Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Гм...интересно, как там мой БМ :)) Я его уже лет шесть не видела и не слышала...и не хочу :001: Мурка, респект:flower:
Таня, сейчас я абсолютно свободна;) могу сшить, если надо-пиши в личку. Я просто, видимо, не увидела, что ты писала:009:
Юль, а Юль...
а с костюмом НГ что-нить придумаем, а?;):008:
Девочки, там можно под свою группу расписание подстроить
http://vkontakte.ru/topic-16653537_23195114
так что, если серьезно, можно было бы обсудить, если наберется компания...;)
Оль.. я отметилась в группе в этой теме.. т.к. мне очень удобно по местуположению. осталось только надеяться что группу откроют удобную
murkapisareva
29.10.2010, 23:05
Это очень хорошо говорит о тебе, как о человеке:flower:. А еще и взаимно, так и вообще:)). Хотя кто знает, может спустя лет дцать, :028:вы поймете, что все таки должны были быть вместе:)).
Кстати, вот вполне верю, что можно с БМ в хороших отношениях остаться, по-крайней мере, я ко всем своим БЛ так отношусь, вот только они не разделяют мое мнение...:065:.
Что касается "лет через дцать", то сильно сомневаюсь, я думаю, если бы такой вариант был возможен, то уже что-нибудь ёкнуло бы, а оно не ёкает:)), наоборот, я была искренне рада, когда он мне первым сообщил, что уже не один, а потом о том, что они беременные:)).
Но для того чтоб все так удачно получилось, нужно как минимум 4 адекватных человека, т.е. ещё и новые муж и жена, т.к. будь тут малейшая напряженность и капля недоверия, то безоблачность наших отношений была бы под большим вопросом.
murkapisareva
29.10.2010, 23:08
Гм...интересно, как там мой БМ :)) Я его уже лет шесть не видела и не слышала
Повесь статус во вконтакте :"выиграла кучу бабла, ищу куда инвестировать:))"
~Южный ветер~
29.10.2010, 23:08
Юль, а Юль...
а с костюмом НГ что-нить придумаем, а?;):008:
Оль.. я отметилась в группе в этой теме.. т.к. мне очень удобно по местуположению. осталось только надеяться что группу откроют удобную
придумаем;) пиши в личку свои фантазии на тему:))
я похоже, еще долго буду свободна:001: сходила тут на собеседование:( наверно,
даже если и позовут не пойду:( плохой осадок от потенциального начальника остался, за полчаса он мне мозг так выел:001::001:очень у него странная манера вести собеседование-жестокая очень, вышла оттуда без сил.
за полчаса он мне мозг так выел:001::001:очень у него странная манера вести собеседование-жестокая очень, вышла оттуда без сил.
слышала, что это такая форма разговора специальная стрессовая.. подробностей не помню. но ты не унывай и ищи:flower:
про фантазии - надо сначала узнать что в саду будет. а то пока мне озвучили снежинок и зайчиков:010:
~Южный ветер~
29.10.2010, 23:18
слышала, что это такая форма разговора специальная стрессовая.. подробностей не помню. но ты не унывай и ищи:flower:
про фантазии - надо сначала узнать что в саду будет. а то пока мне озвучили снежинок и зайчиков:010:
мне показалось он сам по себе такой:(
да, они в саду всегда все портят своими снежинками:015::046:
Опять пришла Медея и всех заинтриговала :046::046::046:
Заканчивай интриговать, рассказ-рассказ-рассказ!!!!
А может быть его тоже Тёма зовут:046:: развивалки, бассейны, сауны:))
ЗачОт! Я оценила, Хоботов! :flower:
Не, девы, не ждите, побасенок не будет :004:
2 первых года жизни старшего сына я тоже была в этом уверена. Но под конец второго года обслуживания этим самым Ренессансом они стали реально наглеть. :005:
Когда наш педиатр не пожелала к нам приехать, типа времени нет ваще, а у ребзя в это время был один глаз малиново-алый просто и я от ужаса аж тряслась, у нее времени не было, ага. И на завтра времени не было, а уж чтоб офтальмолог к нам приехал, как было оговорено в страховке, ваще разговора не было, у него запись на неделю.:065:
Так что при наличии недешевой страховки в тот раз мы полетели на Литейный, в обычную бесплатную глазную травму, где нам диагностировали вирусный коньюктивит и успокоили.
А потом мы звонили и Ренессанс, и в 21 век, и ругались, на следующий день и педиатр время нашла, и офтальмолог.
Связываться с ними мне расхотелось после всего этого.
Не, ну ты жесть отписываешь, конечно. Я на ЛВ много читала ужастиков про страховую медицину, но меня славте не косулось, да и потом, я ж написала, что я исключила из наших отношений промежуточное звено - страховую компанию, договор непосредственно с мед. центром на конкретного педиатра, которую ну просто невозможно представить в описанной тобой ситуации. Да она бедняга даже находясь на Байкале в походе палаточном разговаривала со мной по телефону, когда у Тёмы под 42 С было прошлым летом, хотя могла вообще рабочий телефон в отпуск не брать.
Девчонки, привет! Вы, наверное, уже забыли, кто я )))
Девочки, помогите, пожалуйста!!! У ребенка очень плохое Манту. Срочно нужен хороший фтизиатр. Направления у нас нет, т.к. мы не наблюдаемся в городской поликлинике.
Институт Фтизиопульмонологии
Поликлиника: ул. Политехническая, д. 32 (5 минут от метро Политехническая) 297-22-56
Заведующая - Валентина Александровна (фамилию не помню)
Я считаю, что там реально хорошие и грамотные спецы по данной проблеме, мы БЦЖ сделали и Манту делаем только там, поскольку за В.А. я уверена и в том,что сделает грамотно, и в том, что разбирается. А тема настолько серьезна,что к ней нужем максимально серьезный подход. Не хочется просто из-за какой-нить криворукой медсестры в п-ке или в саду/школе, которая поставит Матнтуху плохо, мотаться потом по туб.диспансерам всю жизнь!
Повесь статус во вконтакте :"выиграла кучу бабла, ищу куда инвестировать:))"
:046::046::046::046:
а че, мысль
Что касается "лет через дцать", то сильно сомневаюсь, я думаю, если бы такой вариант был возможен, то уже что-нибудь ёкнуло бы, а оно не ёкает:)), наоборот, я была искренне рада, когда он мне первым сообщил, что уже не один, а потом о том, что они беременные:)).
Но для того чтоб все так удачно получилось, нужно как минимум 4 адекватных человека, т.е. ещё и новые муж и жена, т.к. будь тут малейшая напряженность и капля недоверия, то безоблачность наших отношений была бы под большим вопросом.
Вот ППКС! :flower:
Мы с первым мужем тоже лепшие дружбаны теперь, хоть и разошлись 10 лет как тому, но вот с адекватными половинками нам не так повезло. Мой второй муж еще туда-сюда общается с первым, в основном по работе - нашлись какие-то взаимовыгодные интересы,даже звонит ему словами: "Привет! Это второй муж твоей первой жены :))".
А вот наша молодая жена сильно нервничает на мой счет, что несомненно делает мне комплимент, поскольку я страше ее лет на 11-12, толще и страшнее, но вот переживает,бедняга :004:
да и потом, я ж написала, что я исключила из наших отношений промежуточное звено - страховую компанию, договор непосредственно с мед. центром на конкретного педиатра, которую ну просто невозможно представить в описанной тобой ситуации. Да она бедняга даже находясь на Байкале в походе палаточном разговаривала со мной по телефону, когда у Тёмы под 42 С было прошлым летом, хотя могла вообще рабочий телефон в отпуск не брать.
Ага, в этом тоже возникла проблема - на тот момент я знала уже всех педиатров нашего направления, и ни от одного в восторге не была.:))
Страховую тоже была мысль исключить, но и здесь я нашла геммор.:)) В абонементной программе 21 века самой простенькой уже была включена скорая. А мне их скорая нафик не нужна была, она по пустому ночному городу ехала к нам 40 минут, т.к. далеко им. Бесплатная же за 10 минут примчалась, а теперь и вообще пешком ходят, они у нас во дворе.
Я попросила менеджеров 21 века исключить скорую из программы, т.к. на сайте у них оптимистично писалось, что все обсуждается и все возможно. Но вот именно это оказалось невозможно. И я решила что не судьба мне с 21 веком лечиться.:))
murkapisareva
29.10.2010, 23:42
Вот ППКС! :flower:
Мы с первым мужем тоже лепшие дружбаны теперь, хоть и разошлись 10 лет как тому, но вот с адекватными половинками нам не так повезло. Мой второй муж еще туда-сюда общается с первым, в основном по работе - нашлись какие-то взаимовыгодные интересы,даже звонит ему словами: "Привет! Это второй муж твоей первой жены :))".
А вот наша молодая жена сильно нервничает на мой счет, что несомненно делает мне комплимент, поскольку я страше ее лет на 11-12, толще и страшнее, но вот переживает,бедняга :004:
:046::046::046:
О! знакомая ситуация, толька я еще и знакомым не люблю звонить. Предпочитаю лично разговаривать.
а я предпочитаю вообще по скайпу, я так думать успеваю:046:
Ежевика812
29.10.2010, 23:54
Поддевы в ленне только шерстяные. Вот нашла (http://loveparadiseru.livejournal.com/) Девочки, кто-нибудь пользовался такими? Я думаю они удобные и теплые. Смущает то, что прочла как-то: после первой стирки такая поддева села на размер:010: соответсвенно и выглядеть в районе молнии она будет "не очень"... А может у нас в городе можно где-то купить-посмотреть флисовую? Может НМ?
Так долго писала и все пропало, черт возьми.
Поддева шерстяная Керри была, были довольны, стирать при 30 % и аккуратно - ничего не сядет (это я теперь сокращаю текст ране неудачно написанный ;))
Флисовые намного легче в уходе.
HM, которые я видела какие-то тнюсенькие и не очень качество.
В Магазине Реймовском на Выборгском шоссе 13 можно купить и слитные и раздельные поддевы. Можно в их группе спросить про наличие цветов-размеров
Слитные около 1200, а раздельные 1500 с чем-то.
Воситательница в садике сказала, что им намного удобнее одевать раздельные комбинезоны и раздельные поддевы. Это она не с претензиями, а просто я сама ее выспрашивала.;)
Щаслифка
29.10.2010, 23:56
слышала, что это такая форма разговора специальная стрессовая..
Ну да, есть такая форма, но раз ее применяют, наверное, такое и в работе будет. Иначе зачем на такую стрессовость проверять?
Ежевика812
29.10.2010, 23:57
Она получается 1200-1300, мне казалось, флиску можно дешевле гораздо купить.:016:
Семен носил 2 года, с года до 3 лет. Не подгибали, одевали, и внутри комбеза поддева сама распределялась как-то. Просто не рассчитали, что она большемерит прилично, 86 р-р выглядел как нормальный 98. :)
У нас маркировка 68 была, но реально 74-80
Ежевика812
29.10.2010, 23:59
Девчонки, привет! Вы, наверное, уже забыли, кто я )))
Девочки, помогите, пожалуйста!!! У ребенка очень плохое Манту. Срочно нужен хороший фтизиатр. Направления у нас нет, т.к. мы не наблюдаемся в городской поликлинике.
Напишу в личку!
Ага, в этом тоже возникла проблема - на тот момент я знала уже всех педиатров нашего направления, и ни от одного в восторге не была.:))
Страховую тоже была мысль исключить, но и здесь я нашла геммор.:)) В абонементной программе 21 века самой простенькой уже была включена скорая. А мне их скорая нафик не нужна была, она по пустому ночному городу ехала к нам 40 минут, т.к. далеко им. Бесплатная же за 10 минут примчалась, а теперь и вообще пешком ходят, они у нас во дворе.
Я попросила менеджеров 21 века исключить скорую из программы, т.к. на сайте у них оптимистично писалось, что все обсуждается и все возможно. Но вот именно это оказалось невозможно. И я решила что не судьба мне с 21 веком лечиться.:))
Ну вот у вас не сложилось, да, значит не ваша тема.
Мне ведь тоже не просто вот так вот сразу повезло. Я последовала совету Наталкин и на самых ранних порах включила эдакую подкованную продвинутую мамочку-стерву, с которой лучше не связываться, ну они и не связываются :))
Воситательница в садике сказала, что им намного удобнее одевать раздельные комбинезоны и раздельные поддевы. Это она не с претензиями, а просто я сама ее выспрашивала.;)
Это конечно понятно, что им удобнее, но зато в слитном комбезе теплее, так что пусть мучаются. Да и чсего там неудобно то, оспиди, руки ноги сунул и молнию застегнул, ничего заправлять не надо, не расправылять и т.д.Да и во многих современных комбезах поддева и сам комбез взаимно пристегиваются кнопками друг к другу и поддеву не надо отдельно отдевать. По крайней мере в Рейме так, очень удобно - эдакая утепленная подкладка отстежная.
ЗЫ. Поддевы в Финке - 19 евро, мы в сентябре купили.
Екатерина77
30.10.2010, 00:00
Нам тоже сказали что лучше раздельное, так как они приучают детей одеваться самостоятельно, а комбез ребенку самому надеть сложно.
Ежевика812
30.10.2010, 00:15
Это конечно понятно, что им удобнее, но зато в слитном комбезе теплее, так что пусть мучаются. Да и чсего там неудобно то, оспиди, руки ноги сунул и молнию застегнул, ничего заправлять не надо, не расправылять и т.д.Да и во многих современных комбезах поддева и сам комбез взаимно пристегиваются кнопками друг к другу и поддеву не надо отдельно отдевать. По крайней мере в Рейме так, очень удобно - эдакая утепленная подкладка отстежная.
ЗЫ. Поддевы в Финке - 19 евро, мы в сентябре купили.
Просто я Алису сначала водила в слитном комбинезоне, ап отом она его ухрюкала и я одела ей раздельный. Воспитательница отметила, что очень удобный комбинезон. После этого я стала ее расспрашивать про поддевы и комбинезоны.
Она сказала, что раздельный удобнее с той точки зрения, что детей много, а воспитательница одна одевает(помощника у нас сейчас временно нет) и поэтому они стараются приведя детей с прогулки быстро снять сначала со всех куртки, чтобы им не жарко было всем, а потом дальше раздевать. В случае слитного комбинезона, если снять верх, то он будет волочится по полу и может запачкаться или ребенок запнется и так далее.
Такое объяснение мне показалось логичным, забота о том, чтобы дети дожидающиеся своей очереди на раздевание, не потели.
Ну а поддеву наверное просто раздельную удобнее и быстрее одевать.
На самом деле раздельный комбинезон мне кажется даже теплее, там же "дублируется утепление" - грудка у полукомбинезона, а сверху еще куртка.
Большие проблемы с раздельными комбинезонами могут быть только у маленьких мне кажется, которые плохо ходят. Когда их поднимаешь куртка может задираться и так далее.
Институт Фтизиопульмонологии
Поликлиника: ул. Политехническая, д. 32 (5 минут от метро Политехническая) 297-22-56
Заведующая - Валентина Александровна (фамилию не помню)
Я считаю, что там реально хорошие и грамотные спецы по данной проблеме, мы БЦЖ сделали и Манту делаем только там, поскольку за В.А. я уверена и в том,что сделает грамотно, и в том, что разбирается. А тема настолько серьезна,что к ней нужем максимально серьезный подход. Не хочется просто из-за какой-нить криворукой медсестры в п-ке или в саду/школе, которая поставит Матнтуху плохо, мотаться потом по туб.диспансерам всю жизнь!
тоже самое хотела написать :008:
Natalya_K
30.10.2010, 00:54
Фло, мы в понедельник едем в Финку. Если что, могу купить поддеву. Только мне надо знать размер, цвет, материал. Ну и в каком магазе найти это добро за 16 или 19 евро.:009:
Про бывших мужей. У меня правда, не БМ, а бывшая любовь. Таки мы да, дружим семьями.:014: И он крестный Егора. :017:
ЛуКашатаН
30.10.2010, 01:38
Всем привет!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваши ответы про аптечки, наказания и книжки. :flower::flower::flower:
4. а пусть папа сам поищет:065: Придет в книжный магазин и скажет - дайте мне книгу, где доказано, что детей бить - правильно:073:
Отличная идея!!!
Я тоже самое и предложила тут же, как мне сказали поискать. Но папа заверил, что у него нет времени (в чем-то, конечно, это так... хотя свои электронные книжки он находит время почитать). И самый главный аргумент заключается в том, что он не сможет меня убедить в своей позиции, даже подкрепленной конкретной литературой, т.к. я изначально против, а он - за. И в итоге это будет отдалять нас друг от друга :005:
В чем-то логично, но результат - мне искать что-то на отталкивающую тему - не нравится
Хотя уже вчера нашла одну ссылку. Аня-щенок заинтересовалась, вроде:
http://www.maminasamara.ru/articles/nakazanie-detei
не приятно очень (для меня) про болевые точки написано. Не представляю, как это можно так садистки нажимать на болевые точки с целью наказания. Даже если упустить сам момент наказания, то ведь нельзя же не думать, что ребенок тоже будет потом давить всем и вся на эти же места... а автор статьи говорит, что типа этот вариант наказания приемлемый... жуть!
а у меня муж отказывается звонить, типа меня учит и тренирует :wife:
О! наш вариант. Все к чему у меня фобия-комплексы и прочее мне навязывается самым откровенным образом, типа УЧИСЬ! :wife:
Щаслифка
30.10.2010, 01:56
не приятно очень (для меня) про болевые точки написано...
Даже открывать не буду. Автору - не ребенка рожать, а подопытного крысеныша заводить надо было:(
Щаслифка
30.10.2010, 02:22
И поскольку я одна еще работаю, а другие уже спят в обнимку с папами:love::
Катюша77, с Днюшкой!!! Здоровья тебе и всей семье, удачи, благ всяческих и любви!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif
Екатерина77
30.10.2010, 02:32
Катюша77, с Днюшкой!!! Здоровья тебе и всей семье, удачи, благ всяческих и любви!!!
А вот и не одна, я тоже не сплю. Спасибо :flower:
ЛучистаЯ
30.10.2010, 02:43
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif
И я работаю:008:
И от всей души присоединяюсь!!! :love::love::love:
Катюш, с твоим Днем! Счастья много-много!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь :)
С Днем Рождения!! Здоровья и оптимизма ;)
Катя, поздравляю! У меня тоже пожелание всей семье: скорейшего приобретения собственного семейного гнездышка!!!
Береза и Штуша, ваша фобия насчет звонков, даже название имеет, довольно распространенное явление.
Таня, сейчас я абсолютно свободна;) могу сшить, если надо-пиши в личку. Я просто, видимо, не увидела, что ты писала:009:
Спасибо огромное, а я такая балда :008: постеснялась в личку спросить, потому что ты в топе не ответила. Вопрос тут задам (возможно еще Ляля ответит, или другие рукодельницы)) хороший ли флис, который продается в магазине? По собственному опыту могу сказать, что в любом флисе тепло, но не весь флис отводит влагу, когда жарко...
Natalya_K
30.10.2010, 03:12
Катя, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются!
ЛуКашатаН
30.10.2010, 03:51
и я не сплю, заказы делаю, деньги трачу...
Екатерина77
30.10.2010, 09:39
Спасибо, девочки!!!
Просто я Алису сначала водила в слитном комбинезоне, ап отом она его ухрюкала и я одела ей раздельный. Воспитательница отметила, что очень удобный комбинезон. После этого я стала ее расспрашивать про поддевы и комбинезоны.
Она сказала, что раздельный удобнее с той точки зрения, что детей много, а воспитательница одна одевает(помощника у нас сейчас временно нет) и поэтому они стараются приведя детей с прогулки быстро снять сначала со всех куртки, чтобы им не жарко было всем, а потом дальше раздевать. В случае слитного комбинезона, если снять верх, то он будет волочится по полу и может запачкаться или ребенок запнется и так далее.
Такое объяснение мне показалось логичным, забота о том, чтобы дети дожидающиеся своей очереди на раздевание, не потели.
Ну а поддеву наверное просто раздельную удобнее и быстрее одевать.
На самом деле раздельный комбинезон мне кажется даже теплее, там же "дублируется утепление" - грудка у полукомбинезона, а сверху еще куртка.
Большие проблемы с раздельными комбинезонами могут быть только у маленьких мне кажется, которые плохо ходят. Когда их поднимаешь куртка может задираться и так далее.
Не могу не согласиться! У нас просто грязеустойчивые только слитные, всякие красивые брючки-курточки жалко поганить, поэтому баба Яга против :004:
тоже самое хотела написать :008:
Семёёёён Семёёёёёныч :014:
Фло, мы в понедельник едем в Финку. Если что, могу купить поддеву. Только мне надо знать размер, цвет, материал. Ну и в каком магазе найти это добро за 16 или 19 евро.:009:
Каменюга еще не отписалась, но ей точно надо, она меня просила (я собиралась сеня мотанутся в Финку, но проспала :008:). Ей нужна поддева 86 размера (на девочку, есличо :004:)
~Южный ветер~
30.10.2010, 11:20
Береза и Штуша, ваша фобия насчет звонков, даже название имеет, довольно распространенное явление.
Спасибо огромное, а я такая балда :008: постеснялась в личку спросить, потому что ты в топе не ответила. Вопрос тут задам (возможно еще Ляля ответит, или другие рукодельницы)) хороший ли флис, который продается в магазине? По собственному опыту могу сказать, что в любом флисе тепло, но не весь флис отводит влагу, когда жарко...
нет, не весь хороший, надо шшшупать ;)
вот про отводит влагу- не могу тебе сказать, у меня ребенок никогда не носится до пота чтоб.
Наверно, полартек точно отводит, но он и стоит в 2 раза дороже
~Южный ветер~
30.10.2010, 11:21
Катюшу с Днем Рождения! Всего самого лучшего тебе!
Восточная Сказка
30.10.2010, 13:57
В Лидере при приводе друга тоже скидка 50%, так что получается 4250р. за полгода.:support: И если в ДР оформлять абонемент, скидка 50%.
Зато в Газпроме есть бассейн, я хочу купить абонемент на фитнесс, и подобрать для себя наиболее удобный вариант с бассейном, может на аквааэробику запишусь...:016:
Зато в Газпроме есть бассейн, я хочу купить абонемент на фитнесс, и подобрать для себя наиболее удобный вариант с бассейном, может на аквааэробику запишусь...:016:
Я к бассейну равнодушна, как и к аквааэробике, не понравилась она мне абсолютно, мне в воде холодно.:))
Катя, с Днем Рождения :flower::flower::flower:
Восточная Сказка
30.10.2010, 14:03
Катюша, с Днем рождения:flower::flower::flower:!!!Чтобы все что хочется, не приносила вреда для здоровья!:019:. Любви, удачи, и денеХ побольше:fifa::).
http://s009.radikal.ru/i310/1010/16/34bb9213dd7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя77, прости засранку...и ведь еще вчера отметила, что ДР сегодня у тебя, а сегодня и виделись.. а из головы вылетело:flower::flower::flower::flower::flower:
а мы сходили таки на танцы...очень неплохо. жаль только что по средам ну никак не успеть нам:( уже и балетки заказали. осталось надыбать купальник и мяч со скакалкой:))
murkapisareva
30.10.2010, 14:38
Катя77, прости засранку...и ведь еще вчера отметила, что ДР сегодня у тебя, а сегодня и виделись.. а из головы вылетело:flower::flower::flower::flower::flower:
а мы сходили таки на танцы...очень неплохо. жаль только что по средам ну никак не успеть нам:( уже и балетки заказали. осталось надыбать купальник и мяч со скакалкой:))
Катюш, с Днем Рождения:flower:
А мы сегодня схолявили:008:, лень из дома стало выползать, залезли с головой под одеяло, типа в пещере, и стали смотреть там мультики по нотику:)).
у нас есть купальник, вот такой, подойдет?
Звезда Ольга!
С днем Рождения! :support::support::support:Будь! Пух:)
Час укладывала вампирят, надоело. Вышла из комнаты - резвятся там в два голоса :010:
Сурок, покажи Сурчонка.
Славка кричит: "Спать" хи-хи
Екатерина77
30.10.2010, 16:08
Да ладно тебе, Оля вела себя так, что я вообще обо всем на свете забыла. Оль, а расскажи мне пожалуйста насчет мячика и скакалки.
Девочки, спасибо всем огромное, мне очень-очень приятно :flower:
Щаслифка
30.10.2010, 16:10
Да, и нам расскажите, что и где надо покупать. Мы седня проспали, лень идти было. В среду уедем, на выхи нас не будет, только через неделю пойдем в следующий раз.
Катя, расти большой, не будь лапшой!:flower:
Katin.ka
30.10.2010, 16:36
Катя! С днем рождения!!!!!!
Оль, а там с первого занятия сразу без мамы? А где балетки заказывали? :):009:
А я купила утренний годовой абонемент в Алекс-Фитнесс за 3900 руб. И наряд для занятий, симпатичный:) Осталось заставить себя подниматься по утрам:)
анна2006
30.10.2010, 18:46
Егор - 102 см и 15,8 кг. Норма четырехлетнего.
:010:Да, Егор, богатырь. У меня Маша 101 см. и 15.5 кг.
Marushk@
30.10.2010, 18:59
Катенька,
счастья тебе и всего того, что ты вкладываешь в это понятие!
Катя, присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Итак, отчитываюсь про кукольный театр... сходили втроём. Выжили. :)) Так что всё вполне реально, сложно только одевать(-ся), потому что тесно. Я впервые побывала в кукольном театре. :008: А вот Яр - во второй! Им в сад недавно привозили спектакль про избушки. БТК - класс! Такие шикарные кресла для детей! :love::love::love:
Не обходилось, конечно, без локальных концов света... например, Яр орал каждый раз как выключали свет. :001: Не поняла, что это было, но факт. Видимо, из-за плохого настроения с утра: вообще никуда идти не хотел. :005: А я вот хотела. :015: И самое смешное - раздевание в гардеробе... я, дети, куртки и комбез, сумка, слинг, вещи которые обязательно нужно переложить в карман слинга, Яр, который не хочет раздеваться и орёт сидя на полу... В это время замечаю, что младшенький в слинге двумя руками старательно уталкивает в рот наш входной билет. :010: Ну хоть с пищевым интересом у него всё в порядке. :046::046::046:
Сурок, покажи Сурчонка.
Эээээээ... щаз что-нибудь найду... поспамлю. :))
Летучий гусениц для прикола :)) :
И старший, с мелким ищущим грудь и на праздновании ДР мелкого:
Кстати, Яр считает, что младший брат похож на поросёнка. :)) И пытается его кормить своей грудью: футболку задерёт и рядом укладывается. :))
позвонил муж с работы, тоже заболел, едет домой. вот это засада, девочки отсыпет мне кулачков пожалуйста
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они вроде не пластиковые а железные, в следующий раз подойду пощупаю по-лучше.
Вчера там была. Металлические 110р и пластиковые 50р.
И Маша права: сделаны топорно. :005: Вариантов два: простучать молотком и отшлифовать наждачкой или податься на Уделку и там пройтись по старьёвщикам.
Медею закрутил водоворот запретных страстей :love:
Ого! ;)
И спасибо, что оторвалась на минутку от страстей и ответила: я уж подумала, что я у тебя в игноре. :008:
4. а пусть папа сам поищет:065: Придет в книжный магазин и скажет - дайте мне книгу, где доказано, что детей бить - правильно:073:
Подстава! Сейчас же акция идёт про всякое "ненасилие". :))
Кстати, в метро может кто видел соцплакатик на эту тему? Сидит на травке мальчишка, извазюканный по уши в грязи и ниже варианты ответов, как по ТВ в какой-то игре: А - помочь отмыться; B - предложить новую игру; C - рассказать о других способах маскировки; D - не пускать гулять неделю.
И поскольку Яр таращился на плакат, я ему зачитывала и спрашивала его мнение... он так со всем соглашается, что разумный вариант... я предвкушаю, что и с неделей без прогулок согласится. :073: Но он ошарашено замер на секунду, а потом сказал "нет". Не повёлся на классические повторы с тремя "да". :046:
Сурок, младший на фото что-то сильно похож на старшего:046:
Старший по-прежнему круглощёк, как я погляжу. И глазки мои любимые не меняются. :love:
А у нас младший отличался. Судя по тому, как сильно у него светились уши (!) я ждала Дамбо. :065: А по факту уши как уши. Странно даже, зачем они так выделялись. Буквально как у старшего зубы.
А может быть его тоже Тёма зовут:046:: развивалки, бассейны, сауны:))
:023::023::023:
:))Другххх:099:
Я с вами! Без разницы - чужие или знакомые, мне всё равно разговаривать по телефону очень сложно, вообще информацию почти не воспринимаю и не запоминаю. На телефоне работала некоторое время - нифига не помогло. Мне проще сходить или съездить, чем по телефону договариваться.
Вух..., собрала все пакеты в РД (ДО, родилка, ПО) и даже Янке тревожный чемоданчик:))
Молодец про чемоданчик! А до меня уже на девятом месяце дошло, что Яру тоже с собой "узелок" нужно приготовить. :))
:010:Да, Егор, богатырь. У меня Маша 101 см. и 15.5 кг.
Тьфу, не сразу дошло! Первая мысль: "Какая Маша? Вроде у тебя мальчик был... Федя!". :046:
и меня таки накрыло, нос заложен, голова болит, горло побаливает. что делать не знаю.
natalkin
30.10.2010, 20:22
Катя, с Днем рождения!
Надя!!!! поздравялямс!!!!! думала как раз недавно о тебе ))) еще подумала, чей-то ты затаилась, может беременна ))) поздравляю! пусть все будет отлично!
О! Надя! Поздравляю!!!
http://i072.radikal.ru/1008/d0/0b5e15dc5e2a.jpg
Береги себя и пузико! :080::080::080:
Лечись народными методами, что ж теперь делать. :( К слову, у меня в этот раз болячек выдалось много за Б, но, ТТТТТТТТТ, вроде всё обошлось. :091:
Щаслифка
30.10.2010, 20:49
и меня таки накрыло, нос заложен, голова болит, горло побаливает. что делать не знаю.
Надюша, поздравляем!!!!!!!:flower: И скорее выздоравливай!!!
Marfushka
30.10.2010, 21:11
:flower: поздравляю с беременностью!!!
И кулаков всему вашему болеющему семейству! @@@@@@@@:065:
Катя, с днем Рождения!!!!!!:080:
Ежевика812
30.10.2010, 21:12
Катю с днем рождением!:-))
Надю с малышиком в животике ;-)) !
-----------------
А я тоже вся разболелась - жуть, в носу свербит и течет, в горле першит и болит, утром как-то еще скулы ныли....
Хочется забиться тмный угол и не шевелиться, а не дают...
Ежевика812
30.10.2010, 21:30
Возник такой вопрос - про садики...
У нас в садике нет дворника и территорию круглогодично ( то есть осенью от листьев, а зимой от снега) убирают воспитатели, одновременно при этом гуляя с детьми).
А также еще и родителей просят помочь.
Мне кажется это какое-то странное исключение и так не должно быть, а должен быть штатный дворник.
По крайне мере в саду у старшей дочки так было (и есть сейчас)
А как у вас???
murkapisareva
30.10.2010, 21:36
У нас в садике нет дворника и территорию круглогодично ( то есть осенью от листьев, а зимой от снега) убирают воспитатели, одновременно при этом гуляя с детьми).
Мне кажется это какое-то странное исключение и так не должно быть, а должен быть штатный дворник.
А как у вас???
У нас не знаю, но на субботнике родители листья убирали.
спасибо вам девочки за кулаки и поздравления:flower::008:.
я в этот раз как муха вялая. и подташнивает постоянно, с Кирычем такого не было. еще и торты были набранны, я на них даже пол глазом смотреть не могу, спасибо Штуше, перехватила:flower:
лечусь народными методами (чай с медом, травяные ингаляции) еще правда тантум верде и гриппферон юзаю по немного.
~Южный ветер~
30.10.2010, 21:39
Надя, поздравляю от всей души!!!!
murkapisareva
30.10.2010, 21:49
Надюха-молодца, легкой беременностиhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s9044.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Надюха-молодца,
пока только мой муж молодца :065: :073:, у меня все впереди:019:.
sveta1977
30.10.2010, 22:23
Катюша!!!С Днем Рождения!!
В день прекрасный, день осенний
Поздравляю с днем рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион!
Надюша!!!:flower:
Побольше сил тебе,духовных и телесных,
Врачей тебе-умеющих и честных,
От половины от твоей-вниманья,
И пусть приятны будут ожиданья!!!
Да ладно тебе, Оля вела себя так, что я вообще обо всем на свете забыла. Оль, а расскажи мне пожалуйста насчет мячика и скакалки.
Ну, про мяч и скакалку мне Лена-Каменюга сказала, а не тренер. говорит что купить надо;)
Оль, а там с первого занятия сразу без мамы? А где балетки заказывали? :):009:
балетки там же и заказали у тренера:)
Надюшкин - с пополнением семейства тебя:love:!!! и легкости конечно на всем пути.
А у меня сегодня какой-то день говняный.. только утро было хорошим - дали поспать лишний час и завтраком накормили... а потом все наперекосяк. а сейчас еще умудрилась открывая пиццу палец чуть не на пополам разрезать:010:..сижу страдаю..жалко что Бейлис в комнате, а там Юля засыпает
ЛучистаЯ
31.10.2010, 00:28
Оля-ляля, жуть какая :001: Пусть палец быстрее заживает, я сама с трудом переношу порезы - падаю в обморок :010:
И вообще сворачивай на белую полосу :support:
Надя, поздравляю!!! Береги себя, легкой беременности! :flower::flower::flower:
Наташа-Сурок, по-моему, у вас ксерокс... :love::love::love:
~Южный ветер~
31.10.2010, 00:42
муж укладывал Михея и сам уложился....спать теперь мне на его диване с мурчащей кошью...
читаю то что вы писали пока меня не было- про книги. Мне нравится Вильям Козлов (поразительное несочетание имени и фамилии, не так ли?) Волосы Вероники, Красное солнце, Андреевский кавалер
Щаслифка
31.10.2010, 00:59
....я сама с трудом переношу порезы - падаю в обморок :010:
+1000
аж бесит.
[/QUOTE]Наташа-Сурок, по-моему, у вас ксерокс... :love::love::love:[/QUOTE]
И тут +1000:))
Нервного срыва нет, есть упрямые дети.
На мой взгляд, верно выделенное.
Зато обнаружилось, что это временные сложности многих родителей, а не рекое исключение, что меня лично немного успокаивает в том смысле, что к неврологу бежать срочно не надо....
.:065:
да дети бывают очень упрямыми....например Софа любит кричать "помогите" (это когда не даешь ей что-то делать, брать и т.д.) и вот картина: в торговом центре ей возжелалось залезть в домик в "Детях", но нас попросили вылезти т.к. домик продавался........Софа вылезать отказалась - взял ее на руки, несу....ребенок кричит "ай помогите"..........благо я сохраняю спокойное выражение лица, а так представляю что вокруг люди думают:065:
Нюша если что не по ее, может включить ультразвуковой крик:065: н с ней сейчас намного проще стало договариваться...ждем когда Софа пройдет сложный этап
кстати сегодня Нюша говорит жене : "пинеси маака" (принеси молока), жена мне "принеси ей", Нюша "мама, ты сама пинеси":))
А Софа буянила и я ей: "когда ты будешь меня слушаться?", она "ниаких побьем" (никаких проблем):)) (и где услышала это? про проблемы:016:)
Щаслифка
31.10.2010, 02:34
Девы Московского района и южанки, у меня такое предложение: а не собраться ли нам как-нибудь у кого-нибудь в гостях (можно у нас) перед НГ и вызвать деткам Деда Мороза со Снегурочкой сюрпрайзом? Вскладчину будет дешевле;) В новогоднем разделе есть топ хороший, по нашему району как раз работает парочка, с инструментами ходят, играют-поют-пляшут, подарками задаривают:support:Но условие: мы можем только в декабре до праздников. Если надумаете, можно поразмышлять на эту тему. Заявки можно подавать уже сейчас, а то потом нормальные Деды все ангажированы:073:
ЛучистаЯ
31.10.2010, 02:40
Девы Московского района и южанки, у меня такое предложение: а не собраться ли нам как-нибудь у кого-нибудь в гостях (можно у нас) перед НГ и вызвать деткам Деда Мороза со Снегурочкой сюрпрайзом? Вскладчину будет дешевле;) В новогоднем разделе есть топ хороший, по нашему району как раз работает парочка, с инструментами ходят, играют-поют-пляшут, подарками задаривают:support:Но условие: мы можем только в декабре до праздников. Если надумаете, можно поразмышлять на эту тему. Заявки можно подавать уже сейчас, а то потом нормальные Деды все ангажированы:073:
Я тут на днях корпоративку снимала и пообщалась с девушкой-конферансье, которая работает снегуркой. Она меня как-то стала отговаривать от этой затеи, говорит что пока могут неадекватно ортеагировать, говорит через годик самое то...
Вот интересно мнение теперь наших опытных мамочек и у кого знакомые сталкивались :support:
Щаслифка
31.10.2010, 02:46
Я тут на днях корпоративку снимала и пообщалась с девушкой-конферансье, которая работает снегуркой. Она меня как-то стала отговаривать от этой затеи, говорит что пока могут неадекватно ортеагировать, говорит через годик самое то...
Вот интересно мнение теперь наших опытных мамочек и у кого знакомые сталкивались :support:
Думаю, надо правильно подготовить просто. Хотя эксцессы полностью исключить низя:001: Тут на ЛВ они уже стреляные воробьи, думаю, и к более мелким приходили:)) Мы в прошлом году ни костюм не шили, ни Дед Морозами не занимались, а в этом думаю, заморочимся по мере возможности по полной:)) Ибо это мой самый любимый праздник, я с детства обожаю все впечатления, с ним связанные, и хочу, чтобы Даша тоже прониклась:)) А еще Новый Год - единственное, за что я готова терпеть ненавистную зиму:065:
:support:
Мы два года уже заказывали деда мороза домой, а может три, склероз :065:. Анечке было полгода, когда первый раз ДМ у нас увидела, с большим интересом наблюдала на руках у бабушки за происходящим. В прошлом году ей было 1.5 -всё ОК. В позапрошлом году Юле было чуть больше 2.5 лет и дружку нашему 2г3мес всё было прекрасно:support:, только стихи рассказывать стеснялись.
Катя, с Днём роджения тебя!!! Всяческих радостей тебе!!! :flower:
Надя, поздравляю :support:!!! И не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сурок, мальчишки такие классные!!! :love::love: Действительно ооочень похожи!
Ну ваще кокетка)))):017:Почему садиковый на второй фотке? У вас в саду арбузы дают грызть))?
А еще мне кажется, она стала на тебя походить, особенно фото в профиль, прямо ты.
Садиковый - это потому что с таким причесоном из садика привела. Ну и мне многие говорили, что вид у нее такой: "садиковый". )
Вух..., собрала все пакеты в РД (ДО, родилка, ПО) и даже Янке тревожный чемоданчик:)), осталось решить куда её с этим чемоданчиком деть, когда рожать начну...
Я думаю, что мы могли бы тебе помочь)
спасибо вам девочки за кулаки и поздравления:flower::008:.
я в этот раз как муха вялая. и подташнивает постоянно, с Кирычем такого не было. еще и торты были набранны, я на них даже пол глазом смотреть не могу, спасибо Штуше, перехватила:flower:
Надя, поздравляю)
В принципе, собраться можно) Если вытурить мою бабулю до праздников - то можно и у нас. Если ни у кого нет аллергии на живность, коей у нас в избытке.
Сурок, как же Сурчонок на Ярослава похож! Ммм... сказочно)
Екатерина77. с опозданием поздравляю с Днем Рождения! Прости засранку, что вот так...
http://cards2.yandex.net/get/5201/4900/sdnem.jpg
Екатерина77
31.10.2010, 09:56
Спасибо всем еще раз за поздравления и пожелания:flower:
Надя, поздравляю с пузиком, лёгкой беременности!!!
А как у вас???
У нас есть дворник, очень прияная тетечка, каждое утро убирает листья, со всеми здоровается, если ребенок капризничает, всегда скажет доброе слово, и рукавички потерянные всегда на куст вешает .
murkapisareva
31.10.2010, 11:12
Я думаю, что мы могли бы тебе помочь)
Спасибо, Диан, буду иметь ввиду:flower:. Кто там говорите у вас из живности интересной есть, ща Яне раскажу, она к вам впереди машины побежит:046:
Спасибо, Диан, буду иметь ввиду:flower:. Кто там говорите у вас из живности интересной есть, ща Яне раскажу, она к вам впереди машины побежит:046:
3 кошки и собака.)
А к нам в садик придет Дед Мороз, мы деньги сдаем...
Надя, поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Катя, с прошедшим!
Екатерина77
31.10.2010, 12:52
А к нам в садик придет Дед Мороз, мы деньги сдаем...
-----------------------------------
Катя, с прошедшим!
А к нам только Снегурочка :(
-----------------------------
Лена счастливка, поддерживаю твое предложение.
спасибо всем девочки.
вот вы мне расскажите как насморк побороть, спать не могу вообще. что у нас там народная медицины на этот счет говорит.
и как укреплять иммунитет?
Катюша! С Днем Рождения!!!
http://s015.radikal.ru/i330/1010/c0/3566b0855679.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина77
31.10.2010, 13:14
спасибо всем девочки.
вот вы мне расскажите как насморк побороть, спать не могу вообще. что у нас там народная медицины на этот счет говорит.
каланхое, алое, ингаляции. Я биопароксом лечилась, но на более поздних сроках.
Ежевика812
31.10.2010, 13:38
А к нам только Снегурочка :(
-----------------------------
Лена счастливка, поддерживаю твое предложение.
К нам вроде тоже только снегурочка. Сказали, опыт имеется, что маленькие дети могут деда мороза испугаться, по крайней мере некоторые.
Одно дело приятная тетенька в блестящих одеждах, а другое дело бородатый и усатый здоровенный незнакомый мужик ;)
Ежевика812
31.10.2010, 13:39
А мы тут всей семьей болеем :-(
Кстати, Яр считает, что младший брат похож на поросёнка. :)) И пытается его кормить своей грудью: футболку задерёт и рядом укладывается. :))
:love: похожие
А на твою грудь не претендует?
каланхое, алое, ингаляции. Я биопароксом лечилась, но на более поздних сроках.
биопарокс - это антибиотик, без лишний надобности я бы не стала.
Надя, поздравляю :support::support::support: Легкой тебе беременности. И не болей @@@@@@@@@@@@
А мы тут всей семьей болеем :-(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем еще раз спасибо нам за кулачки - нас вроде отпустило. Сегодня первый день нет темпы, правда три дня уже на антибиотиках.
Ежевика812
31.10.2010, 13:45
Вот решила устроить опрос про уборку садиковской территории
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50805921&posted=1#post50805921
Ежевика812
31.10.2010, 13:46
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем еще раз спасибо нам за кулачки - нас вроде отпустило. Сегодня первый день нет темпы, правда три дня уже на антибиотиках.
Молодцы, поправляйтесь скорее!
я - за. но с поправкой на сад:005: по времени в будни. выходные без ограничений.
мы таки ходим в бассейн. вот уже 3 раза были. условия по сравнению с ПК конечно суперские... теплые полы в басике. теплые раздевалки (но увы в будни вечером потоком детей все тепло уходит), фены в раздевалках и приличного размера бассейн.
вот только ребенок выпендривается и строит из себя "первый раз ныряю". сегодня вообще наотрез отказывалась первые полчаса:015: но я упрямее:065:
нашу группу расформировали и ходить теперь придется один день сначала на развивалки, потом в басик:005:
Ежевика812
31.10.2010, 13:55
спасибо всем девочки.
Мне тоже только идея про сок алое или каланхое в голову приходит, ну и аквамарисом нос промывать.:005: Свекольный сок может поробовать...
А на будущее - оксалиновой мазью нос мазать для профилактики.
Поправляйся!:flower:
Ежевика812
31.10.2010, 13:59
А кстати, стало интересно...у нас еще есть кто-то у кого ребятенок еще грудью кормится?
Ну я имею ввиду, конечно не "нового", а кого-то из наших июлят :-)))
Katin.ka
31.10.2010, 14:16
Девы Московского района и южанки, у меня такое предложение: а не собраться ли нам как-нибудь у кого-нибудь в гостях (можно у нас) перед НГ и вызвать деткам Деда Мороза со Снегурочкой :
Я-за! Настя уже ждет Нового года и хочет от деда мороза киску какую-то и кубики с зайцем. Придется озадачиться:)
3 кошки и собака.)
Тогда мы идем к вам. Кошки и собаки - настепонская самая большая любовь:love:
Надя! С пузиком!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой, бестоксикозной беременности!
кареглазка
31.10.2010, 15:13
Катюша! С Днем Рождения!!!
Присоединюсь!!:flower::flower::flower:
Голубка, с новой радостью вас!!:flower:
А у нас как-то с мужем совсем г.. как раз когда мне больше всего нужна его помощь.. Говорит, что терпит меня ради детей, а мне его даже не ради чего терпеть..Мне он хорошим отцом не кажется, может и преувеличиваю, но последнее время ловлю себя на мысли , что он постоянно гнобит ребенка .. Ответственности никакой нет, ни за садик заплатить, ни чем накормить, балкон может открыть, зная что она две недели кашляет уже.. Руки опускаются, потому что мне тоже с ней нелегко больной сидеть..:041: Выгоняла, не уходит, и самой некуда уйти.. вообщем, больше всех Лиску жалко, она как всегда между двух огней.. делать нечего, просто ждем, может все само образуется
А на твою грудь не претендует?
Как это - младшему дают что-то вкусненькое, а его обделяют?! :015: :))
В первый день хотел попробовать присосаться, но я это дело пресекла, сказав, что "у него зубы, а с зубами уже не положено, это только для беззубых. :008: Но ничто не мешает мне отлить ему молочка в кружку." Сработало, не возражал ничуть и тему сосания больше не поднимал. Кружечку приносил каждое кормление где-то недели две, а потом ему надоело. Как-то даже пару раз отказался пить предложенное. Но в основном предложишь - выпьет, не предложишь - не просит. Видимо, понял, что тут повода для ревности не накопаешь, а молоко он не очень любит - ряженка вкуснее. :))
А ещё предлагал свои услуги по дойке. :)) Тут не отгоняла и он потерял интерес после 2-3 попыток, потому что не понятно что делать-то надо, чтобы молоко достать.
А у вас как? И у других старших июлят?
Ежевика812
31.10.2010, 15:23
Присоединюсь!!:flower::flower::flower:
Голубка, с новой радостью вас!!:flower:
А у нас как-то с мужем совсем г.. как раз когда мне больше всего нужна его помощь.. Говорит, что терпит меня ради детей, а мне его даже не ради чего терпеть..Мне он хорошим отцом не кажется, может и преувеличиваю, но последнее время ловлю себя на мысли , что он постоянно гнобит ребенка .. Ответственности никакой нет, ни за садик заплатить, ни чем накормить, балкон может открыть, зная что она две недели кашляет уже.. Руки опускаются, потому что мне тоже с ней нелегко больной сидеть..:041: Выгоняла, не уходит, и самой некуда уйти.. вообщем, больше всех Лиску жалко, она как всегда между двух огней.. делать нечего, просто ждем, может все само образуется
Как печально...:( Даже не знала, что у вас так...
Но может действительно все наладится как-то.
Бывают же разные периоды, которые проходят потом.
Будем надеяться на лучшее! Все у тебя будет хорошо в любом случае, держись! :flower:
Девочки, привет.
Мы с Вовичем все на больничном сидим, но ребенок уже бодр и весел. Еще следующую неделю сидеть будем дома, а потом надеюсь в сад пойдем. Как-то боязно опять его туда отдавать - вроде вылечились, а потом все по новой начнется.
Всем болеющим скорейшего выздоровления. У нас во дворе почти все детки, которые пошли в сад, теперь дома сидят - болеют.
Надя-Голубка, поздравляю с пузиком!!!
Наташа-Сурок, вы малыша назвали уже или нет?
Щаслифка
31.10.2010, 16:00
А кстати, стало интересно...у нас еще есть кто-то у кого ребятенок еще грудью кормится?
Ну я имею ввиду, конечно не "нового", а кого-то из наших июлят :-)))
Наташа-Кьяра вроде кормила еще. Но она работает и редко к нам заходит совсем.
Я-за! Настя уже ждет Нового года и хочет от деда мороза киску какую-то и кубики с зайцем. Придется озадачиться:)
Отлично! А я еще не рассказывала Даше, надо начинать "промыв мозгов":)) Раз многие за, предлагаю составить список и проголосовать за удобную дату. Мне, как и Ляле, удобнее в выходной, чтобы папа или был дома или отвез-привез. Предложение Дианы с радостью принимаем:love: Кучку кошаков-собаков потискать - это для нас круче Дед-Мороза раз в сто:)) На запасной вариант держим мою квартиру - места немного, но мы запихаемся:065: Предлагаю Деда Мороза со Снегурочкой из этого топа (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3251077), прочитав все, решила, что они самые опытные, задорные и интересные - с инструментами, песнями ходят:support:. Представление примерно полчаса, дальше дарятся подарки. Цена вопроса - 3000р. Предварительно подала заявку на 25.12 на 12:30, если кто-то не может - сразу пишите. Если все за, и Деды одобрят, оставляем это время. И списочек давайте составим. Может, кого забыла или лишнего приписала:008:
Список для Деда Мороза:
Счастливка - 25.12 в 12:30
Екатерина77 -
Катинка -
Тагира -
Мурка -
Ляля -
Кареглазочка, держись. Может, полегче станет после родов, или после первого года ребенка. Беременность и первый год - большое испытание, ты уже знаешь. Конечно, тяжело. Но папы в большинстве своем безолабернее, чем мамы. Наш тоже сегодня с утра работал - весь ноутбуками обложился, Даше включил мульты. Меня не мог разбудить, тк я поздно легла и приболела еще. Так я встала в 11:30, он Дашу еще не кормил ничем:( А Даша встала в 9, между прочим, и еще тогда просила есть.
У меня два вопроса.
1. Чем отмыть старую эмалированную раковину со сколами?
2. Где взять черные шорты на ребенка?
У меня два вопроса.
1. Чем отмыть старую эмалированную раковину со сколами?
2. Где взять черные шорты на ребенка?
1. Санокс. Лучше всего Санокс гель. Только в перчатках, а то коже на руках кирдык настанет.
Штуша-Кутуша
31.10.2010, 16:42
Катя, с прошедшим!!! :flower::flower::flower:
Надюшка рассекретилась :)) Ну и тут еще раз официально поздравляю! Пусть все пройдет отлично :love: Ну и кстати, я тут прикидывала... Срок то близко к твоей любимой дате должен быть ;)
А еще я тоже хочу деда мороза и снегурку... Приморские девы, может тоже чо как? :support:
Щаслифка
31.10.2010, 16:57
Насчитала наших на калининской елке 10 семей. Это уже не банда, а клан:064::0065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.