Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Людмилка
13.03.2010, 19:11
приветик
завтра встреча все-таки состоится-то?
Я петь вообще не умею - ни слуха, ни голоса!
слух есть! можно слушать, как поют другие!:046:
приветик
завтра встреча все-таки состоится-то?
гоноши их, гоноши!:support:
татуляшка
13.03.2010, 19:48
Я за вещами одна и не собираюсь ехать, со мной еще друг поедет, на двух машинах за один раз все заберем)))
Ой, я так здорово за городом отдохнула, выспалась, насмотрелась телека, погулять правда так и не выбрались(у "друга" была)
А вы со своим вообще что-ли ниразу не увиделись после расставания? Или пересекаетесь?
Сначала видела часто довольно. А сейчас подумала - господи, месяца два уже наверное не видела! Только пару раз по телефону два слова сказала :))
Девчата, всем привет! У меня комп сдох, блин, еще ентого не хватало. Минут на 30 его хватает, потом вырубает. Надо денюжку копить на новый. Плакаю горькими слезами. Даже не успеваю вас читать. На встречу с сожалению не смогу прийти, надо родственников ждать. Вот йомое, хорошо вам сходить, фоторепортаж буду ждать.
А у меня что ни день, то новое г..но. Теперь вот свекровь же узнала. Что он ей интересно наплёл... Свекровь сегодня со старшим сыном общалась, даже трубку швырнула, потому что он меня защищал. Я с его женой хорошо общаюсь. Говорит похоже твой милый всё в выгодном свете выставил и грязью тебя облил. А я вот сижу, поплакала уже и думаю а за что мне всё это? Живу, никого не трогаю, им не звоню, ему тоже. На жизнь ни кому не жалуюсь, а столько у меня на голове уже дерьма, что караул...
Людмилка
13.03.2010, 21:30
вообщем,пока мы тут думали,мне сообщили,что завтра с ребенком сидеть не будут(( так что я не смогу
l`orchidée noire
13.03.2010, 21:32
А у меня что ни день, то новое г..но. Теперь вот свекровь же узнала. Что он ей интересно наплёл... Свекровь сегодня со старшим сыном общалась, даже трубку швырнула, потому что он меня защищал. Я с его женой хорошо общаюсь. Говорит похоже твой милый всё в выгодном свете выставил и грязью тебя облил. А я вот сижу, поплакала уже и думаю а за что мне всё это? Живу, никого не трогаю, им не звоню, ему тоже. На жизнь ни кому не жалуюсь, а столько у меня на голове уже дерьма, что караул...
простите неразумным их слепость,правда всегда становится явной,даже если ваш бывший что-то и наплел.ему потом с этим разбираться,не вам,к счастью)))))
меня сегодян тоже по полной программе облили,этот шлялся всю ночь где-то приперсяв 9 утра,завалился спать на кровати ребенка пьяный,пыталась объяснить,что во первых кровать от нег осломается,а во вторых с пяьным перегаром не надо пачкать детскую кровать,неизвестно где он шлялся.за что получила ого-го сколько помоев в ответ,лучше б молчала,страшн опредставит ькаким дерьмом меня обольют когда его семейка об этом узнает.уже морально готовлюсь:wife:
всем вечера доброго!
Людмилка
13.03.2010, 21:34
А у меня что ни день, то новое г..но. Теперь вот свекровь же узнала. Что он ей интересно наплёл... Свекровь сегодня со старшим сыном общалась, даже трубку швырнула, потому что он меня защищал. Я с его женой хорошо общаюсь. Говорит похоже твой милый всё в выгодном свете выставил и грязью тебя облил. А я вот сижу, поплакала уже и думаю а за что мне всё это? Живу, никого не трогаю, им не звоню, ему тоже. На жизнь ни кому не жалуюсь, а столько у меня на голове уже дерьма, что караул...ой,не переживай ты..это же нормальная реакция с её стороны.
меня свекр обожал,очень переживает из-за развода. но он мне сказал: он все равно мой сын и он все равно будет самым лучшим для меня и мне его жалко.
редко кто становится на сторону невестки против своего сына
А мне никто денег не привёз. У него бани, футболы, развлекаловки и т.д. На этой неделе решил, что мы и без денег проживём.
он все равно мой сын и он все равно будет самым лучшим для меня и мне его жалко.
редко кто становится на сторону невестки против своего сына
вот енто точно, все равно дети и есть дети, даже если они давно уже не дети.
Людмилка
13.03.2010, 21:37
и согласитесь,мы ведь тоже их не добрыми словами вспоминаем ;)
ну за редким исключением))
это слабо сказано "не добрыми словами". Еще какими! Четырехэтажными, блин.
Ай, то же самое, но я для себя решила то, что уже озвучено:
простите неразумным их слепость,правда всегда становится явной,даже если ваш бывший что-то и наплел.ему потом с этим разбираться,не вам,к счастью)))))
меня сегодян тоже по полной программе облили,этот шлялся всю ночь где-то приперсяв 9 утра,завалился спать на кровати ребенка пьяный,пыталась объяснить,что во первых кровать от нег осломается,а во вторых с пяьным перегаром не надо пачкать детскую кровать,неизвестно где он шлялся.за что получила ого-го сколько помоев в ответ,лучше б молчала,страшн опредставит ькаким дерьмом меня обольют когда его семейка об этом узнает.уже морально готовлюсь:wife:
всем вечера доброго!
Людмилка
13.03.2010, 21:40
просто я смотрю на ситуацию с другой стороны: в нашей семье подала на развод я,значит он вроде как пострадавшая сторона. но ведь моя мама не защищает его, она защищает меня и обвиняет его.
Пришел мой седня, а за 1,5 года (я его выгнала) уже 2-я девица, и грит мне, чей то ты все одна да одна. Так бы и треснула.
Я своих в ринципе - добрыми. За исключением олного недоумения по поводу их исчезновения из нашей жизни. :009: Ну и нафик, их проблемы :fifa:
да мне непонятно одно. Ушёл ты, так уходи по мужски. А не как половая тряпка. Дочь он любит... Вспоминает о ней когда пробухается, проспится или когда есть время. Вот сегодня у него футбол и "бухло с пацанами". Позвонит уже либо завтра либо послезавтра с работы, когда проспится и вспомнит про дочь. А всем преподносит, что он помогает, приезжает к ребёнку и всё такое. ну -ну. Последний раз я его видела 8-го числа, забежал на 15 минут. Дочь вообще спала. Завтра у него Д.р. Опять не до дочки естессно.. Уже там ведут разговоры про делёжку имущества, и какая я плохая. Только они больше меня перемалывают эту тему. Что я должна быть гордой и не отнимать у бедного их сыночка машину и квартиру.
просто я смотрю на ситуацию с другой стороны: в нашей семье подала на развод я,значит он вроде как пострадавшая сторона. но ведь моя мама не защищает его, она защищает меня и обвиняет его.
Вы же не просто так ушли. Значит были на то причины, допекли вас значит.
да мне непонятно одно. Ушёл ты, так уходи по мужски. А не как половая тряпка. Дочь он любит... Вспоминает о ней когда пробухается, проспится или когда есть время. Вот сегодня у него футбол и "бухло с пацанами". Позвонит уже либо завтра либо послезавтра с работы, когда проспится и вспомнит про дочь. А всем преподносит, что он помогает, приезжает к ребёнку и всё такое. ну -ну. Последний раз я его видела 8-го числа, забежал на 15 минут. Дочь вообще спала. Завтра у него Д.р. Опять не до дочки естессно.. Уже там ведут разговоры про делёжку имущества, и какая я плохая. Только они больше меня перемалывают эту тему. Что я должна быть гордой и не отнимать у бедного их сыночка машину и квартиру.
Был бы мужчиной, то не уходил бы. Значит и есть тряпка половая.
Ога! :065: Они верно забыли, что у тебя тоже дочка есть, и ей очень не помешают квартира и машина. В сад их! Гордо отбираем и то и другое :))
l`orchidée noire
13.03.2010, 21:50
а вы будете претендовать?мне просто тоже самое толкуют,пока слава богу не его мамаша и сестра,но и это не за горами!:065:
значит, от меня не просто так ушли? допекла мужа?:)):046:
Что-то ты сама себе противоречишь. :)
Они ж так же рассуждают - допекли их бедного сыночка, а он встретил настоящую женщину, ура! :)
да нет, если не любит, то не жить же ему с нелюбимой женщиной. Просто нервы не трепли, говном не поливай ни за что ни про что. помогай как можешь и финансово и с дочкой. А он только языком чешет как он любит дочь. Вспомнил.. на руках-то толком её не держал за полтора года. Папаша..
Ога! :065: Они верно забыли, что у тебя тоже дочка есть, и ей очень не помешают квартира и машина. В сад их! Гордо отбираем и то и другое :))
А помоему кроме меня никто и не думает о ней. Ни он, ни родня. Он бедненький сыночек.
А он тебе разве не объяснил, как ты его допекла? :)) Мой мне все в подробностях рассказал. Последней каплей шло то, что я ему надоела и он устал от меня. :) Хороша причина? :))
япономаша
13.03.2010, 21:53
всем вечера доброго!
вот тварь!
l`orchidée noire
13.03.2010, 21:54
А он тебе разве не объяснил, как ты его допекла? :)) Мой мне все в подробностях рассказал. Последней каплей шло то, что я ему надоела и он устал от меня. :) Хороша причина? :))
они что все одинаковые,мне тоже самое сказали....:065:
Девчата, все таки женщина, когда она уходит, да еще и с ребенком, значит на то есть причины, причем существенные, это мое мнение. А вот когда мужчина от женщины с ребенком уходит, это уже другое что-то,разве не права.
а вы будете претендовать?мне просто тоже самое толкуют,пока слава богу не его мамаша и сестра,но и это не за горами!:065:
не знаю. Я пока в таком шоке от всего, что не могу об этом думать. он был для меня эталоном порядочности, преданности и благородства. А оказывается человек по щелчку может стать абсолютно другим. Он сказал, что однушку запишет на дочь (хочется верить). ну а машину... не знаю. куплена в браке уже, до сих пор платит кредит. ну отниму я пол машины, пол квартиры. И что? будет мне годами по 3 копейки выплачивать?
Девчата, всем привет! У меня комп сдох, блин, еще ентого не хватало. Минут на 30 его хватает, потом вырубает. Надо денюжку копить на новый. Плакаю горькими слезами. Даже не успеваю вас читать. На встречу с сожалению не смогу прийти, надо родственников ждать. Вот йомое, хорошо вам сходить, фоторепортаж буду ждать.
а мастера вызывала? может, реанимировать можно?
А у меня что ни день, то новое г..но. Теперь вот свекровь же узнала.
нормально, по-моему:008::001: ну, я к тому, что так обычно и бывает;) не расстраивайся!
простите неразумным их слепость,правда всегда становится явной
всем вечера доброго!
ох, скорей бы правду все узнали, я вздохну:065:
привет!
это слабо сказано "не добрыми словами". Еще какими! Четырехэтажными, блин.
ооо, это да!:019::065:
А помоему кроме меня никто и не думает о ней. Ни он, ни родня. Он бедненький сыночек.
слушай:))
Моего тоже вся его родня жалеет:020:
То он не можен найти хорошо оплачиваемую работу, потому что у него не было гражданства. потом везде места были заняты, потом еще чего-нибудь. При этом, его друзья были по локти в мазуте, потому что работы не было и они работали (сократили) на тракторах и погрузчиках! потому что дома семьи с детьми и их кормить надо! Причем, за эту грязную работу им платили 70тыщ. мой же ,брульятновый, ходит в салон на маникюр. какой КАМАЗ или трактор, о чем ты? лучше за 3 копейки, но чистым:017:
l`orchidée noire
13.03.2010, 22:00
не знаю. Я пока в таком шоке от всего, что не могу об этом думать. он был для меня эталоном порядочности, преданности и благородства. А оказывается человек по щелчку может стать абсолютно другим. Он сказал, что однушку запишет на дочь (хочется верить). ну а машину... не знаю. куплена в браке уже, до сих пор платит кредит. ну отниму я пол машины, пол квартиры. И что? будет мне годами по 3 копейки выплачивать?
ой,как я вас понимаю!!!крепитесь,настройтесь,что все это для дочки,вы должна себя взять в руки и биться за это,это уже не ваша пробелма как он там дальше,не ему проживать с дочерью,следовательно вам и отвечать за ее комфорт и благополучие.берите и не думайте даже!
ох, скорей бы правду все узнали, я вздохну:065:
привет!
ооо, это да!:019::065:
а вы давно не вместе?никто до сих пор правды не знает?
да нет, если не любит, то не жить же ему с нелюбимой женщиной. Просто нервы не трепли, говном не поливай ни за что ни про что. помогай как можешь и финансово и с дочкой. А он только языком чешет как он любит дочь. Вспомнил.. на руках-то толком её не держал за полтора года. Папаша..
Есть такая категория людей - они считают, что прошлое надо вычеркнуть из жизни и начать с чистого листа. А ошибки молодости оставить в прошлом. У таких родителей, соответственно, сыновья такие же. Есть другие - у Дикарочки, посмотри - бабушка внука любит и общается с ним. И папка тоже. Яблоко от яблоньки... Просто сделаем вывод о наших же мужчинах. Знаете, я была полной дурой - считала, что мой муж НЕ ТАКОЙ как его семья. Х... там! Не может он быть не таким. Он вырос среди них. Они его воспитали. Это хороший мне урок.
они что все одинаковые,мне тоже самое сказали....:065:
Как под копирку :065:
Девчата, все таки женщина, когда она уходит, да еще и с ребенком, значит на то есть причины, причем существенные, это мое мнение. А вот когда мужчина от женщины с ребенком уходит, это уже другое что-то,разве не права.
Согласна, чаще всего именно так. Есть, конечно, и женщины, к новой любви сбегающие от хорошего мужа (вспомним Американку :065:), но это НАМНОГО РЕЖЕ. Есть и действительно ужасные жены, гулящие, стервозные, бедные мужики как от огня смываются. :073: Но опять же - реже.
l`orchidée noire
13.03.2010, 22:02
вот тварь!
я так же подумала,а потом пожалела его,ведь не мне потом краснеть за все это,не мне с этим грузом жить,ну его нафиг....помучаюсь и переживу,зато совесть моя чиста...
япономаша
13.03.2010, 22:03
я так же подумала,а потом пожалела его,ведь не мне потом краснеть за все это,не мне с этим грузом жить,ну его нафиг....помучаюсь и переживу,зато совесть моя чиста...
я тебя умоляю - он найдет себе оправдание - и никогда его за ЭТО грызть совесть не будет:wife:
Прямо мои слова, слово в слово! Я в шоке до сих пор - спустя почти пять месяцев. И врятли пойму. :009:
Согласна абсолютно!
я тебя умоляю - он найдет себе оправдание - и никогда его за ЭТО грызть совесть не будет:wife:
На его совесть, честно, плевать. Главное - что моя чиста.
l`orchidée noire
13.03.2010, 22:07
наверное так и есть,наверное....но...я хочу отпустить ситуацию,мне надо за свою совесть беспокоиться и за свою дочь,а он....поймет не поймет...настраиваю себя,что уже не важно,не я так делала столько лет,не я гавном обливала,больше не волнует,не мои проблемы,как-то так)
да если бы там была любовь... Я бы только порадовалась за него, искренне. Но ... есть одно но... Он всегда стремился к деньгам. мы прошли огонь, воду, я была рядом всегда. Познакомились он вообще был халдеем в ресторане. Потом стал туда, сюда, деньги стали появляться. А с ними и человек меняется.
Я бы посмотрела на его любовь, если бы её мама не была финансовым директором, папа известным человеком в городе, он бы через них обоих не зарабатывал деньги и у неё не было своей двухкомнатной квартиры........ Помнится год назад он мне говорил примерно следующее, что остался ещё и потому, что сам себя не уважал бы, если бы не добился всего сам, а не с еёи её родителей помощью... Так что деньги правят миром! Его родной брат сегодня так своей матери и сказал, что не хочется думать о таком уходе, но всё попахивает именно этим...
Брю, у вас другая ситуация, я говорила про женщин, которые были вынуждены уйти от мужей, не просто так, типа "встретила лябофь неземную и т.д. и т.п." а действительно на то были причины, еще раз повторяюсь, что женщине с ребенком намного тяжелее решиться на этот шаг. Я была вынуждена уйти, так как систематическое рукоприкладство ни к чему бы хорошему не привело.
l`orchidée noire
13.03.2010, 22:15
да если бы там была любовь... Я бы только порадовалась за него, искренне. Но ... есть одно но... Он всегда стремился к деньгам. мы прошли огонь, воду, я была рядом всегда. Познакомились он вообще был халдеем в ресторане. Потом стал туда, сюда, деньги стали появляться. А с ними и человек меняется.
Я бы посмотрела на его любовь, если бы её мама не была финансовым директором, папа известным человеком в городе, он бы через них обоих не зарабатывал деньги и у неё не было своей двухкомнатной квартиры........ Помнится год назад он мне говорил примерно следующее, что остался ещё и потому, что сам себя не уважал бы, если бы не добился всего сам, а не с еёи её родителей помощью... Так что деньги правят миром! Его родной брат сегодня так своей матери и сказал, что не хочется думать о таком уходе, но всё попахивает именно этим...
грустно все это...но вы же пишете,что брат так говорит,значит есть в его семье люди,которые способны правильно взглянуть на ситуацию.эне отчаивайтесь,просто всем нам фигово,пока все эти эмоции в нас еще живы,посмотрим что мы все будет говорить года так через три!:065:
пошлем все их проблемы ,горести и радости далеко и надолго и не вспомним.а сами будем счастливы!:flower:
Пойду дочу кормить, укладывать и вернусь...
Брю, у вас другая ситуация, я говорила про женщин, которые были вынуждены уйти от мужей, не просто так, типа "встретила лябофь неземную и т.д. и т.п." а действительно на то были причины, еще раз повторяюсь, что женщине с ребенком намного тяжелее решиться на этот шаг. Я была вынуждена уйти, так как систематическое рукоприкладство ни к чему бы хорошему не привело.
Однозначно :(
Но уж виноватой в этом случае тебя вообще выставить нельзя никак! Нормальный человек так никогда не скажет. Если его родители тебя в чем-то обвиняют, значит... не знаю, что значит, только мне было страшно больно, если бы я узнала такое о собственном сыне!
Храни, Господь, от такого.
Евгения-spb
13.03.2010, 23:02
вообщем,пока мы тут думали,мне сообщили,что завтра с ребенком сидеть не будут(( так что я не смогу
Всё отменяется? :)) :)) :)) Наверное, все смогут собраться, когда я не смогу :)
А мне никто денег не привёз. У него бани, футболы, развлекаловки и т.д. На этой неделе решил, что мы и без денег проживём.
Я вообще уже так не рассуждаю, хотя 2 месяца назад жили одной семьёй с общим бюджетом. Я оказалась с 500 руб. и с 2-летним ребёнком. Денег так и не даёт, но НА РЕБЁНКА обещает, а моё проживание - это мои проблемы. Я уже смирилась с тем, что ему пофиг на моё благосостояние, что я не могу с ребёнком сейчас выйти на работу и помочь некому. Главное, сам устроился. И по банькам и кабакам сам ходит. Так что радуйся, что тебе хоть что-то, но привозят. Я, кстати, себе ни разу и не просила денег и так понятно, да и стрёмно.
Я собиралась тоже всё делить, но уже сказала, что мне ничего не нужно. Поняла, что хватит в дерьме валяться. Столько наслушалась о своей меркантильности, так что пусть живёт и радуется. Проживу без телека и без машины пока, заработаю. Есть к чему стремиться :)
Пойду дочу кормить, укладывать и вернусь...
Я вчера в 3 ч. ночи легла только :)
Девочки,а я чего-то хандрю второй день,что-то плакать опять стала,обида прямо душит,как вспомню подлеца и все его вранье за этот год,какой-то дурой себя чувствую,которая во все верила и ничего не подозревала.
Евгения-spb
13.03.2010, 23:13
Мама сегодня сказала, что, если я к НЕМУ вернусь (но и не зовёт), то только через её труп :) Говорит, что жизни не будет. А только и мечтаю о его возвращении... И жизнь - не жизнь...
Я тоже пойду зайку укладывать,сама обычно раньше часа не ложусь,правда вчера нарыдалась и легла часов в 11.
Я вернулась :) намазала мелкую всю Ушастым нянем, ох и вкусно пахнет оказывается :) А то вся сухая какая-то.
А у меня периодами. То грустно, то как сейчас фиолетово. С чего это он развлекается, а я должна слёзы крокодильи лить? Тоже мне г..на пирога. Пошёл нах... Бог не Тимошка, видит немножко....
а вы давно не вместе?никто до сих пор правды не знает?
с октября 2008 года..
с октября 2008 года..
А, эта правда порой через многие года вскрывается. Пусть живут, как знают. Это только их проблемы.
япономаша
13.03.2010, 23:32
может вам не надо новый комп покупать - счас у мужа спрошу - мож там ерунда какая..
Я вообще уже так не рассуждаю, хотя 2 месяца назад жили одной семьёй с общим бюджетом. Я оказалась с 500 руб. и с 2-летним ребёнком. Денег так и не даёт, но НА РЕБЁНКА обещает, а моё проживание - это мои проблемы. Я уже смирилась с тем, что ему пофиг на моё благосостояние, что я не могу с ребёнком сейчас выйти на работу и помочь некому. Главное, сам устроился. И по банькам и кабакам сам ходит. Так что радуйся, что тебе хоть что-то, но привозят. Я, кстати, себе ни разу и не просила денег и так понятно, да и стрёмно.
Я тоже себе не прошу. Ребёнку привозит. Хотя вообще обязан и меня содержать до 3-х лет. Но мы же гордые все :)
Евгения-spb
13.03.2010, 23:49
Я тоже себе не прошу. Ребёнку привозит. Хотя вообще обязан и меня содержать до 3-х лет. Но мы же гордые все :)
Да, мне тоже обидно, что даже по закону он ещё обязан меня обеспечивать хоть как-то, а он мне на это сказал зае...шься.
Да, мне тоже обидно, что даже по закону он ещё обязан меня обеспечивать хоть как-то, а он мне на это сказал зае...шься.
Думаю мне ещё всё предстоит услышать. Д...мо только начинается...
япономаша
14.03.2010, 00:02
может вам не надо новый комп покупать - счас у мужа спрошу - мож там ерунда какая..
Лена, мой мужчина сказал, что скорее всего это перегревается процессор у вас из-за того что сломан вентилятор (кулер) - новый комп вряд ли стоит покупать - попробуйте поменять кулер..:)
Думаю мне ещё всё предстоит услышать. Д...мо только начинается...
Ой, девочки, а я себе даже не просила. :008: А теперь и ребенку не прошу, ибо СТОЛЬКО дерьма выливается... Думаю, поймете - не о деньгах, а начинается типа ты все не так делаешь, неправильно... :)):)):)) А деньги он, оказывается, не печатает. :016: А я-то и не знала раньше! А сын растет и кушать хочет, и одевать надо - он, может, этого не знает? :009: Короче, поняла я - только на себя могу расчитывать. Будут официальные алименты крохотулечные.. Ну и ладно, прорвемся :)
Есть такая категория людей - они считают, что прошлое надо вычеркнуть из жизни и начать с чистого листа. А ошибки молодости оставить в прошлом.
ну, да! а когда это повторяется, то это уже диагноз:065::065::065::065:
япономаша
14.03.2010, 00:16
с какой это радости он вас посылает?? это его долг и у вас есть права, а у него обязанности:ded:
...
абсолютно верно!
ну, да! а когда это повторяется, то это уже диагноз:065::065::065::065:
Диагноз?... :016: "Бык-осеменитель" :065: Можно грамоту выдать "почетный спермодонор" :065::065::065:
А как еще назвать мужчину того, кто на ребенка своего деньги зажимает и внимание? :009:
ох! а я уж думала, что альфонсик у меня только:065:
правда, его родной брат такой же альфонсито:065:
а про сказал, что себя не уважал бы. дак это себя поднять в глазах все-то:017: обелиться. НЕ ВЕРЮ! ибо мой тоже говорил так:073:
Диагноз?... :016: "Бык-осеменитель" :065: Можно грамоту выдать "почетный спермодонор" :065::065::065:
А как еще назвать мужчину того, кто на ребенка своего деньги зажимает и внимание? :009:
лох - это судьба:0097:
ох! а я уж думала, что альфонсик у меня только:065:
правда, его родной брат такой же альфонсито:065:
а про сказал, что себя не уважал бы. дак это себя поднять в глазах все-то:017: обелиться. НЕ ВЕРЮ! ибо мой тоже говорил так:073:
:046::046::046: Я о материальном положении нимфы не осведомлена, но хвастался он подаренной ему одеждой весьма дорогой. :) При чем так туманно... но вполне ясно. :) А я чо? Я ничо - поздравляю, говорю, красиво :)):)):))
лох - это судьба:0097:
Неее, лох - это кустарник! :ded: А то - просто трутень. С пчеломаткой. :))
просто задним числом не подать, если чё:005: а время идет...
Неее, лох - это кустарник! :ded: А то - просто трутень. С пчеломаткой. :))
трутень/пчеломатка, тряпка/шваьра. Мне так нравится:fifa::065:
с октября 2008 года..
а что ж они о своей "любви неземной" не хотят кричать на каждом углу всем? :016:
вот и мой, помню, мне высказал - я друзьям одним правду ответила на их вопрос - "так и так, живем порознь, муж полюбил другую". Так он "наехал" - мол, я ж никому ничего не рассказываю - спросят как дочь, как жена - отвечаю, отлично все... :005:
Девочки,а я чего-то хандрю второй день,что-то плакать опять стала,обида прямо душит,как вспомню подлеца и все его вранье за этот год,какой-то дурой себя чувствую,которая во все верила и ничего не подозревала.
ой, ну я даже не знаю! давай дротики в его фотку побросаем, хочешь?:065:
Мама сегодня сказала, что, если я к НЕМУ вернусь (но и не зовёт), то только через её труп :) Говорит, что жизни не будет. А только и мечтаю о его возвращении... И жизнь - не жизнь...
Согласись, со стороны ситуёвину видно лучше;)
А, эта правда порой через многие года вскрывается. Пусть живут, как знают. Это только их проблемы.
пусть деньги мне дают! мы теперь, вроде, как дальние родственники:0038: Как-то их щастье на мне не сказывается:065: Пусть шоколадом делятся!
может, период такой - ты не копайся в прошлом, не ищи проблем. Уже писала - еще повторю - прошлое все равно не исправить, а обидами и такими воспоминаниями хуже только себе делаешь - перешагни через это - все в прошлом. А будущее - построишь сама, каким захочешь! А это значит - оно будет счастливым :flower:
трутень/пчеломатка, тряпка/шваьра. Мне так нравится:fifa::065:
Тряпка со шваброй вне конкуренции :046::046::046:
а что ж они о своей "любви неземной" не хотят кричать на каждом углу всем? :016:
вот и мой, помню, мне высказал - я друзьям одним правду ответила на их вопрос - "так и так, живем порознь, муж полюбил другую". Так он "наехал" - мол, я ж никому ничего не рассказываю - спросят как дочь, как жена - отвечаю, отлично все... :005:
Мой тоже не афишировал. Только это как раз легко объяснимо - хотел представить нимфу, как встреченную им через много времени после развода с женой, а то ж ее обидеть могут, скажут, что семью разбила, ее нежная психика будет ранена стольнесправедливыми обвинениями. :046::046::046::046::046::046:
Только фихвам! Всем правду говорю. :fifa:Из вредности, может? :065:
а мой-то, мой! оой:042: Говорит людям , что моя мама в жизнь вмешивалась:0005: на кануне отъезда он маме подарил новую трубку (ее сломалась), а она ему хороший парфюм (ДР). И мама свое недовольство и, вообще, все, что о нем думает сказала уже носле появления нашей новенькой.
Потом я еще очень молода и в жизни не смыслю:009:. но как спать со мной и детей рожать - то я вполне так взрослая:065:
пусть деньги мне дают! мы теперь, вроде, как дальние родственники:0038: Как-то их щастье на мне не сказывается:065: Пусть шоколадом делятся!
А ты им дочку на пару недель подкинь. ;) А сама - в отпуск!!! :support::support::support: Пусть хоть так делятся. :)) Хотя, конечно, надо реально оценивать папу. Вдруг н забуде, что ребенок у него сейчас? :001:
А своему я без базару отправлять буду, он папашка ответственный, пусть развлекаются :) Только скучаю я по Пуху, когда долго не вижу :love:
Мой тоже не афишировал. Только это как раз легко объяснимо - хотел представить нимфу, как встреченную им через много времени после развода с женой, а то ж ее обидеть могут, скажут, что семью разбила, ее нежная психика будет ранена стольнесправедливыми обвинениями. :046::046::046::046::046::046:
Только фихвам! Всем правду говорю. :fifa:Из вредности, может? :065:
не, не из вредности - все забота об окружающих - "редисок" нужно знать в лицо!!!! :046::046::046:
А ты им дочку на пару недель подкинь. ;) А сама - в отпуск!!! :support::support::support: Пусть хоть так делятся. :)) Хотя, конечно, надо реально оценивать папу. Вдруг н забуде, что ребенок у него сейчас? :001:
А своему я без базару отправлять буду, он папашка ответственный, пусть развлекаются :) Только скучаю я по Пуху, когда долго не вижу :love:
Дочка стопудово плакать будет ближе к ночи. ну нафиг:001: Эта кляча еще мне ребенка сглазит. бездетная бестолковщина.
этот ответственный. Можно замутить просто на весь день отдать:016:. Но я не знаю реакцию Милены.
Что касается моего БМ, то он притаранил с Дальнего Востока нашу новенькую уже через пол года, как ушел от меня , из Питера они укатили в Одессу, знакомить с родаками.
Мне жена его друга сказала, что мама БМ сказала, чтоб он не вез ей баб и не позорил её, но он заявил, что без нее не приедет вовсе!
а подала на развод наш с мужем она вот в январе :))
Дочка стопудово плакать будет ближе к ночи. ну нафиг:001: Эта кляча еще мне ребенка сглазит. бездетная бестолковщина.
этот ответственный. Можно замутить просто на весь день отдать:016:. Но я не знаю реакцию Милены.
Давно с папой не общалась? Я вот тоже насчет сына беспокоюсь. Но думаю сначала - на денек, без ночевки, потом попробуем на выходные. Как сын будет реагировать. Если замечу что-то с той стороны негативное - невежливо объясню, почему моего сына в том доме никогда больше не будет. Хочет видеть - ко мне пусть приезжает (:001::001::001:)
Давно с папой не общалась? Я вот тоже насчет сына беспокоюсь. Но думаю сначала - на денек, без ночевки, потом попробуем на выходные. Как сын будет реагировать. Если замечу что-то с той стороны негативное - невежливо объясню, почему моего сына в том доме никогда больше не будет. Хочет видеть - ко мне пусть приезжает (:001::001::001:)
за 2 года она его видела 2 раза по 3 часа:008: ей в апреле 3 исполнится. вот и считай:010:
а я не могу отдавать ТУДА (в квартиру БМ и его дамы) ребенка..:005: сразу обозначила свое мнение по этому поводу - я против, чтоб ОНА видела/прикасалась к моей малышке. По воскресеньям раньше сваливала на 5 часов (по договоренности с БМ), а он с дочкой сидел. потом выяснила, что он тайком увозил дочь к своей дамочке...:015::015::015: Устроила разборки... больше нет у меня 5-часовых вылазок по воскресеньям :))
Что касается моего БМ, то он притаранил с Дальнего Востока нашу новенькую уже через пол года, как ушел от меня , из Питера они укатили в Одессу, знакомить с родаками.
Мне жена его друга сказала, что мама БМ сказала, чтоб он не вез ей баб и не позорил её, но он заявил, что без нее не приедет вовсе!
а подала на развод наш с мужем она вот в январе :))
:046::046::046: Еж птица гордая, не пнешь - не полетит. :))
Веселая парочка :) Не представляю себе их совместное будущее, это же комедия, а не жизнь. Как пить дать, разосрутся. :065:
а я не могу отдавать ТУДА (в квартиру БМ и его дамы) ребенка..:005: сразу обозначила свое мнение по этому поводу - я против, чтоб ОНА видела/прикасалась к моей малышке. По воскресеньям раньше сваливала на 5 часов (по договоренности с БМ), а он с дочкой сидел. потом выяснила, что он тайком увозил дочь к своей дамочке...:015::015::015: Устроила разборки... больше нет у меня 5-часовых вылазок по воскресеньям :))
Дамочка жить чтоли не может без его ребенка? :009: Не понимаю таких! Хотя она здаво рассуждала, что лучше пусть мужик при себе будет, чем с БЖ общается. Когда раньше БМ к сыну приходил - через несколько минут начинались сплошные звонки! При чем звонила вся его родня. Боялись, видимо, что он ко мне обратно захочет. :))
япономаша
14.03.2010, 00:59
Дамочка жить чтоли не может без его ребенка? :009: Не понимаю таких! Хотя она здаво рассуждала, что лучше пусть мужик при себе будет, чем с БЖ общается. Когда раньше БМ к сыну приходил - через несколько минут начинались сплошные звонки! При чем звонила вся его родня. Боялись, видимо, что он ко мне обратно захочет. :))
Как Ясочка перепугала всю срать рать этого мужичины:046:
Как Ясочка перепугала всю срать рать этого мужичины:046:
:fifa:
она "девочка" продуманная, не то, что я - очень правильно себя ведет, говорит нужные слова, как будто опыта в этих вопросах много ;)
Больные какие-то родственнички, прости :001: Наверное, среди них 1 идейный представитель, который направляет всех остальных "по пути истинному" :ded:
Как пить дать, разосрутся. :065:
я расскажу потом, скрывать от вас не стану:065:
Мне так интерено, как она тут им на жизнь зарабатывет:009: где работает и все такое.. Может, устроили...
и вообще, думаю,они все-таки долго проколбасятся вместое. наверное, и поженятся. Ей-то надо, а ему по приколу:065: у нее тут , кроме его родственников и пары друзей нет никого. а ему комфортно.. так что..
просто, мы не знаем, как себя поведет дамаочка в роли жены:073: НО допускаю, что она оч умная и будет правильно строить отношения!:ded: Самое главное, что эти отношения начаты с чистого листа! Без лжи и обмана:love::0099:
во всяком случае, положительных историй с таким началом я не знаю....
через несколько минут начинались сплошные звонки! При чем звонила вся его родня
когда мы виделись по делу в июле, она ему наяривала просто постоянно! потому что, когда звонили другие люди, то он разговаривая рядом, когда она , то отходил.
она "девочка" продуманная, не то, что я - очень правильно себя ведет, говорит нужные слова, как будто опыта в этих вопросах много ;)
Больные какие-то родственнички, прости :001: Наверное, среди них 1 идейный представитель, который направляет всех остальных "по пути истинному" :ded:
Поражаюсь, как ты верно угадала! Точно, есть :046::046::046: Только не пойму, зачем??? Ничего плохого я не сделала :005:
я расскажу потом, скрывать от вас не стану:065:
Мне так интерено, как она тут им на жизнь зарабатывет:009: где работает и все такое.. Может, устроили...
и вообще, думаю,они все-таки долго проколбасятся вместое. наверное, и поженятся. Ей-то надо, а ему по приколу:065: у нее тут , кроме его родственников и пары друзей нет никого. а ему комфортно.. так что..
просто, мы не знаем, как себя поведет дамаочка в роли жены:073: НО допускаю, что она оч умная и будет правильно строить отношения!:ded: Самое главное, что эти отношения начаты с чистого листа! Без лжи и обмана:love::0099:
во всяком случае, положительных историй с таким началом я не знаю....
Надеюсь на это...
А поженятся - не гарантия долговременности отношений и тем более качества. :ded: Это в деревне ее не было мужчин подходящих, а в Питере их мешок целый. :)
ой, ну я даже не знаю! давай дротики в его фотку побросаем, хочешь?:065:
Спасибочки.если бы помогло,я бы не только дротики побрасала...
...и не только в фотку :)
может, период такой - ты не копайся в прошлом, не ищи проблем. Уже писала - еще повторю - прошлое все равно не исправить, а обидами и такими воспоминаниями хуже только себе делаешь - перешагни через это - все в прошлом. А будущее - построишь сама, каким захочешь! А это значит - оно будет счастливым :flower:
Да,вот не знаю,что-то нахлынуло...просто я месяц вообще не знала о нем ничего,а вчера приперся к сыну,так вот у меня видимо и всколыхнулись все воспоминания. Надо брать себя в руки!
...и не только в фотку :)
Это точно,была б моя воля,я наверное избила бы его,прямо сильно-сильно и мне бы не было жалко. Во до чего я дошла...А еще я ее очень ненавижу и ведь понимаю,что наверняка его инициатива была во всем,но эта сука зная про то,что я беременная,стала тр.....ся с женатым мужиком.Ну,как ее можно назвать? И я НИКОГДА не отдам своего сыночка в дом этой мрази,еще чего,с какой стати?Она решила,что ее ребенку (у нее дочь 5лет) отец больше нужен,чем моему?И как можно спокойно жить,зная,что где-то малыш остался без папы и ведь сама была в такой же шкуре,она рассталась с мужиком,когда ее ребенку было 2 или 3 месяца.
Это точно,была б моя воля,я наверное избила бы его,прямо сильно-сильно и мне бы не было жалко. Во до чего я дошла...А еще я ее очень ненавижу и ведь понимаю,что наверняка его инициатива была во всем,но эта сука зная про то,что я беременная,стала тр.....ся с женатым мужиком.Ну,как ее можно назвать? И я НИКОГДА не отдам своего сыночка в дом этой мрази,еще чего,с какой стати?
вот гадина:010:
я про любовниц читаю (http://www.kleo.ru/items/family/mistress.shtml). все ищу истории любовниц, про жили долго и счастливо с отобранным мужиком и не нахожу.
Я себя часто ловлю на таком деструктиве как ненависть. И собсна не к тому человеку, ибо поведение третьей стороны строится из слов второй:(:(
Самое ужасное что периодически пытаюсь доказать что это не я идиотка, а он моральный урод.
Девочки,а вы откуда узнаете,что БМ говорит про вас,про ваш разрыв и т.п.?
У нас с ним даже не было общих друзей. Мои подруги его недолюбливали,мне никто не нравился из его друзей.Есть одна семейная пара(его друг с женой),которые меня поддержали и прибывают в шоке от его поступка.Мы один раз созванивались,почти в начале,БМ тогда у них деньги в долг брал на съем жилья с этой бабой.Но его друг узнав,как мы расстались,сколько он наговорил гадостей и то,что не помогает ребенку,сказал мне,что больше не будет давать ему в долг,что это не порядочно будет.И ведь выполнил свое обещание,БМ мне жаловался,что тот урод,не дает ему денег.Но мне не удобно звонить,спрашивать,знают ли они чего-нибудь,да и не хочу лишний раз травмировать свою психику.
вот гадина:010:
я про любовниц читаю (http://www.kleo.ru/items/family/mistress.shtml). все ищу истории любовниц, про жили долго и счастливо с отобранным мужиком и не нахожу.
Сохранила себе в закладках,потом почитаю!
Девочки,а вы откуда узнаете,что БМ говорит про вас,про ваш разрыв и т.п.?
от жен его друзей. От дочерей его директора (а они от мамы - жены директора) И друг есть такой, знаешь, ему из серии правильно задай вопрос и получишь ответ:065:
Costa Del'
14.03.2010, 01:43
А у меня периодами. То грустно, то как сейчас фиолетово. С чего это он развлекается, а я должна слёзы крокодильи лить? Тоже мне г..на пирога. Пошёл нах... Бог не Тимошка, видит немножко....
а мне всегда фиолетово на БМ (тока иногда злюсь, когда гадость напишет какую-нибудь, но это редко бывает):080::080::080: я вас буду немного раздражать своим позитивом:)):)):))
Это точно,была б моя воля,я наверное избила бы его,прямо сильно-сильно и мне бы не было жалко. Во до чего я дошла...А еще я ее очень ненавижу и ведь понимаю,что наверняка его инициатива была во всем,но эта сука зная про то,что я беременная,стала тр.....ся с женатым мужиком.Ну,как ее можно назвать? И я НИКОГДА не отдам своего сыночка в дом этой мрази,еще чего,с какой стати?Она решила,что ее ребенку (у нее дочь 5лет) отец больше нужен,чем моему?И как можно спокойно жить,зная,что где-то малыш остался без папы и ведь сама была в такой же шкуре,она рассталась с мужиком,когда ее ребенку было 2 или 3 месяца.
вот с..ка...:005::005::005: ей вернется, 100%... и ему тоже.
не будут они счастливы после такого...
Но мне не удобно звонить,спрашивать,знают ли они чего-нибудь,да и не хочу лишний раз травмировать свою психику.
и не надо... ни к чему эти лишние переживания:flower:
Я знаю
фрося, я тебя по аве узрела в К. фига ты стройная!!!:010::019::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.