Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Marushk@
22.07.2010, 11:01
Спасибо за ответы.
Кастра, отличное фото! Как море Макару?
Маленький Бегемотик
22.07.2010, 12:10
Девочки, чем мазать укусы слепней, чтобы быстрее проходили? Алинка очень покусанная :(
Скорпя Ёжкина
22.07.2010, 12:14
Девочки, чем мазать укусы слепней, чтобы быстрее проходили? Алинка очень покусанная :(
фенистил?
Маленький Бегемотик
22.07.2010, 12:18
фенистил?
не помогает :( как и псило :( она их ещё расчёсывает до состояния большой дырени в коже... пытались раствором соды, чтобы не чесалось - щиплет :(
Штуша-Кутуша
22.07.2010, 12:19
От укусов самая тема - "Ла-кри". Супер!
Маленький Бегемотик
22.07.2010, 12:25
это мазь такая? она в аптеках продаётся?
это мазь такая? она в аптеках продаётся?
http://www.apteka-angara.ru/pricelist/description/41541.html вот что нашла
Маленький Бегемотик
22.07.2010, 12:34
спасибище :flower::flower::flower:
и что с ней делать?
ничего с ней не делать, сама пройдет за 2 дня
ничего с ней не делать, сама пройдет за 2 дня
будем ждать, надеюсь пройдет
а она только у маленьких проявляется обилием прыщей, у 4х леток нет?
Дочки в один день затемпературили, старшая 2 дня и поправилась, прыщички только на носу, то сейчас тут жара у нее нос потный постоянно.
А младшая 4 дня с температурой с насморком и покашливает, обсыпана.
Штуша-Кутуша
22.07.2010, 14:49
Угу. Она. От укусов только ей и спасаемся. Никакой фенистил не помогает. Красные шишки до месяца держались :( А тут за несколько дней проходит все :support:
Восточная Сказка
22.07.2010, 14:54
вот ничего себе, я и не знала , что он от укусов слепней, даже и не подумала из города взять его(( А мы вчера на озеро ездили(счас на даче), так там столько слепней, что ужас просто, я вся в шишках.
Штуша-Кутуша
22.07.2010, 14:58
Ну там не написано конкретно слепней... От укусов насекомых. И себя мажу, и Алиску. Меня тут муравей укусил, дык сегодня третий день только небольшое пятнышко осталось, а обычно шишаки дикие...
От потницы его пользовали - прекрасно помогает.
Угу. Она. От укусов только ей и спасаемся. Никакой фенистил не помогает. Красные шишки до месяца держались :( А тут за несколько дней проходит все :support:
я по совету Маши купила, очень довольна. мы у мамы гостим, комаров полно, так дня за 3
все проходит без следа, супер вещь!
Щаслифка
22.07.2010, 16:14
я по совету Маши купила, очень довольна. мы у мамы гостим, комаров полно, так дня за 3
все проходит без следа, супер вещь!
Девочки, только будьте осторожны, если место расчесано до ранки - так жжет, ужас:001: По себе знаю, свой дерматит пыталась им лечить.
Щаслифка
23.07.2010, 00:16
Обалдеть, куда все делись?:009:
Еще картинок! (Рамочки им законченность придают.)
По приезду завалю картинками, здесь лениво очень рамочки клепать.:))
Кастра, как вы по быстрому свалили)))Где отдыхаете?
Ага, в понедельник забронировали тур, в среду улетели.
Мы в Сиде, в новенькой пятерке, только что открывшейся. Все такое чистенькое-беленькое, отель красивенный, кормят очень вкусно и много, минус единственный - до моря метров 500 идти, но это ерунда на самом деле.:support:
Спасибо за ответы.
Кастра, отличное фото! Как море Макару?
Макару море нравится, но волн он опасается, бегает от них.:)) В бассейн около отеля чуть ли не с разбегу запрыгивает, в нарукавниках, есессно.
Занялась я тут поиском тура в Грецию, хотим на Крит. Хотим поездить по острову и останавливаться в разных отелях. На Санторини тоже хотим. Я бы с удовольствием все это сама забронировала, но у нас нету визы, да и рейс чартерный. В общем, нет ли у кого толковой девочки / мальчика в турфирме, чтобы помочь грамотно спланировать тур?
Занялась я тут поиском тура в Грецию, хотим на Крит. Хотим поездить по острову и останавливаться в разных отелях. На Санторини тоже хотим. Я бы с удовольствием все это сама забронировала, но у нас нету визы, да и рейс чартерный. В общем, нет ли у кого толковой девочки / мальчика в турфирме, чтобы помочь грамотно спланировать тур?
Вы прямо скоро хотите? Имхо, жарковато (хотя непонятно, где сложнее -- здесь или там:065:). Я к тому, что можно успеть сделать финскую. Мальчика или девочки, увы, нет, но можно попробовать обратиться к ТО, специализирующихся по Греции -- "Южный Крест", "Солвекс", можно "Атлас". Билеты на Санторини легко на месте купить: что-то порядка 50 евро в одну сторону. И да, если есть возможность и желание, то Санторини -- самый красивый остров, ехать обязательно.
Моя бабушка умерла. Вчера. Она была роскошная тетка, всегда хлебала жизнь полными горстями. Достаточно сказать, что последний ее роман случился лет в 60, и страсти там были шекспировские. Или вот: последние годы -- даже десятилетия -- она собирала... водку. Говорила: положите меня в гроб, а все свободное место водкой завалите (кто что с собой берет на тот свет; притом, что она не пила). В подвале даже бутылки по 3,62 были. Но она собирала, а родственники подчищали...
У нее был удивительный ахматовский профиль. И она, единственная из всей нашей итальянской семьи, всегда умела контролировать эмоции. И в последние годы стала выглядеть чисто графиня: сухая, горбоносая, всегда с высоко поднятой головой.
Скорпя Ёжкина
23.07.2010, 10:08
Моя бабушка умерла. Вчера. .
соболезную..:005:
наверно, это цинично, но, может так всем будет легче
для меня самой - самый страшный страх - оказаться немощной в старости, как в физическом, так и в психическом плане.. и стать обузой (как ни крути) для пусть даже любящих родственников..
Наташ, сорри, что в такой момент об этом.. просто я неоднократно думала о подобном в моей теоретической старости.. и, да.. я наверно была бы за право пациентов выбрать эфтаназию..
Штуша-Кутуша
23.07.2010, 10:18
Наташ, мои соболезнования... :(
соболезную..:005:
наверно, это цинично, но, может так всем будет легче
для меня самой - самый страшный страх - оказаться немощной в старости, как в физическом, так и в психическом плане.. и стать обузой (как ни крути) для пусть даже любящих родственников..
Наташ, сорри, что в такой момент об этом.. просто я неоднократно думала о подобном в моей теоретической старости.. и, да.. я наверно была бы за право пациентов выбрать эфтаназию..
Не цинично, все нормально. Я тоже за эвтаназию.
Маш, и тебе спасибо. И на будущее всем спасибо за соболезнования.
Уезжаю на похороны. Впервые за два года высплюсь, видимо, в поезде.
А можно живые цветы дарить на похоронах? Почему все искусственные дарят?
ЛучистаЯ
23.07.2010, 10:34
Наташа, соболезную...
Штуша-Кутуша
23.07.2010, 10:34
Живые - можно. Четное количество только...
Маленький Бегемотик
23.07.2010, 10:43
Моя бабушка умерла. Вчера. Она была роскошная тетка, всегда хлебала жизнь полными горстями. Достаточно сказать, что последний ее роман случился лет в 60, и страсти там были шекспировские. Или вот: последние годы -- даже десятилетия -- она собирала... водку. Говорила: положите меня в гроб, а все свободное место водкой завалите (кто что с собой берет на тот свет; притом, что она не пила). В подвале даже бутылки по 3,62 были. Но она собирала, а родственники подчищали...
У нее был удивительный ахматовский профиль. И она, единственная из всей нашей итальянской семьи, всегда умела контролировать эмоции. И в последние годы стала выглядеть чисто графиня: сухая, горбоносая, всегда с высоко поднятой головой.
мои соболезнования
у меня тоже такой страх. Моя бабушка как-то сказала такую фразу: "И жить не живу, и умирать не умираю".
А можно живые цветы дарить на похоронах? Почему все искусственные дарят?
Ни разу не видела искусственных на похоронах... Ну венки разве что... Мы много живых приносили. Чёт/нечет, это же, вроде чисто православная фишка.
Marushk@
23.07.2010, 11:32
Очень смеялась (http://vkontakte.ru/video69343662_148229020?noiphone)
Marushk@
23.07.2010, 11:35
Наташа,
соболезную... Ношу своей бабушке на кладбище только живые цветы....летом анютины глазки, как она любила... Принеси живые....
natalkin
23.07.2010, 12:13
случайно наткнулась на просторе ЛВ, актуально очень, мне кажется...
ПАМЯТКА РОДИТЕЛЮ ОТ РЕБЁНКА
Не балуйте меня, вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно предоставлять мне все, что я запрашиваю. Я просто испытываю вас. Не бойтесь быть твердым со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет мне определить свое место.
Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это сбивает меня с толку и заставляет упорнее пытаться во всех случаях оставить последнее слово за собой.
Не давайте обещаний, которые вы не можете выполнить; это поколеблет мою веру в вас.
Не поддавайтесь на мои провокации, когда я говорю или делаю что-то только за тем, чтобы расстроить вас. А то за тем я попытаюсь достичь еще больших “побед”.
Не расстраивайтесь слишком, когда я говорю “Я вас ненавижу”. Я не имею это в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, что сделали мне.
Не заставляйте меня чувствовать себя младше, чем я есть на самом деле. Я отыграюсь на вас за это, став ”плаксой” и “нытиком”.
Не делайте для меня и за меня, того, что я в состоянии сделать для себя сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.
Не позволяйте моим “дурным привычкам” привлекать ко мне чрезмерную долю вашего внимания. Это только вдохновляет меня на продолжение их.
Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо большее внимание на ваше замечание, если вы скажете мне все спокойно с глазу на глаз.
Не пытайтесь обсуждать мое поведение в самый разгар конфликта. По некоторым объективным причинам мой слух притупляется в это время, а мое желание сотрудничать с вами становиться намного хуже. Будет нормально, если вы предпримите определенные шаги, но давайте поговорим об этом несколько позднее.
Не пытайтесь читать мне нотации и наставления. Вы будете удивлены, узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
Не заставляйте меня чувствовать, что мои проступки - смертный грех. Я должен научиться делать ошибки, не ощущая, что я ни на что не годен.
Не придирайтесь ко мне и не ворчите на меня. Если вы будете это делать, я буду вынужден защищаться, притворяясь глухим.
Не требуйте от меня объяснений, зачем я это сделал. Я иногда и сам не знаю, почему поступаю так, а не иначе.
Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращусь в лжеца.
Не забывайте, что я люблю экспериментировать. Таким образом, я познаю мир, смиритесь с этим.
Не защищайте меня от последствий собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.
Не обращайте слишком много внимания на мои маленькие хвори. Я могу научиться получать удовольствие от плохого самочувствия, если это привлекает ко мне столько внимания.
Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы. Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я перестану задавать вам вопросы вообще, и буду искать информацию где-то на стороне.
Не отвечайте на глупые и бессмысленные вопросы. Если вы будете это делать, то вы вскоре обнаружите, что я просто хочу, чтобы вы постоянно мной занимались.
Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это даст мне ощущение тщетности попыток, сравнятся с вами.
Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.
Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе, я буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.
Не забывайте то, что я не могу успешно развиваться без понимания и ободрения, но похвала, когда она честно заслужена, иногда все же забывается. А нагоняй, кажется, никогда.
Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом. Запомните, что я учусь больше подражая примерам, а не подвергаясь критике.
И, кроме того, я вас так сильно люблю, пожалуйста, ответьте мне любовью же...
В общем, нет ли у кого толковой девочки / мальчика в турфирме, чтобы помочь грамотно спланировать тур?
моя подружка работает в туроператорской фирме, южный крест, Греция это ее конек, могу дать ее тел если хочешь
Скорпя Ёжкина
23.07.2010, 14:18
ну что... пятница.. :fifa::love:
http://cs4725.vkontakte.ru/u989075/94977335/x_b0531e42.jpg
http://cs4725.vkontakte.ru/u989075/94977335/x_6d91f4d2.jpg
Щаслифка
23.07.2010, 14:54
Наташа, прими наши соболезнования! Бабушка прожила длинную, достойную, интересную жизнь и навсегда останется с вами. Там, на небесах она слышит, с какой гордостью ты о ней рассказываешь.
ну что... пятница.. :fifa::love:
Ну вот, скоро и свадебку в топе сыграем:support:
Прелестные кадры :love: А невеста наша? Я видимо до сих пор не всех знаю:008:
Скорпя Ёжкина
23.07.2010, 16:16
Ну вот, скоро и свадебку в топе сыграем:support:
Прелестные кадры :love: А невеста наша? Я видимо до сих пор не всех знаю:008:
пасиба.. дык это ж Муркина Янка)
Вы прямо скоро хотите? Имхо, жарковато (хотя непонятно, где сложнее -- здесь или там:065:). Я к тому, что можно успеть сделать финскую. Мальчика или девочки, увы, нет, но можно попробовать обратиться к ТО, специализирующихся по Греции -- "Южный Крест", "Солвекс", можно "Атлас". Билеты на Санторини легко на месте купить: что-то порядка 50 евро в одну сторону. И да, если есть возможность и желание, то Санторини -- самый красивый остров, ехать обязательно.
Мы хотим на первые две недели сентября. Теоретически можно было бы успеть с финской визой, но у меня на нее аллергия :) Весь этот геморрой... визу открывай, дни считай... В Финку я ездить не люблю, потому что отдыха там не понимаю, а в магазинах традиционно ничего не могу найти. Когда не было Маришона, я летала оттуда на дискаунтерах, но сейчас через Финку с Маришоном не поеду - обуржуазилась. В общем, не хочу. Мечтаю о том, чтобы Шенгенские страны прекратили этот бред с выдачей виз разных стран и сделали бы единый визовый центр. Зачем они продолжают выдавать визы в разные страны при том, что по ним можно перемещаться бесконтрольно - для меня загадка.
А расскажите, кто знает - куда на самом Крите надо поехать обязательно. Санторини - знаю, что очень красивый и поедем обязательно. Но я не хочу на один день, я хочу там пару-тройку дней побыть. Вообще, не хочу один отель, хочу по 2 - 3 - 4 дня жить в разных местах и переезжать.
Голубка, телефон подруги хочу!!!
Marushk@
23.07.2010, 16:57
На Крите есть чудесное горное озеро Курнас с прохладной водой цвета бирюзы, песчаный пляж с розовым песком, а также пляж с черным песком, обалденные горные деревушки с потрясающими трактирами, есть небольшой водопад по пути к горному озеру, пещеры, ущелье, да много чего там есть.... А если взять машину напрокат, можно проехать по побережью и искупаться во всех 4-х морях, коими омывается Крит (что мы и проделали). Цвет воды во всех морях разный.Да и характер морей отличается: от спокойной глади до бурных волн. Недалеко от Агиос Николаус есть песчаный пляж, там вода в море как бы расслаивается: наверху 15 см теплой воды, а затем резкий переход к прохладной. Очень интересные впечатления.
Ретимно и Хания - типичные греческие города, на развитие которых существенное влияние оказали венецианцы и турки, поэтому можно посетить один из них. Они очень похожи: огороженная бухта, венецианский маяк, живописная набережная и архитектура с турецким уклоном.
На всем острове куча монастырей и церквей. Указатели стоят прямо на дороге. Если есть желание, можешь заехать в любой из них. После 5-ти посещений любых из них, можно остановится. Представление об архитектуре и традициях ты точно получишь.
Решение кататься по острову, не задерживаясь надолго в одном отеле, кажется мне абсолютно верным. Мы вообще путешествовали по туристической карте, купленной там же на Крите. Эхххх, хочу опять на Крит.....Опять же в нашем случае и деторождению способствовал....
Красиво излагаешь! Хочу туда! Но я как-то привыкла заранее планировать маршруты, да и отели надо забронировать. Поэтому если остались какие-то источники информации, по которым можно уже отсюда составить план поездок - кинься сылкой, плиз.
Очень волнуюсь, как ты там поджариваешься в своем вагончике. Подпись твоя понравилась, идешь верной дорогой к идее сна и отдыха :)
Marushk@
23.07.2010, 17:36
А мы не планировали ничего, все спонтанно и очень удачно, за исключением Санторини. Тур отменили из-за шторма, поэтому придется еще раз ехать на Крит.
Кондеи нам поставили, жизнь наладилась....
Вот отчет (http://www.1000turov.ru/story.php?id=141685), который почти как план путешествия по Криту....
Восточная Сказка
23.07.2010, 17:54
Наташа, выражаю свои соболезнования, твоя бабушка прожила действительно яркую жизнь...
Каменюга
23.07.2010, 19:46
Прелестные кадры :love: А невеста наша? Я видимо до сих пор не всех знаю:008:Дык Янка вроде....:love:
Екатерина77
23.07.2010, 20:19
Всем привет Мы на Украине, таможню прошли без проблем, доехали тоже хорошо. Всем спасибо за кулачки.
К тем, кто ездил отдыхать с мелкими: Как решали вопрос с горшком? Брали с собой?
Я брала горшок и в поезд, и в машину. Кгда ехали в машине на кресло стелила одноразовую пеленку и периодически останавливались и сажали Олю на горшок.
Восточная Сказка
23.07.2010, 21:41
Дык Янка вроде....:love:
Янка:)
Лена, приветик)))Как вы там? Покажешь девчонок своих?:008:
Katin.ka
23.07.2010, 22:53
Поздравляю Юльчонка и Сашеньку, а также любимого Настепончика С Днем Рождения!!!!!
Эх, пожеланий много, но зачем их делить на части, самое главное - счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Восточная Сказка
24.07.2010, 00:22
Поздравляем с 2-х летием)))))))))))))))))))))Детишки растите большими и слушайтесь маму и папу)))
Поздравляю Юльчонка и Сашеньку, а также любимого Настепончика С Днем Рождения!!!!!
Эх, пожеланий много, но зачем их делить на части, самое главное - счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
и мы поздравляем! ура именинникам! :flower::support::support::support::flower::014::0 14:
Каменюга
24.07.2010, 00:54
Янка:)
Лена, приветик)))Как вы там? Покажешь девчонок своих?:008:Растееем....Как до города доберусь, покажу обязательно...
Восточная Сказка
24.07.2010, 20:51
поставила я раскладушку сегодня в тенечек на улицу, улеглась на нее и говорю мужу, - "ХОЧУ ПОКОЯ:065:", тут же подлетает откуда не возьмись ребятенок, начинает визжать мне в ухо и бить меня ракеткой для пинг-понга:065: Я ессно порадовалась, что меня природа одарила пока всего лишь одним таким счастьем:073:
murkapisareva
25.07.2010, 00:26
Девушки, как сейчас обстоят бела с жидкостью, которую вы берете в самолет, к бутылкам и коробкам с детским питьем придираются или не трогают?
pearl_inci
25.07.2010, 12:57
когда летела в июне детское питье не отбирали
По приезду завалю картинками, здесь лениво очень рамочки клепать.:))
и расскажи между делом как рамочки клепать) а то я с редакторам разными не очень дружу...
Маленький Бегемотик
25.07.2010, 17:55
И я!!! И я!!! Маленьких солнышек с двухлетием!!!!
Девушки, как сейчас обстоят бела с жидкостью, которую вы берете в самолет, к бутылкам и коробкам с детским питьем придираются или не трогают?
У нас ни разу не отбирали. Были бутылки по 0,5. Я складывала рядом с баночками с пюре (брала с собой в самоль), у меня просо спрашивали:"Это детская еда?" "да!". И всё. Но, может, просто везло...
Маленький Бегемотик
25.07.2010, 18:31
Девочки!!!!!
Предупреждаю, умоляю, упрашиваю!!! По такой жаре ЛЮБУЮ мелкую ранку ребёнка обрабатывайте чем-нить обеззараживающим (йод, зелёнка и т. п.)!!! :ded::ded::ded:
Подробнее: у Алинки стрептодермия. В ранку попал стрептококк. Даже не в ранку, а в укус слепня (больше никаких повреждений кожи не было), её покусали (несильно), а потом мы купались в озере (одном из шести озёр ленобласти, где купание официально разрешено, т. е. условно чистом), и всё равно такая фигня. Дерматолог сказала, что у неё просто череда таких больных, один за другим, говорит, что это из-за жары. Про само заболевание инфу можно найти в поисковиках. Скажу только, что прогрессирует довольно быстро, мелкая без нас болела 5 дней, описывать состояние, в котором она была по нашему приезду не буду, получится уж слишком эмоционально - забанят, да и не хорошо такимим словами изъясняться. В общем, девочки, пожалуйста, будьте бдительны!
страсти какие
@@@@ вам
пошла читать изучать вопрос
Всем привет. начинаю обожать дачу, несмотря на все трудности и проблемы.
вчера вот в ночи 1.5 грядки засадила всякой зеленью. в лесу черники насобирали. накупались до упада:support: просто кайфушка. еще бы отпуска пару неделек;)
а вот именинница моя:love:
http://s49.radikal.ru/i125/1007/71/5befaa23c55a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i103/1007/21/87eeacf351b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Восточная Сказка
25.07.2010, 22:53
на второй фотке такая прелесть)))
А я в город выбралась, а ребенка на даче оставила...правда, во вторник опять уезжаю.
Оля, спасибище за предупреждение про укусы!!!Комаров от жары не видно, а вот слепни...и конечно все расчесывает.
natalkin
26.07.2010, 09:05
Всем привет. начинаю обожать дачу, несмотря на все трудности и проблемы.
вчера вот в ночи 1.5 грядки засадила всякой зеленью. в лесу черники насобирали. накупались до упада:support: просто кайфушка. еще бы отпуска пару неделек;)
а вот именинница моя:love:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Поздравляю именинников прошлых, настоящих и будущих :support::support::support:
здоровья! а родителям - терпения!
Ольга, творая фотка - бест!!!
маленькая хитрюля! про дачу согласна! почти полностью...если честно, я первый раз в своей жизни хочу, чтобы быстрее лето закончилось...хотя бы просто, чтобы сентябрь был и сад заработал :017:. Хочу дома жить :045::045::045:!!!
Хотя, на даче, конечно, прелестно и не так жарко, как в городе, особенно на нашей южной стороне ))
И я не мыслю как сейчас можно жить в городе...
http://i080.radikal.ru/1007/0b/d2a0d1c0332dt.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1007/0b/d2a0d1c0332d.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i137/1007/c5/6fee94486072t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1007/c5/6fee94486072.jpg.html)http://i070.radikal.ru/1007/b9/60fdff990359t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1007/b9/60fdff990359.jpg.html)
Всех именинников с днём рождения! Здоровья и новых открытий! А мамам здорового пофигизма!
А Яшенька удумал какать три раза в час. Всё бы хорошо но в доме воду отключили и кончилась туалетная бумага, влажные салфетки на исходе. Как страшно жить.
Маленький Бегемотик
26.07.2010, 15:00
И я не мыслю как сейчас можно жить в городе.
а мы себе 10 раз пообещали, что больше никаких дач. вообще. что-то нам этот свежий воздух уже второй год подряд таким боком для здоровья выходит.
Ну видишь, разное бывает. Значит, это не ваш отдых.
Я тут подумала, а не связана ли алинкина склонность к аллергии со слабым ЖКТ, и, как следствие, слабым иммунитетом. Ты не думала ещё в эту сторону?
А Яшенька удумал какать три раза в час. Всё бы хорошо но в доме воду отключили и кончилась туалетная бумага, влажные салфетки на исходе. Как страшно жить.
может смекты Яшеньке предложить?
А моя писает с такой же частотой, кроме горшка и кустика не знаю что предлагать....
Восточная Сказка
26.07.2010, 15:23
Да-да, я пока из-за этой жары, тоже не могу в городе, там у ребенка бассейн, надувной батут , песочница, ягодки с куста, и мы живем в отдельном домике, а в нем так прохладненько и можно нормально спать, а я сегодня до 4 утра не могла уснуть, жарко, шумно, из-за открытых окон, вобщем, я тоже городское создание, но что-то тяжко сейчас)))
Скорпя Ёжкина
26.07.2010, 15:32
а для меня вообще ж...а.. и в городе не могу, и дачи нет, и не едем никуда.. и вообще все, что выше 20 градусов для меня - смерти подобно..
а потому я вечно злой и нервный кисель в последние 2 недели.
Маленький Бегемотик
26.07.2010, 15:40
Я тут подумала, а не связана ли алинкина склонность к аллергии со слабым ЖКТ, и, как следствие, слабым иммунитетом. Ты не думала ещё в эту сторону?
Думала. Мы осенью будем обследование у гастроэнтеролога проходить... Надеюсь, всё и выяснится.
Ну зато для Алинки есть один неоспоримый плюс: мы хотели осенью без неё в отпуск сгонять, а теперь только с ней, больше мы её никому не доверяем. :015::015::015:
Девочки, помнится Медея про электромобиль рассказывала, никто не запомнил какой у них, где они покупали и по чем? мы тут тоже решили мелкому прикупить
Маленький Бегемотик
26.07.2010, 19:11
Девочки, помнится Медея про электромобиль рассказывала, никто не запомнил какой у них, где они покупали и по чем? мы тут тоже решили мелкому прикупить
вроде как Perego... Это всё, что я запомнила :)
Это потому что она больше ничего и не написала :)
Это потому что она больше ничего и не написала :)
Я вот тоже только название запомнила, а модель стоимость и где купила оч хотела бы знать.
Ну зато для Алинки есть один неоспоримый плюс: мы хотели осенью без неё в отпуск сгонять, а теперь только с ней, больше мы её никому не доверяем. :015::015::015:
Хотя я и за то, чтобы ездить с детьми, но... Эту стрептодермию -- ее сразу можно было заметить? Может, они (бабушки-дедушки?) не так уж виноваты?
Я вот тоже только название запомнила, а модель стоимость и где купила оч хотела бы знать.
"Брали в интернет-магазине, огромный выбор, принципиально остановилась на Переге, т.к. у них в отличие от китайцев, есть здесь сервисный центр и довольно приличная гарантия, а также 12-вольтовый аккумулятор, в основном стоят 6-ти вольтовые" - все что она писала про мобиль
Всем привет.
Мышаньку поздравляю с Артемкой, а Иру- Ю-Ань - с днем рождения.:flower::support:
А у нас приколы садика. Позвонили мужу - сказали что Юля после того как покакала плохо ходит- кишка типа вылезла:001: сказали забрать и отвести к врачу. муж сорвался, приехал за ребенком, сходил к врачу. Та говорит - что все нормально абсолютно и к хирургу планово в 2 года по графику.
Звонит мне - говорит, мол все ок. Подумали и муж отвел дочь обратно в сад, аргументировав это тем, что дома все равно есть нечего:010::065: Страшно подумать что теперь про нашу семью воспитатели думать будут:004::046:
Но к хирургу все равно сходим. Кстати, каких еще врачей в 2 года пройти хорошо бы, никто не знает? А то в саду все как партизаны - ничего не говорят.
Маленький Бегемотик
27.07.2010, 14:54
Хотя я и за то, чтобы ездить с детьми, но... Эту стрептодермию -- ее сразу можно было заметить? Может, они (бабушки-дедушки?) не так уж виноваты?
понимаешь, я сделала вывод, что там как-то не чувствуют границу, когда что-то несерьёзное, а когда бегом к врачу. Когда мы приехали, у Алины половина тела выглядела (нервным и брезгливым смотреть не советую :ded:) так (http://goltsovs.ru/wp-content/uploads/2010/01/streptodermia.jpg) . А мне по телефону было сказано, что у неё какая-то аллергия на укусы слепней. И если вот предположить что мы бы приехали не через 5 дней, а через две недели, то её так бы и продолжали лечить подорожником и купать в озере. Человек с высшим медицинским образованием.
Так что я за отпуск просто вся изведусь, а потом мне ещё придётся лечить Алину и наши с папой нервы.
Мышаньку поздравляю с Артемкой, а Иру- Ю-Ань - с днем рождения.:flower::support:
присоединяюсь!!!!! жарким именинникам жарких чувств!!!!
Та говорит - что все нормально абсолютно и к хирургу планово в 2 года по графику.
ничего ж себе.... А как это - нормально, если она плохо ходит, ей же это неудобства доставляет? И оно само пройдёт?
Когда мы приехали, у Алины половина тела выглядела (нервным и брезгливым смотреть не советую :ded:) так (http://goltsovs.ru/wp-content/uploads/2010/01/streptodermia.jpg) .
:010:
Сочувствую.
Ну, и куда вы теперь в сентябре с поправкой на ветер?
ЛучистаЯ
27.07.2010, 15:10
Бегемотик, просто слов нет, чтобы описать мои эмоции по поводу того, что Алинку запустили до такого состояния :001::010: Лечитесь, выздоравливайте поскорее! Прогресс есть?
Всех новоиспеченных именинников - с праздником! :flower::flower::flower::support::support::support :
Пусть каждый день жизни приносит радость!
natalkin
27.07.2010, 15:12
понимаешь, я сделала вывод, что там как-то не чувствуют границу, когда что-то несерьёзное, а когда бегом к врачу. Когда мы приехали, у Алины половина тела выглядела (нервным и брезгливым смотреть не советую :ded:) так (http://goltsovs.ru/wp-content/uploads/2010/01/streptodermia.jpg) . А мне по телефону было сказано, что у неё какая-то аллергия на укусы слепней. И если вот предположить что мы бы приехали не через 5 дней, а через две недели, то её так бы и продолжали лечить подорожником и купать в озере. Человек с высшим медицинским образованием.
:010::010::010:
почему-то хочется задать вопрос - кто с мед образованием и какое оно! :wife::wife::wife:
Оль, пусть Алинка выздоравливает быстрее. вчера к нам папа мой приезжал. я его тоже спросила про то, что ты рассказала, он подтвердил, что это все не просто досужие домыслы, а такое есть, и все достаточно серьезно...(я просто мало кому доверяю в плане диагнозов и поводов к ним :073:, уточняла для себя про укусы/мазанья и ты.пы.)
Ляля! не очень поняла про кишку...кто вылез и куда? :065::073::073::065:
Щаслифка
27.07.2010, 15:45
понимаешь, я сделала вывод, что там как-то не чувствуют границу, когда что-то несерьёзное, а когда бегом к врачу.
:001: Точно люди с головой не дружат. Страшно представить, что могло бы еще случиться. У нас на ноге маленькое непонятное пятнышко - я уже вся извелась, толи аллергическое, толи че. Оно не беспокоит совсем, но оно есть и оно не проходит почему-то.
Не, свою я наверное еще долго ни с кем не оставлю:065: С ума сойду просто. Хотя у нас никто и не предлагает.
У кого-нибудь еще так бывает - ребенок кроме папы ни с кем даже на час не оставался?:008:
Скорпя Ёжкина
27.07.2010, 15:54
:
У кого-нибудь еще так бывает - ребенок кроме папы ни с кем даже на час не оставался?:008:
у нас в городе - так..)) ибо нет бабушек а на нянь нет денег)) оставить не с кем.. поэтому - или с папой, или с мамой.. третьего не дано :005:
а у бабушек- дедушек - оставался, ага.. но они далеко.. и такое счастье только "раз в году"
Щаслифка
27.07.2010, 15:57
Кстати говоря, мы в Карелии, ночью приехали. Тут жарища, сегодня уже купались. Первый раз ехали в поезде без папы, справились практически отлично, не пожалели, что сэкономили. Был правда, один момент, когда я немного испугалась. Опять же брезгливым не читать:073:
На одной станции купили фруктовый лед - мороженое я бы в себя не запихнула, а за Дашей надо потихоньку есть, она медленно ест и оно тает. Этот лед вся платформа кушала - очень жарко было, и Даша в том числе. Но нехорошо от него стало только мне, слабачке:065: Не знаю, как я дождалась, пока открыли туалет, так меня прихватывало. Забегаем с Дашей в туалет, я делаю дела, пардон. И тут Дашу - брезгушу мою - начинает тошнить:010: Картина, конечно, леденящая душу. Я, правда, быстро сориентировалась - отвернула ее к стеночке, вручила телефон и врубила мультик. Ребенок отвлекся вроде бы, и я завершила дела. Жесть вопщем:065:
Щаслифка
27.07.2010, 16:00
у нас в городе - так..)) ибо нет бабушек а на нянь нет денег)) оставить не с кем.. поэтому - или с папой, или с мамой.. третьего не дано :005:
а у бабушек- дедушек - оставался, ага.. но они далеко.. и такое счастье только "раз в году"
Эх, а у нас и тут никто не остается даже при мне даже на час:(
Бегемотик, я ужасе, @@@@@@@@@@@ Алине на поправку.
Именинников с Днем рождения!!!
Штуша-Кутуша
27.07.2010, 16:22
Бегемотик, это жесть какая-то. Кулаков Алинке ваго@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, Оль, история... Я тоже все время замечаю, что моя свекровь реально не чувствует опасности, хотя в совершенно спокойных ситуациях по 5 раз перестраховывается. А вот садиковые воспитатели в этом смысле абсолютно адекватны.
Девочки, гляньте в мою отпускную тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2977830), может, кто-нить что дельное скажет. И еще, в тысячный раз напомните пожалуйста, сайты бронирования отелей. А то я на venere.com вылезла и чего-то не впечатлилась выбором.
Jakkonda
27.07.2010, 17:56
Всем приветики!!!!!
А у нас приколы садика. Позвонили мужу - сказали что Юля после того как покакала плохо ходит- кишка типа вылезла:001: сказали забрать и отвести к врачу. муж сорвался, приехал за ребенком, сходил к врачу
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!:flower::flower::flower:
понимаешь, я сделала вывод, что там как-то не чувствуют границу, когда что-то несерьёзное, а когда бегом к врачу. Когда мы приехали, у Алины половина тела выглядела (нервным и брезгливым смотреть не советую :ded:)
[B[/B]
Ужас:001: Бедненькая девочка,много много вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное нас уже забыли,поэтому выложу фоточки с отдыха ...
http://i012.radikal.ru/1007/01/115e6bcf63b2t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1007/01/115e6bcf63b2.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i104/1007/e5/7173920c857dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1007/e5/7173920c857d.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i131/1007/48/e9705b02d9ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1007/48/e9705b02d9dd.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/1007/df/6c3ba7f43427t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1007/df/6c3ba7f43427.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i093/1007/af/72404097f5d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1007/af/72404097f5d3.jpg.html)
А это Кирюшка сегодня))))
http://s003.radikal.ru/i203/1007/52/08c43838d883t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1007/52/08c43838d883.jpg.html)
Маленький Бегемотик
27.07.2010, 18:25
Девочки!!! Большое вам спасибо за сочувствие и за кулачки. Сейчас Алинка выглядит не так ужасающе, как и сказала дерматолог, значительное лучшение наступило уже через 3 дня. Меня вот только дико расстраивает, что пришлось принимать антибиотики. Ну чего уж теперь.
Зато есть положительные моменты: мы узнали, что у нашего ребёнка философский взгляд на жизнь. Когда всё это дело прижигали, она кричала сквозь слёзы и истерику : "Всё будет хоёсё!!!" Ну и пришлось перейти и на ночной сон без памперсов. Проколы (прописы?) бывают, но не так часто, как я боялась :support:
Ну, и куда вы теперь в сентябре с поправкой на ветер?
да мы чего-то в замешательстве... Думаем про Грецию или Португалию, жаль тока, что так поздно, халявных билетов не купить :( Да и с визами надо заморачиваться :( Чего там есть без виз? Хорватия? А Вьетнам наш накрылся медным тазом... Ну ладно, ещё одна мечта пока побудет мечтою :)
Эх, а у нас и тут никто не остается даже при мне даже на час:(
Слушай, а ты просишь, а они отказываются? Не хотят?
Да уж, Оль, история... Я тоже все время замечаю, что моя свекровь реально не чувствует опасности, хотя в совершенно спокойных ситуациях по 5 раз перестраховывается. А вот садиковые воспитатели в этом смысле абсолютно адекватны.
И у меня мысли один в один... Ну, всем урок, и нам, и ей. Плохо только, что урок на Алине показан.
Оль, ты молодец, я б даже не знаю, что бы сделала...разорвала бы на тряпочки за такое...держитесь там @@@@@@@@@@@@@
Скорпя Ёжкина
27.07.2010, 20:16
Зато есть положительные моменты: мы узнали, что у нашего ребёнка философский взгляд на жизнь. Когда всё это дело прижигали, она кричала сквозь слёзы и истерику : "Всё будет хоёсё!!!" Ну и пришлось перейти и на ночной сон без памперсов. Проколы (прописы?) бывают, но не так часто, как я боялась :support:.
страсти-мордасти, у вас, конечно.. но молодцы что так стоически все преодолели !
Екатерина77
27.07.2010, 21:23
Всем привет! Мы вернулись в Россию, простояли сегодня на таможне 2,5 часа:001:.
Мне аллерголог тоже сказала, что надо к гастроэнтерологу, так как это скорей всего проблемы ЖКТ. В августе вернемся и пойдем обследоваться.
Алинке @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление.
Всех именинников и их родителей с днем рождения!!!
Когда всё это дело прижигали, она кричала сквозь слёзы и истерику : "Всё будет хоёсё!!!"
:0009::031:
Чего там есть без виз? Хорватия?
Хорватия...:019: Хотя как-то уже боюсь советовать. :))
Из близких еще Турция, Тунис, Израиль, Кипр, Черногория.
Девочки!!! Большое вам спасибо за сочувствие и за кулачки. Сейчас Алинка выглядит не так ужасающе, как и сказала дерматолог, значительное лучшение наступило уже через 3 дня. Меня вот только дико расстраивает, что пришлось принимать антибиотики. Ну чего уж теперь.
Зато есть положительные моменты: мы узнали, что у нашего ребёнка философский взгляд на жизнь. Когда всё это дело прижигали, она кричала сквозь слёзы и истерику : "Всё будет хоёсё!!!" Ну и пришлось перейти и на ночной сон без памперсов. Проколы (прописы?) бывают, но не так часто, как я боялась :support:
.
бедненькая :010: выздоравливайте.
девушка засудила 18-й рд (и поделом им, надо было больше взыскать)
http://www.fontanka.ru/2010/07/27/017/
ничего ж себе.... А как это - нормально, если она плохо ходит, ей же это неудобства доставляет? И оно само пройдёт?
Ляля! не очень поняла про кишку...кто вылез и куда? :065::073::073::065:
Короче, т.к. я сама этого не видела - похоже это как у нас геморрой. только у нас он болит, а Юля не жаловалась. в пятницу муж попробует взять номерок к хирургу. сейчас никаких следов того, о чем вещала воспитатель нет.
теперь другая напасть - у Юльки живот как арбуз и очень тугой((( жалуется, что болит. ни смекту, ни мезим пить наотрез не стала. а эспумизана нет. вроде в меню сегодня ничего такого не было:016:
а еще я уже забыла - что значит с детем одной сидеть вечером - папка во вторую смену пашет:005:
Оля-Бегемотик, кулачков вам всему семейству!
Щаслифка
28.07.2010, 01:09
Бедный, бедный Алиненок!:( Скорее выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а ты просишь, а они отказываются? Не хотят?
Так даже просить не нужно - они сами говорят:073: Вот последнее - перед отъездом навалилось много работы. Звоню маме и говорю - "Наверное, придется неделю пахать как минимум. Видимо, смысла нет ехать, вы же не сможете с Дашей на дачу без меня уехать?" Ой, что тут началооось!!!! "Чтооооо ты??? Это и-с-к-л-ю-ч-е-н-о!!! Нам с ней не справится, она же такая шустрая, а ее ни поругать, ни стукнуть нельзя (:065:), а уговорить мы ее не сможем. Нет, нет и нет!".
Вообще это мой пунктик уже, если честно. Почему у всех нормальные родственники, а у меня один другого ненормальнее? В очередной раз приехала и думаю - зачем?:(
natalkin
28.07.2010, 09:25
Так даже просить не нужно - они сами говорят:073: Вот последнее - перед отъездом навалилось много работы. Звоню маме и говорю - "Наверное, придется неделю пахать как минимум. Видимо, смысла нет ехать, вы же не сможете с Дашей на дачу без меня уехать?" Ой, что тут началооось!!!! "Чтооооо ты??? Это и-с-к-л-ю-ч-е-н-о!!! Нам с ней не справится, она же такая шустрая, а ее ни поругать, ни стукнуть нельзя (:065:), а уговорить мы ее не сможем. Нет, нет и нет!".
Вообще это мой пунктик уже, если честно. Почему у всех нормальные родственники, а у меня один другого ненормальнее? В очередной раз приехала и думаю - зачем?:(
:046::046::046:
а по-хорошему, мне кажется, что многим бабушкам-дедушкам сложно оставаться с детками. если они этого не делалаи сразу. пока малыш был совсем малышом...и маме потом сложнее оставить (ведь они не знают что и как!) ну это, как обычно мое мнение...
у меня тоже свекровь еще та клуша :004: я ее очень люблю, но она реально не внимательная и может пролопушить что-либо. поэтому, когда Аня была совсем мелкашом, я ее оставляла со свекром (а свекровь в качестве бесплатного приложения) ну и всякие обучающие фишки...типо не сажать (да, вы представляете, это же ужас-ужас со спиной потом будет!!; не водить за руку - бедный детский позвоночник не выдерживает и потом на всю жизнь остается боль и всякое :065:; ну и далее по плану...следите, пожалуйста, чтобы Аня не схватила быт химию...она резвая и открывает все ящики...ну и ты.пы.), т.е., я старалась каждый раз что-то новое им сказать чтобы не проходил день даром.
мне кажется, если бы я не оставляла Аню с ними, то сейчас было бы еще сложнее. и им в первую очередь...
хотя, с другой стороны, дети растут, им надо меньше внимания (т.е., легче уложить, накормить, меньше физ.нагрузки при прогулках и ты.пы).
Страшно оставлять - да!!! мне было мега страшно и всякие казусы случались. До такого как Олины родственники (прости Оль, просто ты последний пример в топе :008:) не доходило, конечно и вряд ли дойдет, но таки...но вариантов мало - все время быть безотрыва от ребенка у меня нет ни возможности, ни желания (будем честны), а значит надо их приучать. :065:
сорри много букафффф :073:
МышАнька
28.07.2010, 13:00
Бегемотик, я ужасе, @@@@@@@@@@@ Алине на поправку.
Оль, ты молодец, я б даже не знаю, что бы сделала...разорвала бы на тряпочки за такое...держитесь там @@@@@@@@@@@@@
Держитесь там!!! Удачи и терпения!!!
Девочки, спасибо за поздравления:008::flower:В ближ.дни праздничные фотки скину, покажу какой уже большой наш малыш:017:
Мы все в разъездах, в эти выхи были в Белке на очередном мотофестивале:073:Красота.....
http://s60.radikal.ru/i167/1007/f5/704539dff908.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1007/eb/714a239ce6f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1007/eb/714a239ce6f6.jpg.html)
http://i058.radikal.ru/1007/34/60310dd45224t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1007/34/60310dd45224.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1007/e7/9a8c9e60fac4t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1007/e7/9a8c9e60fac4.jpg.html)
Маленький Бегемотик
28.07.2010, 18:00
Всем ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за сочувствие. Кажется, на Алинке всё быстрее затягиваться стало от ваших тёплых слов :flower:
Хорватия...:019: Хотя как-то уже боюсь советовать. :))
Из близких еще Турция, Тунис, Израиль, Кипр, Черногория.
спасибо! Черногория что-то манит. В Турции, Тунисе и на Кипре были, а в Израиле вроде как внутри всё очень дорого...
Страшно оставлять - да!!! мне было мега страшно и всякие казусы случались. До такого как Олины родственники (прости Оль, просто ты последний пример в топе :008:) не доходило, конечно и вряд ли дойдет, но таки...
что интересно, мне особо и нестрашно оставлять было. Я свекровь считала адекватным человеком, старшая внушка у неё постоянно тусит, вроде как опыт есть. :009:
Наверное нас уже забыли,поэтому выложу фоточки с отдыха ...
отличные фотки! Так вот мне нравятся отпускные фотки, такие они ... отдыхательные!
Мы все в разъездах, в эти выхи были в Белке на очередном мотофестивале:073:Красота.....
первая и последня фотки супер просто!
Marushk@
29.07.2010, 11:18
Скорпя-Надя,
а ты у нас вдохновитель. Читай и гордись (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40859593&postcount=20)!
Скорпя Ёжкина
29.07.2010, 11:35
Скорпя-Надя,
а ты у нас вдохновитель. Читай и гордись (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40859593&postcount=20)!
ыыыы:073: жаль, что меня так никто и не вдохновит пнёт чтобы похудеть )) а свадьба, ради которой был спор, состоится сама собой.. гады..лишили меня последнего аргумента:))
Marushk@
29.07.2010, 11:41
Пинать не надо, сама должна дозреть. Я уже 2 недели пробую по мотивам системы -60 питаться. Ничего так... Если бы была возможность не есть после 18 было бы лучше.
Маленький Бегемотик
29.07.2010, 12:39
Ура! На завтра обещают всего +26!!! Только бы дожить, только бы дожить!!!! Мы вчера в ОКее полчаса около холодильников тусили, на нас охранники уже косо смотреть начали :046::046::046: Сегодня двинем в Перекрёсток :))
Пинать не надо, сама должна дозреть. Я уже 2 недели пробую по мотивам системы -60 питаться. Ничего так... Если бы была возможность не есть после 18 было бы лучше.
Вот у меня эти системы утыкаются в то, что мне ВСЮ еду надо тащить с собой на работу. Откровенно говоря, даже для самой суперстройной фигуры мне это делать лень. Работающие девочки, как вы решаете эту проблему?
Marushk@
29.07.2010, 12:44
Ну, не всю еду, а только часть. На завтрак беру фрукты, в обед выбираю в кафе то, что можно. Всегда можно взять гречу, рис и овощной салат без заправки, бывают и тушеное мясо, и запеченная в гриле курица, так что выбор есть. А вот ужин дома строго по системе, но до 18-00 мне никак, страраюсь до 19-30-20-00.
Маленький Бегемотик
29.07.2010, 13:03
Ну, не всю еду, а только часть. На завтрак беру фрукты, в обед выбираю в кафе то, что можно. Всегда можно взять гречу, рис и овощной салат без заправки, бывают и тушеное мясо, и запеченная в гриле курица, так что выбор есть. А вот ужин дома строго по системе, но до 18-00 мне никак, страраюсь до 19-30-20-00.
у нас столовая неудачная :( Там ВСЁ мясо и рыба густо залиты майонезом :0099: Так что мне часто приходится на обед что-то тащить с собой. Совсем отказаться от ужина у меня не получается, а домой я попадаю около 21. Но, если честно, я летом на похудение забиваю, считаю, что надо съесть как можно больше свежих фруктов и овощей, чтобы витаминов понабраться.
Сегодня Алинка так потешно омлет мне помогала делать: аккуратно разбить яйцо у неё не получается, так она просто сжимает его в кулаке и выжимает содержимое :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.