Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Восточная Сказка
16.09.2010, 22:09
а кто у нас из суда?арбитражного?
:008:
А я не хочу в офис. И второго не хочу. Пока. И третьего. Мне так клёво... Только пенсия пугает.
:))
Каменюга
16.09.2010, 22:09
я говорил не о невыходе, а о более позднем приходе, чем установлено (об опоздании т.е.).
закрытый отдел - плохо, но мятый и пахнущий продавец в открытом отделе - не лучше, а может и хуже. Потому что если я как покупатель вижу что отдел закрыт, то я вполне могу посетить его в другой раз, а вот если я натолкнусь на дурно выглядящего продавца, то уж точно ничего не куплю и больше не приду.
так что с позиции формальностей Вы правы, а с позиции бизнеса и зарабатывания денег - вряд ли.Если продавец мятый и дурно пахнет, скорее всего я с ним расстанусь. И судя по Вашим суждениям, вряд ли Вы директор предприятия, без обид ;).
Каменюга
16.09.2010, 22:13
Девы, мне нравится отзыв о развивалках
"Рассказ:
Сама искала откликов и поэтому решила набросать пару фраз. Били на 5 занятиях и уже радуют достижения. Стала пытаться лепить, появилась усидчивость"
Щаслифка
16.09.2010, 22:17
"Рассказ:
Сама искала откликов и поэтому решила набросать пару фраз. Били на 5 занятиях и уже радуют достижения. Стала пытаться лепить, появилась усидчивость"
Так вот почему мы не говорим!!! Я выбрала неправильный подход к ребенку:046:
Екатерина77
16.09.2010, 22:27
А мы заболели :(, 37,8, и как мне теперь переезжать с больным ребенком :))
А отложить ненадолго нельзя?
А мы заболели :(, 37,8, и как мне теперь переезжать с больным ребенком :))
Ой, мать, ну как же вы так! Выздоравливайте!!!
Екатерина77
16.09.2010, 23:32
А отложить ненадолго нельзя?
неа, муж будет возить, а я дома паковать, потом Ольку быстренько перевезем и начнем распаковываться.
Екатерина77
16.09.2010, 23:33
Ой, мать, ну как же вы так! Выздоравливайте!!!
Вот они, прелести детского сада :(. Мы будем стараться.
ЛучистаЯ
16.09.2010, 23:45
Катюш, выздоравливайте, плиз!!! как же вы так невовремя(((((
Если продавец мятый и дурно пахнет, скорее всего я с ним расстанусь. И судя по Вашим суждениям, вряд ли Вы директор предприятия, без обид ;).
:)):)):))
тут я должен сделать признание:046::046:
меня очень радует когда люди считают, что я "не директор, не главный...." и т.д. меня чаще за охранника принимают:))
но если серьезно, я в разы больше Вас знаю о рознице (поскольку сейчас обсуждаем ее) - и не только в формате отдела, но и в формате сети магазинов.
без обид:))
murkapisareva
17.09.2010, 00:14
"Рассказ:
:046:Надо попробывать:))
Пошла выбросила в ведро попкорн.
Дэдди, есть сфера, в которой вы несведущи?
неа, муж будет возить, а я дома паковать, потом Ольку быстренько перевезем и начнем распаковываться.
Я думаю, если вы её оперативно отвезёте в закрытой машине с квартиры на квартиру, ничего не будет. Главное чтоб не употела по дороге. Это ж не в метро с маршрутками через полгорода везти. Выздоравливайте.
Что-то давно не всплывала тема какашек.
Екатерина77
17.09.2010, 00:45
Я пришла к выводу, что Дэдди википедия :))
Я думаю, если вы её оперативно отвезёте в закрытой машине с квартиры на квартиру, ничего не будет. Главное чтоб не употела по дороге. Это ж не в метро с маршрутками через полгорода везти. Выздоравливайте.
Я тоже так думаю. Спасибо :flower:
Что-то давно не всплывала тема какашек.
Да-да, о какашках, я вот сегодня опять забыла спросить воспитательницу, какала ли Оля, а то дома она уже 3 дня не какает.
Каменюга
17.09.2010, 00:47
Мусенька, ты видела таки младшую козявку, аль опять пропустила, а то я ее тебе на емейл вышлю
Каменюга
17.09.2010, 00:51
но если серьезно, я в разы больше Вас знаю о рознице (поскольку сейчас обсуждаем ее) - и не только в формате отдела, но и в формате сети магазинов.
без обид:))Хорошо, что Вы так считаете. Но теория от практики иногда очень отличается.
Как-то там Щенок и её бизнес?
Щенок занят вопросами личной жизни. В такой мере, что пребывает в состоянии глубокого идиотизма. Хуже, чем беременность, честное слово:065:. Совместный бизнес с мужем делать расхотелось окончательно, поэтому свободное от личной жизни время посвящено хождению по интервью. Но мне-то как раз хочется в офис. И в своем бизнесе это всегда для меня было минусом - отсутствие офисной жизни.
:)):)):))
тут я должен сделать признание:046::046:
меня очень радует когда люди считают, что я "не директор, не главный...." и т.д. меня чаще за охранника принимают:))
без обид:))
вот что меня искренне радует, так это когда люди _утверждают_, что они в разы больше знают о чем-то, чем их собеседник, при этом, правда, абсолютно не подозревая, кем их собеседник является. Может, с владельцем сети гипермаркетов "Окей"? Или это вы и есть?)
а то, что вас чаще за охранника принимают - это не радовать должно искренне, а огорчать. Как любит говаривать мой отец: "Начальник должен выглядеть, как начальник".
Если вернуться к стилю ведения Вами разговоров, то все можно свести к двум фразам: "Я тут самый умный, я лучше и больше всех вас знаю". Или даже к одной - "имею мнение фиг оспоришь". Подобные штуки, честное слово, обычно не делают восприятие собеседника характеризующимся как "общее положительное". И вовсе не потому, что здесь собралась толпа неудачников.
ps да, я не начальник и вообще довольно мало в своей жизни работала. А когда работала - то исключительно потому что мне было скучно сидеть дома.
да полно:))
например, в электрике практически не разбираюсь, в сантехнике - только бачок отечественного унитаза починить могу:))
в живописи ничего не понимаю, балет терпеть не могу:)):046::))
Я пришла к выводу, что Дэдди википедия :))
.
БСЭ - Большая Советская Энциклопедия :))
Хорошо, что Вы так считаете. Но теория от практики иногда очень отличается.
я практик с многолетним стажем:))
Мусенька, ты видела таки младшую козявку, аль опять пропустила, а то я ее тебе на емейл вышлю
Видела-видела. На Маришона похожа в том нежном возрасте, когда мы к Щенку приезжали с Яковдмитричем.
Видать, нескоро нам с грибами светит встреча, не буду вдаваться в подробности, но много дел в городе.
И в своем бизнесе это всегда для меня было минусом - отсутствие офисной жизни.
Ээээ, а я не поняла.:016:
да полно:))
например, в электрике практически не разбираюсь, в сантехнике - только бачок отечественного унитаза починить могу:))
в живописи ничего не понимаю, балет терпеть не могу:)):046::))
О-о-о! А я сама собрала трёхрожковую люстру из проводов и клемм, чинила неоднократно бачок отечественного унитаза и влюблена в шуруповёрт, Берёза не даст соврать.
Про живопись, кстати, сейчас в корпусе Бенуа ГРМ идут две очаровательные выставки, Небо в искусстве и Труд в искусстве. Первая будет любопытна детишечкам - там много интерактивных элементов. С коляской можно. Вторая - дань нашему прошлому. Всё-таки советское плакатное искусство из всех искусств самое плакатное.
Про балет - мне театр Дерево нравится.
А может, вы швейные машинки чинить умеете? Вот было бы здорово!
вот что меня искренне радует, так это когда люди _утверждают_, что они в разы больше знают о чем-то, чем их собеседник, при этом, правда, абсолютно не подозревая, кем их собеседник является. Может, с владельцем сети гипермаркетов "Окей"? Или это вы и есть?)
а то, что вас чаще за охранника принимают - это не радовать должно искренне, а огорчать. Как любит говаривать мой отец: "Начальник должен выглядеть, как начальник".
Если вернуться к стилю ведения Вами разговоров, то все можно свести к двум фразам: "Я тут самый умный, я лучше и больше всех вас знаю". Или даже к одной - "имею мнение фиг оспоришь". Подобные штуки, честное слово, обычно не делают восприятие собеседника характеризующимся как "общее положительное". И вовсе не потому, что здесь собралась толпа неудачников.
ps да, я не начальник и вообще довольно мало в своей жизни работала. А когда работала - то исключительно потому что мне было скучно сидеть дома.
А вот скажем чемпион мира по плаванию может здесь заявить, что он в разы лучше плавает?
когда человек в чем-то серьезно разбирается, то он может с высокой долей вероятности предположить знает ли он лучше своего собеседника предмет разговора или нет.
Я человек скромный, мне "лишний понт" не нужен - даже те кто не согласен со мной в деловых вопросах, признают мой профессионализм - и мне этого достаточно
Ничего подобного, я уже говорил, что высказываюсь лишь тогда когда что-то понимаю в предмете дискуссии
вот про "юзабилити" я ведь промолчал;) потому что я наверное даже не "юзер", а ближе к "ламмеру":))
Каменюга
17.09.2010, 02:09
Видела-видела. На Маришона похожа в том нежном возрасте, когда мы к Щенку приезжали с Яковдмитричем.
Видать, нескоро нам с грибами светит встреча, не буду вдаваться в подробности, но много дел в городе.!Похожа, да. Маришечка мне очень нравится...Посмотрим, что из Яньчика произрастет :love:
Ну, к кучке прошлогодних баночек прибавится еще... Потом самосвалом будешь вывозить....:019:
Ну, к кучке прошлогодних баночек прибавится еще... Потом самосвалом будешь вывозить....:019:
Яшенькиным сумасвальчиком?))
Да тут сосновые горы, в основном. Мелкая в BB (славьте) старшая за ручку. Устает,я ее тоже на руки беру, или на закорки (Как женщина Бангладеш, кто бы видел:065:). А Санька стремно так, собираем грибы,она недалеко от меня. Потом зовет - Мама, мама иди. Подхожу. Она меня цоп за корзинку и мои грибы к себе перекладывает. Потом мне показывает свою и хвастается, вот сколько грибов. Просто отпад:love:
как вы классно гуляете!
А я так тоже с двумя такскалась - одна впереди, другая позади :)) африканские мотивы всплывают неизбежно :))
Девочки кто работу искал, будучи с детьми....в резюме вы пишите про детей?И вообще насколько это пугает работодателей?
Я указывала, что есть двое детей. Без подробностей.
Но в моей работе наоборот - дети преимущество.
При встрече всегда четко говорила, что сидеть есть с кем и все.
получился Китай:080:
правильно) давно хочу в Китай
А у меня Испания :love:
. Но мне-то как раз хочется в офис. И в своем бизнесе это всегда для меня было минусом - отсутствие офисной жизни.
+ 100 :(
как там у Филатова - Я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив! (с) :))
Уфф, прочла вас - а то что-то закрутилась совсем.
Адаптация пошла в гору - сперва орала мелкая, потом старшая, теперь вроде все временно тип-топ - но с понедельника начну на сон оставлять - готовлюсь ко второй волне возмущения :001:
Самый минус сада и работы - я совершенно не высыпаюсь... :(
но зато я наконец почувствовала, как это клево приходить домой с работы и тискать детей весь вечер - масса приятных эмоций :)
сразу как-то на концерт захотелось, в ресторан и т.п. :fifa:
Долой депрессию - даешь позитив!!! :080:
Хотя, я не обольщаюсь - возможно, это просто ПМС прошел :046:
Каменюга
17.09.2010, 02:16
А вот скажем чемпион мира по плаванию может здесь заявить, что он в разы лучше плавает? когда человек в чем-то серьезно разбирается, то он может с высокой долей вероятности предположить знает ли он лучше своего собеседника предмет разговора или нет. Только в том случае, если он точно знает, с кем говорит. К чемпиону это тоже относится.
Я человек скромный, мне "лишний понт" не нужен
Здесь позвольте Вам не поверить. Может Вам нужен 'нелишний понт'
А вот скажем чемпион мира по плаванию может здесь заявить, что он в разы лучше плавает?
когда человек в чем-то серьезно разбирается, то он может с высокой долей вероятности предположить знает ли он лучше своего собеседника предмет разговора или нет.
Я человек скромный, мне "лишний понт" не нужен - даже те кто не согласен со мной в деловых вопросах, признают мой профессионализм - и мне этого достаточно
Ничего подобного, я уже говорил, что высказываюсь лишь тогда когда что-то понимаю в предмете дискуссии
вот про "юзабилити" я ведь промолчал;) потому что я наверное даже не "юзер", а ближе к "ламмеру":))
знаете, я не очень люблю спорить вообще, а с мужчинами в частности. И даже не буду объяснять, почему я не люблю спорить с мужчинами. чемпион мира по плаванью может здесь заявить, что он лучше плавает. Но в разы - едва ли с каждым собеседником, т.к. его собеседник может, во-первых, быть вице-чемпионом, во-вторых, может быть ЧМ с след. году, обойдя текущего обладателя данного титула. Я надеюсь, что я внятно объясняю?)
я не считаю форум, тем более эту детскую тему, отличным плацдармом для того, чтобы выяснять, кто в чем круче разбирается, и уж тем более - для того, чтобы тыкать в это носом людей, которых вы просто даже не знаете.
про юзабилити - большое спасибо - вы промолчали, однако про зарплату высказались. Тоже, очевидно, очень хорошо разбираетесь в этой сфере.
За сим я откланиваюсь. удачного вам Признания всех вашим качеств).
О-о-о! А я сама собрала трёхрожковую люстру из проводов и клемм, чинила неоднократно бачок отечественного унитаза и влюблена в шуруповёрт, Берёза не даст соврать.
Про живопись, кстати, сейчас в корпусе Бенуа ГРМ идут две очаровательные выставки, Небо в искусстве и Труд в искусстве. Первая будет любопытна детишечкам - там много интерактивных элементов. С коляской можно. Вторая - дань нашему прошлому. Всё-таки советское плакатное искусство из всех искусств самое плакатное.
Про балет - мне театр Дерево нравится.
А может, вы швейные машинки чинить умеете? Вот было бы здорово!
вот видите сколько Вы всего умеете, чего я не умею (кроме бачка:)))
не, швейные машинки не только чинить не умею, но даже и не знаю их устройство:))
хотя и сшил однажды мягкую игрушку - но это было очень давно
Каменюга
17.09.2010, 02:22
Яшенькиным сумасвальчиком?))Смотря какой у него сумасвальчик :073:
Только в том случае, если он точно знает, с кем говорит. К чемпиону это тоже относится.
Здесь позвольте Вам не поверить. Может Вам нужен 'нелишний понт'
справедливо, но есть такая штука - контент-анализ, помогает понять с кем говоришь
не верьте:)) , но мне никакой не нужен:))
знаете, я не очень люблю спорить вообще, а с мужчинами в частности. И даже не буду объяснять, почему я не люблю спорить с мужчинами.
про юзабилити - большое спасибо - вы промолчали, однако про зарплату высказались. Тоже, очевидно, очень хорошо разбираетесь в этой сфере.
.
конечно, не будем спорить:))
я ж честно сказал: в юзабилити - "не бум-бум", а вот в зарплатах понимаю (волнует меня эта тема...зарплатная:)))
Адаптация пошла в гору - :046:
у нас тоже:))
Нюша наорала сегодня на воспитательницу, та сделала ей замечание, а как раз жена пришла детей забирать, ну Нюша почувствовав силу (что мама рядом, так то они тихо себя в группе ведут) и заявила "ну-ка прекратите, замолчите"
Каменюга
17.09.2010, 02:41
справедливо, но есть такая штука - контент-анализ, помогает понять с кем говоришь
не верьте:)) , но мне никакой не нужен:))На основе контент-анализа и не верю
На основе контент-анализа и не верю:))
На основе контент-анализа и не верю
да пожалуйста:))
а то еще начнется спор кто лучше анализирует
Каменюга
17.09.2010, 11:45
да пожалуйста:))
а то еще начнется спор кто лучше анализируетНи Боже мой. Я приблизительно представляю, чего от Вас можно ожидать :065:
Маленький Бегемотик
17.09.2010, 12:10
А я не хочу в офис. И второго не хочу. Пока. И третьего. Мне так клёво... Только пенсия пугает.
меня пенсия пугает вне зависимости от того, работаю я или нет. Разберёмся с квартирами, будем копить на какую-нить комнату/студию. Хоть сдавать на пенсии...
Щенок занят вопросами личной жизни. В такой мере, что пребывает в состоянии глубокого идиотизма. Хуже, чем беременность, честное слово:065:. Совместный бизнес с мужем делать расхотелось окончательно, поэтому свободное от личной жизни время посвящено хождению по интервью. Но мне-то как раз хочется в офис. И в своем бизнесе это всегда для меня было минусом - отсутствие офисной жизни.
Ты приехала? Фотки покажешь?
Пусть личная жизнь разрешится исключительно в твою пользу :flower:
Самый минус сада и работы - я совершенно не высыпаюсь... :(
вооот. Особенно, если дитятко куролесило полночи :))
Маленький Бегемотик
17.09.2010, 12:15
Девочки, расскажите рецепт вашего любимого соуса ;)
Мне нравится этот:
ошпарить помидоры, снять с них шкурку, измельчить либо блендером, либо на тёрке потереть, это дело на сковородку, посолить, туда специй (мне базилик нравится), потом, когда уже повыкипел, туда сыра потереть, можно чеснока раздавить. Особенно с жаренными баклажанами такой вкусно. А так можно на макароны или картошку. :019:
Ни Боже мой. Я приблизительно представляю, чего от Вас можно ожидать :065:
ну и чудненько:004:
все-таки женщины - удивительные создания, по идее должны быть мягкими и доброжелательными, а на деле - жесткость по любому поводу:065:
ну и чудненько:004:
все-таки женщины - удивительные создания, по идее должны быть мягкими и доброжелательными, а на деле - жесткость по любому поводу:065:
Просто интересно.
Вы серым для кого пишете? Если для себя, то можно и не писать. Если для всех, то можно и черным, чтоб читаемо было.
У мужа такая гаденькая привычка есть. Вроде все уже сказали, разобрались, но все равно, хоть совсем тихо, но надо в конце вставить свой комментарий, типа последнее слово за ним. За это в него чем-нить тяжелым хочецца кинуть постоянно, но я держусь.:065:
А первая жена не сдержалась, как-то пепельницей тяжелой хрустальной попала в него... Но развелись они не из-за этого есичо.
Скорпя Ёжкина
17.09.2010, 13:01
одним словом.. тяпница)
Каменюга
17.09.2010, 13:02
У мужа такая гаденькая привычка есть. Вроде все уже сказали, разобрались, но все равно, хоть совсем тихо, но надо в конце вставить свой комментарий, типа последнее слово за ним.Для нашего форумского дяденьки это тоже характерно, до смешного. Детский сад,штаны на лямках (С)
Для нашего форумского дяденьки это тоже характерно, до смешного. Детский сад,штаны на лямках (С)
да ладно, можно в конце-концов просто его заигнорить.))
Каменюга
17.09.2010, 13:30
все-таки женщины - удивительные создания, по идее должны быть мягкими и доброжелательными, а на деле - жесткость по любому поводу:065:А мы Вас пожалеем. Бееедненький...
ЛучистаЯ
17.09.2010, 13:30
Не кормите тролля! :ded: Или не мешайте закомплексованному человеку самоутверждаться :004:
Вот честно, дэдди, если Вы такой замечательный и успешный, то зачем Вам что-то доказывать в такой агрессивной манере в мамском топике (который, к слову, более чем на 99% состоит из женщин)?
Не вижу я с Вашей стороны стремления общаться в дружеской манере или просто обсуждать детей. Только провокации или попытки уничижения участников. Хотя, к слову, все мы (и наши мужья) в чем то своем спецы и в своей области разбираемся лучше, чем собеседники.
Каменюга
17.09.2010, 13:31
да ладно, можно в конце-концов просто его заигнорить.))Да ладно, он забавный :support:
кареглазка
17.09.2010, 13:34
а давайте о чем- нибудь другом:))
мы сегодня с утра ходили в поликлинику и видимо с недосыпа одели зимний комбез:010: В чем вы сейчас гуляете?
Екатерина77
17.09.2010, 13:39
мы сегодня с утра ходили в поликлинику и видимо с недосыпа одели зимний комбез:010: В чем вы сейчас гуляете?
Костюм на флисе, или куртка на флисе и джинсы. Но мы утром не гуляем, только с 16 до 18-19
кареглазка
17.09.2010, 13:40
Костюм на флисе, или куртка на флисе и джинсы.
а под джинсы ?
Неее, мы в ветровке еще гуляем. Но кофту под нее надеваем какую-нить.:support:
Екатерина77
17.09.2010, 13:41
а под джинсы ?
колготки
Каменюга
17.09.2010, 13:41
мы сегодня с утра ходили в поликлинику и видимо с недосыпа одели зимний комбез:010: В чем вы сейчас гуляете?Ветровочная куртка на свитерок и брючки. Мелкая в синтепоновом комбезике.
ЛучистаЯ
17.09.2010, 13:43
Сейчас одеваем курточку теплую и джинсы, когда мокро - непромокаемый костюм.
Хотя рейму мы уже тоже выгуляли, только демисезонную))
Вот что хотела спросить: помните чудесное сообщество было в ЖЖ - для неумеющих рисовать - там были простенькие рисунки для малышни, у меня опять все ссылки потерялись. Может у кого сохранилось :support:
ЛучистаЯ
17.09.2010, 13:46
Костюм на флисе, или куртка на флисе и джинсы. Но мы утром не гуляем, только с 16 до 18-19
Катя, как ваше самочувствие и успехи с переездом?
Скорпя Ёжкина
17.09.2010, 13:49
водолазка+куртка, колготки+ штанцы типа непромокаек на флисе)
примерно так: http://cs890.vkontakte.ru/u989075/114529314/x_3aa3752c.jpg
Каменюга
17.09.2010, 13:49
колготки+1 и в ботинках
Аньку шмель укусил, а она не плачет. Вот терпеливая девчонка, только чуть похныкала :love:
Каменюга
17.09.2010, 13:55
Вот что хотела спросить: помните чудесное сообщество было в ЖЖ - для неумеющих рисовать - там были простенькие рисунки для малышни, у меня опять все ссылки потерялись. Может у кого сохранилось :support: http://risuem-sami.ru/ такая ссылка у меня есть. Справа смотри
кареглазка
17.09.2010, 14:09
Да ладно, он забавный :support:
мечтала о таком в детстве..
пошла прятать обратно зимний комбез..
померили заодно демисизонную рейму.. еще большевата..
Екатерина77
17.09.2010, 14:10
Катя, как ваше самочувствие и успехи с переездом?
37,6 ноет и капризничает. Вечером муж вещи повезет, завтра приедет его брат с женой, мы будем паковать, мальчики возить, на вечер наверное машину буду заказывать, потом уберу тут все, а в воскресенье отправлю мужа ключи хозяевам отдавать. Сейчас хозяйка звонила, напомнила чтобы я телефон за 2 месяца оплатила, так как квитанция приходит за предыдущий месяц. Я ей не сказала, что мы в выхи съезжать собираемся, на всякий случай, а то вдруг чего, весь мозг проклюет.
ЛучистаЯ
17.09.2010, 14:14
+1 и в ботинках
Аньку шмель укусил, а она не плачет. Вот терпеливая девчонка, только чуть похныкала :love:
Ой :001: Укус шмеля помнится мне болючий...
http://risuem-sami.ru/ такая ссылка у меня есть. Справа смотри
Да-да! Она!!!! спасибо, добрый человек!!! :091::flower:
Ежевика812
17.09.2010, 14:16
Девочки, решила здесь написать, вдруг кому-то нужно.
Я в закупке Минименов участвовала, долго билась за одни симпатичные босоножки/туфельки21 размера, а в итоге они у нас лишние оказались, так как набралось у нас дома много обуви 21 размера.
Вот такие симпатюльки, 1243 рубля (а в магазине где-то в 2 раза дороже). Если что, пишите в личку)
http://s52.radikal.ru/i136/1009/d4/cd6f8804484c.jpg (http://www.radikal.ru)
Каменюга
17.09.2010, 14:40
Ой :001: Укус шмеля помнится мне болючий...
Да-да! Она!!!! спасибо, добрый человек!!! :091::flower:Вот мне и удивительно, что она терпит. И след укуса есть и белая пупка вокруг, а Анька молчит...
Да всегда пожалуйста.Я тоже рисовать не умею... Зато и купила себе книжку...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41290786&postcount=292
Подсела я на книжные закупки...Сколько всего :010:А для Скорпи такая книжка
http://s15.radikal.ru/i188/1004/37/832e5ce0d5e3.jpg (http://www.radikal.ru/)http://s43.radikal.ru/i102/1004/8e/17cb25a8d79c.jpg (http://www.radikal.ru/)
Ежевика812
17.09.2010, 15:04
Вот мне и удивительно, что она терпит. И след укуса есть и белая пупка вокруг, а Анька молчит...
Бедный ребятенок, пусть пройдет все скорее!
Ежевика812
17.09.2010, 15:06
Я вообще тоже ежиков обожаю ;-), только пока молчала об этом.
Помню как-то ники обсуждали, у кого почему возник, так вот в моем - шифровка :-)))
Скорпя Ёжкина
17.09.2010, 15:09
В
Подсела я на книжные закупки...Сколько всего :010:А для Скорпи такая книжка
ыыы...:019: давайте возвращайтесь в город.. мы приедем в гости.. почитать ;) :014:
сосиски сами привезем *укоризненно глядя на Мурку :004:*
Каменюга
17.09.2010, 15:20
Я вообще тоже ежиков обожаю ;-), только пока молчала об этом.
Помню как-то ники обсуждали, у кого почему возник, так вот в моем - шифровка :-))) Еж и Вика, что ли?;)
Ежевика812
17.09.2010, 15:27
Еж и Вика, что ли?;)
Нет, не так прямо как ребус, ну в общем просто замаскировано слово Ежик, которым я хотела назваться, но не стала по некоторым личным причинам :love:
Маленький Бегемотик
17.09.2010, 15:30
А первая жена не сдержалась, как-то пепельницей тяжелой хрустальной попала в него... Но развелись они не из-за этого есичо.
вот это я понимаю, последняя точка в разговоре :))
Нет, не так прямо как ребус, ну в общем просто замаскировано слово Ежик, которым я хотела назваться, но не стала по некоторым личным причинам :love:
а 812 - это что? телефонный код Питера?
liza akishina
17.09.2010, 15:32
Девочки, подскажите рецепт оладьев из кабачков.
В инете посмотрела - все так по разному готовят, хотелось бы услышать как на практике.
ЛучистаЯ
17.09.2010, 15:36
А я на глаз всегда их делаю. Стандартно - кабачки, яйца,раст. масло, мука. соль, разрыхлитель. Очень вкусно получается, если добавить помидоры маленькими кубиками и петрушку свежую туда же в тесто)))
Я в закупке Минименов участвовала, долго билась за одни симпатичные босоножки/туфельки21 размера, а в итоге они у нас лишние оказались, так как набралось у нас дома много обуви 21 размера.
Красота!.. но 21 разымер! Эх, лисица носит 24-ый (тык-впритык, скоро перейдем на 25).
У нее не ножка, а ласта просто(((
Маленький Бегемотик
17.09.2010, 15:38
Девочки, подскажите рецепт оладьев из кабачков.
В инете посмотрела - все так по разному готовят, хотелось бы услышать как на практике.
Тру на крупной тёрке кабачок, репчатый лук, режу немного тёмного базилика + яйцо + мука + соль. Делаю не густые, не жидкие.
А я на глаз всегда их делаю. Стандартно - кабачки, яйца,раст. масло, мука. соль, разрыхлитель. Очень вкусно получается, если добавить помидоры маленькими кубиками и петрушку свежую туда же в тесто)))
а я разрыхлитель не добавляю...
тру кабачок на терочке, солю, жду, пока сок даст, разбиваю яйцо (или пару, в зависимости от кол-ва кабачка) смешиваю, добавляю растительное масло (можно не добавлять. просто если я в тесто добавляю, то на сковородку уже нет - как и в случае с блинами). потом добавляю муку постепенно, никогда не считала - сколько, просто до консистенции сметаны довожу смесь...
иногда зеленушку кладу еще.
Каменюга
17.09.2010, 15:45
ыыы... давайте возвращайтесь в город.. мы приедем в гости.. почитать
сосиски сами привезем *укоризненно глядя на Мурку *Вот грибы кончатся и отопление дадут, тогда поедем
Ежевика812
17.09.2010, 16:08
вот это я понимаю, последняя точка в разговоре :))
а 812 - это что? телефонный код Питера?
Ага.;)
Ежевика812
17.09.2010, 16:17
Красота!.. но 21 разымер! Эх, лисица носит 24-ый (тык-впритык, скоро перейдем на 25).
У нее не ножка, а ласта просто(((
Ну да , у наших уже у многих больше размер :)), это мы из мелких.
А туфельки действительно прелесть, даже жалко расставаться.
А закупка была просто уникальная - шла полгода! Что-то там все время то отменялось, то сроки поставки откладывались, то еще что-то. Многие уже чуть ли не в истерику впадали. Так что прямо "золотые" туфельки еще и в этом плане получились.
Восточная Сказка
17.09.2010, 16:23
Девочки, расскажите рецепт вашего любимого соуса ;)
Мне нравится этот:
ошпарить помидоры, снять с них шкурку, измельчить либо блендером, либо на тёрке потереть, это дело на сковородку, посолить, туда специй (мне базилик нравится), потом, когда уже повыкипел, туда сыра потереть, можно чеснока раздавить. Особенно с жаренными баклажанами такой вкусно. А так можно на макароны или картошку. :019:
мне нравится соус тар-тар, сметана, много зелени, чесночок, и соленые огурчики:019::019::019:.
Просто интересно.
Вы серым для кого пишете? Если для себя, то можно и не писать. Если для всех, то можно и черным, чтоб читаемо было.
У мужа такая гаденькая привычка есть. Вроде все уже сказали, разобрались, но все равно, хоть совсем тихо, но надо в конце вставить свой комментарий, типа последнее слово за ним. За это в него чем-нить тяжелым хочецца кинуть постоянно, но я держусь.:065:
У меня муж тоже бесится, когда в заключении ссоры, говорю последнее словцо:065:.
А так , я вот думаю, что если бы мой муж писал на форуме, то тут вообще что было бы:001:. Он иногда как начнет...:010:Дедди еще очень доброжелательно и корректно рассуждает:008:.
Мы гуляем в Рейме, вот думаю, когда уже пора поддеву надевать, сегодня с утра 10 град. было, да и ветер какой-то холодный:001:.
ЛучистаЯ
17.09.2010, 16:27
У меня муж тоже бесится, когда в заключении ссоры, говорю последнее словцо:065:.
А так , я вот думаю, что если бы мой муж писал на форуме, то тут вообще что было бы:001:. Он иногда как начнет...:010:Дедди еще очень доброжелательно и корректно рассуждает:008:.
А если бы мой муж начал тусоваться в нашем топике, я бы очень забеспокоилась о нем :065::))
natalkin
17.09.2010, 16:32
А если бы мой муж начал тусоваться в нашем топике, я бы очень забеспокоилась о нем :065::))
вот + 100!!!
Аня гуляет в колкотках + джинсы + полуботинки. Сверху футболка + кенгурушка хб + куртка Линдексовская...не ветровка, но без флиса...вот такая http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=fix%20from%20lindex&img_url=www.babyfor.ru%2Ffile%2F24152.jpg&spsite=www.babyfor.ru&p=16 и шапка хб.
Щаслифка
17.09.2010, 16:38
Девочки, про остеопата мне никто не ответил, нашла сама одного, скажите, 1200 за один прием дома (не в клинике) - это нормально?
А так , я вот думаю, что если бы мой муж писал на форуме, то тут вообще что было бы:001:. Он иногда как начнет...:010:Дедди еще очень доброжелательно и корректно рассуждает:008:. .
Ну а мой наоборот - у нас ссор почти не бывает, ибо они односторонние:)) Муж - интроверт, и ругаться - не его стезя, меня он честно пытается слушать, но на 3-м предложении теряет суть, поэтому ругаться как-то не получается у нас:)). Зато у нас противоположная проблема - мы мало общаемся, мало проговариваем недовольство чем-то, и это влечет за собой новые и новые проблемы:(
Зато у нас противоположная проблема - мы мало общаемся, мало проговариваем недовольство чем-то, и это влечет за собой новые и новые проблемы:(
У нас так же...
Маленький Бегемотик
17.09.2010, 16:46
мне нравится соус тар-тар, сметана, много зелени, чесночок, и соленые огурчики:019::019::019:.
спасибо!!!
Девочки, про остеопата мне никто не ответил, нашла сама одного, скажите, 1200 за один прием дома (не в клинике) - это нормально?
вроде как даже недорого.
Восточная Сказка
17.09.2010, 16:47
Что ты:001:, это же мне тогда не посидеть будет:065:.
Ну а мой наоборот - у нас ссор почти не бывает, ибо они односторонние:)) Муж - интроверт, и ругаться - не его стезя, меня он честно пытается слушать, но на 3-м предложении теряет суть, поэтому ругаться как-то не получается у нас:)). Зато у нас противоположная проблема - мы мало общаемся, мало проговариваем недовольство чем-то, и это влечет за собой новые и новые проблемы:(
В Раомеде, 2000( и это у них в клинике). Так что я думаю, недорого, главное, вообще, чтобы специалист хороший был.
По опыту могу сказать, что иногда и не надо все проговаривать, я очень бываю рада, что в мое плохое настроение никто не лезет, потом все устаканивается и проходит.
кареглазка
17.09.2010, 16:49
У нас так же...
Женя , хотела тебя спросить ты читала или слышала про книжку Эрик Берн "игры, в которые играют люди".. начала тут читать.. с одной стороны вроде интересно, с другой написано тяжеловато.. думаю, дочитать или бросить:))
Женя , хотела тебя спросить ты читала или слышала про книжку Эрик Берн "игры, в которые играют люди".. начала тут читать.. с одной стороны вроде интересно, с другой написано тяжеловато.. думаю, дочитать или бросить:))Знаю и читала :)
На определенном этапе она очень понравилась.
Сейчас бы читать не стала бы - слишком просто... в смысле схемы.
кареглазка
17.09.2010, 16:53
Что ты:001:, это же мне тогда не посидеть будет:065:.
гы, а может это мой сидит под прикрытием..:065::065: а то че-то мне все время поругаться с ним охота
а серьезно, уже извиниться перед человеком хочется.. загрызли тут его своим женским коллективом
с одной стороны вроде интересно, с другой написано тяжеловато.. думаю, дочитать или бросить:))Я честно уже не помню,как он пишет, но... кажется, не самый легкий текст. Книжка может помочь взглянуть на свои взаимоотношения несколько с другой точки зрения.
В плане легкости чтения, мне больше всего понравился Фрейд. Читала его еще до того, как заняться психологией.
кареглазка
17.09.2010, 17:09
Знаю и читала :)
На определенном этапе она очень понравилась.
Сейчас бы читать не стала бы - слишком просто... в смысле схемы.
Я честно уже не помню,как он пишет, но... кажется, не самый легкий текст. Книжка может помочь взглянуть на свои взаимоотношения несколько с другой точки зрения.
В плане легкости чтения, мне больше всего понравился Фрейд. Читала его еще до того, как заняться психологией.
если ты про нее слышала, дочитаю:) Согласна с выделенной мыслью.. этим она мне и нравится..
а Фрейд.. вот честно есть у меня перечень книжек.. которые давно хочется прочитать.. но слишком давят своей известностью что ли.. Сюда же "Мастера и Маргаритту" Булгакова отнесла бы.. когда-нибудь я соберусь и обязательно их прочитаю:)
ЛучистаЯ
17.09.2010, 17:18
Ира, а мне нравилась эта книга (правда давно читала, лет 10 назад, но читала с легкостью, на одном дыхании) Кстати, надо бы перечитать, спасибо что напомнила)))
кареглазка
17.09.2010, 17:23
Ира, а мне нравилась эта книга (правда давно читала, лет 10 назад, но читала с легкостью, на одном дыхании) Кстати, надо бы перечитать, спасибо что напомнила)))
:) видимо для моего беременного мозга сейчас все сложным кажется:065:..
ЛучистаЯ
17.09.2010, 17:31
Это просто я тогда моложе была, да и увлекалась психологией много чего читала, наверно в сравнении она легко шла))
Кстати. у тебя экватор, поздравляю)))))
Толкается малыш уже вовсю?
Ежевика812
17.09.2010, 17:33
если ты про нее слышала, дочитаю:) Согласна с выделенной мыслью.. этим она мне и нравится..
а Фрейд.. вот честно есть у меня перечень книжек.. которые давно хочется прочитать.. но слишком давят своей известностью что ли.. Сюда же "Мастера и Маргаритту" Булгакова отнесла бы.. когда-нибудь я соберусь и обязательно их прочитаю:)
У нас на курсах для беременных про модели Эрика Бернса рассказывали, но это когда я еще беременная старшей дочкой была :)).
Я очень заинтересовалась и хотела прочитать, но потом как-то так и не прочитала...
Восточная Сказка
17.09.2010, 17:49
Девушки:support:, я помню, тут хвалили китайский ресторан(Ляля вроде:008:). Похвалите еще раз)))) Хотим завтра пойти))))
кареглазка
17.09.2010, 17:50
Это просто я тогда моложе была:)), да и увлекалась психологией - много чего читала, наверно в сравнении она легко шла))
Кстати. у тебя экватор, поздравляю)))))
Толкается малыш уже вовсю?
:flower: толкается.. я в эту Б вообще рано чувствовать начала.. )
У нас на курсах для беременных про модели Эрика Бернса рассказывали, но это когда я еще беременная старшей дочкой была :)).
Я очень заинтересовалась и хотела прочитать, но потом как-то так и не прочитала...
вот всегда так.. если сразу не прочитаешь, потом сложно собраться.. так что не буду бросать , буду читать:)
Просто интересно.
У мужа такая гаденькая привычка есть. Вроде все уже сказали, разобрались, но все равно, хоть совсем тихо, но надо в конце вставить свой комментарий, типа последнее слово за ним. .
как оказалось и для Вас тоже:))
но тяжелым-то бросать не надо, а то травмируете мужа своего, а медицина нынче недешева:))
Для нашего форумского дяденьки это тоже характерно, до смешного. Детский сад,штаны на лямках (С)
да ладно, можно в конце-концов просто его заигнорить.))
А мы Вас пожалеем. Бееедненький...
какой широкий ассортимент:)):046: кстати штанов на лямках не имею:))
Не кормите тролля! :ded: Или не мешайте закомплексованному человеку самоутверждаться :004:
Вот честно, дэдди, если Вы такой замечательный и успешный, то зачем Вам что-то доказывать
Не вижу я с Вашей стороны стремления общаться в дружеской манере или просто обсуждать детей. .
ну вот самый последний раз:)) напишу: никакой агрессии нет, то что Вы за нее принимаете -это просто мое мнение....
Ну вот говорит человек, что небо зеленое - а я в ответ говорю, что вообще-то оно бывает синее, серое...но зеленое вряд ли ..... Это агрессия?:005:
я - обычный, не тролль, надеюсь без особых комплексов:)), самоутверждаться мне незачем - 100%
про детей я в основном тут читаю
Вы просто посмотрите сколько у меня сообщений - это ж видно на аватаре и у остальных:)) если б я хотел как-то самоутвердиться...хотя как это можно сделать буковками???:009: то я уж наверное за 10 тысяч перевалил бы:)):046:
Екатерина77
17.09.2010, 18:23
Вы просто посмотрите сколько у меня сообщений - это ж видно на аватаре и у остальных:)) если б я хотел как-то самоутвердиться...хотя как это можно сделать буковками???:009: то я уж наверное за 10 тысяч перевалил бы:)):046:
Вообще-то сообщения в разделах "малыши до года", " от года до трех" и т.д. не считаются ;)
Вообще-то сообщения в разделах "малыши до года", " от года до трех" и т.д. не считаются ;)
ну так о чем и речь - я б во всех разделах "спамил": и про соусы и про "кран починить" и про туризм и т.д. и т.п.:046::046::046: если уж самоутверждаться, так надо это на всем ЛВ делать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.