Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Да я спрашивала-болит что? Говорит нет. Орал, извивался на руках, когда успокоился-лежал калякал что-то на своем :). Он вообще что-то последнее время(недели 2) стал ооочень капризным, ноет постоянно, что чуть не по его, сразу хнычет/ноет/гундит:005:. Сегодня вот, до истерики дошло:(.
Устинья сегодня ночью тоже проснулась и орала около часа, такого с ней давненько не случалось, причем была натуральная истерика и все время "НЕТ" твердила, и все это сквозь СОН. Все попытки в себя привести не помогали, пока не влила ложку пустырника.
А сегодня она сказала, что болела голова и горло:005:
Кстати, искала в нашем списке помошнике про боли в горле и ничего не нашла, у кого какие способы лечения врач рекомендует?
Тоже про них подумала, надо сходить в "Яркий мир", у них вроде были
---------------------------------------------------
Гы :))
----------------------------------------------------
Я оставлю, по деньгам в четверг разберемся.
насчет яркого мира незнаю, а вот на углу того дома где ЗМ на Ветеранов, там с другой стороны швейный есть там точно были, и в моднице я видела
----------------------------------------------------------------------
во во про что я говорила :073:, мне муж сразу сказал, поролон надо прокладывать так,чтоб ребенок мог на кубике прыгать :065:
А больше не будет кубиков?:008: Мы тоже очень хотим и встаем в очередь, если вторая партия прибудет:008::008:
мм скорее всего будут, если будут желающих хотя 4-5 человека, а то ткань не выгдно брать (а у меня подходящяя закончилась) и чуть позже, ибо отрыла в залежах ткани две расцетки из одной нашью передничков детских с рукавичками-прихватками, из второй сарафанов.. :support:
liza akishina
06.04.2010, 00:50
мм скорее всего будут, если будут желающих хотя 4-5 человека, а то ткань не выгдно брать (а у меня подходящяя закончилась) и чуть позже, ибо отрыла в залежах ткани две расцетки из одной нашью передничков детских с рукавичками-прихватками, из второй сарафанов.. :support:
Я, я желающая!!!! :080:
Тока, блин, Ань далеко ты живешь.... Ты, случайно, район Охты не проезжаешь мимо? :008::)), заехала б в гости с кубиком....:008::008: Если нет - мужа к тебе отправлю конечно, но если что, приезжай!
Так что я заказываю!:support:
liza akishina
06.04.2010, 00:51
Кстати, искала в нашем списке помошнике про боли в горле и ничего не нашла, у кого какие способы лечения врач рекомендует?
Тантум верде.
Устинья сегодня ночью тоже проснулась и орала около часа, такого с ней давненько не случалось, причем была натуральная истерика и все время "НЕТ" твердила, и все это сквозь СОН.
У нас такое регулярно происходит. :(
202 р -это стоимость фурнитуры, ткань и поролон у меня свои были :support:
а можно я на 2 умножу? и встает вопрос как бы нам их утебя забрать и денежку передать?
то ткань не выгдно брать (а у меня подходящяя закончилась) и чуть позже, ибо отрыла в залежах ткани две расцетки из одной нашью передничков детских с рукавичками-прихватками, из второй сарафанов.. :support:
я могу с тканью помочь, у мужа друг диваны шьет, там обрези приличные отаются:080: на кубик точно хватит
Восточная Сказка
06.04.2010, 01:35
пшикать?
Мы пшикали, а как еще, мелкой очень нравилось.
Таня))) С почином вас. Не наговаривай на ребенка про избалованность, просто любит тебя, и маленький еще.;)
Я сегодня вечером ходила на пилатес, само занятие скучновато для меня, но после него, такая легкость необычайная, спину совершенно не ощущала.
ну вот и отлично у меня как раз два осталось :support:
всего было 5.. два отжено, один под вопросом (если не пойдет у Кати) и два лишних, так что велком:support:, девочки но с/стоимость кубика возьму,:008: получается 202 р -это стоимость фурнитуры, ткань и поролон у меня свои были :support:
И нам!!! :008::008::008:
мы тут рядом с Лизой живем -может как-то сконтачимся??? Очень уж они классные!!!
Я, я желающая!!!! :080:
Тока, блин, Ань далеко ты живешь.... Ты, случайно, район Охты не проезжаешь мимо? :008::)), заехала б в гости с кубиком....:008::008: Если нет - мужа к тебе отправлю конечно, но если что, приезжай!
Так что я заказываю!:support:
думаю вопрос решаем ;) но не раньше чем через 2 недели :008:
а можно я на 2 умножу? и встает вопрос как бы нам их утебя забрать и денежку передать?
:008::flower:
я могу с тканью помочь, у мужа друг диваны шьет, там обрези приличные отаются:080: на кубик точно хватит
ооо это было бы классно :091: я б сама в гости приехала :008:
зы: девочки если вдруг у вас остаются обрезки ткани плотные, пуговицы, молнии, ремни, и т.д. вобщем то что пойдет на выброс, все возьму :008::073::091:
И нам!!! :008::008::008:
мы тут рядом с Лизой живем -может как-то сконтачимся??? !!!
ну тока в теже сроки :008:
а то я их медленно шью очень уж кропотиливо :065:
ок, тогда завтра попрошу его в швейный цех заглянуть:).
Скорпя Ёжкина
06.04.2010, 09:17
зы: девочки если вдруг у вас остаются обрезки ткани плотные, пуговицы, молнии, ремни, и т.д. вобщем то что пойдет на выброс, все возьму :008::073::091:
:
я тоже сразу желание выражала.. но, наверно, тихо получилось.. выражаю еще :support:
Ань, приезжай к нам.. ;) у нас и молнии, и пуговицы.. могу даже отсыпать пенополистирола, из которого бин-беги шьют)
Маленький Бегемотик
06.04.2010, 10:03
Ну мы не каждые выходные оставляем, просто тут подряд всякие праздники случались. А так теперь, до моей днюхи, никаких "оставлялок"!
ничего, научатся ;) :support::support::support:
Мы в садик пошли. Пока не удачно. Воспитательница говорит, что "Саша тоскует", а мне кажется, что он просто избалован родительским вниманием.
А вы в какой: платный или государственный? И сколько уже ходите?
Ты не переживай, это момент адаптации. Потом, правильно ли передала воспитательница сашино настроение? Алинка, когда в садик пошла, сначала долго ко всему присматривалась и наблюдала. Не участвовала ни в каких развивалках, ритмо-пластиках, просто сидела и смотрела. Ей предлагали, но через силу никуда не тянули. А теперь она там на всех занятиях отрывается. Я как-то была в садике (пригласили на развивалки посмотреть), там у нас в группе новая девочка. Теперь она так сидит и просто на всё смотрит. Ну, как мне показалось, не с тоской, а с интересом. Просто привыкает.
И потом, если у тебя будет чувство вины и сомнения, Саша это почувствует... Так что постарайся не переживать! :flower:
Девочки, а не может повышение капризности быть связано с переходом на летнее время? У меня такое ощущение, что наш мамский период именно в этот момент вернулся. Или просто совпало? :009:
Маленький Бегемотик
06.04.2010, 10:04
Голубка, а покажи фотки из Египта? Интересно же... ;)
Скорпя Ёжкина
06.04.2010, 10:09
ыыы.... статейка занимательная о возможно грядущем платном СРЕДНЕМ образовании (http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html).
а тех, кто не сможет платить - можно сразу в отстойники.. за 101 км.. или сразу учить на ассенизаторов и дворников.. или в концлагеря...
стране нужны достойные и обеспеченные граждане..
Екатерина77
06.04.2010, 10:25
ыыы.... статейка занимательная о возможно грядущем платном СРЕДНЕМ образовании (http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html).
а тех, кто не сможет платить - можно сразу в отстойники.. за 101 км.. или сразу учить на ассенизаторов и дворников.. или в концлагеря...
:010:
Маленький Бегемотик
06.04.2010, 10:30
Про Шенген (http://news.********/society/3613802/)
«Мой совет тем, кто обращается за новыми загранпаспортами и планирует выезжать в страны Шенгена: сейчас, как говорится, потратить дополнительные рубли, чтобы получить биометрический паспорт», — говорит постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир ЧижовДевочки, а как вы понимаетете эту фразу:
С новым кодексом для евротранзитеров начинается рай — прямоугольный стикер с голограммой Евросоюза можно получать в посольстве любой страны Шенгена, независимо от направления которое выбрал путешественник. ? значит ли это, что, допустим, если я лечу в Европу через Германию или Латвию, мне не надо потом геморроиться и отбывать дни в той стране (или получать печати в консульстве), визу которой я получала?
Зайчишка
06.04.2010, 10:46
тантум-верде и отвар ромашки
я встаю в очередь :008::support:
это да.. :020:, просто у мну ничего не было.. денег жалко было на фурнитуру,:008: думала намного бюджетнее будет, :005:, были из остатки ткани :008:, единственное что на ум приходит на вскидку, точно есть термоапликации :support:
я пороюсь у себя - может что-то и найду.. правда я на Кондратьевском столько повыкидывала:010: и ткани и фурнитуры разной...т.к. сама ну ни разу ни мастерица.. не то что ты:008::flower:
и денежку привезу в воскресение (ты ж приедешь к Наталкину?)
Я в очередь на Анины кубики!!! :flower::080:
(ты ж приедешь к Наталкину?)
я очень постараюсь :008:
Девочки вобщем я все поняла еще штук 10 кубиков точно можно спокойно шить :046::)):support:
А вы в какой: платный или государственный? И сколько уже ходите?
Ты не переживай, это момент адаптации. Потом, правильно ли передала воспитательница сашино настроение? Алинка, когда в садик пошла, сначала долго ко всему присматривалась и наблюдала. Не участвовала ни в каких развивалках, ритмо-пластиках, просто сидела и смотрела. Ей предлагали, но через силу никуда не тянули. А теперь она там на всех занятиях отрывается. Я как-то была в садике (пригласили на развивалки посмотреть), там у нас в группе новая девочка. Теперь она так сидит и просто на всё смотрит. Ну, как мне показалось, не с тоской, а с интересом. Просто привыкает.
И потом, если у тебя будет чувство вины и сомнения, Саша это почувствует... Так что постарайся не переживать! :flower:
Спасибо. Садик обычный государственный. Ходили всего три раза на 1,5 часа. Я его только вводила в группу и через 5-10 минут уходила. Я не переживала совсем в первый день и он не плакал, а во второй и третий рыдал, и начала начала переживать. Самое странное, что в первый день была молодая воспитатель, которая никому не нравится, а во второй и третий пожилая, о которой все очень хорошо отзываются.
Мне кажется, что наших детей это не затронет. Конечно мы будем платить за доп.занятия, больше, чем платили за нас, но чтобы полностью реформировать систему, мне кажется нужно столько времени, что мы внуками успеем обзавестись.
Маленький Бегемотик
06.04.2010, 12:13
Спасибо. Садик обычный государственный. Ходили всего три раза на 1,5 часа. Я его только вводила в группу и через 5-10 минут уходила. Я не переживала совсем в первый день и он не плакал, а во второй и третий рыдал, и начала начала переживать. Самое странное, что в первый день была молодая воспитатель, которая никому не нравится, а во второй и третий пожилая, о которой все очень хорошо отзываются.
У всех по-разному адаптация идёт... Я читала топик про привыкание детей к д/с, у некоторых вообще через месяц только начинается. Т.е. месяц ходит спокойно и радостно, а потом вообще ни в какую. Не думай, что я тебя пугаю, это просто для инфы. ИМХО, надо помогать ребёнку пережить это, но... как бы это сказать - не переусердствовать. Не знаю, где эта грань и насколько это правильно, но вот я раньше во время алинкиных болезней вообще безотрывно её развлекала/разивала, так её в садик не так тянуло. Потом я, что называется, сбавила обороты, она стала охотнее в садик выходить - ей со мной скучновато. Повторюсь, не уверена, что это правильный путь, но, как мне показалось, для Алины так... легче, что ли...
Мне кажется "нормальный" путь, плохого точно в нем нет! Но вот пожилая воспитательница играет с ними в такие игры, для которых Саша просто маловат... В основном там детки года два.
Девочки, я открыла закупку. Велкам! Одна мамочка из нашего топика июлят уже поучаствовала, а еще одной я предлагала, но она отказалась. Ссылку давать не буду, чтоб себя не рекламировать, но раз спрашивали - сообщить имею право :))
Мдааа ... особенно порадовало возмутило: "постепенной ликвидации профильных (педагогических) вузов.<...> Ведь обучать детей смогут все желающие, после педагогических курсов, которые дадут право сделать в трудовой книжке запись: «педагог»." :016:
ЗЫ. В свете этой статьи идея домашнего обучения уже не кажется такой уж абсурдной :004:
Девочки, я открыла закупку. Велкам! Одна мамочка из нашего топика июлят уже поучаствовала, а еще одной я предлагала, но она отказалась. Ссылку давать не буду, чтоб себя не рекламировать, но раз спрашивали - сообщить имею право :))
Это я что-ли? Ага, отказалась, но не по причине того, колпачки эти гигиенические плохие, а просто мне такой способ не подходит. Ленивая я:008:. Мне проще одноразовыми средствами пользоваться :flower:
И вообще, я ОЗ не люблю!
Да, ты, но я ничего плохого не имела ввиду! Ясно, что такое средство не всем подойдет, особенно тем, кто вид крови не переносит.
И вообще, я ОЗ не люблю!
везет же :065::))
оо Юля ты аву поменяла :support:
Таня :flower:
natalkin
06.04.2010, 13:09
.
это ничего не значит. превый день он не знал, что ты уйдешь, а сейчас уже понимает. то, что дети старше - это хорошо. + не очень-то различаются игры, если честно...
главное твой настрой. + позитивные высказывания в сторону сада. "в саду играют/едят (кому что ближе), как там здорово и замечательно! ведь там столько деток и МарьИванна..." и т.д. и все время спрашивать - что делали, кушаи, спали...я все время у АНи спрашиваю - как дела в садике? понятно, что ответить она не сильно может, но вместе мы разыгрываем сценку из серии - прекрасное время малышни в саду ))).
Маленький Бегемотик
06.04.2010, 13:13
понятно, что ответить она не сильно может,
Алина мне каждый раз рассказывает, что она лепила слона из пластилина. Лепила-то она его всего один раз, но это произвело на неё неизгладимое впечатление. :046: Она и дома требует лепить этого несчастного слона :005:
natalkin
06.04.2010, 13:18
Таня :flower:
тоже кубик хочу...и тебя в гости :flower:
Алина мне каждый раз рассказывает, что она лепила слона из пластилина. Лепила-то она его всего один раз, но это произвело на неё неизгладимое впечатление. :046: Она и дома требует лепить этого несчастного слона :005:
ну да...т.е., за правдивость отвечать нельзя. но можно просто формировать мысль, что садик - это гуд!
Маленький Бегемотик
06.04.2010, 13:22
ну да...т.е., за правдивость отвечать нельзя. но можно просто формировать мысль, что садик - это гуд!
Я ещё дома детей вспоминаю. Типа, "Даня большой?" "Настя маленькая?" Столько нового узнаю...
А вот в Англии непослушных учеников можно бить (http://lenta.ru/news/2010/04/05/force/)...
Ага, нравится?
ОЗ ... я просто умею считать деньги и кажущаяся дешевизна в ОЗ прямо пропорциональна времени потраченного на процес выбора/покупки/забирания товара, а так же на пристраивание его же на ДО, когда не подойдет по цвету/размеру/фасону (нужное подчеркнуть) ;)
А еще - я даже в теории не могу себе представить КАК можно дистанционно купить белье, обувь, одежду и проч. не примерив, не потрогав, не приложив к лицу? Даже за смешные деньги!:016:
Вот санки, сидуху на унитаз, книжки я в ОЗ покупала, но ведь сидуху на унитаз к лицу прикладывать не надо. Хотя ... как показала практика к тому месту, что на метр ниже приложить было бы не плохо :065:
Marushk@
06.04.2010, 14:20
Нашла в просторах и-нета настоящего папу (http://vkontakte.ru/video4608083_141341876)?
natalkin
06.04.2010, 14:57
Ага, нравится?
ОЗ ... я просто умею считать деньги и кажущаяся дешевизна в ОЗ прямо пропорциональна времени потраченного на процес выбора/покупки/забирания товара, а так же на пристраивание его же на ДО, когда не подойдет по цвету/размеру/фасону (нужное подчеркнуть) ;)
А еще - я даже в теории не могу себе представить КАК можно дистанционно купить белье, обувь, одежду и проч. не примерив, не потрогав, не приложив к лицу? Даже за смешные деньги!:016:
Вот санки, сидуху на унитаз, книжки я в ОЗ покупала, но ведь сидуху на унитаз к лицу прикладывать не надо. Хотя ... как показала практика к тому месту, что на метр ниже приложить было бы не плохо :065:
вот прямо один в один.
Аньке заказала обувь в ОЗ. и то, т.к., я ее в гостях пощупала и померила. и все равно придет размер только на вырост, а на сейчас нет.
в связи с этим ворпос - где нормальный выбор сандалей?
Маленький Бегемотик
06.04.2010, 15:03
подпишусь под каждым словом. Плюс ещё начинаешь покупать то. что вроде как и не совсем нужно и в магазе не купил бы никогда. Тогда вся экономия вообще на нет сходит.
Нашла в просторах и-нета настоящего папу (http://vkontakte.ru/video4608083_141341876)?
:046::046::046:
Марушка, твоя подпись один в один про меня.
Страшным шёпотом: мы вообще в Детях Бамбини купили. Все довольны...
вот прямо один в один.
Аньке заказала обувь в ОЗ. и то, т.к., я ее в гостях пощупала и померила. и все равно придет размер только на вырост, а на сейчас нет.
В 1000 и 1 туфельке (http://tufelka.spb.ru/) мне всегда удавалось найти что-нить подходящее
Марушка, папа отличный, очень жызненна
Плюс ещё начинаешь покупать то. что вроде как и не совсем нужно и в магазе не купил бы никогда. Тогда вся экономия вообще на нет сходит.
И это тоже аргумент, весьма серьезный для меня :ded:ибо я ох как склонна хватать то, что не нужно, но офигительно дешево :010:Однажды в 90-х купила 50 (!) пар капроновых колготок:001:, тех еще, без эластана, когда дефицит был ... до сих пор сносить не могу, под брюки/джинсы одеваю. Однажды даже использовала их в качестве веревки - привязывала диван к багажнику за неимением прочего :046:
В 1000 и 1 туфельке (http://tufelka.spb.ru/) мне всегда удавалось найти что-нить подходящее
Эх, жаль, что все магазины на Севере :005:
Эх, жаль, что все магазины на Севере :005:
Лиговка в центре, мы завтра утром, видимо, туда.
Были в фирм. магазине "Скорохода", 23-24 размеров почти нет (у большинства моделей) -- на заметку.
Ага, нравится?
ага :008: я ее где то уже видела.. может в контакте :016:
оз :008: у меня как то проколов не случалось:008:
но я четко знаю свой размер и предварительно вещь примеряю :008: ну и лишнего я никогда не покупаю.. я вообще раз 20 подумаю чтоб чтото купить особенно себе
девочки вот как бороться с комплексом, что раз я сижу дома и ничего не зарабатываю, значит ничего себе покупать не буду ..это ведь комплекс да?:005:
у нас с мужем война идет :001: каждый раз это камень преткновения :(,
я вроде понимаю, что дома я дела делаю, с детем я сижу, и вообще это нормально.. но не могу, каждый раз чувствую себя виноватой когда мне что нибудь покупаем.. стараюсь для себя (вне зависимости что это от одежды до продуктов) ничего не покупать..типа кто не зарабатывает тот не ест :065:.. при этом я отдаю себе отчет, что если я выйду на работу она точно не окупится ибо моя зарплата чуть меньше подоходного налога мужа :065::065:
1. По поводу считать деньги - да, действительно в некоторых закупках что-то стоит столько-же сколько и в магазине, или чуть-чуть дешевле - тогда есть смысл участвовать, есои закупка в соседнем доме. По поводу тратить время, зачастую кто-то добрый (спасибо ему) может дать наводку на закупку. Этому я очень рада. Потом у тебя есть день и поэтому нет свободного времени ;) А у кого-то их нет, и свободного времени больше :))
2. По поводу покупать что нужно и что не нужно, по моему достаточно один раз сделать глупость и больше не повторять. Ну мне хватило по крайней мере.
3. Вот одежду тоже не покупаю, хотя мне кажется если есть возможность ее померить, то можно и "позаморачиваться"
liza akishina
06.04.2010, 16:32
думаю вопрос решаем ;) но не раньше чем через 2 недели :008:
:008::flower:
А мне и не горит совсем, бум ждать.
Можно, действительно, скооперироваться Северным девушкам, желающим кубики, и все вместе забрать.
Могу позвать к себе желающих!:support:
Так что Ань, когда сошьешь, свисти нам!!;)
liza akishina
06.04.2010, 16:34
пшикать?
Ну да, по 2 пшика за раз.
Мой Мишка любит это лекарство, сам рот открывает. Он не противное, на зубную пасту по вкусу похоже.
Каменюга
06.04.2010, 16:37
Вот есть люди... http://ludmilapsyholog.livejournal.com/44398.html
плачу
Щаслифка
06.04.2010, 16:38
Мне кажется, что наших детей это не затронет. Конечно мы будем платить за доп.занятия, больше, чем платили за нас, но чтобы полностью реформировать систему, мне кажется нужно столько времени, что мы внуками успеем обзавестись.
Ага, про ЕГЭ тоже так думали, и бредом поначалу казалось. Тем не менее внедрили. Внедрят и это, как пить дать. Произвол:010:
Мдааа ... особенно порадовало возмутило: "постепенной ликвидации профильных (педагогических) вузов.<...> Ведь обучать детей смогут все желающие, после педагогических курсов, которые дадут право сделать в трудовой книжке запись: «педагог»." :016:
ЗЫ. В свете этой статьи идея домашнего обучения уже не кажется такой уж абсурдной :004:
У меня это тоже бурю эмоций вызвало. Представлю, кто наших деток учить будет.
Это я что-ли? Ага, отказалась, но не по причине того, колпачки эти гигиенические плохие, а просто мне такой способ не подходит. Ленивая я:008:. Мне проще одноразовыми средствами пользоваться :flower:
И вообще, я ОЗ не люблю!
Вот я как любитель поэкономить такую штуку бы купила, но вида крови я жутко боюсь и очень брезглива. Думаю, это точно не мой вариант:(
А по поводу ОЗ: я не ОЗ-манка, но участвую тогда, когда мне что-то надо, а денег не так много,чтобы купить это в магазине такого качества, как мне надо. Дашу, например, одеваем в ОЗ. Зимние два костюма покупали, сейчас весенний носим обалденный просто. Ну и резинки, ессесно, из ОЗ - нашего размера в магазине не продаются. Проколов особых не было, я не припомню, по крайней мере. Караулить закупки и читать топы постоянно тоже времени нету, поэтому как приспичит, просто ищу че подешевле нашего размера, вписываюсь и иногда поглядываю, как там дела. Вчера вот заказала Даше сандалики, а то у нас на лето только двое кроссов, а в них ножки потеют.
Щаслифка
06.04.2010, 16:46
Аня-Фоксик, мы тоже дважды выражали желание завладеть чудо-кубиком:support: Поищу всякой всячины дома, может что-то найдется.
natalkin
06.04.2010, 17:12
Страшным шёпотом: мы вообще в Детях Бамбини купили. Все довольны...
вот мне бамбини и надо. вроде...в ОЗ меня порадовало, что там 2 сандалей по цене 1 из магазина. ну примерно. спа! все равно уже врочно надо. :flower:
я там ни разу не была. надо попробовать. :flower:
Аня-Фоксик, мы тоже дважды выражали желание завладеть чудо-кубиком:support: Поищу всякой всячины дома, может что-то найдется.
:support::support:
Лена я помню :020::flower:
ЕЖЕВИЧИНА - никак тебе не могу отправить в личку сообщение, ЛВ глючит, поэтому пишу сюда.
Отсюда (http://files.********/09F08T) можно скачать Алискины фотографии из Сказкиного Дома, прости, что так долго, не до того было :(
Фло - тебе ссыль отправила в Контакт;).
девочки вот как бороться с комплексом, что раз я сижу дома и ничего не зарабатываю, значит ничего себе покупать не буду ..это ведь комплекс да?:005:
я вроде понимаю, что дома я дела делаю, с детем я сижу, и вообще это нормально.. но не могу, каждый раз чувствую себя виноватой когда мне что нибудь покупаем.. стараюсь для себя (вне зависимости что это от одежды до продуктов) ничего не покупать..типа кто не зарабатывает тот не ест :065:.. при этом я отдаю себе отчет, что если я выйду на работу она точно не окупится ибо моя зарплата чуть меньше подоходного налога мужа :065::065:
Совершеннейшие комплексы! :015:
Отставить! Нелюбовь к СЕБЕ рождает нелюбовь к ТЕБЕ! :ded:
ТЫ - единственная непреходящая ценность у себя самой и к себе надо относиться ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
Кроме этого, баловать себя - это тааак приятно :love:
Доставь себе радость, разреши себе:fifa:!
Мы с Настей сегодня ходили туда за сандалями. Еле купили. Не подобрать было. Либо не нравятся, либо больше тысячи стоят :(
Щаслифка
06.04.2010, 17:35
:support::support:
Лена я помню :020::flower:
:080::080::080::flower:
Мы можем и в гости рискнуть и вас к себе зовем:support:
Щаслифка
06.04.2010, 17:40
ТЫ - единственная непреходящая ценность у себя самой и к себе надо относиться ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
+1000
2 Аня:Причем, судя по тому, что ты нам рассказываешь (и показываешь;)) в топе, ты еще побольше вашего папы работаешь, просто ему за это больше платят. Ну это уж несправедливость жизни, тут ничего не попишешь!:))
А у меня проблема обратная - мне все время кажется, что я пашу больше мужа в тыщу раз, и что-то мне подсказывает, что это так и есть. Причем его такое положение ни капли ни смущает (ну это на вид так).
:0005::023::0038:
кое-как до конца досмотрела, слезы от смеха мешали.
Узнаю в этом ролике нас с Устиньей, ну, один в один укладывание наше на дневной сон (благо у нас уже кровать с низкими бортами, мне вылезать удобнее)
Ежевика812
06.04.2010, 17:42
ЕЖЕВИЧИНА - никак тебе не могу отправить в личку сообщение, ЛВ глючит, поэтому пишу сюда.
Отсюда (http://files.********/09F08T) можно скачать Алискины фотографии из Сказкиного Дома, прости, что так долго, не до того было :(
Фло - тебе ссыль отправила в Контакт;).
Спасибо! Уже скачала и насладилась :)
Фотографии хорошие! А некоторые так вообще замечательные (где меня нет в основном :))).
Совершеннейшие комплексы! :015:
Отставить! Нелюбовь к СЕБЕ рождает нелюбовь к ТЕБЕ! :ded:
Кроме этого, баловать себя - это тааак приятно :love:
Доставь себе радость, разреши себе:fifa:!
:flower: вот то то и оно.. не знаю как с собой бороться.. :010: вроде разрешу, а потом сама себе мозг начинаю выносить.. виноватой чувствовать, в результате никакого удовольствия от покупки/действия :005:..
причем чем дальше, тем больше это прогрессирует.. ., раньше, поваляться с утречка (и не только) с мужем :076: милое дело..а теперь просыпаюсь с мыслей.. "ааа, у меня ж плита не чищена, полы не вымыты, унитаз не надраин:065: и т.д." :010: муж уже посматривает с недоумением:065:.
причем, меня никто, никогда в моей семье не упрекал в том, что я что то не делаю, наоборот мои мужчиныс радостью берут домашние дела на себя.. тока я последнее время стала это воспринимать как личную обиду :001:
вобщем чем дальше в лес тем больше дров:wife:
офф: а еще я разучилась без мужа куда то выходить :001: теперь мне кажется что это
а) неприлично :065:
б) страшно, а как же я одна буду то
исключение составляет институт, а так даж в салон езжу с ним :065: дожили :065:
ЛучистаЯ
06.04.2010, 17:50
Всем привет! У нас тут наводнение - мы двое суток без света, отопления, горячей воды и прочих благ сидели, но выжили :))
Фоксик-Аня, вот у меня тоже один в один комплексы возникают. Но я учусь им наступать на горло :)) Очень помогает прикинуть, сколько бы мы потратили на няню, помощницу по хозяйству, полуфабрикаты и пр и пр, а также посмотреть где и как ты экономишь, что-то производишь собственным трудом - это тоже твой вклад в бюджет, разве нет? ;)
Ежевика812
06.04.2010, 17:54
Аня-фоксик, и не думай чувствовать себя виноватой, пока есть возможность и твои близкие готовы тебя какими-то покупками побаловать и не думай отказываться :-)))
Во-первых ты действительно работаешь больше всех, если уж так разобраться, а потом даже если бы не больше всех, то почему бы мужу тебя не побаловать, если он сам этого хочет и есть финансовая возможность?
---------------
Мне кажется на данный момент я бы не отказывалась, только никто не предлагает :-)))), поэтому жду когда пойду на работу и появятся деньги дополнительные...
----------------
А настет уборки, так это проблема из другой оперы. Я вообще что-то все время загружена какими-то мыслями о том, что надо сделать.... списки всякие километровые прокручиваются в голове, даже если в этот момент как бы "отдыхаю". Как бороться не знаю :-/
Ежевика812
06.04.2010, 17:57
Аня-фоксик, если у тебя сохранились беременные наши фотографии со встреч в ЦПКиО и океанариуме можешь мне как-то их переправить?
В контакте есть, но хочется большие, качестенные, а то у меня практически совсем нет беременных фоток...
Ежевика812
06.04.2010, 17:59
Наталкин, я что-то опять пропустила... какая-то встреча намечается?
Ежевика812
06.04.2010, 18:00
Юля-Медея, Ты уже купила велокресло?
Если да, поделись информацией где, какое и почем ? ;-)
Штуша-Кутуша
06.04.2010, 18:08
плачу
Памятник таким людям. При жизни.
У нас в ОВО тоже обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047
Мда. Ну знакомо :) Знаешь, как то вычитала фразу "Женщина, экономящая на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней" (с)
И так мне чего-то обидно стало... Больше не экономлю :)) Надоело :))
кареглазка
06.04.2010, 19:14
Привет)) вы нас еще не забыли?)
МЫ завтра едем к бабушке с дедушкой, моим родителям) так что постараемся чаще общаться!!!:080:
[
кареглазка
06.04.2010, 19:19
Фоксик, а у меня наоборот:( меня муж постоянно канает тем, что я плохо убираюсь.. а мне от этого вообще ничего делать не хочется:015:
Скорпя Ёжкина
06.04.2010, 19:31
а меня никто не канает.. но и убираться не хочется..))
семья пофигистов какая-то)
Мда. Ну знакомо :) Знаешь, как то вычитала фразу "Женщина, экономящая на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней" (с)
И так мне чего-то обидно стало... Больше не экономлю :)) Надоело :))
:flower: хорошая фраза
Фоксик, а у меня наоборот:( меня муж постоянно канает тем, что я плохо убираюсь.. а мне от этого вообще ничего делать не хочется:015:
:015: это наверно еще сложнее
а меня никто не канает.. но и убираться не хочется..))
семья пофигистов какая-то)
хорошая семья, правильный ход :))
плачу
Да, история пронзительная. Спасибо за ссыль.
Восточная Сказка
06.04.2010, 19:56
Всем привет! У нас тут наводнение - мы двое суток без света, отопления, горячей воды и прочих благ сидели, но выжили :))
Фоксик-Аня, вот у меня тоже один в один комплексы возникают. Но я учусь им наступать на горло :)) Очень помогает прикинуть, сколько бы мы потратили на няню, помощницу по хозяйству, полуфабрикаты и пр и пр, а также посмотреть где и как ты экономишь, что-то производишь собственным трудом - это тоже твой вклад в бюджет, разве нет? ;)
:001:, даже представить сложно, у нас все на электричестве завязано.
Ежевика812
06.04.2010, 20:08
Ужас какой. А что за наводнение?
Ежевика812
06.04.2010, 20:14
Да, история пронзительная. Спасибо за ссыль.
А я проглядела только наискосок, у меня нервная система не в порядке, потом спать ночами не буду и в депресняк впаду :( Хотя история как бы с хорошим концом, но сколько таких или более печальных историй...:(
natalkin
06.04.2010, 21:49
Наталкин, я что-то опять пропустила... какая-то встреча намечается?
ну да...типо того :004::004::004:.
в воскресенье вечером, в смысле после сна, т.е., после 15-30.
Пока планы не менялись. всех жду...кто придет. но сразу предупреждаю - выгоню всех в 20-00, т.к., Ане спать...и мне спать :fifa::fifa::fifa:
Пока планы не менялись. всех жду...кто придет. но сразу предупреждаю - выгоню всех в 20-00, т.к., Ане спать...и мне спать :fifa::fifa::fifa:
а было с 15 до 20-30:046: шучу.. мы приедем. главное не заболеть
natalkin
06.04.2010, 22:00
а было с 15 до 20-30:046: шучу.. мы приедем. главное не заболеть
ну...вообщем-то, как раз к 20-30 все разбредутся.
и да, давайте с 15, как раз к 16 все подтянутся...в лучшем случае:017:
а, и я не готовлю...ага, куличей мне достаточно. Лялище обещалась испечь чегонить...
а, и я не готовлю...ага, куличей мне достаточно. Лялище обещалась испечь чегонить...
:) Она помнит. а :014: мы будем и чего?
natalkin
06.04.2010, 23:11
:) Она помнит. а :014: мы будем и чего?
а ты не на машине? я-то всегда за :fifa:
ЛучистаЯ
06.04.2010, 23:31
:001:, даже представить сложно, у нас все на электричестве завязано.
Да уж, это оказалось тяжко:001:, хорошо хоть квартиру здесь по глупости не купили, здесь продать люди не могут свое жилье - столько косяков :015:
Ужас какой. А что за наводнение?
Тут щитки умные проектировщики в подвал установили :009:, а напротив какая-то овощебаза. предприятие в общем, и они снег не вывозили, а складывали в кучу, он стал таять, а канализация засорилась, и все фонтаном стало со всей округе литься к нам. :010: Подвал затопило на метр, ну и электрощитки тоже :005:
А сегодня еще на несколько часов у всего района отключали, а мы уж испугались что опять надолго.
А я проглядела только наискосок, у меня нервная система не в порядке
У меня тоже пошаливают. Хочу познакомиться с удивительной Алисой. Сравнить со своим.
Ежевика812
07.04.2010, 00:00
Понятно! Постараемся придти! Только у нас сейчас как-то сон в позднее время сместился, буду возвращать обратно ;)
Это точно, если начать всех выгонять с 20-00, то только к 20-30 соберутся -оденутся :))
Ежевика812
07.04.2010, 00:04
Да уж, это оказалось тяжко:001:, хорошо хоть квартиру здесь по глупости не купили, здесь продать люди не могут свое жилье - столько косяков :015:
Тут щитки умные проектировщики в подвал установили :009:, а напротив какая-то овощебаза. предприятие в общем, и они снег не вывозили, а складывали в кучу, он стал таять, а канализация засорилась, и все фонтаном стало со всей округе литься к нам. :010: Подвал затопило на метр, ну и электрощитки тоже :005:
А сегодня еще на несколько часов у всего района отключали, а мы уж испугались что опять надолго.
Да уж....:005::(
Ежевика812
07.04.2010, 00:07
У меня тоже пошаливают. Хочу познакомиться с удивительной Алисой. Сравнить со своим.
Ну уж не знаю насчет удивительности...:)
А познакомиться я всегда за.:)
А вы идете к Наталкин?
Екатерина77
07.04.2010, 00:20
Ну уж не знаю насчет удивительности...:)
А познакомиться я всегда за.:)
Интересно, а на что способны две шилопопистые девочки :065:
Интересно, а на что способны две шилопопистые девочки :065:
:046::046: думаю, на многое :046:
мои че-то так зажигают периодически - весь дом на ушах :046::046::046:
С тех пор как они стали играть вместе, шуму в доме стало в 5 раз больше :)):)):))
gusena79
07.04.2010, 00:56
Про 1000 и одну туфельку встряну тут в ночи
Медея, а вы с Темой в баню на Комендань больше не ездите? Там рядом в Миллере отдел есть на втором этаже. А если сказать что с ЛВ - скидка вроде 5% - мелочь, а приятно
Про 1000 и одну туфельку встряну тут в ночи
Медея, а вы с Темой в баню на Комендань больше не ездите? Там рядом в Миллере отдел есть на втором этаже. А если сказать что с ЛВ - скидка вроде 5% - мелочь, а приятно
Ездим, еще как ездим;), но для нас поездка в ЛЕО это, знаешь, это ПОЕЗДКА! Все таки с другого конца географии едем, поэтому заход в магазин никак не вписать :016:
Скорпя Ёжкина
07.04.2010, 09:16
доброе осеннее утро
Маленький Бегемотик
07.04.2010, 10:01
ЛучистаЯ, :010::010::010:
Поскорей бы всё закончилось!
У нас сегодня к работе не подъехать, начала таять огроменная куча снега (с длинный трёхэтажный дом), дорогу затопило :065::065::065:
Я в себе этого так и не смогла перебороть, пока на работу не вышла :( Хотя умом всё понимала... С первых своих зарплат затаривалась для себя барахлом...
А у меня проблема обратная - мне все время кажется, что я пашу больше мужа в тыщу раз, и что-то мне подсказывает, что это так и есть. Причем его такое положение ни капли ни смущает (ну это на вид так).
Ты знаешь, у нас появились проблемы, когда каждый начал думать, что он делает (ну или старается) больше другого. Попробуйте как-то перераспределить обязанности в семье. Я понимаю, что это звучит несколько идеалистично, но позволяет избежать серьёзных проблем в отношениях.
причем чем дальше, тем больше это прогрессирует.. ., раньше, поваляться с утречка (и не только) с мужем :076: милое дело..а теперь просыпаюсь с мыслей.. "ааа, у меня ж плита не чищена, полы не вымыты, унитаз не надраин:065: и т.д." :010: муж уже посматривает с недоумением:065:.
А ты подумай, что приятнее мужу - жена у плиты с тряпкой или жена в кровати? Ну её, плиту эту...
Marushk@
07.04.2010, 10:15
Мы приедем, но не раньше 17-18 часов. Дневной сон у нас такой поздний. Торжественно обещаем свалить в 20-00:036:
А ты подумай, что приятнее мужу - жена у плиты с тряпкой или жена в кровати? Ну её, плиту эту...
Вопрос спорный, однако.... Любовь приходит и уходит:0052:, а кушать хочется всегда.
а ты не на машине? я-то всегда за :fifa:
гы, меня Вовка привезет и увезет. нефиг. мы в субботу едем с моими коллегами встречаться, вот там я за рулем буду:046: иначе он не высидит нашу встречу:)
гы, меня Вовка привезет и увезет. нефиг. мы в субботу едем с моими коллегами встречаться, вот там я за рулем буду:046: иначе он не высидит нашу встречу:)
Гы, повеселила :)):)):))
Утро! Скорпи права, такое милое осеннее утро :(
natalkin
07.04.2010, 10:32
Я в себе этого так и не смогла перебороть, пока на работу не вышла :( Хотя умом всё понимала... С первых своих зарплат затаривалась для себя барахлом...
вот +1). пол Зп уже спустили мне на одежду!
Гы, повеселила :)):)):))
:)) ага... по другому не назвать:)
его наши беседы с бывшими коллегами частенько напрягают:). поэтому мы или без машины ездим (очень редко) или я за рулем.
Екатерина77
07.04.2010, 10:33
Утро! Скорпи права, такое милое осеннее утро :(
А у нас еще и воды горячей нет со вчерашнего дня, и отопления соответственно :(
Скорпя Ёжкина
07.04.2010, 10:40
:
его наши беседы с бывшими коллегами частенько напрягают:). поэтому мы или без машины ездим (очень редко) или я за рулем.
а чего одна не ездишь? :016:
Маленький Бегемотик
07.04.2010, 10:43
Вопрос спорный, однако.... Любовь приходит и уходит:0052:, а кушать хочется всегда.
ну, как я понимаю, речь же идёт о крайностях... Если муж три дня не ел, а жена только и делает, что мило валяется в постели - тоже не гуд... Но и когда вместо такого чудесного утра вдвоём она бежит драить унитаз, как-то не так... Но я тоже нахожусь в поисках этой золотой середины :) Часть домашних дел переделываю в будние дни (папа с работы позже приходит). Но если честно, я в тоске - мечусь, как рыба об лёд, а дом в идеальном состоянии никогда не бывает :(
а чего одна не ездишь? :016:
ну во первых - это выходной. а в выходной мы всегда вместе.
во вторых - мужа в моей компании очень хорошо знают. мы всегда на все тусовки вместе ездим.
ну а в третьих - а кто будет смотреть за Юлей и развлекать ее, пока я с девчатами общаюсь?:))
Но если честно, я в тоске - мечусь, как рыба об лёд, а дом в идеальном состоянии никогда не бывает :(
я даже в своей малюсенькой квартире не могу навести порядок. частично из-за отсутствия места - вещей дофига и распихать их не удается. как результат вечно где-то что-то валяется:(
Маленький Бегемотик
07.04.2010, 10:50
я даже в своей малюсенькой квартире не могу навести порядок. частично из-за отсутствия места - вещей дофига и распихать их не удается. как результат вечно где-то что-то валяется:(
Вот плюс сто. Складываешь-складываешь этот тетрис, а куча новых фигурок так и сыплется со всё возрастающей скоростью. :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.