Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
!!!СВОБОДА!!!
05.01.2010, 00:24
вот наши фотки:)) меня с сынулей доча фоткала,поэтому пол елки нет:))
Дикарочка
05.01.2010, 00:44
какие у тебя прелестные карапузики!!!
Одним делать не фиг, другие сами не из Питера (Беларусь, Узбекистан и проч. бывшие республики СССР)
я на брайд. ру:065: там, типа, все серьезно. и там мужики иноСранцы. :)) Понапрягаюсь в английский заодно:065:
!!!СВОБОДА!!!
05.01.2010, 01:31
какие у тебя прелестные карапузики!!!
спасибо.
Девочки, а у кого из вас есть новогодние фотки? Давайте выложим, поделимся впечатлениями ))
вот наши фотки:)) меня с сынулей доча фоткала,поэтому пол елки нет:))
не понимаю, как мужья могут быть козлами с такими девушками:love:
мы с дочкой
http://s60.radikal.ru/i168/1001/0b/7d89b2bdacact.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1001/0b/7d89b2bdacac.jpg.html)
будьте осторожны на брайд.ру, если англичане дают Вам мобильный с номером +44 70х ххх ххх хх Это - мошенники. Люди с таким номером часто ничего общего с Великобританией не имеют. Телефон с фальшивым номером страны. Там стоооооолько кидалова на этом сайте, столько вымогательства денег "женихами" из невест, полно людей из Африки и прочих аналогичных стран. Так что будьте бдительны!
да я в курсе:flower: спасибо!
Strelka-z
05.01.2010, 15:35
Одним делать не фиг, другие сами не из Питера (Беларусь, Узбекистан и проч. бывшие республики СССР), но хотят здесь зацепиться, третьи ищут домработницу под лозунгом "для семьи", многие "неженатые" и даже реально по паспорту разведенные ищцт просто любовницу на несколько вечеров в год, пока они пытаются вернуться в семью, кто-то просто левак ищет, и лишь незначительная часть адекватных мужчин - реально что-то серьезное.
Очень рекомендую при первой же встрече попросить у человека показать паспорт. Узнаете много нового и о гражданстве, и о детях-женах. Или хотя бы права: по ним можно узнать так ли на самом деле зовут МЧ. Есть анкеты, где каждую неделю меняется имя и очень немногие реально знают, как зовут человека по паспорту.
жестянка!!!! на этих сайтах, я не знаю, как там вообще можно с кем то нормальным познакомитья, даже встречаться страшно с ними)))
и не разобрать-нормальный или нет.
хотя у меня есть знакомые, которые так познакомились и счастливы вместе)))
как нормальных вычислить? или их там просто нет?:))
http://s03.radikal.ru/i176/1001/36/19976c6ab668.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1001/c5/18e0061ac45f.jpg (http://www.radikal.ru)
В кустах
05.01.2010, 17:25
:010:Девы, какие вы красавицы!! и детки - солнышки!:0076:
жестянка!!!! на этих сайтах, я не знаю, как там вообще можно с кем то нормальным познакомитья, даже встречаться страшно с ними)))
и не разобрать-нормальный или нет.
хотя у меня есть знакомые, которые так познакомились и счастливы вместе)))
как нормальных вычислить? или их там просто нет?:))
Ааа, ну вот история пятидневной давности буквально (с тех пор, как я перестала быть разведенной).
Кризис в моем бывшем бракe ознаменовался брождением супруга по сайту знакомств (причем по анкете он был невообразимо прекрасен, на 10 лет моложе, спортсмен и бизнесмен) и я только диву давалась какое огромное количество женщин на это вот купилось, и в поте лица ему пишет и встречаться с ним пытается (это когда я после кесарева в себя приходила, гхм...)
После неоднократно проявленного мной недовольства муж меня и послал...на этот сайт знакомств. Ну и -уж пятый день я опять замужняя - за админом этого самого сайта. Изнанку его работы изучила изнутри - как раз "неадекват" он и выкашивает, нормальных больше ).
А вместе уже три года - c момента моего появления на этом самом сайте
Девочки! Ну ваще, такие все красавицы. Йомое все будет ОК. И че им надо не пойму.
Анка-автоматчица
05.01.2010, 20:13
Девушки! Вы красавицы просто!!!
В кустах
05.01.2010, 20:21
Такая мысль - большинство из нас брюнетки, т.е. НЕблондинки...
ушел к копии меня в молодости :065:
White Oleander
05.01.2010, 21:22
Девочки а наш папа вернулся к нам,на НГ(как дед мороз гы),с первым подарком за 2,5 года жизни с золотым кулоном....я чуть не упала,пока помирились вроде но я теперь на чеку и особо не расслабляюсь,тк незнаю что опять у него в голове будет через энное кол-во времени.Но пока я довольна его поведением на все 100(надеюсь что это не временно)
!!!СВОБОДА!!!
05.01.2010, 22:30
мой тоже ушел к блондинке:)
!!!СВОБОДА!!!
05.01.2010, 22:31
Девочки а наш папа вернулся к нам,на НГ(как дед мороз гы),с первым подарком за 2,5 года жизни с золотым кулоном....я чуть не упала,пока помирились вроде но я теперь на чеку и особо не расслабляюсь,тк незнаю что опять у него в голове будет через энное кол-во времени.Но пока я довольна его поведением на все 100(надеюсь что это не временно)
:flower::flower::flower:
Изнанку его работы изучила изнутри - как раз "неадекват" он и выкашивает, нормальных больше ).
А вместе уже три года - c момента моего появления на этом самом сайте
если не секрет, как называется сайт, где адекватных больше
а мой БМ с дочкой сегодня в "Лидер" ходили на корпоративную елку с его работы, потом "догоняли" в самом "Лидере", а не в спец. зале для мероприятий с горками, лазалками, динозаврами. Я впервые за долгое время три часа ходила по соседнему зданию - "Гранд-Каньону". По пригласительному мог пройти только один родитель, так что я впервые отпустила их на елку вдвоем, так как барышне уже 8 лет, а сама без них отдохнула.
Дочка с разочарованием и криком "Обманули!" вытряхнула все конфеты из подарка - коробки "Красного Октября", на которой было написано "НОУТБУК" (так как коробка внешне напоминала ноутбук). Она реально ожидала найти там ноут :)
если не секрет, как называется сайт, где адекватных больше
Я на мамбе давненько сижу, не могу сказать, чтоб неадекваты замучали. Нашла там себе вполне приличного друга по переписке, может и в реале бы срослось, но я уже несвободная.
И все, кто мне писал, были вполне вменяемые, кроме одного - он только неприятное впечатление оставил - тоже ничего из ряда вон, похоже просто искал подругу на один раз, и какие-то левые ссылки мне стал давать. Лично я на мамбу пожаловаться не могу.
А вот Лавпленет меня убил просто - в первый же день от момента регистрации - я получила 10 предложений нетрадиционного секса и больше ничего, хотя моя анкета не отличалась от анкет на остальных сайтах.
Вe2 (так, кажется, называется - на мой взгляд тоже ерунда полная) - платные все сервисы, что можно, я там вообще ни с кем не переписывалась ни разу.
Ну а тот сайт, где адекватный админ и, как следствие адекватные пользователи - наш местный - деревенский :).
Дикарочка
06.01.2010, 02:53
Я на мамбе давненько сижу, не могу сказать, чтоб неадекваты замучали. Нашла там себе вполне приличного друга по переписке, может и в реале бы срослось, но я уже несвободная.
И все, кто мне писал, были вполне вменяемые, кроме одного - он только неприятное впечатление оставил - тоже ничего из ряда вон, похоже просто искал подругу на один раз, и какие-то левые ссылки мне стал давать. Лично я на мамбу пожаловаться не могу.
А вот Лавпленет меня убил просто - в первый же день от момента регистрации - я получила 10 предложений нетрадиционного секса и больше ничего, хотя моя анкета не отличалась от анкет на остальных сайтах.
Вe2 (так, кажется, называется - на мой взгляд тоже ерунда полная) - платные все сервисы, что можно, я там вообще ни с кем не переписывалась ни разу.
Ну а тот сайт, где адекватный админ и, как следствие адекватные пользователи - наш местный - деревенский :).
Я тож на мамбе нашла парочку, точнее меня нашли. Вот сегодня гуляли втроем с сыном в ЦПКиО, надарил кавалер ему игрушек и шариков, а сейчас только-только вернулась из кино. Ходили с ним вдвоем на "Шерлока Холмса. Советую тем, кто любит фильмы с иронией и "мозгом :)) Завтра он меня вывозит в Коробицыно учить кататься на сноуборде, тк сам заядлый сноубордист. Очень вежливый МЧ, 30 лет от роду, причем живет в соседнем доме ;) . А что мне больше всего понравилось - так это то, что ко мне НЕ ПРИСТАВАЛИ С НЕПРИСТОЙНОСТЯМИ!!!!! Мы просто прекрансо общались обо всем ))) А на прощание меня мило поцеловали в щечку :017::008: Правда мужчина уже строит планы, как будет свои выходные посвящать мне... кхм... что-то меня это настораживает...
Дикарочка
06.01.2010, 02:53
:support::support::support:
Я тож на мамбе нашла парочку, точнее меня нашли. Вот сегодня гуляли втроем с сыном в ЦПКиО, надарил кавалер ему игрушек и шариков, а сейчас только-только вернулась из кино. Ходили с ним вдвоем на "Шерлока Холмса. Советую тем, кто любит фильмы с иронией и "мозгом :)) Завтра он меня вывозит в Коробицыно учить кататься на сноуборде, тк сам заядлый сноубордист. Очень вежливый МЧ, 30 лет от роду, причем живет в соседнем доме ;) . А что мне больше всего понравилось - так это то, что ко мне НЕ ПРИСТАВАЛИ С НЕПРИСТОЙНОСТЯМИ!!!!! Мы просто прекрансо общались обо всем ))) А на прощание меня мило поцеловали в щечку :017::008: Правда мужчина уже строит планы, как будет свои выходные посвящать мне... кхм... что-то меня это настораживает...
я Вам по хорошему завидую - у Вас правильный настрой.
А я как-то все еще не могу отпустить прошлое, все цепляюсь за него. Хотя объективно понимаю, что все кончено, началась другая жизнь, а в душе терзания.
Я не брюнетка:)) муж отправлен в объятия брюнЭтки:)):)) 11 собираюсь подавать на развод:080: Правда, хочется поплакать:008:
У меня с мамбой тоже не сложилось, запарило объяснять что вот прям сейчас приехать "пообщаться" не могу:))
зы все красотули:flower: пусть у всех сложится в новом году! Даже если перед нами кубики "А" "Ж" "П" "О", мы все равно сложим слово счастье:flower:
мой тоже ушел к блондинке:)
и мой
Жабуляка
06.01.2010, 15:56
я Вам по хорошему завидую - у Вас правильный настрой.
А я как-то все еще не могу отпустить прошлое, все цепляюсь за него. Хотя объективно понимаю, что все кончено, началась другая жизнь, а в душе терзания.
И я цепляюсь за прошлое.Просто станно...вроде лето вместе провели,осень с походами за грибами,и тут бац....наговорила ему гадостей (небеспочвенно),а он в глухую оборону ушел.Я поборолась,поборолась ,поунижалась даже,но тщетно.НГ встретили уже не вместе.Все равно почыва из под ног ушла.Не умею я быть не нужной никому.:(
Девочки. принимайте меня к вам:(
Почитывала вас с периодичностью. Знала, что буду общаться с вами.
Вот и наконец-то точка и в моей семейной жизни.
Случилось всё вместе, что было и у вас.
Алкоголь,наркота,рукоприкладство и под конец ещё узнала про измены...
Все дни с первого числа как в тумане. Бежала с ребенком от него без вещей, т.к. боялась,что убьёт нас обеих в состоянии то ли наркотического, то ли алкогольного опьянения.
А самое страшное,что меня жалко его.....Не смотря ни на что. Жалко, что никогда теперь не смогу с ним жить. Не смогу ему звонить и рассказывать, что у меня произошло за день....
Как-то пусто и страшно.
А я как-то все еще не могу отпустить прошлое, все цепляюсь за него.
И я цепляюсь за прошлое.
Я около года ковырялась в себе и винила себя в расставании. Просила, умоляла его вернуться в семью. А потом , как щелчок в голове, рррраз и отпустило. Где-то внутри осталась обида и боль. Но быть с ним больше не хочу, даже если очень попросит:065: даже забыла, что 30.12 была годовщина свадьбы...:080:
Девочки. принимайте меня к вам:(
Как-то пусто и страшно.
всё обязательно пройдет;) и станет легко:) всё наладится!!!!!:support::support::support:
В кустах
06.01.2010, 22:30
11 собираюсь подавать на развод:080: Правда, хочется поплакать:008:
я тоже на след. неделе иду, мандраж жуткий. Сегодня рассказала о своем решении свекрови, не сразу осмелилась...И мужу тоже сообщила, он смертельно обиделся.
На душе тяжело, война только начинается....:(
всё обязательно пройдет;) и станет легко:) всё наладится!!!!!:support::support::support:
Спасибо, надеюсь, что скоро, т.к. это для меня не неожиданность. Я этого ждала.
Вот только про измены не знала и от этого гадко.
Как будто меня обижают не унижения и побои, а только. то, что был с другой....
Ещё я узнала с кем именно, так даже тошнит!
Я как дура пытаюсь дот неё дозвониться! Зачем?????
Бросает из одного ада в другой...
МарьЯнушка
07.01.2010, 00:08
Спасибо, надеюсь, что скоро, т.к. это для меня не неожиданность. Я этого ждала.
Вот только про измены не знала и от этого гадко.
Как будто меня обижают не унижения и побои, а только. то, что был с другой....
Ещё я узнала с кем именно, так даже тошнит!
зачем ей звонить -то???? этож ОН вам изменял, а она или другая........
Да знаю. Хочу узнать когда именно это было с ней.
Он меня бросал когда дочке было 4 мес.,тогда скрывал, что изменяет.
Хочу узнать, что это было из-за неё, а не потому, что я такая хреновая была и невменяемая после родов.
Как же у этого гада хватило наглости тогда меня во всем обвинить, и я ещё прощения просила за свою невнимательность к нему.
И чтоб не жалеть о нем, не жалеть о том, чего на самом деле не было. Не было ни любви, ни сеьи....
Дикарочка
07.01.2010, 03:08
Да знаю. Хочу узнать когда именно это было с ней.
Он меня бросал когда дочке было 4 мес.,тогда скрывал, что изменяет.
Хочу узнать, что это было из-за неё, а не потому, что я такая хреновая была и невменяемая после родов.
Как же у этого гада хватило наглости тогда меня во всем обвинить, и я ещё прощения просила за свою невнимательность к нему.
И чтоб не жалеть о нем, не жалеть о том, чего на самом деле не было. Не было ни любви, ни сеьи....
Не травите себя! Не нужно Вам это!!! Вы хорошая мама и отличный человек ;)
Дикарочка
07.01.2010, 03:30
Мы сегодня офигенски съездили в Золотую Долину - клевая компания интересных, НЕПЬЮЩИХ и неругающихся людей, сноуборды и вкуснючий шашлык!!!!!! Мне все это напомнило Алентову в "Москва слезам не верит", когда Баталов вывез ее за город на пикник - я и еще одна девушка вообще ни о чем не заботились. Все делали мужчины!!!! потом нас учили стоять на доске, шутки, смех, все суперически!!!!!! Приехали домой только в полночь и то, только потому, что склоны фунциклируют до 22.00. Вся компания - 2х2 - уже однажды побывавшие в браке М и Ж. Я самая молодая, им всем за 30. Друзьям моего ухажера я очень понравилась ))) Потом попили чаю, и по домам.
8 января он снова меня зовет уже вдвоем, в Красное озеро ;) Он "вообще не педагог, но хочет, чтобы я разделила его увлечение сноубордом" :)) ;) Потом заезжаем забираем Макса у свекрови, а 10 января наверно вместе поедем. Ему понравился мой сын :))
А вообще, мужчина очень даже адекватный, серьезный, брутальный, с нормальными мужскими увлечениями. А главное - не приставучий, ждет моих решений. А вы говорите на мамбе одни маньяки )))))) Вот пример, что нет! :))
Как представлю, что у меня все переживания только впереди ещё.
И выяснения отношений, после того как протрезвеет.
И развод и дележка имущества! Ой, как не хочется.
Надо ещё квартиру снять за неделю....К нам домой боюсь ехать...
Дикарочка, я вот искренне верю, что каждый новый муж лучше предыдущего!
Пусть у Вас всё будет хорошо с этим МЧ!
Я тоже потом обязательно на сайт знакомств обращусь.
Но это всё позже...
Дикарочка, если не секрет, что ты пишешь о себе в инете, чтобы писали нормальные? Пишешь ли сразу, что есть ребенок? Мне кончено за тридцать, и народу пишет меньше, чем в 20+, но нормальные редко попадаются.
Дикарочка
07.01.2010, 14:08
Как представлю, что у меня все переживания только впереди ещё.
И выяснения отношений, после того как протрезвеет.
И развод и дележка имущества! Ой, как не хочется.
Надо ещё квартиру снять за неделю....К нам домой боюсь ехать...
Ой, мне повезло в этом плане - делить надо было бы только кровать и шкаф. Машина пока еще банку принадлежит. :091: Так что я ему подарила 20 штук в карман, лишь бы отстал.
А почему домой боишься ехать? Там злые родители? :005:
Дикарочка
07.01.2010, 14:10
Дикарочка, я вот искренне верю, что каждый новый муж лучше предыдущего!
Пусть у Вас всё будет хорошо с этим МЧ!
Я тоже потом обязательно на сайт знакомств обращусь.
Но это всё позже...
Нееее :)) Не каждый новый муж :)):)):)) Просто опыт - сын ошибок трудных. Можно остановиться и на втором муже, если после первого неудачного опыта сумеешь понять свои ошибки и больше не наступать на те же грабли :020:
А на сайт... не для всех это подходящий вариант. Даже в какой-то степени экстремализм :073:
Дикарочка
07.01.2010, 14:12
Дикарочка, если не секрет, что ты пишешь о себе в инете, чтобы писали нормальные? Пишешь ли сразу, что есть ребенок? Мне кончено за тридцать, и народу пишет меньше, чем в 20+, но нормальные редко попадаются.
пишу приколы: размеры 100*100, телосложение студенистое.... Правда фотки выложила последние 3 штуки - вы их видели. На них-то он и купился ;)
А пишут и дебилы. Просто зачем я здесь вам, красавицам, буду рассказывать о неудачах? Они тоже бывают, куда без них. Но мы же оптимистки! :support::support::support:
Про ребенка сразу пишу, тк Макс - мой самый главный мужчина. Кого не устраивает - выход там же, где и вход.:fifa:
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 16:30
Про ребенка сразу пишу, тк Макс - мой самый главный мужчина. Кого не устраивает - выход там же, где и вход.:fifa:
вот это офигительная позиция :love:
Дикарочка
07.01.2010, 16:53
вот это офигительная позиция :love:
По-моему, это единственная верная позиция. Аксиома.:fifa:
Дикарочка
07.01.2010, 16:54
Блиииин.... мой идиотский БМ отказывается отдать мне автокресло для ребенка. Купи новое, говорит, раз тебе надо.
PS Это я просто хотела его завтра вечером заехать забрать после поездки, если таковая будет. Слов нет, одни пиии....
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 17:07
Блиииин.... мой идиотский БМ отказывается отдать мне автокресло для ребенка. Купи новое, говорит, раз тебе надо.
PS Это я просто хотела его завтра вечером заехать забрать после поездки, если таковая будет. Слов нет, одни пиии....
так ты спроси, он что хочет чтоб ты ребенка без автокресла везла:001:
Дикарочка
07.01.2010, 18:36
Да он это всё мне назло делает. Когда мне не нужно оно было, он мне его впихивал, чтоб оно в моей маленькой квартирке хранилось. А теперь, когда оно мне нужно, он его не отдает. Идиот, что с него возьмешь... :)
Забей и купи другое, кучу нервов сэкономишь. Разводясь, я вернула все вплоть до б/у пеленок, которые просили вернуть.
Оставила себе лишь те, что сама покупала. Потихоньку (семь лет прошло) продала всю старую мебель и в две комнаты купила простую новую, и ребенка приодела, два раза за границу с ней съездила. Короче, уходя, порой легче вообще ничего у них не просить, тем более что уходила я от него.
Дикарочка
07.01.2010, 19:25
Забей и купи другое, кучу нервов сэкономишь. Разводясь, я вернула все вплоть до б/у пеленок, которые просили вернуть.
Оставила себе лишь те, что сама покупала. Потихоньку (семь лет прошло) продала всю старую мебель и в две комнаты купила простую новую, и ребенка приодела, два раза за границу с ней съездила. Короче, уходя, порой легче вообще ничего у них не просить, тем более что уходила я от него.
Денег щас нет
В кустах
07.01.2010, 20:55
Дикарочка, какая же ты замечательная оптимистка :0076:
а так положено:)) Надо обязательно достать, дать в пятак, нахамить и чувствовать себя в этом удовлетворенной:fifa: ну, это сейчас так хочется, потом это желание пропадет совсем. почти все после расставания испытывают боль, озлобленность, ВИНУ, страх, одиночество, неуверенность в себе, потом обязательно приходит внутреннее равновесие, появляется чувство "блин, как круто без него ":080:, потом желание быть красивой, успешной, радостной, счастливой:017: ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ!!! Нашу жизнь формируют нажи ЖЕЛАНИЯ:support:
То, что произошло, не хорошо и не плохо. Это просто произошло. Перешагиваем, получаем огомный опыт и идем дальше! Отпускаем прошлое, оно УЖЕ прошло;), о будущем не думаем, оно нам не ведомо, да и его формирует настоящее, живем тут и сейчас!!!!:080::080::080:
хотя, лично я сама сначала сожрала себя всююю, выкопала в себе все, что только могла, у меня стали выпадать волосы и появилась бессоница, и только почти через год я очнулась:010: Пошла в церковь, причастилась, сходила на исповедь, отрыдалась, поставила свечку, прочитала молитву, потом съездила отдохнуть, вышла на работу и теперь мне абсолютно плевать, что со мной так случилось...... Мой муж может быть хороший сын, отличный друг, но он предатель-муж и безответственный отец, о чем тогда с ним еще можно говорить.....
Дикарочка
07.01.2010, 21:24
Дикарочка, какая же ты замечательная оптимистка :0076:
ой, да лаааадно.........:103::061::100: просто наслаждаюсь ЖИЗНЬЮ, ловлю кайф, чего не делала 2 года :019:
а так... я просто :070::090:
В кустах
07.01.2010, 21:28
У меня вопрос к девам, кто живет отдельно с БМ, но официально не разведены.
Если не секрет, почему так?
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 21:33
я сделала попытку развода весной, когда полгода жили отдельно, судом только нервы свои вымотала, все таки тяжело (несмотря на то, что я была инициатор разрыва), в конце концов бросила это дурной дело. Суд все переносился и переносился, летом забила и написала отказ от иска.
Муж щас паспорт сменил (потерял старый), но штамп поставил:073: Разводится говорит не хочет по бюрократическим причинам, хотя мне думается, что штамп у него подстраховка от напора нынешней девушки. Мне пофигу, замуж не собираюсь, есть штамп и есть.
В кустах
07.01.2010, 21:38
Спасибо за быстрый ответ:flower:
Но ведь брак, пусть и формальный - это и определенные обязанности, нет? от долгов, которые могут стать "общими", до болезней и прочих проблем БМ, с которыми придется разбираться его официальной жене :005:
И опять же, официальный муж имеет кое-какие права на все, что связано с его женой? я не только о материальной стороне.
А почему домой боишься ехать? Там злые родители? :005:
Я сейчас у своих родителейс дочкой. Ей 2,8 сейчас:)
А дома он в белой горячке. Сегодня врача ему свекры вызывали. Отказался капельницу ставить. Но выпил таблетки и спит вроде сейчас. А так пять суток был без сна практически. Вот башню и снесло напрочь.... Реально бред сумашедшего несет. Страшно...очень.
Брюмон, как я хочу ей в лицо посмотреть. Хочу увидеть ту, ради которой можно было меня бросить с младенцем на руках!
Хотя дело не в ней было, а в том, что не смог он стать отцом. Мы до рождения дочки семь лет жили очень дружно и весело, а после рождения ребёнка началось.... Ревновал и чувствовал себя обделеным любовью. Ифантил классический.
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 21:44
Спасибо за быстрый ответ:flower:
Но ведь брак, пусть и формальный - это и определенные обязанности, нет? от долгов, которые могут стать "общими", до болезней и прочих проблем БМ, с которыми придется разбираться его официальной жене :005:
И опять же, официальный муж имеет кое-какие права на все, что связано с его женой? я не только о материальной стороне.
У нас нормальные отношения с БМ, он забирает ребенка каждые выходные (или когда мне надо), дает денег.
Какие нематериальные проблемы могут быть у БМ, с которыми мне придется разбираться? Просто не представляю себе ситуации.
РататулЯ
07.01.2010, 21:44
мы сначала просто разъехались, БМ собирался на развод подавать, вот я и не заморачивалась - это ж надо доки собрать, в суд поехать и тд... через полгода -таки разводиться собрался, только заявление все равно я подавала, иначе ему бедняге пришлось бы в Колпино ездить в суд - я пошла ему навстречу, тем более тоже уже хотела быть снова мамзелью :073:
какие обязательства? если они и во время совместного проживания не выполнялись, то уж при раздельном проживании и подавно :065:
РататулЯ
07.01.2010, 21:49
ой, да лаааадно.........:103::061::100: просто наслаждаюсь ЖИЗНЬЮ, ловлю кайф, чего не делала 2 года :019:
а так... я просто :070::090:
Дикарочка, от Вас так и веет оптимизмом и позитивом - это так здорово! :support:
очень радостно слышать про адекватных МЧ - всё таки они существуют! :073:
А можно личный вопрос из любопытства, я тут набегами - что с импортным жанихом?
у меня муж уехал на дальний восток работать в апреле 2008 г, младенцу год был, там образовалась новая любовь, мы стали не нужны. Как-то летом приезжал, сказал "разведись", ага, щаааааз, буду я ему жизнь упрощать, бегать по судам, тратить время. Ему надо - пусть разводится.:065: Мне не горит. На алименты подала.
У нас нормальные отношения с БМ, он забирает ребенка каждые выходные (или когда мне надо), дает денег.
Какие нематериальные проблемы могут быть у БМ, с которыми мне придется разбираться? Просто не представляю себе ситуации.
Это действительно классно!
такие отношения были у моих родителей после развода. Ровные, нормальные, и даже дружеские отношения, квартиру мне оставил. Мой папа всегда был в моей жизни , одевал, платил за образование, учеба за бугром. Жаль, что у моей дочери этого нет:005:
ой, Пеппи, это ты! Я только щас прочитала ник:))
ой знакомые лица:)):)):))
постою послушаю
В кустах
07.01.2010, 21:57
Какие нематериальные проблемы могут быть у БМ, с которыми мне придется разбираться? Просто не представляю себе ситуации.болезни, внебрачные дети и их право на имущество, кредиты? (ТТТ)
какие обязательства? если они и во время совместного проживания не выполнялись, то уж при раздельном проживании и подавно :065:я говорю о правах мужа, пусть и живущего отдельно. Приобретать имущество (машину и тд), зная, что возможно, придется делиться...:005:
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 21:59
ой, Пеппи, это ты! Я только щас прочитала ник:))
:)):)):)) мы с тобой про Одессу в палате говорили :))
Это действительно классно!
такие отношения были у моих родителей после развода. Ровные, нормальные, и даже дружеские отношения. Мой папа всегда был в моей жизни , одевал, платил за образование. Жаль, что у моей дочери этого нет:005:
ну я не обольщаюсь на долгие годы такой лафы, так что пользуюсь пока есть возможность, ибо ребенка оставить не с кем больше, квартира съемная :)) но рада, что есть живой пример :))
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 22:03
болезни, внебрачные дети и их право на имущество, кредиты? (ТТТ)
я говорю о правах мужа, пусть и живущего отдельно. Приобретать имущество (машину и тд), зная, что возможно, придется делиться...:005:
гы....я то ничего не приобретаю, денег нет:)) если бы приобретала, то подстраховалась бы конечно и оформляла бы на других лиц (на папу например)
а он приобретает, бизнес свой заимел, я конечно стебусь, что моя половина, реагирует нормально :))
болезни? мои или него? если он заболеет (т-т-т конечно), то готова ухаживать, только тут не понятно все равно при чем тут официальный брак.
кредиты...ну крупные кредиты не дадут без согласия жены, а если дадут, то с поручителем и жена тут не причем.
а какое право внебрачные дети имеют на мое имущество, то я не поняла:016:
Анюта, привет!:))
Брюмон, как я хочу ей в лицо посмотреть. Хочу увидеть ту, ради которой можно было меня бросить с младенцем на руках!
да я понимаю! А зачем? показать, что ты уязвима?
Пусть забирает себе в безвозмездное пользование.
Я знала номер и адрес любви. Зарегилась на мамбе и к ней приезжали мужики:065: Дала рекламу - продаю дешевые швабры:065: И че? ну, поразвлекалась. Ничего не произошло, ко мне не вернулись, ей плохо не стало. Была бы ближе, я уверена, что я пошла бы в драку. Но это далеко , амурская область. Щас правда они в Питере , но мне это уже не надо:fifa:
Хм...я конечно не спец...а кредиты?
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 22:10
Хм...я конечно не спец...а кредиты?
крупные кредиты без согласия жены не дадут. поменьше дадут, но с поручителями, за них получитель и отвечает. мелкие дадут, но думаю, что с ними проблем не будет.
мой хотел взять крупный, просил согласия, не дала, объяснила почему, он понял.
плюс у моего не очень хорошая кредитная история, вряд ли ему вообще чего-то дадут :))
Пеппи, дак вы полюбовно, выходит, расстались?
Дикарочка
07.01.2010, 22:17
Дикарочка, от Вас так и веет оптимизмом и позитивом - это так здорово! :support:
очень радостно слышать про адекватных МЧ - всё таки они существуют! :073:
А можно личный вопрос из любопытства, я тут набегами - что с импортным жанихом?
Пишет, не пропадает. В НГ созванивались )))))) Я считаю его "мертвой душой" :))
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 22:17
Пеппи, дак вы полюбовно, выходит, расстались?
Ну можно сказать и так. Как он всем говорит, по обоюдному желанию (хотя все таки инициатива была моя). Со скандалом конечно расставались, но как то все быстро устаканилось.
В кустах
07.01.2010, 22:18
а у него есть др. отношения? а у Вас?
Простите, если интересуюсь нескромно. Мне самой хотелось бы понять, в чем залог нормальных отношений с БМ....
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 22:23
у него есть девушка, 20 лет всего, живут вместе, я уже писала, что даже рада, т.к. ребенка отдавать не так страшно, знаю, что оденет и накормит. лично ее не знаю и знать не хочу, видела в контакте, ну и общаемся с ней смсками по поводу ребенка (ну типо одеть то и то когда погода поменялась).
У меня муж первым был, со школы, не нагулялась совсем, так что серьезных отношений не ищу и дико их боюсь. Развлекаюсь по полной, клубы, тусовки и ты ды.
Да, щас у меня есть уже который за год МЧ :)), даже два :)), но я об этом вообще не думаю, живу и плыву по течению, не заморачиваюсь.
В кустах
07.01.2010, 22:26
Спасибо Вам за ответ:flower:
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 22:28
У нас не идеальные отношения, просто когда пишу, как то гладко выходит
Он дает денег и считает, что я должна ему (не понятно правда что)
Поэтому он категорически против мужчин у меня в доме (типо ребенок чтобы не видел), хотя сам живет с дамой и ребенок видит. Может поругать меня из-за бутылки алкоголя в холодильнике или "выхлоп" (опять же, типо ребенок видит).
А мне его даже "не послать" т.к. мне нужны эти деньги ибо я снимаю квартиру.
Дурацкие у нас отношения......
В кустах
07.01.2010, 22:30
:( вот про эти моменты я и спрашивала....
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 22:31
:( вот про эти моменты я и спрашивала....
в плане официального развода?
ну разведемся мы официально? и что изменится? нифига:))
Поэтому он категорически против мужчин у меня в доме (типо ребенок чтобы не видел), хотя сам живет с дамой и ребенок видит. Может поругать меня из-за бутылки алкоголя в холодильнике или "выхлоп" (опять же, типо ребенок видит).
это практически идеальные отношения :)
у меня вообще никаких пока не получается. Сначала обещает одно (в материальном плане), потом передумывает и говорит другое. Обсуждать отказывается - "я сказал и так будет".
Я пока взяла паузу - сама с разговорами-обсуждениями не лезу, но долго не хочется тянуть - тяжеловато.
В кустах
07.01.2010, 22:35
аа :) а я думала, офиц.развод дает право ограничивать БМ насчет лезть в мою жизнь...
почти гад:))
Ну, слушай, ты прям молодец. :flower: Если б мой муж затребовал дочь на неск. дней еще и под крышу с другой теткой, я бы скандалила:008: Хотя, он не появляется и не помогает мат-но. так, что в сад. 31.12 правда притарабанил денег детке на НГ. Но не встретился с ней:( Позвонил, попросил выйти. последний раз ее видел и слышал 1.07.09:001:
а эта девочка, видимо, вменяемая. Чаще всего (не всегда, но все же) попадаются выдры, ненавидящие детей.
В кустах
07.01.2010, 22:37
а зачем ей ненавидеть ребенка БМ?
во-первых, он лично ей ничего плохого не сделал. Во-вторых, перед своим мужчиной не хочется выглядеть мерзко ))
во-первых, он лично ей ничего плохого не сделал. Во-вторых, перед своим мужчиной не хочется выглядеть мерзко ))
не знаю зачем. у меня просто примеров таких много.
РататулЯ
07.01.2010, 22:42
Пишет, не пропадает. В НГ созванивались )))))) Я считаю его "мертвой душой" :))
;) ну и правильно! если есть наши рашенские не хуже импортных ))
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 22:46
Ну, слушай, ты прям молодец. :flower: Если б мой муж затребовал дочь на неск. дней еще и под крышу с другой теткой, я бы скандалила:008: .
Я сначала бесилась жутко. Ревновала ребенка....Но устаканилось все, плюс:
1. мне нужно тоже свободное время
2. лучше чем тетка за ребенком посмотрит только тетка. У меня БМ может ребенка только в кафе кормить и не особо полезными вещами.
3. девы,у меня бесплатная няня, чего мне скандалить то:)):)):))
+10000000, мой деть нормально к ней относится, говорит, что рисуют, играют и ты ды. Естественно, что если был бы негатив (а я его расспрашиваю после каждых выходных), то таких встреч больше не было бы.
Она видит, что ребенок для мужа важен, так что ей чтобы себе плюсиков заработать, готова будет на все:)) Я знаю, что он часто их вдвоем оставляет, работать уезжает.
Но еще раз повторюсь, что ребенку она нравится.
аа :) а я думала, офиц.развод дает право ограничивать БМ насчет лезть в мою жизнь...
если БМ после развода дает денег больше, чем 25% от официальной зарплаты, то он может все что угодно:))
РататулЯ
07.01.2010, 22:47
Простите, если интересуюсь нескромно. Мне самой хотелось бы понять, в чем залог нормальных отношений с БМ....
а что считать нормальными отношениями? мы общаемся по минимуму, спокойно, деньги дает исправно, хоть и мало по-моему мнению... ребенка забирает регулярно.
живет с другой, я встречаюсь с другим ))
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 22:49
вы знаете, если бы мой гипотетический гражданский муж своего ребенка привозил к нас каждые выходные (праздники в том числе), и еще оставлял меня с ним вдвоем, то я бы честно говоря долго бы не выдержала...... не знаю, какие успокоительные таблетки так "моя" пьет, но результат потрясный:))
вы знаете, если бы мой гипотетический гражданский муж своего ребенка привозил к нас каждые выходные (праздники в том числе), и еще оставлял меня с ним вдвоем, то я бы честно говоря долго бы не выдержала...... не знаю, какие успокоительные таблетки так "моя" пьет, но результат потрясный:))
я просто помню напряг, когда мы приезжали в Одессу и там был сын мужа от первого брака. мне было дико неловко, я не знала, что мне с ним делать, ему было 10, мне 20:)) Он еще все время внимание мужа на себя переключал, ну как многие дети, когда ревнуют. короче, оч неловко было.
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 22:54
я просто помню напряг, когда мы приезжали в Одессу и там был сын мужа от первого брака. мне было дико неловко, я не знала, что мне с ним делать, ему было 10, мне 20:)) Он еще все время внимание мужа на себя переключал, ну как многие дети, когда ревнуют. короче, оч неловко было.
а тут мелкий 3,4, прикинь сколько внимания надо :))
а тут мелкий 3,4, прикинь сколько внимания надо :))
а он не просится на постоянку к ним?:001:
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 23:10
нет.
Мы ходили к психологу в прошлом году, поднимала эту тему, она сказала отдавать на выходные, чтобы у ребенка было постоянство, но мама все равно мама, а она ему как подружка, подружку же на маму не поменяешь))) Приходит без слез, ко мне радостно с лифта бежит: "любимая мамочка, я так соскучился" :love::love::love: Уходит тоже нормально, рюкзак за плечи, целует, ручкой машет и вперед.
Хотя, писала я уже, первые 2 месяца где-то плакал, что туда не хочет, потом плакал, что домой не хочет. И я вместе с ним:( Но психолог детский помогла все таки.
у меня БМ тоже забирает на выходные обоих в новый дом.
Я, если честно, ревную.
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 23:13
Я, если честно, ревную.
а я ни капли, честно, в сад же он тоже ходит, там тоже воспиталки есть:))
а я ни капли, честно, в сад же он тоже ходит, там тоже воспиталки есть:))
Я боюсь, что им там лучше, веселее, чем со мной. Со мной они в будни: утром их бужу, гоню одеваться, везу в сад, вечером - загоняю в постель, т.е. развлечений со мной мало, а там - в выходные, т.е. сплошные удовольствия. Поэтому боюсь, что скажут, что там им лучше.
Это мой эгоизм?
нет.
Я, если честно, ревную.
аж стыдно за моего мужа стало. Ему плевать на детей от всех браков. живет себе , как ему удобно. и че я его так рано встретила? Запудрил мозг:001: Я лохушка повелась:)):005:
Хотя, во всем свои плюсы...
А дочь жалко. Она как начнет о нем говорить, или в саду, когда видит, что детей папы забирают, плетусь с ней домой и плачу. ужасно жалко...
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 23:26
Я боюсь, что им там лучше, веселее, чем со мной. Со мной они в будни: утром их бужу, гоню одеваться, везу в сад, вечером - загоняю в постель, т.е. развлечений со мной мало, а там - в выходные, т.е. сплошные удовольствия. Поэтому боюсь, что скажут, что там им лучше.
Это мой эгоизм?
это правда
мама всегда будет "плохая" ибо заставляет все это делать. Так всегда было и будет. Никуда от этого не деться, но мама - это мама!
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 23:29
А дочь жалко. Она как начнет о нем говорить, или в саду, когда видит, что детей папы забирают, плетусь с ней домой и плачу. ужасно жалко...
она еще маленькая, у вас все еще впереди :flower: будет у вас самый лучший папа на свете:flower:
это правда
мама всегда будет "плохая" ибо заставляет все это делать. Так всегда было и будет. Никуда от этого не деться, но мама - это мама!
Дело все в том, что у нас папа не прочь совсем детей забрать, а я , типо, буду на выходных видится. Был прецедент, когда он к ним приехал, меня отправил погулять, чтобы "не мешала общаться", а сам выгреб из шкафа все! детские вещи и отбыл с ними по неизвестному мне адресу. Я возвращаюсь, начинаю звонить - не берет трубку. Потом взял и заявляет, что дети будут жить с ним. На следующее утро я позвонила его родителям, его друзьям - адрес пыталась узнать и пришлось обрисовать ситуацию. Видимо ему стало стыдно, т.к. начали звонить и он в 12 ночи вернул детей с вещами, младшего с больным ухом, ревущего. Еле уговорила съездить в аптеку за лекарствами.
Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 23:38
Дело все в том, что у нас папа не прочь совсем детей забрать, а я , типо, буду на выходных видится. Был прецедент, когда он к ним приехал, меня отправил погулять, чтобы "не мешала общаться", а сам выгреб из шкафа все! детские вещи и отбыл с ними по неизвестному мне адресу. Я возвращаюсь, начинаю звонить - не берет трубку. Потом взял и заявляет, что дети будут жить с ним. На следующее утро я позвонила его родителям, его друзьям - адрес пыталась узнать и пришлось обрисовать ситуацию. Видимо ему стало стыдно, т.к. начали звонить и он в 12 ночи вернул детей с вещами, младшего с больным ухом, ревущего. Еле уговорила съездить в аптеку за лекарствами.
да это бред конечно
а он уверен, что он справится с двумя малышами?
или все на девушку свою свалит?
мне кажется, что через неделю отдаст да еще и умолять будет забрать :))
тут можно и судом попугать, то ему суд по любасу детей не отдаст, а будет так выпендриваться, то ваще будет их только в вашем присутствии видеть.
она еще маленькая, у вас все еще впереди :flower: будет у вас самый лучший папа на свете:flower:
спасибки:):flower: о, да! именно так и будет! Я ж его видела.....сегодня..... во сне:)):)):))
да это бред конечно
а он уверен, что он справится с двумя малышами?
или все на девушку свою свалит?
мне кажется, что через неделю отдаст да еще и умолять будет забрать :))
Ну, девушка-то справится, у нее свой ребенок есть - обучена :)
Да у нас вообще тяжело разрыв происходит, много сложностей.
Я надеюсь договориться по-хорошему, хотя суд, если что, тоже никто не отменял. Но он в этом случае угрожал мне отнять половину квартиры, т.к. она куплена в браке, хотя 90% ее стоимости - это деньги от продажи моей предыдущей квартиры (купленной на мои деньги и деньги моих родителей)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.