Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Эх... что-то у нас все некузяво...
только Настена почти поправилась (сопли осталось допобедить), только мы взяли справку, что здоровы и готовы в сад идти, как... сегодня опять температура 38...
Восточная Сказка
11.09.2010, 19:34
Всем привет))))Мы дома)))
Девочки, у кого-нить на прививку корь-краснуха паротит была реакция?
Любе сделали 1 сентября и предупредили что на 8-11 день может быть темпа и сыпь.
Сегодня 11й день и темпа 37 с копейками....надеюсь от прививки
Маленький Бегемотик
12.09.2010, 00:16
Сказка, с приездом!!! Как оно, дома-то?
Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляля, мы тоже очень многие работы делаем сами. 1. Нам интересно. Ну типа того, что "построить дом". 2. Тупо жаль денег. С моей точки зрения, многие работы стоят неоправданно дорого только потому, что на них большой спрос.
Мюс, всяческая поддержка. К сожалению, не могу ничего посоветовать :(
Скорпи!!! Ну спасибище!!! Мы все в восторге. Алина собирает-разбирает, мы тоже :008:
:flower::flower::flower:
А мы сегодня бюджетно накатались на кораблике. Воспользовались водным такси (http://routes.transport.spb.ru/boatroute/view/73.html), стоит сумасшедших денег - 50 р. за взрослого ;) Мы доплыли от Ал. Невского до Академии Художеств.
Алина от кораблика в полном восторге, требует ещё. Кораблик маленький, качает его заметно.
Завтра ДР ЦПКиО (http://www.elaginpark.spb.ru/), там вроде какой-то праздник жизни намечается.
Marfushka
12.09.2010, 00:18
:019:Народ, завтра в 12.00 начинается праздник в ЦПКиО, посвященный дню рождения парка!
Там куча площадок будет и для взрослых и для детей.
12-14.45 Соревнования по пейнтболу\бадминтону\дартсу\роликам.
12-18.00 Детская интерактивная программа Автоклуб "А-24".
13-14.30 Цирковые артисты, акробаты.
12-18.00 Аллея мастеров "Hand-made".
И с 17-18 - Ретро концерт.
Инфой поделилась, кому интересно - Вэлкам!
Вход 50р с взрослого, если я не ошибаюсь.
Marfushka
12.09.2010, 00:23
Завтра ДР ЦПКиО, там вроде какой-то праздник жизни намечается.
:)) ага! Вы не собираетесь?
Маленький Бегемотик
12.09.2010, 00:26
:)) ага! Вы не собираетесь?
Мы бы с радостью, но нам с папой завтра строго необходим тихий час. То есть, на дневной сон Алины нам надо быть дома :(
Маленький Бегемотик
12.09.2010, 00:50
Занялась ерундой - почитала значение имени. Ну про Алину (http://www.gorockop.ru/taina_imemi/alina.htm), понятное дело. Не верю я во все эти дела, но совпало процентов 90... Про меня многое совпало, про папу вообще ничего. Так интересно... :046:
Щаслифка
12.09.2010, 02:26
Маша, как ваши дела? Семейные и квартирные траблы улеглись?
Marfushka
12.09.2010, 03:07
Маша, как ваши дела? Семейные и квартирные траблы улеглись?
Ох, Лена, какие там улеглись:)) - это я про квартиру. Там эпопея всё ещё тянется. В течение месяца вроде кое-что решится, но я пока говорить не буду( не из-за эффекта ЛВ, а из-за того, что пару раз с этими родственниками была ситуация, что решение приняли, всё обговорили за день до нотариата, но на утро они приходят с новым решением:046:)!
А в семье:love:.
Marfushka
12.09.2010, 03:09
Лен, а в сад вы пошли?
Я одна такая - не повела с 2-х в сад? :008:
Щаслифка
12.09.2010, 03:26
Лен, а в сад вы пошли?
Неа, нас тут много:)) Катинка, Марушка, я - это только навскидку вспомнилось, еще есть несколько человек, кто не идет по разным причинам. Рада за вас, кыш-кыш, ЛВ-эффект!!!
natalkin
12.09.2010, 10:41
Занялась ерундой - почитала значение имени. Ну про Алину (http://www.gorockop.ru/taina_imemi/alina.htm), понятное дело. Не верю я во все эти дела, но совпало процентов 90... Про меня многое совпало, про папу вообще ничего. Так интересно... :046:
мы когда имя выбирали, я читала значения...на всякий :004:.
у нас все совпадает обычно...так что я верю :008:
и потом, я верю, что "как корабль назовешь, так он и поплывет"...:017:
Согласна на все 1000 с вами, за исключением того пункта, что маме можно забить на свои интересы и потерпеть. До определенного времени, да, это так, но потом наступает черта, после которой "терпелка" кончается. И тогда бывает лучше для ребенка, чтобы мама работала и не кричала на него, чем сидела дома и дальше все как пишет Мюс:
;)
Тема бездонная:))
Но почему-то у очень многих женщин «терпелка» заканчивается быстро, и уже ждут-не дождутся 1,5 лет чтоб отправить дитя в сад. Причем аргументация примерно одна и та же: от «я 3 дня не расчесывалась, я стану клушей» до «я не хочу стоять у плиты, я хочу делать карьеру»…:073:
А вот еще, по моим наблюдениям на детской площадке ( а я там каждые выходные) 2/3 мам гуляют с та-аааа-ки-иии-ми грустными лицами как будто всю жизнь прожили в песочнице:065:
Хотя всем ясно, что у большинства был и конфетно-букетный период, а многие и подолгу жили без детей. Скажем, мы с женой много лет жили до рождения детей: ездили на курорты, ходили по ресторанам и т.д. И я ей об этом напоминаю когда мы спорим по поводу «дня сурка».
Ведь если посмотреть на ситуацию когда нет детей у женщины, но она добилась карьерных высот…ну и? Если ей за 30 то круг общения стремительно сокращается, у подруг-друзей дети и оттого иные интересы, а в 40? Что ей от возможности посещать любые заведения, если дома не ждет любимое чадо? Любой нормальный человек знает, что дети – это огромное счастье.
Вот у меня к примеру есть знакомые моего возраста, не женатые, не имеющие детей, неплохо зарабатывающие. Они ходят в клубы-рестораны когда хотят, смотрят все футбольные матчи, ездят на отдых куда хотят, а не туда где хорошая детская площадка и детский бассейн, пьют-гуляют :028:сколько хотят (пока деньги не кончатся)…..и т.д.
НО: я совершенно не переживаю, что не могу делать также….потому что мои две дочери несопоставимо лучше любых клубов-пьянок-гулянок и даже пляжа с обнаженными красотками.;)
И я не считаю, что я что-то упускаю, когда гуляю или играю с ними – наоборот, то ощущение которое они дают мне наверное и есть счастье.
Так, я набегом :) Всем болеющим - побыстрее выздороветь :support:
На торрентах появились "Малыши" :support: Кто хотел посмотреть - качайте смотрите! Очень двоякое ощущение после просмотра :073: Но любопытно и забавно :)
Ну и тем, кто занимается с детками куча развивашек-вспомогашек http://tests.kulichki.com/golovolomki/. Не знаю, было или нет, но вдруг кому пригодится в хозяйстве :)
Все, всем ку, улетела дальше. Не поминайте лихом :052:
привет! спасибо! давно хотела посмотреть этот фильм! :)
Но почему-то у очень многих женщин «терпелка» заканчивается быстро, и уже ждут-не дождутся 1,5 лет чтоб отправить дитя в сад. Причем аргументация примерно одна и та же: от «я 3 дня не расчесывалась, я стану клушей» до «я не хочу стоять у плиты, я хочу делать карьеру»…:073:
ну, таких аргументов у меня не было :)) но были другие, весьма весомые для меня. В этом плане мне бы не хотелось судить о причинах других....
Хотя всем ясно, что у большинства был и конфетно-букетный период, а многие и подолгу жили без детей. Скажем, мы с женой много лет жили до рождения детей: ездили на курорты, ходили по ресторанам и т.д. И я ей об этом напоминаю когда мы спорим по поводу «дня сурка».
Ну, у нас от свадьбы до беременности прошло 2 года, и на юге мы были всего один раз - в Анапе через год после свадьбы :))
по ресторанам начали ходить уже с первым ребенком. А вот по концертам и всяким сборищам-тусовкам сейчас скучаю.... Хотя, время идет и таких сборов и нет уже - у всех дети :046:
И я не считаю, что я что-то упускаю, когда гуляю или играю с ними – наоборот, то ощущение которое они дают мне наверное и есть счастье.
Вы все-таки тролль, если искренне так думаете :)))
Когда я общаюсь со своими бездетными и "свободными" подругами, я увы и ах жутко им завидую... не в плане отдыха от домашних дел и пр, а в плане именно вот той свободы - поехать куда хочется отдыхать, пойти в гости и неожиданно остаться там на пару дней, смотреть по телику не только мультики, читать книги когда я хочу, а не раз в неделю в метро... да многое что еще можно было бы.
Правда, я помню, что детей я хотела именно от того, что все вышеперечисленное перестало радовать и стало раздражать.
И при этом все бездетные подруги или подруги у которых только один ребенок, а второго-третьего муж не хочет, все жутко завидуют мне... :046: вот, глупые, чес слово - нашли чему завидовать :046:
Наверное это все от пресловутого "хорошо там, где нас нет" - все кажется, что вот у них-то все горааздо лучше в жизни сложилось :)
Они-то не рутине этой ежедневной завидуют, не беготне, не скандалам, а идеальному образу счастливой и дружной семьи.
Ну, а я завидую их свободе - например, у моей незамужней подруги нет детей, мужа и своей квартиры, зато она пол Европы объездила. А я дальше Черного моря в жизни не была. И таки, да, я считаю, что что-то упускаю в этой жизни :)
В общем, тоже, пожалуй, все от глупости.....
Маленький Бегемотик
12.09.2010, 14:05
Сказка, фотки чудные!!! Особенно в бассейне!
мы когда имя выбирали, я читала значения...на всякий :004:.
у нас все совпадает обычно...так что я верю :008:
и потом, я верю, что "как корабль назовешь, так он и поплывет"...:017:
Я имя для девочки выбрала много лет назад. Для мальчика вот у меня имени не было :)) Если бы прочитала заранее про значение, всё равно на другое имя бы не поменяла. Кстати, бывает, что имя человеку удивительно не подходит. У нас в классе была Оля, её один раз кто-то по ошибке назваал Светой. И всё. для всех она стала Светой вот хоть что сделай :)) Почему так?
Щаслифка
12.09.2010, 14:12
Сказка, фоты супер:love: Куда ездили?
Киара, я практически всегда с тобой во всем была согласна, но теперь...:)) Даже не ожидала от тебя, ты же вроде еще малыша хотела, а теперь такие речи?
Вообще все не так, ты ошибаешься:)) Как я могу завидовать моим бездетным подругам (и просто знакомым), если они смотрят на меня с легкой грустью, Дашу с рук не спускают, не со мной болтают, а с Дашей бегают в мячик, перед уходом говорят "Даша, поцелуй тетю" и когда она целует, прямо тают от счастья и нежности?:)) Я не завидую им, потому что у них как раз день сурка - работа-дом-дом-работа, на работе сплошные огорчения, дома за пару часов нужно успеть то, что я за неделю не спеша делаю. Я не завидую им, потому что мало кто 100%-но доволен своей работой, особенно в кризис, а я не завишу от капризных начальников. У всех потихоньку заводятся малыши, так вот, Я завидую себе, потому что у меня деть уже большой и я могу внезапно сорваться с ней в гости и остаться там на пару дней:)) Я могу сидеть на кухне, пить вино с хозяйкой, пока дети разносят квартиру, и мне не надо каждые пять минут кормить и укачивать:)) Я завидую себе, потому что мы уже очень мобильны, а еще пару лет - и я смогу с Дашей спокойно объездить пол-Европы, а другие еще будут каждые пять минут кормить, укачивать, смотреть мои фотки и завидовать:)) Ну и что еще - я завидую своей свободе и самостоятельному планированию времени, возможности высыпаться по утрам и до поздней ночи сидеть на ЛВ (гхм, про работу умолчим:))). Не могу сказать, что я совсем не хотела бы выйти на работу - я хотела бы, но на несколько часов в неделю, по моему выбору и с более-менее заметной для бюджета зарплатой, такой, к сожалению, не существует, поэтому мне и сейчас хорошо:))
А подружки часто грустно говорят - Леееееен, я мужа хочу, ребенка хочуууууу:love:
А с Фдэдди спорить бесполезно, он свои мысли воспринимает как истину в последней инстанции.
Екатерина77
12.09.2010, 15:22
Вообще все не так, ты ошибаешься:)) Как я могу завидовать моим бездетным подругам (и просто знакомым), если они смотрят на меня с легкой грустью, Дашу с рук не спускают, не со мной болтают, а с Дашей бегают в мячик, перед уходом говорят "Даша, поцелуй тетю" и когда она целует, прямо тают от счастья и нежности?:)) Я не завидую им, потому что у них как раз день сурка - работа-дом-дом-работа, на работе сплошные огорчения, дома за пару часов нужно успеть то, что я за неделю не спеша делаю. Я не завидую им, потому что мало кто 100%-но доволен своей работой, особенно в кризис, а я не завишу от капризных начальников. У всех потихоньку заводятся малыши, так вот, Я завидую себе, потому что у меня деть уже большой и я могу внезапно сорваться с ней в гости и остаться там на пару дней:)) Я могу сидеть на кухне, пить вино с хозяйкой, пока дети разносят квартиру, и мне не надо каждые пять минут кормить и укачивать:)) Я завидую себе, потому что мы уже очень мобильны, а еще пару лет - и я смогу с Дашей спокойно объездить пол-Европы, а другие еще будут каждые пять минут кормить, укачивать, смотреть мои фотки и завидовать:)) Ну и что еще - я завидую своей свободе и самостоятельному планированию времени, возможности высыпаться по утрам и до поздней ночи сидеть на ЛВ (гхм, про работу умолчим:))). Не могу сказать, что я совсем не хотела бы выйти на работу - я хотела бы, но на несколько часов в неделю, по моему выбору и с более-менее заметной для бюджета зарплатой, такой, к сожалению, не существует, поэтому мне и сейчас хорошо:))
А подружки часто грустно говорят - Леееееен, я мужа хочу, ребенка хочуууууу:love:
А с Фдэдди спорить бесполезно, он свои мысли воспринимает как истину в последней инстанции.
+мильён, особенно про бездетных незамужних подружек. А если они говорят, что им и так хорошо, то это либо не правда, либо они еще молодые и не созрели для семьи.
Екатерина77
12.09.2010, 15:27
Юля Южный ветер, у меня в машине катаются два пакета от Алены Лучистой для вашей Насти, как можно пересечься с твоим мужем?
Екатерина77
12.09.2010, 15:36
Девушки, южные и не очень, как насчет сходки в парке авиаторов на следующей неделе, пока погода нормальная? Без шашлыков, можно что-то типа барбекю (сосиски, колбаски пожарить), а можно просто нарезки, фруктов, овощей купить.
Ну, у нас от свадьбы до беременности прошло 2 года, и на юге мы были всего один раз - в Анапе через год после свадьбы :))
по ресторанам начали ходить уже с первым ребенком. А вот по концертам и всяким сборищам-тусовкам сейчас скучаю.... Хотя, время идет и таких сборов и нет уже - у всех дети :046:
Вы все-таки тролль, если искренне так думаете :)))
Когда я общаюсь со своими бездетными и "свободными" подругами, я увы и ах жутко им завидую... .
И при этом все бездетные подруги или подруги у которых только один ребенок, а второго-третьего муж не хочет, все жутко завидуют мне... :046: вот, глупые, чес слово - нашли чему завидовать :046:
Они-то не рутине этой ежедневной завидуют, не беготне, не скандалам, а идеальному образу счастливой и дружной семьи.
.....
у нас от свадьбы до беременности прошло 4 года, но мы уже до свадьбы жили несколько лет - рестораны по-моему все обошли:)) были на концертах (Collins,Sting, Roxette - сегодня и завтра кстати)
хорошую семью невозможно купить, арендовать и т.п. - так что у Ваших подруг есть повод завидовать.;)
Киара, я практически всегда с тобой во всем была согласна, но теперь...:)) Даже не ожидала от тебя, ты же вроде еще малыша хотела, а теперь такие речи?
Вообще все не так, ты ошибаешься:)) Как я могу завидовать моим бездетным подругам (и просто знакомым), если они смотрят на меня с легкой грустью, А подружки часто грустно говорят - Леееееен, я мужа хочу, ребенка хочуууууу:love:
тем более что я - тролль:)):046:
просто Вы помоложе и Вам кажется что такие "суперстары" как я:)) ничего не понимают в жизни
если Вы обратите внимание, то я высказываюсь далеко не по всем вопросам, но там где высказываюсь, то это значит, что я чего-то про это знаю.
+мильён, особенно про бездетных незамужних подружек. А если они говорят, что им и так хорошо, то это либо не правда, либо они еще молодые и не созрели для семьи.
говорят-говорят..........чем ближе возраст к 30-35, тем болезненнее женщина переживает отсутствие семьи
наверное есть исключения.......
Щаслифка
12.09.2010, 16:02
просто Вы помоложе и Вам кажется что такие "суперстары" как я:)) ничего не понимают в жизни
если Вы обратите внимание, то я высказываюсь далеко не по всем вопросам, но там где высказываюсь, то это значит, что я чего-то про это знаю.
Ага, особенно много вы знаете о том, что чувствует женщина, просидев "всего-то" полтора года в декрете. Дело не в возрасте, хотя да, я, скорее всего, моложе:fifa:. Дело в том, что вы НЕ женщина, несмотря на то, что вы сидите на женском форуме и обсуждаете "какашки". Вы не женщина, а уверены, что мыслите, как она. Перед тем, как осуждать уставших мам у песочницы и утверждать, какое большое счастье тусоваться с детьми, отдыхая с ними по выходным от надоевшей работы, посидите с ними круглосуточно - один, без помощи - годик-полтора, а потом приходите рассуждать о том, как легкомысленные барышни так и норовят сбежать на работу.
~Южный ветер~
12.09.2010, 16:10
Юля Южный ветер, у меня в машине катаются два пакета от Алены Лучистой для вашей Насти, как можно пересечься с твоим мужем?
Кать, в понедельник-вторник заеду сама, когда в Автово поеду. Муж уже в полном безумии оттого куда надо заезжать и что у кого брать:073:
про имена- всегда верила в судьбу имени. Большинство имен несет свою смысловую нагрузку...и только из Елены, Ольги и Натальи вырастет то, что воспитали:073:
эти имена непредсказуемы. Не обижайтесь, девочки:008:
~Южный ветер~
12.09.2010, 16:13
Ага, особенно много вы знаете о том, что чувствует женщина, просидев "всего-то" полтора года в декрете. Дело не в возрасте, хотя да, я, скорее всего, моложе:fifa:. Дело в том, что вы НЕ женщина, несмотря на то, что вы сидите на женском форуме и обсуждаете "какашки". Вы не женщина, а уверены, что мыслите, как она. Перед тем, как осуждать уставших мам у песочницы и утверждать, какое большое счастье тусоваться с детьми, отдыхая с ними по выходным от надоевшей работы, посидите с ними круглосуточно - один, без помощи - годик-полтора, а потом приходите рассуждать о том, как легкомысленные барышни так и норовят сбежать на работу.
Лен, в том то все и дело, что в большинстве случаев он сюда приходит не обсуждать своих детей, ни какашки...его больше интересует нас позадирать:065:
не спорь, все равно тебе не удасться сделать как дадди говорит надо:065:
Екатерина77
12.09.2010, 16:14
Кать, в понедельник-вторник заеду сама, когда в Автово поеду. Муж уже в полном безумии оттого куда надо заезжать и что у кого брать:073:
А тебя из Автово муж вечером заберет? Если да, то давай я тебе туда все привезу, что ты будешь с Михеем и пакетами таскаться.
Щаслифка
12.09.2010, 16:20
Лен, в том то все и дело, что в большинстве случаев он сюда приходит не обсуждать своих детей, ни какашки...его больше интересует нас позадирать:065:
А я только иногда, когда скучно:)) Щас папа детя укладывает просто, а я фигней страдаю.
~Южный ветер~
12.09.2010, 16:21
А тебя из Автово муж вечером заберет? Если да, то давай я тебе туда все привезу, что ты будешь с Михеем и пакетами таскаться.
он и привезти должен и увезти. я только еще не знаю точно, когда это будет:008:
~Южный ветер~
12.09.2010, 16:21
А я только иногда, когда скучно:)) Щас папа детя укладывает просто, а я фигней страдаю.
:046:
Скорпя Ёжкина
12.09.2010, 16:30
говорят-говорят..........чем ближе возраст к 30-35, тем болезненнее женщина переживает отсутствие семьи
наверное есть исключения.......
есть-есть..
меня могут все закидать помидорами.. я очень люблю сына, И СЧАСТЛИВАЯ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ...но безумно скучаю по тому времени.. ДО..;)
просто я очень люблю быть хозяйкой себе и своему времени.. о обожаю одиночество ( в разумных пределах).. сейчас его, увы, нет ни в каких..
и когда муж с сыном уезжали летом на 2 недели.. я наслаждалась :008:
Екатерина77
12.09.2010, 16:31
У нас сегодня тоже папа Олю укладывал, приходит - смеётся, спрашиваю чего? рассказывает: Оля потребовала любимую куклу, уложила рядом, кукла закрыла глаза, Оля минут 5 открывала ей глаза приговаривая "Аина, не пи", потом взяла её за ручку и уснула :))
Скорпя Ёжкина
12.09.2010, 16:34
[) Ну и что еще - я завидую своей свободе и самостоятельному планированию времени, возможности высыпаться по утрам и до поздней ночи сидеть на ЛВ (гхм, про работу умолчим:))). .
хм.правда?? . я в таком случае тебе тоже завидую.. я вот не могу, увы, похвастаться свободой.. какая свобода, если папа на работе, а я одна с ребенком,. и на многие мероприятия, куда приглашают,например, на всякие литературные вечера, мне не выбраться вечером.. и я все время пропускаю, пропускаю с грустью и тоской в глазах.. а ребенок еще слишком мал, чтобы его туда тащить.. (проверено).
про высыпаться утром тоже промолчу :065: у нас стабильно 7-00))
Щаслифка
12.09.2010, 17:02
хм.правда?? . я в таком случае тебе тоже завидую.. я вот не могу, увы, похвастаться свободой.. какая свобода, если папа на работе, а я одна с ребенком,. и на многие мероприятия, куда приглашают,например, на всякие литературные вечера, мне не выбраться вечером.. и я все время пропускаю, пропускаю с грустью и тоской в глазах.. а ребенок еще слишком мал, чтобы его туда тащить.. (проверено).
про высыпаться утром тоже промолчу :065: у нас стабильно 7-00))
Правда, правда;) А на работу ты, интересно, во сколько вставала? :004: Может, у меня одной была запарная и тяжелая работа, но воспоминания о ней меня до сих пор не греют. Вставала я в 6, в 7:10 вся взмыленная уже выбегала на работу. Далее следовало сомнительное удовольствие чтения в давке в вонючем вагоне метро. Далее рабочий день - ну у меня была напарница, с которой мы очень дружили и часто болтали, и в морской бой играли даже:)) Но постоянные траблы, тыканья носом, отсутствие права на ошибку и другие мелкие или крупные неприятности помнятся почему-то долго и желания повторения не возникают. Далее опять чтение. Далее два варианта - либо по-быстрому забрасываю в себя еду и бегу в спортзал, либо ем более спокойно и смотрю Дом-2. Далее уже 10 вечера - готовлю что-нибудь, встречаю и кормлю мужа, падаю без сил в кровать, просыпаюсь от звонка будильника. И так 3 года после окончания универа до беременности. Особо запомнилось мне, как мы очень любили смотреть Камеди-КЛаб поначалу, он шел после дома-2 в 22:00 по пятницам, так вот, посмотреть я успевала только первый номер, потом под финальные титры меня будил муж, чтобы сняла линзы и легла в кровать:)) Предвижу вопрос про выходные. Ага, выходные были, только в них так много надо было сделать, что просто жесть. Плюс выспаться. А потом опять понедельник и опять день сурка. Не хочу так.
Реальная свобода была в универе, наверное - тогда я действительно могла ночами неизвестно где шляться, спать до обеда, прогуливать, на все забивать, но это надоело бы мне очень быстро в моем нынешнем возрасте. А вот в рабочее время я была гораздо более скована, нежели сейчас. Какие там вечера - я так уставала, что мы по пол-года планировали поход в клуб с подругой, танцевали до двух ночи, а потом шли к ней домой - спааааааать:065: Не было времени ни на что. Честно говоря, я бы хотела, чтобы и у моего мужа оффлайновая работа была свободной, чтобы мы могли в любое время отдыхать.
Ежевика812
12.09.2010, 18:11
Дома, - холодно)))):)). Чемодан недоразобран:))
У ребенка нога выросла на 2 см. Срочно нужно идти покупать новую обувь.
Мысли о садике меня пугают:001:.
Посмотрела значение имени, по ребенку - все совпадает, и мое практически все совпадает, за исключением моей пунктуальности:065:. У мужа тоже совпало на 90%.
Счас покажу несколько летних фоток)))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Фотографии замечательные, ребеночек симпатюлька!
А еще возникает вопрос, а какой у вас фотоаппарат??
Ежевика812
12.09.2010, 18:12
Ой, и мамочка тоже замечательная :-)) У меня не сразу открылись фотографии все.
Ежевика812
12.09.2010, 18:33
есть-есть..
меня могут все закидать помидорами.. я очень люблю сына, И СЧАСТЛИВАЯ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ...но безумно скучаю по тому времени.. ДО..;)
просто я очень люблю быть хозяйкой себе и своему времени.. о обожаю одиночество ( в разумных пределах).. сейчас его, увы, нет ни в каких..
и когда муж с сыном уезжали летом на 2 недели.. я наслаждалась :008:
Так причем тут это? Имея все, можно и помечтать эдак с грустью... эх, была бы свободна махнула бы в круиз или еще что-нибудь. Или хоть бы завалилась бы с книгой на диван и пролежала бы все выходные.
Речь же идет о тех дамах у который НЕТ СЕМЬИ, НЕТ РЕБЕНКА.
И чем старше они становятся, тем больше шансов, что никогда и не будет.
В 25, 30 и даже в 35 еще верится, что все впереди, а когда переваливает за 40, то уже шансы минимальны, тем более если со здоровьем уже не все в порядке.
Уж поверьте мне, у меня есть знакомые, которым теперь уже 40 и больше, они успешные, с хорошей зарплатой, свободные и самостоятельные, но начинают понимать (если раньше может не понимали), что в сущности их существование получается бессмысленным и бесполезным и очень от этого страдают.
Восточная Сказка
12.09.2010, 19:04
Фотографии замечательные, ребеночек симпатюлька!
А еще возникает вопрос, а какой у вас фотоаппарат??
Фотик Сони, куплен за копейки, - самая обычная мыльница.
Ежевика812
12.09.2010, 19:08
Да, пожалуй самая свобода была в институте....
Восточная Сказка
12.09.2010, 19:13
Фдедди!
Вот незнаю, если бы я ходила на работу каждый день, без выходных, думаю, врядли бы я улыбалась:065:. А когда сочетаешь функции домохозяйки+няни круглосуточно, и периодически выслушиваешь критику мужа и капризы любимого чада. А у вашей жены - их двое, то и вообще веселуха полная. Я отдаю в садик, потому что мне не с кем оставить ребенка, но я еще незнаю, как она пойдет туда, признаюсь честно, вид плачущих деток меня лишает силы воли.:001:
Да, пожалуй самая свобода была в институте....
А у меня была, пока я с мужем будущим не начала встречаться, это примерно лет с 16-18. Потом свобода с ограничениями, но не напрягало меня, а с рождением ребенка, конечно я очень долго пыталась свыкнуться, и поняла, что даже если я оставляю ребенка с кем-то, я все равно волнуюсь и переживаю постоянно, т.е. все равно не совсем свободна.:065:
Киара, я практически всегда с тобой во всем была согласна, но теперь... Даже не ожидала от тебя, ты же вроде еще малыша хотела, а теперь такие речи?
Вообще все не так, ты ошибаешься
.
ну, просто сейчас момент такой. Конечно, умом я понимаю, что люблю их всех и счастлива, и благодарна за то, что они есть, но так устаешь при этом от постоянного сидения с ними, что вот в такие мысли все выливается :( Лето втроем и почти без помощи, видимо, сказалось.
Ага, особенно много вы знаете о том, что чувствует женщина, просидев "всего-то" полтора года в декрете.
или, например, 5.... всего-то:065:
есть-есть..
меня могут все закидать помидорами.. я очень люблю сына, И СЧАСТЛИВАЯ ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ...но безумно скучаю по тому времени.. ДО..
Эх, ползу к тебе под тазик....
правда, я как раз скучаю больше не по одиночеству, а по своей мобильности и социуму :)
Может, у меня одной была запарная и тяжелая работа, но воспоминания о ней меня до сих пор не греют. Вставала я в 6, в 7:10 вся взмыленная уже выбегала на работу. .
ну, да, у меня такого загруза не было - последний год перед декретом я работала на любимой работе с 10 до 18, ну если аврал то до 20.00 и было мне счастье :))
мы много где бывали - и у друзей, и летом уезжали...
Допускаю, что я идеализирую теперь все конечно:))
Потом свобода с ограничениями, но не напрягало меня, а с рождением ребенка, конечно я очень долго пыталась свыкнуться, и поняла, что даже если я оставляю ребенка с кем-то, я все равно волнуюсь и переживаю постоянно, т.е. все равно не совсем свободна.
Да, + 1, моя основная беда - помню и волнуюсь.
Хотя, последнее время стало полегче - учусь отключать голову.:009:
Все пытаюсь как-то отдохнуть - надо сказать, что последние дни действительно получалось сбежать от детей на работу. И даже их слезы меня не расстроили. Жуть какая я бессердечная.:065: Отсюда и мысли.
И третьего ребенка я все еще хочу, но не раньше чем через 3 года. Надо восстановиться морально и физически. И финансово подготовиться.
Прочитала счас себя и действительно не узнала - но, повторюсь, сейчас такой период, видимо. Может отдохну пару недель и снова нахлынет любовь-морковь. Но пока что-то хочется сказать "все в сад!" и наконец-то заняться своими делами. :017:
Какая у вас бурная дискуссия :)) Как обычно, с подачи дэдди :046:
А мы приперлись с дачи и разгребаем завалы слив и яблок...:017:
А еще я сходила к своему аллергологу и в расстройстве...таким, как я, и жить-то нельзя, не то что детей рожать...эх. А я еще про второго думаю. Прописали мне курс лечения. Будем мы с Мишаней теперь на пару таблы пить :014:
А я скучаю по свободе, когда я одна жила - около 5-7 лет...Весело было. Иногда хочется вернуть эту легкость принятия решений и озорство, клубняки и все такое. Но Мишаня этого стоил :)) И муж тоже. Так что, в целом, никакой ностальгии...:004: а если есть, гоню ее поганой метлой
ах, да, чуть не забыла...девочки, у меня соседка хочет отдать самовывозом безвозмездно манеж детский (примерно с полгода до 1,5) складной. Никому из знакомых не нужно?
Восточная Сказка
13.09.2010, 00:17
мне завтра тоже привезут ведро слив...что с ними делать, незнаю...:))
и мне мешок слив завтра обещали :)))))))))
ЛучистаЯ
13.09.2010, 01:30
Из слив я делаю вкусняцкую начинку для тАртов (Скорпи, Катя77 пробовали) - варю слив с сахаром, коньяком и корицей, складываю в баночки и потом в тарты или просто к чаю)))
Если нужно, завтра напишу точный рецепт)
Кстати, а слив на рынке сейчас есть? а то последний раз в магазине брала, а теперь там нет...Тоже хочу, хотя бы полведра))))
А Фдэдди да, опять раззадорил)))
Девоньки, всем пламенный привет!!!:support:
Мне уже даже неловко рассказывать, что я не успеваю сюда даже заглянуть... По-моему с годовассия не заглядывала практически... Сейчас почитала несколько последних страниц и согласна с Леной, узнаю себя: словно марафонец я всё время бегу....., разрываюсь между детьми, работой и домом(он практически в запустении)... Одна мысль вот уже недели две греет меня: я всё-таки еду в отпуск!!!:080::080::080:
В среду мы уезжаем, на 2нед в Кемер, надеюсь чуть перевести дух и погреться на солнышке :support:. Аня уже все уши нам прожужжала, как она полетит на самолёте, как будет купаться в море и тд. Вобщем ждём не дождёмся. Но на работу прийдётся бегать до упора, всё как обычно :005:
Лен, а в сад вы пошли?
Мы тоже не идём в сад. У меня по традиции с 3х. Но я на бабушку рассчитываю, тк работа уже засосала :001:
Фотик Сони, куплен за копейки, - самая обычная мыльница.
Женя, фотки Супер!!! Мне прям для затравки ;) Хорошо отдохнули?
мне завтра тоже привезут ведро слив...что с ними делать, незнаю...:))
Банальное сливовое варенье :019: Обожаю!!! Только не оч сладкое
Мюс, журнал всё выхи возила с собой, в надежде, что заеду к тебе. Но все дороги вели во все стороны кроме твоей.
Ничто не забыто - это главное. После Туркестана завезу ;)
Эх, я Вам такой ответ написал, а он не сохранился:)) ну ладно вот краткое содержание:
1. С чего это ЛВ - "женский форум"??? Попробуйте посмотреть какие тут вообще разделы существуют....... Или по-Вашему дети -"только женская тема"???
Тогда спешу сообщить Вам что в настоящее время отцы куда более активно заняты воспитанием своих детей, вплоть до того, что некоторые матери отлучены от детей как раз за излишнюю тягу к светской жизни - "это есть факт" ((с) классический советский фильм)
2. Ах, 1,5 года в декрете:073:, да я НЕ женщина и мыслить как женщина не умею и не собираюсь, но почему-то я уверен, что Вы беременели и рожали не под угрозой расстрела. Это был Ваш выбор, и Вы уже были дееспособным совершеннолетним человеком - умейте тогда и отвечать за свой выбор. Да, материнство - это трудно и тяжело. Но его никто никому не навязывает - хотите плясать до 6 утра в клубе...так не рожайте и пляшите. Какие проблемы? да хоть до 60 лет пляшите
Между прочим, немало женщин относятся к детям как к игрушке: "мужчина хочет ребенка - я рожу ему" , а дальше? ребенка не отключишь и на полку не положишь, если неохота заниматься с ним - потому и с такими лицами у песочницы. Вам понятно об этом не очень хочется говорить, это ведь подрывает светлый образ "замученной женщины".
И еще открою Вам не самую приятную, но абсолютно правдивую сторону жизни - для "излишне самостоятельных" женщин ребенок - зачастую единственное, что позволяет сохранить семью и остаться именно женщиной. Скажем, один мой знакомый 100% развелся бы со своей женой т.к. ее характер выносить очень трудно (даже со стороны это наблюдать неприятно) - но их ребенок перевешивает минусы ее характера.
3. Да я занимаюсь детьми в основном в выходные, потому что в иные дни кто-то должен обеспечить их средствам к существованию. Тем не менее если подойти чисто математически, то я вполне могу рассуждать на тему "легкомыслия и тяги к работе" т.к. 2 дня из 7 это почти 30%.
Заметьте, что вышесказанное не означает, что мужчины "все в белом";)
"какашки" я действительно обсуждаю редко т.к. считаю что недостаточно знаю и поэтому внимательно читаю, что пишут другие
задирать кого бы то ни было не входит в мои планы и цели такой нет
но это не значит, что я обожаю когда обо мне высказываются пренебрежительно:073:
Какая у вас бурная дискуссия :)) Как обычно, с подачи дэдди :046:
:014:
я не специально:))
ну правда удивило меня, что как не приду на площадку все мамы грустные, редко когда бывают хоть немного бодрые :009:
Юань, эк тебя от моего дома занесло... аж в Туркестан...
Сказка - красотка застрелиться и Машуня розан несусветный!
Кстати, Дэдди, вы Тони Парсонса не читали трилогию Мужчина и сын, Муж и жена и Семья? Я думаю, вам бы понравилось Автор как-то очень похож на вас по духу что ли. Мужчина чувствующий, любящий, переживающий, но женщин своих всё равно до конца так и не понимает.
я не специально:))
ну правда удивило меня, что как не приду на площадку все мамы грустные, редко когда бывают хоть немного бодрые :009:
Они грустные от того что "блин, этот осёл мог бы хоть в выходные погулять с ребёнком, а я б отдохнула, подстриглась, наманикюрилась, попила пива, прибралась...")))
А про осознанный выбор взрослого человека это вы в точку. Именно так я себе и говорю в особо трудные моменты - это был мой осознанный выбор. Например, когда не спала по три-четыре ночи, или когда тащила коляску на 4 этаж по лестнице.
Скорпя Ёжкина
13.09.2010, 09:02
осознанный выбор родить ребенка - не означает автоматически, что женщина должна поставить крест на себе любимой.
так что слова "родили - и теперь расплачивайтесь" в корне не корректны))
я не собираюсь себя класть на алтарь самопожерствования ради ребенка.:073:
единственное, что хочет любая женщина - это не "скакать до 6 утра" в клубе, имея ребенка - а иметь время на себя, на свои интересы, на свое хобби, увлечения, просто на немного одиночества.. но, увы, не все в состоянии это иметь из-за удаленности родни, недостаточности средств на нянь и сиделок..и т.п.:005:
и - всем бодрого понедельника :support:
Скорпя Ёжкина
13.09.2010, 09:04
и я хочу слив...
к кому в гости напроситься на сливовую шарлотку?)
natalkin
13.09.2010, 09:31
осознанный выбор родить ребенка - не означает автоматически, что женщина должна поставить крест на себе любимой.
так что слова "родили - и теперь расплачивайтесь" в корне не корректны))
я не собираюсь себя класть на алтарь самопожерствования ради ребенка.:073:
более того, скажу, что скорее всего, ребенку это не нужно, это нужно женщине и мужчине ;););););).
сижу молчу второй день...хихикую глупо :004:
и тебе доброе утро! :fifa:
Они грустные от того что "блин, этот осёл мог бы хоть в выходные погулять с ребёнком, а я б отдохнула, подстриглась, наманикюрилась, попила пива, прибралась...")))
так это ж тоже была часть выбора - я про "осла, который мог бы.....":))
у всех же разные работы - мож у кого-то муж таскает многопудовые тяжести с утра до вечера, так ему может физически не выйти в выходные
а в целом, это ж переговорный процесс - ведь раньше как-то договаривались (когда вступали в брак, например), можно попробовать и про выходные договориться
скажу по секрету: на днях я лично видел мужчину, у которого работа в режиме home-office (дома т.е.) и он даже свою жену отпускал одну на море, а сам сидел с ребенком
я б так не смог - посидеть с детьми весь свой отпуск смог бы, а вот жену одну отпустить а самому остаться не смог бы........
~Южный ветер~
13.09.2010, 10:32
Эх, я Вам такой ответ написал, а он не сохранился:)) ну ладно вот краткое содержание:
1. С чего это ЛВ - "женский форум"??? Попробуйте посмотреть какие тут вообще разделы существуют....... Или по-Вашему дети -"только женская тема"???
Тогда спешу сообщить Вам что в настоящее время отцы куда более активно заняты воспитанием своих детей, вплоть до того, что некоторые матери отлучены от детей как раз за излишнюю тягу к светской жизни - "это есть факт" ((с) классический советский фильм)
2. Ах, 1,5 года в декрете:073:, да я НЕ женщина и мыслить как женщина не умею и не собираюсь, но почему-то я уверен, что Вы беременели и рожали не под угрозой расстрела. Это был Ваш выбор, и Вы уже были дееспособным совершеннолетним человеком - умейте тогда и отвечать за свой выбор. Да, материнство - это трудно и тяжело. Но его никто никому не навязывает - хотите плясать до 6 утра в клубе...так не рожайте и пляшите. Какие проблемы? да хоть до 60 лет пляшите
Между прочим, немало женщин относятся к детям как к игрушке: "мужчина хочет ребенка - я рожу ему" , а дальше? ребенка не отключишь и на полку не положишь, если неохота заниматься с ним - потому и с такими лицами у песочницы. Вам понятно об этом не очень хочется говорить, это ведь подрывает светлый образ "замученной женщины".
И еще открою Вам не самую приятную, но абсолютно правдивую сторону жизни - для "излишне самостоятельных" женщин ребенок - зачастую единственное, что позволяет сохранить семью и остаться именно женщиной. Скажем, один мой знакомый 100% развелся бы со своей женой т.к. ее характер выносить очень трудно (даже со стороны это наблюдать неприятно) - но их ребенок перевешивает минусы ее характера.
3. Да я занимаюсь детьми в основном в выходные, потому что в иные дни кто-то должен обеспечить их средствам к существованию. Тем не менее если подойти чисто математически, то я вполне могу рассуждать на тему "легкомыслия и тяги к работе" т.к. 2 дня из 7 это почти 30%.
Заметьте, что вышесказанное не означает, что мужчины "все в белом";)
"какашки" я действительно обсуждаю редко т.к. считаю что недостаточно знаю и поэтому внимательно читаю, что пишут другие
задирать кого бы то ни было не входит в мои планы и цели такой нет
но это не значит, что я обожаю когда обо мне высказываются пренебрежительно:073:
а то как вы выше написали не значит пренебрежительно?
а вообще у меня много причин относиться к вам именно так:046:
так это ж тоже была часть выбора - я про "осла, который мог бы.....":))
у всех же разные работы - мож у кого-то муж таскает многопудовые тяжести с утра до вечера, так ему может физически не выйти в выходные
а в целом, это ж переговорный процесс - ведь раньше как-то договаривались (когда вступали в брак, например), можно попробовать и про выходные договориться
скажу по секрету: на днях я лично видел мужчину, у которого работа в режиме home-office (дома т.е.) и он даже свою жену отпускал одну на море, а сам сидел с ребенком
я б так не смог - посидеть с детьми весь свой отпуск смог бы, а вот жену одну отпустить а самому остаться не смог бы........
однако со своей женой вы во многом не можете договориться:073: с ваших же слов
Доброе утро.. тут как всегда острые вопросы в разных ракурсах.
я пожалуй промолчу на эту тему:)).
У меня тут 3 вопроса абсолютно разных:046::
1. Девочки, кто квартиры покупает сейчас, вы ипотеку берете? и если да - то где?
2. как голос вернуть? вчера к вечеру вообще говорить не могла. сегодня с утра терпимо, но боюсь повторения.
3. нет ли у кого на продажу краг резиновых:005: не очень нужных. а то в Финку только в октябре, а мокрые руки по локоть у ребенка напрягают:(
Мы наконец-то зашили крышу (осталось совсем чуть-чуть, но надо лестницу выше делать - туда не залезь)
я посадила цветочков разных:love: и утащила с участка 4 мешка картофельных мусора, а еще мешков 20:010: осталось. это конечно жесть - такое ощущение, что старушка, жившая там - мусор не выносила все свое времяпребывание там... под каждым кустом, в каждой ямке... и это учитывая то, что каждые выхи мы по 2 мешка вывозим стабильно:015:
и я хочу слив...
к кому в гости напроситься на сливовую шарлотку?)
:support:
2. как голос вернуть? вчера к вечеру вообще говорить не могла. сегодня с утра терпимо, но боюсь повторения.
лимон+мед+коньяк в одникаковых пропорцимях на ночь. рюмочка такая получается :019:
Ну вот убьюсь об стену...согласна с дэдди...:))
Хоть и хочется поспорить...
Позавчера проезжали с папо мимо детской площадки. Он там часто гуляет с деткой по вечерам и выхам - по вечерам если что - меня даже спрашивают - а где ваш папа? Так вот. Там как раз гуляла одна мамашка наша знакомая и бодро что-то прокричала веселенькое нам вслед. И наш папо сказал: вот, поучись у нее, всегда такая бодрая и оптимист...Кстати, у нее двойня :)) Полтора года им сейчас. И я задумалась...Она и правда всегда в хорошем настроении и с детками очень хорошо ладит. Муж ее с ними не сидит, бабушки-дедушки особо не помогают, а на нянек денег нет...Есть женщины в русских селеньях!
лимон+мед+коньяк в одникаковых пропорцимях на ночь. рюмочка такая получается :019:
:005: а коньяка-то и нету... предложить чтоль мужу вечерком выпить со мной:073:
murkapisareva
13.09.2010, 11:02
сижу молчу второй день...хихикую глупо :004:
+1:053::))
Мне помогают инголяции с эвкалиптом.
:005: а коньяка-то и нету... предложить чтоль мужу вечерком выпить со мной:073:
приезжай, у меня есть ;) и мед, и лимон...
~Южный ветер~
13.09.2010, 11:11
Вчера, значт, подъезжаем на машине к дому, папа нас высаживает и начинает парковаться на свое излюбленное место, под ветки яблони. Мы стоим с Михеем, на яблоне мальчишки, лет по 7-8, хотят трясти яблоню. Папа наш вылезает из машины с хмурым лицом- Эй, я б не хотел, чтоб по машине яблоком попало!:015:
Мальчишки поникли, им слезать теперь без яблок. Я говорю мужу- ну отъедь ты, потом машину переставишь, зря они что ль лезли туда:)) у тебя ж у самого 2е пацанов:046:
папа наш отъехал, мальчишки аж расцвели:046::046::046: натрясли яблок, Миху угостили:))
Маленький Бегемотик
13.09.2010, 11:13
Ага, особенно много вы знаете о том, что чувствует женщина, просидев "всего-то" полтора года в декрете.
Я думаю, fdaddy так рассуждает, потому что много помогает жене. И делает это, как я понимаю, с удовольствием. Наш папа за первый год жизни погулял с ребёнком один раз, когда я лежала с темпой. Чувствовал себя героем - целых 2 часа гулял. По дому ничего не делал. В спортзал меня отпускал 2 раза в неделю, но делал это настолько через силу и потом мозг выносил. Без ребёнка я кутила два раза и ездила по делам один раз. Я не жалуюсь, думаю, в этом и моя вина, но просто daddy видит (вернее, создаёт) немного другую модель семьи, чем у многих из нас.
А на работу ты, интересно, во сколько вставала? :004:
а кем ты работала? Может, был смысл поменять работу, а то уж больно как-то :001::001::001:
А у меня была, пока я с мужем будущим не начала встречаться, это примерно лет с 16-18.
Ты не помнишь точно? ;)
Девочки, в Феличите живой уголок остался? А то мы в субботу в тех краях будем.
Скорпя Ёжкина
13.09.2010, 11:15
:support:
среда? четверг? пятница? :fifa::014:
Я думаю, fdaddy так рассуждает, потому что много помогает жене. И делает это, как я понимаю, с удовольствием. Наш папа за первый год жизни погулял с ребёнком один раз, когда я лежала с темпой. Чувствовал себя героем - целых 2 часа гулял. По дому ничего не делал. В спортзал меня отпускал 2 раза в неделю, но делал это настолько через силу и потом мозг выносил. Без ребёнка я кутила два раза и ездила по делам один раз. Я не жалуюсь, думаю, в этом и моя вина, но просто daddy видит (вернее, создаёт) немного другую модель семьи, чем у многих из нас.
:flower::flower::flower:
вот, что я хотела сказать, но, как обычно, поленилась...
или побоялась, что заклюют...
среда после 16:00 ;)
только сразу предупреждаю, шарлотку будем есть быстро и потом все уберем :)) и будем играть или гулять. а то у детки опять кризис голодного ребенка...адаптация чтоли...:(
Скорпя Ёжкина
13.09.2010, 11:21
среда после 16:00 ;)
только сразу предупреждаю, шарлотку будем есть быстро и потом все уберем :))
запросто)) я могу есть быстро.. а еще могу принести коробочек пустых.. будем туда, как америкосы пиво в пакетик, складывать шарлотку.. и есть из коробочек :));)
так что меня не запугаешь :065:
гы...насмешила...мишаня не дурак - он сразу прочухивают, что рядом что-то жрут...или пьют :065:
Скорпя Ёжкина
13.09.2010, 11:25
Пинкенртон))
Горошинa
13.09.2010, 11:28
Мое счастье:
и я еще хочу третьего! желательно погодку :)
Прикольные :flower: ни фига, ты уже третьего хочешь...:010:
:(:wife: блин, ну не гадство, а?
у мужа прошло 2 месяца из 3 испыталовки. и сегодня всем новеньким сказали что их увольняют:(:(:( итить их налево
Скорпя Ёжкина
13.09.2010, 11:43
Мое счастье:]
счастье отличное))) :flower:
а про третьего... действительно, есть женщины в русских селеньях :091: :))
Ляля.. как-то некузяво с мужем.. а так вообще имеют право делать?
Ляля.. как-то некузяво с мужем.. а так вообще имеют право делать?
угу.. он на испыт. сроке - скажут, что не прошел испыталовку и уволят. собственно муж и накаркал, когда "старички" огребали по 80-100 тыс. за месяц, а новенькие работали за 25 - он сказал, что сейчас вот заказов наделают и усе:(. докаркался блин.
Маленький Бегемотик
13.09.2010, 11:58
1. Девочки, кто квартиры покупает сейчас, вы ипотеку берете? и если да - то где?
1. Хотим попробовать выкрутиться без неё. Из-за этого ищем квартиру гораздо меньше, чем нам хочется.
2. Мне помогает корень имбиря перемолотый с лимоном и туда мёд. Штука на вкус адская, но меня ставит на ноги из любого состояния. Пожалуй, пора её заготовить...
у мужа прошло 2 месяца из 3 испыталовки. и сегодня всем новеньким сказали что их увольняют:(:(:( итить их налево
:( :( :( подстава какая :wife:
Ежевика812
13.09.2010, 12:00
Мое счастье:
Лапульки!
Героическая женщина!:)
Ежевика812
13.09.2010, 12:03
:(. Очень неприятно.
Тема работы сейчас немного больная и для меня... Не успела выйти на работу, а уже висит угроза сокращения:(
natalkin
13.09.2010, 12:14
Лялище
по квартире - у нас не ипотека, просто переняли кредит. - этого, что маткапиталам его не погасишь.
по Вовке сочувствую...гады...
Горошинка, расскажи как оно? собираю мнения )))
Маленький Бегемотик
13.09.2010, 12:18
Лялище
по квартире - у нас не ипотека, просто переняли кредит. - этого, что маткапиталам его не погасишь.
а что это значит - переняли?
спасибо за сочуствие и отзывы по моим вопросам.
потреб.кредит на 1,5 ляма думаю сложно взять, ну и мат. капитал я хочу на погашение кинуть:008:
рецепты возвращения голоса записала. буду пробовать.
а что с мужем делать - ума не приложу:(
natalkin
13.09.2010, 12:27
а что это значит - переняли?
у родителей мужа был кредит под развитие бизнеса, мы его переняли (т.е., вытащили деньги из оборота и теперь выплачиваем их кредит). Просто как раз в прошлом году были проблемы с ипотечными кредитами, + я в декрете, т.е., могли бы тупо не дать. а кредит рубевый, давно взятый с хорошими процентами. вообщем, всем выгодно.
спасибо за сочуствие и отзывы по моим вопросам.
потреб.кредит на 1,5 ляма думаю сложно взять, ну и мат. капитал я хочу на погашение кинуть:008:
рецепты возвращения голоса записала. буду пробовать.
а что с мужем делать - ума не приложу:(
не, 1.5 ляма потребительский не реал - бери ипотеку, хоть 300 тыр погасишь за счет гос-ва и то радостно.
murkapisareva
13.09.2010, 12:56
2. Мне помогает корень имбиря перемолотый с лимоном и туда мёд. Штука на вкус адская, но меня ставит на ноги из любого состояния. Пожалуй, пора её заготовить...
О, точно!!! Мне это средство тоже очень помогает, я эту смесь завариваю, как чай и пью, а вкус очень даже:019:, ещё туда можно перчика красного чуть-чуть добавить и зубчик чеснока раздавить.
ЛучистаЯ
13.09.2010, 13:47
Ляля, как печально с мужем получилось:( Что-то часто слышу о таких фирмах, эксплуатирующих новичков за копейки :015:
Ляля, как печально с мужем получилось:( Что-то часто слышу о таких фирмах, эксплуатирующих новичков за копейки :015:
самое обидное, что фирма хорошая и в плане местоположения, и графика работы. и отзывались многие о ней хорошо... ну... нам не привыкать.:065:
Katin.ka
13.09.2010, 14:53
Ляля, мы стараемся без ипотеки. Наличные+потребительский.
Про мужа -некрасиво, конечно, фирма с ним обошлась:wife::wife::wife:
Женя-сказка, фотки классные. Ты - красотка:010: Ну а Маша - просто королева:love:
Горошина, детки-прелесть. Ну ты смелая женщина -уже третьего:010:
Да, всем привет.Эх, скучаю по вам:) А fdaddy повеселил, как всегда. Пожалуй, воздержусь от комментариев:065:
прибываю в полном шоке и расстройстве.
узнали что у моего крестника диабет (ему 4,5 года)
дело было так, схватили ротовирус, попали в больничку, дело было в пятницу вечером, врачей уже не было, они не знали что у него диабет, поставили какую-то капельницу (мама в полном шоке. пока сама не оч внятно все объясняет) и ребенок чуть не впал в кому, попал в реанимацию. сегодня перевели в обычную палату, колят инсулин как я поняла, очень слабенький.
врачи говорят что вирус спровоцировал диабет.
когда узнали о диабете, дали ей литературу почитать, а она и говори, что были небольшие предпосылки на кануне, пил много воды, даже описался 3раза ночью, хотя с 1 года без памерсов.
теперь буду лежать месяц в больнице, учится что можно кушать, что нет, как пользоваться приборами для измерения сахара и прочее.
вот как в жизни бывает, у меня сердце болит, как узнала, не проходит, заснуть смогла только после стакана коктейля валерьянка-пустырник-корвалол
слезы с глаз не сходят........
~Южный ветер~
13.09.2010, 16:12
прибываю в полном шоке и расстройстве.
узнали что у моего крестника диабет (ему 4,5 года)
дело было так, схватили ротовирус, попали в больничку, дело было в пятницу вечером, врачей уже не было, они не знали что у него диабет, поставили какую-то капельницу (мама в полном шоке. пока сама не оч внятно все объясняет) и ребенок чуть не впал в кому, попал в реанимацию. сегодня перевели в обычную палату, колят инсулин как я поняла, очень слабенький.
врачи говорят что вирус спровоцировал диабет.
когда узнали о диабете, дали ей литературу почитать, а она и говори, что были небольшие предпосылки на кануне, пил много воды, даже описался 3раза ночью, хотя с 1 года без памерсов.
теперь буду лежать месяц в больнице, учится что можно кушать, что нет, как пользоваться приборами для измерения сахара и прочее.
вот как в жизни бывает, у меня сердце болит, как узнала, не проходит, заснуть смогла только после стакана коктейля валерьянка-пустырник-корвалол
слезы с глаз не сходят........
сочувствую малышу, у мужниного сына подозревали диабет, сколько мы пережили, пока бегали по врачам. Слава Богу не подтвердили:091:
Малышу не болеть:091:
Ляля, мы брали в Сбере как молодая семья, т. к. нам не стукнуло по 35 на тот момент и з/п у мужа белая.
А кто у нас муж? Может быть, как Ежевика - выставите в статусе вконтакте что ищете работу? Я думаю это не зазорно, чем больше народу увидит, тем у вас больше шансов. Ну зато на развивалки Юлю поводит, держитесь.;)
Голубка, ну что тут блин скажешь. Сил им всем.
~Южный ветер~
13.09.2010, 17:04
у меня Михей заболел:( дохает ужасно
Восточная Сказка
13.09.2010, 17:21
У друзей, у ребенка тоже подозревали диабет, оказалось, что на фоне простуды, бронхита и прочего, такая ерунда получилась, но все восстановилось, ттт. А еще у меня есть близкая подруга, у нее диабет, и она постоянно колет себе инсулин,еще с детства(12 лет) и до сих пор считает, что виноваты врачи, которые, сразу ее подсадили на инсулин. Кто знает, может все бы и урегулировалось(((
Девочки, пока не забыла, на море познакомилась с девушкой, у нее ребенок была с жуткой аллергией, сколько они мучались, не говоря уж о том, что ребенок до 9 месяцев спал только у нее на животе, либо орала. Что они только не перепробовали, она сама медик. Но в итоге помог им гомеопатический центр Равновесие, там воздействовали на специальные точки ребенка, что-то еще, но итог в том, что уже довольно долгое время живут без приступов,без Зиртека и проч. даже вот на море поехали.
Вотданные центра (http://www.medgomeo.spb.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/).
в некоторых фирмах, к сожалению, так часто делают....чтобы не платить нормально
А к нам врач приходила... сказала, что Настены ангина :(
Восточная Сказка
13.09.2010, 17:34
Мое счастье:
Вот оно счастье:love:. Ну третьего, это ты махнула:073::)). И все таки есть же женщины в русских селеньях:017:.
Я не жалуюсь, думаю, в этом и моя вина, но просто daddy видит (вернее, создаёт) немного другую модель семьи, чем у многих из нас.
Ты не помнишь точно? ;)
Девочки, в Феличите живой уголок остался? А то мы в субботу в тех краях будем.
Та же фигня, прямо просить не охота, так потом мозг выносит. Что чуть ли не каждый день бедный сидит с ребенком.
Я помню период:)).
Уголок не убрали, т.к. начальство, которое хотело его снести, перевели в другое место.
вот уроды!!!:(
Одна мысль вот уже недели две греет меня: я всё-таки еду в отпуск!!!:080::080::080:
В среду мы уезжаем, на 2нед в Кемер, надеюсь чуть перевести дух и погреться на солнышке :support:. Аня уже все уши нам прожужжала, как она полетит на самолёте, как будет купаться в море и тд. Вобщем ждём не дождёмся. Но на работу прийдётся бегать до упора, всё как обычно :005:
Женя, фотки Супер!!! Мне прям для затравки ;) Хорошо отдохнули?
Ой, поздравляю!!!Классно вам отдохнуть!!!!:080::080::080:.
Спасибо за комплименты))):flower:
Юань, эк тебя от моего дома занесло... аж в Туркестан...
Сказка - красотка застрелиться и Машуня розан несусветный!
Кстати, Дэдди, вы Тони Парсонса не читали трилогию Мужчина и сын, Муж и жена и Семья? Я думаю, вам бы понравилось Автор как-то очень похож на вас по духу что ли. Мужчина чувствующий, любящий, переживающий, но женщин своих всё равно до конца так и не понимает.
Муся, я от твоего комплимана, чуть не упала, ты как всегда поразила меня в самое сердце!!!:008::flower:
И вообще, девушки, спасибо всем огромное за комплименты и теплые слова:flower:
Михею, - выздоравливать:091:, и вообще деткам не болеть:091:.
У кого как сегодня в сад пошли?
А у нас Макар сад саботирует.
Покрылся красной сыпью в субботу, врач сказал крапивница. На что - хз, скорее всего на куриные бедра, только они под подозрением.
Ходит пятнистый весь.
Снова не идем в сад до выходных видимо.:065:
а то как вы выше написали не значит пренебрежительно?
а вообще у меня много причин относиться к вам именно так:046:
однако со своей женой вы во многом не можете договориться:073: с ваших же слов
хм, мы с Вами, Юлия, по-моему не знакомы - если конечно не считать переписку здесь
я конечно Вам так грубо не отвечу, но расскажу одну историю: один депутат плохо относился к одному вице-мэру одного крупного города....а потом вице-мэр стал президентом страны где находится этот город.........продолжение Вы можете сами узнать, это известная история.
то, что я не могу договориться по каким-то вопросам со своей женой доказывает лишь то, что она - вполне самостоятельная личность и я признаю ее право на собственную точку зрения (в разумных рамках;))
да и вообще, семейная жизнь - нормальная - всегда поиск компромисса.
Ну вот убьюсь об стену...согласна с дэдди...:))
Хоть и хочется поспорить...
Позавчера проезжали с папо мимо детской площадки. Он там часто гуляет с деткой по вечерам и выхам - по вечерам если что - меня даже спрашивают - а где ваш папа? Так вот. Там как раз гуляла одна мамашка наша знакомая и бодро что-то прокричала веселенькое нам вслед. И наш папо сказал: вот, поучись у нее, всегда такая бодрая и оптимист...Кстати, у нее двойня :)) Полтора года им сейчас. И я задумалась...Она и правда всегда в хорошем настроении и с детками очень хорошо ладит. Муж ее с ними не сидит, бабушки-дедушки особо не помогают, а на нянек денег нет...Есть женщины в русских селеньях!
хорошо хоть форумчанки знают, что Вы реальны:)) а то решили бы, что Вы тоже тролль;)
Я думаю, fdaddy так рассуждает, потому что много помогает жене. И делает это, как я понимаю, с удовольствием. но просто daddy видит (вернее, создаёт) немного другую модель семьи, чем у многих из нас.
.
стараюсь помогать:008:
я не могу судить у кого более правильная модель, у кого менее........у всех все по-разному. У нас 2 детей и не помогать я не могу - в нашем случае это совершенно точно может привести к плачевному результату
я лишь точно знаю, что загнанная женщина - это плохо и для мужа и для детей
поэтому чтобы не менять жену - лучше ей помогать;) - "по-моему, так" ((с) Винни-Пух)
.
:(
потребительский кредит больше 1 млн. получить крайне трудно - должна быть з/п очень солидная
ипотека проще, сейчас ставки снижаются, в Сбербанке вообще запускают спецпрограмму под 10% в рублях.
можно попробовать ипотеку от АИЖК (ее разные банки предлагают), но там сложнее процедура + Вы будете должны не банку, а АИЖК (государственное агентство).
~Южный ветер~
13.09.2010, 19:18
А к нам врач приходила... сказала, что Настены ангина :(я, наверно, завтра тоже вызову врача:(
хм, мы с Вами, Юлия, по-моему не знакомы - если конечно не считать переписку здесь
я конечно Вам так грубо не отвечу, но расскажу одну историю: один депутат плохо относился к одному вице-мэру одного крупного города....а потом вице-мэр стал президентом страны где находится этот город.........продолжение Вы можете сами узнать, это известная история.
:046::)) Хотите стать президентом?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.