Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
могу фотки показать, ну это кто не видел их вконтакте:065:
Покажи! Интересно!:support:
А я с детства знала, что свадьбы у меня не будет.:) Не хотела ее ваще-ваще, особенно тоску нагоняли выкуп невесты и крики "Горько!!!":065: :065::065:
Вобщем-то и вышло, как хотела - расписались в ЗАГСе тихо и в компании родителей отметили это в ресторане.:support:
сшила вот Михе из остатков флиса кенурушку
Выглядит приятнейше.
Восточная Сказка
29.05.2010, 23:31
Покажи! Интересно!:support:
А я с детства знала, что свадьбы у меня не будет.:) Не хотела ее ваще-ваще, особенно тоску нагоняли выкуп невесты и крики "Горько!!!":065: :065::065:
Вобщем-то и вышло, как хотела - расписались в ЗАГСе тихо и в компании родителей отметили это в ресторане.:support:
а я наоборот мечтала о свадьбе, ну такой с белой фатой и девственной невестой:065:.
Ну а на деле, конечно, когда готовились к свадьбе, я сидела на свадебных форумах и пыталась найти золотую середину. Кстати, я тоже мечтала о кораблике:008:. но зимой, было не айс:065:.
А ты ко мне в друзья добавься)))
А здесь выложу парочку))):008:
http://s003.radikal.ru/i203/1005/05/945c42096081.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1005/1a/3aa43c3b5dcb.jpg (http://www.radikal.ru)
А не понимаю, как экономить на свадьбе:016:. Это экономия на качестве.
хм... экономия экономии рознь.
я например когда платье себе 3 месяца искала и уже отчаявшись хотела его шить на заказ, нашла то что мне понравилось в ДК на Нарвской:065: за 6 тыщ. но после того как померяла - поняла что больше ничего не хочу. визажист за 2000 сделала прическу и макияж не хуже чем в салоне за 10:)).
просто кто-то хочет именно с шиком-размахом...а кто-то для себя и для души. я вот часто думала на эту тему - типа, а если бы у меня были богатые родители и могли бы помочь финансово - что бы я сделала по другому... и поняла что ничего. вот реально, не лукавя перед собой. я была абсолютно счастлива в тот день и ни одна минута не принесла мне какого-то разочарования:love:
Я на кораблике хочу :008::008::008:
Как я понимаю, банкет - основная статья расходов. Как её уменьшить?
Вот! У меня тоже свадебное путешествие - гвоздь программы. Думали про Америку, но ну их с визами по 140$
А поделись секретом, как так можно уложиться?
...
Думаю в 40-50 тыс. можно уложиться....30 вряд ли, но это по-скромному.
банкет в большинстве довольно приличных мест обойдется не более 1000р на человека, алкоголь лучше и дешевле с собой - обычно об этом и договариваются с заведением.
лимузины сейчас дешево стоят и выбор огромный, а на свою свадьбу я заказывал за 3 мес. т.к. хотел белый и последней модели;) (в городе тогда их было 2 - белый и черный)
микроавтобусы для гостей заказывал у маршрутчиков:)), конечно не газели, а такие типа для туристов вполне приличные Ford
Читаю вас и думаю, как же хорошо, что мы поженились 7 лет назад :)))))
правда, и тогда это все было на родительские деньги :))
.
и мы - 7 лет назад, но практически полностью на мои:)) (небольшую часть родственники оплатили)
Ох, девчонки... что-то у меня мандраж...
Кажется, с дипломным исследованием вышла у меня полная лажа... :( практически никаких приличных отличий :(
natalkin
30.05.2010, 00:49
Как мультиварка? освоила?;)
тушение, чиз кейк...стараюсь...:fifa:
А не понимаю, как экономить на свадьбе:016:.
ну...все сложно )))
нам реально помогли родители. без них не было бы той свадьбы...но, была бы другая (и я реально не уверена, что была бы хуже...) у нас было 80 гостей и платье за 30, но я его потом радостно продала за 20 ))
Кажется, с дипломным исследованием вышла у меня полная лажа... :( практически никаких приличных отличий :(
ну...ты успокойся ))) все будет гуд.
Кстате, а на дне города сегодня никто не был???:065::075::007::0096::0028::014::080:
http://s44.radikal.ru/i103/1005/2f/692d9c19a2dct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1005/2f/692d9c19a2dc.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i131/1005/f4/bc8f7afd08fft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1005/f4/bc8f7afd08ff.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i143/1005/02/f1d7240c0afft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1005/02/f1d7240c0aff.jpg.html)
pearl_inci
30.05.2010, 00:52
спокойствие, только спокойствие!
на защите диплома важен кураж
подержим кулаки и скрестим пальцы за тебя!
pearl_inci
30.05.2010, 00:57
у нас сегодня дым коромыслом день города
гремят барабаны, фанфары, фейерверки,евровидение у соседей
сегодня день взятия Константинополя
Екатерина77
30.05.2010, 01:23
мамам девочек на заметку ))).
любимая икея )) недорого...
Класс, спасибо :flower:. А заколочками где закупаешься?
купила вчера диск с мультами- там" Малыш и Карлсон " с реставрацией цвета и звука. Такой красочный! Я в восторге! Миху можа на камеру снимать, когда он хохочет на эпизоде, где Карлсон жужжит над ухом домомучительницы:046:
О, надо попробовать. Леопольд сегодня не пошел, а вот Винни Пуха нашего Оля очень любит.
[/URL]
Мне очень нравится. Сколько такая будет стоить?
Кстате, а на дне города сегодня никто не был???:065::075::007::0096::0028::014::080:
А мы сегодня на Шрека ходили :073:,сначала Оля сидела и не отрываясь смотрела на экран, потом иногда пугалась, когда очень громко было, но уткнувшись мне в грудь выворачивала голову и подсматривала одним глазом :))
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1005/51/1e8c60db7b56.jpg.html]http://s56.radikal.ru/i154/1005/51/1e8c60db7b56t.jpg (http://vkontakte.ru/id489950)http://s005.radikal.ru/i211/1005/11/031cbc2945c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/11/031cbc2945c9.jpg.html)http://i072.radikal.ru/1005/7d/3446dc8d2bddt.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1005/7d/3446dc8d2bdd.jpg.html)
Восточная Сказка
30.05.2010, 01:25
хм... экономия экономии рознь.
я например когда платье себе 3 месяца искала и уже отчаявшись хотела его шить на заказ, нашла то что мне понравилось в ДК на Нарвской:065: за 6 тыщ. но после того как померяла - поняла что больше ничего не хочу. визажист за 2000 сделала прическу и макияж не хуже чем в салоне за 10:)).
просто кто-то хочет именно с шиком-размахом...а кто-то для себя и для души. я вот часто думала на эту тему - типа, а если бы у меня были богатые родители и могли бы помочь финансово - что бы я сделала по другому... и поняла что ничего. вот реально, не лукавя перед собой. я была абсолютно счастлива в тот день и ни одна минута не принесла мне какого-то разочарования:love:
А когда у вас свадьба была?
Согласна с тобой, но опять же доля везения, присутствует. А вдруг не повезло бы с визажистом, вот моя подруга не может теперь спокойно смотреть на свои свадебные фотки, ее просто ужасно накрасили:(.
Платье, я тоже очень долго искала, и все было что-то не то. Но у меня бюджет был 20 тыс. Это максимум, что я была готова заплатить за платье и прочее к нему прилагающееся.
С тамадой боялась промахнуться...с рестораном. Вобщем, я по-крайней мере знала, за что мы платили.
Женя, а что руководитель говорит? У меня была такая лажа:010:, ты главное вступительную речь заготовь приличную:ded:, и важна характеристика твоего руководителя, ну и рецензия других. Ну не будут там в комиссии твой диплом целиком читать.
Восточная Сказка
30.05.2010, 01:26
Сейчас Налич будет выступать)))) Я Евровидение смотрю)))
sveta1977
30.05.2010, 01:38
Девчонки, не подскажете, как называется мазь, которая хороша при ушибах и синяках. Что-то вроде на букву Т? Хочу прикупить в домашнюю аптечку, а то Влад весь ходит в каких то синяках и ушибах:( Надеюсь, не няня:) (шучу конечно)
Офигительный гель от ушибов и синяков Арника.Покупала в аптеке(новая аптека..помоему так называется).ЕFIDIUM...Он в балончике.как дезик.Просто супер мега вещь!!!У меня сын постоянно падает..при чем на ровном месте(((,пост.бьется головой и т.д....Я пшикаю,растираю и нет синяков и гемотом!!!!Если надо то скину фотку его завтра..
Маленький Бегемотик
30.05.2010, 01:48
Бегемотик, хочется- женитесь, не так уж там все и страшно- у нас банкет на 32 человека в "Кирочном дворике" был 50 тыс вместе с чаевыми, вся свадьба вместе с путешествием обошлась в 250 тысов.
Фотограф 10 тыс.
Аренда БМВ Кабриолета 5400
дорогими были наряды
ну и всякие мелочи тоже набегают...но и без них можно было легко обойтись
фоты можа тут посмотреть, стучись в друзья http://vkontakte.ru/id489950
кенга классная! а я таой шифон красивый запорола! Хорошо, свекровь подсказала, как спасти можно :) Но я не сдаюсь!!! Всё ещё надеюсь, что дело не в криворукости, а в отсутствие опыта :)
Что-то вы меня соблазняете... Тогда опять худеть надо....
В общем лиха беда начало:support:
Убеждайте меня, убеждайте!!!
могу фотки показать, ну это кто не видел их вконтакте:065:
А я уже несколько раз смотрела :008::008::008: Любовалась :flower:
Кстате, а на дне города сегодня никто не был???
Я была случайно. На праздничном шествии на Невском. Была в замешательстве. Сначала промчались байкеры (лихие и задорные. Интересно, Мышанька была?), потом проехала музыкальная платформа с какой-то группой и девчонками, потом ещё платформа со свитой, и всё. Ээээ.... ну не буду комментировать.
Вот интересно, дали нам болгарские визы. Папе до 17 июля, мне до 31 августа, Алине до 2 сентября. Вот чем люди руководствовались???? :009:
Так чего, ни у кого нет маникюрного набора????
pearl_inci
30.05.2010, 02:00
Вот интересно, дали нам болгарские визы. Папе до 17 июля, мне до 31 августа, Алине до 2 сентября. Вот чем люди руководствовались???? :009:
?
решили, наверно,что Алине больше всего понравится:005:
ну...ты успокойся ))) все будет гуд. Надеюсь. Завтра целый день одна буду (муж Настену к своим родителям повезет), дык в тишине постараюсь с мыслями собраться.
Женя, а что руководитель говорит? У меня была такая лажа:010:, ты главное вступительную речь заготовь приличную:ded:, и важна характеристика твоего руководителя, ну и рецензия других. Ну не будут там в комиссии твой диплом целиком читать.Слушай, у нас такая кафедра :015: - ничего на тормозах не спускает. Так что... надеятся, что не прочитают - стрёмно... к тому же я, опять же, совершенно случайно, на красный диплом мечу...
Руководитель... ничего не говорит. Я с ней еще не разговаривала. После завтрашнего мозгового штурма буду звонить... она как-то привыкла, что я сама справляюсь все время, а ей даю читать лишь окончательный вариант перед защитой (курсовики)...
Я была случайно. На праздничном шествии на Невском. Была в замешательстве. Сначала промчались байкеры (лихие и задорные. Интересно, Мышанька была?), потом проехала музыкальная платформа с какой-то группой и девчонками, потом ещё платформа со свитой, и всё. Ээээ.... ну не буду комментировать.
А мы тоже как выяснилось большую часть не увидели :)) :)) :))
сегодня по телику вечером все посмотрели :)))
там и шествие было большое, и жирафы, и .... много чего, в общем, а мы на все это стационарно стоящее посмотрели и ушли с Дворцовой за полчаса как выяснилось до начала действа :046::046::046:
Сашка все равно отрубилась, правда, но Маринка могла бы посмотреть:( а так только наелись шоколада и мороженого :019::014:
Слушай, у нас такая кафедра :015: - ничего на тормозах не спускает. Так что... надеятся, что не прочитают - стрёмно... к тому же я, опять же, совершенно случайно, на красный диплом мечу...
Руководитель... ничего не говорит. Я с ней еще не разговаривала. После завтрашнего мозгового штурма буду звонить... она как-то привыкла, что я сама справляюсь все время, а ей даю читать лишь окончательный вариант перед защитой (курсовики)...
Не переживай - ИМХО, всем поставят все как надо ;)
ну, у нас только завзятым троечникам 4-ки поставили, а так, всем отлично :)
кареглазка
30.05.2010, 07:37
Хотя конечно на разных отделениях может быть по-разному.)
спасибо на это надеюсь..
Извини, весь топ не прочитаю, а на какой предмет обследование? Я тоже планирую визит к гастроэнтерологу.
более подробное обследование, что там у нее усваивается из пищи, что нет.... еще печень увеличена.. но я думаю это от лекарств.. мы последнее время так много всего пили..
лежали, там убого, кровати ужасные, на ребенка могут и не дать(((.Врачи хорошие. А нельзя амбулаторно обследование пройти? Просто боюсь, что вы там ротовирус хватанете:(.
надо будет в понедельник позвонить - узнать.. мы в пятницу не успели еще ничего обдумать.. спасибо за свежие мыс ли..
А мы амбулаторно обследовались... Вполне нормально. Советую ДДЦ№2. ездить, правда, надо каждый день
а что входит в обследование?
не паникуй! все будет шоколадно
кареглазка
30.05.2010, 07:38
Петр Налич - 11 место)
~Южный ветер~
30.05.2010, 09:28
Выглядит приятнейше.
пасиба, мне как дилетанту очень приятны похвалы;)
О, надо попробовать. Леопольд сегодня не пошел, а вот Винни Пуха нашего Оля очень любит.
Мне очень нравится. Сколько такая будет стоить?
Вини Пуха тоже видела, отреставрированного.
Ну себестоимость у нее где-то 150- наклейка дорогая- 40 руб.
~Южный ветер~
30.05.2010, 09:29
Надеюсь. Завтра целый день одна буду (муж Настену к своим родителям повезет), дык в тишине постараюсь с мыслями собраться.
Слушай, у нас такая кафедра :015: - ничего на тормозах не спускает. Так что... надеятся, что не прочитают - стрёмно... к тому же я, опять же, совершенно случайно, на красный диплом мечу...
мне кажется, у тебя просто мандраж и ты сама себя больше накрутила. Как бы там не было, удачи тебе:flower:
Не переживай - ИМХО, всем поставят все как надо ;)
ну, у нас только завзятым троечникам 4-ки поставили, а так, всем отлично :)С одной стороны так, а с другой... как-то не хочется одолжений.
не паникуй! все будет шоколадноСпасибо :)
мне кажется, у тебя просто мандраж и ты сама себя больше накрутила. Как бы там не было, удачи тебе:flower:Возможно. Надо как-то справляться... осталось-то... последний рывок. Спасибо!
Marfushka
30.05.2010, 11:34
Доброе утро:065:.
Сегодня встали в 5 утра:015:.. ну как встали.. Арчи встал. И я пыталась уложить его часа 2, потом пошла пить чай, а он орал ходил за мной - типа спать хочет.. В 8.30 я решила положить его поспать - рассчитывала пару часов продрыхнуть, ага... спал 30 минут и проснулся в прекрасном настроении:wife:.
А еще вчера Тур катался дома на велике, шлепнулся в коридоре и плачет - показывает на подбородок, там ссадина. Ну мы помазали мазькой, успокоился. Потом смотрю - в волосах кровь сочится:001:. Протерла там перекисью, и увидела дырочку длинной пол сантиметра. Жесть... Тур вел себя как обычно, носился и кровь час не могла засохнуть - по чуууть чуууть выделялась. Ну я побоялась и скорую вызвала. Приехали в течение 10 мнут:073:. Помазали, поиграли с Арчи, сказали, что просто поверхностный порезик.
Побывали у той самой Пашевой - стоматолог из Верно. Хорошая тетечка! Тура пришел бледный, с опущенной головой... а уходил улыбаясь уже:)). Минут 20 мы были на приеме - катались на кресле, играли водичкой\воздухом, рассматривали машинки.. Арчи даже приоткрыл рот и доктор все посмотрела. Ни разу не хныкнул, всё внимательно слушал и делал, что просят. Доктор сказала, что очень адекватный ребенок:love: для своего возраста.
С зубами все оказалось не так плохо, как я ждала. Сказала, что на сколотом зубе нет кариеса, если постоянно ухаживать и показываться минимум раз в пол года - всё будет ок.
Ну и за осмотр ничего с нас не взяли:014:.
Marfushka
30.05.2010, 11:42
Не дрейфь;)! Всё это нервы!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда у вас свадьба была?
4 года назад.
Восточная Сказка
30.05.2010, 14:04
Надеюсь. Завтра целый день одна буду (муж Настену к своим родителям повезет), дык в тишине постараюсь с мыслями собраться.
Все будет хорошо, поговори, с руководителем. Думаю, не все так страшно, как ты себе представляешь)))У нас 3 поставили, только паре человек, но у них руководители даже не явились на защиту:015:. А у тебя красный диплом, тем более должны 5 поставить:ded:.
к тому же я, опять же, совершенно случайно, на красный диплом мечу...
ИМХO, в таком случае зря волнуешься!:support:
Удачи! :flower:
Девчонки, у меня вопрос. А где вы покупаете деревянные пазлы (не которые вкладыши), если не не Крупской? есть в инет-магазинах?
Может многие знают, но я тут только вчера прикупила игруху "волшебная палочка", это экранчик, где можно рисовать и стирать. Влад проперся. Он вообще любитель рисовать. Так жаль что перестали продавать икеевскую доску-мольберт:(((
ЗЫ спасибо всем за советы по мази. Купила вчера троксевазин, траумель дома уже есть, но он вроде только от ушибов.
Восточная Сказка
30.05.2010, 14:14
4 года назад.
ну цены тогда были немного другими.
спасибо на это надеюсь..
более подробное обследование, что там у нее усваивается из пищи, что нет.... еще печень увеличена.. но я думаю это от лекарств.. мы последнее время так много всего пили..
А до этого печень была увеличена?
Просто у нас тоже печень была увеличена, и врач меня потом успокоила, что у деток, м.б. увеличена печень еще с рождения, и ничего страшного, это просто размер такой, тем более у меня Машка крупной родилась.
Что-то вы меня соблазняете... Тогда опять худеть надо....
А я уже несколько раз смотрела :008::008::008: Любовалась :flower:
Так чего, ни у кого нет маникюрного набора????
Какое худеть???Невесту впалые щеки и круги под глазами не красят:ded:, а талию можно и корсетом сделать:073:.
Фиг знает, нам всем на месяц выдали.
Сказала, что на сколотом зубе нет кариеса, если постоянно ухаживать и показываться минимум раз в пол года - всё будет ок.
Ну и за осмотр ничего с нас не взяли:014:.
Семену вкусным лаком, со вкусом ирисок, покрывали два зуба, на которых есть дисплазия эмали. Взяли в итоге за это 200р.:)
Marfushka
30.05.2010, 14:26
Семену вкусным лаком, со вкусом ирисок, покрывали два зуба, на которых есть дисплазия эмали. Взяли в итоге за это 200р.:)
А нам она сказала, что этой мазью помажет, если чутка ситуация ухудшится.
А взрослые зубы там сколько стоит делать? А то я забыла поинтересоваться..
п.с. Спасибо за врача!!:flower:
А нам она сказала, что этой мазью помажет, если чутка ситуация ухудшится.
А взрослые зубы там сколько стоит делать? А то я забыла поинтересоваться..
п.с. Спасибо за врача!!:flower:
Глянь на сайте (http://vernodent.ru/price/) у них.:support:
Кстате, а на дне города сегодня никто не был???:065::075:
Вчера на дне города и празднике мороженого, сегодня на празднике шоколада, ага.
к тому же я, опять же, совершенно случайно, на красный диплом мечу...
Совершенно случайно пять лет на пятерки училась? Бывает. Ну и кто краснодипломников валить будет? Никто. Не дрейфь.
Восточная Сказка
30.05.2010, 16:01
Совершенно случайно пять лет на пятерки училась? Бывает. Ну и кто краснодипломников валить будет? Никто. Не дрейфь.
Совершенно случайно так получилось:073:)))Еще и на дневном вроде бы, если я не ошибаюсь)))С маленьким ребенком:ded:. Так что Женя, не дрейфь;):))
Девчонки!!! Спасибо большое за поддержку!!!
Не дрейфь;)! Всё это нервы!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо!
Все будет хорошо, поговори, с руководителем. Думаю, не все так страшно, как ты себе представляешь)))У нас 3 поставили, только паре человек, но у них руководители даже не явились на защиту:015:. А у тебя красный диплом, тем более должны 5 поставить:ded:.Ох, совсем не должны... нет у них такого комплекса. Однокурсник взялся помочь - авось прорвемся :)
ИМХO, в таком случае зря волнуешься!:support:
Удачи! :flower:Посмотрим :) Нервы - такая штука... им сложно запретить волноваться.
Совершенно случайно пять лет на пятерки училась? Бывает. Ну и кто краснодипломников валить будет? Никто. Не дрейфь.Именно так. Цели не было. Была установка с первого курса - не париться. Мне хватило красного диплома в колледже. Уж больно муторно. А в начале 6 курса посчитала оценки и поняла... что случайно мне вполне может грозить красный диплом :)
Совершенно случайно так получилось:073:)))Еще и на дневном вроде бы, если я не ошибаюсь)))С маленьким ребенком:ded:. Так что Женя, не дрейфь;):))
Не, на вечернем :)
Оля, если хошь - смотри фотки у меня в контакте, смету могу выслать на мыло, прокомментировать по телефону. Свадьба была 4 года назад, получилось очень бюджетно и нам очень понравился результат. :support: Здесь подробно писаьть не буду - влом :))
А мы вчера были с папо в бельгийском пабе и ужрались
А я сегодня пошопилась одеждой и бельем на 5 тыщ...бедный папо, притащив принтер новый за половину моего шоппинга, аж офигел :))
Теперь сижу, компенсирую шоппинг очередным заказом - Чилийские концессии рулят :support:
~Южный ветер~
30.05.2010, 18:35
Теперь сижу, компенсирую шоппинг очередным заказом - Чилийские концессии рулят :support:
шоппинг это хорошо, и то что его можно компенсировать тоже;)
karamelius
30.05.2010, 20:09
хочу взять няню сидеть с ребеком пока болеет, на работе уже косо смотрят...
Муж и свекр тревдят вот вокруг столько мошенников и все такое и это понятно.
А как ее проверить? не уверена что если я с ней 2-3 дня посижу я это пойму.
Мы договорились что она выйдет завтра, я пока тоже могу посидеть с ней пол дня. Она мне очень понравилась ,сказала что в саду работала воспитательницей, педгогиеское образование, вызывает доворение .
А свекр сказал пусть приходит (она живет минут 5-10 пешком),звоню говорю так и так хочет на вас дедушка посмотеть, приходите сейчас . Он мне ответила что она сейчас готовит а на потом у нее планы были. Мне кажется что человек которому нудна работа отложил бы свой суп в сторону и прибежал, живя с соседнем доме это не проблема сделать. Причем я так поняла что она откуда-то приехала, но откуда с колько она тут я от нее не добилась,она уклончивотвечала, живет тут с родственниками и это смутило (((((( у меня тоже нет опыта подбора нянь и сначала как-то не соображаешь что спросить, что узнать, потом уже соображаешь
Мы договорились что она выйдет завтра, я пока тоже могу посидеть с ней пол дня. Она мне очень понравилась ,сказала что в саду работала воспитательницей, педгогиеское образование, вызывает доворение .
А свекр сказал пусть приходит (она живет минут 5-10 пешком),звоню говорю так и так хочет на вас дедушка посмотеть, приходите сейчас . Он мне ответила что она сейчас готовит а на потом у нее планы были. Мне кажется что человек которому нудна работа отложил бы свой суп в сторону и прибежал, живя с соседнем доме это не проблема сделать. Причем я так поняла что она откуда-то приехала, но откуда с колько она тут я от нее не добилась,она уклончивотвечала, живет тут с родственниками и это смутило (((((( у меня тоже нет опыта подбора нянь и сначала как-то не соображаешь что спросить, что узнать, потом уже соображаешь
Насчет как проверить - не скажу.
Насчет других моментов:
1. Вы с ней завтра договорились встретиться, может дедушка тоже завтра придет на просмотр? Работа, конечно, нужна, но вот так вот подрываться... ИМХO, планы других людей тоже нужно уважать.:016:
2. Моя мама тоже приехала из нашего маленького городка, живет у нас. Честнейшая женщина.:))
murkapisareva
30.05.2010, 20:26
Оля, у нас как раз на кораблике было :support::support::support:
За счет этого расходы значительно и уменьшились :019:
Посмотрела смету за 3 часа с фуршетом - то, что было у нас - 20 тысяч :support:
На 30 человек. Все остались вполне довольны.
Правда, не было крепких спиртных напитков и глобальной жрачки - я этого не люблю :065:
:support: И у нас на корабле было, правда на 85 человек:010:, 6 часов с банкетным меню 1000рэ на человека, все спиртное привозили сами.
Никаких транспортных расходов не было, т.к. все гости были приглашены сразу на пристань, оттуда же разъехались по домам, церимония регистрации была тоже на пристаниhttp://vkontakte.ru/album896852_2428366, фотосессия вообще через 2 недели:)) (без гостей). Все остались очень давольны, сказали, что отличная идея обойтись без разъездов и прогулок по городу, т.к. в это время гости обычно устают.
Согласна с тем, что кораблик это шикарная идея, т.к. никому не будет скучно, можно просто сидеть и любоваться красотами города с Невы. Никого из гостей не укачивало, кроме одного маленького мальчика, но и он проблевался и стал снова радостно носиться по судну и восполнять потери еды в желудке:))
эх ма... если опыт окажется удачным - можно я ее буду иметь в виду? надеюсь что в июне муж таки выйдет на работу и с Юлькой в случае чего сидеть некому будет:005:
Дурында. я вот например сегодня в Детях покупала пазлы. в тех, что в Рыбацком - их очень много разных. купила деревянные и мягкие - предстоит неделя один на один с ребенком:065: думаю - к кому вечерами в гости проситься если погода будет плохая, иначе дома свихнусь:046:
Кстати, о нервах.
Я вот нервничаю каждый раз перед каждым занятием. пока у меня всякий такие подработки 2-3 дня в неделю.
И почти каждый раз накануне (особенно, если я не успеваю подготовиться) я нервничаю, ору на детей, на мужа, на всех, не нахожу себе места и т.п.
Ну это не каждый раз конечно такие ужасы, но в то или иной степени нервничаю и психую каждый раз.
С сентября планируется ежедневная занятость :((((( этто все конечно здорово и все такое....
но вот я думаю, если я буду каждый день в таком цейтноте и на нервяке.... Что станет с моими родными? (с)
вот думаю, я адаптируюсь когда-нибудь или нет?????? :(
karamelius
30.05.2010, 21:47
Насчет как проверить - не скажу.
Насчет других моментов:
1. Вы с ней завтра договорились встретиться, может дедушка тоже завтра придет на просмотр? Работа, конечно, нужна, но вот так вот подрываться... ИМХO, планы других людей тоже нужно уважать.:016:
2. Моя мама тоже приехала из нашего маленького городка, живет у нас. Честнейшая женщина.:))я тоже приехала из другого, но не скрываю когда и откуда, а она так и не раскалолась, ну как бы и приехала как бы и нет, как бы давно но вроде и недавно. мутно... а дед завтра к 8 утра уже на работу уедет, он строгий (капитан кораблей военных в прошлом), если добро не даст то и оставить ее одну не получится тогда :(
так и ее и не дождалась я еще...
вот думаю, я адаптируюсь когда-нибудь или нет?????? :(Адаптируешься :) Как только одну и ту же программу откатаешь несколько раз - станет полегче.
murkapisareva
30.05.2010, 21:58
Ну то, что она сразу не подорвалась это нормально, может она романтический ужин готовит, который уже месяц планирует, договариваться о встрече надо заранее, чтоб человек мог подготовиться. А вот то, что тебе кажется, что она что-то не договаривает - это веский довод для того, чтоб не рассматривать дальше её кандидатуру.
karamelius
30.05.2010, 22:05
Кстати, о нервах.
Я вот нервничаю каждый раз перед каждым занятием. пока у меня всякий такие подработки 2-3 дня в неделю.
вот думаю, я адаптируюсь когда-нибудь или нет?????? :(а я очень психую когда ребенку в сад к 7 утра вставать а он в 11 еще зажигает бегает, а я уже 2 часа на укладывание потратила и дел столько не переделано. меня в такие моменты трясет просто, и за мелкого переживаю что не выспится, но стоит ему уснуть, как сразу белая и пушистая
эх ма... если опыт окажется удачным - можно я ее буду иметь в виду? надеюсь что в июне муж таки выйдет на работу и с Юлькой в случае чего сидеть некому будет:005:а что с закрытием сада на 2 месяца,нет новостей???
завтра к вчачу, может он нас выпишет и ну ее эту няню:)) деть вполне здоворый бегает.Обычно она по 2 недели еще дома держит после поправки
natalkin
30.05.2010, 22:16
Класс, спасибо :flower:. А заколочками где закупаешься?
что-то мама покупает, дарит, потом окей (эти кукольные наборы, про которые я говорила), Лялище вот, привезла :008:
Девчонки, у меня вопрос. А где вы покупаете деревянные пазлы (не которые вкладыши), если не не Крупской? есть в инет-магазинах?
Может многие знают, но я тут только вчера прикупила игруху "волшебная палочка", это экранчик, где можно рисовать и стирать. Влад проперся. Он вообще любитель рисовать. Так жаль что перестали продавать икеевскую доску-мольберт:(((
в закупке )))
+ магазин Детский рай.
как пропали мольберты? я как раз на 2 года думала Ане заказать...нееетт...ну это вообще не серьезно! :wife: надеюсь, при везут...чей-то я не обратила внимание в субботу...
а я очень психую когда ребенку в сад к 7 утра вставать а он в 11 еще зажигает бегает, а я уже 2 часа на укладывание потратила и дел столько не переделано. меня в такие моменты трясет просто, и за мелкого переживаю что не выспится, но стоит ему уснуть, как сразу белая и пушистая
ну не выспится и все. чего бегать-то - все равно бесполезно...:005: только нервы портить )))
съездила на Крупу, накупила всякого. Лепестки впечатлили нас с мужем вместе взятых :046::046::046::046:. Еще пазлов купили клевых, кубиков. По сему вопрос - и как хранить все это богатство??? не хочу, чтобы через пару недель половина кубиков потерялась, была засунута куда-либо...да и пазлы уже зашкаливают...надо куда-то складировать и систематизировать, но пока не понимаю как и куда. какие идеи есть???
Адаптируешься :) Как только одну и ту же программу откатаешь несколько раз - станет полегче.
:091::091::091: надеюсь!!!
а я очень психую когда ребенку в сад к 7 утра вставать а он в 11 еще зажигает бегает, а я уже 2 часа на укладывание потратила и дел столько не переделано. меня в такие моменты трясет просто, и за мелкого переживаю что не выспится, но стоит ему уснуть, как сразу белая и пушистая
+10000 я тоже... тока послдение полгода стала спокойней в этом вопросе.
Мдя, че то я нервная какая-то :065: :)):)):))
:support: И у нас на корабле было,
Девичник у вас тоже ничего такой был... ;)
Бегемотик, я поняла: перед свадьбой надо татуировку сделать на предплечье, примета такая -- к фате.
а что с закрытием сада на 2 месяца,нет новостей???
завтра к вчачу, может он нас выпишет и ну ее эту няню:)) деть вполне здоворый бегает.Обычно она по 2 недели еще дома держит после поправки
ну говорят что не закроют. но при этом мы где-то писали что отпуск уже отгулян и все лето деть будет ходить в сад:)) завтра пожалуй еще раз спрошу. тем более что там Елена с утра будет:love:
murkapisareva
30.05.2010, 23:08
.
:008: а чё?...не чё...
~Южный ветер~
30.05.2010, 23:12
:support: И у нас на корабле было, правда на 85 человек:010:, 6 часов с банкетным меню 1000рэ на человека, все спиртное привозили сами.
Никаких транспортных расходов не было, т.к. все гости были приглашены сразу на пристань, оттуда же разъехались по домам, церимония регистрации была тоже на пристаниhttp://vkontakte.ru/album896852_2428366, фотосессия вообще через 2 недели:)) (без гостей). Все остались очень давольны, сказали, что отличная идея обойтись без разъездов и прогулок по городу, т.к. в это время гости обычно устают.
Согласна с тем, что кораблик это шикарная идея, т.к. никому не будет скучно, можно просто сидеть и любоваться красотами города с Невы. Никого из гостей не укачивало, кроме одного маленького мальчика, но и он проблевался и стал снова радостно носиться по судну и восполнять потери еды в желудке:))
у нас гости были приглашены в дворец, потом оттудыва пешочком 5 мин до ресторана, по домам сами разъезжались, прогулка была до регистрации (рег-я в 15-00 была, удобненько) и час после, этот час тамада развлекал гостей в ресторане
Бегемотик, я поняла: перед свадьбой надо татуировку сделать на предплечье, примета такая -- к фате.:046::046::046: чьерд, у меня ни тату, ни фаты не было:))
Маленький Бегемотик
30.05.2010, 23:27
Оля, если хошь - смотри фотки у меня в контакте, смету могу выслать на мыло, прокомментировать по телефону. Свадьба была 4 года назад, получилось очень бюджетно и нам очень понравился результат. :support: Здесь подробно писаьть не буду - влом :))
ОК! пошла изучать вопрос!!!!
Я сегодня тоже пошопилась :) Правда, на меньшую сумму, но с удовольствием :)))
Никаких транспортных расходов не было, т.к. все гости были приглашены сразу на пристань, оттуда же разъехались по домам, церимония регистрации была тоже на пристаниhttp://vkontakte.ru/album896852_2428366,
слушай, а как церемонию на пристани устроить???? Я вот не очень хочу ЗАГС :008::008::008: Она ... как это? не бутафорская? или сначала надо расписаться в ЗАГСе?
Дурында. я вот например сегодня в Детях покупала пазлы. в тех, что в Рыбацком - их очень много разных. купила деревянные и мягкие - предстоит неделя один на один с ребенком:065: думаю - к кому вечерами в гости проситься если погода будет плохая, иначе дома свихнусь:046:
О, я сегодня аж два раза в этих детях была.... Блин, пропадают из продажи Герберы и Нестле мясные.... Я их иногда покупала Алинке.... Вот неймётся этому Онищенке...
а я очень психую когда ребенку в сад к 7 утра вставать а он в 11 еще зажигает бегает, а я уже 2 часа на укладывание потратила и дел столько не переделано. меня в такие моменты трясет просто, и за мелкого переживаю что не выспится
А я не переживаю!!!! Не выспится - её проблемы :)) На следующий день пораньше срубится :)))
Бегемотик, я поняла: перед свадьбой надо татуировку сделать на предплечье, примета такая -- к фате.
Так. Буду выжигать симпатичного бегемотика... А папа пусть телепузика себе накалывает.... А ты кого выбираешь?
murkapisareva
30.05.2010, 23:44
слушай, а как церемонию на пристани устроить???? Я вот не очень хочу ЗАГС :008::008::008: Она ... как это? не бутафорская? или сначала надо расписаться в ЗАГСе?
Ага, бутафорская, это наёмная актриса (5 т.р.),никто из гостей не догадался, многие даже прослезились от такой речи:)), а в ЗАГСе за несколько дней до этого расписались вдвоем без свидетелей (270 рэ:))).
Восточная Сказка
30.05.2010, 23:45
:065::)).
кареглазка
30.05.2010, 23:56
А до этого печень была увеличена?
Просто у нас тоже печень была увеличена, и врач меня потом успокоила, что у деток, м.б. увеличена печень еще с рождения, и ничего страшного, это просто размер такой, тем более у меня Машка крупной родилась.
не до этого нормальная была, мы узи делали.. с печенью претензий не было..
karamelius
30.05.2010, 23:57
ну не выспится и все. чего бегать-то - все равно бесполезно...:005: только нервы портить )))
ОК! пошла изучать вопрос!!!!
А я не переживаю!!!! Не выспится - её проблемы :)) На следующий день пораньше срубится :)))
у нас это уже становится регулярным с наступлением белых ночей, мне кажется для нервной системы детской вредно, но это только мои догадки
Маленький Бегемотик
31.05.2010, 00:10
у нас это уже становится регулярным с наступлением белых ночей, мне кажется для нервной системы детской вредно, но это только мои догадки
Алина тоже хуже спит в белые ночи. И засыпает позднее. Но изменить этого я всё равно не могу, так чего мотать нервы себе и ребёнку ;) :)) Я, кстати, тоже позже ложусь и раньше встаю :004:
natalkin
31.05.2010, 00:27
шторы??? у меня затемнение отличное и Анька вообще не отреагировала на белые ночи ))).
так что, как пазлы-то храните? сдавайте пароли, явки, идеи :017:
:008: а чё?...не чё...
Да не, так, завидую. Дядьки не в моем вкусе, но все равно, забавно.
Так. Буду выжигать симпатичного бегемотика... А папа пусть телепузика себе накалывает.... А ты кого выбираешь?
Видимо, статью из АК или УК какую-нибудь, если мы по никам. :073:
Офф. В первый день пребывания в Египте сделала себе татуировку. Крупно -- Ольга, помельче -- Сергей, типа имена будущих детей. :love: И все оставшееся время ходила в шлейфе криков "Ольга! Ольга! Ольга!"
Маленький Бегемотик
31.05.2010, 00:36
так что, как пазлы-то храните? сдавайте пароли, явки, идеи :017:
я в комоде для игрушек (маленький пластмассовый). Он у меня забит битком (ну жадина я, да :019:), ящики плохо выдвигаются, Алина туда попасть не может :004:
Вот, видела сегодня анонс фильма Малыши (http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7922044/). Вроде как интересно должно быть...
Екатерина77
31.05.2010, 00:40
Мы сегодня тоже на Крупу ездили, накупила Оле воздушных пазлов за смешные деньги: такие (http://www.anturagebook.ru/p97.htm) 17рэ , такие (http://www.anturagebook.ru/p109.htm) 20, и такие (http://www.anturagebook.ru/p111.htm) 24.
Потом ездили в Феличиту, к зверюшкам не пошли, но попрыгали на батутах
http://i082.radikal.ru/1005/43/42c219eb8950t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1005/43/42c219eb8950.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i107/1005/b5/45e343fb4529t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1005/b5/45e343fb4529.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i122/1005/dd/19af3883229ct.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1005/dd/19af3883229c.jpg.html)http://i053.radikal.ru/1005/94/88b08d79add6t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1005/94/88b08d79add6.jpg.html)
Лестница Оле так до конца и не покорилась, поэтому пришлось звать работницу чтобы вызволить Олю из заточения :))
http://s45.radikal.ru/i110/1005/20/643c8c23d33at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1005/20/643c8c23d33a.jpg.html)
А на обратном пути видели перламутровые облака, муж сфотографировал через стекло пока на светофоре стояли, так что за качество извиняйте
http://s41.radikal.ru/i093/1005/ce/c932db50981ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1005/ce/c932db50981c.jpg.html)
камеры поставьте - web-камера, подключенная постоянно к компу
я тоже приехала из другого, но не скрываю когда и откуда, а она так и не раскалолась, ну как бы и приехала как бы и нет, как бы давно но вроде и недавно. мутно... а дед завтра к 8 утра уже на работу уедет, он строгий (капитан кораблей военных в прошлом), если добро не даст то и оставить ее одну не получится тогда :(
так и ее и не дождалась я еще...
если сомневаетесь в ней - лучше не брать, Вы ей самое дорогое доверяете:ded:
всем привет. приехали с дачи, у Кирилла проблемы с горлом, жуткий хрип, когда ложится спать начинается кашель. две ночи кое как спали. у меня возник вопрос, а врач к нам придет по вызову из поликлиники? (температуры нет)
Каменюга
31.05.2010, 02:03
хочу взять няню сидеть с ребеком пока болеет, на работе уже косо смотрят...сказала что в саду работала воспитательницей, педгогиеское образование, вызывает доворение .документы надо посмотреть. То, что она сама говорит - ни о чем. Образование,лично мне, ничего не внушает. Мало мы про происшествия в детском саду читали??
А свекр сказал пусть приходит (она живет минут 5-10 пешком),звоню говорю так и так хочет на вас дедушка посмотеть, приходите сейчас . Он мне ответила что она сейчас готовит а на потом у нее планы были. Мне кажется что человек которому нудна работа отложил бы свой суп в сторону и прибежал, живя с соседнем доме это не проблема сделать.Это, как раз для меня,говорит в пользу няни. У человека есть свои планы и он им следует. Почему она должна подрываться и бежать, если вы договорились на завтра? (все ИМХО)
ну вот темка для таких случаев
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=161152
А по поводу уклончиво отвечала, надо добиться внятного ответа.Ты оставляешь с ней самого дорогого ребенка, поэтому,имхо, конечно, невыясненных вопросов быть просто не должно.
Каменюга
31.05.2010, 02:08
чи как хранить все это богатство??? не хочу, чтобы через пару недель половина кубиков потерялась, была засунута куда-либо...да и пазлы уже зашкаливают...надо куда-то складировать и систематизировать, но пока не понимаю как и куда. какие идеи есть???
У нас пазлы в полиэтиленовых пакетах или в коробках из под обуви. Кубики тоже. Если хотим во что-то поиграть, сначала убираем предыдущую игру,только потом достаем следующую.
natalkin
31.05.2010, 11:24
я в комоде для игрушек (маленький пластмассовый). Он у меня забит битком (ну жадина я, да :019:), ящики плохо выдвигаются, Алина туда попасть не может :004:
Вот, видела сегодня анонс фильма Малыши (http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7922044/). Вроде как интересно должно быть...
буду думать...спасибо.
про малыши, да, уже скинула себе ссылку, чтобы не забыть посмотреть :004:. мне тоже показалось, должно быть интересно.
У нас пазлы в полиэтиленовых пакетах или в коробках из под обуви. Кубики тоже. Если хотим во что-то поиграть, сначала убираем предыдущую игру,только потом достаем следующую.
ну на каждый пазл коробок не на пасусь...а сложить несколько, то обязательно, опка один вытаскиваешь, другие развалятся и в результате потом часть деталек упадет, их будешь вытаскивать, опять развалится...:005::005::005:
кстати, забыла сказать, в икее палатки бело-голубые по 250 рэ. кто на дачу собирается - самая тема, мне кажется, она не промокаемая, можно поставить на участке - и тебе домик, и хранилище...
кстати, забыла сказать, в икее палатки бело-голубые по 250 рэ. кто на дачу собирается - самая тема, мне кажется, она не промокаемая, можно поставить на участке - и тебе домик, и хранилище...
ага, вчера в Ашан ездила - видела рекламу. надо съездить.
Кстати, что-то обсуждение Годовасия умолкло.... Мусечка, ты не звонила в кафе в ЦПКиО? сколько у них аренда/банкет стоить будет?
пока это единственное удобоваримое место:005:
Маленький Бегемотик
31.05.2010, 11:47
А мы уже погуляли и легли спать :004:
А мы только проснулись.:))
Екатерина77
31.05.2010, 12:04
Ну вы даете!!! А у меня Оля вчера не спала днем, уснула в машине по пути домой в 8, проспала 1,5 часа, приехали домой, она поела кашу, выпила йогурт и уснула, в 5 заплакала, я забрала её к себе, в 10 с трудом разбудила. Интересно, она ляжет спать днем:016:?
Маленький Бегемотик
31.05.2010, 12:10
Ну вы даете!!!
а у нас просто так получилось. Алина вчера до часу ночи песни горлопанила, уснуть не могла, а сегодня проснулась в 6 утра. Ну пришлось идти гулять, а на прогулке её рубить стало :) Как раз по телеку сказали, что нонешняя магнитная буря может вызывать беcсонницу. Может, да :019:
Екатерина77
31.05.2010, 12:20
Как раз по телеку сказали, что нонешняя магнитная буря может вызывать бесонницу. Может, да :019:
А может и не вызывать :))
Как ваш вирус?
А мы поехали гулять в парк на Нарвской, там говорят карусели для карапузов по 30 рублей.
А мы поехали гулять в парк на Нарвской, там говорят карусели для карапузов по 30 рублей.
Расскажете потом, чего да как?
Маленький Бегемотик
31.05.2010, 12:23
Как ваш вирус?
А сопли не уходят... И от бромгексина нас обнесло со страшной силой. И папо наш влёжку. Хе-хе :) Хилятики :)
Алинка сегодня на улице потребовала "пописеть в т'авку". Не пописала, правда, но сам факт такой просьбы меня удивил, мы в обычном подгузе были, не в трусах.
Екатерина77
31.05.2010, 12:29
Расскажете потом, чего да как?
Обязательно:), от вас он вроде не далеко.
А сопли не уходят... И от бромгексина нас обнесло со страшной силой. И папо наш влёжку. Хе-хе :) Хилятики :)
Алинка сегодня на улице потребовала "пописеть в т'авку". Не пописала, правда, но сам факт такой просьбы меня удивил, мы в обычном подгузе были, не в трусах.
выздоравливайте, сопли всегда тяжелей всего уходят
А Оля на улице не просится :(, спрашиваю, говорит "нет", а высажу - пописает :009:
Маленький Бегемотик
31.05.2010, 12:35
А Оля на улице не просится :(, спрашиваю, говорит "нет", а высажу - пописает :009:
А у нас с точностью до наоборот :046::046::046:Просится, но писает исключительно в памперс или в трусы :))
Штуша-Кутуша
31.05.2010, 12:42
О! И у нас побудка была часов в 6. Алиска ползала по нам с папой, складывала ноги мне на голову, выжила папо с подушки, потом принесла в кровать игрух, и когда меня начали кормить паззлами я окончательно проснулась :))
Сейчас тоже дрыхнет :) Что будет дальше - стараюсь не думать :))
Мамы двоих детей и не только. Вопрос про подножку на коляску для второго ребенка. Где взять подешевле? Или на прокат? И можно ее на трость крепить? А то в свете приближающегося отпуска с четырехлетней девочкой задумалась. Мотаться явно пешком много будем, Алиска то на коляске, а она тоже наверное захочет... Вот, думаю может приобресть...
Мамы двоих детей и не только. Вопрос про подножку на коляску для второго ребенка. Где взять подешевле? Или на прокат? И можно ее на трость крепить? А то в свете приближающегося отпуска с четырехлетней девочкой задумалась. Мотаться явно пешком много будем, Алиска то на коляске, а она тоже наверное захочет... Вот, думаю может приобресть...
Насколько я про них знаю, к тростям не крепятся они, слишком хлипкие трости.
И насколько я знаю почти четырехлеток, они уже достаточно выносливы. Лучше рассчитывать на местный общественный транспорт и взять с собой быстро и удобноскладывающуюся трость.:support:
Девочки, насмотрелась на ваши свадьбы - так здорово! Прямо опять замуж захотелось. Мурка, у вас конечно все здорово организованно. Ляля, никогда бы не подумала, что платье такое бюджетное - мне очень понравилось! Наталкин, расскажи где платье продавала? Хочется свое тоже продать.
пасиба, мне как дилетанту очень приятны похвалы;)
Вини Пуха тоже видела, отреставрированного.
Ну себестоимость у нее где-то 150- наклейка дорогая- 40 руб.
Ты не скромничай, а сразу рассказывай сколько будет стоить вместе с работой! К зиме все будут готовы)))
(...)ЗЫ спасибо всем за советы по мази. Купила вчера троксевазин, траумель дома уже есть, но он вроде только от ушибов.
Я покупала у соседки, которая оптом покупает, а потом в контакте продает с небольшой наценкой - таких предпринимателей в контакте мильён - разница с магазином достаточно существенная получается (сравнивала с магазином "Дети")
Наталкин, я храню каждый в отдельном мешочке :008: такие мешочки плоские (например упаковка от футболки). Если пазл (вкладка...) большой и ни в какой мешочек не влезает, то просто кладу на шкаф, на книжные полки.
natalkin
31.05.2010, 13:27
Наталкин, расскажи где платье продавала? Хочется свое тоже продать.
Наталкин, я храню каждый в отдельном мешочке :008: такие мешочки плоские (например упаковка от футболки). Если пазл (вкладка...) большой и ни в какой мешочек не влезает, то просто кладу на шкаф, на книжные полки.
я продала сразу же после мед-месяца в тот же салон. точнее, после свадьбы я отвезла платье, его почистили они сами, и когда продали, позвонили мне и вернули деньги. :004:
сейчас уже, насколько я понимаю, так не делают салоны, а жаль...не вижу смысла...я в свое платье влюбилась (как и любая из невест )) ), но покупать не видела смысла. 1 - дорого 2 - нах оно мне потом нужно...а так, в результате, бешенное платье за 10 тыщ всего получилось. точно знаю, тчо за 10 я бы такое не нашла.
по теме - подружка продает через контакт. не знаю, продалось или нет. + на ЛВ есть топики по свадьбам...я бы еще на сландо и жж вешала, вообщем, как обычно ;)
не, я не такая коробочка...заколебусь доставать...переверну стеллаж, чтобы Аня не доставала верхние полки и сложу туда...видимо...
Ежевика812
31.05.2010, 13:39
Эх, свадьба....свадьба...
Вот моя вторая свадьба почти 5 лет назад...Это в ЗАГСе.
Белое не собиралась покупать, но как увидела этот комплект, то прямо поняла, что для меня. И по размеру самое то оказалось. Серебрянная маечка такая, сзади на завязочках, как корсет затягивается, на юбке маленькие серебристые розочки. И еще супер бюджетный наряд получился..
Недадолго выложу фотки, а потом уберу ;-)
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1005/65/e8e67ba29a9e.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1005/e3/91abb797eb6e.jpg.html)
Непонятно, на кого младшая похожа. По-моему, на вас обоих.
Катя-77, а до сколько Феличита работает (вернее зоопарк и батуты-)? в будни...?
Ежевика812
31.05.2010, 15:00
Непонятно, на кого младшая похожа. По-моему, на вас обоих.
Ну да, на обоих. :) Когда серьезная на папу похожа, а когда улыбается - на меня. Ну мне так кажется...
Приезжайте. Если Наталкину надоедите.))
Я делала на лопатке и у меня вместо фаты был капюшон. Не знаю что бы мне пришло в голову после тату на копчике...
камеры поставьте - web-камера, подключенная постоянно к компу
+1. Я б так же.
Мусечка, ты не звонила в кафе в ЦПКиО? сколько у них аренда/банкет стоить будет?
пока это единственное удобоваримое место:005:
Лялища, ну энтузиазьма в народе как-то не было замечено, я как-то и забила. Если как и в прошлом году ты мне поможешь, то я с радостью, конечно...
Эх, свадьба....свадьба...
Красотка застрелиться!
Тот же загс что и у нас.))
Там ещё Пореченков в Колёсах любви снимался, не известный ещё никому студент.
Я делала на лопатке и у меня вместо фаты был капюшон. Не знаю что бы мне пришло в голову после тату на копчике...
Лялища, ну энтузиазьма в народе как-то не было замечено, я как-то и забила. Если как и в прошлом году ты мне поможешь, то я с радостью, конечно...
Покажь?
Энтузиазм приходит ближе к часу Х, а сколько стоит -- всегда любопытно.
А у нас, не побоюсь ЛВ-эффекта, сдвиг за сдвигом. Пришли из поликлиники с сухим подгузником, пописал в горшок, погордился. Вчера оставался с бабушкой и писал у неё тоже в горш, успевай только трусы снимать.
Ест сам, и у него уже другие крайности - если набрызгал мимо тарелки воет и "такает" чтобы убрала, иначе есть дальше не будет. Так же нарочно кладёт соринки в горш, мол кака там уже есть, я в такое не писаю.)
Весь мусор на площадке тщательно собирается и складируется в урны...
Появилась уйма новых слогов и звукосочетаний. Стало легче в социальном плане, те кто видел, поймут. Он больше не висит на мне клещом в незнакомой обстановке. Не, ну висит но не намертво.
Не знаю, дело ли в остеопатии, в развивалках или время подошло, но очень приятно, особенно после такого долгого затишья. Эдак глядишь и к садику будем готовы вполне.
Южный ветер, очень ничегошная флиска.) Я бы добавила какой-то мелочёвеки чтобы сделать её масштабнее что ли к ребёнку. Более тонкие резиночки, где-то мелкие строчки. А так супер вообще. Ура!
Покажь?
Энтузиазм приходит ближе к часу Х, а сколько стоит -- всегда любопытно.
Тату или фату?))
Насчёт прицениться это да, ты права.
а мы вчера так славно посидели на Манежной площади с винцом и сыром, ммм!
И, что бы ты думала, мы обсуждали? Правильно, детей, родителей, коляски и пр...
ЛучистаЯ
31.05.2010, 15:30
Наталкин, насчет паззлов: складываю в коробочки такие раскладные детские, которые в магазах в отделах для хранения бывают, еще как вариант хочу попробовать в папку складывать в отдельные файлы, правда пока не знаю, будет ли удобно...
Штуша-Кутуша
31.05.2010, 15:30
Кстати, я тут на вчера в нашей дерёвне увидела...
Трех пап! С колясками... Шли рядочком и обсуждали басом что-то свое, насущно-мужское. Подвисла я надолго... :)):)):))
Ежевика812
31.05.2010, 15:42
Красотка застрелиться!
Тот же загс что и у нас.))
Там ещё Пореченков в Колёсах любви снимался, не известный ещё никому студент.
Ой, ну спасибо...спасибо :love:
И кажется в тот же год? 2005? У нас 1 октября 5 лет будет.
А у меня капюшон был на куртке. Так как был уже октябрь, то подобрала к свадебному наряду курточку, причем впечатление было такое, что материал юбки и курточки один и тот же. Гости долго удивлялись, что свадебные наряды бывают укомплектованы курточками :046:
Ну вот как-то так...
Ежевика812
31.05.2010, 15:48
А у нас, не побоюсь ЛВ-эффекта, сдвиг за сдвигом. Пришли из поликлиники с сухим подгузником, пописал в горшок, погордился. Вчера оставался с бабушкой и писал у неё тоже в горш, успевай только трусы снимать.
Ест сам, и у него уже другие крайности - если набрызгал мимо тарелки воет и "такает" чтобы убрала, иначе есть дальше не будет. Так же нарочно кладёт соринки в горш, мол кака там уже есть, я в такое не писаю.)
Весь мусор на площадке тщательно собирается и складируется в урны...
Появилась уйма новых слогов и звукосочетаний. Стало легче в социальном плане, те кто видел, поймут. Он больше не висит на мне клещом в незнакомой обстановке. Не, ну висит но не намертво.
Не знаю, дело ли в остеопатии, в развивалках или время подошло, но очень приятно, особенно после такого долгого затишья. Эдак глядишь и к садику будем готовы вполне.
Молодцы! :flower::support:
Ой, ну спасибо...спасибо :love:
И кажется в тот же год? 2005? У нас 1 октября 5 лет будет.
А у меня капюшон был на куртке. Так как был уже октябрь, то подобрала к свадебному наряду курточку, причем впечатление было такое, что материал юбки и курточки один и тот же. Гости долго удивлялись, что свадебные наряды бывают укомплектованы курточками :046:
Ну вот как-то так...
Не, у нас 27 Апреля 2006.
Помнится я ещё над Каменюгиным ПДР-2 смеялась недавно, мол, на годовщину нашу разродишься.
С курткой ты клёво придумала.)
А старшая-то какая ух!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.