Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
ЗЫ. Тератология - исследование действия химических соединений и лекарственных препаратов на эмбрион = тератологическое действие.
о как интересно, а сейчас это зачем нашим мелким, или ты для другого? если узнаешь что-то интересное напиши нам, заинтересовало.
Юля, а какой слой ваты примерно клали? У нас дом тоже кирпичный, старый.
1 слой + со стороны соседей не убирали штукатурку, т.е. от соседей нас отделяет кирпичная стена+дранка+слой штукатурки 1-1,5 см+вата в один слой+гипрок+обои=нифига не слышно.
Со всех остальных сторон все тоже самое, кроме штукатурки, т.е. профили креплись прямо к кирпичной стене.
Просто у нас у соседей ребенок-инвалид 14 -летний и его порой оччень слышно :001:
Ну эквивалент вашей лестничной клетки - беспокойства много, но повлиять никак!
ЗЫ. Мастер, который занимался этим прелагал еще и войлоком дополнительно проложить, типа в студиях звукозаписи войлок+рогатый поролон=звукоизоляция, но у мну денег не хватило еще и на войлок. Это ж где столько валенок взять, да еще их потом пороть ... ууу ... :001::073:
о как интересно, а сейчас это зачем нашим мелким, или ты для другого? если узнаешь что-то интересное напиши нам, заинтересовало.
Это не нашим мелким, это для будущих мелких. Наравне с консультацией гинетика на предмет возможных гинетических отклонений будущих детей. Женщинам после 35 - очень не вредно!
Я все еще не оставляю надежды родить второго ребенка, желательно здорового :)
Женя-Кастра, всерьез задумалась об идее подарков имбирными пряниками. Не подскажешь варианты красиво упаковать?
Что-то мне ничего в голову не приходит, никогда, знаешь ли, кондитерские изделия не упаковывала :016:
Marfushka
13.10.2010, 19:38
Маш, про шумоизоляцию. Мы делали между гостиной и детской, почти как у Медеи только не вату, а спец звукоизоляционный материал, он не оч толстый, подробнее у мужа могу спросить.
Да, спроси, если не забудешь. А с верху соседей в вашем доме не слышно?
1 слой + со стороны соседей не убирали штукатурку, т.е. от соседей нас отделяет кирпичная стена+дранка+слой штукатурки 1-1,5 см+вата в один слой+гипрок+обои=нифига не слышно.
Со всех остальных сторон все тоже самое, кроме штукатурки, т.е. профили креплись прямо к кирпичной стене.
Просто у нас у соседей ребенок-инвалид 14 -летний и его порой оччень слышно :001:
Ну эквивалент вашей лестничной клетки - беспокойства много, но повлиять никак!
ЗЫ. Мастер, который занимался этим прелагал еще и войлоком дополнительно проложить, типа в студиях звукозаписи войлок+рогатый поролон=звукоизоляция, но у мну денег не хватило еще и на войлок. Это ж где столько валенок взять, да еще их потом пороть ... ууу ... :001::073:
Спасибо, понятно.:flower:
Блин, представляю в какую копеечку выйдет нам звукоизоляция этой трёшки:110:.
Штуша-Кутуша
13.10.2010, 19:48
Фло, у нас тоже проблемы с едой... Только наоборот. Не ест ничего практически... Модет и нам надА? :016: Пойду ка и я к тебе в личку :065:
Блин, представляю в какую копеечку выйдет нам звукоизоляция этой трёшки.
Судя по тому, как ты активно решила взяться за шумоизоляцию, а соответственно и ремонт, у вас с квартирой все траблы решились? :073: Расскажи хоть, чего как вышло?
Фло, у нас тоже проблемы с едой... Только наоборот. Не ест ничего практически... Модет и нам надА? :016: Пойду ка и я к тебе в личку :065:
А вы до сих пор на смеси?
Если да, то сэкономим на неврологе. Одна идет -- другой рассказывает. Шучу.
Маш-Мурфушка, списалась со своим ремонтером, сказал, что изоляционный материал называется - РОКВУЛ (базальтовая вата). Правда когда я сказала, что у вас в соседней кваритире бордель и дамы нетяжелого поведения цокають каблуками усю ночь:001:, он написал: "Нууу, тогда им поможет только" коробки из под яиц, а потом мин вату и два слоя гипрок!" На вопрос: "Серьезно?!", ответил: "Абсолютно!" :010:
ЗЫ. С коробками из под цыплят могу помочь - свекровь в продуктовом магазине работает ;)
На счет аргумента, что резина меньше портится, если ее туда-сюда не переставляют - не поняла. У мужа резину меняли, когда протектор снашивался. Боюсь, он снашивается быстрее, чем края портятся, сколько ни переставляй.
Маша, ты прости, но я твою звезду на фото видала, и она нифига не похожа на дистрофика. Из воздуха она питается вряд ли. Боюсь, что это тебе надо к психологу, а не ей ;) Или вы на смеси до сих пор?
Да, понимаю. А ты делала у себя?
Маш, я у себя не делала. У меня есть очень близкие друзья, которые делают дорогие ремонты, я видела результаты их труда.
Marfushka
13.10.2010, 20:18
Судя по тому, как ты активно решила взяться за шумоизоляцию, а соответственно и ремонт, у вас с квартирой все траблы решились? :073: Расскажи хоть, чего как вышло?
:)) там ещё не подписано окончательно всё, но ближайший месяц и усё. Долго трепали нервы папе его тётя и сестрица. В итоге сестра папина у нотариуса написала отказ от наследства в пользу своей дочери. Та оказалась тоже тяжёлым человеком в этой ситуации. Во время переговоров у нее не легкая ситуация была с мужем и дочкой (муж изменял с двумя любовницами, а дочка в 14 лет начала сексуальные и т.п. отношения со взрослым МЧ) ну и решения постоянно меняла:065:. Сейчас она вступила в наследство и имеет по документам 2\3 этой квартиры, плюс сберкнижка (:046:её захапала сразу тётушка и от счастья хрюкала так, что на другом конце города было слышно). Договорились с племянницей папы, что выкупаем её долю. Сумма, есесенно, не равна 2\3 квартиры:065:,там чуть меньше 1\2. Согласилась на это она не по доброте душевной, а в следствии длительных наших доводов( и капелька обмана:love:) и решении всех-всех проблем с документами нашей стороной (она доверку выписала на папу).
Но папа до сих пор страдает от обмана и подставы матери и сестры(даже не в квартире дело, а то, что 4 месяца врали, смотря в глаза и деньги вытаскивали до последнего у него). Жалко его очень...когда глаза увлажняются и он так тихо говорит - Маш, ну вот за что:005:?
Marfushka
13.10.2010, 20:27
Маш-Мурфушка, списалась со своим ремонтером, сказал, что изоляционный материал называется - РОКВУЛ (базальтовая вата). Правда когда я сказала, что у вас в соседней кваритире бордель и дамы нетяжелого поведения цокають каблуками усю ночь:001:, он написал: "Нууу, тогда им поможет только" коробки из под яиц, а потом мин вату и два слоя гипрок!" На вопрос: "Серьезно?!", ответил: "Абсолютно!" :010:
ЗЫ. С коробками из под цыплят могу помочь - свекровь в продуктовом магазине работает ;)
:001: Спасибо, что спросила! А ты сказала, что соседи сверху цокают? Неужели такой "бутерброд" на потолок лепить можно\надо? С коробками из под яиц - учту, спасибо;)! Мы прямо сейчас ещё не ударились в ремонт, начинаем изучать вопрос. Квартира оформится уж точно, деньги посчитаем и начнём:010:.
п.с. перечитала и задумалась - коробки из под яиц или циплят? :009:
:001: Спасибо, что спросила! А ты сказала, что соседи сверху цокают? Неужели такой "бутерброд" на потолок лепить можно\надо? С коробками из под яиц - учту, спасибо;)! Мы прямо сейчас ещё не ударились в ремонт, начинаем изучать вопрос. Квартира оформится уж точно, деньги посчитаем и начнём:010:.
п.с. перечитала и задумалась - коробки из под яиц или циплят? :009:
Ну конечно из поя ЯИЦ! Ну какие цыплята в продуктовом магазне?! ;)
Спросила, сказал: да, это распространённое решение среди музыкантов и те кто "строит" домашний кинотеатр.
на одном обьекте чтоб исклчить резонанс,
сделали "плавающий" пол
[19:49:37] Николай_5: вообще это целая наука и индустрия
О как!
Предупреждая вопрос, отвечаю сразу:плавающие потолок и полы, это когда нет жЁсткой связи с прилегающими стенами и/или основанием
Штуша-Кутуша
13.10.2010, 21:14
А вы до сих пор на смеси?
Если да, то сэкономим на неврологе. Одна идет -- другой рассказывает. Шучу.
Маша, ты прости, но я твою звезду на фото видала, и она нифига не похожа на дистрофика. Из воздуха она питается вряд ли. Боюсь, что это тебе надо к психологу, а не ей ;) Или вы на смеси до сих пор?
Мда,звезда в меру упитанна и даже довольна, но проблема присутствует. Только меня сразу клевать не надо, потому как я пыбаюсь решить, но пока выходов не вижу...
ы не то что бы на смеси, мы на бутылке... Ребенок ест только проблендеренную еду из бутылки с соской. То, что она ест "в оригинале" - можно пересчитать по пальцам. Кое-какие фрукты, курица, шашлык, огурец, батон, печенье, икра :073:. Редко сыр, оладьи или сосиски. Все.
Вся другая еда вызывает у нее отрицание. Макароны-крупы-супы-пюре и прочее она даже пробовать отказывается. Да что там, она даже сладости не ест :005: Ложка-вилка - редко. Чаще ест то, что можно взять только руками.
Пыталась убирать соску совсем. Девы, она НЕ ЕСТ. 2 дня я продержалась. За 2 дня она не съела практически ничего. Плакала от голода. Я рыдала вместе с ней :( В общем, сил у меня не хватило. Я не могу смотреть на то, как она голодает. Только не надо историй, что ребенок не заморит себя голодом. Может оно и так, но видеть голодные истерики дочери я не могу.
Еще у меня есть одно подозрение... Может ей просто больно кусать-жевать из-за кариеса. Поскольку я замечала, что если она ест что-то твердое, то кусает не кариозными резцами, а дальними жевательными.
В общем, как никудышная мамаша запуталась я совсем, не знаю уже- то ли к невропатологу :ded: то ли к психиатру :065:
Но папа до сих пор страдает от обмана и подставы матери и сестры(даже не в квартире дело, а то, что 4 месяца врали, смотря в глаза и деньги вытаскивали до последнего у него). Жалко его очень...когда глаза увлажняются и он так тихо говорит - Маш, ну вот за что:005:?
Мда Маш, папу жалко больше всего :005: Но надеюсь, что все наладится :support:
Да, забыла сказать в прошлый раз.
Света! Двойняшки очаровательны :love::love::love: Такие сладкие! и такие взрослые уже :)
Marfushka
13.10.2010, 21:18
Ну конечно из поя ЯИЦ! Ну какие цыплята в продуктовом магазне?! ;)
Спросила, сказал: да, это распространённое решение среди музыкантов и те кто "строит" домашний кинотеатр.
на одном обьекте чтоб исклчить резонанс,
сделали "плавающий" пол
[19:49:37] Николай_5: вообще это целая наука и индустрия
О как!
Предупреждая вопрос, отвечаю сразу:плавающие потолок и полы, это когда нет жЁсткой связи с прилегающими стенами и/или основанием
Юля, а он может сказать- каким образом эти все слои держатся на потолке(муж спрашивает)?:009:
Женя-Кастра, всерьез задумалась об идее подарков имбирными пряниками. Не подскажешь варианты красиво упаковать?
Что-то мне ничего в голову не приходит, никогда, знаешь ли, кондитерские изделия не упаковывала :016:
Самый простой вариант - несколько пряников в целофан какой-нить праздничный положить, и красивый бантик завязать.:support:
Можно купить коробочку красивую подарочную, в Максидоме есть такой отдел, например. И туда положить пряники, проложив их салфетками красивыми.:support:
Юля, а он может сказать- каким образом эти все слои держатся на потолке(муж спрашивает)?:009:
Гыыыыыыы
Я его уже спросила об этом, диалог привожу без купюр:
а что такое плавающий пол или потолок
[19:50:16] medeya76: ?
[19:51:08 | Изменены 19:51:42] Николай_5: потолок и полы, это когда нет жЁсткой связи с прилегающими стенами и/или основанием
[19:51:44] medeya76: ну и как они держатся?
[19:51:51] medeya76: на честном солове
[19:52:13] Николай_5: ))))))))))))))))))
а вот тут уже проф секреты начинаются))))))))))))
[19:52:22] medeya76: понял, не дурак
Так что остается только нанять его :046:
Самый простой вариант - несколько пряников в целофан какой-нить праздничный положить, и красивый бантик завязать.:support:
Можно купить коробочку красивую подарочную, в Максидоме есть такой отдел, например. И туда положить пряники, проложив их салфетками красивыми.:support:
Про коробки из Максидома думама уже, но чего то они какие то непищевые совсем, салфетки ИМХО не спасут положение. Я не имею в виду гигиену, а восприятие что-ли ...
Про целлофан - хорошая идея, а где праздничный целофан берут? У цветочников?
О, а еще можно корзинок плетеных каких-нить прикупить недорогих, туда салфетку тканную и пряников ...
Marfushka
13.10.2010, 21:51
Гыыыыыыы
Я его уже спросила об этом, диалог привожу без купюр:
а что такое плавающий пол или потолок
[19:50:16] medeya76: ?
[19:51:08 | Изменены 19:51:42] Николай_5: потолок и полы, это когда нет жЁсткой связи с прилегающими стенами и/или основанием
[19:51:44] medeya76: ну и как они держатся?
[19:51:51] medeya76: на честном солове
[19:52:13] Николай_5: ))))))))))))))))))
а вот тут уже проф секреты начинаются))))))))))))
[19:52:22] medeya76: понял, не дурак
Так что остается только нанять его :046:.
:flower:Юль, а по стоимости что получится без материалов? - комната 20м.
(:008:это предпоследний вопрос перед координатами этого мастера)
murkapisareva
13.10.2010, 22:16
Жень, а формочки для пряников где берут?
ЛуКашатаН
13.10.2010, 22:31
Жень, а еще вопрос по поводу составляющей пряников - инвертного сиропа. Попыталась его сварить - сгорел нафиг. Вонь теперь и кастрюльке, наверное, абзац пришел :( Сделала самый маленький огонь... поставила таймер на 45 мин, как написано... и зашла проверить минуте так на 20-й... в общем, хочу знать, может, на паровой бане его варить надо? Или не 45 минут, а минут 5-10? Или моя допотопная электроплита не подходит для этого процесса? Чего делать-?
Щаслифка
13.10.2010, 23:02
я думаю, это как раз для людей, которым дороги всякие эмоциональные переживания в момент подарка :love:
Вот-вот, именно для таких людей! Я когда читала твой первый топ, давно-давно, там были стихи незнакомым папам и дедушкам на юбилеи, ревела вовсю:008: Представляю, что со мной бы было, если бы мне такой стих муж подарил, я вспоминала бы его всю жизнь:love:
А вобще есть дома, где ну ничегошеньки от соседей не слышно?
У нас дверь в дверь квартиру, видимо, снял саксофонист. Мама дорогая, как он порой доставал нас:010: Но только днем, вечером его слышно только если выглянуть в подъезд, наверное, усилители выключает. Ночью никогда (подозреваю, что ночью он работает:))). А еще он играет на пианино, поет хорошо поставленным голосом классические песни и приглашает других участников группы на репетиции:001: Но, повторюсь, это фигня все, тк днем мы не спим, а ночью спит он.
Девочки.всем привет)))).Знаю что я плохая.
Чего это плохая???:015: Хорошая ты. У нас тут много мам с гораздо меньшим количеством детей реже появляются:)) Подружка обалденная:fifa: Проголосовала просто от души.
Пупсики совсем уже взрослые:love: Легче стало, как в сад пошли?
Мне муж когда-то давно на работу прислал букет из воздушных шариков на день Св. Валентина. Было очень неожиданно и приятно. Все женское население нашего офиса мне завидовало, а от этого было еще горделивее :073: :004::))
Присоединяюсь к завидующим!!!!! Точнее, я их предводитель:046: Ну вот почему у моего ни капли романтизьма???
Девочки,
я купила себе сегодня вязаное свитер-платье и плотные легинсы (а по сути брюки).
Я думаю, ты просто обязана решиться. Это мега-модно сейчас. Была в клубе, там много девочек были одеты в платья и леггинсы. Мне тоже хочется купить их, можно со своими летними платьями-туниками носить.
Да, кстати, не помню, рассказывала ли - в субботу я ходила в клуб с подружками. УХ, и тряхнула стариной:)) Даже на барной стойке натанцевалась:)) Оля-ля, как прекрасна и как пьянит холостая жизнь, если она так редко бывает доступна:))
не Женя, но я их встречала во всех гипера, максидоме, в икее (формы зверушек). везде где есть отдел с кастрюлями и формами для выпечки их можно найти
Про коробки из Максидома думама уже, но чего то они какие то непищевые совсем, салфетки ИМХО не спасут положение. Я не имею в виду гигиену, а восприятие что-ли ...
Про целлофан - хорошая идея, а где праздничный целофан берут? У цветочников?
О, а еще можно корзинок плетеных каких-нить прикупить недорогих, туда салфетку тканную и пряников ...
Я тогда красивенькую кругленькую коробочку купила, было похоже на жестяные коробки с печеньем, красивые такие.:support:
Целлофан - ага, у цветочников можно поискать. Да и вообще, сейчас целые отделы появились с товарами для оформления, бумагами разными ручной работы и т.д.:support:
В Икее есть набор формочек, в Максидоме том же можно посмотреть еще.:support:
Жень, а еще вопрос по поводу составляющей пряников - инвертного сиропа. Попыталась его сварить - сгорел нафиг. Вонь теперь и кастрюльке, наверное, абзац пришел :( Сделала самый маленький огонь... поставила таймер на 45 мин, как написано... и зашла проверить минуте так на 20-й... в общем, хочу знать, может, на паровой бане его варить надо? Или не 45 минут, а минут 5-10? Или моя допотопная электроплита не подходит для этого процесса? Чего делать-?
Ни разу его не варила. :)) Я брала мед всегда.:support:
а Анину со всех, чтобы ее меньше беспокоили наши посиделки вечные. помогает.
Как-то не верится что у вас бывают посиделки, если у вас строгий режим.)
Спасибо за идею с печеньками-конфетками, а и в самом деле.
Как хорошо что мне не нужно делать подарки коллегам...
затянуло меня одно дело - куклы Тильды( :046:никогда не думала, что руки у меня из нужного места).
Покажи своё творчество. Мне всё интересно.
а кто это?
Так-таааак, а кто-то вроде у меня в группе состоит.)
Вроде бы нет. Потому и хочу сразу всем всё раздать: тебе рюкзачок, Мюс - слинг отвезу, если она встречу будет организовывать.
Что случилось? Купила свой?
Маша, не ты спрашивала про бюджетные окна пластиковые? Подруга расширяет бизнес. Сказала, нужны размеры окна, тогда сможет посчитать цену. Если интересно, напиши в личку.
Мне, мне надо. У нас уже и т. з. в PDF есть. Куда закинуть?
Девочки,
я купила себе сегодня вязаное свитер-платье и плотные легинсы (а по сути брюки). Смотрится отпад, сама не ожидала. Теперь думаю, а хватит ли мне смелости это носить?
Господи, ну наконец-то! А с обувью что?
murkapisareva
14.10.2010, 00:05
не Женя, но я их встречала во всех гипера, максидоме, в икее (формы зверушек). везде где есть отдел с кастрюлями и формами для выпечки их можно найти
Я в Окее видела, но они там маленькие какие-то:009:
Девочки, отвечаю сразу всем :))
НЕМА ЗА ШО :flower:
Главное, не рассчитывайте на чудеса...она просто человек :)) И врач хороший (ИМХО).
уговорили...тоже попробую маффины и печенье сделать :)):)):))
Так-таааак, а кто-то вроде у меня в группе состоит.)
а что, я то что, я ничего
Я в Окее видела, но они там маленькие какие-то:009:
тогда в икею за зверушками, они крупненькие
Marfushka
14.10.2010, 00:41
Покажи своё творчество. Мне всё интересно.
вот из последнего:008::
http://s58.radikal.ru/i159/1010/27/c993dc8c1a6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1010/27/c993dc8c1a6d.jpg.html)http://s02.radikal.ru/i175/1010/cd/c511c31d7fa7t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1010/cd/c511c31d7fa7.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i125/1010/b8/8777cfd7db5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1010/b8/8777cfd7db5c.jpg.html)
Щаслифка
14.10.2010, 00:51
Машулька, супер!:flower: Кажется, у нас еще одна бизнес-вумен растет;)
Вот и я об этих куклах первый раз слышу:009:
Marfushka
14.10.2010, 00:54
Машулька, супер!:flower: Кажется, у нас еще одна бизнес-вумен растет;)
Вот и я об этих куклах первый раз слышу:009:
Марфушка, я тоже в восторге. Особенно понравилась овечка! Хотя раньше меня такие вещички совсем не умиляли.
А еще я тут с вами общаясь, заметила что слово "сын" пишу чаще всего так: "Сын". Что-то со мной не то.
Девочки, похвастайтесь увлажнителями. Хочу дешевый, чтоб не жужжал и спать не мешал.
Marfushka
14.10.2010, 01:58
Марфушка, я тоже в восторге. Особенно понравилась овечка! Хотя раньше меня такие вещички совсем не умиляли.
А еще я тут с вами общаясь, заметила что слово "сын" пишу чаще всего так: "Сын". Что-то со мной не то.
Девочки, похвастайтесь увлажнителями. Хочу дешевый, чтоб не жужжал и спать не мешал.
У нас увлажнитель Cyclone, очень нравится. В прошлом году купили после долгих мучений и выбора:)). Он приятно и равномерно шумит, не жужжит. Но размер нашего ого-го - где-то 60см в высоту и ему нужны съемные фильтры покупать.
п.с.: пасиба:flower:
:031:да, едем...пока...вчера внесла предоплату :080::080::080:
------------------------------
бюджетно я попросила на свое ДР в Прагу, наконец-то...чтобы отлегло и можно было второго рожать :046::046::046:
Здорово!!! :support:
По логике, если твой ДР в Праге, то Серёжин тридцатник не меньше чем в Вегасе нужно отмечать :065:. Классная идея? ;)
Я смотрю ты уже наработалась, готова сменить обстановку снова :fifa:
ТП - это Татьяна Парфенова?:016:
:031:
откуда такие познания?
Расскажите, плз, криворучке, как край органзы обработть? Косую бейку можно пришить или она утяжелит? Или её обстрочить как-то надо?
Идеально, тем более, что тебе, как я поняла , не хочется утяжелять, кроить полосы или воланы (что там у тебя?) по косой, те резать полосы одинаковой ширины (равной длинне юбки или ширине воланов), под 45 градусов к долевой и утку. В этом случае можно ничем не обрабатывать - ничего не осыпется ;), для детей самое то-просто и быстро.
Ну и как Маша написала: делать закрутку (на зиг-заге) или "моссковский рубчик" (не простое дело, но если качество люкс не требуется, то справишься): подгибаешь 0.5см и строчишьна1мм от сгиба. Затем маленикими ножницами срезаешь всё лишнее почти вплотную к строчке. Потом снова перегибаешь и даёшь вторую строчку пракически по первой или (для тебя, чтобы навернка ничего не высыпалось) рядом с первой (но так чтобы срезанный тобой край был закреплён двумя этими параллельными строчками). С лицевой стороны будет одна строчка прим на 0.1-0.2 от низа(это уже вопрос профессионализма). Не знаю понятно ли написала. Если что пиши-звони ;)
Мне, мне надо. У нас уже и т. з. в PDF есть. Куда закинуть?
Завтра теперь уже узнаю куда ей скинуть. Или мне шли на gr5349613@********/ Я потом ей переправлю. Там ещё двери межкомнатные и входные, по-моему. Мало ли кому...:)
Маша-Марфушка куколки славные!!! Ты-молодец!!! :flower: Я вот никогда кукол не делала, но оч нравится! Ну вот где взять на всё время :073:
Светины карапузы классные!!! :flower: Вместе - уже банда :). Повзрослели ооочень.
natalkin
14.10.2010, 09:16
Как-то не верится что у вас бывают посиделки, если у вас строгий режим.)
Спасибо за идею с печеньками-конфетками, а и в самом деле.
Как хорошо что мне не нужно делать подарки коллегам...
мда??? почему??? режим-то у Ани строгий, мы-то тут причем :046::046::046:
у нас что не выходные - то гости :020: или мы в гости...
я только купила 2 штуки...очень-очень нравится и устраивает http://www.technopark.ru/product/1/19595/30/x/0.html?ref=mixmarket
не жужжит, на ночь подстветку можно уменьшить. увлажняет хорошо. :091:
Здорово!!! :support:
По логике, если твой ДР в Праге, то Серёжин тридцатник не меньше чем в Вегасе нужно отмечать :065:. Классная идея? ;)
Я смотрю ты уже наработалась, готова сменить обстановку снова :fifa: .
Вегас - да...распечатать фотографии и пусть смотрит :046:.
а на самом деле, он вчера как почуял мои метания, попросил отложить его подарок до февраля-марта и сказал, что ждет от меня и Ани какойнить креатифф...вот, судорожно думаю, что нам скреативить :016:
да...чей-то пока хочется надо, а то потом не захочется :046:
Идеально, тем более, что тебе, как я поняла , не хочется утяжелять, кроить полосы или воланы (что там у тебя?) по косой, те резать полосы одинаковой ширины (равной длинне юбки или ширине воланов), под 45 градусов к долевой и утку. В этом случае можно ничем не обрабатывать - ничего не осыпется ;), для детей самое то-просто и быстро.
Ну и как Маша написала: делать закрутку (на зиг-заге) или "моссковский рубчик" (не простое дело, но если качество люкс не требуется, то справишься): подгибаешь 0.5см и строчишьна1мм от сгиба. Затем маленикими ножницами срезаешь всё лишнее почти вплотную к строчке. Потом снова перегибаешь и даёшь вторую строчку пракически по первой или (для тебя, чтобы навернка ничего не высыпалось) рядом с первой (но так чтобы срезанный тобой край был закреплён двумя этими параллельными строчками). С лицевой стороны будет одна строчка прим на 0.1-0.2 от низа(это уже вопрос профессионализма). Не знаю понятно ли написала. Если что пиши-звони ;).
:112::112::112::050::050::0066::0066:
http://s58.radikal.ru/i159/1010/27/c993dc8c1a6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1010/27/c993dc8c1a6d.jpg.html)http://s02.radikal.ru/i175/1010/cd/c511c31d7fa7t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1010/cd/c511c31d7fa7.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i125/1010/b8/8777cfd7db5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1010/b8/8777cfd7db5c.jpg.html)
Отпад!!!!!!!Очень здоровско :) Чувачек в пижаме - душка с подушкой, тетушка в моднявых туфельках - шарман, овечка - очаровашка:0076:
Marushk@
14.10.2010, 10:20
Господи, ну наконец-то! А с обувью что?
Высокие замшевые сапоги давно лежать без дела... Вот и пристроила их. Чудесно подошли.
Главное, не рассчитывайте на чудеса...она просто человек :)) И врач хороший (ИМХО).
последнее очень важно!
sveta1977
14.10.2010, 10:51
Чего это плохая???:015: Хорошая ты. У нас тут много мам с гораздо меньшим количеством детей реже появляются:)) Подружка обалденная:fifa: Проголосовала просто от души.
Пупсики совсем уже взрослые:love: Легче стало, как в сад пошли?
А то:080::080:.Я целый месяц наслаждалась свободой!!!!И в кино сходила,и по магазинам и по подружкам))),короче позволила все то что не могла позволить 2 года!Но после садика дети стали просто не управляемые(((,теперь у меня 4 часа,которые я с ними провожу вечером -идут как за сутки!!!:010::015:Ну а сейчас мы приболели и сидим дома:091:
Восточная Сказка
14.10.2010, 11:50
Света дождалась свободы))))Ну ничего главное выздороветь окончательно, чтобы на ослабленный организм чего-нибудь не хватануть.
:flower:Юль, а по стоимости что получится без материалов? - комната 20м.
(:008:это предпоследний вопрос перед координатами этого мастера)
Спросила, сказал welcome вот сюда (http://www.lartnik.com/) ;)
Я тогда красивенькую кругленькую коробочку купила, было похоже на жестяные коробки с печеньем, красивые такие.:support:
Целлофан - ага, у цветочников можно поискать. Да и вообще, сейчас целые отделы появились с товарами для оформления, бумагами разными ручной работы и т.д.:support:
Слушай, ну да, ну да ... круглая - это вариант.
И точно, унас во Французком Бульваре есть целый отдел с упаковкой ручной работы, надо присмотреться. Спасибо за идеии за рецепт!:flower:
Мужу вчера рассказала - одобрил, грит оригинально и главное не очень дорого, а то на все это никомуненужное барахло новогоднее уходит уйма денег :001:
Машунь,ну красотааа!!! Очаровательные! Завидую :(
Постою-послушаю,тоже озаботилась :016:
Высокие замшевые сапоги давно лежать без дела... Вот и пристроила их. Чудесно подошли.
Маааш! Ну Мааааш, ну покажиииись, а? :091:
Умираю, как хочется посмотреть, мы ведь сейчас примерно в одном размере, да? Ну дык если тебе подошло,значит и я смогу :080:
ЗЫ. Эх... куда носить только :(
Скорпя Ёжкина
14.10.2010, 11:55
Мужу вчера рассказала - одобрил, грит оригинально и главное не очень дорого, а то на все это никомуненужное барахло новогоднее уходит уйма денег :001:
как хорошо, что я живу в дали от всех родственников, понимаю я к новому году.. и что я не вышла еще на работу, где тоже этот вечный новогодний обмен никомуненужнымиподарками :065:
но пряники все равно надо испечь.. для себя.. Жень, Кастра.. будь другом.:flower:. а вывеси рецептик пошаговый для таких кулинарных дебилоидов, как я :091:
Девы, поделиться хочу информацией, меня заинтересовало:ded:.
Один очень хороший и популярный детский доктор рассказал, что, оказывается, СУЩЕСТВУЕТ средство от многочисленных болезней в детском саду.
Называется препарат НАЗАВАЛЬ.
Это мелкодисперсный порошек из целлюлозы, который с помощью спрея распыляется в носу и создает барьерную пленку,которая предохраняет от проникновения вирусов и бактерий через слизистую.
История происхождения такова: некий дядька-доктор в 50-х годах в США работал на каком-то промышленном предприятии врачем и заметил, что в целлюлозном цехе, где постоянно висит в воздухе взвесь из целлюлозной пыли, не болеют или болеют в разы меньше работники. Стал иследовать данный вопрос и пришел к выводу, что это происходит от того, что они дышат вот этой самой целолюлозной пылью.
У него был сын, который страдал астмой. Доктор стал "лечить" своего сына с помошью целлюлозы и о чудо, астматические проявления сошли на нет, т.к. аллергены тоже не проникали в организм.
Потом этот феномен стали исследовать и нашли тому научное медицинское подитверждение. Теперь это можно купить в аптеках и у нас.
Бывает простой Назаваль и Назавать плюс (с экстрактом чеснока) - оба однаково действенны против вирусов.
В общем, я хочу попробовать. В дополнение к чесноку на шее или пихтовому маслу (противовирусные фитонциды) и бактерецидной лампе в группе = надеюсь хоть на какой-то эффект.:091:
murkapisareva
14.10.2010, 12:16
Слушай, ну да, ну да ... круглая - это вариант.
И точно, унас во Французком Бульваре есть целый отдел с упаковкой ручной работы, надо присмотреться. Спасибо за идеии за рецепт!:flower:
Ага, там самая маленькая коробочка на пол пряника стоит 220 рублей:010:
Юль, если тератолог ещё актуален, то тут он есть http://www.teratology.ru/ , какого качества не знаю, но УЗИсты там хорошие.
[/URL] (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1010/27/c993dc8c1a6d.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1010/b8/8777cfd7db5c.jpg.html"]
Хорошки! Молодец!:flower:
Высокие замшевые сапоги давно лежать без дела... Вот и пристроила их. Чудесно подошли.!
Ну покажи же уже!
ЗЫ. Эх... куда носить только :(
В детскую поликлинику?;););)
Ю-Ань, муж перешлёт, я скину.
А вообще, Север и не только, как-то давно у нас не было Бейлис-пати...
Marfushka
14.10.2010, 13:09
Yu-An', kiranik,Meoth, Медея спасибо:008:, очень приятно!
Чего только рукодельницы не придумают:046:
http://s005.radikal.ru/i211/1010/ea/5dcc525b21e8.jpg
Надя, когда к тебе зайти с рюкзачком? Или, может, погулять планируете?
А все видят новую полоску "закладки" на форуме? Скажите, ЧТО ЭТО такое там нарисовано?! http://www.forum.littleone.ru/images/misc/croco.gif :001:
И мне интресно что-же это? Может в разделе наш форум спросить?
Маленький Бегемотик
14.10.2010, 13:20
Ну вот и мы .летние фотки.Отдохнули в деревне супер!!!И в садик пошли тоже хорошо!!(чем очень удивили меня).
ой, какие симпатичные!!!
Выяснилось, что стихи Егор запоминает, но не так как многие наши детки. Он не читает их наизусть, но вставляет любое пропущенное мною при прочтении слово (со своим акцентом, конечно, мячик - матч, Таня - Та, в речку - ре и т.д.). Как же все таки научить его их рассказывать? Или не заморачиваться и важен сам факт, что он их знает?
У нас долго так было, когда Алина ещё плохо разговаривала.
Ну и как Маша написала: делать закрутку (на зиг-заге) или "моссковский рубчик" (не простое дело, но если качество люкс не требуется, то справишься): подгибаешь 0.5см и строчишьна1мм от сгиба. Затем маленикими ножницами срезаешь всё лишнее почти вплотную к строчке. Потом снова перегибаешь и даёшь вторую строчку пракически по первой или (для тебя, чтобы навернка ничего не высыпалось) рядом с первой (но так чтобы срезанный тобой край был закреплён двумя этими параллельными строчками). С лицевой стороны будет одна строчка прим на 0.1-0.2 от низа(это уже вопрос профессионализма). Не знаю понятно ли написала. Если что пиши-звони ;)
ой, спасибо огромное!!! вроде в теории понятно, но наверное, биже к делу, буду консультироваться. Про утку только не поняла :009:
:flower::flower::flower:
Один очень хороший и популярный детский доктор рассказал, что, оказывается, СУЩЕСТВУЕТ средство от многочисленных болезней в детском саду.
Называется препарат НАЗАВАЛЬ.
спасибо, попробуем!
Оксолинка и лампа для нас не работают :(
Для тех, у кого дети неплохо говорят. Придумала тут, как сочетать мультики с развитием речи. Когда мне надо хозяйствовать, а Маришон не в настроении мне помогать, я ставлю ей мультик. Один. Когда мультик кончается, Маришон приходит и полностью мне его рассказывает. Ну не без моей помощи, конечно. Обсуждаем. В результате за час ребенок просматривает 3 коротеньких мультика и много со мной болтает. Самое приятное в этом, что Маришону рассказывать нравится почти так же, как мультики смотреть. Так что и овцы, и волки...
Yu-An', kiranik,Meoth, Медея спасибо:008:, очень приятно!
Чего только рукодельницы не придумают:046:
Аааа!!!!
Я тоже такую штуку хочу на холодильник...:008:
Маленький Бегемотик
14.10.2010, 14:56
Для тех, у кого дети неплохо говорят. Придумала тут, как сочетать мультики с развитием речи. Когда мне надо хозяйствовать, а Маришон не в настроении мне помогать, я ставлю ей мультик. Один. Когда мультик кончается, Маришон приходит и полностью мне его рассказывает. Ну не без моей помощи, конечно. Обсуждаем. В результате за час ребенок просматривает 3 коротеньких мультика и много со мной болтает. Самое приятное в этом, что Маришону рассказывать нравится почти так же, как мультики смотреть. Так что и овцы, и волки...
Я тоже люблю так делать... И про посещённые места потом долго выспрашиваю, кого она там видела, кто что делал и всё в том же духе. Память хорошо развивает. Алина меня, кстати, удивила. Вспомнила, что "на мое" (т.е. в Болгарии в июне) был балкон. Я почему-то не думала, что она что-то вспомнит. :009:
murkapisareva
14.10.2010, 15:01
Я тоже люблю так делать... И про посещённые места потом долго выспрашиваю, кого она там видела, кто что делал и всё в том же духе. Память хорошо развивает. Алина меня, кстати, удивила. Вспомнила, что "на мое" (т.е. в Болгарии в июне) был балкон. Я почему-то не думала, что она что-то вспомнит. :009:
А у нас с мужем ваша Алина-Козлина стала крылатым выражением:046:, до сих пор вспоминаем :))
Marushk@
14.10.2010, 15:02
Ну покажи же уже!
Не кому фотить, а на работе зеркало есть, но в общем доступе. Не могу же я перед ним крутиться и фотографироваться.
А вообще, Север и не только, как-то давно у нас не было Бейлис-пати...
Угу.
Выделено то, чем отличается Маришн от Егора, но все время провоцирую его на рассказ: как прошел день, гуляли или нет, где гуляли, что кушал, о чем книжка и т.д.
Мусечка и Наталкин,
Егорка заболел, так что в воскресенье не идем. Увы...
И про посещённые места потом долго выспрашиваю, кого она там видела, кто что делал и всё в том же духе.
Хаха, а у нас получается примерно такой разговор:
- "Яша, ты в садике играл?"
- "Мммм!" мотает головой (отрицает).
- "Яша, ты спал в садике?"
- "Мммм!" мотает головой.
- "Ты гулял?"
- "Мммм!"
- "Ел?"
- "Мммм!"
- "Какал?"
- "Мммм!"
- "Пойдём домой?"
- "Мммм!"
- "Останешься в садике?"
- "Мммм!"
Marushk@
14.10.2010, 15:05
Мусечка, не расстраивайся... Понятно, что общие рекомендации все выполняют.
Мусечка, не расстраивайся... Понятно, что общие рекомендации все выполняют.
Я не расстраиваюсь, я ржу.)
natalkin
14.10.2010, 15:16
Я тоже такую штуку хочу на холодильник...:008:
я тоже...и Анино имя над кроватью из мягких объемных букв :fifa:
мда??? почему??? режим-то у Ани строгий, мы-то тут причем :046::046::046:
А как же пример?:004:
Йа помню...
Скорпя Ёжкина
14.10.2010, 15:24
девочки... ни у кого нет случайно на компе старых голливудских фильмов Квартира и Забавная мордашка? или других таких же типа "Римские каникулы" "Моя прекрасная леди"...
с торрентами затык, если выложете куда-то откуда можно будет скачать - буду благодарна..
murkapisareva
14.10.2010, 15:28
Выделено то, чем отличается Маришн от Егора, но все время провоцирую его на рассказ: как прошел день, гуляли или нет, где гуляли, что кушал, о чем книжка и т.д.
...
:)) Мужик!!!
Маленький Бегемотик
14.10.2010, 15:37
А у нас с мужем ваша Алина-Козлина стала крылатым выражением:046:, до сих пор вспоминаем :))
:046::046:Зато если у вас появится знакомая Алина, прозвище уже будет готово ;)
Я поначалу за Алину на многие вопросы отвечала. Теперь в садике она играет исключительно "в паровозик", ест "кашу и суп" :)
Хаха, а у нас получается примерно такой разговор:
Марина, я понимаю, что вы уже у многих специалистов были, ну мало ли ... Мне вот вспомнился случай знакомой девочки: она до трёх не говорила вообще. Но там никто не беспокоился, потому как в семье все дети не говорили до трёх. Но вот в случае именно этого ребёнка оказалось, что что-то там неправильно во рту с языком (за давностью лет, не помню, что именно), девочке сделали небольшую операцию (может, это уздечка была???) и после этого она очень быстро начала говорить.
natalkin
14.10.2010, 15:37
Мусечка и Наталкин,
наверное права преподавательница, что хочет 1 группу...взаимозаменяемых...
А как же пример?:004:
нууу....знаешь...тогда нам многое чего нельзя делать :004:
Йа помню...
а я уверена, что ты помнишь, поэтому не напонимаю. вынашиваешь :046::046::046:
я не тороплюсь и знаю где ты живешь :fifa:
Марина, я понимаю, что вы уже у многих специалистов были, ну мало ли ... Мне вот вспомнился случай знакомой девочки: она до трёх не говорила вообще. Но там никто не беспокоился, потому как в семье все дети не говорили до трёх. Но вот в случае именно этого ребёнка оказалось, что что-то там неправильно во рту с языком (за давностью лет, не помню, что именно), девочке сделали небольшую операцию (может, это уздечка была???) и после этого она очень быстро начала говорить.
Про уздечку нам только один раз говорили что она коротковата, но это была логопед в лекотеке которой он её толком и не показал.
Он всё отрицает, вот в чём ржачка-то.)))
Маленький Бегемотик
14.10.2010, 15:40
Мурка, а мона консультацию??? :008::008::008::091::091::091:
Что ты думаешь про холорофиллипт?
Он Алине (да и папе) от соплей здорово помогает. Но как часто его можно пользовать? Каждую болезнь? Привыкание может возникнуть? Или он только от зелёных соплей?
Скорпя Ёжкина
14.10.2010, 15:41
Я поначалу за Алину на многие вопросы отвечала. Теперь в садике она играет исключительно "в паровозик", ест "кашу и суп" :)
.
те же яйца))
у нас теперь Рома на вопрос "что тебе снилось" всегда отвечает "машинки":065:
Медейкин, читала про эту фигню.. как-то что-то меня там напрягло помимо цены (более 500 рэ кажись) и я не стала покупать...
пойду еще почитаю что-ли
Девчата, отсыпьте мне кулачков, а?:( похоже у меня проблемы со здоровьем по женской части... надеюсь ничего не подтвердится
ЛучистаЯ
14.10.2010, 15:44
девочки... ни у кого нет случайно на компе старых голливудских фильмов Квартира и Забавная мордашка? или других таких же типа "Римские каникулы" "Моя прекрасная леди"...
с торрентами затык, если выложете куда-то откуда можно будет скачать - буду благодарна..
Надя, а контактное качество тебе совсем никак? Я там эти фильмы смотрела, там есть группы с подборками старых легендарных кинофильмов.
Скорпя Ёжкина
14.10.2010, 15:45
Надя, а контактное качество тебе совсем никак? Я там эти фильмы смотрела, там есть группы с подборками старых легендарных кинофильмов.
смотреть можно.. но мне нужно скачать и записать на диски для мамы.. а из скаченное из контакта ооочень плохого качества увы получается:005:
ЛучистаЯ
14.10.2010, 15:45
Ляля, и всем много кулаков на здоровье! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Ляля, надеюсь все обойдется!
Лиса тоже в садике есть, по ее словам, только "кашу и суп", а играет с "Сашей".
Скорпя Ёжкина
14.10.2010, 15:46
Девчата, отсыпьте мне кулачков, а?:( похоже у меня проблемы со здоровьем по женской части... надеюсь ничего не подтвердится
бес паники @@@@@ все будет отлично...:flower:
а я так до гинеколога и не дошла уже страшно сказать сколько времени .. а надо.. :005:
Девчата, отсыпьте мне кулачков, а
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет нормально и ничего не подтвердится из плохого!
Про утку только не поняла :009:
Речь не про утку, а про уток. :)) Долевая и перпендикулярно к ней идёт уток.
И про посещённые места потом долго выспрашиваю, кого она там видела, кто что делал и всё в том же духе.
А я не спрашиваю, он мне сам тысячу и один раз расскажет. Как летом по жаре в аквапарке с ним были - оттуда больше всего запомнился фонтан-дельфин (вот было бы что доброе). А дальше по логике уже про дельфинов и моржа в дельфинарии. Потом про индюка в ЦПКиО. Потом как оттуда животных вывозили (особенно гусей). И в основном жестами. :)) Я эти рассказы уже сотни раз прослушала просмотрела. Всё никак забыть не может. :)) С другой стороны прикольно, что постепенно на них какой-то текст накладывается. И к школе я наверняка услышу связный рассказ "Как я провёл лето-2008". :))
Не кому фотить, а на работе зеркало есть, но в общем доступе. Не могу же я перед ним крутиться и фотографироваться.
А народ был бы заинтригован... нет?
Что случилось? Купила свой?
Обиделась и уезжаю из этого города. :)) Шучу. Да, купила тот, который показывала на фото.
ЛучистаЯ
14.10.2010, 15:48
смотреть можно.. но мне нужно скачать и записать на диски для мамы.. а из скаченное из контакта ооочень плохого качества увы получается:005:
Ну тогда конечно не пойдет...
Вот этот Appartement, L' (1996) с Моникой Белуччи - оно? У нас выложен на локалке.
Скорпя Ёжкина
14.10.2010, 15:51
Ну тогда конечно не пойдет...
Вот этот Appartement, L' (1996) с Моникой Белуччи - оно? У нас выложен на локалке.
нет, это 96 год :)) а мне нужна старая голливудская картина))
ЛучистаЯ
14.10.2010, 15:53
Да, точно, чего-то 69 померещилось, и Моника Белччи меня при этом не смутила :))
Девчата, отсыпьте мне кулачков, а?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ничего не подтвердится! :091::091::091:
Возраст такой. Яр тоже отрицает, а я со всеми его несогласиями сразу соглашаюсь. Во его глючит-то от этого! :065: Прямо как в анекдоте:
----------
Ссорятся муж с женой. Жена в пылу спора выдаёт "последний аргумент":
-- Лучше бы я умерла!
Муж:
-- Я тоже!!!
Жена:
-- Тогда я не хочу. :fifa:
----------
Marushk@
14.10.2010, 15:54
Ляля, не паникуй. Еще ничего не ясно. Пусть твоя проблема оказется несущественной.@@@@@@@@@@@@@@@@
А народ был бы заинтригован... нет?
Народ подумает, что вместе с весом у меня и мозг вытекает...
но пряники все равно надо испечь.. для себя.. Жень, Кастра.. будь другом.:flower:. а вывеси рецептик пошаговый для таких кулинарных дебилоидов, как я :091:
Надя, там (http://blogs.********/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html) вроде как раз пошаговый рецепт, все подробно расписано. И тесто делается быстро и просто.:support: Если что непонятно - спрашивай.:support:
И к школе я наверняка услышу связный рассказ "Как я провёл лето-2008". :))
Раньше, гораааздо раньше.:))
Семен недавно удивил рассказом о том, как он маленький под диваном ползал. Действительно, было такое, на старой квартире еще, ему тогда полтора года было примерно.:))
В детскую поликлинику?;););)
Дык не ходим мы туда:004: . Начать что-ли :016:
спасибо, попробуем!
Оксолинка и лампа для нас не работают :(
Нема за шо, расскажи потом :flower:
А вывот так вот запросто смртрите ОДИН мульт и выключаете телек? Мой скандалит :015:
А как это? А где, а кто это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!
Угу.
Мусечка и Наталкин,
Ёмко.
Выздоравливайте скорее!
Девушки, кто хочет вместо Маши с Егором отведать с нами волшебных Монтессори в воскресенье в 11? И возьмёт нас с Яшей на хвост...
нууу....знаешь...тогда нам многое чего нельзя делать :004:
а я уверена, что ты помнишь, поэтому не напонимаю. вынашиваешь :046::046::046:
я не тороплюсь и знаю где ты живешь :fifa:
Ковырять в носу например...;)
Цвет и материал напомни пожалллста.
Пусть оправдаются только лучшие подозрения! Здоровья вам всем!
Обиделась и уезжаю из этого города. :)) Шучу. Да, купила тот, который показывала на фото.
Дурацкая шутка!:015:
Ссорятся муж с женой. Жена в пылу спора выдаёт "последний аргумент":
-- Лучше бы я умерла!
Муж:
-- Я тоже!!!
Жена:
-- Тогда я не хочу. :fifa:
----------
Ну ты меня поняла.))) Так и живём, через нет.)
Marfushka
14.10.2010, 16:19
Ляля, кулаков много! @@@@@@@@@ Не паникуй, ведь ничего не известно пока:ded:.
murkapisareva
14.10.2010, 16:22
Мурка, а мона консультацию??? :008::008::008::091::091::091:
Что ты думаешь про холорофиллипт?
Эсли помогает, то пользуйтесь на здоровье;), я с ним как-то не сталкивалась особо, вроде, он не должен вызывать привыкания.
Лиса тоже в садике есть, по ее словам, только "кашу и суп", а играет с "Сашей".
А Яна играет с Димкой и Аваисой (это твоя Василиса)
Маленький Бегемотик
14.10.2010, 16:26
аааа, я тормоз...
У нас этот период, похоже, проходит. А то мои родители называли Алину "девочка нет"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я так до гинеколога и не дошла уже страшно сказать сколько времени .. а надо.. :005:
Я дошла. Она меня напугала, я туда больш не хожу :001:
Речь не про утку, а про уток. :)) Долевая и перпендикулярно к ней идёт уток.
:046::046::046:Тёмная я :065:
С другой стороны прикольно, что постепенно на них какой-то текст накладывается. И к школе я наверняка услышу связный рассказ "Как я провёл лето-2008". :))
:046::046::046:
А вывот так вот запросто смртрите ОДИН мульт и выключаете телек? Мой скандалит :015:
Алина подозревает, что я её сплавляю при помощи мультиков и часто отказывается из смотреть. :005:
Маленький Бегемотик
14.10.2010, 16:27
Эсли помогает, то пользуйтесь на здоровье;), я с ним как-то не сталкивалась особо, вроде, он не должен вызывать привыкания.
спасиб! :flower:
natalkin
14.10.2010, 16:33
А как это? А где, а кто это?
о! прискакала :046::046::046:
это было в одном из квартирных вопросов...давних. Там делали детскую мальчику Егору и над его кроватью сделали такие объемую надпись. погугли на их сайте, мне, честно, лень сейчас искать.
Выздоравливайте скорее!
Девушки, кто хочет вместо Маши с Егором отведать с нами волшебных Монтессори в воскресенье в 11? И возьмёт нас с Яшей на хвост...
Ковырять в носу например...;)
Цвет и материал напомни пожалллста.
я тебя возьму :017:.
а я не помню что я хочу...и не знаю. помню мы обсуждали, но не определились. думаю все равно разная ткань нужна, но в одной цветовой гамме. Обои у Ани сама видела какие - что предложишь?
з.ы. можешь не торопиться...денег все равно нет и ты не сказала сколько. а там, глядишь, 2 комплекта заказывать буду :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дурацкая шутка!:015:
Голова слишком болит для недурацких. :024:
Ну и я опять со своей траблой "Новорожденный Мальчик" (ну это я сегодня в ПК была, БЦЖ делали). Поругайте имя Демид, а я послушаю.
Восточная Сказка
14.10.2010, 18:23
Мне нравится Демид)))
Маленький Бегемотик
14.10.2010, 18:23
Сурок, эта штука перед закладками - Кракозябра (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49752835&postcount=18), первый символ ЛВ.
Голова слишком болит для недурацких. :024:
Ну и я опять со своей траблой "Новорожденный Мальчик" (ну это я сегодня в ПК была, БЦЖ делали). Поругайте имя Демид, а я послушаю.
У меня есть знакомый Демид...я субъективно против...он противный :))
Ляля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленький Бегемотик
14.10.2010, 19:02
Сурок, Демид мне нравится, но вот Демид Глебович немного тяжеловатым кажется.
Мне почему-то Ян нравится.
Поругайте имя Демид, а я послушаю.
Хорошее имя, мне нра.:support:
Тока как-то очень жестко получается с отчеством, твердо так.
У нас есть суперический знакомый Евгений Глебович, прям очень приятный и веселый человек.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.