Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
murkapisareva
30.08.2010, 12:30
А меня сегодня на работе-учебе озадачили:073:
Хотят из меня КМН сделать, велено к концу декрета придумать тему и написать первую часть (литературный обзор) диссертации, а все статьи по этому профилю на английском:010:, через год чтоб знала английский- поешешь в Канаду на стажировку:ded:, с дуба что ли все тут рухнули:073:?
Marushk@
30.08.2010, 12:33
Хотят из меня КМН сделать, велено к концу декрета придумать тему и написать первую часть (литературный обзор) диссертации, а все статьи по этому профилю на английском:010:, через год чтоб знала английский- поешешь в Канаду на стажировку:ded:, с дуба что ли все тут рухнули:073:?
Однако ценных специалистов немного, тебе оказано доверие, изволь оправдать.:065:
Скорпя Ёжкина
30.08.2010, 12:34
о..дык а че? английский подучишь в декрете.. давай, не теряйся.. тему придумывай.. и вот тебе - для изучения - кворум из юной недоросли)) мы тоже могем помочь, если надо в качестве подопытного опрашиваемого))
murkapisareva
30.08.2010, 12:47
Однако ценных специалистов немного, тебе оказано доверие, изволь оправдать.:065:
Да уж блин:065:
о..дык а че? английский подучишь в декрете.. давай, не теряйся.. тему придумывай.. и вот тебе - для изучения - кворум из юной недоросли)) мы тоже могем помочь, если надо в качестве подопытного опрашиваемого))
Тьфу на тебя три раза, слава богу вы мне подходите ввиду отсутствия у нас на форуме таких диагнозов (ттт).
А английский я не подучу, а выучу, он у меня почти на нуле:065:
Marushk@
30.08.2010, 13:38
Заказала с немецкого сайта очередное автокресло с держателем для бутылок. 162 Евро с доставкой, у нас около 14 000 рублей. Не пойму, как так?
~Южный ветер~
30.08.2010, 13:56
Заказала с немецкого сайта очередное автокресло с держателем для бутылок. 162 Евро с доставкой, у нас около 14 000 рублей. Не пойму, как так?
вот так:065: прибыль 200%
а главное, всегда найдутся покупатели на такую цену...
Почти как на Петроградке, а там очень душно? А где это относительно мини-зоопарка?
Яша же фанат трамваев и бабочек, много не бывает.
Я на петроградке не была и вообще в подобном месте в первые. Душно мне не было, только тепло, просто раздевала детей из курток. Вроде там рядом и зверинец, это еще рядом со школой олимпийского резерва.
Мурка, это же шанс! Используй! :019: Если тебе учебники или книги какие нужны будут - обращайся :008: у меня многа :010:
Прикол на тему обучения языкам. Решили мы тут с мужем французским начать снова заниматься. Ну, я ищу препода в инете. Нахожу мальчика, судя по резюме - на два года позже меня закончил герцена иняз. Говорю: скока хотите за двоих за полтора часа? Он мне: 700 с человека (!!!!!!) :065: за одновременное занятие полуторачасовое. Я ему: Знаете, несколько лет сама преподавала частным образом, но такие суммы впервые слышу. ОН: а сколько вы хотели? Я: 500 всего за всех. Он: согласен.
:065::065::065::065::065:
во преподы-то жадные пошли....уй...
спросила одногруппницу, она до сих пор преподает - она 800 берет...
Marushk@
30.08.2010, 14:38
а главное, всегда найдутся покупатели на такую цену...
Может быть, мне пора организовать бизнес? А что, лимит беспошлинный повышен, 6 кресел можно заказ, с кресла по 100 Евро, неплохая прибавка к зарплате.
Маленький Бегемотик
30.08.2010, 14:38
что-то не там я работаю....
Marushk@
30.08.2010, 14:39
А ты еще попробуй найди учеников достаточно, тоже не факт, что их будет много...
Маленький Бегемотик
30.08.2010, 14:40
Может быть, мне пора организовать бизнес? А что, лимит беспошлинный повышен, 6 кресел можно заказ, с кресла по 100 Евро, неплохая прибавка к зарплате.
а чего, их можно через тот же сландо попробовать :) Сначала дать объявление, посмотреть спрос ;)
murkapisareva
30.08.2010, 14:40
Мурка, это же шанс! Используй! :019: Если тебе учебники или книги какие нужны будут - обращайся :008: у меня многа :010:
...
Ага, тогда ты-то мне и нужна:))
Что ты думаешь про Денис скул? Я хочу установить себе какую-нибудь программу интерактивного обучения, типа ЕШКО и пойти на какие-нибудь курсы 1 раз в неделю, выбираю между Денис скул и EF, но ДС ближе к дому:065:...Можешь что-нибудь посоветовать?
Marushk@
30.08.2010, 14:41
а чего, их можно через тот же сландо попробовать :) Сначала дать объявление, посмотреть спрос ;)
Ну, что организовываем дело?
Маленький Бегемотик
30.08.2010, 14:41
А ты еще попробуй найди учеников достаточно, тоже не факт, что их будет много...
Страшным шёпотом: я, когда в институте училась, детям французский преподавала. От учеников отбоя не было :065: Правда, я ОЧЕНЬ дёшево стоила :008:
~Южный ветер~
30.08.2010, 14:42
:)):)):)) ага-ага
а вообще, менталитет у нас в стране такой- лучше подороже
меня тоже такие мысли посещают, особенно когда я вижу расценки у свадебных фотографов 35 тыс за день:010:
murkapisareva
30.08.2010, 14:42
Конкурент:015::)), у меня муж собирается в качестве халтуры детские кресла из Германии таскать.
Маленький Бегемотик
30.08.2010, 14:43
Что ты думаешь про Денис скул? Я хочу установить себе какую-нибудь программу интерактивного обучения, типа ЕШКО и пойти на какие-нибудь курсы 1 раз в неделю, выбираю между Денис скул и EF, но ДС ближе к дому:065:...Можешь что-нибудь посоветовать?
у нас знакомый учился в Рунов скуле. Прогресс был очень заметный. До этого ничто и никто ему не помогало :)
murkapisareva
30.08.2010, 14:45
у нас знакомый учился в Рунов скуле. Прогресс был очень заметный. До этого ничто и никто ему не помогало :)
Я рассматривала этот вариант, но уж больно далеко от дома:(, хотя мне тоже ничто и никто не помогает:))
Marushk@
30.08.2010, 14:47
Конкурент:015::)), у меня муж собирается в качестве халтуры детские кресла из Германии таскать.
Давай объединяться. Задавим отечественные магазины ценой и разнообразием.
Серьезно, что ли ? А про сбыт что думаете? Я таки буду серьезно эту мысль думать...
Маленький Бегемотик
30.08.2010, 14:49
Серьезно, что ли ? А про сбыт что думаете? Я таки буду серьезно эту мысль думать...
я бы на ЛВ пыталась сбыть. Тут можно найти поддержку и понимание :)
Marushk@
30.08.2010, 14:52
Для ЛВ скидка 10%.;)
Маленький Бегемотик
30.08.2010, 14:52
вот (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/avtokreslo_infiniti_9_36kg_novye_P_24667922.html?n rk=RU-LEN&search_terms=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5) и вот (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/avtokresla_best_baby_9_36_kg_neskolko_rastsvetok_P _24607523.html?nrk=RU-LEN&search_terms=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5) примеры подобного на сландо. Телефон в обеих объявах один ;)
murkapisareva
30.08.2010, 15:00
Очень серьезно, пока изучает законодательство, сумневается, что провоз через таможню 6 одинаковых наименований не вызовет подозрений. Про сбыт пока реальнее всего частными объявлениями, тот же ЛВ, Авито и проче...так можно ни с кем не делиться:))
murkapisareva
30.08.2010, 15:02
Нашла рядом с домом, полный курс 6 месяцев, 31500 руб ---:016: ХОЧУ. Есть мнения ещё на этот счет, Фло?
Мур, как раз я-то тебе не нужна :)) Этого я совсем не знаю - для того, чтобы оценить школу, надо в ней потусить-почитать методики, поузнавать рекомендации. Но в целом могу одно сказать - будет желание - будет любая школа полезна. :)
Маленький Бегемотик
30.08.2010, 15:03
Нашла рядом с домом, полный курс 6 месяцев, 31500 руб ---:016: ХОЧУ. Есть мнения ещё на этот счет, Фло?
у них бывают открытые уроки (как-то так). Сходи посмотри. Мне понравилось. Тока денег и острой необходимости на тот момент не было :))
murkapisareva
30.08.2010, 15:05
Мур, как раз я-то тебе не нужна :)) Этого я совсем не знаю - для того, чтобы оценить школу, надо в ней потусить-почитать методики, поузнавать рекомендации. Но в целом могу одно сказать - будет желание - будет любая школа полезна. :)
Ох уж мне эти философы и демагоги:042::0004:
Маленький Бегемотик
30.08.2010, 15:05
Мурка, если одинаковые наименования, то прикапываются, да? Я просто хотела пальто заказать, там надо сразу несколько брать (опт). Такое не прокатит, да? Налогов захотят?
murkapisareva
30.08.2010, 15:12
Мурка, если одинаковые наименования, то прикапываются, да? Я просто хотела пальто заказать, там надо сразу несколько брать (опт). Такое не прокатит, да? Налогов захотят?
А я не знаю:))
Маленький Бегемотик
30.08.2010, 15:13
А я не знаю:))
Наверное, Наталкин знает, у них же инет-магазин...
Наталкииииин!!! ты где???
эка вы тут разошлись все:)
а я между делом записала ребенка в колпино в Умный малыш:065: лучше поздно чем никогда.
будет 2 раза в неделю ходить развиваться.
еще в бассейн пробиться - но там как назло никто не хочет трубку брать:(
Екатерина77
30.08.2010, 15:40
Блин, где обещанное глобальное потепление? Конец августа, а на улице +10 :010:
не переживай, в пятницу тоже буду в городе, а может и раньше:009: , так что заберу;)
У меня приготовлен мешочек вещей для новорожденного, и для Насти немного - сапожки осенние 24р-р, джинсики теплые и кофточка веселенькая.:support:
Очень серьезно, пока изучает законодательство, сумневается, что провоз через таможню 6 одинаковых наименований не вызовет подозрений. Про сбыт пока реальнее всего частными объявлениями, тот же ЛВ, Авито и проче...так можно ни с кем не делиться:))
Гыыы Абсолютно точно прикопаются. Тем более, если это будет не разовая акция, а поставлено на поток. :065:
Скорпя Ёжкина
30.08.2010, 15:48
ищите плюсы, господа)
просто для настроения):004:
пусть на улице градус все ниже,
вентилятору — выдан расчет..
по ночам мы друг к другу все ближе,
и к плечу, как в шеренге, плечо..
одеяла, носки.. и пижамы
(градус — ниже. И толще броня)
ветер лижет оконные рамы,
нос холодный уткнулся в меня..
и борьба, как за место под солнцем,
(кто — у стеночки, мол, где теплей)
не на жизнь, словно нА смерть начнется
на кроватных просторах полей..
и уже неизвестно, мурашки,-
то ли холод наслал, то ли бой...
полетели ночные рубашки..
на пол листьями наши с тобой..
градус ниже... но, жарко, ей-богу!
и, проснувшись попросим опять,
коммунальные службы, немного
с отоплением, мы, подождать..
радиатор — в кладовку! (не нужен)
сбились в кучу до новой зари..
когда холод собачий снаружи,
так тепло по ночам изнутри:)
градус ниже? Ага, напугали!
(электричество зря — ты не жги!)
для «сугрева» набор минимален:
одеяло — четыре ноги.
murkapisareva
30.08.2010, 15:49
Гыыы Абсолютно точно прикопаются. Тем более, если это будет не разовая акция, а поставлено на поток. :065:
Ну вот, пришла Женька и всю идею похерила:046:, а мы тут почти уже разбогатели:))
Ну вот, пришла Женька и всю идею похерила:046:, а мы тут почти уже разбогатели:))
У меня муж по работе с таможней общается ежедневно, я наслушалась всяких историй.:065:
Екатерина77
30.08.2010, 15:56
ищите плюсы, господа)
одеяло — четыре ноги.
:0016:
А днем что делать, в шубе дома ходить?
А мы, а мы, а мы сегодня с утреца получили справку для садика в 122 МСЧ. Даже там за 465 рублей пришлось ждать час. Боюсь представить что творится в пк.
А мы сегодня в ПК справку взяли для сада (нам в саду сказали что и от 30 числа подойдет им).:support:
В ПК жеееесть, я бабушку отправила очередь занимать за час до начала приема - бабушка была третьей... :065:
К нашему приходу там просто кошмар творился, очередь человек в 40...:001:
Маленький Бегемотик
30.08.2010, 16:09
а я между делом записала ребенка в колпино в Умный малыш:065: лучше поздно чем никогда.
будет 2 раза в неделю ходить развиваться.
ты по вечерам водить будешь?
ищите плюсы, господа)
в большинстве своём мы тут дамы :073::073:
....для «сугрева» набор минимален:
одеяло — четыре ноги.
:love::love::love:
У меня муж по работе с таможней общается ежедневно, я наслушалась всяких историй.:065:
а при растоможке 30% доплачивать? Ну если завозить и таможить по закону?
на след. неделе обещают солнце и +16 +19:)
В ПК жеееесть, я бабушку отправила очередь занимать за час до начала приема - бабушка была третьей... :065:
К нашему приходу там просто кошмар творился, очередь человек в 40...:001:
а у нас отдельный кабинет работает на справки по всем участкам:010: хорошо что нам не надо.
ты по вечерам водить будешь?
угу. правда для этого мне нестись надо будет как угорелой по пробкам. но в вечернее время у нас проблема с развивалками увы.
ЛучистаЯ
30.08.2010, 16:16
:)):)):)) ага-ага
а вообще, менталитет у нас в стране такой- лучше подороже
меня тоже такие мысли посещают, особенно когда я вижу расценки у свадебных фотографов 35 тыс за день:010:
Ну ты ж понимаешь, что таких единицы, да и расценки ближе к московским все же, тем более туда входит (наверняка) стоимость второго фотографа-ассистента, свой транспорт и создание фотокниги (тоже не копеек стоит) + прочие бонусы-подарки( ну и риски-издержки, т.к техника, в частности объективы) довольно хрупки, и порой выходят из строя).
Ну и комплект фото и пр. техники у них порядка 10-15 тыс баксов (если не больше).
Я тут недавно ознакомилась с бизнес-планом свадебного фотографа - не всем такая уж шоколадная жизнь на самом деле :073:
а при растоможке 30% доплачивать? Ну если завозить и таможить по закону?
Несколько единиц одинакового артикула можно посчитать как коммерческую партию, а можно и не посчитать, на усмотрение проверяющего.:073:
Посчитают, что нужно таможить - придется платить, стоимость растаможки зависит от товара, там у каждого свое наименование и т.д. + услуги там. брокера, который тебе поможет со всем этим разобраться.:065:
ЛучистаЯ
30.08.2010, 16:21
Надя, очень согревающее стихотворение!
Кстати,я все чаще и чаще встречаю на страничках у знакомых (и малознакомых тоже) в заметках твои стихи с пометкой,как же они любят твое творчество)))))
А у нас осмотр был прямо в саду, пошли в первый день, там жесть, нарожу столько что даже не пройти в сад, развернулись пошли домой, пришли во второй день, было всего 3 чел, мы прошли быстренько, зашли в группу, и теперь жить не можем спокойно, просимся в садик, терпеть больше не можем.
Слушай, пока офигенно вкусная еда, офигенно приятное море и офигенный сервис, крайне доброжелательные все. В арсенале пока две пробные вылазки в ближайшие места. Все интересное должно начаться завтра, буду держать тебя в курсе.
а у вас какой отель, расскажи что такое Критские 3 и 4? я вот склоняюсь к тройке, все равно хотим на машине по острову мотаться, в от мужу почему-то 4-ку подавай, никак не можем к консенсусу придти.
Маленький Бегемотик
30.08.2010, 16:28
Несколько единиц одинакового артикула можно посчитать как коммерческую партию, а можно и не посчитать, на усмотрение проверяющего.:073:
Посчитают, что нужно таможить - придется платить, стоимость растаможки зависит от товара, там у каждого свое наименование и т.д. + услуги там. брокера, который тебе поможет со всем этим разобраться.:065:
ух... ну его тогда :) оно (пальто) того не стоит :)
Спасибо за разъяснения :flower:
Щаслифка
30.08.2010, 16:35
Всем привет! Спасибо откликнувшимся, я знала, что вы супер:flower:
Лен, у нас есть комбез - тряпочный (не тек, конечно и не мембрана) - красно-синий.. нам кто-то отдал, но мы не носили... у нас было во что одеться.. он скорее на холодную осень, но если с поддевой - можно и попозже.. на рост 86, забирайте за пару бабанов Ромке))
Заберем! Вы на выхах дома будете? Спасибо!:flower:
у нас таких маленьких размеров уже нет(( Лен, обувь посмотри на ДО, бывает там отдают просто обувь;)
Ага, мы ищем. Проблема в том, что бесплатно из зимнего отдают только совсем уж убитое, а парню учиться ходить - он пока боится один:(
Лена,
комбез и обувь не обещаю (нет уже), посмотрю ковточки, штанишки, колготки и т.д. Нужно?
Нужно!:080: Маш, как соберешь, свистни, с папой и тобой подумаем, как вам встретиться.
Ну, что организовываем дело?
Я бы прикупила через месяцок. Маш, а покажи, какое именно кресло.
А мы, а мы, а мы сегодня с утреца получили справку для садика в 122 МСЧ. Даже там за 465 рублей пришлось ждать час. Боюсь представить что творится в пк.
я тоже побоялась сунуться..очевидцы говорят, что сегодня получили справку за пол часа.
К Петуховой не было очереди, она даже очередь в другие кабинеты помогала рассосать)))
Идея для куздры по мотивам стихотворного произведения - четыре шерстяных носка связанных в одно существо, в правильной позиции разумеется.)
Marushk@
30.08.2010, 16:57
Ага, противная... Такую идею погубила.
Я бы прикупила через месяцок. Маш, а покажи, какое именно кресло.
Такое. (http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kid_Plus_Trendline_Felix_2010_English.html)
К Петуховой не было очереди, она даже очередь в другие кабинеты помогала рассосать)))
Ой, девушки, пощадите, у меня же живое воображение.):085:
То наконечники у вас, то урожаи свекрови, то Петухова, рассасывающая очередь.))))
Марушатина, да мы ещё мильон идей напридумываем, ха.
ЛучистаЯ
30.08.2010, 17:00
Марушка, а ты не в курсе, как понять какой состав ткани у чехла автокресла? Трендлайн- это не хлопковое?
Такое. (http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kid_Plus_Trendline_Felix_2010_English.html)
А ты именно это взяла, без Изофикса? :009:
Marushk@
30.08.2010, 17:16
Марушатина, да мы ещё мильон идей напридумываем, ха.
Бум стараться :036:
Марушка, а ты не в курсе, как понять какой состав ткани у чехла автокресла? Трендлайн- это не хлопковое?
Трендлайн - это, насколько я понимаю, название совокупность вариантов тканей, из которых делаются чехлы для автокресла. В моем случае это расцветка Felix. Не хлопковое точно... Состав не скажу, помнится, что чистый хлопок используют только для малышковых кресел. С хлопка пятна фиг отмоешь.
Не больше пяти одного наименования, по-моему. Во всяком случае, с лекарствами так.
Marushk@
30.08.2010, 17:23
А ты именно это взяла, без Изофикса? :009:
Ага, для подруги. Она просила. Себе хочу такое. (http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kidfix_Alex_Trendline_2010_English.html)
~Южный ветер~
30.08.2010, 17:23
У меня приготовлен мешочек вещей для новорожденного, и для Насти немного - сапожки осенние 24р-р, джинсики теплые и кофточка веселенькая.:support:
:flower:Женя, напиши мне твой телефон в личку, пожалуйста
ищите плюсы, господа)
градус ниже? Ага, напугали!
(электричество зря — ты не жги!)
одеяло — четыре ноги.
:0016:
щас с Михой уснула с холодными ногами и проснулась с холодными:008:
Ну ты ж понимаешь, что таких единицы, да и расценки ближе к московским все же, тем более туда входит (наверняка) стоимость второго фотографа-ассистента, свой транспорт и создание фотокниги (тоже не копеек стоит) + прочие бонусы-подарки( ну и риски-издержки, т.к техника, в частности объективы) довольно хрупки, и порой выходят из строя).
Ну и комплект фото и пр. техники у них порядка 10-15 тыс баксов (если не больше).
Я тут недавно ознакомилась с бизнес-планом свадебного фотографа - не всем такая уж шоколадная жизнь на самом деле :073:
второго фотографа не было, был мальчик который парус бегал держал, через полгода после свадьбы угрозами судом был выцеплен диск с 500 фото, которые ребята сами разбирали, что им напечатать в альбом... вот так некоторые известные гуру работают. :015:
~Южный ветер~
30.08.2010, 17:28
Девочки, поддержите меня, я так расстроена- завтра должны были подписывать договор о продаже участка, а сегодня покупатель позвонила и сказала, что передумала...все наши планы полетели в тартарары- мы хотели с этих денег кредит закрыть:(:(:(
ЛучистаЯ
30.08.2010, 17:33
второго фотографа не было, был мальчик который парус бегал держал, через полгода после свадьбы угрозами судом был выцеплен диск с 500 фото, которые ребята сами разбирали, что им напечатать в альбом... вот так некоторые известные гуру работают. :015:
:010:Ни разу от таком "кидалове" за такие деньги не слышала((( Ну у меня язык не поворачивается таких профи называть...
То что полгода - этодолго, но не криминально, у гуру именно так и бывает по срокам, если свадьба в сезон(хотя при этом фотограф все-равно порционно высылает хоя бы несколько фотографий, чтобы "не томить" молодоженов, но что б без обработки (я ведь правильно поняла?) это :001:
Это твои друья напоролись? Сочувствую... Напиши (хотя бы в личку) кто этот фотограф.... На заметку...
Марушка, спасибо) У нас как раз были оба из хлопка, пятна то отмыли, но краска с чехла изрядно выцвела. Но этим летом хлопок был скорее плюсом.
ЛучистаЯ
30.08.2010, 17:34
Девочки, поддержите меня, я так расстроена- завтра должны были подписывать договор о продаже участка, а сегодня покупатель позвонила и сказала, что передумала...все наши планы полетели в тартарары- мы хотели с этих денег кредит закрыть:(:(:(
Юль,как печально:(:(:( А больше желающих нет?
Ага, для подруги. Она просила. Себе хочу такое. (http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kidfix_Alex_Trendline_2010_English.html)
А, понятно. Мне оно без Изофикса не нра, с ним как-то надежнее.
~Южный ветер~
30.08.2010, 17:41
Юль,как печально:(:(:( А больше желающих нет?
мы в широкую продажу не выставляли- это были знакомые наших друзей.
Теперь муж говорит раз не судьба, давай не будем продавать..а я то уже мысленно кредит погасила:046:, теперь вот спорим с ним, продавать или нет. Желающих немного будет- участок всего 6 соток, все побольше хотят
Marushk@
30.08.2010, 17:45
А, понятно. Мне оно без Изофикса не нра, с ним как-то надежнее.
А какие минусы видишь в отсутствие Изофикса? Интересно...
Маленький Бегемотик
30.08.2010, 17:46
:(((
вот про таможенные правила (http://www.tks.ru/nat/0020000001), кому надо
Крепче фиксация. Там же своих ремней нет у кресла, оно фиксируется только штатными ремнями.
Если без Изофикса, то и ребзь, и кресло держится только ремнями. С Изофиксом мне больше нравится, надежней конструкция получается, кресло как влитое стоит.
natalkin
30.08.2010, 17:55
на след. неделе обещают солнце и +16 +19:)
прально, у меня как раз отпуск будет :019:
ребенок в этом вресле крепится уже штатным ремнем. и у меня тогда вопрос как крепится кресло к сиденью :016:.
я не стала разбираться, взяла изофикс, мне кажется оно надежнее...
Marushk@
30.08.2010, 17:58
Скажу сейчас крамолу: у нашего сегодняшнего кресла есть Изофикс, но я не всегда им пользуюсь. Пристегивание Изофикса - это мучение на час. Или я не знаю какого-то секрета?
Скажу сейчас крамолу: у нашего сегодняшнего кресла есть Изофикс, но я не всегда им пользуюсь. Пристегивание Изофикса - это мучение на час. Или я не знаю какого-то секрета?
А что ты там час пристегиваешь?:009:
Муж за минуту-другую справляется.:016:
Щаслифка
30.08.2010, 18:06
:010:Ни разу от таком "кидалове" за такие деньги не слышала(((
Ууу, да полно таких историй в интернете! Я когда свадьбу организовывала свою - 2,5 года назад - все невесты на форумах тряслись, что фотограф может кинуть или прислать вместо себя не пойми кого.
Marushk@
30.08.2010, 18:07
А что ты там час пристегиваешь?:009:
Муж за минуту-другую справляется.:016:
Я пытаюсь запихнуть эти штуковины от Изофикса в крепление в машине. Это машинное крепление так глубоко, что мне физически нереально прикрепить к нему Изофикс. Вот я и думаю, а нужен ли мне он?
Я пытаюсь запихнуть эти штуковины от Изофикса в крепление в машине. Это машинное крепление так глубоко, что мне физически нереально прикрепить к нему Изофикс. Вот я и думаю, а нужен ли мне он?
А у тебя в комплекте к креслу направляющих пластмассовеньких таких не было?
Они на картинке под номером 2 изображены. Они цепляются к скобочке этой и существенно упрощают задачу, никуда вглубь лезть не надо.:support:
http://detiavto.info/files/images/isofix_1_0.jpg
ЛучистаЯ
30.08.2010, 18:14
Ууу, да полно таких историй в интернете! Я когда свадьбу организовывала свою - 2,5 года назад - все невесты на форумах тряслись, что фотограф может кинуть или прислать вместо себя не пойми кого.
Это да, просто мы говорили о "топовом" (по питерским расценкам) фотографе, когда само имя фотографа уже как бренд.
Marushk@
30.08.2010, 18:15
А у тебя в комплекте к креслу направляющих пластмассовеньких таких не было?
Они на картинке под номером 2 изображены. Они цепляются к скобочке этой и существенно упрощают задачу, никуда вглубь лезть не надо.:support:
http://detiavto.info/files/images/isofix_1_0.jpg
Есть, они поставлены. Не помогает. Муж тоже крутил вертел инструкцию, пыхтел и за полчаса поставил. Мне кажется, дело в самом Кашкае, что там не продумали...
Есть, они поставлены. Не помогает. Муж тоже крутил вертел инструкцию, пыхтел и за полчаса поставил. Мне кажется, дело в самом Кашкае, что там не продумали...
Ясно, это у вас машина неправильная.:)):)):))
Как правило в такие моменты вскипает праведная злость и на этой волне открывается второе дыхание. Ну, то есть ты наверняка теперь придумаешь что-нибудь гениальное. По крайней мере я тебе этого очень желаю.:flower:
Про вещички для девочки - давай только твой муж будет у моего забирать после 1 сентября, а то мой как сайгаченька сейчас бегает заказы раздаёт и так.)Ты скажи когда он в город поедет в конце недели допустим, я своего снаряжу.
Марушк, можно и у тебя всё заберём после 1-го?
Marushk@
30.08.2010, 18:27
Зря смеешься. Я, грешным делом, думала, что у меня что-то с головой, но ни брат, ни отец тоже не справились. Инструкцию от машины и кресла прочитали не по разу.
Marushk@
30.08.2010, 18:28
Можно, все уже в машине. Но я с 8 по 23 в отпуске.
Marushk@
30.08.2010, 18:29
Кстати, хороший повод сменить авто. Спасибо за повод.
Marushk@
30.08.2010, 18:33
Кстати, краштесты Ромера по аналогичныи моделям с Изофиксом и без одинаковые...
Задумалась еще пуще...
Щаслифка
30.08.2010, 18:35
Это да, просто мы говорили о "топовом" (по питерским расценкам) фотографе, когда само имя фотографа уже как бренд.
Ну расценка не всегда показатель качества. Или вы о ком-то конкретном, я упустила?
Можно, все уже в машине. Но я с 8 по 23 в отпуске.
Значит, заберёт до 8-го.)
Вот оно 1 сентября на носу - какой оживляж в топике. У нас до нового года весна будет, кстати?
Может, приурочить к первому походу в садик новый топ, а?
Кстати, краштесты Ромера по аналогичныи моделям с Изофиксом и без одинаковые...
Задумалась еще пуще...
Я читала, что Изофикс для безопасности актуален как раз для малышовых групп 0 и 1.
Дальше, когда вес ребзя 18кг и больше, Изофикс в основном для комфорта юзанья, за безопасность в большей степени ремни ответственны уже.
Так что, если Изофикс для тебя совсем даже не удобен, подумай...:support:
Скорпя Ёжкина
30.08.2010, 18:42
Вот оно 1 сентября на носу - какой оживляж в топике. У нас до нового года весна будет, кстати?
Может, приурочить к первому походу в садик новый топ, а?
ага.. так и назвать топик - "Все - в сад!" :))
Marushk@
30.08.2010, 18:49
Так что, если Изофикс для тебя совсем даже не удобен, подумай...:support:
Думаю. Вечером попробую еще раз Изофикс пристегнуть. Если не получится, ну его.
~Южный ветер~
30.08.2010, 18:49
Как правило в такие моменты вскипает праведная злость и на этой волне открывается второе дыхание. Ну, то есть ты наверняка теперь придумаешь что-нибудь гениальное. По крайней мере я тебе этого очень желаю.:flower:
Про вещички для девочки - давай только твой муж будет у моего забирать после 1 сентября, а то мой как сайгаченька сейчас бегает заказы раздаёт и так.)Ты скажи когда он в город поедет в конце недели допустим, я своего снаряжу.
пасиба:flower:
да, хорошо, пиши потом когда его ловить
Marushk@
30.08.2010, 18:50
Отличное название!
Я остаюсь в этом топе, ибо в сад Егор не идет.
Мусенька,
вы на развивалки по субботам ходить будете?
Скорпя Ёжкина
30.08.2010, 18:59
Отличное название!
заметь, это название настолько глубоко в своей сути, что подразумевает, не только "казенный дом", но и обращение пойти понаслаждаться красотой осенней листвы :073:
а нам в сад не раньше зимы.. но, "в сад, так в сад"))
мы всем назло будем петь там куплеты..:014:
Вот ты смеёшься, а мы тут когда на дачу ездили видели рекламный щит какого-то садового магазина "Всевсад", очень это меня улыбало.)
Дак ты придумай название чтоб не в сад и в сад и кто куда.)
Отличное название!
Мусенька,
вы на развивалки по субботам ходить будете?
Нет, девушка, пройдёмте.
Не знаю пока про развивалки, посмотрим, как с садом дело будет обстоять.
Law, Наташа, для тебя в Peacockse кедики вон такие есть:
http://i064.radikal.ru/1008/74/0de125ace7c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1008/74/0de125ace7c3.jpg.html)
стоят чота под 700. Я себе взяла, приятненькие такие.
Marushk@
30.08.2010, 19:05
Не знаю пока про развивалки, посмотрим, как с садом дело будет обстоять.
Дай знать, если не пойдете. Я тогда буду смотреть, что есть поближе к дому.
Katin.ka
30.08.2010, 21:21
Девочки, лучше поздно, чем совсем поздно.
Спасибо всем за встречу в Парке авиаторов.Наде за организацию,Наташе за фотографии. А всем за приятную компанию:love:
во преподы-то жадные пошли....уй...
Ага .моя одногруппница -1200 руб. за 1,5 часа :001:
Я не Фло:), но Дэнис скул советовала бы. Цена там немаленькая, а в преподы берут всех подряд ((Сама там преподавала:065:). И честно говоря, довольно много средненьких таких учителей, их особенно на начальный уровень любят ставить:009:
Сочувствую, к сожалению бывает и такое.
Мы вот тоже уже на чемоданах сидели и переезжать в бОльшую квартиру собирались. И все накрылось. Страдаем теперь:041: Но не сдаемся:075:
Екатерина77
30.08.2010, 21:36
Девочки, а расскажите что рисуют ваши дети. У нас несколько дней как начали появляться вот такие шедевры
Дядя
http://s56.radikal.ru/i153/1008/08/8ebc2af46a2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Машина
http://s005.radikal.ru/i209/1008/a1/13e270b819a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Что вообще должны уметь рисовать детки в этом возрасте?
Фло, если мужчины не запутаются, то твои листочки через час будут у меня, если они тебе нужны срочно, то можем обсудить варианты переправки. Скорпи, твои тоже едут, но так как тебе до декабря не актуально, то я думаю, ты подождешь когда мы до тебя доберемся.
Катя-77:010: ты как всегда - убиваешь в самое сердце.
Моя полукруг рисует и все.
А я-таки разузнала все про бассейн. буду теперь справки собирать и ходить 2 раза в неделю в басик и 2 раза в неделю на развивалки. осталось только решить когда я буду готовить и халтурить:001:. и где взять 4 тыщи ежемесячно на все это дело.:005:
Юля-Ветерок, ИМХО, если вы реально ничего не хотите на участке делать (пусть и в последующие 3-4 года допустим) - то продавайте. а так это недвижимость на любое время. а тем более не очень далеко от города.
Наталкин, ты в отпуск собралась что ль? чем заниматься будешь?
Ребенка сегодня подменили - ноет и орет как только домой зашли..
а еще нас в старшую группу в яслях переводят 1 сентября:( какие нам там воспитатели достанутся?:005:
murkapisareva
30.08.2010, 22:12
Я не Фло:), но Дэнис скул советовала бы. Цена там немаленькая, а в преподы берут всех подряд ((Сама там преподавала:065:). И честно говоря, довольно много средненьких таких учителей, их особенно на начальный уровень любят ставить:009:
Спасибо, я теперь к Рунов скул склоняюсь:016:
Диана-Тагира, вы в какой группе в яслях? У нас теперь, оказывается, будет другая группа и воспитатель, может мы будем в одну группу ходить.
natalkin
30.08.2010, 22:37
А я-таки разузнала все про бассейн. буду теперь справки собирать и ходить 2 раза в неделю в басик и 2 раза в неделю на развивалки. осталось только решить когда я буду готовить и халтурить:001:. и где взять 4 тыщи ежемесячно на все это дело.:005:
ночами....а надо ли халтурить? и надо ли 2 раза в неделю басик? может раз достаточно? и развивалки один...Юля не сидит дома + я думаю, с ними будут заниматься. мне кажется, перенагружать сейчас детеныша не очень...ей же надо и просто дома с тобой-небежащей на работу/с работы/в бассейн/на развивалки побыть...посидеть обнявшись, почитать...я хочу в басик, и на Монтессори, но не много...в прошлый раз Аня слишком перегрузилась и бурно реагировала.
Наталкин, ты в отпуск собралась что ль? чем заниматься будешь?
фигней страдать...машину обкатывать, к врачам записалась...к одному, правда пока...готовить, водить Аню в сад на адаптацию, разбирать вещи дома, встречаться с декретными мамашками...вообщем, планов громадье...пока хочется пойти и удавиться. уже 2 неделе на работе полный завал, не вздохнуть. все было нормально, а сегодня стала косячить по-страшному. :001: и это только понедельник.
а еще нас в старшую группу в яслях переводят 1 сентября:( какие нам там воспитатели достанутся?:005:
хорошие. :support:
почему ты думаешь, что сейчас вам не повезет? думай, что повезет еще больше! обязательно! мысли материальны.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.