Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Екатерина77
15.10.2010, 19:20
Кто там не собирался резину менять,ась?
Это сегодня. Сейчас мы уже снежную бабу слепили
:010: вот блин, надо ехать переобуваться
Лена, с днем рождения!!!
ЛучистаЯ
15.10.2010, 19:27
Девченки! принимайте свежую кровь=))) я теперь с вами!!!
Привет))
Мы тоже в Пушкине родились, вы ведь тоже?
Спасибо, я все поняла... А в контакте дай ссыль на нее. А то я с ЖЖ не дружу совсем. Книжки вон, третий день не могу добавить :))
Лови: http://vkontakte.ru/tehhi_karamir
С точки зрения логики твой план разумен, но я бы начала с психолога просто потому что это не требует ни денег, ни времени на первом этапе.
]
Щаслифка
15.10.2010, 19:42
Каменюжка, расти большая, здоровая, счастливая, умненькая и красивенькая!!! Много-много лет расти:flower:
Щаслифка
15.10.2010, 19:43
Свежую кровь приветствуем!!!
Каменюга
15.10.2010, 20:29
Располагайся,будь как дома
Екатерина77
15.10.2010, 20:42
Я вчера в икее купила Оле полотенце, вдруг кому-то тоже надо. по бокам на кнопках, капюшон отстегивается, расцветка только такая, стоит 399 рубликов.
http://s47.radikal.ru/i117/1010/d6/8a871b85d5ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Каменюга
15.10.2010, 21:13
Лен, всего самого-самого! :flower::flower::flower:
Лена, с днем рождения!!!
Каменюжка, расти большая, здоровая, счастливая, умненькая и красивенькая!!! Много-много лет расти:flower:Спасибо вам,девочки,мне очень приятно :flower::flower::flower:
А Тёма уже в сад пошёл?
Ага, 3 дня походил и заболел, вот в понедельник снова пойдем ;)
Проходи!
Раздевайся!
Ложись!
Здравствуй!
Рассказывай!
:)):)):)):)):flower:
Лен, с днем рождения, дорогая!:flower:
Я желаю тебе оставаться в гармонии с собой и окружающим миром - это твоя главная ценность:love:.
Здоровья твоим кнопочкам, спокойствия в семье, денег и удачи, мира в душе.
Мурка сдала меня Кирби :)) Завтра буду сдавать остальных...признавайтесь, кто готов? :046: зато ковер на халяву почистят...
Marushk@
15.10.2010, 21:34
Камешек ты наш драгоценный! С Днем рождения!
Леночек, с днем рождения тебя! Сил тебе много и терпения с детками, и много-много любви:flower:
Ребенок умудрился разбить мне обе губы в кровь:001:.... больно, однако:005: хорошо хоть муж на дачу уехал - не видит какая я красотка:065:
murkapisareva
15.10.2010, 22:24
Мурка сдала меня Кирби :)) Завтра буду сдавать остальных...признавайтесь, кто готов? :046: зато ковер на халяву почистят...
:046:Я ешё и Скорпи сдала:)), а нам матрац Консуловский почистили:019:
murkapisareva
15.10.2010, 22:29
:support:Девы, кто-нибудь делает селедку сам? Дайте рецепт засолки, хочунимагу:091:
Natalya_K
15.10.2010, 23:31
Лена, с Днем рождения! Всего тебе самого приятного!
Я желаю тебе оставаться в гармонии с собой и окружающим миром - это твоя главная ценность:love:.
Такие теплые слова, я сюда примажусь :008: С днем рожденья! :flower:
МамаЧуда2, не молчи)
Присоединяюсь!!!
Леночка! С Днем Рождения!!!
Каменюга
15.10.2010, 23:57
Камешек ты наш драгоценный! С Днем рождения!
Леночек, с днем рождения тебя! Сил тебе много и терпения с детками, и много-много любви:flower:
Лена, с Днем рождения! Всего тебе самого приятного!
Такие теплые слова, я сюда примажусь :008: С днем рожденья! :flower:
девулечки,дорогие мои. Спасибо вам всем. До слез приятны ваши поздравления:love:
Вот, кстати, о книгах. "Синдром Петрушки" Рубиной. На первой странице понимаешь -- тягучий, вязкий, ее обычный ужас случится. Всенепременно смерть. И до последних страниц все тяжелей и тяжелей. А потом -- не скажу. Читайте. Не шедевр, но приятная вещь.
меня однажды почистили, млин. Больше не охота:015:
мне пришлось самой диван чистить и все остальное, а он каждые 2 секунды менял салфеточки - не было у него мешка для пыли, типа не положено. Потом разложил все 36 штук на полу, а потом они все благополучно разлетелись и пыль с ними:wife::wife::wife:
:support:Девы, кто-нибудь делает селедку сам? Дайте рецепт засолки, хочунимагу:091:
О!! На солененькое потянуло ;) Так Ты ж беременная наверно:046:
Katin.ka
16.10.2010, 00:45
Девочки! Неделю к вам (т.е. нам) не заглядывала. а тут -поздравления. Спасибо вам огромное:flower::flower::flower: Так что в четвертый десяток вступаю радостно и бодро:)
Добралась до 1635 страницы. Попробую одолеть оставшиеся:support::support::support:
Лена! Вдогонку! Брильянтище ты наше и мать-перемать - с днём рождения. Будь!:flower::014:
А кто у нас мелконогие - не надо куомки черные кому на 22 р-р?
Каменюга
16.10.2010, 02:02
А кто у нас мелконогие - не надо куомки черные кому на 22 р-р?Ну нам надоть,яссно.... Мы еще 21 носим,так как раз (и оказия, опять же...)
ЛучистаЯ
16.10.2010, 02:27
Не хочу превращать наш топ в филиал ДО, но у меня рейма демисезонная есть занедоГого :)) 74 р-р (носили до 85см роста), цвет серый, унисекс. Может надо кому)
sveta1977
16.10.2010, 10:20
Каменюжище, поздравляю, побольше тебе минуток отдыха!!!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/kat/smileys-free-download-2210.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-son-notch)http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12274.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Можно и я примажусь вот к этому поздравлению?))) .Леночка!!!С Днем Рождения!!!:flower:
:031:
:031:
откуда такие познания?
.
профессия такая:)) - "киножурнал "Хочу все знать":))
мда??? почему??? режим-то у Ани строгий, мы-то тут причем :046::046::046:
у нас что не выходные - то гости :020: или мы в гости...
что реально каждые выходные????:010:
Алина подозревает, что я её сплавляю при помощи мультиков и часто отказывается из смотреть. :005:
это что, вот у нас бывает одна хочет смотреть про Ипуха (Винни-Пух), а другая нет - приходится "вести консультации и искать компромисс":))
Голова слишком болит для недурацких. :024:
Ну и я опять со своей траблой "Новорожденный Мальчик" (ну это я сегодня в ПК была, БЦЖ делали). Поругайте имя Демид, а я послушаю.
А что-нибудь простое: Александр (Глебович), Степан, Максим,Роман, Павел??? все сочетается с отчеством
Платон Глебович? для экзотики;)
natalkin
16.10.2010, 11:33
что реально каждые выходные????:010:
угу. и я все равно страдаю, что мы со всеми друзьями не можем увидиться. все равно не хвататет времени всех охватить...больше того, скажу что каждые выходные это 2 дня :073:, если в пятницу никто не придет...т.е., в субботу друзья, в воскресенье родители. Завтра никакие родители не могут, надеюсь охватить древних друзей, кот. мы с рождения второго ребенка не видели...т.е., с весны. а сегодня уже очередь прямо ))).
ну а чего двоем сидеть...:017:
Леночка, всего тебе замечательного..пусть твои малявки тебя радуют, погода не напрягает и вообще жизнь будет раем! :support::support::support::support:
Ну нам надоть,яссно.... Мы еще 21 носим,так как раз (и оказия, опять же...)
Дак это к вам ехать, а у меня две сумки недошиты, а аванс взят, лыжные штаны, этикетки и термоподписи.
Не хочу превращать наш топ в филиал ДО, но у меня рейма демисезонная есть занедоГого :)) 74 р-р (носили до 85см роста), цвет серый, унисекс. Может надо кому)
Я в ДО разочаровалась - вывесила три комбеза по 500-1500 р. Ваще тишина, на Авито за 2 дня улетели.
А у меня Клоп полночи вертелся, не мог дышать носом, был горячий, температуру измерить не дал. Заснул только в 4, после називина. Так что наш завтрашний поход в Монтессори под вопросом.
Мурк, у меня к тебе вопрос, у меня такая штука, когда насморк вроде прошёл, ещё долго, может месяц или два нечто стекает по задней стенке, и всё бы ничего и нос не заложен, но носового дыхания не хватает и приходится иногда дышать ртом. Это тонзиллит или что? К лору идти или ты знаешь что с этим делают?
Ежевика812
16.10.2010, 13:23
А у меня Клоп полночи вертелся, не мог дышать носом, был горячий, температуру измерить не дал. Заснул только в 4, после називина. Так что наш завтрашний поход в Монтессори под вопросом.
Мурк, у меня к тебе вопрос, у меня такая штука, когда насморк вроде прошёл, ещё долго, может месяц или два нечто стекает по задней стенке, и всё бы ничего и нос не заложен, но носового дыхания не хватает и приходится иногда дышать ртом. Это тонзиллит или что? К лору идти или ты знаешь что с этим делают?
Ой! Только заглянула и актуальный для меня вопрос. У меня у Алисы какая-то странная заложенность не проходит. То есть нос дышит и ночью спит с закрытым ртом, но когда ест, прожевав что-то потом открывает рот и дышит прерывисто. То есть как бы нос плохо дышит во время еды что ли.
У старшей дочки тоже какая-то глубинная заложенность почти все время присутствует. Что делать не понятно. Может гомеопатическое что-то.
А тонзиллит это же с горлом связано, а не с носом :016:
У меня все детство хронический тонзиллит был и соответственно ангины и орз постоянно.
Марина, поправляйтесь скорее!
Ежевика812
16.10.2010, 13:24
Каменюжечка! С днем рождения! :-)))
Ежевика812
16.10.2010, 13:26
Я в ДО разочаровалась - вывесила три комбеза по 500-1500 р. Ваще тишина, на Авито за 2 дня улетели.
Что там у нас существует из таких сайтов сейчас... авито, сландо, OLХ, кажется еще что-то забыла?
ЛучистаЯ
16.10.2010, 13:26
Возьму на заметку :flower:
И это, не болейте там! Всем болеющим кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ежевика812
16.10.2010, 13:56
А среди нас нет такой Оксаны Егоркиной? А то ко мне кто-то в друзья постучался, но кажется совсем левый человек))
natalkin
16.10.2010, 14:40
сейчас посмотрела, если на олднэви (http://oldnavy.gap.com) заказывать деткие зимнию куртку и полукомбез, 2 тыр выходит всего...кто уже заказывал, как долго идет?
Сурок, ты спрашивала про меховой слинг? Меховая кенгурушка точно есть:http://www.polytrade.ru/component/catalog/6571/item.html но это скорее как шутка, покупать её не стоит.
ЛучистаЯ
16.10.2010, 14:58
сейчас посмотрела, если на олднэви (http://oldnavy.gap.com) заказывать деткие зимнию куртку и полукомбез, 2 тыр выходит всего...кто уже заказывал, как долго идет?
Я заказала олдневи 28го сентября, подруга все время там заказывает. Мне через неделю-полторы должно дойти. Идет примерно месяц.
Кстати, похвастаюсь заодно: отхватила 4 пары ливайсов на распродаже сезонной по цене 1000-1500 за пару уже с доставкой и комиссионными.
угу. и я все равно страдаю, что мы со всеми друзьями не можем увидиться. все равно не хвататет времени всех охватить...больше того, скажу что каждые выходные это 2 дня :073:, если в пятницу никто не придет...т.е., в субботу друзья, в воскресенье родители. Завтра никакие родители не могут, надеюсь охватить древних друзей, кот. мы с рождения второго ребенка не видели...т.е., с весны. а сегодня уже очередь прямо ))).
ну а чего двоем сидеть...:017:
:support:
ну еще в гости ходить куда ни шло, а к себе постоянно звать...это ж сколько суеты:001: ...раньше я бы добавил: и посуду за ними мыть:)), но с тех пор как моет посудомойка, эта тема не актуальна:))
а почему вдвоем??? у Вас вроде полная семья была...
Что там у нас существует из таких сайтов сейчас... авито, сландо, OLХ, кажется еще что-то забыла?
Реклама шанс ещё. Из рук в руки.
Marushk@
16.10.2010, 15:35
Я заказала олдневи 28го сентября, подруга все время там заказывает. Мне через неделю-полторы должно дойти. Идет примерно месяц.
Кстати, похвастаюсь заодно: отхватила 4 пары ливайсов на распродаже сезонной по цене 1000-1500 за пару уже с доставкой и комиссионными.а как по качеству? Меня заинтересовала одежда на высоких...
Восточная Сказка
16.10.2010, 15:37
Девушки, а вы через кого в олдневи заказывали?
Marushk@
16.10.2010, 15:39
И доставки в Россию нет. Как доставляете, девочки?
murkapisareva
16.10.2010, 15:44
Так сложно сказать, тут может быть много вариантов. А вообще, к
ЛОРу
ЛучистаЯ
16.10.2010, 15:55
а как по качеству? Меня заинтересовала одежда на высоких...
Качество - ну суди сама, это одна контора с Гэпом, только эта линия чуть дешевле. Очень достойное качество. Сравнимо с Некст и подобными... Я у них как раз беру для невысоких одежду, претензий нет, особенно за такие деньги (я стараюсь брать то что на распродажах - так вообще очень выгодно получается)
ЛучистаЯ
16.10.2010, 15:57
Я через этих (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680) девушек заказываю. Надеюсь меня не забанят :016:
natalkin
16.10.2010, 16:27
ну еще в гости ходить куда ни шло, а к себе постоянно звать...это ж сколько суеты:001: ...раньше я бы добавил: и посуду за ними мыть:)), но с тех пор как моет посудомойка, эта тема не актуальна:))
а почему вдвоем??? у Вас вроде полная семья была...
ну...меня не напрягает...посудомойка - да. и потом не все поесть приходят, а если поесть, то готовят сами :065:, но это друзья мужа славятся )). а атк, просто потусить не накладно..
вдвоем это с мужем :004::004::004:
И доставки в Россию нет. Как доставляете, девочки?
Я через этих (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680) девушек заказываю. Надеюсь меня не забанят :016:
я нашла вот это www.babyusa.ru (http://www.forum.littleone.ru/www.babyusa.ru) подруга заказывала, ей понравилось.
2-3 недели идет, если без проблем...
только наценка мне не очень...пойду еще Лучистых изучу.
ЛучистаЯ
16.10.2010, 16:37
я нашла вот это www.babyusa.ru (http://www.forum.littleone.ru/www.babyusa.ru) подруга заказывала, ей понравилось.
2-3 недели идет, если без проблем...
У лвшных девушек дешевле получится, если заказывать в сборном заказе, т.е когда несколько человек на одну фирму объединяются, например олдневи на 100 с чем-то баксов вышел +10 % комиссия, и 17 баксов доставка.
ну...меня не напрягает...посудомойка - да. и потом не все поесть приходят, а если поесть, то готовят сами :065:, но это друзья мужа славятся )). а атк, просто потусить не накладно..
вдвоем это с мужем :004::004::004:
.
ну все равно ж надо типа "чайку" предложить;)
нам скука не грозит с нашей бандой :))
natalkin
16.10.2010, 17:14
ну все равно ж надо типа "чайку" предложить;)
нам скука не грозит с нашей бандой :))
ну это понятно! но мне гости в кайф чаще всего если не 25 человек на ДР
тем более, как-то мне везет на гостей, которые самообслуживаются :073:
Каменюга
16.10.2010, 17:25
Можно и я примажусь вот к этому поздравлению?))) .Леночка!!!С Днем Рождения!!!:flower:спасибо:flower:
Леночка, всего тебе замечательного..пусть твои малявки тебя радуют, погода не напрягает и вообще жизнь будет раем! :support::support::support::support:Вот твои слова,да Б..гу в уши
Дак это к вам ехать, а у меня две сумки недошиты, а аванс взят, лыжные штаны, этикетки и термоподписи. .Не,это я ктебе когонить зашлю
Восточная Сказка
16.10.2010, 17:48
Лена, у тебя Анютке сегодня полгодика))))
Лена! С днём рождения тебя! Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье! :flower:
Извини, что не красочно - творческий кризис, депрессия и не работает одна кнопка - младший срыгнул на дальность. :005:
+1, на ЛВ народ заелся, а вокруг нормальный адекватный мир.
Сурок, ты спрашивала про меховой слинг? Меховая кенгурушка точно есть:http://www.polytrade.ru/component/catalog/6571/item.html но это скорее как шутка, покупать её не стоит.
О_О Чего только производители не придумают... любой бред за ваши деньги. Я пошутила, а они сделали. :)) Нет, покупать, конечно же, не буду: ты-то видела, что я даже из-за эрги была вся мокрая, жарко в ней.
например олдневи на 100 с чем-то баксов вышел +10 % комиссия, и 17 баксов доставка.
Что-то мне подсказывает, что вариант типа такого (http://alfaparcel.com/uk-address) был бы намного экономичнее. :016: Тем более если купить адрес вскладчину, с расчётом частого использования всем топиком.
ЛучистаЯ
16.10.2010, 18:47
Что-то мне подсказывает, что вариант типа такого (http://alfaparcel.com/uk-address) был бы намного экономичнее. :016: Тем более если купить адрес вскладчину, с расчётом частого использования всем топиком.
Да можно сэкономить на комиссии, но если честно - мне просто лень этим заморачиваться на данный момент, мне удобнее ткнуть пальчиком на то,что мне нужно, а девушки сделают все сами. Я думала о виртуальном адресе, но чтобы вскладчину покупать и экономить на доставке надо иметь компанию на конкретную фирму, а если компании не найдется? Там закупается очень много народа, так что всегда можно найти сотоварищей на конкретную фирму)
Katin.ka
16.10.2010, 22:19
Девочки, нас возьмите. Нам все равно, какая программа. Главное - :)коллектив
НГ следующие программы:
1.«Снежный колобок» Для детей от 2 до 4 лет
Все отправятся в удивительное приключение по сказкам, помогая Бабушке искать колобка и готовиться к Новому году.
По мотивам Русских сказок, в интерьерах где проходили Коза-Дереза и Лисичка-Сестричка. Максимум набирают 20 чел.(т.е. 10 детей+10взрослых). Время в 10-00 и 11-00
2." В гостях у тети Кошки"(1-3 года)
Тетя Кошка у окошка, ждет своих гостей
Возле дома тети Кошки снеговик теперь.
За окошком закружилась зимняя метель,
Снеговик пропал,скажите, где же он теперь?
Завертелась,закрутилась в сказке карусель,
Кошка в городе волшебном
Ждет своих гостей.
Время в 10-30 и 11-30.Набирают 18 чел.(т.е. 9 детей+9 взрослых)
1. Горошина +Таисия (№1)
2. Марушка + Егор (№1)
3. Скорпи + Рома
4. Кираник + Устинья (№1)
5. Наталкин + Аня + взрослый (№1)
6. Каменюга +Саша +Анна
7. TaiLy + Настя (№1)
8. Екатерина 77 + Оля (№1)
9. Lyalya+Юля (только до 30 декабря)
10. Riki-Tiki-Tavi+Влад
11. Tagira + Василиса
12. Фло + Мишаня (№1)
13. Kiara + Марина + Саша
14. Восточная Сказка + Маша.
15. ЛуКашатаН + Оля (№1)
16. Ежевика812 + Алиса
17. liza akishina + Миша + взрослый ( N 1)
18. Счастливка+Даша
19. Медея+Тёма ( N 1)
20. Yu-An'+ Аня+Юля (№1)
21. Штуша+Алиса+папа Алисы
22. gusena79+Даня+взрослый
23. Катинка+ Настепон+ взрослый
Восточная Сказка
16.10.2010, 22:42
Девочки, а что-то давно не слышно о культурной программе для малышей?Как насчет кукольного театра?)))
Мы в садике адаптируемся, поэтому все культурные программы по совету, нами любимого психолога, откладываем на потом...
Мы в Монтессори не идём, кто за нас хочет?
Горошинa
17.10.2010, 00:56
Я иду за Марушку с Егором.
и возьму еще мамочку знакомую -это за тебя.
ок?
Юля с Тимофеем тоже не идут.
Щаслифка
17.10.2010, 01:33
Привет! И мы заболели:( Началось все с мокрого кашля позапрошлой ночью, очень редкого, но противного. Сегодня к вечеру температурка поднялась 37,4. Детка вполне весела, но кашель - мама дорогая. Даже вырвало два раза ее:( Пьем амбробене и ромашку, мед, малинку. Пришла врач, сказала - фарингит, пейте орвирем. Моя подруга-фармацевт сказала эту чушь (ремантидин в сиропе) не давать детю.
Щаслифка
17.10.2010, 01:41
И еще в моего папу въехал пьяный мужик на джипе, разворотил весь зад, машина на едет теперь:( Хорошо, что они с мамой успели как раз дачный сезон закрыть. Теперь будут ждать, пока гаишники разберутся и осаго оплатит ремонт.
А есть и хорошая новость у нас - мы теперь на мафынке:love:
Каменюга
17.10.2010, 01:53
Каменюжечка! С днем рождения! :-)))
Лена, у тебя Анютке сегодня полгодика))))
Лена! С днём рождения тебя! Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье! :flower:Да, и Анютке полгода. Спасибо девочки. Растем, Уххх!!!!
Привет! И мы заболели:( .Кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина77
17.10.2010, 02:07
Поздравляю! Что взяли?
Щаслифка
17.10.2010, 02:09
Поздравляю! Что взяли?
Спасибо! ауди 100
Спасибо! ауди 100
:010::010: tastes differ
она ж даже если самой последней версии уже "школу закончила"
Леночке мои запоздалые поздравления!!! :flower::flower::flower: И Анечке!!! Как время летит... Много-много вам радости, любви, красоты!!!
Извини, что не красочно - творческий кризис, депрессия и не работает одна кнопка - младший срыгнул на дальность. :005:
держись, Наташ!!! Пусть всё будет хорошо!!! Зачем нам депресс :005:. Пусть уже звёзды так встанут, что бы всё придумалось и подходило масику, и нравилось вам! Мы с тобой мысленно :flower:
профессия такая:)) - "киножурнал "Хочу все знать":))
А с этого места поподробнее ;)
Ну что такоеее :005:. Яше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем вас! :flower: и сочувствуем родителям... У вас прямо "закон сохранения..." в действии. Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну. И. Что?
Ну. И. Что?
не, ну кому что нравится.........хотя любые вещи имеют определенный срок службы.
а минимум 17-летний автомобиль тем более.... Вы только представьте, что его пробег (реальный) не менее 300 т. км.
ЛуКашатаН
17.10.2010, 11:59
Доброго утра!
Вареники :019: с ягодами и творогом накрути.
Пожалуйста :)) Мне хватает как раз примерно на килограмм мяса. Но я манты верчу. Там + 3-4 головки лука и могу кабачок натереть. Если остается немного теста - леплю вареники. Я просто в тот день, когда собираюсь манты лепить покупаю в магазе дополнительно пару пачек творожной ванильной массы. Тесто осталось - быстро навертела вареников и усе. В твоем случае сделала бы вареники с картошкой-луком, например. Ягоду признаю в вареники только свежую. Если честно, то я просто слабо представляю себе как ее туда пихать. Замороженную? Она при варке будет сок давать и тесто рвать. + сахар туда надо как-то пихать. Разморозить? Она мокрая будет и тесто может плыть во время лепки...
Короче, смотри сама. ;)
Еще можно вареники с картошкой-луком-грибами :019:
Тесто все еще стоит в холодильнике.
Склонна наделать из него вареников (правда, я их не люблю, но может и понравятся, свои-то) Значит так - купить творог, картошку и лук. Кстати, их сначала приготовить, остудить, а потом вертеть?
А с замороженными ягодами все-таки попробую. Посмотрю, что получится. Если что, перед подачей на стол, чкажу, что это такое экстра супер-пупер десертное блюдо "макаронный взрыв в ягодном морсе". И мороженого сверху еще ложку плюхну, чтобы уж совсем ничего не понятно было, но выглядело зазывающе :073: И пусть только не съедят!:015::))
я в таких случаях домешиваю его покрепче и делаю макарошки раскатываю и нарезаю соломкой. мне нра :019:
СПАСИБО! Сама бы не додумалась. Так что из оставшейся части, надеюсь, останется, так и сделаю. Давно думала о своей лапше. Помню, как в детстве мне мама делала - очень вкусно было :019:
Вареники сделай. В том числе и с ягодами. А можно просто раскатать лепёшки (не тонкие!) и обжарить на масле - с бульоном куриным хороши, имхо. Ещё можно сделать по форме чебуреков (размером с ладонь) с начинкой из кусочка сыра и кусочка сливочного масла.
А на это уже точно не хватит.. но запомню. СПАСИБО:flower:
Всем спасибо за участие :support::flower::support::flower::support:
Девочки, а вот ни у кого случайно еще знакомых нет на мелкооптовых продуктовых базах? Или явки-пароли такой базы, где закупиться можно? А то чем дальше - тем грустнее мне в магаз ходить.
На Софийской есть большущая оптовая база фруктово-овощная. Все думаю съездить туда со "списком покупок" :073:
На Софийской есть большущая оптовая база фруктово-овощная. Все думаю съездить туда со "списком покупок" :073:
возьми меня с машиной и моим списком ;)
как Леликовые сопли?
Дэдди, не все могут себе позволить ауди последней модели....и лучше старый ауди, чем старый жигуль, ну стопудово...
я вчера убухалась ромом с колой и домой мы вернулись в два ночи ( с мишаней свекровь сидела). а ребенка в 8 утра никто не отменял...жду - не дождусь дневного сна, и я тоже посплюююююю....:010:
а еще мы в гостях, будучи уже нетрезвы, играли в эрудит. Это отвал башки, скажу я вам...я выиграла :fifa:
Екатерина77
17.10.2010, 12:40
жду - не дождусь дневного сна, и я тоже посплюююююю....:010:
А Оля уже вторые выходные отказывается спать днем :005:
ЛуКашатаН
17.10.2010, 12:59
возьми меня с машиной и моим списком ;)
или вы меня возьмите, когда поедете.. а то с нашими тормозами...;)
как Леликовые сопли?
у Лёлика вдруг все стало гораздо лучше. Оставила ее в пятницу в бабушкой, чтобы с дачи, наконец. вещи вывезти. Бабушка с ней только сморкалась, не капала ничего. И все стало лучше. Совпадение или закономерность - я не поняла. Но факт - в понедельник на выписку вполне реально! :support:
Правда, теперь я вся какя-то расклеевшаяся :( И глаза красные гноятся и настроение ниже плинтуса. Пойти что-ли лепить задуманное из теста :fifa:
Екатерина77
17.10.2010, 13:16
Оля вчера нас рассмешила, папа у нас усы в очередной раз отрастил, Оля уселась рядом с папой, показывает на рот и говорит:"Это тё? Это рот" Показывает на усы: "Это тё? Это ота бовки(рота бровки)" :))
sveta1977
17.10.2010, 13:37
не, ну кому что нравится.........хотя любые вещи имеют определенный срок службы.
а минимум 17-летний автомобиль тем более.... Вы только представьте, что его пробег (реальный) не менее 300 т. км.
и??(тут уже и я влезла)) .У нас была Ауди..и я скажу что немцы очень хорошо машины делают!!У нас сосед взял ладу вместе с нами(а мы ауди)..так скажу что его машина новая!!! рассыпалась быстрее чем наша машинка!!)))хотя у нас вообще была 80 годов:004:
а еще мы в гостях, будучи уже нетрезвы, играли в эрудит. Это отвал башки, скажу я вам...я выиграла :fifa:
Ой, у меня это любимая игра. А еще есть scrabble, тоже прикольно
Marushk@
17.10.2010, 14:38
А это не одно и то же?
Кстати, Дэдди, дело не во вкусе, Вы же понимаете....
Marushk@
17.10.2010, 14:42
Кто спрашивал про финский рыбий жир?
У нас такой:
http://s51.radikal.ru/i133/1010/21/fb4925b630d3.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и что? у нас машине меньше 4-х лет - пробег уже 150 тыс.
а вообще знаю очень много людей, покупающих новые авто, которые холят и лелеют постоянно, и стоят они в гараже и выезжают по большим праздникам.
Кто спрашивал про финский рыбий жир?
У нас такой:
спс, буду иметь в виду. у нас другой
А это не одно и то же?
Одно и то же, только на английском:)
Кста, кто-то спрашивал про развлечения. Мы тут вчера ходили в музей подводной лодки рядом с ленэкспо. Прикольно, можно везде лазить, все крутить, дергать, трогать. Короче мальчикам рекомендую.
http://s52.radikal.ru/i136/1010/b0/23bd6b579675.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1010/b3/4250203adb8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Кста, кто-то спрашивал про развлечения. Мы тут вчера ходили в музей подводной лодки рядом с ленэкспо.
Я на этот "Народоволец" давно заглядываюсь. А также на ледокол "Красин", музей печати с интерактивной экспозицией и железнодорожный музей на Садовой.
Давайте, барышни, сходим куда-нибудь?
МышАнька
17.10.2010, 15:52
Всем привет:flower:, наверно пропустила кучу интересного уже:008:
Зашла выложить ссыль для закачки фоток (http://www.rapidshare.ru/)с сег. занятий:)
ID файла: 1660361
У нас всё хорошо:0016::0005:http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif
Katin.ka
17.10.2010, 16:00
Спасибо! ауди 100
Поздравляю с машинкой:flower:
Даше @@@@@@@@@@ на поправку
Ну , Вы как всегда. Как-то некрасиво это....
А Оля уже вторые выходные отказывается спать днем :005:
Я б, наверное, застрелилась, если Настепон днем спать отказалась бы:001: Сочувствую...
А Настасья, видимо, в зимнюю спячку впадает - днем по 3 часа спит, ночью по 12.
Кать, а вы, вроде, на танцы какие-то в нашем районе собирались. Пошли? А где, что, как?
Кста, кто-то спрашивал про развлечения. Мы тут вчера ходили в музей подводной лодки рядом с ленэкспо. Прикольно, можно везде лазить, все крутить, дергать, трогать. Короче мальчикам рекомендую.
]
А там как с входными билетами? Заранее не надо записываться? А то, помню, будучи беременной еще, приперлась туда в сб днем, а билетов уже не было
murkapisareva
17.10.2010, 16:18
Спасибо! ауди 100
О!!! У нас с первым мужем такая была - ураган агрегат:))!!!!
:014:Я уже год у мужа scrabble выпрашиваю:015:, тоже очень люблю эту игру, тоже, что характерно, играем мы в неё с друзьями исключительно по пьяни:))
Дэдди, не все могут себе позволить ауди последней модели....и лучше старый ауди, чем старый жигуль, ну стопудово...
:fifa:
если честно, то лучше ни старого жигуля ни старой иномарки - старая машина есть старая машина т.е. постоянно возрастающее количество проблем
конечно понимаю, скорее всего дело в устойчивом мифе "о немцах", знаю людей покупающих 20-летние пассаты и кичащихся тем, что у них "немец". Хотя любому нормальному человеку понятно, что такая машина должна стоить 500$ максимум ибо она требует фактически ежедневного внимания. Легенды о неломающихся машинах рассказывают продавцы, когда им надо эту машину продать.
ну и что? у нас машине меньше 4-х лет - пробег уже 150 тыс.
а вообще знаю очень много людей, покупающих новые авто, которые холят и лелеют постоянно, и стоят они в гараже и выезжают по большим праздникам.
спс, буду иметь в виду. у нас другой
про праздники не понял.... про пробег: так если на машине ездить как Вы так у нее вообще к полумиллиону за 10 лет подойдет - а это уже .......:010:
Ну , Вы как всегда. Как-то некрасиво это....
не вижу ничего некрасивого, вдруг люди лишний раз диагностику сделают наслушавшись "страшилок" и сэкономят некую сумму.
машина приятна когда сел и поехал, каждый день, в любую погоду. А когда начинаешь осваивать профессию автослесаря, то может в женских глазах добавляется мужественности к имиджу, НО раздражает очень когда то одно то другое.
а чем старше машина, особенно за пределами 10 лет, тем вероятность больших проблем растет
Katin.ka
17.10.2010, 16:47
если честно, то лучше ни старого жигуля ни старой иномарки - старая машина есть старая машина т.е. постоянно возрастающее количество проблем
Т.е. если нет денег на новую машину, так лучше уж на метро?
МышАнька
17.10.2010, 16:57
конечно понимаю, скорее всего дело в устойчивом мифе "о немцах", знаю людей покупающих 20-летние пассаты и кичащихся тем, что у них "немец". Хотя любому нормальному человеку понятно, что такая машина должна стоить 500$ максимум ибо она требует фактически ежедневного внимания.
машина приятна когда сел и поехал, каждый день, в любую погоду. А когда начинаешь осваивать профессию автослесаря, то может в женских глазах добавляется мужественности к имиджу, НО раздражает очень когда то одно то другое.
а чем старше машина, особенно за пределами 10 лет, тем вероятность больших проблем растет
Пока есть время, попишу немного
это не миф-это реальность:004:;)
А Вы хоть раз сталкивались с такого рода покупками?
Нам вот пришлось года 2 назад купить как раз такой пассат 92г, почти год отъездили на нём меняя только расходники. В этом автомобиле нечему ломаться, там мотор вечный, главное, что бы кузов не битый был, тогда и не на гнилье ездить будите. И, считаю,100 тыс.-это оправданная цена этого автомобиля
Katin.ka
17.10.2010, 17:02
конечно понимаю, скорее всего дело в устойчивом мифе "о немцах", знаю людей покупающих 20-летние пассаты и кичащихся тем, что у них "немец"B].
т
Если бы Ваши знакомые руководствовались исключительно страной-производителем, то они купили бы нового"немца".Может и финансы тоже свою роль сыграли? Ну это так, только предположение:):009:
А много у Вас знакомых с 20-ти летними пассатами?
Т.е. если нет денег на новую машину, так лучше уж на метро?
кроме метро есть такси, прокат и т.д.
и вопрос-то риторический: ;) что лучше на машине или под ней?
почему не любят "советские машины", ведь запчасти на них недороги? потому что они ломаются очень часто - а "часто" умножить на "недорого" = очень дорого
и повторюсь: авто обычно покупается чтобы ездить, а не чтобы ремонтировать (самому или на сервисе - уже не так важно).
Вот, к примеру, у меня есть брюки G.F.Ferre - подлинные (не с рынка;)), но я их уже не ношу т.к. они свое отслужили (выкинуть все не соберусь;)) и между такими поношенными брюками от Ferre и новыми от Meyer (которые в разы дешевле) я предпочту Meyer. Т.к. если я где-то на мероприятии окажусь с дыркой на заднице но с биркой Ferre, меня это не утешит:))
а с возрастом ломаются и Мерседесы и БМВ и Ауди и Лексусы - это объективная реальность
Katin.ka
17.10.2010, 17:06
Нам вот пришлось года 2 назад купить как раз такой пассат 92г, почти год отъездили на нём меняя только расходники. В этом автомобиле нечему ломаться, там мотор вечный, главное, что бы кузов не битый был, тогда и не на гнилье ездить будите. И, считаю,100 тыс.-это оправданная цена этого автомобиля
.
Сейчас fdaddy тебе ответит, что пассату 92 года еще не 20 лет, а только 18. А за 2 года много чего может произойти
Хотя любому нормальному человеку понятно, что такая машина должна стоить 500$ максимум ибо она требует фактически ежедневного внимания.
2,5 года назад мы купили нашу корбчонку. Шестерка 1983 :004:года, за 7500 рублей. :))
И таки она ездит! И в ее ТО мы вложили за эти годы не сильно много.
Но, черт побери, как я не хочу сейчас садиться за руль этой "ласточки"...
МышАнька
17.10.2010, 17:07
Леночка, Каменюжка, поздравляю тебя и Анютку!!!:flower::flower::flower:
Что бы всё у вас получалось,девочки:017::flower:
Всем мелким выздоравления!!!
А мы сег.на развивалке в малине были:love:
МышАнька
17.10.2010, 17:11
Сейчас fdaddy тебе ответит, что пассату 92 года еще не 20 лет, а только 18. А за 2 года много чего может произойти
:))
а вы ездили на отечественном авто? и как оно?
Только давайте не будите говорит, что отлично всё;)
Katin.ka
17.10.2010, 17:13
кроме метро есть такси, прокат и т.д.
и повторюсь: авто обычно покупается чтобы ездить, а не чтобы ремонтировать (самому или на сервисе - уже не так важно).
Вот, к примеру, у меня есть брюки G.F.Ferre - подлинные (не с рынка;)), но я их уже не ношу т.к. они свое отслужили (выкинуть все не соберусь;)) и между такими поношенными брюками от Ferre и новыми от Meyer (которые в разы дешевле) я предпочту Meyer. Т.к. если я где-то на мероприятии окажусь с дыркой на заднице но с биркой Ferre, меня это не утешит:))
Вопрос не риторический, а конкретный. Риторическим он был бы, исходя из условия, что все б/у машины - ведра. А это не так.
А я бирки с одежды обычно срезаю:009:
Пока есть время, попишу немного
это не миф-это реальность:004:;)
А Вы хоть раз сталкивались с такого рода покупками?
лично знаю нескольких владельцев немецких авто от 90 до 96 г.........они немало времени проводят в гараже или на сервисе + некоторые вещи как климат в Audi A6 96г.в. уже просто не работают и человек его и не чинит т.к. дорого
для меня это неприемлемо - я сам знаю, что такое когда машина часто ломается. Меня это выводит из себя в момент:015: . А некоторым нормально. Потому и пишу что "на вкус и цвет..."
вечных моторов не бывает, вечных кузовов тоже, считать, что машина за 10-15 и более лет ни разу не попала в аварию очень наивно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.