Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Наталкин, про воспеток никто не вспомнил, а мне по третьему разу строить всех влом.
Буду сама им дарить от себя.
Мурка, вот чуло чудное! Как-нибудь надо к тебе в гости будет съездить, заценить :019:
У нас в группе официально сейчас 17 человек, а ходят максимум 12 :019:
Лена, с прошедшим! Лучше поздно.
Чтобы твой малинник цвел и пах! :flower:
~Южный ветер~
20.11.2010, 15:28
видели такое чудо? http://dasha-boo.livejournal.com/164358.html
murkapisareva
20.11.2010, 15:31
Дак а наверху кто будет спать?
я так понимаю они навырост купили- когда девчонки подрастут кто-нить будет спать наверху, а пока Янка внизу, а младенчик в кроватке Яны...так мне думается
Да:))
Мурка, вот чуло чудное! Как-нибудь надо к тебе в гости будет съездить, заценить :019:
Это ты меня так обозвала:))?
murkapisareva
20.11.2010, 15:35
видели такое чудо? http://dasha-boo.livejournal.com/164358.html
:010:Вот чем я в старости займусь!!!!
Хватило же у человека терпения...Просто офигительно...:010::010::010:
~Южный ветер~
20.11.2010, 15:42
Хватило же у человека терпения...Просто офигительно...:010::010::010:
я тоже так подумала))) потому что у меня бы не хватило...особенно глядя, как выполнены мебель, печатная машинка, трамвайчик...и еще это все делать с ребенком:010:
Щаслифка
20.11.2010, 15:46
Мурка, клевая штуковина у вас! А что значит - шкаф с двойным дном, объясни попроще?
выискивать в покупном бюджете денежку на детальную проверку истории квартиры...
Найти бы, где это можно было сделать достоверно!!!:091: Понятное дело, что на такое никаких денюжек не жалко, потом дороже может выйти:001:
или стараться купить в новом доме...в центральном районе новых домов тоже много...хотя, не панацея, конечно.
Это самый страшный кошмар, если честно для меня...
Для нас это невозможно, увы.
~Южный ветер~
20.11.2010, 15:49
девушки, кто-нить для детей покупал термоноски (Наталкин вроде покупала?) ? Какие брать и цену озвучьте, плиз
в Ухти-Тухти, например, стоит брать?
murkapisareva
20.11.2010, 15:54
Мурка, клевая штуковина у вас! А что значит - шкаф с двойным дном, объясни попроще?
Это я образно:)), просто он получается очень глубокий - 80 см, соответственно в дальних концах полок будут находится вещи длительного хранения в коробках, тк которые используются раз в год.
natalkin
20.11.2010, 15:56
девушки, кто-нить для детей покупал термоноски (Наталкин вроде покупала?) ? Какие брать и цену озвучьте, плиз
в Ухти-Тухти, например, стоит брать?
покупал муж в прошлом году в Юниоре. около 450 кажется.
А мне еще расскажите как носить термоноски:016: Мне кажется их нужно на голую ногу одевать, но зимой же все носяк колготки:009: Только если термоноски + легинсы-рейтузы, что мальчику не подходит..
natalkin
20.11.2010, 16:02
А мне еще расскажите как носить термоноски:016: Мне кажется их нужно на голую ногу одевать, но зимой же все носяк колготки:009: Только если термоноски + легинсы-рейтузы, что мальчику не подходит..
я одеваю на колготки ;), но колготки - не советский рубчик...
и помните, трусы могут быть хлопковые (с) :004::004::004:
но это все в мембрану надо. я не знаю как с простой обувью, если что...
~Южный ветер~
20.11.2010, 18:00
А мне еще расскажите как носить термоноски:016: Мне кажется их нужно на голую ногу одевать, но зимой же все носяк колготки:009: Только если термоноски + легинсы-рейтузы, что мальчику не подходит.. я одеваю носки и флисовые штанишки- то есть на голое тело получается
покупал муж в прошлом году в Юниоре. около 450 кажется. ага, я думала ты в Экко покупала, пасиба:flower:
Marfushka
20.11.2010, 19:23
:005: блин, у нас уже 39,1... Вчера после врача темпа начала расти. Ночь мы почти не спали - деть просыпался каждые 15 минут, кашлял и рыдал. Жаропонижающих хватает на пару часов, а потом вновь 38,6:010:. Ещё Тур стонет постоянно, даже во сне. В скорой сказали, что надо просто ждать улучшений. Сколько я ещё смогу, интересно, без сна:060:...
это один из давно известных рисков на "вторичке", тем более что таких людей часто незаконно выписывали лет15 назад.
рецепт простой: не связываться с домами старше 2000 года постройки.
а можно без жирного шрифта? умный вы наш. схема старая, но не все о ней знают, по-моему, ничего страшного не случится, если лишний раз предупредить людей, которые, возможно, имеют единственный шанс в жизни на покупку недвижимости...
Наташа, с экватором!!! :080::080::080:
Когда кто-то-тама идентифицировать будут? Любопытно ж.
Ну и вот что реально могли эти люди сделать? Как не наступить на те же грабли? Или какие-то другие? Вопрос не к тебе, как я понимаю, но вдруг кто-то посоветует.
.
спасибо! скоро:) 23го к рвачу, там номерок дадут на УЗИ, так что точно не скажу, но как тока, так сразу:)).
По второму вопросу, действительно, наверно в милиции можно уточнить, и еще, может, есть какое-нибудь страхование сделки от подобных рисков, но точно не знаю... это так, мысли
Сама делала, проверяла комнату, процедура стандартная и недорогая. Странно, что знакомые Березы этого не сделали.
ну я так поняла, что все стандартные процедуры были сделаны... к тому же, неясно, почему эти всем известные риски не проверяют ни нотариат, ни ГБР
Ежевика812
20.11.2010, 20:09
ВДевы, никто не собирается в ближайшее время мягкую мебель в ИКЕЕ покупать, вот и не собирайтесь:))!!!!Только что общалась с подругой, которая работает в компании, занимающейся уничтожением всяких гадов домашних, типа тараканов, муравьев и клопов. Дык вот она говорит, что последнее время, если вызывают на клопов, то в 80% случаем люди недавно купили мебель в ИКЕЕ и при снятии обивки там все просто кишит клопами:001:. Говорит, что они этих годов привозят с производства, на котором работают китайцы, которые там же и живут.
Ты меня просто убила :(:(:(
Я уже несколько лет планирую старшему ребенку купить кресло-кровать в ИКЕЕ.
Ну то есть это уже твердое решение вырисовалось , но просто жду благоприятного финансового момента плюс мебель кое-какую на дачу отвезти сначала надо.
Все вымерено до сантиметра, кроме этого кресла-кровати ничего не влезет...
Про крекла-кровати конкретно ничего не говорили?
А возвратов не было в ИКЕЮ после этих случаев? Или никак не доказать?
и еще, может, есть какое-нибудь страхование сделки от подобных рисков, но точно не знаю... это так, мысли
Да, есть. Я про это дописала, но форум ушёл на профилактику и сообщение не отправилось. А потом у меня уже времени не было для ЛВ.
Насколько я помню, если берёшь ипотеку, то в числе страховок имеется и такая, которая страхует от потери права собственности. И мне стало интересно: сколько же лет нужно страховать чисто "для себя", чтобы уже никто не пришёл и свои права не предъявил? Есть ли срок давности у требований вернуть незаконно проданную квартиру?
На тему же новых квартир... неужто забылась уже очень громкая московская история, когда застройщик продавал одни и те же квартиры по 2-3 раза? В Питере, кажется, такое тоже было (где-то в районе м.Дубенко или Большевиков... не помню точный адрес, да и, наверняка, это одна история из многих), но эту историю во всероссийскую не раздули. Так что и с новыми квратирами всё не так радужно, без страховки можно влипнуть ничуть не хуже.
Ежевика812
20.11.2010, 20:11
Ага, а в Окей надо ходить в ватно-марлевой повязке :))
Лучше дома сидеть на всякий случай...:073:
Ты меня просто убила :(:(:(
Я уже несколько лет планирую старшему ребенку купить кресло-кровать в ИКЕЕ.
Имхо: мебель покупай и вези сразу к Муркиной знакомой. Они её протравят и тогда можно будет пользоваться. :))
Вообще это была реклама услуг той компании. Мурке заплатили, как раз на двухэтажную кровать хватило. :))
Мурка, ты ж потом фото своего приобретения покажешь? Интересно вживую увидеть. И, кстати, я Яну сто лет не видела. Может, покажешь?
murkapisareva
20.11.2010, 20:29
Про крекла-кровати конкретно ничего не говорили?
А возвратов не было в ИКЕЮ после этих случаев? Или никак не доказать?
Она не конкретизировала, просто говорила про мягкую мебель, про возвраты ничего не слышала, думаю, можно в инете поискать.
Имхо: мебель покупай и вези сразу к Муркиной знакомой. Они её протравят и тогда можно будет пользоваться. :))
Вообще это была реклама услуг той компании. Мурке заплатили, как раз на двухэтажную кровать хватило. :))
?
:046:Блин, где же ты раньше была, такая предприимчивая:))?
Обязательно сфоткаю, вместе с Яной;)
:046:Блин, где же ты раньше была, такая предприимчивая:))?
Так что ж ты раньше-то меня не спросила! :))
Обязательно сфоткаю, вместе с Яной;)
Так это ж ещё две недели ждать! :010: Мне уже расхочется. Там ты, может, Яну будешь уже с "подарочком" фотографировать. :)) И даже если без подарочка, все будут на шкаф смотреть, а не на Яну. Она разве что как ориентир для размеров мебели будет! :))
Хватит ломаться, показывай ребёнка! :))
ну я так поняла, что все стандартные процедуры были сделаны... к тому же, неясно, почему эти всем известные риски не проверяют ни нотариат, ни ГБР
Да ГБР это не нужно, да и нотариату. Интересно, агентство комиссионные вернуло? Это ведь их косяк в первую очередь.
murkapisareva
20.11.2010, 21:33
Так это ж ещё две недели ждать! :010: Мне уже расхочется. Там ты, может, Яну будешь уже с "подарочком" фотографировать. :)) И даже если без подарочка, все будут на шкаф смотреть, а не на Яну. Она разве что как ориентир для размеров мебели будет! :))
Хватит ломаться, показывай ребёнка! :))
Лана,лана:)), завтра попробую сфоткать, а то мы давно не фотографировались:008:
А куда если не секрет?(в смысле доки на кредит подали)
Абсолют-банк, чей офис так удачно расположен в моем БЦ:046: и условия именно для нас оказались лучше чем в СБ (примерно на 1.5 млн:010: в среднем)
Да, воздух... После аденоидов и статьи про них, я задумывюсь Колпино, Гатчине, Красном селе...
Колпино от аденоидов не спасает:(
Сама делала, проверяла комнату, процедура стандартная и недорогая. Странно, что знакомые Березы этого не сделали.
Наташ, а конкретнее можно? куда и к кому бежать-то? и сколько по времени это делается?
Katin.ka
20.11.2010, 23:27
Девочки, у нас на Юзе ( угол Лен. пр. и ул. Десантников) есть очень хорошее детское кафе с детской комнатой. Еда- алкоголь недорогие ( бут. шампанского 350 руб. - ик-ик:)). Мы сегодня ребенка туда сдали и пару часов не видели - не слышали:)
Вот ссылка (http://vkontakte.ru/club8594912). Мы тут уже и у друзей на д/р были и Настепонский д/р отмечали:)
Ну заодно похвастаемся -покажемся:) (Ага. фотки разгребала на днях)
http://s009.radikal.ru/i307/1011/95/0847fc8d62cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Настепон с крестными, родителями и бабушкой сразу после крестин:)
http://s41.radikal.ru/i093/1011/f5/7a9dc5a9ef14.jpg (http://www.radikal.ru)
Аниматоров не вызывали. Зачем, если есть тетя:)
http://s52.radikal.ru/i137/1011/25/1a0508c0534d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот. Мы. Настепон грызет подаренную шоколадку:)
http://i074.radikal.ru/1011/40/03bce1e0ace8.jpg (http://www.radikal.ru)
Да 2 мне года, 2:)
http://s51.radikal.ru/i133/1011/d7/057d9fe96d33.jpg (http://www.radikal.ru)
Наше творчество:)
http://i080.radikal.ru/1011/f1/94803ff25d54.jpg (http://www.radikal.ru)
простите за флуд, ноябрьская ностальгия по летним дням:)
Наташ, а конкретнее можно? куда и к кому бежать-то? и сколько по времени это делается?
Я позвоню завтра агенту, ок? Поздновато уже сегодня.
Я позвоню завтра агенту, ок? Поздновато уже сегодня.
:flower::flower::flower: буду ждать? а от подруги твоей из Колпино никаких новостей по поводу няни?:005: (готовлюсь, ибо 3 недели не болеем уже:091:)
Щаслифка
21.11.2010, 00:10
Кать, фотки чудесные:love: Вы отлично подготовились, мне жутко завидно, что нас на такое не сподвигнешь:)) В кафе съездим, поглядим...
ЛуКашатаН
21.11.2010, 00:18
У нас через 2 недели будет вот такая штуковина, шкаф с двойным дном:)), он глубиной 80 см, поэтому заднее пространство будет использоваться как антресоль, туда запихну коробки с пока не нужными вещами. Внизу под кроватью и шкафом большое ящики, лестница тоже из ящиков. Всё нафиг спрячу:080:
Мы тоже хотели что-то из этой серии, а в итоге вынесли из дома кресло и установили на его месте столик для ребенка :)) Вот и все наши свершения А так хочется кучи вещей поудобнее разложить. Но нас спасет только переезд с потерей половины каких-нить коробок. Потому что куда бы мы ни переезжали, такое количество (а у нас очень много всякой всячины и она постоянно пополняется) заново где-то разместить будет весьма проблемно. А так - нет вещей и проблем нет :))
Ау, девы, а в зоопарк-то идем? Катя77, Ветерок, вы как? В 12.00 у входа?
Я готова, в принципе. Маришон, правда, как-то покашливать стала неприятно ввечеру. но сейчас уже час как спит тихо. Думаю, если ночью будет нормально спать, то противопоказаний к зоопарку нет, так что мы пойдем. Айда с нами!
Опять насморк... и кашель начинается... :(
у нас тоже такие бабушки водятся:065:
подгребайте;)
Девушки, а что мне готовить? Сладкого к чаю, а малышам что?
Мы бы тоже к вам напросились, но чувствую, что я не герой по электричкам и маршруткам рассекать с двумя детьми((((, а папик пошел в отказ нас везти(((
Девочки,
Ну заодно похвастаемся -покажемся:) (Ага. фотки разгребала на днях)
http://s009.radikal.ru/i307/1011/95/0847fc8d62cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая лапочка, ну вообще все фото очень теплые,солнечные. Хороший был праздник!
На тему же новых квартир... неужто забылась уже очень громкая московская история, когда застройщик продавал одни и те же квартиры по 2-3 раза? В Питере, кажется, такое тоже было (где-то в районе м.Дубенко или Большевиков... .
на эту тему у меня тоже есть пример. Подруге с мужем свекры купили в стройке квартиру, оказалась двойная продажа, отсудили в пользу другого покупателя.. да-да, большинство моих приятелей - лохи:065: во главе со мной, т.к. я в свою новую квартиру тоже 5 лет уже переехать не могу:065: Кстати, еще по поводу мошенников, тут давеча бабушку мужа 88 летнюю развели. Позвонили по тел. и сказали, что мол ее внук (мой муж) подрался (защищал честь девушки:065:) и теперь в милиции, и ему нужны бабки. Сказал, никому не звонить:ded: В общем, пришел к ней какой-то чел., она отдала ему 10 тыщ... Причем ее предупреждали о таком способе мошенничества, но не помогло...:005:
Да ГБР это не нужно, да и нотариату. Интересно, агентство комиссионные вернуло? Это ведь их косяк в первую очередь.
сомневаюсь что-то...
Штуша-Кутуша
21.11.2010, 02:18
Ау, девы, а в зоопарк-то идем? Катя77, Ветерок, вы как? В 12.00 у входа?
Я готова, в принципе. Маришон, правда, как-то покашливать стала неприятно ввечеру. но сейчас уже час как спит тихо. Думаю, если ночью будет нормально спать, то противопоказаний к зоопарку нет, так что мы пойдем. Айда с нами!
Ань, я тебе в личку писала, ты получала сообщение? А то чего-то у меня глюк какой-то походу. какие-то сообщения до народа доходят, какие-то нет...
на эту тему у меня тоже есть пример. Подруге с мужем свекры купили в стройке квартиру, оказалась двойная продажа, отсудили в пользу другого покупателя.. да-да, большинство моих приятелей - лохи:065: во главе со мной, т.к. я в свою новую квартиру тоже 5 лет уже переехать не могу:065: Кстати, еще по поводу мошенников, тут давеча бабушку мужа 88 летнюю развели. Позвонили по тел. и сказали, что мол ее внук (мой муж) подрался (защищал честь девушки:065:) и теперь в милиции, и ему нужны бабки. Сказал, никому не звонить:ded: В общем, пришел к ней какой-то чел., она отдала ему 10 тыщ... Причем ее предупреждали о таком способе мошенничества, но не помогло...:005:
У меня маму Ильи так как-то чуть не развели. Причем на сумму гораздо большую, кхм... раз в 10. С ее слов позвонил Илья. Голос - похож очень, сказал, что сбил человека и нужны деньги для отмазы. На трубу чтоб ему не звонила, а звонила по такому-то номеру. там скажут куда деньги отвезти. Ее реально начало трясти, она побежала к начальнику своему (который, кстати, Илюху очень хорошо знает) деньги занимать, т.к. ясно, что в наличии таких денег просто не было. Кое-как объяснила в чем дело, а вот про другой номерок рассказать от шока забыла :073: Начальник позвонил Илюхе с вопросом "Ну что куда деньги то везти?". Ну тут собссно все и выяснилось :091: Когда эти мошенники позвонила маме с вопросом "Где бабки?" Трубку взял начальник, и в витиеватых выражениях рассказал что он с ними сделает, как и в какой особо извращенной форме :065: Трубку бросили, больше не звонили. :)) Но мы со всеми родственниками провели переговоры на тему :ded:
Угу. Особенно этот рецепт актуален для центрального района :))
ну, те кто может позволить себе жить в центре, могут и на страховку потратиться;)
в Центральном и Адмиралтейском районах комнаты стоят иногда как "однушки" в "спальниках".........странно, что их покупают до сих пор - ведь отдельная квартира пусть и на Просвете, лучше чем коммуналка рядом с Эрмитажем:073:
выискивать в покупном бюджете денежку на детальную проверку истории квартиры...
к сожалению, не всегда возможно проверить "старый фонд" так как надо........особенно период перестройки и часть 90-х годов:005: а нарушений тогда было немало, которые вполне можно оспорить в суде.
Как? Где? Агентствам верить нельзя? А банк проверяет нормально, если ипотека? :016: Наверное, в таких случаях всё замаскировано и подчищено в истории.
Банк обязывает застраховаться от таких случаев, что удорожает покупку. Агентам и агентствам верить просто наивно - они никакой ответственности не несут
сама так не делала, врать не буду...
знаю только что одни наши знакомые (в лихие 90-е) покупая квартиру в Москве платили денежку в милиции, и те "изучали" историю квартиры до самой постройки дома - вообщем исключали все возможности "жилец нечаянно нагрянет"..
Когда мы квартиру покупали (в доме 1977г. постройки), просили знакомую, работавшую где-то там в гос. органе, где все про квартиры знают :ded:.
так делают многие, но надо понимать что в этом случае все "под честное слово" таких "проверяющих" - если они где-то "поленятся"....да и в отдельные периоды не было общих сведений по жилфонду + законодательство часто менялось, что и дает основания для "возвратов"
процедура эта 100% гарантии не дает
а можно без жирного шрифта? умный вы наш. схема старая, но не все о ней знают,
к тому же, неясно, почему эти всем известные риски не проверяют ни нотариат, ни ГБР
можно;)
а про схемы, строительные уловки и прочие "художества" часто узнают только после покупки......тут Вы правы, лучше лишний раз напомнить.
нотариус не имеет возможности все проверить - он удостоверяет пакет документов. а если какой-то документ был получен незаконно....откуда ему знать?
ГБР существовало не всегда....
тем более в таких схемах суть в ом, что где-то что-то сделано незаконно и на этом основании получен некий документ, правильно оформленный.
ведь отдельная квартира пусть и на Просвете, лучше чем коммуналка рядом с Эрмитажем:073:
Кому как. Отнемите лет 15 и представьте что вы художник или сын обеспеченных родителей, с которыми живете постоянно, а универ и любимый ночной клуб как раз рядом с Эрмитажем. В более зрелом возрасте людей может притягивать близость к метсу работы. Близость метро удобна всем.
Да и пожив в центре трудно от него отвыкнуть.
в числе страховок имеется и такая, которая страхует от потери права собственности. На тему же новых квартир... неужто забылась уже очень громкая московская история, когда застройщик продавал одни и те же квартиры по 2-3 раза? В Питере, кажется, такое тоже было . Так что и с новыми квратирами всё не так радужно, без страховки можно влипнуть ничуть не хуже.
Страхование "титула" почему-то называется...
с новыми квартирами проблем масса: "двойные" продажи (таких историй куча), и более распространенные: задержка сдачи дома на 2-4 года, приостановка стройки, требования доплатить при сдаче дома и т.д.
но самое важное, что о проблемах застройщика узнать проще чем проверить квартиру, которой лет 40-50. Есть форумы дольщиков, сайты СМИ, можно съездить на объекты и т.д., а про то кто когда кого выписал с нарушениями году в 1991 в интернете точно узнать не получится.;)
Кому как. Отнемите лет 15 и представьте что вы художник или сын обеспеченных родителей, с которыми живете постоянно, а универ и любимый ночной клуб как раз рядом с Эрмитажем. В более зрелом возрасте людей может притягивать близость к метсу работы. Близость метро удобна всем.
Да и пожив в центре трудно от него отвыкнуть.
эмм, близость метро например в комплексе "Северная долина" одна из лучших:)) м. "Парнас" в 100 м от подъезда - сам видел:))
художники нечасто бывают обеспеченными:)), но они любят всякие мансарды и т.д
я жил некоторое время в центре - да, набережная рядом, вышел и вот романтическая прогулка, никуда ехать не надо. Но это была коммуналка, и я с удовольствием променял центр на отдельную съемную квартиру в "спальном районе".
тут по-моему важно где и в каких условиях жить, конечно хорошая квартира в центре лучше такой же в Ново-Девяткино, но комната на Невском уже хуже отдельной квартиры в Ново-Девяткино...бытовые неудобства достают больше чем необходимость тратить 1 -1,5 ч на дорогу
:flower::flower::flower: буду ждать? а от подруги твоей из Колпино никаких новостей по поводу няни?:005: (готовлюсь, ибо 3 недели не болеем уже:091:)
Увы. :( Няня устроилась на постоянную работу, так что подруга сама сидит со своими, когда те болеют.
Опять насморк... и кашель начинается... :(
И у нас такая же засада. Фактически, не вылезаем. Не пора ли нам пойти по стопам Оли-Ляли и посдавать кучу анализов?
И у нас такая же засада. Фактически, не вылезаем. Не пора ли нам пойти по стопам Оли-Ляли и посдавать кучу анализов?Наверное, пора бы...Правда, утром сегодня обнаружила, что у нас еще пятерки лезут полным ходом :001:
Наверное, пора бы...Правда, утром сегодня обнаружила, что у нас еще пятерки лезут полным ходом :001:
Это хорошо, когда есть хотя бы предполагаемая причина.
Это хорошо, когда есть хотя бы предполагаемая причина.
Ну да... то ли причина, то ли повод... то ли случайная встреча двух независимых событий :)
~Южный ветер~
21.11.2010, 11:31
Олю-Лялю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Олька, чтоб все твои мечты сбылись самым лучшим образом!
murkapisareva
21.11.2010, 12:34
Но нас спасет только переезд с потерей половины каких-нить коробок. Потому что куда бы мы ни переезжали, такое количество (а у нас очень много всякой всячины и она постоянно пополняется) заново где-то разместить будет весьма проблемно. А так - нет вещей и проблем нет :))
У меня муж ржёт, говорит, что у всех нормальных беременных синдром гнездования это когда "всё в дом", а у меня наоборот, я по несколько мешков в неделю выкидываю всякого хлами, откуда он берется не понимаю:)). Те кто у меня был, подтвердят, что квартира и так полу-пустая:)), а я все выкидываю, выкидываю, если вещью год не пользовалась, значит на помойку. Зато порядок сейчас так легко наводить,ничего лишнего нет:fifa:
Маленький Бегемотик
21.11.2010, 13:20
или стараться купить в новом доме...в центральном районе новых домов тоже много...хотя, не панацея, конечно.
Это самый страшный кошмар, если честно для меня...
а я вот не хочу в новом доме. Мы кирпич ищем, а сейчас только с монолитом, без вариантов.
Маленький Бегемотик
21.11.2010, 13:22
Как? Где? Агентствам верить нельзя? А банк проверяет нормально, если ипотека? :016: Конструктив давай. :)) Наверное, в таких случаях всё замаскировано и подчищено в истории.
Банк проверяет гораздо лучше, потому что, в отличие от агентства, рискует деньгами. Нам так одну квартиру 2 банка завернули - нечисто там было, хотя агентша клялась-божилась.
Marfushka
21.11.2010, 13:43
:(:( У нас вчера был ахтунг... темпа 39,4 и кашель с соплями.. Хоть и ночь спали лучше, чем предыдущие, вызвали врача сегодня - сказали бронхит:001:. ппц:065:.. Блин, не болеет вроде ни чем.., а потом бац и в точку:010:.
Настойчиво предлагала в инфекционку ехать, договорились подождать дня 2, если будут малейшие ухудшения - поедем. Начинаем антибиотик пить.
Отсыпьте нам кулаков, плиз!! :091:
Скорпя Ёжкина
21.11.2010, 13:47
Ляля, с днем Рождения!! пусть все сбывается!!:flower::support:
http://i.focus.ua/img/a/6/8/67386.jpg?1254206347
Маша, поправляетесь!!! @@@@@@@
Marfushka
21.11.2010, 13:56
И в сотый раз вопрос про ингаляторы.. Какой проверенный посоветуете?
Девы с Севера можете дать попользоваться ингалятором? Боюсь, как бы деть не отказался после покупки его юзать:091::005:?!?
Оля, с днём Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: (http://smajliki.ru/smilie-49930119.html)
Маленький Бегемотик
21.11.2010, 13:59
Медитируй, а лучше давай в наш сад :))
далеко вы от нас :(
не возьмут :005:
по сан- нормам нельзя НИЧЕГО приносить. вообще.
:(((((
Отсыпьте нам кулаков, плиз!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялечка, с днём рождения!!!!! Всего-всего-всего!!! и всяческих удач!!!
ЛучистаЯ
21.11.2010, 14:02
Оля-Ляля, С Днем Рождения! Сбычи мечт, достижения целей и реализации планов !!! :support:
Ну и здоровья много-много!:flower::flower::flower:
Маша, вам кулаков! Выздоравливайте! Пусть все обойдется! :091::091::091:
Девочки, есть желающие ребенка на горные лыжи поставить? У меня подружка, професс. горнолыжница, открывает в Юкках группу для малышей, там в течении 3-х часов и игры и занятия на улице и развивалки в помещении.
Долго думала куда бы Устика отдать - танцы, бассейн, коньки - это все конечно хорошо, но подумала, что лучше всего спортом на природе заниматься (как же отлично выглядят лыжники и глыжники). А тут подружка как раз открывает с декабря такие комплексные занятия, она до этого школьников тренировала и тренирует, а сейчас у нее дочурка подросла 2-х лет, вот решила и ее поставить.здесь поподробнее про занятия (http://vkontakte.ru/topic-21511865_23616392)
http://i83.beon.ru/38/40/54038/71/8426071/9a675d6b9b5f48d6d7.jpeg
Оля-ляля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Позитива, здоровья и удачи :)
Ляля, с днем Рождения!! пусть все сбывается!!:flower:
Присоединюсь. :flower: В общем, проверка так и называется -- проверка. Делают через базу агентств (я так поняла, что есть общая база) и ФСБ. Стоит 3000 рублей. Но: проверяют только за последние 10 лет.
Маша, -- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Скорпя Ёжкина
21.11.2010, 14:52
Девочки, есть желающие ребенка на горные лыжи поставить? У меня подружка, професс. горнолыжница, открывает в Юкках группу для малышей, там в течении 3-х часов и игры и занятия на улице и развивалки в помещении.
Долго думала куда бы Устика отдать - танцы, бассейн, коньки - это все конечно хорошо, но подумала, что лучше всего спортом на природе заниматься (как же отлично выглядят лыжники и глыжники). А тут подружка как раз открывает с декабря такие комплексные занятия, она до этого школьников тренировала и тренирует, а сейчас у нее дочурка подросла 2-х лет, вот решила и ее поставить.здесь поподробнее про занятия (http://vkontakte.ru/topic-21511865_23616392)
я думала на эту тему.. ооочень люблю лыжи.. и хотела бы ребенка поставить на них..
и поставлю, конечно (в парке, в плане оздоровления)
а организованные группы = это хорошо, когда есть кому ребенка возить на склоны..
облизываюсь, но нереал увы..
а когда начинаются тренировки по 2=3 раза в неделю = это не хватит никакого времени.. особенно в будни (няню брать? :009:) особенно работающей маме :005:
поэтому мы планируем с осени на каток.. на маршрутке - 15 минут :065:
а если ему не понравится, тогда куда-то еще.. надо будет подумать :016:
:(:( У нас вчера был ахтунг... Отсыпьте нам кулаков, плиз!! :091:
Выздоровления вам домашнего!!! @@@@@@@@@@
Ляля, подравляю! Желаю здоровья тебе, твоей дочурке и мужу заодно)) А все остальное у вас обязательно будет. Ведь ты держишь "хвост пистолетом", продрлжай так и дальше и все получится :flower:
кареглазка
21.11.2010, 15:00
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
МНОГО-МНОГО ТЕБЕ ПОВОДОВ ДЛЯ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!
Маша, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@ Ингалятор мы так и не купили..
кареглазка
21.11.2010, 15:03
Про лыжи, коньки и тд Мне вот реально всего хочется .. но не хватает пинка Сейчас до родов отложила всякие секции.. После родов, буду смотреть что есть поближе к дому
Katin.ka
21.11.2010, 15:42
Оля!!!! С днем рождения! Удачи и здоровья тебе и всему твоему славному семейству!
Екатерина77
21.11.2010, 16:02
Ну нафик, у меня брат занимался горными лыжами, в соревнованиях участвовал, и сейчас катается для души, но поврежденное колено реагирует на любое изменение погоды :(
Оля, с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
Марфушка, давайте поправляйтесь:flower:!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, проверка так и называется -- проверка. Делают через базу агентств (я так поняла, что есть общая база) и ФСБ. Стоит 3000 рублей. Но: проверяют только за последние 10 лет.
спс, учту на будущее.. ну и тут с мужем решили к дальним родственникам сходить - они в жил. фонде работают - наверняка есть выходы какие-нить... :005:
Спасибо всем огромное за поздравления.
Ребенок тоже сделал подарок и я проснулась сегодня первая и выспавшись
И еще на радостях вчера закупилась сладким в громадных объемах и с утра как ненормальная трескала пиццу, запивала чаем с тортом и заедала мороженым:046::046::046:
Ляля, с днем!!!! Чтобы сладкая жизнь не оставляла на твой душе и теле никаких негативных следов! :flower::flower::flower:
Кира, как раз недавно об этом думала. И все бы ничего, но мне очень не нравится перспектива покупать каждый сезон новую экипировку ребенку :001::001::001: А так я бы вписалась...
Ежевика812
21.11.2010, 16:42
Оля-ляля, с днем рождения!!!!!!!!!!
Ежевика812
21.11.2010, 16:49
Алиса у меня кашляла всю ночь... Так что теперь мы тоже на больничном :-(
Что за жизнь... И еще икеевская мебель с клопами бывает:-/
Честно говоря на самом деле расстроилась и не знаю теперь покупать или нет... Может у этих кресел-кроватей все в порядке, так как там обивки нет, а на матрас чехол одевается, когда кресло в сложенном виде. Но уже какой-то осадок неприятный.
Я на самом деле 2 кресла в перспективе собиралась покупать для двух дочек. Ну из-за нехватки места только эти кресла и вписываются миллиметр в миллиметр... :-( Долго все это продумывала, как мебель разместить, чтобы функционально было и нормально смотрелось.
Вот так вот я вылезла поныть...
Ежевика, может, тебя успокоит, что у нас кровать и диван из Икеи...кровать уже года три, диван - 1 год. Клопов не видно вроде :065::065::065:
Ежевика812
21.11.2010, 17:04
Ежевика, может, тебя успокоит, что у нас кровать и диван из Икеи...кровать уже года три, диван - 1 год. Клопов не видно вроде :065::065::065:
Немного полегчало, спасибо ;)
Но вообще как-то неприятно... как бы узнать это какие-то редкие единичные случаи или партия может какая-то...или в определенных моделях...:005:
Оля-Ляля! С днём рождения тебя!
Счастья, здоровья всей семье и чтобы мечты исполнялись!
Стоит 3000 рублей. Но: проверяют только за последние 10 лет.
И всего-то?! :010: Недорого. А нельзя ещё 3тыр добавить и пусть на 20 лет проверят? :046:
Меня срок не очень радует... либо брать квартиру не старше 2001 года, получается, либо... что там со сроками требования, мне по-прежнему интересно?
Ляля, с днем Рождения!! пусть все сбывается!!:flower::support:
http://i.focus.ua/img/a/6/8/67386.jpg?1254206347
я тоже к такому поздравлению примажусь! Пусть все мечты сбываются (особенно квартирные)
Девочки, а можно я пожалуюсь, у меня совсем все из рук валиться, за последний 2 мес попала в аварию, потом разбила фару (об железку) а вчера на парковке бампер замяла о стену). посуду бью регулярно
Кто Б ездил за рулем, как у вас все проходило, безобидно?
И всего-то?! :010: Недорого. А нельзя ещё 3тыр добавить и пусть на 20 лет проверят? :046:
Меня срок не очень радует... либо брать квартиру не старше 2001 года, получается, либо... что там со сроками требования, мне по-прежнему интересно?
а что проверять, чет не поняла, объясните для тех кто в танке?
И в сотый раз вопрос про ингаляторы.. Какой проверенный посоветуете?
Девы с Севера можете дать попользоваться ингалятором? Боюсь, как бы деть не отказался после покупки его юзать:091::005:?!?
Маша, во-первых, вам кулаков на поправку!
Во-вторых, я не поняла, на каком основании вам больничку так настойчиво предлагали? Ну темпа, так ведь она ж сбивается, если сбивать. Ну бронхит... Че вдруг в больницу-то?
В-третьих, мне кажется, не нужен вам никакой ингалятор. С бронхитом так: если бронхит в развернутом виде с температурой и прочьими прелестями, то назначают антибиотик. Дальше еще назначают греть, пшикать, танцевать с бубном, но это все совершенно неважно, потому что вот вы сегодня начали пить антибиотик + (вероятно) отхаркивающее, и послезавтра Арчи будет уже бодр и весел без доп. усилий. А ингалятор нужен в тот момент, когда бронхита еще нет, но он быть собирается. Или когда кашель - частое, хроническое явление. В общем, не ваш это случай пока, да и маловаты ИМХО еще наши для ингаляторов. То есть приучить можно, но это надо делать долго и планомерно. А делать это исключительно для того, чтобы приучить, без реальных причин - дурь. А за те 3 дня, которые он тебе реально нужен, Арчи его только осваивать начнет.
В-четвертых, про кашель и бессонные ночи. У Маришки, когда бронхит был, одну ночь был жуткий кошмар. И существуют лекарства которые кашель подавляют. Назначать их нужно с большой осторожностью и только по предписанию врача, потому что когда человек не кашляет, мокрота не отходит и вероятность восаления легких повышается. Но бывает так называемый "непродуктивный" кашель, на который можно такими вот лекарствами воздействовать, Маришону это оказалось очень в тему. Это я не к тому, что надо это бежать покупать, даже название специально не пишу, но у врача при случае можно поинтересоваться, что делать, если у ребенка приступ почти беспрерывного кашля больше часа длится...
Маша, все будет хорошо, я проверяла. Послезавтра уже будет радостный прыгать вовсю.
Каменюга
21.11.2010, 17:45
Колпино от аденоидов не спасает:(Оленька,Поздравляю Тебя с днем рождения. Пусть радости множатся, а неприятности уменьшаются вплоть до полного исчезновения.
Даже не верится, что всего три года назад мы тебя не знали. Теперь ты прочно занимаешь место в нашей жизни и без тебя уже пусто. Спасибо,что ты есть :flower:
Кира, как раз недавно об этом думала. И все бы ничего, но мне очень не нравится перспектива покупать каждый сезон новую экипировку ребенку :001::001::001: А так я бы вписалась...
на этих занятиях лыжи и ботинки будут давать:073:
да и маловаты ИМХО еще наши для ингаляторов. То есть приучить можно, но это надо делать долго и планомерно. А делать это исключительно для того, чтобы приучить, без реальных причин - дурь. А за те 3 дня, которые он тебе реально нужен, Арчи его только осваивать начнет.
Не соглашусь. Мы юзаем ингалятор давным-давно, куплен он был как раз из-за Макариного бронхита, Макару тогда 8 мес. было. Никак приучать не пришлось, что Макар, что Семен легко высижавали и в маске, и без положенное время - ингалятор у нас ультразвуковой, работает бесшумно. Облегчение же при том бронхите наступило практически сразу, дышать ребзь стал без хрипов совсем через сутки. Удалось без антибиотиков обойтись.:support:
кареглазка
21.11.2010, 19:12
Алиса у меня кашляла всю ночь... Так что теперь мы тоже на больничном :-(
Что за жизнь... И еще икеевская мебель с клопами бывает:-/
Честно говоря на самом деле расстроилась и не знаю теперь покупать или нет... Может у этих кресел-кроватей все в порядке, так как там обивки нет, а на матрас чехол одевается, когда кресло в сложенном виде. Но уже какой-то осадок неприятный.
Я на самом деле 2 кресла в перспективе собиралась покупать для двух дочек. Ну из-за нехватки места только эти кресла и вписываются миллиметр в миллиметр... :-( Долго все это продумывала, как мебель разместить, чтобы функционально было и нормально смотрелось.
Вот так вот я вылезла поныть...
ну может не так все плохо;) или если совсем напугали, то можно сразу в день доставке вызвать , чтобы обработали) Я думаю, что если вы так уже выбрали кресла , то это не повод отказываться.. В целом у них не плохая же мебель..
Девочки, а можно я пожалуюсь, у меня совсем все из рук валиться, за последний 2 мес попала в аварию, потом разбила фару (об железку) а вчера на парковке бампер замяла о стену). посуду бью регулярно
у меня период был в первую беременность рассеянности, я пешеходом странно ходила..Могла вообще не заметить что уже на дорогу зашла:001: На свет светофора внимания не обращала.. Самой страшно.. А за рулем наоборот внимания повышалось, видимо потому что езжу не так часто и для меня это всегда повод собраться..
В эту беременность пока ттт, только разбитая посуда и легкие ожоги)))
Надь, у меня с 4 месяца моськ плохо стал реагировать, на 5 месяце попала в аварию по моей вине и больше не ездила беременной :005:
гм...заманчиво...вот только ездить далековато...подумаю.
Надь, у меня с 4 месяца моськ плохо стал реагировать, на 5 месяце попала в аварию по моей вине и больше не ездила беременной :005:
вот и я думаю что у меня с реакцией сейчас беда какая-то,во первых сонная, во вторых рассеяно/заторможенная
а как без машины даже не представляю, так к ней привыкла уже
а наших возьмут уже? вроде написано с 3-х
гм...заманчиво...вот только ездить далековато...подумаю.
да, далековато... но ы решили декабрь поездить-попробовать, уж больно желание велико :) в эти дни (вторник, четверг) в садик будем прогуливать
а если совсем тяжко будет, то на декабре и закончим
а наших возьмут уже? вроде написано с 3-х
да, возьмут:). У самого тренера девочка двухлетка.
Знаешь, я еще мельком спросила по поводу ситуации наташиных знакомых. Мне агент ответил: расписки о получении денег агентством и продавцом остались? Если остались, все поправимо. Но в детали не вдавалась, сама ситуацию не знаю.
Знаешь, я еще мельком спросила по поводу ситуации наташиных знакомых. Мне агент ответил: расписки о получении денег агентством и продавцом остались? Если остались, все поправимо.
Спасибо, это тоже немало. :flower: Всю сделку снимать на камеру, за каждый рубль просить ото всех расписку (в том числе от свидетелей) и всё будет хорошо. :)) Или взять ипотеку... буквально тысяч на сто, просто чтобы банк тщательно проверил квартиру. :))
-------------------
Я вот смотрю на название топика и мне интересно: мы сидим в этом топе из лени? Или проверяем, есть ли на ЛВ ограничение на количество сообщений в одном топике? Или это намёк, что у нас в душе всегда весна? :))
В общем, если нет глубокой подоплёки, то у меня есть предложение перебираться в новые топы 31 декабря-1 января. И называть их "ИЮЛЬ 2008-2011" (2012, 2013....). И топ будет начинаться всегда новогоднепразднично, с особым оптимизмом.
Я вот смотрю на название топика и мне интересно: мы сидим в этом топе из лени?
Я пыталась поднять эту тему, но, видимо, всем действительно лень и на душе весна.
Думала вот ввязаться в беседу по поводу недвижимости в центре, как её обладатель, кому она нужна и пр., да что-то тоже лень...
Мои мужчины вчера благодаря Марфушке сходили в Дельфинарий, мои экскьюзы всем кого мы подрезали в этом намерении. Марфушка, спасибо!
Яшу не особенно впечатлило правда, как муж говорит, он флегматично жевал печеньку и даже не "тэкал".
Зато теперь нам светят очередные 2 недели дома - подкашливает и лихо размазывает сопли. А мне как раз дофига работать.((
Одну неделю будем болеть, на вторую в садике ремонтируют вход и рекомендовали детей подержать дома.
Одно радует, через неделю у мужа отпуск, будет легче. Если только и он по своему обыкновению не разболеется.
В пятницу позвонили из поликлиники и сказали что нашли наше свид-во о рождении и полис, а с ним и направление в сад. О-ла-ла, полгода миновало.))
Родственники решили приехать не конкретно на НГ а числа третьего и это тоже о-ла-ла! А нас зовут в клуб друзья с моей работы, куда девать Клопа непонятно. Тирады о том что он тоже человек и заслуживает праздника, не проходят и не предлагайте, извините. Два года отмечали с Клопом, можно разок и без...
Оля-Ляля:flower: и Ира-Рики:flower:, с бёздниками вас! Любви, здоровья, сбычи, терпения и гармонии.
Marfushka
21.11.2010, 21:53
Маша, во-первых, вам кулаков на поправку!
Во-вторых, я не поняла, на каком основании вам больничку так настойчиво предлагали? Ну темпа, так ведь она ж сбивается, если сбивать. Ну бронхит... Че вдруг в больницу-то?
В-третьих, мне кажется, не нужен вам никакой ингалятор. С бронхитом так: если бронхит в развернутом виде с температурой и прочьими прелестями, то назначают антибиотик. Дальше еще назначают греть, пшикать, танцевать с бубном, но это все совершенно неважно, потому что вот вы сегодня начали пить антибиотик + (вероятно) отхаркивающее, и послезавтра Арчи будет уже бодр и весел без доп. усилий. А ингалятор нужен в тот момент, когда бронхита еще нет, но он быть собирается. Или когда кашель - частое, хроническое явление. В общем, не ваш это случай пока, да и маловаты ИМХО еще наши для ингаляторов. То есть приучить можно, но это надо делать долго и планомерно. А делать это исключительно для того, чтобы приучить, без реальных причин - дурь. А за те 3 дня, которые он тебе реально нужен, Арчи его только осваивать начнет.
В-четвертых, про кашель и бессонные ночи. У Маришки, когда бронхит был, одну ночь был жуткий кошмар. И существуют лекарства которые кашель подавляют. Назначать их нужно с большой осторожностью и только по предписанию врача, потому что когда человек не кашляет, мокрота не отходит и вероятность восаления легких повышается. Но бывает так называемый "непродуктивный" кашель, на который можно такими вот лекарствами воздействовать, Маришону это оказалось очень в тему. Это я не к тому, что надо это бежать покупать, даже название специально не пишу, но у врача при случае можно поинтересоваться, что делать, если у ребенка приступ почти беспрерывного кашля больше часа длится...
Маша, все будет хорошо, я проверяла. Послезавтра уже будет радостный прыгать вовсю.
Спасибо за кулаки! Я вобще сейчас сижу и думаю, что она от балды нам диагноз поставила.. В пятницу приходила одна врачица и слушала хорошо Арчи, тогда ничего кроме мокрого кашля не было. Поставила орви и кашель из-за соплей.
А сегодня пришла другая, слушала только спинку, когда Артур носом дышал, она ничего не услышала, а потом я нос заткнула пальцами и тогда Тура начал хрипеть (у него постоянно там мокрота,которую он откашливает и глотает). Она сказала, что это бронхит, если ещё не пневмония(:065:).. Я тогда еще спросила - как так быстро у здорового ребенка, котрый очень редко болеет..? Она ничего не сказала, сказала, что мне срочно надо в больничку и т.п.
Ну у нас сегодня темпа не выше 38, чаще 37,3 - я и не сбиваю. Кашель реже, но с откашливанием мокроты.
Беспрерывного кашля у нас нет. По ночам его беспокоит просто желание покашлять\откашляться.
Про ингалятор спасибо, задумаюсь.
Не соглашусь. Мы юзаем ингалятор давным-давно, куплен он был как раз из-за Макариного бронхита, Макару тогда 8 мес. было. Никак приучать не пришлось, что Макар, что Семен легко высижавали и в маске, и без положенное время - ингалятор у нас ультразвуковой, работает бесшумно. Облегчение же при том бронхите наступило практически сразу, дышать ребзь стал без хрипов совсем через сутки. Удалось без антибиотиков обойтись.:support:
Женя, кинься ссылкой ещё раз, на всякий:019:, пожалуйста!
Marfushka
21.11.2010, 22:02
Я пыталась поднять эту тему, но, видимо, всем действительно лень и на душе весна.
Маман говорит, что Яша всё время хомячил печеньки\пончики\сок и даже не удивлялся, когда огромная "рыбина" прямо перед его носом выпрыгивала:)):)). Зато очень подробно осматривал потолок, лампочки и стены.
Девочки, спасибо вам, что вы есть...
вот я точно знаю, что зайду в ДР в топ и прочитаю много очень приятных пожеланий в точку;) и вообще - теплота прям так и проходит через все поздравления:love:
люблю вас всех!
А я теперь точно знаю, что в рестики с Юлей буду ходить только туда, где детская комната...
невероятно - 3 часа застолья в такой душевнейшей атмосфере:love::love::love: а напоследок еще и живая музыка+танцы (не наши;))
в общем - праздник удался
Мои мужчины вчера благодаря Марушке сходили в Дельфинарий, ...... Яшу не особенно впечатлило правда, как муж говорит, он флегматично жевал печеньку и даже не "тэкал".
"Ну что я, рыбу не видел, что ли?!" :046:
А мы летом ходили. Фотографировались с белухой. Яр до сих пор вспоминает.
Зато теперь нам светят очередные 2 недели дома - подкашливает и лихо размазывает сопли.
И мы, похоже, сели-таки. :( Тоже сопли и кашель. Морально готовлюсь выживать. А у меня всякие планы были, надежды, жизнь только начиналась...
Зато сэкономим 300р на очередном кукольном театре. :)) Мне как-то стыдно обделить ребёнка, когда в сад привозят развлекаловки. Ну это я так, выдумываю плюсы.
В пятницу позвонили из поликлиники и сказали что нашли наше свид-во о рождении и полис, а с ним и направление в сад. О-ла-ла, полгода миновало.))
Оригинально. О_о
Оля-Ляля:flower: и Ира-Рики:flower:, с бёздниками вас!
А у Рики тоже?!! Блин. :008::008::008: Пойду в аську посыпать голову пеплом. :)):008:
Может сделаем проще - один топ в год;). Типа "Июлята 2008. Год 2011".. В новый год я сделаю новый:019:.
А чем это предложение от моего отличается? :)) У меня только компактнее название. Так его искать проще. :))
Кулачков вам, кстати! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько врачей - столько и мнений... пусть уж лучше кашель из-за соплей будет. :support::support::support:
Щаслифка
21.11.2010, 22:51
Привет! Олю с Днем Рождения!!!!!!!!!:flower::flower::flower: А где вы отмечали, случайно не в отрекламированном Катинкой кафе? А то мы удумали поехать сегодня туда покушать, а там заказано, позвонить из дома мы естественно не додумались:009:Пришлось назад из такой дали возвращаться, по дороге позвонили еще в одно место, там тоже целый день днюхи у детей, короче, никуда в выходной не попасть в нашей деревеньке:( В итоге заехали в Макдональдс, накормили детя картошкой фри, купили ей в ДМ очередную машинку и поехали в гости к бабушке на пирожки. Деть хоть и не обыгран, зато обласкан и накормлен, посему рад:support::))
Болеющим выздоравливать!!!
Женя, кинься ссылкой ещё раз, на всякий:019:, пожалуйста!
Маша, у нас вот такой (http://www.nebu.ru/catalog/and_un_231.html), он маленький и относительно дешевый.:support:
Ежевика812
21.11.2010, 23:16
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как правильно стирать пуховики, чтобы все с ними хорошо осталось...
Надо Алисин пуховик коламбия постирать, а что-то я боюсь ;-)
И как сушить тоже и так далее...
Нам тоже теперь сидеть дома теперь долго...
Пытаюсь морально подготовится, но кроме унылого лица пока ничего не получается ;)
А планов понятное дело было громадье:073:
Marfushka
21.11.2010, 23:18
А чем это предложение от моего отличается? :)) У меня только компактнее название. Так его искать проще. :))
Кулачков вам, кстати! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько врачей - столько и мнений... пусть уж лучше кашель из-за соплей будет. :support::support::support:
Спасибо! Я, если честно, пропустила твоё предложение.:008: Не всё успеваю перечитать..
А на счет врачей это даа. Самое неприятное, что зачастую один врач наговаривает на другого и говорит, что надо не те лекарства, а эти..:015:
Даже в этот раз вторая врач, увидев назначения первой, сказала, что это всё не то и надо пить абсолютно другие лекарства:073:..
Девочки, спасибо всем большущее за кулачки:flower::flower::091::091:!
Народ, а как вы даете горькие таблетки детям? Толчёте и с водой? Или запихиваете как-то целиком? Антибиотик, что нам выписали жутко горький, а если растолочь так просто рвотный рефлекс вызывают.
Спасибо! Я, если честно, пропустила твоё предложение.:008:
Краткое содержание: я как раз на прошлой странице предложила открывать новые топики на НГ и называть "июль 2008-2011" (2012, 2013...). :)) Мысли сходятся. :))
Народ, а как вы даете горькие таблетки детям? Толчёте и с водой? Или запихиваете как-то целиком?Мы ещё таблеток не принимали, ТТТ, но если бы пришлось, то растолкла бы и с каким-нибудь йогуртом смешала (в объёме одной чайной ложки).
Хотя... Яр тот ещё маньяк: не исключено, что можно было бы просто дать таблетку с напутствием "ни в коем случае её не есть" и он бы поплакал, но съел. :065: Попробуй так, если считаешь возможным.
Антибиотик, что нам выписали жутко горький, а если растолочь так просто рвотный рефлекс вызывают.Злые какие... а нам выписывали (ангина была в январе) антибиотик с персиковым вкусом, сладенький. :019: Набирала шприцем от Панадола, такой же по консистенции когда разведёшь. Название не помню.
Марфушка! Аааа! Прости, прости, я всё-таки ужасно рассеянная! Вам - поправляться скорее!
Привет! Олю с Днем Рождения!!!!!!!!!:flower::flower::flower: А где вы отмечали, случайно не в отрекламированном Катинкой кафе?
не, мы в Оливе были:love:
А у Рики тоже?!! Блин. :008::008::008: Пойду в аську посыпать голову пеплом. :)):008:
Не напасёшься пепла, потому что он был вчера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.