PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

МамаХулиганчика
27.02.2010, 11:28
[QUOTE=Дикарочка;39709608]Хм.... :016::010: попробовал бы мне мой БМ так сказать :005: Мигом бы пощечину получил и он это знает! :fifa: Девушки, как вы ТАКОЕ спокойно снесли???? это же чистой воды нравственное, личностное оскорбление!

Вы меня улыбнули... ну получил он пощечину, а я кровоподтеки и ссадины - и беготню по травмпунктам... и чего?

и ничего:017:в нашей стране-н и ч е г о:ded:

Брюмон
27.02.2010, 11:43
ваши мнения нужны :091:.для дочери стоит на это пойти!:)

Если отрицает все - значит вы для него важнее ее...
мой отрицал, потом сильно прижала - признался. все равно ушел.

Yаn@
27.02.2010, 12:01
Можно на ты? :008:

.

Канешна! :) У меня и в подписи написано, что со мной на ты :)

Марфа Посадница
27.02.2010, 12:08
Девочки! я получила судебный приках по алиментам давно, но до приставов еще не доехала. Вопрос. С какого числа будут начисляться алименты? Со дня подачи заявления в суде или в день, когда я дойду до приставов?

Со дня подачи заявления на алименты.

Циния
27.02.2010, 12:13
Со дня подачи заявления на алименты.
С даты вступления судебного решения в силу.

МамаХулиганчика
27.02.2010, 12:27
С даты вступления судебного решения в силу.

Посмотрела свой исполнительный лист,у меня написано с даты подачи заявления на алименты,тем числом,как я им принесла и они его зарег-ли:ded:
А окончательно решение суда вступило в силу через три месяца(но у нас верховный суд был) И мне сначало выписали временный исполнит. лист,а потом уже с датой посл. заседания суда,но алименты начисляли с даты подачи на алименты

Дикарочка
27.02.2010, 12:54
[QUOTE=Дикарочка;39709608]Хм.... :016::010: попробовал бы мне мой БМ так сказать :005: Мигом бы пощечину получил и он это знает! :fifa: Девушки, как вы ТАКОЕ спокойно снесли???? это же чистой воды нравственное, личностное оскорбление!

Вы меня улыбнули... ну получил он пощечину, а я кровоподтеки и ссадины - и беготню по травмпунктам... и чего?

За ПОЩЕЧИНУ?????? :010: Мда... Моего она однажды оч хорошо в чувство привела. Позволила себе это правда один раз только, тк боялась что мне на руку не сыграет. Однако успокоился и ушел.

verena10
27.02.2010, 13:51
За ПОЩЕЧИНУ?????? :010: Мда... Моего она однажды оч хорошо в чувство привела. Позволила себе это правда один раз только, тк боялась что мне на руку не сыграет. Однако успокоился и ушел.[/QUOTE]

пощечиной? в чувства? :))ну значит не совсем ублюдком был))))

Дикарочка
27.02.2010, 13:58
За ПОЩЕЧИНУ?????? :010: Мда... Моего она однажды оч хорошо в чувство привела. Позволила себе это правда один раз только, тк боялась что мне на руку не сыграет. Однако успокоился и ушел.

пощечиной? в чувства? :))ну значит не совсем ублюдком был))))[/QUOTE]

Так, вот не надо тока..... :)) а то я щас сокрушаться начну, думать, что зря ушла.....:fifa: додумаю нафих, что он хороший :001: Не-не-не!:017:

Миссис
27.02.2010, 14:16
Привет,девчонки!
Не успеваю Вас читать совсем! Столько за вечер накатали!
Смотрю психов полным-полно! И кто-то тут писал, что в Питере (в больших городах) перевились мужики совсем.
Хуже баб базарных ведут себя, истерят, угрожают, бьют. Придурки какие-то.
Айда в Сибирь за настоящими мужиками!

LenaBuh
27.02.2010, 14:19
Ага, надо запастись валенками!

Миссис
27.02.2010, 14:22
Я со своим сейчас пытаюсь по-мирному договориться. Даже ездили вместе к нотариусу...Но там всё сложно у нас!
Но пытаемся миром, по-человечески разойтись. Чему я очень рада!

Девчонки, у меня вопрос к тем у кого был мужчина после БМ.
Как вы его с ребёнком знакомили? Я вот уже познакомила и теперь переживаю, что может зря....Ведь ещё не ясно ничего у нас. Даже секса ещё не было :008:(но чувствую сегодня будет....чего-то я боюсь....).
А с другой стороны - я с ребенком всё время. Как по-другому -то? Бросать на какого-то дочь и гулять с мужиками не хочу....Мужчина с радостью с нами двумя время проводит. Не выгнать его просто...Готов уже нас к себе забрать.:065:

Миссис
27.02.2010, 14:24
Ага, надо запастись валенками!
Теперь уже резиновыми сапогами!
Кстати, они сегодня исчезли из продажи!

LenaBuh
27.02.2010, 14:28
Почему зря? В чем сомнения? Чувствую здесь любофь. Лямур, лямур! :0076:

VikiMiki
27.02.2010, 14:31
Я со своим сейчас пытаюсь по-мирному договориться. Даже ездили вместе к нотариусу...Но там всё сложно у нас!
Но пытаемся миром, по-человечески разойтись. Чему я очень рада!

Девчонки, у меня вопрос к тем у кого был мужчина после БМ.
Как вы его с ребёнком знакомили? Я вот уже познакомила и теперь переживаю, что может зря....Ведь ещё не ясно ничего у нас. Даже секса ещё не было :008:(но чувствую сегодня будет....чего-то я боюсь....).
А с другой стороны - я с ребенком всё время. Как по-другому -то? Бросать на какого-то дочь и гулять с мужиками не хочу....Мужчина с радостью с нами двумя время проводит. Не выгнать его просто...Готов уже нас к себе забрать.:065:

Если Вы чувствуете что он с радостью воспринимает Вашего ребёнка, то и переживать не стоит, пусть всё идет естественно, только не надо сразу представлять его как "папу", относитесь к нему вместе как к хорошему другу, не офишируйте перед ребёнком отношения пока не будете уверенны, а там видно будет. Мне так кажется.
Удачи Вам:flower:

polovinka13
27.02.2010, 15:10
Девочки,а я вот инода захожу,почитываю..вобщем присоединяюсь к вашему клубу :-( я уже 4 месяца "разведённая" и всегда оптимистка.))

Миссис
27.02.2010, 16:30
Почему зря? В чем сомнения? Чувствую здесь любофь. Лямур, лямур! :0076:
Он точно влюбился...:086:Так тянется ко мне и к дочке. Я даже не замечаю, что он нас разделяет как-то. Такое ощущение, что мы для него как одно целое с ней.

Если Вы чувствуете что он с радостью воспринимает Вашего ребёнка, то и переживать не стоит, пусть всё идет естественно, только не надо сразу представлять его как "папу", относитесь к нему вместе как к хорошему другу, не офишируйте перед ребёнком отношения пока не будете уверенны, а там видно будет. Мне так кажется.
Так и стараюсь делать.
Знаете, он нас встречал, когда я дочку от мамы забирала. Мы приехали на электричке, он нас ждал на вокзале и это была их первая встреча. Он ей дал какие-то киндеры, а она меня спрашивает: "Мама, это наш папа?" Я ей говорю, что нет, это В...А она заладила, нет мама это папа и всё тут.Мы чуть с ним не сгорели от неловкости.
Краснеем оба, как дураки.
Что он, что я:006:
Потом, правда, пришлось отправить его домой, т.к. в этот момент позвонил настоящий папа и сказал, что подъезжает к вокзалу. (жалко мне В. было в этот момент....!!!)
Вот такая Санта-Барбара у меня без конца и края с ними двумя.

МамаХулиганчика
27.02.2010, 16:38
Он точно влюбился...:086:Так тянется ко мне и к дочке. Я даже не замечаю, что он нас разделяет как-то. Такое ощущение, что мы для него как одно целое с ней.

Так и стараюсь делать.
Знаете, он нас встречал, когда я дочку от мамы забирала. Мы приехали на электричке, он нас ждал на вокзале и это была их первая встреча. Он ей дал какие-то киндеры, а она меня спрашивает: "Мама, это наш папа?" Я ей говорю, что нет, это В...А она заладила, нет мама это папа и всё тут.Мы чуть с ним не сгорели от неловкости.
Краснеем оба, как дураки.
Что он, что я:006:
Потом, правда, пришлось отправить его домой, т.к. в этот момент позвонил настоящий папа и сказал, что подъезжает к вокзалу. (жалко мне В. было в этот момент....!!!)
Вот такая Санта-Барбара у меня без конца и края с ними двумя.

:love::love::love:Зато романтика:love::love::love::love:

Alex-Rio
27.02.2010, 16:42
:love::love::love:Зато романтика:love::love::love::love:
очень нежно и мило:)

Миссис
27.02.2010, 16:48
Ой, девочки, такая романтика!!!!
Такие смски мне утром пишет...."Милая.."
Так приятно. Чувствую себя женщиной, настоящей....

LenaBuh
27.02.2010, 16:51
Так, чувствую кто-то нас покинет! :flower:

Миссис
27.02.2010, 16:55
Хи-хи.
Боюсь торопить события. Да и развестись бы официально не мешало для начала!

LenaBuh
27.02.2010, 16:56
Муж в курсе, что другой есть?

Costa Del'
27.02.2010, 16:57
Классно как :) берегите мужчину, не обижайте:)
у меня нет никаких отношений, ибо совсем не до них, да и искать мне некого:)) я же студентка еще, все мои знакомые-друзья - молодые и свободные:)) мужчин нет в окружении, да и не надо, честно говоря)
мне диплом писать надо, гос сдавать, учебу закончить:ded::))
потом сына в сад, я на работу (хоть какую-нибудь)... очень хочется уже скорее самой зарабатывать начать, чтобы поменьше зависеть от БМ и родителей.
ПС. но секас в моей жизни присутствует, иногда:008::019::)) в общем-то я довольна жизнью))

Миссис
27.02.2010, 17:04
Нет, муженек не знает, но подозревает.
Понял в последний приход, что я изменилась и смотрю на него по-другому. Почувствовал, короче.
Он мне сказал, что если кто-то есть, то, чтобы я всё делала, чтобы он не узнал про это.
Пока мы официально в браке это будет рассматриваться как личное оскорбление.
Ситуация осложняется тем, что я снимаю квартиру прямо напротив нашего бывшего дома.
Он может нас встретить.

Миссис
27.02.2010, 17:22
CostaDel`, постараюсь изо всех сил беречь.
Только вот боюсь, что вдруг он из разряда тех мужчин, что могут задушить любовью.
Пока мне его внимание очень приятно, но мы ещё стесняемся друг друга немного. Может пройдет после секаса...

Я после некоторых его поступков влюбляюсь в него.
Например, мы пришли из цирка, он спрашивает где тапочки моей дочки (я брала их с собой в цирк), а он прежде чем оих одеть поставил греться на батарею. Вот он весь в таких мелочах.

Costa Del'
27.02.2010, 17:28
Нет, муженек не знает, но подозревает.
Понял в последний приход, что я изменилась и смотрю на него по-другому. Почувствовал, короче.
Он мне сказал, что если кто-то есть, то, чтобы я всё делала, чтобы он не узнал про это.
Пока мы официально в браке это будет рассматриваться как личное оскорбление.
Ситуация осложняется тем, что я снимаю квартиру прямо напротив нашего бывшего дома.
Он может нас встретить.
Пусть на фиг идет :)) Это вообще его не касается )) какие еще личные оскорбления? в сад его :))

CostaDel`, постараюсь изо всех сил беречь.
Только вот боюсь, что вдруг он из разряда тех мужчин, что могут задушить любовью.
Пока мне его внимание очень приятно, но мы ещё стесняемся друг друга немного. Может пройдет после секаса...

Например, мы пришли из цирка, он спрашивает где тапочки моей дочки (я брала их с собой в цирк), а он прежде чем оих одеть поставил греться на батарею. Вот он весь в таких мелочах.
Неужели такие заботливые мужчины еще бывают?:)
Так здорово:) я думаю, что он хороший, очень.
Пусть у вас все будет хорошо :)

@Ольга@
27.02.2010, 17:29
девочки меня мой муж уговорил вернуться обратно,через час он приедет за нами,так я боюсь,что опять все повториться !А с другой стороны мне очень тяжело без него и ему тоже!Девочки спасибо вам за поддержку которую вы мне дали когда мне было очень плохо!:flower::flower::flower:

МамаХулиганчика
27.02.2010, 17:33
девочки меня мой муж уговорил вернуться обратно,через час он приедет за нами,так я боюсь,что опять все повториться !А с другой стороны мне очень тяжело без него и ему тоже!Девочки спасибо вам за поддержку которую вы мне дали когда мне было очень плохо!:flower::flower::flower:

:support:Оль,все правильно делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех бывает,но ктото вовремя одумывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!:support:

Миссис
27.02.2010, 17:37
Costa Del, спасибо за теплые слова!
Я Вам (и всем девчонкам) тоже желаю счастья! :flower:Пусть встретиться настоящий МУЖЧИНА!
Вы умничка, всё правильно делаете. Защищайте диплом и в ...активный поиск!

Ольга, пусть у вас всё сложится хорошо! Счастья вам семейного от всей души!:flower:

@Ольга@
27.02.2010, 17:37
:support:Оль,все правильно делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех бывает,но ктото вовремя одумывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!:support:

Спасибо:flower:,Но дело в том что это уже 3!!!!!Раз.Я ему правда,сказала что возвращаюсь в последний раз!И что если он не измениться ,то все я исчезну раз и навсегда.Просто я вспоминаю свое состояния как мне было тяжело,когда я ушла,не хочу еще раз это переживать!А как ребенок обрадовался,когда я сказала что к папе едем,ходит игрушки собирает!

@Ольга@
27.02.2010, 17:38
Costa Del, спасибо за теплые слова!
Я Вам (и всем девчонкам) тоже желаю счастья! :flower:Пусть встретиться настоящий МУЖЧИНА!
Вы умничка, всё правильно делаете. Защищайте диплом и в ...активный поиск!

Ольга, пусть у вас всё сложится хорошо! Счастья вам семейного от всей души!:flower:

Миссис
27.02.2010, 17:42
Все, до понедельника.
Пошла покупать себе эротическую пижамку...

МамаХулиганчика
27.02.2010, 17:43
Все, до понедельника.
Пошла покупать себе эротическую пижамку...

:love::love::love::love::love:

Дикарочка
27.02.2010, 17:54

Абсолютно соглашусь!!!!!! Миссис, УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ ПРИЯТНОМ ДЕЛЕ!!!!! :support::flower:
И смски всякие романтичные..... точно: недолго тебе с нами осталось скучать ;)

Классно как :) берегите мужчину, не обижайте:)
у меня нет никаких отношений, ибо совсем не до них, да и искать мне некого:)) я же студентка еще, все мои знакомые-друзья - молодые и свободные:)) мужчин нет в окружении, да и не надо, честно говоря)
мне диплом писать надо, гос сдавать, учебу закончить:ded::))
потом сына в сад, я на работу (хоть какую-нибудь)... очень хочется уже скорее самой зарабатывать начать, чтобы поменьше зависеть от БМ и родителей.
ПС. но секас в моей жизни присутствует, иногда:008::019::)) в общем-то я довольна жизнью))

Ну секас - он нам для здоровью нужен:019::073:

Дева? :)) (я о зодиаке)

:support::flower::support::flower::support::flower ::support:

Брюмон
27.02.2010, 18:05

:love::love::love:

Costa Del'
27.02.2010, 18:13
Ну секас - он нам для здоровью нужен:019::073:

Дева? :)) (я о зодиаке)

да, секас нужен:008:

у меня БМ - Дева) чет как-то я не очень теперь к девам отношусь :)) и сын у меня Дева, но это ладно))
гороскопы нам обещали идеальный союз (я-Телец), но не вышло:))

Yаn@
27.02.2010, 18:16
У меня сегодня вот такие дела:

Я ему не звоню, не пишу. Вчера сказал, что позвонит сегодня. А я как-то и не хочу ни слышать ни видеть. А то совсем тяжело.
Так вот приходит мне СМС такого содержания: (при чём не с мобильного, а видимо с инета, с сайта Мегафон, потому что по русски, но английскими буквами), боится, что эта мадам в его телефоне увидит, что он мне смс-ки шлёт? :065:

"Вы мне очень дороги, смогу-ли я без вас...? Знаю одно я постараюсь сделать всё, чтобы вы не чувствовали ничего отрицательного во всём этом. Может быть..."

Я ему ответила да пошёл ты! :wife:

Перезванивает, я сбросила. Короче три раза звонил, я не брала.

Снова СМС: "Наверно так даже правильней. Хотя я просто хотел сказать, что "никогда не говори никогда". Это к твоим вчерашним словам..."

Я ему говорила, что писька остынет и мозгами начнёшь думать. И пожалеешь ещё, вспомнишь мои слова.
Я ничего не стала отвечать. Опять назвванивает. При чём, девочки, на него это не похоже чтоб так прям названивал и смс-ки мне слал. Я взяла трубку. Чё-то там говорит, я уже даже и не помню. Я с ним сухо так. А у него голос как будто он заплачет сейчас. Спрашивает: А где вы сейчас? (какое бляха муха твоё дело???). Короче понял, что со мной каши не сварить и трубку бросил.

И опять СМС!: "Твои слова: я не хочу ругаться"

Я не звоню, не пишу, ничего. Вот что это было а? Чё ему надо от меня??? :024:

Дикарочка
27.02.2010, 18:21

у меня БМ - Дева) чет как-то я не очень теперь к девам отношусь :)) и сын у меня Дева, но это ладно))

У меня со сРаком тоже идеально было по гороскопу, типа я страстная мамаша и идеальная жена, а он горячий семьянин :)) Ага... еще и учитывая то, что у меня был ГБ с Раком до БМ. Не помогло :fifa:

Брюмон
27.02.2010, 18:59
у меня гороскоп тоже идеальный, я близнецы, он овен :))

Рыжуха
27.02.2010, 21:09
Девочки! я получила судебный приках по алиментам давно, но до приставов еще не доехала. Вопрос. С какого числа будут начисляться алименты? Со дня подачи заявления в суде или в день, когда я дойду до приставов?

Я вчера звонила своему приставу и она сказала,что долг у него с момента подачи мною иска,а вернее со следующего числа.Вот я подала 7декабря,с 8декабря он должен платить, судебное решение вынесено 12 января,а отнесла приставам только 2 февраля.

Брюмон
27.02.2010, 21:19
просто приказ от 17.11.09, забрала я его на прошлой неделе и до сих пор не съездила к приставам... работа, сад, все никак...

Рыжуха
27.02.2010, 21:23
просто приказ от 17.11.09, забрала я его на прошлой неделе и до сих пор не съездила к приставам... работа, сад, все никак...

А на алименты когда подали? Вот со следующего дня у него и идет долг.

Брюмон
27.02.2010, 21:26
А на алименты когда подали? Вот со следующего дня у него и идет долг.

16.11.09
но он в декабре прислал по почте 3000 р, в чеке было написано алименты за ноябрь и декабрь:010: Это он, видимо, сам так решил:))

Рыжуха
27.02.2010, 21:27

Читаю и улыбаюсь:0076:так здорово!!! Желаю вам всего хорошего!!!

Рыжуха
27.02.2010, 21:28
16.11.09
но он в декабре прислал по почте 3000 р, в чеке было написано алименты за ноябрь и декабрь:010: Это он, видимо, сам так решил:))

Наверно.А вообще он сам будет платить или его предприятие будет вам перечислять?

Брюмон
27.02.2010, 21:36
Наверно.А вообще он сам будет платить или его предприятие будет вам перечислять?

он офиц. не работает:010: должен сам, буду просить приставов часто ему напоминать..

Рыжуха
27.02.2010, 21:40
Мой БМ тоже сам будет платить.Как мне сказала пристав,он должен будет приносить деньги им,а они уже будут перечислять на мою сберкнижку.Напоминать-то они будут,только вот мой кАзел трубку не берет,а какие-то санкции,например,изъятие имущества,они имеют права применять после 3-х месяцев его неуплаты,но с того момента,как я принесла им решение суда.А вам сколько суд присудил алиментов?

Ясочка
27.02.2010, 22:06
ой, девочки, тут любовью пахнет, гляжу :love::love::love: Прелесть, счастья всем влюьленным :flower::flower::flower:

Брюмон
27.02.2010, 22:11
Мой БМ тоже сам будет платить.Как мне сказала пристав,он должен будет приносить деньги им,а они уже будут перечислять на мою сберкнижку.Напоминать-то они будут,только вот мой кАзел трубку не берет,а какие-то санкции,например,изъятие имущества,они имеют права применять после 3-х месяцев его неуплаты,но с того момента,как я принесла им решение суда.А вам сколько суд присудил алиментов?

мне суд ничего не присудил. сказали, что начисляют приставы.
если не работает, то сколько? 4 с чем-то тыщи , вроде..:016:

Рума
27.02.2010, 22:13
Девочки, если БМ подписал согласие у приставов о том, что он в курсе об уголовной ответственности об не уплате, с этого дня если он ни копейки не оплатит в течении 6 месяцев, наступает уголовная ответственность, могут и посадить.

Рума
27.02.2010, 22:16
мне суд ничего не присудил. сказали, что начисляют приставы.
если не работает, то сколько? 4 с чем-то тыщи , вроде..:016:

Если он стоит на бирже то с пособия по безработице, а если не стоит на учете, то по полной, 25% от среднего з/платы по СПб, летом приблизительно она была 18000-00.

Брюмон
27.02.2010, 22:19
Если он стоит на бирже то с пособия по безработице, а если не стоит на учете, то по полной, 25% от среднего з/платы по СПб, летом приблизительно она была 18000-00.

он нигде НЕ работает!
и вряд ли знает про биржу. Если только не подскажут ему......

Рума
27.02.2010, 22:22
На алиментах уже по-моему собаку съела и это всего за год.

Дикарочка
27.02.2010, 23:10
ой, девочки, тут любовью пахнет, гляжу :love::love::love: Прелесть, счастья всем влюьленным :flower::flower::flower:

:073:Весна, весна, пора любви... :love::love::love:

Costa Del'
27.02.2010, 23:22
Я не звоню, не пишу, ничего. Вот что это было а? Чё ему надо от меня??? :024:

Вы молодец!:flower: Так держать. Игнор - ваше все сейчас. Пусть подергается, зараза :))

Евгения-spb
27.02.2010, 23:23

У меня со сРаком тоже идеально было по гороскопу, типа я страстная мамаша и идеальная жена, а он горячий семьянин :)) Ага... еще и учитывая то, что у меня был ГБ с Раком до БМ. Не помогло :fifa:

у меня гороскоп тоже идеальный, я близнецы, он овен :))
А я вот в гороскопы никогда не верила, зато тётя и мама всегда говорили, ещё до свадьбы, что плохо, что у нас по гороскопу совместимость ноль. Тут на днях решила прочитать всё-таки гороскоп. И была просто в шоке, каждое слово - это точно про нас. Вот начало: "
Совместимость Овен Рыбы. Чрезвычайно неудачное сочетание. Прямо-таки гвоздь в стакане с водой. И вода ржавая, и гвоздь негодный. Примеры практически отсутствуют. Люди слишком разные, у них диаметрально противоположные взгляды на вещи, они никогда не поймут друг друга. К тому же эта астрологическая пара создает ситуацию магического круга, в которой любая мышь может родить гору.

Что связывает этих двоих — понять невозможно. Даже им самим. Рыбам приходится много страдать, а Овну много нервничать. Описывать все «красоты» этого сочетания вряд ли стоит. По магическим законам, какие бы чувства люди ни испытывали, все неизбежно кончается враждой, ненавистью, обидами. Стоит ли мучить себя и других? Жизнь и так похожа на наказание.
"

Yаn@
27.02.2010, 23:35
Вы молодец!:flower: Так держать. Игнор - ваше все сейчас. Пусть подергается, зараза :))
А может боится за имущество? Типа я как разозлюсь! .....:083:

Yаn@
27.02.2010, 23:49
Опять СМС прислал! Заколебал! "Напиши плиз как дела у дочи".
Ненавижу! Хоть бы раз пока были вместе его это интересовало... А теперь пытается сделать так, чтобы плохим папой не казаться.:0065:

Евгения-spb
27.02.2010, 23:54
Опять СМС прислал! Заколебал! "Напиши плиз как дела у дочи".
Ненавижу! Хоть бы раз пока были вместе его это интересовало... А теперь пытается сделать так, чтобы плохим папой не казаться.:0065:
А мой чевой-то не пытался даже нас вернуть, денег у него нет, жить негде, кушать нечего. Даже обидно, может, хоть разок попробует потом? Сказал сегодня, что будет приезжать за ребёнком и вещи мои привозить постепенно.

Брюмон
28.02.2010, 00:02
девочки, может, все-таки встретимся? на след. выхах, например..

Евгения-spb
28.02.2010, 00:04
девочки, может, все-таки встретимся? на след. выхах, например..
А когда было предложение о встрече? :) Я всё пропустила... Завтра никто не хочет встретиться? Я завтра свободная - ребёнок с отцом, а я одна. А на след. выходных у меня и ребёнок и ДР.

Дикарочка
28.02.2010, 00:10
А когда было предложение о встрече? :) Я всё пропустила... Завтра никто не хочет встретиться? Я завтра свободная - ребёнок с отцом, а я одна. А на след. выходных у меня и ребёнок и ДР.

Вот и отметим! ))))))

Евгения-spb
28.02.2010, 00:11
Вот и отметим! ))))))
Сына не с кем оставить будет

Евгения-spb
28.02.2010, 00:13
Я топ сначала не читала - не осилить, зато все, кто сейчас общаются, стали мне как родные, если можно так сказать. С удовольствием бы встретилась и познакомилась. А кто вообще реально может?

Брюмон
28.02.2010, 00:16
я могу только по воскресеньям. У меня мама выходная. в другие дни работа, а в субботу мама работает... ре не с кем оставить.

Дикарочка
28.02.2010, 00:19
Сына не с кем оставить будет

а зачем его ОСТАВЛЯТЬ??????? я свои 26 с сыном отмечала и подругами )))))):014::support::flower:

Евгения-spb
28.02.2010, 00:28
Нет, ДР буду дома отмечать, с сыном и родителями. Я имела ввиду, что, если на встречу ехать, то без него, зачем его таскать? Он маленький

Евгения-spb
28.02.2010, 00:29
У меня 7 марта ДР :) 28 лет исполнится - старушка уже :)

Costa Del'
28.02.2010, 01:31
Я топ сначала не читала - не осилить, зато все, кто сейчас общаются, стали мне как родные, если можно так сказать. С удовольствием бы встретилась и познакомилась. А кто вообще реально может?
Так непривычно) я с ЛВ встречаюсь только с мамами-сентябрюшками из нашего топика)))

я вряд ли сейчас могу.
диплом, и я одна с сыном.
папаша наш нерегулярно приезжает, да и ненадолго

Costa Del'
28.02.2010, 01:32
ну какая старушка?:015::))
прекрасный возраст)

Евгения-spb
28.02.2010, 01:40
ну какая старушка?:015::))
прекрасный возраст)
Да, конечно, я шучу, но всё же не 20 лет...

VikiMiki
28.02.2010, 01:40

Мне 5 марта 30, старушкой себя не считаю, наоборот думаю что вовремя развелась с мужем, в расцвете лет:))
Произойди подобная ситуация в 40 лет (не дай Бог ни кому!!!) было бы гораздо тяжелее, а так, жизнь только начинается:080::080::080:

Людмилка
28.02.2010, 01:43
Доброй ночи. А можно к вам? Очень мне сейчас оптимизм нужен)) Развелась с мужем-с ребенком на руках,без жилья,работы и т.п.
Но почему-то сейчас мне легче,чем было,когда я была "замужем"))

Евгения-spb
28.02.2010, 01:44
Мне 5 марта 30, старушкой себя не считаю, наоборот думаю что вовремя развелась с мужем, в расцвете лет:))
Произойди подобная ситуация в 40 лет (не дай Бог ни кому!!!) было бы гораздо тяжелее, а так, жизнь только начинается:080::080::080:
Да, я вот часто жалею, что семья развалилась, что ещё бы попытаться всё наладить, но чаще стала думать, что протянула бы ещё сколько-то, а результат один...только уже не 27-28, а лет этак...-дцать И всё!

Евгения-spb
28.02.2010, 01:44
Доброй ночи. А можно к вам? Очень мне сейчас оптимизм нужен)) Развелась с мужем-с ребенком на руках,без жилья,работы и т.п.
Давно развелись? Из-за чего?

Alex-Rio
28.02.2010, 01:47
купила одну из книг А. Курпатова.
Прочитала там: "Любовь живет в сердце ровно до тех пор, пока человек, хотя бы на сотую долю процента верит, что все еще возможно, что любовь еще может вернуться. Пусть даже и чудесным образом, но случится взаимность и наступит счастье. Вот эти мечты и держат любовь, не отпускают. Поэтому, если кто хочет забыть предмет своих чувств, то он должен внутренне увериться в факте, что как бы там оно ни повернулось, совместного будущего и совместного счастья у вас с ним уже никогда не будет."

что думаете?

Людмилка
28.02.2010, 01:48
Давно развелись? Из-за чего?Официально 26 января) Но я отнесла заявление в сентябре еще.
Ой, сама толком не смогу ответить из-за чего)) Началось с того,что вроде как другая есть.это он меня перед фактом поствил (до сих пор не знаю правда это или нет)
ну и по накатанной- я сижу дома,не фига не делаю.
сам человек почти год толком не работает,сидит на шее у родителей.
в конце мне заявили,что не готов он нести такое бремя- жену с ребенком:017:

VikiMiki
28.02.2010, 01:49
Да, я вот часто жалею, что семья развалилась, что ещё бы попытаться всё наладить, но чаще стала думать, что протянула бы ещё сколько-то, а результат один...только уже не 27-28, а лет этак...-дцать И всё!

Вот и я думаю, дотянем до 40ка а потом умоемся крокодиловыми слезами, нет, если не пошло, так лучше сразу ИМХО!!!

VikiMiki
28.02.2010, 01:51
Прочитала там: "Любовь живет в сердце ровно до тех пор, пока человек, хотя бы на сотую долю процента верит, что все еще возможно, что любовь еще может вернуться. Пусть даже и чудесным образом, но случится взаимность и наступит счастье. Вот эти мечты и держат любовь, не отпускают. Поэтому, если кто хочет забыть предмет своих чувств, то он должен внутренне увериться в факте, что как бы там оно ни повернулось, совместного будущего и совместного счастья у вас с ним уже никогда не будет."

что думаете?

Похоже на то, у меня сейчас именно так и происходит, умом понимаю что ВСЁ, а в подсознании видимо какая-то надежда сидит и свербит:005:

LenaBuh
28.02.2010, 01:52
Всем привет! Вот настрочили то! Не успеваю читать.

Евгения-spb
28.02.2010, 01:54
Похоже на то, у меня сейчас именно так и происходит, умом понимаю что ВСЁ, а в подсознании видимо какая-то надежда сидит и свербит:005:
И у меня свербит ещё как...:((( Боюсь и алименты все эти затевать и всё такое прочее, хотя понимаю, что жизни не будет

LenaBuh

что думаете?

А я еще надеюсь, что может все вернется, может он исправится. :010: Да что ж я такая привязчивая то, люблю. Он уже с другой, тяжко, особенно тяжко осозновать, что с другой. Как то так!

Евгения-spb
Всем привет! Вот настрочили то! Не успеваю читать.
Я спать пойду, строчите :) Завтра почитаю с удовольствием!

Евгения-spb
28.02.2010, 01:56
Официально 26 января) Но я отнесла заявление в сентябре еще.
Ой, сама толком не смогу ответить из-за чего)) Началось с того,что вроде как другая есть.это он меня перед фактом поствил (до сих пор не знаю правда это или нет)
ну и по накатанной- я сижу дома,не фига не делаю.
сам человек почти год толком не работает,сидит на шее у родителей.
Мой тоже не готов оказался, сам не работает , а меня обвинял в "ничегонеделании"

Брюмон
28.02.2010, 02:09
милости прошу к нашему шалашу!:flower:

а, ну и пошел в ж!С женщиной должен быть мужчина! Тряпки должны быть со швабрами!:0098::0098::0098:

LenaBuh
28.02.2010, 02:12

а, ну и пошел в ж!С женщиной должен быть мужчина! Тряпки должны быть со швабрами!:0098::0098::0098:

:046::046::046:

Мужчины вы вообще где? Аууууууууу! Неужто в Сибирь надо за ними ехать?

Брюмон
28.02.2010, 02:13
И у меня свербит ещё как...:((( Боюсь и алименты все эти затевать и всё такое прочее, хотя понимаю, что жизни не будет

Если бы муж себя вел по-мужски, то я бы ни фига ни на какие алименты не подавала. Я, так на минуточку, ГОД ждала, думала, что очнется и будет помогать финансово дочке. ага, фиг вам! Он в Питер приехал с Дальнего востока черти когда, ни разу не явился. Ведет себя, как свинья. да и пошел он! Закон на моей стороне, не хочет по-нормальному, пусть платит по суду. казёёёёёёёл

Брюмон
28.02.2010, 02:14
Мужчины вы вообще где? Аууууууууу! Неужто в Сибирь надо за ними ехать?

3 сибиряка знаю. отличные мужчины и семьянины. айда в Сибирь?:073:

LenaBuh
28.02.2010, 02:17
:050:

LenaBuh
28.02.2010, 02:20
Девчата! Может действительно встретимся! Я на след. выхах дочь к свекрови отправляю. Свободааааааааааа!

Costa Del'
28.02.2010, 02:22
Да, конечно, я шучу, но всё же не 20 лет...
ну и не 60:))

что думаете?
согласна.
я давно уверилась в том, что совместного будущего, а уж тем более, счастья у нас не будет...
с первого удара, можно сказать. с этого момента пошел обратный отсчет. и в один день все рухнуло окончательно.
кроме омерзения БМ у меня никаких чувств не вызывает:013:

Брюмон
28.02.2010, 02:24
кроме омерзения БМ у меня никаких чувств не вызывает:013:

круто! мне б так:))
меня просто не били н разу:008:

Дикарочка
28.02.2010, 02:28
:050:
Валенки приготовила? )))

Девы, а у меня сегодня у БМ включился тариф "Пьяный" :014: Позвонил, начал томно ворковать в трубку так, ни о чем... :005:потом типа что приболел, сейчас бакарди будет лечиться (так и хотелось добавить "Бери пример с меня - лучшее лекарство перцовака и секс!:))").... о его больных зубиках.... о машине.... Потом что все равно приедет и денег привезет, раз мне надо....:010: А когда я его остановила, мол деньги экономь, завтра звони когда проснешься и поедешь - внезапно отрубился. Будто вошел кто-то (он в гостях оставался у друзей наших) или деньги кончились....

И что ЭТО было?:016:

Дикарочка
28.02.2010, 02:29
Урррра! Мне дали "Старожила"!!!! :014::014::014::014::014::014:

Costa Del'
28.02.2010, 02:31
круто! мне б так:))
меня просто не били н разу:008:
и хорошо, что не били.
это щас я могу легко об этом рассуждать и посмеяться.
а тогда мне было очень противно.
и страшно. потому как не знаешь, что ожидать:005:
там не просто удары были, там были издевательства и унижения.
тупая демонстрация силы и своего психоза.

и это чудо мне еще периодически после своего ухода предлагало "перепихнуться по старой памяти":023: как только язык поворачивался, фиг знает)
я начинала смеяться, а он почему-то обижался:024::))

Евгения-spb
28.02.2010, 14:12
Урррра! Мне дали "Старожила"!!!! :014::014::014::014::014::014:
За что его дают? За кол-во сообщений?

Евгения-spb
28.02.2010, 14:14
У меня что-то настроение с самого утра такое - удавиться хочется :(
Ещё позвонила в квартиру мужа, он трубку не берёт, ни моб., ни городской, хотела с ребёнком поговорить... Должен завтра привезти сына мне, но почему-то затихарился, может, не думает привозить? Хожу, мысли гоняю, не знаю, чем заняться.

Дикарочка
28.02.2010, 14:22
Доброе всем!
я с утра уже успела с предками поцапаться... ощущение, что они меня старательно хотят спихнуть куда-нить вместе с чадом моим..... Злая я тепреь.

Ясочка
28.02.2010, 14:59

что думаете?

Наверное, так и есть... Только как убить окончательно эту надежду? :110: Знаю ведь, что все кончено навсегда, у него другая семья... Аиногда просто до дрожи хочется, чтобы чудо произошло и у моего сыночка все таки была настоящая семья с родным папой и мамой, и не надо было отвечать на вопрос "где папа?" :041::041::041:

:023::023::023: