Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
l`orchidée noire
19.03.2010, 13:13
Спасибо, девочки! Фотки тут меняю, как перчатки :) настроение такое - авы менять :)):)):))
Ч. Орхидея, заходи ко мне ВК, посмотришь фотки, если интересно, будем дружить.
http://vkontakte.ru/id776044
Добавляйтесь все, всем рада!
у меня уже от одной авы комплиментов наметилось,ну ты такая красота,хватит страдать,ты на себя в зеркало посмотри,на кой тебе такие мучения.ты заслуживаешь большего:flower:
Юлечка Ум
19.03.2010, 13:14
Спасибо, девочки! Фотки тут меняю, как перчатки :) настроение такое - авы менять :)):)):))
Уже:)
татуляшка
19.03.2010, 13:18
поддерживаю девочек, ты просто красотка
Коста, поздравляю:flower::flower:
Караоке все-таки мимо меня в этот раз - ничего не успеваю:( Если чудесным образом меня туда занесет найду вас. Девушки, кто сомневается сходите, во-первых вы хоть с кем-то знакомы (я вообще ходила никого не зная), а во-вторых развеетесь.
В Мск +7, ёпрст, у нас наверно сразу лето или осень начнется:065:
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Ну что со мной происходит? У меня дикое влечение к инструктору,я когда с ним мне так весело,шутим,прикалываемся,он надо мной стебет,что вожу резко-гоняю,блин как я хотла бы впится в него губами,мммммммммммм
А это говно меня вчера опять подставил со школой-теорией,из за него не пошла(Сегодня собрался и свалил на все выхи,на посуточную хатку для еб...и с этой шма...й
Вы представляете это дерьмо ребенку дал кефир-у которого срок истек месяц назад,думала убъю!
Девочки и я все больше и больше от него отдаляюсь-он мне совсем чужой становиться!!!!!!!!!И меня это радует,и почему то грусно малость!
НУ КАК ЖЕ Я ХОЧУ СВОЕГО ИНСТРУКТОРА!!!!!!!!!!!!!
татуляшка
19.03.2010, 14:15
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Ну что со мной происходит? У меня дикое влечение к инструктору,я когда с ним мне так весело,шутим,прикалываемся,он надо мной стебет,что вожу резко-гоняю,блин как я хотла бы впится в него губами,мммммммммммм
А это говно меня вчера опять подставил со школой-теорией,из за него не пошла(Сегодня собрался и свалил на все выхи,на посуточную хатку для еб...и с этой шма...й
Вы представляете это дерьмо ребенку дал кефир-у которого срок истек месяц назад,думала убъю!
Девочки и я все больше и больше от него отдаляюсь-он мне совсем чужой становиться!!!!!!!!!И меня это радует,и почему то грусно малость!
ну так юбочку покороче и вперед)))
ну так юбочку покороче и вперед)))
ага а водить то как?я же каблуки сейчас не оч то и ношу,водить не удобно:))у меня на него реальный крышеснос!
татуляшка
19.03.2010, 14:24
ну вообще да, по неопытности на каблуках не поводишь
хотя я сегодня ехала в мини юбке и в сапогах на 12 см каблуке, автомобилисты головы сворачивали))))
но я уже 3,5 года за рулем
точка отсчета
19.03.2010, 14:34
хотя я сегодня ехала в мини юбке и в сапогах на 12 см каблуке, автомобилисты головы сворачивали))))
я два года за рулем, но на каблуках не то что ездить, ходить не могу:046:
классно!а вооббще мне все это дермо на пользу идет,я уже похудела за неделю на 4 кг:080::080:
татуляшка
19.03.2010, 14:34
я на 8кг за неделю похудела после расставания
не вру какая неделя-узнала во вторник сегодня пятница-за4 дня 4 кг:080:да и выгляжу лучше,блин ну как же мне его совратить?
Юлечка Ум
19.03.2010, 15:03
не вру какая неделя-узнала во вторник сегодня пятница-за4 дня 4 кг:080:да и выгляжу лучше,блин ну как же мне его совратить?
Ну, Ижорка, тебе виднее, по ситуёвине надобна смотреть, он то как?От него к себе чувствуешь что-нидь?
я на 30 за месяц:065:
Юлечка Ум
19.03.2010, 15:20
я на 30 за месяц:065:
Очуметь, меня бы тогда попутным ветром, вопрос был бы он в нужном направлении:)
Да, девочки нервы у нас изрядно подпортили эти"харошие люди":wife:
Ну, Ижорка, тебе виднее, по ситуёвине надобна смотреть, он то как?От него к себе чувствуешь что-нидь?
Да млин симпатия видна не вооруженным глазом,а как мне его подтолкнуть к себе?я ВИДАТЬ С ЭТИМ КОЗЛОМ ВООБЩЕ ВСЕ ПОЗАБЫВАЛА!
l`orchidée noire
19.03.2010, 15:44
Да млин симпатия видна не вооруженным глазом,а как мне его подтолкнуть к себе?я ВИДАТЬ С ЭТИМ КОЗЛОМ ВООБЩЕ ВСЕ ПОЗАБЫВАЛА!
не переживай,не ты одна..у меня в воскрю свиданка,трясусь как осиновый лист,вообще не знаю как себя вести:065:
Юлечка Ум
19.03.2010, 15:44
Вот и я когда об этом думаю, понимаю, что уже многое забыла как чего делается:)
Мущщина скажет, была ли ты замужем:):)
Намекни сама, ненавязчиво,на своё желание продолжить общение где-нидь и в др. обстановке)))) они же тоже боятся сделать первый шаг(не все), что ты потеряешь?
verena10
19.03.2010, 15:45
я видимо одна раздобрела)))))))))))
Ижорке: это верно, как сказала одна знакомая в летах, когда женщина долго живет/общается с козлом, то навыки теряются (имеется ввиду общение с другими НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами)
Юлечка Ум
19.03.2010, 15:45
не переживай,не ты одна..у меня в воскрю свиданка,трясусь как осиновый лист,вообще не знаю как себя вести:065:
А вы уже виделись, или вслепую свиданка?
l`orchidée noire
19.03.2010, 15:47
А вы уже виделись, или вслепую свиданка?
я ребенка вчера в сад отводила,зашла купить кефирчику с булочкой,а на выходе из магаза на скользкой лестнциа подскользнулась,парень выскочил из авто меня поднимать,ну и...:019:
квалификация по очаровыванию подзабыта, но не потеряна :flower::flower::flower:
Всем привет!
О...я смотрю тут свидания вовсю...Я вот тоже отпуск уже совместный планирую в июне с МЧ. На БМ смотреть не могу. Казел, да и только!
Я заявление на развод вчера по почте отправила....:005:
Юлечка Ум
19.03.2010, 15:51
я ребенка вчера в сад отводила,зашла купить кефирчику с булочкой,а на выходе из магаза на скользкой лестнциа подскользнулась,парень выскочил из авто меня поднимать,ну и...:019:
Ловко.Я вот тоже думаю, что падать(только аккуратно) надо в местах нужных,типа у банков и т.д.
Как в фильмах)))Мы тут с дочкой смотрели фильм, и я ей говорю, счас она упадёт, дочка спрашивает:откуда ты знала?, ну когда она упала.Я отвечаю, доча, это же классика.Она мне на следующий день, ну падать будешь сегодня.Во как:)
l`orchidée noire
19.03.2010, 15:59
надею.сь на это:091:
Всем привет!
О...я смотрю тут свидания вовсю...Я вот тоже отпуск уже совместный планирую в июне с МЧ. На БМ смотреть не могу. Казел, да и только!
молодец какая,так и надо!а вы давно с бм разошлись?
Ловко.Я вот тоже думаю, что падать(только аккуратно) надо в местах нужных,типа у банков и т.д.
Как в фильмах)))Мы тут с дочкой смотрели фильм, и я ей говорю, счас она упадёт, дочка спрашивает:откуда ты знала?, ну когда она упала.Я отвечаю, доча, это же классика.Она мне на следующий день, ну падать будешь сегодня.Во как:)
молодец дочка)))))))
Пипец форум я тут написала много а он стр закрыл!
Дубль 2
Орхидеечка я так за тебя рада,этож так романтишно!!!!!!!!!!
Юлечка -он в курсе моих разводов с козлом,еще сегодня пожаловалась что козел с ребя сидеть не хочет,он мне советы давал)))))))))типа лиши род. прав,кста подумать об этом надо!
ДЕВОЧКИ ВЫ МНЕ ТАКИЕ РОДНЕНЬКИЕ СТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ КТО НАМ СЕЙЧАС ПОМОЖЕТ,ТОЛЬКО МЫ С ВАМИ ДРУГДРУГУ!
ДЕВОЧКИ ОПА ПРОСИТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ,ТАК ХОЦА ТУДА ГДЕ МУЖЖИКИ ТУСЯТ!!!!!!!!!!
Евгения-spb
19.03.2010, 16:36
Мне тоже инструктор очень нравился! Причём, когда его первый раз увидела, вообще не произвёл впечатления. Потом, когда мы с ним каждый день почти усиленно занимались, его спокойствие и юмор меня тоже поражали! Я привыкла, что на меня часто тон повышается... Ещё инструктор так мило всегда поможет скорость переключить, руки правильно на руле деражать :)) Эти нежные касания, интим сплошной :)) Ох, у них и работка!!! Мой, кстати, с женой развёлся, а у него двое детей было... А жить начал с ...УЧЕНИЦЕЙ :))) Как твоего зовут?
Всем привет!
А ты, вроде, не хотела сама на развод подавать (стратегия жертвы)? Или достал?
Евгения-spb
19.03.2010, 16:39
Кристина, я, когда со своим обожателем встречалась, то поняла, что я наглая какая-то стала :008: Очень прямо и резко высказываюсь и всё такое. Но это от того, что я им нисколько не дорожу. Унижать тоже не нужно, но как-то я не пытаюсь его очаровать, а он, .ука, очаровывается как-то сам по себе :))
Евгения-spb
19.03.2010, 16:43
А ещё вот что хотела спросить. Ни у кого не было проблем в семье из-за храпа мужа? Я просто своего последнее время прям доводила... Он храпит так, что окна дребезжат. В любом положении. Я столько ночей не спала, а последнее время у меня появилась хроническая бессоница и постоянный стресс. Каждое утро просыпалась разбитая. Никакие беруши не помогают, блин. Раньше я как-то ещё терпела это, а, когда родился ребёнок стала очень чувствительно спать, контролировать, с тех пор и не спала практически. А на фоне всех проблем с мужем, со свекровью и с финансами, я стала вообще вся нервная и готова была порвать его на куски.
!!!СВОБОДА!!!
19.03.2010, 16:44
ну вы даете,я за пол года не удостоена не одним мужским взглядом.а вы за какие-то недели на свидания уже бегаете:flower: Делаю вывод -я уродина:010::(
Costa Del'
19.03.2010, 16:58
как романтично:0076:
желаю удачного свидания...:008::008::008: :))
Коста, поздравляю:flower::flower:
от всей души и с большим пониманием поздравляю:flower::flower::flower:
благодарю:flower:
на какую специальность? я тоже хочу:)
Коста!!! Молодец!:)
3975381
какая классная открытка, спасибо большое:008::flower:
Поздравляю!!!:flower:
спасибо, Женя:flower:
Costa Del'
19.03.2010, 16:59
ну вы даете,я за пол года не удостоена не одним мужским взглядом.а вы за какие-то недели на свидания уже бегаете:flower: Делаю вывод -я уродина:010::(
в корне неверный вывод:015::))
заканчиваем на себя наговаривать, мы все прекрасны и очаровательны:flower:
Евгения-spb
19.03.2010, 17:02
Наташа, ты очень хороша! В моём вкусе :))
Тебе просто некогда, наверное.
Я ВК не успела ещё на всех взглянуть (оть краем глаза), но кого посмотрела - от всех в восторге! Девчонки, вы супер! :flower:
А он чё? А ты чё?:))
Взгляд скажет всёё:073::073::073::073::073:
Тоже штоле пойти ряхнуться у магаза:026:
Юлечка Ум
19.03.2010, 17:03
Не, ну это вы даёте! так себя любимую.Я через месяц после ухода мужа познакомилась, а потом как- то почувствовала что не готова пока заморачиваться флиртом.Всему своё время мне кажется:)
Всем привет!
:080::080::080: Привет! Как дела то? Какие новости однако, уже и в отпуск. :019:
l`orchidée noire
19.03.2010, 17:06
ну а чего,видишь.работает.только синяк болит:065:
девочки,спасибо за подбадривания,я себя активно беру в руки,надеюсь смогу правильно себя вести)
Женя! Супер! :flower::flower::flower:
Девчата, че то тоже фотосессию захотела, а то ни одной нормальной фотки.
Мне сегодня сон снился, что я открыла отдел по ремонту одежды.
Блин, я дырку не умею зашивать и час в ушко иголки ниткой попадаю, а тут отдел открываю :))
Может, заморочиться? :065:
l`orchidée noire
19.03.2010, 17:07
:080::080::080: Привет! Как дела то? Какие новости однако, уже и в отпуск. :019:
Лена,дуй в знакомства,там какой то новый мужичок наклюнулся:065::065::065:
Коста, со сдачей тебя! :flower::flower::flower:
Хочешь на бесплатную ф/с сходить? Там только 500 руб за 2 часа за студию заплатить надо..
Женька, дааааааа, Женька хорошенькая!
И все девочки топа тоже!!!!
СВОБОДА!:015:совсем что ли????:wife:
У тебя двое детей...Когда тебе? Да и ты сама не хочешь значит. Когда женщина в активном поиске, она как флюиды вырабатывает.... мужчины сами подтягиваются. Они чувствуют по взгяду, энергетика у женщины в поиске другая....
Орхидея, я с мужем разошлась 02 января 2010г. 20 января уже на свидание пошла...И так всё закрутилось! Это мне очень помогло мужа ивидеть в истинном обличье. Сравнить с другими мужчинами и он прогирал на их фоне, а то я даже не видела какой он гнусный человек. В розовых очках жила... Кто меня не видел давно сказали, что я как от оков освободилась. взгляд другой стал. а я считала, что я неплохо живу, а он меня подавлял последние года. Жила как в аду и не замечала...
Семёрочка, достал и я поняла, что нет у меня ни денег, ни сил и главное желания судиться с ним за квартиру и закон не на моей стороне, к сожалению. А по-хорошему нет больше смысла с ним. Добровольно он всё равно ничего не отдаёт, а только наглеет.
l`orchidée noire
19.03.2010, 17:13
СВОБОДА!:015:совсем что ли????:wife:
У тебя двое детей...Когда тебе? Да и ты сама не хочешь значит. Когда женщина в активном поиске, она как флюиды вырабатывает.... мужчины сами подтягиваются. Они чувствуют по взгяду, энергетика у женщины в поиске другая....
Орхидея, я с мужем разошлась 02 января 2010г. 20 января уже на свидание пошла...И так всё закрутилось! Это мне очень помогло мужа ивидеть в истинном обличье. Сравнить с другими мужчинами и он прогирал на их фоне, а то я даже не видела какой он гнусный человек. В розовых очках жила... Кто меня не видел давно сказали, что я как от оков освободилась. взгляд другой стал. а я считала, что я неплохо живу, а он меня подавлял последние года. Жила как в аду и не замечала...
Семёрочка, достал и я поняла, что нет у меня ни денег, ни сил и главное желания судиться с ним за квартиру и закон не на моей стороне, к сожалению. А по-хорошему нет больше смысла с ним. Добровольно он всё равно ничего не отдаёт, а только наглеет.
вот один в один!!!!!!!
Хочешь на бесплатную ф/с сходить? Там только 500 руб за 2 часа за студию заплатить надо..
Дааааа, очень хочу. А что так дешево то?
Евгения-spb
19.03.2010, 17:21
Я тоже такую мыслишку поймала :)) Это надо, чтобы ещё было кому поднять, помочь, а то дедуля с клюкой раскорячится над тобой :)
Женька, дааааааа, Женька хорошенькая!
И все девочки топа тоже!!!!
поддерживаю девочек, ты просто красотка
Спасибо всем за комплименты! Когда же мы все (нашим клубом) встретимся и познакомимся?
:support::support::support: И приключений, приключений :019:
Привет! Живу полной жизнью, уже решили с МЧ жить вместе, но я решила хотя бы дать ход разводу и устроить дочу в сад. Место есть, все прививки сделали-через недельку поидём. А то каменноерожа мордалицо свекрови надоело лицезреть. Немой укор в мою сторону.
Я с ней сцепилась недавно на тему как я могла бедного мальчика бросить одного. А то, что они его к себе домой не пускают, отец с ним не разговаривает это не считается...Они не в чем не виноваты, а вот Я......
Женя, где фотки посмотреть?
!!!СВОБОДА!!!
19.03.2010, 17:26
[QUOTE=Миссис;40861840]СВОБОДА!:015:совсем что ли????:wife:
ну спасибо:( че мне теперь на себе крест поставить.поддержала б.ин:010:
Нет, надо ЗАХОТЕТЬ!
Я тебя поддержать хотела, а не расстроить....!
Хватит будущим жить! Живи настоящим!
Евгения-spb
19.03.2010, 17:29
Прикольно, что ты помнишь, что я Семёрочка! Я переименовалась, но смысл тот же :)
Я вот думаю, что мой тоже тянет и тянет, а в результате как бы не получилось, что я сама побегу разводиться. Пока тоже роль жертвы у меня, но так и есть, как мне кажется. Я ещё в прошлые выходные жить из-за него не хотела, а сейчас уже, вроде, и хочу :) Не пойму сама. С одной стороны, хочу назад в семью, а с другой стороны, понимаю, что мы уже, как чужие, отдалились. Не было ни малейшей надежды, что он будет мириться, а тут, вроде, появилась. Даже боюсь об этом думать. Спокойно стал общаться, сам звонит и мягко так всё про ребёнка спрашивает и т.п. Скучает и жалеет, я уже это поняла. Мне стало легче. Но, чем больше думаю, что он может вернуться, тем больше думаю, а нужно ли оно мне? Если бы сейчас начал примирение, то я бы согласилась, а он сейчас не может, как я понимаю, денег у него нет. Он устроился на работу, но з/п ещё нескоро. Видимо, только после этого он может сделать попытку, но уже ещё минимум месяц пройдёт... А за это время многое может измениться!
Дааааа, очень хочу. А что так дешево то?
У них практика потому что:)
vkontakte.ru/id164332
альбом 14.02.10
Если понра фотки, дам контакты. Девочка с ЛВ.
Евгения-spb
19.03.2010, 17:31
Женя, где фотки посмотреть?[/QUOTE]
Мы все (почти) ВКонтакте :) Приходи дружить :)
http://vkontakte.ru/profile.php
Я вообще - читаю тебя и порой диву даюсь - ты святая? :073: Во всем правильно и красиво поступаешь. прощаешь. предлагаешь... Если при этом ты не наступаешь себе на горло, руководствуешься интересами именно своими и ребенка - то постараюсь с тебя брать пример... :flower:
А вот твой БМ, похоже, привык, что несмотря на все его "делишки", к нему все равно относятся по-человечески... :005: Вот и пользуется :015:
:046::046::046: Не говори, самой страшно. :)) А пожелания несчастья в личной жизни нимб не сильно портят? :004: Безусловно, я руководствуюсь интересами именно ребенка и своими. В интересах Пуха - сохранить ему настоящего отца, а не воскресного папу. В моих - быстрее излечиться, а необходимое условие - полное осутствие злости и обиды. Боль потом сама пройдет. Интересы БМ и его НЖ меня не колышат :008: Насколько он пользуется, не знаю.. Два месяца не видела уже и не говорила :)) Деньги не дает, это да. Что обо мне там говорит - не знаю. Но моя позиция четкая - с сыном общаться не запрещу все равно. Только в случае, если это принесет вред смому малышу, я ж не знаю, как его новая будет себя вести с ребенком. Если нормально - пусть.
думаю, проблема м.б. не в том, что официально не разведена. скорее, здесь вопрос - готова ли ты, надо ли это тебе. Да и (мое мнение) - нужно сначала дать себе время, чтобы со старыми отношениями все улеглось в голове, прежде чем начинать серьезные новые отношения. Если не серьезные - чтоб повысить самооценку, хорошо провести время - тогда вперед :)).
И еще - не нужно ничего делать "назло" мужу, пытаться таким образом что-то доказать. Ты строишь СВОЕ счастливое будущее ;)
Согласна абсолютно :flower:
девочки, всем привет!:support::support:
Ижорка, Вика, киньте мне тоже координаты, плиз...хоцца узнать когда я замуж еще выйду, что станется с моим бм и хде мой кулончик:(
:046::046::046: :flower:
Женя, аватарка просто супер! :flower:
[B]Рыжуха[/B, сочувствую, понятно, что ты очень расстроена. Главное, чтобы у тебя с сыном все образовалось. :flower:
всем привет!!!
Читаю вас постоянно, а пишу редко :)
Кто-нибудь еще из этого топа (кроме Лизы) идет на караоке? Я хоть и никого не знаю решила пойти.
Может еще кто присоединится?
Пойдем, пойдем! Девчата пойдемте.
Женя, пусть идет как идет. Само всё рассосется. А у тебя поклонник? Это тот давний, к которому ты на свидание и ходила и он тебе не понравился?
А как группа назывется? А то мне с работы не зайти.
!!!СВОБОДА!!!
19.03.2010, 17:34
Нет, надо ЗАХОТЕТЬ!
Я тебя поддержать хотела, а не расстроить....!
Хватит будущим жить! Живи настоящим!
да я про детей ,ты так написала,что все п.пец не кому не нужна:005:
Почему такой вывод,просто надо срочно флюидить себя,я хочу вас мужики!!!!!!!!И взгляд такой игривый делать!
Крис я хоцу!
Мне тоже инструктор очень нравился! Причём, когда его первый раз увидела, вообще не произвёл впечатления. Потом, когда мы с ним каждый день почти усиленно занимались, его спокойствие и юмор меня тоже поражали! Я привыкла, что на меня часто тон повышается... Ещё инструктор так мило всегда поможет скорость переключить, руки правильно на руле деражать :)) Эти нежные касания, интим сплошной :)) Ох, у них и работка!!! Мой, кстати, с женой развёлся, а у него двое детей было... А жить начал с ...УЧЕНИЦЕЙ :))) Как твоего зовут?
О жесть и неговори.я сегодня спецом руки подсовывала ему,он со мной совсем расслабяется,мы как френды разговариваем,А Я ТАК НЕ ХОЧУ,хочу его,млин я как вспомню его взгляд,ааааааааааааааа
а зовут ЕГОРУШКА:))
Евгения-spb
19.03.2010, 17:40
Женя, пусть идет как идет. Само всё рассосется. А у тебя поклонник? Это тот давний, к которому ты на свидание и ходила и он тебе не понравился?
А как группа назывется? А то мне с работы не зайти.
Да, тот, который не понравился. Он мне звонит и пишет теперь каждый день, а в пн приедет погулять со мной и с ребёнком.
Группы нет, это ссылка на мою страницу
Да нет же!
Я в плане, что ты о детях думаешь, а не о своей ЛИЧНОЙ жизни. Как только захочешь по-настоящему ( а не в перспективе когда-нибудь, как-нибудь, с кем-нибудь), чтобы мужчина рядоми появился, то сразу появится.
Евгения-spb
19.03.2010, 17:41
а зовут ЕГОРУШКА:))
Нет, не мой, а то уж я подумала :) У меня Игорь был
Да, тот, который не понравился. Он мне звонит и пишет теперь каждый день, а в пн приедет погулять со мной и с ребёнком.
Группы нет, это ссылка на мою страницу
А можно в личку как тебя найти там.
Нет, не мой, а то уж я подумала :) У меня Игорь был
А мой инструктор женат :)) Вот так и влюбиться даже не в кого :)
Да нет же!
Я в плане, что ты о детях думаешь, а не о своей ЛИЧНОЙ жизни. Как только захочешь по-настоящему ( а не в перспективе когда-нибудь, как-нибудь, с кем-нибудь), чтобы мужчина рядоми появился, то сразу появится.
не считайте меня пессимисткой, но это все слова. От одного желания наладить личную жизнь она не наладится, а двое детей - это не один (у меня тоже двое).
l`orchidée noire
19.03.2010, 17:49
Пойдем, пойдем! Девчата пойдемте.
у меня в глазах не рябит,Лена ты идешь все таки????
А мой инструктор женат :)) Вот так и влюбиться даже не в кого :)
а хорошенький:)
а хорошенький:)
Нормальный :) Но женатые вообще для меня за гранью. :)
Не хочу больше не слышать, не видеть.
ой ли:))
Дикарочка
19.03.2010, 18:08
Девачки.... хм... прикиньте мерзость какая....
Есть у моего БМ сменщик, работают 2/2... у того сменщика была баба, назовем ее Люся... (к слову сказать, она этого дружка из семьи увела, любовницей его была)....они все втроем вместе работают. Мой и этот на складе, а она в оптовом отделе. Дружит она с бабой, из-за которой муж меня ударил, занимается стрип-танцем в школе моей однокурсницы. Вот такая санта-барбара.
Жизнь шла. Та парочка периодически ссорилась и тогда БМ успокаивал друга, а она приходила ныть мне на плечо (бабе 32 года, ни разу замужем не была ибо никто не звал, а она так хотела, так хотела....). МЫ пригласили их на свадьбу. Когда я ушла от БМ, они поссорились, помирились, поссорились.... в итоге разошлись. Она чересчур истерична и стервозна. Мой муж ее терпеть не мог, все удивлялся как друг с ней встречается....что мол она та еще "нетяжелая девочка".....
И сейчас этот друг (мы общаемся, он у меня как шпиен там, мало ли по алиментам что, он проконсультирует, тк у самого сын, а с моим БМ они на ножах теперь по раб.моментам) пишет мне ВК, что вчера видел эту самую ЛЮСЮ, повиснув на МОЕМ БМ!!!!!!!!!!!! 23 февраля был у них корпоратив, она там со всеми обжималась, пытаясь вызвать у Димки ревность зря (у него сейчас оч хорошая девочка), в т.ч. с моим БМ.... эти фото были ВК, потом именно с моим мужем она фотку удалила, но поздно - я видела. У БМ я ничего спрашивать не стала.
А тут такое... И Димка говорит объятия были совсем не дружеские.... но Люся способна висеть и так, она по натуре такая, я и сама это видела... но чтоб на моем муже.... который ее не любил никогда, точнее не переваривал.... мне кажется это подстроено для димки.... не стал бы БМ с этой ш**вой спать....
как думаете? Чотб вы подумали из услышанного?
Людмилка
19.03.2010, 18:29
[QUOTE=Миссис;40861840]
/QUOTE]а как же деньги,которые ты уже отдала за ипотеку? все равно же 1/3 будешь забирать?
Людмилка
19.03.2010, 18:30
Девачки.... хм... прикиньте мерзость какая....
как думаете? Чотб вы подумали из услышанного?ой,фиг его знает..ведь чисто для секса любить не обязательно...
татуляшка
19.03.2010, 18:30
девочки, прочитайте на досуге книжку "Не будьте рабой любви", я щас читаю, у меня прям глаза открываются
девочки, прочитайте на досуге книжку "Не будьте рабой любви", я щас читаю, у меня прям глаза открываются
да, да, очень рекомендую эту книгу.
у меня в глазах не рябит,Лена ты идешь все таки????
муж должен вечером позвонить, вроде согласился, хотя фих его знает, у него семь пятниц на неделе.
Мне тоже инструктор очень нравился! Причём, когда его первый раз увидела, вообще не произвёл впечатления. Потом, когда мы с ним каждый день почти усиленно занимались, его спокойствие и юмор меня тоже поражали! Я привыкла, что на меня часто тон повышается... Ещё инструктор так мило всегда поможет скорость переключить, руки правильно на руле деражать :)) Эти нежные касания, интим сплошной :))
А у меня инструктор женщина была. Как много я потеряла. :110:
муж должен вечером позвонить, вроде согласился, хотя фих его знает, у него семь пятниц на неделе.
а я решила пойти, может увидимся :support:
Девочки,послушайте:
http://video.**********/users/olga4991/view/35/
Женя, я к тебе постучалась :support:
l`orchidée noire
19.03.2010, 21:20
Женя, я к тебе постучалась :support:
а ко мне постучись,чтоб я тебя опознала у метро завтра)))
http://vkontakte.ru/id633386
а ко мне постучись,чтоб я тебя опознала у метро завтра)))
http://vkontakte.ru/id633386
уже :)
l`orchidée noire
19.03.2010, 21:36
:(
девочки ну вы и написали тут, только успевай читать:)
Напишите мне пожалуйста адреса и телефоны тоже хочусходить:)
А вот и обещаная переписка меня и БМ
22.06.09 Паша: ну че прочитала? довольна!!! Мама хотела чтобы ты выписала сына как можно быстрее. А ведь в самом начале надо было просто согласиться похорошему. Но нет ты не хотела. Я ухожу с Диаконта. Потому что после такого здесь работать не могу. Сама понимаешь деньги ты начнешь получать только после развода и только когда выпишеш. А теперь скажу а потом ты загнешься как гнида..."
22.06.09 Паша: Видно ты хочешь так общатся... ну да ладно друзей которых я знаю твоих много. ГЛавное есть твой бывший муж а как использовать эту информацию я уже придумаю. Готова ли ты к этому. Маме твоей с папой наверное будет приятно. я могу ушатами поливать если захочу . А скока у тебя сестер. Ешкин кот не сосчитать.
22.06.09 Паша: Оля я не думал что все таки ты ТАК поступишь. Я думал ты все таки успокоишься. Я не хотел тебе говорить но я все знаю. И даже зная я думал ты одумаешься и мы просто будем друзьями. Твое отношение меня убивает... Мама сказала что пропало все золото что было у бабушки кроме сережек. Мне теперь на все плевать. Ты хочешь проблем они будут.
Ну что смотрю интернетом сегодня ты напользовалась сегодня. Наболталась со всеми? Честно? Мне очень жаль Владика у которого ТЕПЕРЬ НЕТ ОТЦА. Можешь ему говорить что я полное чмо и все такое делай что хочешь. все равно он меня врядли увидит. Я все хотел чтобы прошло наименее болезнено но теперь все будет через жопу. ПРОЩАЙ
Вот теперь и думайте какая с-ка у меня муж что только не было сказано еще меня и обвинили что я золото украла (у бабушки) но все му этому бог им судья. а я всего лишь хотела сохранить семью это все было сказано когда он узнал что я написала любовнице и ее мужу смс. Устала от всего
:(:(
переписка - ужас! очень страшно!ему лечится надо.держись,пойдем проветримся завтра с нами в караоке!:001:
А ты ему что писала? Странная реакция просто...
Можно спросить, у тебя это второй брак? А первый почему распался?
verena10
19.03.2010, 21:54
не стал бы БМ с этой ш**вой спать....
как думаете? Чотб вы подумали из услышанного?[/QUOTE]
ой, не один раз слышала от мужЫков : "ш....ва, б. и с.", а потом видела как бежали за этой самой как собачонки... а как же? надо же пнуть прилюдно, а спят то втихаря потом ... одно другому не мешает!
Я бы с удовольствием встретилась со всеми вами но пока не могу мы с ребенком до 15 апреля не в городе а 19 апреля у нас суд по выписке ребеночка (бабушка подала (БМ подарил свою долю маме))
Да брак второй первый муж меня ударил (был ревнивый по пьянке) и я сразу же ушла от него и были примерения но знаете не смогла правильно говорят разбитую чашку не склеишь трешина станется.
Любовнице написала про счастье на несчастье не построишь, а ее мужу что его женушка наставляет рога на работе.:)
поэтому мне и 2БМ всем устраивал но как видите только я стала не любимая то все гавно полилось.:(
Тогда ясно :) БМ собирался ехать мне и моим друзям морду бить за то, что его нимфе кто-то на ее работе что-то там сказал обидное, типа она семью разбила и ребенка отца лишила. :)) Главное, даже не извинился передо мной потом за фигню эту, даже когда выяснилось, что нимфа нехило приврала. :015: Они в полный неадекват впадают, когда их любимых "обижают". :065:
И эту послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=bh1rb0s_nbA
Мне понравилась!
И вот еще:
http://www.youtube.com/watch?v=FcK3BY8A2XI
Что-то мне понравилась Ваенга,раньше ее не слушала.
Евгения-spb
19.03.2010, 23:34
Девочки, приезжал мой :( Я опять вся в расстройствах. Мне свекровь внушила, что он мириться надумал, да и я сама заметила, что переменился, как будто бы в сторону примирения... А он привёз почти все мои вещи, главное, помимо одежды, все рамочки, где мы вместе, диск с видео свадебный, с ребёнком. Такие вещи притащил, о которых я уже и сама забыла :) А ещё утюг :) Что-то, судя по вещам, неочень-то он мириться хочет... Что-то я не пойму ничего. Сыну сказал на прощание: "Мамочку будешь слушаться?" И мне: "Пока!" (уже почти 2 мес. просто не здоровался и не прощался)
Евгения-spb
19.03.2010, 23:38
У него денег нет сейчас, он только с пн на работу выходит, наверное, сам не знает, куда кривая выведет, как что получится. Зачем он мне эти диски привёз и пр.? Чем дальше, тем мы всё больше отдаляемся. Страдаю всё равно, хотя всё больше понимаю, что сложно уже будет сойтись, и, скорее всего, не нужно. Всё равно жизни не будет, такая трещина, дыра уже. А я не знаю, как перестроиться. Только отходить начала, а тут надежда появилась, опять переживаю. Что у человека в голове? Почему он так мил стал? Просто отношения хочет наладить?
@гармония@
19.03.2010, 23:44
У него денег нет сейчас, он только с пн на работу выходит, наверное, сам не знает, куда кривая выведет, как что получится. Зачем он мне эти диски привёз и пр.? Чем дальше, тем мы всё больше отдаляемся. Страдаю всё равно, хотя всё больше понимаю, что сложно уже будет сойтись, и, скорее всего, не нужно. Всё равно жизни не будет, такая трещина, дыра уже. А я не знаю, как перестроиться. Только отходить начала, а тут надежда появилась, опять переживаю. Что у человека в голове? Почему он так мил стал? Просто отношения хочет наладить?
посмотрите что будет потом а пока голову всем этим не забивайте.
ЕСЛИ ВСЕ ЭТО НЕ ТАК? И ЧТО У НЕГО ОЧЕРЕДНОЙ ДЛЮК ТИПА ПРИМЕРЕНИЯ? А ПОТОМ ВСЕ ОБРАТНО?! ВАМ опять страдать и мучатся?! :010:
по мне так лучше ничего не думать и внушить себе держись не мечтай и не думай (загрузи себя чем нибудь) а время покажет.
говорить конечно легко но постарайся:)
Девочки, приезжал мой :( Я опять вся в расстройствах. Мне свекровь внушила, что он мириться надумал, да и я сама заметила, что переменился, как будто бы в сторону примирения... А он привёз почти все мои вещи, главное, помимо одежды, все рамочки, где мы вместе, диск с видео свадебный, с ребёнком. Такие вещи притащил, о которых я уже и сама забыла :) А ещё утюг :) Что-то, судя по вещам, неочень-то он мириться хочет... Что-то я не пойму ничего. Сыну сказал на прощание: "Мамочку будешь слушаться?" И мне: "Пока!" (уже почти 2 мес. просто не здоровался и не прощался)
я тоже все искала, да и сейчас порой ищу знаки, что он готов и хочет вернуться. Но потом понимаю, что это все мои иллюзии. Мы мучаемся, страдаем, многое готовы сделать, а они разом отрубили, почувстововали свободу, отсутствие обязательств, конечно им хорошо.
В-общем, примерно так.
Дикарочка
19.03.2010, 23:49
Ой девочки... а я в слезах сижу и на валерьянке.... папа девочкой-собачкой обозвал..... знаете из-за чего? Он пришел подвыпивши и злой после работы, увидел что внук еще не спит (он долго спал днем и я решила не укладывать в 21, а попозже)... ну и начал наезжать, начиная с... расхода электричества!!!! мол Макс в комнате при большом свете смотрит ТВ (да, чтобы зрение не портил!), на кухне горит (я там посуду перед его приходом помыла и везде все подбирала), комп включен (фотки по работе грузятся), а я трындю по телефону (со свекровью насчет завтра договаривалась).... и все это прикрыл тем, что ребенок должен уже спать! ну и разорался на меня, потребовал денег на эл-во (в этом месяце я не дала - мне на анализы надо обязательно и я ему это объясняла)... орал матом, при сыне... а подытожил оскорблением... обидно... я всегда с ним была, он весгда меня поддерживал, а тут из-за какой-то фигни и проблем на работе на меня так наехал.... когда он мен яоскорбил я дверью хлопнула так, что она вылетела через косяк.... заревела.... а он давай ко мне стучаться, мямлить что мол он не заслужил, что никогда ни перед кем не унижался и денег за жилье не просил..... а я уже и слушать не хочу его....
он ожелся и ушел куда-то.... мать меня обвинила.... опять я во всем виновата!
Ну вот почему, почему всегда так? Они играют на моей от них зависимости!!! И при том, что я предлагаю маме уволиться и сидеть с внуком, а я буду зарабатывать на нас - она не хочет тк не хочет дома сидеть, а хочет работать.... и в итоге они могут об меня ноги вытирать....
блин, как мне захотелось съехать, а некуда......... сидела в ванне с сыном и плакала... а он мне слезы вытирал...
блин, срочно мужик с квартирой нужен.... надоело. И на работу. не могу я себя ковриком чувствовать, я человек.
Ой девочки... а я в слезах сижу и на валерьянке.... папа девочкой-собачкой обозвал..... знаете из-за чего? Он пришел подвыпивши и злой после работы, увидел что внук еще не спит (он долго спал днем и я решила не укладывать в 21, а попозже)... ну и начал наезжать, начиная с... расхода электричества!!!! мол Макс в комнате при большом свете смотрит ТВ (да, чтобы зрение не портил!), на кухне горит (я там посуду перед его приходом помыла и везде все подбирала), комп включен (фотки по работе грузятся), а я трындю по телефону (со свекровью насчет завтра договаривалась).... и все это прикрыл тем, что ребенок должен уже спать! ну и разорался на меня, потребовал денег на эл-во (в этом месяце я не дала - мне на анализы надо обязательно и я ему это объясняла)... орал матом, при сыне... а подытожил оскорблением... обидно... я всегда с ним была, он весгда меня поддерживал, а тут из-за какой-то фигни и проблем на работе на меня так наехал.... когда он мен яоскорбил я дверью хлопнула так, что она вылетела через косяк.... заревела.... а он давай ко мне стучаться, мямлить что мол он не заслужил, что никогда ни перед кем не унижался и денег за жилье не просил..... а я уже и слушать не хочу его....
Ну вот почему, почему всегда так? Они играют на моей от них зависимости!!! И при том, что я предлагаю маме уволиться и сидеть с внуком, а я буду зарабатывать на нас - она не хочет тк не хочет дома сидеть, а хочет работать.... и в итоге они могут об меня ноги вытирать....
блин, как мне захотелось съехать, а некуда......... сидела в ванне с сыном и плакала... а он мне слезы вытирал...
блин, срочно мужик с квартирой нужен.... надоело. И на работу. не могу я себя ковриком чувствовать, я человек.
это родители, они всегда хотят контролировать и поучать нас, как будто мы маленькие дети. У меня такие же проблемы с мамой, хоть я и живу отдельно. Это тяжело, я очень тебя понимаю.
не считайте меня пессимисткой, но это все слова. От одного желания наладить личную жизнь она не наладится, а двое детей - это не один (у меня тоже двое).
У нас тут клуб оптимисток, между прочим!
А у вас явно пессимизм... Мысль материальна, убедилась не раз на своем опыте.
Дикарочка, не могу сейчас много писать, но сил тебе! и терпения!
!!!СВОБОДА!!!
20.03.2010, 00:24
Тогда ясно :) БМ собирался ехать мне и моим друзям морду бить за то, что его нимфе кто-то на ее работе что-то там сказал обидное, типа она семью разбила и ребенка отца лишила. :)) Главное, даже не извинился передо мной потом за фигню эту, даже когда выяснилось, что нимфа нехило приврала. :015: Они в полный неадекват впадают, когда их любимых "обижают". :065:
Слушайте,а я его НЖ называю как хочу и ничего:)) а вот маму свою он послал,когда та ее оскорбила.А мне не разу наперекор не сказал.
Евгения-spb
20.03.2010, 00:25
Дикарочка, у меня такой же отец и живём мы сейчас вместе! Один в один! Тоже сегодня наслышана!
Девочки, извините, что влезу в ваше общение.
Я вас читаю (ну не писательница я на ЛВ, читатель скромный) уже месяц.
Мне так хочется вам всем пожелать всего самого наилучшего и прекрасного.
Пожалуйста, пусть будет все у вас очень-очень хорошо.
Девочки, не жалейте, что ушли, пусть уходят. Не достойны они вас!
Особый привет новгородским девушкам!
Пы.Сы. я все это пережила три года назад((((
l`orchidée noire
20.03.2010, 00:31
[
Девочки, извините, что влезу в ваше общение.
Я вас читаю (ну не писательница я на ЛВ, читатель скромный) уже месяц.
Мне так хочется вам всем пожелать всего самого наилучшего и прекрасного.
Пожалуйста, пусть будет все у вас очень-очень хорошо.
Девочки, не жалейте, что ушли, пусть уходят. Не достойны они вас!
Особый привет новгородским девушкам!
Пы.Сы. я все это пережила три года назад((((
спасибо большое:flower:ну и как оно????сложно было восстанавливаться:008:
!!!СВОБОДА!!!
20.03.2010, 00:31
Сил тебе.Я тоже подстраиваться не смогла бы и не смолчала,хорошо отдельно живем и далеко.Хотя и из далека вечно все не так,во всем я виновата,но так всю жизнь было.Я просто пропускаю мимо,я их мнение уважаю,но свое больше:)) Зависимость это тяжело.поэтому тоже так хочу на работу.Вот я уверена,что приедут и будут выспрашивать на что деньги тратила,вот не брала бы если бы не дети и у БМ тоже.Но надо потерпеть и тебе тоже.Мы женщины часто зависим всю жизнь от кого-то .Так хочется свободы,кто придумал эти деньги:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.