Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Кста сделаю небольшую рекламу :008:
вобщем билась я тут в феврале куда сходить с мужем, открыли для себя замечательное местечко
ресторан Тепло :019: шикарное уютное место :080: во первых потрясающе вкусно готовят :019:, во вторых отличное обслуживание, ну и в третьих что наверно самое акутуальное шикарная детская комната, мы пробыли там 2,5-3 часа детей было не видно, Гошка тока иногда выбегал глянуть что мы на месте и снова уходил, ну и цены в принципе приемлимые (мы на троих включая первое, второе, салат, десерт и алкоголь оставили 1800 + надавали кучу домашних печенек вкуснющих :019:)
СПАСИБО!!! :flower:Забронировала столик на после Сказкиного Дома в субботу. Желающие - присоединяйтесь, обедать то все равно где-то надо ;) Пока места у детской комнаты есть :)
не могу удалить сообщение, редактирую вот так
xs - это типа 40-42, s-42-44, m-44-46, ну это я так вижу, хотя у каждго производителя свои особенности и всё нужно мерить.
75В - обхват под грудью 75 см и второй размер чашечек.
А я вот в джисовых размерах теряюсь и в некоторых обувных, у меня вот размер одежды 44-46, рост 160, а обуви 39, как это будет для джинс и для ботинок по-другому?
А что ты хочешь у Яндекса такое узнать?
я обычно тупо пишу что-то типа "размерная сетка одежда".
Спасибо!
диржи, он меня понял :)) :)) :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%BE% D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B
http://www.mashyk.ru/tabl_raz.shtml
http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm
почему то еще Олино сообщение не процитировалось :008:
Девочки спасибо вы меня спасли :support::flower:
по остальному гы :)) но Юля девушка с характером :046::))
СПАСИБО!!! :flower:Забронировала столик на после Сказкиного Дома в субботу. Желающие - присоединяйтесь, обедать то все равно где-то надо ;) Пока места у детской комнаты есть :)
:support: пож-та :080: надеюсь хорошо посидите
мы вот тут в нашем районе Кировским вот уже 1,5 месяца 1- 2 раза в неделю посещеаем всевозможные кафе (типа вместо обеда бизнес- ланч) - по списку , есть очень даже неплохие места :019:
Мамочки, скажите после прививки корь-краснуха-паротит купаться запрещено? А то нам врач запретила, а вот Медея грит, что можно вроде? Врач наша могла перестраховаться...
Свежий список в Сказкин Дом на 20 марта
Чтобы нас внесли в список запаса, нужно весь список скопировать, так?
Штуша-Кутуша
17.03.2010, 16:39
Народ, мы к сожалению не пойдем в Сказкин дом в субботу :( Эхххххх :( Маришон еще в соплях и кашле, даже если (а я на это очень надеюсь) она к субботе поправится, все равно сразу вести ее в детский коллектив опасно.
В связи с этим просьба к тем, кто в строю и располагает временем - может, кто-нить заменит меня в роли организатора? Но если добровольцев не найдется, то я доведу, конечно.
Группа на 12.00
1. Медея: Тёма + 2 взрослых
2. Ежевика 812: Алиса + 2 (или1) взрослых
3. Штуша: Алиска + 2 взрослых
4. murkapisareva: Янка + 2 взрослых
5. Florian: Мишаня + 2 взрослых
6. Счастливка: Даша+2 взрослых
7. kiranik: Устя + 1 или 2 взрослых
Группа на 11.00
1. Таня=) : Саша + 1 взрослый
2. olgazv: Ариадна+ 1 или 2 взрослых
3. Скорпя Ёжкина: Ромарио +1 взрослый
4. Marushka + Егор
5. Lyalya: Юля+ 2 взрослых
6 - 7. Kastra: Макар + Семен, скорее всего + 2 взрослых
Запас
1 - 2. fdaddy: Софа,Нюша и 2 взрослых на 12
3.TaiLy - Настя + 1 или 2 взрослых
4 - 5. Амстер: Лука, Алиса + 1 взрослый
6. gusena79: Даня+2 взрослых
7. Marfushka: Арчи +1 взрослый.
8. Мюсы:Яковдмитрич и мать. На 12!
9. Фокса: Гошка + 2 взрослых
10. Riki-Tiki-Tavi и Влад - на 11 часов.
11.МышАнька и Ртём на 11 часов
12. Маленький Бегемотик: Алина + 2 взрослых
13. Восточная Сказка: Маша + 1 или 2 взрослых на 12 часов
Теперь уже на 12 :)
250 р. за ребенка, 100 р. за каждого взрослого. И 100 р. за фотоаппарат.
Не забываем про сменную обувь для детей и взрослых, в обуви и бахилах никого не пускают, кто обувь забудет - пойдет босиком! :ded:
Ань, верни меня на 11 пожалуйста. У мене так обстоятельства сложились, что в 13-14 мне дома надо полюбому быть. Иначе я вообще со сказкой пролетаю... Увы, когда я просилась на 12 я про эти обстоятельства еще и не знала.... Пожалуйста! :091:
Marushk@
17.03.2010, 16:45
Мария, о спасибо тебе за прекрасный шуз!:091::flower:
О, на здоровье! В подъеме подошло?
Где забронировала?
Маленький Бегемотик
17.03.2010, 16:49
понятно, но вобщем то мою маму так же везем из Колпино.. но у меня свекровь лошадная, сама забирает в пятницу вечером детей и в воскресенье утром мы их забираем обратно :008::fifa:
ну вот мы тоже сдавали, иногда и машину там же бросали (:014:), а тепрь всё, лавочка прикрылась :( Ну и ладно :004:
Девы, я помню писали про массаж, который позволяет глубже дышать и ребенку легче откашляться. Почти уверена, что писала Наталкин, но почему-то поиском не ищется. Может, кто помнит, как это делается?
Марушка уже написала, я дополню: такой массаж, когда кладешь ребеночка себе на колени чуть свесив голову вниз и похлопываешь по спине от копчика к шее, необходимо делать ПОСЛЕ использования небулайзера, чтобы размягченную им мокроту вывести из легких. И похлопывания должны быть такой расслабленной ладонью, такой, которой ты волосы распутываешь/сушишь мокрые. Т.е. эдакая лодочка со слегка растопыренными пальцами. надеюсь понятно объяснила.
ВАЖНО: со стороны сердца похлопывания меншей интенсивности, чередовать с растираниями. Все движения по лимфе, т.е. от сердца!
Мамочки, скажите после прививки корь-краснуха-паротит купаться запрещено? А то нам врач запретила, а вот Медея грит, что можно вроде? Врач наша могла перестраховаться...
Я спецом спрашивала у нашей педиатрицы и у врача, который прививку делал, никаких ограничений по купанию нет. Ну сама подумай, это же простой укол, просто не лекарством, а вакциной. Кожную реакцию не проверяют, так что думаю купаться все таки можно. Поскольку ты девушка тревожная, то не слушай никого и поступай так, как тебе спокойнЕй ;)
Ань, верни меня на 11 пожалуйста. У мене так обстоятельства сложились, что в 13-14 мне дома надо полюбому быть. Иначе я вообще со сказкой пролетаю... Увы, когда я просилась на 12 я про эти обстоятельства еще и не знала.... Пожалуйста! :091:
Ну дык скопируй список и сама внеси изменения, как все делают. Я вот хотела тебе помочь, да что-то не то скопировала, править лень ;)
Где забронировала?
Ну дык там, где ты обедаешь периодически, ресторан Тепло ;)
Marushk@
17.03.2010, 16:57
Ну дык там, где ты обедаешь периодически, ресторан Тепло ;)
Аааа... Ты с Темой не боишься идти?
karamelius
17.03.2010, 16:59
А у нас Макарий окончательно освоил унитаз! Даже без всяких сидений, сидит как птичка на жердочке, меня только посадить/снять оттуда/попу вытереть зовет. :))а мы, стыдно сказать, на горшок 1 раз только сами сходили по-маленькому, не когда матери ребенка приучать:010:
Привет-привет:):support: Почти каждый день вижу мужа твоего с Кирюхой но все никак не могу спросить как твои дела:046:
я твоего тоже видела пару раз на той неделе, т.к. наконец появилась возможность до сада ребенкиного дойти. Целую неделю была безработаная-жалко что так мало:(
Привет!
Расскажи хоть, чего как у тебя?
нормально все:), живем трудовыми буднями. подъем-работа-приход в 8 вчера, кормление-укладывание ребенка, попытка переделать все дела-сон.
И тут неожиданно для всех Александра :)
хорошенькая Александра.
А вот мой пупс:
Аааа... Ты с Темой не боишься идти?
Ээээ .... не понял ... в каком смысле? :016:
karamelius
17.03.2010, 17:07
посвятите, что там будет? хочется давно куда-нибудь сходить, но если надо сидеть и сказку смотреть не высидим и 2 минут.
gusena79
17.03.2010, 17:08
девочки, кто покупал сиденья на унитаз - оно у вас пошло? а то мы на горшок ну совсем никак, в туалет иногда соглашается сходить, но сам не просится, если только подгадать момент и предложить - тогда соглашается либо стоя на ободке либо на руках держать. Вот думаю купить сиденье или все же без надобности (в смысле ребенка не заинтересует оно)
Горошинa
17.03.2010, 17:11
Всем Привет!
У меня вроде на 26 марта(след. пятница) на 11-00 есть 2-3 свободных места(т.е 2-3 ребенка с мамами) в Сказкин Дом на Козу-Дерезу!
Если кто (лошадный или своим ходом) хочет присоединиться, пишите.
Лена-Каменюга, ты уже с писке! Помнишь? :)
Точное количество свободных мест узнаю завтра у 13-30!
Katin.ka
17.03.2010, 17:13
с оргазьмами:073:?
Мы тут тоже отрываемся:008::)). Медовый месяц:)).
Эх, счастливые:)
Аня-Фоксик, а какие кафешки на ЮЗе вам приглянулись?
karamelius
17.03.2010, 17:37
Мамочки, скажите после прививки корь-краснуха-паротит купаться запрещено? А то нам врач запретила, а вот Медея грит, что можно вроде? Врач наша могла перестраховаться...не мочить места куда вкололи сколько не помню 2-3- дня. Наблюдать чтобы места прививок (у нас была на лопатке и в на руке) чтобы не вздулись и тем-пу мерить. Это нам так в саду сказали.
Marushk@
17.03.2010, 17:39
Ээээ .... не понял ... в каком смысле? :016:
Что он не высидит...
К нам сиденье только через несоклько недель приедет - потом расскажу :))
Медея, искусительница ты...Но мы после сказки сразу ребенка сдавать собираемся и продолжим вдвоем с мужем прогулку...Но кто-то звал когда-то в гости...мда :073:
Каменюга
17.03.2010, 17:42
девочки, кто покупал сиденья на унитаз - оно у вас пошло? У нас оно вызывает интерес само по себе, а не как устройство для хождения в туалет.
Лена-Каменюга, ты уже списке! Помнишь? :)!Ага, помню, но не получится. Мы поменяли развивалки, теперь занятия у нас по пятницам.:005:
Штуша-Кутуша
17.03.2010, 18:04
Маша-Марушка, тебе принципиально 11.00? Просто мы с тобой походу поменялись. Я список не успела подкорректировать, что мне на 12.00 не надо уже. Очень надо обратно на 11.00 :091::091::091:
Я спецом спрашивала у нашей педиатрицы и у врача, который прививку делал, никаких ограничений по купанию нет. Ну сама подумай, это же простой укол, просто не лекарством, а вакциной. Кожную реакцию не проверяют, так что думаю купаться все таки можно. Поскольку ты девушка тревожная, то не слушай никого и поступай так, как тебе спокойнЕй ;) Эта прививка подкожная, а не внутримышечная - так что мне спокойней не ходить. А В бассейне сейчас беременные, так что до Людмилы я не дозвонилась. Надеюсь оплата не пропадет, ты не знаешь?
не мочить места куда вкололи сколько не помню 2-3- дня. Наблюдать чтобы места прививок (у нас была на лопатке и в на руке) чтобы не вздулись и тем-пу мерить. Это нам так в саду сказали.
Спасибо.
Casta&Angel
17.03.2010, 18:34
Народ, мы к сожалению не пойдем в Сказкин дом в субботу :( Эхххххх :( Маришон еще в соплях и кашле, даже если (а я на это очень надеюсь) она к субботе поправится, все равно сразу вести ее в детский коллектив опасно.
В связи с этим просьба к тем, кто в строю и располагает временем - может, кто-нить заменит меня в роли организатора? Но если добровольцев не найдется, то я доведу, конечно.
Группа на 12.00
Группа на 11.00
2. olgazv: Ариадна+ 1 или 2 взрослых
4. Marushka + Егор
Запас
Не забываем про сменную обувь для детей и взрослых, в обуви и бахилах никого не пускают, кто обувь забудет - пойдет босиком! :ded:
Мы под большим вопросом...Ариша заболела...
Группа на 12.00
Группа на 11.00
1. Таня=) : Саша + 1 взрослый (под вопросом)
2. olgazv: Ариадна+ 1 или 2 взрослых (под большим вопросом)
4. Marushka + Егор
Запас
Не забываем про сменную обувь для детей и взрослых, в обуви и бахилах никого не пускают, кто обувь забудет - пойдет босиком! :ded:[/QUOTE]
Эдак к субботе у нас реальный шанс попасть в основной состав. Как и в прошлый раз.
Всем желаю поправиться поскорее, солнце-то какое!
Marushk@
17.03.2010, 19:13
Маша-Марушка, тебе принципиально 11.00? Просто мы с тобой походу поменялись. Я список не успела подкорректировать, что мне на 12.00 не надо уже. Очень надо обратно на 11.00 :091::091::091:
Прости, но принципиально, в 14 у меня запись на ремонт машины.
Штуша-Кутуша
17.03.2010, 19:28
Блин :(
Тогда так, если Таня=), olgazv или еще кто-то с 11.00 отказывается, то мы первые на очереди туда :support::support::support:
хорошенькая Александра.
А вот мой пупс:
спс.
Какие вы выразительные!
девочки, кто покупал сиденья на унитаз - оно у вас пошло? а то мы на горшок ну совсем никак, в туалет иногда соглашается сходить, но сам не просится, если только подгадать момент и предложить - тогда соглашается либо стоя на ободке либо на руках держать. Вот думаю купить сиденье или все же без надобности (в смысле ребенка не заинтересует оно)
У меня есть такое, но она постоянно видит, как Маринка на нем сидит, потому воспринимает адекватно и иногда может и на нем сходить. иногда даже сама просит.
Но чаще всего я пока до сих пор над ванной ее держу. Ну или на горшок сажаю - хотя вот как раз от горшка она бывает отказывается, тогда предлагаю "взрослый" вариант с сиденьем. Если и туда не хочет, то держу над раковиной. Если нет, а мне ну очень надо, чтобы она сходила (например, перед выходом из дома :073:), то вообще прямо в ванну ее ставлю.
Ну, правда, если после этого не ходит - значит либо точно не хочет, либо сама виновата и будет терпеть до места назначения.
Что он не высидит...
Ааа, в этом смысле, конечно высидит, чего там сидеть то, я заказала столик на 13.30, он после Сказкиного Дома будет возбужденный и голодный, покормим его там и пока он будет игровую осваивать, сами поедим, весь визит - максимум 1 час ;)
Ну и вообще, Тёма не буйный и самостоятельный, он, как правило, в любом помещении самостоятельно находит себе занятие. А еще он обаятельный, стервец, ни разу мы еще ниоткуда не ушли с пустыми руками. Даже в процедурном кабинете - улыбнулся, глазищами своими посмотрел и получил красивенную пробирку :)). В субботу вот были в Кемпински на обеде, дык пока мы обносили шведский стол, Тёма задул все свечи в холле, облазал все лестницы и получил плюшевого медведя :046:
Медея, искусительница ты...Но мы после сказки сразу ребенка сдавать собираемся и продолжим вдвоем с мужем прогулку...Но кто-то звал когда-то в гости...мда :073:
А приглашение остается в сиде по-прежнему и некоторым стеснительным, не буду показывать пальцем, надо просто позвонить и сказать: "Мы к вам едем!". Среда и пятница у нас приемные дни и в силу сложившейся здесь традиции, раз я говорю об этом вслух то значит приглашение открытое для всех ... кто доедет, гы ;)
Я тут, кстати, пару недель назад кружила по твоему району, хотела заехать в гости, но телефон твой не нашла, у Тагиры старый, а новый я не сохранила, вот :004:
У нас оно вызывает интерес само по себе, а не как устройство для хождения в туалет.
+ 1, залезает туда, посидит, попукает, потеребит писюн, слезет. При этом точно знает для чего эта штука нужна и когда у него наполнение мочевого пузыря совпадает с пониманием куда его надо опорожнить, он несется в ванную. Иногда добегает :))
Эта прививка подкожная, а не внутримышечная - так что мне спокойней не ходить. А В бассейне сейчас беременные, так что до Людмилы я не дозвонилась. Надеюсь оплата не пропадет, ты не знаешь?
Оплата не пропадает, но было бы неплохо позвонить ей утром и предупредить, она с 9 или 10 на работе.
Но чаще всего я пока до сих пор над ванной ее держу. Ну или на горшок сажаю - хотя вот как раз от горшка она бывает отказывается, тогда предлагаю "взрослый" вариант с сиденьем. Если и туда не хочет, то держу над раковиной. Если нет, а мне ну очень надо, чтобы она сходила (например, перед выходом из дома :073:), то вообще прямо в ванну ее ставлю.
А вы что уже гуляете без памперса? :010:
Екатерина77
17.03.2010, 19:42
Ну, правда, если после этого не ходит - значит либо точно не хочет, либо сама виновата и будет терпеть до места назначения.
Терпит? В штаны не писает?
У меня Оля если не хочет писать/какать, говорит "икак"(никак) :))
~Южный ветер~
17.03.2010, 19:58
а у меня ребенок сегодня сидя на канистре с водой похлопал по ней и четко сказал- ВОДА.
а еще научился говорить - мама сись боаа- что в переводе у мамы шикарная хрудь...и теперь они с папой по любому поводу это обсуждают, папа поддакивает:073:
Девочки, спрашивала уже здесь, но спрошу еще раз, 2 вопроса имею:
1. У кого-нибудь есть база сотовых операторов, надо найти человека?
2. Кто-нибудь разбирается в велосипедах? Хочу на лето велик - булками крутить и Тёму возить на залив, ничегошеньки не понимаю в великах, поэтому даже не знаю с какой стороны к этому вопросу подойти?
~Южный ветер~
17.03.2010, 20:06
Девочки, спрашивала уже здесь, но спрошу еще раз, 2 вопроса имею:
1. У кого-нибудь есть база сотовых операторов, надо найти человека?
2. Кто-нибудь разбирается в велосипедах? Хочу на лето велик - булками крутить и Тёму возить на залив, ничегошеньки не понимаю в великах, поэтому даже не знаю с какой стороны к этому вопросу подойти?
1 нет
2 в Триал спорт хорошие консультанты. Сходи, озадачь, послушай. велик моя мечта...но недостижимая
1 нет
2 в Триал спорт хорошие консультанты. Сходи, озадачь, послушай. велик моя мечта...но недостижимая
О, Триал нежно люблю, ролика там покупала, лыжи горные тоже, там молодцы работают. Просто мне вот, что стремно, мне же нужен самый простой, а вдруг в Триале там всякие горные-со скоростями-проходимые за многие тыщи и даже самый дешевый окажется для меня слишком крут.
~Южный ветер~
17.03.2010, 20:21
О, Триал нежно люблю, ролика там покупала, лыжи горные тоже, там молодцы работают. Просто мне вот, что стремно, мне же нужен самый простой, а вдруг в Триале там всякие горные-со скоростями-проходимые за многие тыщи и даже самый дешевый окажется для меня слишком крут.
думаю, простые там тоже водятся;) ты главное четко излагай свои требования:))
Пасиб, в выхи заедем :flower:
Зайчишка
17.03.2010, 21:25
Зайчишка, у нас тоже нет машины, но мы едем! Там классно, правда-правда!
но у вас один ребенок :073:
А вы что уже гуляете без памперса? :010:
Ну, мы вообще-то давно уже живем без памперса :008:
Не помню, скорее всего в июле или в сентябре последний раз одевали :008:
Терпит? В штаны не писает?
У меня Оля если не хочет писать/какать, говорит "икак"(никак) :))
у меня тоже говорит "никак" :))
боюсь эффекта ЛВ, но терпит :)
Дома писается, бывает, но уже начасто. Иногда несколько дней "сухих", а иногда я забываю и она забывает и тогда 1-2 пары штанов летит в стирку. Но я как-то не особо уже отслеживаю, если честно - все идет как идет.
Мне важно высадить до и после прогулки, до и после сна. А остальное она сама регулирует (или не регулирует :)) )
О! Я тоже хочу нимагу!!!!
нежно лелею мечту покататься этим летом всем втроем :)
Хе-хе, а я с двумя ездила :001:
конечно, "для бешеной слингомамы...." :046:
но я умоталась по самое не хочу, если честно - всеж-таки далековато :(
natalkin
17.03.2010, 21:36
Эта то, что нарыли Серегины родители? сдавай явки-пароли... мне как раз к отпуску надо что-то купить
ага! люблю свекровь - звонит, спрашивает что Ане привезти, объясняем через пень колоду, что хоть примерно надо, а она офигенские вещи находит...:love::love::love:
пазл был куплен в магазине Детский рай - или что-то в этом духе. они обычно в простых домах сидят (в смысле не ТЦ), их немного. скока стоит не сказала.
эх,мне не верится чтоскоро и я тоже буду свои бока греть.
расскажи какие лекартсва могут пригодится именнно в Египте, чем вы пользовались? много слышала про болячки связанные с животом. или вы месные покупали?
уголь, левомицетин, цитромон, смекта.
ребенку регидрон, смекта, все-все-все от отравлений. вот просто все, что есть - бери. как слабые, так и сильные лекарства.
если вдруг что - вызывайте врача по страховке. к Ане приехал в 5 утра, когда у нее сутки темпа не спадала, а нам улетать надо было, вкололи антибиотик, дали лекарств и собой и коробку от того, что кололи. все бесплатно. врач хорошо говорил по английски. даже я почувствовала себя дебилкой...
я не знаю, что там в садах с детьми делают...моя вот ни разу не писала в горшок. ну вот хоть убейся. и по 4-5 часов держали...(почти не насильно ) сегодня в саду пописала 2 раза...я в шоке...и спала еще сегодня! так что у мужа будут нормальные будни!
Может быть кто-нибудь вас подхватит? Всё-таки жалко, так долго ждать и отказаться из-за такой ерунды.(
natalkin
17.03.2010, 21:40
о! еще анька резко выросла из зимнего комбеза...т.е., я, конечно, надеюсь, что 2-4 недели она еще отходит, никуда не денется, но...как же жалко!
в связи с этим вопрос - киньте в меня контактами товарищами, возящими из финки комбезы. проверенных и не сильно дорогих.
и еще - ктонить был последнее время в Рейме на выборгском- что там с коллекциями и ценами?
Зайчишка
17.03.2010, 21:46
Хе-хе, а я с двумя ездила :001:
конечно, "для бешеной слингомамы...." :046:
но я умоталась по самое не хочу, если честно - всеж-таки далековато :(
неее, я слишком нервная для этого :065::065::065:
неудобно, метро с пересадкой, плюс здесь добраться до метро.. коляску не взять, потому что я не влезу с ними и коляской в маршрутку/трамвай..
короче не, это не для меня :065:
я не знаю, что там в садах с детьми делают...моя вот ни разу не писала в горшок. ну вот хоть убейся. и по 4-5 часов держали...(почти не насильно ) сегодня в саду пописала 2 раза...я в шоке...и спала еще сегодня! так что у мужа будут нормальные будни!
:046: добро пожаловать в клан:flower: то ли еще будет.. моя уже сама несет горшок и возмущается если я пытаюсь помочь снять штаны/трусы. в садике воспитатель говорит что Юлька самая умная - и на горшок сама сядет, и тапочки перед сном поставит куда надо, и вообще помощница у них там:love:
о! еще анька резко выросла из зимнего комбеза...т.е., я, конечно, надеюсь, что 2-4 недели она еще отходит, никуда не денется, но...как же жалко!
+1. еле влезает уже, хорошо что в сад/из сада без памперса ездим - не так жмет хоть..
но гуляем зато мало:(
natalkin
17.03.2010, 21:49
аки бонус...мы обе не хвастались детками, думаю, Ольга не обидится...
осенью
http://s50.radikal.ru/i129/1003/c5/30c369855e86.jpg (http://www.radikal.ru)
на прошлых выходных
http://s59.radikal.ru/i165/1003/fa/f79fb5660a1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайчишка
17.03.2010, 21:50
в связи с этим вопрос - киньте в меня контактами товарищами, возящими из финки комбезы. проверенных и не сильно дорогих.
и еще - ктонить был последнее время в Рейме на выборгском- что там с коллекциями и ценами?
вот и у меня расстройство - обувь зимняя Даше впритык :( блин, скорей бы весна :091:
конечно, уже новую зимнюю покупать не буду.
осенью
на прошлых выходных
Ольга уже заждалась фоток:046: блин, Анька кудри отрастила, а Юлька как лысик была так и осталась:005: хочу косички заплетать:015:
Штуша-Кутуша
17.03.2010, 21:55
Группа на 12.00
3. Штуша: Алиска + 2 взрослых (очень хочет обратно на 11.00)
Группа на 11.00
4. Marushka + Егор
Запас
Стадный инстинкт! Когда всю группу на горшок высаживают каждый час - хочешь-не хочешь пописаешь!:))
Группа на 12.00
Группа на 11.00
4. Marushka + Егор
Запас
3-4. Амстер: Лука, Алиса + 1 взрослый
5. gusena79: Даня+2 взрослых
6. Marfushka: Арчи +1 взрослый.
7. Мюсы:Яковдмитрич и мать. На 12!
8. Фокса: Гошка + 2 взрослых
9. Riki-Tiki-Tavi и Влад - на 11 часов.
10.МышАнька и Ртём на 11 часов
11. Маленький Бегемотик: Алина + 2 взрослых
12. Восточная Сказка: Маша + 1 или 2 взрослых на 12 часов
~Южный ветер~
17.03.2010, 22:39
Миха у меня у же 1,5 недели ходит в осенней куртке Некст, с поддевой естественно. Не мерз.
кстати- убрали пуховик и кашель сразу исчез:005:
ОФФ: кто делал лазерную или фото эпиляцию? насколько оно того стоит? сколько надо делать сеансов (волосы не очень тёмные)? и избавляет ли это от волос навсегда или они просто меньше растут?
Я- я делала, и то и другое!!! очень интересно, но больше действенна лазерная. Надо сделать несколько процедур, но волосы все же могут пропасть почти полностью. У меня на губе были сильные, теперь вот уже не делаю, и вид приличный.
Всем Привет!
У меня вроде на 26 марта(след. пятница) на 11-00 есть 2-3 свободных места(т.е 2-3 ребенка с мамами) в Сказкин Дом на Козу-Дерезу!
Если кто (лошадный или своим ходом) хочет присоединиться, пишите.
Лена-Каменюга, ты уже с писке! Помнишь? :)
Точное количество свободных мест узнаю завтра у 13-30!
Я бы пошла, если меня в субботу не возьмут по очереди.
Вот группа - http://vkontakte.ru/club14696097
Это моя знакомая держит - советую. (выборский район)
Группа на 12.00
5. Florian: Мишаня + 1 взрослый
Группа на 11.00
4. Marushka + Егор
Запас
осенью
на прошлых выходных
О, как классно вы купаетесь :)
Стадный инстинкт! Когда всю группу на горшок высаживают каждый час - хочешь-не хочешь пописаешь!:))
А моя, кстати, хоть и любит с сестренкой заодно на горшке сидеть, но каждый час это круто :( мы пореже... пьет-то не очень много...
надо будет предупреждать наверное...
Наталкин и Ляля, у вас дети вместе купаются, когда вы в гости друг другу ходите?
Все сегодняшние фотки - прелесть))
Kiara, (а кстати как по русски Киара или Кьяра) ты попить предлагай побольше, тогда и тебе будет полегче. Я тоже думаю, что слабость твоего организма м.б. связана с кормлением(( У меня было постоянное ощущение усталости, я думала с завершение ГВ это пройдет, нет не прошло, лишь стало совсем чуть-чуть полегче.
Наталкин и Ляля, у вас дети вместе купаются, когда вы в гости друг другу ходите?
Все сегодняшние фотки - прелесть))
Kiara, (а кстати как по русски Киара или Кьяра) ты попить предлагай побольше, тогда и тебе будет полегче. Я тоже думаю, что слабость твоего организма м.б. связана с кормлением(( У меня было постоянное ощущение усталости, я думала с завершение ГВ это пройдет, нет не прошло, лишь стало совсем чуть-чуть полегче.
спасибо за заботу :)
Мне вообще нравится Кьяра, я лично в таком переводе впервые услышала. Но я привыкла уже что и так и так называют :) Ну, с мягким знаком мне привычней на слух :)
Попить однозначно надо побольше, потому что у меня чего то молока меньше стало. Т.е. вот само собой как-то меньше и все. :005: Теперь думаю, что взамен....
Сегодня она попросила у Маринки дать ей попробовать коровьего молока.
Долго не решалась. Потом попробовала глоток :001: чуть не вырвало ребенка :(
Она вообще никакую молочку не ест - иногда пару ложек каши на молоке. Вот недавно согласилась сырок глазированый попробовать - поела немножко. А так ни йогурты, ни творожки больше одной ложки не ест - не нравится.
А нет, вспомнила - кефир она любит! :016: надо купить :fifa: а то я волнуюсь, что ей уже не хватает....
Хорошо, хоть мясо лупит - надеюсь, не похудеет :)
Щаслифка
18.03.2010, 00:42
Юля, а как туда добраться от Сказкиного Дома? Это далеко оттуда?
Потом попробовала глоток :001: чуть не вырвало ребенка :(
Как я ее понимаю:( Сама с младых ногтей без молочного.
А Даша у меня, ттт, молокофан:)) Хлещет молоко перед сном с бутылки.
Как я ее понимаю:( Сама с младых ногтей без молочного.
А Даша у меня, ттт, молокофан:)) Хлещет молоко перед сном с бутылки.
И до сих пор не любишь? :009:
Мне-то трудно понять - я очень люблю и молоко, и молочку любую .... кроме творога разве что.
И старшая пила и пьет с удовольсвтием, любит всякие творожки, не смотря на долго ГВ - ей как-то все нравилось :))
Ой, девочки! А я немножко поделюсь радостью - мои начинают потихоньку наконец-то играть вместе :love::love::love:
Да, бывает, ссорятся, отнимают друг у друга что-то или не могут поделить. Но по-крайней мере Сашка наконец научилась говорить настолько, что Марина смогла с ней контактировать самостоятельно, без моей помощи. "Признала" в ней человека :))
А всего-то и надо было подождать год и восемь месяцев, чтобы такое написать :010::005::004::love::080:
посвятите, что там будет? хочется давно куда-нибудь сходить, но если надо сидеть и сказку смотреть не высидим и 2 минут.
Посмотри ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425)
Мы под большим вопросом...Ариша заболела...
Девочки, я "под вопросом" не понимаю. Я что должна с этим вопросом делать? Писать про вопрос бессмысленно, т.к. я на ваше место поставить никого не могу. Ариадне @@@ на поправку. Пока я вас на 12 переношу, но не из-за вопроса, а из-за того что вам изначально все равно было, а вот Штуше надо позарез.
Я думаю, это еще один плюс школьного образования :)) Дети и собаки в большинстве своем гораздо лучше обучаются вместе, чем индивидуально.
У меня было постоянное ощущение усталости, я думала с завершение ГВ это пройдет, нет не прошло, лишь стало совсем чуть-чуть полегче.
Ты знаешь, я убеждена, что это не от ГВ усталость... Это от общего недосыпа и задерганности ежедневно повторяющимися делами. Которых много и все одни и те же. День Сурка....
Кстати, что-то Наташа молчит, или мне показалось? :008::005:
Про вопрос я написала, для того, чтоб запасные готовились.
Раз ребенок болеет, то логично отказываться.
Я завтра сообщу пойдем или нет.
Киара, что-то мне подсказывает, что не стоит поднимать эту тему... Надеюсь, тут только чувства, а в остальном все хорошо.
Группа на 12.00
3. olgazv: Ариадна+ 1 или 2 взрослых
5. Florian: Мишаня + 1 взрослый
Группа на 11.00
2. Штуша: Алиска + 2 взрослых
4. Marushka + Егор
Запас
Юля, а как туда добраться от Сказкиного Дома? Это далеко оттуда?
.
Не так далеко, как неудобно на общественном транспорте. И оттуда тоже на общественном транспорте до метро неудобно. Это на Исакиевской площади почти. Так что только если кому на хвост падать. А на машине в субботу от Горьковской до Тепла не больше 15 минут.
Киара, что-то мне подсказывает, что не стоит поднимать эту тему... Надеюсь, тут только чувства, а в остальном все хорошо.
мне тоже ,но я вечно болтаю что не надо :( моя беда по жизни - "Язык мой - враг мой" пословица про меня на все 200% сколько раз из-за него все портилось..... (((((
а почему ты меня снова с буквой "и" назвала, если спрашивала, как правильно? :))
Про вопрос я написала, для того, чтоб запасные готовились.
Раз ребенок болеет, то логично отказываться.
Я завтра сообщу пойдем или нет.
А, тогда понял. Но они, я думаю, и так готовы. Понятно же, что кто-то заболеет, к сожалению.
Девочки, что пишет вики о бифидуме :((((((
у меня просто мир с ног на голову - говорят, это не полезно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B1%D 0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD
мне тоже ,но я вечно болтаю что не надо :( моя беда по жизни - "Язык мой - враг мой" пословица про меня на все 200% сколько раз из-за него все портилось..... (((((
а почему ты меня снова с буквой "и" назвала, если спрашивала, как правильно? :))
Я тоже, особенно много на работе страдала, добиваясь справедливости во всем мире :065:
А называю, потому, что спросить-то я спросила, а ответа, так и не нашла :008: Больше не буду :flower:
Кьяра - это мульт. герой?
Я тоже, особенно много на работе страдала, добиваясь справедливости во всем мире :065:
А называю, потому, что спросить-то я спросила, а ответа, так и не нашла :008: Больше не буду :flower:
Кьяра - это мульт. герой?
Я отвечала :008::008::008: вот:
Мне вообще нравится Кьяра, я лично в таком переводе впервые услышала. Но я привыкла уже что и так и так называют :) Ну, с мягким знаком мне привычней на слух :)
Да, это львица из второго Короля льва :049::))
Всем полуночницам пламенный привет!
У меня вопрос.
Мы закончили ГВ окончательно и бесповоротно в 1г3,5мес. Грудь не набухала, как-то все спокойно прошло. Довольно долго держались "молочные" формы, сейчас уже все сникло, но... молоко до сих пор имеется.
Мне надо беспокоится?
У меня вопрос.
Мы закончили ГВ окончательно и бесповоротно в 1г3,5мес. Грудь не набухала, как-то все спокойно прошло. Довольно долго держались "молочные" формы, сейчас уже все сникло, но... молоко до сих пор имеется.
Мне надо беспокоится?
если не беспокоит и уплотнений нет, то не надо. само уйдет потом
Katin.ka
18.03.2010, 01:43
))
+100 ха, меня в школе учителя называли "борцом за справедливость" и говоили, что нелегко мне будет по жизни. Ничего, пока держимся:075:
SmurФЁnish
18.03.2010, 01:51
У меня вопрос.
Мне надо беспокоится?
Т.е. с молочком уже где-то 5,5 мес ходишь..? Ого! :005: Я думала оно в течении месяца уходит (ну там у всех по-разному конечно...) Я бы проконсультировалась. Но если тебя это не беспокоит, тебе решать...
Щаслифка
18.03.2010, 02:06
И до сих пор не любишь? :009:
Ага. Из молочного я только мороженое и молочный коктейль употребляю не в гигантских количествах:019: Все остальное вызывает примерно такую же реакцию, как у твоей Сашуньки. Особенно кисломолочка, мне от одного запаха может стать дурно:0099:
Правда, в последнее время полегче - пообвыклась нюхать, пока Даше наливаю-грею-мешаю)) Тока не пробую никогда, хоть и страшно что испорченное окажется. Но все равно ведь не определю, оно все мне тухлятиной воняет. Прости за интимные подробности:008:
Не так далеко, как неудобно на общественном транспорте. И оттуда тоже на общественном транспорте до метро неудобно. Это на Исакиевской площади почти. Так что только если кому на хвост падать. А на машине в субботу от Горьковской до Тепла не больше 15 минут.
Блина, я так и подумала:( Спасибо, Аня, за подробный ликбез! Жалко, что вы не попадете. Так долго ждали, и не получилось:(
Katin.ka
18.03.2010, 02:14
Так-так, у всех либо сон, либо секс. Всем желаю второго варианта!
Щаслифка
18.03.2010, 02:15
У меня никакого секса, тк у мужа уже целый час как сон:046:
Katin.ka
18.03.2010, 02:18
У меня никакого секса, тк у мужа уже целый час как сон:046:
:014: А у меня бессонница.блин:)
У меня тоже молоко есть, если поискать, есть такое мнение, что оно уходит тогда, когда бы дитё само отвалилось. За что купила, за то и продаю.
Ну хоть кто-то ещё не любит кефир. Замучали уже с тем какой он полезный и пр. Охотно верю, но с садика как вспомню эту кислую жижу с комками так буэээ... И творог - безвкусный, сухой, что в нём прикольного?
Скорпя Ёжкина
18.03.2010, 09:12
Ну хоть кто-то ещё не любит кефир. Замучали уже с тем какой он полезный и пр. Охотно верю, но с садика как вспомню эту кислую жижу с комками так буэээ... И творог - безвкусный, сухой, что в нём прикольного?
кисломолочка кисломолочке рознь)) я вот кефир тоже "терпеть ненавижу", но обожаю йогурты... , не люблю сухой безвкусный творог, но млею от творожных масс с изюмом, цукатами и пр.. т..е. главное, как подать)
Штуша-Кутуша
18.03.2010, 09:39
Пока я вас на 12 переношу, но не из-за вопроса, а из-за того что вам изначально все равно было, а вот Штуше надо позарез.
:091::091::091::091: Аня, спасибо!!!
Девочки, посоветуйте нормального хирурга взрослому. У мужа недели 3 рука болит (плечо), думали растяжение, все пройдет. Но не проходит, только сильнее становится, уже руку не поднять :(
Штуша-Кутуша
18.03.2010, 09:40
Т.е. с молочком уже где-то 5,5 мес ходишь..? Ого! :005: Я думала оно в течении месяца уходит (ну там у всех по-разному конечно...) Я бы проконсультировалась. Но если тебя это не беспокоит, тебе решать...
Я закончила ГВ в конце мая прошлого года. До сих пор найти чего-нибудь можно )))
Маленький Бегемотик
18.03.2010, 09:57
А вот мой пупс:
Какой маленький мужчина! А это он сам позирует или момент подловлен?
а у меня ребенок сегодня сидя на канистре с водой похлопал по ней и четко сказал- ВОДА.
а еще научился говорить - мама сись боаа- что в переводе у мамы шикарная хрудь...и теперь они с папой по любому поводу это обсуждают, папа поддакивает:073:
:))))) Вот ведь первым делом научиться говорить комплимент маме :love:
Я выбирала по очень простому принципу. Велосипедистка из меня, к-хе к-хе, так себе, но кататься мне нравится. Так что для меня главным было удобство. Ну и надёжность. В результате взяла с большим удобным седлом, удобным рулём, ну а вся обвязка шимановская. Папа взял какой-то типа внедорожник и всё такое прочее, но уже через 1,5 -2 часа катания его ээээ.... сидалище устаёт от узкого седла, а я могу кататься долго. У меня какой-то Jamis, но модель я не помню.
А вообще, я как-то на этом велике нагрузки не чувствую :(((((( На советском часик в быстром темпе педали покрутил - хорошо, в горку въехал - так замечательно! А тут на самой низкой передаче всё равно ощущение, что педали сами по себе крутятся, без моего участия :065: И в экстренной ситуации я всё равно педали назад кручу, а не тормоз нажимаю. :005:
Маленький Бегемотик
18.03.2010, 10:10
Алина в садике давно на горшок ходит и сама просится. А дома всё остлось на том же уровне. Ну иногда она может сама попроситься (это было-то пару раз), а так делает контрольный попис на пол, сама сообщает, что это ай-ай-ай, идёт к горшку, дописывает туда и ещё потом мне минут 5 рассказывает, что писать на пол - ай-ай-ай (ещё и пальцем грозит), а писать в горшок - хорошо и Алина молодец. Ещё и нас хвалит, когда мы из туалета выходим. Папа первый раз несколько шокирован был :046:
Ольга уже заждалась фоток:046: блин, Анька кудри отрастила, а Юлька как лысик была так и осталась:005: хочу косички заплетать:015:
Алинка тоже лысик. :( Чуть-чуть какие-то волосни над ушками торчат :(
кстати- убрали пуховик и кашель сразу исчез:005:
Ура! Здорово, когда можно выяснить причину и устранить её!
Я- я делала, и то и другое!!! очень интересно, но больше действенна лазерная. Надо сделать несколько процедур, но волосы все же могут пропасть почти полностью. У меня на губе были сильные, теперь вот уже не делаю, и вид приличный.
Спасибо большое за ответ!!!
А несколько процедур - это сколько примерно (5-10-20?)
Ой, девочки! А я немножко поделюсь радостью - мои начинают потихоньку наконец-то играть вместе :love::love::love:
Ура!!! ТТТЧНС! :support::support::support:
ага:) тока в гости пока тока я к Наталкин:046:
Девочки, посоветуйте нормального хирурга взрослому. У мужа недели 3 рука болит (плечо), думали растяжение, все пройдет. Но не проходит, только сильнее становится, уже руку не поднять :(
имхо конечно, но самые адекватные травматологи и врачи во инст-те НИИ травматологии и ортопедии Вредена (так вроде правильное название звучит..)
у меня мужу там делали сложнейшую операцию, когда остальные врачи говорили что уже не спасти :008:
имхо конечно, но самые адекватные травматологи и врачи во инст-те НИИ травматологии и ортопедии Вредена (так вроде правильное название звучит..)
у меня мужу там делали сложнейшую операцию, когда остальные врачи говорили что уже не спасти :008:
у меня мужа там тоже пару раз прооперировали, но чуть не угробили наркозом.:(
Маленький Бегемотик
18.03.2010, 10:48
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за алинкиного жениха, очень надо!!!
~Южный ветер~
18.03.2010, 10:50
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
что-то серьезное?
девушки, у всех дети дома в обуви ходят? если да, то в какой?сандали открытые-закрытые, тапки в чем?
Маленький Бегемотик
18.03.2010, 10:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
что-то серьезное?
спасибо!
стащил какие-то таблетки, наелся, его увезли в реанимацию.
Зайчишка
18.03.2010, 10:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девушки, у всех дети дома в обуви ходят? если да, то в какой?сандали открытые-закрытые, тапки в чем?
мои босиком дома :support:
Штуша-Кутуша
18.03.2010, 10:55
Спасибо, попробуем! :flower:
спасибо!
:001::001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Кошмар! :001:
Пусть все хорошо будет!
~Южный ветер~
18.03.2010, 11:00
спасибо!
:010::010::010:
пусть все будет хорошо!
~Южный ветер~
18.03.2010, 11:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои босиком дома :support:
мой тоже босиком- раньше несколько часов в сандалиях ходил, но вырос из них, взамен ничо нет. и что-то мне не нравится, как он ноги ставит, когда стоит на месте. Ляжки вместе, а от колен немного расходится. Надо топать к ортопеду
Екатерина77
18.03.2010, 11:05
босиком
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня мужа там тоже пару раз прооперировали, но чуть не угробили наркозом.:(
в каждой избушки свои погремушки :005: идеальных врачей не бывает
мои босиком :support:
~Южный ветер~
18.03.2010, 11:08
а Минимен обутку никто еще не брал? как она?
~Южный ветер~
18.03.2010, 11:14
урвала на ДО Экки 26 размера почтиненошенные. Я валяюсь- Миха в них как в клоунских ботинках- росточек небольшой, а лапа ого-го. Комично выглядит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.