Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Щаслифка
09.12.2010, 15:37
Так, к дохтуру сходила. Жить буду :))
Смотрели, вертели, и отправили к невропатологу (неврологу?) :)). Вот сижу и думаю, зачем я им две тыщщи отдала? :009: Вы б мене туда бесплатно послали отправили :065: (Мурка, привет ;):)))
Супер! За такой результат и десять тыщ не жалко:))
Ну, нам проще смотреть с нотиков, т.к. через некоторое время после свадьбы я обнаружила, что у нас нет почти ничего общего в выборе фильмов/программ/музыки. Да и у нас студия, сильно не уедигишься, а телек стоит так, что как раз светит в Настенину кровать... и передвинуть его нет пока никакой возможности.
Жень, а на семейные отношения это как - не влияет у вас?:008: У нас папа любитель электронной музыки, ужастиков, геймер, а я любитель попсы, мелодрам и ламмер:046: Но мы все же постоянно ищем и находим точки прикосновения, ибо без них нам никак - вообще отдалимся:( Телик у нас вообще в Дашиной (единственной:))) комнате и мы его не включаем, смотрим по монитору, а иногда и по нетбуку давно-давно смотрели:))
А меня наоборот очень напрягают, даже наверное черезчур, поэтому не смотрю.
Кареглазка, без обид, но мне почему-то кажется это какая-то неправильная реакция на ужасы...
А я думаю - это нормальная реакция, у человека выброс приятного адреналина от жутких моментов фильма.
Щаслифка
09.12.2010, 15:39
Муся - с Днем Рождения!!!!!!!!! Успехов тебе всяческих, здоровья тебе и отпрыску, и щщщщщастья:love:
Екатерина77
09.12.2010, 15:48
Девочки, а расскажите кто еще куда идет на елку кроме роста, смарта и сказкиного дома?
Мариш!!! С Днем Рождения тебя!!!
Жень, а на семейные отношения это как - не влияет у вас?:008:Влияет... еще как...
И сложно что-то изменить...Муж все время работает, домой приходит только ночевать, в выходные работает из дома. Иногда пытаюсь поделиться тем, что нравится мне, но, как правило, ему редко нравится.
Вобщем... не айс...
кареглазка
09.12.2010, 15:54
Муся думает. Ну разве что пингвам на лобки.)
:)):028:
Много -много креатива и юмора тебе!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Еще популярности!)
А меня наоборот очень напрягают, даже наверное черезчур, поэтому не смотрю.
Кареглазка, без обид, но мне почему-то кажется это какая-то неправильная реакция на ужасы... Я прекрасно понимаю, что и у меня не правильная, я так-же как и Кастра, Щастливка и Медея боюсь... А в туалет я боялась ходить:046: после ужастика, где чудовище выплывало из унитаза или слива в ванной:001: после мистических просто страшно одной находиться..
:)) я ж и не говорю что правильная.. просто у меня такая)) у каждого свой способ расслабляться:) к тому же я не люблю мясные ужасы(ту же пилу не смотрела, например), люблю просто жуткие
кареглазка
09.12.2010, 16:00
у нас не поулчается никуда поехать на новый год.. страшно с пузом-то.. а хочется.. вообще не люблю новый год в питере встречать... но как Леська родилась еще никуда не ездили
Скорпя Ёжкина
09.12.2010, 16:01
: к тому же я не люблю мясные ужасы(ту же пилу не смотрела, например), люблю просто жуткие
это значит ты любишь не ужасы, а мистику..
я ужасы не люблю, а мистику обожаю - фильмы, где нет кровищи и расчлененки и вымышленных персонажей страшный, а вроде как все реально.. без фантастики.. без горы трупов, но кровь в жилах стынет.. особенно люблю японские фильмы с мистикой :019:
особенно люблю японские фильмы с мистикой :019:
Я "Звонок" японский так и не досмотрела - страшно...:))
Щаслифка
09.12.2010, 16:09
Влияет... еще как...
И сложно что-то изменить...Муж все время работает, домой приходит только ночевать, в выходные работает из дома. Иногда пытаюсь поделиться тем, что нравится мне, но, как правило, ему редко нравится.
Вобщем... не айс...
Надо пытаться, Жень, а то страшно предположить, к чему такая разница интересов может привести:( У нас та же история - тоже работает до поздней ночи, и в выходные может работать не дома. Видимся редко...
Скорпя Ёжкина
09.12.2010, 16:16
Я "Звонок" японский так и не досмотрела - страшно...:))
согласна.. страшно.. но, согласись, страшно от жути, а не от ужасов))
Щаслифка
09.12.2010, 16:19
А я какой-то звонок тоже смотрела - тот, где девочка с волосами из колодца вылезала:)) Не очень страшно было, скорее ощущение полной нереальности показываемого.
Ежевика812
09.12.2010, 16:21
Девочки, а расскажите кто еще куда идет на елку кроме роста, смарта и сказкиного дома?
На елку ЛВ Калининского района :)
согласна.. страшно.. но, согласись, страшно от жути, а не от ужасов))
Ага, я тогда тоже больше жути боюсь, и из-за нее боюсь ночью в туалет ходить.:))
Кровищу просто не люблю.
А я какой-то звонок тоже смотрела - тот, где девочка с волосами из колодца вылезала:)) Не очень страшно было, скорее ощущение полной нереальности показываемого.
Есть вариант-лайт - американский "Звонок".:)) Я его не досмотрела, т.к. скучно стало.
Ежевика812
09.12.2010, 16:29
Мне помню после каких-то ужасов было страшно в душе мыться, особенно когда одна дома :-)) Во-первых глаза закрывать под душем (вот тут-то самое страшное и происходит - кто-то врывается с топором или из душа кровь хлестать начинает или монстры/черви какие-нибудь вылезают). Вроде сейчас не вспоминаю о таком.
А мне нравятся какие-нибудь такие психологические ужасы/драмы. Где оказывается, например, что человек с которым женщина жила всю жизнь не ее муж, а кто-то другой сделавший пластическую операцию под него или еще какая-нибудь фигня в этом роде, где действительно каие-то леденящие душу вещи происходят, но без кровищи и разгадываешь, как детектив, что же на самом деле произошло.
Ну то есть когда-то нравились, сейчас давно ничего не смотрю, кроме телевизора под мытье посуды или готовку.
А вообще люблю всякие там истории трогательные про взаимоотношения людей, любовь...
интересно что ответили Вы, а не адресат
Я Вам ответила, потому что Вы подобным образом отреагировали и на мой пост. Вот Ваш ответ мне:
Думаю, что это не психологи, а шарлатаны. Эдак можно что угодно связать...а услышав кукушку вообще бежать со всех ног, затыкая уши:065:..
возможно, я чего-то не понял...
но совершенно точно, что часы с этим связаны очень косвенно, и разговор шел о ребенке такого же возраста как у всех
Все ясно. Вы перепутали детей Амстер. Она писала про Луку, которому 5,5 лет.
Конечно, вероятность спровоцировать вопросы о смерти у детей 2,5 лет, рассказывая им про циферблат - это чушь. Но я по-прежнему не понимаю, что такого нелепого и излишне философского Вы видите во взаимосвязи понимания времени и смерти. Да, вполне могу согласиться, что изучение циферблата ничего не провоцирует. Но понимание смерти и времени происходит одновременно, потому что растет в голове из одного и того же места.
2-3х летний ребенок вряд ли будет связывать часы и понятие смерти, в 99% случаев он начнет отлично понимать "который час", но много позже задаст вопрос "о конце жизни". 1% - случайные совпадения и проч.
.
Хотела бы я посмотреть на ребенка, который будет в 3 года отлично понимать "который час". Или хотя бы "который день" - т.е. что было-будет вчера/позавчера/завтра, на прошлой/следующей неделе и пр. ИМХО до 5 лет это нереально.
кареглазка
09.12.2010, 16:36
это значит ты любишь не ужасы, а мистику..
я ужасы не люблю, а мистику обожаю - фильмы, где нет кровищи и расчлененки и вымышленных персонажей страшный, а вроде как все реально.. без фантастики.. без горы трупов, но кровь в жилах стынет.. особенно люблю японские фильмы с мистикой :019:
ну мистику я тоже люблю.. хотя от звонка честно говоря не в восторге..тогда уж лучше классическая Ведьма из Блэр.. еще люблю фильмы где есть кровища и трупы в умеренных количествах, но кроме этого и смысл есть.. не помню как называется по-моему даже в топике кто-то рекламировал, фильм про то, как в хорватию в горы отправились четверо ребят отдыхать, а там их маниак поджидал и мочил:)) понравился.. триллеры тоже разные люблю
:)):)):)) а я всеядная. смотрю и комедии, и мелодрамы, и ужасы/мистику/триллеры и боевики и даже мультики:046::046::046:
одного только не люблю и не смотрю ни под каким соусом - пародии на фильмы. вот тошнит меня от них. а от перевода Гоблина вообще плохо становится:)
кареглазка
09.12.2010, 16:46
а какие впечатления у тех кто смотрел Начало? надо посмотреть как-нибудь но боюсь мне пока мозга не хватит.. он не сильно заумный?
я с трудом смотрю комедии про американских старшеклассников.. вот не знаю почему..особенно про соперничающих девчонок из группы поддержки.. видимо это слишком далеко от моего школьного прошлого.. ну и пародии с переводом Гоблина мне уже давно не попадались если бы попались тоже бы мимо прошла
Марина!!! С днем Рождения тебя :) Удачи, и пусть все мечты сбудутся! Ты такая умница! :flower:
Скорпя Ёжкина
09.12.2010, 16:52
а какие впечатления у тех кто смотрел Начало?
не смотрела.. просто не очень люблю Лео :008:
а какие впечатления у тех кто смотрел Начало? надо посмотреть как-нибудь но боюсь мне пока мозга не хватит.. он не сильно заумный?
Заумный??? Да ладно...
Ваще не поняла восторгов по поводу этого фильма... В главной роли - спецэффекты, ИМХО...
Я Альмодовара пересматриваю сейчас, не всего, выборочно, вот это вещщщщь!:love:
Katin.ka
09.12.2010, 16:55
Так у них и есть 10%. :(
.
в кассе тоже 10%. :(
А оркестр напротив выхода артистов находится. Но по мне - так все равно где сидеть, все круглое:)
кареглазка
09.12.2010, 16:55
спасибо ..записала.. надо посмотреть будет:)
Скорпя Ёжкина
09.12.2010, 16:56
Заумный??? Да ладно...
Ваще не поняла восторгов по поводу этого фильма... В главной роли - спецэффекты, ИМХО...
о, да.. я помню после "Поговори с ней" долго ходила "пришибленная"..представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо как-то меняются после его фильмов
о, да.. я помню после "Поговори с ней" долго ходила "пришибленное"..представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо как-то меняются..
О, да. Он в моем списке.
Любимцы - "Все о моей матери", "Дурное воспитание" и "Живая плоть":love:
natalkin
09.12.2010, 17:02
мы пойдем в тот садик, где мы Монтессори занимаемся, они ежегодно устраивают.
я с трудом смотрю комедии про американских старшеклассников.. вот не знаю почему..особенно про соперничающих девчонок из группы поддержки.. видимо это слишком далеко от моего школьного прошлого.. ну и пародии с переводом Гоблина мне уже давно не попадались если бы попались тоже бы мимо прошла
мне понравился. что значит заумный - любой фильм это вымысел и то, как что-либо себе представляем чужой а часто болезненный мозг. Просто фильм. На фоне того, что у нас появляется последние года - хороший.
американские комедии-мелодрамы просто одинаковы. есть получше, есть похуже - но в сумме - чушь. Есть чуш красиво снятая, с хорошими актерами и текстом, интересными диалогами. я такую люблю. Это у меня пятничное, обычно кино, для отдыха или когда настроение не очень.
не смотрела.. просто не очень люблю Лео :008:
слушай, я его тоже не любила никогда. Но он дорос до возраста и мозга, когда перестал казаться мерзко-смазливым мальчиком...Хорошо играет.
Марина- с РД тебя! Пусть все будет! :flower:
Katin.ka
09.12.2010, 17:02
мы в цирк на новогоднее представление:)
:014: Тоже пересматриваю сейчас, пока Настя дрыхнет:)
Katin.ka
09.12.2010, 17:04
Марина! С днем рождения!!!!
Нет, ты путаешь, с РД это Мурку, меня с ДР.))) Повтори ссылку про буквы пожалста куда-нибудь, я приступаю.))
Вообще люблю я современные технологии и вроде все поздравляют но в доме тишина при этом. Смотрю на телефон в недоумении.)
Всем ещё и ещё раз большое спасибо!
Мы идём на ёлку калиниского р-на есличё. Если выздоровеем. хаха.
Екатерина77
09.12.2010, 17:08
мы в цирк на новогоднее представление:)
А поподробней
А вот Тузик никому не нужен? Тузя отказничок.(
http://vkontakte.ru/photo-18400521_197378601
Наталкин, а можешь для тех кто в танке, повторить название своего увлажнителя воздуха.
я о нем уже недели 3 как мечтаю и вы как всегда вовремя устроили обзор. хочется выбрать бесшумный.
со слизистой совсем беда, кровь даже идти стала от этой сухости
кареглазка
09.12.2010, 17:15
мне понравился. что значит заумный - любой фильм это вымысел и то, как что-либо себе представляем чужой а часто болезненный мозг. Просто фильм. На фоне того, что у нас появляется последние года - хороший.
заумный.. в смысле сможет ли его понять глубоко беременная женщина отвлекаемая рвотой ребенка(ребенок при этом типо спит, а женщина при этом типо хочет спать:)):)):))), или его надо смотреть, так чтобы все выключить, ребенка довести до фазы глубокого сна, сосредоточиться и внимательно смотреть?
про красиво снятое американское кино - Рэд понравился , недавно смотрела.. легкая комедия с легким шпионским боевичком.. с Брюсом Уиллисом, а то вдруг его тоже кто-то не любит
Нет, ты путаешь, с РД это Мурку, меня с ДР.))) Повтори ссылку про буквы пожалста куда-нибудь, я приступаю.))
Вообще люблю я современные технологии и вроде все поздравляют но в доме тишина при этом. Смотрю на телефон в недоумении.)
и мы на елку калининского, если не заболеем:))
natalkin
09.12.2010, 17:24
хе-хе...да, с ДР! сслыку обязательно...постараюсь сегодня...
Наталкин, а можешь для тех кто в танке, повторить название своего увлажнителя воздуха.
я о нем уже недели 3 как мечтаю и вы как всегда вовремя устроили обзор. хочется выбрать бесшумный.
со слизистой совсем беда, кровь даже идти стала от этой сухости
я уже стала быстро находить его на маркете :fifa:
http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=4647118
да, очень спасет! я вообще слабо верила во все это, но когда у меня осенью с носом беда стала, то пришлось поверить. :005: у меня все растрескалось и...вообщем, плохо все было.
заумный.. в смысле сможет ли его понять глубоко беременная женщина отвлекаемая рвотой ребенка(ребенок при этом типо спит, а женщина при этом типо хочет спать:)):)):))), или его надо смотреть, так чтобы все выключить, ребенка довести до фазы глубокого сна, сосредоточиться и внимательно смотреть?
про красиво снятое американское кино - Рэд понравился , недавно смотрела.. легкая комедия с легким шпионским боевичком.. с Брюсом Уиллисом, а то вдруг его тоже кто-то не любит
и мы на елку калининского, если не заболеем:))
ну...беременные они разные :046:.
мы на такие фильмы спецом ходим в кино...а тебе...ну отвлекаться можно, но не нужно :004:
Скорпя Ёжкина
09.12.2010, 17:29
слушай, я его тоже не любила никогда. Но он дорос до возраста и мозга, когда перестал казаться мерзко-смазливым мальчиком...Хорошо играет. r:
мда :016: надо будет сегодня посмотреть.. муж давно скачал, а я все отнекиваюся :065:
http://verochka11.livejournal.com/107011.html
жесть саратовская......
из списка игнорящих fdaddy:))
точно:))
Marfushka
09.12.2010, 18:26
Марина, с днём Рождения!!!!:flower::flower:
Люди, я уже голову свернула что бы такого необыного и не дорогого мужу подарить.. Может кто ещё что интересного нарыл?:091: Приветствуются интернет-магазины, чтоб не пришлось ехать:))..
Я тут нашла одну штуку, если кто смотрел фильм "Трасса 60", так вот шар "магический", который помогал найти ответ на вопрос (http://dvleto.ru/catalog/originalnie_podarki/xh-m01magicheskiyshar/sortby/bypos/onpage/10).
Marfushka
09.12.2010, 18:27
А вот Тузик никому не нужен? Тузя отказничок.(
http://vkontakte.ru/photo-18400521_197378601
Это та, что для рекламы ошейников?
Это та, что для рекламы ошейников? Да.)
Манюня, с днем рождения!
Папа клопа, с прошедшим тебя!
Здоровьица все вашей семье, а особенно клопу. :073:
Что вы в итоге, дома?
Marfushka
09.12.2010, 19:14
Да.)
Я сразу отказалась:065:.. Ну нафиг - хочет, сама не знает чего.
Люди, я уже голову свернула что бы такого необыного и не дорогого мужу подарить.. Может кто ещё что интересного нарыл?:091: Приветствуются интернет-магазины, чтоб не пришлось ехать:))..
Я позавчера мужу на ДР подарила вот такую (http://leatherman.ru/product/8)игрушку, он был мега-доволен. Там все очень по настоящему, просто формат карманный.
Marfushka
09.12.2010, 19:26
Я позавчера мужу на ДР подарила вот такую (http://leatherman.ru/product/8)игрушку, он был мега-доволен. Там все очень по настоящему, просто формат карманный.
Спасибо, а цена какая? Муж такое тоже любит:))..
Спасибо, а цена какая? Муж такое тоже любит:))..
Я выбрала модель за 5000, но там порядка 15 или 17-ти инструментов, а есть модели за 1500-2000, там основные необходимые. Плюс я не у диллера покупала, а просто в ТЦ, значит цена накручена еще больше.
Девы, а не у кого не сохранилось ссылки на топ, где родители вспоминают свои детские обиды и клянутся эдакого со своими детьми не делать?
Скорпя Ёжкина
09.12.2010, 19:54
Я выбрала модель за 5000, но там порядка 15 или 17-ти инструментов, а есть модели за 1500-2000, там основные необходимые. Плюс я не у диллера покупала, а просто в ТЦ, значит цена накручена еще больше.
спасибо, друх.. нашла там по ссылке инет-магазы в питере, где их можно заказать.. вопрос с подарком Вовке на НГ решен :flower:
Marfushka
09.12.2010, 19:54
Кошмарики какие-то.... Сейчас мелкий проснулся после сна (дневной у нас поздно сегоня сон). .. стучит в дверь спальни, чтоб выйти.. я захожу, а у него всё лицо и руки в крови:010:. На постеле следы от кровавых рук.. Оказалось, это из носа кровь пошла. Он её вытирал (как сопли) руками, размазывая по лицу. Я его спрашиваю - не упал ли он или не бился ли носом обо что-то, говорит нет. Сейчас вроде остановилась кровь.. И что это может быть?:005: Еслиб поцарапал во сне нос внутри, текло бы из одной ноздри...
кареглазка
09.12.2010, 19:55
Девы, а не у кого не сохранилось ссылки на топ, где родители вспоминают свои детские обиды и клянутся эдакого со своими детьми не делать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3387400 этот?
Кошмарики какие-то....
Холодное на переносицу, голову наклонить вниз в след. раз. Возможно, парень метеозависим. Может, ВЧД.
Муся, с днем рожденья! Пусть твоя жизнь будет такой, как тебе хочется, чтоб поменьше в ней было неудобств и вредных клиентов, чтоб никогда не пришлось работать в офисе или что-то другое, чего тебе не хочется.
Манюня, с днем рождения!
Папа клопа, с прошедшим тебя!
Здоровьица все вашей семье, а особенно клопу. :073:
Что вы в итоге, дома?
Ага. Настругала салатов, муж цветы подарил, подруга вон едет по пробкам.
Я сразу отказалась:065:.. Ну нафиг - хочет, сама не знает чего. Не, мы с ней поняли кто что хочет, там с авансом не поняли, я думала она не успевает положить, и сшила. А она передумала. Но это в любом случае для меня экспириенс, что в плане шитья, что в плане правил. Никогда не отклоняться от курса - сначала аванс.
Муся, с днем рожденья! Пусть твоя жизнь будет такой, как тебе хочется, чтоб поменьше в ней было неудобств и вредных клиентов, чтоб никогда не пришлось работать в офисе или что-то другое, чего тебе не хочется.
Вот спасибо!
кареглазка
09.12.2010, 21:51
Ага. Настругала салатов, муж цветы подарил, подруга вон едет по пробкам.
а в городе по ходу дела и правда мрак.. муж с софийской уже три часа едет.. это рекорд
а в городе по ходу дела и правда мрак.. муж с софийской уже три часа едет.. это рекорд
ага.. я с работы ехала практически вслепую:010:
а завтра без машины никак.
Екатерина77
09.12.2010, 21:53
Мрак, не то слово, и конца-края этому снегу не видно.
Восточная Сказка
09.12.2010, 22:13
Марина, с Днем рождения)))Пусть муза не покидает тебя, и удача с богатством просто преследуют)))Всех благ, и вобщем, оставайся и дальше такой оригинальной и необычной девушкой!
Щаслифка
09.12.2010, 22:21
не помню как называется по-моему даже в топике кто-то рекламировал, фильм про то, как в хорватию в горы отправились четверо ребят отдыхать, а там их маниак поджидал и мочил:)) понравился.. триллеры тоже разные люблю
Что за фильм, интересно? Судя по описанию я начинала его смотреть, но дальше первых кадров не осилила:001: Там начинается с того, что они взбираются по горам на веревках?
спасибо, друх.. нашла там по ссылке инет-магазы в питере, где их можно заказать.. вопрос с подарком Вовке на НГ решен :flower:
Ну дык делись с народом-то!;)
Кошмарики какие-то....
Ужас:001::001::001: Маш, смотри за парнем сеня ночью. К врачу надо по-любому.
...Никогда не отклоняться от курса - сначала аванс.
+1000 Дело даже не в том, что люди не захотят потом платить, у них может это не получиться - с деньгами проблемы, или еще что-то. Форс-мажор, вопщем. Авансом хоть часть затраченного времени можно отбить. Ну у тебя ситуация проще - твои игрушки можно хоть на ДО продать:)) Сложнее с моими сайтами и с тортиками девочек:))
Natalya_K
09.12.2010, 23:51
Марина, с Днем рождения! :flower: Пусть сынуля радует, а муж любит!
я последняя? выбралась из сугроба:065:
Марина! ПОздравляю тебя и супруга с Днями! Пусть будет много здоровья, счастья, денег:support: и новых творческих идей:support:
Скорпя Ёжкина
10.12.2010, 00:08
Ч
Ну дык делись с народом-то!;)
http://www.outshop.ru/catalog/info/362 ;)
Екатерина77
10.12.2010, 00:09
Лена, а напомни пожалуйста, на какое число у нас ДМ заказан (склероз:008:)
Щаслифка
10.12.2010, 00:10
Лена, а напомни пожалуйста, на какое число у нас ДМ заказан (склероз:008:)
25.12 в 12:30:support:
Девочки, кто спрашивал Ам*вейские средства пишите в личку, дам телефон, соседка подвезет к дому.
Посмеяться - снежные забавы
http://www.youtube.com/watch?v=v4CXGtS3vXY
Екатерина77
10.12.2010, 00:26
Посмеяться - снежные забавы
http://www.youtube.com/watch?v=v4CXGtS3vXY
:046::023:
слушай, я его тоже не любила никогда. Но он дорос до возраста и мозга, когда перестал казаться мерзко-смазливым мальчиком...Хорошо играет.
По-моему мнению, он с самого начала был весьма одаренный малый, вот только его внешность да и Титаник скосил:), а так он в очень интересных фильмах снимался в начале своей актерской деятельности (если чо, я тоже не фанат Лео:)).
Начало... честно, второй раз не хочется пересматривать, слишком много спецеэффектов, а так, мысли интересные с фильме. Мы кстати первый раз смотрели в кинотеатре, да попали на сеанс, где еще выступали какие-то специалисты во снах, короче было интерено. Но вот не хочу пересматривать второй раз.
Щаслифка
10.12.2010, 00:37
Девы, если кто еще не читал топ о комплексах из детства: там есть ссылка на статью психолога (http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html) о нашем поколении и поколении "детей войны" - наших родителей. Очень точная статья, рекомендую прочитать. Не отвечает на вопрос "что с этим делать?", но открывает глаза на то, что есть такое, с чем надо что-то делать:005:
О Лео - да, мужа подруга приходила в гости, очень рекомендовала "Начало" и другие его последние фильмы, говорит, очень сильные роли у него, хорошо играет. У нас уже скачан, пока нет времени посмотреть.
Ой, ой, чуть не забыла, Лен вычеркивай нас, меня ж не будет в городе 25! Моет есть еще желающие?
~Южный ветер~
10.12.2010, 01:00
Привет всем,
Марину с Днем Рождения!
Я совсем разболелась- уши в первый раз в жизни болят и кровью харкаюсь... расстроена больше некуда
Щаслифка
10.12.2010, 01:00
Ой, ой, чуть не забыла, Лен вычеркивай нас, меня ж не будет в городе 25! Моет есть еще желающие?
:015: Мы бум без вас скучать. Да и кто нам интересных вещей понарасскажет?:017:
~Южный ветер~
10.12.2010, 01:01
Лена, а денежку за деда мороза сколько и когда?
Щаслифка
10.12.2010, 01:32
Я совсем разболелась- уши в первый раз в жизни болят и кровью харкаюсь... расстроена больше некуда
Ужас какой:001: Как это - кровью?:001::001:И тебя срочно к врачу, это ж совсем жутко.
Лена, а денежку за деда мороза сколько и когда?
Дед Мороз в этот день стоит 3000р, при самом хорошем раскладе поделим на семерых (тк набирали 8, но Медея не может, а Таня, которая с улыбкой, сказала, что уже не хочет). То есть по 430 руб пока с семьи получается. Расплачиваться, думаю, на месте. Я, честно говоря, еще не звонила Дедке, забронировалась и расслабилась со своим вечным завалом:008: Еще ближе к делу по поводу подарков решим. Я все-таки предлагаю купить всем то, что хочет ребенок, тк нет такой игрушки, которая бы понравилась всем-всем (тем более и девочкам, и мальчикам:065:). Просто покупать что-то не глобальное (не дом метровый и не джип на генераторе:073:), а ченить побюджетнее, чтобы все уложились, и дети были увлечены своим подарком. Можно поделиться, кто что подарит, чтобы если что - внести коррективы, посоветовать что-то. У нас, например, папа хочет Даше вторым подарком купить машину на пульте - она от них пищит, вот думаем ее и подарить от Деда. Правда, Даша еще больше пищит от вертолета на пульте:)), но его папа купить отказался, тк дорого, а дешевый он не хочет.
Кастра, спасибо за Живую плоть... Смотрю, нравится. Надо обмениваться фильмами, а?
Щаслифка
10.12.2010, 01:58
А о чем этот Альмодовар? О любви?:008:
Екатерина77
10.12.2010, 02:03
Лена, а какую машинку вы хотите, в инет-магазине берете? Если да, покажи пожалуйста, а то Оля заказала ДМ зеленую машину.
А о чем этот Альмодовар? О любви?:008:
О чувствах
Щаслифка
10.12.2010, 02:06
О чувствах
Кать, папа насмотрел где-то, еще не сказал, где, вроде в обычном магазе. Я тебе в контакте дам ссыль на инет-магаз, где мы покупали деткам из ДД подарки - там недорого и выбор большой.
Екатерина77
10.12.2010, 02:08
Кать, папа насмотрел где-то, еще не сказал, где, вроде в обычном магазе. Я тебе в контакте дам ссыль на инет-магаз, где мы покупали деткам из ДД подарки - там недорого и выбор большой.
Давай
:015: Мы бум без вас скучать. Да и кто нам интересных вещей понарасскажет?:017:
эээ .... спасибо конечно тебе на добром слове, но то интересное, что я могу рассказать и что вам было бы интересно ... ммм ... в общем при детях и дедах морозах не рассказывают :008::love:
Natalya_K
10.12.2010, 02:13
Юля-Медея, а ты на машине в цирк ездила? Как там с парковкой?
Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления! Каждое из них, а некоторые особенно, меня порадовало и согрело, Сказка, над твоим много думала.)))
А вот и моё измождённое тельце добрело до вашей тёплой компании :support:
Спешу поздравить Мусю и вашего папусю с днюхами!!! :flower:
Маруся пусть любимое творчество приносит достойный вклад в семейный бюджет!!!
Мы в тебя верим!!! А я не устаю восхищаться скорости с которой ты генерируешь неизбитые идеи и как мастерски ты их реализуешь! :flower:
Мурка!!! С рождением необыкновенной красотки!!! Перерыла последние -цать страниц и была вознаграждена: фотка новорожденной улыбающейся Евы прекрасна!!! :flower: Растите здоровенькими!!! Как Янка отреагировала на сестрёнку?
Оля-Бегемотик! Я тебе так и не ответила про аллергию. Вобщем всё как и у вас. Многое Юля не ела сама, во многом я её ограничивала, в периоды обострений пили антигистаминные, мазались мазилками. Переломный момент был прошлым летом, делали иглоукалывание (я писала вроде), оч помогло (хотя такие маленькие не могут терпеть, но Юлька - молодец!!!). С тех пор было одно незначит обострение и вот уже год всё нормально. Но я оч аккуратно с новыми продуктами, постепенно и по чуть-чуть даю для начала. Но папа наш доброжелатель играет в "хорошего", поражает меня едва ли ни каждый день. Слава богу всё ттт. Чего и вам желаем! И всем у кого ещё есть проблемы такого рода.
PS. Бубенчики есть в швейных товарах, но наверно ты уже купила? Костюм для Алинки шьёшь?
Дед Мороз в этот день стоит 3000р, при самом хорошем раскладе поделим на семерых (тк набирали 8, но Медея не может, а Таня, которая с улыбкой, сказала, что уже не хочет).
???
Щасливка, ты чего-то попутала. Не приятно, еще и про какие-то улыбки добавила. Я не нашла свое сообщение, в кот. писала о том, что у нас во дворе ДМ будет в этот-же день и тоже утром, и что мне хочется и туда и туда.
Дед Мороз в этот день стоит 3000р, при самом хорошем раскладе поделим на семерых (тк набирали 8, но Медея не может, а Таня, которая с улыбкой, сказала, что уже не хочет).
Зато нашла последний вариант списка в котором набрали 8, но нас не считали:073:
Список для Деда Мороза:
Счастливка - 25.12 в 12:30
Екатерина77 - 25.12 в 12:30
Катинка - 25 подходит
Тагира - мне все равно) предложенное время - вполне.
Ляля - 25.12 в 12:30
Медея - 25.12. в 12.30
Южный ветер-нам удобно))
Каменюга на 25-е согласна
Екатерина77
10.12.2010, 08:22
???
еще и про какие-то улыбки добавила
У тебя ник Таня =), значок =) обозначает улыбку, вот и получается Таня с улыбкой ;), и по моему даже я первая тебя так назвала, но если ты против, извини :008:,я больше не буду.
Все ясно. Вы перепутали детей Амстер. Она писала про Луку, которому 5,5 лет.
Конечно, вероятность спровоцировать вопросы о смерти у детей 2,5 лет, рассказывая им про циферблат - это чушь. Но я по-прежнему не понимаю, что такого нелепого и излишне философского Вы видите во взаимосвязи понимания времени и смерти. Да, вполне могу согласиться, что изучение циферблата ничего не провоцирует. Но понимание смерти и времени происходит одновременно, потому что растет в голове из одного и того же места.
.
принимается.
я не был в курсе, что речь о 5-летнем ребенке........
Скорпя Ёжкина
10.12.2010, 09:28
а у нас наконец настало 1 сентября))
ребенок пошел в мать.. и как и я, накануне важных событий был наготове.. проснулся в 6-10.. и скахал "мама.. вставай.. в садик!"
там он вполне освоился, разделся, сразу заявил "на туалетик"..мы пошли и первыми разбили шампанское о борт "обмыли" судно))
потом он пошел в группу и занялся игрушками, а мама поскакала домой одеваться.. уже у шкафчиков, я услышала как в группу завели мальчика в состоянии истерики.. и...
мой ребенок, взращенный в духе взаимовыручки и коллективизма, поддержал своего товарища, как и все остальные..
я приготовилась было пустить скупую мамскую слезу и ощутить щемящую жалость в сердце, но ничего не ощутив, убежала домой пить кофе :065:
в 10 пойду забирать пионера))
Юля-Медея, а ты на машине в цирк ездила? Как там с парковкой?
ПЛОХО! Очень плохо! Мы приехали минут за 35-40 до начала представления и парковочных мест перед цирком, а таже вблизи не было. Я реально минут 7 крутилась по округе и спасло меня только то, что я там рядом работала и знаю ходы-выходы-дворы-заезды, припарковалась во дворе цирковой общаги.
Совет: есл не охота пилить пёхом, паркуйте машину на Манежной площади и до цирка идите пешком по итальянской, там недалеко, иначе замаешься :010:
ребенок пошел в мать.. и как и я, накануне важных событий был наготове.. проснулся в 6-10.. и скахал "мама.. вставай.. в садик!"
там он вполне освоился, разделся, сразу заявил "на туалетик"..мы пошли и первыми разбили шампанское о борт "обмыли" судно))
потом он пошел в группу и занялся игрушками, а мама поскакала домой одеваться.. уже у шкафчиков, я услышала как в группу завели мальчика в состоянии истерики.. и...
мой ребенок, взращенный в духе взаимовыручки и коллективизма, поддержал своего товарища, как и все остальные..
я приготовилась было пустить скупую мамскую слезу и ощутить щемящую жалость в сердце, но ничего не ощутив, убежала домой пить кофе :065:
С почином Вас Глеб Георгиевич (с)
Важное дело, поздравляю!
С тоской душевной вспоминаю те благосовенные 2 недели, которые мы ходили в сад :love:
Люди!
А поделитесь чем себя дети ваши развлекают в ванной?
Меня вот что-то раскидывание пены по всему сан.узлу поддастало, а альтернатив пока предложить не могу.
Особенно интересуют фигурки и/или пазлы на стенку, которые лепятся (из полиуретана), какие интересные?
А еще видела у кого-то вроде у Саши Таниного =) (?) - какая то конструкция, которая крепится на бортик ванны и там куда-то надо лить, что-то круить, за что-то дергать ... в общем как обычно нужен коллективный разум.:091:
С почином вас, Глеб Георгиевич (с):support:
Чтоб и дальше так же гладко шло.:support:
С почином Вас Глеб Егорыч (с)
Вот ведь, мысли сходятся...:)):)):))
Люди!
Меня вот что-то раскидывание пены по всему сан.узлу поддастало, а альтернатив пока предложить не могу.
Особенно интересуют фигурки и/или пазлы на стенку, которые лепятся (из полиуретана), какие интересные?
А еще видела у кого-то вроде у Саши Таниного =) (?) - какая то конструкция, которая крепится на бортик ванны и там куда-то надо лить, что-то круить, за что-то дергать ... в общем как обычно нужен коллективный разум.:091:
У Макара есть 2 стакана и брат, с ними и развлекается.:065: Переливает воду из стакана в стакан, брата поливает, у брата тоже есть стаканы... Сан. узел весь мокрый после купания. :065:
Скорпя Ёжкина
10.12.2010, 10:31
у нас на стены лепятся фигурки зверей.. плюс какая-то пластмассовая мельница.. куда надо лить воду - а она крутится.. и какой-то набор пароходиков... хз.. папа купает.. чего они там делают не знаю, но наводнение потом с пола я убираю))
Вот ведь, мысли сходятся...:)):)):))
И главно как приятно быть в такой компании :flower::))
У Макара есть 2 стакана и брат, с ними и развлекается.:065: Переливает воду из стакана в стакан, брата поливает, у брата тоже есть стаканы... Сан. узел весь мокрый после купания. :065:
у нас на стены лепятся фигурки зверей.. плюс какая-то пластмассовая мельница.. куда надо лить воду - а она крутится.. и какой-то набор пароходиков... хз.. папа купает.. чего они там делают не знаю, но наводнение потом с пола я убираю))
Тааак, записываю - завести парню барата, 2 стакана, мельницу ...
Екатерина77
10.12.2010, 10:39
Поздравляю :flower:.
Люди!
стаканчики, кукла в игрушечной ванночке, заводные рыбка и черепаха, кораблик на который сажаются маленькие резиновые игрушки. мельница у нас есть, но у нее присоска дефективная и она не держится , а держать её руками мне лениво. Последнее время любимое развлечение это "ныять", опускает моську в воду и лупит ногами по воде, типа плывет :))
стаканчики, кукла в игрушечной ванночке, заводные рыбка и черепаха, кораблик на который сажаются маленькие резиновые игрушки. мельница у нас есть, но у нее присоска дефективная и она не держится , а держать её руками мне лениво. Последнее время любимое развлечение это "ныять", опускает моську в воду и лупит ногами по воде, типа плывет :))
Эх ... все это мы уже прошли, в том числе и ныряние, вон оно меня больше всего и достает :015:
Но спасибо за отклик :flower:
:flower::support::flower::support::flower::support : Отличное начало!!!!!!!!! чтоб Ромка бежал в сад впереди паравоза!
Смотрите, чем поделюсь: хороший подарок и вполне себе новый такой девайс - Музыкальная дорожка следов. Попадаешь пяткой на след и он издает звук, на нашей следы пронумерованы и подписаны правый-левый, но Тёме это пока до фонаря, а вот пробежаться по этой штуке и поиздавать звуков - это завсегда. Уже месяца 4 бегает, один раз ночью даже лунатил, пошел в туалет и прошелся по следам, вся квартира подскочила как ужаленная, а ему хоть бы что, вернулся в кровать и уснул :046:
В общем координацию развивает и все такое ;)
http://i074.radikal.ru/1012/5a/fdafaa2c6642t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1012/5a/fdafaa2c6642.jpg.html)
Наша называется Funky footprints (веселые следы), но в поисковике на языке оригинала вылещают записи какой то группы, поэтому я нашла как "музыкальная дорожка" :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.