PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Брюмон
16.03.2010, 00:17
аж злость внутри появляется,не пойму как с этим бороться,наверное,я чокнутая....
у меня была зависть:001: щас уже нет:)
доброе утро.

девушки,кто -нибудь знает: если я пошлю документы на алименты по почте - с какого числа из начнут начислять?
с момента получения в суде? с момента написания иска? или будут ориентироваться на штамп почты,когда оно отправлено?
я пожала 16.11.09, приказ от 17.11.09;)
привет!
жалко,что моя пока слишком мелкая для таких мероприятий,так хочется е е в кино или в театр сводить...эхххх....сколько ждлать еще интересно до сего события?:008:

мы в кукольный театр ходим с полутора лет. 40 мин высиживала всегда:support:

Брюмон
16.03.2010, 00:20
у моего скоро будет статус ОПЯТЬ ЖЕНАТ. Еще сказал венчаться обязательно будет. Как же меня это ЗАДЕВАЕТ.

мой яхонтовый тоже, наверное, скоро выйдет взамуж:065:

Ясочка
16.03.2010, 00:20
у моего скоро будет статус ОПЯТЬ ЖЕНАТ. Еще сказал венчаться обязательно будет. Как же меня это ЗАДЕВАЕТ.

БМ тоже скоро женится. Не знаю даже, что я чувствую. С одной стороны - ААААА! паника! больно и тошно. А с другой.... девочки, как хорошо, что это происходит СЕЙЧАС, все и сразу! Задевает такое по любому, даже через много лет, но у меня уже все почти позади (ну пореву над их свадебными фотками и поздравлениями на его странице :)):)):))) :support::support::support:

Брюмон
16.03.2010, 00:22
девы, отемтим их женитьбу? :065:

пойду дочку спать положу и приду ))

Евгения-spb
16.03.2010, 00:22
Женя, ты что-то совсем загнала себя в угол... Отпусти его сейчас, и себя отпусти. Может и наладится у вас, и сможете вы навстречу друг другу пойти, но на это ВРЕМЯ нужно. Время привести свои нервы и душевное состояние в порядок. Еще ни один мужчина не вернулся к страдающей и убивающейся женщине, только к счастливым и самодостаточным! :017: Только надо не притворяться спокойной (это мы умеем :))), а именно внутренне успокоиться. Ты дашь себе время поразмыслить над ситуацией, все со стороны увидишь со временем. И поймешь - получится что-то у вас или нет. Сейчас состояние - "хочу, чтобы вернулся, только бы был со мной, господи, пожалуйста", это все проходили, это неизбежно. Хочется спрятать голову в песок, уснуть - а когда проснешься - все по прежнему... ИМХО, не самый лучший момент налаживать семейную жизнь. Поспешишь - сама знаешь, что будет. Возьми себя в руки, стань сейчас глубокой эгоисткой, думай только о своем счастье (и о ребенкином). Забудь, что без него этого счастья у вас не будет - БУДЕТ!!! И все тут! :flower:
Ясочка, спасибо за поддержку! Мне сейчас, на данный момент, хорошо! Нормально! Что-то отпустило как-то... Хоть на ночь и то хорошо! Да, когда успокаиваюсь, начинаю лучше соображать! Девушки, у меня от нервов и переживаний сердце болит и почему-то руку левую начинает ломить :) "Отнимается" как-то, не знаю, как правильно описать симптомы. Ни у кого ничего не отнималось? :) Я жить буду?

Фрося®
16.03.2010, 00:23
Еще ни один мужчина не вернулся к страдающей и убивающейся женщине, только к счастливым и самодостаточным!
+100000 100% гарантия возвращения мужа - появление на горизонте другого мужчины у жены, горящие, счастливые глаза женщины.

Млин, у меня настроение упало ниже плинтуса. Пришлось продать один из фотоаппаратов, я осталась без денег, а мне сейчас скинули ссылку где его продают уже на порядок дороже:((

Ясочка
16.03.2010, 00:23
:))

Кристина, я передумала :) Я испугалась, что присушится, не отвяжешься :)) Что потом с этим делать??? А у меня настроение такое офигенное!!!:support: Я шизик, наверное!:004:То плачу, то прыгаю от радости!!! На самом деле, сын звонил (с помощью папы) и всё у них хорошо! Как-то мне спокойно вдруг стало! Девушки,я вас ещё помучаю своим перепадами настроения. Но вы мозги вправляйте, я критики не боюсь, адекватно стараюсь воспринимать!!! И прислушиваюсь...

Это нормально :):flower:

мой яхонтовый тоже, наверное, скоро выйдет взамуж:065:

Главное - не затягивать, а то осмотрится нимфа кругом и другого прЫнца обнаружит. :ded: А ему ускорение в твою сторону придаст. :001::))

Снегурочка№1
16.03.2010, 00:27
Как же это знакомо...мне тоже казалось,что земля ушла...я даже упала на пол,когда узнала,что у него баба есть.Ноги прямо ватные стали и не удержалась...
Держитесь,пишите здесь,девочки все очень много уже пережили,посоветуют,да и просто высказаться очень полезно!
У вас тоже к другой ушел?

янезнаю и знать не хочу просто тупая боль даже не соображаю ничего у меня к нему даже злости нет,обида и сильная я просто его не понимаю
Даже не вериться что это со мной........

Евгения-spb
16.03.2010, 00:29
Обычно народ уходит когда становится занят новыми отношениями и излияния на БМ становится неактуальными:love: Топикостартер вышла замуж. Одна девушка вернулась к мужу, Миссис смогла найти новую душевную привязанность.

Интересно, как у кого жизнь складывается после разрыва.
У меня есть знакомая одна, она третий раз замужем. Первый муж был неравнодушен к алкоголю, развелись, а уже ребёнок был. Ввторой муж, второй ребёнок, муж изменил, ушёл. У неё на тот момент ни денег, ни работы, комната одна в коммуналке и больная неходячая мать, есть нечего было, столько горя и слёз...А через 2 года жизнь наладилась. Потом нашла мужчину порядочного, третий раз замуж вышла. Живут уже 3 года, хорошо. Он детей усыновил. Счастливы!

Ясочка
16.03.2010, 00:29
девы, отемтим их женитьбу? :065:

пойду дочку спать положу и приду ))

:014::014::014:
Я, правда, еще и не развелась даже :))
Сегодня опять не смогла переключиться на вторую скорость - БОЮСЬ!:001: (у кого-нить было такое или я безнадежна? :() и подумала, может проще нового мужа завести, чем права получить? :))

Ясочка, спасибо за поддержку! Мне сейчас, на данный момент, хорошо! Нормально! Что-то отпустило как-то... Хоть на ночь и то хорошо! Да, когда успокаиваюсь, начинаю лучше соображать! Девушки, у меня от нервов и переживаний сердце болит и почему-то руку левую начинает ломить :) "Отнимается" как-то, не знаю, как правильно описать симптомы. Ни у кого ничего не отнималось? :) Я жить буду?

У меня все отнималось и болело :) Корвалол пила. Капель этак по 30-40 и спишь хорошо. :)

+100000 100% гарантия возвращения мужа - появление на горизонте другого мужчины у жены, горящие, счастливые глаза женщины.

Млин, у меня настроение упало ниже плинтуса. Пришлось продать один из фотоаппаратов, я осталась без денег, а мне сейчас скинули ссылку где его продают уже на порядок дороже:((

Ну напиши там комментарий, за сколько ты его продала этим людям. ;)Не расстраивайся. :support:

Ясочка
16.03.2010, 00:34
янезнаю и знать не хочу просто тупая боль даже не соображаю ничего у меня к нему даже злости нет,обида и сильная я просто его не понимаю
Даже не вериться что это со мной........

Да, недоумение, ощущение, что это как-то странно и только с тобой... А потом почитаешь других (советую топик прочесть хотя бы по диагонали)... вот лично я просто смеялась уже над тем, насколько они все одинаково уходят, одинаковые слова говорят, одинаковые поступки - просто клоны, болты идентичные :) А смех, особенно над собой, очень помогает. ;)

У меня есть знакомая одна, она третий раз замужем. Первый муж был неравнодушен к алкоголю, развелись, а уже ребёнок был. Ввторой муж, второй ребёнок, муж изменил, ушёл. У неё на тот момент ни денег, ни работы, комната одна в коммуналке и больная неходячая мать, есть нечего было, столько горя и слёз...А через 2 года жизнь наладилась. Потом нашла мужчину порядочного, третий раз замуж вышла. Живут уже 3 года, хорошо. Он детей усыновил. Счастливы!

:0066:

l`orchidée noire
16.03.2010, 00:38
хехе :065::065: Я тож поначалу также отслеживала вконтакте мон амур... а потом налетела на него с предъявами, что мол будучи женатым, баб заводишь, ляляля....... столько нервов зря себе истрепала :ded::ded: надо было тогда на него положить и забыть.:fifa:
молчать молчать главное молчать,ведь сейчас придет не сдержусь.....
Меня тоже это ОЧЕНЬ задевает. Особенно, что в статусе он НЕ ЖЕНАТ теперь :) Всё сделано специЯльно для меня, я так думаю. Но душу бередит!
не надо,мы со всем справимся,надеюсь:flower:

мы в кукольный театр ходим с полутора лет. 40 мин высиживала всегда:support:
опа,пойду порыщу в инете,надо куда-нибудь вытащить ее)
Да, недоумение, ощущение, что это как-то странно и только с тобой... А потом почитаешь других (советую топик прочесть хотя бы по диагонали)... вот лично я просто смеялась уже над тем, насколько они все одинаково уходят, одинаковые слова говорят, одинаковые поступки - просто клоны, болты идентичные :) А смех, особенно над собой, очень помогает. ;)

:0066:

ППКС,все они одинаковые!!!:wife:

Фрося®
16.03.2010, 00:39
Ну напиши там комментарий, за сколько ты его продала этим людям. Не расстраивайся.
не, перепродают не на ЛВ. Забила - в данный момент деньги мне важнее, чем душевная привязанность к предмету.

l`orchidée noire
16.03.2010, 00:40

воот,этого тоя и боюсь,а вдруг во второй раз также "повезет",я не смогу этог опережить однозначно:065:

Евгения-spb
16.03.2010, 00:40
Сегодня опять не смогла переключиться на вторую скорость - БОЮСЬ!:001: (у кого-нить было такое или я безнадежна? :() и подумала, может проще нового мужа завести, чем права получить? :))

Я тоже боялась всего и думала, что меня просто нереально обучить вождению. Пришла домой после "разворота в три приёма" (ещё на площадке когда начинали) вся в слезах, что назад ходу нет, нужно учиться, а я не могу! Ничего, справилась! Сдала сама, с первого раза! Очень этим горжусь!!! Научилась ездить очень хорошо! Ни копейки не заплатила никому сверху, только гос. пошлину за экзамен и получила права. Причём, в день экзамена снегу навалило немерено, а училась я без снега... Так что, всё получится!!! Удачи! Это здорово!
П.С. а ещё я совершенно не понимала, как можно одновременно скорости переключать, поворотники включать и за знаками следить :)

Ясочка
16.03.2010, 00:44
воот,этого тоя и боюсь,а вдруг во второй раз также "повезет",я не смогу этог опережить однозначно:065:

Не надо настраиваться на плохое.
Прорвемся! :support:

Евгения-spb
16.03.2010, 00:44
Да ну, ты ж теперь МУДРАЯ! Опытная!

Снегурочка№1
16.03.2010, 00:47
Доча,ждала папу весь вечер,каждые 5 мин.спрашивала когда он придет ,сейчас уснула,она его очень любит как и я........

Ясочка
16.03.2010, 00:48
Я тоже боялась всего и думала, что меня просто нереально обучить вождению. Пришла домой после "разворота в три приёма" (ещё на площадке когда начинали) вся в слезах, что назад ходу нет, нужно учиться, а я не могу! Ничего, справилась! Сдала сама, с первого раза! Очень этим горжусь!!! Научилась ездить очень хорошо! Ни копейки не заплатила никому сверху, только гос. пошлину за экзамен и получила права. Причём, в день экзамена снегу навалило немерено, а училась я без снега... Так что, всё получится!!! Удачи! Это здорово!
П.С. а ещё я совершенно не понимала, как можно одновременно скорости переключать, поворотники включать и за знаками следить :)

Я страшно боюсь быстро ехать :( Вот 10 км/ч - тут пожалуйста :), а выше 20 меня клинит! Не могу заставить себя переключиться на следующую скорось, боюсь поворота и машин.:0072:

Да...опыт... Опыт - вещь полезная. Он приходит сразу после того, как был нужен. :073:

Брюмон
16.03.2010, 00:50
Ты настолько очаровательна, что меня убивает твое неверие что все еще может быть и даже в разы лучше.

+1000:support::support::support:

Дикарочка
16.03.2010, 00:51
Девы, вы чё эта???? совсем тут расклеились! Скоро утонуть можно будет!! Тож мне - оптимистки, блин....
Ну возьмите вы себя в руки-то!!!!! Забейте на этих козлов! Да любили, да сделали больно, но сделанного не воротишь, обратно не повернешь. Надо извлечь опыт и идти дальше!!!! ЛОВИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ ЖИЗНИ и живите ДЛЯ СЕБЯ и детей естессно!!!!!! Потом-то стопудово кто-нить появится, но если у вас вечно будет тушь по щекам от слез размазана, нос красный и опухший, и волосы не уложены - кто на вас глянет, аа??? А вот горящие глазки с задоринкой привлекают куда сильнее!!!!!!!!

Я вот сегодня по окею ходила пока с любовником своим, че-та мы все с ним перешучивались (не виделись неделю или две)... а вот блин поймали оба себя на мысли, что ходим в магаз уже как пара. Он знает что я беру, какие именно марки продуктов, приносит их мне, спрашивает что надо... пока домой меня вез, вспомнили, что - MAMMA MIA! - мы уже полгода с ним вместе.... (да, у нас свободные отношения, но то, что мы друг друга не связываем, как-то крепче и сближает. Он мне тут когда я отдыхала с сб на вс, сцену ревности устроил дикую по телефону, с кем это я и почему не приехала к нему любимому. Вот до чего доводит полное неограничение свободы мужчины! :)) ). Приехали и он аж в квартиру зашел... ё-маё.... слава Богу моя мама не вышла - не хочу я их знакомить, незачем....
Короче девы. Займитесь собой, наслаждатесь сейчас, занимайтесь тем, что ВАМ ПРИЯТНО ;) И выбросьте из головы тех, кто сделал вам больно!

Евгения-spb
Женя, ты что-то совсем загнала себя в угол... Отпусти его сейчас, и себя отпусти. Может и наладится у вас, и сможете вы навстречу друг другу пойти, но на это ВРЕМЯ нужно. Время привести свои нервы и душевное состояние в порядок. Еще ни один мужчина не вернулся к страдающей и убивающейся женщине, только к счастливым и самодостаточным! :017: Только надо не притворяться спокойной (это мы умеем :))), а именно внутренне успокоиться.
Я ему своих слёз не показываю и выгляжу всегда хорошо (ну, как можно лучше в данной ситуции :) Это я когда-то давно пыталась его разжалобить слезами, а он только отвращение ко мне в такой момент испытывал. Всё! Я теперь всегда мило улыбаюсь и спокойной стараюсь быть! Послдений раз оч. хорошо получилось! Он и влюбился в меня именно тогда, когда я была, как стрекоза :) Прыгала от счастья, улыбалась, была полна энергии и оптимизма. Он думал, что я так всю жизнь буду прыгать и после роддома тоже, когда он в кабаках пропадал...
А появление другого мужчины еговряд ли вернёт ко мне, он подумает или выскажет, что я...эта..б..., ну, понимате. Так что подруга мне посоветовала быть святой :) Ну, мне не трудно, я и так не грешу этим!

Ясочка
Доча,ждала папу весь вечер,каждые 5 мин.спрашивала когда он придет ,сейчас уснула,она его очень любит как и я........

Сердце рвет сильно это. А еще он уходить будет после посещений - вот тут :001::001::001::001::001:
Только она быстро привыкнет, а чем быстрее мама успокоится и станет улыбаться, тем быстрее станет счастливым ребенок, проверено многими мамами. :flower::flower::flower:

nutic
Я страшно боюсь быстро ехать :( Вот 10 км/ч - тут пожалуйста :), а выше 20 меня клинит! Не могу заставить себя переключиться на следующую скорось, боюсь поворота и машин.:0072:

Ясочка настроение приподняла, спасибо :)):)):))

nutic
16.03.2010, 00:54
Девы, вы чё эта???? совсем тут расклеились! Скоро утонуть можно будет!! Тож мне - оптимистки, блин....
Ну возьмите вы себя в руки-то!!!!! Забейте на этих козлов! Да любили, да сделали больно, но сделанного не воротишь, обратно не повернешь. Надо извлечь опыт и идти дальше!!!! ЛОВИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ ЖИЗНИ и живите ДЛЯ СЕБЯ и детей естессно!!!!!! Потом-то стопудово кто-нить появится, но если у вас вечно будет тушь по щекам от слез размазана, нос красный и опухший, и волосы не уложены - кто на вас глянет, аа??? А вот горящие глазки с задоринкой привлекают куда сильнее!!!!!!!!
... Займитесь собой, наслаждатесь сейчас, занимайтесь тем, что ВАМ ПРИЯТНО ;) И выбросьте из головы тех, кто сделал вам больно!

ОООО. все, я в норме :)):)):)) спасибочки :flower::flower::flower:

Снегурочка№1
16.03.2010, 00:55

Я вот сегодня по окею ходила пока с любовником своим, че-та мы все с ним перешучивались (не виделись неделю или две)... а вот блин поймали оба себя на мысли, что ходим в магаз уже как пара. Он знает что я беру, какие именно марки продуктов, приносит их мне, спрашивает что надо... пока домой меня вез, вспомнили, что - MAMMA MIA! - мы уже полгода с ним вместе.... (да, у нас свободные отношения, но то, что мы друг друга не связываем, как-то крепче и сближает. Он мне тут когда я отдыхала с сб на вс, сцену ревности устроил дикую по телефону, с кем это я и почему не приехала к нему любимому. Вот до чего доводит полное неограничение свободы мужчины! :)) ). Приехали и он аж в квартиру зашел... ё-маё.... слава Богу моя мама не вышла - не хочу я их знакомить, незачем....
Короче девы. Займитесь собой, наслаждатесь сейчас, занимайтесь тем, что ВАМ ПРИЯТНО ;) И выбросьте из головы тех, кто сделал вам больно!

Супер! интерно когда я смогу так же с легкостью сказать об этом,сейчас мне кажется что никогда

LenaBuh
16.03.2010, 00:56
Супер! интерно когда я смогу так же с легкостью сказать об этом,сейчас мне кажется что никогда

скажешь! никогда не говори никогда. обязательно скажешь! :))

Дикарочка

как говорил Соломон - всё пройдет, пройдет и это. Посмотрим, как пойдет развитие ситуации. Может вы вообще еще сойдетесь!:support: А если выпендриваться начнет - так пусть катится колбаской. Переболит, отболит, и отсохнет. Так всегда бывает. Ты главное сейчас валерьяночки выпей и ляг спатеньки.... с дочей в обнимку - эта кроха тебя любит и нуждается в тебе больше всех!!!!:love:

Ясочка
Я ему своих слёз не показываю и выгляжу всегда хорошо (ну, как можно лучше в данной ситуции :) Это я когда-то давно пыталась его разжалобить слезами, а он только отвращение ко мне в такой момент испытывал. Всё! Я теперь всегда мило улыбаюсь и спокойной стараюсь быть! Послдений раз оч. хорошо получилось! Он и влюбился в меня именно тогда, когда я была, как стрекоза :) Прыгала от счастья, улыбалась, была полна энергии и оптимизма. Он думал, что я так всю жизнь буду прыгать и после роддома тоже, когда он в кабаках пропадал...
А появление другого мужчины еговряд ли вернёт ко мне, он подумает или выскажет, что я...эта..б..., ну, понимате. Так что подруга мне посоветовала быть святой :) Ну, мне не трудно, я и так не грешу этим!

Я вот тоже думаю, что мужчину если заводить, то лучше для себя, а не назло бывшему :)
И без мужчины можно счастливой быть сейчас, надо только занятие по душе найти. :) Я всегда хотела заниматься благотворительностью, но что-то меня все останавливало. А как муж ушел - записалась волонтером в детский фонд, какой душевный подъем от ощущения собственной нужности кому-то и нахождения на своем месте! :support::support::support:

Фрося®
16.03.2010, 00:57
Я страшно боюсь быстро ехать Вот 10 км/ч - тут пожалуйста , а выше 20 меня клинит! Не могу заставить себя переключиться на следующую скорось, боюсь поворота и машин
у меня автошкола была "по знакомству". Поэтому позвать меня на теорию забыли. Пригласили сразу на практику... Мне за час объяснили устройство машины (хм - пежо партнер - типа нашего совеццкого каблука) и сказали погнали, по улице:065::065: я после этого машин боюсь еще больше:046:

LenaBuh
16.03.2010, 01:00
у меня автошкола была "по знакомству". Поэтому позвать меня на теорию забыли. Пригласили сразу на практику... Мне за час объяснили устройство машины (хм - пежо партнер - типа нашего совеццкого каблука) и сказали погнали, по улице:065::065: я после этого машин боюсь еще больше:046:

у меня права уже два года на полке лежат. После автошколы поездила месяц, потом зима, у мужа машина, говорил бери и едь, а я стала бояться за руль садится. Хотя надо, надо преодалеть этот страх.

Ясочка
Ясочка настроение приподняла, спасибо :)):)):))

Теперь мне кто-нибудь поднимите, скажите, что я перестану бояться и научусь ездить. :))

Снегурочка№1
как говорил Соломон - всё пройдет, пройдет и это. Посмотрим, как пойдет развитие ситуации. Может вы вообще еще сойдетесь!:support: А если выпендриваться начнет - так пусть катится колбаской. Переболит, отболит, и отсохнет. Так всегда бывает. Ты главное сейчас валерьяночки выпей и ляг спатеньки.... с дочей в обнимку - эта кроха тебя любит и нуждается в тебе больше всех!!!!:love:

Спасибо за поддержку девочки,валерьянка видимо уже не помогает...
Ладно переживем как- нибудь...

Евгения-spb
16.03.2010, 01:01
:))Доча,ждала папу весь вечер,каждые 5 мин.спрашивала когда он придет ,сейчас уснула,она его очень любит как и я........
Дочку нужно активно настраивать, что папа на работе или что-то в этом духе, иначе труба. Если ей показывать, что и Вы расстроены...Вместе реветь будете, а ребёнку психику нужно беречь! Я боюсь сыну слёзы и настроение своё показывать... Он переживает! А как-то всё-таки расплакалась, а он говорит: "Мама, ну что ты плачешь, как ребёнок!?" Такой маленький ещё, меня удивило

А вот горящие глазки с задоринкой привлекают куда сильнее!!!!!!!!

Хде ты их берёшь? :)) Блин, знакомишься же, а мы тут засиделись в девках :))
Моя подруга тоже за свободные отношения (недавно развелась), так её просто бесит, когда мужики сами говорят, что хотят свободных отношений, а потом сцены ревности устраивают. Она рассказывает: "Всё нормально, встретились раз, другой, а потом он звонит и начинает "где ты?", "почему не дома?" Это любители св. отношений! :) Ну, она тогда сразу: "До свидания!"

LenaBuh
16.03.2010, 01:02
Теперь мне кто-нибудь поднимите, скажите, что я перестану бояться и научусь ездить. :))

конечно научишься :flower:

Фрося®
16.03.2010, 01:03
записалась волонтером в детский фонд, какой душевный подъем от ощущения собственной нужности кому-то и нахождения на своем месте!
молодец! мне это в свое время очень помогло, деньгами сейчас не могу помочь, хожу хоть кровь сдаю как донор

А еще очень часто нас возвращает к мыслям о мужьях 1. материальная зависимость 2. созависимость от человека 3. ощущение того, как это кто-то мог оказаться для него лучше чем я.
Но, это опять таки, мое личное махровое имхо:)

Emmi
16.03.2010, 01:04
а у меня тем-ра 37,5 из-за нервов,капец
Я уже скоро 3 года как перекипела, а температура теперь постоянная 37... Обследования все прошла...

Дикарочка

Скажешь, солнце, обязательно скажешь!
PS Мне понадобилось полгода чтоб вытереть сопли, и потом потихоньку восстанавливалась :017::fifa:

Евгения-spb
Я ж тебе написала! :)

LenaBuh
16.03.2010, 01:05
молодец! мне это в свое время очень помогло, деньгами сейчас не могу помочь, хожу хоть кровь сдаю как донор

А еще очень часто нас возвращает к мыслям о мужьях 1. материальная зависимость 2. созависимость от человека 3. ощущение того, как это кто-то мог оказаться для него лучше чем я.

Фрося, ваши высказывания, отдергивают меня от мысли возврата к БМ. Так что пожалуйста, высказывайтесь.:flower:

Ясочка
16.03.2010, 01:05
конечно научишься :flower:

Эх, у меня зависимость... люблю, может, подлеца? :)):love::))

nutic
16.03.2010, 01:06

я "научилась" вести себя "правильно" с БМ - так, чтоб не задевало, чтоб нервы себе не мотала. Очень отстраненно. Максимум, что он слышит на свой извечный вопрос "как дела" - это "отлично" или "здОрово!" - и разговор на этом кончается :073:. Не спрашиваю у него как его дела - ответ мне его не нужен... В последнее время он стал относиться ко мне как-то теплее, старался еще что-нибудь рассказать,.. А тут пришел после 8 марта, а на столе его букет (дарил 7оого числа, когда к дочке приходил) перекрыт двумя другими - судьбу одного букета он знает (его брат подарил), а вот другой - огромная охапка красивенных алых роз - его, по-моему, напряг :004:. Агрессивный сразу стал, про развод стал у меня выспрашивать - мол, когда уже подашь. И вобще стал со мной разговаривать как с падшей. Сегодня (т.е.уже вчера) опять заметила - скалится как-то, когда что-то мн говорит... ДЭбил какой-то. Так неприятно :wife:

Брюмон
16.03.2010, 01:06
а когда там наших муженьком шибанет жизнь, неизвестно, но тогда нам уж точно все будет по барабану, у нас буду счастливые семьи с кучей детишек.
Надо просто в это верить.
:support::support::support:

И жить так больше тоже не могу!
всё будет хорошо!!!!:)

А я хочу еще 3-их сыновей:love::love::love:
Чтобы у меня 4 мальчишки было:008::love::love::love:
надо еще и девочку обязательно! прикинь, какая она крутая будет! одна только фраза:"мои братья" :019::019::019::019: Да она как за каменной стеной будет:080:

Евгения-spb
16.03.2010, 01:07

Ты такие выводы правильные делаешь! Молодец! Я тебя читаю, как конспект :) Правильно всё в кучу собираешь!

Ясочка
16.03.2010, 01:07
Я ж тебе написала! :)

:flower:
Вы вселяете в меня веру! :)

Брюмон
16.03.2010, 01:08
Это тебе оптом нужно брать :) Близнецами

у нас в апрельском топе есть классная мама! у нее сынок. а потом они с мужем хотели второго ребенка. родила королевкую двойню:) мальчика и девочку:) Что делать с девочками она вааще не знала. щас уже втянулвсь:)

Снегурочка№1
:))
Дочку нужно активно настраивать, что папа на работе или что-то в этом духе, иначе труба. Если ей показывать, что и Вы расстроены...Вместе реветь будете, а ребёнку психику нужно беречь! Я боюсь сыну слёзы и настроение своё показывать... Он переживает! А как-то всё-таки расплакалась, а он говорит: "Мама, ну что ты плачешь, как ребёнок!?" Такой маленький ещё, меня удивило

Я тоже боюсь плакать при доче,она сразу жалеть меня начинает и сама растраивается...Говорю что папа у бабушки пока вроде верит ,а потом надеюсь привыкнет к его отцуцтвию

Евгения-spb
я "научилась" вести себя "правильно" с БМ - так, чтоб не задевало, чтоб нервы себе не мотала. Очень отстраненно. Максимум, что он слышит на свой извечный вопрос "как дела" - это "отлично" или "здОрово!" - и разговор на этом кончается :073:. Не спрашиваю у него как его дела - ответ мне его не нужен... В последнее время он стал относиться ко мне как-то теплее, старался еще что-нибудь рассказать,.. А тут пришел после 8 марта, а на столе его букет (дарил 7оого числа, когда к дочке приходил) перекрыт двумя другими - судьбу одного букета он знает (его брат подарил), а вот другой - огромная охапка красивенных алых роз - его, по-моему, напряг :004:. Агрессивный сразу стал, про развод стал у меня выспрашивать - мол, когда уже подашь. И вобще стал со мной разговаривать как с падшей. Сегодня (т.е.уже вчера) опять заметила - скалится как-то, когда что-то мн говорит... ДЭбил какой-то. Так неприятно :wife:
а чей второй-то букет? :)

Фрося®
16.03.2010, 01:09
Фрося, ваши высказывания, отдергивают меня от мысли возврата к БМ. Так что пожалуйста, высказывайтесь.
Ты такие выводы правильные делаешь! Молодец! Я тебя читаю, как конспект Правильно всё в кучу собираешь!
приятно быть умной хоть на словах :065::080::))

Брюмон
16.03.2010, 01:10
вот да...при разводе люди себя,мне кажется,во всей красе показывают,он козел,ну уж прямо так....мда....где были мои глаза:010:

да-да! хочешь узнать мужа - разведись с ним:073:

Евгения-spb
16.03.2010, 01:11
Я смотрю на твою аватарку и мне душу рвёт! Прямо тебя такую представляю...

Евгения-spb
16.03.2010, 01:12
да-да! хочешь узнать мужа - разведись с ним:073:
Да, можно развестись для проверки его кАзлячества :)) Прикольно!

Брюмон
16.03.2010, 01:12
потом отдам на хоккей,там тренер мужчина,еще на лепку,там тоже преподает мужчина и думаю у него сложится неплохой образ мужчины.

я отдам свою Милену за твоего парня!:080::065:

nutic
16.03.2010, 01:13

По моему опыту - в этом деле главное - УВЕРЕННОСТЬ в себе. в том, что ЭТО - ТВОЕ, ты умничка, ничего сложного там нет. Пойми это - и все пройдет. Или приглядись - кто за рулем сидит. несуразные все какие-то. ну что же - они умеют так легко гонять, а у тебя не получится??? Это не так! Будь уверена!!!
ПС я на первом занятии по вождению все порывалась третью передачу воткнуть. Макс (инструктор попался мой одногодка, нам было по 25) был против :)):)):))

Фрося®
16.03.2010, 01:13
Меня сегодня второй раз в жизни пытались опознать по аве:065::065:
А еще дочка (4 года) призналась бабушке что ей очень нравится мальчик, типа, бабушка что надо сделать чтобы ему понравится:065:

Евгения-spb
16.03.2010, 01:14
Девушки, вы все оживились опять под ночь. Спать нужно идти! :) Знаю, утром приду, а тут страниц 20 настрочите, а то и больше :)

Снегурочка№1
Я смотрю на твою аватарку и мне душу рвёт! Прямо тебя такую представляю...
Ага почти так и есть только телю выключен смешно сказать боюсь включать ,опять гадости по смс получать в свой адресс очень нехочется.....

Евгения-spb
Меня сегодня второй раз в жизни пытались опознать по аве:065::065:
А еще дочка (4 года) призналась бабушке что ей очень нравится мальчик, типа, бабушка что надо сделать чтобы ему понравится:065:
Ого! Ну, ты уж сама постарайся ей посоветовать! Интересно как!

LenaBuh
16.03.2010, 01:15
у меня скоро комп вырубит. На всякий случай, всем спокойной ночи!
Снегурочка! держись.

Брюмон
а я вообще работать не могу(((

как с деньгами? давай тебя в по горящим отдохнуть отправлю:073::0075:

nutic
а чей второй-то букет? :)

нууу :008:
от того, кому я понравилась (видел меня 8ого впервые), но с кем у меня ничего не будет! я женатиками не интересуюсь :019:

Снегурочка№1
16.03.2010, 01:16
Да девушки всем спокойной ночи

Ясочка
16.03.2010, 01:17
Пойду и я спать. Доброй ночи. :)

Снегурочка№1
16.03.2010, 01:17
у меня скоро комп вырубит. На всякий случай, всем спокойной ночи!
Снегурочка! держись.

СПАСИБО!!!

Рыжуха
16.03.2010, 01:18

все правильно говоришь!

Брюмон
16.03.2010, 01:18
я сеье вариант в голвое вывела,что идельано для меня - это 30 - 32 годка,обязательно уже один ьрак за плечами,чтобы врубался как семью правильно строитьи чего делать точно не надо,единственная оговрочка,если семья не из-за его измены распалась.хорошо бы если бы у него уже был ребенок,чтобы потом тоже не объяснять цену детям и что эт товообще такое.

я Дикарочке недавно этот вариант вывела:)) реально, именно таким я вижу мужчину своей мечты:073:

Евгения-spb
16.03.2010, 01:19
По моему опыту - в этом деле главное - УВЕРЕННОСТЬ в себе. в том, что ЭТО - ТВОЕ, ты умничка, ничего сложного там нет. Пойми это - и все пройдет. Или приглядись - кто за рулем сидит. несуразные все какие-то. ну что же - они умеют так легко гонять, а у тебя не получится??? Это не так! Будь уверена!!!
ПС я на первом занятии по вождению все порывалась третью передачу воткнуть. Макс (инструктор попался мой одногодка, нам было по 25) был против :)):)):))
А вообще, действительно, ездят многие и правил не знают, и скорости переключать не умеют :) Мы как-то подъехали к равнозначному перкрёстку для разворота, я пропускаю стою тех, кто справа, а справа мужик встал и стоит, хотя ему ехать нужно, а он репу чешет...Инструктор говорит: "Поехали! Он не знает, как такой перекрёсток преодолеть :) Пока разберётся...."

Фрося®
16.03.2010, 01:20
Ого! Ну, ты уж сама постарайся ей посоветовать! Интересно как!
я на сессии сейчас целыми днями, все мимо меня:(

как с деньгами? давай тебя в по горящим отдохнуть отправлю
я знаю есиче к кому теперь обращаться:080:

Тоже пойду спать, завтра с 9 до 7 грызть гранит. Нафига мне это надо:009:

Евгения-spb
16.03.2010, 01:21
я Дикарочке недавно этот вариант вывела:)) реально, именно таким я вижу мужчину своей мечты:073:
Я, когда только в темку эту пришла, помню отметила для себя, как Дикарочка (если не ошибаюсь) написала, что пусть теперь её берут такой, какая она есть, что ж.. рвать больше не будет, как в 20 лет :) Это ты писала, Ксюш? Я подумала, как здорово пишет! И затянулась сюда...

Евгения-spb
16.03.2010, 01:25
Спокойной ночи всем! Снегурочка, ты там крепись!!!

Costa Del'
16.03.2010, 01:26
Я выпадаю из ритма топа:)):)):)) ну вы и писать:010::))

:010::010::010: Ну ты молодец. :) Я тож всегда детей хотела пятерых, но больше теоретически, не поднять мне столько. :) Хотя усыновить хочу через несколько лет.

Я буду молодец, когда осуществлю свою мечту.:love:
Про усыновление тоже часто думаю...
Девочки, я сейчас прохожу мучительный этап. :( Наступаю на горло собственной песне (читай - вредности :))), чтобы спокойно отпускать ребенка к отцу, когда он захочет, и к нимфе, соответственно... :001: Хочу, чтобы он остался отцом, а не воскресным папой. Собираюсь поговорить и сказать, что он всегда может сходить куда-то с Пухом, взять его к себе на время. В общем, не смотря ни на что, даже на то, что он деньги не дает - Пух его сын и всегда им будет. Одно условие - с той стороны не должно быть ни намека на мою дискредитацию. В моем доме о папе ни одного плохого слова (:046::046::046:при сыне) не говорится. В его должно быть то же. Пусть забирает его из садика пару раз в неделю, гуляет, ходит с ним куда-то...

Конечно, если он хочет быть отцом. Может быть и так, что Пух ему не нужен. :( Ну тут уж я ничего сделать не могу.

Просто чувствую, что обязана пройти этот этап, чтобы окончательно отпустить и стоить свою жизнь. Чтобы быть счастливой и сделать счастливым сына.
Молодец, это очень мудро и сильно:flower:

абсолютно аналогично говорит мой БМ

Мой тоже как-то сказал, что не женится больше.:))
Ну там скорее всего мама больше не разрешит жениться.:))

Пустая бравада со стороны мужа.

:support::support::support:

всё будет хорошо!!!!:)

надо еще и девочку обязательно! прикинь, какая она крутая будет! одна только фраза:"мои братья" :019::019::019::019: Да она как за каменной стеной будет:080:
БЛин, тогда придется еще четверых рожать:)):)):))
Или двоих и фефочку:017:

Рыжуха
16.03.2010, 01:30
я отдам свою Милену за твоего парня!:080::065:

Мы согласны :031:, думаю,ты будешь хорошей тещей! :0016:

Брюмон
16.03.2010, 01:33
Контакты им взломала.

как? :065:

Рыжуха
16.03.2010, 01:36
Я выпадаю из ритма топа:)):)):)) ну вы и писать:010::))

Да это что-то сегодня все дружненько собрались и выговорились о своем наболевшем!

Коста,научи ты меня так вставлять в одно сообщение несколько цитат что-то не догоняю!:009:

Дикарочка
16.03.2010, 01:38

Я, когда только в темку эту пришла, помню отметила для себя, как Дикарочка (если не ошибаюсь) написала, что пусть теперь её берут такой, какая она есть, что ж.. рвать больше не будет, как в 20 лет :) Это ты писала, Ксюш? Я подумала, как здорово пишет! И затянулась сюда...

Ага, давайте, цитируйте меня :)) Я ж зазнаюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, по мне так наверно мужичок чуть старше меня (думаю годиков 30), с браком за плечами (хотя бы ГБ). Ребенок есть/нет - фиолетово. Будет - приму с радостью и постараюсь построить дружную семью. И пусть-ка он дл яначалу за мной походит, поуговаривает, поступки поделает, сына моего полюбит..... а там и разговоры разговаривать начнем.
PS Макс сегодня к лябовнику к лифту выбежал: "Ома, пиветь!":065: Прям как к своему :) А тот от малого моего балдеет, нравится ему мой пацан :)) Но... Но-но-но.... во всем остальном не подходит он для совместной жизни. По крайней мере мне. А за ним сейчас бегает 30-летняя разведенка - от нее муж ушел в пустоту, сбежал от ее истерик, и прессов. Она за МЧ начала бегать, названивает ему по ночам, проверяет, напрашивается в гости, под домом караулит.... влюбилась короче... и ко мне залезает на странички - хоть караул кричи! Жалко девку.... как только сама не понимает...

Брюмон
16.03.2010, 01:38
Девочки, я сейчас прохожу мучительный этап. :( Наступаю на горло собственной песне (читай - вредности :))), чтобы спокойно отпускать ребенка к отцу, когда он захочет, и к нимфе, соответственно... :001: Хочу, чтобы он остался отцом, а не воскресным папой. Собираюсь поговорить и сказать, что он всегда может сходить куда-то с Пухом, взять его к себе на время. В общем, не смотря ни на что, даже на то, что он деньги не дает - Пух его сын и всегда им будет. Одно условие - с той стороны не должно быть ни намека на мою дискредитацию. В моем доме о папе ни одного плохого слова (:046::046::046:при сыне) не говорится. В его должно быть то же. Пусть забирает его из садика пару раз в неделю, гуляет, ходит с ним куда-то...

Конечно, если он хочет быть отцом. Может быть и так, что Пух ему не нужен. :( Ну тут уж я ничего сделать не могу.

Просто чувствую, что обязана пройти этот этап, чтобы окончательно отпустить и стоить свою жизнь. Чтобы быть счастливой и сделать счастливым сына.

пока этот гад САМ не решит, что ему надо общаться с Миленой, с моей стороны не будет шага! пошел он! я его не гнала к кляче!

Брюмон
16.03.2010, 01:43
А где Брюмоша?

была у приставов:fifa:
потом работала:020:
потом в магаз:017:
потом с дочей играла:love:
потом спать укладывала

щас читаю и отвечаю

а ты уж решила поди, что я замуж пошла?:))

Costa Del'
16.03.2010, 01:43
Да это что-то сегодня все дружненько собрались и выговорились о своем наболевшем!

Коста,научи ты меня так вставлять в одно сообщение несколько цитат что-то не догоняю!:009:
Под каждым сообщением есть "+". Нажимаешь на этот плюсик под теми сообщениями, которые хочешь процитировать и готово. :) После этого жмешь на какое-нибудь последнее из них, "цитировать" и все. Все сообщения отмеченные будут в одном.
Надеюсь, понятно объяснила:))

Брюмон
16.03.2010, 01:46
Олю из Петрозаводска тоже давно не видно. Сегодня видела девушку на Брюмон похожую, так и хотелось спросить, не она ли это.

я сег была на Шаумяна. может, это была я?:support:

Брюмон
16.03.2010, 01:53
Главное - не затягивать, а то осмотрится нимфа кругом и другого прЫнца обнаружит. :ded: А ему ускорение в твою сторону придаст. :001::))

:023::023::023::023::023::023::023:

Брюмон
16.03.2010, 02:01
не осилить дочитать вас... завтра прочитаю..
цалую, крошки!
все будет гуд!
споки!

Дикарочка
16.03.2010, 02:04
была у приставов:fifa:
потом работала:020:
потом в магаз:017:
потом с дочей играла:love:
потом спать укладывала

щас читаю и отвечаю

а ты уж решила поди, что я замуж пошла?:))

Ну а вдруг? :073: Нашла себя какого-нить.... пристава! :065::065:
А у меня чего-т не работается....:005: мозга за мозгу нейдет :(

Рыжуха
16.03.2010, 02:18
Под каждым сообщением есть "+". Нажимаешь на этот плюсик под теми сообщениями, которые хочешь процитировать и готово. :) После этого жмешь на какое-нибудь последнее из них, "цитировать" и все. Все сообщения отмеченные будут в одном.
Надеюсь, понятно объяснила:))

Спасибочки,завтра проэксперементирую :flower:
Спокойной ночи всем!

l`orchidée noire
16.03.2010, 09:54
:016:

вот я склоняюсь к мысли,что я такая психованная не потому-что чувства,я ничего к нему чувствую,а именно созависимость.я привыкла с ним,привыкла,что за квартиру платит он,что жрать решает он,привыкла делать в течения дня определенные действия и т.д. и т.п.,а теперь все по-другому,ну главное сломать себя в этом плане и все будет хорошо!
:014::fifa:

l`orchidée noire
16.03.2010, 09:56
а я ночью посмотрела мультик французский ,там всего то 4 минутки - "когда в меня вошел мужчина"!сильно!прямо тааак задело!ненавижу мультики,но это так в тему!
п.с. всем доброго утра и отличного настроения!:flower:

LenaBuh
16.03.2010, 10:17
Доброго утречка всем! :support::support::support:

LenaBuh
16.03.2010, 10:17
я сег была на Шаумяна. может, это была я?:support:

у Ледового не было тебя?

!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 10:26
А зачем вы об этом разговариваете?Я даже слышать ничего этого не хочу :009:

!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 10:32
Моя подруга давно просила показать НЖ БМ,я ей скинула ссылку в контакте.Сегодня пишет,посмотрела вместе с семьей,на что старшая доча ее сказала"Мама,это кто баба яга?" А там оказывается новое фото"Я и мое пузо":)) первое мое слово при увиденном было уеб.ще (вы уж извините),а потом я так смеялась и самооценка у меня подскачила вверх высоко.высоко:))

LenaBuh
16.03.2010, 10:32
да так получилось, за 1,5 года не мог сделать штамп в паспорте о разводе, а тут активизировался, звонил узнать, где мировой судья находится. Вот и спросила. Чисто женское любопытство.

Брюмон
16.03.2010, 11:37
Моего никто не спешит брать. И даже просто приходить. Я надеюсь, это просто от того, что ему неудобно - смущается, что деньги не дает, боится, что мои родители что-то скажут... На это я повлиять могу - просто скажу, что он отец не смотря ни на что, запрещать свидания с сыном не собираюсь, может видеть, когда пожелает.

:073::073:
смс, что ли, отправить БМ:))
Я представляю, как его это раздразит:065: "знаю, что тебе неудобно, ибо не даешь бабло, а сам в шоколаде! Боишься моих предков:065:" да он там трубку в руке сломает:065:
поприкалываться надо над ним..

Брюмон
16.03.2010, 11:38
у Ледового не было тебя?

не, туда меня не занесло:))
и почему,блин,меня это так задевает???.....

ну, это нормально, что задевает:004:

Как же это знакомо...мне тоже казалось,что земля ушла...я даже упала на пол,когда узнала,что у него баба есть.Ноги прямо ватные стали и не удержалась...

а я очень помню, как у меня громко застучало в висках и меня бросило в пот. Очень хорошо помню первые секунды, когда узнала о кляче:005: такое впечатление было, что кто-то дергает за внутренние органы..
у моего тоже нет и думаю,что не скоро появится... очень он на мне обжегся,так он считает:065:

они все так, штоле, говорят:065:
Мой тоже такое прогнал мне. Еще , помню, в прошлом феврале позвонил, сказал, что приедет в питер и разведется, ибо он лучше будет один, чем со мной.:065: При этом живя в квартире у любовницы и строя планы на будущее. подлец! Лицемерщина:0099:
Меня тоже это ОЧЕНЬ задевает. Особенно, что в статусе он НЕ ЖЕНАТ теперь :) Всё сделано специЯльно для меня, я так думаю. Но душу бередит!

наоборот! загордись, что тебя пытаются задеть:073: Это тоже проявление чувств, наверное! Знаешь, у моего БМ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ко мне. меня это прям расстраивает:065:

Боженька над ними поприкалывается, ох, поприкалывается:065:

всё получится!!!:)

татуляшка
16.03.2010, 11:51
привет,девочки

по ходу дела пора мне к психологу, ну сколько можно все держать в себе, да и не есть толком уже который день, правда рекомендованный психолог принимает у черта на рогах(((

Брюмон
16.03.2010, 11:53
привет,девочки

по ходу дела пора мне к психологу, ну сколько можно все держать в себе, да и не есть толком уже который день, правда рекомендованный психолог принимает у черта на рогах(((

не отходя от кассы, предложу психолога с ЛВ, ник Оптимистка.

татуляшка
16.03.2010, 11:54
не отходя от кассы, предложу психолога с ЛВ, ник Оптимистка.

я знаю про нее,спасибо, но как-то больше отзывов знаю про ту,которая далеко

Дикарочка
16.03.2010, 12:02
наоборот! загордись, что тебя пытаются задеть:073: Это тоже проявление чувств, наверное! Знаешь, у моего БМ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ко мне. меня это прям расстраивает:065:

Вот-вот-вот, они до сих пор к нам неравнодушны ))))) :073: Как мы их впечатялем, а? Мой тож вроде как равнодушен, а то напишет смс, позвонит... ВК то откроет страницу, то закроет, то друзей откроет, то напишет че-нить.... правда с самого начала у нас с ним статус отсутствует - ни неженат, ни поиска, ни разведен..... это ведь не показатель! А врать нехорошо при любом раскладе.

Снегурочка№1
16.03.2010, 12:21
Привет девушки ночь прошла спала пол часа наверное наверно так у всех и неповерите посмотрела в окно а там солнце,и птички поют и доча улыбается и даже не спросила про него,про любимого папу,а жизнь продолжается.........)

Costa Del'
16.03.2010, 12:29
Вот-вот-вот, они до сих пор к нам неравнодушны ))))) :073: Как мы их впечатялем, а? Мой тож вроде как равнодушен, а то напишет смс, позвонит... ВК то откроет страницу, то закроет, то друзей откроет, то напишет че-нить.... правда с самого начала у нас с ним статус отсутствует - ни неженат, ни поиска, ни разведен..... это ведь не показатель! А врать нехорошо при любом раскладе.
Я вот недавно думала, что Вк надо добавить побольше статусов, например:
- разведена и счастлива
- развожусь и радуюсь
- разведена и свободна
- БМ- кАзел
- все мужики кАзлы
- замуж больше не пойду
- передаю привет БМ, я замужем и счастлива
:)):)):)) и че-нить в этом духе

LenaBuh
16.03.2010, 12:31
Я вот недавно думала, что Вк надо добавить побольше статусов, например:
- разведена и счастлива
- развожусь и радуюсь
- разведена и свободна
- БМ- кАзел
- все мужики кАзлы
- замуж больше не пойду
- передаю привет БМ, я замужем и счастлива
:)):)):)) и че-нить в этом духе

:046::046::046:

LenaBuh
16.03.2010, 12:31
Привет девушки ночь прошла спала пол часа наверное наверно так у всех и неповерите посмотрела в окно а там солнце,и птички поют и доча улыбается и даже не спросила про него,про любимого папу,а жизнь продолжается.........)

;)