Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Дурацкий вопрос: а почему ты вообще на мужа ген.доверенность не оформила? Тогда все вопросы, требующие твоего личного присутствия, может он решать.
Мы с мужем давно так сделали. Очень удобно.Я сделала на мужа такую доверенность и он правда меня представляет везде где только можно. Но! При регистрации по месту жительства нужно личное присутствие хоть тресни, да, ездим с Яшей в центр для этого и умиляем работников жилконтор.
Сходили в поликлинику за номеркаи блин, нет, это невозможно. За 10 минут все номерки были розданы. Люди занимают с полудня оказыватеся.
Это мы с утра съездили в гости на Композиторов, специально к 15 часам поехали обратно, Яша в маршрутке уснул, я его еле-еле спящего донесла до поликлиники, плюхнула на пеленальник, и бровью не повёл, потом так же спящего донесла от поликлиники до дома из последних сил и эта какашка проснулся как только мы переступили порог, и отказался засыпать в кровати, а я рассчитывала на чай с форумом, потому и не будила. Сидит теперь у меня на коленях и вещает.
Зато нам привезли новый холодильник. Вот оно мещанское счастье - квартира в корабле, новенький унитаз и холодильник метр восемьдесят.
Надя, стих хороший! И вообще, весна!
Сурочечек, фотки найду, буду, да.
Ежевика, да, мы хотим в понедельник съездить в Кота.
А в субботу в Умного малыша, а в среду в Лапси. Потом уже возьмёмся за Эрудит и Смышлёного малыша.
Щаслифка
11.03.2010, 18:04
Сходили в поликлинику за номеркаи блин, нет, это невозможно. За 10 минут все номерки были розданы. Люди занимают с полудня оказыватеся.
Сочувствую. В нашей ПК раньше была настоящая жесть. Номерки раздавали один раз в неделю с 7 до 9 утра кажись. Наш папа рискнул попробовать взять к какому-то спецу, не помню уже (это больше года назад было) - пришел к 6:30 и был примерно 20-м. За пару челов до него номерки закончились:005: Плюнули и пошли платно. А через пару месяцев вдруг ни с того ни с сего изменился порядок выдачи - всю ПК обвесили листочками "Номерки к любому спецу выдаются с 8 до 20 в регистратуре по требованию". Наверное,кому-то шибко крутому не досталось номерка и он дал втык заведующей:)) Теперь можно позвонить в часы работы ПК и записаться, только перед приемом зайти за статталоном в регистратуру. Есть, конечно, дефицит - например, к офтальмологу запись с 20-го числа на сл.месяц и через пару недель номерков уже нет, но это уже мелочи. Главное, ехать не надо никуда, позвонить и записаться можно.
Кстати, я рассказывала, как мы тут к тому самому офтальмологу ходили? Даша начала орать сразу, сразу как зашли, еще даже не сели рядом с тетей. И ревела белугой, пока мы оттуда не вышли. Ничего посмотреть не дала, как ее не уговаривали и силой не пытались:( И ваще она очень стала почему-то врачей бояться - как тетю в белом халате увидит - сразу рев.
Ежевика812
11.03.2010, 18:22
Надя, стих хороший! И вообще, весна!
Сурочечек, фотки найду, буду, да.
А в субботу в Умного малыша, а в среду в Лапси. Потом уже возьмёмся за Эрудит и Смышлёного малыша.
В субботу скорее всего не смогу, папу гашего будем в командировку провожать ;)
А в среду бы наверное к вам присоединилась бы. Там пробное занятие? Плтно, бесплатно? Во сколько?
Сочувствую. В нашей ПК раньше была настоящая жесть. Номерки раздавали один раз в неделю с 7 до 9 утра кажись. Наш папа рискнул попробовать взять к какому-то спецу, не помню уже (это больше года назад было) - пришел к 6:30 и был примерно 20-м. За пару челов до него номерки закончились:005: Плюнули и пошли платно.
Ну вот какого лешего я должна идти платно если меня загнали в такие условия? Вот прямо бесит. Я должна торчать у поликлиники с орущим ребёнком три часа чтобы попасть к специалисту, не попала - до свидания, приходите через неделю.
Ежевика812
11.03.2010, 18:24
Сочувствую. В нашей ПК раньше была настоящая жесть. Номерки раздавали один раз в неделю с 7 до 9 утра кажись. Наш папа рискнул попробовать взять к какому-то спецу, не помню уже (это больше года назад было) - пришел к 6:30 и был примерно 20-м. За пару челов до него номерки закончились:005: Плюнули и пошли платно. А через пару месяцев вдруг ни с того ни с сего изменился порядок выдачи - всю ПК обвесили листочками "Номерки к любому спецу выдаются с 8 до 20 в регистратуре по требованию". Наверное,кому-то шибко крутому не досталось номерка и он дал втык заведующей:)) Теперь можно позвонить в часы работы ПК и записаться, только перед приемом зайти за статталоном в регистратуру. Есть, конечно, дефицит - например, к офтальмологу запись с 20-го числа на сл.месяц и через пару недель номерков уже нет, но это уже мелочи. Главное, ехать не надо никуда, позвонить и записаться можно.
Кстати, я рассказывала, как мы тут к тому самому офтальмологу ходили? Даша начала орать сразу, сразу как зашли, еще даже не сели рядом с тетей. И ревела белугой, пока мы оттуда не вышли. Ничего посмотреть не дала, как ее не уговаривали и силой не пытались:( И ваще она очень стала почему-то врачей бояться - как тетю в белом халате увидит - сразу рев.
А в нашей детской очень милые офтальмологи и номерка брать не надо - живая очередь. Если к началу приема придешь, то совсем быстро, а чуть позже народ уже набегает;)
Щасливка, а если тётя придёт на дом и без халата но с новой игрушкой?
Ежевика812
11.03.2010, 18:32
А в нашей детской очень милые офтальмологи и номерка брать не надо - живая очередь. Если к началу приема придешь, то совсем быстро, а чуть позже народ уже набегает;)
Но это правда один из немногих плюсов ....:005:
Ежевика812
11.03.2010, 18:42
Моя девушка не улеглась сегодня на дневной сон... соседи сверху что-то ужасное делали со стуками по батарее и прилегающим территориям.
И вот теперь она бродит по дому и канючит, а у меня столько хозяйственных планов было на эти спасительные 2 (а иногда даже 3) часа.... :005:
Как жить? ;)
Щаслифка
11.03.2010, 18:49
Щасливка, а если тётя придёт на дом и без халата но с новой игрушкой?
А офтальологи так ходят? У них же оборудование, лампы там специальные. Нам надо бы, тк мы с папиком оба слепыши, а это наследственное:(.
http://www.youtube.com/watch?v=yPyLIBD0jK4 какая прелесть-то!
А офтальологи так ходят? У них же оборудование, лампы там специальные. Нам надо бы, тк мы с папиком оба слепыши, а это наследственное:(.
Ну к нам ходила по страховке.
Marfushka
11.03.2010, 19:11
:091:
Народ, пупизне моей так и не полегчало... проснулся вроде опять бодрячком, но через пол часа уже тряпочкой на мне лежал.. Темпы нет! Но периодами есть позывы к рвоте:005:. Есть отказывается. И только что был очень жидкий стул:005::005::005:. Постоянно сидит на коленях у меня и поглаживает живот свой.
Врача вызывать? Придет без темпы??? Чего кроме регидрона давать пока?
Marfushka
11.03.2010, 19:15
Врач сегодня ужо не придет, сказали, если не справляюсь сама сегодня вечером, то вызвать неотложку.
Киньте на всякий мне телефон детской неотложки, плиз!
http://www.youtube.com/watch?v=XEQv5rTRJd0&feature=channel а это дл Наталкина персонально.
liza akishina
11.03.2010, 19:23
Марина, ты прям из Яши хочешь супервундеркинда сделать!!!:)) Стока развивалок сразу..:0019:
Я все думаю, скока же в тебе сил (и терпения :065:).
murkapisareva
11.03.2010, 19:24
Ну вот какого лешего я должна идти платно если меня загнали в такие условия? Вот прямо бесит. Я должна торчать у поликлиники с орущим ребёнком три часа чтобы попасть к специалисту, не попала - до свидания, приходите через неделю.
Попробуй в свою страховую позвонить и спросить, что тебе в такой ситуации делать, скажи, что уже месяц не можешь попасть на прием.
http://www.youtube.com/watch?v=XEQv5rTRJd0&feature=channel а это дл Наталкина персонально.
:046:Скажите, вы в мультфильмах не снимались? Анька - звезда экрана:046:
~Южный ветер~
11.03.2010, 19:30
блин, Мих не отлипает, почти все клипы посмотрели- французский реп понра и лимузин на педальном приводе насмешил:046:
liza akishina
11.03.2010, 19:32
Прикольно, действительно, на Аньку похожа!:)
Marfushka
11.03.2010, 19:34
:005:Ой, Лена-Мурка! Ты мне, как врач, что посоветуешь с Арчи делать?
У нас была такая ситуация пару лет назад.Списки, очереди...даже драка родителей с вызовом милиции.После этого я настрочила письмо в страховую с их сайта. Заведущая из ПК буквально сразу позвонила и предложила взять нужный номерок к специалисту у моего участкового.
Сейчас проблем с номерками нет.Записываешься у своего участкового в список.Когда появляется номерок, она звонит домой и приглашает на прием к специалисту.К невропатологу нужно недели 3 ждать номерок, остальные в течении 1-2 недель.
а кстати платно своих не берут, типа не имеют права.
:091:
Народ, пупизне моей так и не полегчало... проснулся вроде опять бодрячком, но через пол часа уже тряпочкой на мне лежал.. Темпы нет! Но периодами есть позывы к рвоте:005:. Есть отказывается. И только что был очень жидкий стул:005::005::005:. Постоянно сидит на коленях у меня и поглаживает живот свой.
Врача вызывать? Придет без темпы??? Чего кроме регидрона давать пока?
у нас недавно было похожее, врача мы не вызывали, давлала регидрон в первые и, и смекту когда понос был. все рошло в течении 5 дней. темпа была один день, но ее не сбивали т.к. выше 38 не подималась. тут главное тебе морально с этим справится, и не паниковать. давай пить, я сладкий чак даала (черный). периодичеки у него был хороший апппетит. а иногда животик так болел что он плакал даже на руках.
мы этой фигней всей семьей переболели, блин.
Марина, ты прям из Яши хочешь супервундеркинда сделать!!!:)) Стока развивалок сразу..:0019:
Я все думаю, скока же в тебе сил (и терпения :065:).
Да нет же, мы хотим понять куда нам ходить вообще.) Это я так депры разгоняю.) И борюсь с угрызениями совести за бесцельно просиженные в интернете часы.)
Попробуй в свою страховую позвонить и спросить, что тебе в такой ситуации делать, скажи, что уже месяц не можешь попасть на прием.
Так и сделаю, если на приёме у участковой ничего не прояснится, в смысле если мне скажут брать номерки самостоятельно. Есть ещё вариант просто придти внагляк в часы приёма специалистов. Пусть только не примут. Нет, конечно можн опойти в Сканди или в Онни, но опять-таки, почему, если у меня поликлиника во дворе?!
блин, Мих не отлипает, почти все клипы посмотрели- французский реп понра и лимузин на педальном приводе насмешил:046:
Ага, мы тоже поплясали.)
У нас была такая ситуация пару лет назад.Списки, очереди...даже драка родителей с вызовом милиции.После этого я настрочила письмо в страховую с их сайта. Заведущая из ПК буквально сразу позвонила и предложила взять нужный номерок к специалисту у моего участкового.
Сейчас проблем с номерками нет.Записываешься у своего участкового в список.Когда появляется номерок, она звонит домой и приглашает на прием к специалисту.К невропатологу нужно недели 3 ждать номерок, остальные в течении 1-2 недель.
а кстати платно своих не берут, типа не имеют права.
Мы так ждали номерка к хирургу месяц, уже и забыли.) Лихо ты их.
Marfushka
11.03.2010, 20:02
у нас недавно было похожее, врача мы не вызывали, давлала регидрон в первые и, и смекту когда понос был. все рошло в течении 5 дней. темпа была один день, но ее не сбивали т.к. выше 38 не подималась. тут главное тебе морально с этим справится, и не паниковать. давай пить, я сладкий чак даала (черный). периодичеки у него был хороший апппетит. а иногда животик так болел что он плакал даже на руках.
Спасибо за ответ!!!!:flower:
А всякие энтерофурилы не давали? А то пестрит интернет этим лекарством, дают часто мамы при ротовирусе...:065:
Штуша-Кутуша
11.03.2010, 20:04
+1 Все проходит практически само. Терпения!
Да просто так совпало-вызов милиции и то что нам надо было спецов проходить.
Систему выдачи номерков они уже сами в ПК пересмотрели после потасовки , а приглашение от заведующей получить было приятно)))
liza akishina
11.03.2010, 20:04
Есть ещё вариант просто придти внагляк в часы приёма специалистов. Пусть только не примут.
У нас так на площадке многие делают - проходит!
А у нас хирург без номерков, по "живой" очереди.
Конечно, в каждой ПК свои порядки...
~Южный ветер~
11.03.2010, 20:05
блин, первый раз поучаствовала в ОЗ.:001: заказала Михе кроссы...на тот момент, когда заказывала, у Михи был 24 р-р ноги, заказала 25. Пока они пришли, у Михи почти 26 р-р стал :010::010::010: ну ё-моё:( а их еще и ехать забирать надо:(:(:(
удачненько, в общем:065:
Marushk@
11.03.2010, 20:07
Сколько же ты ждала эти кроссы?
26 размер - это круто! А рост у мальчика какой?
блин, первый раз поучаствовала в ОЗ.:001: заказала Михе кроссы...на тот момент, когда заказывала, у Михи был 24 р-р ноги, заказала 25. Пока они пришли, у Михи почти 26 р-р стал :010::010::010: ну ё-моё:( а их еще и ехать забирать надо:(:(:(
да, жесть, у меня старшая в 4 года 26 носит))), но мы тока сегодня заказали 4 пары халявной ортопедической обуви в орто-с
~Южный ветер~
11.03.2010, 20:13
Сколько же ты ждала эти кроссы?
26 размер - это круто! А рост у мальчика какой?
да, жесть, у меня старшая в 4 года 26 носит))), но мы тока сегодня заказали 4 пары халявной ортопедической обуви в орто-с
ждала месяца 1,5-2... ростом 90 ровно, нога просто большая:001:16 см сейчас.
да, у нас у племяшки в 3,8 ножка меньше Михиной.
Будет как папа тоже по всему городу носится себе обувь искать- у папы 45,5-46...
Marushk@
11.03.2010, 20:27
Будет как папа тоже по всему городу носится себе обувь искать- у папы 45,5-46...
Ежкин кот! (с) 16 см!
У меня Егор 94 см и нога 14,8 см.
Екатерина77
11.03.2010, 20:33
а
:flower: Ну слава богу! А то у нас и пятно долго держалось... И на следующей неделе пьем чай ;):019:
У Оли на месте пятна синяк образовался, здоровый :001:
У нашего папы тоже 46, и у меня 39, у Оли на данный момент нога 13 см(23-й наверное размер) и рост 87,5 см.
murkapisareva
11.03.2010, 20:34
:005:Ой, Лена-Мурка! Ты мне, как врач, что посоветуешь с Арчи делать?
ЭЭЭээээ...., я, видимо, что-то пропустила...А что с Арчи случилось?
Екатерина77
11.03.2010, 20:34
Ежкин кот! (с) 16 см!
94 см :010:
А весит сколько?
Предложи здесь, к осени уж точно оторвут с руками. Не переживай. Как креатив, прёт?
~Южный ветер~
11.03.2010, 20:40
Ежкин кот! (с) 16 см!
:031:угумс
У нашего папы тоже 46, и у меня 39, у Оли на данный момент нога 13 см(23-й наверное размер) и рост 87,5 см.
ну тык она ж девочка...еще б и девочкам такие ласты...:001:
~Южный ветер~
11.03.2010, 20:50
Предложи здесь, к осени уж точно оторвут с руками. Не переживай. Как креатив, прёт?
к осени:001::001::001:
с ЧЮ у тебя порядок, да...мне ж взамен нужно сейчас покупать...а чтоб купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное, а у нас денех нет (с)
завтра отправлю мужа забирать к оргу и буду продавать:(
креатив только в моей голове пока, я ж тугодум тот еще. пока решила или поддевы или кукольный театр на руку отшивать:008:
Marfushka
11.03.2010, 20:57
ЭЭЭээээ...., я, видимо, что-то пропустила...А что с Арчи случилось?
в личку написала!;)
~Южный ветер~
11.03.2010, 20:58
улыбнуло http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39927249&postcount=4
Скажите кто-нибудь, я туда фотки для смешной мордашки, присобачила???
Выслала на вот этот адрес july2008-spb@narod.ru
Ежевика812
11.03.2010, 21:02
У меня ребеночек позавчера на целый день к свекрови был отправлен, так только вошла домой, сразу ко мне полезла за сисями ;-)
А там вроде как спокойно без них обходилась.
Скажите кто-нибудь, я туда фотки для смешной мордашки, присобачила???
Выслала на вот этот адрес july2008-spb@narod.ru
я туда же кинула
Ну как у нас, все по плану.. у Инки синяк был с ее ручку, страшненький такой :065:
У Инки 19 размер:fifa: даже одни босоножки 18 лезут)) Сапоги 20 - с носочком носим)))
креатив только в моей голове пока, я ж тугодум тот еще. пока решила или поддевы или кукольный театр на руку отшивать:008:
Ну я думаю сейчас продашь как раз.)
Кукольный театр тема. А поддёвы сейчас вряд ли кто купит - весна ж.
У меня мысль это кармашки над пеленальником, везде уродские какие-то.
И конверты на выписку стильные, многих от рюшечек уже трясёт.
Ещё есть мысль насчёт пошива бодиков-слипов с термопереводом оригинальных картинок и текстов, типа вот такого:
http://community.livejournal.com/malyshi/23357378.html#cutid1
Термоперевод я могу делать, а вот шить бодики мне в лом, да и оверлока нет. Можно покупать, конечно дешёвые.
natalkin
11.03.2010, 22:03
:support::support::support::support: Анька мне не сказала!!! :046::046::046:
:046:Скажите, вы в мультфильмах не снимались? Анька - звезда экрана:046:
:004::004::004::004:
+1) тем более как раз сезон и у наших как раз такие ноги...
я на выходных не выдержала и купила Аньке распродажные экки - 25 размер, все как ортопед учил - 2 пальца влезли..типо на сезон должно хватить. на след день она не влезла в свои экки 22 размера...я поматерилась и достала экки 25..ходит, радуется новым ботам )))
~Южный ветер~
11.03.2010, 22:04
Кукольный театр тема. А поддёвы сейчас вряд ли кто купит - весна ж.
У меня мысль это кармашки над пеленальником, везде уродские какие-то.
И конверты на выписку стильные, многих от рюшечек уже трясёт.
Ещё есть мысль насчёт пошива бодиков-слипов с термопереводом оригинальных картинок и текстов, типа вот такого:
http://community.livejournal.com/malyshi/23357378.html#cutid1
Термоперевод я могу делать, а вот шить бодики мне в лом, да и оверлока нет. Можно покупать, конечно дешёвые.
шить бодики- гиблая затея потому как тонкого трикотажа на уровне у нас в продаже днем с огнем не сыщешь. так что только покупать:(
ну почему поддевы никто не купит- все щас понакупали прорезенинных костюмов- их на что-то надо одевать- они ж без подкладки даже
~Южный ветер~
11.03.2010, 22:06
а вы умеете правильно готовить кошек?:046:
http://s50.radikal.ru/i127/1003/04/41783def8608.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне нужна поддева. ее ж не тока под комбез можно, мы в ней и в машине бы ездили весной:support:
Вот ржачная фотка.)))
~Южный ветер~
11.03.2010, 22:36
Вот ржачная фотка.)))
ага, только что снимала, пока Миха суп свой ждал...за неимением супа решил кошь приготовить:))
или вот еще пластилин ел
http://s50.radikal.ru/i127/1003/f5/9ee5e4e897e6.jpg (http://www.radikal.ru)
совсем ребенка не кормлю:004:
natalkin
11.03.2010, 22:38
а мне нужна поддева. ее ж не тока под комбез можно, мы в ней и в машине бы ездили весной:support:
а я вот думаю о покупке весенне-летне-осеннего комбеза...или комплекта штаны + куртка, типо tec-а что-то...с фирмой еще не определилась...вот думаю, что будет удобнее комбез или комплект.
у меня пока и там и там по 1 "+" комбез - точно нигде ничего не протечет, комплект - удобно в машине - куртку снят и вперед...
Вот это (http://www.youtube.com/user/evianbabies?blend=1&ob=4), наверное, боян?
~Южный ветер~
11.03.2010, 22:41
а я вот думаю о покупке весенне-летне-осеннего комбеза...или комплекта штаны + куртка, типо tec-а что-то...с фирмой еще не определилась...вот думаю, что будет удобнее комбез или комплект.
у меня пока и там и там по 1 "+" комбез - точно нигде ничего не протечет, комплект - удобно в машине - куртку снят и вперед...
я буду куртку и штаны брать, но штаны с высокой грудкой, чтоб и летом если дождливо- натянул штаны поверх ветровки и в путь. ну и в машине и в магазинах - да, удобнее
~Южный ветер~а что за кросы? может мы бы у тебя их перекупили? дай ссыль посмотреть
pearl_inci
11.03.2010, 22:59
Добрый вечер!
Я снова с вами. Мама привезла новый ноутбук от папы в подарок и холодрыгу.
Спасибо за идею slando, за один день продала пол года непродаваемую на ДО коляску.
~Южный ветер~
11.03.2010, 23:02
~Южный ветер~а что за кросы? может мы бы у тебя их перекупили? дай ссыль посмотреть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40074860&postcount=591
последнее фото, 25 р-ра у меня
ага, только что снимала, пока Миха суп свой ждал...за неимением супа решил кошь приготовить:))
или вот еще пластилин ел
[/URL]
М, обязательно докорми его бананом, потом получаются клёвые зелёные какашки, мы проверяли неоднократно.
Главное грамотный PR!
[URL="http://www.youtube.com/user/evianbabies?blend=1&ob=4"]Вот это (http://www.radikal.ru), наверное, боян?
Но добрый!
murkapisareva
11.03.2010, 23:45
М, обязательно докорми его бананом, потом получаются клёвые зелёные какашки, мы проверяли неоднократно.
!
:046:По-моему, творческое начало это прекрасно!!!:)) - "Скажи нет однообразным какашкам!!!"
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40074860&postcount=591
последнее фото, 25 р-ра у меня
мне оч понравились, а сколько ои по стельке, елси что я бы забрала
слушайте, а как вот так можно совсем-совсем не чувствовать и не подозревать, что беременна? Ну ладно, первые 2-3 месяца, но 6, 9... У меня такие изменения (ну помимо пуза и токсикоза) были и с организмом, и с личностью, я вообще другим человеком была.
У кого-то могут быть гормональные сдвиги, человек уже привык к ненормальностям организма. Шевеления могут долго не замечать, у меня есть знакомая которая где-то до 30 ничего не чувствовала, как ни напрягалась. Но она была довольно полная, в том числе из-за каких-то гормональных проблем. Ещё у меня есть две знакомые, у которых нерегулярные М, могут и на полгода пропасть, эти знакомые и не удивляются даже особенно. Опять же, одна из них - девушка далеко не худенькая. А если она сидит на диете, то там такой же крышеснос, как и при беременности. Ну вот если всё это "удачно" складывается, то о беременности и не подозревают долго. В 10-дневной беременности рассказано подробнее: свои гормональные проблемы, версия о "раннем климаксе", шевеления принимались за проблемки с кишечником.
В общем, я верю, что такое может быть, хоть и забавляюсь каждый раз. :))
Я хотела там закупку сделать - не получится. Т.к. очень маленькая скидка: при покупке от 15 шт что-то около ста рублей, а при покупке от 30-ти - двести, на каждый кубик.
Давайте без ЛВ, просто своих опросим: наверняка наберётся пара десятков штук! Меня запишите. :))
А скока фоток-то? А то мы нафоткаем щас:008:
Я выше писала: не более трёх. :ded: Можно ещё прислать одну дополнительную для коллажа детских "мордочек" (как на первой странице топика, а то там совсем малявочки).
Даша начала орать сразу, сразу как зашли, еще даже не сели рядом с тетей. И ревела белугой, пока мы оттуда не вышли. Ничего посмотреть не дала, как ее не уговаривали и силой не пытались:(
...Вот так добудь с боем номерок, приползи ко времени, отстой очередь, а "оно" "рот не откроет". :065:
:046: Такого я ещё не слышала! Повеселило.
:046:
ЛуКашатаН
12.03.2010, 00:08
эх... у нашего папы 46-47... а стаптывает он обувь за сезон, максимум два... так что в весьма часто вынуждены искать обувь для него :005:
Ежкин кот! (с) 16 см!
Ежкин кот! (с) 94 см! А мне все говорят, что у меня крупная девочка с ее 88-90 см (точно не знаю, то так меряется, то эдак :009:) а тут такой пацан здоровенный...
Ну, ваЩе :))
:046::046::046:
ЛуКашатаН
12.03.2010, 00:08
или вот еще пластилин ел...
Симпатичный такой парнишка :love:
Каменюга
12.03.2010, 00:22
В 10-дневной беременности рассказано подробнее: шевеления принимались за проблемки с кишечником.
??????????????????????????????????? :009:ЭЭЭЭЭ......
У кого-то могут быть гормональные сдвиги, человек уже привык к ненормальностям организма. Шевеления могут долго не замечать, у меня есть знакомая которая где-то до 30 ничего не чувствовала, как ни напрягаласьсвои гормональные проблемы, версия о "раннем климаксе", шевеления принимались за проблемки с кишечником.
В общем, я верю, что такое может быть, хоть и забавляюсь каждый раз. :))
кстати, да, по поводу глючных шевелений, у меня после родов еще несколько месяцев в животе что-то шевелилось, ну, видимо, газы какие-то, но я реально подрывалась делать тесты, думая, что уже недель 17 по ощущениям должно быть, но здравый смысл помогал, т.к. после родов еще прошло гораздо меньше:))
а по поводу климакса тоже знаю женщину, которая родила сестричку моей однокласснице, будучи уже в возрасте. у нее были трубы перевязаны :065:, она и подумать не могла... но она конечно не на 9м месяце узнала о беременности...
анна2006
12.03.2010, 00:27
Всем привет. :support: .Забежала к вам на минуточку.
Наташа, Суочек, от всей души тебя поздравляю. :flower: У меня у близкой подруги ПДР 13 сентября. Почитать топ времени совсем нет. Я работаю, учусь, сдаю экзамены, хожу в спорт зал.:065: Федор с папой, бабушкой и няней. Ночью мы на ГВ:019:, отучение пока проходит туго. Вообщем, не теряйт нас.:support:
:) надо 2. наш летне-весенний ты видела. поэтому в машину будет что-то раздельное наверное:005:
Это ссыль на то самое, за чем еду: http://www.p***mspb.ru/ball.html звездочки, ясное дело удалить
О! Появилась ЛуКашатан, а вместе с ней и неизменные ссылки со звездочками. Эх, давненько их не было :)
тоже хочу... но, боюсь. после нашего похода в зоомузей, папу несколько лет не уговорить будет сводить ребёнка куда-нибудь :(
А че было в зоомузее? Я че-та лично про вас не помню, но помню, что вроде все отзывы положительные были, мы туда мылимся.
Поговори с Женей, чтобы она тебе позвонила "если набор будет заканчиваться". Мы с ней тоже так договаривались, когда Яр то болел, то прививку пережидал.
.
Спасибо за идею, завтра позвоню!
слушайте, а как вот так можно совсем-совсем не чувствовать и не подозревать, что беременна? Ну ладно, первые 2-3 месяца, но 6, 9... У меня такие изменения (ну помимо пуза и токсикоза) были и с организмом, и с личностью, я вообще другим человеком была.
Ну понимаешь, никто же не знает, что бы ты чувствовала, если бы не знала, что беременна. Что из наших ощущений - реальность, а что - психосоматика. И потом, когда есть уверенность, что НЕ беременна, то работает еще и обратная психооматика.
Вот к врачам - это реальный вопрос. У них-то что за психосоматика. Английская медицина - лично моя самая люимая в мире медицина :065:
Спасибо за ответ!!!!:flower:
А всякие энтерофурилы не давали? А то пестрит интернет этим лекарством, дают часто мамы при ротовирусе...:065:
Я давала, ибо врач прописал. В принципе она сама сказала, что это необязательно, но страхует до некоторой степени от бактериальных осложнений, а противопоказаний и последствий вроде особых не дает, поэтому входит в официальную схему лечения при ротовирусе.
А вообще, правильно тебе написали - с этой болячкой сложнее тебе справиться с паникой, чем ребенку с вирусом. Единственный риск при ротовирусе - обезвоживание, да и то после года встречается редко. Поэтому всякое питье и в первую очередь регидрон. Симптомы обезвоживания - плач без слез, облизывание сухих губ. Держитесь, все пройдет дня через 3. Моя врач сказала, что полгорода сейчас болеет.
ЛуКашатаН
12.03.2010, 00:54
О! Появилась ЛуКашатан, а вместе с ней и неизменные ссылки со звездочками. Эх, давненько их не было :)
нет, ну надо же! Ведь ставила эти звезды и думала, что вроде бы не надо... но все равно вставила :))
И, кстати, здрасте ;)
ЛуКашатаН
12.03.2010, 00:56
так, не отвлекаться!
Надо искать достойные фотки для Сурка :))
Так что пока всем!
кстати, да, по поводу глючных шевелений, у меня после родов еще несколько месяцев в животе что-то шевелилось, ну, видимо, газы какие-то, но я реально подрывалась делать тесты, думая, что уже недель 17 по ощущениям должно быть, но здравый смысл помогал, т.к. после родов еще прошло гораздо меньше:))
а по поводу климакса тоже знаю женщину, которая родила сестричку моей однокласснице, будучи уже в возрасте. у нее были трубы перевязаны :065:, она и подумать не могла... но она конечно не на 9м месяце узнала о беременности...
А у меня до сих пор шевелится :004: И все не беременна :065:
Наталкин и Щенок мне насчет лакто и бифидо непонятно и т.п. не понятно, почему тогда всякие гастроэнтерологи за подселение:009:
Щенок я в твоем посте цифоки проставлю и прокомментирую
1 Конкретно про линекс: "Комбинированный препарат, содержащий 3 компонента естественной микрофлоры из разных отделов кишечника. Входящие в состав Линекса бифидобактерии, лактобациллы..." состав: "лиофилизированные бактерии: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis v.liberorum, Enterococcus faecium".
Отмечу, что я не фанат линекса -лично мне он не помогал, но очень-очень много врачей рекомендовали именно его мне и несколько врачей ребенку.
2 Практически на всех таких препаратах написано, что они не чувствительны к антибиотикам (якобы аналогично и естественной полезной микрофлоре), а на антибиотиках и противомикробных средствах написано, что они только плохих убивают:073: Так что они не мутанты вовсе ;)
3 Осложненный - не осложненный и не скажешь без обследования. Хотя наверное какие-то конкретные осложнения имеются ввиду. Просто в больнице я поняла, что осложнения могут быть любые: осложнение может быть на любой внутренний орган и это можно не выявить сразу, к сожалению. Но даже не осложнение меня настораживает, а то что все-таки традиционная схема лечения ротавирусной инфекции предполагает восстановление флоры, и мне кажется не просто так. Вот нашла статейку (http://www.medlinks.ru/article.php?sid=6413) там говорится, что "Нарушение биоценоза кишечника у больных ротавирусным гастроэнтеритом обусловливает необходимость применения в комплексной терапии бактерийных биологических препаратов" и далее описано про препараты, грамотно, а не так как я написала :008:
и еще про кашель тоже есть:"Катаральные явления на слизистых оболочках конъюнктив, верхних дыхательных путей и ротоглотки отмечаются почти у 70% больных, причем, как правило, с 1—2-го дня заболевания. У трети этих детей они могут предшествовать развитию кишечных расстройств. Чаще катаральные явления выражены незначительно или умеренно и представлены сочетанием таких симптомов, как гиперемия слизистой оболочки твердого и мягкого неба, небных дужек, миндалин, разрыхленность задней стенки глотки, ринит, конъюнктивит, незначительный суховатый кашель.(кстати гербион тоже как-то традиционно все педиатры назначают)"
Вобщем мне самой стало интересно, про флору, ведь болеем скорее всего не в последний раз. Если есть какие-то аргументы против этих натуральных лекарств, то приводи, я не особый сторонник пихать в ребенка таблетки, но такое заболевание вынуждало это делать. А может, действительно не особо нужно?
1. Ничего не могу сказать. Нахожусь в дурацкой ситуации, т.к. являюсь передаточным звеном. Могу сказать только, что на все мои личные въедлиые вопросы я получала логичные ответы. Уверена, что она бы тебе что-нибудь ответила, но что - не знаю.
2. Ну не все антибиотики, но большинство. Левомицитин и тетрациклин флору убивают, но их за это нынче и не используют. Но тогда вообще непонятно, зачем назначают во время-после антибиотиков все эти био-препараты.
3. Слушай, все это - один большой вопрос. Честно и со знанием дела на него можно ответить только после того как лично поучаствуешь в клинических исследованиях в качестве наблюдателя (это к Наталкину, ее профиль ;) )
Суть в том, что есть огромная фарм-индустрия, которая вкладывает огромные деньги в продвижение препаратов на всех уровнях. Я немножко знаю изнутри, как эта машина работает. Обрабатываются все: от простых врачей в бесплатных поликлиниках до так называемых openion leaders - больших врачей и ученых, мнение которых считается очень важным в медицинских кругах. Это не какая-то мафия и подкупы, это вполне официальные технологии, но все это не добавляет лечению объективности. И с большой долей вероятности можно предположить, что включение бактериальных препаратов в официальные схемы лечения - результат общих усилий некольких крупных фарм-компаний. А повальное назначение Линекса - результат успешной деятельности представитлей одной конкретной компании.
Моя педиатр рассказала, что последний реальный случай смерти человека от дисбактериоза - Литвиненко, которого полонием отравили. Вообще, настоящий полный дисбактериоз наступает только от лучевой болезни, это действительно объективно. А все остальное - очень условно. Система жизнедеятельности миктроорганизмов в человеке - механизм сложный, изучен не до конца. Вмешиваться в нее можно и нужно, но только при наличии показаний. Показание - это реультаты анализа на дисбак, причем сданные не абы как в поликлинике через 5 часов после покака и попавшие в лабораторию еще через 10, а самостоятельно быстро в лабораторию отвезенные и тут же исследованные. А так получается, что у антибиотика в побочных эффектах рвота, тошнота, головная боль, дисбактериоз, но это только вероятные последствия, а вовсе не обязательные. И никто на всякий случай анальгин от головной боли не принимает, а вот дисбактериоз все превентивно лечат почему-то. И с ротовирусом аналогично. Вероятность, что он нарушит флору, есть, но она невелика. А вероятность, что ты со своими био-медикаметами вмешаешься в здоровый организм и тоже что-то нарушишь - она тоже есть, только про это никто особо не говорит.
В общем, то, что я тебе изложила - это только одна из возможных позиций. Еще раз повторю, что на мой взгляд, рзделять ее или нет - это только вопрос веры и интуиции.
Доброй ночи.
Что-то у нас как-то не кузяво :(
Настёна затемпературила, кашель и жуткий насморк. Категорически не желает принимать лекарства... ни по хорошему, ни насильно :( даже витаминки вкусные у нее не идут :(
Умер мой ноутбук, точнее его видеокарта или память в видеокарте. Муж завтра повезет на диагностику... но денег на ремонт сейчас все равно нет :( А там и все Настенины фотки (не поучавствуем в галерее :( ) и вся теория диплома. Диплом, правда, пока не горит, но...
Эх...........
Доброй ночи.
Что-то у нас как-то не кузяво :(
Настёна затемпературила, кашель и жуткий насморк. Категорически не желает принимать лекарства... ни по хорошему, ни насильно :( даже витаминки вкусные у нее не идут :(
Умер мой ноутбук, точнее его видеокарта или память в видеокарте. Муж завтра повезет на диагностику... но денег на ремонт сейчас все равно нет :( А там и все Настенины фотки (не поучавствуем в галерее :( ) и вся теория диплома. Диплом, правда, пока не горит, но...
Эх...........
У нас аналогично. Жуткий насморк, кашель, темпа 38. :(
Щаслифка
12.03.2010, 01:59
Прикольно:))
Тайли и Щенок - не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас аналогично. Жуткий насморк, кашель, темпа 38. :(Ну что ж это такое :(
Мне кажется энтерол беобиднее, или все-таки тот-же линекс (мне врачи говорили, что он тоже хорошо закрепляет)
кинь ссылочку, пожалуйста
я на выходных не выдержала и купила Аньке распродажные экки - 25 размер, все как ортопед учил - 2 пальца влезли..типо на сезон должно хватить. на след день она не влезла в свои экки 22 размера...я поматерилась и достала экки 25..ходит, радуется новым ботам )))
Про два пальца можно поподробней?
Я тоже купила 25 думала еще и на осень хватит - одели пару раз и я поняла, что не хватит( Ну и ладно, надеюсь продам их не дешево осенью (ведь будут в отличном состоянии)
Давайте без ЛВ, просто своих опросим: наверняка наберётся пара десятков штук! Меня запишите. :))
Давайте! Записываемся у ЛуКашатаН.
Вот на ту-же штуку ссылка http://magcube.ru/index.php?id=4
Или вот такая-же http://www.unidarok.ru/index.php?productID=148
Правда у меня денег совсем нет, но я уверенна, что это временное явление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам не болеть и выздоравливать! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Ну почему, ПОЧЕМУ даже когда ребзь болеет, он все равно встает в 7 утра :( и это не смотря на то, что всю ночь каждые 40 минут просыпалась и скандалила :( :( :(
Скорпя Ёжкина
12.03.2010, 10:05
Доброе утро!
Ну почему, ПОЧЕМУ даже когда ребзь болеет, он все равно встает в 7 утра :( :(
а мы уже привыкли... привыкли.. привыкли..*зевая* :065:
обычно ложимся в 8-30 где-то..на днях так случилось - лег в 10-30.. я думала хоть поспит подольше.. не.. в 7 ноль нуль как штык...:004:
всем утра :support:
Маленький Бегемотик
12.03.2010, 10:08
Ну какие у Миши глазища! :love:
Добрый вечер!
Спасибо за идею slando, за один день продала пол года непродаваемую на ДО коляску.
Ура! С возвращением! У вас-то хоть снега нет?
А че было в зоомузее? Я че-та лично про вас не помню, но помню, что вроде все отзывы положительные были, мы туда мылимся.
у нас после него было две недели бронхита. Но, правда, сегодня я встретила соседку, её ребёнок тоже только-только переболел бронхитом, так что мы могла и дома его подцепить...
Маленький Бегемотик
12.03.2010, 10:13
Доброе утро!
Ну почему, ПОЧЕМУ даже когда ребзь болеет, он все равно встает в 7 утра :( и это не смотря на то, что всю ночь каждые 40 минут просыпалась и скандалила :( :( :(
а свечки не помогают спать?
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы уже привыкли... привыкли.. привыкли..*зевая* :065:
обычно ложимся в 8-30 где-то..на днях так случилось - лег в 10-30.. я думала хоть поспит подольше.. не.. в 7 ноль нуль как штык...:004:
Хе-хе, я вот тоже думала, что когда будем в садик ходить, Алинка пораньше ложиться будет. Угу... Зато в садике она отсыпается по полной, её там никто добудиться не может. Вчера вот, после бессонной ночи, днём спала 4,5 (!!!!!!!! :010::010::010:) часа. Такого даже в глубоком младенчестве не было. Эх, а нам-то когда отсыпаться?
нет, ну надо же! Ведь ставила эти звезды и думала, что вроде бы не надо... но все равно вставила :))
И, кстати, здрасте ;)
Привет-привет :support:
у нас после него было две недели бронхита. Но, правда, сегодня я встретила соседку, её ребёнок тоже только-только переболел бронхитом, так что мы могла и дома его подцепить...
Ну все-таки мне кажежется, что при наличии садика обвинять в этом поход в музей нелогично...
Девы, а что за погода на улице? Маришон вроде без температуры проснулась. Вот думаю - вывести ее проветриться на полчасика или не стоит?
Маленький Бегемотик
12.03.2010, 10:29
Ну все-таки мне кажежется, что при наличии садика обвинять в этом поход в музей нелогично...
Девы, а что за погода на улице? Маришон вроде без температуры проснулась. Вот думаю - вывести ее проветриться на полчасика или не стоит?
Ну в садике-то бронхита такого ни у кого нет...
Погода вроде ничего. Мокро только, всё тает, а так не холодно, ветра нет.
??????????????????????????????????? :009:ЭЭЭЭЭ......
А ты не видела? Часть 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852), часть 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339735), не буду пересказывать. :))
Наташа, Суочек, от всей души тебя поздравляю. :flower: У меня у близкой подруги ПДР 13 сентября.
Спасибо. :)) Подруге тоже поздравления.
Надо искать достойные фотки для Сурка :))
Для развлечения сурка? :))
Уже вижу что-то от Лизы Акишиной, от pearlinki, от Клевчуг, от olgazv(?) и ещё двое с виду не опознаных (может разгадка внутри письма?). Девушки! Не забывайте подписываться или фотографии подписывать ником!
Девы, а вот у кого у детей стеноз был, бронхит - как это дело отследить-то? У Маришона первый раз кашель, и у меня самой никогда не было серьезных проблем с этим. Позавчера врач слушала - все чисто, кашель наверху и неопасный. Но это ж позавчера было... А каждый день не будешь же врача вызывать, чтоб послушал. Вот вы пишете "сухой кашель", "лаящий" - а как вы это понимаете? Я каждый раз, когда Маришон закашливается, пугаюсь и предолагаю худшее...
Погода вроде ничего. Мокро только, всё тает, а так не холодно, ветра нет.
Ну бронхит-то - не вирусное заболевание. если я правильно понимаю, а бактериальное, обычно случается как осложнение после ОРВИ.
~Южный ветер~
12.03.2010, 10:53
мне оч понравились, а сколько ои по стельке, елси что я бы забрала
реально сколько по стельке не могу померить- я их еще не забрала у организатора, пишут 15,5 см. Если надумаешь, то надо тогда с организатором Леной Стич списываться- они у нее дома
эх... у нашего папы 46-47... а стаптывает он обувь за сезон, максимум два... так что в весьма часто вынуждены искать обувь для него :005:
нашла в закупках обуви кроссовки нью бэлэнс- там сетка до 16 американского р-ра;) мужу там заказала- а то как заканчиваются деньги, так он рвет ботинки:wife:
Симпатичный такой парнишка :love:
пасиба:008:
Про два пальца можно поподробней?
Я тоже купила 25 думала еще и на осень хватит - одели пару раз и я поняла, что не хватит( Ну и ладно, надеюсь продам их не дешево осенью (ведь будут в отличном состоянии) вот это не моя цитата...Наталкина вроде...Ани то у меня точно нет:009:
Ну какие у Миши глазища! :love:
пасипа:019:
а свечки не помогают спать?
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у нас как-то еще стул не нормализовался... боюсь я в попу что-то пихать. Да и темпа до 38 была, так что... я как-то даже не подумала про свечки.
Девы, а вот у кого у детей стеноз был, бронхит - как это дело отследить-то? У Маришона первый раз кашель, и у меня самой никогда не было серьезных проблем с этим. Позавчера врач слушала - все чисто, кашель наверху и неопасный. Но это ж позавчера было... А каждый день не будешь же врача вызывать, чтоб послушал. Вот вы пишете "сухой кашель", "лаящий" - а как вы это понимаете? Я каждый раз, когда Маришон закашливается, пугаюсь и предолагаю худшее...У Настены я подозревала стеноз, но если он и был, то далеко не зашел.
Сухой кашель - без мокроты, когда нифига не откашливается.
Лающий... не знаю как описать, но тут сложно спутать, когда услышишь... чем-то похоже на гавканье старых осипших собак. Как-то так.
pearl_inci
12.03.2010, 10:56
Ура! С возвращением! У вас-то хоть снега нет?
Спасибо! Снег был 7го марта, но сразу же расстаял. А потом +4 и дождь.
Но первоцветы стойко все это выдержали.
http://i018.radikal.ru/1003/44/c7c4c8b5c85ft.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1003/44/c7c4c8b5c85f.jpg.html)
В парке вовсю поют скворцы, скоро полетят в Питер... эх
Эх.. Оль. у кого-то в саду будет просто насморк, а у кого-то может вылиться в осложнения нешуточные.
вот я уже 3-й день от мужа слышу, что когда он Юльку забирает - в группе сильно кашляют. про сопли я молчу... на прозрачные я внимания не обращаю.. а вот когда там аж пузырится - меня напрягает очень... а Юлька тока поправилась:015:
Кстати, Наталкин - че как?;):support:
murkapisareva
12.03.2010, 11:12
Девы, а вот у кого у детей стеноз был, бронхит - как это дело отследить-то? У Маришона первый раз кашель, и у меня самой никогда не было серьезных проблем с этим. Позавчера врач слушала - все чисто, кашель наверху и неопасный. Но это ж позавчера было... А каждый день не будешь же врача вызывать, чтоб послушал. Вот вы пишете "сухой кашель", "лаящий" - а как вы это понимаете? Я каждый раз, когда Маришон закашливается, пугаюсь и предолагаю худшее...
Ань, не переживай, ты со своей въедливостью:)), этого точно не пропустишь.
Marushk@
12.03.2010, 11:13
94 см :010:
А весит сколько? Не много -14,5 кг
а тут такой пацан здоровенный...
Он изящный, несмотря на свой рост.
Был бронхит. Не знаю, как объяснить, но звук кашля становится глубже, идет как бы изнутри, не поверхностный, а такой тяжелый, хриплый и глухой. Описала, как смогла...
В парке вовсю поют скворцы, скоро полетят в Питер... эх А у вас цветы...
Сильный неприятный снег, небольшой ветер. Тепло, но из-за ветра неуютно. Я бы не советовала.
реально сколько по стельке не могу померить- я их еще не забрала у организатора, пишут 15,5 см. Если надумаешь, то надо тогда с организатором Леной Стич списываться- они у нее дома
нам должны подойти. я уточню для себя, они с оранжевеньким? как нам с тобой тогда быть, а?
~Южный ветер~
12.03.2010, 11:40
Девы, а вот у кого у детей стеноз был, бронхит - как это дело отследить-то? У Маришона первый раз кашель, и у меня самой никогда не было серьезных проблем с этим. Позавчера врач слушала - все чисто, кашель наверху и неопасный. Но это ж позавчера было... А каждый день не будешь же врача вызывать, чтоб послушал. Вот вы пишете "сухой кашель", "лаящий" - а как вы это понимаете? Я каждый раз, когда Маришон закашливается, пугаюсь и предолагаю худшее... У Медееного Темы был стеноз
нам должны подойти. я уточню для себя, они с оранжевеньким? как нам с тобой тогда быть, а?
я тебе в личку написала
Зайчишка
12.03.2010, 12:07
ходят!
к нам приходила по страховке.
с ума сойти :010::)) у моего Лешки 26-й размер
но он в меня, у меня 36-й размер, и у папы моего 40-й :)
~Южный ветер~
12.03.2010, 12:14
с ума сойти :010::)) у моего Лешки 26-й размер
но он в меня, у меня 36-й размер, и у папы моего 40-й :)
в плаванье его чо ли отдать? на ластах сэкономлю :046::046::046:
Всем привет!!!:support:
Успеваю иногда заглянуть к вам и по диагонали пробежаться. Если не удаётся, то мне ооочень вас не хватает :flower:.
Сходили на открытые двери в Кошкин дом. Ежевика, привет!!! Там мы что-то с вами не пересеклись, хотя по времени вроде должны были встретиться (я была только с Юлей ;)). Понравилась девушка-преподаватель, которая по-русски вообще не говорит, только по -английски. Играла с Юлей чудесно! Впечатление пока неоднозначное: места много, задумки не плохие, но пока всё в стадии становления... Я, как минимум, схожу ещё на пробные занятия с обеими девчонками.
Добрый вечер!
:080::080::080:
Наташа, а ты продавала в Петербурге (из Турции)?
Красота у вас там :love:
Мама вас узнала?
Как Маруся с двумя языками справляется?
Аня, у нас стеноз был первым этапом болезни. Т.е. был здоровый РЕ, ночью начала сиперь, задыхаться, и ооочень сухо кашлять (впрочем даже кашлять ещё не могла). через пару дней это только перешло в сухой кашель, дальше боролись уже по обычному сценарию: сначала разжижали, потом отхаркивающие. Может у других как-то по другому...
Болеющим деткам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наталкин, как ваш сад, работа? Полёт нормальный?
Зайчишка
12.03.2010, 13:02
Щенок, согласна с девочками, тут не спутаешь.
Бронхит конечно только врач услышать может своим приборчиком, т.к. это хрипы в бронхах, а вот фарингит, ларингит, трахеит я уже сама не хуже нашего педиатра диагностирую :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.