Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Евгения-spb
16.03.2010, 15:05
Снегурочка! Во какую нашла.
Классная! Бери, Снегурочка!
Я просто не знаю, чего от него ждать :) Может, он так по-дружески тоже начнёт мыться или новую тётю заведет и к нам приведёт, да так, по-дружески ::))
:046::046::046::046::046:
А соблазнять неплохая идея :) Это мне противно - у моего другая, а ты вполне можешь. :) Ну в смысле всегда встречать его красивая, веселая и счастливая ) Смеяться, задорно улыбаться, выслушивать его... Всегда быть солнечным лучиком ),а не выползать на порог в безбелье и кружевных чулках :))
Кстати, заметила, что у свекровей, как только сынок вновь женится, первая мерзкая невестка становится самой родной и любимой :046::046::046:
Евгения-spb
16.03.2010, 15:07
Я тоже думаю что лучше перетерпеть....:009:
Молчи, молчи! Мне тоже так говорили, я долго держалась, а потом сдалась и начала его "образумливать, уговаривать" - ЗРЯ!!! Себя унизила и "радуюсь"!
Евгения-spb
16.03.2010, 15:09
Кстати, заметила, что у свекровей, как только сынок вновь женится, первая мерзкая невестка становится самой родной и любимой :046::046::046:
Это точно, может, новой боится??? :046: Придёт, красуля какая-нить! Рты всем позатыкает!
:046::046::046:
!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 15:12
Евгения верните фото в профиль:0072:
!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 15:19
Я сегодня вместо того чтобы намазать шоколад на себя сожрала его:019: лечу целлюлит изнутри :))может поможет:046:
!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 15:20
все ушли на обед:014:
Снегурочка№1
16.03.2010, 15:22
Классная! Бери, Снегурочка!
Никак поменять не могу((("загрузка файла,пишет,неудалась((
Я сегодня вместо того чтобы намазать шоколад на себя сожрала его:019: лечу целлюлит изнутри :))может поможет:046:
Хорошая мысль - может это изнутри весь цУлюлит наружу переползает? :065: А внутри становится все гладенько и красивенько :065: Мне тогда давно пора наизнанку ходить :))
А мой мне написал смс ,что бы я искала другого мужчину,интересно это что ревность ?или безразличие?
это нервы потрепать. Может, у него осталась большая обида на тебя и он пытается побольнее задеть. Не поддавайся на провокации. Напиши ему: "Я лучшее, что было в твоей жизни Начинаю новый этап своей жизни! Лучше перемны, чем стагнация! Ты - мой черновик жизни!":fifa:
Снегурочка № 1, так все же что стряслось то? неужели не было никаких предпосылок?
По-моему, тут, в Лен. обл. Точно не знаю.
тоже мне, переезжает:)) Считай, в другой район:065:
:))
а я ночью посмотрела мультик французский ,там всего то 4 минутки - "когда в меня вошел мужчина"!сильно!прямо тааак задело!ненавижу мультики,но это так в тему!
п.с. всем доброго утра и отличного настроения!:flower:
скачала в К. посмотрю.
Евгения-spb
16.03.2010, 15:56
Евгения верните фото в профиль:0072:
Там другое есть :)
И я лечусь так же! :)
Никак поменять не могу((("загрузка файла,пишет,неудалась((
Уменьшить фото нужно, тут же не больше 70 кб вроде. В Paint легко всё уменьшить
Ну, блин, мне кажется, что далеко, я там не была. Уж если и квартиру там снимать, да со всеми вещами... Сколько туда пиликать из города? А я туда не хочу, даже если бы и позвал. Нужно оно мне? Если бы на всю жизнь вместе, а то выгонит, а идти некуда, пешком по шоссе с узелком долго ковылять...
Евгения-spb
16.03.2010, 16:00
А ещё я такая дура была, нужно смотреть на достаток мужчины, а то говорят, что нужно за солдата выходить, чтобы женой генерала стать...А генерал этот потом от ворот поворот и: "Всё моё!!!" А сам жениться быстрей на новой! Обиднее в тыщу раз становится. Мы жить начинали, у нас ложки алюминевые были...Я всегда на всём экономила, ходила не стриженная и одежду по праздникам покупала. Ради чего? Чтобы он всё, что нажили с другой делил? Удобно!
Ну, блин, мне кажется, что далеко, я там не была. Уж если и квартиру там снимать, да со всеми вещами... Сколько туда пиликать из города? А я туда не хочу, даже если бы и позвал. Нужно оно мне? Если бы на всю жизнь вместе, а то выгонит, а идти некуда, пешком по шоссе с узелком долго ковылять...
от Пушкина до Кировска 45 км:073:
Евгения-spb
16.03.2010, 16:05
Я писала недавно, что встретилась с другом своим (дозамужним ещё). Он мне про любовь всё, а меня затошнило и завыла я от тоски по БМ. Так этот друг не отстаёт, хотя я ему уже сказала, что отношений у нас не м.б., что чувств он у меня никаких не вызывает. А он не сдаётся. В гости приглашает с мамой познакомить :) Сказал, что, если можно, то он и ко мне приедет на чай. А я в шоке! Нельзя, говорю, я с родителями живу, не к ним же звать? Так он сказал, что приедет ко мне с ребёнком познакомиться, погулять вместе :) Прикол просто! А ещё гороскоп почитал и сказал, что нам сами звёзды сулят быть вместе. Ещё его подстёгивает, что единственный пример счастливой пары у него - это его друг, женившийся на девушке с ребёнком.
Евгения-spb
16.03.2010, 16:06
от Пушкина до Кировска 45 км:073:
Да ты что? Это в Яндексе уже намерила? По прямой или по дороге? :)
А ещё я такая дура была, нужно смотреть на достаток мужчины, а то говорят, что нужно за солдата выходить, чтобы женой генерала стать...А генерал этот потом от ворот поворот и: "Всё моё!!!" А сам жениться быстрей на новой! Обиднее в тыщу раз становится. Мы жить начинали, у нас ложки алюминевые были...Я всегда на всём экономила, ходила не стриженная и одежду по праздникам покупала. Ради чего? Чтобы он всё, что нажили с другой делил? Удобно!
а у нас так же:)) и спали на одноместной кровати на 1 подушке. и так клево было:love: Было с ним мне хорошо! была любовь! был смех! были счастливые моменты. И я рада! но он подлец!
Есть что вспомнить и отлично! Не буду оплакивать прошлые отношения всю оставшуюся жизнь!Я пслала всё прошлое и мужа бывшего на ...далеко. Для БМ я уже никогда не буду хорошей женой. А для другого человека, я могу стать и хорошей женой, надёжной подругой и любовницей.:019::073: чего и тебе желаю:flower:
Снегурочка№1
16.03.2010, 16:08
А ВОТ И Я!!!
Евгения-spb
Девушки, где работу взять оплачиваемую? Сколько платят-то сейчас? Помню, пару-тройку лет назад 18-20 000 руб./мес. - это было запросто найти, а тут смотрю - 12 000 -15 000 руб. -кошмар!!!
Евгения-spb
А ВОТ И Я!!!Во! Клёво!
Да ты что? Это в Яндексе уже намерила? По прямой или по дороге? :)
Мы начинали жить в Отрадном (это рядом с Кировском), а работал БМ в Пушкине. Просто помню, что это недалеко.. Это по дороге.
А от Большевиков идет 20 мин маршрутка..
Я писала недавно, что встретилась с другом своим (дозамужним ещё). Он мне про любовь всё, а меня затошнило и завыла я от тоски по БМ. Так этот друг не отстаёт, хотя я ему уже сказала, что отношений у нас не м.б., что чувств он у меня никаких не вызывает. А он не сдаётся. В гости приглашает с мамой познакомить :) Сказал, что, если можно, то он и ко мне приедет на чай. А я в шоке! Нельзя, говорю, я с родителями живу, не к ним же звать? Так он сказал, что приедет ко мне с ребёнком познакомиться, погулять вместе :) Прикол просто! А ещё гороскоп почитал и сказал, что нам сами звёзды сулят быть вместе. Ещё его подстёгивает, что единственный пример счастливой пары у него - это его друг, женившийся на девушке с ребёнком.
ЖЕНЯ!!!! Я тебя стукну , если ты откажешь ему в чае!
А ВОТ И Я!!!
ты прям пантера:073: Класс! :flower:
а у нас так же:)) и спали на одноместной кровати на 1 подушке. и так клево было:love: Было с ним мне хорошо! была любовь! был смех! были счастливые моменты. И я рада! но он подлец!
Есть что вспомнить и отлично! Не буду оплакивать прошлые отношения всю оставшуюся жизнь!Я пслала всё прошлое и мужа бывшего на ...далеко. Для БМ я уже никогда не буду хорошей женой. А для другого человека, я могу стать и хорошей женой, надёжной подругой и любовницей.:019::073: чего и тебе желаю:flower:
Вот я тоже так считаю! Тем более, что оплакивать-то вего пару недель отношений придется- все остальное время было прекрасно. :love: :)
Девушки, где работу взять оплачиваемую? Сколько платят-то сейчас? Помню, пару-тройку лет назад 18-20 000 руб./мес. - это было запросто найти, а тут смотрю - 12 000 -15 000 руб. -кошмар!!!
эээ. ну... щас почти везде такая ЗП:001: 12000-15000:010:
Осенью предлагали в Монарх продавцом 2/2 - 13000 р.
Снегурочка, классная аватарка :)
Снегурочка№1
16.03.2010, 16:16
ты прям пантера:073: Класс! :flower:
спасибо спасибо:flower:
Евгения-spb
16.03.2010, 16:16
"Однажды в меня вошел мужчина. На следующий день он не ушел.
И я поняла, что должна буду к нему привыкнуть. По началу это было не просто,
Позже, когда я увидела свою соседку, я поняла, что мне еще повезло.
Мой мужчина никогда ничего не говорил, не причинял никаких беспокойств.
Его уход меня ошеломил.
Потом во мне пытались поселиться многие мужчины, но они были либо слишком велики, либо слишком худы, слишком длинны или малы…"
Жутко!
!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 16:18
эээ. ну... щас почти везде такая ЗП:001: 12000-15000:010:
Осенью предлагали в Монарх продавцом 2/2 - 13000 р.
да мне в аптеку с двумя мед образованиями 15000тр 2/2 предлагают ну +3-4тр так куда я детей дену работая до 22.00 .няня больше меня будет получать на фига мне тогда работать:( вот и замкнутый круг.вот прослушиваю лекции менеджмента и английский учу
Брюмон .а как правильно написать в резюме специальность по которой вы работаете.может мне повезет,работать хочу:091:
"Однажды в меня вошел мужчина. На следующий день он не ушел.
И я поняла, что должна буду к нему привыкнуть. По началу это было не просто,
Позже, когда я увидела свою соседку, я поняла, что мне еще повезло.
Мой мужчина никогда ничего не говорил, не причинял никаких беспокойств.
Его уход меня ошеломил.
Потом во мне пытались поселиться многие мужчины, но они были либо слишком велики, либо слишком худы, слишком длинны или малы…"
Жутко!
Аж волосы зашевелились, нафик такие тексты. :001: Это всего лишь внутренний настрой. Я начинаю смиряться. И пришло понимание - другой мужчина тоже может стать родным и любимым. И сравнивать я его не буду с БМ. Потому что все люди разные. У всех свои недостатки.
Евгения-spb
16.03.2010, 16:21
ЖЕНЯ!!!! Я тебя стукну , если ты откажешь ему в чае!
Я уже отказала :) Но он собирается приехать, чтобы погулять со мной и ребёнком! Так всеегда: "Мы любим тех, кто нас не любит..."
А ещё знаете такое: "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её" :) Бред! В институте на парте такое прочитала...
да мне в аптеку с двумя мед образованиями 15000тр 2/2 предлагают ну +3-4тр так куда я детей дену работая до 22.00 .няня больше меня будет получать на фига мне тогда работать:( вот и замкнутый круг.вот прослушиваю лекции менеджмента и английский учу
Брюмон .а как правильно написать в резюме специальность по которой вы работаете.может мне повезет,работать хочу:091:
А я бы пошла в аптеку, все таки больше платят, только с дипломом врача не берут :( Только - фармацевт или провизор. Редиски!
Евгения-spb
16.03.2010, 16:23
Аж волосы зашевелились, нафик такие тексты. :001: Это всего лишь внутренний настрой. Я начинаю смиряться. И пришло понимание - другой мужчина тоже может стать родным и любимым. И сравнивать я его не буду с БМ. Потому что все люди разные. У всех свои недостатки.
Это мультик, который Чёрная Орхидея посмотрела :) Я тоже ВК посмотрела. Брюмон, как тебе? Жутко смотреть!
Евгения-spb
16.03.2010, 16:25
Я тебе ссылку ВК послала
!!!СВОБОДА!!!
16.03.2010, 16:26
А я бы пошла в аптеку, все таки больше платят, только с дипломом врача не берут :( Только - фармацевт или провизор. Редиски!
вы можете медпредом,я вот психологически не выношу эту должность :001: не могу ходить по врачам и просить выслушать,но это от личности зависит,я просто не умею:))так что не вернусь туда.а в аптеках с мед образованием работают,главное чтобы сертификат был,вы же фармакологию проходили,по крайне мере в Первой помощи точно,сама там в последнее время работала.
Снегурочка№1
16.03.2010, 16:26
Незнаю мне понравился наверно был он вчера мне в тему,концовка согласна крайне пессимистичная .....
щас посмотрю в рассылке вакансии сначала..
Я тебе ссылку ВК послала
Спасибо. :) Жуткий мульт. :001:
вы можете медпредом,я вот психологически не выношу эту должность :001: не могу ходить по врачам и просить выслушать,но это от личности зависит,я просто не умею:))так что не вернусь туда.а в аптеках с мед образованием работают,главное чтобы сертификат был,вы же фармакологию проходили,по крайне мере в Первой помощи точно,сама там в последнее время работала.
Я тоже мед предом не могу :) Прямо то же, что ты, чувствую, ну не подхожу я для такой работы! :005:
татуляшка
16.03.2010, 16:47
Все, девочки, теперь я официально разведенка, пипец
Пришла в 14-00, а там оказывается, обед, с расстройства зашла в Гольфстрим, накупила белья красивого))) но че-то легче не стало, еще и на работе задолбали(((
Все, девочки, теперь я официально разведенка, пипец
Пришла в 14-00, а там оказывается, обед, с расстройства зашла в Гольфстрим, накупила белья красивого))) но че-то легче не стало, еще и на работе задолбали(((
:112::112::112:
Ну ты даешь, молодец! :flower::flower::flower:
Что-то я себя уже стесняюсь, все никак не дойду до суда, отговорки себе ищу. :103:
Это мультик, который Чёрная Орхидея посмотрела :) Я тоже ВК посмотрела. Брюмон, как тебе? Жутко смотреть!
я его не поняла:008:
только дырку поняла..
только дырку поняла..
А мне понравилась их трапеза :)
только дырку поняла..
я думала, я одна такая
Сег узнала, что одноклассница развелась, статус в К: " Отношения нужно рвать сразу,резко и навсегда,а не устраивать им мучительную казнь...!!!!"
А я поменяла статус вконтакте, на разведена. Так мне написали, зачем ты это сделала? можно типа скрыть. А че скрывать то, я ваще свободная.
Людмилка
16.03.2010, 17:35
а мне ссылку дайте,плиз..
заценю))
вконтакте нашла по названию, "однажды в меня вошел мужчина"
А я поменяла статус вконтакте, на разведена. Так мне написали, зачем ты это сделала? можно типа скрыть. А че скрывать то, я ваще свободная.
кто написал? Муж?:016:
нет, однокурсница. Муж меня из друзей ВК и в Одноклассниках выкинул.
еще и пароль вконтакте поменял, ну как теперь следить за его передвижениями?
Снегурочка супер! Чей то я смотрю у нас большинство не блондинки.
ах он редиска!:0074:
хочу уметь открвывать пароли. если меня откроют мне не жалко. все, что не надо знать другим, я сразу удаляю:030:
Снегурочка№1
16.03.2010, 17:54
Спасибки,сходила вот с дочей погуляла,на душе опять полная попа....
И смотрю на нас девченочки и не понимаю чего им кобелям нехватает....:015::015::015:
спасибо, дрюг! ты меня понимаешь.
Спасибки,сходила вот с дочей погуляла,на душе опять полная попа....
И смотрю на нас девченочки и не понимаю чего им кобелям нехватает....:015::015::015:
как че? разнообразия им не хватает, один гусь сказал, по большому секрету.
БМ ушел к блондинке. Но мне как-то до одного места какого она цвета:))
Снегурочка№1
16.03.2010, 17:58
Да и от блондинок уходят(
:046::046::046:
А я могу свободно зайти с компьютера на его страницу вк, в одноклассниках и в почтовый ящик :008: Только не хочу, зачем себе душу бередить. :009:
Крашеная наверняка все равно :)) А я чето и не знаю, какого цвета та нимфа :) Интересно! :008:
у кого город в Одноклассниках указан не СПб?:073: Кто осмелится посмотреть че написано у одной клячи в статусе? я по "гостям" вижу только одно слово........
Снегурочка№1
16.03.2010, 18:06
[QUOTE=
А я чето и не знаю, какого цвета та нимфа :) Интересно! :008:[/QUOTE]
А оно вам нужно?;)
у кого город в Одноклассниках указан не СПб?:073: Кто осмелится посмотреть че написано у одной клячи в статусе? я по "гостям" вижу только одно слово........
Давай :)
А оно вам нужно?;)
Интересно взглянуть ;) Только издалека :001::))
Людмилка
16.03.2010, 18:11
у меня другой..кого смотреть?))
Дикарочка
16.03.2010, 18:12
СЛУШАЙТЕ, ПРИТОРМОЗИТЕ – Я ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!!! :))
у меня подругу на улицу в два дня выкинули с ребенком годовалым впридачу и в тот же день туда другая бабьенка вселилась.она поехала к маме,так он и не вспомнил,что у него ребенок есть,хотя громче всех орал как он детей хочет:wife:
Надеюсь, это бабе откликнулось, тварь блин....:015:
Моей крохе-кукарёхе сегодня 2 года 11 мес!
Брюмоша, поздравляем вас!!!!!:flower:
Вот о чем я глаголила - это лекарство наружное, а не внутреннее! :ded::))
Женя, зарплаты падают. А цены растут. Убедилась сама. Алименты мои т.н. не выросли, но щас мне их уже существенно не хватает… Квартплата на штуку выросла (родители с меня деньги берут за квратиру и телефон с электр, вместе где-то 1000-1500 выходит). НА себя в месяц штуку из БМских денег трачу. Остальное – жрачка и одежда масе.
Брюмош, у меня в Пятерке 2/2 – ЗП 22-25…. :073:
Все разводятся, разводятся…. А мы все год с лишним топчемся на месте…..
А надо?
Давай :)
у меня другой..кого смотреть?))
Журавлева Елена
23 года
Благовещенск
на аве девка блондинка в красной кофте с сердцем в руках
Это сестра нимфы. задолбала захаживать ко мне:)) а мне интересно, а идти не хочу:065:
Брюмош, у меня в Пятерке 2/2 – ЗП 22-25…. :073:
ну, дак ты и не менеджер:073: могли бы и больше тебе платить.
тебе, кста, декретные платют?
Крашеная наверняка все равно :)) А я чето и не знаю, какого цвета та нимфа :) Интересно! :008:
крашеная крашеная. Ибо была рыжей:)) Типа, делала вид, что она хитрая:065:
Журавлева Елена
23 года
Благовещенск
Это сестра нимфы. задолбала захаживать ко мне:)) а мне интересно, а идти не хочу:065:
Я пошла :073:
Людмилка
16.03.2010, 18:27
Журавлева Елена
23 года
Благовещенск
на аве девка блондинка в красной кофте с сердцем в руках
Это сестра нимфы. задолбала захаживать ко мне:)) а мне интересно, а идти не хочу:065:хочешь я тебе дам свой пароль и логин? позыришь сама)) я там бываю раз в пятилетку))
Я пошла :073:
давай:065:
посмотри еще место работы:091:
хочешь я тебе дам свой пароль и логин? позыришь сама)) я там бываю раз в пятилетку))
дааа:073:
Людмилка
16.03.2010, 18:29
дааа:073:ща в личку кину
дааа:073:
Это та, которая "в нашидни если мужчина открывает двери перед женщиной значит он швейцар"?
Это та, которая "в нашидни если мужчина открывает двери перед женщиной значит он швейцар"?
Ну ничего интересного нет :(
Дикарочка
16.03.2010, 18:44
ну, дак ты и не менеджер:073: могли бы и больше тебе платить.
тебе, кста, декретные платют?
ну да... но эта цифра средняя, за вычетом штрафов вских и налога. Чисто на руки. Налог у них там все чисто.
Декретные платили и оооооочень хорошие. Перед родами были по максимуму на тот момент (что-то около 80), и потом ежемесячные под потолок по закону. Последний раз получила (перед 1,5годовасием сына) 7100р.
ага! я вижу только "В наши дни.."
спасибо! и эта девушка соблазняла моего мужа:017: но он отдался ее старшей сестре:))
ага! я вижу только "В наши дни.."
спасибо! и эта девушка соблазняла моего мужа:017: но он отдался ее старшей сестре:))
Сестра, наверное, богаче :))
Сестра, наверное, богаче :))
в яблочко:065:
помирились бы они скорее. я бы порадовалась фоткам счастливого семейства:love::065:
"в наши дни если мужчина открывает двери перед женщиной значит он швейцар" пипец! Брюмон, там явно с головой бяда.
@гармония@
16.03.2010, 19:24
меня тоже самое. Знаете девочки меня успокоило высказывание ЧТО ПРЕДСТАВЬ ЧТО УМЕР ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ТЫ ЛЮБИЛА ОСТАЛСЯ ДРУГОЙ А ТОГО ЛЮБЯЩЕГО УЖЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. правда помогло на время самый лучший лекарь это время и развод после суда в тот день я чувствовала себя разбитой и опустошенной а сейчас вроде ничего прошло НУ по крайней мере я так надеюсь (намного легче)
У нее еще и на голове лампочка! Во дает, Брюмон я честно не заходила, глянула одним глазком.
У нее еще и на голове лампочка!
:112: как это :065:
Меня выпустили из зверинца, хочу спать, а еще надо поработать:005::005:
вот в том то и дело, сфоткалась на фоне лампочки,а я сначала понять не могла, че за венок на голову нацепила. Брюмон, я через увеличение, так что в гостях у нее не буду фигурировать.
Девочки, щас такого мальчика видела, бежала за ним вприпрыжку, быстро ходит, блин. Такой красавчиг. :019:
Снегурочка№1
16.03.2010, 19:46
Девочки, щас такого мальчика видела, бежала за ним вприпрыжку, быстро ходит, блин. Такой красавчиг. :019:
:flower::)):))
"в наши дни если мужчина открывает двери перед женщиной значит он швейцар" пипец! Брюмон, там явно с головой бяда.
У нее еще и на голове лампочка! Во дает, Брюмон я честно не заходила, глянула одним глазком.
:0005::0005::0005:
да там по переписке видно, что в голове муть:065:
я решила, что это что-то в прическе у нее.. пойду увеличу, раз не видно будет:))
:112: как это :065:
удалю..
3963169
сиськастая, как сестрица, блин :))
Снегурочка№1
16.03.2010, 19:54
мдааа со странностями девушка:wife:
Многабукав
Давным давно жила была женщина и была у нее дочка красавица. Волосы русые щечки румяные ай да заглядение. Да и возраст как раз подходил для замужества. И страсть какая она прожорливая была. Уплетала маменькины харчи плошка за плошкой. Женщине было все трудней и трудней прокормить свою прожорливую дочку и она тайком молила Бога чтобы попался хоть кто-нибудь кто возьмет её дочку себе в жены. И вот однажды по их деревне проезжал прекрасный царевич-королевич и увидав в раскрытое окно прекрасную девицу сразу влюбился в нее. А девушка тем временем после вкусного обеда попросила добавки. И тут мать давай её бранить: Ну сколько можно дочка! Одна за одной,одна за одной! Тут услышав эти речи в дверь постучал прекрасный царевич и решил полюбопытствовать отчего мать свою дочку бранит. Женщина увидав молодца,сразу смекнула что он хорошо бы смотрелся в роли её зятя и ответила:
- Да вот, мил человек, дочь моя не покладая рук работает,все пряжу прядет! Одна за одной,одна за одной! Я ей говорю отдохнула бы ты дочка. – тут царевич обрадовался что красавица не только хороша собой так еще и рукодельница и немедленно решил жениться!
Привез он молодую невесту во дворец и сказал:
- Через 3 дня у нас с тобой свадьба. И к свадьбе ты должна соткать 3 ковра,один другого краше. Я буду каждый день ездить на охоту,а по возвращении вечером принимать твою работу.- и сказав это удалился, оставив девушку наедине с прялкой.
Девушка опустилась на колен перед прялкой и давай реветь горючими слезами. Ах ты маменька-зачем обманула королевича – я же прялку то в жизни в руках не держала,как же я к вечеру ковер сотку? Вдруг откуда ни возьмись появилась перед ней старая женщина с уродливыми огромными руками. –о чем плачешь дидятко?-спросила старушка. –да вот матушка обманула королевича что я прясть то умею чтобы меня замуж выдать,а я то не умеюууу! Не печалься,дитя,будет тебе готова работа к вечеру,только пообещай что позовешь меня на свою свадьбу. Девушка обрадовалась и дала старушке обещание не забыть и пригласить её и за лучший стол посадить. Вернулся вечером жених,а невеста ему ковер подносит.
–Молодец-говорит-справилась ты с работой!Завтра я опять поеду на охоту,а ты должна будешь еще один ковер соткать,да побогаче и красивее прежнего.
Наступило утро. Уехал королевич. А девушка опустилась на колени перед прялкой и опять давай слезам предаваться. Ах ты маменька-зачем обманула королевича-я же прялку то в жизни в руках не держала,как же я к вечеру ковер сотку? Вдруг откуда ни возьмись появилась перед ней старуха с уродливой губой свисающей до самого пола.
– О чем плачешь дидятко?-спросила старушка.
– Да вот матушка обманула королевича что я прясть то умею чтобы меня замуж выдать,а я то не умеюууу! Не печалься, дитя, будет тебе готова работа к вечеру, только пообещай что позовешь меня на свою свадьбу. Девушка обрадовалась и этой старушке тоже дала обещание не забыть и пригласить её и за лучший стол посадить. К возвращению царевича работа была готова,поднесла ему девушка ковер,он ей и говорит:Молодец справилась ты с работой! Соткала ковер лучше прежнего!Завтра я опять поеду на охоту,а ты должна будешь еще один ковер соткать, да самый красивый да самый лучший,что бы все соседние королевства знали какая у меня жена и завидовали мне. Отправилась красавица в опочивальню и глаз не смогла сомкнуть,а как проводила утром жениха,так предалась таким горьким слезам что и в жизни своей так не плакала. Тут появилась перед ней третья старуха с уродливым огромным глазом. Так же как и все прежние поинтересовалась что же за горе такое что так ты дитя убиваешься. Узнав в чем дело,старуха пообещала выполнить работу к вечеру и так же как и прежние взяла с нее обещание пригласить на свадьбу. Красавица и ей пообещала пригласить и за лучший столик посадить и лучшим медом напоить. Вернулся королевич домой, увидал ковер и говорит,справилась ты с работой-теперь иди к свадьбе готовься.
Настал день свадьбы. Созвали всех подданных из всех соседних королевств. А девушка наша закрутилась в свадебных хлопотах и про обещание то свое забыла. И вот по дороге к алтарю вспомнила. И говорит- Милый мой королевич,не могу я за тебя замуж выйти,подруг моих нет. И пока они не придут не бывать нашей свадьбе. И давай плакать. Всё королевства переполошилось. Разослали гонцов на поиски старушек. Все леса,поля,горы обошли и нашли. Привели во дворец,посадили за лучший стол,напоили лучшим медом. Ну вот можно и свадьбу играть-обрадовалась красавица. И повенчали их.
Королевич от такого недоумения решил подойти и познакомится с таинственными гостьями,без которых его невеста на отрез отказывалась замуж выходить. Подходит он к столу и видит у одной из них руки огромные и уродливый и спрашивает.
– Скажи мне старушка почему у тебя руки такие большие и уродливые?
– Это от того-отвечает та-что я день и ночь за прялкой сижу,вот и руки от работы огромными стали. Обратился он к другой старушке у которой губа свисала до пола: Отчего у тебя бабушка губа такая огромная? –это от того милок что я день и ночь сижу за пряжей. И когда нитку перекусить надо губами её перекусываю. Обратился тогда он к третьей с большим и уродливым глазом почему у нее глаз такой большой. –это от того что я день и ночь за пряжею сижу и нитку в иголку вставляю один глав широко открываю. Тут царевич посмотрел на старушек и на свою жену красавицу, в гневе схватил прялку и бросил её в огонь. А жене своей раз и навсегда запретил работать.
P.S Потому что женщина создана для любви
:046:
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я в шоке.
Да ну, Брюмош ты лучше.
:061::061::061:
осталось увидеть нимфу в камуфляже:065:
Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься...:023::023:
Снегурочка№1
16.03.2010, 20:32
:046:
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я в шоке.
:023::023::023::023::023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.