Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Дикарочка
26.02.2010, 20:35
Мама - это тоже много!!!!! А на работу попробуйте! Когда мелкой в садик можно будет идти?

МамаХулиганчика
26.02.2010, 20:38
Ой-ой-ой, он у нас троих один и тот же был :) :) :)
Тоже началост с финансовых проблем всё. А проблемы с деньгами начались сразу после рождения ребёнка. Тоже орал всё время, на работу отправлял, а я с грудным ребёнком на руках. Потом положение улучшилось и жизнь более менее наладилась. А вот сейчас муж уже 5 месяцев не работает, на нём долги и ежемесячный кредит на машину, а ещё и жена с ребёнком. Съехали со съёмной квартры к свекрови, она нас сразу начала выживать. Ну, ссоры, голодание и пр. привели к тому, что мы с сыном поехали ПОГОСТИТЬ к моим родителям, а муж, поняв, как ему одному спокойно и хорошо, решил нас обратно не забирать. Пошли выяснения и конфликты, короче, теперь разводимся.

:046:У нас у 4 рых один муж был.....:004:

Yаn@
26.02.2010, 20:38
Год и три месяца всего. Я бы не очень хотела её так рано отдавать чужим людям.

Ясочка
26.02.2010, 21:09
весело вы посидели. А я заболела, и ложусь спать, как школьница. вовремя :))
Вряд ли, мужики меняются. У нас в стране дефицит на них, поэтому они чувствуют себя вполне спокойно и позволяют себе многое! Судя по моему мужу, у нас с ним такие же проблемы, что и в первом его браке. В третьих его отношениях, думаю, он будет сдержанней, т.к. полностью от тетеньки зависит. Но я не верю, что на моем горе они построят свое счастье. Пусть я буду стервь, но я очень хочу, чтоб он поплатился за мои слезы и за слезинки нашей дочки! И еще я очень хочу, чтоб эта тетенька поскорее сняла розовые очки и дала ему смачного пенделя )))))
В нашей семье надо было ему работать, содержать семью, кормить, платить за все. Ему это показалось слишком! Он сбежал от ответственности, от забот... Он не справился. Это не для него((((( Он смог бросить годовалого ребенка и меня без средств к существованию. И в первом браке так же было. Но ведь, когда любишь, то оправдываешь человека, вот я так делала...
Умом понимаю, что он черт лысый, что подлец и непорядочный человек, но все время думаю о нем. Блин!
Он может быть хорошим сыном, хорошим другом, но он безответственный отец и подлый муж (((((((((

И я!
И я хочу того же! Ну очень хочется, чтобы в мире существовала справедливость какая-то, чтобы все они поняли, что натворили. :( ,Я, наверное, очеь плохая. :008:

Если я 2 раза не пришла на развод, 3 раз автоматом разведут?

И мне интересно. :)

Нас с БМ все время братом и сесторой называли,говорили брак долгий будет и счастливый,в итоге продлился 3 месяца:))долго блин....Если фотку найду скину,я все поудаляла недаво.

Девочки, прослеживается другая закономерность - с похожими в брак не вступать :)):)):))
И я к вам :( Девочки, помогите мне. Как справиться? Люблю его :( И понимаю, что это конец. Ни работы, ни образования, ничего. Помогать будет, но и зависеть не хочу, и не знаю куда податься, чтобы можно было дома подрабатывать. Вообщем разбита я....

Сил Вам! :flower:
А на благородную помощь особо не рассчитывайте, часто обещания эти не выполняются... Профессия у Вас неплохая, обязательно прорветесь! Да, ребенок сейчас не утешает, как ни ужасно, но я так же выпала из жизни сначала, сыном только родиели занимались... Зато позже Вы обязательно все поймете. Я очнулаь, когда однажды плакала, а малыш подошел ко мне, обнял, поцеловал... пожалел! сказал "папа мама вава" (понял, что из-за папы) :love: Тогда я поняла, какое счастье у меня есть! :)

Yаn@
26.02.2010, 21:24
Сил Вам! :flower:
А на благородную помощь особо не рассчитывайте, часто обещания эти не выполняются... Профессия у Вас неплохая, обязательно прорветесь! Да, ребенок сейчас не утешает, как ни ужасно, но я так же выпала из жизни сначала, сыном только родиели занимались... Зато позже Вы обязательно все поймете. Я очнулаь, когда однажды плакала, а малыш подошел ко мне, обнял, поцеловал... пожалел! сказал "папа мама вава" (понял, что из-за папы) :love: Тогда я поняла, какое счастье у меня есть! :)

Спасибо большое. Скажите, а на сколько по времени вы "выпали из жизни"? Понятно, что все мучаются по разному. Но всё таки. Мне кажется яникогда из комы не выйду.....

Дикарочка
26.02.2010, 21:28
Спасибо большое. Скажите, а на сколько по времени вы "выпали из жизни"? Понятно, что все мучаются по разному. Но всё таки. Мне кажется яникогда из комы не выйду.....

У меня примерно полгода было психоза.... примерно - т.к. постепененнько выходила из комы. Клин клином вышибала :017::fifa: Первый мужчина после мужа через "не хочу" появился спустя 5 месяцев. потому что НАДО, как я себе сказала. Однако он и сумел меня оживить ))) Спасибо ему!:love: Сейчас с ним прекрасно дружим, он жениться собирается (правда на другой) и я за него безумно рада!
Так что вливайтесь в самостоятельную жизнь! А мы поддержим! ;)

Yаn@
26.02.2010, 21:43
Полгода.... Дааа, надо запаститсь терпением )))
10 минут назад от подруги появилось предложение. По дешёвке махнуть в Египет. Как думаете принимать? Я наскребу как-нить деньги. У него просить не буду, да даже говорить не хочу, что будем собираться.:065: Как-нить выкручусь. И развеюсь заодно :)

Королева ОГНЯ
26.02.2010, 22:14
10 минут назад от подруги появилось предложение. По дешёвке махнуть в Египет. Как думаете принимать? Я наскребу как-нить деньги. У него просить не буду, да даже говорить не хочу, что будем собираться.:065: Как-нить выкручусь. И развеюсь заодно :)
Отличная идея!!!;) смена климата и декораций способствует скорейшему выздоровлению;)

Рыжуха
26.02.2010, 22:17
Девочки,подскажите,как поступить?Я с БМ не общаюсь 2недели,за это время он 1раз прислал смс,на прощенное воскресенье,просил прощение,я ничего не ответила и 3 дня назад звонил,я тоже трубку не взяла.С его родителями общаемся,завтра попросила его мать посидеть с внуком пару часов.Она сейчас звонит и говорит,а можно и папашка (мой БМ) придет. Я что-то растерялась и говорю,не знаю.А она,как это так не знаешь?Он же не к тебе придет,а к ребенку своему? Я говорю,а он не хочет сначала ребенку деньги заплатить,а то видите ли соскучился,а деньги платить не обязательно? Она говорит,так я же просто спросила,нельзя,так нельзя.Но видно,что подофигела,не ожидала, будут теперь говорить,что я такая плохая,не даю видится отцу с сыном. А я не хочу,чтобы он в мое отсутствие приходил в мой дом,с какой стати? Как думаете,правильно я сказала?
P.S. Меня прямо бесит,что меня 2недели назад обматерил всяко разно и обвинил во всех смертных грехах,после того,как попросила 1,5тыс ребенку на комбез и до сих пор алименты не платит,а тут вдруг вспомнил,что у него есть сын,в гости собрался...

Евгения-spb
26.02.2010, 22:25
Нужно ехать, точно!

А я сегодня в РОНО пороги околачивала, сказали, что с сентября только возможно в садик возьмут, раньше точно никак :( Что-то нужно ещё думать.

Вот опять позвонила БМ узнать, как дела, с сыном поговорить (он у отца), так ребёнок сразу начал плакать, говорит, что не хочте со мной разговаривать :( Мне кажется, что БМ со свекровью его там накручивают. Я всегда ребёнка положительно настраиваю на разговор и приезд папы, он нормально реагирует, радуется. А со мной почему-то малыш ни в какую не хочет общаться, когда он у них... БМ взял трубку, а я спросила, почему сын так реагирует, плачет, так наслушалась..."Что за претензии? Чё те надо? Ребёнок не хочет и всё, мамаша ты такая, наверное. Он вообще к тебе не хочет ехать." Вот сижу и переживаю, зачем звонила? Точнее, не могла не позвонить ведь, а настроение на вечер и сон испорчено окончательно.

Евгения-spb
26.02.2010, 22:30
P.S. Меня прямо бесит,что меня 2недели назад обматерил всяко разно и обменил во всех смертных грехах,после того,как попросила 1,5тыс ребенку на комбез и до сих пор алименты не платит,а тут вдруг вспомнил,что у него есть сын,в гости собрался...
Как-то неочень, что он без тебя будет в доме хозяйничать, я бы тоже не хотела. Будут с мамой зажигать у тебя в квартире :))
А меня тоже обматерил за 300(!!!) рублей на лекарстав от аллергии для сына. Очень страшно материл :073: За 2 месяца 1500 руб. всего привёз! Обещает потом помогать :)

Costa Del'
26.02.2010, 22:32
:046:У нас у 4 рых один муж был.....:004:
Как же много козлов :))

Мне наверное повезло.:008::)
Я вообще из жизни не выпадала. Чувств к БМ давно нет, есть четкое осознание того, что я сделала все правильно. В общем, я не мучаюсь и живу счастливо. Мне плевать на него, а иногда меня от него тошнит.:))
Еще бы поскорее все с алиментами утрясти и поскорее забыть все это как страшный сон:065:

Costa Del'
26.02.2010, 22:36
Нужно ехать, точно!

А я сегодня в РОНО пороги околачивала, сказали, что с сентября только возможно в садик возьмут, раньше точно никак :( Что-то нужно ещё думать.

Вот опять позвонила БМ узнать, как дела, с сыном поговорить (он у отца), так ребёнок сразу начал плакать, говорит, что не хочте со мной разговаривать :( Мне кажется, что БМ со свекровью его там накручивают. Я всегда ребёнка положительно настраиваю на разговор и приезд папы, он нормально реагирует, радуется. А со мной почему-то малыш ни в какую не хочет общаться, когда он у них... БМ взял трубку, а я спросила, почему сын так реагирует, плачет, так наслушалась..."Что за претензии? Чё те надо? Ребёнок не хочет и всё, мамаша ты такая, наверное. Он вообще к тебе не хочет ехать." Вот сижу и переживаю, зачем звонила? Точнее, не могла не позвонить ведь, а настроение на вечер и сон испорчено окончательно.
А зачем вы отдаете сына им?:005:
Я бы не смогла (и не собираюсь, пусть что угодно делает). Пока что все встречи проходят у нас, сб. Максимум на что я согласна - это на полдня забирать сына. Пока у него режим и он спит днем. А когда станет постарше и перестанет днем спать, то можно с утра до вечера на 1 выходной отдавать. И то я изведусь.
А тут ночевка. Может, не надо? Ребенку ведь тоже некомфортно.

Евгения-spb
26.02.2010, 22:38
Девушки, как я вас всех люблю!!! Вы мне уже, как родные! Приятно, что есть с кем горем поделиться, что есть те, кто поймут! Жили бы поближе, можно было бы встретиться, с детьми погулять, поболтать... А мы тут оказались одни-одинёшеньки, ни подруг-ни друзей. Выйдем одни и копаем :) Как-то не с кем даже познакомиться, чтобы ребёнку было веселее

Евгения-spb
26.02.2010, 22:42
А зачем вы отдаете сына им?:005:
Я бы не смогла (и не собираюсь, пусть что угодно делает). Пока что все встречи проходят у нас, сб. Максимум на что я согласна - это на полдня забирать сына. Пока у него режим и он спит днем. А когда станет постарше и перестанет днем спать, то можно с утра до вечера на 1 выходной отдавать. И то я изведусь.
Тут случай тяжёлый. БМ муж уж очень грозен и все его боятся :) Он гвоорит, что если не буду давать ребёнка, то он много чего будет плохого делать и это не шутка. Я пока не могу от него все свои вещи забрать (не какие-нибудь там машины и т.п., а трусы-носки, одежду). Я точно знаю, что он выкинет всё и как потом? Мне сейчас не на что одежду покупать будет. Вот и иду на поводу. А ребёнок папу просит, жалко. Не знаю, загнал в угол. Мне самой хочется как-то быстрее из этого выпутаться. В сад бы устроиться, тогда бы я уж чёткую причину ему сказала, что не могу отдать и всё.

МамаХулиганчика
26.02.2010, 22:48
Нужно ехать, точно!

Такое почитаешь и думаю-а может и хорошо,что наш папаша в Питере ,а мы -нет. Яб если такое услышала-тут же подорвалась бы и забрала ребенка домой.Да,я псих,но кто нас такими сделал????:(

Costa Del'
26.02.2010, 22:51
Тут случай тяжёлый. БМ муж уж очень грозен и все его боятся :) Он гвоорит, что если не буду давать ребёнка, то он много чего будет плохого делать и это не шутка. Я пока не могу от него все свои вещи забрать (не какие-нибудь там машины и т.п., а трусы-носки, одежду). Я точно знаю, что он выкинет всё и как потом? Мне сейчас не на что одежду покупать будет. Вот и иду на поводу. А ребёнок папу просит, жалко. Не знаю, загнал в угол. Мне самой хочется как-то быстрее из этого выпутаться. В сад бы устроиться, тогда бы я уж чёткую причину ему сказала, что не могу отдать и всё.
Мой тоже мне угрожал и не шутил. По-моему, они в этом плане все одинаковые.
А по-хорошему с ним поговорить и попросить не накручивать малыша никак?
Тяжелая ситуация.
А как часто встречи проходят? Малыш возвращается нервным? Может, сводить его к неврологу или детскому психологу и объяснить ситуацию? Ну, там, типа, что для малыша в том доме неблагоприятная обстановка и т.д. И сказать об этом БМ. Психологическое спокойствие малыша в этом возрасте очень важно, неужели они не понимают?
Садик станет вашим спасением, конечно. Ждите, осталось немного :)

МамаХулиганчика
26.02.2010, 22:57
Тяжелая ситуация.
А как часто встречи проходят? Малыш возвращается нервным? Может, сводить его к неврологу или детскому психологу и объяснить ситуацию? Ну, там, типа, что для малыша в том доме неблагоприятная обстановка и т.д. И сказать об этом БМ. Психологическое спокойствие малыша в этом возрасте очень важно, неужели они не понимают?

Вот девочки,не знаю,совпадение или нет,но у меня в ПТЗ только тРИ БЛИЗКИХ подруги разводились и только у одной БМ немножко угрожал,а так,как у меня- с судами,ментами,органами опеки=НИ У КОГО!!!!!! Может в Питере,того у мужиков,как то крышу по другому сносит:001::001::001: Я как вспомню,что было 1.5 года назад и понимаю-БОЖЕЕЕЕЕ как хорошо,что это закончилось.......в тоже время,как подумаю,что у него другая будет.....меня червь ревности грызет.....Это че-еще не разлюбила чтоли????????:073::065::091:

Costa Del'
26.02.2010, 23:19
Вот девочки,не знаю,совпадение или нет,но у меня в ПТЗ только тРИ БЛИЗКИХ подруги разводились и только у одной БМ немножко угрожал,а так,как у меня- с судами,ментами,органами опеки=НИ У КОГО!!!!!! Может в Питере,того у мужиков,как то крышу по другому сносит:001::001::001: Я как вспомню,что было 1.5 года назад и понимаю-БОЖЕЕЕЕЕ как хорошо,что это закончилось.......в тоже время,как подумаю,что у него другая будет.....меня червь ревности грызет.....Это че-еще не разлюбила чтоли????????:073::065::091:
Мне говорилось, что в суде он меня представит наркоманкой и алкоголичкой и сына я буду видеть по полчаса на выходных. Угу.:))
Про ревность. Наверное, чувства есть еще в глубине где-то, раз вас такие мысли посещают.
Мне вот вообще фиолетово:080::))

Евгения-spb
26.02.2010, 23:26
Тяжелая ситуация.
По-хорошему не получается, потому что ничего против не скажи, сразу заводится и я сразу понимаю, что дальше бесполезно что-либо говорить вообще, только матов наслушаешься. Попросить не накручивать??? :))) Да у него от такой фразы-вопроса сразу пар из ушей валит :)) Он заорёт, что-то типа: "Ты, ненормальная, кто его накручивает?" Ну, это мягко сказано. Сын первый день после приезда капризничал и ночью плакал, просыпался, потом нормально. Но он часто папу зовёт и просит. Не знаю даже почему, мы с ним большую часть времени вдвоём провели и всё отлично было в отношениях с 2-хлетним ребёнком :) Почему-то он сейчас очень к папе потянулся.
А забирает второй раз, но на неделю!!!

МамаХулиганчика
26.02.2010, 23:26
Мне говорилось, что в суде он меня представит наркоманкой и алкоголичкой и сына я буду видеть по полчаса на выходных. Угу.:))
Про ревность. Наверное, чувства есть еще в глубине где-то, раз вас такие мысли посещают.
Мне вот вообще фиолетово:080::))

:))Мой на суд глицин принес и мою медкарту из пол-ки с первого класса школы которая былв-его судья просто обосрала и просил назначить мне комиссиию в психонерводиспансере в ПИТЕРЕ(это он подчеркнул):))

Ясочка
26.02.2010, 23:29

Не помню :)) Наверное, мозг самоотключился во имя своего спасения :)). Помню, что чуть не сохла... Недели 2 я ревела ВСЕ ВРЕМЯ. Ничего не отвлекало. Потом стало потихоньку отпускать... Прошло 4 месяца, бывает - накатывает, и тоскливо все ж таки :), но НАМНОГО лучше, жизнь продолжаетя :flower:

Девочки,подскажите,как поступить?Я с БМ не общаюсь 2недели,за это время он 1раз прислал смс,на прощенное воскресенье,просил прощение,я ничего не ответила и 3 дня назад звонил,я тоже трубку не взяла.С его родителями общаемся,завтра попросила его мать посидеть с внуком пару часов.Она сейчас звонит и говорит,а можно и папашка (мой БМ) придет. Я что-то растерялась и говорю,не знаю.А она,как это так не знаешь?Он же не к тебе придет,а к ребенку своему? Я говорю,а он не хочет сначала ребенку деньги заплатить,а то видите ли соскучился,а деньги платить не обязательно? Она говорит,так я же просто спросила,нельзя,так нельзя.Но видно,что подофигела,не ожидала, будут теперь говорить,что я такая плохая,не даю видится отцу с сыном. А я не хочу,чтобы он в мое отсутствие приходил в мой дом,с какой стати? Как думаете,правильно я сказала?
P.S. Меня прямо бесит,что меня 2недели назад обматерил всяко разно и обвинил во всех смертных грехах,после того,как попросила 1,5тыс ребенку на комбез и до сих пор алименты не платит,а тут вдруг вспомнил,что у него есть сын,в гости собрался...

Как-то неочень, что он без тебя будет в доме хозяйничать, я бы тоже не хотела. Будут с мамой зажигать у тебя в квартире :))
А меня тоже обматерил за 300(!!!) рублей на лекарстав от аллергии для сына. Очень страшно материл :073: За 2 месяца 1500 руб. всего привёз! Обещает потом помогать :)

:046::046::046: Мой тоже вменяем только пока я о деньгах не говорю. :)) Стоило попросить на лекарства для ребенка... и все - я плохая мать, все неправильно делаю, лечу неправильно, и вообще - он деньги не печатает, а если мне ребенок мешает, то заберет. :)):)):)) При этом не дает ни копейки, но тоже обещает помогать.. потом :)

Евгения-spb
26.02.2010, 23:34
:))Мой на суд глицин принес и мою медкарту из пол-ки с первого класса школы которая былв-его судья просто обосрала и просил назначить мне комиссиию в психонерводиспансере в ПИТЕРЕ(это он подчеркнул):))
Просто капец!!!
Кто бы моего проверил! Всё мечтаю на видео бы его заснять в бешенстве, его бы изолировали от обЧества, точно. А так он прикидывается белым-пушистым. Не знаю, что меня ждёт. Мне говорит, что уколет меня наркотиком в тёмном подъезде и меня поймают, что бомбу заложит :) В тюрьму засадит, грохнет в переулке, что меня изнасилуют :) Короче, весь спектр услуг:)) Откуда злость такая и что я ему сделал? Денег у тебя нет, так за это меня убивать? Честно, никогда не тратила на себя, за всю совместную 7-летнюю жизнь несколько вещей купила, могу вспомнить, так как немного :) Слабость у человека, комплексы, вот он и не знает, как реализовать себя сейчас, кроме как жену грохнуть.
А вообще шутки-шутками, а страшно, мне его истерики не нужны и ребёнку тоже, а вещи бы забрать как-нить, машина нужно, блин. Там немало наберётся, там не только одежда ведь. Интересно, кастрюли забирать, точнее просить? :) Будет его мама на наших сковородках жарить

!!!СВОБОДА!!!
26.02.2010, 23:35
девочки кто юр граммотен?у нас в собственности была машина,кот я собиралась делить.но вот сегодня узнаю ,что БМ ее продал еще летом(той с которой живет) чтобы нам не досталось.как я могу претендовать на выплату денег,ведь мы были женаты,но уже не жили вместе?вот до чего докатились с.ки ,чтобы детям и БЖ ничего не досталось.а ведьдаже трусов от него не осталось:wife:

Евгения-spb
26.02.2010, 23:42
девочки кто юр граммотен?у нас в собственности была машина,кот я собиралась делить.но вот сегодня узнаю ,что БМ ее продал еще летом(той с которой живет) чтобы нам не досталось.как я могу претендовать на выплату денег,ведь мы были женаты,но уже не жили вместе?вот до чего докатились с.ки ,чтобы детям и БЖ ничего не досталось.а ведьдаже трусов от него не осталось:wife:
Мне знакомые сказали, что перед тем, как делить что-то, нужно это что-то зарегистрировать чиновниками, что, мол, да, есть эта машина на момент подачи заявления, иначе продаст или ещё чего и всё, не докажешь ничего. Но точно не знаю.
Вот, он, сЦукО, чтоб не досталось вам, это точно. Молча злорадствует. А вот один мой знакомй при разводе оставил жене и дочке 5 лет и квартиру,и машину, и имущество всё. Ушёл с пакетиком :) Говорит, что я не жене всё оставляю, а дочери, чтобы ей комфортно было! Во какие бывают! А сам теперь с сестрой и её семьёй ютится

!!!СВОБОДА!!!
26.02.2010, 23:44
Мне знакомые сказали, что перед тем, как делить что-то, нужно это что-то зарегистрировать чиновниками, что, мол, да, есть эта машина на момент подачи заявления, иначе продаст или ещё чего и всё, не докажешь ничего. Но точно не знаю.
Вот, он, сЦукО, чтоб не досталось вам, это точно. Молча злорадствует. А вот один мой знакомй при разводе оставил жене и дочке 5 лет и квартиру,и машину, и имущество всё. Ушёл с пакетиком :) Гооврит, ято я не жене всё оставляю, а дочери, чтобы ей комфортно было! Во какие бывают! А сам теперь с сестрой и ей семьёй ютится
да мужчин у нас не осталось,одно го.но :( слава богу он не имеет прав на квартиру,а то бы жили на улице:(

Yаn@
26.02.2010, 23:58
Нужно ехать, точно!

Это я что-то на эмоциях разбежалась. не знаю как я всё до 9-го марта успею сделать. Мне же нужно мелкую вписать в паспорт загран. + привики не сделаны (в год ещё врачей даже не прошли). похоже я пролечу. если якак в попу раненый олень не сумею всё быстро сделать.

Мне свекровь вообще кучу г...на написала В контакте. Только её мне не хватало. :073:

Как же много козлов :))

Мне наверное повезло.:008::)
Я вообще из жизни не выпадала. Чувств к БМ давно нет, есть четкое осознание того, что я сделала все правильно. В общем, я не мучаюсь и живу счастливо. Мне плевать на него, а иногда меня от него тошнит.:))
Еще бы поскорее все с алиментами утрясти и поскорее забыть все это как страшный сон:065:

Да, точно повезло. А я люблю не могу. А может могу. Время покажет. может это просто 7-летняя привычка не быть одной? :016:

Costa Del'
27.02.2010, 00:04
Просто капец!!!
Кто бы моего проверил! Всё мечтаю на видео бы его заснять в бешенстве, его бы изолировали от обЧества, точно. А так он прикидывается белым-пушистым. Не знаю, что меня ждёт. Мне говорит, что уколет меня наркотиком в тёмном подъезде и меня поймают, что бомбу заложит :) В тюрьму засадит, грохнет в переулке, что меня изнасилуют :) Короче, весь спектр услуг:))
Мой был краток, когда уходил.
Он просто пожелал мне "сдохнуть в ближайшее время." Прелесть, не правда ли?:))
Еще он мне предложил вариант заработка: проституткой ночью на трассе. Рядом с домом, на Ветеранов. У нас тут часто ночные бабочки стоят. Удобно и близко от дома.:))
Уроды они. Просто уроды.

Брюмон
27.02.2010, 00:11
у меня свекровь вроде "и вашим, и нашим". Она в Одессе живет, ей 73 года. Я дочку фоткала на ее трубку. Потом звоню, что мы нормально добрались до дома, она мне заявляет:"Кристина, я знаю, что ты переписала телефон Олега и наташи".... блин, вот она тетеря. На фиг мне их номера? они у меня и так есть :)) но подпортила настроение конкретно. я ей больше не звоню.

Евгения-spb
27.02.2010, 00:13
Еще он мне предложил вариант заработка: проституткой ночью на трассе. Рядом с домом, на Ветеранов. У нас тут часто ночные бабочки стоят. Удобно и близко от дома.:))
Уроды они. Просто уроды.
Мне тоже сказал: "Твоё место на панели!" Мне странно, почему они такое говорят? Я и панель - это вообще из области фантастики. Хоть бы говорил о чём-то чем реально зацепить может, а то какие-то никчёмные обвинения.

Брюмон
27.02.2010, 00:14
Пингвишка, я тоже на Луначарке живу )))

verena10
27.02.2010, 00:15
Уроды они. Просто уроды.

и меня к вам в компанию определили, ну и для малыша "теплое"место там же нашел -наркотой приторговывать - что с ублюдков взять)))))))))))))

Евгения-spb
27.02.2010, 00:16
В Пушкине никто не живёт? А то я тут издохну одна

Брюмон
27.02.2010, 00:17
Мой супружник еще такое заявлял: "я еще и не жил толком! Я хочу хорошо пожить!" или "а че мне с тобой жить, может я через 10 лет пойму, что мы не подходим друг другу.."

Брюмон
27.02.2010, 00:20
щас жалуемся на них, а ведь раньше чуйства были, любовь...

МамаХулиганчика
27.02.2010, 00:21
В Пушкине никто не живёт? А то я тут издохну одна

:))Я могла там жить,дак БМ не дал -как узнал,что у меня кавалер появился,ВСЕ ИСПОРТИЛ и добился моего возращения на малую родину:010::010::010::010::010::010::010:

Yаn@
27.02.2010, 00:21
Пингвишка, я тоже на Луначарке живу )))
А где? :)

verena10
27.02.2010, 00:22
слово "любовь" теперь у меня только кривую усмешку вызывает, а ведь раньше такое отношение к ЛЮБВИ коробило)))))))))))))))

Брюмон
27.02.2010, 00:23
10 минут назад от подруги появилось предложение. По дешёвке махнуть в Египет. Как думаете принимать?
давай! руки в ноги и вперед в ОВИР!
Уроды они. Просто уроды.

Мне тоже сказал: "Твоё место на панели!" Мне странно, почему они такое говорят? Я и панель - это вообще из области фантастики. Хоть бы говорил о чём-то чем реально зацепить может, а то какие-то никчёмные обвинения.

не, мой, слава Богу, до такой низости не опускался. ставлю маленький плюсик ему:065: а , может, видел, что я по фигуре не подхожу и стеснялся предложить:046:

Евгения-spb
27.02.2010, 00:24
Да, точно повезло. А я люблю не могу. А может могу. Время покажет. может это просто 7-летняя привычка не быть одной? :016:
Я тоже страдаю от любви к такому отморозку, ничего сделать не могу :0072: Меня точно грохнуть нужно, чтобы я забыла! У меня это надолго, я себя знаю! Мы пока только 2 месяца не живём вместе. Но чуть легче уже, а то вообще заливалась горючими слезами. Мне кажется, что я бы долго могла терепеть всё и жить вместе, чтобы семейную жизнь продливать. Почему мужчина не хочет стараться? А потом ребёнок в неполной семье...А от этого тяжелее всего.

Брюмон
27.02.2010, 00:25
А где? :)

Лунач 108:)

Брюмон
27.02.2010, 00:27
прикольно, да? когда отношения нормальные были, от слова "измена" я орала "выгоню!". Когда узнала, пыталась вернуть, простить, оправдать...

Дикарочка
27.02.2010, 00:27

Странно. У меня сыну наоборот хорошо: едет на выхи к папе и его родителям. Там его зацловывают-облизывают. Потом возвращается ко мне и лююююбит меня больше всех! :love: Папу он тоже любит, но я у него №1 :)) И я непротив. У меня тут даже мысль появилась предложить БМ вместе с нами в цирк сходить :fifa: То, что это чисто из родительских побуждений, он поймет. А там посмотрим ) Да тк да, нет так нет. Я ничего не теряю, а сыну будет приятно.

Девушки, как я вас всех люблю!!! Вы мне уже, как родные! Приятно, что есть с кем горем поделиться, что есть те, кто поймут! Жили бы поближе, можно было бы встретиться, с детьми погулять, поболтать... А мы тут оказались одни-одинёшеньки, ни подруг-ни друзей. Выйдем одни и копаем :) Как-то не с кем даже познакомиться, чтобы ребёнку было веселее

Мы тоже так поначалу выходили. Площадка полная детей была, а мой в сторонке от всех - ни с кем ведь не знаком. А я псих, нервно курю в сторонке, тоже не сплетничаю с местными мамашками. Потом уже начали знакомиться потихоньку. Сейчас в итоге вместе гуляем, в сад вместе пошли )) Всё устаканится. Просто всему своё время и главное - НЕ ЗАКРЫВАТЬСЯ В СВОЕЙ СКОРЛУПЕ! Это вы всегда успеете!

Просто капец!!!
Кто бы моего проверил! Всё мечтаю на видео бы его заснять в бешенстве, его бы изолировали от обЧества, точно. А так он прикидывается белым-пушистым. Не знаю, что меня ждёт. Мне говорит, что уколет меня наркотиком в тёмном подъезде и меня поймают, что бомбу заложит :) В тюрьму засадит, грохнет в переулке, что меня изнасилуют :) Короче, весь спектр услуг:)) Откуда злость такая и что я ему сделал? Денег у тебя нет, так за это меня убивать? Честно, никогда не тратила на себя, за всю совместную 7-летнюю жизнь несколько вещей купила, могу вспомнить, так как немного :) Слабость у человека, комплексы, вот он и не знает, как реализовать себя сейчас, кроме как жену грохнуть.
А вообще шутки-шутками, а страшно, мне его истерики не нужны и ребёнку тоже, а вещи бы забрать как-нить, машина нужно, блин. Там немало наберётся, там не только одежда ведь. Интересно, кастрюли забирать, точнее просить? :) Будет его мама на наших сковородках жарить

Когда я сказала своему что я лишу его прав за рукоприкласдтво и наркоту и обозначила твердым голосом конкретные статьи, наличие доказ-в (блеф :))) и пр. - на меня тоже наорали и вылили ушат угроз.:001: Мол выставит меня истеричкой больной (у меня 2 раза был приступ эпилепсии, причем второй, спустя 15 лет!!! после первого по вине удара БМ по голове. И врач согласна это подтвердить в суде!!!!!!), психопаткой, не способной растить сына. А мою мать алкоголичкой (есть за ней грешок.... :016::(). А поскольку папа мой инвалид, я психопатка, а мать-бабушка алкоголичка - сына отсудят ему. Ага! Щазззз!!!! наркоману с приводами в милицию, бывшему скинхеду с татуировками...... Я сохраняла ледяное спокойствие, его это выбесило по полной, он газанул и уехал. А я потом стояла и тряслась в шоке и страхе.... Потом с психологом говорила, он успокоил: люди, которые так говорят, НИКОГДА И НИЧЕГО не сделают, ибо они трУсы по натуре. Как грится, собака лает - ветер носит. Пустословы. А вот я нет. Я еще в роддоме маме сказала, что за сына убью. И сейчас.:fifa: Не позволю моему сыну расти в обществе растаманов.

Евгения-spb
27.02.2010, 00:30
:))Я могла там жить,дак БМ не дал -как узнал,что у меня кавалер появился,ВСЕ ИСПОРТИЛ и добился моего возращения на малую родину:010::010::010::010::010::010::010:
Жаль, я тут вообще одна, как на другой планете. Не ориентируюсь ни в чём. Мои родители сюда недавно переехали, пока я супружествовала.

Брюмон
27.02.2010, 00:31
Я тоже страдаю от любви к такому отморозку, ничего сделать не могу :0072: Меня точно грохнуть нужно, чтобы я забыла! У меня это надолго, я себя знаю! Мы пока только 2 месяца не живём вместе. Но чуть легче уже, а то вообще заливалась горючими слезами. Мне кажется, что я бы долго могла терепеть всё и жить вместе, чтобы семейную жизнь продливать. Почему мужчина не хочет стараться? А потом ребёнок в неполной семье...А от этого тяжелее всего.

мне все еще больно:( прошло 1,4 г и 2 года будет в аперле, как он уехал на дальний восток денег заработать. щас уже не так болит, а по началу я выла в подушку, у меня в районе желудка все переворачивалось! Там душа что ли?:))
и все равно, до сих пор оголенный нерв.

Дикарочка
27.02.2010, 00:32
не, мой, слава Богу, до такой низости не опускался. ставлю маленький плюсик ему:065: а , может, видел, что я по фигуре не подхожу и стеснялся предложить:046:

Хм.... :016::010: попробовал бы мне мой БМ так сказать :005: Мигом бы пощечину получил и он это знает! :fifa: Девушки, как вы ТАКОЕ спокойно снесли???? это же чистой воды нравственное, личностное оскорбление! Я вот тоже с панелью ну никак :)) Хотя "лес я знаю, секс люблю - сказала Красная Шапочка" :)):)) Он о моих связях не знает, иначе бы за аморальное поведение отсудить пытался )))))))):073: Мдаааа...... я такое никому не спускала и не спущу в случае чего!

Евгения-spb
27.02.2010, 00:33
прикольно, да? когда отношения нормальные были, от слова "измена" я орала "выгоню!". Когда узнала, пыталась вернуть, простить, оправдать...
У меня подруга тоже говорила, что, если муж изменит, то уйду сразу. Изменил и изменяет постоянно, даже сказал как-то, что любит другую, потом разлюбил эту другую. Она живёт 4-й год и терпит, уйти боится, потому что в другой город нужно ехать с маленьким ребёнком, где помогать вообще некому. Вот и вьёт из неё верёвки

Дикарочка
27.02.2010, 00:35
мне все еще больно:( прошло 1,4 г и 2 года будет в аперле, как он уехал на дальний восток денег заработать. щас уже не так болит, а по началу я выла в подушку, у меня в районе желудка все переворачивалось! Там душа что ли?:))

душа в желудке? :016: Хм... тогда заедай горе сникерсами - там эндорфин! :))

Брюмон
27.02.2010, 00:37
душа в желудке? :016: Хм... тогда заедай горе сникерсами - там эндорфин! :))

о, нееееееет! у меня ж диета:010: заем листом салата:))

Yаn@
27.02.2010, 00:39
:112:Прям мои мысли...

Парадокс :024:

Yаn@
27.02.2010, 00:40

82 :078:

Евгения-spb
27.02.2010, 00:42
У меня тоже в желудке душа :)

Хм.... :016::010: попробовал бы мне мой БМ так сказать :005: Мигом бы пощечину получил и он это знает! :fifa: Девушки, как вы ТАКОЕ спокойно снесли???? это же чистой воды нравственное, личностное оскорбление! Я вот тоже с панелью ну никак :)) Хотя "лес я знаю, секс люблю - сказала Красная Шапочка" :)):)) Он о моих связях не знает, иначе бы за аморальное поведение отсудить пытался )))))))):073: Мдаааа...... я такое никому не спускала и не спущу в случае чего!
Моему не дашь пощёчину и даже не пошлёшь, не оскорбишь особо, так как г.вна потом не оберёшься, что-нибудь придумает. Как я уже писала, вещи испортит.

Как мужики-то так быстро забывают всё? Ну, понятно, если баб другая, а, если нет?
Закурил, запил, заклубил? И всё?

Евгения-spb
27.02.2010, 00:43
Дикарочка, а твой БМ чем занимается, устроил личную жизнь уже? У кого вообще устроил уже, да так, что лучше прежнего зажил?

Счастливая))
27.02.2010, 00:48

а по-моему Вы правильно поступаете, что даете сыну общаться с папой:flower: Это для вас он чужой и мерзкий и пр., а для ребенка он самый родной...ну после вас.
у меня тоже отношения сейчас с БМ:010::010: Но я постоянно себе напоминаю, что отец-то он может и хороший. и главное уж какой есть, другого не будет, я сама его выбрала. а ре он очень нужен!!!! поэтому не слушаю всех своих, которые говорят дверь закрыть и все, дома нету никого, стараюсь найти общий язык. К психологу сходило, очень помогло в своих эмоциях и поведении разобраться!

Счастливая))
27.02.2010, 00:55
Просто капец!!!

они все такое говорят:)) хоть бы фантазию подключили а то все одно и тоже:004:
а Вы скажите, что у Вас УЖЕ есть записи его психов и с участковым Вы подружились (это кстати и правда хорошо сделать, если он серьезно будет что-то делать, хотя я сильно сомневаюсь:065:), так что если что случится - он первый подозреваемый!

мы ж все-таки в городе, а не на хуторе живем, где что хошь то и делаешь!
а + еще можно сказать, что наработу к нему сходите и расскажите его директору про то как он себя ведет, ну или коллегам, типа помощи попросите. Это они дома такие смелые, а вряд ли хотят чтоб все узнали, что на детей денег не дают и так ведут себя мило :017:

Ясочка
27.02.2010, 00:57
Это я что-то на эмоциях разбежалась. не знаю как я всё до 9-го марта успею сделать. Мне же нужно мелкую вписать в паспорт загран. + привики не сделаны (в год ещё врачей даже не прошли). похоже я пролечу. если якак в попу раненый олень не сумею всё быстро сделать.

Мне свекровь вообще кучу г...на написала В контакте. Только её мне не хватало. :073:

Можешь :) Сначала страшно, аж жуть, а потом даже плюсы появляются :))

Дикарочка, а твой БМ чем занимается, устроил личную жизнь уже? У кого вообще устроил уже, да так, что лучше прежнего зажил?

:030: Мой сначала устроил, а потом свалил в свою новую устроенную жизнь :065:. А чего бы сейчас не лучше прежнего было? Конфетный период, ребенка нет, деньги все как хочет тратит... :016: А я в глубокой ж... Но знаете что, девочки? Есть такая вещь - эффект маятника. Когда он слишком сильно и долго задерживается на одной стороне - потом непременно улетит в другую ровно настолько же. :) Тем и живем :073:

Счастливая))
27.02.2010, 00:58

Надо доказать, что деньги он не потратил на Вашу семью, и все, пусть возвращает половину.
а семья? семья была! вот чессное слово! и жил он с Вами, а к той так наведывался:004:
Лучше конечно через юриста это решать, но точно все равно Ваша половина, я сама этот вопрос юристу задавала

Евгения-spb
27.02.2010, 00:58
а + еще можно сказать, что наработу к нему сходите и расскажите его директору про то как он себя ведет, ну или коллегам, типа помощи попросите. Это они дома такие смелые, а вряд ли хотят чтоб все узнали, что на детей денег не дают и так ведут себя мило :017:
Он 5-й месяц не работает и найти почему-то не может, от этого у него психоз и начался:)

МамаХулиганчика
27.02.2010, 01:00
а по-моему Вы правильно поступаете, что даете сыну общаться с папой:flower: Это для вас он чужой и мерзкий и пр., а для ребенка он самый родной...ну после вас.
у меня тоже отношения сейчас с БМ:010::010: Но я постоянно себе напоминаю, что отец-то он может и хороший. и главное уж какой есть, другого не будет, я сама его выбрала. а ре он очень нужен!!!! поэтому не слушаю всех своих, которые говорят дверь закрыть и все, дома нету никого, стараюсь найти общий язык. К психологу сходило, очень помогло в своих эмоциях и поведении разобраться!

Я к психологу ходила,когда мы впервый раз разошлись-он мне все популрно объяснил,что будет,если я вернусь....:017:я сделала по своему и хлебнула по полной:015:
На когонить БМ дела уголовные заводил о порче личного имущества и применения силы,с последствиями? напомню-я 170 см роста БМ -197 см росту:fifa::)):046:У меня суд мировой был:010: 31 декабря 2008 года,мне хотели дело "пришить" потом судья внимательно прочитала и увидела бред в словах,написанных мужем(ментам он видать на лапу дал)
а 26 декабря 2008 года-был у меня Верховный суд по опред места жит-ва сына:019:на него я уже пошла со знакомым ментом-реально боялась БМ:019:на тот момент. Счас я уЖО ничАвО нИ БОюсЯ:065:

VikiMiki
27.02.2010, 01:00
Девочки, я тоже хочу к вам, только до оптимистки мне далеко, вроде уходила 3 месяца назад с гордо поднятой головой, с надеждой в светлое будущее, вроде БМ как положено ковриком через месяц лежал под дверьми,... да только я стала думать что родной папа лучше, что УЖ ТЕПЕРЬ ТО... ИСПУГАВШИСЬ... человек изменится и т.д. посмотрела детализацию вызовов с телефона БМ, а у него уже 5 месяцев день через день, а то и по семь раз на дню переговоры с девицей из Днепропетровска из-за которой собственно мы и развелись(( а он мне всё: Да ты не понимаешь, мы друзья, она замечательный человек, мне просто льстит что она очень красивая, обратила на меня внимание, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ... ЖЕСТЬ!!! За что он считает меня такой идиоткой не понятно, вроде не дура последняя...
Вобщем накрыло меня по новой, и так мерзко стало((( надеялась увидеть что там всё, а нет, там всё только начинается, видимо скоро прикатит его "Красотка" и вот тогда не знаю, она, что, будет с моим ребёнком общаться... сначала его семьи полной лишила, теперь сюсюкать будет или как??? Вобщем реветь уже надоело, мысли путаются, хотела к психологу обратиться, да дорого это сейчас для меня, он ведь мне даже алименты толком не платит, мне ещё за кв-ру сьемную платить, на работу пришлось выйти, ребёнок мотается то у него то у меня, работаю сутки через трое... и это всё из-за того, что кто-то оказался чем-то лучше((( очень обидно и гадко, в голове крутится только одно слово... ПРЕДАТЕЛЬСЬВО... и весь оптимизм куда-то сдуло((
Уж простите что я в вашу тёплую компанию со своими соплями:091::flower:

МамаХулиганчика
27.02.2010, 01:04
они все такое говорят:)) хоть бы фантазию подключили а то все одно и тоже:004:
а Вы скажите, что у Вас УЖЕ есть записи его психов и с участковым Вы подружились (это кстати и правда хорошо сделать, если он серьезно будет что-то делать, хотя я сильно сомневаюсь:065:), так что если что случится - он первый подозреваемый!

мы ж все-таки в городе, а не на хуторе живем, где что хошь то и делаешь!

НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От моего на его работе ПРОСТО вешалиась бухгалтер:)):046:когда пошла тема с алиментами-он ее достал...орал.грозился.....потом оказ-ся с исполнит. листом пришел краткое описание нашего заседания по разводу и она когда это прочитала-была в шоке....когда я звонила(он на заводе работает) и говорила-я по алиментам .....-имне в ответ:АААААААААААААА,знаем знаем,захаживал:)):)):)):)):))
Кстати ОФФФ.... У моего БМ абравиатура: ГАД Г....алексей дмитриевич:004:

Счастливая))
27.02.2010, 01:07
Он 5-й месяц не работает и найти почему-то не может, от этого у него психоз и начался:)

так еще лучше!!! как только найдет Вы сразу и придете и расскажите алименты не платит психически не устойчив... стоит ли такого на работу брать??!
не надо думать, что он мужик и все может, а вы только терпеть должны! если он с позиции силы, так и Вы ответить можете, так что ему и не снилось. женскую хитрост никто не отменял:073:

Евгения-spb
27.02.2010, 01:07
[QUOTE=VikiMiki;Уж простите что я в вашу тёплую компанию со своими соплями:091::flower:[/QUOTE]
Не одна ты тут с соплями!

Costa Del'
27.02.2010, 01:08
щас жалуемся на них, а ведь раньше чуйства были, любовь... ага... и очечки розовенькие были :)) Мой супружник еще такое заявлял: "я еще и не жил толком! Я хочу хорошо пожить!" или "а че мне с тобой жить, может я через 10 лет пойму, что мы не подходим друг другу.." а я своему всю жизнь испоганила... бедолажка :)) Хм.... :016::010: попробовал бы мне мой БМ так сказать :005: Мигом бы пощечину получил и он это знает! :fifa: Девушки, как вы ТАКОЕ спокойно снесли???? это же чистой воды нравственное, личностное оскорбление! Я вот тоже с панелью ну никак :)) почему спокойно? я послала сразу же. а лезть к нему с кулаками себе дороже. он сильнее намного и злее. на фига мне еще получать к тому, что уже было. кстати, про трусов в точку. помню, как я своему БМ так сказала... как же он разозлился, задела за живое. только трус и не мужчина может поднимать руку на женщину. он очень разбушевался после этого, отстаивал свою мужскую честь :))

Евгения-spb
27.02.2010, 01:10
так еще лучше!!! как только найдет Вы сразу и придете и расскажите алименты не платит психически не устойчив... стоит ли такого на работу брать??!
не надо думать, что он мужик и все может, а вы только терпеть должны! если он с позиции силы, так и Вы ответить можете, так что ему и не снилось. женскую хитрост никто не отменял:073:
Ой, спасибо! Что-то я не додумывалась! У меня со злостью и местью вообще плохо, я мирный житель, но это вариант. Даже приятно думать, что такое можно сделать :080:Всё равно денег не даёт, так что на его устройство на работу мне пофиг.

Costa Del'
27.02.2010, 01:10
НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От моего на его работе ПРОСТО вешалиась бухгалтер:)):046:когда пошла тема с алиментами-он ее достал...орал.грозился.....потом оказ-ся с исполнит. листом пришел краткое описание нашего заседания по разводу и она когда это прочитала-была в шоке....когда я звонила(он на заводе работает) и говорила-я по алиментам .....-имне в ответ:АААААААААААААА,знаем знаем,захаживал:)):)):)):)):))
Для меня теперь имя Леша аналогично козлу:))
мне вообще по жизни с Лехами не везло.
и БМ еще одно тому подтверждение)))

Счастливая))
27.02.2010, 01:11

можно и дальше бухгалтера пойти...
Я такой человек, что со мной лучше по-хорошему я все отдам и договорюсь, но вот когда так... еще угрожать начинают...:015: Я уже в органы опеки сходила, поддержкой милиции заручилась ежели чо + у знакомого есть связи с "крышей" и пр. добрыми ребятами:) Так что если что - нас голыми руками не возьмешь:))

Yаn@
27.02.2010, 01:12
Нужен коллективный разум.

Девочки, дилемма.
Я живу в своей двухкомнатной - я, мама, и дочушка (прописана у меня). У "Мужа" только построилась и сдалась однушка. Её покупали в 2207-ом, а в 2008-ом зарегистрировались. То есть по сути я могу отсудить половину той части, которую выплачивали в браке. + машина куплена в браке.

НО! Мне все говорят наплюй на свои чувства и справедливость, отхапай ради дочери.
НО! Однушка ему досталась: его родители жили в большой трёшке когда мы познакомилимь. Потом папаша должен был большую сумму денег и квартиру продали. Сыновьям досталось по энной сумме и они вложились в жильё (нужно же своё иметь), а родители купили однушку. Внесли эти деньги и остатки (внесли только 1/3) выплачивал кровью и потом. И за машину он платит сам. Вот не могу я пойти на то, чтобы подать в суд на раздел имущества.

ваши мнения нужны :091:

Да, кстати, муж говорил что зарегистрирует свою однушку на дочь... А теперь интересно как заговорит?.....

МамаХулиганчика
27.02.2010, 01:14
Для меня теперь имя Леша аналогично козлу:))
мне вообще по жизни с Лехами не везло.
и БМ еще одно тому подтверждение)))

АНАЛОГИЧНО:091:
До него вечно какието непонятки с этим именем были,даже когда с ним познакомилась-изза этого встречаться не хотела.....встретилась млин:065:

Ясочка
27.02.2010, 01:16

Что она написала-то? :001:

Costa Del'
Девочки, я тоже хочу к вам, только до оптимистки мне далеко
не надо печалиться:flower:
а почему та дама будет с вашим ребеночком общаться, я не поняла?
в сад его.
это точно предательство :(

Счастливая))
Ой, спасибо! Что-то я не додумывалась! У меня со злостью и местью вообще плохо, я мирный житель, но это вариант. Даже приятно думать, что такое можно сделать :080:Всё равно денег не даёт, так что на его устройство на работу мне пофиг.

Вы на алименты подали?! если нет, то бегите скорее, начнут считаться со дня подачи:) Не работает - обязан!! платить прожиточный минимум.

Я тоже в принципе мирный житель, но с тех пор как мне чуть что "заберу ребенка, заберу ребенка" - пару раз и правда забрал, хотя и возвращал через полчаса-час, но все равно:001: когда звонит и спрашивает где смесь купить (мы на ГВ) и дочка на заднем плане слышу просыпается -плакать начинает (2 мес ей было, а он распсиховался понимаете ли). Я после такого перестаю быть мирным! хотя вру конечно, пыталась и потом отношения восстановить... Зато теперь есть что вспомнить, :065:чтоб быть твердой в своем решении. а то у нас оказывается только я развода хочу.

Ясочка
27.02.2010, 01:18
Если действительно ради дочери - можно отсудить. Почему нет - это же такая же его дочь, ровно наполовину. А если просто чтобы отмстить... ИМХО - самой потом противно будет.

Ясочка
27.02.2010, 01:23
в сад его.

Так они же вместе тепрь!
Я очень переживала раньше по этому поводу. Теперь забила - пусть общается. Конечно, если что-то негативное будет - мигом пресеку это, а так... ну что поделаешь, такая жизнь.
А дети, они разбираются в конце концов. Родители моей подруги так же разводились - папашка к другой ушел, народили быстро деток.. Сейчас папа с детьми почти не общается, а дети очень быстро поняли цену той даме. Думаете, прям так будет любить детенок тетю, из-за которой у него папы нет? :) А уж когда у тети с папой свои детки появятся...

VikiMiki
27.02.2010, 01:24
в сад его.
Я работаю сутками, даже если в сад отдам придётся вечером папе его забирать и утром отводить, да и выходные он захочет проводить вместе, я пытаюсь на сколько могу не лишать малыша папы, мы до сих пор ему говорим что то мама на работе, то папа:005: тяжело на пупсика смотреть он по окнам бегает, всё папу ищет, то на него обижается когда долго не видит, то на меня если к папе на пару дней отдам... как не травмировать его ума не приложу.. даже вернуться думала, да как тут вернёшься:(:( сижу реву вобщем.
Может проревусь, как то уляжется всё в голове, тогда и решение придёт..

Евгения-spb
27.02.2010, 01:29
Я работаю сутками, даже если в сад отдам придётся вечером папе его забирать и утром отводить, да и выходные он захочет проводить вместе, я пытаюсь на сколько могу не лишать малыша папы, мы до сих пор ему говорим что то мама на работе, то папа:005: тяжело на пупсика смотреть он по окнам бегает, всё папу ищет, то на него обижается когда долго не видит, то на меня если к папе на пару дней отдам... как не травмировать его ума не приложу.. даже вернуться думала, да как тут вернёшься:(:( сижу реву вобщем.
У меня так же ждёт то маму, то папу и так же говорим, что на работе. Тоже ребёнок то там, то сям.

Yаn@
27.02.2010, 01:30
Что она написала-то? :001:
Да долго объяснять. В кратце: год назад когда всё случилось в первый раз, она тут же растрындела всему свету (это у неё в крови). Знала только она и мужа родной брат с женой (с которыми я общаюсь и полностью доверяю). В ноябре перед днём рождения нашей дочки случилось так, что нам с ней пришлось поговорить на эту тему). Я её спокойно спросила какая необходимость была всем всё рассказывать? вообще какое кого дело? (мне родтсвеннички звонят и спрашивают а это правда?... Видимо у них всех это принято сувать свой нос куда не надо). Проходит пару дней, звонит мужу его отец и поливает меня грязью, типа я полила МАТОМ свекровь, наговорила ей кучу говна всего. Сказала, что сыновья от неё отвернутся и т.д С тех пор мы не общались ( с ноября). недавно она пригласила нас и меня втом числе на Д.р. свой. И в конце когда уже мы собиралсиь спрашивает а ты до сх пор считаешь, что это я всем рассказала? (причём задолго сама рассказала, что это она поделилась с кем-то). Я естесственно сказала да, я до сих пор так считаю. Ну спасибо! :wife: было сказано мне.
И понеслось.... В контакте видит, что я в онлайне и жена её старшего сына (мы ещё даже не переписывалиь): "ну что, сидите сволочи, мне кости обмываете? Чем вы лучше меня? Я молчу... "Две пи...ньи!".... Ну я не выдержалаи ответила, что оставьте меня в покое. по себе людей не судят. И вообще мне не довас сейчас" (как раз всё случилось ). на что ответ: "Вы оставьте меня в покое, считайте, что я умера".

Ноу комментс. Видимо у неё праздник продолжался... Запой это к ней...

Кратенько не получилось :023::0009:

Ясочка
27.02.2010, 01:30

Не обманывайте ребенка. Он видит, что все изменилось, а ему говорят - нет, жизнь такая же...:( Не получится не травмировать. Развод - огромная для ребенка травма...
Мой БМ тоже сначала "вернулся" к нам, говорил, что расстался с той... Потом уже поняла - не собирается он этого делать. Наверное, я его вынудила уйти тем, что поставила перед выбором... но понимаю - не смогла бы жить так, втроем, зная, что любит он другую, а мне врет.:( Хорошо, что он ушел, у меня не хватило бы смелости. :(
А Ваш, возможно, все таки расстанется с той женщиной, если хочет, чтобы Вы вернулись. Может, еще и наладится все, нередко так бывает.

Евгения-spb
27.02.2010, 01:32
Нужен коллективный разум.

Девочки, дилемма.
Я живу в своей двухкомнатной - я, мама, и дочушка (прописана у меня). У "Мужа" только построилась и сдалась однушка. Её покупали в 2207-ом, а в 2008-ом зарегистрировались. То есть по сути я могу отсудить половину той части, которую выплачивали в браке. + машина куплена в браке.

НО! Мне все говорят наплюй на свои чувства и справедливость, отхапай ради дочери.
НО! Однушка ему досталась: его родители жили в большой трёшке когда мы познакомилимь. Потом папаша должен был большую сумму денег и квартиру продали. Сыновьям досталось по энной сумме и они вложились в жильё (нужно же своё иметь), а родители купили однушку. Внесли эти деньги и остатки (внесли только 1/3) выплачивал кровью и потом. И за машину он платит сам. Вот не могу я пойти на то, чтобы подать в суд на раздел имущества.

ваши мнения нужны :091:

Да, кстати, муж говорил что зарегистрирует свою однушку на дочь... А теперь интересно как заговорит?.....
Судитесь! Если он нестрашный :), а то с моим и судиться не захочется, себе дороже будет.
Мне мама говорит, что, если бы у моего была возможность, то он бы меня не пожалел, всё бы отсудил и ребёнка тоже. Она права!

Счастливая))
27.02.2010, 01:32
Да долго объяснять. В кратце: год назад когда всё случилось в первый раз, она тут же растрындела всему свету (это у неё в крови). Знала только она и мужа родной брат с женой (с которыми я общаюсь и полностью доверяю). В ноябре перед днём рождения нашей дочки случилось так, что нам с ней пришлось поговорить на эту тему). Я её спокойно спросила какая необходимость была всем всё рассказывать? вообще какое кого дело? (мне родтсвеннички звонят и спрашивают а это правда?... Видимо у них всех это принято сувать свой нос куда не надо). Проходит пару дней, звонит мужу его отец и поливает меня грязью, типа я полила МАТОМ свекровь, наговорила ей кучу говна всего. Сказала, что сыновья от неё отвернутся и т.д С тех пор мы не общались ( с ноября). недавно она пригласила нас и меня втом числе на Д.р. свой. И в конце когда уже мы собиралсиь спрашивает а ты до сх пор считаешь, что это я всем рассказала? (причём задолго сама рассказала, что это она поделилась с кем-то). Я естесственно сказала да, я до сих пор так считаю. Ну спасибо! :wife: было сказано мне.
И понеслось.... В контакте видит, что я в онлайне и жена её старшего сына (мы ещё даже не переписывалиь): "ну что, сидите сволочи, мне кости обмываете? Чем вы лучше меня? Я молчу... "Две пи...ньи!".... Ну я не выдержалаи ответила, что оставьте меня в покое. по себе людей не судят. И вообще мне не довас сейчас" (как раз всё случилось ). на что ответ: "Вы оставьте меня в покое, считайте, что я умера".

а в черный список ее добавить?

Costa Del'
27.02.2010, 01:33
В сад (на фиг) отправить я имела в виду вашего мужа, а не малыша :))
малыша жалко, конечно.
все будет хорошо:flower:
Так они же вместе тепрь!
Я очень переживала раньше по этому поводу. Теперь забила - пусть общается. Конечно, если что-то негативное будет - мигом пресеку это, а так... ну что поделаешь, такая жизнь.
А дети, они разбираются в конце концов. Родители моей подруги так же разводились - папашка к другой ушел, народили быстро деток.. Сейчас папа с детьми почти не общается, а дети очень быстро поняли цену той даме. Думаете, прям так будет любить детенок тетю, из-за которой у него папы нет? :) А уж когда у тети с папой свои детки появятся...
да я понимаю, что вместе :)
меня фраза "она сюсюкать теперь будет" покоробила просто.
я как представила себе эту картинку:065:
меня вон саму может тоже скоро подобное ожидает
найдет БМ себе кого-нибудь:065:
но я до последнего буду биться над тем, чтобы виделся с сыном при мне и на моей территории.
на фиг мне нужно, чтобы сын каких-то теток непонятных видел.

Yаn@
27.02.2010, 01:36
а в черный список ее добавить?
На следующий день она меня удалила из друзей. Продвинутый пользователь :))

Ясочка
27.02.2010, 01:39

Можно на ты? :008:

Вот увидишь - завтра или через пару дней ты будешь над этим смеяться. Поверь. У меня было что-то подобное - НЖ моего БМ (:046:) наплела ему, что у нее типа проблемы на работе, все пальцем в нее тыкают, КЛЕВЕЩУТ что она семью разбила и вообще уволят щаз из-за этого... БМ мне позвонил на работу, плЮвал злобными словами и грозился всем морду бить - это, оказывается, я поехала к ней на работу и оклеветала бедную мадонну :)). Это случилось сразу, как он ушел - представьте мое состояние... :001::001::001: В общем, я ревела, пыталась оправдаться... А назавтра подругам рассказывала и смеялась - представила, как я бегу на работу, клеветать... :)):)):)) А поверил он ей :)
Расскажи подругам. Чем больше - тем лучше. С каждым новым рассказыванием все забавнее будет представляться ситуация. Свекровь выставляе себя полной д...

Ясочка
27.02.2010, 01:40
На следующий день она меня удалила из друзей. Продвинутый пользователь :))

:046::046::046:

VikiMiki
27.02.2010, 01:40
А Ваш, возможно, все таки расстанется с той женщиной, если хочет, чтобы Вы вернулись. Может, еще и наладится все, нередко так бывает.
Я тоже так думала, очень на это надеялась, но его ощение с "ТОЙ" не прекратилось даже после развода и не уменьшилось после того как он начал мне говорить что хочет всё вернуть, а так хотелось чтоб покаялся, дурак, мол был, ошибся, семья для меня важнее, а он говорит вроде, а не каится, значит хочет и её оставить... сейчас у него большие проблемы с финансами, видимо не может он её привезти, а когда наладится что я буду делать, да и нет больше веры ему, сразу бы расстался поверила-бы может, а теперь трудно совсем, он ведь до сих пор делает вид что ни чего не натворил, что я сама всё надумала:010: а мне за такие слова охота его:015: настолько всё очевидно.
Уже казалось что всё позади, что началась новая жизнь... а нет, не отпускает:( 8 лет так просто не выкинешь:(

Ясочка
27.02.2010, 01:45
Если отрицает все - значит вы для него важнее ее...

Дикарочка
27.02.2010, 01:48

мне мой не изменял, те ушел не к бабе, а я ушла из-за ударов и гашиша.
Занимается чем? :)) кутит. Курит Г. Пьет. Бильярды. Боулинги. Клубы. Бабы-одноразки. Хотя не уверена, может и нашел только вот-вот сейчас кого.... через 3 месяца после ухода моего нашел одну. По фотке оооооч на меня похожа - фигура, глаза, стрижка. Только ей 21, пополнее и на машине. Она его бросила почему-то, наверно из-за того что он к сыну часто оч тогда ездил и ко мне, я ночевать оставалась :073: Мало кто выдержит когда твой МЧ спит в одной кровати с БЖ :073:

плюс мульён! ребенок сам потом выберет что ему нужно и насколько он любит папу. Если конечно он не конченый алкаш или наркот. Мама тож ненавидит моего БМ, даж не здоровается, у них взаимная эта любовь :)) Но против меня не прет. Когда он приходит - из комнаты не выходит. Папа к нему норм, понимает частично как мужик мужика. Но не удары всеравно. несколько раз мозг ему чистил...

Девочки, я тоже хочу к вам, только до оптимистки мне далеко, вроде уходила 3 месяца назад с гордо поднятой головой, с надеждой в светлое будущее, вроде БМ как положено ковриком через месяц лежал под дверьми,...Уж простите что я в вашу тёплую компанию со своими соплями:091::flower:

Простите, а это ваш Мишутка таким крошкой родился? какая Вы молодец!!!

Про ГАДа понравилось :)):)):))

Пингвишка, меня не спрашивай - я до противного справедливая :)) Даже не претендую ни на что :)) БМ сам сын квартиру отписать собирается, на которую ему его бабка = наша прабабка дарственную уже отписала.

Дикарочка
27.02.2010, 02:03
мда... по-моему я отделалалась - по сравнению с вами всеми - легким испугом, прожив с БМ всего 2 года ))) А то вы тут страшные цифры называете - 8 лет, 9...... брррр! Я б с ним столько не выжила :))

VikiMiki
27.02.2010, 02:04
Если отрицает все - значит вы для него важнее ее...

Когда она появилась(я узнала об этом намного позже) он пришел домой с мешком лекарств и сказал: Нам надо срочно вылечить нашу старую уреоплазму, я был у врача, вот лекарства:010: я позвонила его винерологу(он мне в КВД печати ставит в Сан книжку) и попросила проинформировать меня о том от чего мне выписали лечение, он сказал что появилась новая инфекция ещё летом(!!!) и мне надо провериться. Я настояла на откровенном разговоре с мужем(надеялась скажет ошибся по пьянке, жалею, это нелепая случайность) и он мне заявил Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ, ЖИТЬ БУДУ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕБЁНКА, НЕ ДОКАПЫВАЙСЯ И БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО. Потом я увидела что он в интернете ищет поездки на КУБУ ЯМАЙКУ МАЛЬДИВЫ... надеялась помириться хочет, это как раз наконуне годовщины знакомства было... но меня ни куда не звали:( и тогда я в запале спросила: Надеюсь она очень достойная что ты собрался с ней так долеко лететь, а он ответил: ТАКАЯ ДОСТОЙНАЯ, ОБОСРЕШЬСЯ КОГДА УВИДИШЬ, да с таким видом, как-будто его так и перло похвастаться какая у него появилась нереальная девица... после этого я подала на развод, я поняла что лечился он для неё, так гадко стало :(:(:(:(
Когда я развелась и переехала у меня появился ухажер и пригласил меня в Париж, муж как узнал, занервничал, видно надеялся ни кому не нужна буду а тут на тебе, и показал со злости фотографию с той девицей, она действительно очень красивая, но больше всего меня расстроило число, в то время он мне говорил что на юге по делам, а я дома с больным ребёнком сидела:( так я и узнала когда у них всё началось...

Вот как теперь считать кто для него важнее, не понятно зачем он меня обратно зовёт, мне кажется просто его самолюбие задето что я кому-то интересна оказалась, надо срочно отбить и потом со спокойной душой бросить самому, ато ишь какая прыткая, сама на развод подала, сама уехала, денег умудряется зарабатывать, обратно не просится, вся в цветах в подарках, не порядок, надо срочно исправить!!!

VikiMiki
27.02.2010, 02:10
Простите, а это ваш Мишутка таким крошкой родился? какая Вы молодец!!!

Спасибо:flower: может тогда всё и началось, мы очень много пережили с малышом, прогнозы были самые печальные, говорили что ребёнок тяжелый, будет колясочник, угрозу ДЦП до года не снимали и я очень берегла мужа, была ему благодарна за то, что он рядом, не сдаётся как многие в подобных ситуациях... видимо нервы его не выдержали и он начал погуливать, отдыхать от домашних проблемм так сказать, я помалкивала, надеялась на здравый смысл, а оно вон как зашло:(

Ясочка
27.02.2010, 02:11
Когда она появилась(я узнала об этом намного позже) он пришел домой с мешком лекарств и сказал: Нам надо срочно вылечить нашу старую уреоплазму, я был у врача, вот лекарства:010: я позвонила его винерологу(он мне в КВД печати ставит в Сан книжку) и попросила проинформировать меня о том от чего мне выписали лечение, он сказал что появилась новая инфекция ещё летом(!!!) и мне надо провериться. Я настояла на откровенном разговоре с мужем(надеялась скажет ошибся по пьянке, жалею, это нелепая случайность) и он мне заявил Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ, ЖИТЬ БУДУ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕБЁНКА, НЕ ДОКАПЫВАЙСЯ И БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО. Потом я увидела что он в интернете ищет поездки на КУБУ ЯМАЙКУ МАЛЬДИВЫ... надеялась помириться хочет, это как раз наконуне годовщины знакомства было... но меня ни куда не звали:( и тогда я в запале спросила: Надеюсь она очень достойная что ты собрался с ней так долеко лететь, а он ответил: ТАКАЯ ДОСТОЙНАЯ, ОБОСРЕШЬСЯ КОГДА УВИДИШЬ, да с таким видом, как-будто его так и перло похвастаться какая у него появилась нереальная девица... после этого я подала на развод, я поняла что лечился он для неё, так гадко стало :(:(:(:(
Когда я развелась и переехала у меня появился ухожер и пригласил меня в Париж, муж как узнал, занервничал, видно надеялся ни кому не нужна буду а тут на тебе, и показал со злости фотографию с той девицей, она действительно очень красивая, но больше всего меня расстроило число, в то время он мне говорил что на юге по делам, а я дома с больным ребёнком сидела:( так я и узнала когда у них всё началось...

Вот как теперь считать кто для него важнее, не понятно зачем он меня обратно зовёт, мне кажется просто его самолюбие задето что я кому-то интересна оказалась, надо срочно отбить и потом со спокойной душой бросить самому, ато ишь какая прыткая, сама на развод подала, сама уехала, денег умудряется зарабатывать, обратно не просится, вся в цветах в подарках, не порядок, надо срочно исправить!!!

Да Вы молодец! :flower::flower::flower: Еще и БМ прыгает, вернуть хочет (и плЮвать из каких соображений - главное хочет! :))) Забейте на них, жизнь все по местам расставит. Ради ребенка - будьте счастливой, и он тогда тоже будет счастлив, на своем сыне проверено :)

VikiMiki
27.02.2010, 02:18
Мне БМ тут анекдот рассказал "В ТЕМУ"
Женщина ушла от мужа и переехала жить к подруге, через какое -то время подруга возвращается с работы, смотрит, а та вещи все швыряет в чемоданы и кричит: ВСЁ, ВОЗВРАЩАЮСЬ ОБРАТНО, НЕ МОГУ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ КАК ЭТОМУ ГАДУ ТАМ ХОРОШО!!!

Может и у меня аналогичная ситуация только наоборот:)

Но как перестать лелеять надежду что всё ещё может наладиться, ведь мать всегда будет думать о ребёнке, а с родным папой куда лучше, тем более что новый отношения ой как не просто построить с маленьким ребёнком на руках...

Costa Del'
27.02.2010, 02:19
Вы - девушка умная, сами все прекрасно понимаете. Ваш муж - скот (уж извините, но иных эмоций он не вызывает после прочтения этого поста). Вам нужен он после всего этого ...овна? Не нужен.
Живите для сына, будьте счастливы. Все наладится. Главное, на мужа поменьше внимания. Отпустите. У вас сейчас новая жизнь начинается. Тем более, ухажер есть. Это ж отлично:)):flower:

VikiMiki
27.02.2010, 02:22
Забейте на них, жизнь все по местам расставит. Ради ребенка - будьте счастливой, и он тогда тоже будет счастлив, на своем сыне проверено :)

Спасибо огромное за такие нужные слова, ведь и правда надо быть счастливой не смотря ни на что, и тогда всё наладится, а ревущее создание только само себя ещё дальше закопает в унынье:ded:
А я со своими размшлениями об этом как-то позабыла, счастье, ведь, это состояние души.

Ясочка
27.02.2010, 02:26
Мне БМ тут анекдот рассказал "В ТЕМУ"
Женщина ушла от мужа и переехала жить к подруге, через какое -то время подруга возвращается с работы, смотрит, а та вещи все швыряет в чемоданы и кричит: ВСЁ, ВОЗВРАЩАЮСЬ ОБРАТНО, НЕ МОГУ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ КАК ЭТОМУ ГАДУ ТАМ ХОРОШО!!!

Может и у меня аналогичная ситуация только наоборот:)

Но как перестать лелеять надежду что всё ещё может наладиться, ведь мать всегда будет думать о ребёнке, а с родным папой куда лучше, тем более что новый отношения ой как не просто построить с маленьким ребёнком на руках...

Не факт, что с родным папой ВСЕГДА лучше... Как минимум, папа должен уважать жену. :ded:
А построить отношения с маленьким ребенком на руках не так уж и сложнее, чем без детей - по крайней мере моментально отбраковываются инфантильные незрелые личности, попрыгунчики, маменькины сынки и т.п. :) Ну да, выбор конечно меньше количественно, зато качественнее :) Эти трудности - они у нас в голове. :(

VikiMiki
27.02.2010, 02:28
. Ваш муж - скот (уж извините, но иных эмоций он не вызывает после прочтения этого поста). Вам нужен он после всего этого ...овна? Не нужен.

Спасибо, СКОТ, да ещё какой, вот НЕ НУЖЕН это правда, просто тяжело отогнать иллюзии, да и с ухажёром пока не ясно, может по этому и переживаю:005:

Дикарочка
27.02.2010, 02:52
Не факт, что с родным папой ВСЕГДА лучше... Как минимум, папа должен уважать жену. :ded:
А построить отношения с маленьким ребенком на руках не так уж и сложнее, чем без детей - по крайней мере моментально отбраковываются инфантильные незрелые личности, попрыгунчики, маменькины сынки и т.п. :) Ну да, выбор конечно меньше количественно, зато качественнее :) Эти трудности - они у нас в голове. :(

Меня тут сегодня вечером МЧ в ступор ввел... Думала наши отношения охладились, чего-то как-то реже стали общаться... а тут он нас с масей в цирк или дельфинарий позвал :010: Говорит, нравится мне твой пацан и всё тут.:010: А вот сам масенок не хочет с ним идти, с папой - да, а с ним нет :( Ну ниче, все норм будет. Как обычно, я сначала попсихую, а поотм окажется что зря :fifa:

PS Любуюсь на свеженький маникюрррчик ))) :fifa:

VikiMiki
27.02.2010, 03:01
Любуюсь на свеженький маникюрррчик ))) :fifa:
С маникюрррчикрм Вас:))
И про дельфинарий тоже здорово!

verena10
27.02.2010, 11:21
[QUOTE=Дикарочка;39709608]Хм.... :016::010: попробовал бы мне мой БМ так сказать :005: Мигом бы пощечину получил и он это знает! :fifa: Девушки, как вы ТАКОЕ спокойно снесли???? это же чистой воды нравственное, личностное оскорбление!

Вы меня улыбнули... ну получил он пощечину, а я кровоподтеки и ссадины - и беготню по травмпунктам... и чего?

Брюмон
27.02.2010, 11:28
Девочки! я получила судебный приках по алиментам давно, но до приставов еще не доехала. Вопрос. С какого числа будут начисляться алименты? Со дня подачи заявления в суде или в день, когда я дойду до приставов?