Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Евгения-spb
28.02.2010, 15:39
Доброе всем!
я с утра уже успела с предками поцапаться... ощущение, что они меня старательно хотят спихнуть куда-нить вместе с чадом моим..... Злая я тепреь.
Не у одной меня утро (а уже и день) не заладилось, как я погляжу :(

Евгения-spb
28.02.2010, 15:41
Наверное, так и есть... Только как убить окончательно эту надежду? :110: Знаю ведь, что все кончено навсегда, у него другая семья... Аиногда просто до дрожи хочется, чтобы чудо произошло и у моего сыночка все таки была настоящая семья с родным папой и мамой, и не надо было отвечать на вопрос "где папа?" :041::041::041:

:023::023::023:
Интересно, мужчины совсем по-другому всё переживают? Должны же они тоже вспоминать, грустить, переживать или у них мозг просто другой? Вот бы залезть, да покопаться.

Рума
28.02.2010, 15:44
Девочки у меня БМ с дочкой сегодня первый раз за год погулял.
Доча воспринела как будто и не растовались, ни радостных ни грустных эмоций.
Как-то мне странно.

LenaBuh
28.02.2010, 15:47
Интересно, мужчины совсем по-другому всё переживают? Должны же они тоже вспоминать, грустить, переживать или у них мозг просто другой? Вот бы залезть, да покопаться.

Что-то сомневаюсь, что они переживают. Вот когда у них секса нет, то да, они переживают. Че то я тоже седня злая. :(:(

LenaBuh
28.02.2010, 15:49
Урррра! Мне дали "Старожила"!!!! :014::014::014::014::014::014:

Ну поздравляю, с новым почетным званием! Ура товарищи! Дикарочка, с тебя простава! :))

Брюмон
28.02.2010, 15:59

только сегодня читала статью про то, как мужики переживают разрыв, одна девушка пишет:)):
мужская логика не поддается объяснениям
У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем как бы не бывшая... Вобщем, цирк с конями... А теперь вот зарисовочка...
Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает - у меня неприятность... Я сооответственно - что такое? Ну он и выдает - песню послушай: а в машине значит звучит известная каждому столбу песня про несчастную любовь с крутыми последствиями - Данко "Малыш". Кто не в курсе - строчка: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь - мог бы на меня он быть похож - твой малыш". То что я оторопела - это слабо сказано... Сижу и думаю: "И когда вы это мужики все успеваете..." Расплакаться собралась от обиды... и злости... А любимый заметил, что я "зависла" и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла Цитирую: "Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да?"
Убила бы (с)

LenaBuh
28.02.2010, 16:01
:046::046::046:

Евгения-spb
28.02.2010, 16:04
:)):)):)) колонка шумит!

Евгения-spb
28.02.2010, 16:14
Как можно попытаться вернуть мужа? Посоветуйте, плиз! Не для того, чтобы жить (всё равно не получится), а для того, чтобы душу свою успокоить, узнать, что он жалеет? Что можно сделать, но чтобы не унижаться? Я и так один раз уже попыталась с ним поговорить на тему: "У нас же ребёнок, как он будет расти без нас обоих, подумай?" И т.п. Короче, зря, получилось в итоге, что себя навязывала, а я не хотела, но он воспринял именно так и ещё больше озверел и хвост свой распушил. Что делать-то? Не верю, что так всё резко могло пройти у него. Почти 7 лет отношений в любви и тут за 2 месяца всё? Тётки новой у него, вроде, нет и не было. Но я не уверена уже.

Costa Del'
28.02.2010, 16:44
Как можно попытаться вернуть мужа? Посоветуйте, плиз! Не для того, чтобы жить (всё равно не получится), а для того, чтобы душу свою успокоить, узнать, что он жалеет? Что можно сделать, но чтобы не унижаться? Я и так один раз уже попыталась с ним поговорить на тему: "У нас же ребёнок, как он будет расти без нас обоих, подумай?" И т.п. Короче, зря, получилось в итоге, что себя навязывала, а я не хотела, но он воспринял именно так и ещё больше озверел и хвост свой распушил. Что делать-то? Не верю, что так всё резко могло пройти у него. Почти 7 лет отношений в любви и тут за 2 месяца всё? Тётки новой у него, вроде, нет и не было. Но я не уверена уже.
у меня только один вопрос: а зачем?:005:

Брюмон
28.02.2010, 16:44

не показывать, что вам плохо без него!!!!!!! их бесит, когда тетка плачет по ним, :001:Не звонить!!!!! Внешний вид!!!!!! Элементарно изменить цвет волос, хотя бы милирование! макияж! новая туал. вода(пробники можно купить:073:)! новая одежда! все это можно сделать не затрачивая кучу денег! когда приходит, делать витающий в облаках вид. Многие жены говорят, что если причина ухода стала не любовница, то вернуть обратно мужа не составит труда..

Дикарочка
28.02.2010, 16:45
Девочки у меня БМ с дочкой сегодня первый раз за год погулял.
Доча воспринела как будто и не растовались, ни радостных ни грустных эмоций.
Как-то мне странно.

Как говорится. ЗРИ В КОРЕНЬ. Понаблюдай за ней. :020:Не верю, что ребенок вот так как ни в чем не бывало воспринял приезд папаши :ded: А вообще - хорошо, что доча рада такому отцу.:love: Пусть хоть в ее сердечке любовь живет.

Брюмон
28.02.2010, 16:46

вот именно:)) но раз хочется, то надо попробовать:support: я вообще за: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть:065:

Дикарочка
28.02.2010, 16:50
БМ щас заезжал, денег привёз. Веселый такой. Хм. Постояли, поболтали. Привёз тыщу, ну хоть что-то до ЗП... Спросила пойдёт ли он с нами в цирк (когда мы с сыном говорили о цирке, он сказал что "Ома неть! Папа!"; перевод - с Ромой не хочу, с папой хочу!). Естессно ответом был отриц.кивок. Ну да и пофигу. Переключила быстро - тогда мол сходи с ним в Планету динозавров, Макс динозавтров обожает, а со мной ему страшно наверно будет. Ну вот мы с ним вдвоем и сходим. Убедилась по его поведению, что никого у него нет.
Теперь надо подумать, как с ним обсудить тему того, чтоб он сына ни с кем не знакомил из баб до тех пор, пока не убедится, что это его постоянная.

LenaBuh
28.02.2010, 17:06
Из-за чего разошлись?

Costa Del'
28.02.2010, 17:40
В общем сумбур тут написала конечно... Спрашивайте... Дайте совет!
Почему муж так себя ведет?
И есть ли перспектива с таким любовником?
Одной мне сложно... :005:
Думаю, что с мужем есть шанс восстановить семью. Это в ваших силах и в ваших руках, коли уж вы сами обложались.
Насчет отношений с женатыми - плохо. Я в этом вопросе очень категорична.
И меня разозлила, скажу честно, ваша фраза о том, что у него с женой прохладные отношения. И о том, что он женился по залету. Вам все равно никогда не узнать, что там у них на самом деле.
Ненавижу подобные фразы. Мужика не оправдываю, но и вы куда смотрите? Еще и с ребенком общались. Короче - это за гранью моего мировосприятия.
Уверена, что с любовником перспектив нет. Ибо семью он не бросит. Трусоват для такого поступка, как и многие его "коллеги", если можно так выразиться. Хотя, все может быть.

Евгения-spb
28.02.2010, 17:52

вот именно:)) но раз хочется, то надо попробовать:support: я вообще за: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть:065:
Да вот убиваюсь от того, что неужели, правда, так быстро разлюбил? Как же так? Тяжело очень. Я сама не раз уже думала, что пора расставаться, но не всё учла, как говориться. У меня сейчас резкое обострение чувств любви. Вобщем, страдаю, сил нет. И не могу всё успокоиться, неужели он не жалеет?

Американа
28.02.2010, 17:54
Да вот убиваюсь от того, что неужели, правда, так быстро разлюбил? Как же так? Тяжело очень. Я сама не раз уже думала, что пора расставаться, но не всё учла, как говориться. У меня сейчас резкое обострение чувств любви. Вобщем, страдаю, сил нет. И не могу всё успокоиться, неужели он не жалеет?

Я думаю жалеет... Но не признается в этом....

Евгения-spb
28.02.2010, 17:54
Насчет любовника... Я и не строю никаких особых планов кстати...
Но я знаю такие пары, которые расходились и с детьми... И ничего... Всё у всех хорошо...
Кроме, того, когда у нас с ним начали завязываться отношения я сразу поговорила с его другом, который знает его семью и спросила, не буду ли я стимулом их развода... Он сказал, что у них там давно не всё гладко и фраза о разводе звучала от них обоих не раз и задолго до моего появления...
То, что оношения там прохладные видно невооруженным взглядом... он слишком много времени проводит вне семьи и не только со мной... Утром ребенка в школу, вечером из школы, выходные бабушке... Даже за город он ездит отдыхать с ребенком в основном без жены...
Что-то у вас уже как-то доверия особого нет в отношениях, всю жизнь не протянуть, как мне кажется. Ребёнка нет? Тогда лучше расстаться, а то потом придёте к выводу, что нужно расстаться, а уже не одна, ребёнок на руках... А муж всё равно будет зуб иметь. Родите, останетесь дома, привязанная к малышу, тогда он и начнёт отыгрываться

Евгения-spb
28.02.2010, 17:56
Я думаю жалеет... Но не признается в этом....
Признался бы, моя жизнь бы сразу начала налаживаться :)

Брюмон
28.02.2010, 18:03
Дайте совет!
Почему муж так себя ведет?
И есть ли перспектива с таким любовником?
Одной мне сложно... :005:

блин, я ничего не посоветую. я теперь категоично отношусь к таким выпадам:005: считаю, что Вы сами виноваты:008: с любовником вряд ли сложится. все эти фразы-:010::010::010:
пробуйте к мужу вернуться, возможно, получится.

Брюмон
28.02.2010, 18:04
Думаю, что с мужем есть шанс восстановить семью. Это в ваших силах и в ваших руках, коли уж вы сами обложались.
Насчет отношений с женатыми - плохо. Я в этом вопросе очень категорична.
И меня разозлила, скажу честно, ваша фраза о том, что у него с женой прохладные отношения. И о том, что он женился по залету. Вам все равно никогда не узнать, что там у них на самом деле.
Ненавижу подобные фразы. Мужика не оправдываю, но и вы куда смотрите? Еще и с ребенком общались. Короче - это за гранью моего мировосприятия.
Уверена, что с любовником перспектив нет. Ибо семью он не бросит. Трусоват для такого поступка, как и многие его "коллеги", если можно так выразиться. Хотя, все может быть.

гыыыыыыы:))

LenaBuh
28.02.2010, 18:05
Американа, а мне почему то жаль Вашего мужа! Может ему лучше к нам? А что, мужчины тоже бывают разведенными :019:

Costa Del'
28.02.2010, 18:08
Не надо убиваться, я вас прошу:) Это ни к чему абсолютно. Зачем себя так накручивать. Не надаааааа:))
Но я знаю такие пары, которые расходились и с детьми... И ничего... Всё у всех хорошо...
Кроме, того, когда у нас с ним начали завязываться отношения я сразу поговорила с его другом, который знает его семью и спросила, не буду ли я стимулом их развода... Он сказал, что у них там давно не всё гладко и фраза о разводе звучала от них обоих не раз и задолго до моего появления...
То, что оношения там прохладные видно невооруженным взглядом... он слишком много времени проводит вне семьи и не только со мной... Утром ребенка в школу, вечером из школы, выходные бабушке... Даже за город он ездит отдыхать с ребенком в основном без жены...
Да я уже высказала свое мнение по этому поводу.
Что там у них и как - меня не интересует особо. Ибо это все с ваших слов, и со слов каких-то там друзей. Как и ваши планы насчет любовника. Какие у вас могут быть планы насчет несвободного человека, кстати?:))
У них эти прохладные отношения до конца жизни могут длиться, если что.
Если не разбежались до сих пор, значит держит что-то.

Costa Del'
28.02.2010, 18:09
Американа, а мне почему то жаль Вашего мужа! Может ему лучше к нам? А что, мужчины тоже бывают разведенными :019:
И мне тоже мужа жаль больше всех в этой ситуации) бывает ведь)

Людмилка
28.02.2010, 18:12
добрый вечермилости прошу к нашему шалашу!:flower:

а, ну и пошел в ж!С женщиной должен быть мужчина! Тряпки должны быть со швабрами!:0098::0098::0098::046::046::046:супер

только сегодня читала статью про то, как мужики переживают разрыв, одна девушка пишет:))::0038::0038::0038:

Как можно попытаться вернуть мужа? Посоветуйте, плиз! Не для того, чтобы жить (всё равно не получится), а для того, чтобы душу свою успокоить, узнать, что он жалеет? Что можно сделать, но чтобы не унижаться? Я и так один раз уже попыталась с ним поговорить на тему: "У нас же ребёнок, как он будет расти без нас обоих, подумай?" И т.п. Короче, зря, получилось в итоге, что себя навязывала, а я не хотела, но он воспринял именно так и ещё больше озверел и хвост свой распушил. Что делать-то? Не верю, что так всё резко могло пройти у него. Почти 7 лет отношений в любви и тут за 2 месяца всё? Тётки новой у него, вроде, нет и не было. Но я не уверена уже.ну как мне кажется надо для начала определиться- вы хотите вернуть мужа,чтобы себе что-то доказать или он вам нужен насамом деле? если второе,то вам уже писали- не показывать ему,что он вам нужен. не прямым текстом,что мол другой есть,а намеками. один раз встретились - у вас прическа другая,второй раз - стиль немного поменяли и т.п. зацепить должно

Американа, а мне почему то жаль Вашего мужа! Может ему лучше к нам? А что, мужчины тоже бывают разведенными :019::073::073::073: нас тут много в очередь встанут :))

Брюмон
28.02.2010, 18:13

прям по моим стопам идете:)) Да, поверьте, и это чувство пройдет. Задето самолюбие! не вы же бросили,а вас:008:

Людмилка
28.02.2010, 18:14
То, что оношения там прохладные видно невооруженным взглядом... он слишком много времени проводит вне семьи и не только со мной... Утром ребенка в школу, вечером из школы, выходные бабушке... Даже за город он ездит отдыхать с ребенком в основном без жены...блин, любовник-то сам чего говорит? сама я оченьотрицательно отношусь к любовницам. а там еще и ребенок. по залету женились..но ведь они уже 9!!! лет вместе..давно бы ушел,если хотеел

Евгения-spb
28.02.2010, 18:16
ну как мне кажется надо для начала определиться- вы хотите вернуть мужа,чтобы себе что-то доказать или он вам нужен насамом деле? если второе,то вам уже писали- не показывать ему,что он вам нужен. не прямым текстом,что мол другой есть,а намеками. один раз встретились - у вас прическа другая,второй раз - стиль немного поменяли и т.п. зацепить должно
Да, вот сама хочу измениться хоть немного, есть желание огромное! А муж-то мне нужен, конечно, на самом деле! Только я понимаю, что он не изменится

Людмилка
28.02.2010, 18:18
Да, вот сама хочу измениться хоть немного, есть желание огромное! А муж-то мне нужен, конечно, на самом деле! Только я понимаю, что он не изменится
это да. к сожалению в таком возрасте люди очень редко меняются:(
я вот тоже фиг изменюсь,даже если захочу. могу что-то подстроить,но надолго ли меня хватит?:008:

Брюмон
28.02.2010, 18:19
блин, любовник-то сам чего говорит? сама я оченьотрицательно отношусь к любовницам. а там еще и ребенок. по залету женились..но ведь они уже 9!!! лет вместе..давно бы ушел,если хотеел

во-во!

Евгения-spb
28.02.2010, 18:19
прям по моим стопам идете:)) Да, поверьте, и это чувство пройдет. Задето самолюбие! не вы же бросили,а вас:008:
Да-да, ведь сама собиралась уйти, но я ж добрая и о семье, сыне думала. А он вон как быстро решил всё и всё, назад не отступает. Так что там по поводу "по вашим стопам"? Получилось сделать, чтобы вернулся или нет? Чем дело-то закончилось? Может, вы и писали, но я забыла:005:

Рума
28.02.2010, 18:25
Как говорится. ЗРИ В КОРЕНЬ. Понаблюдай за ней. :020:Не верю, что ребенок вот так как ни в чем не бывало воспринял приезд папаши :ded: А вообще - хорошо, что доча рада такому отцу.:love: Пусть хоть в ее сердечке любовь живет.

Дикарочка, что-то я не поняла:wife:
в чем может быть подвох? :flower:

Людмилка
28.02.2010, 18:26
у меня ваще сложно- сейчас еще живем вместе. съезжать буду через месяц. вот ютимся в двух комнатах. его периодически накрывает: то вернуть меня хочет,то выгоняет на улицу (жильё его). у меня уже крыша едет. с ребенком сидеть отказывается- типа я должна привыкать справляться одна :015:

Евгения-spb
28.02.2010, 18:30
у меня ваще сложно- сейчас еще живем вместе. съезжать буду через месяц. вот ютимся в двух комнатах. его периодически накрывает: то вернуть меня хочет,то выгоняет на улицу (жильё его). у меня уже крыша едет. с ребенком сидеть отказывается- типа я должна привыкать справляться одна :015:
Когда такая ситуация, хочется всё бросить и уехать. А, когда уедешь, хочется обратно, наверное:) Смотря какая стадия...
У меня полно подруг, которые живут с мужем и ребёнком, вроде, семья, а на самом деле и не семья, а видимость, отношения гораздо хуже, чем у нас. Жалуются и сил нет, но живут. Мне вот интересно, кто так всю жизнь проживёт, а кто разведётся? Сейчас уже почти норма, что мужья изменяют (и жёны тоже), мужики по кабакам, особенно, когда жена родит. Что за жизнь?

Людмилка
28.02.2010, 18:31
Всем привет! С наступающей весной!!!! :flower:
Я: Да, завтра могу приехать забрать.
Он: Нет, сначала в ЗАГС на развод подадим...Потом всё отдам...
Я: Хватит меня уже шантажировать, пойду сама подам через суд... (я ему это неоднократно говорила).
Он: Зачем в суд? Пошли так...
Я трубку бросила...
Потом перезваниваю, давай мол поговорим, мне тяжело, тебе тоже... Я это знаю... Он: Вот в ЗАГСЕ и поговорим, сама во всем виновата...

Одной мне сложно... :005:и еще я не поняла- зачем вам в суд? есть что делить?

LenaBuh
28.02.2010, 18:32
Если детей нет и нечего делить, можно через ЗАГС.

Людмилка
28.02.2010, 18:33
Когда такая ситуация, хочется всё бросить и уехать. А, когда уедешь, хочется обратно, наверное:) Смотря какая стадия...
У меня полно подруг, которые живут с мужем и ребёнком, вроде, семья, а на самом деле и не семья, а видимость, отношения гораздо хуже, чем у нас. Жалуются и сил нет, но живут. Мне вот интересно, кто так всю жизнь проживёт, а кто разведётся? Сейчас уже почти норма, что мужья изменяют (и жёны тоже), мужики по кабакам, особенно, когда жена родит. Что за жизнь?не,для меня уже все кончено.слишком много узнала о себе)) плюс руку поднял - для меня это точно конец

тут же еще важно -есть ли желание быть с этим человеком. в один момент я поняла,что без него мне проще,чем с ним:005:

LenaBuh
28.02.2010, 18:34
У меня полно подруг, которые живут с мужем и ребёнком, вроде, семья, а на самом деле и не семья, а видимость, отношения гораздо хуже, чем у нас. Жалуются и сил нет, но живут. Мне вот интересно, кто так всю жизнь проживёт, а кто разведётся? Сейчас уже почти норма, что мужья изменяют (и жёны тоже), мужики по кабакам, особенно, когда жена родит. Что за жизнь?

Вот я тоже удивляюсь, раньше же такого не было. Или было? Как то не вяжется с представлением о семье.

Евгения-spb
28.02.2010, 18:40
Вот я тоже удивляюсь, раньше же такого не было. Или было? Как то не вяжется с представлением о семье.
Сейчас вообще как-то много людей разводятся или подумывают об этом, раньше это неочень приветствовалось в обществе. А сейчас просто: что-то не понравилось, давай разведёмся и всё. Все такие умные (мужики), наслушались умных фраз, типа "ребёнку так будет лучше". Конечно, если причина серьёзная, типа пьёт, бьёт и т.п., то без вариантов, а часто от слабости какой-то мимолётной даже расстаются. Устал, надоело и т.п. А бороться за отношения, стараться? А ответственность?

Людмилка
28.02.2010, 19:07
Вот я тоже удивляюсь, раньше же такого не было. Или было? Как то не вяжется с представлением о семье.да не,раньше тоже были измены и т.п. просто разводов меньше было потому,как общество это порицало очень. когда мама развелась - ее сразу и в должности понизили и все шептались,что детей без отца оставила. в итоге под прессом с папой сошлись....чтобы через 10 лет развестись снова :(
поэтому с одной стороны плохо,что так много разводятся..с другой - когда живешь только под прессингом со стороны общества:001:

Дикарочка
28.02.2010, 19:08
Американа, извините, но Вы не туда обратились, не в ту темку. Здесь мы Вас заклюем :)) Все мы были замужем, бОльшая часть мужчин ушли именно из-за таких вот свободолюбивых девшек. Так что оправданий себе и своим поступкам Вы точно ЗДЕСЬ не получите. У меня лично отношение к поведению таких девушек одно, не буду озвучивать во избежание быть забаненной :)) Но, полагаю, Вы понимаете, что явно не любовь. Мало ли какие у них там, в ИХ избушке отношения? ВАС это не касается. А то, что "друг сказал" - бабушка надвое... Мои подруги скажут поетнциальному ухажеру - о да, как у них там плохо, муж внимания не уделяет, денег не дает и вааще кАзёл. Его какой-нить пассии его друзья скажут, что я мужа запилила, а он такой белый и пушистый, ему так нужна нежность, так что вперед, за Родину.....
Мое мнение - Вам не следует лезть в семью. Пока не будет штампа о разводе. А пока Вы так себя ведете, и у Вс в Вашей семье порядка не будет, и сами не будете знать чего хотите.
Извините если категорично.

Дикарочка
28.02.2010, 19:13
Не надо убиваться, я вас прошу:) Это ни к чему абсолютно. Зачем себя так накручивать. Не надаааааа:))

Да я уже высказала свое мнение по этому поводу.
Что там у них и как - меня не интересует особо. Ибо это все с ваших слов, и со слов каких-то там друзей. Как и ваши планы насчет любовника. Какие у вас могут быть планы насчет несвободного человека, кстати?:))
У них эти прохладные отношения до конца жизни могут длиться, если что.
Если не разбежались до сих пор, значит держит что-то.

Ты прям как про меня. Непонятно что меня с мужем держит :005: почему до сих пор на развод оба не подали :016: У него и баба одна из-за наших отношений исчезла :004: Тоже вот, ушла от своего БФ к моему БМ, побыли вместе месяц-два, его друзья ей сказали, что мы не вместе, подруга правда моя сказанула :004: что та лишняя :073: Она терпела-терпела, да не вытерпела :046: Особенно когда я туда с ночевками приезжала (а мы уже отдельно жили, это более чем "прохладные отношения").

Так что, Американа, хотел бы -давно б развелся и ради Вас или кого еще. Ребенок - никогда мужчину в семье не удержит, если тот действительно хочет быть с др.женщиной.

Евгения-spb
28.02.2010, 19:13
Муж, наверное, у неё хороший! Интересно, чем не угодил?

Дикарочка
28.02.2010, 19:17
Дикарочка, что-то я не поняла:wife:
в чем может быть подвох? :flower:

я к тому, что повнимательнее сейчас надо следить за психологическим состоянием дочи. Она наверняка рада папе, но все рано для нее стресс - встреча с ним после такого большого периода его отсутствия. Блин, я наверно плохо формулирую то, что хочу сказать....:016: это же у них всё откладывается в подкорке. Мой тоже вроде нормально-нормально. папе оч рад... но с каждым разом стал приезжать от него домой все более возбужденным, капризным. Стрессы же на них оч сказываются, и причем не сразу :(

Дикарочка
28.02.2010, 19:17
Муж, наверное, у неё хороший! Интересно, чем не угодил?

Она ж сказала - БЫТ ЗАЕЛ! :)):)):))

Ясочка
28.02.2010, 19:25

:)) Меня тоже это гложет. Ведь 8 лет вместе были, так жили хорошо - как же просто вычеркнул из жизни и не вспоминает даже... :009:

Сейчас вообще как-то много людей разводятся или подумывают об этом, раньше это неочень приветствовалось в обществе. А сейчас просто: что-то не понравилось, давай разведёмся и всё. Все такие умные (мужики), наслушались умных фраз, типа "ребёнку так будет лучше". Конечно, если причина серьёзная, типа пьёт, бьёт и т.п., то без вариантов, а часто от слабости какой-то мимолётной даже расстаются. Устал, надоело и т.п. А бороться за отношения, стараться? А ответственность?

Это из разряда дурацких фраз типа "поженились по залету"... :005: Лучше? Ребенку? Бедный мой Пух и не подозревает, что ему лучше должно быть...:(

Мой БМ тоже своей подруге много чего сказал... Про "залет" не знаю, сын родился через 1,5 года после свадьбы:)):)):)), а в остальном... Он и меня убеждал, что наша семья давно разрушена, отношения у нас хуже некуда, давно не любит - но! мне все время говорил, что любит, счастлив и семья у нас очень дружная была... Вспоминать не хочется - грустно. Не понимаю - он так хорошо притворялся все время или когда уходил врал, чтобы ту женщину представить невиноватой?:( И друзьям наверное то же наговорил... Спрашивается - за что? Ничего плохого не сделала. :( Уходят они из семьи еще как, если девушка постарается - уйдет мужик от жены, только вот хочется спросить - зачем? Зачем разрушать еще одну семью, зачем причинять ужасные страдания ребенку? Неужели мало вокруг свободных мужчин?

Рума
28.02.2010, 19:30
я к тому, что повнимательнее сейчас надо следить за психологическим состоянием дочи. Она наверняка рада папе, но все рано для нее стресс - встреча с ним после такого большого периода его отсутствия. Блин, я наверно плохо формулирую то, что хочу сказать....:016: это же у них всё откладывается в подкорке. Мой тоже вроде нормально-нормально. папе оч рад... но с каждым разом стал приезжать от него домой все более возбужденным, капризным. Стрессы же на них оч сказываются, и причем не сразу :(

У меня доче 7,5 лет. Все конфликты, побои, пьянки, пьяные друзья на кухне были на ее глазах.
Но на 8 марта и день своего рожденья(д.р.в мае) позвала папу, так сказать заранее.:)

Евгения-spb
28.02.2010, 19:30
Она ж сказала - БЫТ ЗАЕЛ! :)):)):))

Быстро заел :) Моего тоже быт заел, наверное :)

Евгения-spb
28.02.2010, 19:31
:)) Меня тоже это гложет. Ведь 8 лет вместе были, так жили хорошо - как же просто вычеркнул из жизни и не вспоминает даже... :009:

Ты уверена, что не вспоминает? Ни разу не пытался вернуть вас?

Американа
28.02.2010, 19:34
блин, любовник-то сам чего говорит? сама я оченьотрицательно отношусь к любовницам. а там еще и ребенок. по залету женились..но ведь они уже 9!!! лет вместе..давно бы ушел,если хотеел

Знаете я даже в кошмарном сне не могла себе представить раньше, что когда-нибудь стану любовницей... Сама всегда очень негативно в ним относилась... Но так вышло...

Он говорит, что сейчас должен купить жене и ребенку квартиру... и если бы это уже произошло, то он бы жил со мной...
А на самом деле он очень любит ребенка и очень хочет, чтобы ребенок с ним остался. Думаю поэтому он нас и познакомил... чтобы посмотреть... как мы пойдем на контакт... Да и ребенок более близок к нему (опять же мнение друзей их семьи)... Они расставались уже однажды, вернулся потому-что ребенок был маленьким... Говорит, что потихоньку готовит ребенка психологически к тому, что они с мамой расстануться...
Я не подпускаю его слишком близко и от подобных разговоров стараюсь уходить в сторону, а все разговоры о нашем будущем с ним свожу на шутки... Не знаю почему... Мы с ним скорее друзья даже, чем любовники...

Евгения-spb
28.02.2010, 19:37
Знаете я даже в кошмарном сне не могла себе представить раньше, что когда-нибудь стану любовницей... Сама всегда очень негативно в ним относилась... Но так вышло...

Он говорит, что сейчас должен купить жене и ребенку квартиру... и если бы это уже произошло, то он бы жил со мной...
А на самом деле он очень любит ребенка и очень хочет, чтобы ребенок с ним остался. Думаю поэтому он нас и познакомил... чтобы посмотреть... как мы пойдем на контакт... Да и ребенок более близок к нему (опять же мнение друзей их семьи)... Они расставались уже однажды, вернулся потому-что ребенок был маленьким... Говорит, что потихоньку готовит ребенка психологически к тому, что они с мамой расстануться...
Я не подпускаю его слишком близко и от подобных разговоров стараюсь уходить в сторону, а все разговоры о нашем будущем с ним свожу на шутки... Не знаю почему... Мы с ним скорее друзья даже, чем любовники...
А вы готовы чужого ребёнка принять? Если он так любит и познакомил? Может, он рассчитывает на ваши метеринские чувства и заботу?

Американа
28.02.2010, 19:42
:(Мой муж тоже творил всякое... Поверьте был далеко не ангелом и я тоже очень терпеливый человек... и многое ему прощала... и что-что, а даже его друзья сказали, что давно пора было мне подумать о том, жить ли с ним дальше...

Ясочка
28.02.2010, 19:44
Ты уверена, что не вспоминает? Ни разу не пытался вернуть вас?

Ни разу. Вообще меня возненавидел по-моему, как ушел, даже не знаю за что - прям идеальная БЖ, его подругой не интересуюсь, истерик не закатываю, ребенка в любое время даю :)), денег не прошу :))

А вы готовы чужого ребёнка принять? Если он так любит и познакомил? Может, он рассчитывает на ваши метеринские чувства и заботу?

Ну и гаденький мужичонка :010::010::010: Мало того, что жену обманывает все время, еще и дочку забрать попытается. Наверняка мерзавец дочку против матери настраивать будет, чтобы она с ним уехала. Бывает такое :(. Мне интересно, насколько девочка будет готова любить женщину, разрушившую ее семью? :065:
А мужик крыса еще та. :001:

Людмилка
28.02.2010, 19:58

.ну вот представьте: у вас с мужем тоже сейчас все не шоколадно..но его друзья говорят какой-то девушке,что все у вас кончено. и начинают они встречаться.
какого было бы вам?даже сейчас,когда вы не живете вместе.

квартиру купить можно и не живя с кем-то;)

мой имхо,я бы прекратила встречи,разобралась бы с мужем. если это ваш человек,то вы будете вместе, дождетесь друг друга. ну а если нет... тогда хотя бы ваша совесть будет чиста

Американа
28.02.2010, 19:59
Ни разу. Вообще меня возненавидел по-моему, как ушел, даже не знаю за что - прям идеальная БЖ, его подругой не интересуюсь, истерик не закатываю, ребенка в любое время даю :)), денег не прошу :))

Ну и гаденький мужичонка :010::010::010: Мало того, что жену обманывает все время, еще и дочку забрать попытается. Наверняка мерзавец дочку против матери настраивать будет, чтобы она с ним уехала. Бывает такое :(. Мне интересно, насколько девочка будет готова любить женщину, разрушившую ее семью? :065:

Он хочет сохранить с женой дружеские отношения.
А я семью не разбиваю... Я уже писала вначале, что отношения испортились задолго до меня и о том, что они разводятся они сообщили некоторым друзьям, гораздо раньше, чем он меня вообще узнал... Я ему сказала, что не хочу отношений и он знает ситуацию с моим мужем...
Так что не стоит так категорично...
И если уж на то пошло, я бы на месте жены подумала, почему так получается... И, когда мне показалось, что у моего мужа, где-то интрижка на стороне (это было на втором году совместной жизни), то я начала в первую очередь копаться в себе...
Просто я знаю пары с детьми, которые разошлись достойно и практически дружат семьями... Здесь к сожалению все похоже на ножах хотят быть со своими бывшими... И считают, что уход мужа или жены к другому - это самая самая низость из всех...
Я тоже так думала, пока сама не оказалась в такой ситуации... :(

Американа
28.02.2010, 20:01
квартиру купить можно и не живя с кем-то;)

Они живут в его квартире и там ещё живет его мама... Я себе лично не представляю, как он уйдет, а мама, жена и дочь остануться жить там...

Людмилка
28.02.2010, 20:02
А мужик крыса еще та. :001:да не,мужик самый обычный)) ну не понимают они,что тут такого если ребенок погуляет с папой и другой тетей.;)

Брюмон
28.02.2010, 20:09
Да-да, ведь сама собиралась уйти, но я ж добрая и о семье, сыне думала. А он вон как быстро решил всё и всё, назад не отступает. Так что там по поводу "по вашим стопам"? Получилось сделать, чтобы вернулся или нет? Чем дело-то закончилось? Может, вы и писали, но я забыла:005:

у меня сложнее. У меня муж уехал в апреле 2008 на дальний восток. "его " фирма выиграла тендер и они там строили дорогу Чита-Хабаровск. Фирма засела в деревне, в которой был завод асфальтно-бетонный завод. а там был магазин, а владелица одинокая 30ти летняя дама, замужем не была,детейнет.у нее несколько квартир, машина и этот магаз. и всё, мой муж быстро нас бросил. Это я к тому, что мне было бесполезно что-либо предпринимать, он от меня был за 9000 км.
теперь они тут, в Питере...

Ясочка
28.02.2010, 20:24
А я семью не разбиваю... Я уже писала вначале, что отношения испортились задолго до меня и о том, что они разводятся они сообщили некоторым друзьям, гораздо раньше, чем он меня вообще узнал... Я ему сказала, что не хочу отношений и он знает ситуацию с моим мужем...
И если уж на то пошло, я бы на месте жены подумала, почему так получается... И, когда мне показалось, что у моего мужа, где-то интрижка на стороне (это было на втором году совместной жизни), то я начала в первую очередь копаться в себе...
Просто я знаю пары с детьми, которые разошлись достойно и практически дружат семьями... Здесь к сожалению все похоже на ножах хотят быть со своими бывшими... И считают, что уход мужа или жены к другому - это самая самая низость из всех... Я тоже так думала, пока сама не оказалась в такой ситуации... :(

Низость. Да. И по другому - никак. Порядочно было бы честно признаться жене - не хочу жить с тобой, не люблю, между нами все кончено - и уйти, а потом уже искать себе пару. А Вы себя на секундочку представьте в ситуации жены - ей представляет ситуацию муж совсем по-другому, целует, обнимает, любовью занимаются, ну ругаются - у всех бывает, даже если в пылу ссоры о разводе говорили... В никуда такие мужчинки не уходят. Вы хоть отдаете себе отчет в том, что если бы Вы твердо сказали ему, что между вами ничего не будет, даже если он разведется, и выполнили бы это решение - он от жены не ушел бы ни за что. Или ушел бы, Вы бы выгнали - и он вернулся к ней. И как Вы предполагаете можно в этой ситуации сохранить дружеские отношения с БЖ, когда она узнает, что он давно ее обманывает да еще и досчку отнять хочет? :009:

А насчет Я тоже так думала, пока сама не оказалась в такой ситуации... - ну конечно, не Вас же обманывают и бросают. :046:

Да и на ножах с БМ - это Вы сильно... Я например изо всех сил пытаюсь сохранить ровные отношения с БМ, а дружеские... Вы в самом деле полагаете, что можно дружить с человеком, который предал тебя, говорил о любви, строил планы на будущее, а сам в это время искал наиболее удобную возможность для себя уйти к другой? :009: А после того, как посмотришь на страдания ребенка своего... ДЕТЯМ страшное зло причиняется, понимаете? Вы хоть понимаете, что это такое - когда ребенок плачет, зовет папу, хочет, чтобы его семья была целой, видели хоть раз, как малыш крича срывает одежду с папы, когда тот уходит? Или как он смотрит в одну точку несколько часов, после папиного ухода? Может, подскажете, как после такого дружить можно с БМ???
Хвати с него вежливого, ровного общения.

Людмилка
28.02.2010, 20:27
Вы хоть понимаете, что это такое - когда ребенок плачет, зовет папу, хочет, чтобы его семья была целой, видели хоть раз, как малыш крича срывает одежду с папы, когда тот уходит? Или как он смотрит в одну точку несколько часов, после папиного ухода? Может, подскажете, как после такого дружить можно с БМ???
Хвати с него вежливого, ровного общения.
ужас какой. у вас такое было?:(:(:(

Ясочка
28.02.2010, 20:30
да не,мужик самый обычный)) ну не понимают они,что тут такого если ребенок погуляет с папой и другой тетей.;)

Да я тоже, в принципе, не против прогулок ребенка с папой и его НЖ :)), но тот г...к плацдарм готовит для того, чтобы дочку настроить против матери и к себе забрать. :005: Я такое видела... Мне даже подумать страшно, как бы я без Пуха справилась - это ведь ВСЕ потерять! Мало того, что муж предал, которому ты доверяла, да еще и ребенка забрал! :005: Хотя девочка тут уже взрослая, сумеет сложить 2 и 2, со временем поймет все,я думаю. :)

!!!СВОБОДА!!!
28.02.2010, 20:33
Просто я знаю пары с детьми, которые разошлись достойно и практически дружат семьями... Здесь к сожалению все похоже на ножах хотят быть со своими бывшими... И считают, что уход мужа или жены к другому - это самая самая низость из всех...
да откуда вы знаете расстались они или нет ,со слов мужа? вы вроде взрослая женщина,а верите словам:009: мало ли кто,что говорит ,настоящее только между ними.у них кризис,а тут вы "как друг",но вместо плеча подкладываете другое место.У вас детей наверно нет,так как вы бы задумались о чувствах ребенка.он хочет ребенка забрать,а как же чувства матери?а вдруг через несколько лет вы на ее месте окажетесь?вы об этом думаете?хотя подозреваю,что вы не о ком и не думаете.не в том вы топике:wife:

Евгения-spb
28.02.2010, 20:34
у меня сложнее. У меня муж уехал в апреле 2008 на дальний восток. "его " фирма выиграла тендер и они там строили дорогу Чита-Хабаровск. Фирма засела в деревне, в которой был завод асфальтно-бетонный завод. а там был магазин, а владелица одинокая 30ти летняя дама, замужем не была,детейнет.у нее несколько квартир, машина и этот магаз. и всё, мой муж быстро нас бросил. Это я к тому, что мне было бесполезно что-либо предпринимать, он от меня был за 9000 км.
теперь они тут, в Питере...
Да, блин! Клюнул на квартиры-машины и тоска заела? Не нужно было отпускать.

Людмилка
Да я тоже, в принципе, не против прогулок ребенка с папой и его НЖ :)), но тот г...к плацдарм готовит для того, чтобы дочку настроить против матери и к себе забрать. :005: Я такое видела... Мне даже подумать страшно, как бы я без Пуха справилась - это ведь ВСЕ потерять! Мало того, что муж предал, которому ты доверяла, да еще и ребенка забрал! :005: Хотя девочка тут уже взрослая, сумеет сложить 2 и 2, со временем поймет все,я думаю. :)ну да. все-таки 9 лет..уже что-то должна понимать
я бы тоже без своей мартышки с ума сошла.но,слава Б., это прошло мимо нас - дочь со мной и это не обсуждалось даже

Ясочка

Да, ужас :( У меня сердце кровью обливается. :( Последние 2 раза папа уходил, когда сын спал, так что отделывалась грустным ""где папа?"" Сынишка папу любил очень, свет в окошке он был... Да и папа в нем души не чаял. А теперь равнодушен к нему. А Пух-то все равно любит его и ждет...
Думаю, не я одна наблюдала подобное. :(

Евгения-spb
28.02.2010, 20:35
Мой тоже всё собирался куда-то ехать, планы строил разные, но так и не дошло до дела.

Людмилка
28.02.2010, 20:35
Да, блин! Клюнул на квартиры-машины и тоска заела? Не нужно было отпускать.знал бы где упадешь...

Ясочка
28.02.2010, 20:36
да откуда вы знаете расстались они или нет ,со слов мужа? вы вроде взрослая женщина,а верите словам:009: мало ли кто,что говорит ,настоящее только между ними.у них кризис,а тут вы "как друг",но вместо плеча подкладываете другое место.У вас детей наверно нет,так как вы бы задумались о чувствах ребенка.он хочет ребенка забрать,а как же чувства матери?а вдруг через несколько лет вы на ее месте окажетесь?вы об этом думаете?хотя подозреваю,что вы не о ком и не думаете.не в том вы топике:wife:

Девушка влюблена :love::love::love:, а когда любишь - веришь всем словам мужчины. :) Я поому и не злюсь на НЖ моего БМ - понимаю, ей он того же наврал. Но это я знаю, что он врал, а ей-то откуда знать?

Евгения-spb
28.02.2010, 20:37
У меня такое же! Я жить не хочу после этого

Евгения-spb
28.02.2010, 20:40
Девушка влюблена :love::love::love:, а когда любишь - веришь всем словам мужчины. :) Я поому и не злюсь на НЖ моего БМ - понимаю, ей он того же наврал. Но это я знаю, что он врал, а ей-то откуда знать?
Девушка зря на нас обижается, просто хотела, чтобы её поддержали а не объективного мнения.

Людмилка
28.02.2010, 20:56
Да, ужас :( У меня сердце кровью обливается. :( Последние 2 раза папа уходил, когда сын спал, так что отделывалась грустным ""где папа?"" Сынишка папу любил очень, свет в окошке он был... Да и папа в нем души не чаял. А теперь равнодушен к нему. А Пух-то все равно любит его и ждет...
Думаю, не я одна наблюдала подобное. :(:(:(:( у меня тоже очень любит папу..но мы часто куда-то уезжали..поэтому,наверное,она будет думать,что это наше очередное путешествие

Брюмон
28.02.2010, 21:05
Да, блин! Клюнул на квартиры-машины и тоска заела? Не нужно было отпускать.

знаете, я на коленях стояла, умоляла не уезжать:( потом он сказал, что снимет там квартиру и нас заберет. И даже снял. И поклеил в комнате новые обои... а потом, видимо, там роман случился и всёёёёё, пошли рассказы о том. что там доктор за 70 км, в деревне нет аптеки. Говорил, что там очеь пыльно и сидите в Питере... вот так...

Брюмон
28.02.2010, 21:11

у нас такое было. в июле приехал папа, пол года не видел ребенка, провел с ней 3 часа. За эти 3 часа мы съездили к нотариусу (он писал разрешение на вывоз ре из РФ), зашли в магаз ща великом и он нас на такси довез до дома. как рыдала дочка, Вам не передать:(:(:( навзрыд:005::005::005: а он слышал и просто ушел. у нее истерика была и в лифте, и дома. стояла у окна и звала его, а я рыдала в ванной.

Yаn@
28.02.2010, 21:11
Спросила его в СМС: ты её любишь?
Ответил: Не понимаю. До завтра.
Чего он не понимает, девочки? :009:

Брюмон
28.02.2010, 21:14

не понял вопроса:046::046::046:

Yаn@
28.02.2010, 21:17
не понял вопроса:046::046::046:
А чего не понятного-то? :010:

Дикарочка
28.02.2010, 21:29
У меня доче 7,5 лет. Все конфликты, побои, пьянки, пьяные друзья на кухне были на ее глазах.
Но на 8 марта и день своего рожденья(д.р.в мае) позвала папу, так сказать заранее.:)

Пипец детство... :( Тогда действительно значит сильно любит.
Я вот со своим хочу к психологу сходить, как денежка появится.:love: Чтоб точно уж Маське наш расход вреда не причинил сильного. Понятно, что вред будет, но хотелось бы по минимуму.

А на самом деле он очень любит ребенка и очень хочет, чтобы ребенок с ним остался. Думаю поэтому он нас и познакомил... чтобы посмотреть... как мы пойдем на контакт... Да и ребенок более близок к нему (опять же мнение друзей их семьи)... Они расставались уже однажды, вернулся потому-что ребенок был маленьким... Говорит, что потихоньку готовит ребенка психологически к тому, что они с мамой расстануться...Я не подпускаю его слишком близко и от подобных разговоров стараюсь уходить в сторону, а все разговоры о нашем будущем с ним свожу на шутки... Не знаю почему... Мы с ним скорее друзья даже, чем любовники...

Все выделенное - БРЕД!
И то что ребеное близок больше ему, чем матери, тем более ПО МНЕНИЮ ДРУЗЕЙ - еще бОльший бред. У Вас детей нет еще, иначе бы Вы поняли, что ближе матери (если конечно она не алкашка или наркошка и пр.) ребенку никого нет, тем более в столь нежном возрасте.
Извините, конечно, но читаю Ваши слова и с каждым словом думаю - не дай Бог мой БМ познакомит нашего сына с такой "подругой".:015: Слава Богу, мой БМ разумный человек, и абы кого с сыном не знакомит, пока не построит стабильные отношения. Познакомит только девушку, с которой у него будут серьезные отношения, жить с ней будет и всё такое. Эту тему мы обсуждали.
ИМХО - Вам сейчас лучше отойти в сторонку до их развода.

:(Мой муж тоже творил всякое... Поверьте был далеко не ангелом и я тоже очень терпеливый человек... и многое ему прощала... и что-что, а даже его друзья сказали, что давно пора было мне подумать о том, жить ли с ним дальше...

Хосподя, что Вы всё друзья-друзья..... что Вы на их мнение-то ориентируетесь???

Поэтому и бесится! :)):)):))

Опять друзья... Вы о них когда-нить забываете? :))
Ну и? Ситуации у всех разные. Я со своим пытаюсь сохранить дружеские отношения, как Вы пишете - ребенку не стОит видеть наши конфликты.
"Я бы на месте жены..." А Вы не на ее месте. Вы сначала в своей семье разберитесь. У Вас же там тоже не всё шоколадно. А Вы похоже больше интересуетесь его семьёй, что там у них и как. Если Вы действительно не хотите отношений, как Вы пишете и ему сказали, отойдите в сторону и дайте ему возможность принять самостоятельное решение. А в это время разберитесь окончательно в себе и своей семье - помиритесь или разведитесь.

А насчет Я тоже так думала, пока сама не оказалась в такой ситуации... - ну конечно, не Вас же обманывают и бросают. :046: с ребенком на руках

А после того, как посмотришь на страдания ребенка своего... ДЕТЯМ страшное зло причиняется, понимаете? Вы хоть понимаете, что это такое - когда ребенок плачет, зовет папу, хочет, чтобы его семья была целой, видели хоть раз, как малыш крича срывает одежду с папы, когда тот уходит? Или как он смотрит в одну точку несколько часов, после папиного ухода? Может, подскажете, как после такого дружить можно с БМ???

У дамы детей нет, Ясочка. Ей этого еще не понять, и не дай Бог когда-нить элементарно услышать как ребенок просто папу зовёт, а ты знаешь, что он не придёт, тк с другой.

Коротко. По делу. Экспрессивно. :)) ПЛЮС МИЛЬЁН!

Королева ОГНЯ
28.02.2010, 21:30
некоторые девчонки говорят: " мужчина - диагноз, увы,неизлечимый..":))

Евгения-spb
28.02.2010, 22:25
А чего не понятного-то? :010:
Ну, это он типа знать не знает про что ты :) Дурака корчит!

Costa Del'
28.02.2010, 23:03
Нас сегодня папаша посетил. Целых 3 часа сыну уделил :)) 3 недели его не было. Сын был рад, "папкал" постоянно, играл с ним (БМ светился весь). А потом он ушел, я сына спать положила. И он проснулся спустя час и стал орать (обычно спит 2-3 часа днем, не просыпаясь, естественно). Вот теперь думаю, может перевозбудился после встречи с папашей?:005: Он же еще совсем масеныш у меня.

Согласна. Вообще не понимаю, на фига вести разговоры о контакте с ребенком и т.д., пока мужик еще женат. Более того, я больше чем уверена, что мама девочки ни сном ни духом, как говорится, не знает о подобных "намерениях" блудливого папаши. Даже не догадывается. С какого перепуга она должна расставаться со своим ребенком?:009:
Короче, Американа, шли бы вы отсюда. Надоело читать бредни бездетной любовницы. Всему есть предел, в конце концов. От вас уже тошнит.:0099:

Дикарочка
01.03.2010, 00:20
Нас сегодня папаша посетил. Целых 3 часа сыну уделил :)) 3 недели его не было. Сын был рад, "папкал" постоянно, играл с ним (БМ светился весь). А потом он ушел, я сына спать положила. И он проснулся спустя час и стал орать (обычно спит 2-3 часа днем, не просыпаясь, естественно). Вот теперь думаю, может перевозбудился после встречи с папашей?:005: Он же еще совсем масеныш у меня.

Согласна. Вообще не понимаю, на фига вести разговоры о контакте с ребенком и т.д., пока мужик еще женат. Более того, я больше чем уверена, что мама девочки ни сном ни духом, как говорится, не знает о подобных "намерениях" блудливого папаши. Даже не догадывается. С какого перепуга она должна расставаться со своим ребенком?:009:
Короче, Американа, шли бы вы отсюда. Надоело читать бредни бездетной любовницы. Всему есть предел, в конце концов. От вас уже тошнит.:0099:

Коста, у меня сын также себя вел поначалу, когда только-только с БМ разошлись. Ничего, при правильном подходе всё нормально будет. У нас папа "оч много работает", а когда может - всегда приезжает. Ту как-то не виде месяц - тот в загуле был - встреча была со слезами на глазах шо говорится ))))

НЕ лезь на рожон из-за нее. Еще забанят. Сотри слова некоторые. Думаю, мамзель уже и так всё поняла. А ведь я ее еще утром предупредила. что здесь с такой темой ее заклюют, в этом топе. Не послушалась - получила.:fifa:

Брюмон
01.03.2010, 00:33

разорвать на куски и сжечь!:0065:

Ясочка
01.03.2010, 00:46

Девочки, а мне после совершенно искренне написанных ею слов о том, что любовник хочет сохранить ДРУЖЕСКИЕ отношения с женой (канеш, самый лучший для этого способ - завести любовницу и уйти к ней, забрав с собой ребенка :046::046::046:) жалко ее как-то стало. :103:
Когдак-нибудь розовые очки упадут и разлетятся вдребезги... Еще и осколками поранит основательно...
:051:

Жизнь, она все по местам расставит. Хочется верить, что за каждую слезинку ребенка приходит расплата. Когда-нибудь.

Costa Del'
01.03.2010, 00:47
Коста, у меня сын также себя вел поначалу, когда только-только с БМ разошлись. Ничего, при правильном подходе всё нормально будет. У нас папа "оч много работает", а когда может - всегда приезжает. Ту как-то не виде месяц - тот в загуле был - встреча была со слезами на глазах шо говорится ))))

НЕ лезь на рожон из-за нее. Еще забанят. Сотри слова некоторые. Думаю, мамзель уже и так всё поняла. А ведь я ее еще утром предупредила. что здесь с такой темой ее заклюют, в этом топе. Не послушалась - получила.:fifa:
Да с сыном все в поряде будет, я не сомневаюсь. :) Просто удивила такая реакция. Надеюсь, что больше не повторится.

Не собираюсь ничего тереть :)) я ничего оскорбительного не написала, только правду:))
я ж не первый день на форуме, правила знаю (вроде как):))

Costa Del'
01.03.2010, 00:49
да нет, не обязательно, мы ж добрые девочки:))

Ясочка
01.03.2010, 01:02
Девочки, у БМ день рождения скоро - как-то взгрустнулось... :041:

Королева ОГНЯ
01.03.2010, 01:09
Девочки, у БМ день рождения скоро - как-то взгрустнулось... :041:
а у меня в день рождения БМ было единственное заседание суда: БМ даже не явился, заранее какой-то документ написал, так нас развели в этот же день, несмотря на наличие ребенка.

Евгения-spb
01.03.2010, 01:11
Меня муж просто вывел. Звонила ему весь день, узнать, когда сына назад привезёт, а он трубку не брал. Дозвонилась только что на городской, сестра взяла трубку, ему отнесла, оказалось, что у него НЕБЫЛО от меня звонков!!!! Ну, как это? Набираю ему тут же на моб., слышу, звонит телефон. Он ребёнка на неделю забирал и д.б. привезти. А он гворит, что не привезёт, потому что ребёнок находится по своей прописке с законным отцом!!!! Что мне делать в такой ситуации???

Евгения-spb
01.03.2010, 01:13
Я вообще не представляю, что делать? Кому жаловаться? Домой меня туда не пустят. Вроде, он везде прав. И это он говорит: "Давай по-хорошему!" Что он из меня верёвки вьёт? Он страшный человек, не представляю, что вообще будет дальше. Свидетелй начнёт подкупать? Уже сказал, что я ему угрожаю какой-то расправой, шантажирую....У меня волосы дыбом. Он не блефует в том, что будет делать мне г... по полной форме. Есть какие-нибудь консультанты бесплатные?

Людмилка
01.03.2010, 01:15
Меня муж просто вывел. Звонила ему весь день, узнать, когда сына назад привезёт, а он трубку не брал. Дозвонилась только что на городской, сестра взяла трубку, ему отнесла, оказалось, что у него НЕБЫЛО от меня звонков!!!! Ну, как это? Набираю ему тут же на моб., слышу, звонит телефон. Он ребёнка на неделю забирал и д.б. привезти. А он гворит, что не привезёт, потому что ребёнок находится по своей прописке с законным отцом!!!! Что мне делать в такой ситуации???:010::010::010: ехать и забирать

Ясочка
01.03.2010, 01:16
Меня муж просто вывел. Звонила ему весь день, узнать, когда сына назад привезёт, а он трубку не брал. Дозвонилась только что на городской, сестра взяла трубку, ему отнесла, оказалось, что у него НЕБЫЛО от меня звонков!!!! Ну, как это? Набираю ему тут же на моб., слышу, звонит телефон. Он ребёнка на неделю забирал и д.б. привезти. А он гворит, что не привезёт, потому что ребёнок находится по своей прописке с законным отцом!!!! Что мне делать в такой ситуации???

Приехать и забрать ребенка. И впредь позволять свидания только на Вашей территории. Определить в судебном порядке общение отца с ребенком - до 7 лет отец имеет право увезти ребенка только с согласия матери, пока есть дневной сон - должен спать дома. И по возможности пропишите ребенка в другом месте.

Евгения-spb
01.03.2010, 01:16
Вы думаете, я у него вырву ребёнка? Он не отдаст, он скорее ментов позовёт и скажет, что я психичка, ребёнка из его дома забираю. Мы же не разведены ещё

Евгения-spb
01.03.2010, 01:18
Приехать и забрать ребенка. И впредь позволять свидания только на Вашей территории. Определить в судебном порядке общение отца с ребенком - до 7 лет отец имеет право увезти ребенка только с согласия матери, пока есть дневной сон - должен спать дома. И по возможности пропишите ребенка в другом месте.
А он говорит, что его не могут ограничить, потому что он нормальный :)

Евгения-spb
01.03.2010, 01:19
Есть разница вдвоём на развод подавать или одному?

Ясочка
01.03.2010, 01:20
А он говорит, что его не могут ограничить, потому что он нормальный :)

Наивный :)

Езжайте не одна. Вырывайте, если надо. Может плохо кончиться - вообщек дитя не увидите.

Евгения-spb
01.03.2010, 01:21
Наивный :)

Езжайте не одна. Вырывайте, если надо. Может плохо кончиться - вообщек дитя не увидите.
В каком смысле "вообще не увижу"?

Людмилка
01.03.2010, 01:22
Я вообще не представляю, что делать? Кому жаловаться? Домой меня туда не пустят. Вроде, он везде прав. И это он говорит: "Давай по-хорошему!" Что он из меня верёвки вьёт? Он страшный человек, не представляю, что вообще будет дальше. Свидетелй начнёт подкупать? Уже сказал, что я ему угрожаю какой-то расправой, шантажирую....У меня волосы дыбом. Он не блефует в том, чаво проо будет делать мне г... по полной форме. Есть какие-нибудь консультанты бесплатные?так у вас официальный развод был? с кем ребенок? если развода не было,то он не имеет права так поступать. по поводу того,что ребенок проживает по прописке- бред. и вообще,мать имеет проживать с несовершеннолетним ребенком,даже если там не прописана. и никто не посмеет выгнать. я бы поехала туда и не уходила без ребенка. милицию бы вызвала,если надо

Евгения-spb
01.03.2010, 01:24
так у вас официальный развод был? с кем ребенок? если развода не было,то он не имеет права так поступать. по поводу того,что ребенок проживает по прописке- бред. и вообще,мать имеет проживать с несовершеннолетним ребенком,даже если там не прописана. и никто не посмеет выгнать. я бы поехала туда и не уходила без ребенка. милицию бы вызвала,если надо
нет официального развода

Людмилка
01.03.2010, 01:25
Есть разница вдвоём на развод подавать или одному?нету.. я одна подавала..вам же через суд все равно..дают месяц..потом слушание - либо согласие обоюдное2либо еще отсрочка (максимум 3 месяца)..потом все равно разводят..