Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
я так поняла, что можно и не бронировать и представления только обедешные не каждый день (лучше у них уточнить по мейлу)
подробный перевод странички в личке
:support: ага и я так поняла :flower: спасибо большое :flower:
Natalya_K
16.04.2010, 23:54
в меня пытались запихнуть я пыталась проникнуться раз 5 наверно.. разные.. безполезно.. пресна для меня японская кухня, даже с васаби..:005: мне надо чтобы горело все - как китайская или кавказская :065:
Значит эта формула отпадает. :) Китай не люблю, а Кавказ дааа, ну очень вкусно.
:046::flower::008: классно...
да, так было выгоднее всего, + из Питера вылет а не из Москвы. можно было и через Киев улететь, но муж заартачился:065:
А у вас во-сколько вылет? У нас в 5.50. Ужас. СПб-Мюнхен, Мюнхен-Мадрид, Мадрид-Тенерифе. Я свихнусь. Чувствую.
Natalya_K
16.04.2010, 23:57
может смотря какие :016: я покупные или ресторанные тоже не ем.. а вот домашние :073::019:
с кетчупом :065::065::046:
Ну может. Домашние не ела. Чего-то никто не угощал. :))
неприличного не вижу ничего, а сама бы наверное, не стала руками трогать бутылки:008:.Медея, всем бы быть такими правильными:091:.
Ну я не из любви к исскуству их трогаю руками :065: Но почскольку альтернатива - их будет трогать мой ребенок, выбираю первый вариант, куда деваться то!
А вообще я правильная, но в основном не лезу, только если касатеся сына - гавкаю, инстинкт ...
Медея!!! :091::091::091:
Сколько раз я тебя видела, все забываю попросить одну штуку. Ты еще ездишь в Лео??? Я там, когда была единственный раз еще в прошлом году, забыла одну перчатку, черную, кожанную с меховыми вставками. Может у них она все еще лежит? Была бы жутко признательна, если бы ты спросила у них:091:
Езжу! Спрошу! ;)
natalkin
17.04.2010, 00:41
Ого, это вы по крупному!!! А сколько народу будет есть такое большое кол-во?)))
Аня наелась буженины и пошла спать...да, вдвоем :004:
[QUOTE=murkapisareva;42354081]Это просто не прилично с твоей стороны, ща захлебнусь:010:
да, хотела сказать - не завидовать )):017:
:010::019: на ночь глядя то..для худеющих.. нет все таки ты садистка Наташ :046:
я тоже худею ага!
Наталкин, это ты все САМА наделала? Я щас очень завидую Наде и Наташе - Егоркиной маме. Я суши обожаю и в животе у меня противно заурчало, няяяяяям!!!:))
Наталкин сама! помните, мне не работалось??? все закончилось быстрой закупкой всего для суши и сегодня все сделала ))) муж честно помагал...и Аня. :fifa:
в меня пытались запихнуть я пыталась проникнуться раз 5 наверно.. разные.. безполезно.. пресна для меня японская кухня, даже с васаби..:005: мне надо чтобы горело все - как китайская или кавказская :065:
ну...не знаю где ты ела...у меня горит...вот прямо сейчас....)))
но я в рестике не ела ни разу :008:. только домашнее...:019:
Мы не чартером летим. а через Цюрих. а он закрыт
Так вроде и Питер уже закрыт. Да уляжется все к 21, не дрейфь. Не знаю, как в Тае, а уж вулканическая пыль должна улечься.
Про вождение. Катя, ты молодец, что сдавала сама. И фигня, что провалилась. Сдашь в следующий раз. На самом деле про "прогнившую систему" - это не совсем верно. Она прогнившая в том плане, что права можно купить. Но все, что я слышала по этому поводу объективного - в результате тех, кто не проплатил, принимают честно. Без поблажек, со всеми штрафами, но и не заваливают критично. Но если честно, девочки, кто после автошколы нормально водил машину-то? А? Да никто, я боюсь. Поэтому и валятся все на экзаменах, а не потому что система прогнила или ГАИшники валят. Объективно это.
У меня так получилось, что двое знакомых сдавали вождение, когда уже умели водить машину. Длинные истории из советского прошлого, права получены в другом городе, потеряны. Короче, чем восстанавливать, проще было заново пересдать. Без всякой автошколы потренировались отвечать теорию, проплатили гос.пошлину и сдали на ш.Революции с первого раза оба. Но реально мужики хорошо водили машину.
Катя, мне кто-то когда-то сказал умную мысль, что платишь за права ты один раз, зато потом всю жизнь ездишь и знаешь, что права у тебя купленные. Мне эта мысль симпатична. Я лично сдала сама со второго раза. И до сих пор рада тому, что 7 лет назад сдала на права сама. Если время хоть чуть-чуть позволяет - не верь во все эти "заваливания", просто иди и сдавай.
Екатерина77
17.04.2010, 01:53
это правильно, наверное, а то начнется опять допнакаты и тыпы...
у меня ГАИ 27, но еще перед ним 23 школьный,которым меня тоже пугают:065:
Удачки!
Кстати, ты на площадке какие элементы делала? Может потом на детской площадке расскажешь поподробнее?:)
Не, допнакаты не нужны, просто экзамен в школе только 3-го и 6-го мая, платить только инструктору за машину 500 рублей. Но все равно не хочу, и дело даже не в датах, а в том, что 99% платит и естественно в первую очередь не сдают те, кто не платил.
Катя, не расстраивайся! :flower: да, такое есть и от этого никуда не деться...у меня подруга также как ты сдавала. и так же сдала. потом за город заплатила :005:.
-------------------------------------------------------
хвастанусь :fifa:
у нас сегодня вечер японской кухни...
Не хочу платить, и даже не потому что денег нет, это явление временное и перезанять можно хоть завтра. Просто мне сегодня так неприятно было, я не знаю как это объяснить, как будто в какую-то мерзость вляпалась. Я прекрасно понимала, что если бы я заплатила, то меня не попросили бы повернуть на этом перекрестке.
--------------------------------------
ням-ням
А я сижу пьянствую в одно лицо :028:
Про вождение. Катя, ты молодец, что сдавала сама. И фигня, что провалилась. Сдашь в следующий раз.
Катя, мне кто-то когда-то сказал умную мысль, что платишь за права ты один раз, зато потом всю жизнь ездишь и знаешь, что права у тебя купленные. Мне эта мысль симпатична. Я лично сдала сама со второго раза. И до сих пор рада тому, что 7 лет назад сдала на права сама. Если время хоть чуть-чуть позволяет - не верь во все эти "заваливания", просто иди и сдавай.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Буду штурмовать ш.Революции до победного.
natalkin
17.04.2010, 01:56
Не хочу платить, и даже не потому что денег нет, это явление временное и перезанять можно хоть завтра. Просто мне сегодня так неприятно было, я не знаю как это объяснить, как будто в какую-то мерзость вляпалась. Я прекрасно понимала, что если бы я заплатила, то меня не попросили бы повернуть на этом перекрестке.
слущай, ну...каждому свое, это понятно.
я когда сдавала уже много лет назад тупо платила, хотя умела ездить. просто потому что мне было жалко времени и денег на госпошлину за пересдачу.
sveta1977
17.04.2010, 01:57
Девочки.всем приветики.Как всегда ,захожу-почитаю и все))).Вечером.когда уже все спят,хочется что то написать.а сил нет.Детки мои-жесть.С самого утра в напряжении,смотрю куда побежали.что делают ,куда залезли и готовлю завтрак.Сажаю за столик-даю кушать им,они по 3-5 ложек съедят,я их в креслах докармливаю(((.Дальше начинаю уборку(мою посуду,кухню)и так же бегаю смотрю что они творят.очень любим рисовать,все альбомы.книги разрисованы,дочка принялась за обои и мебель-но получает за это,затем берет тряпку и вытирает.Сын у меня акробат.Уже столько шишек набил-жесть(((.И главное-все норовит головой упасть!!:015:Теперь новая забава-перелезть с одной кроватки в другую и наоборот.и все это так быстро...Пока я готовлю обед им,надо спать укл.Это вообще не передать...они вдвоем такой бардак устраивают...все выкидывают из кроватей и прыгают.Уложила-иду завтракать(нормальные люди обедают уже).В общем до вечера только и смотрю: кто где когда))))).Тут неделю болели,доча подхватила ротовирус с темп.под 40...
На улице не гуляем как нормальные дети)))),30-40 мин в песочнице.....это не про нас!!!!Два раза покывыряются и бегом на горку,карусели...только смотри...И по лужам и по грязи(танки грязи не боятся)),почти каждый вечер стираю их одежду уличную))).Могу много написать))) так как и проблем много с ними и вопросов о воспитании...Не воспринимают слова совсем,если на дочу прикрикну-та еще подумает делать или нет,то сын делает вид что не слышит меня.Выход один-беру в руки ремень(((:wife:.
Девочки.а может кто из наших в Эстонию ездит???:008:
Ну вот и написала немного о нас))).
Екатерина77
17.04.2010, 02:09
слущай, ну...каждому свое, это понятно.
я когда сдавала уже много лет назад тупо платила, хотя умела ездить. просто потому что мне было жалко времени и денег на госпошлину за пересдачу.
Её с этого года отменили.
Алкоголизм мне точно не грозит, с трудом осилила 1,5 бокала вина.
Natalya_K
17.04.2010, 02:46
Катя, не переживай. Это временные трудности, всего лишь.
Девочки.всем приветики.
Мама дорогая! :010: Прям и не знаю что сказать. Я с одним-то бьюсь. Старшая не в счёт, там другие проблемы.
Штуша-Кутуша
17.04.2010, 03:07
Не, допнакаты не нужны, просто экзамен в школе только 3-го и 6-го мая, платить только инструктору за машину 500 рублей. Но все равно не хочу, и дело даже не в датах, а в том, что 99% платит и естественно в первую очередь не сдают те, кто не платил.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Буду штурмовать ш.Революции до победного.
Кать, я когда сдавала не платила из принципа. Меня уж как уговаривали "подстраховаться". Так уговаривали, что была уверена, что завалят. В итоге сдала сама, с первого раза. И таких у нас было достаточно много! Сдавала как раз на Революции. Так что не дрейфь, все получится! :support:
Мамма дорогая :010:, и ведь я когда-то мечтала о двойне :065: Сейчас читаю и представить сложно...
Сил! И терпения...
Девочки.а может кто из наших в Эстонию ездит???:008:
).
У нас в Эстонии в Нарве хорошие знакомые есть. А сами пока не собирались.
Marushk@
17.04.2010, 13:33
Мой директор застряла в Торонто из-за облака пепла!!! Как же мы теперь без директора?
Скорпя Ёжкина
17.04.2010, 13:40
Мой директор застряла в Торонто из-за облака пепла!!! Как же мы теперь без директора?
а как в Киргизии - берите власть в свои руки)) :065: можно под шумок и оранжевую революции локального значения совершить :fifa:
Marushk@
17.04.2010, 13:50
а как в Киргизии - берите власть в свои руки)) :065: можно под шумок и оранжевую революции локального значения совершить :fifa:
Дык власть-то в моих руках, хочу ее вернуть обратно. Нервно это очень....
Каменюга
17.04.2010, 15:02
Мы родились 16 апреля 2330 кг, 50см,девочка Александра.Поздравляйте!!!
Убежала
Горошинa
17.04.2010, 15:06
Убежала
УРА!!! Поздравляю!!!:support:
Как Александра? Александра2??? Или все таки Анна? :)
Штуша-Кутуша
17.04.2010, 15:07
Убежала
Лена, поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!! :support::support::support:
ЗЫ: Теперь у вас две Саньки? :)
Екатерина77
17.04.2010, 15:09
Убежала
Оооо, поздравляю!!!:flower:
Каменюга
17.04.2010, 15:13
не, я просто тормоз. Анна, конечно же. Хы.
Родила в машине, пока с дачи ехали.:065: С третьим в роддом и не поеду. И так родим.:014:
Убежала
:080::080::080: Поздравляю :080::080:
Александра? :016:
Родила в машине, пока с дачи ехали.:065: С третьим в роддом и не поеду. И так родим.:014:
Ай!
Поздравляем! :flower:
Растите большими!
natalkin
17.04.2010, 15:53
:flower::080::080::080::080::080:
надеюсь ты не за рулем была :017::065::065::065:
нам надо успеть до 30-го июня, чтобы Алина бесплатно была. Я тоже хочу много куда, но за 43000 на две недели в 4* олл на всех почему-то попадается только Болгария :(
А:flower::flower::flower:
а не подскажите - 43000 это на двоих с ребенком или на одного с ребенком?
а то мне в Алматур в Албену 5* ALL выставили почти 90 (фактически на 2-х взрослых, т.к. за детей там 100 евро)
Скорпя Ёжкина
17.04.2010, 16:39
Убежала
уррррррррррррра!!!!!!!
+100 про перелеты. Маришон уже 6 раз летала, все перелеты были 3 часа с чем-то, вообще без проблем, только надо запасаться развлекухами, чтобы не сойти с ума от того, что не знаешь, чем занять ребенка. У нас в последний раз отлично покатили икеевские маленькие игрушки, которые на палец надеваются. Я их прямо новыми в полет взяла. Во-первых, новая игрушка, и не одна, а много, во-вторых, можно учиться надевать на пальцы себе/маме/папе, в-третьих, с ними можно придумать бесконечное количество сказок и историй, в-четвертых, легкие и дешевые.
а с соседями по самолету проблем не было? - имеются в виду случаи, когда ребенку они чем-то не нравятся (по крайней мере, у нас так бывает, что кто-то категорически не нравится...внешность и т.д.)
Катя, не расстраивайся! Многие не сдали?
Не знаю, как в других АШ, но у моего мужа было так - им сразу дали понять, что город никто не сдаст самостоятельно. Муж в автошколе и теорию в ГАИ сдавал сам, а с городом подстраховался, и не зря. Рассказывал, что те, кто "подстраховался", буквально выезжали со стоянки, проезжали 10 метров и сменялись другими. Не платили из потока всего двое, и они оба не сдали. Правда, там еще с теорией было такое, что кто-то проплатил и все равно не сдал.
!:flower:
по-разному бывает, я сам сдал, было это правда больше 10 лет назад, но и тогда то же самое говорили, что не заплатишь-не сдашь. Сдал - был сложный Т-перекресток с левым поворотом и непросматриваемыми сторонами (на Тухачевского) - я просто ждал пока все проедут, тихонько двигался чтобы хоть что-то было видно, дождался - повернул. все. абсолютно бесплатно.
КАК в машине?!!!!!!!
В своей? А кто роды принемал?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Хорших ночей и дней, всем здоровья!!! Здорово!!!
в машине:010::010::010: круто
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Урррра!!!! :080::080::080:
Поздравляем!!!! :flower::flower::flower:
И жаждем подробности - как в машине???? :001:
МышАнька
17.04.2010, 17:49
Мы родились 16 апреля 2330 кг, 50см,
Счастья, терпения, любви.........Всего-всего и самого вкусного:019:
http://s13.radikal.ru/i186/1004/12/af4c7e728730.jpg (http://www.radikal.ru)
:005:Ой.........
И жаждем подробности - как в машине???? :001:
:026:да-да, ждём:031:
Восточная Сказка
17.04.2010, 19:41
А я про тебя думала сегодня. Поздравляем:flower::flower::flower::080::080::080: .
В машине :010::010::010:. Сейчас-то вы в больнице?
sveta1977
17.04.2010, 19:54
Убежала
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Терпения,сил и молочка!!!!Какая ты умничка....в машине)))))))))))...круто!:flower:
sveta1977
17.04.2010, 19:55
У нас в Эстонии в Нарве хорошие знакомые есть. А сами пока не собирались.
Скажи пожалуйста..а они к Вам приезжают??)))))хочу мелким одежду заказать...
Лена, поздравляю :flower::flower::flower:
Растите крепкими и здоровыми малышами. Тебе сил!!!
Ну, Вы девченки-экстрималки.
А у меня выходные (все смотались, я одна с Андрюшей), так, что сегодня-завтра потусю с Вами :support:
девочки у кого старшие детки вы младших на старших оставляете? :008:
и вообще это не очень безнравственно? :008:
нам тут приспичило смужем по быстрому в магазин сгонять.. младший спал как раз.. решили пока спит успеем.. вобщем забродились аж на полтора часа :065:
приехали, младший уже давно проснувшийся, переодетый, покормленный, сидит играет :065: мне даж чуть чуть стыдно стало :065:
Скорпя Ёжкина
17.04.2010, 21:32
нам тут приспичило смужем по быстрому в магазин сгонять.. младший спал как раз.. решили пока спит успеем.. вобщем забродились аж на полтора часа :065:
приехали, младший уже давно проснувшийся, переодетый, покормленный, сидит играет :065: мне даж чуть чуть стыдно стало :065:
а чего стыдного? старшему не 5 лет.. он уже взрослый разумный человек.. я бы спокойно оставляла.:020::fifa: . меня с сестрой оставляли с её 7 лет... она на мне педагогические приемы отрабатывала..) :)) играла в школу)
:010::010::010:
Абалдеть!!!
Поздравляю!!!:support::support::support:
А билеты несдаваемые и даты неменяемые? Даже если обстоятельства непредвиденной силы?
ну.. в авиакомпании сказали что они перебронируют рейсы. тока у меня помимо этих рейсов, еще внутренние рейсы в Тае оплачены и гостиницы в 3 разных местах. :(
А у вас во-сколько вылет? У нас в 5.50. Ужас. СПб-Мюнхен, Мюнхен-Мадрид, Мадрид-Тенерифе. Я свихнусь. Чувствую.
у нас в 15 часов. 3 часа до Цюриха. там 6 часов пересадка и в ночь в бангкок еще 11 или 9:016: (не помню):))
Убежала
:flower::support::flower::support: здорово-то как!!!!
:010: нифига себе!
а я сегодня таки купила коляску в отпуск новую:073: и Капеллу продала:))
все в восторге. даже мужу понравилась.
Блин. вулкан снова активизировался...
Екатерина77
17.04.2010, 22:15
Капеллу продала:))
Оль, за сколько продала? Тоже планирую от своей избавляться, надо ее постирать и выставить на ДО.
Оль, за сколько продала? Тоже планирую от своей избавляться, надо ее постирать и выставить на ДО.
3500. но не на ЛВ:073:
Екатерина77
17.04.2010, 22:26
Угадайте, кто это :))
http://s39.radikal.ru/i086/1004/8b/36f780b7258a.jpg (http://www.radikal.ru)
Угадайте, кто это :))
Мама? ;)
Екатерина77
17.04.2010, 22:35
Мама? ;)
нет. еще варианты
МышАнька
17.04.2010, 22:47
нет. еще варианты
вертолёт:)
Если старший не против, почему бы и нет!:support:
да, на вертолет вполне похоже
Екатерина77
17.04.2010, 23:02
вертолёт:)
да, на вертолет вполне похоже
Неа, это живое существо и тоже вполне похожее ( естественно с поправкой на возраст художника)
Девочки (пьющие и не только;)), кто к Наташке завтра едет, привезите сока - апельсинового и вишневого. я везу бутылочку мартини и творожную запеканку
Неа, это живое существо и тоже вполне похожее ( естественно с поправкой на возраст художника)
Бабочка! :support:
МышАнька
17.04.2010, 23:10
птЫца:009:
Девочки (пьющие и не только;)), кто к Наташке завтра едет, привезите сока - апельсинового и вишневого. я везу бутылочку мартини и творожную запеканку
сглатывая слюну:019:
могу привезти сок + ещё чё-нить:073:
Эх..:014:
Мамам девочек поулыбаЦЦЦа (http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581)
Екатерина77
17.04.2010, 23:14
Бабочка! :support:
птЫца:009:
Неа :004:
Убежала
УРРА!! Здоровско!! Поздравления :063:
Родила в машине, пока с дачи ехали.:065:
ЭКСТРИМАЛЬНЕНЬКО!!!!!!
Екатерина77
17.04.2010, 23:58
хрюшка?
Неа.
Ладно уж, расскажу. Это рыбка!!!
Прорвемся
18.04.2010, 00:08
Убежала
:080::080::080:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья и сил!!!:flower::flower::flower:
Такая крошка:love:
ну.. в авиакомпании сказали что они перебронируют рейсы. тока у меня помимо этих рейсов, еще внутренние рейсы в Тае оплачены и гостиницы в 3 разных местах. :(
А гостиницы оплачены или забронированы? Можно же отменить бронь -- потерять немного, но что делать. А внутренние рейсы, думаю, даже если не отменить, то это небольшие деньги -- так, нет?
Вообще, рано париться. Прорветесь и уедете. До 21-го масса времени. :)
Natalya_K
18.04.2010, 00:52
:010: Поздравляю! Растите здоровенькими.:flower:
А у меня выходные (все смотались, я одна с Андрюшей), так, что сегодня-завтра потусю с Вами :support:
Ну расскажи хоть как оно, с двумя-то? Справляешься?
девочки у кого старшие детки вы младших на старших оставляете?
Оставляю, но очень редко и максимум на пол-часа. Один раз правда аж два часа сидела (проторчали долго в нотариальной конторе), и ничего - справилась.
а я сегодня таки купила коляску в отпуск новую:073:
Оля, какая коляска? Расскажи. Мне тоже надо.
А гостиницы оплачены или забронированы? Можно же отменить бронь -- потерять немного, но что делать. А внутренние рейсы, думаю, даже если не отменить, то это небольшие деньги -- так, нет?
да уж такие перелеты с малышами сплошной экстрим :010:
в Домодедово уже 3,5 тысячи человек ждут вылета............
Скажи пожалуйста..а они к Вам приезжают??)))))хочу мелким одежду заказать...
Мы давно не виделись, только в инете. А за одеждой они к нам приезжают))) И за Аптекой.
Ну у вас уже разница - 8 лет. Это вполне приличный вариант. Если сам ребенок не против, то его можно за такое только похвалить и воспользоваться еще раз. Вы же будете с его детьми сидеть когда бабушками-дедушками станете.
Я пользуюсь во всю. Леша постоянно сидит с Алисой и Лукатиком. Алису может даже после какашек помыть - переодеть. Ну вообще приглядеть, поиграть, покормить обедом. Единственное, я его не пускаю с ней гулять на улицу, т.к. там много соблазнов, отлучиться от нее, и будет как в "Гуси-лебеди".
Кстати - меня в детстве мама постоянно припахивала гулять с братом. У нас разница в 4 года. Так я его постоянно теряла, потом бегала со слезами искала. Мама об этом не знала.
Привет, девочки!!! :support:
Обстоятельства совсем лишили меня радости общения с вами :005:. Была в курсе всего, но до писанины уже не доходило. А посл 2нед вобще выпала из темы. С 5го числа колбасились с ротовирусом, сначала Юля, потом Аня, сейчас муж... Да Юлику ещё лоб пробили в садике.. Вобщем как всегда "веселимся" по полной. :065:
Сегодня заглянула и не могу не поздравить
Леночку с экстемальным рождением Анечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Заодно и Кате-solnich мои искренние поздравления с рождением Андрюшеньки!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть детки будут здоровенькими, мамочкам того же и побольше!!!!! И радости вагон!!!
Девочки, спасибо вам за кулачки, но к сожалению я не такая:
Сдала теорию и площадку, город не сдала :(
Катя, я в тебя верю!!! Не расстраивайся :flower:
Ляля, мы пока никуда не собираемся, а хочууунимагууу.............. Подержу за вас кулаки, чтобы всё получилось с отпуском в лучшем виде!!!
покажу мою "красотку" :)
http://i017.radikal.ru/1004/b6/39331e145c30.jpg
Скорпя Ёжкина
18.04.2010, 08:44
Женя! наша яркая "восточная сказка!" с Днем Рождения!)
пусть у тебя будет не жизнь - а халва!!!
http://s59.radikal.ru/i166/0911/c9/51569dd05365.jpg
а если и приходиться морщиться - то только скушав лимон, чтобы окружающие не завидовали твоему счастью
http://juju.clan.su/_nw/0/26993659.jpg
пусть тебя ждет море подарков, и чтобы каждый из них = был самый долгожданный :-)
http://foto.***********/public/wildcat087/8/7/1-web.jpg
и пусть азарта и бодрости хватает до 100!))
http://i050.radikal.ru/1004/c2/8de6406df7ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.lifeinart.ru/upd/muz/8/1/2/l_332d4f6c78bc4d6391cc59097ed06e83.jpg
Женя, мои поздравления:flower::support::flower::support::flo wer::support:
да, все оплачено( жду понедельника, если все будет также - то видимо все буду отменять и ждать Наталкина:065:
Оля, какая коляска? Расскажи. Мне тоже надо.
Инфинити родео. нравится все: это трость, у нее практически 180 градусов, есть корзина и карман на капюшоне (отстегивается), бампер, окошко в капюшоне тоже есть. в комплекте дождевик, москитная сетка и чехол на ноги. управляется легко 1 рукой. по высоте удобно и мне и мужу:080: аааа... и самое главное - цена 2584:073: в здоровом малыше:046:
murkapisareva
18.04.2010, 11:42
Ленка, поздравляю, почему-то я даже не удивилась, прочитав про машину:046:, молодцы, растите здоровыми и счастливыми!!!:flower:
natalkin
18.04.2010, 12:17
Женя, мои поздравления:flower::support::flower::support::flo wer::support:
да, все оплачено( жду понедельника, если все будет также - то видимо все буду отменять и ждать Наталкина:065:
присоединюсь к поздравлениям!!!
ждать нас до осени :073::073::073::073: и копить на билет для ребенка :065::065::065:
а вообщем - мы за :support: ты жеж знаешь!
Девочки, которые карты для адиков оформляют помогите, пожалуйта:
Напишите, что у вас написано в графах напротив специалистов узких, а то я печатей наставила, а что писать не помню:))
У нас написано - Ds: здоров или какой-нибудь диагноз
:046:мудрая змеюка...
Ага, люблю изощренные удовольствия :065::065::065:
Кстати, хотели же встречку организовать на фонтанах, может организуемся все-таки??
Медеюшка, а вы как?
Недавно как-раз думала про это. Теоритически я согласная, по факту надо ближе к телу смотреть, у нас, анпример, свободные дни только среда, пятница и воскресенье.
Надо брать! (с). Дряблость мышц не страшит, если реально поможет убрать живот. Апельсиновой корки нет, я ее извела...
Кстати, хвастаюсь. В январе 2009 года перед тем, как начать заниматься собой, я купила 2 пары штанов: одни на свой тогдашний размер, другие на 3 размера меньше. Сегодня я пошла во вторых на работу. Фотографировалась для хвасталки, но видно "ножки":
Маш, здорово! :flower: Даже вроде еще худее, чем в Сказкином Доме, да?
А как целлюлит извела?
natalkin
18.04.2010, 12:22
Недавно как-раз думала про это. Теоритически я согласная, по факту надо ближе к телу смотреть, у нас, анпример, свободные дни только среда, пятница и воскресенье.
т.е., тебя ждать? :fifa:
Скорпя Ёжкина
18.04.2010, 12:24
а у нас машина сломалась.. а я надеялась папа отвезет в гости к Наталкин.. а на улице дождик..((
опять не судьба мне "на Север".. а тем более, на мартини)))
покажу мою "красотку" :)
Хиппует!
МышАнька
18.04.2010, 12:45
Было бы здорово Медею увидеть ещё:008:, а то в прошлый раз рановато уехали.
Девочки, что брать ещё?:073:Сок привезу, может ещё что алкогольного?:014:Ну и фруктиков каких-нить захвачу как в прошлый раз:019:
Жень, с днём Рождения! Вскего тебе самого сказочного:073:Сбычи мечт, любви и счастья!!!:019:
А дорогая она, эта процедура? А то ещё и курс надо... Задумчиво: если перейти на один кефир, можно ли на еде наэкономить на целый курс? :016:
Маша написала уже - процедура дорогая и ее обязательно курсом делать, от одной эффекта не будет, только зря терпеть!
Просто: 5 раз в неделю фитнес по 1,5 часа и через 5 месяцев целлюлит исчезает.
Не, Маш, фитнесс тут не при чем, хоть и способствовал,но одним спортом попу гладкой не сделаешь!
Не, я имела в вилу Фонтаны, вроде про них Лучистая спрашивала :016:
Было бы здорово Медею увидеть ещё:008:, а то в прошлый раз рановато уехали.
Спасибо, конечно, мы б с удовольствием, но не могу, мне к врачику сегодня во второй половине дня, да и на диете я ... а то вчера злоупотребила :008:
natalkin
18.04.2010, 13:14
Спасибо, конечно, мы б с удовольствием, но не могу, мне к врачику сегодня во второй половине дня, да и на диете я ... а то вчера злоупотребила :008:
а жаль:017:
Восточная Сказка
18.04.2010, 13:42
Девушки, спасибо за поздравления, и вкусные картинки:))))):flower::flower::flower:Приятно, что помните:love:.
Муж с утра кофе заварил в постель:017:. Хочу каждый день день рождение:)).
МышАнька
18.04.2010, 13:44
ну, воооооооот
уху
Скоро начну укладывать мелкого, проснётся, сразу в гости:008:, а что докупить, так и не сказали:004:Если что, звоните в телеПон.В р-не 16ч.бум выходить:073:
Marushk@
18.04.2010, 13:45
Леночка! С доченькой тебя, экстримальная ты наша!
Женя, даже и не знаю, что тебе пожелать: красотой ты и сама можешь поделиться, семья и так хорошая. Сохрани все, что имеешь и приобрети все, что хочешь!
Женя, поздравляю!!! Оставайся такой же спокойной и обаятельной сказкой :flower::flower::flower:
Marushk@
18.04.2010, 13:47
Девочки,
мы приедем к Наташе, но попозже. У нас дневной сон поздний, начинайте без нас, но мы подтянемся!
natalkin
18.04.2010, 13:47
Скоро начну укладывать мелкого, проснётся, сразу в гости:008:, а что докупить, так и не сказали:004:Если что, звоните в телеПон.В р-не 16ч.бум выходить:073:
бананы :fifa:
Девочки,
мы приедем к Наташе, но попозже. У нас дневной сон поздний, начинайте без нас, но мы подтянемся!
оки! давайте!
Штуша-Кутуша
18.04.2010, 13:50
Женечка, с днем рождения!!!!!!!!!! Всего! :flower::flower::flower::flower::flower:
МышАнька
18.04.2010, 14:02
бананы :fifa:
ок;)
эт само собой;) именно их и планировала покупать. А Мартини у нас какой литраж бу? и ск-ко пьющего:065: народу:073:?
Marushk@
18.04.2010, 14:08
Я на машине, пью сок...
МышАнька
18.04.2010, 14:09
Я на машине, пью сок...
принято:)
я куплю апельс.,ябл. и вишн.по литру
Marushk@
18.04.2010, 14:13
А мы все рисуем...
http://i055.radikal.ru/1004/66/4d4afdc302a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Стрижечку зацените...
Ну дык сама б рада:014:, да обстоятельства :005:
Муж с утра кофе заварил в постель:017:. Хочу каждый день день рождение:)).
А я думала ты кофе в чашке предпочитаешь? :004:
Женя, даже и не знаю, что тебе пожелать: красотой ты и сама можешь поделиться, семья и так хорошая. Сохрани все, что имеешь и приобрети все, что хочешь!
О, прекрасные слова! Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
МышАнька
18.04.2010, 14:18
А мы все рисуем...
----------------------
Стрижечку зацените...
ой........ :065:
чуча какой:)
_______
сами подстригали?аккуратненько так, у меня мелкий уже снова лохматый, орос опять, но до лета не бу пока подстригать, а в июне папа наш сам машинкой аккуратненько сбреет всё:065:
Всем привет!
Каменюга, с рождением малышки!http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif
Сказка, с днем рождения!http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif
Девочки, у кого тяжело клыки шли - что делать? Мы вешаемся:091: 39 темпа, понос, рвота, не покормить, не напоить....(( Врач приходила - ничего не сказала по делу(( Только эффералган и питье..
natalkin
18.04.2010, 14:36
у Ани так первые 8 зубов шли. не корми, предлагай питье. и терпите...пройдет ))
Маруша - ты гигант...для меня краски это подвиг...давайть приходится...но раз в месяц, в лучшем случае...
Восточная Сказка
18.04.2010, 14:47
А мы все рисуем...
Стрижечку зацените...
Пикассо:).
Ну дык сама б рада:014:, да обстоятельства :005:
А я думала ты кофе в чашке предпочитаешь? :004:
О, прекрасные слова! Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Я вообще много чего предпочитаю:073:.
Всем привет!
Каменюга, с рождением малышки!
Сказка, с днем рождения!
Девочки, у кого тяжело клыки шли - что делать? Мы вешаемся:091: 39 темпа, понос, рвота, не покормить, не напоить....(( Врач приходила - ничего не сказала по делу(( Только эффералган и питье..
Катюля, а ты уверена, что это из-за клыков? Может фигню какую подцепили. Ставь свечки Нурофен, эффералган(главное чтобы на ваш вес были рассчитаны, а то бывают слабоваты), темпу сбивать и питье, лучше Регидрон, раз рвота и понос:(, по чуть-чуть, по чайной ложечке вливать.
Спасибо, девушки, мне очень-очень приятно читать:love:.
ждать нас до осени :073::073::073::073: и копить на билет для ребенка :065::065::065:
а вообщем - мы за :support: ты жеж знаешь!
угу, знаю. но я ищу альтернативы улететь. пока только туркменов нашла с датой чтобы пропал только Бангкок а все остальное осталось. завтра буду звонить в свою а/к и если там все отменено - то туда... Блин. я на этот отпуск молилась:(
А Мартини у нас какой литраж бу? и ск-ко пьющего:065: народу:073:?
0.5:005: я тупила на кассе:))
Восточная Сказка
18.04.2010, 14:53
Девушки помогите перевести предложение на английский
У нас не было машины в прошлом году.
Я не могу понять какой сюда глагол впихнуть хотела Have got, но его в прошедшем времени нет.
To be?
We weren't car in the past year? Такой перевод пойдет?
Девушки помогите перевести предложение на английский
У нас не было машины в прошлом году.
Я не могу понять какой сюда глагол впихнуть хотела Have got, но его в прошедшем времени нет.
To be?
We weren't car in the past year? Такой перевод пойдет?а did not have не пойдет?
Восточная Сказка
18.04.2010, 14:58
угу, знаю. но я ищу альтернативы улететь. пока только туркменов нашла с датой чтобы пропал только Бангкок а все остальное осталось. завтра буду звонить в свою а/к и если там все отменено - то туда... Блин. я на этот отпуск молилась:(
:(
А внутренние рейсы никак не перебронировать?
Ляля, отпуск все равно будет потрясающим, видимо, просто так нужно, раз сложились так обстоятельства. Главное, настроиться!!!
Мы когда летели в Тай, очень хотели 2 дня в БКК в конце путешествия, а в итоге в аэропорту получив билеты узнали, что мы уже летим в БКК:010:, потом уже отдыхая на Пхукете, нам начали названивать родственники и спрашивать про революцию, мы порадовались, что нас это миновало, и что отправили нас в этот Бангкок, в начале отпуска!
Восточная Сказка
18.04.2010, 15:00
а did not have не пойдет?
я так понимаю, что это настоящее время, а предложение в прошедшем времени. Вобщем, сама запуталась.:065:.
МышАнька
18.04.2010, 15:03
может ещё по 0, 5?:073:
Мелкий уснул, повторюсь, ЕСЛИ ЧЁ, ЗВОНИТЕ;)В р-не 16ч. бум выдвигаться
Я так и не поняла ск-ко народу в гости придёт и кто бут пить;)
:(
Ляля, отпуск все равно будет потрясающим, видимо, просто так нужно, раз сложились так обстоятельства. Главное, настроиться!!!
подпишусь:ded:
я так понимаю, что это настоящее время, а предложение в прошедшем времени. Вобщем, сама запуталась.:065:.
а какое время тогда don't have ..?
We did not have a car last year так выдает переводчик:073:
МышАнька
18.04.2010, 15:08
а какое время тогда don't have ..?
я чёт тоже "подвисла":065:.....первая мысль, такая же как у тебя, с вариантом
We did not have a car last year так выдает переводчик:073:
у меня тоже нет других вариантов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.