Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Штуша-Кутуша
19.11.2010, 18:25
я залезла на бн, там от 1,7 в нашем р-не однушки
а что там цены ниже чем есть на самом деле? мне на что рассчитывать то?
Надь, ты как смотрела? Я в нашем р-не более или менее нормальные варьянты от двух с копейками вижу. И то это Туристская в основном. А чего ее так массово все продают за 3 копейки тоже вопрос который стоит выяснить... :073:
Яркий примет эпидемия гепатита А - основной источник вода, но это вирус.
то в 80% случаем люди недавно купили мебель в ИКЕЕ и при снятии обивки там все просто кишит клопами:001:.
Говорит, что они этих годов привозят с производства, на котором работают китайцы, которые там же и живут.
:001:
Ну да, разные вирусы, но ОРВИ... Мне кажется, что честный ответ на вопрос Амстер таков. Да, параноя. Но если у вас параноя, это еще не значит, что за вами не следят :)
Чисто теоретически есть мизерная вероятность, что кто-то за минуту до покупки накашлял на курагу, а ты потом ее съела. Но вероятность того, что в этом Окее кто-то проходящий мимо накашлял на тебя, в 1000 раз больше.
Ну да - народу там вечно....:001:
Девы, вопрос - кто может дать в аренду на 3-4 дня авто-кресло для ребенка на 25 кг. Нам в 7 января в Эстонию ехать - боюсь без него точно не пропустят. (для Лукатика)
А если токсоплазмозная кошка сожрет орнитозного голубя:016:
"Это мы ещё посмотрим - кто кого! :094:" - подумал орнитозный голубь.
off: - А теперь я научу вас, как приготовить вкусный суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
:046::046::046:
девочки, дайте мне ссыль, где вы тут квартиры выбираете? мне тоже понадобилось:065:
...а начиналось всё невинно: сначала все одновременно языки варили, потом паштетики делали... :0066:
Страшилка на ночь: однажды мы купили пачку сухофруктов на компот, открыли, и оттуда моль вылетела:)) Представляю, сколько она там напакостила, пока продукт дошел до нас:046:
...и никто не подумал, сколько она там натерпелась, пока вы её не освободили. :073:
Я лошара. Принесла в ломабрд свое честно найденное золото, а мне говорят: "Вы что? Это бижутерия!" :046:
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 19:42
Я лошара. Принесла в ломабрд свое честно найденное золото, а мне говорят: "Вы что? Это бижутерия!" :046:
ыыыы:065:
...а начиналось всё невинно: сначала все одновременно языки варили, потом паштетики делали... :0066:
а язык то я ведь варила :073:
~Южный ветер~
19.11.2010, 22:21
А если мы с папо приедем?приезжайте, авось и мой тогда не слиняет
Юля-Ветерок, а мы тоже 27 в гости хотим:073: Девочки, кто на электричке, мы с вами:)
приезжайте!!!:support:Сурочек хотела на электричке, с Рики-Тики
~Южный ветер~
19.11.2010, 22:30
В Гатчину и к Южному Ветерку. Похоже аншлаг ожидается))) Вот так я приглашала - никто не пришел, Сурок зазывала - тоже вроде не много желающих было (есои я не ошибаюсь). А вот в гатчину все хотят :))
К вопросу о квартирах: Юля-Ветерок, ты все время пишешь, что Гатчина - деревня, ты бы хотела оттуда уехать? У меня есть знакомые, кот. хотели бы там жить - говорят там не плохо:016:
Хотела бы, не то слово. Да, неплохо, в принципе- но это потому что я живу в центре, мне до Дворцового парка- до конца улицы дойти,
до Приоратского- через 2 улицы. Есть, где ребенка выгулять- зимой горки-санки, летом есть где позагорать-покупаться. А те, кто живут на въезде или Аэродроме, гуляют по дворам с ветродуем. Но! Гатчина это такой совок! Здесь время остановилось- все те же очереди в магазинах, тетки за прилавком по типу - Я здесь одна и мне не разорваться:wife::065:
парикмахерские с тетеньками с химией и в синих передниках:073:
Организации в т.ч. коммерческие, которые работают с 9 до 6 с перерывом на обед:065: (для кого они работают, если почти все работают в Питере и приезжают не раньше 8 вечера:073:)
В Детский сад здесь очередь на 3 года минимум... Мне продолжать?
Екатерина77
19.11.2010, 22:39
Я ж там написала - к северным зверям хочу.
Ага, уже увидела
моя красотка взбирается по веревочной, если я ногой наступаю на последнюю (около пола) ступеньку. Лестница болтается, но не сильно ))
Мы когда в гостях были у родственников у которых есть спорткомплекс, Оля веревочную лестницу приспособила под качели, она цеплялась руками за кольца, а ноги клала на лестницу и раскачивалась.
приезжайте!!!:support:Сурочек хотела на электричке, с Рики-Тики
27-го может и мы подгребем.
А какие планы у кого на завтра?
Скучно одним шариться.
Скорпя Ёжкина
19.11.2010, 22:45
А какие планы у кого на завтра?
Скучно одним шариться.
а где вы шариться будете?
~Южный ветер~
19.11.2010, 22:51
Кстати, сегодня дело было. Купала батон, стоим с Алиской, голубей кормим. Они у нас тут прикормленный, большая стая такая. Ну летают соответственно, крыльями машут. и тут к нам подкатилась тетечка, и начала читать лекцию на тему, что у голубей какая-то опушка под перьями, они крыльями машут, она оттуда летит, ребенок дышит, оно все попадает в легкие и потом оттуда никак не выводится :ded: Типа бери ребенку и беги отсюда :073: и близко к голубям и вообще ни к каким птицам не подпускай :ded::010:у нас тоже такие бабушки водятся:065:
27-го может и мы подгребем.
подгребайте;)
Девушки, а что мне готовить? Сладкого к чаю, а малышам что?
Девушки, а что мне готовить? Сладкого к чаю, а малышам что?
Сразу видно, что к гостям с ЛВ ты не привыкшая;).
кинь перекличку накануне и распределим кто что с собой привезет, и сладкое к чаю в том числе:))
natalkin
19.11.2010, 23:02
ох...я тоже ввязалась в "садовое" обсуждение подарков на НГ всем-всем-всем...сижу тихо офигиваю...и думаю куда бы засунуть свой добрый язык...и тихо "радуюсь" половине товарищей активистов...надо заканчивать эту канитель, но тогда мы вообе разоримся.
еще вчера было очередное собрание в саду и я офигивала от того, что народ, оказывается, у нас отлично живет! а почему-то все говорят, что мега кризиз и народ страдает...судя по-всему не страдает...мда...много думаю.
~Южный ветер~
19.11.2010, 23:05
Сразу видно, что к гостям с ЛВ ты не привыкшая;).
кинь перекличку накануне и распределим кто что с собой привезет, и сладкое к чаю в том числе:))ну да, не привыкшая:046: вот как это делается)))
А я уже всех теток построила и подарки купила :)) И денег на Деда Мороза собрала. Труден только первый пинок теткам под зад шаг ;)
а где вы шариться будете?
А не знаем...
Но намек понял. ;)
Мы завтра экстремально рано проснемся, соответственно, предлагаю смситься.
А я уже всех теток построила и подарки купила :)) И денег на Деда Мороза собрала. Труден только первый пинок теткам под зад шаг ;)
Круто!
У нас сегодня было собрание, решали, сколько денег на подарки собирать будем...:065: Чую, когда соберем, в магазах голяк будет уже...
Круто!
У нас сегодня было собрание, решали, сколько денег на подарки собирать будем...:065: Чую, когда соберем, в магазах голяк будет уже...
мы уже подарки заказали, деньги почти собрали. "ох и не легкая эта работа из болота тащить....."
natalkin
19.11.2010, 23:28
меня в Рк не выбрали :073::073::073: наверное слишком бурно обсуждала с воспитателем необходимость майки у девочки и невозможность переодеть ребенка на сон в пижаму :065::065::065:
по сколько собрали?
Круто!
да вообще....а вы по сколько?
наши клавы в саду (зав и ты.пы.) даже не смогли мне ответить на вопрос - когда НГ будет...а я так, на минуточку, билеты на елку-то уже купила...прямо слов нет...и про деда мороза они еще не узнавали (стоимость)...
Щаслифка
19.11.2010, 23:29
Но! Гатчина это такой совок! Здесь время остановилось- все те же очереди в магазинах, тетки за прилавком по типу - Я здесь одна и мне не разорваться:wife::065:
Ога, вот это плохо, конечно:005: Я в прошлую пятницу в Пушкин ездила с Дашей к стоматологу, на обратном пути папа нас забрал, решили заскочить за молоком в тамошнюю Пятерку, типа большой магазин, большего там не было - чтобы сэкономить время, не заморачиваться с заруливанием в ОКей, тк было уже поздно,а он на другой стороне. Лучше бы зарулили- в Пятере такая очередь была:001: Минут 20 стояли на кассе, и это притом, что вежливый молодой человек перед нами нас пропустил, тк мы с Дашей были:love: :love:Вот, кстати говоря, такое в городе не встречается, увы:017:
меня в Рк не выбрали :073::073::073: наверное слишком бурно обсуждала с воспитателем необходимость майки у девочки и невозможность переодеть ребенка на сон в пижаму :065::065::065:
по сколько собрали?
да вообще....а вы по сколько?
наши клавы в саду (зав и ты.пы.) даже не смогли мне ответить на вопрос - когда НГ будет...а я так, на минуточку, билеты на елку-то уже купила...прямо слов нет...и про деда мороза они еще не узнавали (стоимость)...
Как меня бесят майки... А ведь озадачили тут, велели купить, на вопрос зачем, ответили - надо...:065:
Сдали по 500р. Это чисто на игруху, Деда Мороза не будет у нас, тока Снегурка.
Старшему сдала 700р. - игруха+ Дед Мороз.
Девочки, пожелайте удачи, что ли..
сдала-таки доки на кредит, только не в СБ - сил не хватило с их бюрократизмом возиться...
и еще завтра поедем несколько квартир смотреть:010:
natalkin
19.11.2010, 23:37
Как меня бесят майки... А ведь озадачили тут, велели купить, на вопрос зачем, ответили - надо...:065:
и понесешь? майки? :073::073::073::073:
а воспитателям на подарки сдали? сколько?
и вообще, как у вас получилось, воспитателям и нянечке одинаковые подарки? или таки разные?
natalkin
19.11.2010, 23:38
сдала-таки доки на кредит, только не в СБ - сил не хватило с их бюрократизмом возиться...
удачи-то, удачи, но квартиру надо продать :ded:
удачи-то, удачи, но квартиру надо продать :ded:
я уже иду от противного.. надо сначала кредит получить.. а там все само срастется:065: сила мысли-то материальная, а я уже ремонт в новой квартире мысленно делаю, так что - ГДЕ МОЯ КВАРТИРА???:)):046:
по сколько собрали?
Сама удивляюсь, как это меня выбрали :065:
На подарки 400 (книги белфаксовские в закупке купила), на артистов по 300.
Щаслифка
19.11.2010, 23:43
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы все срослось по всем пунктам!!!:091:Если все получится, потом тебя попытаю, что где как и почем:))
и понесешь? майки? :073::073::073::073:
а воспитателям на подарки сдали? сколько?
и вообще, как у вас получилось, воспитателям и нянечке одинаковые подарки? или таки разные?
Нееее, нет у нас маек и не будет, бесят меня они.:)
Наш РК в этом году радует не по-деццки... Нет,на подарки не сдавали отдельно... Видимо, не будем ничем одаривать воспиталок. :073:
А самый прикол, решили ДР детские отмечать и подарки дарить. По сколько сдавать на ДР - не решили. Теперь каждый раз гемор, перед каждым детским ДР сдаем по 40р., тоже бесит, мелочь постоянно искать... И следить за частотой ДР тоже бесит.:065:
Оль, удачи вам, пусть все будет так как вам хочется, тем более скоро НГ ;)
natalkin
19.11.2010, 23:48
Наш РК в этом году радует не по-деццки... Нет,на подарки не сдавали отдельно... Видимо, не будем ничем одаривать воспиталок. :073:
А самый прикол, решили ДР детские отмечать и подарки дарить. По сколько сдавать на ДР - не решили. Теперь каждый раз гемор, перед каждым детским ДР сдаем по 40р., тоже бесит, мелочь постоянно искать... И следить за частотой ДР тоже бесит.:065:
мда...мне объясняли необходимость маек тем, что дети спят в майках + трусы...на мое возражение про пижаму ответили - так жарко же...бла...а у Ани пижама пряма байковая :073:.
и пижама ввиде майки и шорт не походит...вообщем, получила ответ "нет, ну мы так привыкли, но если ВЫ хотите пижаму...то мы, конечно, будем одевать...но принято майки :065::065::065:
про по 40р - очень и очень мудрое решение...:065::065::065:и главное, очень удобное! прямо сил нет...
Сама удивляюсь, как это меня выбрали :065:
На подарки 400 (книги белфаксовские в закупке купила), на артистов по 300.
а воспитателям?
мда...мне объясняли необходимость маек тем, что дети спят в майках + трусы...на мое возражение про пижаму ответили - так жарко же...бла...а у Ани пижама пряма байковая :073:.
и пижама ввиде майки и шорт не походит...вообщем, получила ответ "нет, ну мы так привыкли, но если ВЫ хотите пижаму...то мы, конечно, будем одевать...но принято майки :065::065::065:
про по 40р - очень и очень мудрое решение...:065::065::065:и главное, очень удобное! прямо сил нет...
У нас переодевают в пижамы. А майки типа чтоб не холодно было в группе... При том, что половина детей бегают в футбах с коротким рукавом...:065: И в маечкам под ними, видимо...:))
Ага-ага, и т.к. чаще всего они с этими просьбами о 40 руб. нарывались на мужа, который утром детей приводит, они меня сегодня спрашивают "а у вас папо как-то странно реагирует на просьбу сдать деньги... :065:", типа "что вам, жалко что ли?:073:" Ну да, он прям носит постоянно гору мелочи с собой, чтоб 40 рублей кому-нить дать...:065:
~Южный ветер~
19.11.2010, 23:57
Ога, вот это плохо, конечно:005: Я в прошлую пятницу в Пушкин ездила с Дашей к стоматологу, на обратном пути папа нас забрал, решили заскочить за молоком в тамошнюю Пятерку, типа большой магазин, большего там не было - чтобы сэкономить время, не заморачиваться с заруливанием в ОКей, тк было уже поздно,а он на другой стороне. Лучше бы зарулили- в Пятере такая очередь была:001: Минут 20 стояли на кассе, и это притом, что вежливый молодой человек перед нами нас пропустил, тк мы с Дашей были:love: :love:Вот, кстати говоря, такое в городе не встречается, увы:017:
о да...это отдельная пестня...у нас на город 2 Пятерки и 1 Дикси, все они от меня очень далеко пешком. Здесь нет сетевых магазинов типа Окея и карусели и из-за этого цены на продукты здесь просто огромные. Через дорогу от моего дома продуктовый рынок- я туда не хожу. Если захожу- выхожу и матерюсь...груша конференц 100 руб за кг:010: да за кого они меня принимают!
так что очередь в пятерке это вынужденно:(
Оля, с огромным удовольствием!!! :support::support::support:
Давайте, чтобы всё получилось!
кареглазка
20.11.2010, 00:01
мы по 300 на дитячьи подарки, на остальное отдельно не сдаем..
Удачи!Удачи!Удачи!:support:
А куда если не секрет?(в смысле доки на кредит подали)
Natalya_K
20.11.2010, 00:03
Наташа_К! (И может ещё кому надо, потому в топе)
Я только что шортики чёрные нашла! По 150р. :019: Если ещё актуально - сигналь, расскажу как найти. На Комендантском.
Наташ, актуально. :flower: Рассказывай. Маму отправлю, она там рядом.
-----------------------------------------------------
Как интересно. Какие всё ж таки сады все разные. Нам сказали принести пижаму. А у меня все пижамы теплые, штанцы+футба с дл. рукавом. Купила когда холодрыга была дома, летними вариантами не обзавелась пока. Поэтому поинтересовалась у воспиталки, можно ли спать в майке (жарко в группе). Сказала - нивапрос. Я и рада.
------------------------------------------------------
А вот у нас каждый месяц собирают на нужды по 500 руб. :073: Но ненавязчиво так, типа кто может - всех не заставляем. И списочек на шкафчиках, положил денюжку - расписался. Все видят, родители в том числе. Ну и вот как не сдать денег? Как-то стыдно мне. Про новый год вообще тишина.
Ещё прикол пару дней назад был. Забираю Егорку из сада. Тут же разговор двух мамашек. 1-я: Ой, а я слышала у вас девочка простужена? 2-я: Нееее, не простужена. У неё просто зелёные сопли и глаз красный.:010::065:
кареглазка
20.11.2010, 00:04
А еще вдруг у кого есть рабочая, но ненужная газовая плита, мы бы за недорого купили:008:
~Южный ветер~
20.11.2010, 00:04
Оля, удачи вам, пусть весь ваш пасьянс сложится;)
Ещё прикол пару дней назад был. Забираю Егорку из сада. Тут же разговор двух мамашек. 1-я: Ой, а я слышала у вас девочка простужена? 2-я: Нееее, не простужена. У неё просто зелёные сопли и глаз красный.:010::065:
Вполне здоровый ребенок...:065::065::065:
кареглазка
20.11.2010, 00:08
:046::046: почти светофор:))
нам на сон сказали футболку принести и легкую пижаму
Ляля, удачи вам! Все получится!
У нас РК собрали по 2500 на весь год. У нас РК - молодцы они уже все подарки и на ДР и на новый годи и на * марта и 23 февраля купили.
У Юли-Ветра после ссылки на костюм зайчика заметно прибавилось друзей в контакте и я в том числе)) Открыла я посмотреть странички сегодня добавившихся, смотрю у Елены Каменевой д.р. недавно было - 4 дня назад и решила поздравить, потом дошло, что раз никто не поздравляет - то ошиблась наверное :046:
Юля, а ты чего нашими штанами не похвасталась?
Наташ, актуально. :flower: Рассказывай. Маму отправлю, она там рядом.
Напротив "Крохи", через дорогу, стеклянное двухэтажное здание, на втором этаже что-то про "смешные цены для всей семьи" - вот там и обнаружились. Только искать нужно не в совсем детском отделе, а на рядах ближе к окну (перпендикулярных), примерно в центре зала, позади корзины с шапочками (опять же, НЕ детскими). Ряд этот коротенький, да и шортики висят с краю, мне в глаза бросились. Ну даже если не поймёт моё запутанное описание - просто поищет. И пусть трикотажные смотрит. А то возьмёт из плащовки и обругает меня, что я её за таким позорищем послала. :065:
Natalya_K
20.11.2010, 00:19
Ах, да, Ляля, удачи тебе! Пусть всё получится. Это большое дело и нужное!
~Южный ветер~
20.11.2010, 00:21
Ляля, удачи вам! Все получится!
У нас РК собрали по 2500 на весь год. У нас РК - молодцы они уже все подарки и на ДР и на новый годи и на * марта и 23 февраля купили.
У Юли-Ветра после ссылки на костюм зайчика заметно прибавилось друзей в контакте и я в том числе)) Открыла я посмотреть странички сегодня добавившихся, смотрю у Елены Каменевой д.р. недавно было - 4 дня назад и решила поздравить, потом дошло, что раз никто не поздравляет - то ошиблась наверное :046:
Юля, а ты чего нашими штанами не похвасталась?
ага, друзей прибавилось;) штаны завтра сфоткаю, если получится уговорить модель, то на модели:)) потому как без модели вещи выглядят непонятно,что портит все представление... а тут на Михе сфоткала и сразу такой ажиатаж:046:
Natalya_K
20.11.2010, 00:22
Напротив "Крохи", через дорогу, стеклянное двухэтажное здание,
Спасибо! Наташ, а где на Комендантском Кроха? Чего-то я туплю.
~Южный ветер~
20.11.2010, 00:23
Лену-Каменюгу с прошедшим днем Варения, извини, что пропустили(((
Штуша-Кутуша
20.11.2010, 00:29
Ляля, удачи! :support::support::support:
О! У нас тоже хотят на ДР сдавать. Одна мама сказала, что не будет, ну и я ее поддержала. Нам сказали, что если мы не будем сдавать на подарок другим, то и наших детей никто поздравлять не будет. Объяснила, что у Алиски ДР вообще летом. Ее по любому не поздравят. Мне предложили все-таки поучаствовать, а "Вашему ребенку мы соберем деньги в мае, отдадим и вы подарите в ДР на эти деньги ей подарок и объясните, что это от друзей из группы" :065::065::065:
Круто!
У нас вообще никто и не чешется. Только воспетки опрашивают что детям подарить. Я пару раз заговаривала с мамашками типа чокаг дарить-то будем? Они такие - а вы что, родительский комитет? Я - не, ну так, просто знать к чему готовиться. Большинство за сертификат какого-нибудь магазина. В общем, родкомитет не чешется, я бы дарила сертификат Икеи...
Мы же вроде его уже недавно пропускали...?
~Южный ветер~
20.11.2010, 00:41
Мы же вроде его уже недавно пропускали...?
Мусь, ну тык я ж слипшимися глазками своими читаю- не врубилась:046:
Это я взбаламутила :008: предлагаю подтереть все про др каменюги, все кто видел уже наверное прикололись, а остальных давайте путать не будем:))
~Южный ветер~
20.11.2010, 00:43
да ладно, поздравим еще раз, человеку приятно будет:004::046:
~Южный ветер~
20.11.2010, 00:46
Штуша, видела тут в журнале образ от moschino chep&chic там такая леопардовая дамочка- кошачья шапочка с ушками, платье-пальто и сумочка, все из леопарда. к сожалению, картинки в инете не нашла((( чем не маскарадный костюм тебе:046: уж самой модной точно буш:004:
Штуша, а мне кажется у детей нет понятия эротичности, вульгарности и т.п. поэтому ты бы наверняка выглядела отлично и в предложенном наряде;)
Девочки, если есть - поделитесь ссылкой, где скачать кино какое-нить женское, про любовь)) приспичило посмотреть. "Ешь, молись, люби" искала не нашла(( А что еще поискать даже не знаю. Торрент предлагать)
Маленький Бегемотик
20.11.2010, 00:54
Хотела бы, не то слово. Да, неплохо, в принципе- но это потому что я живу в центре, мне до Дворцового парка- до конца улицы дойти,... Мне продолжать?
ну... ты смотри и на положительные моменты. Я долго ходила с короткой стрижкой. За несколько лет меня очень удачно подстригли три раза, один из них в Гатчине, за 15 минут и денег в 2 раза дешевле, чем даже в Рыбацком. И самый-самый главный плюс - воздух. Мне чего-то лень расписывать преимущества, на даже наменя он дейсвует... нууу... ну очень заметно.
А вот я читаю и вот честно - завидую. У нас месяц в садике стоит 17 000. Да, я читала про садик Фло, где к её Мишане такое отношение. Может, мы со стороны наша цена и выглядит нереальной, но для нас это очень большие деньги. Ну вот... пожаловалась :008::008::008:
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
могу ругать хоть весь день, лишь бы получилось!
~Южный ветер~
20.11.2010, 00:55
Штуша, а мне кажется у детей нет понятия эротичности, вульгарности и т.п. поэтому ты бы наверняка выглядела отлично и в предложенном наряде;)
Девочки, если есть - поделитесь ссылкой, где скачать кино какое-нить женское, про любовь)) приспичило посмотреть. "Ешь, молись, люби" искала не нашла(( А что еще поискать даже не знаю. Торрент предлагать)
зато у некоторых родителей(не буду показывать пальцем) очень суровые взгляды:046::046::046:
вроде девчонки, кто ходил на этот фильм сказали пустая трата времени:008:
про любовь посмотри Прости за любовь...точно женское и точно про любовь:))
Да, воздух... После аденоидов и статьи про них, я задумывюсь Колпино, Гатчине, Красном селе...
Бегемотик, вместе с жалобами напомни почему вам нужен именно этот сад?
Ветер, :flower: пошла искать, советуйте еще на всякий случай)
~Южный ветер~
20.11.2010, 01:00
ну... ты смотри и на положительные моменты. Я долго ходила с короткой стрижкой. За несколько лет меня очень удачно подстригли три раза, один из них в Гатчине, за 15 минут и денег в 2 раза дешевле, чем даже в Рыбацком. И самый-самый главный плюс - воздух. Мне чего-то лень расписывать преимущества, на даже наменя он дейсвует... нууу... ну очень заметно.
однажды прихожу я в салон, сажусь, говорю- мне каре-боб. Девушка-парикмахер мне я не стригу каре-боб:008: давайте что нить другое. Я говорю- почему не стрижете? Не умеете или у вас какие-то религиозные убеждения?
в общем вышла злая и неподстриженная...пошла напротив дома в магазин для парикмахеров, там у них в закутке мастер работает и меня там шикарнейше подстригли за 400 руб. то есть есть в СССР свои плюсы:004:
Маленький Бегемотик
20.11.2010, 01:01
Бегемотик, вместе с жалобами напомни почему вам нужен именно этот сад?
Питание. Нам низзя много из того, что едят нормальные дети :) Но я медитирую над флошным примером. Наверное, если упереться, решаемо всё.
Маленький Бегемотик
20.11.2010, 01:03
в общем вышла злая и неподстриженная...пошла напротив дома в магазин для парикмахеров, там у них в закутке мастер работает и меня там шикарнейше подстригли за 400 руб. то есть есть в СССР свои плюсы:004:
Знаешь, я, наверное, люблю Гатчину потому, что никогда в ней не жила... Но её больницу ОЧЕНЬ уважаю.
Екатерина77
20.11.2010, 01:04
Питание. Нам низзя много из того, что едят нормальные дети :) Но я медитирую над флошным примером. Наверное, если упереться, решаемо всё.
А аллергосадов у вас в районе нет?
~Южный ветер~
20.11.2010, 01:05
Знаешь, я, наверное, люблю Гатчину потому, что никогда в ней не жила... Но её больницу ОЧЕНЬ уважаю.
наверно:004:
а я вот никогда не хочу там снова оказаться:091::001:
Маленький Бегемотик
20.11.2010, 01:08
А аллергосадов у вас в районе нет?
не-а.
Ну, будем честными, я разбаловалась... Группа 5 человек, на любой получих звонят, чё хошь закапают, в попу дышат... И сейчас такая преподавательница по развивалкам... Я в поросячем восторге, вот честно. За полтора-два месяца у деУшки нереальный смоей т. зр. прогресс.
"Ешь, молись, люби" искала не нашла(( А что еще поискать даже не знаю. Торрент предлагать)
Плохо искала (http://kinozal.tv/details.php?id=692584).:support:
А вот, кстати, фильм (http://kinozal.tv/details.php?id=671953) понравился, смотрели не так давно. И про любовь там тоже есть.:support:
А вот я читаю и вот честно - завидую. У нас месяц в садике стоит 17 000. Да, я читала про садик Фло, где к её Мишане такое отношение. Может, мы со стороны наша цена и выглядит нереальной, но для нас это очень большие деньги. Ну вот... пожаловалась :008::008::008:
Я вот когда про такие цены читаю, мысленно умножаю на 2, у меня глаз дергаться начинает...:065::065::065:
Спасибо! Наташ, а где на Комендантском Кроха? Чего-то я туплю.
Комендантский 26, насколько я помню. От метро минут пять, сразу за "Пятёрочкой" жёлтое двухэтажное здание. Я думаю, если твоя мама где-то тут живёт, то она, наверное, должна знать. А по нечётной стороне я нумерацию не знаю: там же такой длиииииинный дом ГДСК, в нём не разобраться. А тот стеклянный магазин сразу за ГДСК-шным монстром, как он кончается.
Вот, карту нарисовала (http://maps.**********/?um=MNsWcUJo7DfXCHEceuvMl457xa4W10sd&l=sat).
Знаешь, я с этой проблемой знакома очень вскользь, но да, наверное, можно чего-то добиться.:support:
Наша заведующая всегда на собрании заостряет внимание, что если ребзю что-то нельзя, и это подтверждено аллергологом, то что-то там исключают/заменяют.
Маленький Бегемотик
20.11.2010, 01:18
Мурищщааа!!! :076:Мясо!!! Вкусняшка!!! Чего ещё писать-то??? Давай ещё рецепотов ;) :))
Маленький Бегемотик
20.11.2010, 01:22
Знаешь, я с этой проблемой знакома очень вскользь, но да, наверное, можно чего-то добиться.:support:
Наша заведующая всегда на собрании заостряет внимание, что если ребзю что-то нельзя, и это подтверждено аллергологом, то что-то там исключают/заменяют.
ну нам нельзя БКМ, всё, что содержит крахмал, всё, что ярких цветов. Оно не заменяемо, а исключаемо. Задумчиво: может, попробовать всю елу в садик носить, а они пусть блюдут? Я готова оплатить...
Плохо искала (http://kinozal.tv/details.php?id=692584).:support:
А вот, кстати, фильм (http://kinozal.tv/details.php?id=671953) понравился, смотрели не так давно. И про любовь там тоже есть.:support:
Так там нужно регистрироваться, вроде :016:
ну нам нельзя БКМ, всё, что содержит крахмал, всё, что ярких цветов. Оно не заменяемо, а исключаемо. Задумчиво: может, попробовать всю елу в садик носить, а они пусть блюдут? Я готова оплатить...
Я думаю так можно сделать. Но если есть возможность платить, то лучше наверное не париться. Группа из 5 человек - это очень здорово, мне кажется... У нас 24:010:
Natalya_K
20.11.2010, 01:40
Вот, карту нарисовала (http://maps.**********/?um=MNsWcUJo7DfXCHEceuvMl457xa4W10sd&l=sat).
Усё поняла. Спс, ещё раз!
Так там нужно регистрироваться, вроде :016:
---------------------------------------------------------------
Я думаю так можно сделать. Но если есть возможность платить, то лучше наверное не париться. Группа из 5 человек - это очень здорово, мне кажется... У нас 24:010:
Тогда в контакте посмотри. Но там качество не фонтан.
-----------------------------------------------
У нас по списку 23, по факту максимум, что я видела - 11.
Маленький Бегемотик
20.11.2010, 01:41
Катия, как ваши дела???
Нее, в контакте думаю совсем плохо. Зарегистрировалась я на этом сайте, очень довольна. Кастра, спасибо!
Каменюга
20.11.2010, 02:02
Это я взбаламутила :008: предлагаю подтереть все про др каменюги, все кто видел уже наверное прикололись, а остальных давайте путать не будем:))
да ладно, поздравим еще раз, человеку приятно будет:004::046:
Поздравьте меня, Мне приятно!!!:flower:
Разум и чувства http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1397137
У зеркала два лица http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2718348
Я эти фильмы уже наизусть знаю :019:
..
:001: Мне кажется, что до такого не дойдёт: на каком основании паспорт-то? Это точная информация или ОБС? :016:
уже проехали, но подтверждаю, у меня девочка знакомая прописку так делала через фирму. В итоге паспорт недействителен, ездила на родину в Мончегорск переделывать.
Да вот, нашла себе очень хорошее упражнение для рук (http://www.myasnikoff.com/hands.html) Рекомендую всем заняться:))
эх, помню, я так в Дьютике упражнялась с еврами и баксами, правда скорость у меня не особо, как и у этого чела. Но были люди там, которые очень быстро шуршали бумажками
Девочки, кто с недвижимостью решает вопросы сейчас. хочу вас предостеречь на всякий. У меня друзья летом купили квартиру в центре, все ок, свою продали, покупали через агентство, нотариат, все как положено, в ГБР сделка прошла, собственность оформили. И тут их вызывает следователь, и грит, что квартиру им продали мошенники, туда сейчас из тюрьмы возвращается чел. и он наследник итп:010: Короче, не знаю, чем все кончится, будут суды всякие, но ситуация не в их пользу... жесть
kinozal.tv-торрент тебе в помощь
Маленький Бегемотик
20.11.2010, 02:16
Девочки, кто с недвижимостью решает вопросы сейчас. хочу вас предостеречь на всякий. У меня друзья летом купили квартиру в центре, все ок, свою продали, покупали через агентство, нотариат, все как положено, в ГБР сделка прошла, собственность оформили. И тут их вызывает следователь, и грит, что квартиру им продали мошенники, туда сейчас из тюрьмы возвращается чел. и он наследник итп:010: Короче, не знаю, чем все кончится, будут суды всякие, но ситуация не в их пользу... жесть
а они архивную форму 9 брали? За сколько лет?
а они архивную форму 9 брали? За сколько лет?
я, к сожалению, не знаю подробностей, но наверно этот человек "прописан" был в тюрьме на соответствующий срок. я бы спросила, да неудобно, тема болезненная для них. в любом случае, они доверились агентству (какому-то известному, не помню точно), а в итоге:001: никто ни за что не отвечает..
У меня друзья летом купили квартиру в центре, все ок, свою продали, покупали через агентство, нотариат, все как положено, в ГБР сделка прошла, собственность оформили. И тут их вызывает следователь, и грит, что квартиру им продали мошенники, туда сейчас из тюрьмы возвращается чел. и он наследник итп:010: Короче, не знаю, чем все кончится, будут суды всякие, но ситуация не в их пользу... жесть
это один из давно известных рисков на "вторичке", тем более что таких людей часто незаконно выписывали лет15 назад.
рецепт простой: не связываться с домами старше 2000 года постройки.
Штуша-Кутуша
20.11.2010, 03:09
рецепт простой: не связываться с домами старше 2000 года постройки.
Угу. Особенно этот рецепт актуален для центрального района :))
Штуша-Кутуша
20.11.2010, 03:13
Кхм. там дети с 7 до 16ти... И эротичность, и вульгарность.... все есть...
Щаслифка
20.11.2010, 03:19
Мама дорогая, что ж делать-то, чтоб такого избежать?:001::001::001:
Скорпя Ёжкина
20.11.2010, 09:06
Мама дорогая, что ж делать-то, чтоб такого избежать?:001::001::001:
выискивать в покупном бюджете денежку на детальную проверку истории квартиры...
natalkin
20.11.2010, 10:41
или стараться купить в новом доме...в центральном районе новых домов тоже много...хотя, не панацея, конечно.
Это самый страшный кошмар, если честно для меня...
Наташа, с экватором!!! :080::080::080:
Когда кто-то-тама идентифицировать будут? Любопытно ж.
уже проехали, но подтверждаю, у меня девочка знакомая прописку так делала через фирму. В итоге паспорт недействителен, ездила на родину в Мончегорск переделывать.
Ого. Вовсе не проехали. Без твоей инфы я ещё сомневалась, что точно паспорт может стать недействительным.
Девочки, кто с недвижимостью решает вопросы сейчас....
Так это не только "тем кто сейчас" актуально. :001::001::001:
Ну и вот что реально могли эти люди сделать? Как не наступить на те же грабли? Или какие-то другие? Вопрос не к тебе, как я понимаю, но вдруг кто-то посоветует.
выискивать в покупном бюджете денежку на детальную проверку истории квартиры...
Как? Где? Агентствам верить нельзя? А банк проверяет нормально, если ипотека? :016: Конструктив давай. :)) Наверное, в таких случаях всё замаскировано и подчищено в истории.
murkapisareva
20.11.2010, 11:53
У нас через 2 недели будет вот такая штуковина, шкаф с двойным дном:)), он глубиной 80 см, поэтому заднее пространство будет использоваться как антресоль, туда запихну коробки с пока не нужными вещами. Внизу под кроватью и шкафом большое ящики, лестница тоже из ящиков. Всё нафиг спрячу:080:
Кхм. там дети с 7 до 16ти... И эротичность, и вульгарность.... все есть...
Я естес-но про наших карапузов подумала.
kinozal.tv-торрент тебе в помощь
Кастра меня уже отправила туда, рекомендую.
Только подскажите мне - комп желательно не выключать теперь?
Разум и чувства http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1397137
У зеркала два лица http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2718348
Я эти фильмы уже наизусть знаю :019:
Спасибо, посмотрю обязательно.
Скорпя Ёжкина
20.11.2010, 11:58
Н
Как? Где? Агентствам верить нельзя? А банк проверяет нормально, если ипотека? :016: Конструктив давай. :)) Наверное, в таких случаях всё замаскировано и подчищено в истории.
сама так не делала, врать не буду...
знаю только что одни наши знакомые (в лихие 90-е) покупая квартиру в Москве платили денежку в милиции, и те "изучали" историю квартиры до самой постройки дома - кто проживал в квартире, не было ли там пожаров и убийств (знакомые просто были суеверные.. не хотели жить в "нечистой" квартире), кто был прописан и куда выписан (не в тюрьму ли, не против закона ли и т.п.)
вообщем исключали все возможности "жилец нечаянно нагрянет"..
Когда мы квартиру покупали (в доме 1977г. постройки), просили знакомую, работавшую где-то там в гос. органе, где все про квартиры знают :ded:(убей не помню, как оно называлось, ее место работы:009:) узнать все-все, как раз насчет всяких сидельцев и несовершеннолетних выписанных. Но это неофициально все, есессно.
У нас через 2 недели будет вот такая штуковина, шкаф с двойным дном:)), он глубиной 80 см, поэтому заднее пространство будет использоваться как антресоль, туда запихну коробки с пока не нужными вещами. Внизу под кроватью и шкафом большое ящики, лестница тоже из ящиков. Всё нафиг спрячу:080:
Здорово! Во сколько обошлось?:support:
сама так не делала, врать не буду...
Сама делала, проверяла комнату, процедура стандартная и недорогая. Странно, что знакомые Березы этого не сделали.
Каменюга
20.11.2010, 12:15
У нас через 2 недели будет вот такая штуковина, шкаф с двойным дном:)), он глубиной 80 см, поэтому заднее пространство будет использоваться как антресоль, туда запихну коробки с пока не нужными вещами. Внизу под кроватью и шкафом большое ящики, лестница тоже из ящиков. Всё нафиг спрячу:080:Мурусечка, вы это по своим эскизам делали? А где? А почем?:091:
murkapisareva
20.11.2010, 12:21
Мурищщааа!!! :076:Мясо!!! Вкусняшка!!! Чего ещё писать-то??? Давай ещё рецепотов ;) :))
Приятно:008:
Здорово! Во сколько обошлось?:support:
26 тыс. Это без матрасов.
Мурусечка, вы это по своим эскизам делали? А где? А почем?:091:
Да сами придумали, просмотрев множество вариантов.
Тута http://vkontakte.ru/club18316383
natalkin
20.11.2010, 13:55
очень здорово!!! мне оочень нравится!
Мур, а Янка нормально на такой высоте будет спать, как думаешь? и мелкую без бортиков не очково?
murkapisareva
20.11.2010, 14:44
Мур, а Янка нормально на такой высоте будет спать, как думаешь? и мелкую без бортиков не очково?
Дык она сейчас спит в кроватке без бортика, а там у нижней кровати примерно такая же высота.
Дык она сейчас спит в кроватке без бортика, а там у нижней кровати примерно такая же высота.
Дак а наверху кто будет спать?
~Южный ветер~
20.11.2010, 15:11
Дак а наверху кто будет спать?
я так понимаю они навырост купили- когда девчонки подрастут кто-нить будет спать наверху, а пока Янка внизу, а младенчик в кроватке Яны...так мне думается
Медитируй, а лучше давай в наш сад :))
не возьмут :005:
по сан- нормам нельзя НИЧЕГО приносить. вообще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.