Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
ЛучистаЯ
09.04.2010, 23:34
Пока я тут читала-писала и цитировала оказию Лени у Наташи, наш тоже отжег:065: Снял штаны, покакал на пол под шумок, сел грязной попой на зебру :075:, потом слез и начал удивляться и ругаться - типа фууу, кто же это его зебру испачкал :046::046::046:
(Брезгливый стал до невозможности, если на столе хоть крошка будет - не сядет, просит вытереть, и если сам разольет - тоже просит салфетку и вытирает :010:)
Девочки, спасибо за список мультиков. Будем изучать.
Ежевика812
09.04.2010, 23:58
Моя последнее время начала мне плюшевых зверюшек приносить, чтобы их грудью покормила.
Позавчера я кормила мышь, вчера икеевского котика.... Кто будет сегодня? :-)))
Котика еще надо было целовать между кормлениями ;-)
Мультфильмов очень мало ей показывали, тащится от Винни Пуха нашего.
Мдя.... Чтож я за мать-то такая...
Сегодня впервые за месяц, наверное, вывела детей погулять на детскую площадку :065:
То болели, то снова болели, то погода - непогода, то сыро было , то некогда - поездки всякие...
в общем, в итоге не гуляли почти - тока по делам ездили и все. Даже когда в сад ходили - все бегом-бегом как-то, из дома и домой, даже не гуляли почти.
И вот сегодня пошли, нет, побежали на площадку :046:
Маринка, правда, не хотела - ну она вообще домоседка жуткая, тока игрушки подавай и все, зароется в них, в пластилин свой, в книжки и ничего ей не надо, а Сашка-то первая к лифту убежала - очень любит гулять :)
Ну, что сказать - на единственной в округе просохшей площадке был аншлаг :))
Я лично обалдела от шума, гама и количества бегающих-лазающих и орущих детей в первые 10 минут :))
Дети по-моему тоже слегка прифигели :)) но в целом классно погуляли! :075::090::057::056::048::0016:
Маринка нашла себе подружку - девочку лет 6 и с ней играла все время, а Сашка копала, каталась с горки, гоняла чужие мячики....
В общем, было почти не увести....
Вот и думаю - со своими заморочками, делами, даже забыла, что детей надо на площадках выгуливать для общего развития :065:
Чувствую себя матерью ехидной просто :001:
Буду исправляться - главное не разболеться снова :091::091::091: а то так уже дома надоело...
Пока я тут читала-писала и цитировала оказию Лени у Наташи, наш тоже отжег:065: Снял штаны, покакал на пол под шумок, сел грязной попой на зебру :075:, )
:046: тоже ничего так:))
девочки, большое спасибо за советы.
с ЧП муж справился, я бы наверно:0099:. таз действительно неподъемный был, к тому же широкий, можно было мимо унитаза вылить, муж выловил оформленные элементы горшком:065:, остальное подрастворилось и было уже в виде взвеси, это уже удалось донести до унитаза. всем приятного аппетита:019:
Зайчишка
10.04.2010, 00:47
У нас однажды Даша покакала прямо в ванну во время купания :065: муж бегал с выпученными глазами, не зная что делать :046: я слила воду (вытащила пробку) и оставшееся душем смыла в слив, крупные элементы :)) в унитаз :support:
Про мультики - дочка у меня не смотрит телевизор ВООБЩЕ! не интересно ей это, может за компанию с братом посидеть минутку максимум и все.
Natalya_K
10.04.2010, 01:03
О, про какашки.:))
Мой тоже пару раз в ванну дела делал. Самый прикол, что он их боится и начинает истошно орать, чтобы его поскорее вытаскивали. Я ржу, а муж убирает, т.к. является ответственным за купание.:065:
Щаслифка
10.04.2010, 01:05
Надо бы и нам в РОНО, надеюсь на след. год еще не поздно:009: Когда ответ обещали дать? Или ничего не обещали?
С ноября по март сказали позвонят:065:
Лена, а расскажи поподробнее, куда идти, что нести, часы работы? мне бы тоже надо, к сентябрю 11го-то то уж точно переедем:016:
Нести только паспорт и копию свидетельства о рождении во вторник 15-18 и четверг с 10-13. Ленсовета 6 на Парке Победы. Нести как можно скорее ибо уже записываются на 2013 год:ded: С садиками у нас в районе такая .опа, что на 2011 надо было в сентябре прошлого года записываться:010: Не факт, что мы попадем.
Про близнецов, думаю, это домыслы:065:, я вот Водолей. да и вообще, я думала, у всех так:))
А вот 4 близнеца говорят, что ни фига не домыслы:073: Кстати, про водолеев я ваще молчу, был у меня один:015:
девочки, как выловить гамно из большого таза с водой? нужен коллективный разум:046:
шумовкой:016:?!
Мона я просто поржу тут?:046::046::046:
У нас однажды Даша покакала прямо в ванну во время купания
Гы.. у нас был период, когда Юля через день какала именно в ванну во время купания:)) сейчас т-т-т это большая редкость...
Девочки, кто с торрентами дружит.. а что, торрентс.ру закрыли-таки? у меня чего-то не открывается сайт. а я тока вот разобралась с этими сидами/пирами и что-то начало получаться:(:005:
Девочки, кто с торрентами дружит.. а что, торрентс.ру закрыли-таки? у меня чего-то не открывается сайт. а я тока вот разобралась с этими сидами/пирами и что-то начало получаться:(:005:
тут (http://www.forum.littleone.ru/rutracker.org)их ищи
Oни переехали (http://rutracker.org/forum/index.php). :support:
О чем идет речь? Дайте ссылку. Может, нам надо? Кто есть "Лунтики"?
Это такой лопоухий уродец фиолетовый с глазками, дети прутся от него со страшной силой. На бычка похож.
Ну шо ж вы все так далеко живете то...
Я вот поеду. Правда вынашиваю крамольную мысль оставить деточку с мамой. А што, мы с утра на развивалки пойдём, мамский долг будет выполнен, и вообще, у меня муж уже второй раз за неделю на мероприятии :015:, так что у меня баллов поднакопилось. Можем как-то объединиться, хотя мы с тобой тоже нифига не рядом.
Вот здесь первый выпуск (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2697212), про туалет серия есть.:))
Спасибо добрый человек!
девочки, как выловить гамно из большого таза с водой? нужен коллективный разум:046:
шумовкой:016:?!
Ааааахххахахахаааа! Заведи отдельный топ. Гарантирую, выйдешь в топ!))))
А у меня Яша сегодня хорька в унитазе искупал, хорошо хоть не в фекалиях.
Мы смотрим Машу и Медведя, Жихарку - за неё он родину продаст, и методом тыка ищу что-то Вконтакте, пока более-менее пошла Мулан и Конёк-Горбунок, немного заинтересовал паровозик из Ромашково, но он там бледный какой-то после Бэби-Эйнштейна-то, Смешарики и Лунтик не впечатляют. А ,ну и ещё Тини Лав, но они уже не так торкают как в год например.
Девочки, а какие мультики у вас детки смотрят?
Устя недавно начала смотреть мультики (пару недель как), в связи с этим сейчас озадачились скачиванием моих любимых малышовых мультфильмов, показываем в день по одному, два:
-котенок по имени Гав
-домовенок Кузя
-про мамонтенка
-про львенка и черепаху
-про пингвиненка Лоло
-38 попугаев
-коап
-карусель
в гостях однажды смотрели Ну, погоди
но это то, что скачано, а просмотрен только домовенок Кузя и пару серий про котенка Гав, про львенка и мамонтенка
в домовенке Устика Нафаня напугал, а в котенке Гав черный кот, прячется за стул, смотрит одним глазом, когда они в кадре появляются и говорит "Боюсь"
А в целом очень они ей нравятся :)
Natalya_K
10.04.2010, 01:39
:010: А скажи-ка мне, неужели она Яшу ни разу ни цапнула?
Мдя.... Чтож я за мать-то такая...
Сегодня впервые за месяц, наверное, вывела детей погулять на детскую площадку :065:
То болели, то снова болели, то погода - непогода, то сыро было , то некогда - поездки всякие...
в общем, в итоге не гуляли почти - тока по делам ездили и все. Даже когда в сад ходили - все бегом-бегом как-то, из дома и домой, даже не гуляли почти.
И вот сегодня пошли, нет, побежали на площадку :046:
Маринка, правда, не хотела - ну она вообще домоседка жуткая, тока игрушки подавай и все, зароется в них, в пластилин свой, в книжки и ничего ей не надо, а Сашка-то первая к лифту убежала - очень любит гулять :)
Ну, что сказать - на единственной в округе просохшей площадке был аншлаг :))
Я лично обалдела от шума, гама и количества бегающих-лазающих и орущих детей в первые 10 минут :))
Дети по-моему тоже слегка прифигели :)) но в целом классно погуляли! :075::090::057::056::048::0016:
Маринка нашла себе подружку - девочку лет 6 и с ней играла все время, а Сашка копала, каталась с горки, гоняла чужие мячики....
В общем, было почти не увести....
Вот и думаю - со своими заморочками, делами, даже забыла, что детей надо на площадках выгуливать для общего развития :065:
Чувствую себя матерью ехидной просто :001:
Буду исправляться - главное не разболеться снова :091::091::091: а то так уже дома надоело...
Я сегодня выполняла мамский долг в МЕГЕ. Гуляла там целенаправленно с Яшей по всем площадкам с шести часов.
Умучалась с каждой прогулки его из лужи вылавливать, он же по колено реально заходит и попой садится, потом ложится на живот и пускает ноздрями пузыри... . После этого его только домой в душ.:005: Как не заболел до сих пор не понимаю.
Купила в Ашане тонкие штаны-неубивайки, а то всё тёплое или совсем промокаемое. И гуашь.
Чувствую себя мегаматерью.
Девушки, посоветуйте велик с ручкой на лето!
И самую лёгкую коляску-трость...
О, про какашки.:))
правда свежо?!))
:010: А скажи-ка мне, неужели она Яшу ни разу ни цапнула?
Нет.
в дет магазинах видела за 1000 руб, немного металла и тряпочка (как для кукол). ничего лишнего:065:
Думаешь, нужен?:009:
Старший мой тоже июльский, к середине лета, т.е. к своим 2-м годам, он уже уверенно рассекал на двухколесном, с дополнительными маленькими колесами, есессно.
Летом планируем старшему купить новый вел, а маленький Макару достанется.:support:
Нести только паспорт и копию свидетельства о рождении во вторник 15-18 и четверг с 10-13. Ленсовета 6 на Парке Победы. Нести как можно скорее ибо уже записываются на 2013 год:ded: С садиками у нас в районе такая .опа, что на 2011 надо было в сентябре прошлого года записываться:010: Не факт, что мы попадем.
спасибо, за инфу.
охохо, ну да, знаю, что там попа с садами, надо ехать срочно. а что там с очередью?
Я ржу, а муж убирает, т.к. является ответственным за купание.:065:
:)) вот-вот, аналогично:046:
Ааааахххахахахаааа! Заведи отдельный топ. Гарантирую, выйдешь в топ!))))
.
:065: ага, была такая мысль, но лениво:))
Я сегодня выполняла мамский долг в МЕГЕ. Гуляла там целенаправленно с Яшей по всем площадкам с шести часов.
Умучалась с каждой прогулки его из лужи вылавливать, он же по колено реально заходит и попой садится, потом ложится на живот и пускает ноздрями пузыри... . После этого его только домой в душ.:005: Как не заболел до сих пор не понимаю.
Купила в Ашане тонкие штаны-неубивайки, а то всё тёплое или совсем промокаемое. И гуашь.
Чувствую себя мегаматерью.
)
:)):)) да, ты крута :))
А я... а я сегодня им пластилин купила, паззлы картонные суперские для Сашки - полчаса детей было не слышно :046::046:
А вот велик с ручкой никакой не посоветую - ИМХО все дурацкие и тяжелые, тока музыка в них ценна - дети прутся по страшному :)) учитсяц ездить на нем невозможно, половину дороги деть желает ходить и бегать, и в результате прешь этот велик на себе, попутно отлавливая ребенка... :001:
Короче, у нас был - еле сплавили :091:
Теперь не планирую больше такого счастья приобретать...
Моя мечта - купить Маринке свой велик, себе взрослый велик и кресло на него сзади присобачить для Сашки и кататься :080:
У нас соседка на даче так с детьми ездила гулять, на озеро и в лес - ляпота :0076:
ЛучистаЯ
10.04.2010, 02:04
Макларен триумф,нет?
Кстати, вдруг кому надо идет закупка Маков в ОЗ у Рики.
Вот (http://f12batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/8/3/6/9/mamas_club-imgbatch_1256545825/600x450-20070206191841-a.jpg)! Априка, 3,7 кг, моя несбывшаяся мечта...:073:
С учетом доставки из Японии примерно 10т.р.
Щаслифка
10.04.2010, 02:16
спасибо, за инфу.
охохо, ну да, знаю, что там попа с садами, надо ехать срочно. а что там с очередью?
Очередь - миф!:ded: Подозреваю, что она есть, но в другой кабинет - где направления в сады раздают. У нас все так было: папа отпросился с работы, и мы поехали втроем. Приехали к 9:30 (а там с 10 было). На "рецепшне" милая тетенька, все объясняет. Заходишь, направо, а там сразу очередь начинается. Женщинам с детьми все уступают места, выносят еще стульчики. Мы пришли, было человек 7. Встали. Как пробило 10, открыли дверь в "зал" и все сразу вошли (там типа школьного класса - парты со стульями рядами). Всем сразу раздали заявления, мы их заполнили и стали подходить к тетенькам, которых было аж три штуки. Все очень быстро, минуты по три на человека. Мы в 10:38 уже шли по улице на маршрутку притом, что встретили соседку и поболтали еще:support: ВОпщем, все быстро, просто и не стоит выеденного яйца. Вы лошадные, езжайте прямо с Леней с утра в четверг, причем не к открытию, когда куча народа пришла, а попозже - я думаю, там за первый час все рассосется. Думаю, в утро вам ехать удачнее, после обеда все-таки пробок больше.
паззлы картонные суперские для Сашки - полчаса детей было не слышно :046::046:
А вот велик с ручкой никакой не посоветую - ИМХО все дурацкие и тяжелые
Чё за пазлы?
А велик я на маму свою повешу, пусть уж лучше такое что-то покупает, чем как она в последний раз отмочила. Передала пакетик одежды моему мужу, говорит, я там Яшке немного обновок купила. Ну ладно, спасибо и всё такое. Вечером мы смеялись и плакали.
В пакете были:
1. Штаны бордовые на девочку лет семи, капри типа. По кармашкам пущена тесьма с цветочками.
2. Шорты на мальчика лет девяти.
3. Шорты на мальчика лет четырнадцати. Налезли на мою подругу.
4. Розовый брезентовый рюкзачок с принцессами.
До этого она покупала ему варежки с розовыми куколками и колготки на девочку лет десяти.
Она от всей души конечно. И Яшку любит, и не жалеет что он мальчик. Просто рассеянная.
А у вас были подобные перлы?
Макларен триумф,нет?
Кстати, вдруг кому надо идет закупка Маков в ОЗ у Рики.
Дак у меня Макларен ТехноХТ, 6,5 кг. А эта 5. Шило на мыло. Мне совсем надо что-то лёгкое, штоб хлоп и в маршуртку прыгнуть. кинься Рикиной закупью, позырю чего там.
Вот (http://f12batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/8/3/6/9/mamas_club-imgbatch_1256545825/600x450-20070206191841-a.jpg)! Априка, 3,7 кг, моя несбывшаяся мечта...:073:
Издеваешься?)
Нам непонятно как коммуналку по двум квартирам закрывать, а она каждая по 10 тыр... ))
в дет магазинах видела за 1000 руб, немного металла и тряпочка (как для кукол). ничего лишнего:065:
Я тоже сегодня смотрела на какую-то в Детском мире, 990 р., хочу изучить кто чё.
Я на вот эту (http://images.**********/search?p=1&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BB%D1%9 1%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F&spsite=fake-014-38116.ru&img_url=forum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F123904500 6%2Fpost-107502-1239046218.jpg&rpt=simage) давно заглядываюсь, кто что скажет?
Хотя блин тоже 6 кг.
Издеваешься?)
Нам непонятно как коммуналку по двум квартирам закрывать, а она каждая по 10 тыр... ))
Неее, вдруг понравится!:016:
Тогда такую (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=985949)! Oна складывается прикольно, не как обычная трость, компактней, как раз для маршруток.:support:
Я на вот эту (http://images.**********/search?p=1&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BB%D1%9 1%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F&spsite=fake-014-38116.ru&img_url=forum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F123904500 6%2Fpost-107502-1239046218.jpg&rpt=simage) давно заглядываюсь, кто что скажет?
Хотя блин тоже 6 кг.
Знакомая хвалила ее, очень довольна.:support:
Natalya_K
10.04.2010, 02:39
И мне бы коляску-трость, желательно чтобы спинка раскладывалась, и бюджетную. Летом в отпуск ехать...
Katin.ka
10.04.2010, 02:44
А вот 4 близнеца говорят, что ни фига не домыслы:073: Кстати, про водолеев я ваще молчу, был у меня один:015:
:
Я вот совсем не близнец, а все туда же:)
Щаслифка
10.04.2010, 02:46
Я вот совсем не близнец, а все туда же:)
А кто ты? Раскалывайся, и мы впишем твой знак в наш легкомысленный списочек:073:
Katin.ka
10.04.2010, 02:49
А кто ты? Раскалывайся, и мы впишем твой знак в наш легкомысленный списочек:073:
Ну, наверное, недалеко ушла от близнецов:) Весы:) То вправо, то налево:)
Щаслифка
10.04.2010, 02:55
Ну, наверное, недалеко ушла от близнецов:) Весы:) То вправо, то налево:)
И как мы только не изощряемся, чтобы объяснить нашу мятущуюся натуру:046:
Katin.ka
10.04.2010, 02:57
И как мы только не изощряемся, чтобы объяснить нашу мятущуюся натуру:046:
Ага, нам бы оправдание придумать покрасивше:):046:
Айда мужей с детьми а самим по пивку- шампанскому:009::014:
Тогда такую (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=985949)! Oна складывается прикольно, не как обычная трость, компактней, как раз для маршруток.:support:
О, вот её я хотела посмотреть.
Щаслифка
10.04.2010, 03:00
Итак, продолжаю свои изыскания:020: По последним добытым сведениям Близнецы, Водолеи и Весы относятся к стихии Воздуха. А это, как мы знаем, очень легкая субстанция, нестойкая и неоднородная. Вот так вот:029: Так что ничего не попишешь, придется подчиниться воле природы:046:
Щаслифка
10.04.2010, 03:02
Айда мужей с детьми а самим по пивку- шампанскому:009::014:
А куда бы нам и когда бы нам?..:fifa:
Katin.ka
10.04.2010, 03:06
А куда бы нам и когда бы нам?..:fifa:
Да мы завсегда готовы:fifa: На след. неделе?:fifa::fifa::fifa:
Katin.ka
10.04.2010, 03:08
Итак, продолжаю свои изыскания:020: По последним добытым сведениям Близнецы, Водолеи и Весы относятся к стихии Воздуха. А это, как мы знаем, очень легкая субстанция, нестойкая и неоднородная. Вот так вот:029: Так что ничего не попишешь, придется подчиниться воле природы:046:
Ну все, теперь есть оправдание:) А все-таки весна:) А МЫ НЕОТРАЗИМЫ:010::fifa:
Вот стих нашла из детства. Чуть не расплакалась от умиления.
http://nastyha.ru/ovsey_driz/vishenka/
Щаслифка
10.04.2010, 03:51
Да мы завсегда готовы:fifa: На след. неделе?:fifa::fifa::fifa:
В понедельник у Скорпи намечается сабантуйчик, вы придете?
Скорпя Ёжкина
10.04.2010, 08:43
утра всем... мы сегодня встали в 6-15....
ЛучистаЯ
10.04.2010, 11:24
Женя, а почему несбывшаяся?
А велик я на маму свою повешу, пусть уж лучше такое что-то покупает, чем как она в последний раз отмочила. Передала пакетик одежды моему мужу, говорит, я там Яшке немного обновок купила. Ну ладно, спасибо и всё такое. Вечером мы смеялись и плакали.
:0038::0005::0005::0005: И смех и грех
Мы сразу говорим, что лучше порадовать деньгами, а то с гардеробом и размером трудно угадать, вроде понимают. Но свекровь периодически пытается отмочить:
Набор из 5!!! боди размером 104 - еще прошлым летом, когда мы еле-еле 70 см ростом были
Костюмчик из панбархата или велюра нежно-нежно серые штаны и нежно-голубая ветровка. Красивый, недешевый, все к лицу, но куда это носить - вопрос :016: Лучше бы деньгами :065:
А еще вспомнила - тоже с мужем плакали - куча китайских синтетических футболок ядовитых цветов, сумасшедших расцветок и сильно на вырост :065:
А еще - камуфляжный костюм, но тона бежевые:010: Причем штаны - ну ооочень светлые- почти слоновая кость. Ну ничего, первый выезд на природу подкорректирует тона и станет все как надо :050: :))
А вообще мне крупно повезло со свекровью - живет далеко, приезжать не хочет - так и говорит" а то поссоримся" :073:, советы ее не выдерживают критики мужа- следовать им не приходится. Еще и подарки присылает:080:
Дак у меня Макларен ТехноХТ, 6,5 кг. А эта 5. Шило на мыло. Мне совсем надо что-то лёгкое, штоб хлоп и в маршуртку прыгнуть. кинься Рикиной закупью, позырю чего там.
Вот и мне помнилось, что у тебя Мак, подумала может путаю. Тогда да, смысла нет. Я и не знала, что есть по 3,5 кг. У меня было заблуждение что Триумф - и есть самая легкая.
Ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562914)
А как она вообще, интересно? Есть нарекания? Как у нее устойчивость?
Хе, я вот близнецы (рак недоношенный вообще-то), а муж - весы - все как про нас :007: Но в отношении друг друга - однолюбы :008:
Мы сразу говорим, что лучше порадовать деньгами, а то с гардеробом и размером трудно угадать, вроде понимают. Но свекровь периодически пытается отмочить:
Набор из 5!!! боди размером 104 - еще прошлым летом, когда мы еле-еле 70 см ростом были
:008:
эх а я свою свекровь :love: мы с ней лучше ладим чем с мамой :065:
детей обувает, одевает все по росту, по качеству.. многие вещи мы бы сами не купили :008:.. на каждые выхи забирает на два дня, ну и на недели когда нам надо уйти.. :love:
вобщем у нас "асисяй с ней" :love:
Нам как-то отдали мешок девчёночьх вещей, ну я писала как-то.
Моя мама уже 3 вечера подряд с маниакальным упорством одевает памперс Тёме задом на перед :010:
Бодик ему летом привезла из Минска нежно-розового цвета с желтой каймой.
Постоянно ошибается с размерами, хоть и звонит мне регулярно из поездок и подробно выспрашивает какого Тёма роста-размера, но все равно привозит либо сильно на вырост, либо совсем мало.
natalkin
10.04.2010, 13:57
Постоянно ошибается с размерами, хоть и звонит мне регулярно из поездок и подробно выспрашивает какого Тёма роста-размера, но все равно привозит либо сильно на вырост, либо совсем мало.
я, кстати, думаю, это и из-за того, что у каждого производителя свои размеры.
да что у производителя! у Глории Джинс у каждой модели свои размеры :017::017::017:
В авиакатастрофе под Смоленском погиб президент Польши:(
прям проклятое место :(
http://www.fontanka.ru/2010/04/10/009/
я тоже о трости подумываю...меньше 5 кг...:009:
Каменюга
10.04.2010, 14:37
девы, а на торрентах есть фильмы без перевода? Где бы поискать? В Контакте есть, но уж больно качество...
murkapisareva
10.04.2010, 14:38
Фоксик, ты про рыбу вкусную спрошивала, только что меня муж кефалью накормил - обалденно вкусная рыбина:019:
Прорвемся
10.04.2010, 15:19
:005: да, у синафлана есть такая фигня иногда((( но по мне это лучше чем то что я имею...
а клиник не пробовала.. я боюсь покупать эти дорогующие крема без пробы. а пробников как назло не вижу.. может не там ищу:016:
Вот , кстати, да. Очень хорошая косметика, я ей только и пользуюсь, и тоник и гель для умывания и все-все:). И на нее ОЧЕНЬ часто какие-нибудь акции и скидки(поэтому получается не особо дорого), да еще и подарки дают. Это я про Рив Гош:)
Екатерина77
10.04.2010, 15:42
Скорпи, мы в понедельник к тебе не едем, мне экзамен перенесли :(
Фоксик, ты про рыбу вкусную спрошивала, только что меня муж кефалью накормил - обалденно вкусная рыбина:019:
не костлявая? :008:
на развивашки тоже не едите?
офф: поздравлять с покупкой уже можно? :)
Скорпя Ёжкина
10.04.2010, 15:56
вот тебе и раз :005:
Екатерина77
10.04.2010, 16:23
на развивашки тоже не едите?
офф: поздравлять с покупкой уже можно? :)
Ну если вы папу нашего заберете и там ты ему подсказывать будешь, то он готов поехать :008:
Нет пока, к 16.00 поедут
вот тебе и раз :005:
Я сама в шоке, у меня в понедельник еще занятие по вождению должно было быть. А ещё у моего инструктора сломалась машина на которой я 1,5 месяца отъездила и сегодня я села за руль новой машины :010:, там все не привычно, ход педалей совсем другой, я сегодня глохла как на первом занятии :010:, а мне в понедельник на ней экзамен сдавать :001:
SmurФЁnish
10.04.2010, 16:29
Всем привет!
Я как-то имела неосторожность сказать своей маме (она живет в далеком Нижневартовске), что не могу шапочку для Сашки подобрать - пришло по почте 6 (!) шапок почти одинакового размера. Конечно, я была немного обескуражена, но её понимаю. Очень по внуку скучает, не смогла удержаться)))
Женя, а почему несбывшаяся?
А как она вообще, интересно? Есть нарекания? Как у нее устойчивость?
Несбывшаяся потому то так хотела японскую коляску, так хотела, а не надо уже было, и прогулка есть, и трость... И детей больше не планирую, так что если только внукам потом прикуплю! :))
Как поездочную трость ее хвалят, видела. Есть еще четырехколесный вариант (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=164&idcat=11185&idproducer=&parent=), если устойчивость трехколески смущает.:support:
ЛучистаЯ
10.04.2010, 17:15
эх а я свою свекровь :love: мы с ней лучше ладим чем с мамой :065:
детей обувает, одевает все по росту, по качеству.. многие вещи мы бы сами не купили :008:.. на каждые выхи забирает на два дня, ну и на недели когда нам надо уйти.. :love:
вобщем у нас "асисяй с ней" :love:
Завидуую))) У меня несостоявшаяся свекровь такая была :))
Несбывшаяся потому то так хотела японскую коляску, так хотела, а не надо уже было, и прогулка есть, и трость... И детей больше не планирую, так что если только внукам потом прикуплю! :))
Как поездочную трость ее хвалят, видела. Есть еще четырехколесный вариант (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=164&idcat=11185&idproducer=&parent=), если устойчивость трехколески смущает.:support:
Понятно, просто помню, что обсуждали, что хочешь, думала ты ее заказала все-таки.
4колесную видела такую. Надо посмотреть поближе на нее, а то Мак всем меня радует. но хотелось бы чуточку полегче.
SmurФЁnish
10.04.2010, 19:01
Про автокресла... Недавно по телеку была передача...
http://bdyoutube.com/video/lBwuej15eMo/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%B0.html
нет, ну как вот после увиденного возить ребенка в машине... :001: :016:
Наш папа, сказал, когда все это увидел, что у него всё к горлу прижалось :046:
Marushk@
10.04.2010, 19:16
От моей мамы - нет. Она такие классные вещи Егору привозит, это что-то. А вот свекровь периодически выдает перлы. ТО жуткая синтетика, то цвета странные, то размер совсем не тот. Ну не ориентруется она в детских товарах, меня это просто забавляет, не более.
.. И детей больше не планирую, так что если только внукам потом прикуплю! :))
Ага, в спортзал абоненмент не планируешь прикупить?:073:
Екатерина77
10.04.2010, 20:36
Приехала моя мафынка :080::support:
поздравляю :support::080:
ЛучистаЯ
10.04.2010, 21:12
Поздравляю!!! :080: Похвастаешься? ;):008:
Ага, в спортзал абоненмент не планируешь прикупить?:073:
В октябре не стала покупать специально...:065:
А в СКК завтра последний день выставка Мир автомобиля.:support: Мои дети два дня туда ездили, во всех машинах посидели, уходить не хотели. В общем, мамы мальчиков, вдруг вам нечем завтра заняться...:))
~Южный ветер~
10.04.2010, 22:13
:005: да, у синафлана есть такая фигня иногда((( но по мне это лучше чем то что я имею...
а клиник не пробовала.. я боюсь покупать эти дорогующие крема без пробы. а пробников как назло не вижу.. может не там ищу:016: В Иль де Боте щас акция- можно забесплатно получить пробники. В Рив Гош щас тоже акция- цена за набор умывалка+тоник+крем и маленькая тушь в подарок еще стоит 1300. Я завтра пойду покупать такой набор в подарок, если дадут пробники к покупке, тебе припасу;)
Думаешь, нужен?:009:
Старший мой тоже июльский, к середине лета, т.е. к своим 2-м годам, он уже уверенно рассекал на двухколесном, с дополнительными маленькими колесами, есессно.
Летом планируем старшему купить новый вел, а маленький Макару достанется.:support:
мы вчера на улице примерились к четырехколесномы велику, нормально, можно даже седло приподнять малек
~Южный ветер~
10.04.2010, 22:16
Ляль, Юлька влезла в поддеву, а то я вся волнуюсь сижу.....
улыбнуло
мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита.
клерк:
- Ну, ознакомились? Что Вас смущает?
- Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18:
"На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка....":065: актуально в современном мире :065:
natalkin
10.04.2010, 22:26
http://bdyoutube.com/video/lBwuej15eMo/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%B0.html
так а что такое? как возить? мне, кажется, ответ очевиден - в кресле :fifa:.
вперед или назад - если есть возможность - назад лицом. если нет - вперед.
класс!!!! что за машинка??? :support::support::support::support:
девочки посоветуйте спа салон :008: куда бы сходить отдохнуть душой и телом :008:
так чтоб цена/качество :019:
Нефертити на Шпалерной ;)
:flower::support: да. фоткать уже не стала сегодня - и так все мозги вынесла:wife:
запас по росту маленький, но я и на памперс ей меряла. без памперса больше будет:flower:
Поржать http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=53659792_154538192&uid=1022445&self=1 :046:
(http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=53659792_154538192&uid=1022445&self=1:046:)
Ань, совсем забыла тебя поблагодарить за кубик. Исправляюсь. Спасибо тебе огромное:support:, он замечательный и функциональный!:flower:
Хочу скорее тебе ткань передать, для твоих новых творчеств:)
Нефертити на Шпалерной ;)
Поржать http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=53659792_154538192&uid=1022445&self=1 :046:
(http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=53659792_154538192&uid=1022445&self=1:046:)
:046:
Ань, совсем забыла тебя поблагодарить за кубик. Исправляюсь. Спасибо тебе огромное:support:, он замечательный и функциональный!:flower:
Хочу скорее тебе ткань передать, для твоих новых творчеств:)
:flower::flower: наздоровье
~Южный ветер~
10.04.2010, 23:10
:flower::support: да. фоткать уже не стала сегодня - и так все мозги вынесла:wife:
запас по росту маленький, но я и на памперс ей меряла. без памперса больше будет:flower:
ясно. Я на Миху ориентировалась, но у него параметры другие
Штуша-Кутуша
10.04.2010, 23:39
Я вот поеду. Правда вынашиваю крамольную мысль оставить деточку с мамой. А што, мы с утра на развивалки пойдём, мамский долг будет выполнен, и вообще, у меня муж уже второй раз за неделю на мероприятии , так что у меня баллов поднакопилось. Можем как-то объединиться, хотя мы с тобой тоже нифига не рядом.
Слухай, я из нашей дерёвни тут до ветеранов одна каталась. Это где-то 1,5 часа в одну сторону. Убицца...
Екатерина77
10.04.2010, 23:41
поздравляю :support::080:
Поздравляю!!! :080: Похвастаешься? ;):008:
класс!!!! что за машинка??? :support::support::support::support:
Шевроле лачетти, сфотографирую завтра.
Осталось права получить.
Чё за пазлы?
.
Вот такие: http://s005.radikal.ru/i212/1004/25/6dd540ed8a4e.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас еще этой же фирмы (дрофа - медиа) есть классные рамки-вкладыши, и паззлы с морскими животными. Сашка уже доросла и очень их уважает :019:
А перлы с Маришкой были, да - свекровь когда-то в подарок руль с кнопками внучке вручила :046:
и вещи вечно то малы то велики :)) счас уже ко второй внучке получше стала в вещах разбираться :))
ну у нее вообще то очень классное что-то - прям мечта, то воообще такое :001: так и живем :))
бриджики, кстати, и у нас есть на девочку лет 8-ми :046: лежат, ждут :))
В авиакатастрофе под Смоленском погиб президент Польши:(
прям проклятое место :(
http://www.fontanka.ru/2010/04/10/009/
Ужас... я сегодня весь день в разъездах, от бабушки узнала... Бывают же совпадения... :010:
Осталось права получить.
поздравлямс!!! :flower::flower::flower:
Щаслифка
11.04.2010, 01:02
Мы к осени встаем в очередь на поддеву:support:
мне это непонятно... я люблю - или все сразу - или ничего :065::046:
для меня проще 3 часа потратить на уборку разовую и насладиться чистотой везде, а в течение недели максимум - это пропылесосить и смахнуть пыль разок... а можно и до след. субботы не пылесосить :008:
+100
А я практически дозрела до раздельного отпуска. Если совсем дозрею, буду искать себе компанию на июнь в Ялту (да-да, я уже закидываю удочку :065::065::065:)
и у меня было такое же настроение и состояние (едем на июнь в болгарию), пока эту тему здесь не стали обсуждать. Теперь задумалась...х-ммм
Мы тоже собрались в отдельный отпуск в Болгарию в июне. Был уже хороший опыт. Мы созванивались и списывались по инету почти каждый день. Вообщем хорошо отдохнули. Я ездила с подругой. Обе были с детьми. В этом году хотим так же. Было классно.
Вот мы в Болгарском море. Я и Лукатик.
http://s004.radikal.ru/i205/1004/a6/082e646bab15.jpg (http://www.radikal.ru)
Отлично выглядишь для мамы троих детей.
Мы тоже собрались в отдельный отпуск в Болгарию в июне.
куда едете, если не секрет?
м-м-м мООре, море Мир бездонный.... Э-э-эх, скорее бы лето :)
Вот такие: http://s005.radikal.ru/i212/1004/25/6dd540ed8a4e.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас такие же, нам подарили. замечательные пазлы, картинки премиленькие :) для начинающих пазломанов самое то!! там по две три детальки на животное
а для следующего этапа у нас куплены и собираются уже такие (цифры, это количество деталей) фирмы Castorland:
http://cs305.vkontakte.ru/u63115480/103666554/x_d5a54db7.jpg
ЛучистаЯ
11.04.2010, 01:47
ИМХО - передача не выдерживает никакой критики. Это скорее всего скрытая реклама, не более того. В передаче не указано кто проводил исследование/испытание, откуда врач-уролог и пр. Да и кресел, позволяющих перевозить ребенка вплоть до 4хлетнего возраста спиной по ходу движения я особо не представляю. А если бы была такая ужасающая статистика детских травм от ремней при столкновении на скорости 30 км, их бы уже запретили и в первую очередь в европе.
куда едете, если не секрет?
м-м-м мООре, море Мир бездонный.... Э-э-эх, скорее бы лето :)
Вот пока готовимся к предлодениям турагенства. Возжможно это вообще будет Турция.
Море это святое.
law - и тогда я еще не была мамой 3 детей)))
Екатерина77
11.04.2010, 02:17
---------------------------------------------------------
поздравлямс!!! :flower::flower::flower:
нда, а у нас это уже давно пройденный этап, сейчас осваиваем 15 деталей. Кстати, если кому-нибудь надо, могу дать во временное пользование.
---------------------------------------------------------
Спасибо
А если бы была такая ужасающая статистика детских травм от ремней при столкновении на скорости 30 км, их бы уже запретили и в первую очередь в европе.
+100
Девочки!!!!!!!!!
Срочно нужна помощь!!!!
Для одной очень хорошей знакомой!!!!!!!!!!!!!!!
Нужны специалисты в судебно психолого - психиатрической экспертизе... Необходима консультация ей и ее сестре, ситуация сложная, касается семьи сестры... У них случилось несчастье....
Подробности тут не буду, слишком душещипательные, но пожалуйста, если кто в курсе сам или имеет знакомых - напишите мне в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::005::005::005:
:091::091::091:
Щаслифка
11.04.2010, 03:49
Девочки!!!!!!!!!
Срочно нужна помощь!!!!
Для одной очень хорошей знакомой!!!!!!!!!!!!!!!
Нужны специалисты в судебно психолого - психиатрической экспертизе... Необходима консультация ей и ее сестре, ситуация сложная, касается семьи сестры... У них случилось несчастье....
Подробности тут не буду, слишком душещипательные, но пожалуйста, если кто в курсе сам или имеет знакомых - напишите мне в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::005::005::005:
:091::091::091:
Может у Жени-Тайли есть знакомые? Попробуй ей в личку написать.
Скорпя Ёжкина
11.04.2010, 09:41
Катя, с машинкой тебя!))
всем утро))
девочки. кто завтра собирается в гости и не боится наших спартанских условий - пишите в личку - вышлю адрес))
жду всех после 15-00
Екатерина77
11.04.2010, 11:24
:008:
http://s005.radikal.ru/i210/1004/c1/d2382abd6311.jpg (http://www.radikal.ru)
murkapisareva
11.04.2010, 11:57
не костлявая? :008:
Да не особо, кости очень легко отделяются и они не мелки, я ещё морского окуня очень люблю, но он действительно костлявый.
murkapisareva
11.04.2010, 11:59
СРОЧНО!!!
Куда сейчас с детем пойти погулять, чтоб детю было интересно? Может в планетарий на динозавров посмотреть?
law - и тогда я еще не была мамой 3 детей)))
Дык, судя по фотографиям, не изменилась.
СРОЧНО!!!
Куда сейчас с детем пойти погулять, чтоб детю было интересно? Может в планетарий на динозавров посмотреть?
В океанариум. Если чего, там и Дино-парк есть, но он таким мелким не сильно интересен.
Восточная Сказка
11.04.2010, 12:22
СРОЧНО!!!
В зоопарк:))
Осталось права получить.
Супер!!!!!Поздравляю)))А коробка ручная там или автомат?
А мы вчера покрестились, покажу немножко своего ангелочка:love:.
~Южный ветер~
11.04.2010, 12:47
Мы к осени встаем в очередь на поддеву:support: заметано;)
Очень красивая девулечка :love: как все прошло? МЫ крестились в 3 мес, Мих тогда проспал всю службу, а с нами крестили мальчика годовалого- орал как потерпевший:001::001::001:
ЛучистаЯ
11.04.2010, 13:10
:008:]
:love: Здорово! Пусть служит долго и верно!
И правда ангелочек :love::love::love:
Поздравляем!!!! :flower:
Ужас... я сегодня весь день в разъездах, от бабушки узнала... Бывают же совпадения... :010:
Сначала Аня-Фоксик написала про совпадения, потом ты ... там что, кто то уже падал? :016:
Машук серьезный такой :flower: Большая девочка! :love:
Скорпя Ёжкина
11.04.2010, 13:46
Сначала Аня-Фоксик написала про совпадения, потом ты ... там что, кто то уже падал? :016::
там расстреляли в сороковых тысячи польских офицеров..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.