Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Mafiozka
25.11.2009, 11:25
сволочи
мой орёт,.. да я только ради сына с тобой пока живу,...
а сам уже две недели не появляется,...
Осенняя Ма
25.11.2009, 11:26
Вот... для поднятия настроения.:))
Это подружка написала на моей стене в контакте, делюсь! Почти про нас :)
Ты как-то шла домой с работы,
Вдруг наступила на него
Лежало тихо на дороге,
Назвалось счастием оно
Кто ж своё счастье упускает,
Когда оно лежит в ногах?
Не размышляя ни минуты,
Его взяла ты в попыхах.
Домой-то счастье ты припёрла,
И, рассмотрев его на свет,
Подумала- уж мрачновато
И сморщено оно. Но нет........
Его решила ты оставить,
Ведь жалко, счастье-то одно,
Тем более оно сказало,
Что ждёт тебя уже давно.
На сердце сразу полегчало,
По телу разлилось тепло,
О нём заботиться ты стала,
В надежде: счастье - не дерьмо.
Но плюнув на твоё вниманье,
Не оценив забот о нём,
То счастье сильно "завоняло"
И оказалось всё ж дерьмом.
Как знать заранее могла ты,
Что вдруг оно начнёт "вонять"
Когда туда залезли ноги,
Сухим ведь было... Его мать.
Но, разобрав, что происходит,
Дерьмо ты быстро собрала
И отнесла его обратно,
На то же место где взяла.
...Дерьмо лежало на дороге
И вот другая, а не та,
В него впихнула свои ноги-
То видно общая беда.
Она ведь тоже шла с работы
(И как скажи ей было знать?)
Теперь она его забрала...
Всё повторяется опять.
И в заключение уж очень,
Уж очень хочется сказать:
"Прошу вас, девочки, не будем всё что попало подбирать”.
:flower::))
Соседи целыми днями работают не могут видеть приходил он или нет,подруги конечно встанут на мою сторону,в сад не ходим еще,да меня тут никто не знает в кронштадте,я тут недавно живу(он нас привез сюда).Я в панике, а разве может он подать в суд на меня если мы еще в браке?? Я думаю что не сложно доказать ведь что я сижу дома целыми днями и он имеет возможность приехать в свою квартиру,но этого не делает...
Девушки, ну чего мы такие юридически безграмотные? :-)
Это не мы должны доказывать, что даем видеться с ребенком, а они не хотят.
Это они должны доказать, что говорят правду.
Сказать можно все что угодно, даже то, что его сын - воплощение Кармапы Семнадцатого и принадлежит всему человечеству как святыня. Попробуй докажи.
Девушки, ну чего мы такие юридически безграмотные? :-)
Это не мы должны доказывать, что даем видеться с ребенком, а они не хотят.
Это они должны доказать, что говорят правду.
Сказать можно все что угодно, даже то, что его сын - воплощение Кармапы Семнадцатого и принадлежит всему человечеству как святыня. Попробуй докажи.
Да, и для того, чтобы отнять сына такого аргумента мало ))
надо чтобы вы как минимум состояли на учете в ПНД и НД, чтобы были свидетели вашего аморального образа жизни
я вот с соседкой подружилась, на кофий приглашаю через день - она видит, что у меня всегда порядок, детки сыты, улыбаются, целуются
фигня воропс
не позволяйте себя давить )) у них у всех аргументы одинаковые - "сына заберу" да "голову проломлю" )) знают, что страшнее нет для матери ребенка потерять, а что они с сыном будут делать и будет ли ему реально лучше с отцом - вопрос десятый
главное, чтобы жена понервничала
а вы не нервничайте ))
знают, что страшнее нет для матери ребенка потерять, а что они с сыном будут делать и будет ли ему реально лучше с отцом - вопрос десятый
главное, чтобы жена понервничала
а вы не нервничайте ))
Вот, вот, лишь бы жене насолить, подленько так, мелочно. Мой раз выкрал ребенка, не передать, что пережила. Просто взял и увез. На звонки не отвечал. А щас даже не позвонить ей, хотя она каждый день о нем вспоминает. Я один раз не выдержала: все грю хватит о папе.
White Oleander
25.11.2009, 12:03
Лёка спасибо вам за поддержку,а юридически безграмотные это вы правы,просто не приходилось ведь с этим сталкиваться...вы меня хоть успокоили...Я думаю что он вообще никуда подавать не будет просто перед другом наверное хотел в очередной раз покрасоваться что он хороший и бедный несчастный. У меня еще один вопрос: Он 2 года назад лежал в больнице с белочкой и с еще кучей диагнозов...короче нажрался,я хочу взять выписку из истории боезни,мне могут ее дать как жене или нет? и еще я вот думаю а врачи указывают в историях что больные поступают в алкогольном опьянении к ним? Больница обычная была не ПНД....Просто чтобы у меня тоже на руках были какие то бумаги подтверждающие его моральный облик...
Лёка спасибо вам за поддержку,а юридически безграмотные это вы правы,просто не приходилось ведь с этим сталкиваться...вы меня хоть успокоили...Я думаю что он вообще никуда подавать не будет просто перед другом наверное хотел в очередной раз покрасоваться что он хороший и бедный несчастный. У меня еще один вопрос: Он 2 года назад лежал в больнице с белочкой и с еще кучей диагнозов...короче нажрался,я хочу взять выписку из истории боезни,мне могут ее дать как жене или нет? и еще я вот думаю а врачи указывают в историях что больные поступают в алкогольном опьянении к ним? Больница обычная была не ПНД....Просто чтобы у меня тоже на руках были какие то бумаги подтверждающие его моральный облик...
Бох ты мой, дама, чего вы еще дергаетесь с такими аргументами? )))
не надо никаких карт брать
тем более, что вам на руки их никто не даст
только по запросу из суда или судмедэкспертизы
это может сделать ваш адвокат, если возникнет такая надобность
но вот 100% - не возникнет
а документы из больницы никуда не денутся, пусть себе лежат спокойно
Alex-Rio
25.11.2009, 13:40
Девочки, читаю вас.
Написать не решалась.
Решила разводиться, муж на себя ответственность не хочет брать.
Подскажите, чтобы заполнить исковое заявление нужно к юристу обращаться или если на алименты не буду подавать и ничего делить не будем, то можно у них по образцу заполнить??
и еще заполняем вдвоем или я одна?
Присутствие мужа нужно?
Как происходит подача документов?
и через какое время после подачи документов происходит суд?
Эге себе!
25.11.2009, 14:05
Нет, просто наверно есть мужчины, у которых "погулять" в крови... К сожалению... У меня подруга так развелась наконец-то, вот все знали, что гуляет, а она до последнего верила и надеялась...
....не отрицаю полигамность некоторых мужчин....НО! При их "леваках" это ни в коем случае не отражается на жене,ребёнке и семье...наоборот, многие мужчины "нагулявшись" ещё в большей степени начинали любить жену и ребёнка...Но ЭТО не мой случай. Поэтому и не стала дальше терпеть.....
Девочки, читаю вас.
Написать не решалась.
Решила разводиться, муж на себя ответственность не хочет брать.
Подскажите, чтобы заполнить исковое заявление нужно к юристу обращаться или если на алименты не буду подавать и ничего делить не будем, то можно у них по образцу заполнить??
и еще заполняем вдвоем или я одна?
Присутствие мужа нужно?
Как происходит подача документов?
и через какое время после подачи документов происходит суд?
я тут первый раз... но решила ответить вам...
с ребенком разводят через мировой суд. иск подавать по месту прописки ответчика. Иск заполняете вы. А ваш муж имеет варианты:
- приехать и написать заявление что со всем согласен
-прийти на суд и сообщить лично что со всем согласен
-заверить согласие у нотариуса и его принесет кто-то другой (например вы)
Суд происходит не раньше чем через месяц. Потмо езе две недели на бумажки. Получите бумажки с ними в загс, чтоб изменить записи в пасопте.
НО! Чтобы подать иск (даже по шаблону) нужно еще некоторые справки типа формы 9 на ребенка. у каждого суда может быть совй набор справок. (не сильно разнятся, но все таки)
усть такой форум zonazakona.ru - почитайте там, если нужна консультация по алиментам.
или разделу. в заявлении даже самом простом лучше указать "споров по разделу имущества не имеем", "ребенок будет проживать с тем то"... Просто чтобы в будущем не было причин для конфликта)))))))))))
мой личный опыт: замуж выйти в тыщу раз проще чем развестись)))))))))))))))))))))))))) упарилась уже таскать бумажки, почтальоню на госслужбы с сентября!!!!
Alex-Rio
25.11.2009, 14:52
спасибо за такой развернутый ответ:flower:
по-телефону мне сначала сказали, что суд по месту прописки ответчика, а потом, что если ребенок прописан со мной (мы с мужем прописаны по-разным адресам), то я могу выбрать или по месту истца или ответчика.
Alex-Rio
25.11.2009, 14:59
Наверно в нете эти диалоги многие читали, но мне они очень помогли посмотреть на нашу ситуацию с мужем другимии глазами..может кому-нибудь тоже станет легче и понятней.
Прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег..
-Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: "Прошлогодний снег". И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: "прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег".
- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
White Oleander
25.11.2009, 15:08
Да уж и правда....
!!!СВОБОДА!!!
25.11.2009, 15:33
А само и не получится.
Заставлять себя.
Вместо ЛВ проштудировать сайты развивалок для детей. Найти всякие зарядки, стишки, презентации. Волевым усилием каждый день - минимум 3-4 целенаправленных занятия с ребенком. Тупо обязать себя каждые два часа брать его на руки и излучать любовь.
Идиотски звучит, знаю )) но депрессия - это подавленная обида. Обида лечится только любовью. Любить мужа оскорбленной женщине трудно. Любить ребенка - естественно. Первые пару недель будешь чувствовать себя идиоткой, как в первые попытки разговариваьт с пузом. Потом, когда увижишь отдачу, реальные изменения в детеныше, станешь маньячкой ))
Мы ж не идиотки, да? Обида разрушает. Любовь возрождает. Лечиться любовью, которую никогда, никто у нас отнять не сможет.
золотые слова:flower: эх,еще бы пересилить ,я так уже 3 месяца заставляю и увы витаю вся в мыслях почему?
Эге себе!
25.11.2009, 16:29
Наверно в нете эти диалоги многие читали, но мне они очень помогли посмотреть на нашу ситуацию с мужем другимии глазами..может кому-нибудь тоже станет легче и понятней.
Прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег..
-Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: "Прошлогодний снег". И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: "прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег".
- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
......какая нежная,светлая грусть после прочитанного.....спасибо.
Рзведусь - и заплету себе дреды ))
оранжевые вперемешку с зелеными ))
Рзведусь - и заплету себе дреды ))
оранжевые вперемешку с зелеными ))
:010:
Привет, девочки! Скажите, пожалуйста, что писать в заявлении на развод и алименты если муж нигде не работает официально? Мирно договориться не получится... Он вообще придумывает сейчас способы вообще не платить...
Девочки , вопрос. А не хотите создать сайт наш. Называется пусть так же. Вся полезная инфа туда сливалась бы отсюда и из контакта из группы. ЧаВо там создадим с нужными доками и прочим. Привлечем психологов...
Ну вот - навскидку (http://razvedenki.ucoz.ru/)
Девочки , вопрос. А не хотите создать сайт наш. Называется пусть так же. Вся полезная инфа туда сливалась бы отсюда и из контакта из группы. ЧаВо там создадим с нужными доками и прочим. Привлечем психологов...
ух ты! красота! класс! :flower::flower::flower:
Давайте, попробуем создать копилочку. Это же непаханное поле!!! Каждой из нас есть, что сказать. Стихи, истории из жизни, поделиться тем, что помогло справиться с разводом, например. Все это можно отсюда копипстить туда, для других, так сказать.. А если привлечь потом психологов, фотографов и прочих... А тренинги... Все, я размечталась. ))))
White Oleander
25.11.2009, 20:38
Не против...хорошая идея..))))))
Для тех, кто еще не читал.
Мануал для тех, кого оставили.
http://ulitza.livejournal.com/93892.html
Там несколько частей, надо листать.
Очень душевно написано. Мне уже не актуально, но в свое время пользовалась, чтобы крышу на место поставить.
Давайте, попробуем создать копилочку. Это же непаханное поле!!! Каждой из нас есть, что сказать. Стихи, истории из жизни, поделиться тем, что помогло справиться с разводом, например. Все это можно отсюда копипстить туда, для других, так сказать.. А если привлечь потом психологов, фотографов и прочих... А тренинги... Все, я размечталась. ))))
Я могу помочь информацией. Только пока не всей. Муж пасёт и мне свои ходы сдавать ему что-то неохота )))
Любая информация нужна и важна. Один человек эту махину не поднимет. ))))) Как будет время и возможность, кидайте туда, а там уже разгребем. Всем желающим дарю звание модератора ))))).
Дикарочка
25.11.2009, 21:11
Классно! Я зарегилась! )))
Я начну потихонечку кидать ссылки на книги, которые у нас тут были посоветованы.
ссылочку туда же
http://www.zonazakona.ru/forumdisplay.php?f=82&order=desc
Эге себе!
25.11.2009, 21:37
Очень хорошая мысль! А то мы скоро уйдём(я надеюсь).....,а новые придут....и будут читать тома переписок в поисках нужной информации.
А ещё создать сайт о неблагонадёжных мужчинах....опИсать БЖ подробненько "лучшие качества" БМ.....,чоб очередная "наивность" впросак(мягко говоря) не попала.
Вот тоже верно. О них, родимых.
девчонки, очень нужна Ваша порция оптимизма. Все банально, наверное, инет знакомство с иностранцем из приличной страны, быстрый и бурно развивающийся роман и за день до приезда вдруг начались непонятные события, очень смахивающие на разводку. На разводку не подаюсь. Чем дело кончится, пока непонятно. Просто несмотря на здравый скептицизм за 7 лет после развода, все-таки хочется простого женского счастья
!!!СВОБОДА!!!
25.11.2009, 22:20
девчонки, очень нужна Ваша порция оптимизма. Все банально, наверное, инет знакомство с иностранцем из приличной страны, быстрый и бурно развивающийся роман и за день до приезда вдруг начались непонятные события, очень смахивающие на разводку. На разводку не подаюсь. Чем дело кончится, пока непонятно. Просто несмотря на здравый скептицизм за 7 лет после развода, все-таки хочется простого женского счастья
А в чем разводка заключается?
в том, что якобы на таможне по дороге в РФ товарисч за дело наподдал таможеннику и требуется его выкуп в размере крупной суммы денег налом
White Oleander
25.11.2009, 22:26
Разводка,скажите ему что у вас нет такой возможности и что можете поддержать его морально....(гыы)
Ой-ой. Развод однозначно. В таких делах помощи не у подруги по переписке просят... Чтобы иностранец... наподдал...
А ещё создать сайт о неблагонадёжных мужчинах....опИсать БЖ подробненько "лучшие качества" БМ.....,чоб очередная "наивность" впросак(мягко говоря) не попала.
Может фото бывших неблагонадеждных. С надписью "их надо знать в лицо". Хотяяяяяяяяя, кто ж решится то?
в том, что якобы на таможне по дороге в РФ товарисч за дело наподдал таможеннику и требуется его выкуп в размере крупной суммы денег налом
Не, ну выдумщики то? Пусть его родственнички то и выкупают, ишь что придумал. Интересно, что про родственников выдумает.
!!!СВОБОДА!!!
25.11.2009, 22:30
:(:010: не видитесь,просто скажите нет таких денег и все
Привет, девочки! Скажите, пожалуйста, что писать в заявлении на развод и алименты если муж нигде не работает официально? Мирно договориться не получится... Он вообще придумывает сейчас способы вообще не платить...
а без разницы работает он официально или нет. Долг будет копиться, заграницу во всяком случае не сможет выехать, да и недвижимость купить:)) В общем через несколько лет будут имущество его описывать за долги
100% разводка
Очень хорошая мысль! А то мы скоро уйдём(я надеюсь).....,а новые придут....и будут читать тома переписок в поисках нужной информации.
Вконтакте есть группа "Самостоятельные мамы". Там в топике "Простить и отпустить" выкладывают фотографии женских любимцев. Иногда вдруг получается, что один мужчина является донором спермы для 3-5 дам. Вот у них там веселуха по этому поводу - кого он больше любил...
White Oleander
25.11.2009, 22:42
Дайте ссылку,там несколько таких групп)))))))))
по-моему вот эта ссылка
http://vkontakte.ru/club212017
Да, группа эта.
Альбом вот этот http://vkontakte.ru/album-212017_76440349
не открывается, думаю только для участников. Отправила заявку.
White Oleander
25.11.2009, 23:21
и я отправила))))))))
Да, группа эта.
Альбом вот этот http://vkontakte.ru/album-212017_76440349
Не пускает недрузей...
Не пускает недрузей...
Конечно не пускает ))
нечего всех попало пускать
представляете, если туда БМы подтянутся....
Осенняя Ма
26.11.2009, 00:11
ой, какая суперидея)) а как региться? чего-то я там не оч поняла)):(
Осенняя Ма
26.11.2009, 00:15
ой, какая суперидея)) а как региться? чего-то я там не оч поняла)):(
ураа)) я зарегилась) я туплю.. последствия стресса, не обращайте пока на меня внимания))
Эге себе!
26.11.2009, 01:06
Может фото бывших неблагонадеждных. С надписью "их надо знать в лицо". Хотяяяяяяяяя, кто ж решится то?
Конечно же с фото!!!!!
Эге себе!
26.11.2009, 01:08
Вконтакте есть группа "Самостоятельные мамы". Там в топике "Простить и отпустить" выкладывают фотографии женских любимцев. Иногда вдруг получается, что один мужчина является донором спермы для 3-5 дам. Вот у них там веселуха по этому поводу - кого он больше любил...
Ни фига себе!!!!! Посмотрю....
ну я так и послала его в посольство своей страны и к своим родственникам, а не с меня полторы тыс уе требовать ... особенно после того, как выяснила, что у него спамовый телефон. Так что будьте бдительны, если после кода страны стоит 703... (скорее всего телефон вообще зарегестрирован в Нигерии), но показывает Англию. +44 703
Осенняя Ма
26.11.2009, 01:49
ну я так и послала его в посольство своей страны и к своим родственникам, а не с меня полторы тыс уе требовать ... особенно после того, как выяснила, что у него спамовый телефон. Так что будьте бдительны, если после кода страны стоит 703... (скорее всего телефон вообще зарегестрирован в Нигерии), но показывает Англию. +44 703
:) спасибо) будем бдительны)):flower:
ураа)) я зарегилась) я туплю.. последствия стресса, не обращайте пока на меня внимания))
Я вас там не вижу в списке. Попробуйте еще раз войти.
а без разницы работает он официально или нет. Долг будет копиться, заграницу во всяком случае не сможет выехать, да и недвижимость купить:)) В общем через несколько лет будут имущество его описывать за долги Так если я буду писать 33% от з\п и других доходов, с чего их будут исчислять? Со среднего по стране? А какой сейчас средний? Искала в инете, везде указана сумма примерно 24-25 тыс., а некоторые говорят, что средний около 16-ти тыс. Не понимаю....:009:
И все равно преследует тупая ноющая боль где-то в области сердца... Понимаю, так лучше... У нас все равно ничего не выходило, все было нитак... Я знаю, что справлюсь без него, мне будет лучше без него, и деткам будет лучше... Он и раньше часто не ночевал дома... Но теперь-то я понимаю, что это навсегда... Мне 26 лет исполнится во вторник... Именно в этот день я пойду заяву писать, не хочу ждать ещё неделю. Грустно... Оптимизм не иссяк, нет... просто грустно... 9 лет вместе... 2-е детей...
Как только он уйдет окончательно, я возьму себя в руки и начну строить жизнь без него, счастливую, полноценную жизнь! У нас все будет хорошо, я точно знаю! А пока просто грустно....
Не ждите. когда уйдет окончательно. Вам 26 лет!!! Это же молодость! То, что получится - не сомневаюсь. Дети мобилизуют хорошо. Только не обозлиться бы, а дать недоданную любовь детям и получить от них в ответ любовь к вам.
Начинайте жить сейчас, не надо ассоциировать начало новой жизни с его уходом, т.к. это только ваше решение. Вам решать, как жить. А он пусть уходит или не уходит, да хоть как г... в проруби болтается, вы решайте все сами.
Удачи вам и вашим деткам. За боль глазах детей никогда не прощу!
Не ждите. когда уйдет окончательно. Вам 26 лет!!! Это же молодость! То, что получится - не сомневаюсь. Дети мобилизуют хорошо. Только не обозлиться бы, а дать недоданную любовь детям и получить от них в ответ любовь к вам.
Начинайте жить сейчас, не надо ассоциировать начало новой жизни с его уходом, т.к. это только ваше решение. Вам решать, как жить. А он пусть уходит или не уходит, да хоть как г... в проруби болтается, вы решайте все сами.
Удачи вам и вашим деткам. За боль глазах детей никогда не прощу! Спасибо! Да я, в принцепе, уже начала потихоньку, на выходных сходила в кино с другом, съездила в гости к подруге :) Да и учеба расслаблятся не дает, начало новой жизни - это образно, а так... я новую жизнь начала когда учиться пошла, а сейчас ее просто улучшаю :) Да, кажется так даже лучше. Мне понравилось так мыслить, даже настроение поднялось. Пасиб!:flower:
Я ещё тут подумала... Наверное глобально что-то менять в своей жизни не хочу пока он не уйдет, потому что боюсь, что останется и не выгнать будет.:))
Осенняя Ма
26.11.2009, 10:39
Я вас там не вижу в списке. Попробуйте еще раз войти.
:)теперь есть?
White Oleander
26.11.2009, 10:57
Есть!!
White Oleander
26.11.2009, 11:03
ollyan, я хочу поменять ник и данные свои на сайте и не могу как это сделать? Мне почему то при регистрации сказали что мой емэйл уже там зарегистрирован и я сразу зашла,не пойму как так вышло но видно раньше там регистрировалась,просто под другим ником и вообще много чего другого...Как поменять все данные??
Просто ты Юнит пользователь. Раз один раз регилась под этим ником на любом другом Ucoz портале, то автоматом под ним и здесь. ))) Попробуй перерегистрироваться с другими данными и ящиком.
Группа самостоятельных вконтакте хорошая, много статей.
Дикарочка
26.11.2009, 13:36
ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!!
Мы вернулись из больнички!!!! Много вы тут настрочили за 10 дней-то )))))))
Что новенького на наших фронтах? На новом сайте я вчера уже зарегилась ;)
White Oleander
26.11.2009, 13:45
С возвращением....)) У кого как,у нас пока тихо(относительно)..
Так если я буду писать 33% от з\п и других доходов, с чего их будут исчислять? Со среднего по стране? А какой сейчас средний? Искала в инете, везде указана сумма примерно 24-25 тыс., а некоторые говорят, что средний около 16-ти тыс. Не понимаю....:009:
посмотрите средний по вашему городу))))))))))) питер москва от рОссии отличаются)))
попробуйте проконсультироваться с юристом. А то мне на суде завернули мою гениальную мысль. Чего-то им не хватило, "доказательств среднего")))))))))
формулировку можно написать разную... Если 33% от дохода, то доход берется только белый. Если муж не захочет платить, он может попросить в бухгалтерии показать его белым доходом 5 тыщ))))))
посмотрите средний по вашему городу))))))))))) питер москва от рОссии отличаются)))
попробуйте проконсультироваться с юристом. А то мне на суде завернули мою гениальную мысль. Чего-то им не хватило, "доказательств среднего")))))))))
формулировку можно написать разную... Если 33% от дохода, то доход берется только белый. Если муж не захочет платить, он может попросить в бухгалтерии показать его белым доходом 5 тыщ)))))) А если он вообще не работает, то как? Он занимается с другом ремонтами квартир, нигде официально не работает полтора года, тот его доход доказать вообще не предоставляется возможным... а получать полторы тыс... ради этого даже заморачиваться не хочется....
И ещё... формулировку чего?
А чего в больничке было?
.
а у меня сын опять сорвался :-(
вроде шло на улучшение, даже психолог отметила
а тут опять - обострение невроза + сегодня на арттепрапии тупо все листы закрашивал черным: "У нас беда, я так крыс убиваю" :-(
а тут опять - обострение невроза + сегодня на арттепрапии тупо все листы закрашивал черным: "У нас беда, я так крыс убиваю" :-(
Господи,бедный мальчуган)))Лека,не расстраивайтесь,все наладиться,главное продолжать общение с психологом.А этот козел за все ответит,все возвращается бумерангом,это точно!
Кстати, про козлов.
Я вот думаю... Психолог советует какое-то животное завести, чтобы дети о нем заботились. Крупных мне не прокормить, так что собак-кошек сразу отметаю. Хландокровных не люблю - черепахи и рыбки идут лесом. Хомячки, морские свинки, крысы - какие-то безличностные, мне не нра.
ВОт думаю про птичек. И клетку нам подарили большую. У кого-нибудь был опыт содержания пернатых? Как их вообще выбирают, покупают? Сложно ли содержать? Сейчас как раз "Зоосфера 2009" в Ленэкспо. Там стОит покупать или ценник зарядят? А если не там, то где, чтоб быть уверенной, что не болеет птичка ничем? И прилагаются ли к птичкам какие-то сертификаты о здоровье?
Эге себе!
27.11.2009, 02:03
Кстати, про козлов.
Я вот думаю... Психолог советует какое-то животное завести, чтобы дети о нем заботились. Крупных мне не прокормить, так что собак-кошек сразу отметаю. Хландокровных не люблю - черепахи и рыбки идут лесом. Хомячки, морские свинки, крысы - какие-то безличностные, мне не нра.
ВОт думаю про птичек. И клетку нам подарили большую. У кого-нибудь был опыт содержания пернатых? Как их вообще выбирают, покупают? Сложно ли содержать? Сейчас как раз "Зоосфера 2009" в Ленэкспо. Там стОит покупать или ценник зарядят? А если не там, то где, чтоб быть уверенной, что не болеет птичка ничем? И прилагаются ли к птичкам какие-то сертификаты о здоровье?
Подруга моя в несколько лет назад на Кондратьевском рынке покупала,...волнистого попугая,мальчика. Мы к ней недавно ездили в гости,мой сын был в восторге,....пытался подражать голосу птицы. А шиншилки? Миляги такие,поглаживая такую мягкую шкурку....немного отвлекаешься от плохого.
Когда заведёте живность,сходите сразу в ветеринарку-пусть доктор посмотрит на предмет заболеваний или их отсутсвия.
Сваровски
27.11.2009, 02:05
Кстати, про козлов.
тааакккссс....
скажу вам по секрету!
только ни-ни!!!:015:
Птичка мужика не заменит!:004:
Эге себе!
27.11.2009, 02:10
А чего в больничке было?
.
Сходите в церковь, поставьте свечку Ксении,помолитесь,закажите службу за здравие,читайте над ним каждый вечер(когда уснёт) молитву....Бог мой,...что ещё можно посоветовать и как поддержать,..иногда только на чудо и надеешься.
Как мужики не боятся ТАКУЮ чернуху творить....всё же возвращается. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял....а потом будут удивляться...бизнес рухнул, сам весь больной -дышу на ладан, живу один...и т.д.
Эге себе!
27.11.2009, 02:17
тааакккссс....
скажу вам по секрету!
Деушка.....мы не делимся здесь опытом "на что можно заменить мужика ,которого нет в нашем доме".....у женщин ,воспитыващих детей и переживающей тяжелейшие разводы и их последствия, несколько другие цели и задачи,чем думки по-поводу" а на что мне ЕГО заменить?"
Ваша реплика цинична и безнравственна....
тааакккссс....
скажу вам по секрету!
Скажу по секрету, мне замена мужику не нужна ))
Психолог объяснил мотивацию животного в доме примерно так: "Дети увидят, что повседневная забота о ком-то, кто нуждается в их опеке, тоже форма любви - самая трудная и самая важная. Важнее восторга от новой куклы или машинки. Естественная безусловная любовь, присущая ребенку, в момент развода изливается только на маму и окрашивается в цвета сожаления и сострадания, т.к. все же полностью заретушировать болевые ощущения от ампутации члена семьи не удается никому. Домашний питомец важен именно сейчас, чтобы у них не закрепилось в памяти такое сострадательно-пугливое ощущение любви".
Как-то так.
А я бы корову себе завела. У них такие глаза офигенные!
Очень жаль, но я совсем не православная. В смысле другой конфессии.
И если следовать логике, то вполне может быть, что и мои дети сейчас получают опыт, который кому-то обеспечили в прошлой жизни. Не мое право судить. Моя задача - помочь им, выровнять, сгладить насколько можно последствия психологической травмы. У меня сейчас даже нет времени оценивать и осуждать. Просто делаю свою работу - мама я.
Ленка, птичку не погладишь.
бери кролика.
Как мужики не боятся ТАКУЮ чернуху творить....всё же возвращается. Закон сохранения энергии ещё никто не отменял....а потом будут удивляться...бизнес рухнул, сам весь больной -дышу на ладан, живу один...и т.д.
Вот,вот, как же они не боятся, ведь сам не ведают,что творят.
А я бы корову себе завела. У них такие глаза офигенные!
и польза, молоко!
White Oleander
27.11.2009, 11:06
А я тоже думаю что деткам важно потискать кого то типа котенка,погладить а птичка она только в клетке будет сидеть и чирикать,может все таки хотя бы морскую свинку??
А мы котенка завели на следующий день, как муж ушел. Чтобы дети не циклились на этом.
http://s49.radikal.ru/i123/0911/d0/ad28a8b3be43.jpg (http://www.radikal.ru)
прелесть какая, розовый животик, мууур.
Iconomidi
27.11.2009, 13:23
Девочки, мне тут статья по рассылке пришла... Впрочем, интересна не статья, а комменты, которые оставили люди - зачитаешься! Надеюсь откроется: http://digest.subscribe.ru/woman/sex/n150191569.html
Девочки, мне тут статья по рассылке пришла... Впрочем, интересна не статья, а комменты, которые оставили люди - зачитаешься! Надеюсь откроется: http://digest.subscribe.ru/woman/sex/n150191569.html
Да, прочитала. НО дело не только в этом.
1) Я никогда не ходила дома в халате и растрепанная, даже когда родила. Всегда выглядела прилично.
2) И с сексом все было хорошо, не зря 13 лет прожили.
Просто пока я была беременная - мне нельзя было заниматься сексом по медицинским показаниям, а когда родился ребенок, я вечерами падала замертво (учитывая полное отсутствие помощи с его стороны). Я думаю. вы меня поймете, что в первый год рождения ребенка не до кого и не до себя.
Поэтому когда было ребенку 9 месяцев - он ушел к женщине, с которой в постели ему хорошо. И как я должна к нему после этого относится? И как его после этого называть?
И еще ему никогда не нравилась моя успешная карьера. Вместо того, чтоб радоваться, его то почему-то задевало, хотя я всегда говорила и ему и всем, что он лучше, умнее, больше зарабатывает.
И что мне теперь: пойти работать на рынок, чтобы скрыть свои умственные способности? Чтобы никоим образом не задевать самолюбие моего мужа? Думаю, не стоит.
!!!СВОБОДА!!!
27.11.2009, 13:59
Кстати, про козлов.
У нас был после ухода попугайчик,очень отвлекало,но увы на 2 недели хватило,а потом все не нужен стал:( а так как аллергия у бабушки,вернули БМ и дети о нем даже не вспоминают.Как впрочем и о папе тоже,только доча как-то напрягается ,когда он звонит и кроме привет ничего ему сказать не может и не хочет.А вот нет его неделю и свобода в душе у меня,только и мечтаю о светлом будущем,где ему уже места нет:)) А раньше все мечты были связаны с ним,наверно выздоравливаю :))
Эге себе!
27.11.2009, 14:41
У нас был после ухода попугайчик,очень отвлекало,но увы на 2 недели хватило,а потом все не нужен стал:( а так как аллергия у бабушки,вернули БМ и дети о нем даже не вспоминают.Как впрочем и о папе тоже,только доча как-то напрягается ,когда он звонит и кроме привет ничего ему сказать не может и не хочет.А вот нет его неделю и свобода в душе у меня,только и мечтаю о светлом будущем,где ему уже места нет:)) А раньше все мечты были связаны с ним,наверно выздоравливаю :))
А сколько времени прошло,когда "выздоравливать" стали?
!!!СВОБОДА!!!
27.11.2009, 14:52
А сколько времени прошло,когда "выздоравливать" стали?
3 месяца,но я поняла одно,в своем доме я его видеть не хочу.Напрягает меня это,его советы(точнее навязывание,он почему-то решил,что все должны делать так как он говорит).Вот на расстояние мне и легче становиться,а то приходит поулыбается,походит как хозяин и все,а нам опять без него привыкай.Легче мне "дышать" :)) А еще и обижается ,что на порог не пускаю.Наглый:wife: А с детьми разрешаю гулять или куда-нибудь ходить.От себя я его отгородила совсем,хватит прошлым жить.Теперь вся жизнь без него и надо на это настроиться.:)) И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! И жалеть себя не надо,деток жалко,а я достойна лучшего.По большему счету за время супружеской жизни ничего не видела,кроме пеленок,посуды,свекровиных огородов и т.д. В отпуске ни разу даже не была.Все ему любимому,а он мне фигу даже без масла.Так что жизнь только начинается и в нашей семье все будет хорошо!!!! И самое главное я в это верю:support:
White Oleander
27.11.2009, 14:57
Девы я тоже выздоравливаю...считай месяц как его не видела прошел(что будет когда явится незнаю но щас нормально мне...)
Котенок обалденный...
!!!СВОБОДА!!!
27.11.2009, 15:11
Девы я тоже выздоравливаю...считай месяц как его не видела прошел(что будет когда явится незнаю но щас нормально мне...)
Котенок обалденный...
Ну за выздоровление :014:
White Oleander
27.11.2009, 15:26
Это вечером обязательно....:014:пятница все таки...
Iconomidi
27.11.2009, 16:54
Да, прочитала. НО дело не только в этом.
1) Я никогда не ходила дома в халате и растрепанная, даже когда родила. Всегда выглядела прилично.
2) И с сексом все было хорошо, не зря 13 лет прожили.
Просто пока я была беременная - мне нельзя было заниматься сексом по медицинским показаниям, а когда родился ребенок, я вечерами падала замертво (учитывая полное отсутствие помощи с его стороны). Я думаю. вы меня поймете, что в первый год рождения ребенка не до кого и не до себя.
Поэтому когда было ребенку 9 месяцев - он ушел к женщине, с которой в постели ему хорошо. И как я должна к нему после этого относится? И как его после этого называть?
И еще ему никогда не нравилась моя успешная карьера. Вместо того, чтоб радоваться, его то почему-то задевало, хотя я всегда говорила и ему и всем, что он лучше, умнее, больше зарабатывает.
И что мне теперь: пойти работать на рынок, чтобы скрыть свои умственные способности? Чтобы никоим образом не задевать самолюбие моего мужа? Думаю, не стоит.
Лариса, я же и написала - там интересней комменты читать - все чисто для изучения человеческой ( ?!) психологии. А истории у нас с вами похожи. Мой вариант, когда красивую. уверенную, достаточно умелую в сексе меняют на страшненького заморыша - зато рядом с ней - чувствуют себя героями и вообще красавцами мужчинами, лежа на диване и просиживая унитаз в туалете.
А если он вообще не работает, то как? Он занимается с другом ремонтами квартир, нигде официально не работает полтора года, тот его доход доказать вообще не предоставляется возможным... а получать полторы тыс... ради этого даже заморачиваться не хочется....
с безработных берут 4500... ))))
но вам наверно прийдется немало пыли поглотать в корридорах нашей системы))
тут еще вопрос на сколько вы хотите ссориться.... мой муж по началу сам факт развода воспринимал как войну против него, хотя сам со мной не жил уже пол года к тому моменту. а тем более любой шаг в суде!
у меня в заявлении (и исполнительном листе) следующая формулировка:
4500р с индексацией в соответствии с законом таким то о прожиточном минимуме.
Этот закон меняет прожиточный минимум на ребенка по Спб каждый квартал.
вы можите придумать любые слова, привязатьк МРОТу (тоже меняется) или еще чему. Нужно с адвокатами говорить. )))))
Котенок обалденный...
а что значит выздоравливать?
я вот и через год, даже больше - видеть его не хочу... просто не за чем... и слышать и общаться.... меня передергивает внутри.. пусть бредет совей дорогой, не ко мне))
Вот на расстояние мне и легче становиться,а то приходит поулыбается,походит как хозяин и все,а нам опять без него привыкай.Легче мне "дышать" :)) А еще и обижается ,что на порог не пускаю.Наглый
тоже самое было.... я даже домофон не открываю, вывожу дите навстречу с автомобильным креслом.. ))))
White Oleander
27.11.2009, 18:33
а что значит выздоравливать?
я вот и через год, даже больше - видеть его не хочу... просто не за чем... и слышать и общаться.... меня передергивает внутри.. пусть бредет совей дорогой, не ко мне))
Это значит что я уже не рыдаю по нему как сумасшедшая...а сегодня опять например зло взяло,я болею,мне на улицу не особо выйдешь,ребенка оставить не с кем в магаз не сходить да мало ли что с нами.. у него машина под ж...й не может даже продукты привезти...убила бы гада..
Обещанный сюжет
http://spbtv.ru/new.html?newsid=4386
Бьет – значит, любит. Когда любить начинают совсем сильно, с использованием домашней мебели, некоторые не выдерживают. Но говорить о насилии в семье готовы единицы, а решаются бороться за свои права и того меньше. Сюжет Юлии Богдановой в Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.
Ольга: «Он даже специально, чтобы убить. С такой силой иногда бил, что головой об стенку, об комод, ручки ломал».
Вот так Ольга с мужем прожили 7 лет. Потом развелись, но после расставания стало еще хуже. У Ольги тяжелое заболевание крови. С работы пришлось уйти. Бывший супруг алименты платить отказался, а его родители посчитали, что невестке с двумя внуками, хоть и прописанными, в квартире не место.
Ольга: «Врывались в комнату ночью с газовым баллончиком. Вообще из комнаты нельзя было выйти. Постоянно какие-то… столько грязи везде».
Уже три месяца Ольга вместе с 7-летней Юлей и 3-летней Катей живут при Центре социальной помощи семье и детям. Таких, как она, в стационаре сейчас шестеро. Многие с детьми. Заведующая Тамара Пятецкая объясняет: «Кризисный центр – не гостиница. Тех, кто пришел просто пересидеть беду, здесь не жалуют. Зато женщинам, действительно решившим бороться за свое благополучие, обязательно помогут».
Тамара Пятецкая, заведующая Центром социальной помощи семье и детям Василеостровского района: «Задача психолога – вот настолько провести работу с женщиной, чтобы она, во-первых, почувствовала себя более уверенной в этой жизни, чтобы почувствовала какие-то силы. В первую очередь – найти работу, устроить ребенка в садик, к примеру, да».
Проконсультировавшись с юристами, Ольга начала борьбу за положенные по закону квадратные метры, подала на бывших родственников в суд. В кризисном центре говорят, что этой женщине еще очень повезло. По статистике в России от насилия в семье ежегодно погибает 14000 женщин. Психологи убеждены, семейные драмы – уже не личная, а национальная проблема.
Ирина Хоменко, зав. кафедрой педагогики и психологии семьи Института детства: «Если мы хотим все-таки иметь нормальные, цивилизованные отношения со всем миром, нам придется все-таки приобщаться к их стандартам, а не диктовать наши, потому что насилие кого бы то ни было над кем бы то ни было – это пещерный век».
Прийти на помощь специалисты готовы и второй стороне конфликта. Психолог Дмитрий Петухов работает с мужчинами, склонными к домашнему насилию.
Дмитрий Петухов, психолог центра «Мужчины XXI»: «Если человек захочет, то он сможет контролировать жестокость. Но с жестокостью надо работать. Сама жестокость и насилие – она следствие его жизненного пути».
Занятия конфиденциальные и бесплатные. Условие только одно, такое же, как и в женском Кризисном центре – желание действительно изменить свою жизнь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.