Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
murkapisareva
11.12.2010, 00:19
Так что девочки - все Деду Морозу заказываем по мешку денег, желательно в иностранной валюте:065:
Пусть лучше этот дед нашу недвижимость купит:065:
Скорпя Ёжкина
11.12.2010, 00:23
Пусть лучше этот дед нашу недвижимость купит:065:
и нам - подарит)))
Екатерина77
11.12.2010, 00:24
Клизмаблюз:046:
Ага, я когда увидела чуть не уписалась со смеху. Задумалась о покупке микрофона :016:
Нельзя быть такой наивной:005:Много в нашем мире честного, хотя я , прифигела, когда услышала эту историю, и если бы у моего ребенка были проблемы в этой области, наверное, тоже забралась бы к тебе под тазик. Но опять же, я бы хотела водить мелкую в сад с бассейном, а там мамашка водит вообще в другой басик, т.к. там более продвинутое плавание, чем в саду. Вобщем, с одной стороны согласна с тобой, а с другой, даже незнаю...
------------------------------------------
Оля, - звезда:046::))
Я не наивная, у моего ребенка нет проблем по логопедии (во всяком случае пока), и тем не менее я считаю это не правильным, вот такая вот я зануда :004:
-------------------------------------------
А какие Деми? Там несколько моделей. Еще я прочла, что в них ноги ребенка свисают -- ?, сам ребенок съезжает -- ?, а матрас расходится по швам.
Они в Ашане действительно порядка 700 руб?
И наконец: у вас что, чистят улицы? У нас асфальта как вида нет, есть только сугробы.
У нас самая простая модель - на веревке. Ноги вроде критично не свивают, ребенок бывает съезжал, когда совсем мелкий был, сейчас - не съезжает, матрасу уже третий год - как новый.
Вот наш мальчег 2,5 лет на них, практически лежит.
Сейчас на этих санках дети вдвоем разъезжают, Макар садится на ноги к Семену, и Семен его крепко держит.:support:
http://i011.radikal.ru/1012/ca/bb869ca45f65.jpg
Может я конечно зануда, но мне кажется что это не честно, когда нормально говорящий ребенок ходит в логосад, а тот у которого проблемы не может туда попасть. И можете кидать помидоры, я под тазиком :004:
Оля сегодня сделала себе "микрофон" и пела в него песни :)). Это же надо было додуматься :010:
http://s006.radikal.ru/i213/1012/f8/193a72345a74.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже так считаю. Хотя одно время думала, может попасть в аллергический сад:008:
В лого- и аллергосады бывает не попасть, тем кто действительно в этом нуждается...
Мой муж так пошел в логопедический сад, там тоже были лучше условия, но в те времена (может и сейчас такое есть??) постоянно проводилась какая-то комиссия и на первой же комиссии мужа из садика попросили, свекровь застыдили.
А бассейн в детском саду я думаю вообще ерунда (хотя мне млин хотелось именно с ним).
Оля - молодец, с фантазией;)
:005:Про бассейн, я все собирала-собиралась, а ребенок все болел и болел, но я ему обещала, что "скоро пойдем" и тут наша врач сказала, что вам ни-ни, ни в какие бассейны до весны-лета ходить не стоит и вообще никуда, пока гуляют вирусные инфекции раз мы часто болеем :010: И в сад тоже...
Каменюга, напомни мне вы в бассейн в Уняшку ходите?
Клизмаблюз:046:
у меня теперь это словечко точно будет мысленным клеймом всем горе-попсо-исполнителям :065:
Сейчас на этих санках дети вдвоем разъезжают, Макар садится на ноги к Семену, и Семен его крепко держит.:support:
у нас самые обычные санки - обычно один едет, один бредёт, а вчера надо было быстро и целеустремленно проехать некий отрезок пути- именно так и ехали, кир спокойно сидит, вытянув ноги, и обнимает также сидящего на нем андрюшку, неожиданно оказалось, что это оптимальный вариант для каких-то марш-бросков...
я сегодня еле до сада добралась и обратно...:065:
А я... а я... та самая птица долбанутая. Я до сада с мелким (в коляске) подалась "чтобы потом с Яром спокойно погулять". :065: И это даже ничего так было в основном, но когда мы намертво застряли на трамвайных путях, мне было совсем не смешно. :001::001::001: При том что я человек осторожный и выбрала время когда я типа точно успею перетащить коляску и спотыкающегося Яра, мы всё равно не успели! Я поняла что сейчас через минуту два трамвая захотят разъехать аккурат "вокруг" нас, и я не могу ни туда ни сюда выбраться, а Яр застревает и падает, застревает и падает... и я панически боюсь его из рук выпустить, то есть коляску мне тоже не оттащить никуда. Хорошо, женщина навстречу шла и помогла вытащить коляску из снега. :091: Там какие-то просто зыбучие пески на переходе были! :wife:
А я пью:014: - муж принес первую нормальную зарплату с момента увольнения с предыдущей работы. прошел год (без 4 дней):010::001:
Поздравляю! :flower: Тут главное - начать! :))
по телефону все шарахаются.:046:
А вот я как попала! Ну чисто анекдотическая ситуация в духе "как выскочишь из квартиры на минутку ненакрашеная, так обязательно встретишь......": как только у меня пропал голос, так сразу позвонил человек, с которым я уже почти семь лет не общалась, но перед которым хотела бы выглядеть хорошо. :017: И тут какой-то бомжовый запитой хрип. :033: Я б ни за что трубку не взяла, но не знала чей это номер, а потом чего уж метаться. ~__~
Natalya_K
11.12.2010, 00:53
Медея, спасибо за ликбез про парковку у цирка.
Про фин. попу. Ну девы, не расстраивайтесь. Пусть это будет меньшее из бед. У нас вот тоже был попадос, долги по комуналке месяцев за 9, кредит машинный (даже хотели продать её), ну родственникам должны энную сумму уже года три, квартиру до сих пор не оформили, потому как сначала нужно пени тыс. 60 оплатить. Вроде по-тихонечку начинаем выбираться, по крайней мере меня не пугает немеряное количество квитанций за квартиру, и угрозы тетеньки отключить нам электричество. Вобщем - прорвемся.
Да, вот про детские подарки. Вдруг кто-то ещё не придумал. У нас пользуется популярностью конструктор Magformers. Посмотреть можно здесь. Он, конечно, не дешевый, но из магнитных, на мой взгляд, самый удачный для детей. Нет шариков, которые можно съесть.:)) Плюс к нему можно отдельно докупать детали.
Юль, а по асфальту как? И еще - снизу они плоские или ребристые немного? И где покупали?
Ребристые, покупали в Спортмастер-дисконт на Нарвской, наши делают аналогичные в 2 раза дешевле, продаются везде разных цветов.
Екатерина77
11.12.2010, 01:01
Посмотреть можно здесь (http://%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C).
А ты уверена что ссылкой не ошиблась? Или это я тупка:009:, но конструктора я там не вижу
Счастливка, а ты мне ссылку обещала :008:
Щаслифка
11.12.2010, 01:09
Ребристые, покупали в Спортмастер-дисконт на Нарвской, наши делают аналогичные в 2 раза дешевле, продаются везде разных цветов.
Спасибо!:flower: Значит, точно - они в карусели продаются.
Щаслифка
11.12.2010, 01:09
Кать, прости, совсем забыла - http://vkontakte.ru/club15246563
Екатерина77
11.12.2010, 01:11
Кать, прости, совсем забыла - http://vkontakte.ru/club15246563
Ну, полегчало?)
Вот я не понимаю. Я недавно вывешивала анонс "Серебряной свадьбы" -- это абсолютно твой формат, я удивлена, что ты еще не их поклонница.
Кто мешает пойти бесплатно?
Екатерина77
11.12.2010, 01:28
девочки, кто парковки искал, я правда в них совсем не разбираюсь, вот тут (http://vkontakte.ru/photo-15246563_156304986#photo/-15246563_156304986) есть несколько, вдруг чего найдете.
Natalya_K
11.12.2010, 01:28
А ты уверена что ссылкой не ошиблась? Или это я тупка:009:, но конструктора я там не вижу
фигня какая-то
www.magformers.com (http://www.magformers.com)
Natalya_K
11.12.2010, 01:32
Юля - Ветер, с Днем рождения!:flower: Пусть всё будет!
Юля, с Днём рождения!!! Пусть срочно наступит ослепительно белая полоса!!! :flower:
Про попу, она же ж...а, распространяться не буду... только поставлю и свой афтограф в списке должников всем и вся. Ни что человеческое и нам не чуждо и в особо крупных размерах, заметьте. Если это кого-то утешит ;). Надеемся только, что когда-нибудь вылезем из этой ж.... Но разговоры о повышении оплат ЖКХ и каком-то нереальном скачке инфляции в начале года, как-то мой оптимизм поубавили, но хочу верить, в то что прорвёмся :support: и всем нам этого искренне желаю!!!
У Макара есть 2 стакана и брат, с ними и развлекается.:065: Переливает воду из стакана в стакан, брата поливает, у брата тоже есть стаканы... Сан. узел весь мокрый после купания. :065:
:053: у нас всякой ерунды полно, но хиты стаканы (типа пирамидка у кот чашечки одна в др вставляются или друг на друга ставятся), делят поровну и переливают, пену туда собирают; ну и ещё несколько ёмкостей любимых, типа кувшин с ручкой и тд в том же духе)))
Спасибо:flower:. Янка реагирует пока хорошо, целует, гладит, очень обрадовалась её приезду, но её уже начинает напрягать, что сестрёнка с ней не играет, а только жрет и спит:046:. .
:0005::0005::0005:
а мне приснилось, что Борис Немцов целует мне пальцы на ногах, а я говорю, вы что?:001: они же грязные:046: а он грит, ничего не могу с собой поделать, у меня к тебе влечение:073::))
:023: Вот это я понимаю : сон беременной красотки :065:
ТАДАДАМММ! Кто еще не оценил - докладаю, Скорпи доехала до Севера!:080::080:
Я в шоке :010:, Скорпи - герой!!! А пироги-то с чем были? :006:
Оля сегодня сделала себе "микрофон" и пела в него песни :)). Это же надо было додуматься :010:
Класс!!! Находчивая барышня! :love: Этож надо было придумать :010:
Мюс!, идеями просто фантанируешь!!! :010:
Медея, про ванну: главная развлекуха у Саши плавать, выливая пол ванной из берегов. Актуальны: водный пистолет, шприц, мыльные пузыри. Иногда достает камни из воды, где их не видно (с хвоей или с пеной).
а мне приснилось, что Борис Немцов целует мне пальцы на ногах, а я говорю, вы что?:001: они же грязные:046: а он грит, ничего не могу с собой поделать, у меня к тебе влечение:073::))
ох, запишут Вас в "несогласные" :)):046:
настройтесь на более лояльных ....типа Явлинского:))
В совокупности долгов по коммуналке у нас под 100 т. р., и это мы так и не купили стиралку и не сделали ремонт. На ДР мне муж подарил букет хризантем и обещал отпустить на маникюр-педикюр, а я понимаю что не пойду, так как ну это же наш бюджет и нам на 30 т. р. ещё жить всей семьёй до 5 января, отмечать НГ и развлекать родственников. 5 числа муж получит з/п и мы отдадим её в ипотеку, будем жить на 2-3 тысячи до 10 числа, когда нам заплатят очередную аренду в 9 т. р., на которую и на мои заработки мы будем жить ещё две недели. Ну, полегчало?)
а Вам письма про коммунальные долги не пишут...что "если срочно не оплатите...то обратимся в суд"?
а то я как глянул на Вашу цифру, так подумал: стоит мне не заплатить 2-3 раза так мне уж письмо шлют, а у Вас в разы больше.... - может я еще могу не платить?
(куплю жене сапоги (с) ;):)))
а Вам письма про коммунальные долги не пишут...что "если срочно не оплатите...то обратимся в суд"?
а то я как глянул на Вашу цифру, так подумал: стоит мне не заплатить 2-3 раза так мне уж письмо шлют, а у Вас в разы больше.... - может я еще могу не платить?
(куплю жене сапоги (с) ;):)))
Э.. тут на днях была программа как раз про долги, так вот - собственнику практически ничего не могут сделать за долги - ни свет отрубить, ни газ..:005:
нам начинают приходить бумажки после 3-4 мес. неоплаты:( т-т-т - сейчас извернулась и заплатила - в декабре аж переплатила :046: только вот из-за этого многие проблемы остались незакрытые - надо снова изворачиваться
~Южный ветер~
11.12.2010, 10:53
Юля - Ветер, с Днем рождения!:flower: Пусть всё будет!
Юля, с Днём рождения!!! Пусть срочно наступит ослепительно белая полоса!!! :flower:
Пасиба, девочки!:flower::flower::flower:
Katin.ka
11.12.2010, 11:20
Юленька! Поздравляю с днем!!!!!!!Пусть все будет хорошо-хорошо !!!!!!!!
Riki-Tiki-Tavi
11.12.2010, 11:26
Юля, с Днем Рождения!
http://secret4life.net/wp-content/uploads/2009/06/zebra.jpg
Marfushka
11.12.2010, 12:25
Юля, с днём Рождения!!! Не болей и пусть всё будет хорошо!!!
http://savepic.org/978884.jpg
Восточная Сказка
11.12.2010, 13:21
Юля, с Днем Рождения!
Присоединюсь побольше светлых полос и оптимизма)))Юля, с Днем Рождения!!!:080::flower::flower::flower::flower:
natalkin
11.12.2010, 13:42
Я тоже хочу корыта. А папа -- гаджетов в виде ручки.
Пожалуй, втихую куплю.
в прошлом году купила в максидоме за 400 рэ корыто и довольны все до безумия! сейчас 2 часа испытывали :073:
Юля, с Днем Рождения!
примажусь к празднику!
чей-то вы вчера на не пятничную тему разговор завели :065::065::065:
нехорошо так, наверное, но я поняла, что у меня не все так плохо...всего 2 кредита - квартирный и машинный, зато комплатежи я стараюсь платить четко, потому что 2 раза не заплатишь - и ахтунг...20 вынь да отдай :001:.
Короче, девочки! всем сил, терпения и денег! ах, да, еще удачи, чтобы не увязнуть в инфляции и повышении всех тарифов в след. году. :073::073::073:
Юля - сднём рождения тебя! Пусть всё хорошее приумножится, а плохое рассосётся!:flower::flower::flower:
Лав, я про Серебряную свадьбу не видела, бываю наскоками, не всё читаю.
Дэдди, письмо нам пришло после долга в 29.500. Ну что, лежит себе.
Жаль, они теперь нескоро будут.
Ветер! С праздником! Пусть у вас и финансовый швах, зато вы молоды, красавцы и умницы семьей. А это главное.
Мы сегодня проснулись в шесть утра оттого, что с потолка капает. Соседи над нами не успевают выносить ведра и кастрюли, у них крыша течет. При этом, ничего такая позиция: лучше мы будем ведра выносить, чем звонить куда-нибудь. :072:
Ежевика812
11.12.2010, 14:48
да вы какие-то квартирные рантье :065:
а ну вылазь из нашей общей жопы и не примазывайся :004:
золотые слова :))
Скорпя Ёжкина
11.12.2010, 14:57
Дэдди, письмо нам пришло после долга в 29.500. Ну что, лежит себе.
счастливые.. за нашу несчастную комнату в Колпино размером 7 (!) метров я плачу 2000 платежей ежемесячно...
письма присылают исправно о задолженности, (после долга в 3 месяца - сразу получи письмо) :065:
а когда была совсем жопа, и долг у нас был за 5 месяцев - уже письмо прислали налоговые приставы.. и даже присыали "повестку".. пришлось экстренно опять перезанимать, чтобы заплатить...
Скорпя Ёжкина
11.12.2010, 14:58
Юля, с бездником!!! всяческого вдохновения для твоих очемелых ручек и отличного настроения!!))
Ежевика812
11.12.2010, 15:01
Юля - ветер, с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Прорвемся
11.12.2010, 15:08
Юля, с Днем Рождения!!!
Всего наилучшего, не унывай, все будет!!!:support::support::support:
~Южный ветер~
11.12.2010, 15:10
девочки, спасибо вам огромное за поздравления, мне очень и очень приятно, я вас всех очень люблю- вы моя поддержка и опора.
спасибо, что вы у меня есть!
письмо прислали налоговые приставы.. и даже присыали "повестку".. пришлось экстренно опять перезанимать, чтобы заплатить...
Ага, с приставами по Моховой мы уже знакомы.)
Жаль, они теперь нескоро будут.
Ну ты же знаешь что самое верное - телефонировать или писать ЛС.
Юльчик!!! Чтоб все у тебя срасталось правильным образом:flower::support::flower::support:
А главное - здоровья и тебе, и семье!
Юль, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого хорошего, что бы было так как вам хочется!
Про фин. попу. Ну девы, не расстраивайтесь. Пусть это будет меньшее из бед. У нас вот тоже был попадос, долги по комуналке месяцев за 9, кредит машинный (даже хотели продать её), ну родственникам должны энную сумму уже года три, квартиру до сих пор не оформили, потому как сначала нужно пени тыс. 60 оплатить. Вроде по-тихонечку начинаем выбираться, по крайней мере меня не пугает немеряное количество квитанций за квартиру, и угрозы тетеньки отключить нам электричество. Вобщем - прорвемся.
мы тут тоже чет не платили 9 мес квартплату, так добрая тетя из ТСЖ позвонила и сказала что в суд на нас подавать собираются, домофон отрубили. тут мы и расплатились с долгами, еще и кредит за машину в этот мес первой самый (большой) платеж надо было заплатить. эх думала не прорвемся, а ничего выжили вот.
счастливые.. за нашу несчастную комнату в Колпино размером 7 (!) метров я плачу 2000 платежей ежемесячно...
Надь, а почему такая сумма?
Скорпя Ёжкина
11.12.2010, 15:23
Надь, а почему такая сумма?
там я и Ромка прописаны
~Южный ветер~, поздравляю, удачи и благополучия! :flower:
У моей подруги в жилом комплексе с должниками поступают круто - спускают какую-то затычку в канализацию, воду в горшке не спустить. И так пока не заплатишь, плюсь не оплатишь эту приблуду. Дело пахнет масштабным скандалом.
Щаслифка
11.12.2010, 16:18
У моей подруги в жилом комплексе с должниками поступают круто - спускают какую-то затычку в канализацию, воду в горшке не спустить. И так пока не заплатишь, плюсь не оплатишь эту приблуду. Дело пахнет масштабным скандалом.
Вообще обалдели уже:005: У нас в подъезде на первом этаже на стенде висит табличка с должниками - номер квартиры и сумма, самая большая - 80 с чем-то тыщ, наверное, еще с постройки дома:))
Вообще обалдели уже:005: У нас в подъезде на первом этаже на стенде висит табличка с должниками - номер квартиры и сумма, самая большая - 80 с чем-то тыщ, наверное, еще с постройки дома:))Ну да, стена позора у них тоже есть.)
Самое смешное что формально с меня например сложно что-то взыскать пока я в отпуске по уходу за ребёнком и ни шиша не получаю.
Щаслифка
11.12.2010, 17:09
Ну да, стена позора у них тоже есть.)
Самое смешное что формально с меня например сложно что-то взыскать пока я в отпуске по уходу за ребёнком и ни шиша не получаю.
Так и ежу понятно, что не от хорошей жизни у вас долгов столько накопилось:(
~Южный ветер~
11.12.2010, 18:28
Юльчик!!! Чтоб все у тебя срасталось правильным образом:flower::support::flower::support:
А главное - здоровья и тебе, и семье!
Юль, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого хорошего, что бы было так как вам хочется!
~Южный ветер~, поздравляю, удачи и благополучия! :flower:
пасиба, девочки! Эх, отмечаю ДР антибиотиками:019:
хоть родители приехали и то хорошо:love:
и цветочек от мужа мне таки достался- желтая гербера:flower: все не так плохо:))
Юля, с днем рожденья! Мне понравились слова Лав:
Ветер! С праздником! Пусть у вас и финансовый швах, зато вы молоды, красавцы и умницы семьей. А это главное.
Мне тоже кажется (хоть я вас лично и не знаю) вы такие замечательные, что заслуживате чтоб и у вас было все хорошо, пусть так и будет.
Мы тебя тоже тут любим! Не болей)
там я и Ромка прописаны
У нас 2000 квартплата за квартиру 33 кв.метра, где прописаны муж и сын:005:
Ну ты же знаешь что самое верное - телефонировать или писать ЛС.
Я вывешивала на всеобщее, поскольку прежде не была на них. Впервые попала. И точно поняла, что это твое. http://alwaysjulia.livejournal.com/15165.html Вот хотя бы пару текстов. Вокалистка роскошная, такая Света Бень.
Мне тоже кажется (хоть я вас лично и не знаю) вы такие замечательные, что заслуживате чтоб и у вас было все хорошо, пусть так и будет.
У ихнего папы в машине лежит черная соломенная шляпа, похоже, мужская. Вы много видели пап с черными соломенными шляпами? Я первого.
~Южный ветер~
11.12.2010, 18:53
Мы тебя тоже тут любим! Не болей)
пасибо, у тебя есть повод к нам приехать и нас узнать))))
У ихнего папы в машине лежит черная соломенная шляпа, похоже, мужская. Вы много видели пап с черными соломенными шляпами? Я первого.:046::046::046: да, у нас пап со специфическим вкусом, любит выпендриться в одежде ,блин:))
у него и тюбетейка есть:017:
Щаслифка
11.12.2010, 19:42
С Днем Рождения, Юля!!!:flower::flower::flower: Будь счастливей с каждым днем! Всего тебе самого замечательного!!!:love:
:046::046::046: да, у нас пап со специфическим вкусом, любит выпендриться в одежде ,блин:))
у него и тюбетейка есть:017:
Да, папа у вас интересный мущщина:fifa: Я о наличии шляпы была не в курсе, но не удивилась:)) Мне особенно нравятся его джинсы, заправленные в высокие огромные ботинки. Понятно, в кого у Михи 27 размер:))
Екатерина77
11.12.2010, 21:37
Девочки, может кому интересно, купила в максидоме аквагримм(карандаши), 6 цветов маленькие карандашики около 160 р., 4 цвета побольше около 180р.
Таня, спасибо за подсказку, теперь у меня есть лопата и мне не страшен серый волк снег :support:
Скорпи, сегодня уже не было сил, завтра съезжу
А я сегодня в Карусели купила санки пластиковые (600 рэ), и до машины мы их опробовали. завтра на них пойдем гулять в Фан-Сити:046:
Кстати, может кто имеет наклейки Карусели, но не собирает их в буклет? Я бы с удовольствием забрала:flower:
~Южный ветер~
11.12.2010, 22:03
С Днем Рождения, Юля!!!:flower::flower::flower: Будь счастливей с каждым днем! Всего тебе самого замечательного!!!:love:
Да, папа у вас интересный мущщина:fifa: Я о наличии шляпы была не в курсе, но не удивилась:)) Мне особенно нравятся его джинсы, заправленные в высокие огромные ботинки. Понятно, в кого у Михи 27 размер:))
спасибо, Лена
:046::)) сегодня день обсуждения моего мужа, ха-ха-ха
за комплименты мужу тоже спасибо;)
Щаслифка
11.12.2010, 22:26
А я сегодня в Карусели купила санки пластиковые (600 рэ), и до машины мы их опробовали. завтра на них пойдем гулять в Фан-Сити:046:
Кстати, может кто имеет наклейки Карусели, но не собирает их в буклет? Я бы с удовольствием забрала:flower:
И мы купили:)) Юль, у нас есть две штуки, но я их сдуру наклеила. Оторвать и переклеить никак? Еще есть две не наклеенные, но не помню куда положила. Поищу.
И мы купили:)) Юль, у нас есть две штуки, но я их сдуру наклеила. Оторвать и переклеить никак? Еще есть две не наклеенные, но не помню куда положила. Поищу.
:004: я Оля.
ну если найдешь - то тащи на встречу к ДМ или к Скорпи (если едешь)
Екатерина77
11.12.2010, 22:35
Лен, танцы 25-го будут, более того, у наших красавиц будет открытый урок, будут демонстрировать чему научились:007:
Юля, с днем рождения!!! Всего тебе, и без очереди :flower:
Девочки, а куда Кира пропала?
~Южный ветер~
11.12.2010, 23:48
Юля, с днем рождения!!! Всего тебе, и без очереди :flower:
спасибо, друх.
Ляля тебе отдала твою штуку на елку?
подошла она?
Екатерина77
11.12.2010, 23:51
спасибо, друх.
Ляля тебе отдала твою штуку на елку?
подошла она?
Ага, но я пока не примеряла, боюсь елку доставать, Оля увидит, потребует прямо сейчас нарядить :))
Я вывешивала на всеобщее, поскольку прежде не была на них. Впервые попала. И точно поняла, что это твое. http://alwaysjulia.livejournal.com/15165.html Вот хотя бы пару текстов. Вокалистка роскошная, такая Света Бень.
Честно сходила, нашла вконтакте видео, посмотрела-послушала. Ну чего, средней спелости Оля Арефьева и группа Ковчег.))
Честно сходила, нашла вконтакте видео, посмотрела-послушала. Ну чего, средней спелости Оля Арефьева и группа Ковчег.))
Фу...
Оля Арефьева, при всей моей нелюбви к ней, нервно курит в сторонке.
Ок, я поняла. Кесарю -- кесарево. :fifa:
Фу...
Оля Арефьева, при всей моей нелюбви к ней, нервно курит в сторонке.
Ок, я поняла. Кесарю -- кесарево. :fifa:
Ничо ты не поняла, я бы сходила. Уже и о музыке поговорить низя, всё о реймах и какашках.):004:
ЛуКашатаН
12.12.2010, 00:37
Южный ветер, с днем рождения!
Мюс, скажи, пожалуйста, а куда одевать на ребенка такую штуку с телефоном мамы? Или это только на случай большой поездки куда-то, где деть может теоретически потеряться? Я просто думаю, что мысль-то суперская и нам такое надо (только для меня с телефоном мужа). Но не понимаю куда деть, чтобы и не постоянно на виду, и в тоже время, чтобы при необходимости было понятно кому и куда звонить.
Ничо ты не поняла, я бы сходила. Уже и о музыке поговорить низя, всё о реймах и какашках.):004:
:support:
Как это о музыке нельзя? О музыке -- это самое оно!
Южный ветер, с днем рождения!
Мюс, скажи, пожалуйста, а куда одевать на ребенка такую штуку с телефоном мамы? Или это только на случай большой поездки куда-то, где деть может теоретически потеряться? Я просто думаю, что мысль-то суперская и нам такое надо (только для меня с телефоном мужа). Но не понимаю куда деть, чтобы и не постоянно на виду, и в тоже время, чтобы при необходимости было понятно кому и куда звонить.
Зааай, там же написано и сфоткано. На ручку, на ножку, поверх комбеза, на петельку на комбезе например.
:support:
Как это о музыке нельзя? О музыке -- это самое оно!
:014:
Щаслифка
12.12.2010, 00:55
:046::046::046: Ну ты же не подумала, что я забыла, как тебя зовут?:)) К Скорпи вряд ли получится.
Лен, танцы 25-го будут, более того, у наших красавиц будет открытый урок, будут демонстрировать чему научились:007:
Ой, надеюсь, вы успеете к дедушке:017: Писала раньше, но повторюсь - я Снегурке отзвонилась, сообщила, что мы не можем раньше назначенного времени, и нас оставили 25.12 на 12:30.
ЛуКашатаН
12.12.2010, 00:59
ручку-ножку поняла, просто не представляю даже ребенка, который бы ходил и светил везде и свюду моим номером телефона (хотя, может это параноя?) А уж самой так ходить с телефоном мужа - совсем идиотизм. Поэтому и спрашиваю... вариант с петелькой, наверное подойдет. Осталось подумать о том, чтобы это было и заметно при необходимости и не заметно в повседневной жизни (хотя бы мне не заметно, а то комплексовать буду)
Обвалились обои с потолка. На очереди потолок, видимо. Баррикадируемся.
ручку-ножку поняла, просто не представляю даже ребенка, который бы ходил и светил везде и свюду моим номером телефона (хотя, может это параноя?) А уж самой так ходить с телефоном мужа - совсем идиотизм. Поэтому и спрашиваю... вариант с петелькой, наверное подойдет. Осталось подумать о том, чтобы это было и заметно при необходимости и не заметно в повседневной жизни (хотя бы мне не заметно, а то комплексовать буду)
Ну почему везде и всюду? Только там где ты боишься что он скроется из поля зрения. Там и надеваешь. По опыту скажу, твой телефон никому нафиг не нужен. Мой знает туева хуча народу, он во всех топах и группах, а хоть бы кто позвонил просто так, да?)
Если тебя кто-то захочет развести, так именно для этого на браслете нет имени ребёнка.
О господи. Вам есть куда капитулировать?
Там обмен вроде до 20-го. Т.е. к Скорпи еще реально, а к ДМ уже не успеешь наверное обменять (я тоже собрала на один буклет, будут лишние отдам конечно)...
Лав, содеди не позвонили, ну а вы?? Дай Бог, чтоб все обошлось и когда будет возможность не стесняйтесь просить чтоб вам все за счет ЖЭКа (ТСЖ) починили.
Девочки, в упомятой закупке пазлов, набирают коробочку дешевых минипазлов, може ткому-то нужно? Напомню, что организатор той закупки живет рядом со мной, так-что можно будет передать как-нибудь (тут Катя, например недавно, аж два раза приезжала, а они на танцы ходят и т.д.)
http://s004.radikal.ru/i206/1012/07/8969f6142a69t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1012/07/8969f6142a69.jpg.html)
Цена всего то 16,9 +%
80 элементов mini :ded:
В коробке 96 штук одного рисунка. На новогодние сувениры просто сказка. :019:
Мурка, ты когда хвасталась маникюром - давала ссылку на группу в контакте. Если вдруг соберешься у них еще заказывать можешь свистнуть? До тебя мне ехать всего ничего (я так думаю, что фитнес хаус у нас один и тот же))) Платить за доставку 200 руб из-за небольшого кол-ва наклеек не выгодно ни фига - можно было бы поделить... И ещ расскажи, как ты сама в первый раз делала?
О господи. Вам есть куда капитулировать?
Да, если дозвонимся. Время позднее, люди спят.
Да, если дозвонимся. Время позднее, люди спят.
Если что, можем вписать.
Пока рылась по одному проекту, набрела на эту (http://www.okatuning.com.ru/oka-w-snowchist-.htm) радость. Я, даже не будучи автолюбителем, всплакнула от умиления.
Щаслифка
12.12.2010, 03:20
Мурка, ты когда хвасталась маникюром - давала ссылку на группу в контакте. Если вдруг соберешься у них еще заказывать можешь свистнуть? До тебя мне ехать всего ничего (я так думаю, что фитнес хаус у нас один и тот же))) Платить за доставку 200 руб из-за небольшого кол-ва наклеек не выгодно ни фига - можно было бы поделить... И ещ расскажи, как ты сама в первый раз делала?
О, а Мурка-таки давала ссылку на свой маникюр? Я пропустила, Мурыч, повторись!:flower:
Щасливка, я только сви сообщения не нахожу :046: А Муркино пожалуйста:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52678156&postcount=22472
Екатерина77
12.12.2010, 11:54
Пока рылась по одному проекту, набрела на эту (http://www.okatuning.com.ru/oka-w-snowchist-.htm) радость. Я, даже не будучи автолюбителем, всплакнула от умиления.
Какая прелесть, самое то дворы расчищать.
Я вчера ездила к парикмахерше своей, так у них весь двор вычищен, а дом очень длинный, я ей говорю:"какие у вас автовладельцы молодцы, все почистили", а она мне:"ха-ха, это не они, это дворники". Я обалдела, наши максимум у подъезда расчищают.
Оля фантазерка. В куске мяса увидела черепаху, я пригляделась - и правда. А вчера ей косичку-улитку расплела, она в зеркало на себя посмотрела и говорит: "Мама, я лев". "Микрофон" этот опять же.
~Южный ветер~
12.12.2010, 12:00
Божежмой, сочувствую!!!!
Екатерина77
12.12.2010, 12:11
Кареглазка, с днем рождения!!!
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smajliki.ru/smilie-858711015.html)
Если что, можем вписать.
:flower:
Кареглазка, с днем рождения!!!
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smajliki.ru/smilie-858711015.html)
Кареглазка, поздравляю :flower: Желаю здоровья, любви везде: вокруг и внутри!
Кареглазочка!! с праздником!!!!!!!!! и отсутствия проблем финансовых, с детьми и по жизни:flower:
Юля-Ветерок, я нашла-таки матрасик на санки:support: (он правда чуть грязный в одном месте, но постирать и все ок будет)
Ты же к ДМ 25-го едешь? я тебе передам, если еще актуально.
Кстати сегодня отлично такой матрасик приспособила на пластиковые санки.
И еще вопрос, навеянный гулянием:005: - вы под комбез детям на попу дополнительно ничего не одеваете? я всерьез об этом думаю, ибо мне допустим было бы крайне некомфортно просто в штанах и колготках сидеть на санках долго.
в прошлом году памперс грел - я не парилась.. а тут вот задумалась:016:.
Катя-77, ты можешь шерстяные шортики связать Юльке?:))
Екатерина77
12.12.2010, 14:10
--------------------------------------------
Если Юля нам костюм до среды не передаст, то можешь матрасик на танцы привезти, а я его отдам Денису когда с ним встречусь :))
----------------------------------------------
Сейчас пороюсь, поищу описание, если найду, то да.
Екатерина77
12.12.2010, 14:29
Оль, измерь Юльче талию, вроде нашлось что-то
Ира-Кареглазка! С днём рождения тебя! Всяческих тебе радостей, лёгких родов, спокойного ребёныша и помогающего папы!)))
~Южный ветер~
12.12.2010, 14:41
Кареглазка!!!! С днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Юля-Ветерок, я нашла-таки матрасик на санки:support: (он правда чуть грязный в одном месте, но постирать и все ок будет)
И еще вопрос, навеянный гулянием:005: - вы под комбез детям на попу дополнительно ничего не одеваете? я всерьез об этом думаю, ибо мне допустим было бы крайне некомфортно просто в штанах и колготках сидеть на санках долго.
в прошлом году памперс грел - я не парилась.. а тут вот задумалась:016:.
а мне вчера папа шЫкарный лист паралона притаранил:019:
тебе он точно не нужен, матрасик? тогда давай;) себе вот хотела на попу к штанам изнутри слой плащевки+слой флиса пришить, у меня попа мерзлявая.... а Михей ничо, нормально
Если Юля нам костюм до среды не передаст, то можешь матрасик на танцы привезти, а я его отдам Денису когда с ним встречусь :))
не, ты смотри, я могу и специально до среды не отдавать:004: а вообще, давай так и сделаем
~Южный ветер~
12.12.2010, 14:42
а мы, а мы, а мы сейчас на олене покатались! Вот. Михея ссаживала с ором- не хотел с оленем расставаться
Екатерина77
12.12.2010, 14:54
а мне вчера папа шЫкарный лист паралона притаранил:019:
---------------------------------------------
не, ты смотри, я могу и специально до среды не отдавать:004: а вообще, давай так и сделаем
закон парности в действии, я час назад звонила Фоксику и спрашивала где она паралон покупала:))
---------------------------------------------------
Давай, мне вроде не горит
а мы, а мы, а мы сейчас на олене покатались! Вот. Михея ссаживала с ором- не хотел с оленем расставаться
А где оленя нашли? И сколько стоит это удовольствие?
Деточка встала в 7, уже 1,5 часа скачет по кровати и кричит что она не хочет лежать, и во сколько спрашивается её спать укладывать :005:
Восточная Сказка
12.12.2010, 14:55
Гатчина это ведь где-то рядом с тундрой?))
~Южный ветер~
12.12.2010, 15:01
закон парности в действии, я час назад звонила Фоксику и спрашивала где она паралон покупала:))
---------------------------------------------------
Давай, мне вроде не горит
А где оленя нашли? И сколько стоит это удовольствие?
Деточка встала в 7, уже 1,5 часа скачет по кровати и кричит что она не хочет лежать, и во сколько спрашивается её спать укладывать :005:
Олень катается по нашей улице, по пешеходной части, естественно. Стоит 150 руб. Михей меня сначала заставил 3 раза за оленем побегать, по его маршруту, а потом глазами, как у котика из Шрека, жалобно так смотрит. Не отказать было парню:008:
Оленя, кстати, привозят только по выходным, так он живет в Туттари-парк. а на буднях у нас только пони тусуются, и то не всегда:008:
Гатчина это ведь где-то рядом с тундрой?))ты не представляешь, как ты права:046::))
~Южный ветер~
12.12.2010, 15:07
мы сегодня вышли гулять, пошли на хорошую площадку, приходим, а там снег вровень с оградкой лежит:010: развернулись и ушли:005:
рядом с домом, елочки, которые Дис сажал- только верхушки торчат, то есть снега где-то полметра:010:
Восточная Сказка
12.12.2010, 15:16
Лав, бедняга, протечка - это кошмар(((Я помню, как нас затопили соседи на позапрошлой квартире...жесть, пришлось заново ремонт делать пол, стены, потолок, еще и от грибка избавляться со стен, тоже удовольствие недешевое....
Лав, ты там не уплыла ещё?
Щаслифка
12.12.2010, 15:32
Щасливка, я только сви сообщения не нахожу :046: А Муркино пожалуйста:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52678156&postcount=22472
Не, это я видела. Я не видел, где Мурка давала ссылку на то место, где она такие наклейки купила шикарные.
Гуд айдиа!:016: Надо и нам купить. Сегодня юзали наше корытце. Очень понравилось, проходимое - нигде не скребет, под снег не уходит. Деть пищал от радости, когда папа ему устроил автодром с препятствиями:)) Небольшой минус - что санки загребают снег и деть порой сидит практически в снегу, но это фигня, он же не голый сидит:)) Еще - спинка не очень высокая, до плеч, спать в них пока не представляю как - в Дэми спинка под головой тоже есть. Ну и застежка только двухточечная, ну и ладно. Напоминаю, что продаются в карусели - у нас их видимо-невидимо, стоят 610р всего, разных цветов. У нас гламурные розовые перламутровые:fifa: Дэми отмыли и продали уже:))
Щаслифка
12.12.2010, 15:33
Кареглазке всяческих благ и долгих лет жизни!!! Чтобы муж обожал, детки слушались, здоровье не подводило, деньги не переводились, огромная собственная квартира материализовалась:flower::flower::flower:
Юля, с прошедшим днём рождения!
Ира, с сегодняшним!
Здоровья вам, от детей - исключительно радости, от мужей - исключительно любви, и чтоб никаких финансовых кризисов!
Ничего себе хроника с места событий! :005: Наверное, можно как-то кардинально всё решить? Как вы там сейчас-то?
Нет, ну я не понимаю: чего ты споришь с судьбой? :)):)):)) Можешь максимум в подпись поставить "экс-Оля" и смириться. :))
Олень катается по нашей улице, по пешеходной части, естественно. Стоит 150 руб.
И кто-то молчал, да? :015: Мы ведь ещё раз приедем! Со своими "килограммом яблок и пачкой теста". :046: Правда, боюсь, и с какими-нибудь болячками... или за болячками - это уж как получится... :0066:
---------------------------------------------------------------------------------------
Мы вчера по наводке Медеи (и по отзывам Катинки) были в цирке. :080::080::080: Спасибо огромное!!!
Было очень интересно и классно! Ооооооо, дети в восторге! Давненько мне не приходилось "подбирать Ярославову челюсть с пола", но, оказывается, ещё есть чем его удивить. :046: По окончании отойдя на 100м от цирка он понял, что мы уходим (вот в каком шоке пребывал) и решительно развернулся обратно. Насилу увела. :)) Да и мне самой тоже понравилось, честно говоря.
"Блестючки" и правда кошмарны... особенно когда ты видишь приближение антракта по ужасающим переливающимся фигурам, бредущим по всем проходам, чтобы ни один ребёнок не ушёл. :001: Но, к счастью, нашим с Рики-Тики они были глубоко фиолетовы. :046:
Восточная Сказка
12.12.2010, 15:46
А сегодня ДР у Жени - Кастры?А то я сейчас не вконтакте и отстала от жизни...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.