Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
с мужем вчера была проведена обширная беседа...:)):)):)) но похоже придется реально брать кредит еще один немалый:(:(:( а вот дадут ли его? у меня доп. работа у знакомой - они отделкой занимаются всякой разной. говорю мужу - давай договоримся с ними, оставим ключи от квартиры, пусть они по максимуму делают пока мы в отпуске. Завел песню про то, что мы не успеем выбрать и купить материал:(:(:( хочется поругаться с ним нафиг, съездить и самой все купить. Но неправильно это... тихо бешуся:046:
так вы не говорите, вы езжайте завтречка по стоительным магазинам погуляйте, мы так делали, и обои ребенку в комнату спонтанно купили, и пол тоже, а всякие смеси типа ротдбант их не надо выбирать их надо покупать просто, и грунтовку тоже, уголки, кисточки и много чего еще.
так что может ну ее разветку, сразу в бой :075:
ну ремонт это дело конечно не просто, мой папа смеялся, говорит главное не разводитесь, мы тоже спорили по многим вопросам.
еще про плитку, мы брали нашу отечественную, азорию и керамо мараци (тут закупка была, но нам в магазине такую же почти скидку сделали, и дизайн/раскладку бесплатно подобрали, мы только говорили нравиться не нравиться) тоже пошли в магазин (главное всегда носить с сосбой размеры)
а рецепт - да, знатный для нас оказался, только его не муж открыл, а программа "Готовим дома", я оттуда уже не один рецепт в жизнь утащила, особенно сладкого:019:
так, я видимо все пропустила, можно еще разок рецепт :019:
Восточная Сказка
24.12.2010, 13:05
Мне не критично вот прямо "сейчас". Мне критично, чтобы смогли попасть с цвет и стиль (да, кстати, там внешний слой, похоже, пластик на синих частях). Мне надо оценить масштабы трагедии по стоимости и вообще возможности выполнения подобного.
А эту стенку давно покупали? Может есть смысл обратиться к тому же производителю? Ну и опять же она у вас стандартной высоты?С этой фотографией можно еще в мебельный центр какой-нибудь съездить, чтобы тебе все посчитали,
Красотка! Какая девочка - это что-то!
Спасибо, Маша))):love:
Мы сегодня тоже с новогодней елки, так классно, детки все такие миленькие))):love:Никто не плакал, все были в восторге. Правда, один папа опоздал, и мальчик отказался идти в зал , где праздник идет.:(
Вчера проводила беседы с ребенком, объясняла кто такой ДМ, и что ему нужно стихотворение рассказать, тогда получишь подарок.:073: Так Маша на празднике сама вызвалась, вот только от волнения какое-то "каля-маля" рассказала:046:
Но в целом полный восторг, всем подарили по одинаковой музыкальной книжке про ДМ и НГ.
Маша потом отбирала у мальчика книжку, решив, что это ее:065:
Ссылку, сестра!
Щас-Live-ка - как я уже писала - я НЕ против.
ну и меня попутно интересует время действа: ко скольки подтянется народ, ко скольки придет ДМ и т.п.
Диан, кинь в личку адрес точный плиз и тел. свой:flower:
мы впритык приедем с Катей77 и Каменюгой, ибо выступления у деток наших:046:
так, я видимо все пропустила, можно еще разок рецепт :019:
:010: а ты думаешь я его знаю? меня к солению рыбы никто не подпускал:046:
знаю точно что используется цедра лимона и апельсина +укроп+соль. в каких пропорциях - понятия не имею. если никто не отпишется (кто делал уже) вечером выспрошу у мужа:019:
:010: а ты думаешь я его знаю? меня к солению рыбы никто не подпускал:046:
знаю точно что используется цедра лимона и апельсина +укроп+соль. в каких пропорциях - понятия не имею. если никто не отпишется (кто делал уже) вечером выспрошу у мужа:019:
мне б так жить:fifa:
мне б так жить:fifa:
ну.. у меня всего два блюда, в которые я не вмешиваюсь: шашлыки и соленая рыба. я тут нифига не понимаю и не хочу понимать. у Вовки это всегда хорошо получается:046::love:
кареглазка
24.12.2010, 13:12
Мы сегодня тоже с новогодней елки, так классно, детки все такие миленькие))):love:Никто не плакал, все были в восторге. Правда, один папа опоздал, и мальчик отказался идти в зал , где праздник идет.:(
Вчера проводила беседы с ребенком, объясняла кто такой ДМ, и что ему нужно стихотворение рассказать, тогда получишь подарок.:073: Так Маша на празднике сама вызвалась, вот только от волнения какое-то "каля-маля" рассказала:046:
Но в целом полный восторг, всем подарили по одинаковой музыкальной книжке про ДМ и НГ.
Маша потом отбирала у мальчика книжку, решив, что это ее:065:
наша кстати вполне спокойно отнеслась к тому что у мальчиков и девочек разные подарки:) у нас для мальчиков грузовики были, а для девочек куколка с четрьмя кошками))) и по коробочке сока)
Восточная Сказка
24.12.2010, 13:12
Я слышала в К-Рауте, бесплатный дизайн-проект делают, если у них закупаться...Незнаю, как сейчас...
Ну отлично;) Кошку будем беречь, а перед псом трепетать:))
Думаю, народу следует подтянуться в 12:15, раньше нет смысла, тк трое из наших будут ехать с танцев, торопиться. Дед Мороз прибудет к 12:30.
А переодеться деткам? или все будут не в повседневном или сразу нарядные приедут?.. Мне кажется, что имеет смысл кому-то приехать пораньше, кому-то попозже. Чтоб одновременно не было в прихожей столпотворения и вообще.
Девочки, чтоб в личку всем не кидать, пишу здесь:
На карте (http://maps.**********/?um=SJTrE2dzi-lxae54XaluSXuAUKFptbA3&l=map)
----
У меня Лисица точно никакого стишка не расскажет. Потому что речь еще не настолько хороша.
----
А эту стенку давно покупали? Может есть смысл обратиться к тому же производителю? Ну и опять же она у вас стандартной высоты?С этой фотографией можно еще в мебельный центр какой-нибудь съездить, чтобы тебе все посчитали
Стенку покупали давно, лет 10-12 назад. фирма какая-то итальянская, но сейчас никто не помнит, какая именно. А про мебельные центры, я реально боюсь, что там цены будут раза в полтора выше...
кареглазка
24.12.2010, 13:29
А переодеться деткам? или все будут не в повседневном или сразу нарядные приедут?.. Мне кажется, что имеет смысл кому-то приехать пораньше, кому-то попозже. Чтоб одновременно не было в прихожей столпотворения и вообще.
----
У меня Лисица точно никакого стишка не расскажет. Потому что речь еще не настолько хороша.
если мы все-таки придем, то мы бы пришли пораньше, потому что ЛЕське надо немного осмотреться в новом помещении, а то может запаниковать..
а по поводу переодеться все прям вот в новогодних платьях будут, или можно просто нарядно одеться?
По поводу Леськиного стишка тоже не уверена что расскажет.... она и родственникам -то стесняется рассказать обычно.. хотя как знать может ради подарка и расскажет:073:
Восточная Сказка
24.12.2010, 13:37
Стенку покупали давно, лет 10-12 назад. фирма какая-то итальянская, но сейчас никто не помнит, какая именно. А про мебельные центры, я реально боюсь, что там цены будут раза в полтора выше...
а на самой стенке нету наклейки с названием фирмы?Цены выше обычно из-за материалов или индивидуальный заказ, а если это какая-то модель распространенная, думаю, можно уложиться. :016:
а на самой стенке нету наклейки с названием фирмы?Цены выше обычно из-за материалов или индивидуальный заказ, а если это какая-то модель распространенная, думаю, можно уложиться. :016:
нет, стенка была выполнена итальянской фирмой через русского посредника здесь на заказ по дизайнерскому эскизу (папа только что приезжал, я у него спросила). Это у меня родители так выпендрились. А мы теперь страдаем. Потому что бабушка хочет шкаф (хотя опять же, комната сделана как гостинная, она не предназначена для постоянного проживания кого бы то ни было, и шкаф - любой - там просто некуда поставить. Бабуля хочет им загородить двухстворчатую дверь в коридор), а я хочу, чтобы было красиво. Или, по крайней мере, не уродливо.
Щаслифка
24.12.2010, 13:42
----
----
Мы будем в костюме, тк платья у нас нету пока. Мы приедем тогда к 12, как организаторы:)) Будем всем помогать. И - Даша тоже стесняется и лезет к маме первое время.
Бегемотик, оба костюма так чудны, так идут Даше, что выбрать просто нереально и мы пойдем к ДМу в одном, а на елочку - во втором:love:Туфельки подошли как раз - на НГ, елках и утренниках будем в них, но они впритык - на узенькую ножку - к весне явно не влезем уже, поэтому если еще найдете кого-то, кому передать по наследству - свистите, мы завезем. Туфельки просто обалденные:love: Принцессные-препринцессные:love:
Щаслифка
24.12.2010, 13:43
Кроме стишка - можно еще песенку, рисунок (!уж это у нас все могут:))), танец - что угодно.
Marushk@
24.12.2010, 13:53
Кроме стишка - можно еще песенку, рисунок (!уж это у нас все могут:))), танец - что угодно.
Не все.
Щаслифка
24.12.2010, 13:58
Не все.
вы не любите рисовать?о картинах я не говорю, мы сами только каляки-маляки рисуем, но это дело любим:))
у нас, если Даша снизойдет и решит спеть дедушке, будет песенка:
Ё-ячка, Ё-ячка, Яйкие анИ
ня-ня-ня-ня-ня-ня, зЯи мы дамОй:))
Marushk@
24.12.2010, 14:03
вы не любите рисовать?о картинах я не говорю, мы сами только каляки-маляки рисуем, но это дело любим:))
у нас, если Даша снизойдет и решит спеть дедушке, будет песенка:
Ё-ячка, Ё-ячка, Яйкие анИ
ня-ня-ня-ня-ня-ня, зЯи мы дамОй:))
не очень... только гуашью, карандаши, мелки и прочее - в сад. Стихи и песни - не про нас. Можем высоко и долго прыгать. Пойдет?:004:
Щаслифка
24.12.2010, 14:05
не очень... только гуашью, карандаши, мелки и прочее - в сад. Стихи и песни - не про нас. Можем высоко и долго прыгать. Пойдет?:004:
Ну это отлично! Дед будет покорен:))
Мы, пока в садик не ходили, тоже стихами и песнями не увлекались. Но там они готовятся к утреннику, учат песенки и танцы, вот и мне перепало - спели мне про елочку:)) Папе вчера по телефону пела, папа в осадок выпал:))
Восточная Сказка
24.12.2010, 14:07
нет, стенка была выполнена итальянской фирмой через русского посредника здесь на заказ по дизайнерскому эскизу (папа только что приезжал, я у него спросила). Бабуля хочет им загородить двухстворчатую дверь в коридор), а я хочу, чтобы было красиво. Или, по крайней мере, не уродливо.
Вот ты знаешь, что-то подобное я и подумала глядя на эту стенку, потому что выглядит очень дорого, и придется под стать ей выбирать шкаф:065:
А может бабулю уговорить на шкаф попроще, просто в другой комнате:016:
Вот ты знаешь, что-то подобное я и подумала глядя на эту стенку, потому что выглядит очень дорого, и придется под стать ей выбирать шкаф:065:
А может бабулю уговорить на шкаф попроще, просто в другой комнате:016:
У нее угловой шкаф в нашей бывшей спальне (и нынешней детской), и шкаф-купе в коридоре. Но ее это НЕ устраивает. Ее не устраивает ходить в другие комнаты, ей надо, чтобы было прямо там, в гостиной. Ну и да, признаюсь, с таким количеством барахла, которое никто никогда не будет использовать, но оно все НУЖНОЕ, ей никаких шкафов не хватит.
sveta1977
24.12.2010, 14:21
Привет девчата.давно к вам не заходила.Что то у меня конец года "не прет"(((.Болеем и болеем((( сходим в сад и опять на больничный,да и по мимо всего этого очень много чего свалилось плохого(((.
Завтра должны пойти на елку в Рост,а у нас сопли(((.вот теперь думаю:вести или не вести...Что подскажите??
Marfushka
24.12.2010, 14:36
Привет девчата.давно к вам не заходила.Что то у меня конец года "не прет"(((.Болеем и болеем((( сходим в сад и опять на больничный,да и по мимо всего этого очень много чего свалилось плохого(((.
Завтра должны пойти на елку в Рост,а у нас сопли(((.вот теперь думаю:вести или не вести...Что подскажите??
Если это будет единственная ваша ёлка в этот НГ и дети в целом чувствуют себя хорошо, я бы повела:008:.
Щаслифка
24.12.2010, 14:49
Если это будет единственная ваша ёлка в этот НГ и дети в целом чувствуют себя хорошо, я бы повела:008:.
+1:008: Свет, смотри по состоянию малявок. Вряд ли вы дико заразны, если болеете уже давно. Думай о своих, чтоб осложнение не дало, если они еще слабенькие.
Так. Я герой_ Я самостоятельно вытащила елку с антресолей и даже ее собрала. Гип-гип ура. Елка высокая, метра 2 в ней будет.
Наряжать не буду сейчас. хочу, чтоб Лисица тоже участие приняла, и наш папа - тоже.
Кошки заинтересованно ходят вокруг "дива-дивного".
кареглазка
24.12.2010, 15:14
держитесь, не болейте, наша-то одна и то только последнее время стала ходить нормально в сад, а как они в двоем ходят - нае представляю.. Про елку, смотри по состоянию, если в общем нормально, то идите.. у нас я уже писала - сопли вообще теперь довольно постоянное явление, особенно при смене тепло-холод.. ну и усиливаются если наревется на морозе...
кареглазка
24.12.2010, 15:17
Так. Я герой_ Я самостоятельно вытащила елку с антресолей и даже ее собрала. Гип-гип ура. Елка высокая, метра 2 в ней будет.
Наряжать не буду сейчас. хочу, чтоб Лисица тоже участие приняла, и наш папа - тоже.
может не стоит геройствовать на 27 неделе:073: береги себя:)
кстати, у вас кошки елку не валят?, по опыту предыдущих лет.. наши (родительские ) валили постоянно, мы ее как только не привязывали:)) а теперешний кот вообще к ней равнодушен
может не стоит геройствовать на 27 неделе:073: береги себя:)
кстати, у вас кошки елку не валят?, по опыту предыдущих лет.. наши (родительские ) валили постоянно, мы ее как только не привязывали:)) а теперешний кот вообще к ней равнодушен
нет, кошки не валят, хотя интерес проявляют - лапой трогают, игрушки тырят. Сейчас вот младшая кошка уже нажралась искусственных иголок и сидит тошнится в коридоре. Дура мелкая(((
Marushk@
24.12.2010, 15:34
Девочки,
смотрите, что прислали (http://foto.********/mail/kozyreva.maria/2/3.html).
Так жизненно...
Девочки,
смотрите, что прислали (http://foto.********/mail/kozyreva.maria/2/3.html).
Так жизненно...
Ага, классно, видела уже)))
Жизненно.
Блин. Я чего-то расстроилась сейчас так из-за ерунды.
Для меня украшение елки - это такое время умиротворения, предвкушение праздника, семейная идиллия...
Пишу супругу: "Собрала елку. вечером будем наряжать всей семьей?"
А он мне: "Украсим, куда деваться"
Ну ведь ерунда же, правда? но с таким отношением. Да пошло оно все к чертям. Сама украшу. Или с Лисицей, когда ее из сада заберу. Нафига мне лицезреть во время украшательства елки его кислую рожу, ибо он собирался елку поставить только 31-го числа, оказывается?!
Объяснила, что вообще-то завтра к нам придут детишки и Дед Мороз (вообще-то Денис как бы в курсе был). И что 31-го в принципе мне как бы будет не до елки, коль скоро мы гостей ждем.
Пишет: "Да что обсуждать, если ты собрала уже?"
Уууууу.... сижу злющая. Если ему так хочется - может прийти и обратно собрать.
Блин. Я чего-то расстроилась сейчас так из-за ерунды.
Для меня украшение елки - это такое время умиротворения, предвкушение праздника, семейная идиллия...
Пишу супругу: "Собрала елку. вечером будем наряжать всей семьей?"
А он мне: "Украсим, куда деваться"
Ну ведь ерунда же, правда? но с таким отношением. Да пошло оно все к чертям. Сама украшу. Или с Лисицей, когда ее из сада заберу. Нафига мне лицезреть во время украшательства елки его кислую рожу, ибо он собирался елку поставить только 31-го числа, оказывается?!
вот сама же говоришь ерунда, жди мужа и собирайте всей семьей, а то потом до самого НГ будешь гонять и думать всякое., просто для него может это не так трепетно как для тебя и ты должна это тоже понимать.
вот сама же говоришь ерунда, жди мужа и собирайте всей семьей, а то потом до самого НГ будешь гонять и думать всякое., просто для него может это не так трепетно как для тебя и ты должна это тоже понимать.
Да ему банально ЛЕНЬ.
Сначала ему лень елку собирать, потом ему после НГ лень ее разбирать... Устав от его кислой мины в прошлые годы, я в этот раз сама достала и сама собрала. И все равно, гад, умудрился вместо "молодец" и "спасибо" банально (мне сейчас только на антресоли и лазать, ага), испоганить настроение своим "куда деваться" и "чего обсуждать, если ты уже собрала".
Ну разве так поступают по-человечески?!.. (((
Marushk@
24.12.2010, 15:52
А кто не хочет на экскурсию (http://vkontakte.ru/topic-21016945_23833102)в пожарную часть?
Да ему банально ЛЕНЬ.
Сначала ему лень елку собирать, потом ему после НГ лень ее разбирать... Устав от его кислой мины в прошлые годы, я в этот раз сама достала и сама собрала. И все равно, гад, умудрился вместо "молодец" и "спасибо" банально (мне сейчас только на антресоли и лазать, ага), испоганить настроение своим "куда деваться" и "чего обсуждать, если ты уже собрала".
Ну разве так поступают по-человечески?!.. (((
ну так если ты все сама знаешь и понимаешь зачем обижаться, получай удовольствие, наряжай с мелкой, а он пусть на диване лежит и вас подбадривает :065:
sveta1977
24.12.2010, 16:22
держитесь, не болейте, наша-то одна и то только последнее время стала ходить нормально в сад, а как они в двоем ходят - нае представляю.. Про елку, смотри по состоянию, если в общем нормально, то идите.. у нас я уже писала - сопли вообще теперь довольно постоянное явление, особенно при смене тепло-холод.. ну и усиливаются если наревется на морозе...
Да у меня с удовольствием ходят))),заходят в группу и даже не оглядываются:).Ну вот фиг знает..состояние нормальное...носы заложены,у сына хуже.у дочки легче..А так нормальные живые наглые дети)))))))))))))))).Эта елка у нас первая и думаю что она получ.одна,(в дет.саду я не считаю).:(
поговори с Машей Штушей, у них не плохие ребята есть, делают очень бюджетно и при этом хорошее качество. кажется Аня Щенок ими тоже довольна.
Щенку делали, да, и я очень ими довольна. И руки из нужного места, и по взаимодействию очень приятные ребята. НО! Во-первых, они делают только косметику. Во-вторых, все равно самим делать много дешевле, хотя эти конкретные ребята действительно не берут лишнего. Но, безусловно, гораздо дольше и геморройнее.
привет!:support:
кто у нас в итоге на Калининскую елку идет? Мюс, Ежевика, а еще? (буду искать знакомые лица)))
МЫ!
Девочки, а нет ли у кого кровати-манежа попользоваться на НГ ночь? Наша на даче осталась, а без нее не понимаю, как всех разместить. Буду крайне признательна :091: :091: :091:
Екатерина77
24.12.2010, 16:43
А ему надо подумать, созреть и т.д.
Вот только думают и созревают некоторые тааааааак долго :010:
+100. иногда к утру я ее даже переодеваю, ибо протекает памперс:010: у нас такого даже раньше не было. но ограничивать в питье сейчас не буду...
Мне нянечка на днях рассказала, что Оля как-то во время дневного сна описалась так, что не только вся пеленка мокрая была, но и на пол натекло :010:
Ну отлично;) Кошку будем беречь, а перед псом трепетать:))
Думаю, народу следует подтянуться в 12:15, раньше нет смысла, тк трое из наших будут ехать с танцев, торопиться. Дед Мороз прибудет к 12:30.
Да, мы будем быстро бежать, и Оле еще "последние штрихи" придется наносить, хотя возможно обойдемся без них.
Перед собаком надо не трепетать, а прятаться чтобы не зализал :))
У меня Оля вчера выпросила все-таки елку, достала я её, Оля на нее шариков навешала, поставили в спальне. Насчет мужа - забей, они не понимают, у нас брат мужа вообще ребенку пятилетнему сказал что ДМ нет:010:, и мой грозится Оле рассказать лет в 5, я сказала что зашибу, если он это сделает.
У нас тоже сегодня был утренник, в зал не пустили :(, но мы их у ёлочки пофотали, позже покажу.
Щаслифка
24.12.2010, 16:43
Девочки, а нет ли у кого кровати-манежа попользоваться на НГ ночь? Наша на даче осталась, а без нее не понимаю, как всех разместить. Буду крайне признательна :091: :091: :091:
У нас есть, но вот как передать тебе?:009:
а у меня вопрос про протаргол, он у меня как йод по цвету, его надо разводить как-то или в чистом виде капать как есть
Екатерина77
24.12.2010, 16:49
а у меня вопрос про протаргол, он у меня как йод по цвету, его надо разводить как-то или в чистом виде капать как есть
в чистом, по 2 капли в каждую ноздрю
в чистом, по 2 капли в каждую ноздрю
да после него сопли такие ужасные (я про цвет)
Екатерина77
24.12.2010, 16:53
да после него сопли такие ужасные (я про цвет)
зато проходят быстро
Щаслифка
24.12.2010, 16:56
Девы, последний опрос для ДМа: У кого какая легенда по поводу подарка (просил что-то ребенок, письмо писал и т.д.)
1. Даша - придет Дед Мороз и всем хорошим деткам подарит подарки. И Даше подарит подарок:love:
2. Оля
3. Настя
4. Василиса
5. Юля
6. Миша
7. Саша+Аня
8. Леся
У нас есть, но вот как передать тебе?:009:
Лена:091::091: :flower::flower:
Я во вторник еду в аэропорт встречать подругу из Англии. Заеду к тебе, если разрешишь.
Щаслифка
24.12.2010, 17:06
Ань, во сколько? До трех я на работе, в 6 у зубного в Пушкине. Думаю, у кого оставить, если не состыковаться будет:016:
Ань, во сколько? До трех я на работе, в 6 у зубного в Пушкине. Думаю, у кого оставить, если не состыковаться будет:016:
Самолет по расписанию прибывает в 15.50.
Девчонки, а смотрите, какую красоту (http://vkontakte.ru/photo-18400521_201595577) мне Муся сшила. Модель снегоуборочной машины!
Скорпя Ёжкина
24.12.2010, 17:19
Девчонки, а смотрите, какую красоту (http://vkontakte.ru/photo-18400521_201595577) мне Муся сшила. Модель снегоуборочной машины!
фигасе какая красотень:112: Мусе пора большой бизнес игрушек открывать
ЛуКашатаН
24.12.2010, 17:19
обалдеть! Муся - супер-пупер рукодельница!
Екатерина77
24.12.2010, 17:22
Девы, последний опрос для ДМа: У кого какая легенда по поводу подарка (просил что-то ребенок, письмо писал и т.д.)
1. Даша - придет Дед Мороз и всем хорошим деткам подарит подарки. И Даше подарит подарок:love:
2. Оля - просила у ДМ, который стоит на Путиловском рынке, машинку. Изначально просила зеленую, но так как зеленую я не нашла, мы с ней договорились, что если у ДМ вдруг нет зеленой, то пусть красную подарит :))
3. Настя
4. Василиса
5. Юля
6. Миша
7. Саша+Аня
8. Леся
Какая прелесть. это Маришке?
Екатерина77
24.12.2010, 17:24
мой снеговик у елки в группе
http://s007.radikal.ru/i301/1012/97/f539ce643f5d.jpg (http://www.radikal.ru)
всей группой в музыкальном зале
http://s16.radikal.ru/i191/1012/17/f5c247983f6e.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛуКашатаН
24.12.2010, 17:29
Хи-хи... снеговичок такой забавный :))
Екатерина77
24.12.2010, 17:32
Хи-хи... снеговичок такой забавный :))
А мы сегодня купили билеты на елку в театр у нарвских ворот, будем костюм "выгуливать"
Marushk@
24.12.2010, 17:38
А кто не хочет на экскурсию (http://vkontakte.ru/topic-21016945_23833102)в пожарную часть?
Эй, народ! Пошли в пожарную часть. Мне и самой интересно, никогда не была.
Скорпя Ёжкина
24.12.2010, 17:39
Эй, народ! Пошли в пожарную часть. Мне и самой интересно, никогда не была.
я помню, что 8-го мы в Оливу еще.. я пожалуй 2 мероприятия в один день не потяну.. да еще так далеко( если бы в центре..
Катя, Оля такая хорошенькая - снегодевочка!
Marushk@
24.12.2010, 17:49
я помню, что 8-го мы в Оливу еще.. я пожалуй 2 мероприятия в один день не потяну.. да еще так далеко( если бы в центре..
Про Оливу забыла, надо записать в ежедневник и забронировать бабушку(дедушку)
Василиса, кажется, вообще с трудом понимает, что такое дед Мороз и с чем его едят. Она больше елку ждет. Я ей объясняю, что вот, Дед Мороз приходит под Новый Год и устраивает малышам праздники. У него есть мешок с подарками и т.п. Что-то особо Лисица у деда Мороза никаким образом не просила.
мой снеговик у елки в группе
Класс!
пойду ка я манты лепить, чего это пароварка простаивает.
Если Маша сможет, это будет супер, т.к. я не могу вырваться - Тима в сад не ходит уже 4-ю неделю.:010:
Чего-то не срастается. У меня сдача номера и вызвали на работу, чтобы сообщить, что снимают минимум 30% зарплаты потому, что я работаю из дома. В общем, все логично. Еще бы посмотрели, по каким часам и дням я это делаю.
кареглазка
24.12.2010, 18:05
2. Оля - просила у ДМ, который стоит на Путиловском рынке, машинку. Изначально просила зеленую, но так как зеленую я не нашла, мы с ней договорились, что если у ДМ вдруг нет зеленой, то пусть красную подарит :))
3. Настя
4. Василиса
5. Юля
6. Миша
7. Саша+Аня
8. Леся - просто знает что дед Мороз есть и может подарить подарок.. что подарок можно у него просить, пока не знает)
кареглазка
24.12.2010, 18:05
Снеговик очень необычный и милый))
Marushk@
24.12.2010, 18:14
Чего-то не срастается. У меня сдача номера и вызвали на работу, чтобы сообщить, что снимают минимум 30% зарплаты потому, что я работаю из дома. В общем, все логично. Еще бы посмотрели, по каким часам и дням я это делаю.
Вообще-то, они гады. У тебя уж точно такая профессия, что торчать в офисе совсем не нужно.
Вообще-то, они гады. У тебя уж точно такая профессия, что торчать в офисе совсем не нужно.
Вообще-то, я тоже так считаю.
Ничего. Бог же по-прежнему не фраер...
Каменюга
24.12.2010, 18:39
Для Дианы.
А какие подарки дарят? Мы приготовили погрузчик из Лего
Щаслифка
24.12.2010, 18:42
Девочки, у нас все-таки 38:( В остальном все также. Деть игрив, в кровать не загнать. Напоила ромашкой, накормила малиновым вареньем. Будем смотреть утром...
Девочки, у нас все-таки 38:( В остальном все также. Деть игрив, в кровать не загнать. Напоила ромашкой, накормила малиновым вареньем. Будем смотреть утром...
выздоравливайте!
Если что, пришли мне информацию - чего, кому, когда, куда...
Екатерина77
24.12.2010, 19:19
Катя, Оля такая хорошенькая - снегодевочка!
Класс!
Снеговик очень необычный и милый))
И еще раз Юле :flower:
кареглазка
24.12.2010, 19:25
мы, если пойдем, достанем из закромов набор овощей для резки..
выздоравливайте!
natalkin
24.12.2010, 19:32
говорю мужу - давай договоримся с ними, оставим ключи от квартиры, пусть они по максимуму делают пока мы в отпуске. Завел песню про то, что мы не успеем выбрать и купить материал:(:(:( хочется поругаться с ним нафиг, съездить и самой все купить. Но неправильно это... тихо бешуся:046:
даже не думай так делать :ded: нельзя, даже знакомых строителей так оставлять. :ded::ded::ded:
Юль, у меня все уже в машине. Подъедете к 11-45 в субботу к развивалкам или как?
на елку едете? :073:
ну.. у меня всего два блюда, в которые я не вмешиваюсь: шашлыки и соленая рыба. я тут нифига не понимаю и не хочу понимать. у Вовки это всегда хорошо получается:046::love:
тебе подсказать еще истинно мужских блюд??? :073::073::073::073:
Екатерина77
24.12.2010, 19:34
как и заказывала, "масиму"
как и заказывала, "масиму"
а мы отдельно на НГ подарок под елку положим, а отдельно вот купили ей книжку большую, красочную, говорящую "бременские музыканты". У Лисы сейчас период "мама, читать книгу" и "скази сказику"... поэтому, думаю, что для нее это будет в радость.
даже не думай так делать :ded: нельзя, даже знакомых строителей так оставлять. :ded::ded::ded:
Почему?
Я первый раз делала ремонт во всей квартире 7 лет назад - они тут почти что жили без меня. Второй раз мы уехали в отпуск и ремонтники косметику в гостиной и кухне делали. Все живы, ремонт нормальный, ничего не сперли :))
а почему? у нас правда ремонт делала моя тетя с мужем, и они у нас жили, но и у соседей тоже жили, и вообще они там где делают ремонт там живут, ну когда квартиру целиком делают или хозяева туда еще не переехали.
Василиса, кажется, вообще с трудом понимает, что такое дед Мороз и с чем его едят. Она больше елку ждет. Я ей объясняю, что вот, Дед Мороз приходит под Новый Год и устраивает малышам праздники. У него есть мешок с подарками и т.п. Что-то особо Лисица у деда Мороза никаким образом не просила
моя слава богу тоже не знает, что ДМ подарки дарит:065:
так что легенды никакой нет.
блин.. когда эти пятерки вылезут:015::001: я уже от истерик сама не своя... чуть что - у ребенка истерика на полчаса:010:
кареглазка
24.12.2010, 20:54
Лена, Диана, нас завтра все-таки не будет.. наш папа решил что три дня подряд елки - это перебор:(
ЛуКашатаН
24.12.2010, 20:56
а я хочу чтобы ребенок был здоров, потому что из-за того, что она не хочет промывать нос у нее и у меня случаются истерики. Она истерит, я бешусь... сегодня ребенок без обеда остался - она решила, что лучше пойдет спать голодной, чем нос мыть. После обеда я уже не стала ей выбор предоставлять - промыла насильно. Так она сморкаться отказалась. Что с ней делать не знаю. Раньше прокатывало, когда она играла с чем-нибудь у раковины, а я как-бы не мешая нос ей мыла. Потом за конфетку мыла. А теперь ни за что на хочет. А насилием не могу все равно добиться, чтобы посморкалась. Чего делать ума не приложу :(
а я хочу чтобы ребенок был здоров, потому что из-за того, что она не хочет промывать нос у нее и у меня случаются истерики. Она истерит, я бешусь... сегодня ребенок без обеда остался - она решила, что лучше пойдет спать голодной, чем нос мыть. После обеда я уже не стала ей выбор предоставлять - промыла насильно. Так она сморкаться отказалась. Что с ней делать не знаю. Раньше прокатывало, когда она играла с чем-нибудь у раковины, а я как-бы не мешая нос ей мыла. Потом за конфетку мыла. А теперь ни за что на хочет. А насилием не могу все равно добиться, чтобы посморкалась. Чего делать ума не приложу :(
меня в таких случаях только электронный аспиратор спасает... (((
Екатерина77
24.12.2010, 21:54
а мы отдельно на НГ подарок под елку положим, а отдельно вот купили ей книжку большую, красочную, говорящую "бременские музыканты". У Лисы сейчас период "мама, читать книгу" и "скази сказику"... поэтому, думаю, что для нее это будет в радость.
У нас под елкой тоже отдельный подарок, а это она именно у ДМ просила, вот пусть он и подарит.
А девица то моя поплыла http://s5.rimg.info/1b0357ec7f0763177a8bf8d6b3c77bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-481534215.html)
http://s007.radikal.ru/i301/1012/49/5ae5b6b2bee2t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1012/49/5ae5b6b2bee2.jpg.html)http://s009.radikal.ru/i307/1012/4d/efe05c4aa18bt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1012/4d/efe05c4aa18b.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i301/1012/3b/b1160460af91t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1012/3b/b1160460af91.jpg.html)
natalkin
24.12.2010, 21:56
а почему? у нас правда ремонт делала моя тетя с мужем, и они у нас жили, но и у соседей тоже жили, и вообще они там где делают ремонт там живут, ну когда квартиру целиком делают или хозяева туда еще не переехали.
Почему?
Я первый раз делала ремонт во всей квартире 7 лет назад - они тут почти что жили без меня. Второй раз мы уехали в отпуск и ремонтники косметику в гостиной и кухне делали. Все живы, ремонт нормальный, ничего не сперли :))
Надя, нее...ты не поняла...нельзя просто оставить строителей и уехать куда-то и не осуществлять никакого надзора :073:.
Фло, я не знаю как так у тебя получилось, это скорее исключение...просто за 1 день всегда куча вопросов возникает, каких-то уточнений, переносов, еще чего-то...
у меня прямо складывается ощущение, что я паникер и мнительная :073::065::065:. но по-моему опыту 3хремонтов все так. каждый день ездотня на объект с проверкой качества и соблюдения сроков..
Надя, нее...ты не поняла...нельзя просто оставить строителей и уехать куда-то и не осуществлять никакого надзора :073:.
Фло, я не знаю как так у тебя получилось, это скорее исключение...просто за 1 день всегда куча вопросов возникает, каких-то уточнений, переносов, еще чего-то...
у меня прямо складывается ощущение, что я паникер и мнительная :073::065::065:. но по-моему опыту 3хремонтов все так. каждый день ездотня на объект с проверкой качества и соблюдения сроков..
а ну тогда да ты права, каждый день что-то надо покупать, выбирать, но если договориться то может и получиться, если не на месяц а на недельку.
А между тем, кое у кого сегодня день рождения
Мышанька!!!!!!! С Днюхой тебя!!!!!!! Пусть у тебя все будет ГУД:flower:
У нас под елкой тоже отдельный подарок, а это она именно у ДМ просила, вот пусть он и подарит.
А девица то моя поплыла http://s5.rimg.info/1b0357ec7f0763177a8bf8d6b3c77bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-481534215.html)
:091::091::091:
Все. Пойду убьюсь. Говорит хорошо, рисует не по возрасту, пазлы собирает, плавает!..
Эх, здорово, что ты находишь силы и время с ней заниматься. Я себя матерью кукушкой ощущаю. Мы с Лисицей вообще ничем не занимаемся. Она в сад ходит - я работаю. Забираю поздно, в 5-30... И к вечеру уже без сил.
Брошеный у меня ребенок.
Екатерина77
24.12.2010, 22:31
Все. Пойду убьюсь. Говорит хорошо, рисует не по возрасту, пазлы собирает, плавает!..
Эх, здорово, что ты находишь силы и время с ней заниматься. Я себя матерью кукушкой ощущаю. Мы с Лисицей вообще ничем не занимаемся. Она в сад ходит - я работаю. Забираю поздно, в 5-30... И к вечеру уже без сил.
Брошеный у меня ребенок.
Пазлы надоели, давно уже не собирает. Зато я не работаю, забираю тоже поздно, потому что её фиг уговоришь домой пойти
Восточная Сказка
24.12.2010, 22:33
А девица то моя поплыла[/URL]
Какая Оля умница, и не перестаю восхищаться ее мамой!!!Снеговичок очень классный получился))
А между тем, кое у кого сегодня день рождения
Мышанька!!!!!!! С Днюхой тебя!!!!!!! Пусть у тебя все будет ГУД:flower:
Мышанька, с Днем рождения тебя!!!:flower::flower::flower::flower:
Екатерина77
24.12.2010, 22:44
Какая Оля умница, и не перестаю восхищаться ее мамой!!!Снеговичок очень классный получился))
А чего я то, я просто бросила её в воду, поплыла она сама :))
Я таки сделала манты, совсем от себя не ожидала. Вкусно однако, правда есть еще над чем работать.
Щаслифка
24.12.2010, 22:48
выздоравливайте!
Если что, пришли мне информацию - чего, кому, когда, куда...
ОК, утром, если решим, что ехать нереально, я тебе все перешлю.
Брошеный у меня ребенок.
Да, Оля у нас вундеркинд местный:)) Разносторонне развитый ребенок. Гордимся Олей:support:
Екатерина77
24.12.2010, 23:04
Да, Оля у нас вундеркинд местный:)) Разносторонне развитый ребенок. Гордимся Олей:support:
Да ладно, говорят многие лучше Оли, пазлы, вон у Лукашатан Лёля уже 36 штук собирает, плавают как минимум Юля, Аня и Тема, рисует - у наших знакомых девочка-ровесница рисует как-бы не лучше. Зато Оля мастерски доводит маму, безупречно имитирует глухоту, ни разу не видев нашу рашу пародирует таджиков(Я: Оля, зачем ты это сделала? Оля:Зачем?),а еще кусаться начала:(, у них в предыдущей группе девочка кусалась, теперь мне каждый день сообщают что Оля кого-то укусила. Сегодня сказала ей, что если она будет кусаться, то её в садик не пустят.
А вообще, таланты есть у всех детей, просто надо их найти.
Восточная Сказка
24.12.2010, 23:15
Съедобные елочные игрушки)) (http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post140321605)
Щаслифка
24.12.2010, 23:24
Девочки, очень жаль, но мы точно никуда не идем - девка вся хрипит и сипит, дышит с хрипами. Темпа держится, хотя я уже один раз сбивала - пошло за 38. Спит вроде боле-менее спокойно.
Екатерина77
24.12.2010, 23:32
Девочки, очень жаль, но мы точно никуда не идем - девка вся хрипит и сипит, дышит с хрипами. Темпа держится, хотя я уже один раз сбивала - пошло за 38. Спит вроде боле-менее спокойно.
Эхххх, обидно то как:(.
Девочки, может кто-то хочет присоединиться? Получается что 2 места свободны
Natalya_K
24.12.2010, 23:50
Мышанька, с Днем рождения!:flower:
А девица то моя поплыла
Оля - умничка!
Можно. Мы оставляли. Когда строители знакомые, родственники - не вижу никаких проблем. Ну если ты, конечно, им доверяешь.
каждый день ездотня на объект с проверкой качества и соблюдения сроков
:010: Если б я каждый день ездила, читай поднималась пешком на 10 этаж беременная, то родила бы не в семь месяцев, а много раньше. За всю стройку была в квартире раза два, и то не для проверки, а ради интереса.
Девочки, никому в продаже не попадались жестяные банки для печенья? Прямоугольные. Нигде не могу найти.
Девочки, может кто-то хочет присоединиться? Получается что 2 места свободны
А во сколько тусовка?
Восточная Сказка
25.12.2010, 00:02
ну вот(((Выздоравливайте!!!
Восточная Сказка
25.12.2010, 00:05
Девушки, а вы можете посоветовать, сейчас составляю сценарий НГ, будет большая компания, кто может рассказать о каком-нить веселом конкурсе))?
А кто еще пек новогодние пряники? С одной стороны хочется попробовать, а с другой стороны...что-то совсем не уверена, что у меня не получатся безвкусные новогодние сухарики...
Щаслифка
25.12.2010, 00:06
Диана и остальные девочки: телефон Снегурочки Наташи - 89112124150. Вот, в принципе, и все. Схема работы в моем предыдущем посте. Боюсь, что с утра завтра я буду никакая, поэтому пишу сейчас. Деть хрипит и просит все время быть "рядом":(
Natalya_K
25.12.2010, 00:12
Даше выздоровления скорейшего! Чтоб к Новому году была, как огурец.
~Южный ветер~
25.12.2010, 00:13
Привет всем. Давно меня не было- ни фига не успеваю, только шью и шью. Так уже з.....сь, что позвонила заказщице и просто ее попросила дать мне еще один день, благо он есть в запасе. Иначе бы шила ночью. Сегодня ездили с Михой отдавать заказ в город на маршрутке- вырвало парня:008: прям в проход:008::(:(:( мне так неудобно было, извинялись перед водителем:008:
Ляля, я тебе уже предлагала, скажу еще раз- можешь приехать к моему мужу на угол Московского и Ленинского и все по своему ремонту насмотреть и заказать- тебе сделают все по оптовым ценам. керама мараци у них точно дешевле, чем в закупи. так что не стесняйся;)
~Южный ветер~
25.12.2010, 00:15
Девушки, а вы можете посоветовать, сейчас составляю сценарий НГ, будет большая компания, кто может рассказать о каком-нить веселом конкурсе))?
А кто еще пек новогодние пряники? С одной стороны хочется попробовать, а с другой стороны...что-то совсем не уверена, что у меня не получатся безвкусные новогодние сухарики... у нас был конкурс для девушек- кто больше назовет деталей для автомобиля, завораживающе:046:
~Южный ветер~
25.12.2010, 00:17
как жалко, что Дашка заболела((( Пусть она поправится поскорее, а то Новый год на носу!
Екатерина77
25.12.2010, 00:17
А во сколько тусовка?
в 12.30
Диана и остальные девочки: телефон Снегурочки Наташи - 89112124150. Вот, в принципе, и все. Схема работы в моем предыдущем посте. Боюсь, что с утра завтра я буду никакая, поэтому пишу сейчас. Деть хрипит и просит все время быть "рядом":(
Мне точно будет некогда. Диана, возьмешься?
Юля ветерок, вы будете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.