Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Casta&Angel
12.03.2010, 13:04
Уже вижу что-то от Лизы Акишиной, от pearlinki, от Клевчуг, от olgazv(?) и ещё двое с виду не опознаных (может разгадка внутри письма?). Девушки! Не забывайте подписываться или фотографии подписывать ником!
Да-да Наташ я там есть почта olgazv.Извини:091: пожалуйста не подписалась.
Девы, а вот у кого у детей стеноз был, бронхит - как это дело отследить-то? У Маришона первый раз кашель, и у меня самой никогда не было серьезных проблем с этим. Позавчера врач слушала - все чисто, кашель наверху и неопасный. Но это ж позавчера было... А каждый день не будешь же врача вызывать, чтоб послушал. Вот вы пишете "сухой кашель", "лаящий" - а как вы это понимаете? Я каждый раз, когда Маришон закашливается, пугаюсь и предолагаю худшее...
Аня, у нас стеноз был первым этапом болезни. Т.е. был здоровый РЕ, ночью начала сиперь, задыхаться, и ооочень сухо кашлять (впрочем даже кашлять ещё не могла). через пару дней это только перешло в сухой кашель, дальше боролись уже по обычному сценарию: сначала разжижали, потом отхаркивающие. Может у других как-то по другому...
Ань, кроме сухого и очень сухого кашля, который вот лично я не смогла распознать (по мне кашель как кашель был) отличительный признак начинающегося стеноза - сиплый голос и сиплое дыхание, особенно на вдохе, потому что отек развивается и просвет в гортани уменьшается, когда начинает задыхаться - это уже начало стеноза.
Ежевика812
12.03.2010, 13:11
Всем привет!!!:support:
Успеваю иногда заглянуть к вам и по диагонали пробежаться. Если не удаётся, то мне ооочень вас не хватает :flower:.
Сходили на открытые двери в Кошкин дом. Ежевика, привет!!! Там мы что-то с вами не пересеклись, хотя по времени вроде должны были встретиться (я была только с Юлей ;)). Понравилась девушка-преподаватель, которая по-русски вообще не говорит, только по -английски. Играла с Юлей чудесно! Впечатление пока неоднозначное: места много, задумки не плохие, но пока всё в стадии становления... Я, как минимум, схожу ещё на пробные занятия с обеими девчонками.
:080::080::080:
Наташа, а ты продавала в Петербурге (из Турции)?
Красота у вас там :love:
Болеющим деткам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В "Кот в сапогах" ты имеешь в виду? ;)
А вы когда пришли. Вроде мы еще не виделись (если не путаю...), так что я явно могла не узнать. :008:
Атмосфера мне и Алисе там понравилась, как-то быстро 2,5 часа пролетело. Но это пока просто без занятий, а занятия у них еще только начнутся, могут быть и накладки какие, пробы и ошибки...
На пробное занятие-то точно пойду. А ты когда собирешься на пробное?
-----------
Тот же вопрос возник про коляску :))
--------------
Всем болеющим скорее выздоравливать!!!!!!!!!!
Ежевика812
12.03.2010, 13:14
Ань, кроме сухого и очень сухого кашля, который вот лично я не смогла распознать (по мне кашель как кашель был) отличительный признак начинающегося стеноза - сиплый голос и сиплое дыхание, особенно на вдохе, потому что отек развивается и просвет в гортани уменьшается, когда начинает задыхаться - это уже начало стеноза.
Юля, а что вы тогда делали первым делом при таких признаках, я не помню...
Скорую? Или какую-то первую помощь сама еще оказывала?
вот это не моя цитата...Наталкина вроде...Ани то у меня точно нет:009:
Прости) Да, раз Аня, то наверное Наталкин написала. Тогда вопрос к Натлкину, или к тому знает, что за правило при выборе обуви ребенку. Я читала, но про два пальца не встречала ничего.
Спасибо! Снег был 7го марта, но сразу же расстаял. А потом +4 и дождь.
Но первоцветы стойко все это выдержали.
http://i018.radikal.ru/1003/44/c7c4c8b5c85ft.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1003/44/c7c4c8b5c85f.jpg.html)
В парке вовсю поют скворцы, скоро полетят в Питер... эх
У вас в парке такие цветы растут?
~Южный ветер~
12.03.2010, 14:01
Прости) Да, раз Аня, то наверное Наталкин написала. Тогда вопрос к Натлкину, или к тому знает, что за правило при выборе обуви ребенку. Я читала, но про два пальца не встречала ничего.
У вас в парке такие цветы растут?
два пальца мне кажется много...это ж 2 см запас?:009:нога болтаться же будет. Я беру 1 см, ну полтора максимум запаса
pearl_inci
12.03.2010, 14:02
:080::080::080:
Наташа, а ты продавала в Петербурге (из Турции)?
Красота у вас там :love:
Мама вас узнала?
Как Маруся с двумя языками справляется?
Привет!!!
Да, я ловко продала коляску из Стамбула (просто дала мамин телефон для связи:-)
Маруся понимает оба языка, но говорит в основном по русски.
Во всю цветут вишни, гиацинты и примулы. Но у меня такая ранняя весна просто в голове не укладывается.
http://s40.radikal.ru/i089/1003/6d/190a133fcf1ft.jpg
В "Кот в сапогах" ты имеешь в виду? ;)
А вы когда пришли. Вроде мы еще не виделись (если не путаю...), так что я явно могла не узнать. :008:
Атмосфера мне и Алисе там понравилась, как-то быстро 2,5 часа пролетело. Но это пока просто без занятий, а занятия у них еще только начнутся, могут быть и накладки какие, пробы и ошибки...
На пробное занятие-то точно пойду. А ты когда собирешься на пробное?
Точно :009:, "кот в сапогах" :)).
Мы приехали около 13.00, чуть раньше. До 14.00 побыли.
Может и в понедельник пойдём, если получится. А вы? Или давайте объединимся и вмсте сходим ;)?
Привет!!!
Во всю цветут вишни, гиацинты и примулы. Но у меня такая ранняя весна просто в голове не укладывается.
Как здорово, когда тепло!!! Хочууууууу!!!
Два языка это чудесно, а в вашем случае и три получится, или вы с мужем по-английски общаетесь?
Зайчишка
12.03.2010, 14:28
два пальца мне кажется много...это ж 2 см запас?:009:нога болтаться же будет. Я беру 1 см, ну полтора максимум запаса
это смотря какие пальцы :)) может и больше 2 см быть :065:
я на следующий сезон беру всегда с запасом в 1 см, как раз дорастает ножка и на сезон хватает обычно.
~Южный ветер~
12.03.2010, 14:28
Привет!!!
воодушевившись твоим успехом пошла туда продавать пуховик Михин (в марте, ага:009:) и Yota
:075:
~Южный ветер~
12.03.2010, 14:30
это смотря какие пальцы :)) может и больше 2 см быть :065:
я на следующий сезон беру всегда с запасом в 1 см, как раз дорастает ножка и на сезон хватает обычно.
я на свои смотрела:):):)
нам вот тоже на сезон хватало...а в этот раз не хватило:065:
интересно, часто такие скачки роста у детей бывают?
блин, снег валит- соседнего дома не видно:001: а мы еще не гуляли
Екатерина77
12.03.2010, 14:55
блин, снег валит- соседнего дома не видно:001: а мы еще не гуляли
А мы погуляли. Погода замечательная, во всяком случае у нас во дворе ветра нет. Гуляли в гордом одиночестве. Оле очень понравилось как мама, съезжая с горки на корточках не удержала равновесие и упала на попу. Оля громко смеялась и кричала на весь двор " мама пал. ико мама гока" (мама упала. еще мама горка - типа едь еще и падай) :))
~Южный ветер~
12.03.2010, 15:01
А мы погуляли. Погода замечательная, во всяком случае у нас во дворе ветра нет. Гуляли в гордом одиночестве. Оле очень понравилось как мама, съезжая с горки на корточках не удержала равновесие и упала на попу. Оля громко смеялась и кричала на весь двор " мама пал. ико мама гока" (мама упала. еще мама горка - типа едь еще и падай) :))
зато мы поспали хорошо
Екатерина77
12.03.2010, 15:07
зато мы поспали хорошо
А мы сейчас пойдем, надеюсь что тоже хорошо, а то последнее время спит по часу
Зайчишка
12.03.2010, 15:44
Мне на Дашу перечислили пособие на карточку СБ 50 р, на следующий день пришла смс-ка "снято 30 р оплата услуг мобильного банка" :065::))
Живите и ни в чем себе не отказывайте, дорогие мамочки! :046:
Мне на Дашу перечислили пособие на карточку СБ 50 р, на следующий день пришла смс-ка "снято 30 р оплата услуг мобильного банка" :065::))
а у меня даже 50 р не приходят, а за мобильный банк 60 р снимают:004: (какая то карта навароченая поэтому в 2 раза дороже)
как его отключить теперь?
Зайчишка
12.03.2010, 16:06
а у меня даже 50 р не приходят, а за мобильный банк 60 р снимают:004: (какая то карта навароченая поэтому в 2 раза дороже)
как его отключить теперь?
ого, ниче се, да мне еще и повезло!!! :080::)):)):)):))
отключить - в отделении банка наверное только.
Каменюга
12.03.2010, 16:32
А ты не видела? Часть 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852), часть 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339735), не буду пересказывать. :))Прочитала... Вот бывает же....:love:
как его отключить теперь? Приехать в то отделение, где заводила карту и написать заявление на отмену мобильного банка. Я так и сделала, теперь за мобильный банк не плачу, зато деньги долго на карту переводятся....
ЛуКашатаН
12.03.2010, 17:02
Добренького денечка всем :))
Ну и погодка.. мрак! Обещала ребенку после сна пойти на прогулку, но что-то меня на улицу больше не тянет. Хотя сейчас вроде снега хотя бы уже нет... ладно, посмотрю по настроению
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКУЮ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ ВЫБРАТЬ? Надо срочно покупать и дарить, а я совершенно не в курсе этого вопроса. Цена не очень важна, важнее качество и функциональность. Хотя бы с фирмой изготовителем бы разобраться, а уж у него взять топовую новинку... или это не очень хороший подход?
Marushk@
12.03.2010, 17:06
У меня была Браун электрическая. Если ты имеешь ввиду взрослую щетку. Не довольна, быстро садятся батарейки и ломается через год.
Копец!!!! Позорище!!!! Вот и будь, после таких действий, патриотом!
Щаслифка
12.03.2010, 17:24
Приехать в то отделение, где заводила карту и написать заявление на отмену мобильного банка. Я так и сделала, теперь за мобильный банк не плачу, зато деньги долго на карту переводятся....
Я отменяла просто в ближайшем сбербанке, в то отделение, где заводила, ехать не заставляли.
У меня муж давно уже пользуется Oral B электрической, вроде не жалуется. Правда, у него зубов в 2 раза меньше, чем у Даши:073: Я пробовала как-то давно-давно - ну и мерзость:001: Эл.щетки по-моему сильно на любителя, у меня чуть глаза не вылезли от отвращения.
Скорпя Ёжкина
12.03.2010, 17:31
: Эл.щетки по-моему сильно на любителя, у меня чуть глаза не вылезли от отвращения.
+ еще не все они рекомендованы.. мне, с моими слабыми деснами, врач не советовал к примеру категорически
Щаслифка
12.03.2010, 17:32
Копец!!!! Позорище!!!! Вот и будь, после таких действий, патриотом!
Даже удивляет твое возмущение:)) Ты недавно в нашей стране живешь?;) Я в ней уже почти 2 года ращу ребенка и наелась по уши. Можно целый топ создать о препонах, которые приходится преодолевать мамочкам начиная от момента, когда они запланировали беременность и до... И до, короче:065: Навскидку вспоминается только как я в кустах кормила месячную Дашу на прогулке, тк ни одной скамейки в радиусе километра не было, и в двух больших торговых центрах - ТК Питер и Окей - не было предусмотрено комнаты для мам (муж забежал - спросил). И это в престижном Московском районе культурного Санкт-Петербурга:015:
Ежевика812
12.03.2010, 17:43
Точно :009:, "кот в сапогах" :)).
Мы приехали около 13.00, чуть раньше. До 14.00 побыли.
Может и в понедельник пойдём, если получится. А вы? Или давайте объединимся и вмсте сходим ;)?
Тогда должны были нас увидеть и услышать.... ;) Уменя Алиса в раздевалке билась в истерике и не хотела одеваться, а я периодически ей грудь подсовывала пытаясь все-таки одеть :))
Пока собираюсь в понедельник (с 10-30 должно быть занятие). Мюс и Рики собираются тоже.
Только эти организаторы из центра еще сказали, что позвонят и уточнят точно ли в понедельник все будет.
С одной стороны в понедельник первый день может не очень занятие пройти, ну мало ли какие накладки в првый день... а с другой стороны ждать не хочется :))
Там вроде должны быть 2 группы в однои то же время - для мам с детьми и отдельно для детей. Но это еще наверное зависит от того сколько народа придет.
Я вообще хотела бы для начала в группу где мамы с детьми занимаются, хотя не обязательно..
Добренького денечка всем :))
Ну и погодка.. мрак! Обещала ребенку после сна пойти на прогулку, но что-то меня на улицу больше не тянет. Хотя сейчас вроде снега хотя бы уже нет... ладно, посмотрю по настроению
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКУЮ ЗУБНУЮ ЩЕТКУ ВЫБРАТЬ? Надо срочно покупать и дарить, а я совершенно не в курсе этого вопроса. Цена не очень важна, важнее качество и функциональность. Хотя бы с фирмой изготовителем бы разобраться, а уж у него взять топовую новинку... или это не очень хороший подход?
У меня уже вторая баун-орал-би. (Первую случайно в мусорное ведро уронила и выкинула:010:)
Я довольна. Не на батарейке, а с аккумулятором. Топовую модель точно не нужно - большая переплата просто так. Бери самую простую модель из тех, что с пульсацией.
pearl_inci
12.03.2010, 18:50
Как здорово, когда тепло!!! Хочууууууу!!!
Два языка это чудесно, а в вашем случае и три получится, или вы с мужем по-английски общаетесь?
муж ленится и мы разговариваем по-турецки, так что пока только два языка. А английский чуть попозже, а то я и сейчас половину того, что Маруся говорит не понимаю...
Зайчишка
12.03.2010, 18:53
Я отменяла просто в ближайшем сбербанке, в то отделение, где заводила, ехать не заставляли.
У меня муж давно уже пользуется Oral B электрической, вроде не жалуется. Правда, у него зубов в 2 раза меньше, чем у Даши:073: Я пробовала как-то давно-давно - ну и мерзость:001: Эл.щетки по-моему сильно на любителя, у меня чуть глаза не вылезли от отвращения.
как это? :010:
Зайчишка
12.03.2010, 18:56
Даже удивляет твое возмущение:)) Ты недавно в нашей стране живешь?;) Я в ней уже почти 2 года ращу ребенка и наелась по уши. Можно целый топ создать о препонах, которые приходится преодолевать мамочкам начиная от момента, когда они запланировали беременность и до... И до, короче:065: Навскидку вспоминается только как я в кустах кормила месячную Дашу на прогулке, тк ни одной скамейки в радиусе километра не было, и в двух больших торговых центрах - ТК Питер и Окей - не было предусмотрено комнаты для мам (муж забежал - спросил). И это в престижном Московском районе культурного Санкт-Петербурга:015:
ну, многие другие пособия, хоть по-тихонечку, но растут, а про это, похоже, забыли лет 20 назад :065:
pearl_inci
12.03.2010, 18:56
а никому случайно не нужна отличная однокомнатная квартира на Звездной, второй дом от метро, первый этаж,38 кв м, решетки на окнах. Электрическая плита, холодильник, стиральная машина. Мебель в кухне и в комнате. 18 000+коммунальные расходы, сдают мои друзья.
murkapisareva
12.03.2010, 19:25
У меня муж давно уже пользуется Oral B электрической, .
А я до сих пор должна СБ около 500 рублей:)), деньги на карту долго не переводились, а за услугу снималь по 30 рэ, в итоге - 500, срок действия катры давно кончился. Может кто-нибудь знает, если я захочу завести в СБ новую карту, с меня потребуют этот долг или он ушел вместе с картой:))?
У меня такая же щетка, я очень ей довольна, простой так вычистить зубы не получается.
в двух больших торговых центрах - ТК Питер и Окей - не было предусмотрено комнаты для мам (муж забежал - спросил).
А я просто заходила в любой магазин в ТК Питер и просила пустить в примерочную покормить ребенка, никогда не отказывали.
Мамки, расскажите, плиз, в какие игрушки/игры сейчас интересно играть вашим детям? Хочу что-нибудь новое для Янки придумать. У нас сейчас хит - это рюкзак:)). Купила ей маленький детский рюкзачок, дык она теперь со своими монатками всегда ходит, гном-несун, блин:065:. Играет в своей комнате, если я ухожу на кухню, то тут же встает, собирает пару игрушек, бутылку с кефиром и ещё что-нибудь в рюкзачок и бежит с ним за мной, там все это выкладывает, если я ухожу в комнату, все повторяется:046:. На улицу без него вообще не выходит тоже мне турист-маньяк:))
Прочитала... Вот бывает же....:love:
Приехать в то отделение, где заводила карту и написать заявление на отмену мобильного банка. Я так и сделала, теперь за мобильный банк не плачу, зато деньги долго на карту переводятся....
капец, на Ваську ехать, потратить на дорогу 100р и 2 часа времени:(
murkapisareva
12.03.2010, 19:53
Я когда узнавала про это мне сказали, что в любом отделении можно заявление написать.
Я когда узнавала про это мне сказали, что в любом отделении можно заявление написать.
ясно, пойду кредит платить и узнаю.
Мамки, расскажите, плиз, в какие игрушки/игры сейчас интересно играть вашим детям? )
У нас юла в почете и еще машинки, тракторы)))
Зайчишка
12.03.2010, 21:00
в какие игрушки/игры сейчас интересно играть вашим детям?
у нас страсть к рисованию, карандаши, фломастеры, краски, может доооолго сидеть калякать... :support:
http://s40.radikal.ru/i089/1003/6d/190a133fcf1ft.jpg
Как красиво! Даже повторила фотку :004:
У нас сейчас хит - это рюкзак:)).
:))
У моей страсть к трем фигуркам от какого-то конструктора импортного: Винни-Пух, Тигра и Пяточок. Она везде с ними - они удобные, легко ставятся, их можно купать и т.п.
Она чего только с ними не делает - без них гулять не ходит, спать не ложится и .т.п.
Наряжает их в тряпочки, кормит-поит из посудки :046::046: клиника, в общем :046:
Еще она мультик с ними обжает, так что вся в них :)
у нас страсть к рисованию, карандаши, фломастеры, краски, может доооолго сидеть калякать... :support:
моя любит, но длого не сидит - максимуму минут 15, потом баловаться начинает.
А я до сих пор должна СБ около 500 рублей:)), деньги на карту долго не переводились, а за услугу снималь по 30 рэ, в итоге - 500, срок действия катры давно кончился. Может кто-нибудь знает, если я захочу завести в СБ новую карту, с меня потребуют этот долг или он ушел вместе с картой:))?
слушай, у меня такая же фигня была.
1. новую карту в СБ тебе не откроют. т.к. уже есть старая. ты можешь принести старую карту, они ее аннулируют и перевыпустят. или пишешь заявление об утере и перевыпускаешь. пока я до всего этого добивалась - прошло 1.5 месяца (нет чтобы сразу все выяснить блин:()
2. у меня долг был 1500 тыщи на карте+ типа за утерю штраф:015:, но так ничего и не списали:)) так что может и повезти
Екатерина77
12.03.2010, 22:21
Мамки, расскажите, плиз, в какие игрушки/игры сейчас интересно играть вашим детям?
Оля обожает рамки-вкладыши, деревянные пазлы, обычные пазлы из 2 деталей, раскраски из серии рисуем водичкой, бусы-шнуровки, последнее время проперло на пирамидку.
ЛучистаЯ
12.03.2010, 22:37
У нас очень уважает деревянные овощи на липучке резать-суп варить, шнуровки, конструкторы, совсем недавно сортеры разнообразные были популярны, теперь паззлы :support:
Кого интересует симпатичная импортная обувка малышне (и себе) без рядов вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2460103) :support:
natalkin
12.03.2010, 22:59
3. Слушай, все это - один большой вопрос. Честно и со знанием дела на него можно ответить только после того как лично поучаствуешь в клинических исследованиях в качестве наблюдателя (это к Наталкину, ее профиль ;) )
Суть в том, что есть огромная фарм-индустрия, которая вкладывает огромные деньги в продвижение препаратов на всех уровнях. Я немножко знаю изнутри, как эта машина работает. Обрабатываются все: от простых врачей в бесплатных поликлиниках до так называемых openion leaders - больших врачей и ученых, мнение которых считается очень важным в медицинских кругах. Это не какая-то мафия и подкупы, это вполне официальные технологии, но все это не добавляет лечению объективности. И с большой долей вероятности можно предположить, что включение бактериальных препаратов в официальные схемы лечения - результат общих усилий некольких крупных фарм-компаний. А повальное назначение Линекса - результат успешной деятельности представитлей одной конкретной компании.
Моя педиатр рассказала, что последний реальный случай смерти человека от дисбактериоза - Литвиненко, которого полонием отравили. Вообще, настоящий полный дисбактериоз наступает только от лучевой болезни, это действительно объективно. А все остальное - очень условно. Система жизнедеятельности миктроорганизмов в человеке - механизм сложный, изучен не до конца. Вмешиваться в нее можно и нужно, но только при наличии показаний. Показание - это реультаты анализа на дисбак, причем сданные не абы как в поликлинике через 5 часов после покака и попавшие в лабораторию еще через 10, а самостоятельно быстро в лабораторию отвезенные и тут же исследованные. А так получается, что у антибиотика в побочных эффектах рвота, тошнота, головная боль, дисбактериоз, но это только вероятные последствия, а вовсе не обязательные. И никто на всякий случай анальгин от головной боли не принимает, а вот дисбактериоз все превентивно лечат почему-то. И с ротовирусом аналогично. Вероятность, что он нарушит флору, есть, но она невелика. А вероятность, что ты со своими био-медикаметами вмешаешься в здоровый организм и тоже что-то нарушишь - она тоже есть, только про это никто особо не говорит.
В общем, то, что я тебе изложила - это только одна из возможных позиций. Еще раз повторю, что на мой взгляд, рзделять ее или нет - это только вопрос веры и интуиции.
ППКС!!! тупо просто, ладно? :fifa: без объяснений...
Про два пальца можно поподробней?
Я тоже купила 25 думала еще и на осень хватит - одели пару раз и я поняла, что не хватит( Ну и ладно, надеюсь продам их не дешево осенью (ведь будут в отличном состоянии)
ай, видимо, была ))).
значит, про 2 пальца. меня ортопед так учил - покупая ребенку обувь, полностью расшнуровываете, засовываете ногу, максимально уперев в носок ступню. и дальше между пяткой и стенкой (больше никакое слово не лезет) ботинка должно войти 2 пальца, тогда, возможно и скорее всего обуви хватит не на месяц\два, а на сезон. понятно объяснила? у меня к вечеру с языком проблема...ага, и с головой :046::046::046:.
вообщем, на примере: Аня носила 22 экки. при покупке с вытащила стельки из 24 и 25 - разница по стельке 5 мм. в 24 мои 2 пальца влезли, но с трудом, в 25 - идеально. Ане они большие, понятно, но нога, при полной шнуровке не болтается, ходит нормально. вооот. :019:
Кстати, Наталкин - че как?;):support:
аки мысли прочитала :046::046::046::046::014::014::014::014::014:
Наталкин, как ваш сад, работа? Полёт нормальный?
спс! все супер!!! особенно, осознание ЗП :fifa::fifa::fifa: все расписано на много вперед! стало легче жить ))). Анька оки! вообщем, жизнь кипит!
написала выше, что ничего не болтается. проверено на сапогах и туфлях.
Привет!!!
:010::010::010::010: не завидую...
~Южный ветер~
12.03.2010, 23:44
я щас офигела, когда пытались с Михой из гостей в 9 вечера уехать, в Гатчине...так в этой деревне автобусы ходють до 20 00 :010::010::010: хорошо какой-то дядька-рокер на джипе сжалисся над нами и довез нас...я фигею от местных муниципалов:wife:
У нас очень уважает деревянные овощи на липучке резать-суп варить, шнуровки, конструкторы, совсем недавно сортеры разнообразные были популярны, теперь паззлы :support:
Кого интересует симпатичная импортная обувка малышне (и себе) без рядов вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2460103) :support:
покежь, пожалуйста, как овощи выглядят:009:
Щаслифка
13.03.2010, 00:04
как это? :010:
А вот так бывает:065:. Могу поподробнее, но это не слабонервных:082:
а никому случайно не нужна отличная однокомнатная квартира на Звездной, второй дом от метро, первый этаж,38 кв м, решетки на окнах. Электрическая плита, холодильник, стиральная машина. Мебель в кухне и в комнате. 18 000+коммунальные расходы, сдают мои друзья.
Чего-то дорого:005: Мои друзья неделю назад сняли в Купчино двушку со всем необходимым первый дом от метро за 18+ку, 19 в итоге.
А я просто заходила в любой магазин в ТК Питер и просила пустить в примерочную покормить ребенка, никогда не отказывали.
А мы тоже потом обнаглели и кормились просто в ОКее на заветной скамеечке - между банкоматов и Чайной ложкой. Загораживались коляской, накрывались пеленкой - и за обед:028:
я щас офигела, когда пытались с Михой из гостей в 9 вечера уехать, в Гатчине...так в этой деревне автобусы ходють до 20 00 :010::010::010: хорошо какой-то дядька-рокер на джипе сжалисся над нами и довез нас...я фигею от местных муниципалов:wife:
А такси там есть? Может оно там недорогое у вас, раз деревня? У моих родителей в поселке половина народу на такси передвигается ибо оно стоит 50р, что даже по их зарплатам вполне подъемно.
Штуша-Кутуша
13.03.2010, 00:12
Девы, мне совет нужен. Я тут недавно заметила, что у Алиски начал пупок вылезать. Был нормальный, полностью втянутый. Потом начал потихонечку вылезать и вот сегодня заметила, что вообще такой шишечкой небольшой торчит :( Похоже на пупочную грыжу? Ни у кого похожего не было?
Девы, мне совет нужен. Я тут недавно заметила, что у Алиски начал пупок вылезать. Был нормальный, полностью втянутый. Потом начал потихонечку вылезать и вот сегодня заметила, что вообще такой шишечкой небольшой торчит :( Похоже на пупочную грыжу? Ни у кого похожего не было?
Раз шишечка похоже на то:( Сходите к хирургу. У меня после родов - нужно оперировать, а все лень - это же в больницу нужно.
ЛучистаЯ
13.03.2010, 00:26
Лови (http://images.**********/search?p=0&text=%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8%20I'm%20toy&spsite=fake-013-2403934.ru&img_url=www.minibanda.ru%2FgetBlogImage.ashx%3Fid% 3D69c68691-1f59-47dc-b720-d2d240fffa28&rpt=simage)
:support: У нас Айм той, но бывают и отечественного производства, вроде в закупке Бэмби были.
Щаслифка
13.03.2010, 00:27
Наша девочка ковыряет пуп, засранка:wife: В итоге он вечно красный, припухший и тоже слегка шишечка проглядывает. А от ковыряния может грыжа быть? И от чего она вообще бывает?
Екатерина77
13.03.2010, 00:36
У Оли тоже вылез, доктор смотрела, сказала все нормально. Сходите к хирургу.
Щаслифка
13.03.2010, 00:37
Девочки, а я чего-то не поняла, зачем нам эти магнитные шарики?:009: Их же нельзя деткам. Самим что ли развлекаться?
Думаю вот так
http://s16.radikal.ru/i190/1003/91/26203fbbfc8b.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас пока не пошли. Лиска их сразу разрывает и раскидывает. Упрятала их пока в шкаф, до понимания сути игры)))
pearl_inci
13.03.2010, 01:19
Чего-то дорого:005: Мои друзья неделю назад сняли в Купчино двушку со всем необходимым первый дом от метро за 18+ку, 19 в итоге.
вот и они подумывают о 16 ти +коммуналка, так как пока никого не нашли
к вопросу об антибиотиках и пробиотиках - в Турции назначают антибиотики направо и налево по малейшему чиху, а вот пробиотиков вообще нет в аптеках как класса.Если и случаются проблемы с пищеварением на фоне лечения, то пьют айран, заедают йогуртом и через 2-3 дня все в порядке.
natalkin
13.03.2010, 01:20
У нас пока не пошли. Лиска их сразу разрывает и раскидывает. Упрятала их пока в шкаф, до понимания сути игры)))
аха!!! и орет, чтобы ей собрали заново и она бы их опять разорвала!!!
мои 2.4 примерно -летние племяшки их режут...не теряю надежды...
natalkin
13.03.2010, 01:32
дойти до ручки это - ....
убрать горшок кота детской лопаткой....
жду продолжения )))
~Южный ветер~
13.03.2010, 09:55
А такси там есть? Может оно там недорогое у вас, раз деревня? У моих родителей в поселке половина народу на такси передвигается ибо оно стоит 50р, что даже по их зарплатам вполне подъемно.
вчера ни одного не обнаружено было, телефоны тоже все были заняты, пришлось голосовать, а так да, 60 р такси
просто вся затея с гостями в основном была из-за поездки на автобусе- Миха еще ни разу не ездил в общественном транспорте и в метро тоже не был.
Я не знала, испугается он или нет, но ему очень понравилась ехать на автобусе- всю дорогу хохотал. Поэтому, когда я обещала, что и обратно мы поедем на автобусе, а вот не вышло, расстроилась
~Южный ветер~
13.03.2010, 09:56
овощи понравились, по цене кто-нить сориентирует?
Если не лень - залезь на мою страницу в Контакте, там есть группы "развивающие деревянные игрушки ..." как-то так, там есть в альбомах эти овощи.
Всем привет, кстати :))
Девочки, а кого-нибудь случайно не стоит на компе база данных сотовых операторов?
Мне человечка надо найти одного :008:
~Южный ветер~
13.03.2010, 11:08
Если не лень - залезь на мою страницу в Контакте, там есть группы "развивающие деревянные игрушки ..." как-то так, там есть в альбомах эти овощи.
спасибищщще!
Каменюга
13.03.2010, 12:20
ясно, пойду кредит платить и узнаю.
Ну может это мой Юникредит такой озабоченный, или уже поменялось что-нибудь.....
Девочки, а я чего-то не поняла, зачем нам эти магнитные шарики?:009: Их же нельзя деткам. Самим что ли развлекаться?
Да это игрушка для взрослых, тебе не понравилась? Мы с мужем сразу поняли, что нам очень нужна такая)))
Всем привет, кстати :))
Девочки, а кого-нибудь случайно не стоит на компе база данных сотовых операторов?
Мне человечка надо найти одного :008:
Не того, который тебе тыщу должен?:073:)))
Не того, который тебе тыщу должен?:073:)))
Гыыыы :)):)):))
Нет, другого :love:
Гыыыы :)):)):))
Нет, другого :love:Ты, кстати, этим сообщением серьёзно взбудоражила массы. Теперь все при личном общении нет-нет, да и кинутся вспоминать, а не задолжали ли тебе чего.))
Флешмоб удался случайно.)
МышАнька
13.03.2010, 13:51
Всем приветик!:flower:
Сча буду фотками Берёзы хвастаться:)
http://s50.radikal.ru/i127/1003/81/e1ca88e93c21t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/81/e1ca88e93c21.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i119/1003/45/73ac9d3a6e8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1003/45/73ac9d3a6e8d.jpg.html) http://i056.radikal.ru/1003/5b/515b8d4e2dect.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1003/5b/515b8d4e2dec.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i127/1003/09/656154871487t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/09/656154871487.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i128/1003/00/df6a3307ea99t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1003/00/df6a3307ea99.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i094/1003/33/bcf5c295c541t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1003/33/bcf5c295c541.jpg.html) http://s02.radikal.ru/i175/1003/8c/183890452fa3t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/8c/183890452fa3.jpg.html) http://i044.radikal.ru/1003/84/ce9004815dbat.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1003/84/ce9004815dba.jpg.html) http://i015.radikal.ru/1003/cb/66f32b88b9bct.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1003/cb/66f32b88b9bc.jpg.html) http://i012.radikal.ru/1003/79/95cb7483eb8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1003/ad/461ef35aafbbt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1003/ad/461ef35aafbb.jpg.html)
ЛуКашатаН
13.03.2010, 14:54
Мышанька, фотографии отличнейшие!!!
Папа у вас красавец ;)
А там, где Сокровище у папы с виноградом на коленях, так ощущение, что это именно его маленькие крылышки, а не рисунок на папиной одежде :))
Всем приветик!:flower:
ОООО, классная фотоссесия!!!
Вы такие милые, хорошая семейка.
слушай, у меня такая же фигня была.
1. новую карту в СБ тебе не откроют. т.к. уже есть старая. ты можешь принести старую карту, они ее аннулируют и перевыпустят. или пишешь заявление об утере и перевыпускаешь. пока я до всего этого добивалась - прошло 1.5 месяца (нет чтобы сразу все выяснить блин:()
2. у меня долг был 1500 тыщи на карте+ типа за утерю штраф:015:, но так ничего и не списали:)) так что может и повезти
ээ, а вот муж почти год назад работу поменял и его зарплатная карта СБ так и валяется без дела...нужно ее сдать чтоли?Кстати мобильный банк там тож подключен был.
МышАнька, фотки супер!!)))
МышАнька
13.03.2010, 15:24
Мышанька, фотографии отличнейшие!!!
Папа у вас красавец ;)
А там, где Сокровище у папы с виноградом на коленях, так ощущение, что это именно его маленькие крылышки, а не рисунок на папиной одежде :))
Да,тож сразу заметила сей нюанс,здорово получилось!
Спасибо за компл.папе:)нашему
ОООО, классная фотоссесия!!!
Вы такие милые, хорошая семейка.
:flower:
МышАнька
13.03.2010, 15:25
МышАнька, фотки супер!!)))
:004:;)
Спасибо Натале за снимки!:073:
Классно! И вы хороши, и Наташа как всегда молодец. :love:
Кстати, про выставку!
Пока прислали фотографии 12 человек. Я всем отписываюсь о получении, но pearlinki и Щенку почему-то мои сообщения не уходят.
Кто ещё хочет участвовать - подтягивайтесь! :support::support::support: Осталось полтора дня.
Да, и напоминаю, что названия приветствуются.
Екатерина77
13.03.2010, 15:37
Мышанька, фотки обалденные.
Поехала я Крупскую обносить http://s15.rimg.info/fffea04e72b47edfba2496855223d700.gif (http://smajliki.ru/smilie-901961607.html)
Поехала я Крупскую обносить http://s15.rimg.info/fffea04e72b47edfba2496855223d700.gif (http://smajliki.ru/smilie-901961607.html)
Что брать будешь?
Екатерина77
13.03.2010, 15:42
Что брать будешь?
Пазлы деревянные обязательно, ну и посмотрю что еще вкусного есть, а то Оля уже все свои пазлы/рамки практически не глядя собирает.
Сурок, повтори пожалуйста фото какое-то специфическое должно быть или обычное? И зачем три штуки?
Пазлы деревянные обязательно, ну и посмотрю что еще вкусного есть, а то Оля уже все свои пазлы/рамки практически не глядя собирает.
Ну удачи! Я думала, что если будешь водные раскраски брать тебя попросить и на нас взять (ведь они быстро заканчиваются?), но уже передумала..
Екатерина77
13.03.2010, 15:49
Ну удачи! Я думала, что если будешь водные раскраски брать тебя попросить и на нас взять (ведь они быстро заканчиваются?), но уже передумала..
Заканчиваются быстро. Если передумаешь обратно - звони.
Я правда не Сурок :). Фотки все равно какие, привязки к определенной тематике нет. Три это максимальное ограничение.
Не передумаю - денег нет;) А все три фото будут выставлены - просто действительно не понимаю зачем три :017:
Екатерина77
13.03.2010, 15:54
Не передумаю - денег нет;) А все три фото будут выставлены - просто действительно не понимаю зачем три :017:
Все три будут показаны, одна(по твоему выбору) будет красоваться на первой странице топиков. Все, я убежала :052:
SmurФЁnish
13.03.2010, 15:56
Всем здрасте!
Сча буду фотками Берёзы хвастаться:)]
Такие фотки красивые!!! :love:
Девочки, а сколько у вас молоко уходило, когда от груди отучали? И небольшое жжение в груди - это нормально? Вроде уплотнений нет, темпы тоже...
Восточная Сказка
13.03.2010, 16:00
Мышанька - очень красивая семья, ттт!!!Классная фотосессия!!!
Сурок, повтори пожалуйста фото какое-то специфическое должно быть или обычное? И зачем три штуки?
Фото желательно какое-то смешное, весёлое. Хотя бы подпись с юмором придумай, если сможешь.
Три штуки - для разнообразия. Прислать можно хоть 1, хоть 2... просто обычно мамам есть много что показать и они мучаются при выборе, а 3 выбрать проще чем 1. Всё равно выставка будет не такой уж большой, даже если все по 3 покажут, но на самом деле не все присылают по максимуму.
Да, ещё одно важное правило! Фотографии должны быть "новые", не показанные раньше в топике или контакте, а то не интересно будет.
МышАнька
13.03.2010, 16:08
Классно! И вы хороши, и Наташа как всегда молодец. :love:
.
С последним точно не поспоришь;)
О!Я такие места тож люблю,но далеко......
...
:006:
:031:
Мышанька - очень красивая семья, ттт!!!Классная фотосессия!!!
Штуша-Кутуша
13.03.2010, 16:10
Женя, слов нет...
Штуша-Кутуша
13.03.2010, 16:11
Мыша! Фотосессия классная!!!
А для выставки у мене фотог нет. Точнее, нет совсем. Вот шо я за мать?
МышАнька
13.03.2010, 16:13
И тут неожиданно появляется акула из океанариума в Бангкоке)))
[/URL]
а это мы сегодня ездили на экскурсию на остров Пхи-Пхи. Шнура от фотика нету, поэтому скидываю фото с телефона, кач-во ужас.
(http://www.radikal.ru)
это еще один островок там очень много кораллов и рыбок офигенных, сегодня там видели даже 2 осьминогов)))
[URL="http://www.radikal.ru"]
КрасотиЩЩЩа!!!!!!!
:017:
Маша, как это не смешно, но у меня тоже нет:046:
по крайней мере, то что есть, вроде все уже видели:065:
Женя, я тоже хочу на песочек, эх
ЛучистаЯ
13.03.2010, 16:17
Мышанька! Такое красивое семейство! ТТТ
А что за студия это? И как затащили моц? :046:
А вот я считайте тоже што за мать, у меня тоже нет фоток на выставку:008: Вот всякие фотки есть а вот по теме ну никак, ну или совсем не для публичного просмотра))))
Девочки, а сколько у вас молоко уходило, когда от груди отучали?
Все молчат, потому хоть я поделюсь своим бесполезным опытом. :))
Мы шли от противного: сначала снижали надои, потом уже сокращали питание. Потому проблемы избытка молока не стояло. :ded: Наоборот, как я понимаю, Яр бросил сосать потому, что слишком уж мало молока осталось, овчинка выделки не стоила. Не замечала, чтобы кто-то действовал по нашей же схеме: сначала убрать ночные кормления. Их почему-то обычно до самого конца берегут.
Нет, люблю я эту традицию под названием "и тут неожиданно..."! :046:
Хорошооооооооо тебе там отдыхать! Красота, тепло, солнышко! Тоже очень-очень хочу.
Ох уж мне эти ехидны! :046: Фотоаппарат поломала и Алису не снимаешь больше? Как так - совсем нет? Или у тебя же комп накрылся? Я запуталась... :008:
Всем здрасте!
Девочки, а сколько у вас молоко уходило, когда от груди отучали? И небольшое жжение в груди - это нормально? Вроде уплотнений нет, темпы тоже...
Про молоко - проблемно было дня 4, чувствительно 10 дней, потом остались пустые мешочки:005: Читала, что если молоко продолжает выделяться после трех месяцев с момета прекращения кормления, то это повод обращаться ко врачу. А всообще может и не заметно уходить, если завершение происходит долго и плавно, как задумано природой.
Так фотографируйте!
Мне вот фоткать некого. Отправила сына с мужем и свекровью на дачу на денек, долго-долго уговаривала поехать без меня. Но мне так хочется дома ген.уборку сделать. Шкафы перетрясти, а с ними ну совсем никак.
Восточная Сказка
13.03.2010, 16:22
Спасибо))))):008::flower::flower::flower:
На второй фотке такой песок мелкий будто мука, никогда такого не видела. Океанариум в Бангкоке классный, там одна из услуг, - тебя сажают в лодку со стеклянным дном и катают по бассейну, а в воде акулы, и другая живность. Вобщем, полный восторг. Послезавтра едем на другие острова (Симиланские). Все говорят очень красиво. Вчера были на гоу-гоу шоу:073:, фоток нету:))такие вещи снимать нельзя:065:.
Мне как-то уже и не верится, что в Питере зима:)).
ЛучистаЯ
13.03.2010, 16:24
Женечка-сказка! Очень манящие фотографии! И ты как всегда - прелесть! Поймай солнышка и на нашу долю и привези с собой тепла! А мы тебе не завидуем :))
Вот всякие фотки есть а вот по теме ну никак, ну совсем не для публичного просмотра))))
Знаешь, мне некоторые шлют ну совсем не по теме. :005:
Вот Щенок - зачёт, я похохотала над всеми. Мышанька, Смурёныш, Клевчуг... В общем, есть СМЕШНЫЕ, действительно смешные фотографии, хотя бы некоторые из присланных. Кто-то повторяется с темой. А у некоторых просто фотографии, без тени улыбки, так сказать. :)) Не буду показывать пальцами. :)) Ну и ладно, посмотрим разные. :004:
Подумала: а у меня есть смешные твои... :)) Особенно если подписи придумать... :))
...и их никто не видел. :004: Ох, навыкладываю! :046:
МышАнька
13.03.2010, 16:32
Мышанька! Такое красивое семейство! ТТТ
студия Вегас, мы сами к мото пришли:),точнее,приехали:)))))),он там стоит одинокий такой....без пластика на морде;)
Вот, украсили его собой:),что бы не скучал и не пылился:)
На второй фотке такой песок мелкий будто мука, никогда такого не видела. Океанариум в Бангкоке классный, там одна из услуг, - тебя сажают в лодку со стеклянным дном и катают по бассейну, а в воде акулы, и другая живность. Вобщем, полный восторг. Послезавтра едем на другие острова (Симиланские). Все говорят очень красиво. Вчера были на гоу-гоу шоу:073:, фоток нету:))такие вещи снимать нельзя:065:.
Мне как-то уже и не верится, что в Питере зима:)).
Ой,Женьк, завидую тебе........Белой и пушистой завистью.....:008:
liza akishina
13.03.2010, 16:38
...и их никто не видел. :004: Ох, навыкладываю! :046:
Давай, давай, выкладывай, нам тоже интересно посмотреть!! :004:
А насчет несмешных фоток - это наверное, наши?
Ну, не улыбается у меня Миша совсем на фотах, что делать.....:005:
Штуша-Кутуша
13.03.2010, 16:40
Ох уж мне эти ехидны! :046: Фотоаппарат поломала и Алису не снимаешь больше? Как так - совсем нет? Или у тебя же комп накрылся? Я запуталась... :008:
ТЫ че? НинадА, нинада такие ужасы думать :ded: Все живы, но вот чего-то ни желания, ни вдохновения. Депрессняк, короче накрывает по полной :( Еще и полоса в жизни пошла какая то такая... грязно-серого цвета. Машина - сломалась, денех - нет, "все плохо, жрать нечего" (с) Проблемки по мелочи сыпятся, неприятные... Сессия у мужа на носу, одни задачи-физики-математики-рефератики вижу... Тоска...
Так фотографируйте!
Вот расскажите мне, ЧТО я должна сделать с ребенком чтобы получились фотографии по тематике выставки? За 1 день то, а? Как мне ее заставить сделать что-то смешное? Я сама-то ни фотогигиеничная ни разу, и как сделать нормальные фото тоже не в курсе.
Короче, если откопаю чего из старья - пришлю. Все поновее, чем месячная Алиска будет :))
Ежевика812
13.03.2010, 16:40
Мышанька, замечательные фотографии! Все симпампульки :-)))
Наташа - молодец! Вот приедет наш папа из командировки будем тоже проситься на фотосессию.
SmurФЁnish
13.03.2010, 16:45
Все молчат, потому хоть я поделюсь своим бесполезным опытом. :))
Мы шли от противного: сначала снижали надои, потом уже сокращали питание. Потому проблемы избытка молока не стояло. :ded: Наоборот, как я понимаю, Яр бросил сосать потому, что слишком уж мало молока осталось, овчинка выделки не стоила. Не замечала, чтобы кто-то действовал по нашей же схеме: сначала убрать ночные кормления. Их почему-то обычно до самого конца берегут.
Да... мы тож их берегли)) начинали с дневных.
Про молоко - проблемно было дня 4, чувствительно 10 дней, потом остались пустые мешочки
Танюш, а ты тогда сцеживалась?
SmurФЁnish
13.03.2010, 16:48
Жень, фото впечатляют! Очень эффектно на песке смотришься! :0016: :love:
А насчет несмешных фоток - это наверное, наши?
Ну, не улыбается у меня Миша совсем на фотах, что делать.....:005:
Очередной флэшмоб после "Не я ли должна тысячу Медее?": "не про меня ли написал Сурок?". :046:
Нет, не про вас. У вас с телефоном - ухохочешься. :004: Я самых запомнившихся назвала, а не всех, у кого были забавные фотографии.
чего-то ни желания, ни вдохновения. Депрессняк, короче накрывает по полной :( Еще и полоса в жизни пошла какая то такая... грязно-серого цвета.
:( Ну если желания нет, то ничего не поможет. Хотя можно пойти от противного, как с улыбкой: если тебе плохо - улыбайся насильно, настроение поднимется. Попробую поснимать какую-нибудь ерунду - может, хоть на вечер полегчает?
Вот расскажите мне, ЧТО я должна сделать с ребенком чтобы получились фотографии по тематике выставки? За 1 день то, а? Как мне ее заставить сделать что-то смешное?
Имхо, смешные фотографии обычно получаются спонтанно, это чаще всего совершенно случайные кадры. Заснул(а) в смешной позе, измазался(лась) обедом, достал(а) мамину косметичку и наложил(а) себе макияж или разрисовал(а) лицо обычными красками, покушал(а) пластилину, примерил(а) одежду и обувь родителей. Специально можно попытаться что-то подстроить, подсунув провокационные объекты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.