PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Iconomidi
30.12.2008, 10:30
Молодчинка! Да мы усиленно к НГ готовимся. Сегодня последний рабочий день - а потом 11 дней отдыха!

Каири
30.12.2008, 12:01
Девчата,всех с Новым Годом,седня у меня последний рабочий день,потом куча выходных,а комп только на работе,поэтому поздравляю всех заранее.
Счастья нам всем-самым красивым,умным и оптимистичным!!!!!:flower:

Matanja
30.12.2008, 15:24
да мистика какая-то
сначала просто слегка побаливало, потм все хуже, теперь по симтпомам вообще чуть ли не трещина...
Ой-ой-ой!!!:001: Давай- ка лечи лапку!!!!

Девочки, а чего это тишина такая??? Все к НГ готовятся????
А я с МЧ познакомилась:)) довольнаяяяяя, а главное он мной очарован.Вот!!!
Это точно, я вот тоже вся в подготовке к новому году. Навожу шмон в шкафах. Безжалостно выкидываю всё ненужное, что жалко было выкинуть....Столько места свободного сразу на полках теперь!!!!:))
Девченки, трусы новые все прикупили????:008:

Leona
30.12.2008, 15:50
Девчонки, я вас всех поздравляю с Новым Годом наступающим, желаю чтобы у вас в этом году все было супер-супер, детки не болели, на работе проблем поменьше, а денег побольше, новой любви, такой, чтобы УХ!!!!!
Я вас читаю постоянно и мысленно с вами!

30.12.2008, 22:35
Девченки, трусы новые все прикупили????:008:
Эх...
решила я программу максимум выполнить и трусы купила и лифчик.
По дороге домой лифчик потеряла :010:
И еще сегодня родитель сыну подарочек прислал на новый год, гхм...
джинсы 58 размера (вместо 38).:010:
Никогда раньше не подозревала, что у него наааастолько плохо с глазомером.

Averil
30.12.2008, 23:09
Девочки привет!!!
Я сегодня себя платье на НГ купила..Вот, можно похвастаюсь:))
.на прическу и макияж не обращайте внимания!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0812/d7/b3d6347795c6.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0812/f2/a05bb6b91861.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0812/99/ccfa28b09d61.jpg

STREAM
30.12.2008, 23:33
Девочки привет!!!
Я сегодня себя платье на НГ купила..Вот, можно похвастаюсь:))
.на прическу и макияж не обращайте внимания!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0812/d7/b3d6347795c6.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0812/f2/a05bb6b91861.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0812/99/ccfa28b09d61.jpg

Супер!
:support:

leonmish
31.12.2008, 00:49
Я тоже всех с НГ поздравляю!!!
Отчитываюсь: трусы куплены, не постираны, бирки не отрезаны ))))
а вообще всем и себе в том числе желаю огромного счастья!!!
Ну и оптимизма, конечно ))

Svetik_S
31.12.2008, 00:53
Платье классное. Очень идет. Я к вам потихоньку присоединюсь. Еще не развелись,но уже очень близки к этому. И главное в душе я уже одна с доченькой. Надеюсь НГ принесет всем нам любовь и счастье :love:

Averil
31.12.2008, 01:30
Спасибо вам девочки!!!

Я тоже еще не развелась..но с БМ уже 2 мес не общалась, и не хочу...я одна!!! И в мужском внимании я не обделена

anelika
01.01.2009, 04:26
Я к вам снова!
С Наступившим Новым Годом!
На развод подала после недели новой совместной жизни, разведена успешно по заочному решению мирового суда!

СЧАСТЛИВА!

Улыбаемся и машем, говорите? )))))

А вот улыбаемся и машем!!!!

Rock-n-roll Mama
01.01.2009, 04:27
Всех с новым годом!

Matanja
01.01.2009, 14:22
Всех оптимисточек поздравляю с Новым 2009 годом!!!!:support::support::support:

STREAM
01.01.2009, 15:57
Всех с наступившим!!!!

А я в гости ушла- чтоб не думать.
Завтра тяжко будет... Муж утром вещи собирает и уезжает... Приду в пустую квартиру...
И все. Конец...
Приду плакаться...

Pamela
01.01.2009, 16:29
А меня вчера муж избил, все лицо синее. Сейчас бы бегом побежала заявление о разводе подавать, но выходныыыыыыыыеееееееееее. ПРидется ждать еще две недели. Страшно, жаль что так все получилось, но ничего уже не вернуть, а главное дети видели весь этот ужас!!

STREAM
01.01.2009, 16:31
А меня вчера муж избил, все лицо синее. Сейчас бы бегом побежала заявление о разводе подавать, но выходныыыыыыыыеееееееееее. ПРидется ждать еще две недели. Страшно, жаль что так все получилось, но ничего уже не вернуть, а главное дети видели весь этот ужас!!

А в травму сходить не хотите?
Вдруг при разводе бумажка то пригодится...

А вы держитесь!
Синяки пройдут- и будет новая жизнь!

Pamela
01.01.2009, 16:38
Думаю смысла нет в травму идти, если надо у мня свидетели есть и фотографии. Попросила мня сфотографировать для придания сил и стимуляции для развода.

Katin
01.01.2009, 18:20
Девочки поздравляю все вас с новым годом, пусть сбудется все то о чем вы мечтаете, здоровья вам и вашим деткам, и всего всего самого лучшего.:support::support::support::support:

Svetik_S
02.01.2009, 15:26
С новым годом всех !!! У меня первый за многие годы новый год без мужа, у дочи он просто первый и без папы. Все прошло даже очень хорошо. Приезжали мои родители и очень поддержали. Мы еще и не развелись,даже заявление не подавали. Ну все к этому идет. Уже 2 недели с дочей одни живем. И я с каждым днем убеждаюсь,что смогу все это перенести и наслаждаться жизнью с о своей любимой и ненаглядной девочкой. Без нее мне бы было гораздо тяжелее.Ещебы в ноябре на работу выйти ....

Matanja
02.01.2009, 16:10
Завтра тяжко будет... Муж утром вещи собирает и уезжает... Приду в пустую квартиру...
И все. Конец...
Приду плакаться...
Держитесь!!!!:support: Всё будет хорошо!!!! :support:Счастье в этом году к вам придет обязательно, :):):)

:010::010::010:
Ничего себе "подарочек" на новый год!!! Ну не кАзел????????? Я бы тоже советовала в травму обратиться, такое прощать нельзя!!! пусть бы у этого муженька новый год начался с привода в милицию!

Уже 2 недели с дочей одни живем. И я с каждым днем убеждаюсь,что смогу все это перенести и наслаждаться жизнью с о своей любимой и ненаглядной девочкой. Без нее мне бы было гораздо тяжелее.Еще бы в ноябре на работу выйти ....
Вот это оптимизм!!! Я первые две недели без мужа ревела белугой, :(....
А с кем доча будет, когда на работу выйдете?

Svetik_S
02.01.2009, 17:38
У меня мой дедушка,собирается увольняться с весны, ему 72 работает преподавателем ,вот он и собирается с правнучкой заниматься и на пару часов няню приглашать думую,чтобы и ему полегче было и няня под присмотром,так просто боюсь с посторонними людьми оставлять дочуру.

сиропчик
02.01.2009, 19:07
Девочки новенькие, держитесь))):support:
Все проходит, и со временем вы поймете, как хорошо, что все это закончилось.
:ded:С этого года у вас начинается новая, сумашедшая (в хорошем смысле), веселая, интересная, насыщенная жизнь. НО без БМ.
:fifa:Я в свое время спасалась поставленными целями. За 2, 5 месяца вы не представляете сколько у меня всего произошло хорошего (ТТТ). Сначала решила устроиться на работу - устроилась на какую хотела, потом решила в спортзал пойти в какой хотела (:010:дорогущий) БМ раскрутила:080: и пошла, как родила не носила платья и юбки, ну некуда было их одевать, а сейчас столько накупила что ого-го, :support:, ну и самая главная моя достугнутая цель это МАШИНА, я все-таки ее купила, хотя раньше думала, что этого никогда не произойдет. И я счастлива))):091: Спасибо БМ что ты свалил
Всех с кем я общалась в этом топике, и новенькие, поздравляю с наступившим уже Новым годом, хочется пожелать вам чтобы исполнялись все ваши мечты, чтобы наши любимые деточки не болели, были счастливы, и радовали своих мужественных мамочек:))
И главное чтобы финансовый кризис нас не коснулся:001:

STREAM
02.01.2009, 19:35
Домой пришла..
Тяжко..
Все знакомое, родное но без него...
Ненужные его вещи- надо выкинуть...А жалко. там много всего в чем часто его видела дома...
Блин плохо все таки...Хотя была готова к такому повороту событий...

Matanja
02.01.2009, 21:06
:support:, ну и самая главная моя достугнутая цель это МАШИНА, я все-таки ее купила, хотя раньше думала, что этого никогда не произойдет. И я счастлива))):091:
Ну Наташенька, я рада за тебя!!!!! Молодец!!!!!!!!!! Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!:support::flower::support:: flower::support::flower:
Вот это оптимизм!!!!!!!!!!

сиропчик
02.01.2009, 21:11
Ну Наташенька, я рада за тебя!!!!! Молодец!!!!!!!!!! Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!:support::flower::support:: flower::support::flower:
Вот это оптимизм!!!!!!!!!!
спасибо Танюшка, я сама то рада до нельзя:080:

Катаемся с сынулькой со вчерашнего дня по гостям, так классно:))
А как у тебя дела, как Егорушка?

Matanja
02.01.2009, 21:21
Здорово!!!! Я пока только мечтаю о личном авто....
У месАня всё так же...держим нейтралитет...
егорка в порядке, сейчас сидит на коленях у меня, помогает писАть сообщения)))
Как новый год провела, Наташа???

сиропчик
02.01.2009, 22:36
Здорово!!!! Я пока только мечтаю о личном авто....
У месАня всё так же...держим нейтралитет...
егорка в порядке, сейчас сидит на коленях у меня, помогает писАть сообщения)))
Как новый год провела, Наташа???

:support:Новый год провели отлично, сначала с Данькой, проводили старый , потом встретили новый год, потом дед мороз положил подарки под елочку, :))разворачивали их минут 40, Данька всплакнул и сказал: "спасибо мамочка что ты мне все покупаешь". Я даже тоже прослезил ась. А в час ночи поперлись на улицу салют смотреть встречаться с друзьями, короче спать легли только в пятом часу утра:010:

сиропчик
02.01.2009, 22:38
Я к вам снова!
С Наступившим Новым Годом!
На развод подала после недели новой совместной жизни, разведена успешно по заочному решению мирового суда!

СЧАСТЛИВА!

Улыбаемся и машем, говорите? )))))

А вот улыбаемся и машем!!!!
Анна, я не понимаю что случилось?
Ваш муж же вернулся обратно, это же он сказал, что машину продаст и купит палатку, я еще так им восхищалась, или я чего то путаю?

anelika
02.01.2009, 23:09
Не путаете.
Так и было сказано.
Но машина продана, деньги разделены, палатка не куплена.
Открывшиеся обстоятельства не позволили мне дальше терпеть этого человека рядом.

Просто стало противно.
А, главное, легко!

Теперь я собрала его вещи и выставила с треском!

24-го декабря был развод, он получил решение суда (или что там за письмо приходит), где написано, что он в течении 10 дней может оспорить заочное решение.
Обещается.

Ничего не надо.

Жить с человеком, на протяжении 5-ти лет тыкающим в спину ножом, предающим и врущим - я такую семью называю бредом.

В общем, начинаю копить на СВОЮ машину : )

сиропчик
02.01.2009, 23:49
Не путаете.
Открывшиеся обстоятельства не позволили мне дальше терпеть этого человека рядом.
Просто стало противно.
А, главное, легко!В общем, начинаю копить на СВОЮ машину : )

да чего же вы такого узнали ужасного, про измену вы и так уже знали, чего он еще то натворил?

anelika
03.01.2009, 00:03
Противно писать.
Еще противней вспоминать.

Объявилась еще одна подруга дней его суровых.
В разговорах было выяснено. что встречались они долго, давно и по сей день продолжают перетасовываться на съемной квартире.

Давно началось - это когда я по онкологии лежала по больницам, когда переносила одну за другой операции, он приезжал ко мне, прорывался в реанимацию, плакал вместе со мной...а потом шел к ней.
Утешаться, видимо.

Это когда я проходила курсы облучения и химиотерапии, когда встать не могла самостоятельно, он был рядом, иногда.

Мы долго тогда говорили - ну жилец из меня - так себе, давай разойдемся.

А он остался.
Из жалости.

Усыновил со мной ребенка, назвался отцом, любит дочь безумно.

А я вот выжила, живу 5 лет без рецидивов.
А они все ждут.

Это система.

Тут либо мириться с этим табором, либо рвать все к чертям собачьим.

Предпочла второе.

Гадко.

сиропчик
03.01.2009, 00:08
Противно писать.
Еще противней вспоминать.
А я вот выжила, живу 5 лет без рецидивов.А они все ждут.
Это система.Тут либо мириться с этим табором, либо рвать все к чертям собачьим.
Предпочла второе.Гадко.
фу, какие они все-таки уроды все моральные, ничего для них ценного нет, я только не пойму нафиг он все это вам рассказал?
Ну и живите теперь счастливо без него, предав однажды предаст и дважды, это как пить дать, мне лично второго удара в спину тоже не надо. За ребенка никогда гада не прощу:015:

anelika
03.01.2009, 00:35
Не то, чтобы специально рассказал, вот сел и начал свой сказ, а получилось случайно.
Она нарисовалась в асе когда его не было.

Мы в принципе никогда не лезли в сообщения друг друга, открыла случайно - думала моя замигала.
И тут здрасьте.

Потом переступила через себя, залезла в мобильный.

Пошла дальше : )

Зашла на сайт МТС и с его номера вошла в мобильный помощник и вытащила детализацию счета за месяц.
Провела анализ, сравнила. подумала и уже подготовленная подошла к разговору.

А как врал!
Изящно, с широко распахнутыми глазами, искренне и горячо!

Тьфу!

Хочу машину!

Завидую Вам белой завистью! : )

А ещё поменять мебель. шторы, люстры и доделать ванную! : )

Matanja
03.01.2009, 00:48
Почитала вас, дечата и смой так грустно стало....Ну почему мужик такие безответственные и подлые, живут только одним желанием (удовлетворить свою похоть с разными бабами, жены маловато им!)
Вот мой тоже вернулся и слова такие красивые говорит, каждый день в любви признается на каждом шагу, но....ведь что-то же его сподвигло на то, чтоб бросить сына за несколько дней до годовасия и предаться любви со своей молоденькой овцой!!! Сейчас говорит, что дурь и блаж была, что сам не рад....Но доверие-то подорвано....Сама верю в поговорку: предав однажды....вот и думаю, на сколько его ещё хватит?
А машинку я тоже хочу, вот только надо сначала на работу выйти, чтоб своя денежка была)) Тогда наверное многое смогу поменять в своей жизни!

сиропчик
03.01.2009, 00:59
Хочу машину!
Завидую Вам белой завистью! : )
А ещё поменять мебель. шторы, люстры и доделать ванную! : )
ну вот и славненько, хотите, желайте, мечтайте, но не сидите на месте, и все ваши мечты сбудутся.
Удачи вам)))

сиропчик
03.01.2009, 01:00
А машинку я тоже хочу, вот только надо сначала на работу выйти, чтоб своя денежка была)) Тогда наверное многое смогу поменять в своей жизни!
Тань, а ты когда вообще планируешь на работу выходить?

Matanja
03.01.2009, 01:02
Наверное через годик, когда Егорке 2 годика стукнет, чтоб в садик отдать. Если моя мама раньше на пенсию уйдет, то конечно же выйду раньше. Правда Егор такой шилопоп, мама от него очень устает, не те года уже.

сиропчик
03.01.2009, 01:10
А ты кто по профессии? в сад записались?

Mrs. Holmes
03.01.2009, 01:24
anelika, Вы столько пережили! Молодец! :flower: Пусть развод будет Вашим последним серьезным испытанием, надеюсь, дальше у Вас все будет очень-очень хорошо!!!!

Девочки, ну всеж не всежеж мужики сволочи. Нам, ли, оптимисткам, в это не верить? ;):)

anelika
03.01.2009, 02:11
Спасибо девчат!

Обидно теперь, знаете что? ))))

Я теперь ем нормально, сплю нормально.

Худеть, блин, перестала!

А как хорошо без 15 кг чувствовать себя! )))

сиропчик
03.01.2009, 12:32
anelika, Вы столько пережили! Молодец! :flower: Пусть развод будет Вашим последним серьезным испытанием, надеюсь, дальше у Вас все будет очень-очень хорошо!!!!

Девочки, ну всеж не всежеж мужики сволочи. Нам, ли, оптимисткам, в это не верить? ;):)

Да уж, это точно...

сиропчик
03.01.2009, 12:33
Спасибо девчат!

Обидно теперь, знаете что? ))))

Я теперь ем нормально, сплю нормально.

Худеть, блин, перестала!

А как хорошо без 15 кг чувствовать себя! )))

Вот и кушайте себе на здоровье, малышке нужна здоровая мать, а не привидение, до которого мы себя доводим, страдая из-за них, все у вас будет ОК, я точно знаю:flower:

Mrs. Holmes
03.01.2009, 12:37
Вот и кушайте себе на здоровье, малышке нужна здоровая мать, а не привидение, до которого мы себя доводим, страдая из-за них, все у вас будет ОК, я точно знаю:flower:

А мне вот нравилось быть немножко привидением:008:. Правда, я не особо поправляюсь, но уже не просвечиваю, тож выздоравливаю, значит.:))

anelika
03.01.2009, 14:00
Мне подруга сказала - есть начала - значит жить захотела!

так что, с каким то особенным, нас, днем рождения!
С днем рождения новой женщины! : )

А тем, кто ещё болеет, советую послушать песню Дубцовой-Гагариной "Кому?Зачем?"
Вчера услышала.
Плакала.

Слова в припеве такие :

Они нам дуло к виску
Они нам вдребезги сердца
А мы за ними во тьму
А мы за ними в небеса

Они нам реки измен
Они нам океаны лжи
А мы им веру взамен
А мы им посвящаем жизнь

Rock-n-roll Mama
03.01.2009, 15:04

Я бы в милицию обратилась.. кошмар! ну, пусть это будет последний в Вашей жизни кошмар, дальше только самая светлая радость

Matanja
03.01.2009, 15:56
А ты кто по профессии? в сад записались?
Я фармацевт, но есть перспектива сменить профессию на более оплачиваемую:)). Подружка обещала к себе пристроить референтом-менеджером. Очень надеюсь, что поможет, так как там зп в 2 раза больше моей! :008:
Егорку в сад записала) Правда жалко маленького в садик отдавать, но...вариантов пока нет.

А мне вот нравилось быть немножко привидением:008:. Правда, я не особо поправляюсь, но уже не просвечиваю, тож выздоравливаю, значит.:))
Ой, девченки, я вот тоже привидегием сама себе нравилась, а сейчас набирать вес стала...а всё предательские салатики новогодние:008:. Вот думаю, что надо на диету садиться.:019:

Вчера услышала.
Плакала.

Слова в припеве такие :

Они нам дуло к виску
Они нам вдребезги сердца
А мы за ними во тьму
А мы за ними в небеса

Они нам реки измен
Они нам океаны лжи
А мы им веру взамен
А мы им посвящаем жизнь
Это точно:(. Надо бы послушать эту песню.

margysha
03.01.2009, 17:42
И я к вам хочю.:support: В разводе ужо 6 лет, больше года не могла прийти в себя(была жуткая апатия, полный крах в душе). :wife: Но время действительно лечит... Сейчас ужо всё налаживается, в себе уверенна, неплохо выгляжу, есть постоянный любовник. Да и папа наш сына не забывает, помогает. Так что девочки НОС ВЫШЕ!!! Мы можем и сами жить. Вот:004::support::love:

Mrs. Holmes
03.01.2009, 21:31

Это точно:(. Надо бы послушать эту песню.

http://ru.youtube.com/watch?v=sUym8gQcbYU - вот нашла. Девочки, у кого неплакательное настроение, лучше не включать. А всем у кого такое, точно сюда:005:

Mrs. Holmes
03.01.2009, 21:33
И я к вам хочю.:support: В разводе ужо 6 лет, больше года не могла прийти в себя(была жуткая апатия, полный крах в душе). :wife: Но время действительно лечит... Сейчас ужо всё налаживается, в себе уверенна, неплохо выгляжу, есть постоянный любовник. Да и папа наш сына не забывает, помогает. Так что девочки НОС ВЫШЕ!!! Мы можем и сами жить. Вот:004::support::love:

Мы - можем. Мы вообще все можем:). Вот только иногда бывает так:

Я могу за другого - замуж,
Я могу от другого - сына.
Я могу... Я умею... Да уж...
Я могу быть с другим мужчиной...

И любить его очень-очень.
Целовать, называть котенком.
Окунаться в чужие ночи.
Жить легко и смеяться звонко.

Иногда только - сигареты...
В пьяном дыме - глаза и губы...
Иногда только - боль от света...
Пальцы в пальцы вплетаются грубо...

Но однажды в телефоне
Целый мир вдруг перевернется...
И на этом туманном фоне
Твоим голосом отзовется...

Но уже - от другого сына...
Но уже - за другого замуж...
Пальцы путаются и стынут...
Я могу... Я умею... Да уж...:005:

Стащила из соседнего топика, спасибо девочкам, они там хорошие стихи выкладывают.

STREAM
03.01.2009, 21:47
:041::041::041:Прочитала стих еще хуже стало...

Сегодня по сайтам лазила- работу искала...
Эххх, не много вакансий.

Elenka_76
03.01.2009, 21:48
Девочки, я к вам... Всех Вас с наступившим! Счастья, везения, новых интересных встреч в Новом году!
В разводе уже 1,5 года, врозь живем 2 года. Дочке 3 годика.
Этот Новый год встречала весело, дома, с дочкой и родителями. В прошлый еще ревела...
Время лечит. Я уже и с БМ могу нормально общаться, почти отболело все.
Теперь очень хочется свою жизнь устроить. Еще не потеряла надежду, что не все муЩЩины К%%%.

Katin
03.01.2009, 22:57
Девочки, я к вам... Всех Вас с наступившим! Счастья, везения, новых интересных встреч в Новом году!
В разводе уже 1,5 года, врозь живем 2 года. Дочке 3 годика.
Этот Новый год встречала весело, дома, с дочкой и родителями. В прошлый еще ревела...
Время лечит. Я уже и с БМ могу нормально общаться, почти отболело все.
Теперь очень хочется свою жизнь устроить. Еще не потеряла надежду, что не все муЩЩины К%%%.

Приветствуем....... да у меня уже будет скоро года как мы разошлись, бывшего уже нормально воспринимаю. Но грустно иногда становится что нет у меня полноценной семьи. да и сын без мужчины воспитывается. Но надежда во мне не умерла еще, что будет на моем жизненном пути еще мой мужчина, вот так и живу.

Rock-n-roll Mama
03.01.2009, 23:35
а я в смятении, если честно. уже писала, что новую любовь сознателно не хочу. идти замуж ради материальных благ тем более.

не знаю, виню себя во многом, что касается БМ.

вот говорила со знакомой, которая видела его однажды, примерно за месяц до последнего решающего приступа... Говорит, показался заботливым папой... Спрашивает - а любишь еще? я говорю.. не знаю. Как вспомнб последние 2,5 года, так вздрогну иногда. постоянный самоконтроль.

точка отсчета
03.01.2009, 23:54
Девочки, всех с наступившим!!!
отчитываюсь:) новый год встретили с дочкой дома. она спала, я пила коньяк... присоединилась к ней очень быстро (но об этом не жалею, ибо встала она в 7.00):010:
зато очень хорошо проводим время на выходных:support:. каждый день то на горку к Кремлю ходим с вала кататься, то на каток (поставила свою мартышку на коньки, таскаю по катку), сегодня в Деревянное Зодчество съездили, погуляли... морозец, снежок... красота!!!
завтра подумываю в театр сходить...

что будет после праздников, стараюсь не думать:009:. а предстоит поиск работы. подумаю об этом завтра:016:

Matanja
05.01.2009, 15:49
Всем привет!!! Зашла в наш топик, а тут уже два дня никого не было, наверное все так и празднуют))))
А я уже устала от этой еды и питья:014::028:. На весы уже вставать боюсь:001:, надо на разгрузочную диету садиться!:019:

Katin
05.01.2009, 16:34
Я кстати тоже боюсь на весы вставать, уже от этих салатиков тошно. А мы еще вместе с бабушкой и дедушкой сегодня в пиццу пошли, наелись там как удавы, погулялись потом на морозе, тах хорошо.

anelika
05.01.2009, 16:37
С ужасом жду Рождества!

Гусь с приправами и в апельсинах - наше семейное все!
Собирается вся родня - мама дорогая!

Matanja
05.01.2009, 16:53
Мы тоже как-то готовили на рождество утку с яблоками....но сейчас хочется чего-нбудь лёгкого, фруктового, некаллорийного)))

Rock-n-roll Mama
05.01.2009, 18:36
ой, а я из-за руки ничего не готовлю, не отказалась бы от утки :)

anelika
05.01.2009, 23:27
Мне в свете последних событий хочется тишины.

Уложить дочу спать, зажечь церковную свечу,поставить её на окно, накрыть стол на одну персону.
И в тихой радости праздника скушать каких нибудь креветок, мидий, устриц, кальмаров...ну всякой гадости морской.
Под пару-тройку бокалов вина.

И спокойно лечь спать.

Мечтаю о тишине и покое.

Matanja
08.01.2009, 16:28
Девчонки!!! Вы где все?????

Katin
08.01.2009, 16:34
мы вот только из цирка вернулись.

Matanja
08.01.2009, 16:37
Здорово!!! Понравилось?

Katin
08.01.2009, 16:51
Ребенку да, мне нет. Тигры только мне понравились.

Rock-n-roll Mama
08.01.2009, 17:30
Мы тут залазаретили слегка. Я все безрукая еще, простыла капельку, а дочь младший что-то прихворал :(

Каири
13.01.2009, 11:42
Ну вааще-куды все делись????????Перестали быть разведенными или оптимистками???
Или все по новым романам и некогда писать.
А я опять жаловаться.
БМ нас не поздравил с ребенком даже с Новым годом!!!
Позвонил только 9 числа,ха,вспомнил.

точка отсчета
14.01.2009, 14:40
Ну вааще-куды все делись????????Перестали быть разведенными или оптимистками???
Или все по новым романам и некогда писать.
А я опять жаловаться.
БМ нас не поздравил с ребенком даже с Новым годом!!!
Позвонил только 9 числа,ха,вспомнил.
не, я точно без нового романа:046:. и даже без старой работы. оптимисткой быть не перестала, дел море:065:, вся в бегах.
а муж... ну, потому он и бывший:004:. наш вообще 11 письмо по электронке прислал с поздравлениями:046:. правда, до нового года ребенку подарок привез.

Каири
14.01.2009, 16:18
не, я точно без нового романа:046:. и даже без старой работы. оптимисткой быть не перестала, дел море:065:, вся в бегах.
а муж... ну, потому он и бывший:004:. наш вообще 11 письмо по электронке прислал с поздравлениями:046:. правда, до нового года ребенку подарок привез.
Ну,ваш БМ еще приличный мжчина,мой ничего не привез ине позвонил.
Ага,слава Богу,что он все-таки бывший.

Rock-n-roll Mama
14.01.2009, 16:25
Привет, добавьте оптимизма, а то под вопросом ревматоидный артрит

anelika
14.01.2009, 17:14
А я все тему теряю...пролистала три страницы - нет темы
спасибо что подняли

Мой чудит )))

Подал иск, или жалобу, точно не помню как называется.
Короче, он несогласен с вынесенным заочным решением суда ввиду неверности формулировки причины.

Причина - измены супруга.
чего уж тут врать то? Что еще приписать?

Сказал, что просто так не меня отпустит.
Ну и что любит, жить не может. простите его пож-та... и прочее, прочее, прочее..

На радостях, что ли, дядьку понесло? )))

сиропчик
14.01.2009, 17:32
А я все тему теряю...пролистала три страницы - нет темы
спасибо что подняли

Мой чудит )))

Подал иск, или жалобу, точно не помню как называется.
Короче, он несогласен с вынесенным заочным решением суда ввиду неверности формулировки причины.

Причина - измены супруга.
чего уж тут врать то? Что еще приписать?

Сказал, что просто так не меня отпустит.
Ну и что любит, жить не может. простите его пож-та... и прочее, прочее, прочее..

На радостях, что ли, дядьку понесло? )))
Аня, напиши "измена супругИ"
Мож он успокоится)))
ты тут в одном топике описала состояние, когда расходятся, как все точно, только не пойму почему ты не советовала пороть горячку, не торопиться, такое ощущение что ты жалеешь, что выставила таки своего?

anelika
14.01.2009, 18:17
Сейчас не жалею ни в коем случае.
Ну у меня двойная измена, это ни в какие рамки.

Но.

Вот то, что я описала в той теме - именно так я переживала первую ласточку, так и хочется сказать, залетную ))
первую его измену (точнее, по жизни. вторую. Первую, в смысле, о которой узнала я.)

Я готова была простить и постараться забыть.
Ну, мало ли, ошибся, бывает с этими полигамными животными.

Но вторую (фактически первую) - вот эту давнюю его пассию - нееет, тут меня ни на что не уговоришь )))

Сейчас все отлично и настроение - улыбаться и махать )))

Его же две мадамы узнали друг о друге.
Звонят мне регулярно, поднимают настроение. )))

Я же в свою очередь, помимо того, что чувствую себя прекрасно, начала развитие нового романа (точнее тоже старого, студенческого - глупо прерванного, положенного на дальние полки, но не забытого!!! ))))

Короче, если все сложится нормально и я выйду замуж ( а именно этого добивается мой ухажер) за хозяина золотого прийска в Магадане - могу только представить как из трусов будут выпрыгивать эти две тетки )))

Mrs. Holmes
14.01.2009, 22:18
Оспидя, а зачем они Вам-то звонят? :)) Жалуются на бм и друг друга?

anelika
14.01.2009, 23:22
Писать даже стыдно.

Одна звонит
- Анна, а вы (ага, они со мной на "Вы"), ага, а вы знаете, что ваш муж ( я вставляю поправочку - бывший муж, продолжай (я их на "ты", чего то не до культуры), а вы знаете, что ваш муж, кхм, бывший муж недавно покупал вибратор и смазку?
- Откуда мне знать про его половые трудности?
- Так вы не контролируете его развлечения?
- Нет, как то недосуг
- А что у него ещё и Света есть, вы в курсе?
- Ну да
- Странное семейство
- Обиделась что ли? На то, что не с тобой вибратором того? Забей.Она ж не с собой его унесет, попользуешься еще.
- Как вы можете такое говорить?!!! (шквал возмущений)
- Ну привет. Кожаный один на двоих делите, че резиновый не поделить?
....
- Хм, трубку бросила. И на меня обиделась.

Звонок второй.

-Анечка, здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Извините, что беспокою, Алексей не у вас?
- Нет, не у меня.
- А второй номерок мне его не дадите?
- Ой, все дам, записывайте.
- Два мегафоновских?
- Не, один его, другой Нади, ну, ты в курсе кто это.
- Вы все знаете?
- Да. а что?
- И как терпите?
- Не молчу, главное. Смеюсь.
- Странная вы.
......

- И эта положила. Че за собеседники невоспитанные?

И так по кругу.

Иногда бывший пробивается в трубку, орет иногда - что ты мелешь!!??
Интересно, а какого они мне звонят?
Чего спрашивают, то и мелю, отвали, новый аттракцион у меня.

не со зла, честно )))

Дурдом?

Полный.
Это у меня, видать, защитная реакция.

сиропчик
14.01.2009, 23:32
Звонят мне регулярно, поднимают настроение. )))
Я же в свою очередь, помимо того, что чувствую себя прекрасно, начала развитие нового романа (точнее тоже старого, студенческого - глупо прерванного, положенного на дальние полки, но не забытого!!! ))))
Короче, если все сложится нормально и я выйду замуж ( а именно этого добивается мой ухажер) за хозяина золотого прийска в Магадане - могу только представить как из трусов будут выпрыгивать эти две тетки )))

ох Аня молодЦа, браво, апплодирую тебе!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя что все складывается хорошо (ТТТ)
Желаю тебе счастья, спокойствия, любви)))

Сида
15.01.2009, 00:29
девочки я наверно скоро к вам присоединюсь
в свою тему уже не хожу точнее захожу, читаю и все....
я пока не разведенная но уже оптимистка:)
теперь люблю только себя

Сида
15.01.2009, 00:30
Аня, так получилось, случайно, что читаю много ваших сообщений. Вы молодец.:flower:

сиропчик
15.01.2009, 01:17
девочки я наверно скоро к вам присоединюсь
в свою тему уже не хожу точнее захожу, читаю и все....
я пока не разведенная но уже оптимистка:)
теперь люблю только себя
вы все-таки решили разойтись?

anelika
15.01.2009, 01:23
Ой, спасибо девчат.

Но до этого состояния надо было дойти.

И Вам, Sida, решившуюся на этот нелегкий путь разрыва, желаю терпения, благоразумия, спокойствия, мудрости.
А и вообще - берегите себя.
Живите как считаете нужным и удобным для СЕБЯ.
Это трудно принять после того, как столько времени было отдано любимому супругу, по себе знаю.
Но нужно.
Иначе крышей двинуться можно запросто.

А еще, стала почитывать мужской форум.
Антибабский, так и называется.

http://www.antiwomen.ru/ff/

У них там даже своя система воспитания.
Нас, ненаглядных.
"Санчас" называется.

А любимый метод воспитания - "в дыню"
Дикари какие то случаются на белом свете )))

Читаем, внемлем, следим, на уловки не попадаемся )))
В будущем пригодится, я думаю )))

Г@рмония
15.01.2009, 01:44
Здравствуйте, девочки!

Как тут у вас интересно! Я тоже скоро в ваши ряды.:008:

Никто не разводился в суде Фрунзенского района? Часы работы не подскажите?

Iconomidi
15.01.2009, 12:58
Писать даже стыдно.

Одна звонит
- Анна, а вы (ага, они со мной на "Вы"), ага, а вы знаете, что ваш муж ( я вставляю поправочку - бывший муж, продолжай (я их на "ты", чего то не до культуры), а вы знаете, что ваш муж, кхм, бывший муж недавно покупал вибратор и смазку?
- Нет, как то недосуг
- Ну да
- Странное семейство
- Обиделась что ли? На то, что не с тобой вибратором того? Забей.Она ж не с собой его унесет, попользуешься еще.
....

Звонок второй.

-Анечка, здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Нет, не у меня.
- Два мегафоновских?
- Вы все знаете?
- Да. а что?
- И как терпите?
- Странная вы.
......

И так по кругу.

не со зла, честно )))

Дурдом?

Полный.

Похихикала, спасибо! А МАгаданские прииски это круто!!!!

anelika
15.01.2009, 13:43
Дело на самом деле не в прийсках.

Я за бывшего выходила замуж без колец и свадебного платья.
Нищие были как церковные крысы. )))

Все сами, все головами и руками...

Это сейчас я самодостаточная тетка, с постоянным доходом, даже в кризис.

Но, не суть.

Суть в том, что вот так, опустив меня ниже, как говорится, некуда, муж ни минутой не понял меня.
Ни разу он не приложил усилий, чтобы хоть как то поднять меня с этого плинтуса.
Дать мне новый глоток жизни, дать надежду, веру в себя, я не просила дать мне крылья или полету безумного, просто поднять...хотя бы до уровня колен.
Нет, он понимал головой, наверное, что подними я свою тыковку чуть выше и ему не сдобровать ))))

Бывший студент, приехав в гости всего на сутки ( в Питере лег на операцию, 2400 км туда-обратно - фигня! ))) сделал невозможное!
Не без усилий мужа, который , по мнению моего нынешного, просто сделал подарок - жену, о которой он и мечтать забыл и ребенка, которых он, нынешний, к сожалению иметь не может.

Все тонко и призрачно, все только начинается и кровь "гуляет", все ещё так щекотно и необыкновенно.
Оно конечно же кончится!
Но сейчас таким приятным бальзамом ложится на раны.
Пищщать охота ))))

Iconomidi
15.01.2009, 14:36
Дело на самом деле не в прийсках.

Я за бывшего выходила замуж без колец и свадебного платья.
Нищие были как церковные крысы. )))

Все сами, все головами и руками...

Это сейчас я самодостаточная тетка, с постоянным доходом, даже в кризис.

Но, не суть.

Суть в том, что вот так, опустив меня ниже, как говорится, некуда, муж ни минутой не понял меня.
Ни разу он не приложил усилий, чтобы хоть как то поднять меня с этого плинтуса.
Дать мне новый глоток жизни, дать надежду, веру в себя, я не просила дать мне крылья или полету безумного, просто поднять...хотя бы до уровня колен.
Нет, он понимал головой, наверное, что подними я свою тыковку чуть выше и ему не сдобровать ))))

Бывший студент, приехав в гости всего на сутки ( в Питере лег на операцию, 2400 км туда-обратно - фигня! ))) сделал невозможное!
Не без усилий мужа, который , по мнению моего нынешного, просто сделал подарок - жену, о которой он и мечтать забыл и ребенка, которых он, нынешний, к сожалению иметь не может.

Все тонко и призрачно, все только начинается и кровь "гуляет", все ещё так щекотно и необыкновенно.
Оно конечно же кончится!
Но сейчас таким приятным бальзамом ложится на раны.
Пищщать охота ))))

Я очень рада за Вас. Искренне. И ваша история, надеюсь добавит нашим девочкам оптимизма.

Добрый Гудвин
15.01.2009, 17:49
Вчера, подала на РАЗВОД, сказали что если муж не против, то они и без нас разведут.я такая счастливая не была когда даже подавали заявление в ЗАГС о браке...

anelika
15.01.2009, 18:05
Вот это нажились, называется )))

Велкам!

Mrs. Holmes
15.01.2009, 18:42
Вчера, подала на РАЗВОД, сказали что если муж не против, то они и без нас разведут.я такая счастливая не была когда даже подавали заявление в ЗАГС о браке...

Да, что-то перевернулось в этом мире:005:

Аня, ну это просто книжки писать можно - нарочно не придумаешь. Кошмар, но смешно:)

Elenka_76
15.01.2009, 20:37
А мне 2 года назад все друзья, родные говорили, что все что ни делается - к лучшему, что жалеть о разводе не буду... Я не верила. Потому что больно было очень, расходились некрасиво. Столько было обмана, унижения, самооценка - ниже плинтуса. После рождения ребенка мы с бывшим год протянули, другим словом не назовешь. Встретил другую, без детей, веселую, беззаботную, ту, которая "не пилит".
А сейчас, я думаю, что благодаря его такому поведению, порой хамскому, я быстро его забыла, сейчас даже могу с ним нормально общаться по ребенку и абсолютно спокойно реагировать на его новых подруг.
Только девочки!!! Все равно хочется семьи, хочется любимого мужчину, ребеночка еще хочется ))) Но вот что-то пока не получается.

Katin
15.01.2009, 21:08
Только девочки!!! Все равно хочется семьи, хочется любимого мужчину, ребеночка еще хочется ))) Но вот что-то пока не получается.

У меня все тоже самое, мне семья нужна, я вообще человек семейный, домашний уют люблю. Но мне кажется нынешним мужчинам это не интересно, им как раз интереснее такая "без детей, веселую, беззаботную, ту, которая "не пилит".

Elenka_76
15.01.2009, 21:15
У меня все тоже самое, мне семья нужна, я вообще человек семейный, домашний уют люблю. Но мне кажется нынешним мужчинам это не интересно, им как раз интереснее такая "без детей, веселую, беззаботную, ту, которая "не пилит".

Да, большинство таких..., но есть и другие, которым тоже нужен уют и семья. Я верю, что есть такие, еще бы встретить такого! :)))
А вот БМ с такой женщиной и года не прожил... Так что держим оптимистичный настрой (хоть это и не просто)!

Katin
15.01.2009, 22:19
Да, большинство таких..., но есть и другие, которым тоже нужен уют и семья. Я верю, что есть такие, еще бы встретить такого! :)))
А вот БМ с такой женщиной и года не прожил... Так что держим оптимистичный настрой (хоть это и не просто)!

Это вы не про моего случайно пишете, тоже со своей полгода прожил, плохая оказалась...

Mrs. Holmes
15.01.2009, 22:26

+1 На то мы и оптимистки;):))

anelika
15.01.2009, 23:59
Потому что больно было очень, расходились некрасиво. Столько было обмана, унижения, самооценка - ниже плинтуса. После рождения ребенка мы с бывшим год протянули, другим словом не назовешь. .

Другими словами:
хочешь узнать человека - разведись с ним )))

Elenka_76
16.01.2009, 00:14
Это вы не про моего случайно пишете, тоже со своей полгода прожил, плохая оказалась...

ха-ха, может мы за одним и тем же замужем были ))))))

Elenka_76
16.01.2009, 00:17
Другими словами:
хочешь узнать человека - разведись с ним )))

Да, а ведь так и есть... А то, что когда-то была любовь быстро забывается.

Rilien
16.01.2009, 12:35
Девочки, привет.
Я, видимо, тоже скоро к вам.
Мне помогли статьи Юлии Рублевой, человека, прошедшего все то же самое.
Вот ссылка на ее избранные статьи: http://ulitza.livejournal.com/109490.html#cutid1
Выбирайте "Мануалы для женщин после развода", хотя все остальное тоже стоит внимания.
Мне РЕАЛЬНО полегчало. :)

Ylcha
16.01.2009, 15:11
Девы, и меня примите!!!:080: Официального брака не было, но был ГБ лет 8, есть ребенок. Разошлись 1,5 года назад. На данный момент одна, но оптимизма во мне с переизбытком!!! Изредка только грусть-печаль находит, но и проходит она довольно быстро:))

verena10
16.01.2009, 15:36
Девочки, привет.
Я, видимо, тоже скоро к вам.
Мне помогли статьи Юлии Рублевой, человека, прошедшего все то же самое.
Вот ссылка на ее избранные статьи: http://ulitza.livejournal.com/109490.html#cutid1
Выбирайте "Мануалы для женщин после развода", хотя все остальное тоже стоит внимания.
Мне РЕАЛЬНО полегчало. :)

Напоминаете молоденькую Вертинскую!:love:

Rilien
16.01.2009, 17:32
Напоминаете молоденькую Вертинскую!:love:

Спасибо... :008::008::008:

Matanja
16.01.2009, 17:44
Всем привет!!! :support:
Новеньким добро пожаловать!!!:flower:
Писать даже стыдно.

Одна звонит
- Нет, как то недосуг
- Ну да
- Странное семейство
....

Звонок второй.

-Анечка, здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Нет, не у меня.
- Два мегафоновских?
- Вы все знаете?
- Да. а что?
- И как терпите?
- Странная вы.
......

И так по кругу.

не со зла, честно )))

Дурдом?

Полный.
Анечка, прочитала. прослезилась от смеха! Ну и цирк у тебя благодаря БМ!!! Скучать не приходится:))
А что касается твоей новой (забытой старой) любви...Молодец!!! Счастья тебе и удачи!!! Любви огромной и чистой как небо в ясный день!!!!
Рада за тебя!!!:080::080::080:

Averil
28.01.2009, 18:11
Все девочки..Завтра иду на развод подавать!!!! И так радостно!!! Даже не думала, что так будет!!!!