Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
аж злость внутри появляется,не пойму как с этим бороться,наверное,я чокнутая....
у меня была зависть:001: щас уже нет:)
доброе утро.
девушки,кто -нибудь знает: если я пошлю документы на алименты по почте - с какого числа из начнут начислять?
с момента получения в суде? с момента написания иска? или будут ориентироваться на штамп почты,когда оно отправлено?
я пожала 16.11.09, приказ от 17.11.09;)
привет!
жалко,что моя пока слишком мелкая для таких мероприятий,так хочется е е в кино или в театр сводить...эхххх....сколько ждлать еще интересно до сего события?:008:
мы в кукольный театр ходим с полутора лет. 40 мин высиживала всегда:support:
у моего скоро будет статус ОПЯТЬ ЖЕНАТ. Еще сказал венчаться обязательно будет. Как же меня это ЗАДЕВАЕТ.
мой яхонтовый тоже, наверное, скоро выйдет взамуж:065:
у моего скоро будет статус ОПЯТЬ ЖЕНАТ. Еще сказал венчаться обязательно будет. Как же меня это ЗАДЕВАЕТ.
БМ тоже скоро женится. Не знаю даже, что я чувствую. С одной стороны - ААААА! паника! больно и тошно. А с другой.... девочки, как хорошо, что это происходит СЕЙЧАС, все и сразу! Задевает такое по любому, даже через много лет, но у меня уже все почти позади (ну пореву над их свадебными фотками и поздравлениями на его странице :)):)):))) :support::support::support:
девы, отемтим их женитьбу? :065:
пойду дочку спать положу и приду ))
Евгения-spb
16.03.2010, 00:22
Женя, ты что-то совсем загнала себя в угол... Отпусти его сейчас, и себя отпусти. Может и наладится у вас, и сможете вы навстречу друг другу пойти, но на это ВРЕМЯ нужно. Время привести свои нервы и душевное состояние в порядок. Еще ни один мужчина не вернулся к страдающей и убивающейся женщине, только к счастливым и самодостаточным! :017: Только надо не притворяться спокойной (это мы умеем :))), а именно внутренне успокоиться. Ты дашь себе время поразмыслить над ситуацией, все со стороны увидишь со временем. И поймешь - получится что-то у вас или нет. Сейчас состояние - "хочу, чтобы вернулся, только бы был со мной, господи, пожалуйста", это все проходили, это неизбежно. Хочется спрятать голову в песок, уснуть - а когда проснешься - все по прежнему... ИМХО, не самый лучший момент налаживать семейную жизнь. Поспешишь - сама знаешь, что будет. Возьми себя в руки, стань сейчас глубокой эгоисткой, думай только о своем счастье (и о ребенкином). Забудь, что без него этого счастья у вас не будет - БУДЕТ!!! И все тут! :flower:
Ясочка, спасибо за поддержку! Мне сейчас, на данный момент, хорошо! Нормально! Что-то отпустило как-то... Хоть на ночь и то хорошо! Да, когда успокаиваюсь, начинаю лучше соображать! Девушки, у меня от нервов и переживаний сердце болит и почему-то руку левую начинает ломить :) "Отнимается" как-то, не знаю, как правильно описать симптомы. Ни у кого ничего не отнималось? :) Я жить буду?
Еще ни один мужчина не вернулся к страдающей и убивающейся женщине, только к счастливым и самодостаточным!
+100000 100% гарантия возвращения мужа - появление на горизонте другого мужчины у жены, горящие, счастливые глаза женщины.
Млин, у меня настроение упало ниже плинтуса. Пришлось продать один из фотоаппаратов, я осталась без денег, а мне сейчас скинули ссылку где его продают уже на порядок дороже:((
:))
Кристина, я передумала :) Я испугалась, что присушится, не отвяжешься :)) Что потом с этим делать??? А у меня настроение такое офигенное!!!:support: Я шизик, наверное!:004:То плачу, то прыгаю от радости!!! На самом деле, сын звонил (с помощью папы) и всё у них хорошо! Как-то мне спокойно вдруг стало! Девушки,я вас ещё помучаю своим перепадами настроения. Но вы мозги вправляйте, я критики не боюсь, адекватно стараюсь воспринимать!!! И прислушиваюсь...
Это нормально :):flower:
мой яхонтовый тоже, наверное, скоро выйдет взамуж:065:
Главное - не затягивать, а то осмотрится нимфа кругом и другого прЫнца обнаружит. :ded: А ему ускорение в твою сторону придаст. :001::))
Снегурочка№1
16.03.2010, 00:27
Как же это знакомо...мне тоже казалось,что земля ушла...я даже упала на пол,когда узнала,что у него баба есть.Ноги прямо ватные стали и не удержалась...
Держитесь,пишите здесь,девочки все очень много уже пережили,посоветуют,да и просто высказаться очень полезно!
У вас тоже к другой ушел?
янезнаю и знать не хочу просто тупая боль даже не соображаю ничего у меня к нему даже злости нет,обида и сильная я просто его не понимаю
Даже не вериться что это со мной........
Евгения-spb
16.03.2010, 00:29
Обычно народ уходит когда становится занят новыми отношениями и излияния на БМ становится неактуальными:love: Топикостартер вышла замуж. Одна девушка вернулась к мужу, Миссис смогла найти новую душевную привязанность.
Интересно, как у кого жизнь складывается после разрыва.
У меня есть знакомая одна, она третий раз замужем. Первый муж был неравнодушен к алкоголю, развелись, а уже ребёнок был. Ввторой муж, второй ребёнок, муж изменил, ушёл. У неё на тот момент ни денег, ни работы, комната одна в коммуналке и больная неходячая мать, есть нечего было, столько горя и слёз...А через 2 года жизнь наладилась. Потом нашла мужчину порядочного, третий раз замуж вышла. Живут уже 3 года, хорошо. Он детей усыновил. Счастливы!
девы, отемтим их женитьбу? :065:
пойду дочку спать положу и приду ))
:014::014::014:
Я, правда, еще и не развелась даже :))
Сегодня опять не смогла переключиться на вторую скорость - БОЮСЬ!:001: (у кого-нить было такое или я безнадежна? :() и подумала, может проще нового мужа завести, чем права получить? :))
Ясочка, спасибо за поддержку! Мне сейчас, на данный момент, хорошо! Нормально! Что-то отпустило как-то... Хоть на ночь и то хорошо! Да, когда успокаиваюсь, начинаю лучше соображать! Девушки, у меня от нервов и переживаний сердце болит и почему-то руку левую начинает ломить :) "Отнимается" как-то, не знаю, как правильно описать симптомы. Ни у кого ничего не отнималось? :) Я жить буду?
У меня все отнималось и болело :) Корвалол пила. Капель этак по 30-40 и спишь хорошо. :)
+100000 100% гарантия возвращения мужа - появление на горизонте другого мужчины у жены, горящие, счастливые глаза женщины.
Млин, у меня настроение упало ниже плинтуса. Пришлось продать один из фотоаппаратов, я осталась без денег, а мне сейчас скинули ссылку где его продают уже на порядок дороже:((
Ну напиши там комментарий, за сколько ты его продала этим людям. ;)Не расстраивайся. :support:
янезнаю и знать не хочу просто тупая боль даже не соображаю ничего у меня к нему даже злости нет,обида и сильная я просто его не понимаю
Даже не вериться что это со мной........
Да, недоумение, ощущение, что это как-то странно и только с тобой... А потом почитаешь других (советую топик прочесть хотя бы по диагонали)... вот лично я просто смеялась уже над тем, насколько они все одинаково уходят, одинаковые слова говорят, одинаковые поступки - просто клоны, болты идентичные :) А смех, особенно над собой, очень помогает. ;)
У меня есть знакомая одна, она третий раз замужем. Первый муж был неравнодушен к алкоголю, развелись, а уже ребёнок был. Ввторой муж, второй ребёнок, муж изменил, ушёл. У неё на тот момент ни денег, ни работы, комната одна в коммуналке и больная неходячая мать, есть нечего было, столько горя и слёз...А через 2 года жизнь наладилась. Потом нашла мужчину порядочного, третий раз замуж вышла. Живут уже 3 года, хорошо. Он детей усыновил. Счастливы!
:0066:
l`orchidée noire
16.03.2010, 00:38
хехе :065::065: Я тож поначалу также отслеживала вконтакте мон амур... а потом налетела на него с предъявами, что мол будучи женатым, баб заводишь, ляляля....... столько нервов зря себе истрепала :ded::ded: надо было тогда на него положить и забыть.:fifa:
молчать молчать главное молчать,ведь сейчас придет не сдержусь.....
Меня тоже это ОЧЕНЬ задевает. Особенно, что в статусе он НЕ ЖЕНАТ теперь :) Всё сделано специЯльно для меня, я так думаю. Но душу бередит!
не надо,мы со всем справимся,надеюсь:flower:
мы в кукольный театр ходим с полутора лет. 40 мин высиживала всегда:support:
опа,пойду порыщу в инете,надо куда-нибудь вытащить ее)
Да, недоумение, ощущение, что это как-то странно и только с тобой... А потом почитаешь других (советую топик прочесть хотя бы по диагонали)... вот лично я просто смеялась уже над тем, насколько они все одинаково уходят, одинаковые слова говорят, одинаковые поступки - просто клоны, болты идентичные :) А смех, особенно над собой, очень помогает. ;)
:0066:
ППКС,все они одинаковые!!!:wife:
Ну напиши там комментарий, за сколько ты его продала этим людям. Не расстраивайся.
не, перепродают не на ЛВ. Забила - в данный момент деньги мне важнее, чем душевная привязанность к предмету.
l`orchidée noire
16.03.2010, 00:40
воот,этого тоя и боюсь,а вдруг во второй раз также "повезет",я не смогу этог опережить однозначно:065:
Евгения-spb
16.03.2010, 00:40
Сегодня опять не смогла переключиться на вторую скорость - БОЮСЬ!:001: (у кого-нить было такое или я безнадежна? :() и подумала, может проще нового мужа завести, чем права получить? :))
Я тоже боялась всего и думала, что меня просто нереально обучить вождению. Пришла домой после "разворота в три приёма" (ещё на площадке когда начинали) вся в слезах, что назад ходу нет, нужно учиться, а я не могу! Ничего, справилась! Сдала сама, с первого раза! Очень этим горжусь!!! Научилась ездить очень хорошо! Ни копейки не заплатила никому сверху, только гос. пошлину за экзамен и получила права. Причём, в день экзамена снегу навалило немерено, а училась я без снега... Так что, всё получится!!! Удачи! Это здорово!
П.С. а ещё я совершенно не понимала, как можно одновременно скорости переключать, поворотники включать и за знаками следить :)
воот,этого тоя и боюсь,а вдруг во второй раз также "повезет",я не смогу этог опережить однозначно:065:
Не надо настраиваться на плохое.
Прорвемся! :support:
Евгения-spb
16.03.2010, 00:44
Да ну, ты ж теперь МУДРАЯ! Опытная!
Снегурочка№1
16.03.2010, 00:47
Доча,ждала папу весь вечер,каждые 5 мин.спрашивала когда он придет ,сейчас уснула,она его очень любит как и я........
Я тоже боялась всего и думала, что меня просто нереально обучить вождению. Пришла домой после "разворота в три приёма" (ещё на площадке когда начинали) вся в слезах, что назад ходу нет, нужно учиться, а я не могу! Ничего, справилась! Сдала сама, с первого раза! Очень этим горжусь!!! Научилась ездить очень хорошо! Ни копейки не заплатила никому сверху, только гос. пошлину за экзамен и получила права. Причём, в день экзамена снегу навалило немерено, а училась я без снега... Так что, всё получится!!! Удачи! Это здорово!
П.С. а ещё я совершенно не понимала, как можно одновременно скорости переключать, поворотники включать и за знаками следить :)
Я страшно боюсь быстро ехать :( Вот 10 км/ч - тут пожалуйста :), а выше 20 меня клинит! Не могу заставить себя переключиться на следующую скорось, боюсь поворота и машин.:0072:
Да...опыт... Опыт - вещь полезная. Он приходит сразу после того, как был нужен. :073:
Ты настолько очаровательна, что меня убивает твое неверие что все еще может быть и даже в разы лучше.
+1000:support::support::support:
Дикарочка
16.03.2010, 00:51
Девы, вы чё эта???? совсем тут расклеились! Скоро утонуть можно будет!! Тож мне - оптимистки, блин....
Ну возьмите вы себя в руки-то!!!!! Забейте на этих козлов! Да любили, да сделали больно, но сделанного не воротишь, обратно не повернешь. Надо извлечь опыт и идти дальше!!!! ЛОВИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ ЖИЗНИ и живите ДЛЯ СЕБЯ и детей естессно!!!!!! Потом-то стопудово кто-нить появится, но если у вас вечно будет тушь по щекам от слез размазана, нос красный и опухший, и волосы не уложены - кто на вас глянет, аа??? А вот горящие глазки с задоринкой привлекают куда сильнее!!!!!!!!
Я вот сегодня по окею ходила пока с любовником своим, че-та мы все с ним перешучивались (не виделись неделю или две)... а вот блин поймали оба себя на мысли, что ходим в магаз уже как пара. Он знает что я беру, какие именно марки продуктов, приносит их мне, спрашивает что надо... пока домой меня вез, вспомнили, что - MAMMA MIA! - мы уже полгода с ним вместе.... (да, у нас свободные отношения, но то, что мы друг друга не связываем, как-то крепче и сближает. Он мне тут когда я отдыхала с сб на вс, сцену ревности устроил дикую по телефону, с кем это я и почему не приехала к нему любимому. Вот до чего доводит полное неограничение свободы мужчины! :)) ). Приехали и он аж в квартиру зашел... ё-маё.... слава Богу моя мама не вышла - не хочу я их знакомить, незачем....
Короче девы. Займитесь собой, наслаждатесь сейчас, занимайтесь тем, что ВАМ ПРИЯТНО ;) И выбросьте из головы тех, кто сделал вам больно!
Евгения-spb
16.03.2010, 00:51
Женя, ты что-то совсем загнала себя в угол... Отпусти его сейчас, и себя отпусти. Может и наладится у вас, и сможете вы навстречу друг другу пойти, но на это ВРЕМЯ нужно. Время привести свои нервы и душевное состояние в порядок. Еще ни один мужчина не вернулся к страдающей и убивающейся женщине, только к счастливым и самодостаточным! :017: Только надо не притворяться спокойной (это мы умеем :))), а именно внутренне успокоиться.
Я ему своих слёз не показываю и выгляжу всегда хорошо (ну, как можно лучше в данной ситуции :) Это я когда-то давно пыталась его разжалобить слезами, а он только отвращение ко мне в такой момент испытывал. Всё! Я теперь всегда мило улыбаюсь и спокойной стараюсь быть! Послдений раз оч. хорошо получилось! Он и влюбился в меня именно тогда, когда я была, как стрекоза :) Прыгала от счастья, улыбалась, была полна энергии и оптимизма. Он думал, что я так всю жизнь буду прыгать и после роддома тоже, когда он в кабаках пропадал...
А появление другого мужчины еговряд ли вернёт ко мне, он подумает или выскажет, что я...эта..б..., ну, понимате. Так что подруга мне посоветовала быть святой :) Ну, мне не трудно, я и так не грешу этим!
Доча,ждала папу весь вечер,каждые 5 мин.спрашивала когда он придет ,сейчас уснула,она его очень любит как и я........
Сердце рвет сильно это. А еще он уходить будет после посещений - вот тут :001::001::001::001::001:
Только она быстро привыкнет, а чем быстрее мама успокоится и станет улыбаться, тем быстрее станет счастливым ребенок, проверено многими мамами. :flower::flower::flower:
Я страшно боюсь быстро ехать :( Вот 10 км/ч - тут пожалуйста :), а выше 20 меня клинит! Не могу заставить себя переключиться на следующую скорось, боюсь поворота и машин.:0072:
Ясочка настроение приподняла, спасибо :)):)):))
Девы, вы чё эта???? совсем тут расклеились! Скоро утонуть можно будет!! Тож мне - оптимистки, блин....
Ну возьмите вы себя в руки-то!!!!! Забейте на этих козлов! Да любили, да сделали больно, но сделанного не воротишь, обратно не повернешь. Надо извлечь опыт и идти дальше!!!! ЛОВИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ ЖИЗНИ и живите ДЛЯ СЕБЯ и детей естессно!!!!!! Потом-то стопудово кто-нить появится, но если у вас вечно будет тушь по щекам от слез размазана, нос красный и опухший, и волосы не уложены - кто на вас глянет, аа??? А вот горящие глазки с задоринкой привлекают куда сильнее!!!!!!!!
... Займитесь собой, наслаждатесь сейчас, занимайтесь тем, что ВАМ ПРИЯТНО ;) И выбросьте из головы тех, кто сделал вам больно!
ОООО. все, я в норме :)):)):)) спасибочки :flower::flower::flower:
Снегурочка№1
16.03.2010, 00:55
Я вот сегодня по окею ходила пока с любовником своим, че-та мы все с ним перешучивались (не виделись неделю или две)... а вот блин поймали оба себя на мысли, что ходим в магаз уже как пара. Он знает что я беру, какие именно марки продуктов, приносит их мне, спрашивает что надо... пока домой меня вез, вспомнили, что - MAMMA MIA! - мы уже полгода с ним вместе.... (да, у нас свободные отношения, но то, что мы друг друга не связываем, как-то крепче и сближает. Он мне тут когда я отдыхала с сб на вс, сцену ревности устроил дикую по телефону, с кем это я и почему не приехала к нему любимому. Вот до чего доводит полное неограничение свободы мужчины! :)) ). Приехали и он аж в квартиру зашел... ё-маё.... слава Богу моя мама не вышла - не хочу я их знакомить, незачем....
Короче девы. Займитесь собой, наслаждатесь сейчас, занимайтесь тем, что ВАМ ПРИЯТНО ;) И выбросьте из головы тех, кто сделал вам больно!
Супер! интерно когда я смогу так же с легкостью сказать об этом,сейчас мне кажется что никогда
Супер! интерно когда я смогу так же с легкостью сказать об этом,сейчас мне кажется что никогда
скажешь! никогда не говори никогда. обязательно скажешь! :))
Дикарочка
16.03.2010, 00:56
как говорил Соломон - всё пройдет, пройдет и это. Посмотрим, как пойдет развитие ситуации. Может вы вообще еще сойдетесь!:support: А если выпендриваться начнет - так пусть катится колбаской. Переболит, отболит, и отсохнет. Так всегда бывает. Ты главное сейчас валерьяночки выпей и ляг спатеньки.... с дочей в обнимку - эта кроха тебя любит и нуждается в тебе больше всех!!!!:love:
Я ему своих слёз не показываю и выгляжу всегда хорошо (ну, как можно лучше в данной ситуции :) Это я когда-то давно пыталась его разжалобить слезами, а он только отвращение ко мне в такой момент испытывал. Всё! Я теперь всегда мило улыбаюсь и спокойной стараюсь быть! Послдений раз оч. хорошо получилось! Он и влюбился в меня именно тогда, когда я была, как стрекоза :) Прыгала от счастья, улыбалась, была полна энергии и оптимизма. Он думал, что я так всю жизнь буду прыгать и после роддома тоже, когда он в кабаках пропадал...
А появление другого мужчины еговряд ли вернёт ко мне, он подумает или выскажет, что я...эта..б..., ну, понимате. Так что подруга мне посоветовала быть святой :) Ну, мне не трудно, я и так не грешу этим!
Я вот тоже думаю, что мужчину если заводить, то лучше для себя, а не назло бывшему :)
И без мужчины можно счастливой быть сейчас, надо только занятие по душе найти. :) Я всегда хотела заниматься благотворительностью, но что-то меня все останавливало. А как муж ушел - записалась волонтером в детский фонд, какой душевный подъем от ощущения собственной нужности кому-то и нахождения на своем месте! :support::support::support:
Я страшно боюсь быстро ехать Вот 10 км/ч - тут пожалуйста , а выше 20 меня клинит! Не могу заставить себя переключиться на следующую скорось, боюсь поворота и машин
у меня автошкола была "по знакомству". Поэтому позвать меня на теорию забыли. Пригласили сразу на практику... Мне за час объяснили устройство машины (хм - пежо партнер - типа нашего совеццкого каблука) и сказали погнали, по улице:065::065: я после этого машин боюсь еще больше:046:
у меня автошкола была "по знакомству". Поэтому позвать меня на теорию забыли. Пригласили сразу на практику... Мне за час объяснили устройство машины (хм - пежо партнер - типа нашего совеццкого каблука) и сказали погнали, по улице:065::065: я после этого машин боюсь еще больше:046:
у меня права уже два года на полке лежат. После автошколы поездила месяц, потом зима, у мужа машина, говорил бери и едь, а я стала бояться за руль садится. Хотя надо, надо преодалеть этот страх.
Ясочка настроение приподняла, спасибо :)):)):))
Теперь мне кто-нибудь поднимите, скажите, что я перестану бояться и научусь ездить. :))
Снегурочка№1
16.03.2010, 01:00
как говорил Соломон - всё пройдет, пройдет и это. Посмотрим, как пойдет развитие ситуации. Может вы вообще еще сойдетесь!:support: А если выпендриваться начнет - так пусть катится колбаской. Переболит, отболит, и отсохнет. Так всегда бывает. Ты главное сейчас валерьяночки выпей и ляг спатеньки.... с дочей в обнимку - эта кроха тебя любит и нуждается в тебе больше всех!!!!:love:
Спасибо за поддержку девочки,валерьянка видимо уже не помогает...
Ладно переживем как- нибудь...
Евгения-spb
16.03.2010, 01:01
:))Доча,ждала папу весь вечер,каждые 5 мин.спрашивала когда он придет ,сейчас уснула,она его очень любит как и я........
Дочку нужно активно настраивать, что папа на работе или что-то в этом духе, иначе труба. Если ей показывать, что и Вы расстроены...Вместе реветь будете, а ребёнку психику нужно беречь! Я боюсь сыну слёзы и настроение своё показывать... Он переживает! А как-то всё-таки расплакалась, а он говорит: "Мама, ну что ты плачешь, как ребёнок!?" Такой маленький ещё, меня удивило
А вот горящие глазки с задоринкой привлекают куда сильнее!!!!!!!!
Хде ты их берёшь? :)) Блин, знакомишься же, а мы тут засиделись в девках :))
Моя подруга тоже за свободные отношения (недавно развелась), так её просто бесит, когда мужики сами говорят, что хотят свободных отношений, а потом сцены ревности устраивают. Она рассказывает: "Всё нормально, встретились раз, другой, а потом он звонит и начинает "где ты?", "почему не дома?" Это любители св. отношений! :) Ну, она тогда сразу: "До свидания!"
Теперь мне кто-нибудь поднимите, скажите, что я перестану бояться и научусь ездить. :))
конечно научишься :flower:
записалась волонтером в детский фонд, какой душевный подъем от ощущения собственной нужности кому-то и нахождения на своем месте!
молодец! мне это в свое время очень помогло, деньгами сейчас не могу помочь, хожу хоть кровь сдаю как донор
А еще очень часто нас возвращает к мыслям о мужьях 1. материальная зависимость 2. созависимость от человека 3. ощущение того, как это кто-то мог оказаться для него лучше чем я.
Но, это опять таки, мое личное махровое имхо:)
а у меня тем-ра 37,5 из-за нервов,капец
Я уже скоро 3 года как перекипела, а температура теперь постоянная 37... Обследования все прошла...
Дикарочка
16.03.2010, 01:04
Скажешь, солнце, обязательно скажешь!
PS Мне понадобилось полгода чтоб вытереть сопли, и потом потихоньку восстанавливалась :017::fifa:
Евгения-spb
16.03.2010, 01:04
Я ж тебе написала! :)
молодец! мне это в свое время очень помогло, деньгами сейчас не могу помочь, хожу хоть кровь сдаю как донор
А еще очень часто нас возвращает к мыслям о мужьях 1. материальная зависимость 2. созависимость от человека 3. ощущение того, как это кто-то мог оказаться для него лучше чем я.
Фрося, ваши высказывания, отдергивают меня от мысли возврата к БМ. Так что пожалуйста, высказывайтесь.:flower:
конечно научишься :flower:
Эх, у меня зависимость... люблю, может, подлеца? :)):love::))
я "научилась" вести себя "правильно" с БМ - так, чтоб не задевало, чтоб нервы себе не мотала. Очень отстраненно. Максимум, что он слышит на свой извечный вопрос "как дела" - это "отлично" или "здОрово!" - и разговор на этом кончается :073:. Не спрашиваю у него как его дела - ответ мне его не нужен... В последнее время он стал относиться ко мне как-то теплее, старался еще что-нибудь рассказать,.. А тут пришел после 8 марта, а на столе его букет (дарил 7оого числа, когда к дочке приходил) перекрыт двумя другими - судьбу одного букета он знает (его брат подарил), а вот другой - огромная охапка красивенных алых роз - его, по-моему, напряг :004:. Агрессивный сразу стал, про развод стал у меня выспрашивать - мол, когда уже подашь. И вобще стал со мной разговаривать как с падшей. Сегодня (т.е.уже вчера) опять заметила - скалится как-то, когда что-то мн говорит... ДЭбил какой-то. Так неприятно :wife:
а когда там наших муженьком шибанет жизнь, неизвестно, но тогда нам уж точно все будет по барабану, у нас буду счастливые семьи с кучей детишек.
Надо просто в это верить.
:support::support::support:
И жить так больше тоже не могу!
всё будет хорошо!!!!:)
А я хочу еще 3-их сыновей:love::love::love:
Чтобы у меня 4 мальчишки было:008::love::love::love:
надо еще и девочку обязательно! прикинь, какая она крутая будет! одна только фраза:"мои братья" :019::019::019::019: Да она как за каменной стеной будет:080:
Евгения-spb
16.03.2010, 01:07
Ты такие выводы правильные делаешь! Молодец! Я тебя читаю, как конспект :) Правильно всё в кучу собираешь!
Я ж тебе написала! :)
:flower:
Вы вселяете в меня веру! :)
Это тебе оптом нужно брать :) Близнецами
у нас в апрельском топе есть классная мама! у нее сынок. а потом они с мужем хотели второго ребенка. родила королевкую двойню:) мальчика и девочку:) Что делать с девочками она вааще не знала. щас уже втянулвсь:)
Снегурочка№1
16.03.2010, 01:08
:))
Дочку нужно активно настраивать, что папа на работе или что-то в этом духе, иначе труба. Если ей показывать, что и Вы расстроены...Вместе реветь будете, а ребёнку психику нужно беречь! Я боюсь сыну слёзы и настроение своё показывать... Он переживает! А как-то всё-таки расплакалась, а он говорит: "Мама, ну что ты плачешь, как ребёнок!?" Такой маленький ещё, меня удивило
Я тоже боюсь плакать при доче,она сразу жалеть меня начинает и сама растраивается...Говорю что папа у бабушки пока вроде верит ,а потом надеюсь привыкнет к его отцуцтвию
Евгения-spb
16.03.2010, 01:08
я "научилась" вести себя "правильно" с БМ - так, чтоб не задевало, чтоб нервы себе не мотала. Очень отстраненно. Максимум, что он слышит на свой извечный вопрос "как дела" - это "отлично" или "здОрово!" - и разговор на этом кончается :073:. Не спрашиваю у него как его дела - ответ мне его не нужен... В последнее время он стал относиться ко мне как-то теплее, старался еще что-нибудь рассказать,.. А тут пришел после 8 марта, а на столе его букет (дарил 7оого числа, когда к дочке приходил) перекрыт двумя другими - судьбу одного букета он знает (его брат подарил), а вот другой - огромная охапка красивенных алых роз - его, по-моему, напряг :004:. Агрессивный сразу стал, про развод стал у меня выспрашивать - мол, когда уже подашь. И вобще стал со мной разговаривать как с падшей. Сегодня (т.е.уже вчера) опять заметила - скалится как-то, когда что-то мн говорит... ДЭбил какой-то. Так неприятно :wife:
а чей второй-то букет? :)
Фрося, ваши высказывания, отдергивают меня от мысли возврата к БМ. Так что пожалуйста, высказывайтесь.
Ты такие выводы правильные делаешь! Молодец! Я тебя читаю, как конспект Правильно всё в кучу собираешь!
приятно быть умной хоть на словах :065::080::))
вот да...при разводе люди себя,мне кажется,во всей красе показывают,он козел,ну уж прямо так....мда....где были мои глаза:010:
да-да! хочешь узнать мужа - разведись с ним:073:
Евгения-spb
16.03.2010, 01:11
Я смотрю на твою аватарку и мне душу рвёт! Прямо тебя такую представляю...
Евгения-spb
16.03.2010, 01:12
да-да! хочешь узнать мужа - разведись с ним:073:
Да, можно развестись для проверки его кАзлячества :)) Прикольно!
потом отдам на хоккей,там тренер мужчина,еще на лепку,там тоже преподает мужчина и думаю у него сложится неплохой образ мужчины.
я отдам свою Милену за твоего парня!:080::065:
По моему опыту - в этом деле главное - УВЕРЕННОСТЬ в себе. в том, что ЭТО - ТВОЕ, ты умничка, ничего сложного там нет. Пойми это - и все пройдет. Или приглядись - кто за рулем сидит. несуразные все какие-то. ну что же - они умеют так легко гонять, а у тебя не получится??? Это не так! Будь уверена!!!
ПС я на первом занятии по вождению все порывалась третью передачу воткнуть. Макс (инструктор попался мой одногодка, нам было по 25) был против :)):)):))
Меня сегодня второй раз в жизни пытались опознать по аве:065::065:
А еще дочка (4 года) призналась бабушке что ей очень нравится мальчик, типа, бабушка что надо сделать чтобы ему понравится:065:
Евгения-spb
16.03.2010, 01:14
Девушки, вы все оживились опять под ночь. Спать нужно идти! :) Знаю, утром приду, а тут страниц 20 настрочите, а то и больше :)
Снегурочка№1
Я смотрю на твою аватарку и мне душу рвёт! Прямо тебя такую представляю...
Ага почти так и есть только телю выключен смешно сказать боюсь включать ,опять гадости по смс получать в свой адресс очень нехочется.....
Евгения-spb
Меня сегодня второй раз в жизни пытались опознать по аве:065::065:
А еще дочка (4 года) призналась бабушке что ей очень нравится мальчик, типа, бабушка что надо сделать чтобы ему понравится:065:
Ого! Ну, ты уж сама постарайся ей посоветовать! Интересно как!
у меня скоро комп вырубит. На всякий случай, всем спокойной ночи!
Снегурочка! держись.
а я вообще работать не могу(((
как с деньгами? давай тебя в по горящим отдохнуть отправлю:073::0075:
а чей второй-то букет? :)
нууу :008:
от того, кому я понравилась (видел меня 8ого впервые), но с кем у меня ничего не будет! я женатиками не интересуюсь :019:
Снегурочка№1
16.03.2010, 01:16
Да девушки всем спокойной ночи
Пойду и я спать. Доброй ночи. :)
Снегурочка№1
16.03.2010, 01:17
у меня скоро комп вырубит. На всякий случай, всем спокойной ночи!
Снегурочка! держись.
СПАСИБО!!!
все правильно говоришь!
я сеье вариант в голвое вывела,что идельано для меня - это 30 - 32 годка,обязательно уже один ьрак за плечами,чтобы врубался как семью правильно строитьи чего делать точно не надо,единственная оговрочка,если семья не из-за его измены распалась.хорошо бы если бы у него уже был ребенок,чтобы потом тоже не объяснять цену детям и что эт товообще такое.
я Дикарочке недавно этот вариант вывела:)) реально, именно таким я вижу мужчину своей мечты:073:
Евгения-spb
16.03.2010, 01:19
По моему опыту - в этом деле главное - УВЕРЕННОСТЬ в себе. в том, что ЭТО - ТВОЕ, ты умничка, ничего сложного там нет. Пойми это - и все пройдет. Или приглядись - кто за рулем сидит. несуразные все какие-то. ну что же - они умеют так легко гонять, а у тебя не получится??? Это не так! Будь уверена!!!
ПС я на первом занятии по вождению все порывалась третью передачу воткнуть. Макс (инструктор попался мой одногодка, нам было по 25) был против :)):)):))
А вообще, действительно, ездят многие и правил не знают, и скорости переключать не умеют :) Мы как-то подъехали к равнозначному перкрёстку для разворота, я пропускаю стою тех, кто справа, а справа мужик встал и стоит, хотя ему ехать нужно, а он репу чешет...Инструктор говорит: "Поехали! Он не знает, как такой перекрёсток преодолеть :) Пока разберётся...."
Ого! Ну, ты уж сама постарайся ей посоветовать! Интересно как!
я на сессии сейчас целыми днями, все мимо меня:(
как с деньгами? давай тебя в по горящим отдохнуть отправлю
я знаю есиче к кому теперь обращаться:080:
Тоже пойду спать, завтра с 9 до 7 грызть гранит. Нафига мне это надо:009:
Евгения-spb
16.03.2010, 01:21
я Дикарочке недавно этот вариант вывела:)) реально, именно таким я вижу мужчину своей мечты:073:
Я, когда только в темку эту пришла, помню отметила для себя, как Дикарочка (если не ошибаюсь) написала, что пусть теперь её берут такой, какая она есть, что ж.. рвать больше не будет, как в 20 лет :) Это ты писала, Ксюш? Я подумала, как здорово пишет! И затянулась сюда...
Евгения-spb
16.03.2010, 01:25
Спокойной ночи всем! Снегурочка, ты там крепись!!!
Costa Del'
16.03.2010, 01:26
Я выпадаю из ритма топа:)):)):)) ну вы и писать:010::))
:010::010::010: Ну ты молодец. :) Я тож всегда детей хотела пятерых, но больше теоретически, не поднять мне столько. :) Хотя усыновить хочу через несколько лет.
Я буду молодец, когда осуществлю свою мечту.:love:
Про усыновление тоже часто думаю...
Девочки, я сейчас прохожу мучительный этап. :( Наступаю на горло собственной песне (читай - вредности :))), чтобы спокойно отпускать ребенка к отцу, когда он захочет, и к нимфе, соответственно... :001: Хочу, чтобы он остался отцом, а не воскресным папой. Собираюсь поговорить и сказать, что он всегда может сходить куда-то с Пухом, взять его к себе на время. В общем, не смотря ни на что, даже на то, что он деньги не дает - Пух его сын и всегда им будет. Одно условие - с той стороны не должно быть ни намека на мою дискредитацию. В моем доме о папе ни одного плохого слова (:046::046::046:при сыне) не говорится. В его должно быть то же. Пусть забирает его из садика пару раз в неделю, гуляет, ходит с ним куда-то...
Конечно, если он хочет быть отцом. Может быть и так, что Пух ему не нужен. :( Ну тут уж я ничего сделать не могу.
Просто чувствую, что обязана пройти этот этап, чтобы окончательно отпустить и стоить свою жизнь. Чтобы быть счастливой и сделать счастливым сына.
Молодец, это очень мудро и сильно:flower:
абсолютно аналогично говорит мой БМ
Мой тоже как-то сказал, что не женится больше.:))
Ну там скорее всего мама больше не разрешит жениться.:))
Пустая бравада со стороны мужа.
:support::support::support:
всё будет хорошо!!!!:)
надо еще и девочку обязательно! прикинь, какая она крутая будет! одна только фраза:"мои братья" :019::019::019::019: Да она как за каменной стеной будет:080:
БЛин, тогда придется еще четверых рожать:)):)):))
Или двоих и фефочку:017:
я отдам свою Милену за твоего парня!:080::065:
Мы согласны :031:, думаю,ты будешь хорошей тещей! :0016:
Контакты им взломала.
как? :065:
Я выпадаю из ритма топа:)):)):)) ну вы и писать:010::))
Да это что-то сегодня все дружненько собрались и выговорились о своем наболевшем!
Коста,научи ты меня так вставлять в одно сообщение несколько цитат что-то не догоняю!:009:
Дикарочка
16.03.2010, 01:38
Я, когда только в темку эту пришла, помню отметила для себя, как Дикарочка (если не ошибаюсь) написала, что пусть теперь её берут такой, какая она есть, что ж.. рвать больше не будет, как в 20 лет :) Это ты писала, Ксюш? Я подумала, как здорово пишет! И затянулась сюда...
Ага, давайте, цитируйте меня :)) Я ж зазнаюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, по мне так наверно мужичок чуть старше меня (думаю годиков 30), с браком за плечами (хотя бы ГБ). Ребенок есть/нет - фиолетово. Будет - приму с радостью и постараюсь построить дружную семью. И пусть-ка он дл яначалу за мной походит, поуговаривает, поступки поделает, сына моего полюбит..... а там и разговоры разговаривать начнем.
PS Макс сегодня к лябовнику к лифту выбежал: "Ома, пиветь!":065: Прям как к своему :) А тот от малого моего балдеет, нравится ему мой пацан :)) Но... Но-но-но.... во всем остальном не подходит он для совместной жизни. По крайней мере мне. А за ним сейчас бегает 30-летняя разведенка - от нее муж ушел в пустоту, сбежал от ее истерик, и прессов. Она за МЧ начала бегать, названивает ему по ночам, проверяет, напрашивается в гости, под домом караулит.... влюбилась короче... и ко мне залезает на странички - хоть караул кричи! Жалко девку.... как только сама не понимает...
Девочки, я сейчас прохожу мучительный этап. :( Наступаю на горло собственной песне (читай - вредности :))), чтобы спокойно отпускать ребенка к отцу, когда он захочет, и к нимфе, соответственно... :001: Хочу, чтобы он остался отцом, а не воскресным папой. Собираюсь поговорить и сказать, что он всегда может сходить куда-то с Пухом, взять его к себе на время. В общем, не смотря ни на что, даже на то, что он деньги не дает - Пух его сын и всегда им будет. Одно условие - с той стороны не должно быть ни намека на мою дискредитацию. В моем доме о папе ни одного плохого слова (:046::046::046:при сыне) не говорится. В его должно быть то же. Пусть забирает его из садика пару раз в неделю, гуляет, ходит с ним куда-то...
Конечно, если он хочет быть отцом. Может быть и так, что Пух ему не нужен. :( Ну тут уж я ничего сделать не могу.
Просто чувствую, что обязана пройти этот этап, чтобы окончательно отпустить и стоить свою жизнь. Чтобы быть счастливой и сделать счастливым сына.
пока этот гад САМ не решит, что ему надо общаться с Миленой, с моей стороны не будет шага! пошел он! я его не гнала к кляче!
А где Брюмоша?
была у приставов:fifa:
потом работала:020:
потом в магаз:017:
потом с дочей играла:love:
потом спать укладывала
щас читаю и отвечаю
а ты уж решила поди, что я замуж пошла?:))
Costa Del'
16.03.2010, 01:43
Да это что-то сегодня все дружненько собрались и выговорились о своем наболевшем!
Коста,научи ты меня так вставлять в одно сообщение несколько цитат что-то не догоняю!:009:
Под каждым сообщением есть "+". Нажимаешь на этот плюсик под теми сообщениями, которые хочешь процитировать и готово. :) После этого жмешь на какое-нибудь последнее из них, "цитировать" и все. Все сообщения отмеченные будут в одном.
Надеюсь, понятно объяснила:))
Олю из Петрозаводска тоже давно не видно. Сегодня видела девушку на Брюмон похожую, так и хотелось спросить, не она ли это.
я сег была на Шаумяна. может, это была я?:support:
Главное - не затягивать, а то осмотрится нимфа кругом и другого прЫнца обнаружит. :ded: А ему ускорение в твою сторону придаст. :001::))
:023::023::023::023::023::023::023:
не осилить дочитать вас... завтра прочитаю..
цалую, крошки!
все будет гуд!
споки!
Дикарочка
16.03.2010, 02:04
была у приставов:fifa:
потом работала:020:
потом в магаз:017:
потом с дочей играла:love:
потом спать укладывала
щас читаю и отвечаю
а ты уж решила поди, что я замуж пошла?:))
Ну а вдруг? :073: Нашла себя какого-нить.... пристава! :065::065:
А у меня чего-т не работается....:005: мозга за мозгу нейдет :(
Под каждым сообщением есть "+". Нажимаешь на этот плюсик под теми сообщениями, которые хочешь процитировать и готово. :) После этого жмешь на какое-нибудь последнее из них, "цитировать" и все. Все сообщения отмеченные будут в одном.
Надеюсь, понятно объяснила:))
Спасибочки,завтра проэксперементирую :flower:
Спокойной ночи всем!
l`orchidée noire
16.03.2010, 09:54
:016:
вот я склоняюсь к мысли,что я такая психованная не потому-что чувства,я ничего к нему чувствую,а именно созависимость.я привыкла с ним,привыкла,что за квартиру платит он,что жрать решает он,привыкла делать в течения дня определенные действия и т.д. и т.п.,а теперь все по-другому,ну главное сломать себя в этом плане и все будет хорошо!
:014::fifa:
l`orchidée noire
16.03.2010, 09:56
а я ночью посмотрела мультик французский ,там всего то 4 минутки - "когда в меня вошел мужчина"!сильно!прямо тааак задело!ненавижу мультики,но это так в тему!
п.с. всем доброго утра и отличного настроения!:flower:
Доброго утречка всем! :support::support::support:
я сег была на Шаумяна. может, это была я?:support:
у Ледового не было тебя?
!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 10:26
А зачем вы об этом разговариваете?Я даже слышать ничего этого не хочу :009:
!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 10:32
Моя подруга давно просила показать НЖ БМ,я ей скинула ссылку в контакте.Сегодня пишет,посмотрела вместе с семьей,на что старшая доча ее сказала"Мама,это кто баба яга?" А там оказывается новое фото"Я и мое пузо":)) первое мое слово при увиденном было уеб.ще (вы уж извините),а потом я так смеялась и самооценка у меня подскачила вверх высоко.высоко:))
да так получилось, за 1,5 года не мог сделать штамп в паспорте о разводе, а тут активизировался, звонил узнать, где мировой судья находится. Вот и спросила. Чисто женское любопытство.
Моего никто не спешит брать. И даже просто приходить. Я надеюсь, это просто от того, что ему неудобно - смущается, что деньги не дает, боится, что мои родители что-то скажут... На это я повлиять могу - просто скажу, что он отец не смотря ни на что, запрещать свидания с сыном не собираюсь, может видеть, когда пожелает.
:073::073:
смс, что ли, отправить БМ:))
Я представляю, как его это раздразит:065: "знаю, что тебе неудобно, ибо не даешь бабло, а сам в шоколаде! Боишься моих предков:065:" да он там трубку в руке сломает:065:
поприкалываться надо над ним..
у Ледового не было тебя?
не, туда меня не занесло:))
и почему,блин,меня это так задевает???.....
ну, это нормально, что задевает:004:
Как же это знакомо...мне тоже казалось,что земля ушла...я даже упала на пол,когда узнала,что у него баба есть.Ноги прямо ватные стали и не удержалась...
а я очень помню, как у меня громко застучало в висках и меня бросило в пот. Очень хорошо помню первые секунды, когда узнала о кляче:005: такое впечатление было, что кто-то дергает за внутренние органы..
у моего тоже нет и думаю,что не скоро появится... очень он на мне обжегся,так он считает:065:
они все так, штоле, говорят:065:
Мой тоже такое прогнал мне. Еще , помню, в прошлом феврале позвонил, сказал, что приедет в питер и разведется, ибо он лучше будет один, чем со мной.:065: При этом живя в квартире у любовницы и строя планы на будущее. подлец! Лицемерщина:0099:
Меня тоже это ОЧЕНЬ задевает. Особенно, что в статусе он НЕ ЖЕНАТ теперь :) Всё сделано специЯльно для меня, я так думаю. Но душу бередит!
наоборот! загордись, что тебя пытаются задеть:073: Это тоже проявление чувств, наверное! Знаешь, у моего БМ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ко мне. меня это прям расстраивает:065:
Боженька над ними поприкалывается, ох, поприкалывается:065:
всё получится!!!:)
татуляшка
16.03.2010, 11:51
привет,девочки
по ходу дела пора мне к психологу, ну сколько можно все держать в себе, да и не есть толком уже который день, правда рекомендованный психолог принимает у черта на рогах(((
привет,девочки
по ходу дела пора мне к психологу, ну сколько можно все держать в себе, да и не есть толком уже который день, правда рекомендованный психолог принимает у черта на рогах(((
не отходя от кассы, предложу психолога с ЛВ, ник Оптимистка.
татуляшка
16.03.2010, 11:54
не отходя от кассы, предложу психолога с ЛВ, ник Оптимистка.
я знаю про нее,спасибо, но как-то больше отзывов знаю про ту,которая далеко
Дикарочка
16.03.2010, 12:02
наоборот! загордись, что тебя пытаются задеть:073: Это тоже проявление чувств, наверное! Знаешь, у моего БМ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ко мне. меня это прям расстраивает:065:
Вот-вот-вот, они до сих пор к нам неравнодушны ))))) :073: Как мы их впечатялем, а? Мой тож вроде как равнодушен, а то напишет смс, позвонит... ВК то откроет страницу, то закроет, то друзей откроет, то напишет че-нить.... правда с самого начала у нас с ним статус отсутствует - ни неженат, ни поиска, ни разведен..... это ведь не показатель! А врать нехорошо при любом раскладе.
Снегурочка№1
16.03.2010, 12:21
Привет девушки ночь прошла спала пол часа наверное наверно так у всех и неповерите посмотрела в окно а там солнце,и птички поют и доча улыбается и даже не спросила про него,про любимого папу,а жизнь продолжается.........)
Costa Del'
16.03.2010, 12:29
Вот-вот-вот, они до сих пор к нам неравнодушны ))))) :073: Как мы их впечатялем, а? Мой тож вроде как равнодушен, а то напишет смс, позвонит... ВК то откроет страницу, то закроет, то друзей откроет, то напишет че-нить.... правда с самого начала у нас с ним статус отсутствует - ни неженат, ни поиска, ни разведен..... это ведь не показатель! А врать нехорошо при любом раскладе.
Я вот недавно думала, что Вк надо добавить побольше статусов, например:
- разведена и счастлива
- развожусь и радуюсь
- разведена и свободна
- БМ- кАзел
- все мужики кАзлы
- замуж больше не пойду
- передаю привет БМ, я замужем и счастлива
:)):)):)) и че-нить в этом духе
Я вот недавно думала, что Вк надо добавить побольше статусов, например:
- разведена и счастлива
- развожусь и радуюсь
- разведена и свободна
- БМ- кАзел
- все мужики кАзлы
- замуж больше не пойду
- передаю привет БМ, я замужем и счастлива
:)):)):)) и че-нить в этом духе
:046::046::046:
Привет девушки ночь прошла спала пол часа наверное наверно так у всех и неповерите посмотрела в окно а там солнце,и птички поют и доча улыбается и даже не спросила про него,про любимого папу,а жизнь продолжается.........)
;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.