Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
White Oleander
23.11.2009, 22:27
а как это?в смысле выпить тянет:009:?
так называют женщин живущих с алкоголиками...
коко шанель
23.11.2009, 22:28
моему тоже 39 будет..Может у них возрастное?
такс...у нам ....40:046:
Почитайте Робин Норвуд "женщины которые сильно любят", всем рекомендую!
White Oleander
23.11.2009, 22:31
Так девочки,надо определятся с возрастом мужа будущего,чтоб без всяких там ПМС мужских и кризисов....
Ну раз в 40 у них кризис. После 40 что ли?
Mafiozka
23.11.2009, 22:34
и них по жизни одни кризисы, затяжные....... нет спокойного времени,..
White Oleander
23.11.2009, 22:36
ну расстроили...че дедушку чтоль брать?? И любовника малчика?
Mafiozka
23.11.2009, 22:37
любовника мальчика))) мужа дедушку))))
White Oleander
23.11.2009, 22:38
любовника мальчика))) мужа дедушку))))
Дык я вроде так и написала...по другому никак...:065:
Ходили мы здесь с девчонками в ресторан. Так подходит знакомится, на руке кольцо, улыбка до ушей, ваще оборзели.
White Oleander
23.11.2009, 22:45
Блин аж тошно даже становится....ужас в какое время стали жить...раньше гуляли так хоть ныкались так чтоб никто ваще не знал даже друзья,а щас распущенность и не знают слово нельзя...никто причем это слово не знает...забыли..
White Oleander
23.11.2009, 22:45
Есть только дай,хочу,могу,сделаю вопреки...
Точно, млин, какая то всеобщая вседозволенность. Ты не дашь, другая даст.Уроды.
White Oleander
23.11.2009, 22:47
Ходили мы здесь с девчонками в ресторан. Так подходит знакомится, на руке кольцо, улыбка до ушей, ваще оборзели.
И как вы егго послали?? просто или все таки поинтересовались что с кольцом и знакомится....мне так мой первый мужчина когда то сказал про кольцо что это подарок дорого друга..:010:Жена это дорогой друг(подарок)
И как вы егго послали?? просто или все таки поинтересовались что с кольцом и знакомится....мне так мой первый мужчина когда то сказал про кольцо что это подарок дорого друга..:010:Жена это дорогой друг(подарок)
"Пошлю его на небо за звездочкой". Не прямо сказал, да жена, да ребенок. Ну и .... до свидание.
verena10
23.11.2009, 22:50
Да уж знакомая ситуация. Просила с ребенком посидеть, в результате сам спит, а ребенок всю квартиру перевернул. До замужества, детей типа любит и в гостях все с детьми время проводит. А свой ребенок не нужен, любой предлог, чтобы с дома сбежать, по-другому никак не назвать. Ночами, когда маленькая была только я подходила, если ребенок разбудит, такую истерику закатывал. Если уж все рассказывать, так караул. Не знаю, что с человеком произошло после рождения дочери, как подменили.
один в один, с чужими детьми вошкаться это пожалуйста, своему - деньги на лечение через суд выбивала! это паталогия - психический (или какой там еще здвиг)
verena10
23.11.2009, 22:51
"Пошлю его на небо за звездочкой". Не прямо сказал, да жена, да ребенок. Ну и .... до свидание.
а вы бы сказали "ой, а у меня тоже ребенок" как ветром бы сдуло:046:
White Oleander
23.11.2009, 22:52
Ну наглецы...:015::015:
а вы бы сказали "ой, а у меня тоже ребенок" как ветром бы сдуло:046:
Точно. А еще, "может поговорим о детях, как ваш(а)?
White Oleander
23.11.2009, 22:57
А еще про мужа бы добавили...
Зачем кузнец, нееееееее, нам кузнец не нужен. Надо было про жену. Как она там бедная, сидит одна, а вы здесь "работаете".
verena10
23.11.2009, 23:02
Точно. А еще, "может поговорим о детях, как ваш(а)?
езжу каждое лето в Москву развеяться - там еще плачевнее, зачем знакомиться если можно любую снять, у дороги стоящую на Ленинградке например... причем ловлю я машину с сумкой в руках в обычных брюках даже не на заниженной талии )))))))), маечка даже с рукавами останавливается ооооччччень шикарная машина и спрашивает:010::010::010:, ну неужели у красавца на инфинити нет других вариантов чем подбирать кого не попадя да еще и сумкой (на вокзал ехала):065::065::065::065: я в шоке (стояла на обычной улице - не злачное место, средь бела дня)
а почему? н еработет? куда деньги девает, может проигрывает, моя подруга три года не знала, что муж автоматы кормит, все думала с бизнесом не лады,ан нет, играл..
Не,он работает.Но он у нас особенный,просто на обыкновенную работу устроиться не может.Он недвижкой занимается.раньше лафа была..а сейчас стало сложно..Свободный художник вообщем.Автоматы нет точно.Денги не девает никуда,потому что их просто нет.
Вы читали топик про Лавпланет?там больше половины -женатые.И молодые и старые..И все незнют куда свой ...пристроить.
Как же я устала... Мой всем знакомым общим, соседям, родным трепется о своей плохой жизни со мной. Врет, что не пускала его никуда. Что грозила разводом постоянно и типа он устал от этого и согласился, а теперь я локти кусаю. Эпитеты применяет типа: "я надеюсь, что она хоть сейчас проявит себя как мудрая женщина". И при всем, говорит, что уважает, я же мать его детей. Ссыкло. Это же надо так боятся, что его посчитают виноватым, из-за друго бабы, что он столько г выливает походя на меня. А это все перетирается за моей спиной. Противно, до ужаса. А я молчу. Утираюсь, и молчу. Ни слова не скажу. Я выше, я здесь поплачусь вам, а всем остальным отвечаю, что любой трус под свою подлость базу находит в виде плохой жены. А ему буду улыбаться. И махать. И улыбаться. Иди моой дорогой. Пусть у тебя все сложится.
Больше всего обидно, что человек, которого любила, оказался гнидой. Вот больше всего бесит сей факт.
мне понравились последние 5 страниц. такой нормальный,бабский треп))))
мой со мной не живет, ушел, без объяснений причин. но названивает каждый день.в дом что-то покупает. на потрахушки раз в неделю приезжает. любит говорит.
на 2 семьи живет наверное. не знаю.
у меня нормально так крыша поехала после того, как он внезапно ушел.и до сих пор не на месте.
преследую свою цель. а на душе тошно. и ненавижу себя за это.
к лету постараюсь все таки на ноги встать, а там видно будет.
Самооценка и самоуважение, восприятие себя втоптано в грязь наглухо.
они все так поступают. Большинство во всяком случае. Мои предыдущие 2 мужа обливали меня говном как из шланга. Хотя сами и били и издевались... да ладно, у них своя правда. им себя же нужно оправдать даже в собственных глазах.
Последний зато никому не рассказывает, что ушел. а мне от этого как то тяжелее.
мне понравились последние 5 страниц. такой нормальный,бабский треп))))
мой со мной не живет, ушел, без объяснений причин. но названивает каждый день.в дом что-то покупает. на потрахушки раз в неделю приезжает. любит говорит.
на 2 семьи живет наверное. не знаю.
у меня нормально так крыша поехала после того, как он внезапно ушел.и до сих пор не на месте.
преследую свою цель. а на душе тошно. и ненавижу себя за это.
к лету постараюсь все таки на ноги встать, а там видно будет.
Самооценка и самоуважение, восприятие себя втоптано в грязь наглухо.
Последняя фраза просто бесподобна:flower: Прям про меня.
А может они просто зажрались?Слишком много любви получили.
White Oleander
23.11.2009, 23:29
Как же я устала... Мой всем знакомым общим, соседям, родным трепется о своей плохой жизни со мной. Врет, что не пускала его никуда. Что грозила разводом постоянно и типа он устал от этого и согласился, а теперь я локти кусаю. Эпитеты применяет типа: "я надеюсь, что она хоть сейчас проявит себя как мудрая женщина". И при всем, говорит, что уважает, я же мать его детей. Ссыкло. Это же надо так боятся, что его посчитают виноватым, из-за друго бабы, что он столько г выливает походя на меня. А это все перетирается за моей спиной. Противно, до ужаса. А я молчу. Утираюсь, и молчу. Ни слова не скажу. Я выше, я здесь поплачусь вам, а всем остальным отвечаю, что любой трус под свою подлость базу находит в виде плохой жены. А ему буду улыбаться. И махать. И улыбаться. Иди моой дорогой. Пусть у тебя все сложится.
Больше всего обидно, что человек, которого любила, оказался гнидой. Вот больше всего бесит сей факт.
ТО ЖЕ САМОЕ.....поехал к своей тетке показывал ей там драные карманы,типа я плохая хозяйка жена не зашивает и не штопает ему карманы носки,потом поехал к другу и показывал ему смс которые я слала в ответ на его трехэтажный(пришлось тогда опуститься на его уровень),потом поехал еще к родственникам поплакался видать хорошо что ему дали ключи от квартиры где он может пожить(большое желание рассказать его родным что он из себя представляет на самом деле)...правильно говорите гнида он...
White Oleander
23.11.2009, 23:31
Сегодня Гузеева сказала что нельзя растворяться в мужиках,это первый шаг к разрыву,я вот растворилась полностью...
Сегодня Гузеева сказала что нельзя растворяться в мужиках,это первый шаг к разрыву,я вот растворилась полностью...
Я и говорю,слишком много любви.А рстворяться точно нельзя.Они стерв любят.Все-таки классика жанра.
МамаХулиганчика
23.11.2009, 23:55
Я и говорю,слишком много любви.А рстворяться точно нельзя.Они стерв любят.Все-таки классика жанра.
:065:блин,девочки читаю,добавить нечего:065:
30 лет-ни хрена не хочу-даже себя толком в порядок привести не могу-как вспомню22 сентября,а потом 22-24 ноября прошлого года:001::001::001:мурашки по коже:001:к разводу ВСЕ были подключены-органы опеки,милицию,суд-блин пытался с помощью глицина:065:меня невменяемой :065:записать:073:
Мою медкарту на развод принес:065:два часа рассказывал про сайты знакомств и толпу мужикоффффф,которые мне пишут,звонят,встречаются и:091:.....со мной:073:(и все в один момент):065:
А сейчас(неделю назад),нас с дитем на неделю в пансионат вывез на лечение:065::065::065::065::065:и шмоток мне накупил(помимо алиментов):))и:046:обратно в Петрозаводск отправил:))
ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
КАК ЖИТЬ?????????????????????????????????????????????? ?????????????????
Я ничего уже не понимаю в этой жизни.
Пытаюсь знакомиться на сайтах-блин или женатые или малолетки 20 летние:010:
Ну ПЛОХО(не скрываю это) все равно плохо быть одной:091::091::091:
katerinka7
23.11.2009, 23:55
Вот точно!!!! Прямо в точку!!!
Знать бы о таких мыслях когда замуж выходим!!!
ой вспомнила, мой тоже сказки рассказывал, что как по детям скучает, а я такая сякая разэтакая (при этом тихо молчал, что женился на любовнице и она беременная ужО)...мне рассказывали, а я в лицо рассказчикам смеялась. Только забыл милок, что я тихая, пока меня не достанут. Вобщем до сих пор жалеет, что был не сдеражан на слова:)) А так я человек добрый, добрый:004:
katerinka7
24.11.2009, 00:11
Девочки ,осилила здесь стзаниц десять. Поняла, что моя ситуация еще не так плачевна)))) Но все-равно обидно. Легче стало что я не одна такая, но тяжелее от того, что стольким людям "они" принесли разочерования...
Почему одному смотришь в рот, все для него-уходи, второму-никаких притензий,все сама-уходит,видите ли не хватало внимания ( из прочитанного в начале топика), причем девчонки пишут, что мужики и не пили, и не изменяли...просто так получилось... получается и так полохо и по другому...
katerinka7
24.11.2009, 00:15
Ха...а мой уговорил меня родить...а потом как понеслось по накатанной...пипец!!!!!
Вот точно!!!! Прямо в точку!!!
Знать бы о таких мыслях когда замуж выходим!!!
Я например незамужем.Но это ничего не меняет,кроме процедуры оф.развода,которого у меня нет.Но мне не менее противно и сложно.
А одиночество лично для меня невыносимо.Но мужиков не найти.Очень сложно.Можно и нарваться.
Осенняя Ма
24.11.2009, 00:28
а как это?в смысле выпить тянет:009:?
меня выпить потянет, наверное, только когда буду праздновать год со дня нашего развода))) Это очень серьезная тема, и я только недавно начала ею подробно интересоваться. Чтобы вам понятней было, вот краткая выписка из статьи :
"Сплошь и рядом мы видим, как после какого-то промежутка трезвости алкоголики вновь срываются. Алкоголизм - это болезнь рецидивов.
Людмила, безуспешно спасая отца, Вы подрываете собственное душевное здоровье. Ваше самочувствие и настроение всецело зависят от того, в каком состоянии находится Ваш отец. Родственникам часто приходится подстраиваться или даже плясать под дудку пьющего человека, в своих страданиях Вы далеко не одиноки. Это явление называется созависимостью. Вы не видите выхода из сложившейся ситуации и Вас охватывает отчаяние."
Это ответ психолога на письмо девушки, Людмилы, она рассказвала, как "спасала" отца от алкоголизма.
Осенняя Ма
24.11.2009, 00:35
:065:блин,девочки читаю,добавить нечего:065:
30 лет-ни хрена не хочу-даже себя толком в порядок привести не могу-как вспомню22 сентября,а потом 22-24 ноября прошлого года:001::001::001:мурашки по коже:001:к разводу ВСЕ были подключены-органы опеки,милицию,суд-блин пытался с помощью глицина:065:меня невменяемой :065:записать:073:
Мою медкарту на развод принес:065:два часа рассказывал про сайты знакомств и толпу мужикоффффф,которые мне пишут,звонят,встречаются и:091:.....со мной:073:(и все в один момент):065:
А сейчас(неделю назад),нас с дитем на неделю в пансионат вывез на лечение:065::065::065::065::065:и шмоток мне накупил(помимо алиментов):))и:046:обратно в Петрозаводск отправил:))
ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
КАК ЖИТЬ?????????????????????????????????????????????? ?????????????????
Я ничего уже не понимаю в этой жизни.
Пытаюсь знакомиться на сайтах-блин или женатые или малолетки 20 летние:010:
Ну ПЛОХО(не скрываю это) все равно плохо быть одной:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471021&page=2 вот здесь читайте, в 12 посте ссылка н а книгу.
О! Мой БМ тоже всем сказки рассказывает. Моей подруге, которую он поймал в ТЦ, два часа рассказывал ей, как ему плохо жилось. А особенно понравилось его высказывание, что он со мной просто поговорить хотел, а оно "вот как вышло". Теперь я знаю, как правильно начинать "разговор" - с фразы "Я тебя больше не люблю, давай разведемся". Видимо не ожидал, что я соглашусь, а не в ноги кинусь.... Даже странно. Не удивлюсь, если всем своим приятелям рассказывает, как его жена, подлюка, бросила. :ded:
Периодически доходят до меня разговоры, что я ему дочку не даю (и где же она пропадает два раза в месяц, ума не приложу :009:). А вот о том, что он денег не дает на дочку, наверное, не распространяется :004:
Ко мне как-то молодой человек в метро подошел познакомиться. Я ему молча показала руку с обручальным кольцом, на что он мне сказал "замечательно" и показал свою с кольцом:046:
Mafiozka
24.11.2009, 01:11
Ко мне как-то молодой человек в метро подошел познакомиться. Я ему молча показала руку с обручальным кольцом, на что он мне сказал "замечательно" и показал свою с кольцом:046:
оригинально)))))
кАзлы
katerinka7
24.11.2009, 01:13
Ну мужики дают!!!!! :0019:
verena10
24.11.2009, 12:55
девочки, можете кидать тапками, но почему вы не поставите своих бывших, которые матерные смски шлют, в черный список телефона мобильного? если звонит на домашний - то есть чудная вещь - АОН, там тоже черный список функция...вздумает у дома ловить? заяву об угрозах в милицию...вот последнее кстати оооочень мне помогло, не знаю что там с ним сделали но стал супер шелковым и вскоре отвалил ...
девочки, можете кидать тапками, но почему вы не поставите своих бывших, которые матерные смски шлют, в черный список телефона мобильного? если звонит на домашний - то есть чудная вещь - АОН, там тоже черный список функция...вздумает у дома ловить? заяву об угрозах в милицию...вот последнее кстати оооочень мне помогло, не знаю что там с ним сделали но стал супер шелковым и вскоре отвалил ...
Ну милицию приобщать это уж когда совсем..гопник или хулиган.Они же не все такие.Есть изощренные мучители.У меня знакомый сел в тюрьму.Гражданская жена посадила за износилование.Прожили 6 лет,ребенку 4.Вот достал так достал видно.
verena10
24.11.2009, 13:20
то есть если матерные смски шлет - это нормально?! то есть избить - это ужас, а морально в грязь втоптать женщину, которая твоего ребенка растит это так, фигня вопрос? это не тянет на оскорбления и хулиганство?
знаете я тоже надеялась что милиция - это последнее дело, что взрослый мужик сам все поймет и оценит! Так вот: ничего не понимает ничего не ценит, и очень жалею что "писать оперу" не сразу начала...а как поняла что действует, то меня не остановить было: излагала все и подробно, чуть что наряд к подъезду вызывала - правда не забирали, но протокол с удовольствием составляли, а копию отсылала в опеку, так что у меня на руках пухлая переписка... очень быстро исчез с горизонта...
то есть если матерные смски шлет - это нормально?! то есть избить - это ужас, а морально в грязь втоптать женщину, которая твоего ребенка растит это так, фигня вопрос? это не тянет на оскорбления и хулиганство?
знаете я тоже надеялась что милиция - это последнее дело, что взрослый мужик сам все поймет и оценит! Так вот: ничего не понимает ничего не ценит, и очень жалею что "писать оперу" не сразу начала...а как поняла что действует, то меня не остановить было: излагала все и подробно, чуть что наряд к подъезду вызывала - правда не забирали, но протокол с удовольствием составляли, а копию отсылала в опеку, так что у меня на руках пухлая переписка... очень быстро исчез с горизонта...
А как в милиции можно пожаловаться ,что он морально втаптывает в грязь?И чего,правда,реагируют? Я слышала,они говорят,что это семейное дело,разбирайтесь сами.И потом тут не все так яростно борятся за то,чтоб он исез с горизонта,я так поняла.Некоторые надеются на что-то,компромисы ищут,некоторые борются с чем-то..А убрать с горизонта при желании большом конечно можно.
White Oleander
24.11.2009, 13:49
Вы меня конечно извините,но если бы у меня было свое жилье(или возможность снимать его), и работа(не зависела бы от него), поверьте послала бы аж бегом....и пока он платит не по 8 тысяч,я потреплю до момента когда встану на ноги,надо иногда и хитрее быть и где то закрыть глаза и промолчать(не призываю никого терпеть разного рода унижения и тем более избиения), а в черный список убрать я его всегда смогу,пока еще есть не решенные дела...
verena10
24.11.2009, 13:53
[QUOTE=Nervous;34544870]А как в милиции можно пожаловаться ,что он морально втаптывает в грязь?И чего,правда,реагируют?
гыыыыы, а вы думаете все в заявах правду пишут? ))))))))
ну например, подрались двое мужчин - не поделили что то, вроде ерунда - мужские разборки, но один из них будучи адвокатом и прекрасно зная имя второго пишет :"нападение неизвестного" и идет в травму. спросите зачем ? а затем что это совершенного другая статья - разбойное нападение (а не ссора на бытовом уровне) и начинаются поиски "разбойника" которые сильно облегчаются тем, что истец вдруг (ну, осенило) вспоминает имя и даже адрес "нападавшего". второму светит от 3 до 5 (не слабо правда?) а дело то плевое, ну похватали друг друга за грудки, ктото не удержался упал, а второй на него случайно (кстати все на моих глазах происходило)))). а проблем то было хренова туча для второго....
поэтому если вы боитесь за жизнь свою и своего ребенка (а вы ведь боитесь, не так ли?) то вы именно с этих слов и начинаете свое заявление, (матерные смски - оскорбления, грубо толкнул - псих.неуровновешан и агрессивен, попытался сексом разжиться - интимный агрессор) ибо нефиг над женщиной с ребенком издеваться....
Вы меня конечно извините,но если бы у меня было свое жилье(или возможность снимать его), и работа(не зависела бы от него), поверьте послала бы аж бегом....и пока он платит не по 8 тысяч,я потреплю до момента когда встану на ноги,надо иногда и хитрее быть и где то закрыть глаза и промолчать(не призываю никого терпеть разного рода унижения и тем более избиения), а в черный список убрать я его всегда смогу,пока еще есть не решенные дела...
Во-во,и я про то же.:fifa:
verena10
24.11.2009, 14:01
[QUOTE=GrazhdaNochka;34546306]Вы меня конечно извините,но если бы у меня было свое жилье(или возможность снимать его), и работа(не зависела бы от него), поверьте послала бы аж бегом....и пока он платит не по 8 тысяч,я потреплю до момента когда встану на ноги...
да, полностью согласна, ваше положение плохое....он видимо и дальше будет топтать вас морально...
White Oleander
24.11.2009, 14:09
да, полностью согласна, ваше положение плохое....он видимо и дальше будет топтать вас морально...
Морально меня никто не топчет сейчас,так как его нету дома он не живет здесь уже почти месяц,просто когда расходились облил вот такой грязью,но пускай дальше упражняется в своих выражениях,мне вообще по барабану,главное чтобы он сюда не приходил и не бередил нам душу..А топтать я себя никому не позволяла никогда и не позволю...
[QUOTE=Nervous;34544870]А как в милиции можно пожаловаться ,что он морально втаптывает в грязь?И чего,правда,реагируют?
гыыыыы, а вы думаете все в заявах правду пишут? ))))))))
ну например, подрались двое мужчин - не поделили что то, вроде ерунда - мужские разборки, но один из них будучи адвокатом и прекрасно зная имя второго пишет :"нападение неизвестного" и идет в травму. спросите зачем ? а затем что это совершенного другая статья - разбойное нападение (а не ссора на бытовом уровне) и начинаются поиски "разбойника" которые сильно облегчаются тем, что истец вдруг (ну, осенило) вспоминает имя и даже адрес "нападавшего". второму светит от 3 до 5 (не слабо правда?) а дело то плевое, ну похватали друг друга за грудки, ктото не удержался упал, а второй на него случайно (кстати все на моих глазах происходило)))). а проблем то было хренова туча для второго....
поэтому если вы боитесь за жизнь свою и своего ребенка (а вы ведь боитесь, не так ли?) то вы именно с этих слов и начинаете свое заявление, (матерные смски - оскорбления, грубо толкнул - псих.неуровновешан и агрессивен, попытался сексом разжиться - интимный агрессор) ибо нефиг над женщиной с ребенком издеваться....
Противно...
Аналогичный случай был в нашей деревне.
В Спортлайфе лежу в гидромассаже, рядом мужчина какой то лежит. Ну и начал:Раз уж мы с Вами в одной ванной...
Я руку с кольцом из воды, и он свою с кольцом из воды:015:
White Oleander
24.11.2009, 21:03
А у нас и колец даже нету...хорошо не потратились)))))
А я свое БМ отдала, вроде примета такая, если оставишь, то одна будешь. Вот! Эх, жалко! С брЮльантом.
White Oleander
24.11.2009, 22:56
У меня вот вопрос еще к Лёке,вроде есть такие службы которые выясняют реальную зарплату мужей а не официальную,чтобы потом в суде не махал справкой о том что у него зарплата в 3 тыс....?????
Кстати, о птичках! Девочки, а если есть нотариальное соглашение об алиментах, и сумма там меньше, чем 25% с официальной зарплаты, все назад дороги нет? никак нельзя увеличить?
!!!СВОБОДА!!!
24.11.2009, 23:27
А я свое БМ отдала, вроде примета такая, если оставишь, то одна будешь. Вот! Эх, жалко! С брЮльантом.
А я в ломбарт отдала,денег не было:( и хрен с ними...
White Oleander
24.11.2009, 23:27
Кстати, о птичках! Девочки, а если есть нотариальное соглашение об алиментах, и сумма там меньше, чем 25% с официальной зарплаты, все назад дороги нет? никак нельзя увеличить?
Мне кажется нужно как то зафиксировать зарплату вашего БМ и приходящие вам деньги и с этими бумажками в суд...но это я так думаю точно не знаю...
Вот ведь детей сделают, и вперед к новым вершинам, осваивать новые горизонты, вот треснуть бы чем нить.
Думаю, просто подать на алименты - 25 процентов.
GrazhdaNochka, Mariyca! Спасибо девочки!
White Oleander
24.11.2009, 23:42
Чем можем...:flower:
Понятия не имею ))
я описываю только реальный опыт в том, что мне реально удалось
.
мой адвокат сказал, что никто этим заниматься не будет, потому что никому, кроме меня, выяснять реальный доход мужа неинтересно
так что путей два: нанимать частного детектива для поиска доказательств (по-минимуму обойдется тыщ в 20) и искать людей, готовых свидетельствовать о том, что БМ регулярно выполняет для них работу за деньги и не платит с этого налоги
я пошла вторым путем )) и свидетели есть, и на своем сайте он свои расценки открыто вывесил )) но пускать все это в ход пока нет смысла да и влом мне, если честно
Вот ведь детей сделают, и вперед к новым вершинам, осваивать новые горизонты, вот треснуть бы чем нить.
Послушайте на ночь ))
http://audioveda.ru/audio?id=116
сначала кажется бредом, но действенно
прям присоски с души отваливаются
МамаХулиганчика
24.11.2009, 23:50
:001:девочки,а я свое..............ношу,тока на левой руке:001:оно единственное у меня и тоже с брулликом маленьким:073:и БМ мне свое отдал:010:че делать?не хочу одна быть:091:
МамаХулиганчика
24.11.2009, 23:51
Заявление полового члена:
Я - половой член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я:
1. Выполняю физическую работу;
2. Работую на большой глубине;
3. Работую головой;
4. Работую по выходным и праздникам;
5. Работую в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;
8. Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации:
Ваше заявление было рассмотрено, администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1. Вы не работаете 8 часов подряд;
2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. Не находитесь постоянно на своём рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времни тратите на отдых;
6. Чтобы включиться в рабрту - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
7. Не следите за чистотой и поядком на рабочем месте по окончании работы;
8. Допускаете нарушение техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
9. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
10. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
11. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работу.
В дополнение к вышеизложенному, Вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами!!!
:001:девочки,а я свое..............ношу,тока на левой руке:001:оно единственное у меня и тоже с брулликом маленьким:073:и БМ мне свое отдал:010:че делать?не хочу одна быть:091:
Переплавить в маленькую фигу ))
White Oleander
24.11.2009, 23:54
МАМАДАРАГАЯ....я подумала что там обдолбанный псих...до конца пока не слушала....
White Oleander
24.11.2009, 23:56
тоже хотела предложить переплавить...но во что то хорошее....
МАМАДАРАГАЯ....я подумала что там обдолбанный псих...до конца пока не слушала....
Не, это кришнаит )) они не употребляют наркотики ))
тоже хотела предложить переплавить...но во что то хорошее....
Фига - очень хорошо.
Древнеязыческий оберег от сглаза.
White Oleander
25.11.2009, 00:07
Остается только ювелира найти....нормального...
МамаХулиганчика
25.11.2009, 00:19
НЕМОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:091::091 ::091:
Ну посмешили, ну не мАгууууууууууу. Млин, спать пора. Все девочки, спокойной всем ночи! Чмокаю всех!
PS: Прорвемся!
НЕМОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:091::091 ::091:
Тогда - в безликий ящик для пожертвований какого-нибудь храма.
Пусть привязанность переплавится в реальную помощь кому-то, кто в ней действительно нуждается.
Именно с таким намерением, с такой медитацией.
.
Больной, проснитесь, примите снотворное ))
.
шоб я знала, где моя обручалка...
дети куда-то заиграли наверное
White Oleander
25.11.2009, 00:53
Девы насмешу....короче..нам сегодня полтора года..сижу и жду поздравит или нет??и что вы думаете я не выдержала сейчас и написала что вся твоя любовь к сыну только на словах...так ессно мне ответили что я помню что ему полтора..(где то в глубине души...)и че те надо....МАМАША:010::010: Я в ауте....грю подкрепи свои показания с драными карманами, моими смсками....сижу ржу нимагу....а вчера ревела...вот урод то а...
А мне сегодня супрух бывший звонил, спрашивал как простыни и пододеяльники гладить.... Первый раз за полгода погладить решил? наверное все чистые кончились :-)
White Oleander
25.11.2009, 01:02
А мне сегодня супрух бывший звонил, спрашивал как простыни и пододеяльники гладить.... Первый раз за полгода погладить решил? наверное все чистые кончились :-)
:023::023::023::023: А трусы??? Забыл чтоль?
:023::023::023::023: А трусы??? Забыл чтоль?
Ну.... трусы ж на гладилку влезают, а вот простыни - неееет:046:. Это его и волновало... как же это у меня получается-то!:fifa:
МамаХулиганчика
25.11.2009, 01:09
Ну.... трусы ж на гладилку влезают, а вот простыни - неееет:046:. Это его и волновало... как же это у меня получается-то!:fifa:
:065:какой хозяйственный:065:
мой на глаженных спал в сентябре 2008 года-когда я это делала:019:
интересно,может и стираны они были тогда же?????????????:001:не удивлюсь:004:
Эге себе!
25.11.2009, 01:21
Слава Богу,что это выяснилось сейчас,а не 20 лет спустя. Держитесь! Не опускайтесь до "этого уровня". Меня тоже грязью поливает " общество" мужа,хотя я толком с ними и не знакома,виделись раз ,два,три.....тоже,видимо, "удобную" для себя информацию подаёт...А,плевать на них, я их больше никогда не увижу....:)
ХЕ! Мой БМ муж всех ваших "переплюнул":)) Я у него третья БЖ ?......и ПЯТЫЙ !!!! брошенный ребёнок....хотя самому уже о душе пора думать...скоро 48 стукнет.....а всё по бабам шоркается, видимо, потенция скоро.....раз нужно постоянно себе доказывать что-то.
А можно вопросик маленький? А неужели надежда была, что все будет хорошо? И как он к вам ушел, от предыдущей жены?
White Oleander
25.11.2009, 01:25
ой нимагу.....уже обхохоталась.....Главное что меня грузит так это периодичность моего состояния,вот сегодня я спокойна,смеюсь и все хорошо,завтра не знаю как будет и как вот вылечиться не знаю,то я плачу то смеюсь то злюсь на него то еще ченить...девы как бороться??? Скачала себе на телефон того со странным голосом....буду под него засыпать хотябы...Давайте делиться как отвлекаться от мыслей еще не прошедшей так сказать любви....(о как)!!
Leopardini
25.11.2009, 01:28
Вот... для поднятия настроения.:))
Это подружка написала на моей стене в контакте, делюсь! Почти про нас :)
Ты как-то шла домой с работы,
Вдруг наступила на него
Лежало тихо на дороге,
Назвалось счастием оно
Кто ж своё счастье упускает,
Когда оно лежит в ногах?
Не размышляя ни минуты,
Его взяла ты в попыхах.
Домой-то счастье ты припёрла,
И, рассмотрев его на свет,
Подумала- уж мрачновато
И сморщено оно. Но нет........
Его решила ты оставить,
Ведь жалко, счастье-то одно,
Тем более оно сказало,
Что ждёт тебя уже давно.
На сердце сразу полегчало,
По телу разлилось тепло,
О нём заботиться ты стала,
В надежде: счастье - не дерьмо.
Но плюнув на твоё вниманье,
Не оценив забот о нём,
То счастье сильно "завоняло"
И оказалось всё ж дерьмом.
Как знать заранее могла ты,
Что вдруг оно начнёт "вонять"
Когда туда залезли ноги,
Сухим ведь было... Его мать.
Но, разобрав, что происходит,
Дерьмо ты быстро собрала
И отнесла его обратно,
На то же место где взяла.
...Дерьмо лежало на дороге
И вот другая, а не та,
В него впихнула свои ноги-
То видно общая беда.
Она ведь тоже шла с работы
(И как скажи ей было знать?)
Теперь она его забрала...
Всё повторяется опять.
И в заключение уж очень,
Уж очень хочется сказать:
"Прошу вас, девочки, не будем всё что попало подбирать”.
Скачала себе на телефон того со странным голосом....буду под него засыпать хотябы...Давайте делиться как отвлекаться от мыслей еще не прошедшей так сказать любви....(о как)!!
на детках сосредоточиться )) 100% позитива
White Oleander
25.11.2009, 01:36
на детках сосредоточиться )) 100% позитива
У меня не получается...все мысли о придурке....особенно вечером накрывает...( в плохие вечера когда депресняк накатывает)....стараюсь но не могу...
МамаХулиганчика
25.11.2009, 01:40
У меня не получается...все мысли о придурке....особенно вечером накрывает...( в плохие вечера когда депресняк накатывает)....стараюсь но не могу...
:014::014::014:жаль я далеко,яб присоединилась:014:вместе бы депресснули:091:
:019:все 24 ноября прошло-вот и прошел год с развода:019:
Эге себе!
25.11.2009, 01:42
А можно вопросик маленький? А неужели надежда была, что все будет хорошо? И как он к вам ушел, от предыдущей жены?
Да нет,конечно....:) Не от "предыдущей"....не волнуйтесь....
А само и не получится.
Заставлять себя.
Вместо ЛВ проштудировать сайты развивалок для детей. Найти всякие зарядки, стишки, презентации. Волевым усилием каждый день - минимум 3-4 целенаправленных занятия с ребенком. Тупо обязать себя каждые два часа брать его на руки и излучать любовь.
Идиотски звучит, знаю )) но депрессия - это подавленная обида. Обида лечится только любовью. Любить мужа оскорбленной женщине трудно. Любить ребенка - естественно. Первые пару недель будешь чувствовать себя идиоткой, как в первые попытки разговариваьт с пузом. Потом, когда увижишь отдачу, реальные изменения в детеныше, станешь маньячкой ))
Мы ж не идиотки, да? Обида разрушает. Любовь возрождает. Лечиться любовью, которую никогда, никто у нас отнять не сможет.
Да нет,конечно....:) Не от "предыдущей"....не волнуйтесь....
Нет, просто наверно есть мужчины, у которых "погулять" в крови... К сожалению... У меня подруга так развелась наконец-то, вот все знали, что гуляет, а она до последнего верила и надеялась...
White Oleander
25.11.2009, 10:38
Включила сейчас комп и чуть не упала,подруга написала что мой пока еще муж своему другу сказал что будет со мной судиться изза сына что я ему не даю его видеть....Это при том что его никто из ЕГО дома не выгонял,ключи от квартиры у него есть и он за месяц ни разу не позвонил узнать как его сын живет....я в шоке...и че делать то??
White Oleander
25.11.2009, 10:49
Девочки кто то говорил про адвоката не дорогого или про юриста,киньте координаты в личку и стоимость услуг его..
Включила сейчас комп и чуть не упала,подруга написала что мой пока еще муж своему другу сказал что будет со мной судиться изза сына что я ему не даю его видеть....Это при том что его никто из ЕГО дома не выгонял,ключи от квартиры у него есть и он за месяц ни разу не позвонил узнать как его сын живет....я в шоке...и че делать то??
для начала найдите свидетелей, что он не появляется и не общается с ребенком (письменное свидетельство - соседи, подруги, друзья, школа или сад, о том что не забирает, на собрания не ходит), если не общаетесь, закажите распечатку звонков, что он не звонил.
White Oleander
25.11.2009, 11:01
Соседи целыми днями работают не могут видеть приходил он или нет,подруги конечно встанут на мою сторону,в сад не ходим еще,да меня тут никто не знает в кронштадте,я тут недавно живу(он нас привез сюда).Я в панике, а разве может он подать в суд на меня если мы еще в браке?? Я думаю что не сложно доказать ведь что я сижу дома целыми днями и он имеет возможность приехать в свою квартиру,но этого не делает...
White Oleander
25.11.2009, 11:04
А само и не получится.
Заставлять себя.
Вместо ЛВ проштудировать сайты развивалок для детей. Найти всякие зарядки, стишки, презентации. Волевым усилием каждый день - минимум 3-4 целенаправленных занятия с ребенком. Тупо обязать себя каждые два часа брать его на руки и излучать любовь.
Идиотски звучит, знаю )) но депрессия - это подавленная обида. Обида лечится только любовью. Любить мужа оскорбленной женщине трудно. Любить ребенка - естественно. Первые пару недель будешь чувствовать себя идиоткой, как в первые попытки разговариваьт с пузом. Потом, когда увижишь отдачу, реальные изменения в детеныше, станешь маньячкой ))
Мы ж не идиотки, да? Обида разрушает. Любовь возрождает. Лечиться любовью, которую никогда, никто у нас отнять не сможет.
Вы правы,я так и делаю с ребенком...у меня не заброшен слава богу из за моего депресняка просто думаю всегда об идиоте этом..но мантра ваша вчера мне помогла :008:заснуть...:))
Психологи настоятельно советуют заставлять себя улыбаться. За мышцами придет и ощущение. Помогает. Очень помогает музыка, я прямо жить начинаю, когда слушаю по пути на работу и с работы.
Еще разместила вконтакте ссылку на статью про "правильный" и "неправильный" списки. О поведении после ухода мужа.
Соседи целыми днями работают не могут видеть приходил он или нет,подруги конечно встанут на мою сторону,в сад не ходим еще,да меня тут никто не знает в кронштадте,я тут недавно живу(он нас привез сюда).Я в панике, а разве может он подать в суд на меня если мы еще в браке?? Я думаю что не сложно доказать ведь что я сижу дома целыми днями и он имеет возможность приехать в свою квартиру,но этого не делает...
ну и пусть работают, надо Вам познакомиться с соседями и как бы между прочим упоминать, что отец не приезжает и не общается с сыном.....так на всякий случай.
По суду - раз живете отдельно, то не важно в разводе или нет. Поэтому просто подстрахуйте себя. Хотя есть у меня подозрение на 95%, что он другу для красного словца это говорил, типа какой он хороший и несчастный любящий папочка:015:
:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.