Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Маленький Бегемотик
02.07.2010, 16:25
О, как взрослые, без ребенка (видимо?).
А то... оно ж свадебное, романтика, медовый месяц и всё такое... А не так, что за весь отпуск ни разу спокойно не поесть. Ну и хочется того этого, что по пятницам обсуждаем, так сказать бурно и в полном объёме, а не тихо шкерясь по углам :076:
Вспоминается (не помню откуда):
-Вы, русские, слишком много кушаете...
- это в каком смысле?
- в смысле зажрались!
Не серди меня!
Это в смысле ты мне комплиман делаешь так затейливо? :065:
А между тем ты, когда на Крестовском видела меня вживую, ну ни словом, ни словечком не обмолвилась, а я уже тогда была весьма и весьма стройна :008:
Marushk@
02.07.2010, 17:57
Это в смысле ты мне комплиман делаешь так затейливо? :065:
Да, я вообще затейница...
А мнежду тем ты, когда на Крестовском видела меня вживую, ну ни словом, ни словечком не обмолвилась, а я уже тогда была весьма и весьма стройна :008:
Я тебя по-другому оцениваю. Когда человек мне глубоко симпатичен и лично знаком, я вообще на внешность внимания не обращаю...
Грубо говоря, твоя голова мне интересна много больше, размер твоих...ээээ... бедер....
Аналогично, поэтому не обижаюсь, а шутю на эту тему :flower:
Просто ты ж сама знаешь, как тяжело даются результаты и как ценны даже самые малые из них, волей неволей хочешь признания и поощрения :008:
Скорпи, Бегемотик, кто еще желал комиссарского тела :))?
Ну вот, что смогла, не взыщите:(.
Фотографий ДО в купальнике по понятным причинам нет, не стремилась я оказаться перед объективом, а те редкие, что были - нещадно удаляла :015:
ДО [/URL] ПОСЛЕ [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
И это ... того ... ммм ... ноги у меня не кривые, просто бедро перекаченное и сфоткала криво, вот :008:
Скорпя Ёжкина
02.07.2010, 18:51
ёу...(как бы чего неприличней не вырвалось) я в восхищении.. умница!!!
Красотка!
Медея, ты тоже молодец! Супер просто!
Восточная Сказка
02.07.2010, 20:13
Фотографий ДО в купальнике по понятным причинам нет, не стремилась я оказаться перед объективом, а те редкие, что были - нещадно удаляла :015:
ДО ПОСЛЕ
И это ... того ... ммм ... ноги у меня не кривые, просто бедро перекаченное и сфоткала криво, вот :008:
Вауууу:010:. Я тебе говорила, что у тя ноги красивые?:073:На фото слева, особенна удалась яишенка:019::)).
и как ценны даже самые малые из них
ничесе малые достижения!!!:010:Да ты просто мега.:fifa:..пойду пресс покачаю:008:. и главное, так скромненько молчала.
На Крестовском я тебя тоже видела, но ты была так одета, что честно говоря, я бы даже не подумала, что там такая фигура под курткой:073:.
Ежевика812
02.07.2010, 21:12
Черт возьми! Просто потрясающе! :support::flower:
А я .... еще толще чем в прошлое лето, в общем еще больше, чем твое ДО.;)
Такие результаты действительно восхищают и стимулируют.
Что та у вас за система, что-то с цифрой 60? :))
Мы все никак не можем выехать на дачу... То одно, то другое :015:
И кресло непонятно когда купим и велосипед пока не привезти, потому как некуда сейчас его поставить.:005:
Да, всех именниников прошедших с днем рождения! Нам тоже 27 июня исполнилось 2 года уже. Скромненько отпразновали выездом на дачу на 1,5 дня с мужем, Алисой и старшей дочкой. В общем, как говорится дерябнули шампанского и баиньки.
Ежевика812
02.07.2010, 21:17
Может кто ссылку кинет, где можно скачать про эту систему 60 книжку полностью, чтобы не искать долго... :-)))
Хотя бы почитать для начала ;-)
Ежевика812
02.07.2010, 21:20
Медея, твои фотки можно прямо в книгу публиковать:-)
То, что на первой у плиты с едой- особенно усиливает эффект. Хотя ты там тоже очень миленькая ;-))
pearl_inci
02.07.2010, 21:53
Вот это фотографии, вот это есть женщины в русских селеньях!
Браво!
Поздравляю с отличными результатами!
Я вот тоже загрустила о похудании, когда не смогла найти одежду своего размера в Остинах, Огги и иже с ними.
А мы уже третий день на даче в Белоострове. Тут замечательно. Только во время ливня вчерашнего стулья пластиковые так тревожно по саду летали.
http://s52.radikal.ru/i135/1007/71/af0135df16eat.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1007/71/af0135df16ea.jpg.html)
karamelius
02.07.2010, 22:51
А все равно там же:)), и спорт зала после сауны выходишь новым человеком, вся такая красивая:love: и мужики штабелями, штабелями:010:надо попробовать, вот мама в августе приедет:)
здоворо! молодец!:flower:
pearl_inci
02.07.2010, 23:10
социологический опрос! вы вместе с мужем выбираете плитку для ванной и со спокойной душой уезжаете с ребенком на дачу. Муж нанимает рабочих, руководит ремонтом и присылает вам фотографии результата. И кафель совсем не тот, что вы выбирали. Не ужас ужас, нормальный, но не тот. Что вы сделаете?
социологический опрос! вы вместе с мужем выбираете плитку для ванной и со спокойной душой уезжаете с ребенком на дачу. Муж нанимает рабочих, руководит ремонтом и присылает вам фотографии результата. И кафель совсем не тот, что вы выбирали. Не ужас ужас, нормальный, но не тот. Что вы сделаете?
Ругацца буду матно!!! :065: В зависимости от наличия средств и того, действительно ли ужас-ужас получился, потребую переделать. Но скорее всего, жаба задушит, и останется все как есть, но с мужа будет затребована компенсация!
Медея, респекты всяческие!!!:flower::flower::flower:
Побурчу для проформы да и забью, если не ужас-ужас. Не в кафеле цимес.
А Марина Ирэм -- душечка. :)
murkapisareva
03.07.2010, 00:21
:010:АААхренеть, человечище!!!!даже с кривыми ногами:))....
...ушла выкидывать из дома неравильную еду:008:
Восточная Сказка
03.07.2010, 00:35
Поинтересуюсь, почему он так сделал:015:. Не ну в конце концов, не выковыривать же ее потом:)).
А вообще, мы когда ремонт делали, если бы я не была беременной, точно бы разошлись, это полный кошмар был, приезжаем в магазин, он говорит, - "ну выбирай". А потом начинается...:010:
Он - это розовые обои
Я - ты дальтоник, они бежевые.
- розовые...
Он - что ты выбрала?
-вот это.
- ага, а я куплю вот это:065:.
После десятка походов в магазин, и тонны потраченных нервов:wife:, я сказала, что мне больше заняться нечем, чем гулять с ним по магазину, все равно он все покупает и выбирает.
Плитку в ванную, кстати, он так и купил, я показала ему одну, говорю, вот эту хочу. А он купил с вставками винограда, трындец. Я уж промолчу, что даже цвет другой, точно дальтоник:065:. Пришли к компромиссу, плитку оставим, но никаких вставок из винограда не будет.
Марина как всегда цветочек:love::love::love:
Маленький Бегемотик
03.07.2010, 01:05
Мега! Красотка!!! С силищей волищи!!!
У нас практически в 100% случаев совпадают вкусы (неоднократно проверено). Поэтому он может вообще идти в магазин без меня, всё равно при всём разнообразии я выбрала бы ровно то же самое.
Ну а так, поинтересовалась бы, зачем было тратить время и ходить вместе, если он так замечательно всё может решить даже не поставив меня в известность.
Так никто мне про шашлык и не написал :( Замариновала тупо в вине с минералкой.
Кстати, купила эту палку с лепестками, по кторым шарик катается. Алине нравится. На Крупе стоит 365 руб.
Маленький Бегемотик
03.07.2010, 01:07
Law, посмотрела фотки, очень они солнечно-отпускные!
Law, посмотрела фотки, очень они солнечно-отпускные!
:flower:
Ваши тоже хорошие. Жаль, что вам Болгария так себе.
Нас, кстати, в Шипке случайно встреченные на остановке люди пригласили ночевать домой, в настоящий деревенский дом. Накормили супом, напоили ракией, стыдливо спросили, женаты ли мы, уложили спать в роскошной комнате со старинными фотографиями и пол-утра водили по Шипке.
ёу...(как бы чего неприличней не вырвалось) я в восхищении.. умница!!!
Красотка!
Медея, ты тоже молодец! Супер просто!
Спасибо, девочки! Неожиданно так, приятненько :008::))
Вауууу:010:. Я тебе говорила, что у тя ноги красивые?:073:На фото слева, особенна удалась яишенка:019::)).
----------------------------
ничесе малые достижения!!!:010:Да ты просто мега.:fifa:..пойду пресс покачаю:008:. и главное, так скромненько молчала.
-------------------------------
На Крестовском я тебя тоже видела, но ты была так одета, что честно говоря, я бы даже не подумала, что там такая фигура под курткой:073:.
Ага, мой рацион претерпел знааачительные измнения :046:
И да, с ногами, славте :091:, повезло! Спасибо!
И кубики на животе вылезли, кто бы мог подумать, ну я реально уже забыла как они выглядят, а у меня, оказывается, как в том анекдоте: "... у меня был пресс, только он был спрятан под тооолстым слоем жира :))."
-------------------------------------
Понимаш какое дело ... результат хороший, чего уж там, но мне хочется другого, я такой уже была когда-то, лет 15 назад, я хочу стать такой, чтобы самой удивиться :004: Ну как можно радоваться весу в 70 кг? Вот не как результату похудания, а как самостоятельной цифре?
------------------------------------
А на кКестовском еще такого и не было, ну и одежонка уже великовата-мешковата была:008:
Черт возьми! Просто потрясающе! :support::flower:
А я .... еще толще чем в прошлое лето, в общем еще больше, чем твое ДО.;)
Такие результаты действительно восхищают и стимулируют.
Что та у вас за система, что-то с цифрой 60? :))
Мы все никак не можем выехать на дачу... То одно, то другое :015:
И кресло непонятно когда купим и велосипед пока не привезти, потому как некуда сейчас его поставить.:005:
Спасибо!
Система называется "Минус 60", ее искать не надо, она везде лезет в любом поисковике первыми строками.
А на дачу ехать СРОЧНО! Тут супер, пока вы собираетесь. лето наше северное кончится! Мы вот сегодня с Тёмой на залив гоняли, прекрасно, просто супер - 10 км туда, 10 км обратно ... ляпота, конечно будет фигура ;)
Медея, твои фотки можно прямо в книгу публиковать:-)
То, что на первой у плиты с едой- особенно усиливает эффект. Хотя ты там тоже очень миленькая ;-))
О, точно, я сразу и не сообразила, что яичница то в тему :046:
Миленькая, говоришь? Спасибо, ага, миленькая такая упитанная тётенька :))
Мне, кстати, сейчас все поголовно говорят, что я помолодела лет на 10, да я и сама вижу, Бодифлексу за это, кстати, респегт. потому как он здорово все подтягивает, мышцы лица в том числе. А Минус 60 позволила мне похудеть равномерно, а то раньше на разных строгих диетах я резко худела и у меня заострялось лицо и без того узкое, нос сразу буратиний мой вылезал, в общем мрак :010:
Вот это фотографии, вот это есть женщины в русских селеньях!
Браво!
Поздравляю с отличными результатами!
А мы уже третий день на даче в Белоострове. Тут замечательно. Только во время ливня вчерашнего стулья пластиковые так тревожно по саду летали.
Спасибо!
Соориентируй на местности, плиз, мы с тёмой до вас доедем, а то я тут в округе уже все объехала не по одному разу, а мне булками надо каждый день крутить - хочешь-не хочешь, а велопробежка это святое :ded:
здоворо! молодец!:flower:
Пасиб! :flower:
Ну вынесла бы мозг, чтобы сам захотел ее отодрать и обратно в магаз отнести, а потом бы забила, денег жалко, да и не стоит оно того, но если бы был ужос-ужос - отдирать без разговоров!
Медея, респекты всяческие!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! Как твои то результаты?
:010:АААхренеть, человечище!!!!даже с кривыми ногами:))....
...ушла выкидывать из дома неравильную еду:008:
Гыыыы ... ты как всегда жжешь, абажаю твои комплименты :)):)):))
Еду оставь пока - недолго осталось то барствовать :046:
Мега! Красотка!!! С силищей волищи!!!
Япацталом :046:
Пасиб! :flower:
------------------------
ЗЫ. Чёт я сама с собой беседую :)
pearl_inci
03.07.2010, 01:55
Спасибо!
Соориентируй на местности, плиз, мы с тёмой до вас доедем, а то я тут в округе уже все объехала не по одному разу, а мне булками надо каждый день крутить - хочешь-не хочешь, а велопробежка это святое :ded:
у нас дача в садоводстве Родник, бывший НИИПТ. Отметила его лиловым на карте.
http://s41.radikal.ru/i091/1007/71/8f484c9ab4ect.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1007/71/8f484c9ab4ec.jpg.html)
pearl_inci
03.07.2010, 02:05
оказывается у нас тут и страусиная ферма (http://straus-spb.ru/index.php/contact)имеется
Слушай, на карте совершенно непонятно где это?
давай по местным ориентирам: Александровское шоссе, первое, второе, третье озеро, кольцо автобуса, магазин Водопад ... о чем-нибудь тебе говорит?
оказывается у нас тут и страусиная ферма (http://straus-spb.ru/index.php/contact)имеется
Ага,на днях ее засекла, туда эксурсии водят, думаю с Тёмо зайти как-нить.
Вот скажи, ты как на дачу едешь - через Песочный/Сестрорецк или по Средневыборгскому шоссе? Ты с Новом Белоострове или в Старом Белоострове?
pearl_inci
03.07.2010, 11:28
Сейчас мы ездим на дачу по Средневыборгскому шоссе до магазина на 38 км и дальше идем по дороге все время прямо мимо садоводства Балтиец до нашего Родника. Участок 95 рядом с площадкой с водопроводными баками. Через овраг от нас садоводство Веры Слуцкой, Заводское озеро через поле от нас, Серебрянный ключ в 30 минутах ходьбы. Александровское шоссе до нашего садоводства чуть чуть не доходит и уходит в сторону в новые садоводства. Т.е. если доехать до кольца автобуса и ехать по Александровсому шоссе мимо Заводского озера, мимо поля до развилки, то налево в гору ведет дорога к магазину на 38 км и слева будет наше садоводство.
Спасибо! Как твои то результаты?
Да как-то встал вес пока - мой спортзал закрыли на лето, а до другого никак не доехать. А без спорта у меня плохо худеется. На данный момент мой результат - 9кг, это за 6 мес. примерно. :065:
Никто завтра в "Диво-остров" с утра не собирается?
Скорпя Ёжкина
03.07.2010, 18:22
а у меня мужчины уехали... непривычно пусто
так никто и не хочет на пивную встречку организоваться? а, уставшие мамы??
Baby-Clo
03.07.2010, 20:41
Всем привет!
Поздравляю именинников с двухлетием!!! :flower::support::080:
Девочки, как вы собираетесь отмечать день рождения ваших деток? хочу устроить Оле праздник, но не знаю как (годовасие мы не праздновали, только подарок подарили).
Ежевика812
03.07.2010, 21:21
Собирались мы сегодня на дачу выехать... Сижу уже чуть не рыдаю... Алиса заболела, температура 38 была, сейчас пока лекарством сбила. Врач сказала, что пркдыдущая наша недавняя болезнь скорее всего была ангиной :-(
Я уже больше не могу, из круга какого-то не вырваться, а скоро и лето пройдет. Очень надеюсь на ваши кулачки и эффект ЛВ, чтобы мы наконец поправились и вырвались на дачу.
в спортзале. И фигуристые, и за здоровьем следят :019:
не лучшее место для знакомства, кроме "одноразового" :073:
Медеюшка, зашла на секундочку, а тут Такие фотки!! МОЛОДЧИНИЩА!! Результат Потрясающий, Так держать!!!
Вернемся с лета обязательно обращусь за консультацией!
какое счастье, что в нашей семье мое мнение решающее:)):)):))
ибо я заведую всеми финансами:)):))
Восточная Сказка
04.07.2010, 00:19
а что тут смешного? :015: и так с ребенком сидишь, не работаешь, так еще и права голоса теперь лишить, даже плитку в ванную не выбрать???Типа, твое дело памперсы менять, да борщи варить.
Мой, тоже может заявить, типа, не нравится, иди и другое купи:wife:.
Всем привет!
Девочки, как вы собираетесь отмечать день рождения ваших деток? хочу устроить Оле праздник, но не знаю как (годовасие мы не праздновали, только подарок подарили).
Привет)))Поздравляем с пополнением))) Как Оля относится к младшему))?
мы поедем в Финляндию, сняли там коттедж, шашлычки и т.п. А через неделю, хотим друзей пригласить и поехать на Коркинские озера. Вобщем, праздновать будем 2 раза, и все за городом. А еще я здесь (http://vkontakte.ru/club4469134?f=1)шарики заказала воздушные с обработкой, будут в комнате летать неделю:).
Marfushka
04.07.2010, 01:50
Всем привет!
Ксюша, привет! Как твоя малышка? Только вчера о тебе думала, хотела в личку написать:073:..
Мы шибко не праздновали - дня 3 к нам приходили по несколько человек гости с подарками, т.к. в один день не получилось всех собрать, кто хотел поздравить. У Арчи была одна очень важная обязанность - каждый раз на тортике задувать 2 свечки. Теперь при слове "тортик" Тур начинает дуть:065:.
Да как-то встал вес пока - мой спортзал закрыли на лето, а до другого никак не доехать. А без спорта у меня плохо худеется. На данный момент мой результат - 9кг, это за 6 мес. примерно. :065:
Ну 9 кг это тоежрезультат и весьма не плохой:flower:!
Хотя я вот совершенно не могу представить КАК с твоим умением и желнием вкусно готовить удается худеть. чистой воды героизм :))
Собирались мы сегодня на дачу выехать... Сижу уже чуть не рыдаю... Алиса заболела, температура 38 была, сейчас пока лекарством сбила. Врач сказала, что пркдыдущая наша недавняя болезнь скорее всего была ангиной :-(
Я уже больше не могу, из круга какого-то не вырваться, а скоро и лето пройдет. Очень надеюсь на ваши кулачки и эффект ЛВ, чтобы мы наконец поправились и вырвались на дачу.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пачиму :016: Я, например, с мужем в спортзале познакомилась :019:
Медеюшка, зашла на секундочку, а тут Такие фотки!! МОЛОДЧИНИЩА!! Результат Потрясающий, Так держать!!!
Вернемся с лета обязательно обращусь за консультацией!
Эээ ... за комплимент спасибо :flower:, а про консультацию ... у тебя же свой метод, много круче и жестче моего :016:
Феодализм, какой то, уж простите :(
Ежевика812
04.07.2010, 16:17
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Юля, у тебя тот же номер сотового телефона, не изменился?
это я на всяк случай спрашиваю, чтобы связаться можно было, когда мы наконец на дачу приедем
~Южный ветер~
04.07.2010, 16:45
а нам мой папа привез черники из Псковской и мёёёёёёёёёёёёёда:019:
будем лакомиться:love:
а что тут смешного? :015: и так с ребенком сидишь, не работаешь, так еще и права голоса теперь лишить, даже плитку в ванную не выбрать???Типа, твое дело памперсы менять, да борщи варить.
Мой, тоже может заявить, типа, не нравится, иди и другое купи:wife:.
:).
Феодализм, какой то, уж простите :(
дело не в том, что "нравится - не нравится", и феодализма нет никакого
просто есть семьи где муж отдает жене зарплату и т.д.. а есть другие семьи. Конечно, там где женщина привыкла решать все вопросы, то ей иной порядок покажется феодализмом.
Щаслифка
04.07.2010, 18:02
А вот и мы - отдохнувшие, загорелые, и счастливые:love:
http://i076.radikal.ru/1007/9e/3997a14436fe.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1007/24/8c699f19e460.jpg
http://i078.radikal.ru/1007/e6/623003aa0ec1.jpg
Скорпя Ёжкина
04.07.2010, 18:03
просто есть семьи где муж отдает жене зарплату и т.д.. а есть другие семьи. Конечно, там где женщина привыкла решать все вопросы, то ей иной порядок покажется феодализмом.
странно, что у Вас настолько полярные представления о принятиях решений и ведении бюджета - или муж, или жена..а понятие СОВМЕСТНОЕ обсуждение не рассматривается.. у меня среди моих знамых почти 100% решают вопросы о тратах и покупках для нужд семьи (как, что, какого размера/цвета/фасона/модели) совместно.. (я не беру вопрос личных покупок (запонки для мужа, заколки для жены и т.п.) - здесь, конечно, каждый решает сам)
Восточная Сказка
04.07.2010, 18:47
т.е. ваша жена не имеет права голоса, исключительно потому что вы работаете и пополняете бюджет? Теперь понятно, почему вы скептически относитесь к женской карьере.
Какие девушки:073::017:. Как отдохнули? Тут передавали чуть ли не наводнение в Анапе.
странно, что у Вас настолько полярные представления о принятиях решений и ведении бюджета - или муж, или жена..а понятие СОВМЕСТНОЕ обсуждение не рассматривается.. у меня среди моих знамых почти 100% решают вопросы о тратах и покупках для нужд семьи (как, что, какого размера/цвета/фасона/модели) совместно.. (я не беру вопрос личных покупок (запонки для мужа, заколки для жены и т.п.) - здесь, конечно, каждый решает сам)
+1000. Мне просто кажется, что выбор плитки в ванной, это совместное решение. Конечно я не говорю, про выбор машины для мужа, но уж ремонт, это ведь общее дело.
Екатерина77
04.07.2010, 18:51
Всем привет!!!
кто еще желал комиссарского тела :))?
А я..., а мне..., покажите :0072:
А мы в Таганроге, поездка просто ужас-ужас, Оля отказалась спать в поезде, орала на весь вагон, требовала чтобы мы вышли из поезда и уверяла меня, что мы уже приехали. Сижу и думаю о том, что обратно мы видимо полетим самолетом. Плюс ко всему она еще и заболела, видимо из-за перепада температуры в поезде, ходит сопливая и с температурой 37,5 :(. Вот так не весело начался наш отпуск.
Щаслифка
04.07.2010, 19:02
Какие девушки:073::017:. Как отдохнули? Тут передавали чуть ли не наводнение в Анапе.
А где передавали? Я смотрела новости, молчат как рыбы, даже в Вестях-Кубань:wife: Наводнение было. Только в Анапе и в других городках все ушло быстро, а вот в пригороде Джемете (где, естественно, именно нам посчастливилось отдыхать:065:) засорилась канализация - дождь шел всю ночь и часов до 11 дня, все размыло. Умная администрация не нашла ничего лучше, как просто отключить канализцию:010: Слава Богу, что это случилось за 3 дня до нашего отъезда. Лужи стояли по щиколотку, а местами и по колено, их никак не обойти. Просто реки в любую сторону от нашей улицы. Приехали МЧС-ники, начали медленно откачивать воду в море:073: Размыли несколько пляжей, а вода все прибывала и прибывала - из под земли лезла. На жаре через сутки лужи начали попахивать:001: Мыться и ходить в туалет стало страшновато - вдруг все полезет прямо в комнату, зубы чистили только кипяченой водой. Эх, долго можно рассказывать. По последним новостям лужи стоят до сих пор, но высыхают потихоньку - их можно уже обойти. "Наш юг" - вот и я начала понимать смысл этого выражения:065:
А в целом отдохнули супер:080:
Восточная Сказка
04.07.2010, 19:09
А где передавали? Я смотрела новости, молчат как рыбы, даже в Вестях-Кубань:wife: Наводнение было. Только в Анапе и в других городках все ушло быстро, а вот в пригороде Джемете (где, естественно, именно нам посчастливилось отдыхать:065:) засорилась канализация - дождь шел всю ночь и часов до 11 дня, все размыло. Умная администрация не нашла ничего лучше, как просто отключить канализцию:010: Слава Богу, что это случилось за 3 дня до нашего отъезда. Лужи стояли по щиколотку, а местами и по колено, их никак не обойти. Просто реки в любую сторону от нашей улицы. Приехали МЧС-ники, начали медленно откачивать воду в море:073: Размыли несколько пляжей, а вода все прибывала и прибывала - из под земли лезла. На жаре через сутки лужи начали попахивать:001: Мыться и ходить в туалет стало страшновато - вдруг все полезет прямо в комнату, зубы чистили только кипяченой водой. Эх, долго можно рассказывать. По последним новостям лужи стоят до сих пор, но высыхают потихоньку - их можно уже обойти. "Наш юг" - вот и я начала понимать смысл этого выражения:065:
А в целом отдохнули супер:080:
вот что-то подобное и передавали по телевизору, в новостях. Жесть конечно...так повезти не каждому может:010:. Ну ладно, хоть в конце отпуска все это было. Как Даша, море заценила? Родителям дала возможность отдохнуть:014::))?
Всем привет!!!
А я..., а мне..., покажите :0072:
А мы в Таганроге, поездка просто ужас-ужас, Оля отказалась спать в поезде, орала на весь вагон, требовала чтобы мы вышли из поезда и уверяла меня, что мы уже приехали. Сижу и думаю о том, что обратно мы видимо полетим самолетом. Плюс ко всему она еще и заболела, видимо из-за перепада температуры в поезде, ходит сопливая и с температурой 37,5 :(. Вот так не весело начался наш отпуск.
наверное, из-за жары.:( А меня вот постоянно в поезде укачивало. ну ничего, счас на солнышке все пройдет быстро:091:.
Восточная Сказка
04.07.2010, 19:14
а я так хочу ребенка сдать бабушке в деревню, но это не раньше чем, через 2 недели будет. Что-то я так устала уже, прямо какой-то круговорот воды в природе, стираешь, убираешь, готовишь, с ребенком по 2 раза гуляешь. Она на жаре кушать плохо стала, зато ночью просыпается и есть просит, я правда, только йогурт 1 раз даю. Днем уже неделю не спит, вот здесь, я уже вешаюсь...ладно пошли мы гулять, пойду я опять ребенка "угуляю".
:support::063:Берёза и Зайчишка!:063:
С днём рождения ваших малышей!:flower:
Вам гармонии в душе и теле, мужьям мудрости, а малышам много вкусного!
А всем вместе - равновесия и любви! Ура!!!
Наташ, на даче остались две банки пива, пакет мусора и банка сгущёнки. Отметим с размахом!
http://i022.radikal.ru/0805/f2/bc24c4bf6a46.jpg
Каменюга
04.07.2010, 21:56
мы навешаем шаров в комнате,поедим с утра чаю с вкусняшками, а потом в диво остров и в зоопарк. Вечером на дачу.Шашлыки,то се...:019:
~Южный ветер~
04.07.2010, 22:11
а мы щас ездили на озеро купаться, Миху сначала уговаривала в воду зайти, он так недоверчиво потрогал руками воду, ногами, а потом уже было не вытащить. Хорошо у нас был круг с собой, хоть поплавали по-человечески.
Маленький Бегемотик
04.07.2010, 23:40
:flower:
Ваши тоже хорошие. Жаль, что вам Болгария так себе.
я думаю, что мы просто настроились на несколько другой отдых, отсюда и разочарование. В любом случае, у нас осталась неохваченная южная часть побережья, будет повод поменять своё мнение :)
а я теоретизирую... А где не одноразовые? И почему в спортзале одноразовое? Ну вот из любопытства?
Ух какая ты отдыхательная и красивая!
Надеюсь, неприятности вам не сильно досадили.
:( :( :(
Может просто вовпало с состоянием каким плохим?
Маленький Бегемотик
04.07.2010, 23:43
Лёня и Даша!!!
С двухгодием вас!!! Солнца и безоблачности!!! И здоровья! И всего побольше!!!
:support::support::support:
pearl_inci
04.07.2010, 23:44
Вам гармонии в душе и теле, мужьям мудрости, а малышам много вкусного!
А всем вместе - равновесия и любви! Ура!!!
Присоединяюсь к прекрасным поздравлениям!
http://s53.radikal.ru/i139/1007/5f/d89df8268a0e.jpg (http://www.radikal.ru)
и мы поздравляем, много-много здоровья, на радость маме!
Восточная Сказка
05.07.2010, 00:08
Поздравляяяяяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ленечку и Дашу))))):support::support::support:
Девочки, спасибо большое за поздравы!:flower: Зайчишка, вас тоже с праздником, растите счастливыми и здоровыми!
Наташ, на даче остались две банки пива, пакет мусора и банка сгущёнки. Отметим с размахом!
о!
Щаслифка
05.07.2010, 01:00
Как Даша, море заценила? Родителям дала возможность отдохнуть:014::))?
Даша оказалась морским существом:)) Из воды вылазила ненадолго. Губы синие, трясется вся, но требует, чтобы ее опять вели. ВОда была все время прохладная кстати говоря. Самолет Даша перенесла отлично, оба перелета. Авианова рулит кстати! Мы все-таки слетали с комфортом и без задержек за 3000р:073:
На отдыхе половину отпуска Даша была просто невыносима, я думала сдвинусь. Началось еще дома. Только маму ей надо, от папы отворачивается, орет, на коляску-на руки-в слинг к папе не идет, ни с кем не разговаривает, скандалит по-черному. Более-менее только у меня на руках:010: Потом неожиданно прошло, вошла в режим, начала раньше вставать и раньше ложиться, к папе сама попросилась в слинг, всю дорогу напевала в такт шагам:)) И вторую неделю был вполне себе сносный ребенок, а уж после пережитого и вовсе казался нам супер-послушным:))
Ух какая ты отдыхательная и красивая!
Надеюсь, неприятности вам не сильно досадили.
Спасибо!:love: Практически не досадили. У нас во дворе вода ушла через день, все высохло, канализация не мешала, за день до отлета мы уехали к родственникам.
Кстати, о родственниках. Довелось мне столкнуться с кубанским гостеприимством:love: Это что-то. Я до сих пор еще ни разу нигде не была таким желанным гостем. Родственники не сильно близкие, мама нашла их по инету через месяц после того, как мы билеты купили. Они сами сказали, что будут встречать, причем вместе с нашими друзьями. И забирали нас к себе на все выходные, возили на экскурсию, все о себе рассказывали, собрали большой семейный ужин, приготовили лучшую комнату. Мы так подружились за эти две недели, что даже сейчас пишу и грустно, что долго не увидимся. Смс-симся по нескольку раз на дню. Так скучаем уже! Причем раньше мы никогда не виделись.
Я вот искренне не понимаю, при чем тут деньги, при чем тут то, кто решает "все вопросы". Человек пошел в магазин, вырал кафель. Кафель этот предполагается для совместного проживания, даже можно сказать, что жене его чаще видеть и мыть придется. Другой человек пошел в магазин кафель покупать, купил не то, что выбрал первый и не счел нужным первого поставить в известность. Я считаю, что это неуважение и хамство. Факт, на чьи деньги этот кафель куплен, не имеет никакого значения.
В соцопросе принять участия не могу, потому что ситуация ввела бы меня в глухой ступор. Не могу представить мотивов, зачем человек может так поступить. Ну кроме двух вариантов форсмажора: 1. - перепутал, думал, что именно этот надо купить; 2. надо было покупать срочно, а нужного не было, а дозвониться не смог, а потом закрутился и забыл. В первом случае поржала бы, во втором поворчала бы. Вопрос переделки поднимала бы только в случае совсем уж кардинальной безвкусицы, что с моим мужем маловероятно.
Скорпя Ёжкина
05.07.2010, 10:52
именинников - с бёздниками!!
(оказывается, когда рядом нет ребенка, 24 часа в сутках это ТАААК МНООООГО)
ах да.. приветы
И моего!:support::support::support:
natalkin
05.07.2010, 11:28
:support::support::support: приветики!
Лёня и Даша!!!
С двухгодием вас!!! Солнца и безоблачности!!! И здоровья! И всего побольше!!!
:support::support::support:
присоединюсь к красочному поздравлеению ))).
Малышам здоровья и спокойствия :073:, мамам терпения и понимания :065:.
У нас практически в 100% случаев совпадают вкусы (неоднократно проверено). Поэтому он может вообще идти в магазин без меня, всё равно при всём разнообразии я выбрала бы ровно то же самое.
Ну а так, поинтересовалась бы, зачем было тратить время и ходить вместе, если он так замечательно всё может решить даже не поставив меня в известность.
у нас тоже так. но, в любом случае, предпочитала ездить вместе. потмоу что 1 - сложно это по магазинам мотаться :005:, и 2 - сложно самому принять достаточно ответсвенное решение :017:.
Я вот искренне не понимаю, при чем тут деньги, при чем тут то, кто решает "все вопросы". Человек пошел в магазин, вырал кафель. Кафель этот предполагается для совместного проживания, даже можно сказать, что жене его чаще видеть и мыть придется. Другой человек пошел в магазин кафель покупать, купил не то, что выбрал первый и не счел нужным первого поставить в известность. Я считаю, что это неуважение и хамство. Факт, на чьи деньги этот кафель куплен, не имеет никакого значения.
В соцопросе принять участия не могу, потому что ситуация ввела бы меня в глухой ступор. Не могу представить мотивов, зачем человек может так поступить. Ну кроме двух вариантов форсмажора: 1. - перепутал, думал, что именно этот надо купить; 2. надо было покупать срочно, а нужного не было, а дозвониться не смог, а потом закрутился и забыл. В первом случае поржала бы, во втором поворчала бы. Вопрос переделки поднимала бы только в случае совсем уж кардинальной безвкусицы, что с моим мужем маловероятно.
вот я ждала тебя, даже добавлять ничего не хочу. просто мне вообще такая постановка вопроса не понятна и странна. не понимаю "как такое может быть" из серии "невероятное".
natalkin
05.07.2010, 11:36
а мы, а мы...а мы уже живем в сестрике. там прекрасно, как всегда.
Аня с моей тетей развлекается, мы приезжаем часов в 18-18-30 после работы и вроде как у меня есть надежда застать лето...хоть чуть-чуть и не только в жарко-пыльном офисе.
На выходные занесло в финку, там распродажи во всю ))). Детской зимы нет, но есть демисезонная рейма со скидкой..а так же шапочки, краги и всякое такое. ну и лета навалом, конечно...так что, кто хочет и может - велком ))
из позитива - отменили декларации, теперь таможня проходится быстро, только штампуют паспорт ))
На выходные занесло в финку, там распродажи во всю ))). Детской зимы нет, но есть демисезонная рейма со скидкой..а так же шапочки, краги и всякое такое. ну и лета навалом, конечно...так что, кто хочет и может - велком ))
из позитива - отменили декларации, теперь таможня проходится быстро, только штампуют паспорт ))
:046::)) ага, а еще в РобинГуде есть непромокайки штаны по 9 евро (350 руб.) и куртки примерно по столько же:073: я решила обойтись только штанами.
и на пляже у крепости есть песчаные скульптуры и детский небольшой городок:support: усе бесплатно.
Девочки, расскажите какие вещи нужно купить к саду, и в каком кол-ве (одежда обувь) я так понимаю там нужны сменные сандали для группы и что еще, теряюсь в догадках
и еще про финку и распродажи, за сколько там можно купить сейчас комбез демисезонный, и кто поедет в ближайшее время, может мне тоже надо:009:
natalkin
05.07.2010, 11:57
:046::)) ага, а еще в РобинГуде есть непромокайки штаны по 9 евро (350 руб.) и куртки примерно по столько же:073: я решила обойтись только штанами.
и на пляже у крепости есть песчаные скульптуры и детский небольшой городок:support: усе бесплатно.
до РГ я, к сожалению (и мужненому счастью) не доехала :fifa:. но я думаю про это...
Девочки, расскажите какие вещи нужно купить к саду, и в каком кол-ве (одежда обувь) я так понимаю там нужны сменные сандали для группы и что еще, теряюсь в догадках
и еще про финку и распродажи, за сколько там можно купить сейчас комбез демисезонный, и кто поедет в ближайшее время, может мне тоже надо:009:
для начала штук 5/7 (ну 10 могут попросить, но это кула девать-то??? ) колготок/трусов (ну или штанов-трусов) +запасные сандали (если опписает, чтобы было во что переодеть) + пару футболок я держу в саду на всякий.
что купить - смотря какие требования у воспитательниц/или в чем, ты хочешь, чтобы малыш ходил. ))
про комбез - где-то за 70 евро рейму видела...в niki&nelly
что купить - смотря какие требования у воспитательниц/или в чем, ты хочешь, чтобы малыш ходил. ))
воспитательницу еще не видела, только 25 августа, но надо на всякий случай прикупать потихонечку, а то потом как ошпаренной не хочется бегать
у нас на осень нет ничего, вот и хочу что-то со скидкой прикупить, а наш шенген закончился, пока сделаем все распродажи закончатся.
pearl_inci
05.07.2010, 12:01
В соцопросе принять участия не могу, потому что ситуация ввела бы меня в глухой ступор.
Вот и я впала в ступор. ходили выбирали вместе, продавец нам все позиции записал, потом мы с Марусей улетели в Питер, а муж со свекром и мастером все по списку выкупили.
Как люди далекие от искусства они руководствовались лишь цветом. Где произошла подмена пока выяснить не смогла. Муж расстроился, что проглядел. Но в целом за минусом бордюра получилось в триллион раз лучше, чем было раньше. Так что будем жить да радоваться.
Э.... колготки/трусы/майки/футболки. мальчику шорты или штаны. (у нас 90% в шортах ходит)
сменных сандалей у нас в саду нет. ни разу не описывала (пока по колготкам течет - до тапок не доходит:046:) можно теплую кофту положить. для прогулки лучше сменные штаны (наша периодически писается на прогулке, один раз пришлось в платье забрать, т.к. джинсы были мокрые)
про финку - я Демисезонку не смотрела особо, но если честно, ее было очень мало (или я не туда смотрела). Видела в том же РобинГуде. Цены не помню.
Шапочку осеннюю Жирафовскую за 3 евро купила в Призме Юле. Я питала большие надежды на Экковский дисконт - а там только 20-й размер стоит детский:(
у нас на осень нет ничего, вот и хочу что-то со скидкой прикупить, а наш шенген закончился, пока сделаем все распродажи закончатся.
а у вас на Кирилла свой паспорт?
а то я вот тут в ступоре - надо Юльке делать, иначе теперь визу не получить будет:(
natalkin
05.07.2010, 12:05
воспитательницу еще не видела, только 25, но надо на всякий случай прикупать потихонечку, а то потом как ошпаренной не хочется бегать
ну стандарт тогда и покупай - трусы/колготки/штаны. только не джинсы, а хлопковые, ИМХО, но мне кажется, целый день в джинсах не супер...футболки с коротким и длинный рукафом посмотри в глорииджинс. там тоже должны быть распродажи сейчас, на халяву почти...качество приличное. во всяком случае, я в прошлом году -закупилась - 2 пакета на 2 тыщи, Аня до сих пор парочку носит, из остальных выросла, хотя я стираю после каждого одевания...так что очень даже. там и штаны/ждинсы есть. для сада - самое то.
про комбез - я поняла )))
natalkin
05.07.2010, 12:07
а то я вот тут в ступоре - надо Юльке делать, иначе теперь визу не получить будет:(
получить. просто в твой паспорт 2 визы вкатают ;).
получить. просто в твой паспорт 2 визы вкатают ;).
да??????????? хм... хм... озадачила:))
у мелкого отдельный паспорт, на всякий случай сделаи
natalkin
05.07.2010, 12:27
да??????????? хм... хм... озадачила:))
да-да. сестре выдали паспорт с визой - пол паспорта - визы заняли на нее и 2хдетей :065::065::065: прокляла все...
natalkin
05.07.2010, 13:04
о, вспомнила!
Медея, а вывеси еще раз фотки, плз...я, как обычно не успела, но по восхищенным откликам поняла, что зрелище того стоит ))).
только не вечером (и вечером же убрать) я теперь на работе только на ЛВ...
о, вспомнила!
Медея, а вывеси еще раз фотки, плз...я, как обычно не успела, но по восхищенным откликам поняла, что зрелище того стоит ))).
только не вечером (и вечером же убрать) я теперь на работе только на ЛВ...
+100 по всем пунктам:)
Маленький Бегемотик
05.07.2010, 14:46
Поздравляю маленького Черчилля с большой датой!!! Здоровья и спокойствия всей семье! Ну и путешествий!!!
:flower::flower::flower:
Маленький Бегемотик
05.07.2010, 14:47
Кому интересно, в Селе распродажа, скидки 30%
Ежевика812
05.07.2010, 14:56
Всех новых 2-х годовасиков с днем рождения!
--------------------------------
Вот создала тут темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2930100
Помнится Мурка говорила, что они прививку(ки) сделали дополнительные, которые им "специально обученный по прививкам врач" посоветовал. Что-то я тоже призадумалась...
А Мурка наша где сейчас? Хотелось бы ее расспросить.
Ежевика812, Мурка еще про какую-то прививку говорила, моя дырявая голова не запомнила, так что подождем когда она придет и все объяснит!
Ежевика812, Мурка еще про какую-то прививку говорила, моя дырявая голова не запомнила, так что подождем когда она придет и все объяснит!
Заграничная Превенар (лучше) или наше Пневмо23
Т.е. Пневмо это не наше, но у нас его до сих пор делали. Превенар только-только стал появляться и дорогой.
Вы просто невнимательно прочли, что я написал - я написал, что Решающее слово за мной. Это не значит, что жена не имеет права голоса. Это значит только то, что решение принимаю я - и поэтому у нас проблемы "выбрала кафель - а он купил не тот" не возникает. Когда мы делали ремонт - выбирали все вместе, и цвет и фасон:)
т.е. ваша жена не имеет права голоса, исключительно потому что вы работаете и пополняете бюджет? Теперь понятно, почему вы скептически относитесь к женской карьере.
+1000. Мне просто кажется, что выбор плитки в ванной, это совместное решение. Конечно я не говорю, про выбор машины для мужа, но уж ремонт, это ведь общее дело.
я не склонен драматизировать "неверный" выбор плитки в ванной в принципе, это во-первых.
во, вторых, мой скепсис по поводу женской карьеры имеет серьезные основания - просто посмотрите на "карьеристок", они, как правило, неважно выглядят, несмотря на возможность посещать дорогих косметологов; у них постоянно "сбой ориентации": то они "мужественные" бизнесменши, а то "хочется под крыло к сильному мужчине". Они часто прессуют своих мужей/любовников/ухажеров до появлениях у тех желания "свалить подальше".
Карьера выматывает женщину - потому что с детьми карьеру делать тяжело, а женщина без детей с годами чувствует себя неполноценной.
.
по-моему, здесь имеет значение распределение обязанностей в семье.
я не знаю почему в обсуждаемом примере был куплен "не тот" кафель - я поступаю так: советуюсь с женой, если есть возможность сделать так как просит она - делаю, если такой возможности нет или я считаю по-другому, то я делаю так как мне представляется более правильным.
А во многих семьях (я не говорю ни о ком конкретно) решения принимают женщины, а поскольку это не всегда радует мужчин, то могут быть ситуации, когда будет непонимание "чего это он?"
а я теоретизирую... А где не одноразовые? И почему в спортзале одноразовое? Ну вот из любопытства?
в библиотеке:)):)):)) (шутка, там никогда не знакомился)
в спортзале....ну есть некий стереотип мужской...спортзал = много симпатичных девчонок с хорошей фигурой, все можно рассмотреть;), удобно "снимать" совмещая приятное с полезным;)
наверное у кого-то это перерастает в серьезные отношения, но в большинстве своем - это считается типа как "снять в баре/на дискотеке"
Восточная Сказка
05.07.2010, 15:49
просто посмотрите на "карьеристок", они, как правило, неважно выглядят, несмотря на возможность посещать дорогих косметологов; у них постоянно "сбой ориентации": то они "мужественные" бизнесменши, а то "хочется под крыло к сильному мужчине". Они часто прессуют своих мужей/любовников/ухажеров до появлениях у тех желания "свалить подальше".
Карьера выматывает женщину - потому что с детьми карьеру делать тяжело, а женщина без детей с годами чувствует себя неполноценной
Дедди, по-моему это провокация:))
это констатация:))
да, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, у кого уже был день рождения, с 2-годовасием
здоровья Вашим малышам!
natalkin
05.07.2010, 15:59
:046::046::046:
сижу молчу...работаю :020::020::020:
но много думаю :004:
Дфдди - не икается, случайно? уши не горят? :065::065::065:
Ну конечно же! Ай, стыдоба-то! Серёжке урррааа!!!:004::flower::support:
Скорпя Ёжкина
05.07.2010, 16:01
Вы просто невнимательно прочли, что я написал - я написал, что Решающее слово за мной. Это не значит, что жена не имеет права голоса. Это значит только то, что решение принимаю я - и поэтому у нас проблемы "выбрала кафель - а он купил не тот" не возникает. Когда мы делали ремонт - выбирали все вместе, и цвет и фасон:)
потрясающая демократия.. а зачем нужно такое право голоса, если решение все равно ВСЕГДА ПРИНИМАЕТЕ Вы?))) :))
как в старом анекдоте.. "мы посовещались. и я решил"))
Щаслифка
05.07.2010, 16:01
в спортзале....ну есть некий стереотип мужской...спортзал = много симпатичных девчонок с хорошей фигурой, все можно рассмотреть;), удобно "снимать" совмещая приятное с полезным;)
Хм. А вы точно были хоть раз в спортзале? Большинство мужчин - процентов 90 - там занято только собой, качаются, смотрят в зеркало, пыхтят.
+1000
Надеюсь, никто из наших успешных девчонок не откликнется. Как вы думаете, девочки, может, Дэдди просто злится, что его жена забила на внешнюю жизнь (причем не без помощи "авторитетного" мужа) и сидит дома, потихоньку набирает вес, дуреет от "Дня сурка" и так невыгодно отличается от ярких, роскошных девушек, удовлетворенных жизнью и уверенных в себе, успевающих и на любимой работе идти вверх, и любимого малыша воспитывать, и с мужем прекрасные отношения сохранять?;)
Скорпя Ёжкина
05.07.2010, 16:03
может, Дэдди просто злится, что его жена забила на внешнюю жизнь (причем не без помощи "авторитетного" мужа) и сидит дома, потихоньку набирает вес, дуреет от "Дня сурка" и так невыгодно отличается от ярких, роскошных девушек, удовлетворенных жизнью и уверенных в себе, успевающих и на любимой работе идти вверх, и любимого малыша воспитывать, и с мужем прекрасные отношения сохранять?;)
Лена.. это контрпровокация? ;) ай-ай-ай..)
natalkin
05.07.2010, 16:04
+1000
Надеюсь, никто из наших успешных девчонок не откликнется. Как вы думаете, девочки, может, Дэдди просто злится, что его жена забила на внешнюю жизнь (причем не без помощи "авторитетного" мужа) и сидит дома, потихоньку набирает вес, дуреет от "Дня сурка" и так невыгодно отличается от ярких, роскошных девушек, удовлетворенных жизнью и уверенных в себе, успевающих и на любимой работе идти вверх, и любимого малыша воспитывать, и с мужем прекрасные отношения сохранять?;)
ай-ай-ай! как ты могла подумать. что у Дэдди жена запустила себя, у нее же такой заботливый и понимающий муж, который всегда найдет единственно верное решение :fifa::fifa::fifa:
Скорпя Ёжкина
05.07.2010, 16:05
одним, словом, понедельник)))
ай-ай-ай! как ты могла подумать. что у Дэдди жена запустила себя, у нее же такой заботливый и понимающий муж, который всегда найдет единственно верное решение :fifa::fifa::fifa:
:046::))
да.... Бедного мужчину снова закидали тапками:)
Маленький Бегемотик
05.07.2010, 16:07
А мне тоже кажется, что нас просто поддразнивают. А то лето, жарко, лениво... А так все оживились ;)
Про спортзал - тоже непонятно. А где тогда знакомиться? На дискотеке тоже романы навсегда закручиваются. Получается - в транспорте знакомиться - дурной тон, на дискотеке-курорте - фи, в спортзале - то же самое, на работе - ну его на фиг. Остаётся только библиотека. А, ну и аська с сайтами знакомств. Так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.