Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Евгения-spb
28.02.2010, 15:39
Доброе всем!
я с утра уже успела с предками поцапаться... ощущение, что они меня старательно хотят спихнуть куда-нить вместе с чадом моим..... Злая я тепреь.
Не у одной меня утро (а уже и день) не заладилось, как я погляжу :(
Евгения-spb
28.02.2010, 15:41
Наверное, так и есть... Только как убить окончательно эту надежду? :110: Знаю ведь, что все кончено навсегда, у него другая семья... Аиногда просто до дрожи хочется, чтобы чудо произошло и у моего сыночка все таки была настоящая семья с родным папой и мамой, и не надо было отвечать на вопрос "где папа?" :041::041::041:
:023::023::023:
Интересно, мужчины совсем по-другому всё переживают? Должны же они тоже вспоминать, грустить, переживать или у них мозг просто другой? Вот бы залезть, да покопаться.
Девочки у меня БМ с дочкой сегодня первый раз за год погулял.
Доча воспринела как будто и не растовались, ни радостных ни грустных эмоций.
Как-то мне странно.
Интересно, мужчины совсем по-другому всё переживают? Должны же они тоже вспоминать, грустить, переживать или у них мозг просто другой? Вот бы залезть, да покопаться.
Что-то сомневаюсь, что они переживают. Вот когда у них секса нет, то да, они переживают. Че то я тоже седня злая. :(:(
Урррра! Мне дали "Старожила"!!!! :014::014::014::014::014::014:
Ну поздравляю, с новым почетным званием! Ура товарищи! Дикарочка, с тебя простава! :))
только сегодня читала статью про то, как мужики переживают разрыв, одна девушка пишет:)):
мужская логика не поддается объяснениям
У меня с молодым человеком - взаимоотношения - голову сломаешь и без поллитра не разберешься. А там еще и бывшая девушка совсем как бы не бывшая... Вобщем, цирк с конями... А теперь вот зарисовочка...
Заехал за мной на машине, сажусь в автомобиль - чмок-чмок и со скорбным лицом мне сообщает - у меня неприятность... Я сооответственно - что такое? Ну он и выдает - песню послушай: а в машине значит звучит известная каждому столбу песня про несчастную любовь с крутыми последствиями - Данко "Малыш". Кто не в курсе - строчка: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь - мог бы на меня он быть похож - твой малыш". То что я оторопела - это слабо сказано... Сижу и думаю: "И когда вы это мужики все успеваете..." Расплакаться собралась от обиды... и злости... А любимый заметил, что я "зависла" и выдал такое, от чего я вообще в астрал ушла Цитирую: "Да нет, ты не поняла - не слова слушай, а вообще песню - по-моему у меня колонка правая шумит, да?"
Убила бы (с)
Евгения-spb
28.02.2010, 16:04
:)):)):)) колонка шумит!
Евгения-spb
28.02.2010, 16:14
Как можно попытаться вернуть мужа? Посоветуйте, плиз! Не для того, чтобы жить (всё равно не получится), а для того, чтобы душу свою успокоить, узнать, что он жалеет? Что можно сделать, но чтобы не унижаться? Я и так один раз уже попыталась с ним поговорить на тему: "У нас же ребёнок, как он будет расти без нас обоих, подумай?" И т.п. Короче, зря, получилось в итоге, что себя навязывала, а я не хотела, но он воспринял именно так и ещё больше озверел и хвост свой распушил. Что делать-то? Не верю, что так всё резко могло пройти у него. Почти 7 лет отношений в любви и тут за 2 месяца всё? Тётки новой у него, вроде, нет и не было. Но я не уверена уже.
Costa Del'
28.02.2010, 16:44
Как можно попытаться вернуть мужа? Посоветуйте, плиз! Не для того, чтобы жить (всё равно не получится), а для того, чтобы душу свою успокоить, узнать, что он жалеет? Что можно сделать, но чтобы не унижаться? Я и так один раз уже попыталась с ним поговорить на тему: "У нас же ребёнок, как он будет расти без нас обоих, подумай?" И т.п. Короче, зря, получилось в итоге, что себя навязывала, а я не хотела, но он воспринял именно так и ещё больше озверел и хвост свой распушил. Что делать-то? Не верю, что так всё резко могло пройти у него. Почти 7 лет отношений в любви и тут за 2 месяца всё? Тётки новой у него, вроде, нет и не было. Но я не уверена уже.
у меня только один вопрос: а зачем?:005:
не показывать, что вам плохо без него!!!!!!! их бесит, когда тетка плачет по ним, :001:Не звонить!!!!! Внешний вид!!!!!! Элементарно изменить цвет волос, хотя бы милирование! макияж! новая туал. вода(пробники можно купить:073:)! новая одежда! все это можно сделать не затрачивая кучу денег! когда приходит, делать витающий в облаках вид. Многие жены говорят, что если причина ухода стала не любовница, то вернуть обратно мужа не составит труда..
Дикарочка
28.02.2010, 16:45
Девочки у меня БМ с дочкой сегодня первый раз за год погулял.
Доча воспринела как будто и не растовались, ни радостных ни грустных эмоций.
Как-то мне странно.
Как говорится. ЗРИ В КОРЕНЬ. Понаблюдай за ней. :020:Не верю, что ребенок вот так как ни в чем не бывало воспринял приезд папаши :ded: А вообще - хорошо, что доча рада такому отцу.:love: Пусть хоть в ее сердечке любовь живет.
вот именно:)) но раз хочется, то надо попробовать:support: я вообще за: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть:065:
Дикарочка
28.02.2010, 16:50
БМ щас заезжал, денег привёз. Веселый такой. Хм. Постояли, поболтали. Привёз тыщу, ну хоть что-то до ЗП... Спросила пойдёт ли он с нами в цирк (когда мы с сыном говорили о цирке, он сказал что "Ома неть! Папа!"; перевод - с Ромой не хочу, с папой хочу!). Естессно ответом был отриц.кивок. Ну да и пофигу. Переключила быстро - тогда мол сходи с ним в Планету динозавров, Макс динозавтров обожает, а со мной ему страшно наверно будет. Ну вот мы с ним вдвоем и сходим. Убедилась по его поведению, что никого у него нет.
Теперь надо подумать, как с ним обсудить тему того, чтоб он сына ни с кем не знакомил из баб до тех пор, пока не убедится, что это его постоянная.
Costa Del'
28.02.2010, 17:40
В общем сумбур тут написала конечно... Спрашивайте... Дайте совет!
Почему муж так себя ведет?
И есть ли перспектива с таким любовником?
Одной мне сложно... :005:
Думаю, что с мужем есть шанс восстановить семью. Это в ваших силах и в ваших руках, коли уж вы сами обложались.
Насчет отношений с женатыми - плохо. Я в этом вопросе очень категорична.
И меня разозлила, скажу честно, ваша фраза о том, что у него с женой прохладные отношения. И о том, что он женился по залету. Вам все равно никогда не узнать, что там у них на самом деле.
Ненавижу подобные фразы. Мужика не оправдываю, но и вы куда смотрите? Еще и с ребенком общались. Короче - это за гранью моего мировосприятия.
Уверена, что с любовником перспектив нет. Ибо семью он не бросит. Трусоват для такого поступка, как и многие его "коллеги", если можно так выразиться. Хотя, все может быть.
Евгения-spb
28.02.2010, 17:52
вот именно:)) но раз хочется, то надо попробовать:support: я вообще за: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть:065:
Да вот убиваюсь от того, что неужели, правда, так быстро разлюбил? Как же так? Тяжело очень. Я сама не раз уже думала, что пора расставаться, но не всё учла, как говориться. У меня сейчас резкое обострение чувств любви. Вобщем, страдаю, сил нет. И не могу всё успокоиться, неужели он не жалеет?
Американа
28.02.2010, 17:54
Да вот убиваюсь от того, что неужели, правда, так быстро разлюбил? Как же так? Тяжело очень. Я сама не раз уже думала, что пора расставаться, но не всё учла, как говориться. У меня сейчас резкое обострение чувств любви. Вобщем, страдаю, сил нет. И не могу всё успокоиться, неужели он не жалеет?
Я думаю жалеет... Но не признается в этом....
Евгения-spb
28.02.2010, 17:54
Насчет любовника... Я и не строю никаких особых планов кстати...
Но я знаю такие пары, которые расходились и с детьми... И ничего... Всё у всех хорошо...
Кроме, того, когда у нас с ним начали завязываться отношения я сразу поговорила с его другом, который знает его семью и спросила, не буду ли я стимулом их развода... Он сказал, что у них там давно не всё гладко и фраза о разводе звучала от них обоих не раз и задолго до моего появления...
То, что оношения там прохладные видно невооруженным взглядом... он слишком много времени проводит вне семьи и не только со мной... Утром ребенка в школу, вечером из школы, выходные бабушке... Даже за город он ездит отдыхать с ребенком в основном без жены...
Что-то у вас уже как-то доверия особого нет в отношениях, всю жизнь не протянуть, как мне кажется. Ребёнка нет? Тогда лучше расстаться, а то потом придёте к выводу, что нужно расстаться, а уже не одна, ребёнок на руках... А муж всё равно будет зуб иметь. Родите, останетесь дома, привязанная к малышу, тогда он и начнёт отыгрываться
Евгения-spb
28.02.2010, 17:56
Я думаю жалеет... Но не признается в этом....
Признался бы, моя жизнь бы сразу начала налаживаться :)
Дайте совет!
Почему муж так себя ведет?
И есть ли перспектива с таким любовником?
Одной мне сложно... :005:
блин, я ничего не посоветую. я теперь категоично отношусь к таким выпадам:005: считаю, что Вы сами виноваты:008: с любовником вряд ли сложится. все эти фразы-:010::010::010:
пробуйте к мужу вернуться, возможно, получится.
Думаю, что с мужем есть шанс восстановить семью. Это в ваших силах и в ваших руках, коли уж вы сами обложались.
Насчет отношений с женатыми - плохо. Я в этом вопросе очень категорична.
И меня разозлила, скажу честно, ваша фраза о том, что у него с женой прохладные отношения. И о том, что он женился по залету. Вам все равно никогда не узнать, что там у них на самом деле.
Ненавижу подобные фразы. Мужика не оправдываю, но и вы куда смотрите? Еще и с ребенком общались. Короче - это за гранью моего мировосприятия.
Уверена, что с любовником перспектив нет. Ибо семью он не бросит. Трусоват для такого поступка, как и многие его "коллеги", если можно так выразиться. Хотя, все может быть.
гыыыыыыы:))
Американа, а мне почему то жаль Вашего мужа! Может ему лучше к нам? А что, мужчины тоже бывают разведенными :019:
Costa Del'
28.02.2010, 18:08
Не надо убиваться, я вас прошу:) Это ни к чему абсолютно. Зачем себя так накручивать. Не надаааааа:))
Но я знаю такие пары, которые расходились и с детьми... И ничего... Всё у всех хорошо...
Кроме, того, когда у нас с ним начали завязываться отношения я сразу поговорила с его другом, который знает его семью и спросила, не буду ли я стимулом их развода... Он сказал, что у них там давно не всё гладко и фраза о разводе звучала от них обоих не раз и задолго до моего появления...
То, что оношения там прохладные видно невооруженным взглядом... он слишком много времени проводит вне семьи и не только со мной... Утром ребенка в школу, вечером из школы, выходные бабушке... Даже за город он ездит отдыхать с ребенком в основном без жены...
Да я уже высказала свое мнение по этому поводу.
Что там у них и как - меня не интересует особо. Ибо это все с ваших слов, и со слов каких-то там друзей. Как и ваши планы насчет любовника. Какие у вас могут быть планы насчет несвободного человека, кстати?:))
У них эти прохладные отношения до конца жизни могут длиться, если что.
Если не разбежались до сих пор, значит держит что-то.
Costa Del'
28.02.2010, 18:09
Американа, а мне почему то жаль Вашего мужа! Может ему лучше к нам? А что, мужчины тоже бывают разведенными :019:
И мне тоже мужа жаль больше всех в этой ситуации) бывает ведь)
Людмилка
28.02.2010, 18:12
добрый вечермилости прошу к нашему шалашу!:flower:
а, ну и пошел в ж!С женщиной должен быть мужчина! Тряпки должны быть со швабрами!:0098::0098::0098::046::046::046:супер
только сегодня читала статью про то, как мужики переживают разрыв, одна девушка пишет:))::0038::0038::0038:
Как можно попытаться вернуть мужа? Посоветуйте, плиз! Не для того, чтобы жить (всё равно не получится), а для того, чтобы душу свою успокоить, узнать, что он жалеет? Что можно сделать, но чтобы не унижаться? Я и так один раз уже попыталась с ним поговорить на тему: "У нас же ребёнок, как он будет расти без нас обоих, подумай?" И т.п. Короче, зря, получилось в итоге, что себя навязывала, а я не хотела, но он воспринял именно так и ещё больше озверел и хвост свой распушил. Что делать-то? Не верю, что так всё резко могло пройти у него. Почти 7 лет отношений в любви и тут за 2 месяца всё? Тётки новой у него, вроде, нет и не было. Но я не уверена уже.ну как мне кажется надо для начала определиться- вы хотите вернуть мужа,чтобы себе что-то доказать или он вам нужен насамом деле? если второе,то вам уже писали- не показывать ему,что он вам нужен. не прямым текстом,что мол другой есть,а намеками. один раз встретились - у вас прическа другая,второй раз - стиль немного поменяли и т.п. зацепить должно
Американа, а мне почему то жаль Вашего мужа! Может ему лучше к нам? А что, мужчины тоже бывают разведенными :019::073::073::073: нас тут много в очередь встанут :))
прям по моим стопам идете:)) Да, поверьте, и это чувство пройдет. Задето самолюбие! не вы же бросили,а вас:008:
Людмилка
28.02.2010, 18:14
То, что оношения там прохладные видно невооруженным взглядом... он слишком много времени проводит вне семьи и не только со мной... Утром ребенка в школу, вечером из школы, выходные бабушке... Даже за город он ездит отдыхать с ребенком в основном без жены...блин, любовник-то сам чего говорит? сама я оченьотрицательно отношусь к любовницам. а там еще и ребенок. по залету женились..но ведь они уже 9!!! лет вместе..давно бы ушел,если хотеел
Евгения-spb
28.02.2010, 18:16
ну как мне кажется надо для начала определиться- вы хотите вернуть мужа,чтобы себе что-то доказать или он вам нужен насамом деле? если второе,то вам уже писали- не показывать ему,что он вам нужен. не прямым текстом,что мол другой есть,а намеками. один раз встретились - у вас прическа другая,второй раз - стиль немного поменяли и т.п. зацепить должно
Да, вот сама хочу измениться хоть немного, есть желание огромное! А муж-то мне нужен, конечно, на самом деле! Только я понимаю, что он не изменится
Людмилка
28.02.2010, 18:18
Да, вот сама хочу измениться хоть немного, есть желание огромное! А муж-то мне нужен, конечно, на самом деле! Только я понимаю, что он не изменится
это да. к сожалению в таком возрасте люди очень редко меняются:(
я вот тоже фиг изменюсь,даже если захочу. могу что-то подстроить,но надолго ли меня хватит?:008:
блин, любовник-то сам чего говорит? сама я оченьотрицательно отношусь к любовницам. а там еще и ребенок. по залету женились..но ведь они уже 9!!! лет вместе..давно бы ушел,если хотеел
во-во!
Евгения-spb
28.02.2010, 18:19
прям по моим стопам идете:)) Да, поверьте, и это чувство пройдет. Задето самолюбие! не вы же бросили,а вас:008:
Да-да, ведь сама собиралась уйти, но я ж добрая и о семье, сыне думала. А он вон как быстро решил всё и всё, назад не отступает. Так что там по поводу "по вашим стопам"? Получилось сделать, чтобы вернулся или нет? Чем дело-то закончилось? Может, вы и писали, но я забыла:005:
Как говорится. ЗРИ В КОРЕНЬ. Понаблюдай за ней. :020:Не верю, что ребенок вот так как ни в чем не бывало воспринял приезд папаши :ded: А вообще - хорошо, что доча рада такому отцу.:love: Пусть хоть в ее сердечке любовь живет.
Дикарочка, что-то я не поняла:wife:
в чем может быть подвох? :flower:
Людмилка
28.02.2010, 18:26
у меня ваще сложно- сейчас еще живем вместе. съезжать буду через месяц. вот ютимся в двух комнатах. его периодически накрывает: то вернуть меня хочет,то выгоняет на улицу (жильё его). у меня уже крыша едет. с ребенком сидеть отказывается- типа я должна привыкать справляться одна :015:
Евгения-spb
28.02.2010, 18:30
у меня ваще сложно- сейчас еще живем вместе. съезжать буду через месяц. вот ютимся в двух комнатах. его периодически накрывает: то вернуть меня хочет,то выгоняет на улицу (жильё его). у меня уже крыша едет. с ребенком сидеть отказывается- типа я должна привыкать справляться одна :015:
Когда такая ситуация, хочется всё бросить и уехать. А, когда уедешь, хочется обратно, наверное:) Смотря какая стадия...
У меня полно подруг, которые живут с мужем и ребёнком, вроде, семья, а на самом деле и не семья, а видимость, отношения гораздо хуже, чем у нас. Жалуются и сил нет, но живут. Мне вот интересно, кто так всю жизнь проживёт, а кто разведётся? Сейчас уже почти норма, что мужья изменяют (и жёны тоже), мужики по кабакам, особенно, когда жена родит. Что за жизнь?
Людмилка
28.02.2010, 18:31
Всем привет! С наступающей весной!!!! :flower:
Я: Да, завтра могу приехать забрать.
Он: Нет, сначала в ЗАГС на развод подадим...Потом всё отдам...
Я: Хватит меня уже шантажировать, пойду сама подам через суд... (я ему это неоднократно говорила).
Он: Зачем в суд? Пошли так...
Я трубку бросила...
Потом перезваниваю, давай мол поговорим, мне тяжело, тебе тоже... Я это знаю... Он: Вот в ЗАГСЕ и поговорим, сама во всем виновата...
Одной мне сложно... :005:и еще я не поняла- зачем вам в суд? есть что делить?
Если детей нет и нечего делить, можно через ЗАГС.
Людмилка
28.02.2010, 18:33
Когда такая ситуация, хочется всё бросить и уехать. А, когда уедешь, хочется обратно, наверное:) Смотря какая стадия...
У меня полно подруг, которые живут с мужем и ребёнком, вроде, семья, а на самом деле и не семья, а видимость, отношения гораздо хуже, чем у нас. Жалуются и сил нет, но живут. Мне вот интересно, кто так всю жизнь проживёт, а кто разведётся? Сейчас уже почти норма, что мужья изменяют (и жёны тоже), мужики по кабакам, особенно, когда жена родит. Что за жизнь?не,для меня уже все кончено.слишком много узнала о себе)) плюс руку поднял - для меня это точно конец
тут же еще важно -есть ли желание быть с этим человеком. в один момент я поняла,что без него мне проще,чем с ним:005:
У меня полно подруг, которые живут с мужем и ребёнком, вроде, семья, а на самом деле и не семья, а видимость, отношения гораздо хуже, чем у нас. Жалуются и сил нет, но живут. Мне вот интересно, кто так всю жизнь проживёт, а кто разведётся? Сейчас уже почти норма, что мужья изменяют (и жёны тоже), мужики по кабакам, особенно, когда жена родит. Что за жизнь?
Вот я тоже удивляюсь, раньше же такого не было. Или было? Как то не вяжется с представлением о семье.
Евгения-spb
28.02.2010, 18:40
Вот я тоже удивляюсь, раньше же такого не было. Или было? Как то не вяжется с представлением о семье.
Сейчас вообще как-то много людей разводятся или подумывают об этом, раньше это неочень приветствовалось в обществе. А сейчас просто: что-то не понравилось, давай разведёмся и всё. Все такие умные (мужики), наслушались умных фраз, типа "ребёнку так будет лучше". Конечно, если причина серьёзная, типа пьёт, бьёт и т.п., то без вариантов, а часто от слабости какой-то мимолётной даже расстаются. Устал, надоело и т.п. А бороться за отношения, стараться? А ответственность?
Людмилка
28.02.2010, 19:07
Вот я тоже удивляюсь, раньше же такого не было. Или было? Как то не вяжется с представлением о семье.да не,раньше тоже были измены и т.п. просто разводов меньше было потому,как общество это порицало очень. когда мама развелась - ее сразу и в должности понизили и все шептались,что детей без отца оставила. в итоге под прессом с папой сошлись....чтобы через 10 лет развестись снова :(
поэтому с одной стороны плохо,что так много разводятся..с другой - когда живешь только под прессингом со стороны общества:001:
Дикарочка
28.02.2010, 19:08
Американа, извините, но Вы не туда обратились, не в ту темку. Здесь мы Вас заклюем :)) Все мы были замужем, бОльшая часть мужчин ушли именно из-за таких вот свободолюбивых девшек. Так что оправданий себе и своим поступкам Вы точно ЗДЕСЬ не получите. У меня лично отношение к поведению таких девушек одно, не буду озвучивать во избежание быть забаненной :)) Но, полагаю, Вы понимаете, что явно не любовь. Мало ли какие у них там, в ИХ избушке отношения? ВАС это не касается. А то, что "друг сказал" - бабушка надвое... Мои подруги скажут поетнциальному ухажеру - о да, как у них там плохо, муж внимания не уделяет, денег не дает и вааще кАзёл. Его какой-нить пассии его друзья скажут, что я мужа запилила, а он такой белый и пушистый, ему так нужна нежность, так что вперед, за Родину.....
Мое мнение - Вам не следует лезть в семью. Пока не будет штампа о разводе. А пока Вы так себя ведете, и у Вс в Вашей семье порядка не будет, и сами не будете знать чего хотите.
Извините если категорично.
Дикарочка
28.02.2010, 19:13
Не надо убиваться, я вас прошу:) Это ни к чему абсолютно. Зачем себя так накручивать. Не надаааааа:))
Да я уже высказала свое мнение по этому поводу.
Что там у них и как - меня не интересует особо. Ибо это все с ваших слов, и со слов каких-то там друзей. Как и ваши планы насчет любовника. Какие у вас могут быть планы насчет несвободного человека, кстати?:))
У них эти прохладные отношения до конца жизни могут длиться, если что.
Если не разбежались до сих пор, значит держит что-то.
Ты прям как про меня. Непонятно что меня с мужем держит :005: почему до сих пор на развод оба не подали :016: У него и баба одна из-за наших отношений исчезла :004: Тоже вот, ушла от своего БФ к моему БМ, побыли вместе месяц-два, его друзья ей сказали, что мы не вместе, подруга правда моя сказанула :004: что та лишняя :073: Она терпела-терпела, да не вытерпела :046: Особенно когда я туда с ночевками приезжала (а мы уже отдельно жили, это более чем "прохладные отношения").
Так что, Американа, хотел бы -давно б развелся и ради Вас или кого еще. Ребенок - никогда мужчину в семье не удержит, если тот действительно хочет быть с др.женщиной.
Евгения-spb
28.02.2010, 19:13
Муж, наверное, у неё хороший! Интересно, чем не угодил?
Дикарочка
28.02.2010, 19:17
Дикарочка, что-то я не поняла:wife:
в чем может быть подвох? :flower:
я к тому, что повнимательнее сейчас надо следить за психологическим состоянием дочи. Она наверняка рада папе, но все рано для нее стресс - встреча с ним после такого большого периода его отсутствия. Блин, я наверно плохо формулирую то, что хочу сказать....:016: это же у них всё откладывается в подкорке. Мой тоже вроде нормально-нормально. папе оч рад... но с каждым разом стал приезжать от него домой все более возбужденным, капризным. Стрессы же на них оч сказываются, и причем не сразу :(
Дикарочка
28.02.2010, 19:17
Муж, наверное, у неё хороший! Интересно, чем не угодил?
Она ж сказала - БЫТ ЗАЕЛ! :)):)):))
:)) Меня тоже это гложет. Ведь 8 лет вместе были, так жили хорошо - как же просто вычеркнул из жизни и не вспоминает даже... :009:
Сейчас вообще как-то много людей разводятся или подумывают об этом, раньше это неочень приветствовалось в обществе. А сейчас просто: что-то не понравилось, давай разведёмся и всё. Все такие умные (мужики), наслушались умных фраз, типа "ребёнку так будет лучше". Конечно, если причина серьёзная, типа пьёт, бьёт и т.п., то без вариантов, а часто от слабости какой-то мимолётной даже расстаются. Устал, надоело и т.п. А бороться за отношения, стараться? А ответственность?
Это из разряда дурацких фраз типа "поженились по залету"... :005: Лучше? Ребенку? Бедный мой Пух и не подозревает, что ему лучше должно быть...:(
Мой БМ тоже своей подруге много чего сказал... Про "залет" не знаю, сын родился через 1,5 года после свадьбы:)):)):)), а в остальном... Он и меня убеждал, что наша семья давно разрушена, отношения у нас хуже некуда, давно не любит - но! мне все время говорил, что любит, счастлив и семья у нас очень дружная была... Вспоминать не хочется - грустно. Не понимаю - он так хорошо притворялся все время или когда уходил врал, чтобы ту женщину представить невиноватой?:( И друзьям наверное то же наговорил... Спрашивается - за что? Ничего плохого не сделала. :( Уходят они из семьи еще как, если девушка постарается - уйдет мужик от жены, только вот хочется спросить - зачем? Зачем разрушать еще одну семью, зачем причинять ужасные страдания ребенку? Неужели мало вокруг свободных мужчин?
я к тому, что повнимательнее сейчас надо следить за психологическим состоянием дочи. Она наверняка рада папе, но все рано для нее стресс - встреча с ним после такого большого периода его отсутствия. Блин, я наверно плохо формулирую то, что хочу сказать....:016: это же у них всё откладывается в подкорке. Мой тоже вроде нормально-нормально. папе оч рад... но с каждым разом стал приезжать от него домой все более возбужденным, капризным. Стрессы же на них оч сказываются, и причем не сразу :(
У меня доче 7,5 лет. Все конфликты, побои, пьянки, пьяные друзья на кухне были на ее глазах.
Но на 8 марта и день своего рожденья(д.р.в мае) позвала папу, так сказать заранее.:)
Евгения-spb
28.02.2010, 19:30
Она ж сказала - БЫТ ЗАЕЛ! :)):)):))
Быстро заел :) Моего тоже быт заел, наверное :)
Евгения-spb
28.02.2010, 19:31
:)) Меня тоже это гложет. Ведь 8 лет вместе были, так жили хорошо - как же просто вычеркнул из жизни и не вспоминает даже... :009:
Ты уверена, что не вспоминает? Ни разу не пытался вернуть вас?
Американа
28.02.2010, 19:34
блин, любовник-то сам чего говорит? сама я оченьотрицательно отношусь к любовницам. а там еще и ребенок. по залету женились..но ведь они уже 9!!! лет вместе..давно бы ушел,если хотеел
Знаете я даже в кошмарном сне не могла себе представить раньше, что когда-нибудь стану любовницей... Сама всегда очень негативно в ним относилась... Но так вышло...
Он говорит, что сейчас должен купить жене и ребенку квартиру... и если бы это уже произошло, то он бы жил со мной...
А на самом деле он очень любит ребенка и очень хочет, чтобы ребенок с ним остался. Думаю поэтому он нас и познакомил... чтобы посмотреть... как мы пойдем на контакт... Да и ребенок более близок к нему (опять же мнение друзей их семьи)... Они расставались уже однажды, вернулся потому-что ребенок был маленьким... Говорит, что потихоньку готовит ребенка психологически к тому, что они с мамой расстануться...
Я не подпускаю его слишком близко и от подобных разговоров стараюсь уходить в сторону, а все разговоры о нашем будущем с ним свожу на шутки... Не знаю почему... Мы с ним скорее друзья даже, чем любовники...
Евгения-spb
28.02.2010, 19:37
Знаете я даже в кошмарном сне не могла себе представить раньше, что когда-нибудь стану любовницей... Сама всегда очень негативно в ним относилась... Но так вышло...
Он говорит, что сейчас должен купить жене и ребенку квартиру... и если бы это уже произошло, то он бы жил со мной...
А на самом деле он очень любит ребенка и очень хочет, чтобы ребенок с ним остался. Думаю поэтому он нас и познакомил... чтобы посмотреть... как мы пойдем на контакт... Да и ребенок более близок к нему (опять же мнение друзей их семьи)... Они расставались уже однажды, вернулся потому-что ребенок был маленьким... Говорит, что потихоньку готовит ребенка психологически к тому, что они с мамой расстануться...
Я не подпускаю его слишком близко и от подобных разговоров стараюсь уходить в сторону, а все разговоры о нашем будущем с ним свожу на шутки... Не знаю почему... Мы с ним скорее друзья даже, чем любовники...
А вы готовы чужого ребёнка принять? Если он так любит и познакомил? Может, он рассчитывает на ваши метеринские чувства и заботу?
Американа
28.02.2010, 19:42
:(Мой муж тоже творил всякое... Поверьте был далеко не ангелом и я тоже очень терпеливый человек... и многое ему прощала... и что-что, а даже его друзья сказали, что давно пора было мне подумать о том, жить ли с ним дальше...
Ты уверена, что не вспоминает? Ни разу не пытался вернуть вас?
Ни разу. Вообще меня возненавидел по-моему, как ушел, даже не знаю за что - прям идеальная БЖ, его подругой не интересуюсь, истерик не закатываю, ребенка в любое время даю :)), денег не прошу :))
А вы готовы чужого ребёнка принять? Если он так любит и познакомил? Может, он рассчитывает на ваши метеринские чувства и заботу?
Ну и гаденький мужичонка :010::010::010: Мало того, что жену обманывает все время, еще и дочку забрать попытается. Наверняка мерзавец дочку против матери настраивать будет, чтобы она с ним уехала. Бывает такое :(. Мне интересно, насколько девочка будет готова любить женщину, разрушившую ее семью? :065:
А мужик крыса еще та. :001:
Людмилка
28.02.2010, 19:58
.ну вот представьте: у вас с мужем тоже сейчас все не шоколадно..но его друзья говорят какой-то девушке,что все у вас кончено. и начинают они встречаться.
какого было бы вам?даже сейчас,когда вы не живете вместе.
квартиру купить можно и не живя с кем-то;)
мой имхо,я бы прекратила встречи,разобралась бы с мужем. если это ваш человек,то вы будете вместе, дождетесь друг друга. ну а если нет... тогда хотя бы ваша совесть будет чиста
Американа
28.02.2010, 19:59
Ни разу. Вообще меня возненавидел по-моему, как ушел, даже не знаю за что - прям идеальная БЖ, его подругой не интересуюсь, истерик не закатываю, ребенка в любое время даю :)), денег не прошу :))
Ну и гаденький мужичонка :010::010::010: Мало того, что жену обманывает все время, еще и дочку забрать попытается. Наверняка мерзавец дочку против матери настраивать будет, чтобы она с ним уехала. Бывает такое :(. Мне интересно, насколько девочка будет готова любить женщину, разрушившую ее семью? :065:
Он хочет сохранить с женой дружеские отношения.
А я семью не разбиваю... Я уже писала вначале, что отношения испортились задолго до меня и о том, что они разводятся они сообщили некоторым друзьям, гораздо раньше, чем он меня вообще узнал... Я ему сказала, что не хочу отношений и он знает ситуацию с моим мужем...
Так что не стоит так категорично...
И если уж на то пошло, я бы на месте жены подумала, почему так получается... И, когда мне показалось, что у моего мужа, где-то интрижка на стороне (это было на втором году совместной жизни), то я начала в первую очередь копаться в себе...
Просто я знаю пары с детьми, которые разошлись достойно и практически дружат семьями... Здесь к сожалению все похоже на ножах хотят быть со своими бывшими... И считают, что уход мужа или жены к другому - это самая самая низость из всех...
Я тоже так думала, пока сама не оказалась в такой ситуации... :(
Американа
28.02.2010, 20:01
квартиру купить можно и не живя с кем-то;)
Они живут в его квартире и там ещё живет его мама... Я себе лично не представляю, как он уйдет, а мама, жена и дочь остануться жить там...
Людмилка
28.02.2010, 20:02
А мужик крыса еще та. :001:да не,мужик самый обычный)) ну не понимают они,что тут такого если ребенок погуляет с папой и другой тетей.;)
Да-да, ведь сама собиралась уйти, но я ж добрая и о семье, сыне думала. А он вон как быстро решил всё и всё, назад не отступает. Так что там по поводу "по вашим стопам"? Получилось сделать, чтобы вернулся или нет? Чем дело-то закончилось? Может, вы и писали, но я забыла:005:
у меня сложнее. У меня муж уехал в апреле 2008 на дальний восток. "его " фирма выиграла тендер и они там строили дорогу Чита-Хабаровск. Фирма засела в деревне, в которой был завод асфальтно-бетонный завод. а там был магазин, а владелица одинокая 30ти летняя дама, замужем не была,детейнет.у нее несколько квартир, машина и этот магаз. и всё, мой муж быстро нас бросил. Это я к тому, что мне было бесполезно что-либо предпринимать, он от меня был за 9000 км.
теперь они тут, в Питере...
А я семью не разбиваю... Я уже писала вначале, что отношения испортились задолго до меня и о том, что они разводятся они сообщили некоторым друзьям, гораздо раньше, чем он меня вообще узнал... Я ему сказала, что не хочу отношений и он знает ситуацию с моим мужем...
И если уж на то пошло, я бы на месте жены подумала, почему так получается... И, когда мне показалось, что у моего мужа, где-то интрижка на стороне (это было на втором году совместной жизни), то я начала в первую очередь копаться в себе...
Просто я знаю пары с детьми, которые разошлись достойно и практически дружат семьями... Здесь к сожалению все похоже на ножах хотят быть со своими бывшими... И считают, что уход мужа или жены к другому - это самая самая низость из всех... Я тоже так думала, пока сама не оказалась в такой ситуации... :(
Низость. Да. И по другому - никак. Порядочно было бы честно признаться жене - не хочу жить с тобой, не люблю, между нами все кончено - и уйти, а потом уже искать себе пару. А Вы себя на секундочку представьте в ситуации жены - ей представляет ситуацию муж совсем по-другому, целует, обнимает, любовью занимаются, ну ругаются - у всех бывает, даже если в пылу ссоры о разводе говорили... В никуда такие мужчинки не уходят. Вы хоть отдаете себе отчет в том, что если бы Вы твердо сказали ему, что между вами ничего не будет, даже если он разведется, и выполнили бы это решение - он от жены не ушел бы ни за что. Или ушел бы, Вы бы выгнали - и он вернулся к ней. И как Вы предполагаете можно в этой ситуации сохранить дружеские отношения с БЖ, когда она узнает, что он давно ее обманывает да еще и досчку отнять хочет? :009:
А насчет Я тоже так думала, пока сама не оказалась в такой ситуации... - ну конечно, не Вас же обманывают и бросают. :046:
Да и на ножах с БМ - это Вы сильно... Я например изо всех сил пытаюсь сохранить ровные отношения с БМ, а дружеские... Вы в самом деле полагаете, что можно дружить с человеком, который предал тебя, говорил о любви, строил планы на будущее, а сам в это время искал наиболее удобную возможность для себя уйти к другой? :009: А после того, как посмотришь на страдания ребенка своего... ДЕТЯМ страшное зло причиняется, понимаете? Вы хоть понимаете, что это такое - когда ребенок плачет, зовет папу, хочет, чтобы его семья была целой, видели хоть раз, как малыш крича срывает одежду с папы, когда тот уходит? Или как он смотрит в одну точку несколько часов, после папиного ухода? Может, подскажете, как после такого дружить можно с БМ???
Хвати с него вежливого, ровного общения.
Людмилка
28.02.2010, 20:27
Вы хоть понимаете, что это такое - когда ребенок плачет, зовет папу, хочет, чтобы его семья была целой, видели хоть раз, как малыш крича срывает одежду с папы, когда тот уходит? Или как он смотрит в одну точку несколько часов, после папиного ухода? Может, подскажете, как после такого дружить можно с БМ???
Хвати с него вежливого, ровного общения.
ужас какой. у вас такое было?:(:(:(
да не,мужик самый обычный)) ну не понимают они,что тут такого если ребенок погуляет с папой и другой тетей.;)
Да я тоже, в принципе, не против прогулок ребенка с папой и его НЖ :)), но тот г...к плацдарм готовит для того, чтобы дочку настроить против матери и к себе забрать. :005: Я такое видела... Мне даже подумать страшно, как бы я без Пуха справилась - это ведь ВСЕ потерять! Мало того, что муж предал, которому ты доверяла, да еще и ребенка забрал! :005: Хотя девочка тут уже взрослая, сумеет сложить 2 и 2, со временем поймет все,я думаю. :)
!!!СВОБОДА!!!
28.02.2010, 20:33
Просто я знаю пары с детьми, которые разошлись достойно и практически дружат семьями... Здесь к сожалению все похоже на ножах хотят быть со своими бывшими... И считают, что уход мужа или жены к другому - это самая самая низость из всех...
да откуда вы знаете расстались они или нет ,со слов мужа? вы вроде взрослая женщина,а верите словам:009: мало ли кто,что говорит ,настоящее только между ними.у них кризис,а тут вы "как друг",но вместо плеча подкладываете другое место.У вас детей наверно нет,так как вы бы задумались о чувствах ребенка.он хочет ребенка забрать,а как же чувства матери?а вдруг через несколько лет вы на ее месте окажетесь?вы об этом думаете?хотя подозреваю,что вы не о ком и не думаете.не в том вы топике:wife:
Евгения-spb
28.02.2010, 20:34
у меня сложнее. У меня муж уехал в апреле 2008 на дальний восток. "его " фирма выиграла тендер и они там строили дорогу Чита-Хабаровск. Фирма засела в деревне, в которой был завод асфальтно-бетонный завод. а там был магазин, а владелица одинокая 30ти летняя дама, замужем не была,детейнет.у нее несколько квартир, машина и этот магаз. и всё, мой муж быстро нас бросил. Это я к тому, что мне было бесполезно что-либо предпринимать, он от меня был за 9000 км.
теперь они тут, в Питере...
Да, блин! Клюнул на квартиры-машины и тоска заела? Не нужно было отпускать.
Людмилка
28.02.2010, 20:34
Да я тоже, в принципе, не против прогулок ребенка с папой и его НЖ :)), но тот г...к плацдарм готовит для того, чтобы дочку настроить против матери и к себе забрать. :005: Я такое видела... Мне даже подумать страшно, как бы я без Пуха справилась - это ведь ВСЕ потерять! Мало того, что муж предал, которому ты доверяла, да еще и ребенка забрал! :005: Хотя девочка тут уже взрослая, сумеет сложить 2 и 2, со временем поймет все,я думаю. :)ну да. все-таки 9 лет..уже что-то должна понимать
я бы тоже без своей мартышки с ума сошла.но,слава Б., это прошло мимо нас - дочь со мной и это не обсуждалось даже
Да, ужас :( У меня сердце кровью обливается. :( Последние 2 раза папа уходил, когда сын спал, так что отделывалась грустным ""где папа?"" Сынишка папу любил очень, свет в окошке он был... Да и папа в нем души не чаял. А теперь равнодушен к нему. А Пух-то все равно любит его и ждет...
Думаю, не я одна наблюдала подобное. :(
Евгения-spb
28.02.2010, 20:35
Мой тоже всё собирался куда-то ехать, планы строил разные, но так и не дошло до дела.
Людмилка
28.02.2010, 20:35
Да, блин! Клюнул на квартиры-машины и тоска заела? Не нужно было отпускать.знал бы где упадешь...
да откуда вы знаете расстались они или нет ,со слов мужа? вы вроде взрослая женщина,а верите словам:009: мало ли кто,что говорит ,настоящее только между ними.у них кризис,а тут вы "как друг",но вместо плеча подкладываете другое место.У вас детей наверно нет,так как вы бы задумались о чувствах ребенка.он хочет ребенка забрать,а как же чувства матери?а вдруг через несколько лет вы на ее месте окажетесь?вы об этом думаете?хотя подозреваю,что вы не о ком и не думаете.не в том вы топике:wife:
Девушка влюблена :love::love::love:, а когда любишь - веришь всем словам мужчины. :) Я поому и не злюсь на НЖ моего БМ - понимаю, ей он того же наврал. Но это я знаю, что он врал, а ей-то откуда знать?
Евгения-spb
28.02.2010, 20:37
У меня такое же! Я жить не хочу после этого
Евгения-spb
28.02.2010, 20:40
Девушка влюблена :love::love::love:, а когда любишь - веришь всем словам мужчины. :) Я поому и не злюсь на НЖ моего БМ - понимаю, ей он того же наврал. Но это я знаю, что он врал, а ей-то откуда знать?
Девушка зря на нас обижается, просто хотела, чтобы её поддержали а не объективного мнения.
Людмилка
28.02.2010, 20:56
Да, ужас :( У меня сердце кровью обливается. :( Последние 2 раза папа уходил, когда сын спал, так что отделывалась грустным ""где папа?"" Сынишка папу любил очень, свет в окошке он был... Да и папа в нем души не чаял. А теперь равнодушен к нему. А Пух-то все равно любит его и ждет...
Думаю, не я одна наблюдала подобное. :(:(:(:( у меня тоже очень любит папу..но мы часто куда-то уезжали..поэтому,наверное,она будет думать,что это наше очередное путешествие
Да, блин! Клюнул на квартиры-машины и тоска заела? Не нужно было отпускать.
знаете, я на коленях стояла, умоляла не уезжать:( потом он сказал, что снимет там квартиру и нас заберет. И даже снял. И поклеил в комнате новые обои... а потом, видимо, там роман случился и всёёёёё, пошли рассказы о том. что там доктор за 70 км, в деревне нет аптеки. Говорил, что там очеь пыльно и сидите в Питере... вот так...
у нас такое было. в июле приехал папа, пол года не видел ребенка, провел с ней 3 часа. За эти 3 часа мы съездили к нотариусу (он писал разрешение на вывоз ре из РФ), зашли в магаз ща великом и он нас на такси довез до дома. как рыдала дочка, Вам не передать:(:(:( навзрыд:005::005::005: а он слышал и просто ушел. у нее истерика была и в лифте, и дома. стояла у окна и звала его, а я рыдала в ванной.
Спросила его в СМС: ты её любишь?
Ответил: Не понимаю. До завтра.
Чего он не понимает, девочки? :009:
не понял вопроса:046::046::046:
не понял вопроса:046::046::046:
А чего не понятного-то? :010:
Дикарочка
28.02.2010, 21:29
У меня доче 7,5 лет. Все конфликты, побои, пьянки, пьяные друзья на кухне были на ее глазах.
Но на 8 марта и день своего рожденья(д.р.в мае) позвала папу, так сказать заранее.:)
Пипец детство... :( Тогда действительно значит сильно любит.
Я вот со своим хочу к психологу сходить, как денежка появится.:love: Чтоб точно уж Маське наш расход вреда не причинил сильного. Понятно, что вред будет, но хотелось бы по минимуму.
А на самом деле он очень любит ребенка и очень хочет, чтобы ребенок с ним остался. Думаю поэтому он нас и познакомил... чтобы посмотреть... как мы пойдем на контакт... Да и ребенок более близок к нему (опять же мнение друзей их семьи)... Они расставались уже однажды, вернулся потому-что ребенок был маленьким... Говорит, что потихоньку готовит ребенка психологически к тому, что они с мамой расстануться...Я не подпускаю его слишком близко и от подобных разговоров стараюсь уходить в сторону, а все разговоры о нашем будущем с ним свожу на шутки... Не знаю почему... Мы с ним скорее друзья даже, чем любовники...
Все выделенное - БРЕД!
И то что ребеное близок больше ему, чем матери, тем более ПО МНЕНИЮ ДРУЗЕЙ - еще бОльший бред. У Вас детей нет еще, иначе бы Вы поняли, что ближе матери (если конечно она не алкашка или наркошка и пр.) ребенку никого нет, тем более в столь нежном возрасте.
Извините, конечно, но читаю Ваши слова и с каждым словом думаю - не дай Бог мой БМ познакомит нашего сына с такой "подругой".:015: Слава Богу, мой БМ разумный человек, и абы кого с сыном не знакомит, пока не построит стабильные отношения. Познакомит только девушку, с которой у него будут серьезные отношения, жить с ней будет и всё такое. Эту тему мы обсуждали.
ИМХО - Вам сейчас лучше отойти в сторонку до их развода.
:(Мой муж тоже творил всякое... Поверьте был далеко не ангелом и я тоже очень терпеливый человек... и многое ему прощала... и что-что, а даже его друзья сказали, что давно пора было мне подумать о том, жить ли с ним дальше...
Хосподя, что Вы всё друзья-друзья..... что Вы на их мнение-то ориентируетесь???
Поэтому и бесится! :)):)):))
Опять друзья... Вы о них когда-нить забываете? :))
Ну и? Ситуации у всех разные. Я со своим пытаюсь сохранить дружеские отношения, как Вы пишете - ребенку не стОит видеть наши конфликты.
"Я бы на месте жены..." А Вы не на ее месте. Вы сначала в своей семье разберитесь. У Вас же там тоже не всё шоколадно. А Вы похоже больше интересуетесь его семьёй, что там у них и как. Если Вы действительно не хотите отношений, как Вы пишете и ему сказали, отойдите в сторону и дайте ему возможность принять самостоятельное решение. А в это время разберитесь окончательно в себе и своей семье - помиритесь или разведитесь.
А насчет Я тоже так думала, пока сама не оказалась в такой ситуации... - ну конечно, не Вас же обманывают и бросают. :046: с ребенком на руках
А после того, как посмотришь на страдания ребенка своего... ДЕТЯМ страшное зло причиняется, понимаете? Вы хоть понимаете, что это такое - когда ребенок плачет, зовет папу, хочет, чтобы его семья была целой, видели хоть раз, как малыш крича срывает одежду с папы, когда тот уходит? Или как он смотрит в одну точку несколько часов, после папиного ухода? Может, подскажете, как после такого дружить можно с БМ???
У дамы детей нет, Ясочка. Ей этого еще не понять, и не дай Бог когда-нить элементарно услышать как ребенок просто папу зовёт, а ты знаешь, что он не придёт, тк с другой.
Коротко. По делу. Экспрессивно. :)) ПЛЮС МИЛЬЁН!
Королева ОГНЯ
28.02.2010, 21:30
некоторые девчонки говорят: " мужчина - диагноз, увы,неизлечимый..":))
Евгения-spb
28.02.2010, 22:25
А чего не понятного-то? :010:
Ну, это он типа знать не знает про что ты :) Дурака корчит!
Costa Del'
28.02.2010, 23:03
Нас сегодня папаша посетил. Целых 3 часа сыну уделил :)) 3 недели его не было. Сын был рад, "папкал" постоянно, играл с ним (БМ светился весь). А потом он ушел, я сына спать положила. И он проснулся спустя час и стал орать (обычно спит 2-3 часа днем, не просыпаясь, естественно). Вот теперь думаю, может перевозбудился после встречи с папашей?:005: Он же еще совсем масеныш у меня.
Согласна. Вообще не понимаю, на фига вести разговоры о контакте с ребенком и т.д., пока мужик еще женат. Более того, я больше чем уверена, что мама девочки ни сном ни духом, как говорится, не знает о подобных "намерениях" блудливого папаши. Даже не догадывается. С какого перепуга она должна расставаться со своим ребенком?:009:
Короче, Американа, шли бы вы отсюда. Надоело читать бредни бездетной любовницы. Всему есть предел, в конце концов. От вас уже тошнит.:0099:
Дикарочка
01.03.2010, 00:20
Нас сегодня папаша посетил. Целых 3 часа сыну уделил :)) 3 недели его не было. Сын был рад, "папкал" постоянно, играл с ним (БМ светился весь). А потом он ушел, я сына спать положила. И он проснулся спустя час и стал орать (обычно спит 2-3 часа днем, не просыпаясь, естественно). Вот теперь думаю, может перевозбудился после встречи с папашей?:005: Он же еще совсем масеныш у меня.
Согласна. Вообще не понимаю, на фига вести разговоры о контакте с ребенком и т.д., пока мужик еще женат. Более того, я больше чем уверена, что мама девочки ни сном ни духом, как говорится, не знает о подобных "намерениях" блудливого папаши. Даже не догадывается. С какого перепуга она должна расставаться со своим ребенком?:009:
Короче, Американа, шли бы вы отсюда. Надоело читать бредни бездетной любовницы. Всему есть предел, в конце концов. От вас уже тошнит.:0099:
Коста, у меня сын также себя вел поначалу, когда только-только с БМ разошлись. Ничего, при правильном подходе всё нормально будет. У нас папа "оч много работает", а когда может - всегда приезжает. Ту как-то не виде месяц - тот в загуле был - встреча была со слезами на глазах шо говорится ))))
НЕ лезь на рожон из-за нее. Еще забанят. Сотри слова некоторые. Думаю, мамзель уже и так всё поняла. А ведь я ее еще утром предупредила. что здесь с такой темой ее заклюют, в этом топе. Не послушалась - получила.:fifa:
разорвать на куски и сжечь!:0065:
Девочки, а мне после совершенно искренне написанных ею слов о том, что любовник хочет сохранить ДРУЖЕСКИЕ отношения с женой (канеш, самый лучший для этого способ - завести любовницу и уйти к ней, забрав с собой ребенка :046::046::046:) жалко ее как-то стало. :103:
Когдак-нибудь розовые очки упадут и разлетятся вдребезги... Еще и осколками поранит основательно...
:051:
Жизнь, она все по местам расставит. Хочется верить, что за каждую слезинку ребенка приходит расплата. Когда-нибудь.
Costa Del'
01.03.2010, 00:47
Коста, у меня сын также себя вел поначалу, когда только-только с БМ разошлись. Ничего, при правильном подходе всё нормально будет. У нас папа "оч много работает", а когда может - всегда приезжает. Ту как-то не виде месяц - тот в загуле был - встреча была со слезами на глазах шо говорится ))))
НЕ лезь на рожон из-за нее. Еще забанят. Сотри слова некоторые. Думаю, мамзель уже и так всё поняла. А ведь я ее еще утром предупредила. что здесь с такой темой ее заклюют, в этом топе. Не послушалась - получила.:fifa:
Да с сыном все в поряде будет, я не сомневаюсь. :) Просто удивила такая реакция. Надеюсь, что больше не повторится.
Не собираюсь ничего тереть :)) я ничего оскорбительного не написала, только правду:))
я ж не первый день на форуме, правила знаю (вроде как):))
Costa Del'
01.03.2010, 00:49
да нет, не обязательно, мы ж добрые девочки:))
Девочки, у БМ день рождения скоро - как-то взгрустнулось... :041:
Королева ОГНЯ
01.03.2010, 01:09
Девочки, у БМ день рождения скоро - как-то взгрустнулось... :041:
а у меня в день рождения БМ было единственное заседание суда: БМ даже не явился, заранее какой-то документ написал, так нас развели в этот же день, несмотря на наличие ребенка.
Евгения-spb
01.03.2010, 01:11
Меня муж просто вывел. Звонила ему весь день, узнать, когда сына назад привезёт, а он трубку не брал. Дозвонилась только что на городской, сестра взяла трубку, ему отнесла, оказалось, что у него НЕБЫЛО от меня звонков!!!! Ну, как это? Набираю ему тут же на моб., слышу, звонит телефон. Он ребёнка на неделю забирал и д.б. привезти. А он гворит, что не привезёт, потому что ребёнок находится по своей прописке с законным отцом!!!! Что мне делать в такой ситуации???
Евгения-spb
01.03.2010, 01:13
Я вообще не представляю, что делать? Кому жаловаться? Домой меня туда не пустят. Вроде, он везде прав. И это он говорит: "Давай по-хорошему!" Что он из меня верёвки вьёт? Он страшный человек, не представляю, что вообще будет дальше. Свидетелй начнёт подкупать? Уже сказал, что я ему угрожаю какой-то расправой, шантажирую....У меня волосы дыбом. Он не блефует в том, что будет делать мне г... по полной форме. Есть какие-нибудь консультанты бесплатные?
Людмилка
01.03.2010, 01:15
Меня муж просто вывел. Звонила ему весь день, узнать, когда сына назад привезёт, а он трубку не брал. Дозвонилась только что на городской, сестра взяла трубку, ему отнесла, оказалось, что у него НЕБЫЛО от меня звонков!!!! Ну, как это? Набираю ему тут же на моб., слышу, звонит телефон. Он ребёнка на неделю забирал и д.б. привезти. А он гворит, что не привезёт, потому что ребёнок находится по своей прописке с законным отцом!!!! Что мне делать в такой ситуации???:010::010::010: ехать и забирать
Меня муж просто вывел. Звонила ему весь день, узнать, когда сына назад привезёт, а он трубку не брал. Дозвонилась только что на городской, сестра взяла трубку, ему отнесла, оказалось, что у него НЕБЫЛО от меня звонков!!!! Ну, как это? Набираю ему тут же на моб., слышу, звонит телефон. Он ребёнка на неделю забирал и д.б. привезти. А он гворит, что не привезёт, потому что ребёнок находится по своей прописке с законным отцом!!!! Что мне делать в такой ситуации???
Приехать и забрать ребенка. И впредь позволять свидания только на Вашей территории. Определить в судебном порядке общение отца с ребенком - до 7 лет отец имеет право увезти ребенка только с согласия матери, пока есть дневной сон - должен спать дома. И по возможности пропишите ребенка в другом месте.
Евгения-spb
01.03.2010, 01:16
Вы думаете, я у него вырву ребёнка? Он не отдаст, он скорее ментов позовёт и скажет, что я психичка, ребёнка из его дома забираю. Мы же не разведены ещё
Евгения-spb
01.03.2010, 01:18
Приехать и забрать ребенка. И впредь позволять свидания только на Вашей территории. Определить в судебном порядке общение отца с ребенком - до 7 лет отец имеет право увезти ребенка только с согласия матери, пока есть дневной сон - должен спать дома. И по возможности пропишите ребенка в другом месте.
А он говорит, что его не могут ограничить, потому что он нормальный :)
Евгения-spb
01.03.2010, 01:19
Есть разница вдвоём на развод подавать или одному?
А он говорит, что его не могут ограничить, потому что он нормальный :)
Наивный :)
Езжайте не одна. Вырывайте, если надо. Может плохо кончиться - вообщек дитя не увидите.
Евгения-spb
01.03.2010, 01:21
Наивный :)
Езжайте не одна. Вырывайте, если надо. Может плохо кончиться - вообщек дитя не увидите.
В каком смысле "вообще не увижу"?
Людмилка
01.03.2010, 01:22
Я вообще не представляю, что делать? Кому жаловаться? Домой меня туда не пустят. Вроде, он везде прав. И это он говорит: "Давай по-хорошему!" Что он из меня верёвки вьёт? Он страшный человек, не представляю, что вообще будет дальше. Свидетелй начнёт подкупать? Уже сказал, что я ему угрожаю какой-то расправой, шантажирую....У меня волосы дыбом. Он не блефует в том, чаво проо будет делать мне г... по полной форме. Есть какие-нибудь консультанты бесплатные?так у вас официальный развод был? с кем ребенок? если развода не было,то он не имеет права так поступать. по поводу того,что ребенок проживает по прописке- бред. и вообще,мать имеет проживать с несовершеннолетним ребенком,даже если там не прописана. и никто не посмеет выгнать. я бы поехала туда и не уходила без ребенка. милицию бы вызвала,если надо
Евгения-spb
01.03.2010, 01:24
так у вас официальный развод был? с кем ребенок? если развода не было,то он не имеет права так поступать. по поводу того,что ребенок проживает по прописке- бред. и вообще,мать имеет проживать с несовершеннолетним ребенком,даже если там не прописана. и никто не посмеет выгнать. я бы поехала туда и не уходила без ребенка. милицию бы вызвала,если надо
нет официального развода
Людмилка
01.03.2010, 01:25
Есть разница вдвоём на развод подавать или одному?нету.. я одна подавала..вам же через суд все равно..дают месяц..потом слушание - либо согласие обоюдное2либо еще отсрочка (максимум 3 месяца)..потом все равно разводят..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.