Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Штуша-Кутуша
19.10.2010, 23:25
Девчонки, спасибо еще раз за поздравления!!! :flower::flower::flower: Спасибо всем, кто отписался в топе, контакте, скайпе, личке, прислал смс, позвонил, и даже заскочил лично :) Неожиданно, ооочень приятно, и я теперь знаю, что ЛВ это не просто куча безымянных ников с сообщениями, очень-очень много хороших людей :love:. Я правда рада, что сюда попала и познакомилась со всеми вами :support: За вас, за нас, урррааааа :014:
Natalya_K
19.10.2010, 23:26
Маша, с Днем рождения!!! Всех тебе благ!
Маша-Штуша, с Дне Рождения :support::support::support:
Наташа-Береза:0007:, тебя с Ктототамом :0076::0076::0076:
Наташа-Береза:0007:, тебя с Ктототамом :0076::0076::0076:
:)) спасибо!:))
Katin.ka
19.10.2010, 23:52
Девочки, а мы вот ребенка в Русский музей вывезли. Нам понравилось. И сами окультурились, и Настепона к искусству приобщили. Мы, конечно, не в каждом зале зависали. Выборочно, там где картины поярче, где знакомых предметов - животных побольше. Изучили по картинам времена года, повторили цвета-зверюшек, удивились, что все это можно красками нарисовать. Домой приехали - Настасья тут же краски попросила ( а раньше не заставить было порисовать). А сегодня на вопрос : " А как называются картины, где только лицо у дяди или у тети нарисовано." ребенок выдал :"Портрет". Запомнила, оказывается:009::)
Так что - чем не развивалки, рекомендую любителям искусства и всем, кто не знает, чем бы полезным заняться на досуге:)
А в вс мы в цирк собрались .В первый раз. Там программа какая-то новая с животными. Хотим заценить, заодно и усидчивость проверим. Никто не был еще?
Маша, с днем рождения! Сил тебе, чтобы можно было делать все хорошие дела, которые ты себе придумываешь в избытке!
Маша-Штуша, с днем рождения тебя!!!
Штушенька, успею в последний вагон? :)
Пусть окружение будет адекватным, вкус жизни - изысканным, любовь - сладкой и взаимной, улыбка - ослепительной!!!
С Днём рождения!!!:flower::flower::flower:
PS.Маш, что-то моя подружка молчит, завтра сама ей позвоню, узнаю ;)
Девочки, а мы вот ребенка в Русский музей вывезли. Нам понравилось.
-----------------------------------
А в вс мы в цирк собрались .В первый раз. Там программа какая-то новая с животными. Хотим заценить, заодно и усидчивость проверим. Никто не был еще?
Какие вы молодцы! Мы только планируем, но всё никак не соберёмся.
------------------------------------
В цирк летом ходили, на последнее представление со слонами. Аня была в восторге, высидела лучше, чем Юля. А представление там ооочень продолжительное. До сих пор помнит некоторые моменты ;)
Северные девушки, никто не собирается на елку районную?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329458
Мы тоже вписались :053:
Присоединяйтесь девушки :support:
Девочки, всем болеющим - выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже обе пытались разболеться, но как-то вяло, высокой темпы :091: нет. Вроде я всё задавила на корню, надеюсь, по крайней мере. :017:
Там ещё куомы по тыще, а Ю-Ань и Викинги новые отхватила как-то.
Точно, было такое :fifa:. В прошлом году первый раз поехала (по наводке Мюс) от безысходности и меня ждали ОНИ :love:. Мне просто повезло.
Типа для садика там что-то можно подобрать.
Вот я так этот секонд и не нашла. есть там один, очень большой, только детского там нет
Детского там мало, но есть. Что-то приличное - дело случая и везения.Но реально там антуражик не айс, на любителя, вобщем. Обувь в самом конце, 2-3 отдельчика. В последнем отдельчике самая хорошая, но дядечка даром не отдаст (дороже чем у всех, но и выбор большой). А я наши Викинги взяла с обратной стороны, совсем на развалах. Они там всё разбирают-сортируют по принципу отстойности, а потом этот же дядечка у них скупает и у себя минимум в 2р дороже выставляет. Я просто успела дядьку опередить и взяла класные шузы оч бюджетно. В этом году была, но такого щастья не привалило.
Девочки, развейте мои сомнения.
Достала РеймуТек. д.б. зимняя.. а как понять-то? зимняя она или нет?
мы с мужем тут не первый раз думаем - может Юльке все-таки холодно в мембране?:005: как-то так совпадает, как выйдет гулять в ней - так заболевает:016:
как проверять-то - холодно ей или нет?
и вопрос к нашим опытным садиководам - как в саду к крагам относятся? а то я тут начала варежки ребенку в сад брать - с меня требуют резинки пришить:065:
а к крагам я как должна резинки пришивать?:009:
чет меня сегодня колбасит...:))
Щаслифка
20.10.2010, 01:14
Мы были 1 сентября в Автово. В целом деть высидел отлично, хотя представление было более двух часов еще и с антрактом посередине:010: Когда Даша начинала уставать, я с ней все обсуждала, отвлекала ее. Устала, потому что окончание уже на ее сон приходилось. Представление поразило как ее, так и меня саму. Даша помнит тоже многое. Из любимого - дядя конн ("дядя Клоун"):)) У нее до сих пор этот дядя клоун к случаю приходится:)) Животных Даша очень любит, понравились. Тигры впечатлили - такие огромные увальни! Но больше всего и мне и Даше понравились воздушные гимнасты. Это просто что-то нереальное, такая красота, что как захватило дух и отвисла челюсть в начале выступления, так еще долго не отпускало после окончания:)) Обалденно:love: Я это живьем видела в первый раз в жизни и очень хочу еще раз увидеть. Даша от летающих теть и дядь тоже прибалдела и глядела завороженно. Да и вообще все понравилось. Кроме депутатов, которые пришли поздравить школьников и толкали речь вначале:046:
мы с мужем тут не первый раз думаем - может Юльке все-таки холодно в мембране?:005: как-то так совпадает, как выйдет гулять в ней - так заболевает:016:
Лялик, я вряд ли подскажу, тк своих одеваю откровенно тепло, ибо сама мерзлячка и девчонки не очень активные у меня. И нос трогаю: холодный-тёплый, если красный начинаю наблюдать. И руки, если тёплые, значит явно не замёрзли. + ноги стараюсь утеплять. Юля моя краги категорически отвергала, не удобно ей видетели. Варежки-перчатки не привязывала, тк они их сушат на батарее после выгула. Но Юля в 3.5 в сад пошла, разница существенная. Твоя ещё малюська. Наверно прийдётся пришивать. Как к крагам не скажу ;)
Мурка!!!
В телевизоре :) только что сказали, что с момента формирования шейного лордоза подушка обязательно нужна.
Они были так категоричны, что сказали, что без подушки спать НЕЛЬЗЯ :)
Marfushka
20.10.2010, 12:01
Мурка!!!
В телевизоре :) только что сказали, что с момента формирования шейного лордоза подушка обязательно нужна.
Мда... а у Артура просто не получится спать на подушке - он крутится ночью так, что просыпается поперёк кровати, только если её привязать к голове:065:.
Девы, а как ваши дети гуляют в такую погоду, как вчера\сегодня? Мой, если ветер дует в лицо, начинает домой бежать сразу:005:.
Девы, а как ваши дети гуляют в такую погоду, как вчера\сегодня? Мой, если ветер дует в лицо, начинает домой бежать сразу:005:.
у нас домой бегу я:065: т.к. терпеть не могу холода. а вчера меня вообще ветром сдувало... Юле-то хорошо, у нее комбез слитный, а меня всю насквозь продуло.
В общем Юля готова гулять до посинения
Лялик, я вряд ли подскажу, тк своих одеваю откровенно тепло, ибо сама мерзлячка и девчонки не очень активные у меня.
спс. я вот тоже мерзлячка та еще....
сегодня в саду просто перед фактом поставила, мол у Юли краги, к ним резинки не пришиваются. пусть договваривается с Юлей, чтобы не снимала их.
тем более что со мной гуляя Юля не снимает варежки....
Штушта, с прошедшим:flower: а нам когда приезжали, полковра почистили:065: типо это реклама, а не уборка на дому)Нам тоже:005:
natalkin
20.10.2010, 12:28
Штушеч!!! :support::support::support:
с днем варенья! и пусть все будет!!! :fifa::fifa::fifa::flower::flower::flower:
и вопрос к нашим опытным садиководам - как в саду к крагам относятся? а то я тут начала варежки ребенку в сад брать - с меня требуют резинки пришить:065:
я вот 100% уверена, что Аня в мембране зимой (именно зимой) будет мерзнуть. т.к., то, что пишется в описании мембраны и ее смысла не подходит для мое крали. Она не бегает на улице, она не носится, а следовательно, будет мерзнуть. поэтому я ей хочу просто теплый комбез, как и в прошлом году. Мембрана все-таки на активных детей, и, по-моему мнению, это дети 5-6-7 и дальше лет, которые вообще не останавливаются.
Аня сейчас гуляет в рейме мембране осенне-весенней + поддева янус + термоноски+ экки - не мерзнет и мерзнуть не будет где-то до стабильных -5, как мне кажется.
варежки - да, резинки - иначе заколебешься варежки покупать. очень даже метод от потерь, как мне кажется. моя в перчатках - варежек нет :005: и в магазинах ахтунг какой-то. краги крепятся на спец. крепления у комбеза, кажись.
я вот 100% уверена, что Аня в мембране зимой (именно зимой) будет мерзнуть.
краги крепятся на спец. крепления у комбеза, кажись.
вот и я об этом, что зимняя реймаТек нам до -5 примерно:065: с поддевой.
про краги - ага, на рейме есть, и на крагах реймовских есть.
а вот на других крагах (лесси например) нету... а в зимних крагах жарко же:046:
я на зиму тоже комбез куплю ленне, чтобы уж наверняка
natalkin
20.10.2010, 12:34
у нас домой бегу я:065: т.к. терпеть не могу холода. а вчера меня вообще ветром сдувало... Юле-то хорошо, у нее комбез слитный, а меня всю насквозь продуло.
В общем Юля готова гулять до посинения
я гуляю в зимнем комплекте уже :073: и дутиках.
девочки, нет плохой погоды - есть не та одежда...
я гуляю в зимнем комплекте уже :073: и дутиках.
девочки, нет плохой погоды - есть не та одежда...
ага.. моя зимняя куртка и обувь еще на антресолях...равно как и шапка:016: достать что ли
Ляля, мы в Рейма Теке отходили всю прошлую зиму...даже в сильные морозы. С поддевой. Вначале я параноила, а потом убедилась, что у ребенка после прогулок руки нормальные, ноги не холодные и успокоилась. В этом году меня просто на Рейму жаба задушила. Но если бы были деньги, купила бы и ходили бы в ней. Причем, Мишаня не особо активен - но мы гуляли только пешком.
Кстати, подруга моя своего ребенка тоже в нее одевала и одевает.
Надо смотреть по Юле.
natalkin
20.10.2010, 12:41
вот и я об этом, что зимняя реймаТек нам до -5 примерно:065: с поддевой.
про краги - ага, на рейме есть, и на крагах реймовских есть.
а вот на других крагах (лесси например) нету... а в зимних крагах жарко же:046:
я на зиму тоже комбез куплю ленне, чтобы уж наверняка
во многих их новых моделях нет на горле пересечения застежек капюшена (понятно объясняю???), т.е., горло открыто. т.е., надо манишку + шарф...или не знаю что...чем думают???
По-моему, если в Рейме есть слой утеплителя какой-нить - она зимняя. Во всей остальной утеплителя не бывает.:016:
В нашем садике к крагам нормально относятся, у нас перчатки не любят. Резинки не заставляют пришивать.:009:
А я приболела, сплавила утром мужа с ребенком в детсад, сижу в тишине и хандрю. Зато проспала до 11...:019:
кареглазка
20.10.2010, 12:44
у нас с резинками на варежки, вообще:010: Покупаем варежки, объясняем, что резиночка, чтобы варежки не терялись, что все детки так ходят.. нет же, как только приходим домой Леська ведет меня с варежками к ножницам типо надо резинку обрезать, пока не обрежешь , фиг оденешь их на нее, а как только обрезаешь, она эту резинку бегом в ведро выкидывать:)) Воспитательнице объяснили, вроде она нашу ситуацию поняла.. Договорились, что все потери - наша проблема.. пока еще ничего не теряли:073:
Береза, с вторым малышом!:flower: (по-моему еще не поздравляла))
Мы тоже эту зиму без мембранного комбеза будем, а вот по поводу обуви думаем еще, пока еще нам хватает прошлогодних экко
Восточная Сказка
20.10.2010, 12:46
А я сегодня первый раз Машу в садик сдала, привела ее, она сначала нормально, но потом когда воспиталки вышли, она их испугалась, я ей говорю, - "иди с детками играть", она убежала, потом слышу рев, поняла, что я за ней не пошла. Воспиталкам сказала, чтобы на руки ее не брали и не трогали, а то еще больше воплей будет, она же их видела всего 1 раз, и то 2 недели назад. Вручила им печенье, сказала, что если будет орать, дали ей пожевать\угостили деток, вобщем отвлекли. Ушла, через пару минут слышу, тихо, не орет:001: . Ну ладно думаю, пришла за ней через полтора часа(больше выдержать не смогла, меня так трясло), а они еще на музыкальном занятии, что-то там пели танцевали, я послушала, моя громче всех:)), и когда спрашивали понравилось им или нет на музыке, моя несколько раз сказала , что ей понравилось(я подслушивала). Пара деток расплакались, когда увидели, что я за Машей пришла, видимо, тоже маму ждут:(. Воспитательницы сказали,что моя поплакала вначале, а потом отвлеклась, играла, что-то все время им рассказывала, и вообще, говорят такая общительная, сообразительная, самостоятельная очень им понравилась, вобщем расхвалили мне ребенка:)ню-ню, посмотрим что дальше будет.
Вобщем, отчиталась про наш поход. А сейчас она отсыпается, т.к. подскочила сегодня в 5.30 утра:010:, а когда я сказала, что в садик пойдем, она удивилась, -"Мама, ночь на дворе" :065:
По-моему, если в Рейме есть слой утеплителя какой-нить - она зимняя. Во всей остальной утеплителя не бывает.:016:
что-то вроде есть, но по факту на осенней РЕМУ примерно такой же слой как на Рейме...сходить в магазин что ли пощупать зимнюю рейму?
Наташкин, на Ленне сначала в живую хочу посмотреть, померять, пощупать конечно... у нас тут ДЕТИ открыли - наверное сходим с Юлькой поглядим.
у меня есть флисовая теплая манишка - мы в ней гуляем сейчас, т.к. на РЕМУ тоже горло все открытое напрочь:015:
что-то вроде есть, но по факту на осенней РЕМУ примерно такой же слой как на Рейме...сходить в магазин что ли пощупать зимнюю рейму?
Наташкин, на Ленне сначала в живую хочу посмотреть, померять, пощупать конечно... у нас тут ДЕТИ открыли - наверное сходим с Юлькой поглядим.
у меня есть флисовая теплая манишка - мы в ней гуляем сейчас, т.к. на РЕМУ тоже горло все открытое напрочь:015:
У Реймы ветровочные демисезонные одежды идут в принципе без утеплителя, поэтому все что с утеплителем - автоматически зима.
Ленне гораааааздо пухлей чем Рейма любая. Я детям ужо надела зимнее все, на тонкую х/б футбу носят сейчас, очень тепло.
А я сегодня первый раз Машу в садик сдала,
Чтоб и дальше так же удачно ходила.:support: Расслабься.:)
Все, вы меня успокоили...
я думала - одна такая, которая хочет на ребенка зимнюю одежду одеть:) ан нет...
значит все нормально. до поездки осталось 2 недели - надеюсь погода сильно не испортится - куплю детю теплый комбез нормальный.
Эх...а у на секретарь в Тунис едет в отпуск завтра...
natalkin
20.10.2010, 13:14
я смотрела. есть 2 варианта потолще и потоньше :fifa:. мне продавец втирала, что и то и то зима, но это бред, конечно...потоньше теплая зима = рейма+поддева, не вариант. Потолще было мало вариантов.
я не понимаю чего так мало вариантов на авито и До...куда народ дел прошлогодние костюмы/безы???
Щаслифка
20.10.2010, 13:15
Блин, пока мы болеем и сидим дома, совсем климат сменился. Будем потом голову ломать, как одеваться :009: Нам, кстати, гораздо лучше, ттт. Кашляем еще реже, чем раньше, темпа вообще не поднималась с воскресенья. Думала уже сегодня вести на гулянку ненадолго, но боюсь чесгря, пока. Может, распогодится попозже, так сходим на чуть-чуть. А так еще арестованные будем до пятницы - утром развивалки. Кстати, как вчера Даша нашла свою старую погремушку, как вспомнила, что они с этими погремушками пели на занятиях, как начала проситься "к деткам", реветь, в дверь стучать:001: Еле уговорила, на календаре показала, что через 3 дня пойдем. Жесть. В садик бы уже ребенку.
А я сегодня первый раз Машу в садик сдала...
Жень, поздравляю! Машутка - умничка!!! Чур тебя, ЛВ-эффект, нафик-нафик!!!:wife:
Все, вы меня успокоили...
я думала - одна такая, которая хочет на ребенка зимнюю одежду одеть:) ан нет...
Я детей в основном потому переодела, что сама в пуховик перелезла, хоооолодно мне, а они могли бы еще походить в демисезонном с поддевой, но мы бы не гармонировали идя вместе по улице.:))
У нас как-то был случай. Поздняя осень, выпал первый снег, Семен все еще в демисезонном комбезе, с поддевой, ему тепло. Отправила их с папой погулять. В песочнице сидят двое детей в толстенных пуховиках, матери рядом обсуждают папу и Семена "Такие нищие, не могут ребенку нормальный теплый комбез купить"...:065::065::065:
Восточная Сказка
20.10.2010, 13:38
Чтоб и дальше так же удачно ходила.:support: Расслабься.:)
Жень, поздравляю! Машутка - умничка!!!
Спасибо)):flower::flower::flower:
Эх...а у на секретарь в Тунис едет в отпуск завтра...
Оля, а вы что-то решили с зимним отпуском?
Оля, а вы что-то решили с зимним отпуском?
дык да... на Тенерифе полетим через Финку и Германию.
murkapisareva
20.10.2010, 13:55
Мурка!!!
:091::))Спасибо, я вчера купила ей подушечку в ДЕТЯХ аж за 80 рублей ортопедическую, спит с удовольствием.
А я приболела, сплавила утром мужа с ребенком в детсад, сижу в тишине и хандрю. Зато проспала до 11...:019:
А я в 12.20:019::004:
. Ну ладно думаю, пришла за ней через полтора часа(больше выдержать не смогла, меня так трясло), а они еще на музыкальном занятии, что-то там пели танцевали, я послушала, моя громче всех:)), и когда спрашивали понравилось им или нет на музыке, моя несколько раз сказала , что ей понравилось(я подслушивала).
:))Поздравляю
Это я по-ходу уже неделю в пуховике хожу и в зимних сапогах... А вчера на Яшу Дюх пар Дюх надела зимнюю куртку и Куомы. И плевать кто что думает, сопли-то у нас.
natalkin
20.10.2010, 14:00
у меня во дворе уже пару недель как в куоме товарищи гуляют от мало до велика...с другой стороны, если кроссовки + сапоги, то сапоги уже однозначно ))
Добрый день всем! Совсем я заработалась. Вот решила показать Елизавету))))
Оуеее, какие люди! Елизавета взрослая девушка!
А кто что думает про Хэллоуин? А про новый год?
А кто что думает про Хэллоуин? А про новый год?
Ох, я пока думаю где взять секретаря.......:008: Проблема как всегда с кадрами.....
классная девчушка:flower:
murkapisareva
20.10.2010, 14:30
Ух ты, какая фигурка:010:, отдавай на танцы, будет звездой:))
я не понимаю чего так мало вариантов на авито и До...куда народ дел прошлогодние костюмы/безы???
видимо уже все распродали: я недели две назад задалась вопросом закупиться на зиму - предложений было много, а постепенно "продам" стало сменяться на "куплю".
Кстати тоже на зиму купила почти новый Ленне нежно голубого цвета, Усте ооочень идет :)
Сказка, мой Саша, так-же в сад ходил- плакал на расставанье, потом переставал. М от музыки в восторге - дома поет и жестикулирует. Только отходили неделю. У нас в группе никто больше и не ходит болеют все поочереди:010: абсолютно все.
У меня никак не получается купить зимнюю одежду и обувь, чтоб одну зиму нормально относить - все маленькое становится)) Комбезы лесси не подварачиваются... Купила зимнюю обувь на 2,5 см больше ноги - теперь думаю, что много очень. А с каким же запасом нужно купить, чтоб на следующий год относить?
:091::))Спасибо, я вчера купила ей подушечку в ДЕТЯХ аж за 80 рублей ортопедическую, спит с удовольствием.
Вот и славно :)
Купила зимнюю обувь на 2,5 см больше ноги - теперь думаю, что много очень. А с каким же запасом нужно купить, чтоб на следующий год относить?Максимально допустимая разница в зимней обуви 1,5 см.
Сказка, мой Саша, так-же в сад ходил- плакал на расставанье, потом переставал. М от музыки в восторге - дома поет и жестикулирует. Только отходили неделю. У нас в группе никто больше и не ходит болеют все поочереди:010: абсолютно все.
У меня никак не получается купить зимнюю одежду и обувь, чтоб одну зиму нормально относить - все маленькое становится)) Комбезы лесси не подварачиваются... Купила зимнюю обувь на 2,5 см больше ноги - теперь думаю, что много очень. А с каким же запасом нужно купить, чтоб на следующий год относить?
Таня, это нормально.)
У меня получается покупать на ДО и потом продавать на Авито за те же деньги. Немного добавляю и покупаю следующий размер. Это выходит дешевле чем каждый раз платить по 3-6 тысяч за новое.
Обувь потом продаю вполцены от изначальной, нормально.
Получается что вроде как в прокат пользуешься.)
Носить слишком большую обувь неполезно.:ded:
Я тоже в прошлом году купила оба (одного не хватило) комбеза на ДО, а теперь продаю :))
А обувь купила на распродаже :004:
Марушка, что у тебя за ботинки 27 р-ра? Вам как они?
А с каким же запасом нужно купить, чтоб на следующий год относить?
не надо на след. год:ded: тяжело и неполезно так ходить детям.
я вот в финке посл. пару викингов забрала за 40 кажется евро - не нарадуюсь, ибо за 80-90 не купила бы - взяла бы что-то другое.
но на морозы вопрос остался открытым - хочу блин Демары:015:
а мы в воскресение в первый раз в басик идем и уже траблы:
1. мне нужна шапка для плавания (Юльке сказали с такими волосами не надо - уже хорошо, хоть какая-то польза:)))
2. в ноябре группу могут прикрыть:( типа народу мало ходит...вот пойду выяснять что там и как
Мне кажется, что та, что там за 80 руб это для грудничков... Какой она формы?
natalkin
20.10.2010, 15:26
я вот в финке посл. пару викингов забрала за 40 кажется евро - не нарадуюсь, ибо за 80-90 не купила бы - взяла бы что-то другое.
1. мне нужна шапка для плавания (Юльке сказали с такими волосами не надо - уже хорошо, хоть какая-то польза:)))
2. в ноябре группу могут прикрыть:( типа народу мало ходит...вот пойду выяснять что там и как
да, я весной взяла Ане экки на распродаже - радости нет предела ))).
что там с Демарами так и не сложилось? :073::073::073:
в чем проблема? в шапке? их же навалом...анька, кста, в шапке плавает, класс - волосы потом сушить не надо...
а про прикрыть группу - ну вот как может в басик мало народу быть??? не понятно...
да, я весной взяла Ане экки на распродаже - радости нет предела ))).
что там с Демарами так и не сложилось? :073::073::073:
в чем проблема? в шапке? их же навалом...анька, кста, в шапке плавает, класс - волосы потом сушить не надо...
а про прикрыть группу - ну вот как может в басик мало народу быть??? не понятно...
ага,не сложилось((( деньги обратно вернули.
шапка - проблема в том, что мне негде купить ее. с работы я не успеваю. суббота - сама знаешь, расписана по часам:)), а в воскресение утром вода уже.
у нас басик в детском саду. там групп много, а чтобы в выходной было - только одна... вот видимо придется жертвовать чем-то... но Юльке так развивалки нравятся:(.. вчера занятия отменили, так ребенок чуть не расплакался.. пришлось дома с ней пластилином лепить, но это не то...
Так я не хочу на след. год :)) Я просто не представляю это какие-же нужно купить, чтоб на след. год хватило :016:
Гы... видимо нам повезло. при желании Юля влезет в дутики прошлогодние на носок просто:)
Викинги за 40 евро - здорово)
Демары, меня не привлекают, с той точки зрения, что к вальгусу они никак не подходят. Мне кажется это только для здоровых ножек.
Про басик:
1. не вижу проблем, наоборот хорошо не будете среди свих и _чужих_ волос плавать.
2. сделай бассейну рекламу на ЛВ. Можно тему создать. Можно довать в каталог бассейнов.
ЛуКашатаН
20.10.2010, 15:38
но на морозы вопрос остался открытым - хочу блин Демары
Ляля, я не дождалась своих Демаров, но нашла интернет-магазин Гардеробчик (http://www.garderobchik.ru/shop.php?cid=17), там, конечно, не как в закупке цена, да еще и доставка 200р... но зато мне их уже вот-вот привезут На следующей неделе у них завоз, так что если сейчас чего-то нет, можешь позвонить или зайти в их группу ВКонтакте и там обсудить что надо и пр. Наверняка отпишутся тебе, когда придет то, что ты пожелаешь;)
Катя, ты куда пропала?
Я туту попросила Лялю мне каланхое отделить. Оказалось, что на ее годовалом цветочке практически нет деток, это нормально?
Я так понимаю, что деток должно быть много. Вот так: http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85% D0%BE%D0%B5+%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D 0%BE%D0%B5&um=1&hl=ru&newwindow=1&sa=N&biw=1007&bih=475&tbs=isch:1&tbnid=Alr-6QS1eHKBdM:&imgrefurl=http://kharkov-online.com/board/flora/o48569.html&imgurl=http://kharkov-online.com/sites/default/files/kol1.jpg&zoom=1&w=1024&h=768&iact=hc&ei=_ca-TKaHBciQjAe15MC1Ag&oei=_ca-TKaHBciQjAe15MC1Ag&esq=1&page=1&tbnh=166&tbnw=221&start=0&ndsp=8&ved=1t:429,r:3,s:0 Или нет?
ЛуКашатаН
20.10.2010, 15:46
да, я вот в начале второго встала. Осознаю сколько еще сделать надо, но все-равно сижу перед компом с тарелкой супа и читаю форум. А доем - пойду оплачивать квитанции и в магаз детсткий.
Не могу купить детю босоножки для сада. Это засада какая-то :( То дорого и не понятно за что, то цена подходит, но модель чем-то не устраивает. А как только все устраивает - размера нет :015: И вообще, что за дурацкая ситуация - босоножки - летний товар и поэтому, как только раскупаются осенью, так больше нет завоза до весны. И кто это придумал? При том, что дети в них и в сад-школу ходят, и дома многие носят. Бесит, чес-слово!
Про басик:
1. не вижу проблем, наоборот хорошо не будете среди свих и _чужих_ волос плавать.
2. сделай бассейну рекламу на ЛВ. Можно тему создать. Можно довать в каталог бассейнов.
1. я не против шапки, просто ее у меня нет:046: а когда купить - не знаю...
2. посмотрю что скажет тренер в воскресение... буду думать.
Катя, ты куда пропала?
Я туту попросила Лялю мне каланхое отделить. Оказалось, что на ее годовалом цветочке практически нет деток, это нормально?
не... Тань, детки есть, но они почему-то не приживаются в горшке, т.е. я там именно побегов не вижу.. а листья - да, все в этих мелкашах:))
Лукаштан, спасибо, пойду погляжу
Екатерина77
20.10.2010, 15:56
Мда... а у Артура просто не получится спать на подушке - он крутится ночью так, что просыпается поперёк кровати, только если её привязать к голове:065:.
А Оля подушку просто выкинула, сказала что ей "неудоба"
"Мама, ночь на дворе" :065:
Поздравляю с удачным началом. Оля утром сообщает, что " на уите тено, поа пать"(на улице темно, пора спать)
Катя, ты куда пропала?
Я так понимаю, что деток должно быть много. Вот так: http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%85% D0%BE%D0%B5+%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D 0%BE%D0%B5&um=1&hl=ru&newwindow=1&sa=N&biw=1007&bih=475&tbs=isch:1&tbnid=Alr-6QS1eHKBdM:&imgrefurl=http://kharkov-online.com/board/flora/o48569.html&imgurl=http://kharkov-online.com/sites/default/files/kol1.jpg&zoom=1&w=1024&h=768&iact=hc&ei=_ca-TKaHBciQjAe15MC1Ag&oei=_ca-TKaHBciQjAe15MC1Ag&esq=1&page=1&tbnh=166&tbnw=221&start=0&ndsp=8&ved=1t:429,r:3,s:0 Или нет?
Я не пропала, просто немного замоталась, у меня брат с женой в гости приехал, выгуливаю их. У меня лист с такими детками отвалился как раз сегодня, не знаю почему, и несколько деток в горшок упали, но вроде пока не укоренились.
natalkin
20.10.2010, 16:07
ага,не сложилось((( деньги обратно вернули.
шапка - проблема в том, что мне негде купить ее. с работы я не успеваю. суббота - сама знаешь, расписана по часам:)), а в воскресение утром вода уже.
у нас басик в детском саду. там групп много, а чтобы в выходной было - только одна... вот видимо придется жертвовать чем-то... но Юльке так развивалки нравятся:(.. вчера занятия отменили, так ребенок чуть не расплакался.. пришлось дома с ней пластилином лепить, но это не то...
Гы... видимо нам повезло. при желании Юля влезет в дутики прошлогодние на носок просто:)
слушай...ну спортмастер или любой спортивный...суббота - да...
про развивашки - согласна...попробуй таки и то и то ))) вдруг?
реально, меня начинает напрягать, что оба утра заняты и получается не уехать за город :wife:. а я очень хочу...и зовут...а получается, привязан...и это еще без кружков-квадратиков - хоров/танцев/рисовалок...
Северные, кстати, на углу Ушинского и просвета есть школа искусств - кто что про нее слышал? я думала по осени зайти, но остановила себя :073:
о!!! точно!!!
И вообще, что за дурацкая ситуация - босоножки - летний товар и поэтому, как только раскупаются осенью, так больше нет завоза до весны. И кто это придумал? При том, что дети в них и в сад-школу ходят, и дома многие носят. Бесит, чес-слово!
согласна!!! полностью!!! а что насчет 100 и 1 туфельки? или еще чтонить?
Marfushka
20.10.2010, 16:08
У нас с прошлого года лежит Рейма меховая попа, если не ошибаюсь, он "зимний":065:. В нем можно только осень\весна ходить, имхо - тонюсенький слой утеплителя там. Сейчас на футболку я зимнюю куртку и штаны Кикко надеваю Арчи. Т.к. не бегает на улице, часто в ЦПКиО(или парк 300-летия) на ветродуе сидит с лопатами и машинками в песке копается. Я уже давно в зимних штанах и куртке хожу с ним гулять.
Ляля, насчёт шапки плавательной, меня в таких случаях выручает универмаг Большой Гостиный Двор. Он работает до 22.00.)
Я, правда, туда за срочной тканью или нитками езжу, а что делать если муж прибывает домой не раньше 20 ч. и все нормальные магазины уже закрыты.
Девушки, кто идёт на семинар к Теххи Карамир?
А знаете что в этот же день, субботу, 23 октября, в ТРК Атмосфера на Комендантском на 4 этаже будет праздник для детей и мам. (http://peterburg2.ru/events/49525.html)
Ляля, насчёт шапки плавательной, меня в таких случаях выручает универмаг Большой Гостиный Двор. Он работает до 22.00.)
так у меня мужжж только в 00-30 домой придет)))
буду изыскивать возможность в субботу искать:005:
Marfushka
20.10.2010, 16:31
А знаете что в этот же день, субботу, 23 октября, в ТРК Атмосфера на Комендантском на 4 этаже будет праздник для детей и мам. (http://peterburg2.ru/events/49525.html)
О, прикольно. Мы, может, туда подъедем(на праздник). Марина, спасибо за ссыль!:flower:
Marfushka
20.10.2010, 16:33
так у меня мужжж только в 00-30 домой придет)))
буду изыскивать возможность в субботу искать:005:
Может, тебе кто-то, рядом живущий, купит шапочку;)?! А ты главное найди где они точно есть - по телефону в магазины позвонить же можно.
кареглазка
20.10.2010, 16:44
хочу там в Свит маму зайти, подъедем , если кашлять перестанем)
Штуша-Кутуша
20.10.2010, 16:46
Блин, мне надА :010:Придется с утра ползти, а потом сразу к родителям..
Щаслифка
20.10.2010, 16:49
Опять не спит, бяка:110: Хотя глаза, как положено в это время, слипаются.
Муся, спасибо за ссыль на праздник, может съездим, раз игровая зона будет. А расскажите, какие у вас в этой Атмосфере хорошие магазины есть, особенно детские? Может, дисконты какие-нибудь?
Т.к. не бегает на улице, часто в ЦПКиО(или парк 300-летия) на ветродуе сидит с лопатами и машинками в песке копается. Я уже давно в зимних штанах и куртке хожу с ним гулять.
Вот вспомнила - ездили мы в конце августа на шашлык в этот парк, мама дорогая, как там дуло:001::001::001: Я думала, ребенка застудим, хотя теплого с собой набрали много и все на нее напялили. Это притом, что мы в каких-то отдаленных кустиках пристроились, где много деревьев и где якобы меньше дует. К воде так и не пошли, хотя ребенку наобещали - чета не хотелось:0094:Но Даша носилась там как угорелая, помогала мужикам с шашлыками:)) и вообще, все хорошо было. Я все выглядывала - не гуляет ли кто из наших?:))
Маша, я там на тебя насылаю клиентов.)
Лена, там на 4 этаже сплошь детские магазины, сразу кучно.
Штуша-Кутуша
20.10.2010, 17:03
Это мне? На меня? Гиде?? :))
Хэллоуинские фантазии в кулинарии. (http://www.kedem.ru/holidays/20091030-recipehell/)
Это я в поисках идей на чём срубить денег в буржуйский праздник.)))
Marushk@
20.10.2010, 17:06
Ничего себе взрослая какая!
Марушка, что у тебя за ботинки 27 р-ра? Вам как они? Велики где-то на 1,5 см....Сидю и думаю, то ли двое носков (?) напялить, то ли купить другие.... Жаба душит еще одни покупать и с ДО лень возится...
Фирму не помню, что-то дорогущее шведское, купленное бабушкой весной за 30% цены...
Щаслифка
20.10.2010, 17:17
Фу, Марина:065: Моск особенно впечатлил:))
Фу, Марина:065: Моск особенно впечатлил:))
Я знала что ты особенно впечатлишься.) А какой мозг тебе понравился больше?;)
Щаслифка
20.10.2010, 17:21
Я знала что ты особенно впечатлишься.) А какой мозг тебе понравился больше?;)
Арбузненький:019::))
Marfushka
20.10.2010, 17:22
Если мне, то спс:flower:!
Мозг мне тоже очень понравился, тот что из арбуза:)).
Если мне, то спс:flower:!
Мозг мне тоже очень понравился, тот что из арбуза:)).
Не тебе, так как не знаю куда к тебе посылать. К Штушке. А где твой топ, у тебя же он вроде был, нет?
Marfushka
20.10.2010, 17:34
Не тебе, так как не знаю куда к тебе посылать. К Штушке. А где твой топ, у тебя же он вроде был, нет?
А у меня как-то и без него народ пока стабильно заказывает:fifa:(по сарафанному радио). Сейчас доделаю последнего деда Мороза и сделаю топ. Если чё, в личку посылай;).
Сплюнь, Марфушка, три раза! Хотя тильдами ты занялась вовремя - наступающий год кота и кролика, тебе раздолье.
Щаслифка
20.10.2010, 18:17
Она Марфушка:))
Я боялась этой ошибки и знала что рано или поздно её сделаю. Простите все Маши.)))
ИхЬ... всем привет! я сегодня до 7 утра работала. Спать не ложилась. прилегла с ребенком в 11 часов. блин, лучше бы не ложилась. Все время сна бредила этой несчастной работой...
Лисицы обсыпало ветрянкой. Так что кто хочет этой заразы - велкам)))
Слава Авито - за неделю продала 3 комбеза, два из которых за ту же цену что и покупала. И всё без нытья, придирок, торга, обещаний, не встреч и т. п.
Марушка, дык 1,5 см нормально.
Тагира, что ты такое интересное делаешь, что даже сна лишилась?
Марфушка, а ты чем занимаешься?
Мюс, ты наверное можешь супер-грим нарисовать к вечеринке... Больше в голову ничего не пришло.
Тагира, что ты такое интересное делаешь, что даже сна лишилась?
Лишишься тут сна, когда у тебя _сроки_. И в общем и целом заказчику и менеджерам проекта плевать, что ты подписался на эту работу, думая, что ребенок будет весь день в садике и у тебя будет полно времени , а вышло так, что ты весь день пляшешь с ребенком, а ночью в-job-ываешь вкалываешь ...
Неее, Тань, я думаю вся сила в аксессуарах - то, что может изменить облик моментально и ты готова к вечеринке. Броши, сумочки, крылышки, ремни, маски...
Marfushka
20.10.2010, 19:28
Она Марфушка:))
:046:Да ладно, я ужо поняла, что это неизбежно.
Марфушка, а ты чем занимаешься?
Шью игрушки Тильда, развивающие коврики\панно..:)) Честно говоря, целенаправленно не начинала шить на заказ. Просто в подарок подруге сшила на рождение малыша коврик большой развивающий (то, что в магазинах продаётся, имхо не функционально и не интересно), потом уже на заказ подруге подруги и т.п. Ну а затем так же произошло с игрушками Тильда:0070:. Их просто обожаю шить...
Katin.ka
20.10.2010, 19:36
Хэллоуинские фантазии в кулинарии. (http://www.kedem.ru/holidays/20091030-recipehell/)
)[/COLOR]
Классно!!!! Уже взяла себе на заметку парочку идей:)
ИхЬ... всем привет! я сегодня до 7 утра работала. Спать не ложилась. прилегла с ребенком в 11 часов. блин, лучше бы не ложилась. Все время сна бредила этой несчастной работой...
Лисицы обсыпало ветрянкой. Так что кто хочет этой заразы - велкам)))
Диана, тебе сил и терпения. Василисе скорее поправиться
Девы, я в пятницу поеду покупать билеты в Сказкин Дом. Если кто-то хочет - куплю и ему. Но деньги надо перевести мне на карту (см.личку). У меня столько нет :)) Поэтому предупреждаю о поездке заранее. Координаты карты в личку просящим.
Сама хочу на снежного колобка 2-3-4 января в 10:00. Вроде как Лукашантан тоже хочет.
Marfushka
20.10.2010, 20:40
Прикольная новогодняя игрушка из макарон:)) http://igrushka.kz/vip51/angmak.php
Восточная Сказка
20.10.2010, 21:25
дык да... на Тенерифе полетим через Финку и Германию.
Во сколько билеты обошлись?Надолго? На Тенерифе хорошо говорят:).
Многие детки, которые хорошо пошли вначале, потом когда понимают, что это надолго начинают плакать. Либо наоборот, сначала плохо идут, а потом все замечательно. Вобщем, пока рано что-то говорить, по-крайней мере о моей:). Я конечно настраиваюсь, стараюсь при ней ничего такого не говорить.
Лизу вообще не узнать!!!Такая большая!!Красотка)))
Восточная Сказка
20.10.2010, 21:53
Девы, я в пятницу поеду покупать билеты в Сказкин Дом. Если кто-то хочет - куплю и ему. Но деньги надо перевести мне на карту (см.личку). У меня столько нет :)) Поэтому предупреждаю о поездке заранее. Координаты карты в личку просящим.
Сама хочу на снежного колобка 2-3-4 января в 10:00. Вроде как Лукашантан тоже хочет.
Оля, давай я тебе переведу)))Скинь мне в личку))
Оль, а на другой день ты будешь брать или только на эти? мне до НГ надо:( в любой из выходных. тоже на Колобка. и на 10 тоже.
Во сколько билеты обошлись?Надолго? На Тенерифе хорошо говорят:).
на всех троих 800 евро. сейчас уже 1100:010:
надеюсь что хорошо, ибо заряда положительных эмоций давно уже надо:015:
Прикольная новогодняя игрушка из макарон:)) http://igrushka.kz/vip51/angmak.php
Классные. У меня даже такие пеноплластовые шарики есть.
Восточная Сказка
20.10.2010, 22:58
Оль, а на другой день ты будешь брать или только на эти? мне до НГ надо:( в любой из выходных. тоже на Колобка. и на 10 тоже.
на всех троих 800 евро. сейчас уже 1100:010:
надеюсь что хорошо, ибо заряда положительных эмоций давно уже надо:015:
Очень классная цена:019:)))Да вы теперь опытные путешественники))
зы. девушки, я ушла спать.
Очень классная цена:019:)))Да вы теперь опытные путешественники))
ну если бы это еще было из Питера да чартером.. а так - 2 перелета в одну сторону с ночевкой. зато НГ будет во Франкфурте:))
а вообще - жажда путешествий крайне сильна, равно как и отсутствие денег все осуществить, вот и выискиваю самое дешевое
Ляля, не, я хочу именно после НГ. Мы-то никуда не едем, нам скучно будет :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.