Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Прорвемся
08.04.2010, 15:18
ооо! :support: *взяла под локоток*.. как насчет 20-00 в чУдном местечке Брынза (http://www.restoclub.ru/site/all/main/15119/)? :014:
я тебе заодно принесу, чтоо для кубика найду ;)
*оглядываясь по сторонам*.. если еще есть возжелающие хряпнуть культурно пообщаться - вэлком))
А у нас с подругой сегодня годовщина:))-11 лет дружбы и мы пойдем тоже в Брынзу:)), у нас она в 5и минутах ходьбы от дома:). Правда, чУдное местечко:support:
Katin.ka
Не могу понять о какой ситуации речь, хотя бы примерно, поясните, а?:) В каком случае(ях) вы "выберете мужа"?
Во-во. И мне непонятно:009:
Скорпя Ёжкина
А у нас с подругой сегодня годовщина:))-11 лет дружбы и мы пойдем тоже в Брынзу:)), у нас она в 5и минутах ходьбы от дома:). Правда, чУдное местечко:support:
увидимся? :009: или у вас там своя брынза?))))))
Ежевика812
08.04.2010, 15:19
Озадачила :016: Как то сложно представить в современном мире соседство посудомоечной машины и ... ведра с грязной водой при уборке! Ты что с этим ведром то делаешь?
А как ты моешь пол на кухне, в коридоре? Моющим пылесосом?
Прорвемся
08.04.2010, 15:19
А разве кто-то боится? А изменять плохо, т.к. заразиться можно ;)
Только по этому?:))
Во-во. И мне непонятно:009:
выше уже написала, т.е. я могу поваляться с мужем или пойти погулять с ребенком, выберу первое.. хотя сейчас почему то стала уходить от этого :( теперь между этими вещами выберу уборку :065::010: дура :065:
Прорвемся
08.04.2010, 15:22
увидимся? :009: или у вас там своя брынза?))))))
Своя:(. На Просвете мы:)
я вот на днях поняла, что ревную ребенка младшего к мужу :010::010:
они друг от друга без ума :love: деть с папой и обниматься, и целоваться и вообще может просто рядом сидеть за штанину держаться.. а со мной тока вредничать :010: чувствует наверно :065::01:
зы и в той же ситуации с яблоком он тоже мужу отдаст :046:,со мной старается не делится,тока если не вкусно :065::046:
выше уже написала, т.е. я могу поваляться с мужем или пойти погулять с ребенком, выберу первое.. хотя сейчас почему то стала уходить от этого :( теперь между этими вещами выберу уборку :065::010: дура :065:
А ребенок негуляный останется? Если есть возможность поваляться с мужем, а кто-то другой выгуляет ребенка, однозначно останусь валяться с мужем. А если в случае валяния ребенок останется негуляным, то однозначно пойду гулять.
Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 15:25
девы.. активнее - Есть желающие поработать? (с) есть желающие на пыво?)):014:
отмечайтесь))
не дайте организьму засохнуть в одиночестве))
Чтоб было понятней, утрирую: ты его на месяц на рыбалку отпустишь?
я не Маша, но отвечу - захочет - отпущу. :))
А мы на месяц едем, потому что глупо не ехать на месяц как минимум, имея свою квартиру в Крыму, только потому, что муж не сможет с нами.
Едем одни, там есть дедушка, но от него помощи мало.
Возьму с собой подругу, наверное, для компании :014:
Про трусы согласна полностью, но вопрос ведь не в трусах, да? ;)
А предохраняться презервативами никто не запрещал...
Это я не про себя или кого-то, а просто рассуждаю :))
Девы, я не призываю изменять самим и ждать измены мужа :)) Я просто говорю, что нет панацеи от этого, и "бдеть"мужа в Питере, если есть проблемы, не поможет. ИМХО. А если проблем нет, то и уехать можно :001:
А смотреть на чужие примеры опасно и не стоит. Можно стать параноиком.
Ежевика812
08.04.2010, 15:26
Каждый раз бегаешь к раковине? У меня в таком случае уборка затянется... Я по старинке буду :) Тем более, с меня сейчас столько волос сыплется :001::001::001:Раковину каждый раз прочищать надо будет :(
Иногда я так делаю... но стараюсь не делать. Ибо раковина засоряется, даже если там решеточка лежит и процесс очень затягивается.
Обычно так делаю только если маленький кусочек пола надо протереть, а не полную уборку.
Скорпи, обещать не буду, по обстоятельствам посмотрю и если че - позвоню. Вы во сколько?
Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 15:27
Скорпи, обещать не буду, по обстоятельствам посмотрю и если че - позвоню. Вы во сколько?
20-ноль нуль)
Я в тазике мою :)) Ведра не люблю, а тазик - красота. И швабра длинная для ведра.
natalkin
08.04.2010, 15:35
У тебя дворец? У меня не очень большая квартира. Волосы не уходят в трубу, а скапливаются на решетке, я их периодически вынимаю. Мне не нравится с ведром, т.к. очень противно дрязгаться в грязной воде, вокруг ведра разводится лужа, которую потом убирать, выливание/набирание ведра - тоже как правило кончается лужей.
:046::046::046:
согласна. я вообще не понимаю проблему...мне пропылесосить и помыть полы во всей квратире те же преусловутые 15 минут. и за это время я еще успеваю тазик с водой вылить...
А ребенок негуляный останется? Если есть возможность поваляться с мужем, а кто-то другой выгуляет ребенка, однозначно останусь валяться с мужем. А если в случае валяния ребенок останется негуляным, то однозначно пойду гулять.
мой ребенок не даст поваляться, поднимет всех и мы пойдем гулять. :004::004::004:
Только по этому?:))
Про трусы согласна полностью, но вопрос ведь не в трусах, да? ;)
Конечно вопрос не только в с-се, но и того что "разлюбит за месяц" я совсем не боюсь.
Я думаю, измена, и даже просто интрижка о которой другой не узнает разрушает отношения, незаметно, потихоньку, как "вода камень точит".
Сужу по себе: на отдыхе с ребенком изменять мне скорее всего не захочется, а вот в командировке, после трудового дня, в заграничном кафе, после бокала вкусного пива, умный коллега (начальник) без пиджака (робы) может оказаться гораздо привлекательней:005:
Ежевика812
08.04.2010, 15:35
А я что-то не в курсе. что за чудная Брынза такая?
Может нам севером как-то собраться по пивку?...У меня правда ГВ, но немножко же все равно можно:008:
natalkin
08.04.2010, 15:37
итак, девушки, что про субботу/следующее воскресенье?
Марушка за субботу,
Ляля - за следующее воскресенье.
остальные как? мне бы планы строить...а то 2 выходных маааалоо )))
Маленький Бегемотик
08.04.2010, 15:45
Он и так на работе устает сильно + сейчас сессия у него, да и так забот полон рот с родней. Я вижу, что он реально устает, поэтому по максимуму стараюсь брать на себя. Чтобы хоть немного отдыхал...
я тоже устаю на работе... Но видишь ли, и у меня, и у папы работа не физическая, так что я не понимаю, почему бы ему не отдохнуть за мытьём полов, заодно и пошевелиться лишние 15 минут :) И занятия с ребёнком я вообще считаю полноценным отдыхом ;) Особенно от работы :004:
Marushk@
08.04.2010, 15:45
я не Маша, но отвечу - захочет - отпущу. :))
Правильно говоришь. Только я уверена, что мой муж на месяц не захочет на рыбалку.
Сужу по себе: на отдыхе с ребенком изменять мне скорее всего не захочется, а вот в командировке, после трудового дня, в заграничном кафе, после бокала вкусного пива, умный коллега (начальник) без пиджака (робы) может оказаться гораздо привлекательней:005:
А мне - нет. Неоднократно проверено. Я вообще в посторонних мужчинах мужчин (самцов, привлекательных объектов и т.д.) просто не вижу. Могу отметить про себя, что умный мужик, интересный собеседник, харизматичная личность, но для меня они просто коллеги, знакомые, партнеры и т.д.
Марушка за субботу,
Наташ, я могу и в воскресенье.
Марушка за субботу,
и я за следующее :support:
Ежевика812
08.04.2010, 15:54
Марушка за субботу,
В субботу готова придти, в следующее воскресенье может тоже бы смогла, пока не знаю;)
natalkin
08.04.2010, 15:56
я тоже устаю на работе... Но видишь ли, и у меня, и у папы работа не физическая, так что я не понимаю, почему бы ему не отдохнуть за мытьём полов, заодно и пошевелиться лишние 15 минут :) И занятия с ребёнком я вообще считаю полноценным отдыхом ;) Особенно от работы :004:
прально мыслишь, товарищ!
смена деятельности - лучший отдых ))).
кстати, одна из причин нежелания покупать телек - т.к., по-хорошему, перед ним зависаешь и начинаешь "отдыхать". во всяком случае, у нас так где-то заложенно, что после работы надо отдохнуть у телека. а он съедает много мозга, времени и сил.
если так физически устал, что вообще, не встать после еды:073: - полежи 15 минут - много действеннее...
я уже поняла, что, когда муж вечером дома, то просить его погулять с Ане и мной бесполезно - он никакой. Зато, если оставить его дома, то по приходу, через 1.5 часа получишь бодрого мужа, чистый пол и ужин.
и я за следующее :support:
вы точно сможете? я еще раз соррри...но ктож знал :wife::wife::wife:
мой деньрожденный календарь - склерозник на даче оставила...
Ежевика812
08.04.2010, 15:57
Черт возьми, писала длинное сообщение, а оно не сохранилось :-((
кстати, одна из причин нежелания покупать телек - т.к., по-хорошему, перед ним зависаешь и начинаешь "отдыхать". во всяком случае, у нас так где-то заложенно, что после работы надо отдохнуть у телека. а он съедает много мозга, времени и сил.
если так физически устал, что вообще, не встать после еды:073: - полежи 15 минут - много действеннее...
я уже поняла, что, когда муж вечером дома, то просить его погулять с Ане и мной бесполезно - он никакой. Зато, если оставить его дома, то по приходу, через 1.5 часа получишь бодрого мужа, чистый пол и ужин.
А мы этот чертов телевизор купили перед чемпионатом мира по футболу. Выбросить рука не подимается, но злюсь я на него так, что сил нет. 2 недели назад пообещала мужу, что за вечер без телека он получает массаж. Не эротический ;), но муж мой очень любит, когда я его мну. И что? 2 недели без тупого щелканья каналами по вечерам :080: Включает, только если что-то уж очень интересное в программке вычитал. Теперь надо, чтобы еще меня хватало на ежедневный массаж.
, а вот в командировке, после трудового дня, в заграничном кафе, после бокала вкусного пива, умный коллега (начальник) без пиджака (робы) может оказаться гораздо привлекательней:005:
Гм...а мне кажется, вот это как раз грустно...:005:
Я с Таней согласна.
Но для меня еще важным остается тот факт, что разъезжаясь надолго, люди отвыкают друг от друга, привыкают к свободе чтоли. Ну может я идеалистка, но мне кажется любящие люди всегда должны быть вместе(мой муж, правда, так не считает)))).
Муся с возвращением)))
Согласна, мы все узники брака и различие лишь в том у кого принудительная составляющая больше, а у кого добровольная. Мы все приняли на себя некие негласные обязательства, некие общие правила поведения в браке и каждый из нас ждет от партнера выполнения итих правил, в том числе быть вместе больше, чем порознь! А без таких правил никак, ничего не получится, исчезнет некое внешнее организующее начало и система перестанет работать!
НО! Можно сказать тоже самое, но только красиво: "любящие люди всегда должны быть вместе" :flower:
ЗЫ. Муся это так по-домашнему звучит ... ммм :love: Я все время спотыкалась о Мюсов ник, теперь проблем больше нет. Мусе быть!
А при чем тут раздельный отпуск?
Это я не к отпуску, а к верности и уверенности ;)
А ты без ведра убираешь? А как?
У меня ковролин везде, поэтому убираюсь без воды, а когда ковролина не было - тоже ведро не использовала! Зачем бесконечно макать грязную тряпку в грязную воду, если можно сходить в ванную и промыть ее под струей проточной воды? У меня квартира не гигантская, намочила тряпку в ванной - вымыла одну комнату - промыла ее в ванной - вымыла другую комнату и т.д.;)
Маленький Бегемотик
08.04.2010, 16:08
А если постоянно хочется мяса - чего организму не хватает?
Вчера Алинка учудила: спасть ложится и вдруг заявляет "Ухо болит!" Я в панике (только во вторник выписались), а сама удивляюсь - темпы нет, насморка нет, да и вообще, первый раз слышут от неё слово "болит" да ещё в таком конкретном приложении... Сегодня выяснилось, что дети в садике играли во врачей и по сценарию у Алины болело как раз ухо :)
natalkin
08.04.2010, 16:09
А мы этот чертов телевизор купили перед чемпионатом мира по футболу. Выбросить рука не подимается, но злюсь я на него так, что сил нет. 2 недели назад пообещала мужу, что за вечер без телека он получает массаж. Не эротический ;), но муж мой очень любит, когда я его мну. И что? 2 недели без тупого щелканья каналами по вечерам :080: Включает, только если что-то уж очень интересное в программке вычитал. Теперь надо, чтобы еще меня хватало на ежедневный массаж.
мда...летом чемпионат мира...и мы планируем купить телек...:wife::wife::wife:
может где-то можно в аренду взять??? ну вот, хоть убейте...не хочу...
Ежевика812
08.04.2010, 16:10
Девы, я не призываю изменять самим и ждать измены мужа :)) Я просто говорю, что нет панацеи от этого, и "бдеть"мужа в Питере, если есть проблемы, не поможет. ИМХО. А если проблем нет, то и уехать можно :001:
Вот согласна на 100%.
Смешно было один раз наблюдать такую картину в уличном открытом кафе.
За соседним столиком сидел мужчина в компании тетенек и дяденек, что-то пили, ели, обсуждали, общались...
Вдруг он берет трубку и отвечает на звонок, громко так: "Да, да, я уже еду домой, но тут ТАКАЯ ПРОБКА, что когда доеду не знаю".
Причем нисколько не смутился, когда многие в кафе на него обернулись, видимо это его стиль жизни.
Думаю он мог бы и в более пикантной ситуации, так же ответить на звонок :))
-------------------
А кто-нибудь другой даже бы и не подумал ни о каких изменах, если у него есть жена и дети, Хоть он в длительной командировке или жена куда-то уехала..
Даже если у него нет на пальце обручального кольца :))
(несколько скептически и с юмором вообще отношусь к ношению обручального кольца, особенно мужчинами, но это уже другая тема)
---------------
В общем каждый выбирает себе человека подходящего по характеру, темпераменту и прочее, а потом уж всякое в жизни может случится, расстаться могут, к сожалению, или прожить всю жизнь счастливо...
Маленький Бегемотик
08.04.2010, 16:12
У меня ковролин везде, поэтому убираюсь без воды, а когда ковролина не было - тоже ведро не использовала! Зачем бесконечно макать грязную тряпку в грязную воду, если можно сходить в ванную и промыть ее под струей проточной воды? У меня квартира не гигантская, намочила тряпку в ванной - вымыла одну комнату - промыла ее в ванной - вымыла другую комнату и т.д.;)
Похоже, у меня дворец... И бегать мне далеко, и ведро я постоянно меняю... У меня на комнату уходит 2-3 ведра, а на всю квартиру вёдер 7... я как-то привыкла тряпку часто полоскать. Примерно раз в два метра :)
МышАнька
08.04.2010, 16:19
Марушка за субботу,
могу так
могу и так:004:
Всем приветик!
Статьи понравились обе, хороший аФФФтАр, по поводу распределения обязанностей.....:008:....всё(уборка,готовка,прогу лки с сыном, покупка подарков, одежды, решение каких-то вопросос с садиком, пол-ки...) на мне, но меня это неособо парит, т.к. любимый мой впахивает ого-го ск-ко сейчас, знаю, что от помощи мне не откажется никогда, нам сейчас вместе тяжело, поэтому не упрекаю его в куче свалившихся на меня домашних,бытовых дел...как-то так
На счёт измены...ох и спорная тема, каждому своё, но отдых мы предпочитаем совместный-это факт, и это я не только за себя говорю:008:, знаю, как здорово папа наш переживал в прошлом году, что один ездил куда-то по слётам, звонил много и часто, при любой возможности старался брать нас и был реально счастлив!!!:love:Но моё мнение, что любой мужчина может поддаться соблазну и искушению, особенно если пьян:073:Одинокие женщины-они такие лисицы:017:...И реально глупо это отрицать, если женщина хочет секса-она его получит, какой бы любящий муж не был, если рядом нет его спутницы
Я себя поставила так в нашем окружении, что когда Димка ездит куда-то без нас, то кругом глаза:073: и совесть моя:))Я уважаемая личнасть в нашем мотоокружении, меня многие знают и "любят", поэтому и доверие есть в моментах разлуки и спокойствие
"доверяй, но проверяй"(с)
ИМХО всё, конечно:flower:
Ежевика812
08.04.2010, 16:20
Кстати об ухе... У Алисы что-то мочка уха одного покраснла и опухла немного, уже второй день. Похоже не болит совсем, даже когда нажимаю, трогаю никак не реагирует...
Не понятно, может ударилась как-то или прицемила, не знаю..
Вот думаю я... что-то делать или просто пока понаблюдать?
Прорвемся
08.04.2010, 16:40
А я что-то не в курсе. что за чудная Брынза такая?
Может нам севером как-то собраться по пивку?...У меня правда ГВ, но немножко же все равно можно:008:
Недавно открылась она:)
Около Детей(напротив), что недалеко от метро пр. Просвещения.
Каждый раз бегаешь к раковине? У меня в таком случае уборка затянется... Я по старинке буду :) Тем более, с меня сейчас столько волос сыплется :001::001::001:Раковину каждый раз прочищать надо будет :(
Да ну какой каждый раз то? У меня всего 3 комнаты, кухня и коридор, итого 5 раз сбегать, квартира всего 59 метров, меня не парит, мы так всю жизнь убираемся, отродясь ведер не бывало в доме. И раковина, кстати, не засоряется :016:
Сначала увидев эти чашечки-рюмочки подумала, что хорошая идея и не надо ли мне..
А потом тут же какое-то брезгливо-неприятное ощущение возникло и поняла, что не хочу этим пользваться:005:
Вот-вот, я из-за брезгливости в том числе и отказалась тоже :0099:
Хотя я совершенно не брезгливый человек, но как представила, что это надо как-то достать, не разлить, вылить, вымыть, просушить, ответить на вопросы мужа - что это? Беее ....
А как ты моешь пол на кухне, в коридоре? Моющим пылесосом?
Я все поверхности в доме пылесошу, в том числе и не покрытые ковролином, а потом те, где кафель, мою тряпкой, которую промываю в раковине/ванной. Но у меня поверхности смешные - кухня 6 кв. метров и ванна 6 кв. метров :046:
Иногда я так делаю... но стараюсь не делать. Ибо раковина засоряется, даже если там решеточка лежит и процесс очень затягивается.
Обычно так делаю только если маленький кусочек пола надо протереть, а не полную уборку.
Ой, ну чем она таким засоряется? У тебя же не вокзал дома! Тем более при наличии современных возможностей. Я вообще не знаю, что такое засорившааяся раковина или слив в ванной, еженедельно пакетик Мистера-мускула в сливное отверстие и все ОК. Сейчас же трубу сплошь пластиковые, там грязи цепляться не за что!
Похоже, у меня дворец... И бегать мне далеко, и ведро я постоянно меняю... У меня на комнату уходит 2-3 ведра, а на всю квартиру вёдер 7... я как-то привыкла тряпку часто полоскать. Примерно раз в два метра :)
Эээ ... :016:либо ты любитель стерильной чистоты либо мы о разных вещах говорим. А зачем на комнату несколько ведер?
Я кажется поняла! Ты перед помывкой пола его как-нибудь еще убираешь?
Я, например, сначала пылесошу или подметаю всю квартиру, а потом уже мою и влажная уборка преследует цель убрать ту пыль, которую не убрал пылесос/веник, грязи как таковой уже нет!
А если сразу убирать влажной тряпкой, тогда конечнотряпку надо часто мочить. Но все равно не понимаю - зачем в ведре, грязная же вода после первого окунания. Это как мыть посуду в тазике на даче ... бррр
gusena79
08.04.2010, 16:57
Девочки, а никто случайно не знает, где у нас можно купить шапки Максикидс? да и вообще где есть нормальный выбор шапок - в Детях/Здоровом малыше/Юниоре ни фига нет, не знаю где посмотреть еще
murkapisareva
08.04.2010, 17:02
А мы бы все вместе повалялись, и ну её в жо.. эту прогулку:065:
..
да...телек зло...нам его злопыхатели подарили на годовщину свадьбы, теперь ругаемся даже из-за него иногда, просто я у него часто зависаю, типо "отдыхаю", а мужу это не нравится. Да и времени сразу ни на что не хватает.:wife:
А ещё, а ещё......я снова беременная:080:
Marushk@
08.04.2010, 17:04
Вот это ДА! Поздравляю!
Линейку похудательную убирай.
МышАнька
08.04.2010, 17:05
:005:Ой.......Это как?:065::010::)):)):))
АААААААААААА!!!!!!!!!:080::080::080:
КРУТО!
ПОЗДРАВЛЯЮ,МУРКА!КЛЁВО ТО КАК!:love:
liza akishina
08.04.2010, 17:07
Ух ты, Мурка, поздравляю!! :support::support::love:
Когда ждешь пополнения?
Маленький Бегемотик
08.04.2010, 17:09
Я кажется поняла! Ты перед помывкой пола его как-нибудь еще убираешь?
Я, например, сначала пылесошу или подметаю всю квартиру, а потом уже мою и влажная уборка преследует цель убрать ту пыль, которую не убрал пылесос/веник, грязи как таковой уже нет!
А если сразу убирать влажной тряпкой, тогда конечнотряпку надо часто мочить. Но все равно не понимаю - зачем в ведре, грязная же вода после первого окунания. Это как мыть посуду в тазике на даче ... бррр
нет, не убираю, мне много переставлять вещей-мебелей, делать это по два раза я не желаю :( Потом, у нас пыльно - постоянно открыты два балкона, с улицы налетает. Всё равно мне не хватит одной намочки на всю комнату. Меня вот наоборот, если честно, удивляет мысль, что половую тряпку можно мыть в раковине, особенно после протирания коридора... Наверное, это кого как в детстве приучили ;)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
liza akishina
08.04.2010, 17:10
А если постоянно хочется мяса - чего организму не хватает?
Вроде, железа.....:016:
murkapisareva
08.04.2010, 17:10
Вот-вот, я из-за брезгливости в том числе и отказалась тоже :0099:
Хотя я совершенно не брезгливый человек, но как представила, что это надо как-то достать, не разлить, вылить, вымыть, просушить, ответить на вопросы мужа - что это? Беее ....
:046::046::046:тоже не вижу преимуществ этих конструкций, по-моему, одноразовое гораздо удобнее...
Вот это ДА! Поздравляю!
Линейку похудательную убирай.
:004:Не уберу:004:, месяца 3 ,я думаю, вес ещё будет уходить...с Янкой я за первые три месяца похудела, а если ещё и помочь себе, то ваще дематериализуюсь:))
murkapisareva
08.04.2010, 17:12
Ух ты, Мурка, поздравляю!! :support::support::love:
Когда ждешь пополнения?
:))Ох не скоро....у меня тестик только заполосатился, значит всего пару недель ещё
murkapisareva
08.04.2010, 17:13
:005:Ой.......Это как?:065::010::)):)):))
Я к тебе мужа пришлю, он разяснит в двух словах:065::))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :063:
Штуша-Кутуша
08.04.2010, 17:17
Так, похоже я с пивом на сегодня пролетаю :( У мужа экзамен завтра, будет готовиться...
Супер! Прекрасная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ! :080::080::080:
Прорвемся
08.04.2010, 17:19
:010:Ничего себе, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Вы же осенью хотели:)
Восточная Сказка
08.04.2010, 17:19
ВАУ:010:!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::flower::flower::flower:.
ЗЫ.бабушку уже обрадовали:))?
Щаслифка
08.04.2010, 17:20
Счастливка, а вот получается, что у тебя папа с утра выходит на работу, вечером приходит, час играет с ребёнком, потом по ночам делает сайты, секса не получает ;), поздно ложится, а с утра опять на работу? Ты знаешь, со стороны он выглядит сокровищем :008::008::008: :)) А что ты хочешь, чтобы он ещё делал?
Ну вот и где тут женская солидарность?:015::046:
На самом деле, еще в прошлый раз забыла написать, что имела в виду вовсе не домашние дела. Это такой фигней мне щас кажется в свете еженощных паханий дабы уложиться в сроки и вовремя сдать заказ. Дело как раз в работе. Наш папа получает недостаточно для того, чтобы нас обеспечивать. Даже при нынешнем положении дел, когда мы экономим на всем-всем. Мне приходится работать и зарабатывать плюс ко всем домашним обязанностям и ребенку. И меня это бесит. Я воспитана в духе "мужчина должен обеспечивать семью". А у нас папа - орел птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Получает он мало, работает много. К его графику работы особо ничего не приплюсуешь, он и так спит по 4 часа в сутки. И сидеть с Дашей пока я работаю, он тоже не хочет - несолидно по его мнению.
По домашним обязанностям - редко, но делает почти все, когда есть немного времени, кроме уборки. Посуду минимум раз-два в неделю моет, в выхи бывает готовит. За своим гардеробом сам следит, я даже не представляю, что у него где лежит, попадет в общую стирку - постираю, но чаще он свое стирает-гладит сам. Обувь только не моет, а потоптаться утром любит:015:
я вот честно считаю, что женщины, чаще всего, сами навешивают на себя заботы и ответственность и по работе, и по ребенку, и по дому, а потом удивляются, что им не помогают. а чего помогать. если она сама справляется?
это как с детьми - если не подпускать к младенцу папу. считая, что он что-то не так сделает, то папе это и не надо будет.
ВОт тут я согласна на все 1000 процентов. Перед глазами - пример родителей. 10 лет проживший в общаге папа, умеющий все, и давно все повесившая на себя мама "потому что он плохо сделает" и "потому что проще за 10 минут все самой сделать, чем с ним час ругаться - уговаривать". В итоге нередки скандалы - "Ты куда опять спрятала мои носки?" "Почему посуда не помыта, мне к раковине не подойти". Я на полном серьезе, девочки. Мама уже и сама не рада, а как 55-летнего мужика переделаешь? У него уже давно никакой мотивации нет хоть как-то помогать, нафик нада?
Ну насчет детей - тут думаю, понятно каждой. Не будешь привлекать к общению с ребенком, не заметишь, как они станут совсем чужими, стесняться и сторониться друг друга станут в подростковом возрасте.
... А когда есть с кем, то ведь должно хотеться размножаться по идее. Задумалсо.
Читала где-то об эксперименте. Взращивали девочку и мальчика. Ничего не рассказывали им о сексе и половых отношениях. Влияния улицы не было. Когда им исполнилось 18, их познакомили (или вместе в комнате закрыли, не помню подробностей вообще:008:), так вот, они не нашли, че друг с другом делать. Вывод у них был таков: основной инстинкт как таковой у людей давно отмер, все это - влияние Анфисы Чеховой общества.
Однако ведь есть и статистика, и она противоположна. Суть в том, что женатые мужчины живут дольше холотых. Значит, в браке все же лучше? Или не значит?
Однозначно значит!:)) Мужчина в браке - холеный, накормленный, уверенный в завтрашнем дне. Мужчина вне брака - с виду очень свободный и счастливый от этого, но нюансы все же есть, как-то отсутствие борщика. А вот они-то и сокращают жизнь:))
Гм...а мне кажется, вот это как раз грустно...:005:
Читаю ваши дебаты по поводу измен и напрашивается такой вывод: если сама можешь изменить (в любой форме), то и от партнера ждешь (ну не ждешь, а хочешь недопустить что ли) того же. Применительно ко мне это точно так. Мужа я люблю, и мужчины, который хоть немного бы до него дотягивал по большинству параметров, не только не встречала, но и по телеку не видела:)) Но в компании без него для меня возможен флирт и даже немного более того. Тяга к новизне присутствует, и при перечении нескольких определенных факторов (вроде тех, что Таня описала) она ой как кружит голову. О любви/влюбленности тут и речи быть не может, понятное дело. Списываю на блЯизняшистость. Наталкин, что скажешь?
Штуша-Кутуша
08.04.2010, 17:21
Мурыч, от души! :flower::flower::flower:
МышАнька
08.04.2010, 17:22
Я к тебе мужа пришлю, он разяснит в двух словах:065::))
А может не надо:008::))
Поздравляю ещё раз!!!!!:flower:Лёгкой беременности и всего последующего;)
natalkin
оле-оле-оле-оле!!! :support::support::support:
ага, прошлой :065::065::065:
Мурыч! ты жеж хотела летом беременные шмотки носить :073::073::073:.
не, класс...я вот думаю, годик поработаю, потом, к весне можно второго заводить :love::love::love:
Marushk@
:))Ох не скоро....у меня тестик только заполосатился, значит всего пару недель ещё
Мужа и маму порадовала уже?
Позвольте на минутку отвлечься и перейти к актуальному для меня вопросу отучения от памперса и приучению к горшку. Дело в том, что Егор так и отказывается (в большинстве случаев) сидеть на горшке (перепробована уже куча конструкций). Сейчас пока удается усадить железно 2 раза: утром и вечером. Иногда он использует по назначению горшок, иногда нет. Когда чудо случается - мы с бабушкой буквально танцуем ритуальные танцы, поем хвалебные оды и т.д.
И еще: когда Егору ходить без памперса, если этого самого Егора дома в выходные почти не бывает (кроме сна), остальное время в разъездах, прогулках и т.д. В будни другое дело, но наша бабушка боится простудить ребенка.
Просто тупо снять памперс и все?
Прорвемся
08.04.2010, 17:26
ага, прошлой :065::065::065:
Дааааа??? Вот я от жизни то отстала:))
murkapisareva
08.04.2010, 17:27
Осенью я передумала, потом решила перед второй беременностью похудеть и вот...:))
ЗЫ.бабушку уже обрадовали:))?
Не, боюсь спугнуть, пусть пребывают в счастливом неведении:065:
Прорвемся
08.04.2010, 17:27
Позвольте на минутку отвлечься и перейти к актуальному для меня вопросу отучения от памперса и приучению к горшку. Дело в том, что Егор так и отказывается (в большинстве случаев) сидеть на горшке (перепробована уже куча конструкций). Сейчас пока удается усадить железно 2 раза: утром и вечером. Иногда он использует по назначению горшок, иногда нет. Когда чудо случается - мы с бабушкой буквально танцуем ритуальные танцы, поем хвалебные оды и т.д.
И еще: когда Егору ходить без памперса, если этого самого Егора дома в выходные почти не бывает (кроме сна), остальное время в разъездах, прогулках и т.д. В будни другое дело, но наша бабушка боится простудить ребенка.
Я именно так и начинала.
natalkin
08.04.2010, 17:29
Читаю ваши дебаты по поводу измен и напрашивается такой вывод: если сама можешь изменить (в любой форме), то и от партнера ждешь (ну не ждешь, а хочешь недопустить что ли) того же. Применительно ко мне это точно так. Мужа я люблю, и мужчины, который хоть немного бы до него дотягивал по большинству параметров, не только не встречала, но и по телеку не видела:)) Но в компании без него для меня возможен флирт и даже немного более того. Тяга к новизне присутствует, и при перечении нескольких определенных факторов (вроде тех, что Таня описала) она ой как кружит голову. О любви/влюбленности тут и речи быть не может, понятное дело. Списываю на блЯизняшистость. Наталкин, что скажешь?
Наталкин скажет, что все точно также. Мне мало чувствовать себя красивой, умной, божественной :065::065::065:, мне надо, чтобы я видела и чувствовала, что меня такой считают. и не только муж (это априори) а не только я сама себя люблюнимогу. Просто, при определенной ситуации, в определенной стадии опьянения вовлеченности в разговор и при отсутствии на горизонте лучших вариантов любимого мужа и понимания всего происходящего, могут происходить разные вещи. даже не измена...физически. а морально. а для меня это тоже важно.
murkapisareva
08.04.2010, 17:31
Мурыч! ты жеж хотела летом беременные шмотки носить :073::073::073:.
Вот чёрт, придется летние шмотки зимой носить:)), ты зачем мне об этом напомнила, а? Я ж теперь думать об этом буду и расстраиваться:))
Мужа и маму порадовала уже?
Не, только мужа, ну и пару человек с форума:065:
Marushk@
08.04.2010, 17:32
Я именно так и начинала.
Подробности в студию! И гулять без памперса, и сон без памперса?
Marushk@
08.04.2010, 17:33
Не, только мужа, ну и пару человек с форума:065:
Дык, мы ж твои виртуальные сестры, каким-то образом...
:046::046::046:тоже не вижу преимуществ этих конструкций, по-моему, одноразовое гораздо удобнее...
но тебе уже и одноразовые не очень то нужны:))
Щаслифка
08.04.2010, 17:34
:080::080::080::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может не надо:008::))
ВОт точно не надо. Спроси у своего лучше, откуда они берутся. Он знает, я уверена:))
...но наша бабушка боится простудить ребенка.
:016: А при чем тут памперс, в нем разве тепло? Это ж не комбез на меху:)) Можно просто потеплее одеть ребзя, если прохладно - трусики, колготки, штанишки.
Ага, мы так - утром встали, зубы почистили, попу вымыли, трусники надели - и бегать. На прогулку и сон памперс надеваем. Если описалась - переодеваем. Раз в час предлагаем горшок (ну я часто забываю, поэтому проколы на моей совести:008:)
Щаслифка
08.04.2010, 17:38
Наталкин скажет, что все точно также. Мне мало чувствовать себя красивой, умной, божественной :065::065::065:, мне надо, чтобы я видела и чувствовала, что меня такой считают. и не только муж (это априори) а не только я сама себя люблюнимогу. Просто, при определенной ситуации, в определенной стадии опьянения вовлеченности в разговор и при отсутствии на горизонте лучших вариантов любимого мужа и понимания всего происходящего, могут происходить разные вещи. даже не измена...физически. а морально. а для меня это тоже важно.
Ну все, если уж Наталкин подтвердила - а в их с мужем крепких и нежных отношениях сомнений не возникает ни на секунду - значит точно звезды виноваты. Снимаю с себя ответственность:046:
liza akishina
08.04.2010, 17:38
Ага, понятно,....значит, к Новому году козявка будет?:))
Читала где-то об эксперименте. Взращивали девочку и мальчика. Ничего не рассказывали им о сексе и половых отношениях. Влияния улицы не было. Когда им исполнилось 18, их познакомили (или вместе в комнате закрыли, не помню подробностей вообще:008:), так вот, они не нашли, че друг с другом делать. Вывод у них был таков: основной инстинкт как таковой у людей давно отмер, все это - влияние Анфисы Чеховой общества.
жуткий эксперимент, получается в закрытых комнатах их заперли на 18 лет?????
Списываю на блЯизняшистость. Наталкин, что скажешь?
не наталкин, но присоединяюсь - близняшество в чистом виде
natalkin
08.04.2010, 17:40
кстати, вчера заходила в Геокс, там аспродажные сопожки 1100 стоят. тек. типо экко. только лейбл другой :065:вот думаю, а почему я раньше геокс почти не рассматривала? сила привычки что ли? что скажете про эту фирму?
а еще, мне знакомые очень Дидриксоны комбезы хвалят, им нравится больше реймы. кто сталкивался с ними? что за звери?
муж вчера сказал, что ему вроде как нужно на лето обувь. ответила, что как раз, разгребая балкон я нашла коробку с ЕГО обувью...2 пары экко и все летние. пока не сносит, ничего не знаю...
Каменюга
08.04.2010, 17:41
там проложен поролон толстый 5-и сантиметровый, прям квадратами один за другим, поэтому он легкий, но форму держит отлично, деть на нем прыгает как на мячике :065::001::)) со временем чуть приминается и становится не пухлым, а ровным :support:Ага...Хочу кууубик.....
У меня большой опыт отношений, и раздельные отпуска тоже были. ИМХО я могу простить измену. Разовую. Для меня измена это длительные отношения. А один раз это перепихонтас. И я все равно узнаю
Я с тобой. И измену разовую прощу, но предпочту о ней не знать.
Мне лучше знать сразу. Я мужа поподстебываю с недельку, да и забуду. А если сам не скажет, все равно потом выплывет и будет хуже. :015:
Озадачила :016: Как то сложно представить в современном мире соседство посудомоечной машины и ... ведра с грязной водой при уборке! Ты что с этим ведром то делаешь? А чего, я пол с тазиком мою, ну лень мне до раковины ходить, и ее мыть потом тоже лень и вообще я пол мою редко.
А про раздельный отпуск все равно, наверное, придется. С ребенком-то кто будет на даче сидеть? Бабушка не канает, на няню пока денингов не планируется. Вот выйду я на работу, так не оставлять же детика летом в городе....
Маленький Бегемотик
08.04.2010, 17:42
Дело как раз в работе. Наш папа получает недостаточно для того, чтобы нас обеспечивать. Даже при нынешнем положении дел, когда мы экономим на всем-всем. Мне приходится работать и зарабатывать плюс ко всем домашним обязанностям и ребенку. И меня это бесит. Я воспитана в духе "мужчина должен обеспечивать семью". А у нас папа - орел птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Получает он мало, работает много.
ну тут не знаю, что сказать... Я в этом смысле избалованная, даже не знаю, как бы себя вела и что говорила :(
В будни другое дело, но наша бабушка боится простудить ребенка.
Ну да, и остаться в трусах-штанах. Ну, на прогулку-сон, ИМХО, рановато, если он и дома не очень-то на горшок ходит. Алина в садике какое-то время ходила в трусах-подгузнике (как оно правильно называется?), она их сама снять может, чтобы на горшок сесть.
natalkin
08.04.2010, 17:42
первоапрельская шутка - новогодний подарок :065::065::065:
Мурик, не обижайся...ты, вроде как не должна, но фиг вас беременных разберешь :073::073::073:
пора домой идти...чей-то я заговариваюсь...
natalkin
08.04.2010, 17:45
Ну да, и остаться в трусах-штанах. Ну, на прогулку-сон, ИМХО, рановато, если он и дома не очень-то на горшок ходит. Алина в садике какое-то время ходила в трусах-подгузнике (как оно правильно называется?), она их сама снять может, чтобы на горшок сесть.
да. у меня Аня когда в саду писать в горшок начала, я, чтобы дома не сильно замарачиваться, держала ее в подгузе-трусах, но регулярно предлагала горшок. часто памперса на день хватало. потому как туда не писала...и в сон тоже...
сейчас уже в трусах ходит и почти просится
Скорпя Ёжкина
08.04.2010, 17:46
А
уррра :support::flower:
дык, может, сегодня как раз и отметим? :014:
кстати, вчера заходила в Геокс, там аспродажные сопожки 1100 стоят. тек. типо экко. только лейбл другой :065:вот думаю, а почему я раньше геокс почти не рассматривала? сила привычки что ли? что скажете про эту фирму?
знаю про взрослые: у меня брат носил эту обувь (несколько пар было) - очень удобно, комфортно, все дышит, ноги не потеют, на экко сильно похожи
!! ТОЛЬКО НЕдолговечные они, быстро изнашиваются, разваливаются
murkapisareva
08.04.2010, 17:47
но тебе уже и одноразовые не очень то нужны:))
:046:засранка...грешно смеяться над больными:))
первоапрельская шутка - новогодний подарок :065::065::065:
Мурик, не обижайся...ты, вроде как не должна, но фиг вас беременных разберешь :073::073::073:
.
Мне это не свойственно:004:, а то, что я беременная мне муж казал:046:, после того, как я с ним поругалась на ровном месте, я пошла сделала тест... и действительно:))
Мурыч поздравляю :flower::support::flower:!!!
Подробности в студию! И гулять без памперса, и сон без памперса?
я могу свою историю рассказать. я сняла памперс, кроме сна и прогулки. по началу был ужас, кругом лужи. но со временем все надалилось.
natalkin
08.04.2010, 17:50
знаю про взрослые: у меня брат носил эту обувь (несколько пар было) - очень удобно, комфортно, все дышит, ноги не потеют, на экко сильно похожи
!! ТОЛЬКО НЕдолговечные они, быстро изнашиваются, разваливаются
хм...стоят почти также. в экко я уверена, что муж, например, будет долго носить и все будет ок, только кремом маж носить еще лет 5
Мне это не свойственно:004:, а то, что я беременная мне муж казал:046:, после того, как я с ним поругалась на ровном месте, я пошла сделала тест... и действительно:))
во-во...
Marushk@
08.04.2010, 17:50
:016: А при чем тут памперс, в нем разве тепло? Это ж не комбез на меху:)) Можно просто потеплее одеть ребзя, если прохладно - трусики, колготки, штанишки.
В квартире холодно, а Егор на полу тусуется. Короче, поняла: надо тупо снять памперс. В выходные проверу эксперимент и замучаю стиральную машину.
а еще, мне знакомые очень Дидриксоны комбезы хвалят, им нравится больше реймы. кто сталкивался с ними? что за звери?
У меня такой зверь. Нравится. Егору возьму на следующую осень-зиму
Ну да, и остаться в трусах-штанах. Ну, на прогулку-сон, ИМХО, рановато, если он и дома не очень-то на горшок ходит. Алина в садике какое-то время ходила в трусах-подгузнике (как оно правильно называется?), она их сама снять может, чтобы на горшок сесть. Трусы практикуем.
Это ДА! Теперь с Муркой нужно выбирать слова и выражения.
murkapisareva
08.04.2010, 17:54
Мурыч поздравляю :flower::support::flower:!!!
я могу свою историю рассказать. я сняла памперс, кроме сна и прогулки. по началу был ужас, кругом лужи. но со временем все надалилось.
Пасиб;)
У нас приучение к горшку так же шло, в памперсе мы до сих пор гуляем и спим ночью, все остальное время с голой ж... всегда просится на горшок, а если её не услышали, берет горшок в руки, лупит им меня по ногам и орет А-А,А-А:)). Может описаться если смотрит мультик про Машку и Медведя, просто забывается, а когда я начинаю ругаться, искренне удивляется от куда это под ней лужа:))
Щаслифка
08.04.2010, 17:54
жуткий эксперимент, получается в закрытых комнатах их заперли на 18 лет?????
Не помню подобностей, поэтому на вопросы не могу ответить. Читала давно, и видимо в каком-то журнале, тк в инете щас поискала - не нашла пока. В принципе такое возможно, в тех же мусульманских странах женщин воспитывают отдельно. наверное, их не одних, а по полам заперли:))
не наталкин, но присоединяюсь - близняшество в чистом виде
Тебя я тоже хотела спросить, но не увидела в топе. Ну все, теперь картина полная. Ежели что, объяснение у меня есть - /заплетающимся языком/ дорогой, это все звезды виноваты, будь они неладны! Да даже Наталкин с Кираником подтвердят!:014::046:
murkapisareva
08.04.2010, 17:58
Это ДА! Теперь с Муркой нужно выбирать слова и выражения.
Да ну вас в жо.., мне ж тогда скучно будет:)), я даже в беременную бытность обидчивостью не отличалась, я из форума не уйду, не дождетесь:065:
murkapisareva
08.04.2010, 18:03
уррра :support::flower:
дык, может, сегодня как раз и отметим? :014:
Не, лениво мне...:)) вечером муж придет, пусть извиняется за то, что я на него наорала утром:))
МышАнька
08.04.2010, 18:07
Мур, а вы какого полУ второго ребятёнка хотите?:008:
а то, что я беременная мне муж казал:046:, после того, как я с ним поругалась на ровном месте, я пошла сделала тест... и действительно:))
:046:
Не, чёт я вообще теперь не хочу с твоим мужем встречаться:))
А у нас тож началось приучение к горшку, я вообще не парилась с этим, т.к. так же, как у Маши ребёнок постоянно отсутствует, только и на буднях тоже. Редко мы как-то бываем дома....Всё где-то блундимся:065:.Неквартирные мы создания:008:гуляем много, НО буквально недавно он начал сообщать, что пописал, стала снимать памперс часто дома, но он:015:подходит к горшку, писает рядом, говорит об этом, а ПОТОМ садится на горшок:))со словами: пи-пи:065:
murkapisareva
08.04.2010, 18:12
Мур, а вы какого полУ второго ребятёнка хотите?:008:
:046:
Не, чёт я вообще теперь не хочу с твоим мужем встречаться:))
Мальчика, хотим Ярослава.
Екатерина77
08.04.2010, 18:26
Поздравляю :flower:
Ежевика812
08.04.2010, 18:36
Однозначно значит!:)) Мужчина в браке - холеный, накормленный, уверенный в завтрашнем дне. Мужчина вне брака - с виду очень свободный и счастливый от этого, но нюансы все же есть, как-то отсутствие борщика. А вот они-то и сокращают жизнь:))
Бедные дети... Я не в плане секса, а вообще... как они жить будут, если их изолировали от общества..:005:
------------
Женатый мужчина завидует холостому, представляя, что тот встречается каждый день с разными женщинами и все как на подбор фотомодели....
а он вот сидит дома с семьей...
А в это же время холостой мужчина сидит один в пустой квартире в грязной майке и вылавливает из банки последний огурец, завидуя женатому :))
Это я где-то слышала...
-------------
Да. близнецы они такие точно :support::support::support:
Ежевика812
08.04.2010, 18:46
Мурка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::flower:
karamelius
08.04.2010, 18:53
http://s42.radikal.ru/i096/1004/5b/5dd1c49a586e.jpg (http://www.radikal.ru)
как думаете, сколько лет полукомбинезону?:073: (на бардак сзади не смотрим:)))
У меня большой опыт отношений, и раздельные отпуска тоже были. ИМХО я могу простить измену. Разовую. Хотя, на мой взгляд, у меня слишком правильный еврейский муж :)) Он не соберется, даже если его будут царицы соблазнять :)) А если мой муж уйти захочет - мешать не буду. Он и сам это знает. И сама уйду, если речь пойдет о чувстве. Но пока, по крайней мере, мы оба друг друга любим, я нагулялась в свое время, а он вообще другой человек - слишком консервативный. А лишать ребенка отдыха на море глупо.
Честно говоря, если вы боитесь, что за месяц муж разлюбит и уйдет, то надо пересмотреть отношения. ИМХО. А если просто изменит - ну, может, это и к лучшему - значит, оно ему надо? ИМХО.
Лирическое отступление. ИМХО здесь самое главное - уважать партнера. Если это просто интрижка, то нельзя допускать, чтобы твоя половина об этом узнала. Так что я доверяю мужу, пока ничего не знаю. Да и знать не хочу :))
я раньше до нашего с ним расставания и мысли такой не допускала, как так без мужа, что ему тут делать без меня (только по теткам гулять)...Боялась потеряться, а теперь представление изменилось (знаю что тетки запонадобятся он итак уйдет, где не сиди и не карауль). Не вижу ничего страшного в том, чтобы уехать не месяц с ребенком. Нужна так ждать будет, а нет так до свиданья!
А ещё, а ещё......я снова беременная:080::flower::flower::flower:
murkapisareva
08.04.2010, 19:03
как думаете, сколько лет полукомбинезону?:073: (на бардак сзади не смотрим:)))
Только не говори, что это ещё твои:))
МышАнька
08.04.2010, 19:04
Мальчика, хотим Ярослава.
Ну, что бы мечты сбывались, а желания исполнялись:flower:
МУРИЩЕ :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Лена, поздравляю! :flower:
Слова с делом не расходятся, молодца!
МышАнька
08.04.2010, 19:05
Только не говори, что это ещё твои:))
я тож чую подвох в вопросе, но вроде как:009:светоотражающие полоски на детской одежде-это нововведение....,несовсем НОВО, но введение:073:
Каменюга
08.04.2010, 19:35
Включает, только если что-то уж очень интересное в программке вычитал. Теперь надо, чтобы еще меня хватало на ежедневный массаж.Что же вы там смотрите, по телевизору-то? Мы вот кроме передач про животных там ничего не находим.:009:
Вот думаю я... что-то делать или просто пока понаблюдать?Попробуй несколько раз льдом поприжигать, раза 4-5. Может подкожный прыщ какой??
мы так всю жизнь убираемся, отродясь ведер не бывало в доме. Я и сапоги в тазике мою, ну вот не могу я кросовку которая на собачей мине подорвалась в раковине мыть... Тьфу как-то :0099:
Урряяя!!!!!http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
Горошинa
08.04.2010, 19:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
natalkin
08.04.2010, 19:41
Девушки!
я тут первый раз решила разобраться, что мне надо, а что нет.
Требуется - мазь, облегчающая и лечащая кашель.
Существует Барсучок и Пульмекс беби. Барсучок, с 3х лет, но, как человек имеющий хоть опосредованно, но дело к регистрации препаратов, я понимаю из-за чего. и это не фига не из-за барсучьего жира и перца:073:.
Пульмекс беби - на основе эфирных масел. т.е., ничего супер-пупер там нету...
категорически не хочу покупать оба. что использовать? или у каждого свое назначение?
murkapisareva
08.04.2010, 19:45
Наташ, а почему именно мазь? Есть же много более эффективных и узкодействующих средств. Или это личное:008:?
natalkin
08.04.2010, 19:49
Наташ, а почему именно мазь? Есть же много более эффективных и узкодействующих средств. Или это личное:008:?
не...просто у Ани остаточный кашель. хочется как0-то ей помочь. + не всегда вижу смысл сразу переходить на средства (а может и стоит???). купила грудной сбор, думаю про мазь.
что умного скажешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.