Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Я тоже без сладенького себя не представляю... Правда и лишних кг у меня в общей массе не имеется (если не учитывать, то там где не надо они есть, а там где надо нет :))
Екатерина77
01.05.2010, 01:10
Ну тут тоже не только от питания зависит, я в конце 90-х работала без выходных практически, с утра до вечера, питалась: утром кофе с шоколадкой, днем йогурт с бутерами, вечером кефир с плюшками, в выходные ходила к подружке, её бабушка меня подкармливала - блинчики с начинками всякими, пирожки домашние, борщик и т.п., так вот носила я тогда 44-й размер одежды.
natalkin
01.05.2010, 01:50
Фу, блин, ужОссс:001:, вроде, это эндометрит называется. Ань, а когда это было?
Я туда иду за конкретным врачом, которому доверяю, надеюсь он "сделает мне красиво":))
Наташа :004:.
буквально 3-4 недели назад. :005: меня, если честно, очень не порадовало...а включая мой дурной опыт с 10кой так вообще. посоветовала им судить все нафиг. и не отступать. :005:
А мы тут после 3 дней метаний взяли таки машину на 2 дня:001::support: сегодня уже вечером сдали...
вчера потерялись в горах, пока с парка ехали:010: я уже начала думать как мы будем ночевать в джунглях... но нашли каких-то аборигенов, которые нам дорогу показали:065: зато есть что вспомнить.. и остров почти весь объехали...
вы на Самуи??? у нас разные острова были??? и тайцы??? может Тайланд - это как другое измерение? каждому свое??? даже я в их картах могла разобраться... :005:
не.. я и говорю - настрой то можно создать.. но КАК при этом не чувтсвовать голод? не понятно))
особенно вечером, когда муж ужинает.. хоть из дома беги от запахов..:065: никакой настрой не спасает :015:
я что-то делаю, когда они с Аней ужинают. :004:
пылесос...хотя, иногда, хочется сдохнуть...от запахов, но с каждым днем все меньше и меньше
Соглашусь на все сто!
Мне эндокринолог популярно объяснила, на мое нытьё о том, что я похукдеть то хочу, но вот от сладкого чая отказаться не готова, что любая привычка наступает в течении 30-40, а в особо запущенных случаях - в течении 60- ти дней, доказнный медицинский факт! Надо просто первое время себя заставить, потом само пойдет! У меня так и получилось. Все то, что казалось мне раньше нереальным, сейчас норма моей жизни.
Ну и желание, конечно, мотивация, без нее никак!
Я вот сейчас сижу и от всей души не хочу БФ делать, а сама себе говорю: "Это кому надо? Это тёте надо? Ты зачем платила деньги и немалые инструктору?." И ведь срабатывает!
+1)
голова имеет большее значение в нашей жизни.
я сладкоешка. полная.
я уже писала, что ем сладкое +/- до 12 на работе - зефир, вафли, печенье, но сегодня, например, уже не хотелось, но все равно съела, дабы вечером не есть. :support:
Делюсь с ОЗ-манками ссылкой симпатичная детская одежка)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2710934
Правда выбирать долго и нудно - прайс не на сайте. Правда некоторых мам июлят только и встречаю в ОЗ :073: , а здесь уже и не видно ;)
И я не знаю... Напомни, где ты живешь когда дома будешь? Ну или, если что, то в следующий раз...
может быть... Я на Большевиков живу. Ну, может до лета просто тебе передам, а ты уже дальше отправишь?
Но я лелею надежду, что Мих это перерастет.
Перерастет - у подруги сын в 2,5 истерил и из виду не выпускал - пришлось развивалки бросить, т.к. сильно плакал.
Сейчас 3,5 - ходит на разные занятия прекрасно три раза в неделю, остается без проблем ;)
сказала, что родители, больше частью, сами виноваты - им говорят привести в 7-30 (чтобы 30 минут до завтрака ребенок осмотрелся, попривык), они приводят прям к завтраку, с истерикой уходят - ребенок не завтракает, а значит голодный и потом уже истеричный из-за голода. а у них там все-таки расписание - не поел - свободен.
Говорит - переодели, отдали мне, я беру его за руку, вы уходите, без уговоров, прощаний - мама приседает к малышу, обнимает, целует и малыш уже никуда не идет, а орет. приходится вырывать буквально-таки, а это стресс жуткий.
Говорит - приходите после 12! в 12-20, чтобы ребенок пообедал в саду! больше времени, лучше будет и ты.пы. - папа пришел в 11-30 :010:. сказал - я забыл...
ну...вообщем, я понимаю, чувства воспитателя. хочется по башке маме с папой дать.
)
почитала тебя...
Я всегда с Мариной прощаюсь в раздевалке. Почти всегда привожу только к завтраку (просыпаем мы :008:) и часто забираю в 11.50 - с утренней прогулки и она обедает и спит уже дома :008:
Короче, все не так делаю :))
Но она нормально в этом году ходит - просто мы с ней поговорили, прояснили все тревожащие моменты и ей стало легче. Но ей 4,5г. Думаю, мелкую попробую пораньше приводить, чтобы до завтрака успела поиграть. (в том году я и старшую водила чуть пораньше, с запасом).
Еще очень хочу сперва ребенка привести и немного побыть с ним в группе, чтобы она освоилась. Надеюсь на понимание воспитателей - хочу нормально адаптировать, а не просто так сдать и уйти - она может заскандалить, а потом мне разруливать это сто лет.... Не хочу на те же грабли....
Девочки, а кто какие комплексные витамины пьет? Весна все-таки, надо наверное организм подкормить.
Я тоже из тех же соображений купила недавно - макровит по простому...
А детям какие витамины даете? Особенно меня интересуют, те у кого есть склонность к аллергии.
:support:
А мы сегодня таки чудненько у Мюс помазюкались кремиками, поболтали на пятничные темки :065:, а некоторые не будем показывать пальцем ещё и от детей отдохнули :fifa:
Маруся спасибо за гостеприимство и тд!!! Ещё раз со своим углом вас!!!:flower:
сказала, что родители, больше частью, сами виноваты
Говорит - переодели, отдали мне, я беру его за руку, вы уходите, без уговоров, прощаний - мама приседает к малышу, обнимает, целует и малыш уже никуда не идет, а орет. приходится вырывать буквально-таки, а это стресс жуткий.
Говорит - приходите после 12! в 12-20, чтобы ребенок пообедал в саду! больше времени, лучше будет и ты.пы. - папа пришел в 11-30 :010:. сказал - я забыл...
ну...вообщем, я понимаю, чувства воспитателя. хочется по башке маме с папой дать.
Ну тут же разные мнения существуют. Я удивлена что до сих пор никто из наших любимых зануд не вступил в беседу по этому поводу.))
Ведь очень многие родители придерживаются такого мнения что с ребёнком нужно прощаться а не сбегать, и в нашем топе таких полно, и я в их числе, но на деле да, реально-то получается пока удрать по-английски. И я мучима по этому поводу угрызениями совести неидеального родителя. Потому что видела как при мне яшин ровесник, будучи поцеловатым на прощание, машет маме ручкой и убегает в группу. Ох, очень боюсь сентября.
Рассеянных пап в нашем окружении тоже полно. Ладно хоть вообще забрал.
А теперь представь как эта нерадивая мамашка сейчас строчит в другом топе про то какие всё-таки варварские воспедрилы в этом саду!) Бесчеловечные тётки прям! Моральная травма ребёнку!))) И её очень многие поддерживают.)
И по традиции неожиданно для всех:))
А складочки-то поприподрастерялись! А она знает о готовящейся диверсии? А мы феном мыльные пузыри выдуваем, случайно образовавшаяся опция.
Но я правда не голодная.
Ой, эдак и до анорексии недалеко.:001:
Мы решили проблему ужинов, на ужин я готовлю легкую рыбу и салат из свежих овощей, само собой все без майонеза.
Аналогично! Как хорошо иметь травоядных мужей всё-таки.
а у мня мужу подавай существенное что-то - суп, или второе с гарниром (не овощным) , да еще и вкусняшек купит к чаю, подлец)))
Капустный суп и фрикадельки из чистого мяса+лук+иичко. Очень невинно по-моему.
Эх, клёвая посиделка сегодня вышла, так я не смеялась давно. Основная тема разговора - отчего ж чем девушка краше и ухоженнее, тем меньше её обихаживает муж. О раскрытии сексуальных чакр после родов и что со всем этим делать, а, ну ещё худеет ли клитор...
Маруся спасибо за гостеприимство и тд!!! Ещё раз со своим углом вас!!!:flower:
Y're welcome!:flower:
Ну вот если что то мы завтра с Берёзой планируем в Сад бабочек всё-таки. Время - примерно с 15 ч.
Штуша-Кутуша
01.05.2010, 03:16
может быть... Я на Большевиков живу. Ну, может до лета просто тебе передам, а ты уже дальше отправишь?
Конечно отправлю :) Можно и так :) Или просто когда ребята в следующий раз поедут пораньше свистну ;)
natalkin
01.05.2010, 09:23
Ну тут же разные мнения существуют. Я удивлена что до сих пор никто из наших любимых зануд не вступил в беседу по этому поводу.))
Ведь очень многие родители придерживаются такого мнения что с ребёнком нужно прощаться а не сбегать, и в нашем топе таких полно, и я в их числе, но на деле да, реально-то получается пока удрать по-английски. И я мучима по этому поводу угрызениями совести неидеального родителя. Потому что видела как при мне яшин ровесник, будучи поцеловатым на прощание, машет маме ручкой и убегает в группу. Ох, очень боюсь сентября.
Рассеянных пап в нашем окружении тоже полно. Ладно хоть вообще забрал.
А теперь представь как эта нерадивая мамашка сейчас строчит в другом топе про то какие всё-таки варварские воспедрилы в этом саду!) Бесчеловечные тётки прям! Моральная травма ребёнку!))) И её очень многие поддерживают.)
так я тоже считаю, что надо прощаться :017:. и чего со мной-то в дисскуссию вступать, я написала про конкретного воспитателя и конкретный сад.
я жеж написала о том, что надо придерживаться того, что говорит воспитатель, а не делать все с точностью наоборот. вот и все.
з.ы. моя целует и машет, и убегает...:020::020::020:
долго и нудно пахали все над этим.
natalkin
01.05.2010, 10:07
почитала тебя...
Я всегда с Мариной прощаюсь в раздевалке. Почти всегда привожу только к завтраку (просыпаем мы :008:) и часто забираю в 11.50 - с утренней прогулки и она обедает и спит уже дома :008:
Короче, все не так делаю :))
Но она нормально в этом году ходит - просто мы с ней поговорили, прояснили все тревожащие моменты и ей стало легче. Но ей 4,5г. Думаю, мелкую попробую пораньше приводить, чтобы до завтрака успела поиграть. (в том году я и старшую водила чуть пораньше, с запасом).
Еще очень хочу сперва ребенка привести и немного побыть с ним в группе, чтобы она освоилась. Надеюсь на понимание воспитателей - хочу нормально адаптировать, а не просто так сдать и уйти - она может заскандалить, а потом мне разруливать это сто лет.... Не хочу на те же грабли.... .
так я же не про детсадовскую жизнь говорила :005:. я говорила про адаптацию. что именно во время адаптации родители часто сами так косячат, что трудно детям приходится.
а когда уже все давно оки - ты поступаешь как знаешь - хочешь забираешь, хочешь - нет.
Скорпя Ёжкина
01.05.2010, 10:37
Эх, клёвая посиделка сегодня вышла, так я не смеялась давно. Основная тема разговора - отчего ж чем девушка краше и ухоженнее, тем меньше её обихаживает муж. О раскрытии сексуальных чакр после родов и что со всем этим делать, а, ну ещё худеет ли клитор...
ШЬЕРТ.. я много пропустила :065:
всех с первомаем!:support:
murkapisareva
01.05.2010, 11:04
Наташа :004:.
буквально 3-4 недели назад. :005: меня, если честно, очень не порадовало...а включая мой дурной опыт с 10кой так вообще. посоветовала им судить все нафиг. и не отступать. :005:
Ну как хочешь Наташа так Наташа:004:
Да, неприятненько всё это, но я всё-равно туда пойду, если, конечно, до моих родов мой врач оттуда не уйдет:016:
А она знает о готовящейся диверсии? А мы феном мыльные пузыри выдуваем, случайно образовавшаяся опция.
.
а, ну ещё худеет ли клитор...
Не, не знает, я думаю она пока этого не понимает, вот пузо вырастет, тогда начну говорить, что там малыш живет.
:046:ну и как, худеет? А еще можно формулу расчета его похудения в граммах относительно всего тела составить, вот я похудела на 10 кг - на сколько грамм похудел клитор:016::046:?
pearl_inci
01.05.2010, 11:10
Вот и я на учебу в основном по-английски ухожу. Единственное, что меня с этим примиряет, рассказываю Марусе по пути к дедушке с бабушкой, что я уйду по делам, а она будет играть и гулять с дедушкой.
А в сентябре мне на работу, а Марусе в садик....
Екатерина77
01.05.2010, 11:42
А детям какие витамины даете? Особенно меня интересуют, те у кого есть склонность к аллергии.
Тоже интересно, понимаю что надо, но боюсь что опять обсыпет
Вот и я на учебу в основном по-английски ухожу. Единственное, что меня с этим примиряет, рассказываю Марусе по пути к дедушке с бабушкой, что я уйду по делам, а она будет играть и гулять с дедушкой.
А в сентябре мне на работу, а Марусе в садик....
А я нормально ухожу :004:, целуемся, прощаемся, Оля закрывает за мной дверь и идет играть. Если чем-то занята, то может и не выйти, крикнет из комнаты "пока мама" и все.
Оля сегодня выдала:
Я:Ладушки
Оля:Ладушки
Я:Где были:
Оля:Дома были!!!
pearl_inci
01.05.2010, 11:46
Тоже интересно, понимаю что надо, но боюсь что опять обсыпет
А я нормально ухожу :004:, целуемся, прощаемся, Оля закрывает за мной дверь и идет играть. Если чем-то занята, то может и не выйти, крикнет из комнаты "пока мама" и все.
а еще Маруся без меня не ест, только айран может выпить и все(
вы на Самуи??? у нас разные острова были??? и тайцы??? может Тайланд - это как другое измерение? каждому свое??? даже я в их картах могла разобраться... :005:
:)) вы в Парадайз Парк ездили? это тот, что стоит высоко в горах и где бассейн на краю? так вот мы туда поехали не трансфером, а на машине. к слову - этих дорог на карте к парку всего одна. на деле их немыслимо. представляют из себя они такие тропинки с обрывами с краю. две машины не разъедутся.
короче туда мы ехали по указателям, которые худо-бедно стояли по пути. а вот обратно видимо где-то пропустили поворот. далее были переговоры с местными тайцами, они махали рукой вперед и говорили что до Ламая 5 км:046: мы велись и ехали. когда мы доехали до крутой горы - поняли что нихрена нам туда не забраться, хотя и джип был:))... поехали обратно в парк. он уже закрыт.. вот там то мы и встретили машину, которая ехала в Натон:support: за ней и поехали.
а в их картах я тоже отлично разбираюсь, но это касаемо нормальных дорог, а не горных...
у нас ребенок - фанат воды. слово вода звучит раз 40 в полчаса.. бассейн - вода, чай - вода, лужа - вода.. и вовсюда ей надо:010: я уже схожу с ума от слова вода:)).
и еще мы выучили слово - коляска.. правда пока звучит как "каля" но не суть...может и слово "папа" нам тут удастся?:009:
Мда... на дожди нам тут везет:) уже 2-й раз льет за наше пребывание
natalkin
01.05.2010, 13:06
Оля сегодня выдала:
Я:Ладушки
Оля:Ладушки
Я:Где были:
Оля:Дома были!!!
хорошо, что не послала :fifa:
:)) вы в Парадайз Парк ездили? это тот, что стоит высоко в горах и где бассейн на краю? так вот мы туда поехали не трансфером, а на машине. к слову - этих дорог на карте к парку всего одна. на деле их немыслимо. представляют из себя они такие тропинки с обрывами с краю. две машины не разъедутся.
короче туда мы ехали по указателям, которые худо-бедно стояли по пути. а вот обратно видимо где-то пропустили поворот. далее были переговоры с местными тайцами, они махали рукой вперед и говорили что до Ламая 5 км:046: мы велись и ехали. когда мы доехали до крутой горы - поняли что нихрена нам туда не забраться, хотя и джип был:))... поехали обратно в парк. он уже закрыт.. вот там то мы и встретили машину, которая ехала в Натон:support: за ней и поехали.
а в их картах я тоже отлично разбираюсь, но это касаемо нормальных дорог, а не горных...
у нас ребенок - фанат воды. слово вода звучит раз 40 в полчаса.. бассейн - вода, чай - вода, лужа - вода.. и вовсюда ей надо:010: я уже схожу с ума от слова вода:)).
и еще мы выучили слово - коляска.. правда пока звучит как "каля" но не суть...может и слово "папа" нам тут удастся?:009:
да не помню я уже куда мы ездили )))
но мы на мокике и гоняли как-то по карте и на интуиции ))).
да ладно! этожеж тоже приключение )))
и долго дождь идет??? в Питере тоже дождь ))) :004:
Ну версий-то много можно напридумывать :)) А меня здесь год назад еще не было ))
через неделю мы будем проезжать недалеко от "корабелки" :)):)) сможете нам рассмотреть "в реале":046::046:
Это мой страшный кошмар как водителя: ребенок у дороги (если дело было у дороги, конечно). Дети такие шустрые... Всегда снижаю скорость, если вижу ребенка недалеко от дороги.
Хорошо, что все обошлось...
так тут как раз дело было не в шустрости
там машины паркуют у входа в поликлинику, а Софа бегала и упала, заплакала. а у входа стоят с маленькими в колясках, ну и мы ушли метров за 20-30 на дорожку - я хотел посмотреть сильно ли ударилась....ну и чтоб малышей не будить
т.е. этот старикан задним ходом проехал не глядя около 30 метров пока практически не уперся бампером мне в бок.....в сантиметре от меня бампер был:015:
главное сам вез ребенка - видимо внука-внучку, детская поликлиника - там вообще могут дети и бегать...............да и сложно не заметить мужчину ростом 1.80, даже присевшего
...И детей выкладывал. Просто охота еще полюбоваться :support: Как почините, выкладывайте, не стесняйтесь! :flower:
:014:
покажу обязательно...:))
В настоящее время темпы инфляции в нашей стране по разным данным от 9 до 12%, ставки по вкладам в рублях около 8% годовых, в долларах около 1,5% годовых. Поэтому вклады - это не вариант. Особенно долгосрочные, и особенно в нашей стране (хотя уже давно действует программа страхования вкладов с лимитом в 700 000 рублей). Полагаю, что тенденция кардинально не измениться в будущем и ставки по депозитам не превысят темпы инфляции.
Остаются акции (если у тебя есть время изучать и отслеживать фондовый рынок), антиквариат (опять же нужны консультанты), недвижимость, земля..... Как-то так...
Это рассуждения на тему. Тоже думала над этим вопросом. Ответа пока не нашла, если речь не идет, конечно, о миллионах долларах, а о нескольких (десятках) тысячах сбережений. На истину не претендую...
вкладываться в акции большого смысла нет т.к. это выгодно только при достаточно крупных суммах - не менее 100 т.р., тогда эффект ощущается - скажем 10-20% рост даст 10-20тр минус комиссия брокера. Но тут надо постоянно следить за всякими новостями, дабы не прогореть. И брокера сложно выбрать, хотя сейчас госбанки предоставляют такую услугу.
Есть еще Forex, но там много лохотронщиков - обещают горы золота, а реально предоставляют что-то типа платной компьютерной игры: многие компании проводят сделки внутри своего сервера....понимаете?
есть еще так называемый обезличенный металлический счет - вносишь деньги и на них покупаешь драгметаллы, которые и учитываются на счету. Но опять же суммы должны быть значимые - посмотрите хотя бы цену унции золота......
ну я тебе могу как специалист рынка ценных бумаг с двумя аттестатами ФКЦБ (скромняжечка такая, да?:008::046:) посоветовать рассмотреть вариантов ПИФов, например. Почему-то российский менталитет по-прежнему допускает только вклады в банках:009:
При выборе Управляющей Компании (УК), смотри, сколько времени она уже на рынке существует, это во-первых, во-вторых справку- стоимость чистых активов...хотя ты вряд ли что там поймешь, спрашивай если чо...
Лично от себя могу посоветовать УК Энергокапиталhttp://www.pif-energ.ru/funds/list , лично знаю всех их управляющих:love::love::love:
абсолютно трезвые и адекватно оценивающие ситуацию люди.
Сами были инвесторами фонда, пока машину не разбили и не пришлость срочно снимать...а потом больших сумм не предвиделось....будут деньги, снова буду инвестировать
что интересно спрашивай. От себя еще могу посоветовать почитывать журнал Наши деньги, там понятным языком, для простых смертных пишут и советуют, где можно держать денежки с прибылью. Этот же журнал проводит семинары в Букваеде на Маяковской...раньше по крайней мере проводил
ну и разные Укашки тоже проводят семинары для инвесторов, та же Тройка Диалог, например, или КИТы....
не много меня?:008:
с ПИФами та же тема что с акциями - надо постоянно следить за новостями + разбираться в типах Пифов, чтобы вовремя пай забрать. Опять же до кризиса считалось, что ПИФ надежен,но банкротства ряда УК показали, что реально ПИФ такой же риск как и вклад в банк.
Екатерина77
01.05.2010, 16:17
через неделю мы будем проезжать недалеко от "корабелки" :)):)) сможете нам рассмотреть "в реале":046::046:
Вы предлагаете Тане целый день дежурить "недалеко от корабелки" с фотоаппаратом и высматривать семейство с девочками - двойняшками и папой ростом 180 см? :))
Таня, ты готова? Во имя удовлетворения общего любопытства :))
, а ваши детки собирают картинку из 4-х кубиков? Сейчас дала Оле кубики, она не понимает как картинку сложить, выстраивает их в ряд :005:
Софа на днях сложила поросенка, но там не кубики, а пазл из нескольких частей. Кубики они у меня давно складывают. Но это дело в харакетере ребенка, Нюша не усидчивая, ей сложнее даются все пазлы и т.п., ее техника привлекает:)) кнопки понажимать на компьютере, телек включить - приходится из розетки иногда выключать т.к. она знает где какие кнопки нажать надо.
Все-все питерское руководство, по словам девочек, куплено новым главврачом, вплоть до Матвиенко. Создана комиссия по выяснению обстоятельств, ушла, ессесно, ни с чем. Вопщем, очень жалко, судя по всему, скоро от 10-ки не останется камня на камне...
???
ага, главврач роддома - тайная "олигархша" всех купила:)):)):)):)):))
ситуацию не знаю, но такое утверждать.........откровенно говоря, чушь полная.
медики просто покрывают часто друг друга, поэтому в их "разборки" со стороны редко влезают.
есть куда проще методы: письмо в комитет здравоохранения города, не помогло - губернатору, нет ответа - со ссылкой на предыдущие письма в министерство (только в профильный департамент или замминистра, иначе будет гулять по кабинетам), правительство (также профильный департамент в аппарате), администрацию президента.
а вообще можно сходить к депутатам - если реально плачевная ситуация, те могут сделать депутатский запрос - ответ на который обязателен. Ну и прокуратура.
если все это сделать - любой главврач задумается.....если не слетит с должности
не.. я и говорю - настрой то можно создать.. но КАК при этом не чувтсвовать голод? не понятно))
особенно вечером, когда муж ужинает.. хоть из дома беги от запахов..:065: никакой настрой не спасает :015:
а я вот на ужин ем творог 0,3%:)) или говядину\курицу без гарнира - зато - 8 кг за 3 месяца.
Скорпя Ёжкина
01.05.2010, 16:47
а я вот на ужин ем творог 0,3%:)) или говядину\курицу без гарнира - зато - 8 кг за 3 месяца.
моему мужу надо +8 кг за 3 месяца..)) а поэтому на творожке он ноги протянет
Екатерина77
01.05.2010, 16:52
Софа на днях сложила поросенка, но там не кубики, а пазл из нескольких частей. Кубики они у меня давно складывают. Но это дело в харакетере ребенка, Нюша не усидчивая, ей сложнее даются все пазлы и т.п., ее техника привлекает:)) кнопки понажимать на компьютере, телек включить - приходится из розетки иногда выключать т.к. она знает где какие кнопки нажать надо.
Пазлы Оля давно собирает, 4 детали это уже не наши методы, я месяц назад видео показывала, там было 9 деталей. Меня интересуют именно кубики.
Ха, у меня -12 за 3 месяца :004:
Основная тема разговора - отчего ж чем девушка краше и ухоженнее, тем меньше её обихаживает муж. О раскрытии сексуальных чакр после родов и что со всем этим делать, а, ну ещё худеет ли клитор...
:)):)):)):0005::0005::0038:
Привет всем! А мы сегодня заболели.... Температура 39,5 поднималась. А нам в Юрмалу ехать 10-го...
Вы предлагаете Тане целый день дежурить "недалеко от корабелки" с фотоаппаратом и высматривать семейство с девочками - двойняшками и папой ростом 180 см? :))
Таня, ты готова? Во имя удовлетворения общего любопытства :))
:)):)):)):)):)):)) ну почему же целый день - я могу дать интервал "+ -" полчаса:046:
Пазлы Оля давно собирает, 4 детали это уже не наши методы, я месяц назад видео показывала, там было 9 деталей. Меня интересуют именно кубики.
Ха, у меня -12 за 3 месяца :004:
а мы наоборот с кубиков начинали, сейчас пазлы.
ну так:)) женская целеустремленность:)), но мне 12 кг многовато, до 10 дойду и хватит - а то придется гардероб менять......
Смотрю, вы тут худеете активно, молодцы!
Щаслифка
01.05.2010, 17:22
ага, главврач роддома - тайная "олигархша" всех купила:)):)):)):)):))
ситуацию не знаю, но такое утверждать.........откровенно говоря, чушь полная.
медики просто покрывают часто друг друга, поэтому в их "разборки" со стороны редко влезают.
Зря иронизируете, там все действительно очень сложно. Под словом "купить" в данном контексте я не деньги, а связи подразумевала. И олигарх она не тайный, всем понятно, что у нее крупные связи, раз ей такое сходит с рук. Я бы посмотрела, как бы вы шутили, если бы это ваша жена была на поздних сроках беременности, давно выбрала себе одного из лучших врачей в городе, заключила договор, и вдруг этого врача (и еще нескольких, что делает вообще невозможным найти ему замену) отстраняют от работы. Ситуацию вы действительно не знаете, если интересно, почитайте, я давала ссылку. Матвиенко уже пройденный этап, про депутатов я вообще молчу - какие депутаты и что они сделают? Извините, но для меня это вовсе не смешная тема. Я как раз топик о 10-ке читаю и вижу, в каком состоянии там беременные девочки.
murkapisareva
01.05.2010, 18:02
есть куда проще методы: письмо в комитет здравоохранения города, не помогло - губернатору, нет ответа - со ссылкой на предыдущие письма в министерство (только в профильный департамент или замминистра, иначе будет гулять по кабинетам), правительство (также профильный департамент в аппарате), администрацию президента.
а вообще можно сходить к депутатам - если реально плачевная ситуация, те могут сделать депутатский запрос - ответ на который обязателен. Ну и прокуратура.
если все это сделать - любой главврач задумается.....если не слетит с должности
К сожелению, все эти инстанции уже пройдены и прокуратура тоже, сотрудников по-прежнему увольняют под разными предлогами, некоторые на больничном, кто-то сам уходит, т.к. работать там стало невыносимо, каждый день как последний, в ЖК беременных отговаривают рожать в 10-ке, говорят, что сейчас это не безопасно, уже подключили и прессу и телевидение...но гл.врач так и не задумалась.
Привет всем! А мы сегодня заболели.... Температура 39,5 поднималась. А нам в Юрмалу ехать 10-го...
Какие люди!!! Где вы, такие красивые, пропадали?
Marushk@
01.05.2010, 18:26
И тебе привет!
Выздоравливайте!
Смотрю, вы тут худеете активно, молодцы!
Весеннее обострение....
Как дела? Где пропадала?
я никакие - старшей в период сильных заболеваний пыталась подобрать хоть что-то - нифига, на все жестоко сыпало, хотя вообще-то она не аллергик...
Конечно отправлю :) Можно и так :) Или просто когда ребята в следующий раз поедут пораньше свистну ;)
ладно, свисти. Если вдруг на форуме не буду, то можно в личку. Тока я летом точно в отъезде и там Интернета нет.
Девочки, у меня сегодня голос сел совсем. :(
сделала мед с желтком, не помогает ((( что еще можно поделать???
Молчу весь день, а так хочется поболтать :))
а, главное, ни петь ни читать детям не могу :005:
~Южный ветер~
01.05.2010, 20:16
Мультитабс жевательный клубника-малина. Т-Т-Т все ок, не обсыпало, за 3 недели ноготь на ноге, который вогнутый был, почти выправился обратно:support:
с ПИФами та же тема что с акциями - надо постоянно следить за новостями + разбираться в типах Пифов, чтобы вовремя пай забрать. Опять же до кризиса считалось, что ПИФ надежен,но банкротства ряда УК показали, что реально ПИФ такой же риск как и вклад в банк.
То есть вы хотите сказать, что вы отдадите кучу денег не пойми куда и не будите следить за деньгами? Это же ясно как день- надо серьезно относиться к выбору УК/Банка и четко отслеживать их работу.
Смешно читать, что весь доход съедается комиссией брокера:046: по-моему вы не совсем знаете кухню;)
вы все время так надолго пропадаете...почаще к нам заходите!
Лук меленько+столовая ложка меда+ лук дает сок, этот сироп пить
murkapisareva
01.05.2010, 21:25
Инголяции с эвкалиптом.
Инголяции с эвкалиптом.
спасибо!
Лук меленько+столовая ложка меда+ лук дает сок, этот сироп пить
лук свежий? спс:flower::flower: счас попробую....
Какие люди!!! Где вы, такие красивые, пропадали?
И тебе привет!
Выздоравливайте!
Весеннее обострение....
Как дела? Где пропадала?
Решила в рекордно короткие сроки построить дом и заселить туда всех своих в июне. Сама все контролирую, плюс работа. Силы мои на исходе, но надеюсь справиться. У Лизаветы вирус, но поведение достаточно бодрое. Только ела очень мало. Думаю, что после ревакцинации акдс ослабла, вот и поймала каку. Я к вам захожу, но от переутомления не было никаких сил писать. Скучаю без вас!:flower:
Зря иронизируете, там все действительно очень сложно. Под словом "купить" в данном контексте я не деньги, а связи подразумевала. И олигарх она не тайный, всем понятно, что у нее крупные связи, раз ей такое сходит с рук. Я бы посмотрела, как бы вы шутили, если бы это ваша жена была на поздних сроках беременности, давно выбрала себе одного из лучших врачей в городе, заключила договор, и вдруг этого врача (и еще нескольких, что делает вообще невозможным найти ему замену) отстраняют от работы. Ситуацию вы действительно не знаете, если интересно, почитайте, я давала ссылку. Матвиенко уже пройденный этап, про депутатов я вообще молчу - какие депутаты и что они сделают? Извините, но для меня это вовсе не смешная тема. Я как раз топик о 10-ке читаю и вижу, в каком состоянии там беременные девочки.
К сожелению, все эти инстанции уже пройдены и прокуратура тоже, сотрудников по-прежнему увольняют под разными предлогами, некоторые на больничном, кто-то сам уходит, т.к. работать там стало невыносимо, каждый день как последний, в ЖК беременных отговаривают рожать в 10-ке, говорят, что сейчас это не безопасно, уже подключили и прессу и телевидение...но гл.врач так и не задумалась.
и?
я иронизировал лишь над утверждением, что главврач всех купила.
незнание механизмов организации органов власти очень часто приводит к тому, что главврач кажется неуязвимым.
если там дело только в том, что увольняют врачей, то вполне возможно, что сделать ничего не получится.....по крайней мере быстро
если бы это касалось лично меня - не сомневайтесь, главврач не ушел бы от ответственности. Да это непросто, мои знакомые смогли только через полгода добиться уголовного дела против врачей чуть не угробивших их малыша.
я кстати Вам написал некоторые этапы, а пренебрежение например к депутатам абсолютно необоснованное: ни один главврач, я подчеркиваю, ни один..не осмелится игнорировать депутатский запрос. Напишите Журовой (олимпийской знаменитости, она зампредседателя Госдумы и курирует как раз вопросы семьи и детей), Астахову. У Журовой есть свой сайт т.е. обращение до нее дойдет.
а когда так говорят...а что мол можно сделать - да много, много можно сделать, тем более если действительно столько людей пострадало и может пострадать.
То есть вы хотите сказать, что вы отдадите кучу денег не пойми куда и не будите следить за деньгами? Это же ясно как день- надо серьезно относиться к выбору УК/Банка и четко отслеживать их работу.
Смешно читать, что весь доход съедается комиссией брокера:046: по-моему вы не совсем знаете кухню;)
что касается меня лично, то я никогда "не пойми куда" деньги не отдавал
что доход от акций съедается комиссией брокера я тоже не писал - перечитайте еще раз, я написал что из дохода будет вычтена комиссия.....разные вещи, не так ли?
а вот отслеживать работу УК или банка способен далеко не каждый, и вряд ли кстати лично Вы способны, иначе бы Ваш тон не был столь хвастлив. мои слова подтверждаются всеми банкротствами банков и УК, когда даже богатые люди не могут получить свои деньги назад. А уж у них есть возможность нанять специалистов для "отслеживания".
тем более речь шла о том как и куда вложить деньги обычному человеку, у которого не так много времени, чтобы следить за банками и т.д.
Думаю, "кухню", как Вы изволили выразиться видимо не понимая насколько точно Вы назвали эти явления, я знаю достаточно хорошо. ....и уж намного лучше большинства сотрудников банков и инвесткомпаний
что же вы не свистнули, что на бабочек идете смотреть. эх. Береза, фотки зачетные!
:008:когда там у тебя время есть?
ха, мы свистели, кстати, поход на самом деле был довольно бесславный:)) Лёня сразу забил на бабочек и начал швырять керамзит в фонтанчик, потом, минут через 15 с ором был вынесен мужем из помещения:)) в общем, не тратьте деньги, 300 р на человека однако, 32 градуса жара, у меня фотик запотел, странно, что вообще что-то удалось сфоткать:)) одна маленькая комната, бабочки как бабочки:))
время найдем, пиши:)
Всем привет.
Мы вчера делали узи мозга. У Вовки внутричерепное давление. :( Вот откуда все наши проблемы со сном.
Девочки, посоветуйте какую железную дорогу детке купить, чтобы по возрасту интересна была? Наверняка у многих уже есть. :)
Да лаадно! Бабочки фееричные! Ну атмосфера хамама. Только всё-таки одна комната и довольно небольшая для Сада Бабочек. Вот это опечалило. А так они позитивные и совершенно ручные. И жирненькие такие.
что же вы не свистнули, что на бабочек идете смотреть. эх. Береза, фотки зачетные!
:008:когда там у тебя время есть?
А вот это неправда. Я свистела. Только негромко, привычно решив что никому ничего нафиг не надо.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42894884&postcount=5174 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42894884&postcount=5174) и далее.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43116497&postcount=5613 вчера ночью.
Штуша-Кутуша
02.05.2010, 03:40
Неулыба, рада видеть :)
Всем привет.
Мы вчера делали узи мозга. У Вовки внутричерепное давление. :( Вот откуда все наши проблемы со сном.
Девочки, посоветуйте какую железную дорогу детке купить, чтобы по возрасту интересна была? Наверняка у многих уже есть. :)
Елки, кулаков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что говорят? Как лечится?
Привет. Ночью делала сама делала укол Лизе.....
~Южный ветер~
02.05.2010, 16:41
что касается меня лично, то я никогда "не пойми куда" деньги не отдавал
что доход от акций съедается комиссией брокера я тоже не писал - перечитайте еще раз, я написал что из дохода будет вычтена комиссия.....разные вещи, не так ли?
а еще комиссия за услуги депозитария, за перевод денег, за открытия счета....
и за все это придется платить:001: , так как это все часть работы людей, обслуживающих ваш счет, надо внимательно читать договор, и тогда это не будет открытием
а вот отслеживать работу УК или банка способен далеко не каждый, и вряд ли кстати лично Вы способны, иначе бы Ваш тон не был столь хвастлив. мои слова подтверждаются всеми банкротствами банков и УК, когда даже богатые люди не могут получить свои деньги назад. А уж у них есть возможность нанять специалистов для "отслеживания".
а вот это мне конкретно задело и обидело:wife::wife::wife::015::015::015:
что дает вам право сомневаться в моих способностях?:009:
мой тон ни разу не хвастлив, вам показалось:fifa:
специалисты для "отслеживания".- есть Доверительное управление и простым смертным далеко не по карману, поэтому и остается самим следить за своими деньгами
тем более речь шла о том как и куда вложить деньги обычному человеку, у которого не так много времени, чтобы следить за банками и т.д.
совсем не следить явно не получится, согласитесь. Даже покупая слитки золота, вы все равно будете отслеживать их номинальную стоимость
Думаю, "кухню", как Вы изволили выразиться видимо не понимая насколько точно Вы назвали эти явления, я знаю достаточно хорошо. ....и уж намного лучше большинства сотрудников банков и инвесткомпаний
конечно, меня ж такую дурочку, зря держали на работе в крупнейшем инвестиционном холдинге:009::009::009:
а вы из ФСБ:112::112::112:, да?:)):046::046::046:
Уважаемый fdaddy, будьте любезны впредь не делать в мой адрес таких выпадов.:flower::068::068::068:все, ушла :084:
Возвращай голос@@@@@
У меня тоже несколько дней назад сел голос довольно неожиданно.Только теплую минералку пила.Больше для себя ничего не успевала делать,т.к. обеих девиц приходится лечить.
Я будучи без голоса вспомнила одну мамочку беременную глухонемую, которая пришла в поликлинику с 3мя своими девочками...как она справляется с ними?Я без голоса вообще не знаю как детей на место ставить, постоянно замечания приходится делать, а книжку почитать? а сказку рассказать?Молчать у меня не получалось, пыталась шипеть шопотом.
Marushk@
02.05.2010, 18:21
Как сейчас дела?
это только у меня наш топик виснет и тормозит?
Мама дорогая... А всякие нурофены-панадолы -- ничего не помогало?
Marushk@
02.05.2010, 21:15
Как отмыть гуашь с ковра?
Екатерина77
02.05.2010, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@ Лизе на выздоровление
karamelius
02.05.2010, 21:39
как кашель лечите, поделитесь?
Сиропы (на Лавозвал, Эреспал и прочие у нас на сиропы аллергия:()
Есть мазь "Пульмекс Бэби" - эффекта не вижу:(.
Есть небулайзер-ингалятор и к нему лекарства Беродуал и Амброгексал,только ребенка не заставить сидеть и дышать, он убегает:(.
Последний раз удалось кашель остановить только антибиотиками:(
что еще можно сделать:091::091::091:, может горчичники, растирания какие?
Екатерина77
02.05.2010, 21:43
все, ушла :084:
Ветерок, не уходи. Не обращай внимания, возможно его даже не существует :))
это только у меня наш топик виснет и тормозит?
У меня тоже, пыталась днем написать что мы поехали в Феличиту, три раза писала, три раза меня выбрасывало с топика, плюнула и уехала. Сейчас фотки разберу и покажу как мы в живой уголок сходили, Оля в восторге, цена удовольствия 150 рэ с человека, карапуз бесплатно. Сказка, спасибо за наводку:flower:
~Южный ветер~
02.05.2010, 21:59
Ветерок, не уходи. Не обращай внимания, возможно его даже не существует :))
Катя, да я ж не навсегда))) просто остыть
просто больше не буду продолжать с ним дискуссию
я не уйду, мне здесь с вами хорошо:love:
~Южный ветер~
02.05.2010, 22:23
я б тащила в ванну и смывала под струей воды, наверное...
Екатерина77
02.05.2010, 22:32
Это правильно. А я сейчас фотки буду показывать.
Ну что вы там копаетесь, я уже собралась!!!
http://s39.radikal.ru/i086/1005/74/047958d6afb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1005/74/047958d6afb4.jpg.html)
Курочки
http://s51.radikal.ru/i133/1005/f5/81664cdf90ect.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1005/f5/81664cdf90ec.jpg.html)
Кролики, морские свинки, цыплята
http://s52.radikal.ru/i135/1005/aa/b54095972118t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1005/aa/b54095972118.jpg.html)
Кормит курочку и петушка хлебом
http://i067.radikal.ru/1005/7d/fea5e89caab1t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1005/7d/fea5e89caab1.jpg.html)
И козу
http://i080.radikal.ru/1005/0c/3e2112c0e9a8t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1005/0c/3e2112c0e9a8.jpg.html)
И гусей, гусь ущипнул слегка, когда хлеб брал
http://i049.radikal.ru/1005/ab/c2441cf27a39t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1005/ab/c2441cf27a39.jpg.html)
"Гайка" (зайка)
http://s16.radikal.ru/i190/1005/4f/d6c6b27dc1bft.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1005/4f/d6c6b27dc1bf.jpg.html)
Зверюшек можно подержать в руках
http://s45.radikal.ru/i109/1005/59/1e23a325cb49t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1005/59/1e23a325cb49.jpg.html)
Напоследок прокатились на поезде
http://i069.radikal.ru/1005/8a/2e127cbada86t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1005/8a/2e127cbada86.jpg.html)
На улице стоят карусели и батут(кажется даже не один), но шёл дождик и мы на них не пошли.
Елки, кулаков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что говорят? Как лечится?
Спасибо. Пока будем лечится травками, физиотерапией и массажом, а дальше смотреть на состояние.
анна2006
02.05.2010, 23:49
@@@@@@@@@ на поправку. Мы тоже три дня с температурой 39.6 после прививки на гепатит В. (Вечером сделали, а с утра с температурой проснулся) Видимо все наложилось и клыки решили все четыре вылезти и прививку сделали.
Укол я тоже тройной своему делала, но как ни странно нам лучше всего сбивает температуру ибупрофен в сиропе, а от укола море крика, температура упала на час на один градус, и так же поднялась обратно.
а вот это мне конкретно задело и обидело:wife::wife::wife::015::015::015:
что дает вам право сомневаться в моих способностях?:009:
мой тон ни разу не хвастлив, вам показалось:fifa:
конечно, меня ж такую дурочку, зря держали на работе в крупнейшем инвестиционном холдинге:009::009::009:
а вы из ФСБ:112::112::112:, да?:)):046::046::046:
Уважаемый fdaddy, будьте любезны впредь не делать в мой адрес таких выпадов.:flower::068::068::068:все, ушла :084:
вообще-то уважаемая Южный ветер:)) выпад был от Вас:))
право сомневаться - неотъемлемое право любого человека:)), а мой немалый опыт позволяет мне успешно и обоснованно сомневаться во многих вещах - при этом цели Вас обидеть не было...."Вам показалось"
Дам дельный совет: ссылка на величину компании как доказательство профессионализма неубедительна т.к. те кто работал в больших компаниях знают каков там % реально в чем-то смыслящих сотрудников.
не уходите;)
анна2006
02.05.2010, 23:55
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@
Мы все-таки купили Ж/д Томас и друзья. Пару наборов, дополнительный вагончик и угольную станцию. Теперь если все это добро собрать, пол комнаты занимает, зато детям очень нравится. У каждого по паровозику, устраивают соревнования, столкновения и т.д. Качеством довольна, пока всё цело.:065:
анна2006
03.05.2010, 00:07
Катя, Екатерина 77, фотки суперские.
Расскажи, пожалуйста, по подробнее где это. А то мы вроде окончательно поправились и завтра как раз придумываем куда податься, а зверей всяких мы очень уважаем, особенно если их пожно потискать и покормить.
Екатерина77
03.05.2010, 00:16
Катя, Екатерина 77, фотки суперские.
Расскажи, пожалуйста, по подробнее где это. А то мы вроде окончательно поправились и завтра как раз придумываем куда податься, а зверей всяких мы очень уважаем, особенно если их пожно потискать и покормить.
Это ТЦ Феличита, находится на ул.Колонтай д.3, первый этаж, по моему сразу за шоколадницей. Вход 150р с человека, корм можно купить там, но мы не покупали, девушка сказала что звери не голодные и предложила нам кусочек хлеба. Звери от еды не отказались, во всяком случае хлеб ели и коза и птицы. Гуси, курица и петух и коза берут хлеб с рук, Оле это больше всего понравилось.
А вот это неправда..
жалко, что я не увидила.
надо дать ребенку кисти и зарисовать его полностью (шучу)
у нас ковров нет и я не в курсе как это делать. с одежды она отлично смывается
Я будучи без голоса вспомнила одну мамочку беременную глухонемую, которая пришла в поликлинику с 3мя своими девочками...как она справляется с ними?Я без голоса вообще не знаю как детей на место ставить, постоянно замечания приходится делать, а книжку почитать? а сказку рассказать?Молчать у меня не получалось, пыталась шипеть шопотом.
Ага!!! Вот я тоже просто как без рук осталась!!! :)):)):))
На самом деле, справилась, конечно. Но было оччень тяжело.... Поняла 2 вещи:
1. все-таки на детей реально не орать. :046:вполне вменяемые дети временами :073:
2. все-таки с голосом горааздо легче! :))
Это правильно. А я сейчас фотки буду показывать
На улице стоят карусели и батут(кажется даже не один), но шёл дождик и мы на них не пошли.
Здорово! :080: я и не знала, что у нас такая красота!!!
А со скольки оно работает???
Мы пойдем сегодня!!!! :080:
А мы вчера сходили в цирк!!! :004::004::004:
Правда, перестраховались - пришли ко второму отделению с Сашкой, но в целом могли бы и к первому :))
Рассказываю, т.к. фотик не брали:
Мы купили билеты на троих - на мужа с Маринкой, племяшку и нас с Сашкой. Старшие поехали к 17, а мы с Саней честно пытались приехать к 18.20, к антракту, но у нас не вышло - приехали раньше. И добрые тетеньки администраторши нас уговорили войти пораньше - мишек посмотреть :))
И мы вошли :)) сперва Сашка слегка обалдела от звука-света, сидела не шевелясь, пока гимнасты выступали :))
Но потом вышли мишки и произвели фурор! По-моему они ей даже больше слонов понравились :046:
"Мишка на самокате" :046: ну, в общем, ребенок радовался как ребенок :))
Потом был перерыв - мы поели сладкой ваты - сперва она ее боялась и только под конец решила попробовать, и только ей понравилось, как вата кончилась :))
Накупили светящейся китайской фигни, которая испортилась, не успели мы сесть на место - пришлось бегать менять :))
И вот наконец второе отделение - немного гимнастов, клоунов и вышли слоны!!! :080::080::080:
Такие большие, серые и нарядные! И такие ловкие!
В общем, мне очень понравилось - и музыка такая замечательная, и костюмы...
Последний раз в цирке я была года 2,5 назад и эта программа мне гораздо больше понравилась!
Сашка вполне прилично высидела все, смотрела - только оооочень жарко было, прямо тропики. Девчонки выпили бутылку воды на троих, сидели в майках :010:
После представления можно было сфоткаться со слонихой, но нас жаба задушила - 500р, так что ограничились только тем, что старшие потрогали ее за хобот :004:
Ну а потом поход завершился ужином в Макдональдсе, и прогулкой-пробежкой по центру города (Сашка теперь бегает-ходит сама, без слинга и это отдельная тема - просто кошмар, как она бегает...)
Что и говорить - дети дома отрубились на раз-два-три, обеспечив маме спокойный вечер :004::004::004:
Вот так ! народу было, кстати, не полный зал, но программа хорошая, мне очень понравилось, с детьми самое то ;):)
Екатерина77
03.05.2010, 11:18
Здорово! :080: я и не знала, что у нас такая красота!!!
А со скольки оно работает???
Мы пойдем сегодня!!!! :080:
Со скольки не знаю, мы приехали в 16, но так как Оля уснула в дороге, пришли туда только в 17.30. Туда идут бесплатные маршрутки, вроде от м.проспект Большевиков. Возьмите с собой хлеб, Оля была в восторге от того, что у неё птички хлеб прямо из рук берут.
Marushk@
03.05.2010, 11:27
я б тащила в ванну и смывала под струей воды, наверное...
он 3 на 4 метра.... Боюсь, не утащу... Ну и ладно. Испортит окончательно - выброшу.
как кашель лечите, поделитесь?
что еще можно сделать:091::091::091:, может горчичники, растирания какие?
Тань, мы Юльче и горчичники ставили (только четвертинку от него, и не больше чем на 20 минут - иначе ожег может быть:ded:) и еще мне лично очень нравится как мукалтин действует. им спасалась не раз уже. развожу таблетку в чайной ложке теплой воды и даю раза 3-4 в день.
все болящие детки и мамы - давайте выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
и раз уж тут тема зашла про животных - вот вам крокодильчик (http://vkontakte.ru/video1022445_143756157)
Екатерина77
03.05.2010, 11:47
он 3 на 4 метра.... Боюсь, не утащу... Ну и ладно. Испортит окончательно - выброшу.
Может ванишем :009:
pearl_inci
03.05.2010, 13:24
Доброе утро!
pearl_inci
03.05.2010, 17:25
только сейчас поняла, что в России сегодня выходной
и погода,наверно, хорошая
а то собралась вас всех разыскивать
:)):)):))
у меня сегодня тоже выходной - свекры забрали детку.
погладила, приготовила борщ и смотрю фильмики с чистой совестью :008:
gusena79
03.05.2010, 17:36
а мы все выходные как-то странно болеем:
кашель+сопли(2 дня были прозрачные, сегодня через раз зеленые), температуры нет, аппетита нет - в день съедается от силы белок от 1-2 яиц, ни каша, ни суп, ничего из нормальной еды не интересует, арахис немного трескает и компот пьет, я начинаю беспокоиться, раньше такого не наблюдалось, даже в периоды роста зубов уминал все что было предложено
Екатерина77
03.05.2010, 17:38
:)):)):))
у меня сегодня тоже выходной - свекры забрали детку.
погладила, приготовила борщ и смотрю фильмики с чистой совестью :008:
Даже не буду врать что не завидую. Оля спать отказалась, ходит мозг мне выносит, сижу думаю куда с ней поехать, чтобы свести разрушения в квартире к минимуму
Marfushka
03.05.2010, 17:52
Всех с праздничными выходными:flower:! Погодка класс!! Мы сегодня нагулялись и фиг знает что нас дёрнуло съездить на Кондратьевский рынок поглазеть животных:010:. :046:Дальше ничего не помню.. помню как вышли с рынка с лотком и кошаком:073:. Пополнение у нас в семействе - рыжий котенок с нереального цвета глазами. Артур всю дорогу до дома сидел в автокресле с кошкой на коленках, а потом спать со слезами укладывала, т.к. кошка то спать не пошла...
С мужем долго мечтали о кошке, но всё ждали то разъезда с родителями, то эту квартиру, теперь выкупа этой и покупку новой квартиры... н а д о е л о:015:
Как только пришли домой, Арчи принес котенку любимые книжки, потом побежал за коробкой мелких игрушек и высыпал их коту на голову:)). Чувствую, веселуха будет:020:!
Сейчас все спят, попозже сфоткаю кота и покажу! Глаза небесно голубые:010:.
а мы все выходные как-то странно болеем:
кашель+сопли(2 дня были прозрачные, сегодня через раз зеленые), температуры нет, аппетита нет - в день съедается от силы белок от 1-2 яиц, ни каша, ни суп, ничего из нормальной еды не интересует, арахис немного трескает и компот пьет, я начинаю беспокоиться, раньше такого не наблюдалось, даже в периоды роста зубов уминал все что было предложено
а мы уже неделю так: сопли и жуткий кашель без темпераптуры, но с апетитом все ок.
@@@@@
Екатерина77
03.05.2010, 18:15
Всех с праздничными выходными:flower:! Погодка класс!! Мы сегодня нагулялись и фиг знает что нас дёрнуло съездить на Кондратьевский рынок поглазеть животных:010:. :046:Дальше ничего не помню.. помню как вышли с рынка с лотком и кошаком:073:. Пополнение у нас в семействе - рыжий котенок с нереального цвета глазами. Артур всю дорогу до дома сидел в автокресле с кошкой на коленках, а потом спать со слезами укладывала, т.к. кошка то спать не пошла...
С мужем долго мечтали о кошке, но всё ждали то разъезда с родителями, то эту квартиру, теперь выкупа этой и покупку новой квартиры... н а д о е л о:015:
Как только пришли домой, Арчи принес котенку любимые книжки, потом побежал за коробкой мелких игрушек и высыпал их коту на голову:)). Чувствую, веселуха будет:020:!
Сейчас все спят, попозже сфоткаю кота и покажу! Глаза небесно голубые:010:.
Поздравляю с пополнением!!! А котика с рук покупали?
Marfushka
03.05.2010, 18:21
Поздравляю с пополнением!!! А котика с рук покупали?
Спасибо! Ну да, у тетечки было 4 рыже-белых котенка:019:.
Сегодня муж поедет за кормом и таблетками от глистов на всякий, плюс надо бы помыть вечером.
Вобще, на удивление не проблемный котик, не трус, прожорлив и соня, а самое главное мяукает так тихо, что практически не слышно! Пришел домой, начал тут везде все смотреть, не шугался - только Артура, т.к. тот ему проходу не давал первое время. Сейчас положили несколько шарфов в коробку - дрыхнет там. Теперь бы еще с горшком вопрос решить - чтоб он туда ходил.
Екатерина77
03.05.2010, 18:24
Спасибо! Ну да, у тетечки было 4 рыже-белых котенка:019:.
Сегодня муж поедет за кормом и таблетками от глистов на всякий, плюс надо бы помыть вечером.
Вобще, на удивление не проблемный котик, не трус, прожорлив и соня, а самое главное мяукает так тихо, что практически не слышно! Пришел домой, начал тут везде все смотреть, не шугался - только Артура, т.к. тот ему проходу не давал первое время. Сейчас положили несколько шарфов в коробку - дрыхнет там. Теперь бы еще с горшком вопрос решить - чтоб он туда ходил.
Таблетки от глистов сразу не надо, надо съездить в ветклинику(или вызвать доктора на дом), сдать анализы и сделать прививки.
Маш, как здорово, поздравляю с котенком!
А я все никак не могу решится.
Marfushka
03.05.2010, 18:38
Маш, как здорово, поздравляю с котенком!
А я все никак не могу решится.
Надя, советую съездить на Кондратьевский рынок и не просто глазеть, а пару понравившихся котиков взять на руки:073:, сразу решимость появится!
pearl_inci
03.05.2010, 18:40
Маша, поздравляю!
Меня муж позавчера на аркане с рынка зверьков и цветов вывел. Вернее, он с Марусей ждал на улице, внутри такая сутолока была, а я пошла посмотреть без кошелька.
А так бы и мы обзавелись кроликом, фазаном или котом Ван (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%92%D0%B0%D0%BD), и 40 горшками с розами, жасмином и т.д.
Щаслифка
03.05.2010, 19:14
Классно! Молодцы вы! Тоже захотелось прям:support:
Марфушка, поздравляю!!! Но ветеринара обязательно! Не хочу пугать, но моя подруга так приобрела с рук котика, он болел какое-то время, потом умер. Оказалась чумка у него:001: Невозможно описать во-первых, ее горе от того, что потеряла котенка, которого уже полюбила, во-вторых, ужас от того, что все пришлось дезинфицировать-выкидывать-стирать-сжигать, и еще полгода после этого нельзя было заводить кота, тк была вероятность заражения.
Восточная Сказка
03.05.2010, 19:19
Всем привет))))
Восточная Сказка
03.05.2010, 19:53
А мы выходные провели тоже с кошаком свекров(они опять отдыхать уехали), кхе-кхе...хорошо, что у нас нет животных.
После представления можно было сфоткаться со слонихой, но нас жаба задушила - 500р, так что ограничились только тем, что старшие потрогали ее за хобот :004:
А как бы выглядела фотка ребенка со слоном.Ребенок и кусочек хобота или тело слона на всю фотку, а ребенка и не видно?:)
Marushk@
03.05.2010, 20:57
Может ванишем :009:
Не взял, хад!
А как бы выглядела фотка ребенка со слоном.Ребенок и кусочек хобота или тело слона на всю фотку, а ребенка и не видно?:)
Нормальное фото. У меня такое есть: я в три года и слон. Шикарная я и шикарный слон. Правда, снимали в зоопарке...
Marfushka
03.05.2010, 21:10
Я еще пофлудю:014:
Девы, а помогите с именем! Рыжик банально, а ничего больше в голову не идет..
http://i017.radikal.ru/1005/49/5ac9eb693058t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1005/49/5ac9eb693058.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i088/1005/7c/47347ad392dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1005/7c/47347ad392db.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1005/7c/47347ad392db.jpg.html)
Marushk@
03.05.2010, 21:12
Чубайс.
Щаслифка
03.05.2010, 21:23
Бусяша:love:
natalkin
03.05.2010, 21:26
Маша! с рыжиком вас! живите дружно и писайте в горшок!
Ребенок меня сегодня угулял! как-то слишком много свежего воздуха...насмотрелась всякого на площадках...перевариваю...пытаюсь учить АНю отойти в сторону, если ей что-то не нравится...ну девочка буйная рядом например, толкнуть все норовит, а Ане это явно не нравится, но мозга отойти пока как-то не хватает.
Еще была в Ашане - купила за 200 рэ набор посуды в корзинке - сковородка, кастрюля, чайник, чашки, тарелки, приборы + всякие половники/шумовки. Фиговый пластик, естественно, но для песочницы как раз. Аня потом дома полчаса котлеты жарила и всех ими кормила ))).
Еще там же, видела самокат с 3мя колесами, небольшой, т.е., по росту, мне кажется, как раз на наших. цену не видела. вот думаю, может надо?
Еще, мы были у зубров. не едьте, делать там нечего. единственная радость - лошади (там конная школа) + 15 минут от дома. так бы сильно разочаровались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.