Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Ежевика812
16.09.2010, 10:19
чего мне биться?:))
не я ж на работу устраиваюсь, я не собираюсь кого бы то ни было переубеждать;)
а Вы похоже из "буквальных" - у Вас случайно нет близких - военных?;)
а если Вам реально интересно, то вообще-то надо выучить определенный монолог и всем его рассказывать - тут не очень важно скажете Вы "как правило" или "есть кому забирать", главное четко и уверенно говорить.
Здесь я могу "поучать" т.к. я принимал людей на разные должности, в разные компании и слышал столько разных рассказов о себе......:)):)):)) и это было не раз и даже не 20 раз:))
Военных родственников нет и знакомых тоже ;).
Есть немцы и по папиной и по маминой линии (папин прадедушка и мамина бабушка), может от них передалась некая педантичность?:008:
А вообще действительно люди делятся на "конкретных" и "абстрактных"(насчет именно "буквальных" не знаю). Никто, конечно, не может быть со всей 100% быть отнесен к той или иной категории, но в большей степени я безусловно отношусь к "конкретным".
Мое мнение, что большинстово технарей все же "конкретные", а большинство гуманитариев - "абстрактные". По-моему опыту могу сказать, что очень тяжело обсуждать рабочий процесс с начальником-абстрактным подчиненному-конкретному. Абстрактные умеют долго и красиво говорить, но очень трудно выудить оттуда "смысловые кусочки" конкретному человеку. Опять же наоборот - конкретный руководитель врядли возьмет на работу абстрактного подчиненного.
Ежевика812
16.09.2010, 10:23
Девушки, а кто что на зиму будет детям покупать?Я имею ввиду комбез. Я вот выбираю, - Ленне(Керри), Кикко, Лемминг.
Девушка, она у меня не супер активная)))
Я пока пришла к выводу, что Ленне(Керри) идеальный вариант на зиму, они и легкие и теплые и непромокаемые и не такой строгий уход, как за мембраной в плане стирки. Опять же в мембране многие детки мерзнут и слои там всякие правильно надо одевать вовнутрь.
Но правда Кикко и Лемминг я не пробовала.
работа - мечта, практически...а что, у нас у Гражданского есть работа? :073::073::073: меня позови....
!
я 3 года назад , накануне того, как Люба в животе появилась нашла работу напротив окея в башне на 13 этаже, было супер, работы нет почти, на обед домой сидела на ЛВ, ходила на сэконнд на Брянцева в рабочее время все это з а 25 000 в мес....но это продолжалось полгода, потом контора закрылась да и мне уже перед родами тяжело бало работать...вот надеюсь на такуюже халяву ( в территориальном плане), правда желательно чтоб работа все таки была, я уже и так на форумах и вконтакте
к слову у нас тут 3 типа бизнес центра _Гражданский 111, здание где АЛЕКС фитнес и Просвещения 85, где я работала...там много мелких контор.тебе какую работу нада ,куда звать то?
а насчет вызвать доктора.....может придется пару раз подстраховать маму и посидеть.т.к. она к манере общения нашей участковой не привыкла, я как-то ее на прием отправляла с дочкой, дак мама в шоке ушла.И потом у меня если болеют, то сразу двое......
Ежевика812
16.09.2010, 10:25
Что-то все спят видать... или в садик/на работу ушли ;-)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3162660 - поиграем?
Ежевика812
16.09.2010, 10:32
я 3 года назад , накануне того, как Люба в животе появилась нашла работу напротив окея в башне на 13 этаже, было супер, работы нет почти, на обед домой сидела на ЛВ, ходила на сэконнд на Брянцева в рабочее время все это з а 25 000 в мес....но это продолжалось полгода, потом контора закрылась да и мне уже перед родами тяжело бало работать...вот надеюсь на такуюже халяву ( в территориальном плане), правда желательно чтоб работа все таки была, я уже и так на форумах и вконтакте
к слову у нас тут 3 типа бизнес центра _Гражданский 111, здание где АЛЕКС фитнес и Просвещения 85, где я работала...там много мелких контор.тебе какую работу нада ,куда звать то?
а насчет вызвать доктора.....может придется пару раз подстраховать маму и посидеть.т.к. она к манере общения нашей участковой не привыкла, я как-то ее на прием отправляла с дочкой, дак мама в шоке ушла.
И меня позови, мне б менеджера какого :))
Я на работу ездила на Невский (угол Невского и канала Грибоедова). Мне с одной стороны нравилось, что в центр выбираюсь хоть непроизвольно, недалеко от метро и место красивое. Но, конечно, эта дорога выматывает жуть. Ну правда дорога занимающая час, это еще ничего, а больше уже совсем напряг.
А как ты собираешься работу искать? Какой план действий выработала?
А что за секонд на Брянцева?
мне в Италию!
Девушки, а кто что на зиму будет детям покупать?Я имею ввиду комбез. Я вот выбираю, - Ленне(Керри), Кикко, Лемминг.
Девушка, она у меня не супер активная)))
Традиционно, в Ленне будем зимовать.:support:
Пух-перо не люблю - капризны в стирке. А Ленне сохнет за ночь спокойно, и пятен грязных на нем не остается, у нас бежевый малышовый комплект после двух детей практически новым выглядел.:support: И зимой этой морозной никто не замерз в нем.
И меня позови, мне б менеджера какого :))
Я на работу ездила на Невский (угол Невского и канала Грибоедова). Мне с одной стороны нравилось, что в центр выбираюсь хоть непроизвольно, недалеко от метро и место красивое. Но, конечно, эта дорога выматывает жуть. Ну правда дорога занимающая час, это еще ничего, а больше уже совсем напряг.
А как ты собираешься работу искать? Какой план действий выработала?
А что за секонд на Брянцева?
сэконд в большом ангаре у авторынка
план поиска...резюме не вешать а искать регулярно на сайтах вакансии с расположением у мГражданский.
например в ценр ФОРД ра руставели 53 требуется женщина с клиентами работать со снанием устройства авто на 25 000
но я не решила, хочу я эти заниматься или нет..да и в машинах я нерабираюсь))
Ежевика812
16.09.2010, 10:50
У меня Норвегия получилась.
Как раз наш последний "настоящий" отпуск был в Норвегии. Муж мечтает туда снова поехать.
Ежевика812
16.09.2010, 10:54
сэконд в большом ангаре у авторынка
план поиска...резюме не вешать а искать регулярно на сайтах вакансии с расположением у мГражданский.
например в ценр ФОРД ра руставели 53 требуется женщина с клиентами работать со снанием устройства авто на 25 000
но я не решила, хочу я эти заниматься или нет..да и в машинах я нерабираюсь))
Ты принципиально хочешь только у Гражданского найти? Наверное это резко ограничит число возможных вариантов... Хотя может у тебя очень востребованная профессия.
Я, конечно, тоже совсем далеко ездить не хотела бы, но наверное совсем рядом трудно найти.
В центр форд точно мне не подойдет :-)
natalkin
16.09.2010, 11:06
я спала :fifa:...типо заболела...голова квадратная, горло першит...буду лечиться. вчерашняя мега свалила меня с ног )))) ну и прогулки с Аней по 3 часа :017:.
Ляля, у меня Китай получился :073::073::073:.
Скорпя Ёжкина
16.09.2010, 11:06
У меня Норвегия получилась.
а у меня Германия.. вот те раз :))
Китай получился.:))
Немудрено, муж меня пропитал им уже, это где-то в подсознании.:))
Даже у детей есть детский русско-китайский словарь с картинками.
Ежевика, а почему центр форд точно не подойдет? У меня просто напротив дома тоже стоит, я на него смотрю и все думаю: как же удобно жить рядом с работой.
У меня тоже Китай, Ляля, спасибо прикольно)
А у меня Малайзия первый раз . а второй Китай:)) айда все в Китай:046:
поржала...у меня Швейцария :046::046::046: вот уж пропиталась....но там много знакомых мест было на картинках :))
murkapisareva
16.09.2010, 11:32
У меня тоже Германия:)), никогда бы не подумала...я же не люблю тушеную капусту с сосисками и пивов:005:
Ежевика812
16.09.2010, 11:35
Ежевика, а почему центр форд точно не подойдет? У меня просто напротив дома тоже стоит, я на него смотрю и все думаю: как же удобно жить рядом с работой.
Я машину не вожу и совсем в них не разбираюсь :(, поэтому наверное не мое направление по крайней мере с первого взгляда.
Ежевика812
16.09.2010, 11:37
А у меня Малайзия первый раз . а второй Китай:)) айда все в Китай:046:
Я думаю тут еще от конкретного настроения в данный момент зависит, в другой раз может быть совсем другая страна.
Ежевика812
16.09.2010, 11:37
я спала :fifa:...типо заболела...голова квадратная, горло першит...буду лечиться. вчерашняя мега свалила меня с ног )))) ну и прогулки с Аней по 3 часа :017:.
Ляля, у меня Китай получился :073::073::073:.
Поправляйся скорее!
Екатерина77
16.09.2010, 11:39
Традиционно, в Ленне будем зимовать.:support:
Пух-перо не люблю - капризны в стирке. А Ленне сохнет за ночь спокойно, и пятен грязных на нем не остается, у нас бежевый малышовый комплект после двух детей практически новым выглядел.:support: И зимой этой морозной никто не замерз в нем.
Тебя то я и ждала, спасибо, тоже буду к ним присматриваться.
Екатерина77
16.09.2010, 11:44
У тебя разве форд, а не РРТ?
А у меня Канада :)
Маленький Бегемотик
16.09.2010, 11:49
США получились... мы туда хотели в свадебное поехать :))
во общем вотэта вакансия в ФОРД центр (http://spb.job.ru/auto/1715849)нашла, может нада кому
Ежевика812
16.09.2010, 12:10
во общем вотэта вакансия в ФОРД центр (http://spb.job.ru/auto/1715849)нашла, может нада кому
А на каких сайтах ты ищешь? Ну то есть я знаю, что их много, но может у тебя уже есть опыт, что какие-то лучше, удобнее пользоваться или больше вакансий на них?
А на каких сайтах ты ищешь? Ну то есть я знаю, что их много, но может у тебя уже есть опыт, что какие-то лучше, удобнее пользоваться или больше вакансий на них?
да джоб лист, джоб, работа ру...h h. r u в основном на этих
да джоб лист, джоб, работа ру...h h. r u в основном на этихеще суперджоб хороший
если есть поле ИСКАТЬ В ТЕКСТЕ ВАКАНСИИ то пишу там ГРАЖДАНСКИЙ..иногда лишнее типа вакансий юристов вылезает, но в основном по месту расположения.
на некоторых сайтах сразу рядом с названием должности метро ближайшее написано.открываю только нужные.
еще суперджоб хороший
дада я про него забыла, там тоже смотрю
Каменюга
16.09.2010, 12:19
возьмем простую житейскую ситуацию: некто работает продавцом в магазине, и вот просыпается, на работу к 9, а из-за аварии нет воды и душ не принять
нормальному начальнику можно позвонить и объяснить ситуацию (конечно если известно, что скажем через час вода будет и эта ситуация реально исключительная, а не повторяется каждый понедельник;)) и приехать позже т.к. нормальный начальник понимает, что покупателю не очень приятен пахнущий пОтом либо помятый продавец.Для меня отсутствие воды не причина невыхода на работу. Это проблема продавца. а закрытый отдел как раз моя. И нормальный начальник это понимает.
Скорпя Ёжкина
16.09.2010, 12:23
У меня тоже Германия:)), никогда бы не подумала...я же не люблю тушеную капусту с сосисками и пивов:005:
кстати, о сосисках ;):073::008:
Екатерина77
16.09.2010, 12:28
Да-да :008:
Горошинa
16.09.2010, 12:50
у меня Перу :)
Маленький Бегемотик
16.09.2010, 13:07
Если переквалифицироваться, еще возникла идея выучится на тестировщика программного обеспечения. Там и разброс по зарплатам большой и специальность востребованная. Но возможно ли мне этому быстро обучится, устроится на работу (может не сразу на хорошую, а для начала для опыта) и быстро достичь приличного профессионального уровня и устроиться на работу с хорошей зарплатой - вот это вопрос.
Обычно в ученики приглашают выпусников ВУЗов...:005:
на работу с хорошей зарплатой требуется опыт и приличные знания. И увы, с возрастом вероятность найти хорошее место уменьшается :(
Второй раз Австралия получилась. А у папы - Китай :))
у меня Перу :)
у меня тоже на 2й раз
У меня Швейцария получилась. И верно, Хочу в Швейцарию....
murkapisareva
16.09.2010, 15:00
Да-да :008:
угумс...:008::019:
:046:Как вы кучно слюни пускаете:046:
Я правда помню, но у меня пока только в выходные дни есть выходные, в будни все рабочие:(
кареглазка
16.09.2010, 15:06
как узнала что будет второй, так работать захотелось.. теперь каждый день думаю,когда же я на работу выйду:008:
кареглазка
16.09.2010, 15:09
получился Китай:080:
правильно) давно хочу в Китай
Диан, а что это за зверь? Дорого? Где дают?)))
http://obermeyer.com - это вообще фирма, на горнолыжной одежде специализирующаяся. одежда водонепроницаемая, ветронепродуваемая, довольно легкая. мне ее очень хвалили люди, которые ею пользовались.
вроде как нет доставки в РФ. Вот сейчас ищу знакомых в Сша...
у меня Белиз. Никогда не была, да и слышала-то это название только на уроках географии... но красиво, картинки порадовали)
Если переквалифицироваться, еще возникла идея выучится на тестировщика программного обеспечения. Там и разброс по зарплатам большой и специальность востребованная. Но возможно ли мне этому быстро обучится, устроится на работу (может не сразу на хорошую, а для начала для опыта) и быстро достичь приличного профессионального уровня и устроиться на работу с хорошей зарплатой - вот это вопрос.
Обычно в ученики приглашают выпусников ВУЗов...:005:
та-та-та. я работала инженером по тестированию ПО. во-первых, реально очень немногие фирмы сейчас пользуются тестировщиками, во-вторых, часто эти понятия путают с QA - специалистами (оценка качества). в третьих, зачастую, имхо, набирают на должности людей, которые мало что в этом реально понимают, получается довольно низкоквалифицированная раб. сила, которая и оплачивается соответственно. стоит пойти учиться в какие-то крупные компании, которые имеют собственные курсы с возможностью устроиться потом в ту же компанию по данной специальности.
инженеру по тестированию неплохо бы помимо разработки тест-кейсов знать основы программирования, уметь общаться с базами данных (хотя бы на уровне простейших запросов)...
Ежевика812
16.09.2010, 15:14
Для меня отсутствие воды не причина невыхода на работу. Это проблема продавца. а закрытый отдел как раз моя. И нормальный начальник это понимает.
Да уж это точно не причина. Можно мыться вечером ;), тогда ничто не помешает.
Горошинa
16.09.2010, 15:14
как узнала что будет второй
у меня Белиз.
Девочки, а вы уже знаете какого пола малыши у вас в животиках? :)
кареглазка
16.09.2010, 15:15
в понедельник узнаем) папа ждет мальчика:073:
Ежевика812
16.09.2010, 15:16
на работу с хорошей зарплатой требуется опыт и приличные знания. И увы, с возрастом вероятность найти хорошее место уменьшается :(
Второй раз Австралия получилась. А у папы - Китай :))
Так я поэтому и пишу, что если переучиваться, то сначала придется идти на место с маленькой зп и набираться опыта. Тк что это все под большим вопросом.
кареглазка
16.09.2010, 15:18
Лен, вы сейчас в сосновке не гуляете?
я еще не знаю, нам еще рано знать. может, в субботу на узи что-нибудь и скажут предварительно... но едва ли.
Маленький Бегемотик
16.09.2010, 15:23
Девочки, для анализа на дизбак и прочее какой свежести должны быть какашки? Наканунешние подойдут?
Горошинa
16.09.2010, 15:26
в понедельник узнаем) папа ждет мальчика:073:
:) ждем результатов
Лен, вы сейчас в сосновке не гуляете?
нет, Тася в саду до 15-30. потом гуляем возле дома.
приезжайте в гости!
я еще не знаю, нам еще рано знать. может, в субботу на узи что-нибудь и скажут предварительно... но едва ли.
мне в МПЦ в 12 недель сообщили, вот я и думала что может и ты уже знаешь :)
:)
мне в МПЦ в 12 недель сообщили, вот я и думала что может и ты уже знаешь :)
собственно, у меня еще не было скриннингового узи-то. вот, в субботу будет. потому и говорю - может, в субботу что и скажут)
кареглазка
16.09.2010, 15:41
нет, Тася в саду до 15-30. потом гуляем возле дома.
приезжайте в гости!
поправиться Леська может дойдем) напомни мне далеко к вам идти?
Ежевика812
16.09.2010, 15:50
как узнала что будет второй, так работать захотелось.. теперь каждый день думаю,когда же я на работу выйду:008:
Ага, значит все-таки ожидается малышастик :)
А то я тут все спрашивала, какой-то намек промелькнул, но я так и не поняла.
Поздравляю!:008:
кареглазка
16.09.2010, 15:52
Ага, значит все-таки ожидается малышастик :)
А то я тут все спрашивала, какой-то намек промелькнул, но я так и не поняла.
Поздравляю!:008:
спасибо) у меня в линеечке все открыто сказано:008:)
как Алиска от ГВ спокойно отходит? вы кстати, к гастроэнтерологу ходили?
Marfushka
16.09.2010, 15:58
Девочки, для анализа на дизбак и прочее какой свежести должны быть какашки? Наканунешние подойдут?
неа:065:
http://www.helix.ru/directory/preparation/#011
Ежевика812
16.09.2010, 15:59
та-та-та. я работала инженером по тестированию ПО. во-первых, реально очень немногие фирмы сейчас пользуются тестировщиками, во-вторых, часто эти понятия путают с QA - специалистами (оценка качества). в третьих, зачастую, имхо, набирают на должности людей, которые мало что в этом реально понимают, получается довольно низкоквалифицированная раб. сила, которая и оплачивается соответственно. стоит пойти учиться в какие-то крупные компании, которые имеют собственные курсы с возможностью устроиться потом в ту же компанию по данной специальности.
инженеру по тестированию неплохо бы помимо разработки тест-кейсов знать основы программирования, уметь общаться с базами данных (хотя бы на уровне простейших запросов)...
Диана, я прямо тобой восхищаюсь, сколько ты всего успела уже :love:
Спасибо за инфорацию. Ну программированием я , конечно, очень давно не занималась,но тем не менее когда-то занималась.
Я так понимаю, что много разновидностей тестировщиков в зависимости от того, что именно тестируют. Идея про курсы при компании меня тоже посещала. В общем это так пока на уровне размышлений... Просто одна знакомая так расхваливала свою работу тестировщика, что я заинтересовалась, а так я думала, что это скучно должно быть. В ее фирме тоже есть курсы, но она сказала, что на данный момент у них тоже дела в компании не очень идут в связи с кризисом.
эх, а я бы сегодня в гости куда-нибудь намылилась бы. Но - некуда.
Товарищ Василиса после сада требует внимания и игр, я с ней вешаюсь.(
Щаслифка
16.09.2010, 16:05
Привет! Мы уже давно-давно спим,с одним просыпанием, тк утром ходили сдавать кровь. Даша - герой, с честью выдержала укольчик, и застонала только когда увидела кровь, потом рассказывала мне целый час, что кровка шла. Я не догадалась объяснить ребенку, что это хорошо, что кровка идет, вот она и испугалась, вида крови боится - вся в маму:008:
В игре у меня получилась Испания, что не может не радовать:)) Есть новая цель в жизни:support:
Сдавай явки и пароли
Совенок (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/import_2031/) У них есть еще группа в контакте, но у меня пока нет времени поискать их. Они работают в медицинском центре, уже 7 лет, занятие поделено - 20 мин музыка, 20 мин - интеллектуальное занятие, потом 30-40 мин бесежка в спортзале с лазилками-прыгалками.
А почему? Так все плохо?
Не поняла фильма. Наверное, я тупая. Но я вообще не любитель документального кино, по крайней мере, на тему, которая мне совсем неинтересна. Тут же получилось так, что тема мною настолько изучена, что смотреть слабенький документальный фильм непрофессионала было излишним:))
Девочки, может есть у кого-нибудь знакомые занимающиеся грузоперевозками, чтобы с грузчиками вместе.
Нашли уже? У нас есть девочка, которая может прислать грузчиков и у одного самого проверенного грузчика есть знакомый с машинкой. Они нас здорово выручили, когда нас кинул заказанный на ЛВ водитель:wife:
сломала ногу первый раз в жизни на 9ый день работы.... вобще думала этого никогда со мной в жизни не произойдет, думала перелом это страшно...а оказалось, что нет)))
У моего мужа было подобное, правда, он 3 месяца уже отработал, но все равно был самым-самым начинающим у нас. Так наша контора, о которой я сейчас так плохо пишу, платила ему зарплату, как будто он работал, несмотря на то,что 1,5 месяца он вообще только в туалет с поддержкой ходил (гипс был до бедра), потом начал потихоньку работать удаленно - сайтом и инет-магазином компании заниматься. Хорошее тоже помню и очень им благодарна, правда, не премину заметить, что легко быть добрым, когда денег много и кризис еще не грянул:065:
Диана, я прямо тобой восхищаюсь, сколько ты всего успела уже :love:
Спасибо за инфорацию. Ну программированием я , конечно, очень давно не занималась,но тем не менее когда-то занималась.
Я так понимаю, что много разновидностей тестировщиков в зависимости от того, что именно тестируют. Идея про курсы при компании меня тоже посещала. В общем это так пока на уровне размышлений... Просто одна знакомая так расхваливала свою работу тестировщика, что я заинтересовалась, а так я думала, что это скучно должно быть. В ее фирме тоже есть курсы, но она сказала, что на данный момент у них тоже дела в компании не очень идут в связи с кризисом.
да я мало что успела. работала я пока в акадмеке была, т.е. где-то год. кстати, когда устраивалась, меня честно предупреждали, что работа нудная, монотонная и т.п. Так вот - ничего подобного! Может, конечно, это какой-то особый склад ума, но я была очень довольна своей работой, своими обязанностями. Мне это было интересно. И это, наверное, действительно было "мое". Правда, во время простоев (когда старая версия оттестирована, новая еще в сборке) я занималась попутно разработкой логотипов для софта этого, да и дизайном сайтов для внутренних нужд компании... короче, не скучала)
Ежевика812
16.09.2010, 16:07
спасибо) у меня в линеечке все открыто сказано:008:)
как Алиска от ГВ спокойно отходит? вы кстати, к гастроэнтерологу ходили?
Стараюсь не оголяться при ней :008:, а так вроде как и закончили (ттт)/ Иногда что-то вспоминает и пытается рвать на мне одежду :))
Гастроэнтеролога второй раз еще не посещали, но стыдно сказать мы еще не пили назначенные лекарства...:008:, то болели, то еще что-то и я все думала, а может сейчас не тот момент эти лекарства пить, в общем все тяну, вроде как не супер срочно, а вроде как надо это сделать.
Ежевика812
16.09.2010, 16:11
да я мало что успела. работала я пока в акадмеке была, т.е. где-то год. кстати, когда устраивалась, меня честно предупреждали, что работа нудная, монотонная и т.п. Так вот - ничего подобного! Может, конечно, это какой-то особый склад ума, но я была очень довольна своей работой, своими обязанностями. Мне это было интересно. И это, наверное, действительно было "мое". Правда, во время простоев (когда старая версия оттестирована, новая еще в сборке) я занималась попутно разработкой логотипов для софта этого, да и дизайном сайтов для внутренних нужд компании... короче, не скучала)
Здорово! В общем теперь я знаю кого мне можно порасспрашивать, если соберусь в тестировщики:))
а мы тоже недавно ГВ свернули.
как-то само получилось: ребенок обиженно мне заявил, что грудь пустая. Я сказала, мол, извини, детка... Лис обиделась, ударила по груди... но после этого как-то не лезет. Если пытается, я ей напоминаю, что там пусто - и она просто ко мне прижимается.
У моего мужа было подобное, правда, он 3 месяца уже отработал, но все равно был самым-самым начинающим у нас. Так наша контора, о которой я сейчас так плохо пишу, платила ему зарплату, как будто он работал, несмотря на то,что 1,5 месяца он вообще только в туалет с поддержкой ходил (гипс был до бедра), потом начал потихоньку работать удаленно - сайтом и инет-магазином компании заниматься. Хорошее тоже помню и очень им благодарна, правда, не премину заметить, что легко быть добрым, когда денег много и кризис еще не грянул:065:
а я моталась с гипсом в травму на трамвае на костылях в январе по гололеду каждую неделю в 5ти часовой очереди сидеть, чтобы продлить больняк, а когда пришла с ним на работу оказалось, что меня официальнождаже никто еще не трудоустроил, хоть и обещали с 1го дня работы запись в трудовую сделать...и попросили сказать спасибо, что место за мной сохранили.вот туда то я сейчас и не хочу выходить.
Щаслифка
16.09.2010, 16:15
Девы, а может кто-то посоветует хорошего остеопата, чтоб на дому и желательно по цене более-менее? Без разницы где, съездим, куда угодно. И сколько примерно один прием должен стоить?
Моя подружка - фармацевт - сказала, что в холодильнике достоит. Мы по вечерам это обычно делаем, а сдавать утром, так что можно сказать, что это "того же дня":)) И вообще, меня мучает вопрос - а как заставить ребенка покакать в нужное время?:016: Что врачи говорят? У нас вообще-то это по режиму с 7 месяцев, как я ей скажу - щас не надо, давай-ка утром?:))
murkapisareva
16.09.2010, 16:18
Не, это уже не первая свежесть:)), в идеале до 3-х часов от содеянного.
Ежевика812
16.09.2010, 16:18
а мы тоже недавно ГВ свернули.
как-то само получилось: ребенок обиженно мне заявил, что грудь пустая. Я сказала, мол, извини, детка... Лис обиделась, ударила по груди... но после этого как-то не лезет. Если пытается, я ей напоминаю, что там пусто - и она просто ко мне прижимается.
А у меня первый день очень орала, прямо сердце разрывалось, я ее на руках носила и успокаивала и на сон так же усыпляла. Со второго дня немного легче пошло.
murkapisareva
16.09.2010, 16:19
И вообще, меня мучает вопрос - а как заставить ребенка покакать в нужное время?:016: Что врачи говорят? У нас вообще-то это по режиму с 7 месяцев, как я ей скажу - щас не надо, давай-ка утром?:))
Гипнозом:046:
кареглазка
16.09.2010, 16:21
А у меня первый день очень орала, прямо сердце разрывалось, я ее на руках носила и успокаивала и на сон так же усыпляла. Со второго дня немного легче пошло.
значит самое трудное позади.. :)
Щаслифка
16.09.2010, 16:23
а я моталась с гипсом в травму на трамвае на костылях в январе по гололеду каждую неделю в 5ти часовой очереди сидеть, чтобы продлить больняк, а когда пришла с ним на работу оказалось, что меня официальнождаже никто еще не трудоустроил, хоть и обещали с 1го дня работы запись в трудовую сделать...и попросили сказать спасибо, что место за мной сохранили.вот туда то я сейчас и не хочу выходить.
Ужас!:001:Одна ездила? Макс у меня первые полтора месяца невыездной был:)), потом 2 или 3 по-моему раза в травму ездил на перевязку, возили наши ребята опять же из компании на машине (по-другому просто нереально с таким гипсом было). Потом, когда сняли гипс, стал ходить на костылях - это еще по-моему месяц было, ездили каждое утро вдвоем к 8 в поликлинику на платные массажи разрабатывать ногу. В маршрутке и совсем близко, 3 остановки, но все равно жесть:001: Бедный, как он залазил в маршрутку, герой мой:love::)) Потом еще с палочкой месяц что ли. Короче говоря, ногу сломал 1 августа, а без палочки прихрамывая ходить стал в начале декабря где-то:065: Так что не надо ногу ломать, это надолго. У него еще только-только начались занятия в автошколе, там пошли навстречу, договор с ним заморозили, через пол-года восстановили в другой группе.
Маленький Бегемотик
16.09.2010, 16:23
Не, это уже не первая свежесть:)), в идеале до 3-х часов от содеянного.
тогда вообще анриал... Звезда какает на ночь :( Пыталась ей с утра свечку поставить (что тоже нельзя, судя по ссылке), так толку нет, она только свечку и выкакала :((((
Как её уговорить, если она реально не хочет какать?
Моя подружка - фармацевт - сказала, что в холодильнике достоит. Мы по вечерам это обычно делаем, а сдавать утром, так что можно сказать, что это "того же дня":)) И вообще, меня мучает вопрос - а как заставить ребенка покакать в нужное время?:016: Что врачи говорят? У нас вообще-то это по режиму с 7 месяцев, как я ей скажу - щас не надо, давай-ка утром?:))
вот-вот :(
Так. Дом убран, две шарлотки испечено, полманишки связано, попа прокачана, бока намяты, деть накормлен, поигран, почитан, порисован и спит. Окна что ли помыть? :019:
Щаслифка
16.09.2010, 16:25
...
Так. Дом убран, две шарлотки испечено, полманишки связано, попа прокачана, бока намяты, деть накормлен, поигран, почитан, порисован и спит. Окна что ли помыть? :019:
Почему не на работе? Болеем?
Черт... чувствую себя лентяйкой. Дома бардак. ужин приготовлен вчера... сижу, ничего не делаю, страдаю. надо было бы убраться, НО тошнит(
идиотская ситуевина.
Маленький Бегемотик
16.09.2010, 16:27
Почему не на работе? Болеем?
угу. кашляем, сопливим и дрищем :046::046::046:
Маленький Бегемотик
16.09.2010, 16:28
Черт... чувствую себя лентяйкой. Дома бардак. ужин приготовлен вчера... сижу, ничего не делаю, страдаю. надо было бы убраться, НО тошнит(
идиотская ситуевина.
думаю, моё самочувствие кардиналь отличается. В твоём положении я бы гордо возлежала на диване ;) И считала себя при этом героем :))
Щаслифка
16.09.2010, 16:28
угу. кашляем, сопливим и дрищем :046::046::046:
Ну тебе реально надо поставить памятник, если ты ребенка с такими симптомами умудрилась накормить, порисовать, почитать и спать уложить:046: Ттт, чтоб прошло скорее нафик-нафик:091:
Маленький Бегемотик
16.09.2010, 16:31
Ну тебе реально надо поставить памятник, если ты ребенка с такими симптомами умудрилась накормить, порисовать, почитать и спать уложить:046: Ттт, чтоб прошло скорее нафик-нафик:091:
а она весёлый дрищ. Супа поела совсем мало, но она дома всегда мало ест. Так что у меня любое количество пищи считается покормом :))
Спасибо! Бум лечиться :)
а она весёлый дрищ. Супа поела совсем мало, но она дома всегда мало ест. Так что у меня любое количество пищи считается покормом :))
Спасибо! Бум лечиться :)
выздоравливайте.
я все-таки устыдилась и пошла заниматься уборкой. а через час пойду за малявкой в сад. И потом буду до 9 часов вечера с ней самоубиваться, т.к. ее активность вгоняет меня в ступор, а папа наш сегодня придет поздно.
да джоб лист, джоб, работа ру...h h. r u в основном на этих
позиции начального уровня можно искать на джоблисте, работа.мэйл.ру
позиции получше на джоб.ру
самыми серьезными считаются hh.ру и суперджоб, но для работодателей доступ к ним очень недешевый поэтому можно неплохие вакансии встретить и на бесплатных сайтах.
Для меня отсутствие воды не причина невыхода на работу. Это проблема продавца. а закрытый отдел как раз моя. И нормальный начальник это понимает.
я говорил не о невыходе, а о более позднем приходе, чем установлено (об опоздании т.е.).
закрытый отдел - плохо, но мятый и пахнущий продавец в открытом отделе - не лучше, а может и хуже. Потому что если я как покупатель вижу что отдел закрыт, то я вполне могу посетить его в другой раз, а вот если я натолкнусь на дурно выглядящего продавца, то уж точно ничего не куплю и больше не приду.
так что с позиции формальностей Вы правы, а с позиции бизнеса и зарабатывания денег - вряд ли.
Ляля спасибо, повеселилась. у меня Венесуэла получилась, к чему бы это:065:
Просто одна знакомая так расхваливала свою работу тестировщика, .
согласен с Tagirой, тестировщики часто одна из самых низкооплачиваемых должностей
сам наблюдал - 12-13 т.р. максимум
согласен с Tagirой, тестировщики часто одна из самых низкооплачиваемых должностей
нет, говоря про низкооплачиваемую, я не имела в виду _настолько_ низкооплачиваемую. к примеру, я начинала без опыта работы, с неполным высшим образованием. И имела 16 тысяч в месяц (после вычитов налогов). Было это в 2007 году. И это считалось нормальным, и вовсе не "потолком".
Помыла сантехнику в ванной! Вот удивительно... когда моя помощница по дому моем ту же джакузи, она остается желтой. когда я - кристально белая. Да, мы пользуемся разной бытовой химией. Да, я трачу на джакузи гораздо больше сил, чем просто распылить раствор и протереть губкой...
может, пора подумать о смене помощницы по дому?.. :009:
Екатерина77
16.09.2010, 17:20
Нашли уже? У нас есть девочка, которая может прислать грузчиков и у одного самого проверенного грузчика есть знакомый с машинкой. Они нас здорово выручили, когда нас кинул заказанный на ЛВ водитель:wife:
Нет еще, кинь мне телефон в личку, плиз, а то я тут в одну контору позвонила, так мне 4650 насчитали :010:
Пойду за Лисой в садик. ээх.
Маленький Бегемотик
16.09.2010, 18:15
ваша осведомленность на этот раз сразила меня. Просто тут же поиском по job.ru вакансия (http://spb.job.ru/it-telecom/1755450)
Восточная Сказка
16.09.2010, 18:38
может, пора подумать о смене помощницы по дому?.. :009:
В суде платят по 12-13 тыс.:065:.
Моя тоже обленилась, мне надоело тыкать, в итоге, я от нее избавилась, теперь все сама:065:. А так все замечательно начиналось...
ваша осведомленность на этот раз сразила меня. Просто тут же поиском по job.ru вакансия (http://spb.job.ru/it-telecom/1755450)
ну тут след. признать, что нагрузочное тестирование - это немного... обособленная область, так же как и "стресс-тестирование". Оно связано с моделированием ситуаций одновременного пользования ПО от нескольких десятков до нескольких тысяч пользователей с целью проверки времени отклика и подвисания в таких случаях, да и просто функционирования системы в целом. понятно, что занимается этим реально не столько человек, а моделинг достигается написанием тест-программ...
)
Щаслифка
16.09.2010, 18:54
Диана, ты это с кем сейчас разговаривала?:046:
нет, говоря про низкооплачиваемую, я не имела в виду _настолько_ низкооплачиваемую. к примеру, я начинала без опыта работы, с неполным высшим образованием. И имела 16 тысяч в месяц (после вычитов налогов). Было это в 2007 году. И это считалось нормальным, и вовсе не "потолком".
что удивительно мои данные за те же 2006-07й, но в той компании вообще платили не очень много, а тестировщикам особенно поэтому среди них была высокая текучка
хотя по-моему и 16тр - очень мало
Маленький Бегемотик
16.09.2010, 19:05
ну тут след. признать, что нагрузочное тестирование - это немного... обособленная область, так же как и "стресс-тестирование". Оно связано с моделированием ситуаций одновременного пользования ПО от нескольких десятков до нескольких тысяч пользователей с целью проверки времени отклика и подвисания в таких случаях, да и просто функционирования системы в целом. понятно, что занимается этим реально не столько человек, а моделинг достигается написанием тест-программ...
)
Знаю. Ну так мы про инженеров по тестированию или про "кликеров"?
это не то, что обсуждалось - на приведенной вакансии довольно серьезные требования
видимо каждый понимает "тестировщика" по-своему:)) там где я их видел, они выполняли узкий набор простых операций
ну точно проблема с пониманием:))
это как должность "руководитель проекта": в одних конторах это то же самое что менеджер по продажам, а в других - руководитель вполне высокого уровня. Соответственно отличается з/п, требования и т.д.
Маленький Бегемотик
16.09.2010, 19:12
ну точно проблема с пониманием:))
это как должность "руководитель проекта": в одних конторах это то же самое что менеджер по продажам, а в других - руководитель вполне высокого уровня. Соответственно отличается з/п, требования и т.д.
ааа... ну тогда да :)))
Ежевика812
16.09.2010, 19:13
Моя знакомая говорила, что средняя ЗП - 1000 евро где-то. Ну это наверное уже у специалиста. У начинающего меньше естественно, а у какого-нибудь руководителя отдела тестирования больше.
ааа... ну тогда да :)))
есть забавные примеры: вместо уборщицы - мастер чистоты, менеджер по клинингу, специалист по уборке помещений :)):)):))
Ежевика812
16.09.2010, 19:20
есть забавные примеры: вместо уборщицы - мастер чистоты, менеджер по клинингу, специалист по уборке помещений :)):)):))
Супервайзер хаускипинга
Маленький Бегемотик
16.09.2010, 19:21
Так. Клининг сделан, пойду займусь кукингом, а то скоро придёт голодный папинг :065:
...
а кто у нас из суда?арбитражного?
Моя тоже обленилась, мне надоело тыкать, в итоге, я от нее избавилась, теперь все сама:065:. А так все замечательно начиналось...
я не была кликером, например. в мои задачи входило на основании документации к ПО подготовить тест-кейсы, в ручном или автаматичском режиме их провести, задокументировать обнаруженные баги, расставить приоритет их исправления, предложить улучшения юзабилити. тем не менее, я не занималась нагрузочным или стресс-тестированием, на тот момент у меня не было необходимых знаний для написания скриптов для соответствующих программ.
В большинстве случаев сейчас под "инженером по тестированию" действительно понимается некий "тестировщик", едва ли не наобум кликающий по кнопочкам и смотрящий, не выйдет ли из этого чего. увы. какие тестировщики, такое и качество ПО на выходе(
Но это уже дикий... нет, дичайший оффтоп в этой теме.
А я не хочу в офис. И второго не хочу. Пока. И третьего. Мне так клёво... Только пенсия пугает.
Как-то там Щенок и её бизнес?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.