Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Ежевика812
31.05.2010, 15:50
Кстати, я тут на вчера в нашей дерёвне увидела...
Трех пап! С колясками... Шли рядочком и обсуждали басом что-то свое, насущно-мужское. Подвисла я надолго... :)):)):))
По трое не помню видела ли... но по двое бывает гуляют :)), правда чаще всего с пивом в руках при этом :005:. Ну типа... вышел с другом пивка попить и поболтать, заодно и коляску прихватил, чтобы жена не приставала.
По трое не помню видела ли... но по двое бывает гуляют :)), правда чаще всего с пивом в руках при этом :005:. Ну типа... вышел с другом пивка попить и поболтать, заодно и коляску прихватил, чтобы жена не приставала.
это наш папа так любит гулять
Ежевика812
31.05.2010, 15:56
это наш папа так любит гулять
А мой как-то пошел гулять с маленькой Алисой в коляске, так одноклассницу с ребенком-ровестником вызвонил для компании :)):015:. Нестандартный подход так сказать...:))
(Муся знает о ком я ;))
Приезжайте. Если Наталкину надоедите.))
блин.. до вас с Наташкой далеко.. хотя:005::073: для бешеной собаки:) буду иметь в виду
с Годовасием - да, помогу конечно, тем более что уже у нас опыт есть:010:. и визитка Лии-фотографа до сих пор в водительских документах валяется...
Так же нарочно кладёт соринки в горш, мол кака там уже есть, я в такое не писаю.)
угу, меня такие приколы уже начинают нервировать. Юля какает в 3-4 захода... покакает, встанет - мол выноси. я попу вытру, вынесу, принесу чистый горшок. она снова сядет, снова покакает.. ну и далее по описанной схеме раза 3:))
Ежевика812
31.05.2010, 16:14
Не, у нас 27 Апреля 2006.
Помнится я ещё над Каменюгиным ПДР-2 смеялась недавно, мол, на годовщину нашу разродишься.
С курткой ты клёво придумала.)
А старшая-то какая ух!
А мне почему-то казалось, что у вас 5 лет недавно было :016:. Что-то я перепутала видать.
Идея про куртку почти сразу пришла (вроде может холодно быть, а для шубки рановато и тем более банально), а вот с реализацией намучалась, долго искала, чтобы 100% попадание было по цвету, фактуре и стилю.
А насчет старшенькой я все волновалась, что она будет переживать насчет факта моей официальной регистрации (хотя жили уже 3,5 года вместе), поэтому решила устроить ей праздник покупки нового платья к свадьбе.
Ни ей ни себе именно белое не планировала, но так получилось, что именно эти наряды лучше подошли.
блин.. до вас с Наташкой далеко.. хотя:005::073: для бешеной собаки:) буду иметь в виду
с Годовасием - да, помогу конечно, тем более что уже у нас опыт есть:010:. и визитка Лии-фотографа до сих пор в водительских документах валяется...
угу, меня такие приколы уже начинают нервировать. Юля какает в 3-4 захода... покакает, встанет - мол выноси. я попу вытру, вынесу, принесу чистый горшок. она снова сядет, снова покакает.. ну и далее по описанной схеме раза 3:))
Ну знаете, девушка! Мы тут в большинстве. Так что это вы - далеко.)):004:
У нас же своих штатных фотографов здесь как минимум 2 штуки.)
И у одного из них та самая визитка администратора кафе-Радуги.
Берёза, понимаешь, о чём я?
С каками у нас пока менее определённо, но маме опять же вчера повезло. В общем поймала она его на полпути, ну заодно и полы помыла...
А мне почему-то казалось, что у вас 5 лет недавно было :016:.
Не, у нас 4 года было. 5 лет со знакомства будет 6 июля сего года.
Причём это я, балда, вчера его спрашиваю - какого мы с тобой познакомились-то? Он-то помнит, а я помнила первые 2 года наверное.))
А мне почему-то казалось, что у вас 5 лет недавно было :016:. Что-то я перепутала видать.
Было-было. Может совместной жизни?
====
Причём это я, балда, вчера его спрашиваю - какого мы с тобой познакомились-то? Он-то помнит, а я помнила первые 2 года наверное.))
Ну наши фотографы тоже пусть погуляют... или им работать интересней, чем праздновать:016:
====
:))
Ежевика812
31.05.2010, 16:26
Безобразница :008:
Ежевика812
31.05.2010, 16:29
Было-было. Может совместной жизни?
Да... ну если 5 лет знакомства будет только в июле, то тогда не получается....:016:
Ведь не могли же они жить вместе не познакомившись друг с другом :)):046:
Восточная Сказка
31.05.2010, 16:40
Ежевика, вы так с мужем похожи!!!А я фото дочки, не увидела почему-то...
Муся, поздравляю с успехами!!!А мы тоже к Нечкиной ходили, когда мелкая родилась.
ЛучистаЯ
31.05.2010, 16:44
Ой, ну спасибо...спасибо :love:
И кажется в тот же год? 2005? У нас 1 октября 5 лет будет.
А у меня капюшон был на куртке. Так как был уже октябрь, то подобрала к свадебному наряду курточку, причем впечатление было такое, что материал юбки и курточки один и тот же. Гости долго удивлялись, что свадебные наряды бывают укомплектованы курточками :046:
Ну вот как-то так...
Ежевичка, ты нереально красивая невеста, наряды супер! :love::017:
Ляль, мы неблизко, но нас тоже имей ввиду ;) Вэлкам! :support:
И все желающие недоехавшие тоже ;) (Со среды буду готова поснимать)
Ну наши фотографы тоже пусть погуляют... или им работать интересней, чем праздновать:016:
====
:))
На меня как на фотографа на второгодовасие тоже можно рассчитывать, но я могу уехать в конце июля.
Таня, отдых без фотографии невозможен :ded: Столько кадров ценных вокруг, а ты без фотика - будет мучительно :046::))
~Южный ветер~
31.05.2010, 16:53
Ты не скромничай, а сразу рассказывай сколько будет стоить вместе с работой! К зиме все будут готовы)))
рублев 200-250 если будут манжетные резинки, опять же если будет несколько заказов, то будет смысл съездить в оптовый магазин за тканями, в Гатчине цены ужас-ужас- дорого материал выходит, соответственно цена изделия тоже выше.
Южный ветер, очень ничегошная флиска.) Я бы добавила какой-то мелочёвеки чтобы сделать её масштабнее что ли к ребёнку. Более тонкие резиночки, где-то мелкие строчки. А так супер вообще. Ура!
я бы тоже много добавила- например, полочку голубую внизу на нее не хватило ткани. Тут же засада с фурнитурой- не было нужного цвета манжетных резинок, пришлось прострачивать и вставлять труселёвую резинку:wife: ну и ваще, это пилотный вариант, нужно дорабатывать:008:
~Южный ветер~
31.05.2010, 16:55
новый дизайн главной страницу ЛВ поверг меня в шок
Ежевика812
31.05.2010, 17:02
Ежевика, вы так с мужем похожи!!!А я фото дочки, не увидела почему-то...
Муся, поздравляю с успехами!!!А мы тоже к Нечкиной ходили, когда мелкая родилась.
На фотографии, где я в куртке, есть девочка в "свадебном" платье, так вот это моя старшая дочка, которой тогда было 8 лет.:))
ЛучистаЯ
31.05.2010, 17:03
:010: То ли "лучшее-враг хорошего", то ли я ретроград и консерватор... Хорошо, что я не захожу на главную страницу))
Так жаль что перестали продавать икеевскую доску-мольберт:(((
как пропали мольберты? я как раз на 2 года думала Ане заказать...нееетт...ну это вообще не серьезно! :wife: надеюсь, при везут...чей-то я не обратила внимание в субботу...
Как пропали мольберты???!!! Млин, тоже хотела на двухгодовасие заказать в подарок :(:(:(
шторы??? у меня затемнение отличное и Анька вообще не отреагировала на белые ночи ))).
так что, как пазлы-то храните? сдавайте пароли, явки, идеи :017:
+1, у нас очень плотные летние шторы, темно как зимой. проблем со сном нет!
--------------------------------------------------
Наташ, я храню всю эту бодягу в ИКЕЕвской коробке на молнии, красная бывают и черные. Ну рассыпаются там они внутри иногда, но у нас их плотно набито, поэтому держат друг друга.
А чего? Крупненько так, броско :019:
Ежевика812
31.05.2010, 17:06
ой! и правда.... только что вроде по-старому было...
Девы, а никто не знает на какой площадке сейчас театр Буфф дат спектакли? А то они вроде перехали, а в афише адрес по-прежнему на Новочеркасской :016:
Восточная Сказка
31.05.2010, 17:09
Ежевика, я вижу только 2 фотографии,где вы с мужем, и на них кроме вас никого нет.
Ежевика, я вижу только 2 фотографии,где вы с мужем, и на них кроме вас никого нет.
Пару постов ниже смотри ;)
Ежевика812
31.05.2010, 17:10
пост 8201...
ЛучистаЯ
31.05.2010, 17:14
Как пропали мольберты???!!! Млин, тоже хотела на двухгодовасие заказать в подарок :(:(:(
+1000 :010: Мы как раз купить собирались :005: Вообще Икея замечена в снятии очень замечательных товаров с производства как раз в тот момент, когда мы только собираемся это приобрести...
Восточная Сказка
31.05.2010, 17:25
все увидела...сорри)))Курточка прямо в масть, и дочка, как еще одна невеста)))
Ежевика812
31.05.2010, 17:28
все увидела...сорри)))Курточка прямо в масть, и дочка, как еще одна невеста))):):love:
рублев 200-250 если будут манжетные резинки, опять же если будет несколько заказов, то будет смысл съездить в оптовый магазин за тканями, в Гатчине цены ужас-ужас- дорого материал выходит, соответственно цена изделия тоже выше.
Я думаю заказы будут ;) да и продать-же не проблема, за такую цену оторвут, :)) так что больше бери:ded:
natalkin
31.05.2010, 17:38
Наташ, я храню всю эту бодягу в ИКЕЕвской коробке на молнии, красная бывают и черные. Ну рассыпаются там они внутри иногда, но у нас их плотно набито, поэтому держат друг друга.
коробка на молнии :009:. а я считала, что я вполне прилично ассортимент знаю :017:. спс! поимею ввиду.
Девы, а никто не знает на какой площадке сейчас театр Буфф дат спектакли? А то они вроде перехали, а в афише адрес по-прежнему на Новочеркасской :016:
эээ....Буфф же был на окт.набережной, и должен переехать на новочеркасскую.
Я думаю заказы будут ;) да и продать-же не проблема, за такую цену оторвут, :)) так что больше бери:ded:
и дороже продавай. да, да. я видела какую мега поддеву сшила Ляле, т.е., Юльке, очень красиво и удобно!
Тату или фату?))
Тату. Про фату я помню, у тебя икебана была на голове.
И как обычно обращаюсь к коллективному разуму, мне нужны как профессиональные мнения, а вдруг среди нас профессионалы есть, так и просто мнения. Ситуация следующая: на даче мимо участка течет ручей. Это очень удобно - помывка, постирка, купание, детский бассейн и прочие водные процедуры. Все бы ничего и пользовались мы этой водой с удовольствием много лет, пока сосед не ссдал водичку на анализ в СЭС, а там ...:001: Короче превышение только фекалийных масс в 1ё0-ки раз :010: Народ то, который вдоль ручья живет, не стесняется туалеты вдоль ставить, ведь ниже по течению никто не живет, необитаемые места ниже по течению то :wife:
В общем водицу мы больше оттуда не берем, тока на полив!
Однако, нифига не удобно и думаю думу про эту воду, вот скоро повезу сама на аназиз, хотя не очень верю в то, что что-то поменялось за пару лет, как с...ли и ср....ли в ручей, так и будут это делать :015:
Собсна вопрос вот в чем, подкинул сосед следующую мысль, цитирую: " погружаешь в ручей насос и качаешь в бочку. В трубу, которая или к бочке подходит, или от бочки к водогрею, врезаешь фильтр (грубой и может тонкой очистки - все будет зависеть от хим.анализа воды), далее врезаешь УФ-обеззараживатель. И готово. Стоит этот УФ самый недорогой около 5 т.р. - цена зависит от объема тока вода. Например, такой: http://www.ingeneri.ru/014/cash/info/1901.html Для хоз.-быт.целей вода будет вполне пригодна! А на питье можно и в бутылку набрать.
Вот сейчас и думаем... Если шланг покупать, бочку, катушку для шланга и пр. - то на то и выходит...
Кстати, звонил сейчас в СЭС в Сестрорецк. Они там или неофициально делают на месте (выдают бумажку без печати), или официально через головной отдел на Серебристом (м.Пионерская). Кстати, говорят, что можно сдать только химию на 15 пок-лей, в числе которых будет аммиачная группа. Если аммиак в норме, то и бактер.тоже будет в норме. А можно и то, и то. Стоит 2500 - 15 пок-лей и 3700 - 25 пок-лей. Бак-анализ около 600 р.
"
Вот, кто знает реально такая схема очистки может привести воду в пригодное состояние и правда ли про анализ на аммиак, если он в норме, то и бактериальный тоже будет в норме?
эээ....Буфф же был на окт.набережной, и должен переехать на новочеркасскую.
Эээ ... ну я имею в виду тот Буфф, который за мостом от Ломоносовской, ну наверное Октябрьская наб. :016:
Дык перехали они или нет?
~Южный ветер~
31.05.2010, 18:11
и дороже продавай. да, да. я видела какую мега поддеву сшила Ляле, т.е., Юльке, очень красиво и удобно!
:008:как только я натренируюсь и буду уже достойно шить, буду подороже, пока как то совесть не позволяет:008::008::008:
спасибо за комплимент:flower:
блин, купила черешни ребенку, а он как-то не впечатлился, хотя в прошлом году уминал. стоит только ягодки считает- дин, пять, семь, десь:046:
ну и сама все съем:065:
Екатерина77
31.05.2010, 18:27
Катя-77, а до сколько Феличита работает (вернее зоопарк и батуты-)? в будни...?
Оль, я не помню, но уехали мы оттуда около 8, правда в выходной. Мне больше всего стоимость батутов понравилась:30 мин. 80 р., час 120р.
Медея, сегодня только 31-е ;)
Тату. Про фату я помню, у тебя икебана была на голове.
Ну да, икебаня.
Тату придётся показывать лично, фотка была одна и та куда-то затерялась. Зато пока рылась в архиве, откопала этот чудесный трамвай. Один из дворов на Петроградке. Кто угадает где тому приз.)
http://s003.radikal.ru/i202/1005/80/9dcc89290729t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1005/80/9dcc89290729.jpg.html)
а меня завтра на собеседование позвали...вот сижу и думаю...давно на собеседования не ходила :065::065::065: а вдруг возьмут, че делать то буду...
Екатерина77
31.05.2010, 19:06
Про парк на Нарвской:
Хороший парк, карусельки старые по 30 рублей, мама бесплатно. Мы покатались на трех. На первой Оля высидела все 3 минуты, на второй под конец начала слезать, на третьей вообще капризничать в середине стала, но когда карусель остановилась потребовала продолжения :))
http://s46.radikal.ru/i112/1005/d5/c2d20a6ae656t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1005/d5/c2d20a6ae656.jpg.html)http://i064.radikal.ru/1005/35/2464da23263at.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1005/35/2464da23263a.jpg.html)http://i030.radikal.ru/1005/cd/83e150a4b44ft.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1005/cd/83e150a4b44f.jpg.html)
Есть еще машинки, лодочки, ромашка, тир. Машинки и лодочки вроде по 50 рублей. Есть пруд с утками, лодками и катамаранами, цены не узнавала. Есть конюшни, а там лошади с жеребятами
http://s49.radikal.ru/i126/1005/74/8ce24b1515a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1005/74/8ce24b1515a7.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i116/1005/ea/8075ce1a0463t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1005/ea/8075ce1a0463.jpg.html)
Ну и конечно голуби, куда же без них :))
http://s40.radikal.ru/i089/1005/95/f128be9e0215t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1005/95/f128be9e0215.jpg.html)http://s19.radikal.ru/i192/1005/b5/736618cb595ct.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1005/b5/736618cb595c.jpg.html)
Есть правда один большой минус - проспект Стачек перекрыт, поэтому на дорогу у меня ушло час туда и 1,5 часа обратно по пробкам. Оля естественно уснула на обратном пути и, естественно, проснулась когда я вытаскивала её из кресла, и дальше спать отказалась :(. В итоге я уставшая и не очень добрая, а Оля довольна как слон. Вывод: повторим когда откроют Стачек.
а меня завтра на собеседование позвали...вот сижу и думаю...давно на собеседования не ходила :065::065::065: а вдруг возьмут, че делать то буду...
Оль, мы подхватили какой-то вирус, горло болит у ребзя. ты к нам когда собираешься? думаю к началу след недели оклемаемся.
Я вот тоже на работу хочу, и в то же время не хочу, ветреная я какая.
Да то же что и сейчас только за счёт работодателя.)))
А меня согнуло. Спина. Блин, чё делать.
И как обычно обращаюсь к коллективному разуму (...)
Медея, я тебе позже отвечу. Установка самодельная нормальная вроде должна получиться, а вот про вторую часть чего-то сомневаюсь, но я уточню у коллег. Я вижу связь бактериального загрязнения и аммиака, но только с определенными загрязнениями, не все бактериальные загрязнения будут давать наличие аммиака... и не в любых условиях:017: Короче спрошу, у тех, кто в этом понимает))
Каменюга
31.05.2010, 21:38
А меня согнуло. Спина. Блин, чё делать.Диклофенаком уколоться. Должно помочь
Диклофенаком уколоться. Должно помочь
Я, наверное, лучше вотру...
И позвоню терпевту...
Кто угадает где тому приз.)
Там, где Толстой-сквер?
Про парк на Нарвской:
:flower:
А меня согнуло. Спина. Блин, чё делать.
Вольтареном растирать, носить корсет, тяжелого не поднимать:073:. Я пила болеутоляющие, когда была совсем жесть, кетанов.
А сюда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44452010&postcount=7)завтра кто-нибудь собирается?
И как обычно обращаюсь к коллективному разуму, мне нужны как профессиональные мнения, а вдруг среди нас профессионалы есть, так и просто мнения. Ситуация следующая: на даче мимо участка течет ручей. Это очень удобно - помывка, постирка, купание, детский бассейн и прочие водные процедуры. Все бы ничего и пользовались мы этой водой с удовольствием много лет, пока сосед не ссдал водичку на анализ в СЭС, а там ...:001: Короче превышение только фекалийных масс в 1ё0-ки раз :010: Народ то, который вдоль ручья живет, не стесняется туалеты вдоль ставить, ведь ниже по течению никто не живет, необитаемые места ниже по течению то :wife:
В общем водицу мы больше оттуда не берем, тока на полив!
Однако, нифига не удобно и думаю думу про эту воду, вот скоро повезу сама на аназиз, хотя не очень верю в то, что что-то поменялось за пару лет, как с...ли и ср....ли в ручей, так и будут это делать :015:
Собсна вопрос вот в чем, подкинул сосед следующую мысль, цитирую: " погружаешь в ручей насос и качаешь в бочку. В трубу, которая или к бочке подходит, или от бочки к водогрею, врезаешь фильтр (грубой и может тонкой очистки - все будет зависеть от хим.анализа воды), далее врезаешь УФ-обеззараживатель. И готово. Стоит этот УФ самый недорогой около 5 т.р. - цена зависит от объема тока вода. Например, такой: http://www.ingeneri.ru/014/cash/info/1901.html Для хоз.-быт.целей вода будет вполне пригодна! А на питье можно и в бутылку набрать.
Вот сейчас и думаем... Если шланг покупать, бочку, катушку для шланга и пр. - то на то и выходит...
Кстати, звонил сейчас в СЭС в Сестрорецк. Они там или неофициально делают на месте (выдают бумажку без печати), или официально через головной отдел на Серебристом (м.Пионерская). Кстати, говорят, что можно сдать только химию на 15 пок-лей, в числе которых будет аммиачная группа. Если аммиак в норме, то и бактер.тоже будет в норме. А можно и то, и то. Стоит 2500 - 15 пок-лей и 3700 - 25 пок-лей. Бак-анализ около 600 р.
"
Вот, кто знает реально такая схема очистки может привести воду в пригодное состояние и правда ли про анализ на аммиак, если он в норме, то и бактериальный тоже будет в норме?
Про УФО я думаю ты прочитаешь, обеззараживают эти установки реально. А про анализы вот написала коллега:
Если анализ на аммиак хороший,не факт,что бак.анализ будет хороший.Аммиак показывает наличие фекалий или навоза(что почти одно и то же) в грунтовых водах.Об их наличии ты и так знаешь.Зачем зря тратить деньги?
Подружка в командировку уехала, подробнее у нее могу расспросить, когда вернется.
А сюда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44452010&postcount=7)завтра кто-нибудь собирается?
ВАУУУ!!!
А чё такое Толстой-сквер?
Надя, мы уже неделю сопливим жестко, поэтому я пока отменила. Как раз к следующей неделе оклемаемся :support::flower:
в закупке )))
+ магазин Детский рай.
спасибо! Но закупки это не про меня:( Думаю, может на Крупу заеду всеж.
как пропали мольберты? я как раз на 2 года думала Ане заказать...нееетт...ну это вообще не серьезно! :wife: надеюсь, при везут...чей-то я не обратила внимание в субботу...
Ага, я уже несколько месяцев гоняюсь:( Сказали, что сняли с производства, а когда будут - неизвестнО:( Я все время проходила мимо, думала, что сейчас тащить, позже куплю. Ага..
Я покупала у соседки, которая оптом покупает, а потом в контакте продает с небольшой наценкой - таких предпринимателей в контакте мильён - разница с магазином достаточно существенная получается (сравнивала с магазином "Дети")
Наталкин, я храню каждый в отдельном мешочке :008: такие мешочки плоские (например упаковка от футболки). Если пазл (вкладка...) большой и ни в какой мешочек не влезает, то просто кладу на шкаф, на книжные полки.
А явки, пороли?
Маленький Бегемотик
01.06.2010, 00:10
А Алинка сёдня 4 часа продрыхла...
Белое не собиралась покупать, но как увидела этот комплект, то прямо поняла, что для меня. И по размеру самое то оказалось. Серебрянная маечка такая, сзади на завязочках, как корсет затягивается, на юбке маленькие серебристые розочки.
такой милый наряд получился! И с курткой супер просто!
А у нас, не побоюсь ЛВ-эффекта, сдвиг за сдвигом.
:080::080::080:
Ну вот как-то так...
Слушайте, я, наверное, злобная мамашка, но на нашу свадьбу Алинке белое пышное платье покупать не буду. На своей наденет. Я эгоистка, да? :017:
Девочки, как ваши дети вам на кухне помогают? Алинка "моет" посуду, тряпкой вытирает пол и мебель (если я её уделаю) ну и подай/отнеси. Ей ещё как-то помочь хочется, а мне что-то ничего в голову не приходит. Хотела попробовать дать ей что-то нарезать, но у меня нервы не выдерживают смотреть, как она с ножом, даже с тупым, обращается.
Надя, мы уже неделю сопливим жестко, поэтому я пока отменила. Как раз к следующей неделе оклемаемся :support::flower:
как мы синхронно
Восточная Сказка
01.06.2010, 00:26
Моя сегодня тоже проспала 4 часа...
Маленький Бегемотик
01.06.2010, 00:54
Девочки, такой вопрос. У меня в "дорожной аптеке" от живота ребёнку записаны только смекта (или энтеросгель), ну регидрон, и аципол (на потом). Ни энтерофурила, ни энтерола, ничего такого "лекарственного". Вы вот что берёте с собой? Или такое лучше только по назначению врача, т.е. по страховке?
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2384801) разные варианты аптечек, кому надо.
Штуша-Кутуша
01.06.2010, 01:14
Ежевичка, очаровательно!! :love:
Да и вообще все невесты красотки.. Мне вот кажется, что с меня такой при всем желании не получится :065:
Всем привет!
С сегодняшней прогулки:008:
Симпатюли вы :)
Девочки, блииинннн. Зачем вы дали ссыль на детский праздник, а? Мне же надА теперь. Я ж спать спокойно не смогу... А у мене переезд, коробки, ремонт, окулист и денег нет совсем :010:. Кто завтра пойдет, а?
ВАУУУ!!!
А чё такое Толстой-сквер?
Дом на площади Льва Толстого: стороны на площадь выходят, на Толстого и Большой.
спасибо! Но закупки это не про меня:( Думаю, может на Крупу заеду всеж.
А явки, пороли?
А я всем, еще раз предлагаю делится ссылками на полезные закупки :)) Помните как все дружно великим зайкой закупились...
На крупе, я думаю тоже намного дешевле, чем в магазине.
А девушки живут совсем рядом со мной, на ЮЗе - тебе далеко... вот например: http://vkontakte.ru/id34485383 , http://vkontakte.ru/photo2007254_160787983
Marushk@
01.06.2010, 09:34
Про парк на Нарвской
Катя, несмотря на отсутствие желания писать на форуме (что-то я не в настроении), не могу удержаться и не сказать: как ты постройнела! Очень заметно!
natalkin
01.06.2010, 10:00
прямо почти иззавидовалась!
http://arefiev-dm.livejournal.com/497396.html?style=mine
~Южный ветер~
01.06.2010, 10:42
очень позитивно!:flower:
И как обычно обращаюсь к коллективному разуму, мне нужны как профессиональные мнения, а вдруг среди нас профессионалы есть, так и просто мнения. Ситуация следующая: на даче мимо участка течет ручей. Это очень удобно - помывка,
Юля, мое мнение непровфессиональное совсем, просто пользовательское. У нас на даче очень удачная ситуация с водой - качают из скважины на весь поселок, вода отличная, питьевая. Но все равно в насос какое-то количество песка попадает, без нормального отстойника (как в городских условиях) в воде получается довольно высокое содержание всякой взвеси. Это не ужасно и не опасно, но фильтр грубой очистки мы вынуждены были снять, т.к. иначе его надо было каждый день щеткой драить, чтобы напор был приличный. Думаю, с фильтрами у вас примерно то же самое получится.
А почему вы не хотите нормальный колодец с насосом сделать? Конечно, грунтовые воды тоже могут быть грязными, но если у кого из соседей есть колодец, можно оттуда воду на анализ свозить. И если все ОК, получите питьевую воду в неограниченном количестве.
Екатерина77
01.06.2010, 11:16
Катя, несмотря на отсутствие желания писать на форуме (что-то я не в настроении), не могу удержаться и не сказать: как ты постройнела! Очень заметно!
Срочно бери отпуск и едь отдыхать :052:
Прикольно :))
Юля, мое мнение непровфессиональное совсем, просто пользовательское. У нас на даче очень удачная ситуация с водой - качают из скважины на весь поселок, вода отличная, питьевая. Но все равно в насос какое-то количество песка попадает, без нормального отстойника (как в городских условиях) в воде получается довольно высокое содержание всякой взвеси. Это не ужасно и не опасно, но фильтр грубой очистки мы вынуждены были снять, т.к. иначе его надо было каждый день щеткой драить, чтобы напор был приличный. Думаю, с фильтрами у вас примерно то же самое получится.
А почему вы не хотите нормальный колодец с насосом сделать? Конечно, грунтовые воды тоже могут быть грязными, но если у кого из соседей есть колодец, можно оттуда воду на анализ свозить. И если все ОК, получите питьевую воду в неограниченном количестве.
Спасибо, что-то в этом роде и подозревала ;)
Колодец, вернее скважина у нас есть, аж на 140 метров, берем воду из стратегического запаса Гдовского горизонта, пользуется все садоводство, просто оттуда мы ее качаем шлангом в оромный бак, расположенный уже на нашем участке, что немного запарно, хотелось слегка облегчить забор воды. Как оказывается, лучшее - враг хорошего :(
Мы собираемся :)
Не собирались, но почитали инфу и собрались.
Тока мы в насморке, но если племяшка поедет мне в помощь, то поедем. Если нет - пойдем просто погулять :)))
Доброе утро!
Семья инвалидов приветствует вас.
http://s45.radikal.ru/i107/1006/de/60dfc859d7cet.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1006/de/60dfc859d7ce.jpg.html)
А кто сегодня едет на детскую площадку на Дворцовую?
Ха, Киар, как мы с тобой синхронно.
Доедешь, набери меня 89119124923
Девочки всем привет)))
Кто знает когда Надя Скорпиошка возвращается?:091:
Marushk@
01.06.2010, 12:21
Девочки всем привет)))
Мне помнится, что в июле...
Девочки всем привет)))
Мне казалось, они на две недели с Ромой уехали, и вот-вот должны назад...
Ясно, спасибки, буду ждать))))
Marushk@
01.06.2010, 12:30
Мне казалось, они на две недели с Ромой уехали, и вот-вот должны назад...
Я тебе "бесстыже" не забыла, кстати....
Я тебе "бесстыже" не забыла, кстати....
Честно? Я надеюсь, ты шутишь? :091:
Marushk@
01.06.2010, 13:41
Честно? Я надеюсь, ты шутишь? :091:
Не шутю, я мстю, и мстя моя будет страшна...
Не шутю, я мстю, и мстя моя будет страшна...
Маша, я доверчивая...
Если ты действительно обиделась, то прости, пожалуйста. У меня профдеформация. Не мешающая, кстати,тому, чтобы писать с ошибками. Например, я годами писала ингредиент как ингрИдиент. Или вот общеупотребимый синоним слова fellatio: я, например, так и не понимаю, почему он пишется без мягкого знака. Даже вопрос на Грамоту :)) задавала.
Даже вопрос на Грамоту :)) задавала.
Что ответили?:073:
Спасибо, что-то в этом роде и подозревала ;)
Колодец, вернее скважина у нас есть, аж на 140 метров, берем воду из стратегического запаса Гдовского горизонта, пользуется все садоводство, просто оттуда мы ее качаем шлангом в оромный бак, расположенный уже на нашем участке, что немного запарно, хотелось слегка облегчить забор воды. Как оказывается, лучшее - враг хорошего :(
Это в корне меняет твой вопрос, в такой ситуации, я бы тоже не задумывалась об сооружении установки очистки!
Что ответили?:073:
Йа тупица, плохо помню. Давно было. Как-то отписались типа: тот факт, что вы произносите с мягким знаком, не значит, что вы произносите правильно. Правильно -- трам-пам-пам.
Маленький Бегемотик
01.06.2010, 14:33
Девочки, кто был в Велико Тырново, стоит туда с ночёвкой ехать или нет?
natalkin
01.06.2010, 14:55
название впечатляет ))
Marushk@
01.06.2010, 15:00
Маша, я доверчивая...
Я не обиделась, просто не ожидала как-то...
Да! Однозначно!
Я не обиделась, просто не ожидала как-то...
Эх, ну, прости, Маш, еще раз.
Я не думала, что произвожу впечатление корректной тетки. :073:
Marushk@
01.06.2010, 15:17
Эх
Ладно :014:, перетерли и хватит этих политесов.
Киньте, пожалуйста, ссылку про оформление загранпаспорта ребенку. Созрела я на отдых с мелким...
Киньте, пожалуйста, ссылку про оформление загранпаспорта ребенку. Созрела я на отдых с мелким...
Вот (http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html)
Мы тут так славно сдали доки на паспорта! В районном OВИРе, ваще без очереди, быстро-быстро все сделали, с детьми местные тетеньки сюсюкали, чего я от них ваще не ожидала!
Лоханулась, однако.:009: Т.к. не читала ничего о получении паспортов, не знала, что сейчас на биометрический паспорт прямо там фоткают, в спецуевой кабинке. Поэтому предварительно всей семьей сходили к фотографу, сфоткались, пришли в OВИР - снова фоткались, те фотки не понадобились.:065:
Marushk@
01.06.2010, 15:30
Женя, спасибо, а это:
Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ
что?
murkapisareva
01.06.2010, 15:35
Да! Однозначно!
Блин, заинтриговали, а что это?
Маленький Бегемотик
01.06.2010, 15:41
Да! Однозначно!
:flower::flower::flower:
Я правильно понимаю, что там не проблема найти ночлег (уровня 3*) на месте, не бронируя заранее?
А в Долине Роз ты была? Туда нада?
Женя, спасибо, а это:
Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ
что?
Свидетельство о рождении.:016:
Маленький Бегемотик
01.06.2010, 15:46
Блин, заинтриговали, а что это?
Город в Болгарии (http://www.dreamhomebg.ru/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE_%D0%A2%D1%8B% D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE)
мы делали в центре документов на красных текстильщиков. все быстро, с детьми до 2=х без очереди, проходишь в кабинет 312 (точно не помню, но могу узнать)
гражданство теперь не надо. свидетельство о рождении, там все отмечено.
Marushk@
01.06.2010, 16:02
Свидетельство о рождении.:016:
мы делали в центре документов на красных текстильщиков. все быстро, с детьми до 2=х без очереди, проходишь в кабинет 312 (точно не помню, но могу узнать)
гражданство теперь не надо. свидетельство о рождении, там все отмечено.
Спасибо, девочки.
Оказывается, Приморский ОВИР у меня во дворе.
Сходила на собеседование, проветрила костюм :)) ни о чем. Им нужна рабочая лошадь, которая будет пахать свой и соседние огороды примерно до 20:30 каждый день и безлимитно весну и осень...оказались взаимно не интересны :065:
Зато прогулялась по невскому, видела народ с шариками :))
да и концессии сегодня сдавать...
Маша, заинтриговала "бесстыже" :))
:019: это ты удачно живешь
Спасибо, девочки.
раньше там были большие очереди. я пыталась туда попасть
Сходила на собеседование, проветрила костюм :)) ни о чем. Им нужна рабочая лошадь, которая будет пахать свой и соседние огороды примерно до 20:30 каждый день и безлимитно весну и осень...
мне кажется что все именно таких и ищут
Marushk@
01.06.2010, 16:11
Пошлю мужа, он в отпуске...
Marushk@
01.06.2010, 16:14
Еще про паспорт: старого образца оформляют? Он годится или лучше новый?
Это в корне меняет твой вопрос, в такой ситуации, я бы тоже не задумывалась об сооружении установки очистки!
Спасибо за информацию, все равно полезно знать :091:
ЗЫ. Я про Коалу не забыла, я тебе на этой неделе завезу или ... в четверг в бассейн, а?
Маша, я доверчивая...
Если ты действительно обиделась, то прости, пожалуйста. У меня профдеформация. Не мешающая, кстати,тому, чтобы писать с ошибками. Например, я годами писала ингредиент как ингрИдиент. Или вот общеупотребимый синоним слова fellatio: я, например, так и не понимаю, почему он пишется без мягкого знака. Даже вопрос на Грамоту :)) задавала.
А меня вот это заинтриговало, вообще не поняла о чем :016:
ЗЫ. А я, кстати, долго кЕтчуп называла кетчУп и удивлялась отчего это все такие неграмотные вокруг и до сих пор в быстрой речи называю эСкалатор эКскалатором :010:А еще я маниакально пишу слово ножом через букву Е, врот так и пишу "ножЕм" ... мдаа ....на филфак ведь поступала :073:
У нас тоже раньше очереди были, дикие просто. Сейчас - никого. Удивлена была очень!:)
Еще про паспорт: старого образца оформляют? Он годится или лучше новый?
А зачем тебе старый? Новый на 10 лет, сделал и забыл. :support:
Marushk@
01.06.2010, 16:25
А зачем тебе старый? Новый на 10 лет, сделал и забыл. :support:
Где это специальное фото делать?
Marushk@
01.06.2010, 16:26
А ребенок нужен или можно без его присутствия паспорт делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.