Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Людмилка
22.03.2010, 12:17
у меня тоже таких же двое карапузов.развод через суд,если все согласны,то месяц и вы своодны.Кстати сегодня официально я разведена:004:можно поздравлять? ;)

Надо же, то же самое все:( Глупая была, воспитанная типа, раз уж согласилась, надо довести дело до конца:065:ага,ДУРА. никогда не прощу себе

Людмилка
22.03.2010, 12:19
ну неужели совсем никак его теперь не найти?:005:
грустно:(а как? маме позвонить? стремно. как представиться?

сандрина
22.03.2010, 12:19
[Кстати вчера детей помыл,уложил и ушел в десятом часу,с 10 до 10 унас все выходные,вот у них отношения :009:[/QUOTE]

Всем привет!
У нас тоже самое. Все выходные с детьми или на дежурстве на сутках.Когда они общаются?

emme
22.03.2010, 12:22
вас вызывают в суд,приходите ,судья зачитывает вам ваши права и предлагает вам 3 мес на примирение,спрашивает где и с кем будут жить дети,будет ли папа участвовать в их воспитание.А потом подписываете бумаги о разводе без вашего присутствия и через2 нед вы свободны.А почему на алименты не подаете?Вы миллионер :)) или оформите соглашение(я так сделала)?

Да у папы нашего з.п. официальной никакой..., подавать только злить его, будут деньги и так даст, детей обожает, а не будет, никакие приставы с него не вытрясут, их просто нет.:(
Интересно, мы все прописаны в одной гос. квартире, т.е. собственника там нет. Во время развода надо решить, с кем дети будут жить. Мы можем документально остаться в одной квартире проживать?

!!!СВОБОДА!!!
22.03.2010, 12:23
а как? маме позвонить? стремно. как представиться?
а может правда позвонить ???? ничего ж не потеряешь,а может приобретешь;)

emme
22.03.2010, 12:24
ага,ДУРА. никогда не прощу себе

Вот этого не надо, у самой такое настроение часто было, но сейчас как-то успокоилась. Мы же совсем не знаем, что было бы в жизни, если бы она сложилась по-другому. Може все было бы еще хуже. Печальный опыт - тоже опыт. Я надеюсь, что он мне не просто так дан, и у меня хватит мозгов, хоть на каких-то ошибках учиться и не повторять их. Надеюсь....

Фрося®
22.03.2010, 12:28
если живет там не будут просить представляться, а если переехал и будут спрашивать кто вы - можно сказать одноклассница.
зы я бы позвонила:)

!!!СВОБОДА!!!
22.03.2010, 12:29
Да у папы нашего з.п. официальной никакой..., подавать только злить его, будут деньги и так даст, детей обожает, а не будет, никакие приставы с него не вытрясут, их просто нет.:(
Интересно, мы все прописаны в одной гос. квартире, т.е. собственника там нет. Во время развода надо решить, с кем дети будут жить. Мы можем документально остаться в одной квартире проживать?
вы должны предоставить документы ,где дети будут прописаны.а как дела с государственными квартирами обстоят я не знаю.А у папы собственности никакой? Я тоже по началу думала не подавать,гордая была:009: А теперь буду для детей последнее у них забирать,имею права.а они в любви пусть будут счастливы:046: А то детей легко понаделать,а растить мои родители и я будем что ли?НЕ со мной это не пройдет:015:Какой он меня жестокой сделал,раньше я бы и мысль такую не допустила.Так что вы подумайте?! Зачем унижаться и просить каждый раз,легче официально.Попросите в мротах и никуда он не денется,будет платить,даже если будет лишен родительских прав,ОБЯзан.А куда уезжаете?

Costa Del'
22.03.2010, 12:34
а почему бы и нет?;)

emme
22.03.2010, 12:36
вы должны предоставить документы ,где дети будут прописаны.а как дела с государственными квартирами обстоят я не знаю.А у папы собственности никакой? Я тоже по началу думала не подавать,гордая была:009: А теперь буду для детей последнее у них забирать,имею права.а они в любви пусть будут счастливы:046: А то детей легко понаделать,а растить мои родители и я будем что ли?НЕ со мной это не пройдет:015:Какой он меня жестокой сделал,раньше я бы и мысль такую не допустила.Так что вы подумайте?! Зачем унижаться и просить каждый раз,легче официально.Попросите в мротах и никуда он не денется,будет платить,даже если будет лишен родительских прав,ОБЯзан.А куда уезжаете?

Да я бы может и попросила, да нечего. У него то густо, то пусто. А потом, я думаю, на алименты подать никогда не поздно, будет туго, денег давать не будет, подам.
Собственности никакой, не было и не нажили, была машина когда-то, но ее продали, муж долги погасил, а новую в кредит взял. Так что я понимаю, кредит как раз пополам делится:065:

!!!СВОБОДА!!!
22.03.2010, 12:42
Да я бы может и попросила, да нечего. У него то густо, то пусто. А потом, я думаю, на алименты подать никогда не поздно, будет туго, денег давать не будет, подам.
Собственности никакой, не было и не нажили, была машина когда-то, но ее продали, муж долги погасил, а новую в кредит взял. Так что я понимаю, кредит как раз пополам делится:065:
:001: а как вы на счет кредита договорились? а вы работаете?

япономаша
22.03.2010, 12:45
там скромнее написала,здесь скажу:
парень восторг!слюни бы не распустить раньше времени,торможу себя,чтобы не идеаллизировать.
мужчина начитанный,образованный,имеет дочку 7 лет,живет с ним,жена погибла при родах!
общаться одно удовольствие ,не напирает,нет всяких пошлых намеков и т.д. и тп.,но видно ,что симпатия есть!вообщем чудо!я довольна во вторник еще пойду:019:
Лиза!! как классно, очень рада за тебя:support:
Девушки, я к вам за советом! У МЕНЯ ПЕРЕМЕНЫ! Сама в шоке!
Полчаса назад позвонил муж, носом чевой-то шмыгает (не знаю, может, насморк или плачет? :)) Говорит, не могу, давай попробуем всё вернуть! Что делать-то?
Женя, ну как? какие мысли сейчас у тебя по этому поводу?
..какие мужики слабые существа, девочки...
Ой Дикарочка успокойся,видела бы ты мою.хотя сейчас может повешу фото.так она скоро родит.Ты же говорила.что назад дороги нет чего переживаешь?;) Да еще не факт ,что у них что-то есть,мало что другие болтают
http://vkontakte.ru/id1012875 а вот и мое чудо,конечно не такое страшное как твое,но....даже обидно.что меня на такое променяли.хотя красавицей себя не считала,но теперь самооценка повысилась:support:поэтому я так спокойна,будет гулять от нее.Кстати вчера детей помыл,уложил и ушел в десятом часу,с 10 до 10 унас все выходные,вот у них отношения :009:
Блин, страшилина какая... и не стыдно ей еще и в ожидании быть?:)):046:
Девочки, здравствуйте!
Я давно тут в сторонке стою, вас почитываю. Переживаю вместе с вами, а за кого-то уже и радуюсь.
Я к вам. Можно? Тоже очень хочу стать ОПТИМИСТКОЙ.
У нас давно все к разводу идет, но решиться все время страшно было. Не работаю сейчас, двое детей 4 и 2 года.
Но вчера наконец оба пришли к выводу, что так жить больше нельзя. Хотя, муж - хороший человек, но разногласий много, любви нет.
Надеюсь, мне хватит сил, и на этот раз я не испугаюсь, доведу все до конца, поставлю точку и начну новую жизнь.
Мне скорее всего придется переехать из Питера, т.к. здесь идти абсолютно некуда, квартиру снимать тоже не на что.
Муж почему-то хочет, чтобы мы сначала развелись, а только потом я уезжала.
Девочки, кто опытный, подскажите пожалуйста, сколько это времени может занять? Двое детей, через суд придется разводится. Наверное месяца 3 минимум?
Пишу, слезы наворачиваются, хотя, происходит то, что и хотела.
Добро пожаловать, Катя! Не переживайте - что ни делается - к лучшему:ded:
а вообще есть у меня любовь всей моей жизни :))Кирюшка:love:
было это 6 лет назад. я была у мамы в Мурманске,пошла в автошколу и познакомилась с ним. как он за мной ухаживал:010::010::010: добился. это была сказка длиной в 3 месяца.потом я поехала учиться (я к маме на каникулы приехала),а он остался там. собирался тоже переехать,потом его повысили - опять задержался. в итоге через 6 месяцев наше общение стало сходить на нет:( а потом и вообще почти прекратилось.
Я уехала. Как меня разрывало на части :001::001::001: И я написала ему,что люблю его. СМС не дошла,он сменил номер. Его нет ни в контакте,ни на одноклассниках,нет его номера. Все,он ушел. За что боролась,называется. Я,наверное,никогда не прощу себе,что не бросила все и не рванула к нему. Ведь ребенка не было, никаких обязательств тоже.

извините,что так длинно. просто я медленно умираю от всего этого

Позвоните - все равно терять уже нечего, зуже не будет, но вполне может быть лучше:love:

verena10
22.03.2010, 12:53

господяяяя, одноклассницей,
сотрудником пенсионного отдела (голос построже) "а здесь ли проживает г-н Пупкин Кирилл, такого то года рождения? И куда же он выбыл?",
сотрудником паспортного стола "обновляем картотеку",
помощницей участкового "обзвон территории -знакомства",
судебным приставом вновьназначенным...

не можете сами, попросите подругу, знакомую

япономаша
22.03.2010, 12:56
сотрудником пенсионного отдела (голос построже) "а здесь ли проживает г-н Пупкин Кирилл, такого то года рождения? И куда же он выбыл?",

круто как! завидую людям, которые умеют вот так разыграть кого-то)))) а я начинаются стесняться или смеяться))))

точка отсчета
22.03.2010, 13:00

чОрт, оказывается сколько вариантов (и это явно еще не все:))). возьму на вооружение, мало ли пригодится:065:

Фрося®
22.03.2010, 13:03
Мне сейчас в агенте молодой человек (не из России написал) "доброе утро сахар девушку":065::065:

emme
22.03.2010, 13:05
:001: а как вы на счет кредита договорились? а вы работаете?

Я в отпуске по уходу за ребенком.
Кредит оформил как-то, предоставил нужные документы, директор фирмы же.;):ded:

!!!СВОБОДА!!!
22.03.2010, 13:09
Я в отпуске по уходу за ребенком.
Кредит оформил как-то, предоставил нужные документы, директор фирмы же.;):ded:
я имею ввиду кто его выплачивать будет:))?попалам?

emme
22.03.2010, 13:10
я имею ввиду кто его выплачивать будет:))?попалам?

Вообще-то он должен, но если не будет, боюсь, что до меня домогаться будут:001:

!!!СВОБОДА!!!
22.03.2010, 13:22
Вообще-то он должен, но если не будет, боюсь, что до меня домогаться будут:001:
значит решите это до развода юридически.раз хочет развод оформите это.

Людмилка
22.03.2010, 13:28

не можете сами, попросите подругу, знакомуюмне уже предлагали варианты такие..но я не смогу так..мне адрес-то не нужен..мне б телефончик мобильный)

круто как! завидую людям, которые умеют вот так разыграть кого-то)))) а я начинаются стесняться или смеяться))))вот и я такая же

чОрт, оказывается сколько вариантов (и это явно еще не все:))). возьму на вооружение, мало ли пригодится:065::046::046::046: мне подруга тоже предлагала типа из банка с кредитного отдела

Мне сейчас в агенте молодой человек (не из России написал) "доброе утро сахар девушку":065::065:что ответила?:065:

emme
22.03.2010, 13:30
значит решите это до развода юридически.раз хочет развод оформите это.

Спасибо, что подсказазали, как-то не подумала про это, надеюсь можно это оформить.:flower:

Евгения-spb
22.03.2010, 13:33
Доброе утро.

Жень,звонил?
Он позвонил, а я опять не смогла говорить. Сказал, что сегодня перезвонит. Что-то у меня сын вчера вечером три раза просыпался.

Евгения-spb
22.03.2010, 13:34
+1:008:

п.с.Девочки,а мы встретимся с ками когда-нибудь то????ась???:fifa:
Я тоже очень хочу встретиться! :)

Евгения-spb
22.03.2010, 13:37
Ой Дикарочка успокойся,видела бы ты мою.хотя сейчас может повешу фото.так она скоро родит.Ты же говорила.что назад дороги нет чего переживаешь?;) Да еще не факт ,что у них что-то есть,мало что другие болтают
http://vkontakte.ru/id1012875 а вот и мое чудо,конечно не такое страшное как твое,но....даже обидно.что меня на такое променяли.хотя красавицей себя не считала,но теперь самооценка повысилась:support:поэтому я так спокойна,будет гулять от нее.Кстати вчера детей помыл,уложил и ушел в десятом часу,с 10 до 10 унас все выходные,вот у них отношения :009:
Слушай, я в шоке от увиденного! Какая же страшная! Как мог соблазниться? Я думала, что уходят к красоткам :) А ты почему продолжаешь на себя наговаривать? Ты ОЧЕНЬ хороша! :flower:
Пусть вам помогает, это хорошо! :) Сам жалеет небось, что променял, дурак!!!

!!!СВОБОДА!!!
22.03.2010, 13:42
Слушай, я в шоке от увиденного! Какая же страшная! Как мог соблазниться? Я думала, что уходят к красоткам :) А ты почему продолжаешь на себя наговаривать? Ты ОЧЕНЬ хороша! :flower:
Пусть вам помогает, это хорошо! :) Сам жалеет небось, что променял, дурак!!!
спасибо Женя:))

Фрося®
22.03.2010, 13:45
что ответила?
хотела сострить на тему соли и мужчин, но решила что человека с таким знанием русского удар хватит))))

Слушай, я в шоке от увиденного! Какая же страшная! Как мог соблазниться? Я думала, что уходят к красоткам
+100

!!!СВОБОДА!!!
22.03.2010, 13:49
Дело в том,что у нас с БМ 5 лет разницы(он младше).но визуально это не видно..но вот по жизненным принципам ,да.Ему не надо было так рано жениться.погулял бы,а так он был бы хорошим мужем:))Да и в принципе был хорошим,только жадноват и неопрятен,но я с этим мирилась.Вот ,а сейчас он видимо свободен,его никто не напрягает,живет душевно легко.а я требовала и сейчас мои взгляды не изменились.Я считаю .что родив детей нельзя жить сегодняшним днем,надо думать о будущем.А он до сих пор живет по принципу"Авось .да небось обойдется" Нет в нем стержня.

Евгения-spb
22.03.2010, 13:53
ей 35 по-моему,а мне 32 и учитывая .что я родила двоих детей я супер по сравнению с ней:)):)):)) (сама себя похвалила).Мой звонил(интересовался здоровьем).Вы знаете я его прямо спросила про его поведение.ты мол,что вернутся хочешь.молчание.А потом.я Наташа не говорил с самого начало отом,что это не возможно....???? Мол все может быть.Я посмеялась.Какие мужики,всегда тылы оставляют.Стало противно:001:
Ой, бесит! Сказал бы: "Да, я - друрак! Помоги, возьми обратно!" А то выёживается, мужика корчит! Что за барские замашки - может быть, не может быть, мол, я подумаю и, когда я захочу. Шишь ему будет потом, а он не в курсе! :)

verena10
22.03.2010, 13:56
круто как! завидую людям, которые умеют вот так разыграть кого-то)))) а я начинаются стесняться или смеяться))))

тоже стеснялась, но у БМ было много ..эээ... знакомых женского полу, но мы конечно "за счастье" боремся, думая, что это счастье, вот и приходилось упражняться))))) только когда имеешь дело с мамой, главное дать понять, что звонишь исключительно в интересах деточки и с добрыми намерениями...

!!!СВОБОДА!!!
22.03.2010, 13:58
Кристина у тебя такая доча :love: мы с сынулей влюбились :)) и очень похожа на тебя

Евгения-spb
22.03.2010, 14:00
приветик, девочки
мне вчера со своим бывшим пришлось пересечься, туфли мне для фотосессии привозил, какой-то он замученный весь был, помятый, прям и не скажешь,что у него с его кралей все отлично, мне его даже жалко стало...
первый раз за 7 лет, спросил, ты покрасилась? а я не красилась)))) странно, на него не похоже совсем

Какой заботливый стал! :) У меня тоже как-то спросил (после ссоры): "Ты постриглась?" Естественно, я не стриглась, это у него в глазах что-то...туман, наверное

Спасибо, вы тут так дружно и тепло общаетесь, поддерживаете друг друга, может хоть душу получится отвести :005:

Меня Катя зовут:008:
Привет, Катя!

у меня тоже таких же двое карапузов.развод через суд,если все согласны,то месяц и вы своодны.Кстати сегодня официально я разведена:004:
Поздравляю! Он жениться будет? Или так ожидать чуда будут? :)

Ничего не стрёмно! Я так звонила, однокурсницей представлялась :) Это правда. Тоже у меня была похожая история, правда, до брака. Когда маме его позвонила, она, оказывается, была в курсе, кто я :) И была рада мне всё сообщить!

Людмилка
22.03.2010, 14:03
Ничего не стрёмно! Я так звонила, однокурсницей представлялась :) Это правда. Тоже у меня была похожая история, правда, до брака. Когда маме его позвонила, она, оказывается, была в курсе, кто я :) И была рада мне всё сообщить!боюсь,что его мама не будет так рада :065: из-за меня он не встал встречаться с девочкой хорошей,которую ему мама сватала:))

Евгения-spb
22.03.2010, 14:04
Кристина у тебя такая доча :love: мы с сынулей влюбились :)) и очень похожа на тебя
Дочка - красавица! У меня тоже напримете :) Кто называл, ты? У меня сестра скоро родит девочку, мы все её уговариваем назвать дочку Миленой. Нравится имя!

Евгения-spb
22.03.2010, 14:05
боюсь,что его мама не будет так рада :065: из-за меня он не встал встречаться с девочкой хорошей,которую ему мама сватала:))
Тогда по-другому нужно, воспользуйся советами :)

Людмилка
22.03.2010, 14:10
Тогда по-другому нужно, воспользуйся советами :)надо найти смелую девушку,которая согласится позвонить.я не смогу))
еще лучше бы мужчину,но таких вообще нет))

!!!СВОБОДА!!!
22.03.2010, 14:15
[QUOTE=Евгения-spb;40994617]Какой заботливый стал! :) У меня тоже как-то спросил (после ссоры): "Ты постриглась?" Естественно, я не стриглась, это у него в глазах что-то...туман, наверное

Привет, Катя!

Поздравляю! Он жениться будет? Или так ожидать чуда будут? :)

На суде сказал,что жениться не будет:)) Женит она его на себе , мне кажется, рано или поздно:)) А чуда ждать то чуток осталось.это она про свое дитя:073: Да Бог с ней пусть у нее все хорошо пройдет,женщину всю жизнь бросали ,пусть хоть ребенка здорового родит и будет счастлива(в этом плане я ей плохого не желаю,ведь я сама счастлива,что наш брак мне подарил двух карапузов,как бы я без них это пережила не знаю )

verena10
22.03.2010, 14:25
надо найти смелую девушку,которая согласится позвонить.я не смогу))
еще лучше бы мужчину,но таких вообще нет))

ой, если даст адрес это великое дело - можно выцепить телефон, а там и его разыскать, потом можно просто письмо написать о двух строках...

был у меня знакомый мальчик - иностранец, писал мне письма а адрес латиницей, почерк был не очень, я с трудом разбирала..дом у меня был 98, а он девятку чуть ниже строки писал, получалось "д 8" на русский манер..так подходит ко мне однажды однокурсница и отдает письма от него, оказывается они приходили в 8 дом, а там их бабушка хранила и отдала участковому, который был мужем моей однокласснице....короче, суждено будет...значит найдете

Людмилка
22.03.2010, 14:34
ой, если даст адрес это великое дело - можно выцепить телефон, а там и его разыскать, потом можно просто письмо написать о двух строках...

был у меня знакомый мальчик - иностранец, писал мне письма а адрес латиницей, почерк был не очень, я с трудом разбирала..дом у меня был 98, а он девятку чуть ниже строки писал, получалось "д 8" на русский манер..так подходит ко мне однажды однокурсница и отдает письма от него, оказывается они приходили в 8 дом, а там их бабушка хранила и отдала участковому, который был мужем моей однокласснице....короче, суждено будет...значит найдетеда это понятно,но хочется судьбу направить в нужном напрвлении :)):)):))

Брюмон
22.03.2010, 14:35
по фотке в профиле тебе лет 25 дашь, а ентой ну больше 35. И чего он в ней нашел? Что-то здесь не то.:016:

да приворожила, не иначе:wife::)),

Всем приветик!

Миссис
22.03.2010, 14:41
Привет!
Вы все Вконтакте подружились...Я тоже хочу на всех посмотреть и себя показать, но дома у меня инета нет, а на работе доступ по Вашим ссылкам закрыт.
http://vk.com/id1273791 дам Вам свою ссылку. Добавьтесь ко мне ПЛИЗ!!!!

Миссис
22.03.2010, 14:45
Евгения Спб, не спеши к муженьку. Помаринуй подольше...А то побежишь по первому зову, так и будет гонять всё время...
Costa Del, всё хочу спросить-у тебя появился кто-то?
Орхидея, на свидание ходила?

Мой БМ ушел весь в себя. Сидит без работы, денег и настроения. Звал тут обратно, но даже он понимает, что это просто смешно....

ВаЛеНки
22.03.2010, 14:47
И снова здравствуйте! Я уже здесь плакалась, а теперь за советом пришла. Решила все-таки уходить от мужа, т.к. терпению пришел конец. Вообще мышей не ловит))) Начала поиски комнаты для съема...только с мужем пока не говорила, поставлю перед фактом (когда найду комнату). Боюсь начнутся слезы-сопли с его стороны и со стороны его родни и я сдамся, поверю в очередной раз что все у нас изменится и останусь...а ведь не изменится, знаю. Правильно ли я делаю, что отмалчиваюсь или все-таки сейчас расставить все точки над Ю?

Миссис
22.03.2010, 14:48
Да, и мои комплиманы персонально Брю, Свободе, и Черной Орхидее!
Девочки, Вы обворожительны!!!

Миссис
22.03.2010, 14:51
Валенки, может это и верный ход. Чем нервы впустую друг другу мотать, скажете когда Вам надо и удобно будет. Когда уйдете можете сказать, что берете тайм-аут. Поживете отдельно-поймете как вам лучше с ним или без него.

Брюмон
22.03.2010, 14:55
Девочки, кто опытный, подскажите пожалуйста, сколько это времени может занять? Двое детей, через суд придется разводится. Наверное месяца 3 минимум?
Пишу, слезы наворачиваются, хотя, происходит то, что и хотела.
Велкам! Какие 3 мес, о чем Вы?:065: Наш суд самый гуманный суд в мире:)) месяц со дня подачи до 1го заседания и вуаля!

Кстати сегодня официально я разведена:004:
Мне суд копию решения суда о расторожении прислал. Надо поехать в суд и потом в ЗАГС.
пРоздрвляю! Желаю, чтоб тебя нашел ТОТ самый мужчина:)

если живет там не будут просить представляться, а если переехал и будут спрашивать кто вы - можно сказать одноклассница.
зы я бы позвонила:)
и я бы позвонила.
Я, кста, позвонила одному мальчегу, который любил меня, а чё, я б и в Киев махнула:065: Но он как раз папой собрался стать. в общем, счастья пожелала:))

Спасибки:) сама тащусь:019: Она мимикой и глазами на папу похожа. Помню сына мужа от 1-го брака, они с Миленой очень похожи..

Дочка - красавица! У меня тоже напримете :) Кто называл, ты? У меня сестра скоро родит девочку, мы все её уговариваем назвать дочку Миленой. Нравится имя!Имя было одно единственное, не выбирали ни разу. Миленой наш ре стал еще за много лет до беременности.:) Муж всегда знал, что у него будет дочь (ему бабка нагадала дочку во втором браке:)):)):)))
В крещении она Милица Сербская. Иконон именных в Питере нет:( Надо пошуршать в знакомствах серба, попрошу выслкать мне икону. А вдруг мужа себе найду:046:

Людмилка
22.03.2010, 14:58
и я бы позвонила.
Я, кста, позвонила одному мальчегу, который любил меня, а чё, я б и в Киев махнула:065: Но он как раз папой собрался стать. в общем, счастья пожелала:))

поехали вместе в Киев. там меня тоже ждут :)):)) как я люблю этот город :love:

Брюмон
22.03.2010, 15:00
Так, девы, если вам удастся меня отговорить, то я сейчас, идя мимо почты, не отправлю исковое заявление с момими комментами супружнику. Очень хочется. Очень не хочется. чё делодь?

ВаЛеНки
22.03.2010, 15:00
Спасибо, что откликнулись))) Сколько было подстав с его стороны, а я все думаю правильно ли я поступаю по отношению к нему... А так, мне конечно проще пока с ним не говорить на эту тему...не так то просто найти жилье((

Брюмон
22.03.2010, 15:02

мечу на Одессу:019: Это щас такоооой красивый, чистый. маленький европейский городок. МОРЕ! Мушшшшшины:065: я туда хочу:support:

И в Киеве я теперь не нужнаЯ:))

l`orchidée noire
22.03.2010, 15:03
Евгения Спб, не спеши к муженьку. Помаринуй подольше...А то побежишь по первому зову, так и будет гонять всё время...
Орхидея, на свидание ходила?

Мой БМ ушел весь в себя. Сидит без работы, денег и настроения. Звал тут обратно, но даже он понимает, что это просто смешно....

спасибооооо:love::flower:
на свидания ходила.мужчина замечательный:love::008:

Брюмон
22.03.2010, 15:06

спасибо!:) Осталось начать получать компли от мужчин:))

Мне на работе один молчел сказал, ко мне страшно подойти:001:
- Почему?:010:
- у тебя такой взгляд, буд-то тебя все недостойны:008:
-Ла ладно!:)) Нет, это не так:008::065:

Яжик
22.03.2010, 15:16
Красотки привет!!!!!!!!!!!!Ну написала))))))))))))))))))0
По порядку
Крис я вчера под сталом была)))))))))))))))))))пипец это такой ужас будет первое время?))))))))))))
Лиззззззззззааааа умничка,я говорила что таких женщин мужчины не пропускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя не знаю даже-советовать не буду-но подождала это точно!
Наташа ну и урод эта тетка!
Ксюш тетку не увидела,но пипец на ссыль нажимаю-вылазит моя страница)чудеса
И девочки всем привет кто к нам присоединился!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расскажу я вам девули а движуха то есть с инструктором то!!!!!!!!
Сегодня трогал мою руку,то повернет,я забыла про задную передачу,так он положил свою руку на мою и все сделал,да и про интим поболтали,походу он потихоньку понимать начинает,потому как флиртует со мной)))))))))))))))))))))

nutic
22.03.2010, 15:37
Последние дни все не могла угнаться за вами - старалась наверстать, прочесть все (со временем беда - с работой завал полный :001:), а вы еще быстрее заполняли интересными новостями новые страницы :))
Рада за вас, девочки - и у кого налаживается новая жизнь и страсти пылают :love::080:, и у кого "мозг встает на место" - успокаивается, понимает :009::028:, и у кого мужья стремятся обратно (принимать или нет - это уже вопрос другой :084:, но сам факт приятен :004:)
Посмотрела на тетку со страшным взглядом (по ссылке Наташи), а вот другую (ссылка Ксюши) не смогла, к сожалению, лицезреть

Ксюш тетку не увидела,но пипец на ссыль нажимаю-вылазит моя страница)чудеса

вооот, я тоже испугалась :028:

Всем привет!! Солнышко светит! Жизнь удалась!!! :support::support::080::080::flower::flower:

ПС а у меня еще и свекровь приехала (живет со мной 2 дня ужО)... - но все отлично. и подарков малой навезла, и уезжает сегодня :)):)):))

Costa Del'
22.03.2010, 16:10
Привет!
Вы все Вконтакте подружились...Я тоже хочу на всех посмотреть и себя показать, но дома у меня инета нет, а на работе доступ по Вашим ссылкам закрыт.
http://vk.com/id1273791 дам Вам свою ссылку. Добавьтесь ко мне ПЛИЗ!!!!
добавилась)))

Не знаю как сказать даже :))
Общаюсь с двумя молодыми людьми. Один совсем мальчик, мой одногодка, другой на 5 лет старше. В разводе, с ребенком, товарищ по несчастью, короче. Но отношениями я это общение назвать не могу. Как и сказать, что кто-то появился :))
Слушай, я в шоке от увиденного! Какая же страшная! Как мог соблазниться? Я думала, что уходят к красоткам :)
добрая девушка Женя :))

l`orchidée noire
22.03.2010, 16:26
девули,это чего за сказка такая?мужчина цветы домой прислал,корзиночку.
я таких широких жестов опасаюсь.ловелас что ли?:001::001::001:

LenaBuh
22.03.2010, 16:29

да ты шоооооо! ой, как классненько! Вот тебе от меня :flower:

Мас
22.03.2010, 16:35

Лиза, боже мой, где бы мне так удачно упасть !:))

l`orchidée noire
22.03.2010, 16:37
Лиза, боже мой, где бы мне так удачно упасть !:))

да ты шоооооо! ой, как классненько! Вот тебе от меня :flower:

значит только меня одну смущает такое развитие событий:
а)быстрое
б)жесты широковаты как-то,что-то у меня странные мысли закрадываются:016::ded:

татуляшка
22.03.2010, 16:38
а)быстрое

а это мы все такие, если ведет себя как козел, то нам это понятно, а если правильно, то уже что-то не то)))

Миссис
22.03.2010, 16:41
Орхидея, КЛАСС!!!!
Пусть дарят-получай удовольствие!

Брюмон
22.03.2010, 16:46

:support::support::support::support:это же классно!:)

Costa Del'
22.03.2010, 16:51
радоваться надо, а она опасается:))

Мас
22.03.2010, 16:51
а)быстрое

какие мы пуганые, во все ищем подвох (я сама такая же). В конце концов тебя это ни к чему не обязывает.

l`orchidée noire
22.03.2010, 17:03
блин,да я не знаю,мне как-то некомфортно от этого,Яне то,чтобы пуганая,просто никогда в жизни мне такого не делали,вообще редко замной как-то там особо ухаживали.не знаю,вот сейчас звонил говорит.можно тебя украсть на вечер ,хочу на джаз сводить.а я сказала перезвоню.во первых или резко бежать ребенка пристраивать маме или нашей бабулечке соседке,я так делаю иногда,или сидеть на попе ровно и не гнать события.
короче,чего-то я дурю. смущает меня это все!

Брюмон
22.03.2010, 17:04
а он кому пристраивает ребенка?
Я бы пошла!

l`orchidée noire
22.03.2010, 17:06
а он кому пристраивает ребенка?
Я бы пошла!

не знаю,говорил вчера,что мама сидит его периодически!:fifa:
вот объясни,чего он быстрый то такой,он же знает,чт у меня с личкой,зачем так напирать?

Брюмон
22.03.2010, 17:10
не знаю,говорил вчера,что мама сидит его периодически!:fifa:
вот объясни,чего он быстрый то такой,он же знает,чт у меня с личкой,зачем так напирать?

ну, он же напирает не с обниманиями, поцелуями. Это внимание, я так думаю:016:А ты с мужем не тусила сразу после знакомства?:016:

Яжик
22.03.2010, 17:13
О Лиза какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты ему рассказала что разводишся?
Мне знаешь что кажеться,может ты на его супругу похожа,вот он не хочет тебя упустить!
Лиз если уже на мужа пофиг,то даже не раздумывай!!!!!!!!!!!!!!

l`orchidée noire
22.03.2010, 17:16
я сволочь ,наверное,но я считаю,что уменя мужа нет!а что?со мной никто не живет,развод в процессе,все пучком.
Кристин,ты права,не надо дурить мне,ведь собнимашки действительно не лезет ко мне!хотя кто знает,если пойду,чего сегодян меня ждет.
надеюсь,что ничего))))))))))))))
да,сразу же сказала,что ребенок и что впроцессе развода.чтобы не пугался что у меня может еще не утихло,объяснила,что давно уже к человеку ничего нет,хуже чем сосед!вроде понял!

verena10
22.03.2010, 17:18
б)жесты широковаты как-то,что-то у меня странные мысли закрадываются:016::ded:[/QUOTE]

может секса с вами хочет:016::016:, я так однажды подумала и знаете не ошиблась:fifa::fifa:

l`orchidée noire
22.03.2010, 17:19

может секса с вами хочет:016::016:, я так однажды подумала и знаете не ошиблась:fifa::fifa:[/QUOTE]

вот и я об этом.а мне он сильно понравился,я так не хотела,просто секса:065:

Миссис
22.03.2010, 17:23
Ну если хочет...Это тоже не плохо. Мы все живые люди.
Хотеть и действовать разные вещи. Он же не в гости к себе зовет...
Я бы пошла!

Брюмон
22.03.2010, 17:24
вот и я об этом.а мне он сильно понравился,я так не хотела,просто секса:065:

ну да, ну да! странным был бы тот мужчина, который бы о сексе не думал:065: Ты хочешь сказать, что сидела на свидании, и мысли о нем были какие угодно, только не постЭльные?:073: Даже я бы об этомподумала:065: такили иначе, но к этому по любому сведется.

Брюмон
22.03.2010, 17:25
Ну если хочет...Это тоже не плохо. Мы все живые люди.
Хотеть и действовать разные вещи. Он же не в гости к себе зовет...
Я бы пошла!

единомышленник:))

l`orchidée noire
22.03.2010, 17:26
ну да, ну да! странным был бы тот мужчина, который бы о сексе не думал:065: Ты хочешь сказать, что сидела на свидании, и мысли о нем были какие угодно, только не постЭльные?:073: Даже я бы об этомподумала:065: такили иначе, но к этому по любому сведется.

ага,я же вся такая непорочная)))):065::065::065:

verena10
22.03.2010, 17:27
вот и я об этом.а мне он сильно понравился,я так не хотела,просто секса:065:[/QUOTE]

ну так устройте ему неПростой секс! может еще чем разживетесь! :)

Дикарочка
22.03.2010, 17:28
Лиза, такой милый мужчинка...... Я прям со слезами умиления ))))
*соскучилась сама уже по цветам )))
А там где ты упала еще можно? ;) Или может у твоего поклонника друзья такие еще есть в запасниках? :))

l`orchidée noire
22.03.2010, 17:29
падай падай конечно.я даже адрес писада где падать:065::019:

Миссис
22.03.2010, 17:38
единомышленник:))
:053::099:

Дикарочка
22.03.2010, 17:41

у меня сын, сидевший на коленках, сказал "Ой...............":010::))

Фрося®
22.03.2010, 17:43
вот и я об этом.а мне он сильно понравился,я так не хотела,просто секса
не просто секса... ну нафиг из огня да в полымя.
Смотри на это как на приятное приключение и получи от него максимум удовольствия;)

Дикарочка
22.03.2010, 17:44
Девульки... по-моему весна мне по голове вдарила.. или солнечный удар...
Короче не хочу я секаса.
А хочу ЛЮБВИ!
Я дурак? :))

Евгения-spb
22.03.2010, 17:49
И снова здравствуйте! Я уже здесь плакалась, а теперь за советом пришла. Решила все-таки уходить от мужа, т.к. терпению пришел конец. Вообще мышей не ловит))) Начала поиски комнаты для съема...только с мужем пока не говорила, поставлю перед фактом (когда найду комнату). Боюсь начнутся слезы-сопли с его стороны и со стороны его родни и я сдамся, поверю в очередной раз что все у нас изменится и останусь...а ведь не изменится, знаю. Правильно ли я делаю, что отмалчиваюсь или все-таки сейчас расставить все точки над Ю?
Ой, я в такой же ситуации была и есть

Обожаю Киев!!! была там 3 раза и в полном восторге! Мечтаю опять съездить!Красотки привет!!!!!!!!!!!!Ну написала))))))))))))))))))0
Расскажу я вам девули а движуха то есть с инструктором то!!!!!!!!
Сегодня трогал мою руку,то повернет,я забыла про задную передачу,так он положил свою руку на мою и все сделал,да и про интим поболтали,походу он потихоньку понимать начинает,потому как флиртует со мной)))))))))))))))))))))
Ну, вооооот! А у тебя много ещё занятий осталось?
Да, ну! Радуйся! Тебя же не принуждают ни к чему? А муж что про цветы подумает, интересно? Или он вообще испарился? Чем он вообще занимается?

Короче не хочу я секаса.
А хочу ЛЮБВИ!
Нет, нормальная :))

Евгения-spb
22.03.2010, 17:50
Где Снегурочка наша?

Брюмон
22.03.2010, 17:50
Короче не хочу я секаса.
А хочу ЛЮБВИ!

странная любовь без секса в таком возрасте:065:

l`orchidée noire
22.03.2010, 17:51
девченки,усекла.спасибо вам.на свиданку не пойду сегодня,все равно завтра собирались встречаться.а сегодня сил мало,последние ночи работаю по-черному.лучше отдохну.
я еще со вчерашнего терплю не курю,хочется удавиться,сил нет.закурила в полгода ребенкиных снова по дурости,а теперь не остановиться.
но ВАдик не курит,так что буду терпеть....чего уж деать то...

l`orchidée noire
22.03.2010, 17:52
Да, ну! Радуйся! Тебя же не принуждают ни к чему? А муж что про цветы подумает, интересно? Или он вообще испарился? Чем он вообще занимается?

Н))

я знать не знаю,чем он занимается,не звонит не пишет и слава богу:065::fifa:

Евгения-spb
22.03.2010, 17:53
Что-то меня к мужу не особо тянет. Так мечтала помириться, ждала-ждала 2 месяца... Мне кажется, что между нами огромная дыра. Я не представляю, как можно его обнять или поцеловать? Отталкивать тоже пока категорическине хочу, буду почву прощупывать. Позвонит вечером.

verena10
22.03.2010, 17:55
вы как на свиданку пойдете скажите мол какие красивые цветы жаль что уже завяли))))

Евгения-spb
девченки,усекла.спасибо вам.на свиданку не пойду сегодня,все равно завтра собирались встречаться.а сегодня сил мало,последние ночи работаю по-черному.лучше отдохну.
я еще со вчерашнего терплю не курю,хочется удавиться,сил нет.закурила в полгода ребенкиных снова по дурости,а теперь не остановиться.
но ВАдик не курит,так что буду терпеть....чего уж деать то...
Девочки, а я вот больная в плане курения, в смысле, не переношу запах сигарет. Сама никогда не курила и даже ниразу не пробовала. Ещё ладно, когда другие курят, а вот от любимого терпеть не могу этого

l`orchidée noire
вы как на свиданку пойдете скажите мол какие красивые цветы жаль что уже завяли))))

;)можно на ты;):fifa::flower:

Рыжуха
22.03.2010, 18:07
Черная орхидея,рада очень за тебя!пусть у тебя все будет хорошо с этим мужчиной!
Женя,ну,вот видишь,как ты и хотела,муж захотел помириться,а теперь ты не знаешь,что с этим делать. Я уже который раз убеждаюсь,что очень верная пословица:бойся желаний своих! Бывает так сильно чего-то хочется,а когда происходит,то вроде бы и надо.
СВОБОДА,да уж красотка у вашего БМ найдена!
Коста поздравляю с успешной сдачей госов!

Моего БМ выпустили,продержав 2 суток,вроде бы ничего не нашли и за неимением улик отпустили. Но я все же думаю,что они с братцем занимаются этими ужасными делами, не просто же так у него появились деньги (правда только на себя и свою швабру, а не на ребенка). Вечером должен прийти,чтобы подписать соглашение о том,что не против,чтобы ребенок проживал со мной.В суде потребовали,без этой бумаги не принимают документы. Даже не знаю,говорить с ним про эту тему,взывать к совести или пусть живет сам,как знает.Я же все равно его не смогу ни в чем убедить и объяснить,что это все ужасно!

Фрося®
22.03.2010, 18:08
Йв курю:( в моем бизнес-плане стоит окончание сессии, бросание курения (даже таблЭтки уже купила) и абонемент в зал.

Брюмон
22.03.2010, 18:10
курю и не собираюсь бросать.

Брюмон
22.03.2010, 18:11
ооооооо, а сербы симпатиШные! но, блин, невысокие ((( 170-175- это из того ассортимента,чьи лица мне понра...

Дикарочка
22.03.2010, 18:14
Брюмош, я просто уже насытила свое доселе ненасытное тело ))))))))))))))))))))))))))))))) Пора отдохнуть )) Как захочет - даст знать. ;)

Лиза, а я ВК глянула фотки с караоке )))) ТЫ там так на певицу Славу похожа! Прям ням-ням!

Евгения-spb
22.03.2010, 18:14
курю и не собираюсь бросать.
У меня большинство друзей-подруг курят и бросаь не хотят :) Почему? Мне не понять

Евгения-spb
22.03.2010, 18:15
Брюмош, я просто уже насытила свое доселе ненасытное тело ))))))))))))))))))))))))))))))) Пора отдохнуть )) Как захочет - даст знать. ;)

Лиза, а я ВК глянула фотки с караоке )))) ТЫ там так на певицу Славу похожа! Прям ням-ням!
Как на караоке-то сходили и где фото посмотреть?

Брюмон
22.03.2010, 18:15
У меня большинство друзей-подруг курят и бросаь не хотят :) Почему? Мне не понять

я не знаю:)