Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Marushk@
19.03.2010, 13:04
Маша тебе с твоими формами :019::019: все пойдет :080:
Ай, спасибо... Уважила старушку!:flower:
ну не стоит забывать и о таком варианте купальника (http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GL-259783&page=1&cgname=OSSWMTNKZZZ&rfnbr=157)
А вот это - вариант. Не уверена только, что с моим ростом останется закрытым живот...
Marushk@
19.03.2010, 13:06
В Турции видела женщину, у неё было несколько очень красивых слитных купальников, смотрелось очень даже очень. Ну, правда, фигура у женщины красивая была :004:
Выделила ключевые слова.
Маленький Бегемотик
19.03.2010, 13:09
Выделила ключевые слова.
Ну так. Дело за малым - сделать себе красивую фигуру и купить красивый слитный купальник ;)
~Южный ветер~
19.03.2010, 13:11
Бери у меня напрокат. Но у меня тяжелый - 2,5 кг. Талию формирует, но насчет живота - не уверена. Живот - мое больное место... по 500 раз качаю пресс 4-5 раз в неделю, живот как был, так и есть.
.
Маша, ты прокачиваешь только верхний слой мышц. А нижний слой и выдает тебя живот.Можно попробовать делать дыхательные упражнения для внутренних мышц живота. Например, сильно-сильно вдохнуть, задержать дыхание сколько можешь, медленно выдохнуть. Дышать животом, а не грудью. Ну и другие, поисковиком пошукай. Когда подтянутся внутренние мышцы, то будет виден результат от скручиваний. вот как-то так...
Marushk@
19.03.2010, 13:17
Маша, ты прокачиваешь только верхний слой мышц. А нижний слой и выдает тебя живот.Можно попробовать делать дыхательные упражнения для внутренних мышц живота. Например, сильно-сильно вдохнуть, задержать дыхание сколько можешь, медленно выдохнуть. Дышать животом, а не грудью. Ну и другие, поисковиком пошукай. Когда подтянутся внутренние мышцы, то будет виден результат от скручиваний. вот как-то так...
А что искать-то? Как называются этим упражнения? Бобифлекс (если это то, о чем ты говоришь, потому что принцип тот же) мне с этой проблемой не помог).
Девы, нет больше моих сил...Опубликовала свою печаль на общий доступ - дитя мое жрет как лошадь..:010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2510318
Оля, если решишь, к кому идти, бери меня за компанию. У нас похожая история, плюс -- мы постоянно на смеси. А выкинуть не решаемся. Ночью спать, понимаешь ли, хотим. И днем без нее он засыпает в крайне редких случаях.
У вас гипоксии не было в родах?
Вчера дети на развивалках рисовали ему открытки, а хозяйка садика ездила в больницу, отвозила ему. Его, бедного, когда в реанимацию привезли, так он звал на помощь не только папу-маму, но и воспитательницу, и даже Алинку.
Как трогательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штуша-Кутуша
19.03.2010, 13:22
а мне показалось что она сложновата, видимо надо еще разок почитать.
а рот зашить это самый верный способ, но не получается у меня, муж приходит поздно и я к этомы времени ему что-то вкусненькое готовлю, и слюни текутттттт, иногда здаюсь и кушаю:015:
Надь, я тоже на минус 60 сейчас села. Посмотрим что будет :) АП вообще согласна с Медеей, достаточно легко ;)
Оля, если решишь, к кому идти, бери меня за компанию. У нас похожая история, плюс -- мы постоянно на смеси. А выкинуть не решаемся. Ночью спать, понимаешь ли, хотим. И днем без нее он засыпает в крайне редких случаях.
У вас гипоксии не было в родах?
Оооо :091: Мы не одни во вселенной на смеси. А то я уж испереживалась. (прошу прощения за такую бурную реакцию)
Надь, я тоже на минус 60 сейчас села. Посмотрим что будет :) АП вообще согласна с Медеей, достаточно легко ;)
Оооо :091: Мы не одни во вселенной на смеси. А то я уж испереживалась. (прошу прощения за такую бурную реакцию)
Не одни, не одни! Только у вас Алиса еще и ела мало и избирательно (или ест), а у нас же все, что не приколочено. Мы готовимся морально летом отнять бутылку. Но прежде хотелось бы проконсультироваться со специалистами. Я, понимаешь ли, верю, что мы можем нанести существенную психологическую травму ребенку. :073:
А вот скажите, девушки, которые на минус 60... Я посижу на ней дня три-четыре -- а потом начинает сильно болеть желудок. Это почему?
~Южный ветер~
19.03.2010, 13:31
А что искать-то? Как называются этим упражнения? Бобифлекс (если это то, о чем ты говоришь, потому что принцип тот же) мне с этой проблемой не помог).
Миха проснется, я сфотаю тебе статью с упражнениями. Как называются я не знаю((( да, наверно бодифлекс.
Маленький Бегемотик
19.03.2010, 13:48
И мы на смеси ;)
Марушка, а ты и прямые, и обратные скручивания делаешь? Мне ещё на фитболе нравится пресс качать - сразу нагрузка увеличивается http://i6.gal******/gal******/dicons/ab6_17.gif (ну не нашла я смайла на фитболе :()
Marushk@
19.03.2010, 13:53
И мы на смеси ;)
Марушка, а ты и прямые, и обратные скручивания делаешь? Мне ещё на фитболе нравится пресс качать - сразу нагрузка увеличивается http://i6.gal******/gal******/dicons/ab6_17.gif (ну не нашла я смайла на фитболе :()
Какие только не делаю, и ноги поднимаю, и руки с ногами одновременно... Меняю упражнения, чередую их, а живот, зараза, не пропадает. Тренер мой безмерно удивляется этому факту и изголяется надо мной пуще прежнего...
Жду с нетерпением вечером последнюю версию списка на завтра на Сказкин дом.
Девушки! Если вы в последний момент перед поездкой поймёте что не можете поехать, пожалуйста, зайдите в топ и отпишитесь или хотя бы позвоните тем кто сможет отписаться за вас. А то будет очень обидно потом узнать что места были. Будем мониторить до 10.30.
Девочи а напишите источники на котоых про деты написаны (Протосов и -60) нучо бы все разжевано было хорошо:008:
Про похудение скажу, мне помогло просто перестать думать об этом, ну как-то столько дел навалилось что и забыла про жратву. А когда худела целенаправленно и три раза в неделю ходила на шейпинг, я была худа но несчастнее меня человека не было. То есть, при весе 48 кг я была унылой вешалкой, при 55 вполне жизнерадостно, при нынешних 62 я вообще считаю что у меня всё супер с фигурой.
Короче, надо понять - для чего худеем? И, как ни банально, полюбить себя as is.
pearl_inci
19.03.2010, 14:06
-60 здесь (http://www.koob.ru/mirimanova/sistema_minus_60)
Маленький Бегемотик
19.03.2010, 14:06
Жду с нетерпением вечером последнюю версию списка на завтра на Сказкин дом.
Девушки! Если вы в последний момент перед поездкой поймёте что не можете поехать, пожалуйста, зайдите в топ и отпишитесь или хотя бы позвоните тем кто сможет отписаться за вас. А то будет очень обидно потом узнать что места были. Будем мониторить до 10.30.
+100
Девочи а напишите источники на котоых про деты написаны (Протосов и -60) нучо бы все разжевано было хорошо:008:
тут (http://www.gal******/uregistration/diets/) посмотри. Вообще много чего хорошего.
Marushk@
19.03.2010, 14:16
Я-то себя люблю, но почки меня такую как-то не очень... Не испытываю ни малейшего недовольства собой (акромя живота, подпорченного беременностью). Что выросло, то выросло, как говориться. От фитнеса получаю удовольствие. Но нужен стимул для похудания (меня-то все устраивает, если честно).
у меня подруге в такой ситуации помог (похудела, а кожа на животе дряблая была) помог диск "здоровье".. смотрела, говорит, фильмы - да крутилась себе :))
Да, диск такой знаю и думала про него, но слышала, что он очень неполезен для женского здоровья, что-то там нехорошее происходит с детородными органами, то ли матка смещается, то ли еще что, в общем в 90-х критиковали его, тогда мега-популярного, у нас тоже был дома.
Бери у меня напрокат. Но у меня тяжелый - 2,5 кг.
Возьму! А вы в Сказкин Дом идете вроде, к 11-ти. да? Не захватишь, я бы сразу перекинула его в машину :091:
А вот это - вариант. Не уверена только, что с моим ростом останется закрытым живот...
А там разве не пришита маечка к трусикам? Ну а если нет, то пришей :004:
А вот скажите, девушки, которые на минус 60... Я посижу на ней дня три-четыре -- а потом начинает сильно болеть желудок. Это почему?
Мне кажется это вопрос не к девушкам, а к гастроэнтерологу! У меня не самый здоровый желудок, ничего не болит :016:
Про похудение скажу, мне помогло просто перестать думать об этом, ну как-то столько дел навалилось что и забыла про жратву. А когда худела целенаправленно и три раза в неделю ходила на шейпинг, я была худа но несчастнее меня человека не было. То есть, при весе 48 кг я была унылой вешалкой, при 55 вполне жизнерадостно, при нынешних 62 я вообще считаю что у меня всё супер с фигурой.
Плюс адын :flower: Было время. когда я лет 10-12 вела бессмысленные и заранее проигрышные бои с природой, худела, мучалась, толстела обратно, снова худела и т.д. Потом как-то жизнь так закрутилась, не до того стало и .... я стала худеть. Сама! Без каких либо изменений образа жизни. В общем, как только я оставила вопрос с похуданием в покое, этот вопрос оставил и меня :073:
Девочки, а что у нас на первой страничке, там где табличка с мордочками наших деток в нижнем ряду какой-то странный цветочек вместо чьего-то личика? У меня глюки или этого раньше не было?
И где Сурок???!!! Все у них в порядке?
Штуша-Кутуша
19.03.2010, 14:36
Не одни, не одни! Только у вас Алиса еще и ела мало и избирательно (или ест), а у нас же все, что не приколочено. Мы готовимся морально летом отнять бутылку. Но прежде хотелось бы проконсультироваться со специалистами. Я, понимаешь ли, верю, что мы можем нанести существенную психологическую травму ребенку. :073:
Ну да, ест избирательно. Но я забила. Если хочу накормить, блендерю нашу еду и в бутылку. Хоть немного, но съедает. А остальное - по ее желанию. Сколько влезет :))
Про -60 - странно... Чему там болеть то? Ведь есть можно все, ограничение только по времени и по компонованию продуктов. Странно...
И мы на смеси ;)
:099:
Надя, изучи тет первые три сообщения http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Все разжевано. Все понятно.
Сама спросила, сама отвечу - Сурок зависает в беременном топике, все в порядке :080:
Девочки, а что у нас на первой страничке, там где табличка с мордочками наших деток в нижнем ряду какой-то странный цветочек вместо чьего-то личика?
Да, цветочек что-то странный... не пугайте нас!
Скажи, да?! Вот и у меня он вызвал какое-то неприятное тревожное чувство! Сразу захотелось узнать, что с малышом, который закрыт цветочком все в порядке:091:
ЗЫ. Может это Юлин, не к ночи помянута будет?
Южный ветер , обувь уступаю в пользу тех кто в Волосово, у нас сейчас достаточно.)
Девочки, а что у нас на первой страничке, там где табличка с мордочками наших деток в нижнем ряду какой-то странный цветочек вместо чьего-то личика? У меня глюки или этого раньше не было?
Не, не странный, вполне объяснимый цветок.:073:
Вот оригинал (http://s40.radikal.ru/i088/0906/80/1003077a12f5.jpg) фотки.:073:
А мы наконец закончили все дела у окулиста! Диагноз - здоров! :support::support::support:
Marushk@
19.03.2010, 14:48
Сама спросила, сама отвечу - Сурок зависает в беременном топике, все в порядке :080:
Обруч захвачу, если не скосит приступ склероза.
А, Наташа, наверное, обиделась...
Цветочек напрягает..
ЗЫ. Может это Юлин, не к ночи помянута будет?
Стопроц Виктор.
Что-то мы сами себе создали запретные темы. Теперь ждем, что "счас начнется". В случае с Эчисерой -- думаю, не начнется.
P.S. Сурок, думаю, обиделась. Надеюсь, это пройдет.
Не, не странный, вполне объяснимый цветок.:073:
Вот оригинал (http://s40.radikal.ru/i088/0906/80/1003077a12f5.jpg) фотки.:073:
А мы наконец закончили все дела у окулиста! Диагноз - здоров! :support::support::support:
Так это Виктор что-ли?
Мдаа ... маразм крепчал :010:
Поздравляю со здоровыми глазками :flower:
Обруч захвачу, если не скосит приступ склероза.
А, Наташа, наверное, обиделась...
Цветочек напрягает..
Во сколько тебе прислать смс-напоминалку?:008:
Мдаа ... маразм крепчал :010:
Ну уж нет уж. Кидайте хоть булыжниками. Человек, покинувший топ, имеет право лишить его любых следов своего присутствия, в том числе и фотографий.
Другое дело, что я бы этого не сделала, и ты бы, наверное, тоже. Отсюда недоумение.
Стопроц Виктор.
Что-то мы сами себе создали запретные темы. Теперь ждем, что "счас начнется". В случае с Эчисерой -- думаю, не начнется.
P.S. Сурок, думаю, обиделась. Надеюсь, это пройдет.
Согласна! Предлагаю снова развить такую волнующую всех тему и вдоволь порезвиться :073::073::073:
А на что Сурок обиделась?
Хотя ... цитируя ее же высказыванием некоторое время назад: "Если вам что-то не кажется обидным, значит обидели не вас" (с), я не припомню обидных для нее постов, но видать что-то было :016:
Ну уж нет уж. Кидайте хоть булыжниками. Человек, покинувший топ, имеет право лишить его любых следов своего присутствия, в том числе и фотографий.
Другое дело, что я бы этого не сделала, и ты бы, наверное, тоже. Отсюда недоумение.
Согласна, ну я же вот и недоумеваю, а не возмущаюсь ;)
Согласна! Предлагаю снова развить такую волнующую всех тему и вдоволь порезвиться :073::073::073:
А на что Сурок обиделась?
Не-не. Не знаю, как вы, а я как-то перегорела.
Вероятно, Сурок обиделась на то, что ее позиция по поводу школы не нашла понимания.
Riki-Tiki-Tavi
19.03.2010, 15:16
Вероятно, Сурок обиделась на то, что ее позиция по поводу школы не нашла понимания.
Да и правда, ситуацию со школой все увидели - такая прикольная тема, конечно. А вот то что походя, чтобы показать кто самый умный, человеку потоптались по больному месту, по которому не потоптался в течении года только ленивый - это ерунда, это никто не увидел.
Я смотрю Юлю вспомнили - кто только в меня только тапком не швырнул за то, что я недостаточно хорошо изучила ее проблемы и посмела ей указать быть поосторожнее с выражениями, при том что про ее детей я не сказала ни слова.
Katin.ka
19.03.2010, 15:16
То есть, при весе 48 кг я была унылой вешалкой, при 55 вполне жизнерадостно, при нынешних 62 я вообще считаю что у меня всё супер с фигурой.
.
+1, прям про мои параметры написала:) Но чтобы все совсем супер-супер, хочу 60:065:
Katin.ka
19.03.2010, 15:20
Дубль два....
Да и правда, ситуацию со школой все увидели - такая прикольная тема, конечно. А вот то что походя, чтобы показать кто самый умный, человеку потоптались по больному месту, по которому не потоптался в течении года только ленивый - это ерунда, это никто не увидел.
Я смотрю Юлю вспомнили - кто только в меня только тапком не швырнул за то, что я недостаточно хорошо изучила ее проблемы и посмела ей указать быть поосторожнее с выражениями, при том что про ее детей я не сказала ни слова.
Ир, а ты не могла бы пояснить про больное место? Я не прикалываюсь, я всерьез спрашиваю, в том числе чтобы понять не я ли ненароком потопталась? Правда, не понимаю, но понять хочу!
Katin.ka
19.03.2010, 15:25
А цветок жуткий. Навевает мысли нехорошие. Может, можно картинку просто так совсем убрать, если уж Юля возвращаться не хочет
Дубль два....
Что-то ты двоишься!
Katin.ka
19.03.2010, 15:27
Не, уже не двоюсь.
ну не стоит забывать и о таком варианте купальника (http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GL-259783&page=1&cgname=OSSWMTNKZZZ&rfnbr=157)
Я такой освоила тоже после первых родов. Очень приятный вариант. Но потом кстати кожа все же приходит в норму, почти совсем. Мне подтянуть совершенно не подтянутые мышцы живота, помогла йога.
Ай, спасибо... Уважила старушку!:flower:
Такой купальник называется Танкини. Там трусики к маечке пришиты, а маечка двойная, верхний слой болтается, как сам по себе, но живот все равно остается подтянутым. Очень красиво.
Скорпя Ёжкина
19.03.2010, 15:52
Ир, а ты не могла бы пояснить про больное место? Я не прикалываюсь, я всерьез спрашиваю, в том числе чтобы понять не я ли ненароком потопталась? Правда, не понимаю, но понять хочу!
+1
Юль это касалось перевода Ярослава с ГВ и вроде все помнят какой ценой и трудом это досталось Наташе
а сказано было, имхо очень резко :008:
Какие у нас топе кровные страсти творятся....... ух
Marushk@
19.03.2010, 15:57
Во сколько тебе прислать смс-напоминалку?:008:
в 10 часов
Опять начинаешь....
Юль это касалось перевода Ярослава с ГВ и вроде все помнят какой ценой и трудом это досталось Наташе
Ну, конечно, из-за одного человека, стоит покинуть всех, с кем общался в поледние 2 года. Равноценный обмен, ничего не скажешь.
Marushk@
19.03.2010, 15:57
Какие у нас топе кровные страсти творятся....... ух
Навевает на мысль, что в жизни драйва не хватает...
Я не экстрасенс, могла только догадываться. Мне казалось -- видимо, только казалось -- что эта боль уже в прошлом. И все наладилось.
Я тапком швыряла?
Ну и насчет больного места и не потоптался только ленивый... Мне кажется, в тот период все сопереживали Наталье. Назвать это "потоптался" как-то неправильно.
Я поняла, спасибо :(
Ну, конечно, из-за одного человека, стоит покинуть всех, с кем общался в поледние 2 года. Равноценный обмен, ничего не скажешь.
Жестко, но в самую точку :005:
Смс - пришлю ;)
Скорпя Ёжкина
19.03.2010, 16:02
А вот то что походя, чтобы показать кто самый умный, человеку потоптались по больному месту, по которому не потоптался в течении года только ленивый - это ерунда, это никто не увидел..
странно, на моей памяти - мы все только поддерживали Наташу в ситуации с "переводом" Яра с ГВ и никто не пытался как-то посмеяться или обидеть
Давайте я вам расскажу другую историю. (Вдруг охладимся маленько.)
У моих знакомых есть знакомая девушка, сейчас ей под тридцак. В юности ее переехало трамваем, отрезало обе ноги. Она не сдалась, она очень позитивно смотрит на жизнь. Передвигается в коляске. Познакомилась с дядькой, родила сначала одного ребенка, недавно -- второго. Второму еще года нет. Дядька за это время стал сильно пить.
И вот недавно у нее нашли рак желудка, первая стадия, переходящая во вторую.
Мои знакомые начали сбор денег на лечение и помощь ей. А я вызвалась написать в своей газетке.
И вот я боюсь. Боюсь к ней ехать. У взрослой разумной меня какой-то атавистический предрассудок: боюсь ехать к тетечке, больной раком (а с бабушкой своей встречаться не боюсь).
Как быть?
Наверное, это риторический вопрос.
Маленький Бегемотик
19.03.2010, 16:14
+1, прям про мои параметры написала:) Но чтобы все совсем супер-супер, хочу 60:065:
а какой у тебя рост? мне казалось, с таким идеальным прессом вес в норме...
Давайте уже про секс, что ли?
Такой вопрос: про, так сказать, эротические костюмы и прочие корсеты. Вот хочется мне корсет, но надену я его пару раз, а потом он так и будет лежать без дела - не соблазнять же каждый раз любимого мужчину в одном и тоже :017: Если честно, жаба душит на пару раз дорогую вещь покупать. А продавать потом не реально... Чё делать? Победить жабу?
И ваще, у меня болезнь. Иду себе прикупить обновку, каждый раз покупаю что-нибудь Алинке, а себе - ничего :005:
Скорпя Ёжкина
19.03.2010, 16:17
аВот хочется мне корсет, но надену я его пару раз, а потом он так и будет лежать без дела - не соблазнять же каждый раз любимого мужчину в одном и тоже :017: Если честно, жаба душит на пару раз дорогую вещь покупать.:
Оль, а почему нельзя его еще раз одеть, не поняла, :016: извиняюсь, у вас что - на каждый ммм... хмм.. раз - новое белье должно быть? :001: это ж разориться можно)
Девушки, это может быть глупо звучит, но давайте не будем ворошить кто кому что когда и как сказал? Это ни к чему хорошему не приведёт. Только усугубит. Юля там или Наташа или ещё какая другая участница топа, тихо исчезнувшая (а их-то дофига!), вне зависимости от нашего обсуждения принимает решение, общаться ли ей или не общаться с кем бы то ни было.
Недаром такие топы живут недолго, все переругиваются рано или поздно, увы.
В топах разнополых людей по интересам всё заканчивается перекрёстным адъюльтером и разбреданием по парам.
Понятно, что и у нас уже сформировались какие-то группы, но давайте вспомним как много полезного мы успели дать друг другу. И сколько ещё дадим. И будем выше разборок.
Маленький Бегемотик
19.03.2010, 16:23
Оль, а почему нельзя его еще раз одеть, не поняла, :016: извиняюсь, у вас что - на каждый ммм... хмм.. раз - новое белье должно быть? :001: это ж разориться можно)
ну... как сказать... что-то вычурное каждый раз одно и то же - как-то ... Я заелась, да?
Я на еротик дэнс пошла в спортклубе своем.:fifa: :)) Фитбол надоел, теперь буду эротишно пританцовывать.:))
И вот я боюсь. Боюсь к ней ехать. У взрослой разумной меня какой-то атавистический предрассудок: боюсь ехать к тетечке, больной раком (а с бабушкой своей встречаться не боюсь).
Как быть?
Сил тебе. А если уж ехать нужно, а я понимаю что нужно, как-то успокоило бы то что она пережила потерю ног, то есть умеет справляться с отчаянием. Я бы не заговаривала с ней об этой болезни, пока она сама не заговорит. Ей же сейчас только заряд оптимизма нужен от окружающих. Ну подари ей какой-никакой праздник.
И ваще, у меня болезнь. Иду себе прикупить обновку, каждый раз покупаю что-нибудь Алинке, а себе - ничего :005:
Берёшь бездетную подружку (или, ха-ха, меня) и вперёд. С подружкой принимаешь какой-нибудь развесёленький коктейль с зонтичком, запрещаешь ей пускать тебя в детские магазины, или за каждый детский магазин с тебя штраф - ты покупаешь ей лак для ногтей, помаду, или бешеные стринги в розочках.
Оптимально я бы выбирала к корсету пару-тройку туник, болеро или рубашек, с которыми их можно было бы носить в свет.
Я на еротик дэнс пошла в спортклубе своем.:fifa: :)) Фитбол надоел, теперь буду эротишно пританцовывать.:))
Смешишь!
А на фитболе хахаха ты неэротично прыгала?)))
Скорпя Ёжкина
19.03.2010, 16:41
ну... как сказать... что-то вычурное каждый раз одно и то же - как-то ... Я заелась, да?
дык, не каждый.. но через пару недель же ничто не мешает надеть корсет снова? ;) или мы о чем-то разном? :016:
Штуша-Кутуша
19.03.2010, 16:42
Давайте я вам расскажу другую историю. (Вдруг охладимся маленько.)
У моих знакомых есть знакомая девушка, сейчас ей под тридцак. В юности ее переехало трамваем, отрезало обе ноги. Она не сдалась, она очень позитивно смотрит на жизнь. Передвигается в коляске. Познакомилась с дядькой, родила сначала одного ребенка, недавно -- второго. Второму еще года нет. Дядька за это время стал сильно пить.
И вот недавно у нее нашли рак желудка, первая стадия, переходящая во вторую.
Мои знакомые начали сбор денег на лечение и помощь ей. А я вызвалась написать в своей газетке.
Как быть?
Хм, не ее ли этот топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762201). Если ее, то она прооперирована, а помощь ей давно оказывают на ЛВ ;) А в газетке написать - стоит, имхо!
Смешишь!
А на фитболе хахаха ты неэротично прыгала?)))
Нееее, фитбол отдыхает! Сейчас вот танцуем на степ-платформах, до этого какой-то танец с мужским галстуком был. :073:
Маленький Бегемотик
19.03.2010, 16:48
эх, а у нас в клубе эти танцы в неудобное время :(
дык, не каждый.. но через пару недель же ничто не мешает надеть корсет снова? ;) или мы о чем-то разном? :016:
да? ты меня почти убедила, пойду куплю корсет... главное, дойти до бельевого магазина, а то у меня эти "Дети" по пути...
Хм, не ее ли этот топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762201). Если ее, то она прооперирована, а помощь ей давно оказывают на ЛВ ;) А в газетке написать - стоит, имхо!
Ее. Я знакомым скинула раздел, если не ошибаюсь, в пн вечером.
А про помощь -- и давно -- на ЛВ ничего не знала. Что еще раз доказывает, какая я наивная коровка. :065:
natalkin
19.03.2010, 16:53
Очередная страшилка на ночь: Только что мне отписалась моя подруга из другого города, у нее апрельский малыш выпил уксусной эссенции :001: (как - она сама не может понять, бутылку она сама ножом с трудом открывала) Слава Богу все обошлось более или менее, ожег не слишком сильный, она сама сразу же промыла ребенку желудок. Но насмотрелась ужасов в больнице :001:
у меня муж в детстве выпил уксус...больница, реанимация, ожог какой-то там степени и присмертное состояние. как-то спасли, не знаю...родители прилетели из Питера в Красноярск на крыльях...рассказы очевидцев ужасают, бабушка его до сих пор себя карит и плачет, когда вспоминает этот случай...
поэтому будьте внимательны! пересмотрите еще раз кухню/ванну, детки подросли, им становятся все больше и больше мест доступны!
Штуша-Кутуша
19.03.2010, 16:56
Ее. Я знакомым скинула раздел, если не ошибаюсь, в пн вечером.
А про помощь -- и давно -- на ЛВ ничего не знала. Что еще раз доказывает, какая я наивная коровка. :065:
А чего наивная коровка? Почему :009:
Ты могла не знать, знакомые могли исказить информацию немного (судя по топу пьяницы-мужа - нет, зато первый ребенок инвалид :( ). А Наташа (автор топа) ищет возможности для своей семьи любыми способами. Человек цепляется за любую соломинку. И за это я ее очень и очень уважаю. Другие бы просто опустили руки. Так что если ты сможешь ей чем-то помочь статьей в газете, то это просто здорово! Только для этого я просто рекомендую просмотреть топ и подкорректировать статью в соответствии с реальностью :)
Как быть?
Чего именно боишься-то? Туплю, сорри :009:
Ох, грустно мне....
Сурок, если и я тоже чем-то в своих высказываниях задела, извини :091:. Вот лично я не хотела обижать совсем. потому что... да не почему, просто не хотела и все. :005:
Пните меня кто-нибудь из-за компа!!! а то я не успеваю к завтрашней работе подготовиться :009::)) :)):))
Щаслифка
19.03.2010, 17:02
Дане уже лучше :080::080::080:
:080::080::080:
не буду тебя расстраивать, но чудес от мезотерапии не бывает :065::065:
ну либо не всем помогает :065:
Кстати, на эту тему вспомнилось. Уж очень мне хотелось к лету нарастить ногти, реснички и волосы:008: Тока не смейтесь, лана?:008::008::008: Ну вот, а тут я познакомилась с девочкой во дворе, у которой есть опыт по этим делам, так она мне нарассказывала такого, что теперь в семье к лету сплошная экономия:046:
Ресницы: оч.сложно угадать, как они будут держаться, обязательно будет видно наращивание, через пару недель начнут по одной отваливаться, что очень заметно, потом придется отдирать их:001: Вопщем, она наращивала перед НГ,а в середине января их уже не было:065:
Волосы: очень видно, ветром всколыхнет - а там касулы торчат:065: Тоже сложно угадать, как оно будет. У нее есть 2 знакомые, у одной хорошо получилось (но стоило дорого), у второй подешевле - и ужас был.
Ногти: в некотрых салонах от них уже отказываются, тк идет тенденция к здоровью и натуральной красоте, а нарощенные ноги здоровья ничуть не добавляют и чаще всего смотрятся неестественно.
Вопщем, девочки, кто наращивает, пролистываем мой топ не читая:065: А кто хочет, но не решается - читаем и проникаемся:))
Ну и насчет больного места и не потоптался только ленивый... Мне кажется, в тот период все сопереживали Наталье. Назвать это "потоптался" как-то неправильно.
+1000
.................................................. .
ВОт да - пятница жеш!:019:
..................................................
:014: Эх, давайте про секс лучше.
Девушки, это может быть глупо звучит, но давайте не будем ворошить кто кому что когда и как сказал? Это ни к чему хорошему не приведёт. Только усугубит. Юля там или Наташа или ещё какая другая участница топа, тихо исчезнувшая (а их-то дофига!), вне зависимости от нашего обсуждения принимает решение, общаться ли ей или не общаться с кем бы то ни было.
Недаром такие топы живут недолго, все переругиваются рано или поздно, увы.
В топах разнополых людей по интересам всё заканчивается перекрёстным адъюльтером и разбреданием по парам.
Понятно, что и у нас уже сформировались какие-то группы, но давайте вспомним как много полезного мы успели дать друг другу. И сколько ещё дадим. И будем выше разборок.
ППКС:flower:
Это не глупо звучит, это лучший пост за последнее время. Давайте жить дружно, а? Спорить, но не переходить на личности.
+100
А вот отгадайте, что это такое?)))
http://s004.radikal.ru/i207/1003/c0/739caa46060b.jpg (http://www.radikal.ru)
Горошинa
19.03.2010, 17:04
Девочки, если кто завтра не попадет в Сказкин Дом, а есть желание сходить, напоминаю:
26.03.10 (пятница) в 11-00 у меня есть свободные 3-4 места (т.е. 3-4 ребенка со взрослыми)
В понедельник/вторник буду звонить в Сказкин Дом, отказываться от свободных мест.
Скорпя Ёжкина
19.03.2010, 17:07
да? ты меня почти убедила, пойду куплю корсет.....
вот это правильно :support:
Ты могла не знать, знакомые могли исказить информацию немного (судя по топу пьяницы-мужа - нет, зато первый ребенок инвалид :( ).
Вот, вот, так оно и было! Спасибо за посыл. Позвонила знакомым. На след. неделе поеду.
Чего именно боишься-то? Туплю, сорри :009:
Что на меня -- раз! -- и перепрыгнет.
А из-за компа никому не пора?
Щаслифка
19.03.2010, 17:15
Пните меня кто-нибудь из-за компа!!! а то я не успеваю к завтрашней работе подготовиться :009::)) :)):))
:wife::wife::wife: А ну марш готовиться!!!:015:
А что за работа? Я пропустила или это секрет пока?
+100
Это из соленого раскрашенного теста такие вылеплены штуки всякие, равиоли и куриная нога проглядывает:019: М?
Хочу поинтересоваться, а что все могут редактировать ту фотографию???
Мне кажется это кто-то другой перечеркнул ее цветочком...
Свежий список в Сказкин Дом на 20 марта
Группа на 12.00
1. Медея: Тёма + 2 взрослых
2. Ежевика 812: Алиса + 2 (или1) взрослых
3 - 4. fdaddy: Софа,Нюша и 2 взрослых
5. murkapisareva: Янка + 2 взрослых
6. Florian: Мишаня + 1 взрослый
7. Счастливка: Даша+2 взрослых
8. kiranik: Устя + 1 или 2 взрослых
Группа на 11.00
1. Штуша: Алиска + 2 взрослых
2. Скорпя Ёжкина: Ромарио +1 взрослый
3. Marushka + Егор
4. Lyalya: Юля+ 2 взрослых
5,6. Kastra: Макар + Семен, скорее всего + 2 взрослых
7,8. 1 - 2. Амстер: Лука, Алиса + 1 взрослый
Запас
1. gusena79: Даня+2 взрослых
2. Marfushka: Арчи +1 взрослый.
3. Мюсы:Яковдмитрич и мать. На 12!
4. Фокса: Гошка + 2 взрослых
5. Riki-Tiki-Tavi и Влад - на 11 часов.
6.МышАнька и Ртём на 11 часов
7. Маленький Бегемотик: Алина + 2 взрослых
8. Восточная Сказка: Маша + 1 или 2 взрослых на 12 часов
250 р. за ребенка, 100 р. за каждого взрослого. И 100 р. за фотоаппарат.
Не забываем про сменную обувь для детей и взрослых, в обуви и бахилах никого не пускают, кто обувь забудет - пойдет босиком! :ded:
Екатерина77
19.03.2010, 17:28
равиоли и куриная нога проглядывает:019: М?
а я еще пирожки и котлеты опознала :)
Щас-Live-ка, изучала недавно вопрос наращивания ресниц, все зависит от качества наращивания и частоты корректировки, впрочем как и волосы, тоже. Сама правда ни разу не пробовала, но хочу пойти на курсы наращивания ресниц.
Девочки, а купальник этот, чем отличается от обычного слитного?
+100
http://s004.radikal.ru/i207/1003/c0/739caa46060b.jpg (http://www.radikal.ru)
На собачий корм похоже)))
+100
Корм?
Что на меня -- раз! -- и перепрыгнет.
А из-за компа никому не пора?
не перепрыгнет! :004:
:wife::wife::wife: А ну марш готовиться!!!:015:
А что за работа? Я пропустила или это секрет пока?
Спс! пойду....
нет, почти не секрет - я ввязалась понемножку в занятия с малышастиками :001: пока проба пера, так что подробности потом, когда что-то реально будет получаться :))
На собачий корм похоже)))
+1 :))
Katin.ka
19.03.2010, 17:51
а какой у тебя рост? мне казалось, с таким идеальным прессом вес в норме...
:
За пресс спасибо:) Рост 169см. Мой нормальный вес до беременности где-то 58-59кг Но сейчас грудь чуть увеличилась:support: и бедра округлились.Тренер в фитнес-клубе мне сказал, что кость у меня тяжелая и мышц довольно много, так что сейчас 60кг.-нормально. А 2 кг.-новогодние излишества, осевшие на попе. (пресс пока не пострадал:) (хотя уже не 2, а 1,5 кг.:support:
Katin.ka
19.03.2010, 17:53
Во, мне тоже фитбол надоел. Надо посмотреть, когда у нас эротик-танцы. Буду мужа соблазнять эротичными танцами у табуретки
Щаслифка
19.03.2010, 18:06
нет, почти не секрет - я ввязалась понемножку в занятия с малышастиками :001: пока проба пера, так что подробности потом, когда что-то реально будет получаться :))
Очень интересно, обязательно рассказывай:support:
Но сейчас грудь чуть увеличилась:support: и бедра округлились...
И ты на диете?:005: Ну я удивлена сильно. ВОт насколько это ИМХО лишний вес - по-моему, у тебя фигура ни убавить, ни прибавить. Я это еще в первый раз у АНи-Фоксика в гостях, помню, подумала, когда первый раз тебя увидела. Даже помню, в чем ты была одета:fifa:
Девочки, а у меня ребенок боится живность :(
ходили сегодня в гости - испугалась кошки...
голуби по дороге ее напугали...
и собачка на площадке....
"боюсь" говорит - и ко мне бежит и прячется...
А собачка там на детскую горку забралась и Сашка ей сказала "собачка, отдай горку" :))
Я теперь переживаю.... деть зоофоб :(
:080::080::080:
Ногти: в некотрых салонах от них уже отказываются, тк идет тенденция к здоровью и натуральной красоте, а нарощенные ноги здоровья ничуть не добавляют и чаще всего смотрятся неестественно.
Лен, я лет 5 занималась наращиванием ногтей, и себе неоднократно делала, все с ногтями ок, все зависит от мастера, если сильно спилит ноготь натуральный то плохо кнечно и здоровья ногтям от этого не будет.что каается натуральности тже спорный вопрос, и тоже от мастера зависит. можешь биогель на натуральные положить, запару месяцев отрастишь супер кготки
вот тут как раз недавно фотку нарыла, не самый супер пупер, но др у меня что-то нет (куда делись)
murkapisareva
19.03.2010, 18:43
Мурка, у тебя так активно вес уходит!!! Поздравляю!
Надо себе тоже цель в подпись поставить, чтобы, как только форум открывался, рот закрывался.
.
Девочки, а расскажите про сови диеты, какие эффективные на ваш взгляд? я вот никак не могу 5 кг сбросить, 7 легко дались, и все встало, ни туда и ни сюда. может что то попробовать новенькое:073:
Я на Монтиньяке сижу, а подписи действительно стимулируют, я специально её сделала.
не буду тебя расстраивать, но чудес от мезотерапии не бывает :065::065:
ну либо не всем помогает :065:
Да, согласна, эффект был, но не стойкий и не такой уж сногсшибательный:065:
Я на Монтиньяке сижу,
такова зверя я еще не пробовала
Девочки, а купальник этот, чем отличается от обычного слитного?
Он просто с эфектом как бы раздельного. Типа это просто маечка и трусики, типа тебе ничего подтягивать не нужно)))
Корм?
)
Ага корм - для кукол. Так в книжке было написано. А делала с детьми из слоеного теста. Как уж получилось. Там котлеты сосиски и т..п.
вот тут как раз недавно фотку нарыла, не самый супер пупер, но др у меня что-то нет (куда делись)
Классные коготки. Мнеб такие)))
А я только что сердечек в соусе Тирияки по Мюсовски наделала и наелась!!!! Ням)))
murkapisareva
19.03.2010, 19:18
такова зверя я еще не пробовала
Для меня очень подходит, т.к. я равнодушна к сладкому, но жить не могу без сыра и мяса:019:
Marushk@
19.03.2010, 19:23
Девочки, если кто завтра не попадет в Сказкин Дом, а есть желание сходить, напоминаю:
26.03.10 (пятница) в 11-00 у меня есть свободные 3-4 места (т.е. 3-4 ребенка со взрослыми)
В понедельник/вторник буду звонить в Сказкин Дом, отказываться от свободных мест.
Я тебе в понедельник отпишусь. Посмотрю на реакцию Егора в субботу.
Щаслифка
19.03.2010, 20:10
Лен, я лет 5 занималась наращиванием ногтей, и себе неоднократно делала, все с ногтями ок
Да я сама 2 года до Б с нарощенными ходила. И с гелем, и с акрилом. Тоже все отлично, ногти дажу лучше стали - ногтевая пластинка стала ровнее. Но многие лечат потом месяцами ногти.
Биогель вот не пробовала. Щас у меня свои случайно длинные отрасли.
Своим знакомым позвонила, двум парам с детьми, предложила. И те, и другие сказали подумают и сообщат. Попросила побыстрее. Если кто-то согласится - сразу личкану тебе.
эх наращивание ресниц, ногтей.. я вот постричся хочу :fifa: налысо :008: шоб такой короооооткий ежик :love:, прям сплюи вижу.. тока мне дают :065::015::))
девочки можно я поною :008:
вот то что мне народ через одного говорит "какая хорошенькая девочка" "Это не девочка" "Как? это мальчик??? , Увас таой женственный мальчик " :010::010: я вобщем то уже привыкла..
но вот о том что мне говорят что младший ребенок не мой :010:, просто убивает...
и ладно бы левые люди.. но ведь друзья :010: уверенны, что деть приемный :005: и именно поэтому я молчала о Б, особо не с кем не встречалась, и выписывали нас не РД, а с ДГБ :010::010:
мне дажы мамы :065: каждый раз в один голос.. " ну до чего же они не похожи, точно подменили в РД" :065::010:
вобщем я уже такая :wife:
неужто правда не похожи? :005:
младший ребенок не мой :010:
да уж, неприятненько. но ты же сама знаешь что он твой, и мы знаем, у меня даже фоточа твоя с пузимом есть, с прогулки в ЦПКиО.
Зайчишка
19.03.2010, 20:35
Аня, вот специально полезла в контакт, посмотрела фотки :))
мне кажется, что старший похож на тебя, а младший на папу!
а ты сравнивала фотки сыновей в одинаковом возрасте? похожи?
мои тоже не одно лицо, и все говорят, что Лешка копия я, а Даша - на папу больше похожа :)
да уж, неприятненько. но ты же сама знаешь что он твой, и мы знаем, у меня даже фоточа твоя с пузимом есть, с прогулки в ЦПКиО.
ну это понятно.. но на мозг давит..к томуж ято увидела сына первый раз через 3 дня :073::065:
Аня, вот специально полезла в контакт, посмотрела фотки :))
мне кажется, что старший похож на тебя, а младший на папу!
а ты сравнивала фотки сыновей в одинаковом возрасте? похожи?
мои тоже не одно лицо, и все говорят, что Лешка копия я, а Даша - на папу больше похожа :)
угу. мне тож кажется что Гошка похож на папу :008:
а вот с Николой на мой взгляд нет :008:, но я еще тот "физиономист" :))
просто они из крайности в крайность :010:
murkapisareva
19.03.2010, 20:53
девочки можно я поною :008:
Ну ты даешь!!! Да пошли ты их всех в жо.. :019:.Людям что, больше заняться не чем, кроме как со всякой фигнёй к тебе лезть?! Дети не обязаны быть похожими на своих родителей!!! Отвечай:" повторить такую неземную красоту, как я, невозможно:004:!!!"
Да уж, языки без костей у некоторых бывают.Аня не обращай внимания.
Мои дочки не похожи на меня.Старшая на мужа в детстве, а младшая на его сестру.
Меня на днях муж убил словами, что на работе у него фотки детей есть и ему часто говорят, что дочки на мальчиков похожи:065: я прибалдела.
(http://www.radikal.ru)
murkapisareva
19.03.2010, 20:57
Да уж, языки без костей у некоторых бывают.Аня не обращай внимания.
Мои дочки не похожи на меня.Старшая на мужа в детстве, а младшая на его сестру.
Меня на днях муж убил словами, что на работе у него фотки детей есть и ему часто говорят, что дочки на мальчиков похожи:065: я прибалдела.
Ваши "мальчики", по-моему, обе на папку похожи, а ты где шлялась, когда он их делал;):))?
мне дажы мамы :065: каждый раз в один голос.. " ну до чего же они не похожи, точно подменили в РД" :065::010:
вобщем я уже такая :wife:
неужто правда не похожи? :005:
Ну ты даешь!!! Да пошли ты их всех в жо.. :019:.Людям что, больше заняться не чем, кроме как со всякой фигнёй к тебе лезть?! Дети не обязаны быть похожими на своих родителей!!! Отвечай:" повторить такую неземную красоту, как я, повторить невозможно:004:!!!"
+100 Вот уж точно. Не обращай внимание, отвлекись как нибудь. Хотя это сказать легче чем сделать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.