Вход

Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253

TaiLy
11.09.2010, 12:23
Эх... что-то у нас все некузяво...
только Настена почти поправилась (сопли осталось допобедить), только мы взяли справку, что здоровы и готовы в сад идти, как... сегодня опять температура 38...

Восточная Сказка
11.09.2010, 19:34
Всем привет))))Мы дома)))

Клевчуг
11.09.2010, 22:03
Девочки, у кого-нить на прививку корь-краснуха паротит была реакция?
Любе сделали 1 сентября и предупредили что на 8-11 день может быть темпа и сыпь.
Сегодня 11й день и темпа 37 с копейками....надеюсь от прививки

Маленький Бегемотик
12.09.2010, 00:16
Сказка, с приездом!!! Как оно, дома-то?

Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляля, мы тоже очень многие работы делаем сами. 1. Нам интересно. Ну типа того, что "построить дом". 2. Тупо жаль денег. С моей точки зрения, многие работы стоят неоправданно дорого только потому, что на них большой спрос.

Мюс, всяческая поддержка. К сожалению, не могу ничего посоветовать :(

Скорпи!!! Ну спасибище!!! Мы все в восторге. Алина собирает-разбирает, мы тоже :008:
:flower::flower::flower:

А мы сегодня бюджетно накатались на кораблике. Воспользовались водным такси (http://routes.transport.spb.ru/boatroute/view/73.html), стоит сумасшедших денег - 50 р. за взрослого ;) Мы доплыли от Ал. Невского до Академии Художеств.
Алина от кораблика в полном восторге, требует ещё. Кораблик маленький, качает его заметно.

Завтра ДР ЦПКиО (http://www.elaginpark.spb.ru/), там вроде какой-то праздник жизни намечается.

Marfushka
12.09.2010, 00:18
:019:Народ, завтра в 12.00 начинается праздник в ЦПКиО, посвященный дню рождения парка!
Там куча площадок будет и для взрослых и для детей.
12-14.45 Соревнования по пейнтболу\бадминтону\дартсу\роликам.
12-18.00 Детская интерактивная программа Автоклуб "А-24".
13-14.30 Цирковые артисты, акробаты.
12-18.00 Аллея мастеров "Hand-made".
И с 17-18 - Ретро концерт.
Инфой поделилась, кому интересно - Вэлкам!

Вход 50р с взрослого, если я не ошибаюсь.

Marfushka
12.09.2010, 00:23
Завтра ДР ЦПКиО, там вроде какой-то праздник жизни намечается.

:)) ага! Вы не собираетесь?

Маленький Бегемотик
12.09.2010, 00:26
:)) ага! Вы не собираетесь?
Мы бы с радостью, но нам с папой завтра строго необходим тихий час. То есть, на дневной сон Алины нам надо быть дома :(

Маленький Бегемотик
12.09.2010, 00:50
Занялась ерундой - почитала значение имени. Ну про Алину (http://www.gorockop.ru/taina_imemi/alina.htm), понятное дело. Не верю я во все эти дела, но совпало процентов 90... Про меня многое совпало, про папу вообще ничего. Так интересно... :046:

Щаслифка
12.09.2010, 02:26
Маша, как ваши дела? Семейные и квартирные траблы улеглись?

Marfushka
12.09.2010, 03:07
Маша, как ваши дела? Семейные и квартирные траблы улеглись?

Ох, Лена, какие там улеглись:)) - это я про квартиру. Там эпопея всё ещё тянется. В течение месяца вроде кое-что решится, но я пока говорить не буду( не из-за эффекта ЛВ, а из-за того, что пару раз с этими родственниками была ситуация, что решение приняли, всё обговорили за день до нотариата, но на утро они приходят с новым решением:046:)!
А в семье:love:.

Marfushka
12.09.2010, 03:09
Лен, а в сад вы пошли?
Я одна такая - не повела с 2-х в сад? :008:

Щаслифка
12.09.2010, 03:26
Лен, а в сад вы пошли?
Неа, нас тут много:)) Катинка, Марушка, я - это только навскидку вспомнилось, еще есть несколько человек, кто не идет по разным причинам. Рада за вас, кыш-кыш, ЛВ-эффект!!!

natalkin
12.09.2010, 10:41
Занялась ерундой - почитала значение имени. Ну про Алину (http://www.gorockop.ru/taina_imemi/alina.htm), понятное дело. Не верю я во все эти дела, но совпало процентов 90... Про меня многое совпало, про папу вообще ничего. Так интересно... :046:

мы когда имя выбирали, я читала значения...на всякий :004:.
у нас все совпадает обычно...так что я верю :008:
и потом, я верю, что "как корабль назовешь, так он и поплывет"...:017:

fdaddy
12.09.2010, 11:31
Согласна на все 1000 с вами, за исключением того пункта, что маме можно забить на свои интересы и потерпеть. До определенного времени, да, это так, но потом наступает черта, после которой "терпелка" кончается. И тогда бывает лучше для ребенка, чтобы мама работала и не кричала на него, чем сидела дома и дальше все как пишет Мюс:

;)

Тема бездонная:))

Но почему-то у очень многих женщин «терпелка» заканчивается быстро, и уже ждут-не дождутся 1,5 лет чтоб отправить дитя в сад. Причем аргументация примерно одна и та же: от «я 3 дня не расчесывалась, я стану клушей» до «я не хочу стоять у плиты, я хочу делать карьеру»…:073:

А вот еще, по моим наблюдениям на детской площадке ( а я там каждые выходные) 2/3 мам гуляют с та-аааа-ки-иии-ми грустными лицами как будто всю жизнь прожили в песочнице:065:
Хотя всем ясно, что у большинства был и конфетно-букетный период, а многие и подолгу жили без детей. Скажем, мы с женой много лет жили до рождения детей: ездили на курорты, ходили по ресторанам и т.д. И я ей об этом напоминаю когда мы спорим по поводу «дня сурка».
Ведь если посмотреть на ситуацию когда нет детей у женщины, но она добилась карьерных высот…ну и? Если ей за 30 то круг общения стремительно сокращается, у подруг-друзей дети и оттого иные интересы, а в 40? Что ей от возможности посещать любые заведения, если дома не ждет любимое чадо? Любой нормальный человек знает, что дети – это огромное счастье.

Вот у меня к примеру есть знакомые моего возраста, не женатые, не имеющие детей, неплохо зарабатывающие. Они ходят в клубы-рестораны когда хотят, смотрят все футбольные матчи, ездят на отдых куда хотят, а не туда где хорошая детская площадка и детский бассейн, пьют-гуляют :028:сколько хотят (пока деньги не кончатся)…..и т.д.
НО: я совершенно не переживаю, что не могу делать также….потому что мои две дочери несопоставимо лучше любых клубов-пьянок-гулянок и даже пляжа с обнаженными красотками.;)
И я не считаю, что я что-то упускаю, когда гуляю или играю с ними – наоборот, то ощущение которое они дают мне наверное и есть счастье.

Kiara
12.09.2010, 13:22
Так, я набегом :) Всем болеющим - побыстрее выздороветь :support:

На торрентах появились "Малыши" :support: Кто хотел посмотреть - качайте смотрите! Очень двоякое ощущение после просмотра :073: Но любопытно и забавно :)

Ну и тем, кто занимается с детками куча развивашек-вспомогашек http://tests.kulichki.com/golovolomki/. Не знаю, было или нет, но вдруг кому пригодится в хозяйстве :)

Все, всем ку, улетела дальше. Не поминайте лихом :052:
привет! спасибо! давно хотела посмотреть этот фильм! :)

Но почему-то у очень многих женщин «терпелка» заканчивается быстро, и уже ждут-не дождутся 1,5 лет чтоб отправить дитя в сад. Причем аргументация примерно одна и та же: от «я 3 дня не расчесывалась, я стану клушей» до «я не хочу стоять у плиты, я хочу делать карьеру»…:073:
ну, таких аргументов у меня не было :)) но были другие, весьма весомые для меня. В этом плане мне бы не хотелось судить о причинах других....

Хотя всем ясно, что у большинства был и конфетно-букетный период, а многие и подолгу жили без детей. Скажем, мы с женой много лет жили до рождения детей: ездили на курорты, ходили по ресторанам и т.д. И я ей об этом напоминаю когда мы спорим по поводу «дня сурка».
Ну, у нас от свадьбы до беременности прошло 2 года, и на юге мы были всего один раз - в Анапе через год после свадьбы :))
по ресторанам начали ходить уже с первым ребенком. А вот по концертам и всяким сборищам-тусовкам сейчас скучаю.... Хотя, время идет и таких сборов и нет уже - у всех дети :046:

И я не считаю, что я что-то упускаю, когда гуляю или играю с ними – наоборот, то ощущение которое они дают мне наверное и есть счастье.
Вы все-таки тролль, если искренне так думаете :)))

Когда я общаюсь со своими бездетными и "свободными" подругами, я увы и ах жутко им завидую... не в плане отдыха от домашних дел и пр, а в плане именно вот той свободы - поехать куда хочется отдыхать, пойти в гости и неожиданно остаться там на пару дней, смотреть по телику не только мультики, читать книги когда я хочу, а не раз в неделю в метро... да многое что еще можно было бы.
Правда, я помню, что детей я хотела именно от того, что все вышеперечисленное перестало радовать и стало раздражать.

И при этом все бездетные подруги или подруги у которых только один ребенок, а второго-третьего муж не хочет, все жутко завидуют мне... :046: вот, глупые, чес слово - нашли чему завидовать :046:

Наверное это все от пресловутого "хорошо там, где нас нет" - все кажется, что вот у них-то все горааздо лучше в жизни сложилось :)
Они-то не рутине этой ежедневной завидуют, не беготне, не скандалам, а идеальному образу счастливой и дружной семьи.

Ну, а я завидую их свободе - например, у моей незамужней подруги нет детей, мужа и своей квартиры, зато она пол Европы объездила. А я дальше Черного моря в жизни не была. И таки, да, я считаю, что что-то упускаю в этой жизни :)
В общем, тоже, пожалуй, все от глупости.....

Маленький Бегемотик
12.09.2010, 14:05
Сказка, фотки чудные!!! Особенно в бассейне!

мы когда имя выбирали, я читала значения...на всякий :004:.
у нас все совпадает обычно...так что я верю :008:
и потом, я верю, что "как корабль назовешь, так он и поплывет"...:017:
Я имя для девочки выбрала много лет назад. Для мальчика вот у меня имени не было :)) Если бы прочитала заранее про значение, всё равно на другое имя бы не поменяла. Кстати, бывает, что имя человеку удивительно не подходит. У нас в классе была Оля, её один раз кто-то по ошибке назваал Светой. И всё. для всех она стала Светой вот хоть что сделай :)) Почему так?

Щаслифка
12.09.2010, 14:12
Сказка, фоты супер:love: Куда ездили?

Киара, я практически всегда с тобой во всем была согласна, но теперь...:)) Даже не ожидала от тебя, ты же вроде еще малыша хотела, а теперь такие речи?

Вообще все не так, ты ошибаешься:)) Как я могу завидовать моим бездетным подругам (и просто знакомым), если они смотрят на меня с легкой грустью, Дашу с рук не спускают, не со мной болтают, а с Дашей бегают в мячик, перед уходом говорят "Даша, поцелуй тетю" и когда она целует, прямо тают от счастья и нежности?:)) Я не завидую им, потому что у них как раз день сурка - работа-дом-дом-работа, на работе сплошные огорчения, дома за пару часов нужно успеть то, что я за неделю не спеша делаю. Я не завидую им, потому что мало кто 100%-но доволен своей работой, особенно в кризис, а я не завишу от капризных начальников. У всех потихоньку заводятся малыши, так вот, Я завидую себе, потому что у меня деть уже большой и я могу внезапно сорваться с ней в гости и остаться там на пару дней:)) Я могу сидеть на кухне, пить вино с хозяйкой, пока дети разносят квартиру, и мне не надо каждые пять минут кормить и укачивать:)) Я завидую себе, потому что мы уже очень мобильны, а еще пару лет - и я смогу с Дашей спокойно объездить пол-Европы, а другие еще будут каждые пять минут кормить, укачивать, смотреть мои фотки и завидовать:)) Ну и что еще - я завидую своей свободе и самостоятельному планированию времени, возможности высыпаться по утрам и до поздней ночи сидеть на ЛВ (гхм, про работу умолчим:))). Не могу сказать, что я совсем не хотела бы выйти на работу - я хотела бы, но на несколько часов в неделю, по моему выбору и с более-менее заметной для бюджета зарплатой, такой, к сожалению, не существует, поэтому мне и сейчас хорошо:))
А подружки часто грустно говорят - Леееееен, я мужа хочу, ребенка хочуууууу:love:
А с Фдэдди спорить бесполезно, он свои мысли воспринимает как истину в последней инстанции.

Екатерина77
12.09.2010, 15:22
Вообще все не так, ты ошибаешься:)) Как я могу завидовать моим бездетным подругам (и просто знакомым), если они смотрят на меня с легкой грустью, Дашу с рук не спускают, не со мной болтают, а с Дашей бегают в мячик, перед уходом говорят "Даша, поцелуй тетю" и когда она целует, прямо тают от счастья и нежности?:)) Я не завидую им, потому что у них как раз день сурка - работа-дом-дом-работа, на работе сплошные огорчения, дома за пару часов нужно успеть то, что я за неделю не спеша делаю. Я не завидую им, потому что мало кто 100%-но доволен своей работой, особенно в кризис, а я не завишу от капризных начальников. У всех потихоньку заводятся малыши, так вот, Я завидую себе, потому что у меня деть уже большой и я могу внезапно сорваться с ней в гости и остаться там на пару дней:)) Я могу сидеть на кухне, пить вино с хозяйкой, пока дети разносят квартиру, и мне не надо каждые пять минут кормить и укачивать:)) Я завидую себе, потому что мы уже очень мобильны, а еще пару лет - и я смогу с Дашей спокойно объездить пол-Европы, а другие еще будут каждые пять минут кормить, укачивать, смотреть мои фотки и завидовать:)) Ну и что еще - я завидую своей свободе и самостоятельному планированию времени, возможности высыпаться по утрам и до поздней ночи сидеть на ЛВ (гхм, про работу умолчим:))). Не могу сказать, что я совсем не хотела бы выйти на работу - я хотела бы, но на несколько часов в неделю, по моему выбору и с более-менее заметной для бюджета зарплатой, такой, к сожалению, не существует, поэтому мне и сейчас хорошо:))
А подружки часто грустно говорят - Леееееен, я мужа хочу, ребенка хочуууууу:love:
А с Фдэдди спорить бесполезно, он свои мысли воспринимает как истину в последней инстанции.

+мильён, особенно про бездетных незамужних подружек. А если они говорят, что им и так хорошо, то это либо не правда, либо они еще молодые и не созрели для семьи.

Екатерина77
12.09.2010, 15:27
Юля Южный ветер, у меня в машине катаются два пакета от Алены Лучистой для вашей Насти, как можно пересечься с твоим мужем?

Екатерина77
12.09.2010, 15:36
Девушки, южные и не очень, как насчет сходки в парке авиаторов на следующей неделе, пока погода нормальная? Без шашлыков, можно что-то типа барбекю (сосиски, колбаски пожарить), а можно просто нарезки, фруктов, овощей купить.

fdaddy
12.09.2010, 15:41
Ну, у нас от свадьбы до беременности прошло 2 года, и на юге мы были всего один раз - в Анапе через год после свадьбы :))
по ресторанам начали ходить уже с первым ребенком. А вот по концертам и всяким сборищам-тусовкам сейчас скучаю.... Хотя, время идет и таких сборов и нет уже - у всех дети :046:

Вы все-таки тролль, если искренне так думаете :)))

Когда я общаюсь со своими бездетными и "свободными" подругами, я увы и ах жутко им завидую... .

И при этом все бездетные подруги или подруги у которых только один ребенок, а второго-третьего муж не хочет, все жутко завидуют мне... :046: вот, глупые, чес слово - нашли чему завидовать :046:

Они-то не рутине этой ежедневной завидуют, не беготне, не скандалам, а идеальному образу счастливой и дружной семьи.

.....

у нас от свадьбы до беременности прошло 4 года, но мы уже до свадьбы жили несколько лет - рестораны по-моему все обошли:)) были на концертах (Collins,Sting, Roxette - сегодня и завтра кстати)

хорошую семью невозможно купить, арендовать и т.п. - так что у Ваших подруг есть повод завидовать.;)

Киара, я практически всегда с тобой во всем была согласна, но теперь...:)) Даже не ожидала от тебя, ты же вроде еще малыша хотела, а теперь такие речи?

Вообще все не так, ты ошибаешься:)) Как я могу завидовать моим бездетным подругам (и просто знакомым), если они смотрят на меня с легкой грустью, А подружки часто грустно говорят - Леееееен, я мужа хочу, ребенка хочуууууу:love:

тем более что я - тролль:)):046:

просто Вы помоложе и Вам кажется что такие "суперстары" как я:)) ничего не понимают в жизни
если Вы обратите внимание, то я высказываюсь далеко не по всем вопросам, но там где высказываюсь, то это значит, что я чего-то про это знаю.

+мильён, особенно про бездетных незамужних подружек. А если они говорят, что им и так хорошо, то это либо не правда, либо они еще молодые и не созрели для семьи.

говорят-говорят..........чем ближе возраст к 30-35, тем болезненнее женщина переживает отсутствие семьи
наверное есть исключения.......

Щаслифка
12.09.2010, 16:02
просто Вы помоложе и Вам кажется что такие "суперстары" как я:)) ничего не понимают в жизни
если Вы обратите внимание, то я высказываюсь далеко не по всем вопросам, но там где высказываюсь, то это значит, что я чего-то про это знаю.
Ага, особенно много вы знаете о том, что чувствует женщина, просидев "всего-то" полтора года в декрете. Дело не в возрасте, хотя да, я, скорее всего, моложе:fifa:. Дело в том, что вы НЕ женщина, несмотря на то, что вы сидите на женском форуме и обсуждаете "какашки". Вы не женщина, а уверены, что мыслите, как она. Перед тем, как осуждать уставших мам у песочницы и утверждать, какое большое счастье тусоваться с детьми, отдыхая с ними по выходным от надоевшей работы, посидите с ними круглосуточно - один, без помощи - годик-полтора, а потом приходите рассуждать о том, как легкомысленные барышни так и норовят сбежать на работу.

~Южный ветер~
12.09.2010, 16:10
Юля Южный ветер, у меня в машине катаются два пакета от Алены Лучистой для вашей Насти, как можно пересечься с твоим мужем?
Кать, в понедельник-вторник заеду сама, когда в Автово поеду. Муж уже в полном безумии оттого куда надо заезжать и что у кого брать:073:

про имена- всегда верила в судьбу имени. Большинство имен несет свою смысловую нагрузку...и только из Елены, Ольги и Натальи вырастет то, что воспитали:073:
эти имена непредсказуемы. Не обижайтесь, девочки:008:

~Южный ветер~
12.09.2010, 16:13
Ага, особенно много вы знаете о том, что чувствует женщина, просидев "всего-то" полтора года в декрете. Дело не в возрасте, хотя да, я, скорее всего, моложе:fifa:. Дело в том, что вы НЕ женщина, несмотря на то, что вы сидите на женском форуме и обсуждаете "какашки". Вы не женщина, а уверены, что мыслите, как она. Перед тем, как осуждать уставших мам у песочницы и утверждать, какое большое счастье тусоваться с детьми, отдыхая с ними по выходным от надоевшей работы, посидите с ними круглосуточно - один, без помощи - годик-полтора, а потом приходите рассуждать о том, как легкомысленные барышни так и норовят сбежать на работу.
Лен, в том то все и дело, что в большинстве случаев он сюда приходит не обсуждать своих детей, ни какашки...его больше интересует нас позадирать:065:
не спорь, все равно тебе не удасться сделать как дадди говорит надо:065:

Екатерина77
12.09.2010, 16:14
Кать, в понедельник-вторник заеду сама, когда в Автово поеду. Муж уже в полном безумии оттого куда надо заезжать и что у кого брать:073:

А тебя из Автово муж вечером заберет? Если да, то давай я тебе туда все привезу, что ты будешь с Михеем и пакетами таскаться.

Щаслифка
12.09.2010, 16:20
Лен, в том то все и дело, что в большинстве случаев он сюда приходит не обсуждать своих детей, ни какашки...его больше интересует нас позадирать:065:
А я только иногда, когда скучно:)) Щас папа детя укладывает просто, а я фигней страдаю.

~Южный ветер~
12.09.2010, 16:21
А тебя из Автово муж вечером заберет? Если да, то давай я тебе туда все привезу, что ты будешь с Михеем и пакетами таскаться.
он и привезти должен и увезти. я только еще не знаю точно, когда это будет:008:

~Южный ветер~
12.09.2010, 16:21
А я только иногда, когда скучно:)) Щас папа детя укладывает просто, а я фигней страдаю.
:046:

Скорпя Ёжкина
12.09.2010, 16:30
говорят-говорят..........чем ближе возраст к 30-35, тем болезненнее женщина переживает отсутствие семьи
наверное есть исключения.......

есть-есть..
меня могут все закидать помидорами.. я очень люблю сына, И СЧАСТЛИВАЯ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ...но безумно скучаю по тому времени.. ДО..;)
просто я очень люблю быть хозяйкой себе и своему времени.. о обожаю одиночество ( в разумных пределах).. сейчас его, увы, нет ни в каких..

и когда муж с сыном уезжали летом на 2 недели.. я наслаждалась :008:

Екатерина77
12.09.2010, 16:31

У нас сегодня тоже папа Олю укладывал, приходит - смеётся, спрашиваю чего? рассказывает: Оля потребовала любимую куклу, уложила рядом, кукла закрыла глаза, Оля минут 5 открывала ей глаза приговаривая "Аина, не пи", потом взяла её за ручку и уснула :))

Скорпя Ёжкина
12.09.2010, 16:34
[) Ну и что еще - я завидую своей свободе и самостоятельному планированию времени, возможности высыпаться по утрам и до поздней ночи сидеть на ЛВ (гхм, про работу умолчим:))). .

хм.правда?? . я в таком случае тебе тоже завидую.. я вот не могу, увы, похвастаться свободой.. какая свобода, если папа на работе, а я одна с ребенком,. и на многие мероприятия, куда приглашают,например, на всякие литературные вечера, мне не выбраться вечером.. и я все время пропускаю, пропускаю с грустью и тоской в глазах.. а ребенок еще слишком мал, чтобы его туда тащить.. (проверено).
про высыпаться утром тоже промолчу :065: у нас стабильно 7-00))

Щаслифка
12.09.2010, 17:02
хм.правда?? . я в таком случае тебе тоже завидую.. я вот не могу, увы, похвастаться свободой.. какая свобода, если папа на работе, а я одна с ребенком,. и на многие мероприятия, куда приглашают,например, на всякие литературные вечера, мне не выбраться вечером.. и я все время пропускаю, пропускаю с грустью и тоской в глазах.. а ребенок еще слишком мал, чтобы его туда тащить.. (проверено).
про высыпаться утром тоже промолчу :065: у нас стабильно 7-00))
Правда, правда;) А на работу ты, интересно, во сколько вставала? :004: Может, у меня одной была запарная и тяжелая работа, но воспоминания о ней меня до сих пор не греют. Вставала я в 6, в 7:10 вся взмыленная уже выбегала на работу. Далее следовало сомнительное удовольствие чтения в давке в вонючем вагоне метро. Далее рабочий день - ну у меня была напарница, с которой мы очень дружили и часто болтали, и в морской бой играли даже:)) Но постоянные траблы, тыканья носом, отсутствие права на ошибку и другие мелкие или крупные неприятности помнятся почему-то долго и желания повторения не возникают. Далее опять чтение. Далее два варианта - либо по-быстрому забрасываю в себя еду и бегу в спортзал, либо ем более спокойно и смотрю Дом-2. Далее уже 10 вечера - готовлю что-нибудь, встречаю и кормлю мужа, падаю без сил в кровать, просыпаюсь от звонка будильника. И так 3 года после окончания универа до беременности. Особо запомнилось мне, как мы очень любили смотреть Камеди-КЛаб поначалу, он шел после дома-2 в 22:00 по пятницам, так вот, посмотреть я успевала только первый номер, потом под финальные титры меня будил муж, чтобы сняла линзы и легла в кровать:)) Предвижу вопрос про выходные. Ага, выходные были, только в них так много надо было сделать, что просто жесть. Плюс выспаться. А потом опять понедельник и опять день сурка. Не хочу так.

Реальная свобода была в универе, наверное - тогда я действительно могла ночами неизвестно где шляться, спать до обеда, прогуливать, на все забивать, но это надоело бы мне очень быстро в моем нынешнем возрасте. А вот в рабочее время я была гораздо более скована, нежели сейчас. Какие там вечера - я так уставала, что мы по пол-года планировали поход в клуб с подругой, танцевали до двух ночи, а потом шли к ней домой - спааааааать:065: Не было времени ни на что. Честно говоря, я бы хотела, чтобы и у моего мужа оффлайновая работа была свободной, чтобы мы могли в любое время отдыхать.

Ежевика812
12.09.2010, 18:11
Дома, - холодно)))):)). Чемодан недоразобран:))

У ребенка нога выросла на 2 см. Срочно нужно идти покупать новую обувь.
Мысли о садике меня пугают:001:.
Посмотрела значение имени, по ребенку - все совпадает, и мое практически все совпадает, за исключением моей пунктуальности:065:. У мужа тоже совпало на 90%.

Счас покажу несколько летних фоток)))

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]

Фотографии замечательные, ребеночек симпатюлька!

А еще возникает вопрос, а какой у вас фотоаппарат??

Ежевика812
12.09.2010, 18:12
Ой, и мамочка тоже замечательная :-)) У меня не сразу открылись фотографии все.

Ежевика812
12.09.2010, 18:33
есть-есть..
меня могут все закидать помидорами.. я очень люблю сына, И СЧАСТЛИВАЯ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ...но безумно скучаю по тому времени.. ДО..;)
просто я очень люблю быть хозяйкой себе и своему времени.. о обожаю одиночество ( в разумных пределах).. сейчас его, увы, нет ни в каких..

и когда муж с сыном уезжали летом на 2 недели.. я наслаждалась :008:

Так причем тут это? Имея все, можно и помечтать эдак с грустью... эх, была бы свободна махнула бы в круиз или еще что-нибудь. Или хоть бы завалилась бы с книгой на диван и пролежала бы все выходные.
Речь же идет о тех дамах у который НЕТ СЕМЬИ, НЕТ РЕБЕНКА.
И чем старше они становятся, тем больше шансов, что никогда и не будет.
В 25, 30 и даже в 35 еще верится, что все впереди, а когда переваливает за 40, то уже шансы минимальны, тем более если со здоровьем уже не все в порядке.

Уж поверьте мне, у меня есть знакомые, которым теперь уже 40 и больше, они успешные, с хорошей зарплатой, свободные и самостоятельные, но начинают понимать (если раньше может не понимали), что в сущности их существование получается бессмысленным и бесполезным и очень от этого страдают.

Восточная Сказка
12.09.2010, 19:04
Фотографии замечательные, ребеночек симпатюлька!

А еще возникает вопрос, а какой у вас фотоаппарат??

Фотик Сони, куплен за копейки, - самая обычная мыльница.

Ежевика812
12.09.2010, 19:08
Да, пожалуй самая свобода была в институте....

Восточная Сказка
12.09.2010, 19:13
Фдедди!
Вот незнаю, если бы я ходила на работу каждый день, без выходных, думаю, врядли бы я улыбалась:065:. А когда сочетаешь функции домохозяйки+няни круглосуточно, и периодически выслушиваешь критику мужа и капризы любимого чада. А у вашей жены - их двое, то и вообще веселуха полная. Я отдаю в садик, потому что мне не с кем оставить ребенка, но я еще незнаю, как она пойдет туда, признаюсь честно, вид плачущих деток меня лишает силы воли.:001:

Да, пожалуй самая свобода была в институте....

А у меня была, пока я с мужем будущим не начала встречаться, это примерно лет с 16-18. Потом свобода с ограничениями, но не напрягало меня, а с рождением ребенка, конечно я очень долго пыталась свыкнуться, и поняла, что даже если я оставляю ребенка с кем-то, я все равно волнуюсь и переживаю постоянно, т.е. все равно не совсем свободна.:065:

Kiara
12.09.2010, 23:16
Киара, я практически всегда с тобой во всем была согласна, но теперь... Даже не ожидала от тебя, ты же вроде еще малыша хотела, а теперь такие речи?

Вообще все не так, ты ошибаешься
.
ну, просто сейчас момент такой. Конечно, умом я понимаю, что люблю их всех и счастлива, и благодарна за то, что они есть, но так устаешь при этом от постоянного сидения с ними, что вот в такие мысли все выливается :( Лето втроем и почти без помощи, видимо, сказалось.

Ага, особенно много вы знаете о том, что чувствует женщина, просидев "всего-то" полтора года в декрете.
или, например, 5.... всего-то:065:
есть-есть..
меня могут все закидать помидорами.. я очень люблю сына, И СЧАСТЛИВАЯ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ...но безумно скучаю по тому времени.. ДО..

Эх, ползу к тебе под тазик....
правда, я как раз скучаю больше не по одиночеству, а по своей мобильности и социуму :)

Может, у меня одной была запарная и тяжелая работа, но воспоминания о ней меня до сих пор не греют. Вставала я в 6, в 7:10 вся взмыленная уже выбегала на работу. .
ну, да, у меня такого загруза не было - последний год перед декретом я работала на любимой работе с 10 до 18, ну если аврал то до 20.00 и было мне счастье :))
мы много где бывали - и у друзей, и летом уезжали...
Допускаю, что я идеализирую теперь все конечно:))

Потом свобода с ограничениями, но не напрягало меня, а с рождением ребенка, конечно я очень долго пыталась свыкнуться, и поняла, что даже если я оставляю ребенка с кем-то, я все равно волнуюсь и переживаю постоянно, т.е. все равно не совсем свободна.

Да, + 1, моя основная беда - помню и волнуюсь.
Хотя, последнее время стало полегче - учусь отключать голову.:009:

Все пытаюсь как-то отдохнуть - надо сказать, что последние дни действительно получалось сбежать от детей на работу. И даже их слезы меня не расстроили. Жуть какая я бессердечная.:065: Отсюда и мысли.

И третьего ребенка я все еще хочу, но не раньше чем через 3 года. Надо восстановиться морально и физически. И финансово подготовиться.

Прочитала счас себя и действительно не узнала - но, повторюсь, сейчас такой период, видимо. Может отдохну пару недель и снова нахлынет любовь-морковь. Но пока что-то хочется сказать "все в сад!" и наконец-то заняться своими делами. :017:

Florian
12.09.2010, 23:22
Какая у вас бурная дискуссия :)) Как обычно, с подачи дэдди :046:

А мы приперлись с дачи и разгребаем завалы слив и яблок...:017:

А еще я сходила к своему аллергологу и в расстройстве...таким, как я, и жить-то нельзя, не то что детей рожать...эх. А я еще про второго думаю. Прописали мне курс лечения. Будем мы с Мишаней теперь на пару таблы пить :014:

Florian
12.09.2010, 23:24
А я скучаю по свободе, когда я одна жила - около 5-7 лет...Весело было. Иногда хочется вернуть эту легкость принятия решений и озорство, клубняки и все такое. Но Мишаня этого стоил :)) И муж тоже. Так что, в целом, никакой ностальгии...:004: а если есть, гоню ее поганой метлой

Florian
12.09.2010, 23:41
ах, да, чуть не забыла...девочки, у меня соседка хочет отдать самовывозом безвозмездно манеж детский (примерно с полгода до 1,5) складной. Никому из знакомых не нужно?

Восточная Сказка
13.09.2010, 00:17
мне завтра тоже привезут ведро слив...что с ними делать, незнаю...:))

Kiara
13.09.2010, 01:23
и мне мешок слив завтра обещали :)))))))))

ЛучистаЯ
13.09.2010, 01:30
Из слив я делаю вкусняцкую начинку для тАртов (Скорпи, Катя77 пробовали) - варю слив с сахаром, коньяком и корицей, складываю в баночки и потом в тарты или просто к чаю)))
Если нужно, завтра напишу точный рецепт)

Кстати, а слив на рынке сейчас есть? а то последний раз в магазине брала, а теперь там нет...Тоже хочу, хотя бы полведра))))

А Фдэдди да, опять раззадорил)))

Yu-An'
13.09.2010, 01:35
Девоньки, всем пламенный привет!!!:support:

Мне уже даже неловко рассказывать, что я не успеваю сюда даже заглянуть... По-моему с годовассия не заглядывала практически... Сейчас почитала несколько последних страниц и согласна с Леной, узнаю себя: словно марафонец я всё время бегу....., разрываюсь между детьми, работой и домом(он практически в запустении)... Одна мысль вот уже недели две греет меня: я всё-таки еду в отпуск!!!:080::080::080:
В среду мы уезжаем, на 2нед в Кемер, надеюсь чуть перевести дух и погреться на солнышке :support:. Аня уже все уши нам прожужжала, как она полетит на самолёте, как будет купаться в море и тд. Вобщем ждём не дождёмся. Но на работу прийдётся бегать до упора, всё как обычно :005:

Лен, а в сад вы пошли?

Мы тоже не идём в сад. У меня по традиции с 3х. Но я на бабушку рассчитываю, тк работа уже засосала :001:

Фотик Сони, куплен за копейки, - самая обычная мыльница.

Женя, фотки Супер!!! Мне прям для затравки ;) Хорошо отдохнули?

мне завтра тоже привезут ведро слив...что с ними делать, незнаю...:))

Банальное сливовое варенье :019: Обожаю!!! Только не оч сладкое

Мюс, журнал всё выхи возила с собой, в надежде, что заеду к тебе. Но все дороги вели во все стороны кроме твоей.
Ничто не забыто - это главное. После Туркестана завезу ;)

fdaddy
13.09.2010, 01:38

Эх, я Вам такой ответ написал, а он не сохранился:)) ну ладно вот краткое содержание:

1. С чего это ЛВ - "женский форум"??? Попробуйте посмотреть какие тут вообще разделы существуют....... Или по-Вашему дети -"только женская тема"???
Тогда спешу сообщить Вам что в настоящее время отцы куда более активно заняты воспитанием своих детей, вплоть до того, что некоторые матери отлучены от детей как раз за излишнюю тягу к светской жизни - "это есть факт" ((с) классический советский фильм)

2. Ах, 1,5 года в декрете:073:, да я НЕ женщина и мыслить как женщина не умею и не собираюсь, но почему-то я уверен, что Вы беременели и рожали не под угрозой расстрела. Это был Ваш выбор, и Вы уже были дееспособным совершеннолетним человеком - умейте тогда и отвечать за свой выбор. Да, материнство - это трудно и тяжело. Но его никто никому не навязывает - хотите плясать до 6 утра в клубе...так не рожайте и пляшите. Какие проблемы? да хоть до 60 лет пляшите

Между прочим, немало женщин относятся к детям как к игрушке: "мужчина хочет ребенка - я рожу ему" , а дальше? ребенка не отключишь и на полку не положишь, если неохота заниматься с ним - потому и с такими лицами у песочницы. Вам понятно об этом не очень хочется говорить, это ведь подрывает светлый образ "замученной женщины".

И еще открою Вам не самую приятную, но абсолютно правдивую сторону жизни - для "излишне самостоятельных" женщин ребенок - зачастую единственное, что позволяет сохранить семью и остаться именно женщиной. Скажем, один мой знакомый 100% развелся бы со своей женой т.к. ее характер выносить очень трудно (даже со стороны это наблюдать неприятно) - но их ребенок перевешивает минусы ее характера.

3. Да я занимаюсь детьми в основном в выходные, потому что в иные дни кто-то должен обеспечить их средствам к существованию. Тем не менее если подойти чисто математически, то я вполне могу рассуждать на тему "легкомыслия и тяги к работе" т.к. 2 дня из 7 это почти 30%.

Заметьте, что вышесказанное не означает, что мужчины "все в белом";)

"какашки" я действительно обсуждаю редко т.к. считаю что недостаточно знаю и поэтому внимательно читаю, что пишут другие

задирать кого бы то ни было не входит в мои планы и цели такой нет

но это не значит, что я обожаю когда обо мне высказываются пренебрежительно:073:

fdaddy
13.09.2010, 01:46
Какая у вас бурная дискуссия :)) Как обычно, с подачи дэдди :046:

:014:

я не специально:))

ну правда удивило меня, что как не приду на площадку все мамы грустные, редко когда бывают хоть немного бодрые :009:

Meoth
13.09.2010, 02:24
Я тоже хочу слив!

Meoth
13.09.2010, 02:29
Юань, эк тебя от моего дома занесло... аж в Туркестан...
Сказка - красотка застрелиться и Машуня розан несусветный!
Кстати, Дэдди, вы Тони Парсонса не читали трилогию Мужчина и сын, Муж и жена и Семья? Я думаю, вам бы понравилось Автор как-то очень похож на вас по духу что ли. Мужчина чувствующий, любящий, переживающий, но женщин своих всё равно до конца так и не понимает.

Meoth
13.09.2010, 02:31
я не специально:))

ну правда удивило меня, что как не приду на площадку все мамы грустные, редко когда бывают хоть немного бодрые :009:
Они грустные от того что "блин, этот осёл мог бы хоть в выходные погулять с ребёнком, а я б отдохнула, подстриглась, наманикюрилась, попила пива, прибралась...")))

Meoth
13.09.2010, 02:33
А про осознанный выбор взрослого человека это вы в точку. Именно так я себе и говорю в особо трудные моменты - это был мой осознанный выбор. Например, когда не спала по три-четыре ночи, или когда тащила коляску на 4 этаж по лестнице.

Скорпя Ёжкина
13.09.2010, 09:02
осознанный выбор родить ребенка - не означает автоматически, что женщина должна поставить крест на себе любимой.

так что слова "родили - и теперь расплачивайтесь" в корне не корректны))

я не собираюсь себя класть на алтарь самопожерствования ради ребенка.:073:
единственное, что хочет любая женщина - это не "скакать до 6 утра" в клубе, имея ребенка - а иметь время на себя, на свои интересы, на свое хобби, увлечения, просто на немного одиночества.. но, увы, не все в состоянии это иметь из-за удаленности родни, недостаточности средств на нянь и сиделок..и т.п.:005:

и - всем бодрого понедельника :support:

Скорпя Ёжкина
13.09.2010, 09:04
и я хочу слив...
к кому в гости напроситься на сливовую шарлотку?)

natalkin
13.09.2010, 09:31
осознанный выбор родить ребенка - не означает автоматически, что женщина должна поставить крест на себе любимой.

так что слова "родили - и теперь расплачивайтесь" в корне не корректны))

я не собираюсь себя класть на алтарь самопожерствования ради ребенка.:073:

более того, скажу, что скорее всего, ребенку это не нужно, это нужно женщине и мужчине ;););););).

сижу молчу второй день...хихикую глупо :004:

и тебе доброе утро! :fifa:

fdaddy
13.09.2010, 09:31
Они грустные от того что "блин, этот осёл мог бы хоть в выходные погулять с ребёнком, а я б отдохнула, подстриглась, наманикюрилась, попила пива, прибралась...")))

так это ж тоже была часть выбора - я про "осла, который мог бы.....":))
у всех же разные работы - мож у кого-то муж таскает многопудовые тяжести с утра до вечера, так ему может физически не выйти в выходные
а в целом, это ж переговорный процесс - ведь раньше как-то договаривались (когда вступали в брак, например), можно попробовать и про выходные договориться

скажу по секрету: на днях я лично видел мужчину, у которого работа в режиме home-office (дома т.е.) и он даже свою жену отпускал одну на море, а сам сидел с ребенком
я б так не смог - посидеть с детьми весь свой отпуск смог бы, а вот жену одну отпустить а самому остаться не смог бы........

~Южный ветер~
13.09.2010, 10:32
Эх, я Вам такой ответ написал, а он не сохранился:)) ну ладно вот краткое содержание:

1. С чего это ЛВ - "женский форум"??? Попробуйте посмотреть какие тут вообще разделы существуют....... Или по-Вашему дети -"только женская тема"???
Тогда спешу сообщить Вам что в настоящее время отцы куда более активно заняты воспитанием своих детей, вплоть до того, что некоторые матери отлучены от детей как раз за излишнюю тягу к светской жизни - "это есть факт" ((с) классический советский фильм)

2. Ах, 1,5 года в декрете:073:, да я НЕ женщина и мыслить как женщина не умею и не собираюсь, но почему-то я уверен, что Вы беременели и рожали не под угрозой расстрела. Это был Ваш выбор, и Вы уже были дееспособным совершеннолетним человеком - умейте тогда и отвечать за свой выбор. Да, материнство - это трудно и тяжело. Но его никто никому не навязывает - хотите плясать до 6 утра в клубе...так не рожайте и пляшите. Какие проблемы? да хоть до 60 лет пляшите

Между прочим, немало женщин относятся к детям как к игрушке: "мужчина хочет ребенка - я рожу ему" , а дальше? ребенка не отключишь и на полку не положишь, если неохота заниматься с ним - потому и с такими лицами у песочницы. Вам понятно об этом не очень хочется говорить, это ведь подрывает светлый образ "замученной женщины".

И еще открою Вам не самую приятную, но абсолютно правдивую сторону жизни - для "излишне самостоятельных" женщин ребенок - зачастую единственное, что позволяет сохранить семью и остаться именно женщиной. Скажем, один мой знакомый 100% развелся бы со своей женой т.к. ее характер выносить очень трудно (даже со стороны это наблюдать неприятно) - но их ребенок перевешивает минусы ее характера.

3. Да я занимаюсь детьми в основном в выходные, потому что в иные дни кто-то должен обеспечить их средствам к существованию. Тем не менее если подойти чисто математически, то я вполне могу рассуждать на тему "легкомыслия и тяги к работе" т.к. 2 дня из 7 это почти 30%.

Заметьте, что вышесказанное не означает, что мужчины "все в белом";)

"какашки" я действительно обсуждаю редко т.к. считаю что недостаточно знаю и поэтому внимательно читаю, что пишут другие

задирать кого бы то ни было не входит в мои планы и цели такой нет

но это не значит, что я обожаю когда обо мне высказываются пренебрежительно:073:
а то как вы выше написали не значит пренебрежительно?
а вообще у меня много причин относиться к вам именно так:046:

так это ж тоже была часть выбора - я про "осла, который мог бы.....":))
у всех же разные работы - мож у кого-то муж таскает многопудовые тяжести с утра до вечера, так ему может физически не выйти в выходные
а в целом, это ж переговорный процесс - ведь раньше как-то договаривались (когда вступали в брак, например), можно попробовать и про выходные договориться

скажу по секрету: на днях я лично видел мужчину, у которого работа в режиме home-office (дома т.е.) и он даже свою жену отпускал одну на море, а сам сидел с ребенком
я б так не смог - посидеть с детьми весь свой отпуск смог бы, а вот жену одну отпустить а самому остаться не смог бы........
однако со своей женой вы во многом не можете договориться:073: с ваших же слов

Lyalya
13.09.2010, 10:42
Доброе утро.. тут как всегда острые вопросы в разных ракурсах.
я пожалуй промолчу на эту тему:)).
У меня тут 3 вопроса абсолютно разных:046::
1. Девочки, кто квартиры покупает сейчас, вы ипотеку берете? и если да - то где?
2. как голос вернуть? вчера к вечеру вообще говорить не могла. сегодня с утра терпимо, но боюсь повторения.
3. нет ли у кого на продажу краг резиновых:005: не очень нужных. а то в Финку только в октябре, а мокрые руки по локоть у ребенка напрягают:(

Мы наконец-то зашили крышу (осталось совсем чуть-чуть, но надо лестницу выше делать - туда не залезь)
я посадила цветочков разных:love: и утащила с участка 4 мешка картофельных мусора, а еще мешков 20:010: осталось. это конечно жесть - такое ощущение, что старушка, жившая там - мусор не выносила все свое времяпребывание там... под каждым кустом, в каждой ямке... и это учитывая то, что каждые выхи мы по 2 мешка вывозим стабильно:015:

Florian
13.09.2010, 10:56
и я хочу слив...
к кому в гости напроситься на сливовую шарлотку?)
:support:

Florian
13.09.2010, 10:58
2. как голос вернуть? вчера к вечеру вообще говорить не могла. сегодня с утра терпимо, но боюсь повторения.

лимон+мед+коньяк в одникаковых пропорцимях на ночь. рюмочка такая получается :019:

Florian
13.09.2010, 11:01
Ну вот убьюсь об стену...согласна с дэдди...:))
Хоть и хочется поспорить...

Позавчера проезжали с папо мимо детской площадки. Он там часто гуляет с деткой по вечерам и выхам - по вечерам если что - меня даже спрашивают - а где ваш папа? Так вот. Там как раз гуляла одна мамашка наша знакомая и бодро что-то прокричала веселенькое нам вслед. И наш папо сказал: вот, поучись у нее, всегда такая бодрая и оптимист...Кстати, у нее двойня :)) Полтора года им сейчас. И я задумалась...Она и правда всегда в хорошем настроении и с детками очень хорошо ладит. Муж ее с ними не сидит, бабушки-дедушки особо не помогают, а на нянек денег нет...Есть женщины в русских селеньях!

Lyalya
13.09.2010, 11:01
лимон+мед+коньяк в одникаковых пропорцимях на ночь. рюмочка такая получается :019:
:005: а коньяка-то и нету... предложить чтоль мужу вечерком выпить со мной:073:

murkapisareva
13.09.2010, 11:02
сижу молчу второй день...хихикую глупо :004:

+1:053::))

Мне помогают инголяции с эвкалиптом.

Florian
13.09.2010, 11:08
:005: а коньяка-то и нету... предложить чтоль мужу вечерком выпить со мной:073:
приезжай, у меня есть ;) и мед, и лимон...

~Южный ветер~
13.09.2010, 11:11
Вчера, значт, подъезжаем на машине к дому, папа нас высаживает и начинает парковаться на свое излюбленное место, под ветки яблони. Мы стоим с Михеем, на яблоне мальчишки, лет по 7-8, хотят трясти яблоню. Папа наш вылезает из машины с хмурым лицом- Эй, я б не хотел, чтоб по машине яблоком попало!:015:
Мальчишки поникли, им слезать теперь без яблок. Я говорю мужу- ну отъедь ты, потом машину переставишь, зря они что ль лезли туда:)) у тебя ж у самого 2е пацанов:046:
папа наш отъехал, мальчишки аж расцвели:046::046::046: натрясли яблок, Миху угостили:))

Маленький Бегемотик
13.09.2010, 11:13
Ага, особенно много вы знаете о том, что чувствует женщина, просидев "всего-то" полтора года в декрете.
Я думаю, fdaddy так рассуждает, потому что много помогает жене. И делает это, как я понимаю, с удовольствием. Наш папа за первый год жизни погулял с ребёнком один раз, когда я лежала с темпой. Чувствовал себя героем - целых 2 часа гулял. По дому ничего не делал. В спортзал меня отпускал 2 раза в неделю, но делал это настолько через силу и потом мозг выносил. Без ребёнка я кутила два раза и ездила по делам один раз. Я не жалуюсь, думаю, в этом и моя вина, но просто daddy видит (вернее, создаёт) немного другую модель семьи, чем у многих из нас.

А на работу ты, интересно, во сколько вставала? :004:
а кем ты работала? Может, был смысл поменять работу, а то уж больно как-то :001::001::001:

А у меня была, пока я с мужем будущим не начала встречаться, это примерно лет с 16-18.
Ты не помнишь точно? ;)

Девочки, в Феличите живой уголок остался? А то мы в субботу в тех краях будем.

Скорпя Ёжкина
13.09.2010, 11:15
:support:

среда? четверг? пятница? :fifa::014:

Florian
13.09.2010, 11:15
Я думаю, fdaddy так рассуждает, потому что много помогает жене. И делает это, как я понимаю, с удовольствием. Наш папа за первый год жизни погулял с ребёнком один раз, когда я лежала с темпой. Чувствовал себя героем - целых 2 часа гулял. По дому ничего не делал. В спортзал меня отпускал 2 раза в неделю, но делал это настолько через силу и потом мозг выносил. Без ребёнка я кутила два раза и ездила по делам один раз. Я не жалуюсь, думаю, в этом и моя вина, но просто daddy видит (вернее, создаёт) немного другую модель семьи, чем у многих из нас.

:flower::flower::flower:
вот, что я хотела сказать, но, как обычно, поленилась...
или побоялась, что заклюют...

Florian
13.09.2010, 11:17
среда после 16:00 ;)
только сразу предупреждаю, шарлотку будем есть быстро и потом все уберем :)) и будем играть или гулять. а то у детки опять кризис голодного ребенка...адаптация чтоли...:(

Скорпя Ёжкина
13.09.2010, 11:21
среда после 16:00 ;)
только сразу предупреждаю, шарлотку будем есть быстро и потом все уберем :))

запросто)) я могу есть быстро.. а еще могу принести коробочек пустых.. будем туда, как америкосы пиво в пакетик, складывать шарлотку.. и есть из коробочек :));)

так что меня не запугаешь :065:

Florian
13.09.2010, 11:23
гы...насмешила...мишаня не дурак - он сразу прочухивают, что рядом что-то жрут...или пьют :065:

Скорпя Ёжкина
13.09.2010, 11:25
Пинкенртон))

Горошинa
13.09.2010, 11:28
Мое счастье:

и я еще хочу третьего! желательно погодку :)

Florian
13.09.2010, 11:31
Прикольные :flower: ни фига, ты уже третьего хочешь...:010:

Lyalya
13.09.2010, 11:36
:(:wife: блин, ну не гадство, а?
у мужа прошло 2 месяца из 3 испыталовки. и сегодня всем новеньким сказали что их увольняют:(:(:( итить их налево

Скорпя Ёжкина
13.09.2010, 11:43
Мое счастье:]

счастье отличное))) :flower:

а про третьего... действительно, есть женщины в русских селеньях :091: :))

Ляля.. как-то некузяво с мужем.. а так вообще имеют право делать?

Lyalya
13.09.2010, 11:44
Ляля.. как-то некузяво с мужем.. а так вообще имеют право делать?
угу.. он на испыт. сроке - скажут, что не прошел испыталовку и уволят. собственно муж и накаркал, когда "старички" огребали по 80-100 тыс. за месяц, а новенькие работали за 25 - он сказал, что сейчас вот заказов наделают и усе:(. докаркался блин.

Маленький Бегемотик
13.09.2010, 11:58
1. Девочки, кто квартиры покупает сейчас, вы ипотеку берете? и если да - то где?
1. Хотим попробовать выкрутиться без неё. Из-за этого ищем квартиру гораздо меньше, чем нам хочется.
2. Мне помогает корень имбиря перемолотый с лимоном и туда мёд. Штука на вкус адская, но меня ставит на ноги из любого состояния. Пожалуй, пора её заготовить...

у мужа прошло 2 месяца из 3 испыталовки. и сегодня всем новеньким сказали что их увольняют:(:(:( итить их налево
:( :( :( подстава какая :wife:

Ежевика812
13.09.2010, 12:00
Мое счастье:

Лапульки!
Героическая женщина!:)

Ежевика812
13.09.2010, 12:03

:(. Очень неприятно.

Тема работы сейчас немного больная и для меня... Не успела выйти на работу, а уже висит угроза сокращения:(

natalkin
13.09.2010, 12:14
Лялище

по квартире - у нас не ипотека, просто переняли кредит. - этого, что маткапиталам его не погасишь.

по Вовке сочувствую...гады...

Горошинка, расскажи как оно? собираю мнения )))

Маленький Бегемотик
13.09.2010, 12:18
Лялище

по квартире - у нас не ипотека, просто переняли кредит. - этого, что маткапиталам его не погасишь.
а что это значит - переняли?

Lyalya
13.09.2010, 12:23
спасибо за сочуствие и отзывы по моим вопросам.
потреб.кредит на 1,5 ляма думаю сложно взять, ну и мат. капитал я хочу на погашение кинуть:008:
рецепты возвращения голоса записала. буду пробовать.

а что с мужем делать - ума не приложу:(

natalkin
13.09.2010, 12:27
а что это значит - переняли?

у родителей мужа был кредит под развитие бизнеса, мы его переняли (т.е., вытащили деньги из оборота и теперь выплачиваем их кредит). Просто как раз в прошлом году были проблемы с ипотечными кредитами, + я в декрете, т.е., могли бы тупо не дать. а кредит рубевый, давно взятый с хорошими процентами. вообщем, всем выгодно.

спасибо за сочуствие и отзывы по моим вопросам.
потреб.кредит на 1,5 ляма думаю сложно взять, ну и мат. капитал я хочу на погашение кинуть:008:
рецепты возвращения голоса записала. буду пробовать.

а что с мужем делать - ума не приложу:(

не, 1.5 ляма потребительский не реал - бери ипотеку, хоть 300 тыр погасишь за счет гос-ва и то радостно.

murkapisareva
13.09.2010, 12:56
2. Мне помогает корень имбиря перемолотый с лимоном и туда мёд. Штука на вкус адская, но меня ставит на ноги из любого состояния. Пожалуй, пора её заготовить...

О, точно!!! Мне это средство тоже очень помогает, я эту смесь завариваю, как чай и пью, а вкус очень даже:019:, ещё туда можно перчика красного чуть-чуть добавить и зубчик чеснока раздавить.

ЛучистаЯ
13.09.2010, 13:47
Ляля, как печально с мужем получилось:( Что-то часто слышу о таких фирмах, эксплуатирующих новичков за копейки :015:

Lyalya
13.09.2010, 14:02
Ляля, как печально с мужем получилось:( Что-то часто слышу о таких фирмах, эксплуатирующих новичков за копейки :015:
самое обидное, что фирма хорошая и в плане местоположения, и графика работы. и отзывались многие о ней хорошо... ну... нам не привыкать.:065:

Katin.ka
13.09.2010, 14:53
Ляля, мы стараемся без ипотеки. Наличные+потребительский.
Про мужа -некрасиво, конечно, фирма с ним обошлась:wife::wife::wife:

Женя-сказка, фотки классные. Ты - красотка:010: Ну а Маша - просто королева:love:

Горошина, детки-прелесть. Ну ты смелая женщина -уже третьего:010:

Да, всем привет.Эх, скучаю по вам:) А fdaddy повеселил, как всегда. Пожалуй, воздержусь от комментариев:065:

golybka
13.09.2010, 16:07
прибываю в полном шоке и расстройстве.
узнали что у моего крестника диабет (ему 4,5 года)
дело было так, схватили ротовирус, попали в больничку, дело было в пятницу вечером, врачей уже не было, они не знали что у него диабет, поставили какую-то капельницу (мама в полном шоке. пока сама не оч внятно все объясняет) и ребенок чуть не впал в кому, попал в реанимацию. сегодня перевели в обычную палату, колят инсулин как я поняла, очень слабенький.
врачи говорят что вирус спровоцировал диабет.
когда узнали о диабете, дали ей литературу почитать, а она и говори, что были небольшие предпосылки на кануне, пил много воды, даже описался 3раза ночью, хотя с 1 года без памерсов.
теперь буду лежать месяц в больнице, учится что можно кушать, что нет, как пользоваться приборами для измерения сахара и прочее.

вот как в жизни бывает, у меня сердце болит, как узнала, не проходит, заснуть смогла только после стакана коктейля валерьянка-пустырник-корвалол
слезы с глаз не сходят........

~Южный ветер~
13.09.2010, 16:12
прибываю в полном шоке и расстройстве.
узнали что у моего крестника диабет (ему 4,5 года)
дело было так, схватили ротовирус, попали в больничку, дело было в пятницу вечером, врачей уже не было, они не знали что у него диабет, поставили какую-то капельницу (мама в полном шоке. пока сама не оч внятно все объясняет) и ребенок чуть не впал в кому, попал в реанимацию. сегодня перевели в обычную палату, колят инсулин как я поняла, очень слабенький.
врачи говорят что вирус спровоцировал диабет.
когда узнали о диабете, дали ей литературу почитать, а она и говори, что были небольшие предпосылки на кануне, пил много воды, даже описался 3раза ночью, хотя с 1 года без памерсов.
теперь буду лежать месяц в больнице, учится что можно кушать, что нет, как пользоваться приборами для измерения сахара и прочее.

вот как в жизни бывает, у меня сердце болит, как узнала, не проходит, заснуть смогла только после стакана коктейля валерьянка-пустырник-корвалол
слезы с глаз не сходят........
сочувствую малышу, у мужниного сына подозревали диабет, сколько мы пережили, пока бегали по врачам. Слава Богу не подтвердили:091:
Малышу не болеть:091:

Meoth
13.09.2010, 16:14
Ляля, мы брали в Сбере как молодая семья, т. к. нам не стукнуло по 35 на тот момент и з/п у мужа белая.

А кто у нас муж? Может быть, как Ежевика - выставите в статусе вконтакте что ищете работу? Я думаю это не зазорно, чем больше народу увидит, тем у вас больше шансов. Ну зато на развивалки Юлю поводит, держитесь.;)

Голубка, ну что тут блин скажешь. Сил им всем.

~Южный ветер~
13.09.2010, 17:04
у меня Михей заболел:( дохает ужасно

Восточная Сказка
13.09.2010, 17:21
У друзей, у ребенка тоже подозревали диабет, оказалось, что на фоне простуды, бронхита и прочего, такая ерунда получилась, но все восстановилось, ттт. А еще у меня есть близкая подруга, у нее диабет, и она постоянно колет себе инсулин,еще с детства(12 лет) и до сих пор считает, что виноваты врачи, которые, сразу ее подсадили на инсулин. Кто знает, может все бы и урегулировалось(((

Девочки, пока не забыла, на море познакомилась с девушкой, у нее ребенок была с жуткой аллергией, сколько они мучались, не говоря уж о том, что ребенок до 9 месяцев спал только у нее на животе, либо орала. Что они только не перепробовали, она сама медик. Но в итоге помог им гомеопатический центр Равновесие, там воздействовали на специальные точки ребенка, что-то еще, но итог в том, что уже довольно долгое время живут без приступов,без Зиртека и проч. даже вот на море поехали.

Вотданные центра (http://www.medgomeo.spb.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/).

fdaddy
13.09.2010, 17:28

в некоторых фирмах, к сожалению, так часто делают....чтобы не платить нормально

TaiLy
13.09.2010, 17:29
А к нам врач приходила... сказала, что Настены ангина :(

Восточная Сказка
13.09.2010, 17:34
Мое счастье:

Вот оно счастье:love:. Ну третьего, это ты махнула:073::)). И все таки есть же женщины в русских селеньях:017:.

Я не жалуюсь, думаю, в этом и моя вина, но просто daddy видит (вернее, создаёт) немного другую модель семьи, чем у многих из нас.

Ты не помнишь точно? ;)

Девочки, в Феличите живой уголок остался? А то мы в субботу в тех краях будем.

Та же фигня, прямо просить не охота, так потом мозг выносит. Что чуть ли не каждый день бедный сидит с ребенком.

Я помню период:)).

Уголок не убрали, т.к. начальство, которое хотело его снести, перевели в другое место.

вот уроды!!!:(

Одна мысль вот уже недели две греет меня: я всё-таки еду в отпуск!!!:080::080::080:
В среду мы уезжаем, на 2нед в Кемер, надеюсь чуть перевести дух и погреться на солнышке :support:. Аня уже все уши нам прожужжала, как она полетит на самолёте, как будет купаться в море и тд. Вобщем ждём не дождёмся. Но на работу прийдётся бегать до упора, всё как обычно :005:

Женя, фотки Супер!!! Мне прям для затравки ;) Хорошо отдохнули?

Ой, поздравляю!!!Классно вам отдохнуть!!!!:080::080::080:.

Спасибо за комплименты))):flower:
Юань, эк тебя от моего дома занесло... аж в Туркестан...
Сказка - красотка застрелиться и Машуня розан несусветный!
Кстати, Дэдди, вы Тони Парсонса не читали трилогию Мужчина и сын, Муж и жена и Семья? Я думаю, вам бы понравилось Автор как-то очень похож на вас по духу что ли. Мужчина чувствующий, любящий, переживающий, но женщин своих всё равно до конца так и не понимает.

Муся, я от твоего комплимана, чуть не упала, ты как всегда поразила меня в самое сердце!!!:008::flower:

И вообще, девушки, спасибо всем огромное за комплименты и теплые слова:flower:

Михею, - выздоравливать:091:, и вообще деткам не болеть:091:.

У кого как сегодня в сад пошли?

Kastra
13.09.2010, 17:35
А у нас Макар сад саботирует.
Покрылся красной сыпью в субботу, врач сказал крапивница. На что - хз, скорее всего на куриные бедра, только они под подозрением.
Ходит пятнистый весь.
Снова не идем в сад до выходных видимо.:065:

fdaddy
13.09.2010, 18:07
а то как вы выше написали не значит пренебрежительно?
а вообще у меня много причин относиться к вам именно так:046:

однако со своей женой вы во многом не можете договориться:073: с ваших же слов

хм, мы с Вами, Юлия, по-моему не знакомы - если конечно не считать переписку здесь

я конечно Вам так грубо не отвечу, но расскажу одну историю: один депутат плохо относился к одному вице-мэру одного крупного города....а потом вице-мэр стал президентом страны где находится этот город.........продолжение Вы можете сами узнать, это известная история.

то, что я не могу договориться по каким-то вопросам со своей женой доказывает лишь то, что она - вполне самостоятельная личность и я признаю ее право на собственную точку зрения (в разумных рамках;))
да и вообще, семейная жизнь - нормальная - всегда поиск компромисса.

Ну вот убьюсь об стену...согласна с дэдди...:))
Хоть и хочется поспорить...

Позавчера проезжали с папо мимо детской площадки. Он там часто гуляет с деткой по вечерам и выхам - по вечерам если что - меня даже спрашивают - а где ваш папа? Так вот. Там как раз гуляла одна мамашка наша знакомая и бодро что-то прокричала веселенькое нам вслед. И наш папо сказал: вот, поучись у нее, всегда такая бодрая и оптимист...Кстати, у нее двойня :)) Полтора года им сейчас. И я задумалась...Она и правда всегда в хорошем настроении и с детками очень хорошо ладит. Муж ее с ними не сидит, бабушки-дедушки особо не помогают, а на нянек денег нет...Есть женщины в русских селеньях!

хорошо хоть форумчанки знают, что Вы реальны:)) а то решили бы, что Вы тоже тролль;)

Я думаю, fdaddy так рассуждает, потому что много помогает жене. И делает это, как я понимаю, с удовольствием. но просто daddy видит (вернее, создаёт) немного другую модель семьи, чем у многих из нас.

.

стараюсь помогать:008:

я не могу судить у кого более правильная модель, у кого менее........у всех все по-разному. У нас 2 детей и не помогать я не могу - в нашем случае это совершенно точно может привести к плачевному результату

я лишь точно знаю, что загнанная женщина - это плохо и для мужа и для детей
поэтому чтобы не менять жену - лучше ей помогать;) - "по-моему, так" ((с) Винни-Пух)

fdaddy
13.09.2010, 18:17
.
:(

потребительский кредит больше 1 млн. получить крайне трудно - должна быть з/п очень солидная

ипотека проще, сейчас ставки снижаются, в Сбербанке вообще запускают спецпрограмму под 10% в рублях.

можно попробовать ипотеку от АИЖК (ее разные банки предлагают), но там сложнее процедура + Вы будете должны не банку, а АИЖК (государственное агентство).

~Южный ветер~
13.09.2010, 19:18
А к нам врач приходила... сказала, что Настены ангина :(я, наверно, завтра тоже вызову врача:(

хм, мы с Вами, Юлия, по-моему не знакомы - если конечно не считать переписку здесь

я конечно Вам так грубо не отвечу, но расскажу одну историю: один депутат плохо относился к одному вице-мэру одного крупного города....а потом вице-мэр стал президентом страны где находится этот город.........продолжение Вы можете сами узнать, это известная история.

:046::)) Хотите стать президентом?;)