Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
А я наоборот, на нервах лопаю все подряд и толстею жутко :(. БФ уже недели две не занималась, вот начала опять :).
Я думаю, вряд ли вам такой извращенец приглянется, ... А для деток важно, чтобы муШШина стал им другом, папа у них есть :). Эх, непросто это все, ясен пень... я до сих пор не знаю, ЧТО нужно сделать, чтобы уговорить меня выйти замуж еще раз :))
Первое время я очень хорошо держалась, критический момент был где-то через месяца 3-4. Обычно все с дочкой и нет времени как-то особо раздумывать, а тут появилась возможность своими делами немного заняться, и меня прорвало - я могла реально поехать куда-нибудь и просто по дороге разреветься от ощущения глобального горя. Даже не оттого, что мы расстались, а оттого. что не получилось так, как мечталось, от ощущения потери счастья... от разочарования... потом прошло потихоньку...
Девочки, может кто подскажет психолога, который реально помог?
!!!СВОБОДА!!!
06.10.2009, 16:34
Девочки, может кто подскажет психолога, который реально помог?
они все одинаковы,послушают,сделают резюме,а все равно все решить должны сами.но это мое мнение,но благодаря походу к психологу я наконец услышала,что мой муж думает обо мне и очень удивилась,что прожив 5 лет я и не знала мыслей человека
Юлечка Ум
06.10.2009, 16:47
Мне тоже психолог так по полочкам всё разложил, что я обалдела.А ещё почти 1,5 года назад он мне сказал чтоя не знаю своего мужа.А мы с ним с 6 класса, казалось роднее и ближе нету.Вот так вот
А смотрю они больше по мужьям спецы.
Leopardini
06.10.2009, 18:27
Девочки, а что мужья о нас думают? Вернее, что говорят психологи о том, что думает сваливший муж?
Хоть я своего и отпустила на все 4 стороны, а все равно понять не могу - столько пережито вместе и вдруг... чё он себе думает-то обо мне, что я мегера, стерва и дрянь?
Как бы в следующий раз это не повторилось... страшно даже углубляться в новые отношения, страшно начать отыгрываться за предательство одного на всех остальных...
А у нас есть сейчас дядя Миша, который к деткам относится лучше, чем родной папа, приходит в гости, играет с ними в веселые всякие игры, катает машинки по полу... только муж об этом не знает...
если вы действительно хотите чтобы он исчез из вашей жизни, сделайте так, чтобы как можно дольше не узнал что кто-то у вас есть. У мужчин в случае быстрого появления "замены" очень кардинально меняется поведение:001::001:
Leopardini
06.10.2009, 18:55
если вы действительно хотите чтобы он исчез из вашей жизни, сделайте так, чтобы как можно дольше не узнал что кто-то у вас есть. У мужчин в случае быстрого появления "замены" очень кардинально меняется поведение:001::001:
Да он знает уже. Ему доложили мои соседи, с которыми он сдружился, когда жил со мной. Вс е подружки говорили, что, как только он узнает - прям прибежит, упадет передо мной на колени и будет просить простить его. Как бы не так!
Я сегодня недалеко от места пребывания БМ колесо проколола напрочь, позвонила ему, попросила помочь поставить запаску. Ну пришел, довольно быстро... как чужой тетке помог, развернулся и пошел:)
Не, не сразу как узнает. Чуть по-позже. :)
Хотя может они все-таки не все одинаковые:016: но читая топ меня не отпускает мысль что многие мужики мыслят и действуют стандартно:065:.
Девочки, ну все мужья-мужчины разные, не надо обобщать :flower:
Для кого-то это толчок, чтоб попробовать вернуться, для кого-то "ну слава богу, и у нее устроилось!"
РыжЫй UP
06.10.2009, 21:20
а зачем вы ему до ночи отвечаете? - конечно будет рад и дальше мозг клевать
да не знаю даже
я его вобщем понимаю почему он ушел, по этому наверное и отвечаю - вину свою чувствую
!!!СВОБОДА!!!
06.10.2009, 21:29
да не знаю даже
я его вобщем понимаю почему он ушел, по этому наверное и отвечаю - вину свою чувствую
а я своего послала на три,столько гадости мне наговорил,я его вытолкала из квартиры
РыжЫй UP
06.10.2009, 21:48
Ну я не могу его послать, человек много для меня делает, просто хочет мне объяснить что я не могла ему дать, хочет что бы я приняла его таким как есть, вот и переписываемся третий день. На работе по мылу, из дома по смс ...
!!!СВОБОДА!!!
06.10.2009, 23:03
Ну я не могу его послать, человек много для меня делает, просто хочет мне объяснить что я не могла ему дать, хочет что бы я приняла его таким как есть, вот и переписываемся третий день. На работе по мылу, из дома по смс ...
значит у вас не все потеряно:)) и посылать просто так не надо.Мой БМ просто меня вынудил,а до этого мы неплохо общались на почве детей:)) просто видно у него там не все ладно вот и выместил на меня злость,но не на ту напал:015:
Знакомо... В первый раз на меня мастерски повесли чувство вины со словами "меняйся, а меня принимай вот таким"... Я дурО, пыталась...Во второй раз никаких шансов для разговоров уже не осталось. Причем было все нормально, планировали переезд, начали ремонт и ВДРУГ встретилась фея и ко мне пришел со словами "ты так и не поменялась, все осталось по-прежнему":004:(так, к слову, секс, его хобби, его еда всегда были на первом месте)
Но может у Вас и сложится снова, во всяком случае Вы сделаете все возможное и не будете корить себя за несделанное...
РыжЫй UP
07.10.2009, 01:08
Ну как сказать, мне сейчас такие претензии выкатили то я даже не знаю как реагировать - наверное это мне самой не нужна семья, по логике так и получается.
Что-то у нас не то происходит. У меня вобще ступор полный. Всегда дома убрано, наготовлено, 2 детей на мне, работа ответственная - 5 дней в неделю по 8 часов, а ему внимания не хватало
ну что я могу сделать если я на дух непереношу совместные ужины - завтраки - прогулки, мне не надо!
да я лучше работать сяду или полы пойду помою, а человеку было нужно внимание
сколько себя помню ем уперевшись при этом в книгу, потом уже в кпк и ноутбук - оказывается ему нужно было что бы все вместе, а мне не нужно, обычно я так понимаю наоборот бывает :(
как-то оно все у нас криво очень проходит
Дикарочка
07.10.2009, 12:58
:)Бог с ним :) Давайте лучше надеяться, что когда-нибудь вы скажете - как правильно тогда сложилось, что он ушел, ведь тогда у меня не было бы "нового" любимого и любящего человека:flower:
Этокак кто-то сказал (дословно не помню, помню суть): если б я тогда не прошла через эти испытания, возможно я б не встретила того, кого люблю теперь!
Так что, девы, лучше пройти через этот кошмар сейчас для того, чтобы потом еще больше ценить того, кого найдешь! :love:
[QUOTE=Emmi;31818884]Знакомо... В первый раз на меня мастерски повесли чувство вины со словами "меняйся, а меня принимай вот таким"... Я дурО, пыталась...Во второй раз никаких шансов для разговоров уже не осталось. Причем было все нормально, планировали переезд, начали ремонт и ВДРУГ встретилась фея и ко мне пришел со словами "ты так и не поменялась, все осталось по-прежнему":004:(так, к слову, секс, его хобби, его еда всегда были на первом месте)
Очень знакомая ситуация...
Дикарочка
07.10.2009, 13:01
А я наоборот, на нервах лопаю все подряд и толстею жутко :(. БФ уже недели две не занималась, вот начала опять :).
Я думаю, вряд ли вам такой извращенец приглянется, ... А для деток важно, чтобы муШШина стал им другом, папа у них есть :). Эх, непросто это все, ясен пень... я до сих пор не знаю, ЧТО нужно сделать, чтобы уговорить меня выйти замуж еще раз :))
Первое время я очень хорошо держалась, критический момент был где-то через месяца 3-4. Обычно все с дочкой и нет времени как-то особо раздумывать, а тут появилась возможность своими делами немного заняться, и меня прорвало - я могла реально поехать куда-нибудь и просто по дороге разреветься от ощущения глобального горя. Даже не оттого, что мы расстались, а оттого. что не получилось так, как мечталось, от ощущения потери счастья... от разочарования... потом прошло потихоньку...
Я вот с кем знакомлюсь, сразу даю понять, что сын - это моё всё! не нравится - досвидос!:004:
И замуж я не хочу, что очень удивляет моего нового БФ (он-то хочет женицца на мне)
Короче, всё норм будет! ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!
Дикарочка
07.10.2009, 13:04
они все одинаковы,послушают,сделают резюме,а все равно все решить должны сами.но это мое мнение,но благодаря походу к психологу я наконец услышала,что мой муж думает обо мне и очень удивилась,что прожив 5 лет я и не знала мыслей человека
Я тоже пару месяцев ходила, он меня наставлял на путь истинный, а я дура уперлась - хочу вернуть мужа и всё! Сейчас думаю - нафига я на это время и деньги тратила, на то чтоб вернуть этого козла?? :009: Ладно хоть сейчас что всё нормализовалось;)
Привет всем! Кто-нить слушал Дубцову с Гагариной "Кому? Зачем?" Прям по теме.
Дикарочка
07.10.2009, 13:06
Девочки, а что мужья о нас думают? Вернее, что говорят психологи о том, что думает сваливший муж?
Хоть я своего и отпустила на все 4 стороны, а все равно понять не могу - столько пережито вместе и вдруг... чё он себе думает-то обо мне, что я мегера, стерва и дрянь?
Как бы в следующий раз это не повторилось... страшно даже углубляться в новые отношения, страшно начать отыгрываться за предательство одного на всех остальных...
мой психолог сказал что мой наркоман, что гашиш умеет ждать и хорошо что я свалила :support:
понятно, остается единственное лекарство - время.
Дикарочка
07.10.2009, 13:10
Вот-вот-вот!!!! +1000
Не верила, сама теперь убедилась: как только прочуял - сразу поведение изменил... Отчитываться о своей жизни, о своем дне, но и при этом вчера заявил, что хочет забрать сына, тк ему сказали, что я ему якобы нашла нового папу!
Дикарочка
07.10.2009, 13:11
Девочки, ну все мужья-мужчины разные, не надо обобщать :flower:
Для кого-то это толчок, чтоб попробовать вернуться, для кого-то "ну слава богу, и у нее устроилось!"
Согласна на ве 100%!
Дикарочка
07.10.2009, 13:14
Знакомо... В первый раз на меня мастерски повесли чувство вины со словами "меняйся, а меня принимай вот таким"... Я дурО, пыталась...Во второй раз никаких шансов для разговоров уже не осталось. Причем было все нормально, планировали переезд, начали ремонт и ВДРУГ встретилась фея и ко мне пришел со словами "ты так и не поменялась, все осталось по-прежнему":004:(так, к слову, секс, его хобби, его еда всегда были на первом месте)
Но может у Вас и сложится снова, во всяком случае Вы сделаете все возможное и не будете корить себя за несделанное...
НА меня мой тоже попытался стрелки перевести ))) я тож поначалу себя винила, "я плохая, ты хороший"... его еще его семейка поддерживала. А сейчас я понимаю, что я во многих ситуациях правильно поступала, а вот он... Так что пусть живет своей жизнью. Молюсь, чтоб побыстрее новую особь встретил, и от меня отстал!
Дикарочка
07.10.2009, 13:15
Привет всем! Кто-нить слушал Дубцову с Гагариной "Кому? Зачем?" Прям по теме.
офигительная песенка! )))))
А мне еще вот что нравится:
Я плохая – ты хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи – я не глухая.
Ты хороший – я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю – а ты назло мне
Стекла бьешь – я поднимаю.
Ты хороший – я плохая.
Вверх рука – и замер… Ну же!
Я – нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший – я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала,
Ты особый – я простая.
Ты хороший – я плохая.
Лгать – привычка. Мстишь от скуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени – надломилось.
Что ж ты плачешь? Что случилось?
Утром холодно в постели?
Как? Когда? Вчера? Неделя…
Почему ты мною брошен?
Я плохая – ты хороший.
Все исправишь? Все сначала…
Почему я замолчала?
Время ниточку развяжет
Дверь за мной закрой…
Сквозняк же…
(с);)
Юлечка Ум
07.10.2009, 13:16
мой психолог сказал что мой наркоман, что гашиш умеет ждать и хорошо что я свалила :support:
Это образное выражение психолога? или имелись основания, т.к мне это близко очень, про наркоманию.
"Они нам реки измен, они нам океаны лжи, а мы им веру в замен, а мы им посвещаем жизнь. Кому? Зачем?" Вроде так.
МАР-МЫШКА
07.10.2009, 13:25
Пол года как муж ушел.
Сначала была жуткая депрессия, а сейчас понимаю - Жизнь только начинается!!!! :019:
Столько еще не сделано в жизни...:008:
Дикарочка
07.10.2009, 13:34
Это образное выражение психолога? или имелись основания, т.к мне это близко очень, про наркоманию.
Он сказал это про вообще наркотики, даже самые легкие.. я завела тему про то чтобы прав лишить отца, он сказал что это оч реально, тк гашиш остается в костном мозгу навсегда, в крови порядка месяца точно. В общем принудительный анализ выявит если надо.
Суть: мой муж до меня курил гашиш. Я в наркоте не понимаю ничего, лох, он меня убедил в том, что это можно легко бросить. Когда я заБ, он бросил. Всё было хорошо. Но когда сыну исполнилось полгода где-то, месяцев 8, он снова потихоньку начал. Спрашивал моего разрешения (!), я была против, а он ве равно делал по-своему. Потом на работе у себя (он в автосалоне рабоает) сколотил смену себе подчиненых, таких же растаманов, и они стали курить на работе, втихаря от жен (наша братия была против этого категорично). Потом все больше, больше... потом по вечерам после работы, втихаря от меня, врал в глаза....
Он стал несдержанным, постоянно злым....потом когда поссорились, он меня ударил (трезвый). Вечером тогоже дня напился, накурился в Г и повторил это при друзьях.
На след.тро я собрала монатки, сына и уехала к родителям. Он недельку за мной поездил, просил вернуться, кричал, кидал обручалку, доводил до слез.... потом на 3 недели ушел в загул. А у меян истерики начались. Я полгода отходила. Потом потихоньку в себя пришла, тосковала, ноначала жить своей жизнью. Потеряла 10кг )))) Пошла на фитнес, нашла халитурку, устроила сына в сад. Он сначала сказал: "Ты что, решила навсегда здесь остаться?" - "А ты что, хочешь чтобы я вернулась?" В ответ тишина. ОК. Теперь я сама принимаю решения и плевать, чего он там хочет!
Какой у вас аватор позитивный! ;)
Потеряла 10кг )))) Пошла на фитнес, нашла халитурку, устроила сына в сад. Теперь я сама принимаю решения и плевать, чего он там хочет!
:flower::flower::flower:
Дикарочка
07.10.2009, 13:43
:005: Мдаааааа. Кошмар.
И такое бывает ))):065:
Ничего, мы сильные - переживём! :fifa:
Юлечка Ум
07.10.2009, 14:38
Я Вам в личку написала.
Дикарочка
07.10.2009, 15:30
Юль, Вы получили ответ? А то у меня комп глюканул ((
ღIrashKaღ
07.10.2009, 22:43
А я и не знаю, что и делать. Решила ведь на развод подать, морально себя готовлю. А сегодня муж дает понять, что домой хочет вернуться, мол все осознал. Я "дурочку" включила, как будто не понимаю о чем он говорит. Решили разговор отложить. С одной стороны душа к нему рвется и дети по нему скучают, а с другой как вспомню, что для меня эти 2 года как в аду прошли, так гнать его в шею хочется. Он уже 4 раза возвращался, а потом уходил, вдруг и этот раз тоже временный. Совсем я запуталась. И как меня можно назвать?Мягкотелая, не могу решение твердо принять?
Ла-хитанилья
07.10.2009, 22:57
Ну как сказать, мне сейчас такие претензии выкатили то я даже не знаю как реагировать - наверное это мне самой не нужна семья, по логике так и получается.
Что-то у нас не то происходит. У меня вобще ступор полный. Всегда дома убрано, наготовлено, 2 детей на мне, работа ответственная - 5 дней в неделю по 8 часов, а ему внимания не хватало
ну что я могу сделать если я на дух непереношу совместные ужины - завтраки - прогулки, мне не надо!
да я лучше работать сяду или полы пойду помою, а человеку было нужно внимание
сколько себя помню ем уперевшись при этом в книгу, потом уже в кпк и ноутбук - оказывается ему нужно было что бы все вместе, а мне не нужно, обычно я так понимаю наоборот бывает :(
как-то оно все у нас криво очень проходит
А у нас наоборот, у меня могли быть полы не помыты, но любимому все внимание, хочешь поговорить - я рядом, я слушаю, мне интересно, я всегда тебя поддержу, ты у меня самый самый...Милый ну давай же поговорим, не хочешь, давай помолчим вместе, мне с тобой хорошо молчится. И так 15 лет и никому это все равно оказалось не нужным. А нужно оказалось новое тощенькое молодое тельце...и всё меня с детьми можно спустить в унитаз. Он мне сегодня заговорил про ускорение процедуры развода, я ответила, а не забыл ли ты что я только чуть больше недели как в курсе что у меня семьи нет, а ты уже побыстрей меня с руки как старую перчатку смахнуть хочешь. В чем такая необходимость так торопиться? .....Крепко же его новая за ..... держит.
!!!СВОБОДА!!!
07.10.2009, 23:22
А я и не знаю, что и делать. Решила ведь на развод подать, морально себя готовлю. А сегодня муж дает понять, что домой хочет вернуться, мол все осознал. Я "дурочку" включила, как будто не понимаю о чем он говорит. Решили разговор отложить. С одной стороны душа к нему рвется и дети по нему скучают, а с другой как вспомню, что для меня эти 2 года как в аду прошли, так гнать его в шею хочется. Он уже 4 раза возвращался, а потом уходил, вдруг и этот раз тоже временный. Совсем я запуталась. И как меня можно назвать?Мягкотелая, не могу решение твердо принять?
нет,вы нормальная женщина .которая верит и хочет счастья:flower:
!!!СВОБОДА!!!
07.10.2009, 23:24
А у нас наоборот, у меня могли быть полы не помыты, но любимому все внимание, хочешь поговорить - я рядом, я слушаю, мне интересно, я всегда тебя поддержу, ты у меня самый самый...Милый ну давай же поговорим, не хочешь, давай помолчим вместе, мне с тобой хорошо молчится. И так 15 лет и никому это все равно оказалось не нужным. А нужно оказалось новое тощенькое молодое тельце...и всё меня с детьми можно спустить в унитаз. Он мне сегодня заговорил про ускорение процедуры развода, я ответила, а не забыл ли ты что я только чуть больше недели как в курсе что у меня семьи нет, а ты уже побыстрей меня с руки как старую перчатку смахнуть хочешь. В чем такая необходимость так торопиться? .....Крепко же его новая за ..... держит.
а мой нашел на 7 лет старше ,а выглядит на все 15 лет старше,кто их мужчин поймет,зато карьера,а я так на помойке поваляюсь вместе с детьми
bolvanka
07.10.2009, 23:45
примите меня в свою компанию?:)в разводе с мая 2009:)
РыжЫй UP
08.10.2009, 00:12
да не причем тут тельце то на самом деле
мы не можем дать им что они хотят, а они нам
я вот тоже "тощенкая" сейчас юбку ношу 40 размера - толку то, если тупик
Согласна :) На самом деле обвинять мужа в том, что он ушел - это тупик... Нет виноватых в такой ситуации, ну или виноваты оба - зависит от взгляда. Понятно, что если супругам хорошо друг с другом, они не уйдут из семьи даже за Брэдом Питтом с Анджелиной Джоли :)) Ясно, что этот поступок не от хорошей жизни... Но, с другой стороны, мне очень сложно представить ситуацию в семье, когда один абсолютно счастлив, а другому плохо... Не бывает так, или нужно быть совсем эгоистично-толстокожим, чтобы не видеть, что партнеру плохо... Просто в какой-то момент у одного уже созрела "революционная ситуация", а другой к этому не готов...
Это я к тому, что не нужно культивировать негативные эмоции по отношению к ушедшему мужу - это невольно транслируется детям, а им-то зачем такой эмоциональный груз? А у нас еще ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :support::support::support:
РыжЫй UP
08.10.2009, 00:37
Но, с другой стороны, мне очень сложно представить ситуацию в семье, когда один абсолютно счастлив, а другому плохо... Не бывает так, или нужно быть совсем эгоистично-толстокожим, чтобы не видеть, что партнеру плохо... Просто в какой-то момент у одного уже созрела "революционная ситуация", а другой к этому не готов...
нашу ситуацию точно описали - обоим было плохо последний год, но я к разрыву не особо готова была
сейчас такая ломка идет - мы как слепые были, не видели на сколько больно делаем друг другу
Вот-вот, я тоже :) типа "вместе тошно, врозь - скучно" :))
РыжЫй UP
08.10.2009, 01:00
у нас последнее время так весело было вместе что пока порознь еще не тошно, даже очень хорошо порознь
хотя и колбасит страшно обоих
мы только за вчера по переписке два раза развелись, потом не развелись
вобще после того как я честно ему сказала что он по мне танком проехал, в ответ получила что я ему под ногти иголки втыкала = меня аж затрясло, слишком как-то все сильно по нам прокатилось
предлагает начать со свиданий и ухаживаний за мной = по новой строить отношения
а тем временем 20 числа суд по алиментам
Kamyshinka
08.10.2009, 01:38
у нас последнее время так весело было вместе что пока порознь еще не тошно, даже очень хорошо порознь
хотя и колбасит страшно обоих
мы только за вчера по переписке два раза развелись, потом не развелись
вобще после того как я честно ему сказала что он по мне танком проехал, в ответ получила что я ему под ногти иголки втыкала = меня аж затрясло, слишком как-то все сильно по нам прокатилось
предлагает начать со свиданий и ухаживаний за мной = по новой строить отношения
а тем временем 20 числа суд по алиментам
а, может, попробовать утрясти? Пусть начинает. С начала. С самого, разумеется. Не с вещами придет - прости, дорогая, а начнет завоевывать. Вот и подумаете, надо ли оно вам обоим, или ну его?
Дикарочка
08.10.2009, 02:23
Мне вот всегда было интересно: а у этих молодых тощеньких нигде ничего в закоулках совести не говорит? Или у них таковой не наблюдается?:015: Не боятся ли они сами когда-нить очутиться на этом месте - с детьми, брошенной, не нужной...????:fifa:
[отредактировано модератором] надо! Сколько раз со мной пытались замутить женатые мужики, даже без детей. Такие ослы у меня сразу отворот-поворот получают! Ладно, мужики-кобели.. но бабы-то должны соображать, что семью рушат!!! :015:
Дикарочка
08.10.2009, 02:32
Просто в какой-то момент у одного уже созрела "революционная ситуация", а другой к этому не готов...
Это я к тому, что не нужно культивировать негативные эмоции по отношению к ушедшему мужу - это невольно транслируется детям, а им-то зачем такой эмоциональный груз? А у нас еще ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :support::support::support:
Вот и у нас так было. Я сидела дома с ребенком. Он работал и развлекался. Мне плохо было; он отдыхал. Я хотела просто с ним посидеть, помолчать; он рвался на улицу к друзьям... Я ему последний месяц уже даже не намеками, а прямо говорила чего я хочу, что я от него жду... Ноль. Никакого понимания. Потом накипело, взорвалось, он меня ударил - РЕВОЛЮЦИЯ случилась ))) - и я ушла от него. Причем не к кому-то, а в пустоту. С сыном к родителям вернулась. Я ему не изменяла. И он не изменял. Просто ему холостяцкая жизнь больше по нраву, а сын для статуса "отца". Сейчас уже прошел год. Первую неделю пытался вернуть, но ошибок своих не признавал, я виновата однозначно по его словам. Обручалку в меня кидал, одевал, кидал... потом ушел в 3недельный загул-запой-закур.... впервые изменил по пьяни через 2 месяца после моего ухода с какой-то подстилкой. После этого все мои мысли о примирении я засунула в задницу.:fifa: Сейчас он живет сам по себе; по сыну скучает, приезжает навещать. Сын его очень любит. Я не препятствую. Но лично я с ним встреч избегаю. Не хочу видеть это злобное "лицо", которое становится добрым только при взгляде на сына-наследника. Всех остальных он буравит взглядом либо избегает смотреть.
Бррр...
Юлия 1977
08.10.2009, 12:57
Тут песню упоминали, "Кому, зачем. "
Сильная песня, я вам скажу. Тяжелая, конечно, и трагичная, но тем не менее.
Всем советую послушать :)
Прониклась я ей, даже скачала :)
Юлия 1977
08.10.2009, 12:59
Жизнь - такое спортлото!
Полюбила, но не то,
Выиграла в любви джекпот
Присмотрелась - идиот :))
Еще и такая песня есть, девочки! Не вешаем нос!!! :))
РыжЫй UP
08.10.2009, 19:34
а, может, попробовать утрясти? Пусть начинает. С начала. С самого, разумеется. Не с вещами придет - прости, дорогая, а начнет завоевывать. Вот и подумаете, надо ли оно вам обоим, или ну его?
он именно это и предложил - что хочет со свиданий начать и с ухаживаний, пробовать конечно будем, но уже сегодня идут такие косяки, мы с разных планет совершенно
по поводу детей то все равно как родители общаемся, чует моя попа ни чего не выйдет
Ла-хитанилья
08.10.2009, 20:04
Девочки а нет ли у вас координат хорошего адвоката по бракоразводным процессам, брачным договорам, а то мой бывший меня торопит, просит побыстрей предоставить ему черновик брачного договора и алиментного соглашения, что бы он со своим адвокатом его проверили:073:
Анка-автоматчица
08.10.2009, 20:11
Девочки а нет ли у вас координат хорошего адвоката по бракоразводным процессам, брачным договорам, а то мой бывший меня торопит, просит побыстрей предоставить ему черновик брачного договора и алиментного соглашения, что бы он со своим адвокатом его проверили:073:
Опыт показывает, лучше вам его черновики проверять.
Ла-хитанилья
08.10.2009, 23:06
Опыт показывает, лучше вам его черновики проверять.
Дык, не хочет он этим заниматься - не царское это дело, типа "тебе это надо, вот и занимайся":065:
Ла-хитанилья
08.10.2009, 23:18
А вам оно надо?
Именно мне это и надо - он мне все при разводе собирается оставить - дом, машину, все вещи, а сам красиво и гордо уйти к любовнице в коммуналку жить. Только я то понимаю что вся это игра в благородство рано или поздно закончится. Это ему сейчас гормоны рай в шалаше устраивают, а вскорости захочется привычного комфорта. Так я должна быть защищена при любом раскладе.
Тады да... У меня обратная ситуация :)))
Кстати, у меня дача там, где вы живете :))
Ла-хитанилья
08.10.2009, 23:34
Тады да... У меня обратная ситуация :)))
Кстати, у меня дача там, где вы живете :))
Привет соседка :) :078:
Именно мне это и надо - он мне все при разводе собирается оставить - дом, машину, все вещи, а сам красиво и гордо уйти к любовнице в коммуналку жить. Только я то понимаю что вся это игра в благородство рано или поздно закончится. Это ему сейчас гормоны рай в шалаше устраивают, а вскорости захочется привычного комфорта. Так я должна быть защищена при любом раскладе.
Есть адвокат,он мне исковое заявление составлял,территориально находится в Автово.Если заинтересует,напишите в личку,я вам координаты дам.
Юлечка Ум
09.10.2009, 12:39
Ой, Вы знаете, читая Ваши сообщения я думала, что он у Вас всё- таки порядочный мужчина, п сравнению с другимим особями
Юлечка Ум
09.10.2009, 12:42
Согласна :) На самом деле обвинять мужа в том, что он ушел - это тупик... Нет виноватых в такой ситуации, ну или виноваты оба - зависит от взгляда. Понятно, что если супругам хорошо друг с другом, они не уйдут из семьи даже за Брэдом Питтом с Анджелиной Джоли :)) Ясно, что этот поступок не от хорошей жизни... Но, с другой стороны, мне очень сложно представить ситуацию в семье, когда один абсолютно счастлив, а другому плохо... Не бывает так, или нужно быть совсем эгоистично-толстокожим, чтобы не видеть, что партнеру плохо... Просто в какой-то момент у одного уже созрела "революционная ситуация", а другой к этому не готов...
Соглашаюсь!!!!:)
!!!СВОБОДА!!!
09.10.2009, 14:33
не обижайтесь.но мне кажется вы себя просто убеждаете в этом.я оказалась толстокожей эгоисткой и не видела 5 лет,что мужу плохо и до последнего дня говорил,что любит,а на следующей день ушел.мне этого не понять.дал бы понять,что плохо ему,может что-то поменялось и я прозрела и стала задумываться об этом.а теперь он мне пишет,что я часть его жизни и он ее никому не отдаст.и кто из нас эгоист?
РыжЫй UP
09.10.2009, 14:44
не обижайтесь.но мне кажется вы себя просто убеждаете в этом.я оказалась толстокожей эгоисткой и не видела 5 лет,что мужу плохо и до последнего дня говорил,что любит,а на следующей день ушел.мне этого не понять.дал бы понять,что плохо ему,может что-то поменялось и я прозрела и стала задумываться об этом.а теперь он мне пишет,что я часть его жизни и он ее никому не отдаст.и кто из нас эгоист?
у нас оба были эгоистами и почти тоже самое:
муж заговорил только после того как ушел, вместе были 16 лет, из них 11 с лишним в браке, дети школьники
только сейчас стало возможным решать вопросы вобще - до этого молчал, очень много сказал что надо было говорить раньше
не знаю поздно или нет
вчера очень красиво приехал удивил, погуляли разошлись по домам
!!!СВОБОДА!!!
09.10.2009, 15:03
у нас оба были эгоистами и почти тоже самое:
муж заговорил только после того как ушел, вместе были 16 лет, из них 11 с лишним в браке, дети школьники
только сейчас стало возможным решать вопросы вобще - до этого молчал, очень много сказал что надо было говорить раньше
не знаю поздно или нет
вчера очень красиво приехал удивил, погуляли разошлись по домам
я завидую с какой легкостью вы все воспринимаете и ухаживания,я бы наверно ждала какого-нибудь подвоха.не верю в благие намерения своего мужа,хотя в глаза смотрю и вижу мольбу,глаза виноватого человека,который не смог погулять в тихоря,как это делают умные мужчины
Девочки, не тешьте себя иллюзиями. Предавший однажды, предаст еще раз, как ни крути. Я понимаю, что умом вы все это понимаете, а рердце рвется. Не надо. Не давайте собой играть.
Мой тоже, со мной не живет, но каждый день названивает, планы какие то строит совместные. Я просто решила, что он сумасшедший.
И очень тяжело мне общаться с ним. Надежда задремавшая просыпается каждый раз.
Но как я жду, момента, когда он расчитается со мной, таааакой пинок под зад ему отвесить! Хоть и люблю его еще, Но никогда не прощу, то, как он со мной поступил. Себя я все таки люблю сильнее.
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Можем бросим по глупости, чтобы вернуться,
Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться...
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем... любимых мужчин!
Девочки, не тешьте себя иллюзиями. Предавший однажды, предаст еще раз, как ни крути. Я понимаю, что умом вы все это понимаете, а рердце рвется. Не надо. Не давайте собой играть.
Мой тоже, со мной не живет, но каждый день названивает, планы какие то строит совместные. Я просто решила, что он сумасшедший.
И очень тяжело мне общаться с ним. Надежда задремавшая просыпается каждый раз.
Но как я жду, момента, когда он расчитается со мной, таааакой пинок под зад ему отвесить! Хоть и люблю его еще, Но никогда не прощу, то, как он со мной поступил. Себя я все таки люблю сильнее.
Вы молодец!
я вот сделала шаг ему на встречу, хотела сохранить семью... никак проблеммы не разгребсти :(
Девочки, отнесла приставам исполнительный лист месяц назад, сказали, если алименты не начислят, то приходить снова...Вот странно, БМ на развод принёс "справку о доходах" в 5 т.р. , на ней было указано место организации, а на исполнительном листе только его сотовый...Типа не нашли? Хм...Снимать я их не бегу, но и дарить ему не собираюсь...Мда...Технический директор, когда жили приносил 50 т.р. , а тут кризис ( на разводе так сказал), вот и бедно жить стал... Деньги на ребёнка, а не мне...надеюсь с таким отношением к сыну, как у него сейчас, Лёшка сделает правильные выводы в его сторону. Даже свёкр ( которому 72 г) звонит и интересуется, как мы...
А ещё у меня крыша поедет так...мне часто снится БМ, я ему во сне постоянно что-то доказываю и объясняю...но даже во сне ему наплевать... сны выяснения отношений...почему????? :(
Я его, как человека отпустила, пусть живёт, как нравится, просто мне, как человеку порядочному и впечатлительному не понятно, что им движет...кАзЁл!!!!
Свёкр говорит, что по глупости ( в 35 лет :)) ) , но это его не оправдывает...
Юлечка Ум
09.10.2009, 17:58
Наши дети, это -наши дети, мой пока ещё муж вчера позвонил и спросил как у дочки дела?, как будто у неё нет телефона.Я говорю -тебе ответить дежурной фразой?*, выбирай какой?-нормально/хорошо.Он говорит :а в целом?
В целом у ас всё з.....ь.Я так конечно не ответила, держу себя в руках, даже не обозвала его ни разу.Но чем меньше они с детьми видятся, тем меньше они о них думают.Это без обсуждения.И терплю я только из-за ребёнка и предстоящего развода. И так уже руки тряслись(был день) .Отольются коту слёзы наших детей.Я включаю уже негатив!!!, девочки, думаем о нас.
p.s. а вчера дочке позвонил и её на мультик позвал(на какой непонятно) не суть.Суть в том, что ни разу с ней не ходил на мультики/кино.Они марсиане
Sonchulya
09.10.2009, 18:19
он именно это и предложил - что хочет со свиданий начать и с ухаживаний, пробовать конечно будем, но уже сегодня идут такие косяки, мы с разных планет совершенно
по поводу детей то все равно как родители общаемся, чует моя попа ни чего не выйдет
как у нас с вами похоже..:005: не пропадайте;) бум обмениваться "успехами".. нам бы вот пока без раздражения научиться общаться, ЗАНОВО, С УВАЖЕНИЕМ:053:, а пока то гладко, то как обычно начинается :056:,а что касается свиданий-ухаживаний,это возможно только как следующий этап,если сможем вдруг общий язык наладить, а пока нет никакого смысла время тратить..:095:
Ну и я к вам. :flower: Правда у меня тоже стаж огого...
Ознакомлюсь пока...:096:
Чмокнутая
09.10.2009, 18:57
мы с разных планет совершенно
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры", книга такая есть даже:))
а дети наши никому не нужны, кроме нас самих
РыжЫй UP
09.10.2009, 21:59
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры", книга такая есть даже:))
а дети наши никому не нужны, кроме нас самих
ооооо
мы эту книгу читали ним вместе, он сказал что я ни чего не поняла
сейчас я перечитываю - я действительно ни чего не поняла тогда, или мне было все равно
он ушел после моей фразы сказанной с тем что я знала, по честному если, что он уйдет
для того что бы понять любимого человека нужно его потерять - я даже не думала что так будет
учимся по новой разговаривать
РыжЫй UP
09.10.2009, 22:01
я завидую с какой легкостью вы все воспринимаете и ухаживания,я бы наверно ждала какого-нибудь подвоха.не верю в благие намерения своего мужа,хотя в глаза смотрю и вижу мольбу,глаза виноватого человека,который не смог погулять в тихоря,как это делают умные мужчины
ну у нас не было предательства - человек ушел после того как мы друг друга прогнули как могли, а у всех есть предел прочности
вот сейчас учимся не гнуть друг друга
но я вобще к жизни легко отношусь, наверное потому что проблем много - лишний раз загонятца? да завались оно за печку ...
муж пригласил съездить с ним в фнку за резиной, домой на машине возит опять же
мне самой в финку надо - визу откатывать, зачем я буду отказываться
Sonchulya
10.10.2009, 02:25
..мысли мужа?очень интересно..:016:как это, она расспрашивала вас о нем и из этого резюмировала его мнение о вас?? мож мне тоже к этому психологу надо,а то совсем для меня загадка,что у него в голове,ведет себя как разведчик в тылу врага..:009::))
!!!СВОБОДА!!!
10.10.2009, 08:05
..мысли мужа?очень интересно..:016:как это, она расспрашивала вас о нем и из этого резюмировала его мнение о вас?? мож мне тоже к этому психологу надо,а то совсем для меня загадка,что у него в голове,ведет себя как разведчик в тылу врага..:009::))
нет просто мы были вместе и она его вывела на чистую воду
YellowSubmarine
10.10.2009, 15:58
Хм....Я с БМ не живу с ноября 2007.(мелкий - январь 2007) Развелись 6 мая сего года....отношения то нормальные, то как кошка с собакой. :001:Ребенка забирает по выхам...или не забирает.:005:Вот уже 2-е выходные мелкий со мной.
Все осложняется тем, что у меня нет практически никакой личной жизни:065:: мелкого не с кем оставить, а к себе МЧ не пригласишь, потому что БМ запретил.:046::005: Типа, пока до ЗАГСа не дойдете - не фих знакомить! :009:(с одной стороны он прав, кого попало не стоит,но какой мужчина будет ждать 2-3 недели, когда у меня "окошечко" появится?:010: Да, многие скажут - любит, подождет, НО! Ведь на первом романтическом периоде хочется каждый день видеть!! Да и вообще!!;)) И как же тогда отношения между МЧ и ребенком строить?? :009:
Тупик какой-то:005:...
А , простите, секса хочется, да не 1 раз в неделю:008:...А с такими встречами скоро и раз в месяц не получится...Вот чего делать?
!!!СВОБОДА!!!
10.10.2009, 16:13
Хм....Я с БМ не живу с ноября 2007.(мелкий - январь 2007) Развелись 6 мая сего года....отношения то нормальные, то как кошка с собакой. :001:Ребенка забирает по выхам...или не забирает.:005:Вот уже 2-е выходные мелкий со мной.
Все осложняется тем, что у меня нет практически никакой личной жизни:065:: мелкого не с кем оставить, а к себе МЧ не пригласишь, потому что БМ запретил.:046::005: Типа, пока до ЗАГСа не дойдете - не фих знакомить! :009:(с одной стороны он прав, кого попало не стоит,но какой мужчина будет ждать 2-3 недели, когда у меня "окошечко" появится?:010: Да, многие скажут - любит, подождет, НО! Ведь на первом романтическом периоде хочется каждый день видеть!! Да и вообще!!;)) И как же тогда отношения между МЧ и ребенком строить?? :009:
А , простите, секса хочется, да не 1 раз в неделю:008:...А с такими встречами скоро и раз в месяц не получится...Вот чего делать?
чего-то у меня мыслей о сексе не возникало:)) а вы написали и правда чего делать,а у меня двое и что теперь на всю жизнь табу:))
YellowSubmarine
10.10.2009, 16:19
чего-то у меня мыслей о сексе не возникало:)) а вы написали и правда чего делать,а у меня двое и что теперь на всю жизнь табу:))
А у меня они каждый день возникают:065::))...вот именно, что не хочется на это табу ставить...Чего делать-то? :))
Еще раз повторюсь - к себе БМ не велит, а к нему - просто не на кого ре оставить. Если к нему с ребзей - опять-таки в запрет БМ утыкаемся...В итоге - замкнутый круг. Выход один - послать БМ на фих!!:080::080::080::065:
Хто меня поддержит?
МЧ хороший такой...ну, на первый взгляд они все халосые!:019:
!!!СВОБОДА!!!
10.10.2009, 16:29
А у меня они каждый день возникают:065::))...вот именно, что не хочется на это табу ставить...Чего делать-то? :))
Еще раз повторюсь - к себе БМ не велит, а к нему - просто не на кого ре оставить. Если к нему с ребзей - опять-таки в запрет БМ утыкаемся...В итоге - замкнутый круг. Выход один - послать БМ на фих!!:080::080::080::065:
Хто меня поддержит?
МЧ хороший такой...ну, на первый взгляд они все халосые!:019:
а если ребенка на БМ оставить ,а самой к мужчинке,в конце концов мы он же тоже не монах по теткам ходит.Вот я сейчас решила,как появится на горизонте мужчина,оставлю деток БМ и буду строить отношения.А то им все,а нам ничего получается.А знакомить детей не обязательно,на все свое время:))
YellowSubmarine
10.10.2009, 16:48
а если ребенка на БМ оставить ,а самой к мужчинке,в конце концов мы он же тоже не монах по теткам ходит.Вот я сейчас решила,как появится на горизонте мужчина,оставлю деток БМ и буду строить отношения.А то им все,а нам ничего получается.А знакомить детей не обязательно,на все свое время:))
Вы невнимательно читаете: БМ мелочь ТОЛЬКО на выходные забирает!!! (типа, у меня тоже должна быть личная жизнь...кАзел.) И-то уже второй раз я обламываюсь.....Так что - "теперь только балет и керамика" (с):065:
Выход один - послать БМ на фих!!
дык, а что мешает? или упирается в метриальную сторону?
YellowSubmarine
10.10.2009, 17:09
дык, а что мешает? или упирается в метриальную сторону?
Да скорее - в моральную.Вроде, договаривались с ним..Да и как всегда, а что скажут другие:001: (родители, родственники) Как от этого до конца избавиться???:091:
Не думаю, что он перестанет платить свои кровные 5 тыр :046:
!!!СВОБОДА!!!
10.10.2009, 17:21
Вы невнимательно читаете: БМ мелочь ТОЛЬКО на выходные забирает!!! (типа, у меня тоже должна быть личная жизнь...кАзел.) И-то уже второй раз я обламываюсь.....Так что - "теперь только балет и керамика" (с):065:
пардон не поняла :))
Ой-ё. Пошла перечитала ваш пост. В разводе еще и мучаетесь моральной стороной вопроса:065:
Я ни разу ни белая, ни пушастая, не умная женщЧина. Положила бы на это с большим прибором. Еще и назло бы что-нибудь сделала:008:
Удовлетворенная женщина залог женского счастья:ded::))
YellowSubmarine
10.10.2009, 17:32
Ой-ё. Пошла перечитала ваш пост. В разводе еще и мучаетесь моральной стороной вопроса:065:
Я ни разу ни белая, ни пушастая, не умная женщЧина. Положила бы на это с большим прибором. Еще и назло бы что-нибудь сделала:008:
Удовлетворенная женщина залог женского счастья:ded::))
Так и хочется положить..:065:
Чем и займусь!!!:080:
Ну, назло не буду..как-то у человека и так не все жизни клеится. :005: Тем более на зло обычно делают , если хоть какие-то чувства остались. А я к нему вообще РОВНО отношусь. Ни хорошо, ни плохо. Слишком много оснований к этому.
Удовлетворенная женщина залог женского счастья:ded::)) - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Моя история.
Год назад ушла от мужа. Договорились: он дитё с бабами не знакомит, толькокогда определится, что вот ОНА. Я - аналогично. Но! У меня проблема в том, что мой запрет исходит из того, что его окружение - растаманы. Так что на мен язапрет не распространяется и я если и разрожусь познакомить мелкого, то с друзьями. :005:
Теперь касательно МЧ.
Первый МЧ знает о том, что я пока не разведена. Я живу с родителями. Но они с масей не сидят тк не считают это СВОЕЙ обязанностью. Мама работает, а приходя падает в кроват. Папа инвалид. В итоге я нашла выход - я ухожу на свиданки тогда, когда уложу масю спать, т.е. в 22-23, напару часиков ибо потом он просыпается и меня ищет. А в выхи, когда БМ забирает сына (или свекровь), я еду к МЧ на ночь. Все довольны. Он с пониманием к моему положению относится. И это понимание я очень ценю. По вечерам он ко мне приезжает, мы гуляем, секас в машине бывает :fifa: своеобразный экстрим :073: В результате, увидя такое его ко мне отношение, я решилась их познакомить с масей. Они друг другу оч понравились! Нов от мужу и его семье об этом знать не надо :019: Меньше будут знать - крепче будут спать. А то его бабка меня уже и так девочкой нетяжелого поведения назвала :wife: (прямо не скажу как, а то забанят:001:). Я просто знаю, что я к ребенку отношусь со всей ответственностью в отличие от мужа (из-за потребления им гашиша).
Второй МЧ оч хочет познакомиться с моим сыном, но я не хочу этого делать. Ибо в нем я не совсем уверена. Одно дело - отношение ко мне, и совсем другое к моему ребенку от другого мужчины.
А что касается Вас. Если Вам ну уж совсем-совсем не с кем оставить ребенка дабы во все тяжкие пуститься... (неужели свекры не берут? Или родители?? Прынцы, они ж такие, в форточку не прилетают:ded:). То тогда укладывайте ребза. и пусть ваш МЧ приходит к Вам в гости и Вы там тихонечко-тихонечко....:019::love:
И пусть только кто-нить мне скажет что я аморальна :015:
Я просто абсолютно согласна с красненькими словами :)) Вот моё сейчас удовлетворение породиломоё психологическое спокойствие и комфорт )))) Муж мне такого 2 года не мог дать :080:
Кофейкина
11.10.2009, 01:34
- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Моя история.
Год назад ушла от мужа. Договорились: он дитё с бабами не знакомит, толькокогда определится, что вот ОНА. Я - аналогично. Но! У меня проблема в том, что мой запрет исходит из того, что его окружение - растаманы. Так что на мен язапрет не распространяется и я если и разрожусь познакомить мелкого, то с друзьями. :005:
Теперь касательно МЧ.
Первый МЧ знает о том, что я пока не разведена. Я живу с родителями. Но они с масей не сидят тк не считают это СВОЕЙ обязанностью. Мама работает, а приходя падает в кроват. Папа инвалид. В итоге я нашла выход - я ухожу на свиданки тогда, когда уложу масю спать, т.е. в 22-23, напару часиков ибо потом он просыпается и меня ищет. А в выхи, когда БМ забирает сына (или свекровь), я еду к МЧ на ночь. Все довольны. Он с пониманием к моему положению относится. И это понимание я очень ценю. По вечерам он ко мне приезжает, мы гуляем, секас в машине бывает :fifa: своеобразный экстрим :073: В результате, увидя такое его ко мне отношение, я решилась их познакомить с масей. Они друг другу оч понравились! Нов от мужу и его семье об этом знать не надо :019: Меньше будут знать - крепче будут спать. А то его бабка меня уже и так девочкой нетяжелого поведения назвала :wife: (прямо не скажу как, а то забанят:001:). Я просто знаю, что я к ребенку отношусь со всей ответственностью в отличие от мужа (из-за потребления им гашиша).
Второй МЧ оч хочет познакомиться с моим сыном, но я не хочу этого делать. Ибо в нем я не совсем уверена. Одно дело - отношение ко мне, и совсем другое к моему ребенку от другого мужчины.
А что касается Вас. Если Вам ну уж совсем-совсем не с кем оставить ребенка дабы во все тяжкие пуститься... (неужели свекры не берут? Или родители?? Прынцы, они ж такие, в форточку не прилетают:ded:). То тогда укладывайте ребза. и пусть ваш МЧ приходит к Вам в гости и Вы там тихонечко-тихонечко....:019::love:
И пусть только кто-нить мне скажет что я аморальна :015:
Я просто абсолютно согласна с красненькими словами :)) Вот моё сейчас удовлетворение породиломоё психологическое спокойствие и комфорт )))) Муж мне такого 2 года не мог дать :080:
+ мульен....
я вот не могу никого найти:( даже не понимаю где познакомиться то вдекрете моно..на дискотеке-какие то все...неадекват короче...на улице тоже что то не шибку липнут...и согрешив пару раз с мужем,кот нас бросил,когда маляве было 9 мес,такая я довольная стала..короче надо срочно искать отдушину,но вот вопросец ХДЕ?....вот где вы ищите их акромя работы?:073:
+ мульен....
я вот не могу никого найти:( даже не понимаю где познакомиться то в декрете моно..на дискотеке-какие то все...неадекват короче...на улице тоже что то не шибку липнут...и согрешив пару раз с мужем,кот нас бросил,когда маляве было 9 мес,такая я довольная стала..короче надо срочно искать отдушину,но вот вопросец ХДЕ?....вот где вы ищите их акромя работы?:073:
я вот честно либо через старых друзей, либо в инете тк моя халтура связана с инетом и я тут много времени провожу :008: на улице не люблю - ощущение что тебя "снимают" ((:065:
Ла-хитанилья
11.10.2009, 09:38
нет просто мы были вместе и она его вывела на чистую воду
А я уж как уговаривала своего вместе пойти к психологу - ни в какую :(
+ мульен....
я вот не могу никого найти:( даже не понимаю где познакомиться то вдекрете моно..на дискотеке-какие то все...неадекват короче...на улице тоже что то не шибку липнут...и согрешив пару раз с мужем,кот нас бросил,когда маляве было 9 мес,такая я довольная стала..короче надо срочно искать отдушину,но вот вопросец ХДЕ?....вот где вы ищите их акромя работы?:073:
На работе не ищу :073:
Я поначалу своего тоже уговаривала. И я. и свекровь, и его бабушка..... :ded: Неее, ни в ккую! Для него семейнный психолог (причем по знакомству) сродни психиатру: "Я что - ненормальный, чтоб к психологу идти?" Очухался, когда я уже на всё махнула рукой. И обиженно сказал мне: "Между прочим, я уже и к психологу собирался пойти, а ТЫ как всегда все испортила!":065: Ну типа, вот он такой хороший, а я недотерпела.... а он собирался, честно-честно :046:
Ой, да ну их, этих мужиков... :009: Фиг поймешь, что у них в голове. Мой БФ меня вечра огорошил: "А переезжай ко мне! Чего тебе только на выхи приезжать?" Мда.... так прямо я с сыном и переехала.... Вот чем у них котелок питается? :016:
Кофейкина
11.10.2009, 12:32
Я поначалу своего тоже уговаривала. И я. и свекровь, и его бабушка..... :ded: Неее, ни в ккую! Для него семейнный психолог (причем по знакомству) сродни психиатру: "Я что - ненормальный, чтоб к психологу идти?" Очухался, когда я уже на всё махнула рукой. И обиженно сказал мне: "Между прочим, я уже и к психологу собирался пойти, а ТЫ как всегда все испортила!":065: Ну типа, вот он такой хороший, а я недотерпела.... а он собирался, честно-честно :046:
Ой, да ну их, этих мужиков... :009: Фиг поймешь, что у них в голове. Мой БФ меня вечра огорошил: "А переезжай ко мне! Чего тебе только на выхи приезжать?" Мда.... так прямо я с сыном и переехала.... Вот чем у них котелок питается? :016:
так он вас двоих ждал?
блин девоки ну где мужичка то найти?
так он вас двоих ждал?
блин девоки ну где мужичка то найти?
Девы... честно большинство моих мужичков с инета :008::008::008: В т.ч. муж и любовник
Кстати, о птичках, то бишь о них, "любимых" - о БМ....
Мне сегодня с какого-то лешего сон приснился, будто мы с ним помирились, сексуемся, и вообще всё у нас душа в душу! :love: И это - после года взаимного нервотерзания, измен, лжи, мата, дележа ребенка... И будто оба признаем, что неправы были :091:, что нужно иможно все испавить и надо начать сначала :001:
Девы... к чему бы это???? :016:
!!!СВОБОДА!!!
11.10.2009, 14:23
мой сам предложил:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.