Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
ЛуКашатаН
24.03.2010, 01:17
А в каком районе Фло живет?
В Купчино - центре мира :))
Щаслифка
24.03.2010, 01:17
А ещё. Есть такие, кому также повезло, как мне?
Есть:(
Щаслифка
24.03.2010, 01:18
В Купчино - центре мира :))
А вы-то придете, барышни?;)
ЛуКашатаН
24.03.2010, 01:19
А вы-то придете, барышни?;)
Угу, уже записались в список :017:
Marfushka
24.03.2010, 01:19
Ага. Я как подумаю, что мне это предстоит через полтора месяца - самой впору в истерике забиться. :065:
Самое ужасное, что мне бы кардиограмму надо ему сделать. А как? Привязать к кушетке, кляп в рот, валерианкой напоить... Есть ещё варианты? :073: И какие мне результаты выдадут в итоге, тахикардия, как минимум.
У подружки дочке (1,8 лет) так и не смогли сделать кардиограмму. Не дала прилепить присоски и орала:005:. Они даже потом сидели в кабинете, смотрели как другим деткам делают - суравно дочка так и не далась:)).
Самое неприятное, это объяснять врачам, что я не стращаю ребенка докторами и он у меня не дикий:015:.
ЛуКашатаН
24.03.2010, 01:20
Ольга сказала про встречу в воскресение, так я с тех пор только и живу мыслью, что мы в гости идем :))
девочки, если никто не даст мне адрес Фло, то я точно не приду;), и фотографировать вас никто не будет:065:
ЛуКашатаН
24.03.2010, 01:27
У подружки дочке (1,8 лет) так и не смогли сделать кардиограмму. Не дала прилепить присоски и орала:005:. Они даже потом сидели в кабинете, смотрели как другим деткам делают - суравно дочка так и не далась:)).
Самое неприятное, это объяснять врачам, что я не стращаю ребенка докторами и он у меня не дикий:015:.
Как раз, когда мы делали последнюю прививку, я ожидала, что ребенок будет орать при входе в кабинет, как было на предыдущем приеме месяца полтора назад. А она мало того, что молчала, дала себя взвесить, измерить рост, послушать и даже в рот залезть и горло глянуть... самое интересное, что она еще осталась у врача в кабинете БЕЗ МЕНЯ играть с игрухами, пока я бегала в соседнюю поликлинику за вакциной в аптеку. Врачица сама не ожидала, что прокатит, но таки поддержала инициативу медсестры, когда та предложила мне не гонять с собой ребенка, а попробовать оставить у них. Удивительно, но все прошло гладко! И укол пережила не так страшно, даже когда прикшла домой уже не могла показать папе, куда ее укололи, как показывала мне, пока я ее одевала, чтобы идти домой. Я сделала вывод, что растет девочка-то! :love:
Щаслифка
24.03.2010, 01:31
У подружки дочке (1,8 лет) так и не смогли сделать кардиограмму.
Обалдеть! Ну и невопитанный ребенок у твоей подружки!:wife::))
Мы так орали, когда нам в глаз пытался заглянуть офтальмолог (просто заглянуть, не прикасаясь даже), что я до сих пор содрогаюсь как вспоминаю:001: Какая там кардиограмма,я думаю, она бы после такого врачу понадобилась:073:
Неее, мы не сейчас пойдем, без машины в бассейн не хочу таскать.
------------------------------------------------
Фло живет на Славе, практически на перекрестке с Бухарестской.
Да, я не подумала - от нас прямая маршрутка ходит.
Natalya_K
24.03.2010, 01:34
самое интересное, что она еще осталась у врача в кабинете БЕЗ МЕНЯ играть с игрухами, пока я бегала в соседнюю поликлинику за вакциной в аптеку.
:010: ну надо же...
Я вот что-то уже и насчет садика начинаю опасаться. А если и там будут такие истерики...
У нас в парадной мальчик-ровесник тоже кричит в п-ке, именно в кабинетах у врачей. Хотя мама его врачами не пугает, наоборот ему все объясняет с положительным настроем... И в садик он не стал ходить.
Наталья, но ты себя все-равно настраивай положительно! У всех все по-разному. А в садике мне кажется спокойствие ребенка на 90% от воспитателя зависит.
Екатерина77
24.03.2010, 01:51
девочки, если никто не даст мне адрес Фло, то я точно не приду;), и фотографировать вас никто не будет:065:
смотри личку
:)) девочки, адрес и телефон Фло есть, спасибки))
Marfushka
24.03.2010, 01:55
:)) девочки, адрес и телефон Фло есть, спасибки))
:046:Ага, испугались, что фоткать не будешь!
ЛучистаЯ
24.03.2010, 02:03
Мы можем захватить;)
Я могу забрать.
Девочки, буду очень признательна :091::flower:
девочки, я не знаю, доеду ли до Фло завтра, как Лёня себя поведет. киньте мне адрес и телефон ее на всякий случай...
Наташ, если поедешь, прихвати наши вещички, плиз! :091::support:
Natalya_K
24.03.2010, 02:08
Наталья, но ты себя все-равно настраивай положительно! У всех все по-разному. А в садике мне кажется спокойствие ребенка на 90% от воспитателя зависит.
Я стараюсь. Надеюсь перерастёт, хотелось бы правда побыстрее. :))
Девочки, буду очень признательна :091::flower:
Наташ, если поедешь, прихвати наши вещички, плиз! :091::support:
не забыть бы:065: постараюсь:))
К@пельк@
24.03.2010, 02:15
Я тоже с содраганием жду 5 апреля - прививка.Тоже орёт дико.Но он почему-то так реагирует почти на всех чужих, то с ним заговаривает.А про садик я вообще молчу.Старший туда не пошёл, не смогла запихнуть, сказали - несадовский, хотя 3 года после этого ходил на развивающие занятия по 4 часа каждый день (без меня там был ) и с первого дня нормально туда пошёл.Так что может и в самом деле от воспитателя многое зависит
Штуша - красотка! :flower:
Про грудничковый день. Сегодня были в поликлинике (вторник, ага), начали делать прививки, ни одного грудничка в очереди к педиатру замечено не было. :073: Спрашивается, и для кого эти грудничковые дни...:009:
Для здоровых детей! У нас в ПК грудничковые дни еще называются "Дни здорового ребенка":support: Oфициально в такие дни прием для детей младше года и неорганизованных детей до 3-х лет. Но если у меня старшему нужна справка какая-нить,или прививка, в ПК я поведу его именно в эти дни, т.к. он здоров, а толкаться в очереди с детьми, пришедшими на прием к врачу по болезни, не хочется ваще.:support:
Детей до года, т.е. тех самых "грудничков", обычно пропускают без очереди.:support:
natalkin
24.03.2010, 09:53
Я скажу больше - после визита к нам врачицы (неделю назад), она всего-то пощупала живот и послушала... а перед этим мы делали прививку в поликлинике... Так вот теперь Артур истерику закатывает даже в аптеке - когда видит тетю в белом халате:015:. Если звонят в дверь бежит с криками "неть" в дальнюю комнату... При слове поликлиника - потирает уколотое место на ноге и мотает головой "нет":004:.
Я раньше смотрела на детей, которые заходя на проф-осмотр к педиатру падали на землю и орали, и думала - как же надо было запугать мамашке ребенка, что он так реагирует.. Теперь понимаю, что зависит не только от этого:005:. Мы дома и в доктора играем - я его слушаю, он меня и папу... читаем Айболита, который лечит зверят. Но на деле, ребенок все равно жутко боится. Боюсь идти в скором времени на очередную прививку:073:!
моя тоже не любит к докторам ходить. слушать себя не дает, сомтреть, хотя, прямо скажем, вокруг нас там цыпочках ходят и отдельно и без очереди...
не парюсь. просто стараюсь отвлечь - рисуем, звоним папе, бабушке + врач нормальный - старается быстро все сделать.
Самое ужасное, что мне бы кардиограмму надо ему сделать. А как? Привязать к кушетке, кляп в рот, валерианкой напоить... Есть ещё варианты? :073: И какие мне результаты выдадут в итоге, тахикардия, как минимум.
Наталья, про кардиограмму - Ане тоже было сказанно сделать. После очередного визита, когда мне напомнили и жюрили, что я тяну, я сказала, что не вижу смысла, когда ребенок орет так. т.к., на кардиограмме ничего не будет видно и слышно. Вас для чего туда отправляют? Шум в сердце? Чаще всего это физиологическая особенность деток до 2х лет. может после 2х можно будет договориться, тогда пойду.
вот это 100%!!!
все больше понимаю, что, стены/игрушки наименее важное. главное человек. я вот смотрела на Анину воспитательницу и нянечку и у меня ни одной плохой мысли не возникло. и даже не могу представить, что Ане там пллохо будет. вообщем, как и в младшей школе, выбираем человека...
SmurФЁnish
24.03.2010, 10:41
Есть такие, кому также повезло, как мне? Как только я захожу в поликлинике в кабинет (любой) у ребенка начинается настоящая истерика. Орет до тех пор пока не выйдем. :010: Сегодня сам себя переплюнул, орал и тогда, когда я носилась между кабинетами. Успокоить ничем не могу (ну максимум секунд на 10), такое ощущение, что он меня не слышит.:005: Бесит ещё, что люди, да и врачи-медсестры смотрят так неодобрительно. Думают небось, вот мамашка непутевая, ребенка успокоить не может... Блин, сегодня провела в ПК почти два часа :001:, домой приползла с квадратной головой, отошла только к вечеру. Ощущение, что смену в шахте отработала.
К каким годам, интересно, это пройдёт?
У нас тоже так было до недавнего времени. Потом каким-то образом удалось переключить на игрушки, которые в кабинете были. Один раз Саня даже уходить не захотел без игрушки, взял с собой, а я потом возвращала...
~Южный ветер~
24.03.2010, 10:48
Всем привет! :)
Нам такая легенда помогла! И даже мазать и заклеивать ничего не пришлось :)) Я ещё так жаааааалобно про больные сиси втирала :))
а нам не помогла:008: ну то есть день мы конечно пережили, но вот ночью ему было пофигу, что там у меня болит. Пытался присосаться, но заклеен сосок пластырем- никак. Ору было:001: Через n-ое количество времени я сдалась:( Ребенок уже был в истерике и не спать всю ночь мне совсем не улыбалось. Чую я одна не справлюсь с раставанием с ГВ.:005: Надо бабушку зазывать к нам:091:
Зайчишка
24.03.2010, 10:59
Как раз, когда мы делали последнюю прививку, я ожидала, что ребенок будет орать при входе в кабинет, как было на предыдущем приеме месяца полтора назад. А она мало того, что молчала, дала себя взвесить, измерить рост, послушать и даже в рот залезть и горло глянуть... самое интересное, что она еще осталась у врача в кабинете БЕЗ МЕНЯ играть с игрухами, пока я бегала в соседнюю поликлинику за вакциной в аптеку. Врачица сама не ожидала, что прокатит, но таки поддержала инициативу медсестры, когда та предложила мне не гонять с собой ребенка, а попробовать оставить у них. Удивительно, но все прошло гладко! И укол пережила не так страшно, даже когда прикшла домой уже не могла показать папе, куда ее укололи, как показывала мне, пока я ее одевала, чтобы идти домой. Я сделала вывод, что растет девочка-то! :love:
ну ты смелый женСЧин :010::010::010:
SmurФЁnish
24.03.2010, 11:12
а нам не помогла:008: ну то есть день мы конечно пережили, но вот ночью ему было пофигу, что там у меня болит. Пытался присосаться, но заклеен сосок пластырем- никак. Ору было:001: Через n-ое количество времени я сдалась:( Ребенок уже был в истерике и не спать всю ночь мне совсем не улыбалось. Чую я одна не справлюсь с раставанием с ГВ.:005: Надо бабушку зазывать к нам:091:
Не расстраивайся! Все получится! Ну не с первого раза, так со второго! :) Ночные кормления самые тяжелые... Попробуй днем так и не давать, я где-то неделю Саню от всяких перекусов днем отучала...
Маленький Бегемотик
24.03.2010, 11:17
не "ничего" - а ого-го! :004: отличные фото :flower:
+100! Супер просто!
Ксюша (Baby-Clo) из нашего топа (давно сюда не заглядывала) родила сегодня мальчика, назвали Андреем :)
ура!!! :support::support::support::080::080::080:
Я тоже с содраганием жду 5 апреля - прививка.Тоже орёт дико.Но он почему-то так реагирует почти на всех чужих, то с ним заговаривает.А про садик я вообще молчу.Старший туда не пошёл, не смогла запихнуть, сказали - несадовский, хотя 3 года после этого ходил на развивающие занятия по 4 часа каждый день (без меня там был ) и с первого дня нормально туда пошёл.Так что может и в самом деле от воспитателя многое зависит
Ух ты, вот это развивалки - по 4 часа и каждый день! А что они там так подолгу делали?
Девчонки, спасибо за стишки (помните, как-то все делились стишками с движениями). У нас они так хорошо пошли! Просто на ура! И чего я столько времени тормозила???
...тюю...уж не камень ли это пролетел в сторону моей фазенды:))?..
Таки вы шо-то имеете против? Таки я ж вся в бэлом:fifa:
Хошь гланды зубами выкусывать научу?:065:
Свои гланды своими же зубами? :001: :))
Всем привет!
Нам такая легенда помогла! И даже мазать и заклеивать ничего не пришлось :)) Я ещё так жаааааалобно про больные сиси втирала :))
Вот всякий раз, когда про это читаю, мне так грустно становится... Ну зачем, зачем вы врете детям? Ведь это ж чистое вранье. Как, КАК вы потом будете объяснять, что врать нехорошо? На каком основании будете ругать за вранье, если сами так делаете?
SmurФЁnish
24.03.2010, 11:19
... самое интересное, что она еще осталась у врача в кабинете БЕЗ МЕНЯ играть с игрухами, пока я бегала в соседнюю поликлинику за вакциной в аптеку...
Фантастика просто..! :010:
~Южный ветер~
24.03.2010, 11:21
Не расстраивайся! Все получится! Ну не с первого раза, так со второго! :) Ночные кормления самые тяжелые... Попробуй днем так и не давать, я где-то неделю Саню от всяких перекусов днем отучала...
я днем только на сон даю...уже давно. Но без груди его не уложить- убегает. В субботу муж пытался уложить- я пряталась в кладовке:004: час!!!:001:прислушалась- тихо, вышла- тут же дверь с ноги открывается, выходит крендель! А муж уснул.:010: я, говорит, пел-пел ему колыбельные и сам уснул:010:
Маленький Бегемотик
24.03.2010, 11:22
я днем только на сон даю...уже давно. Но без груди его не уложить- убегает. В субботу муж пытался уложить- я пряталась в кладовке:004: час!!!:001:прислушалась- тихо, вышла- тут же дверь с ноги открывается, выходит крендель! А муж уснул.:010: я, говорит, пел-пел ему колыбельные и сам уснул:010:
:046::046::046:Я тоже раньше Алинки засыпаю, если пытаюсь её усыпить :)
SmurФЁnish
24.03.2010, 11:22
Вот всякий раз, когда про это читаю, мне так грустно становится... Ну зачем, зачем вы врете детям? Ведь это ж чистое вранье. Как, КАК вы потом будете объяснять, что врать нехорошо? На каком основании будете ругать за вранье, если сами так делаете?
А вы как от груди отучались?
ЛучистаЯ
24.03.2010, 11:23
не забыть бы:065: постараюсь:))
Наташа, напоминаю :073: :)) Могу и в контакте напомнить:fifa:
Юль, я не великий спец по отлучению, у нас это совпало с приездом бабушки и было в год и по желанию ребенка. Просто рассажу как у нас было - у меня стало видимо поменьше молока, хотя всегда было обильно, а тут мы еще стали его поить ряженкой подслащенной фруктозой. И он видимо сообразил, зачем работать, добывать молоко, когда вот из кружки в любом количестве и вкуснее и сободно в рот течет. Как-то так. Но засыпали всегда с соской. А у вас соска в ходу? Может он тебя сосет именно как ритуал? В любом случае, сил тебе, терпения и удачи! И помощи родственников ;) :support:
Marushk@
24.03.2010, 11:23
прислушалась- тихо, вышла- тут же дверь с ноги открывается, выходит крендель! А муж уснул.:010: я, говорит, пел-пел ему колыбельные и сам уснул:010:
У меня частенько так получается: сама засыпаю, а Егор уползает играть на пол....
Я тут, вас читаю, много думаю:)))
Опять о смысле жизни?
Завязывай! Бесполезно! :046:
Медея, надо мне до тебя доехать, попытать насчет басика.
Пока ты до меня доедешь, бассейн на лето закроют :004:
Спрашивайте - отвечаем ;)
это ты до курорта ездить собираешься? или до Дюн?
Неее, до Курорта/дюн ниасилю :010: А вот до Солнечного мне напрямки через леса/садоводства в самый раз :019:
Хотя ... для бешеной собаки, может и до Курорта рвану, в крайнем случае доеду до тебя ;)
А ты Темыча как собираешься везти? Нашла сидение к велосипеду? Вот думаю надо бы мне озаботится....
А чего его искать -то? Оно в каждом детском/спортивном продается, цена от 2500 до 3500 руб., конструкция примерно оинаковая, вот такая http://s45.radikal.ru/i108/1003/a6/df9c1ac3c340t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1003/a6/df9c1ac3c340.jpg.html)
Осталось только решить, нужно ли мелкому шлем покупать и все. готов боец к путешествиям :support:
...тюю...уж не камень ли это пролетел в сторону моей фазенды:))?..
Таки вы шо-то имеете против? Таки я ж вся в бэлом:fifa:
Хошь гланды зубами выкусывать научу?:065:
Оооот, от об энтом я и говорю!
Ви ж посмотритЭ на ниё, она ж ведьмаа, чиста ведьма :046::046::046:
Твой огород дааавно закатан асфальтом :flower:
~Южный ветер~
24.03.2010, 11:26
Ань, я вру очень плохо, видимо, поэтому сын и не ведется. Я намазала во-первых, чтоб вид груди был отвратительный ( муж сказал, очень в стиле панк:))), во-вторых пластырем заклеила, чтоб нельзя было присосаться. Потому как все бадлоны для него не припятствие. Я просто мечтаю о силиконовом бюстгалтере, помните, я ссылку давала:))
SmurФЁnish
24.03.2010, 11:29
Тоже засыпаю раньше Сани...
Успехов вам!!! :flower:
Штуша-Кутуша
24.03.2010, 11:32
Штуша, красавишна!
Штуша - красотка! :flower:
+100! Супер просто!
спасиииибо! :flower::flower::flower:
~Южный ветер~
24.03.2010, 11:36
Юль, я не великий спец по отлучению, у нас это совпало с приездом бабушки и было в год и по желанию ребенка. Просто рассажу как у нас было - у меня стало видимо поменьше молока, хотя всегда было обильно, а тут мы еще стали его поить ряженкой подслащенной фруктозой. И он видимо сообразил, зачем работать, добывать молоко, когда вот из кружки в любом количестве и вкуснее и сободно в рот течет. Как-то так. Но засыпали всегда с соской. А у вас соска в ходу? Может он тебя сосет именно как ритуал? В любом случае, сил тебе, терпения и удачи! И помощи родственников ;) :support:
Молока у меня моного, сосать ему не трудно, ему в кайф это.Вкусно ему, понимаешь, ли. Он теперь, все что посчитает вкусным, именует сись. Крем сливочный пискаревский- сись, огурец- сись, чай и чайник у него тоже сись. А соски у него никогда не было, давать сейчас, в таком возрасте это просто глупо. Пьет он уже давно из чашки, и бутылку/непроливайку я не хочу в кровать давать.
По повуду ритуала, ты права. Надо придумывать новый ритуал засыпания. Но ввести его очень трудно, терпения надо много....я таковым не обладаю:(:(:(я вообще не выношу Михиных слез. это плохо, я знаю...
Боится разборок:015: Негоже при живой жене чужие "на метр ниже" обсуждать:046:
Хасбанду респегт за сознательность ;)
Класс! Поздравляю! :support: Я до беременности на веле каталась (лето было) - здОрово похудела, подтянулась... ОООООчень помогает!!! Надеюсь этим летом тож покататься....
Про трамбон - прикольно! :)):)):)):))
А что, правда все подтягивается и худеет? Супер! А быстро надо крутить?
ну ты смелый женСЧин :010::010::010:
А почему? Потому, что оставила одного ребенка с незнакомыми людьми? :016:
Екатерина77
24.03.2010, 11:54
Пока ты до меня доедешь, бассейн на лето закроют :004:
Спрашивайте - отвечаем ;)
Я уже писала, что это не срочно, пока права не получу не буду возить, а справочки наверное свежие нужны. А в гости я могу в любой день приехать, благо ехать 10 минут :))
По повуду ритуала, ты права. Надо придумывать новый ритуал засыпания. Но ввести его очень трудно, терпения надо много....я таковым не обладаю:(:(:(я вообще не выношу Михиных слез. это плохо, я знаю...
могу тебе посоветовать только одно - уезжай... куда угодно... на пару дней-неделю...
видимо по другому не получится, если ты сама не можешь.
ну и подумай - а надо ли оно тебе сейчас? может подождать - сам отвалится (сын имею в виду:046:)
п.с. я сама так не пробовала - меня миновало, Юлька как-то сама и легко перешла на нормальный сон без груди
SmurФЁnish
24.03.2010, 11:58
А что, правда все подтягивается и худеет? Супер! А быстро надо крутить?
Ну у меня по-разному получалось крутить :)) И за город выезжали на целый день на велах... А ещё мы тогда в Рыбацком жили и я частенько на Крупу на веле ездила... В общем, как сказала Таня =), главное, чтоб не простаивал! :))
Вот всякий раз, когда про это читаю, мне так грустно становится... Ну зачем, зачем вы врете детям?
Я тоже всегда думала, что это идиотизм и пыталась с ребенком договориться. Он меня послушал, согласился и через пять минут присосался. Ему было 1,5. Пришлось обманывать, т.к. объяснить ребенку почему мама вдруг лишила его самого любимого удовольствия я не смогла. Я намазалась горькой полынью и он попробовал и заплакал. В следующие разы я просто говорила, что сися горькая и невкусная, он опять расстраивался. Ну а что было делать? Есть какое-то другое средство? Мне кажется, что когда я ему объясняла, что он большой и маме нужно пить таблетки и поэтому сисю есть нельзя он расстраивался еще больше..
Южный ветер, нам помогал папа он брал ребенка на себя. Да ему реально пришлось просыпаться и качать ребенка раз 5 (столько сколько он ночью сосал). Но длилось это всего две ночи, на вторую он проснулся уже 4 раза, а на третью он почти не просыпаясь пил водичку и все! Я думала, что будет сложнее. Наверное мне, чисто психологически было труднее с этим расстаться, чем ему, но посещения врачей вскоре после этого меня успокоили, т.к. все хором говорили, "как повезло малышу и как не повезло вам".
Если ты уж настроилась (а может все таки нет?), то лучше не сдаваться, пусть малыш поймет, что сиси больше не будет, чем "то будет, то нет".
ЛучистаЯ
24.03.2010, 12:06
Молока у меня моного, сосать ему не трудно, ему в кайф это.Вкусно ему, понимаешь, ли. Он теперь, все что посчитает вкусным, именует сись. Крем сливочный пискаревский- сись, огурец- сись, чай и чайник у него тоже сись. А соски у него никогда не было, давать сейчас, в таком возрасте это просто глупо. Пьет он уже давно из чашки, и бутылку/непроливайку я не хочу в кровать давать.
Так наш тоже с 9мес из чашки/кружки хлещет - просто давали перед сном попить и все. Среди ночи тоже раньще просыпался - пил и отрубался. Но видишь у вас и молока много и ритуал закрепленный.
А соска - это ни в коем случае! :ded: Мы сейчас и сами не знаем как отучить. Он сломал уже одну - ходит как терминатор с одной половинкой колечка :046: А остальные спрятали, решили не давать принципиально. Вчера муж проколол ее чуток, потом будем расширять дырочку, чтобы весь смысл пропал. Посмотрим, что получится:065:
Насчет ритуала - даже не знаю, что и посоветовать. Только терпения вам! может папу привлечь? ну там книжки-колыбельные?
~Южный ветер~
24.03.2010, 12:37
могу тебе посоветовать только одно - уезжай... куда угодно... на пару дней-неделю...
видимо по другому не получится, если ты сама не можешь.
ну и подумай - а надо ли оно тебе сейчас? может подождать - сам отвалится (сын имею в виду:046:)
п.с. я сама так не пробовала - меня миновало, Юлька как-то сама и легко перешла на нормальный сон без груди
Уехать я не могу- во-первых оставить ребенка своей маме я не могу чисто психологически- летом оставляла на 3 часа, надо было по работе уехать, приезжала, получала зареванного, икающего ребенка после истерики. Она с ним не умеет справляться. У нее ваще принцип- наревется, мол, крепче спать будет:wife: разные у нас с ней взгляды на обращение с детьми. За неделю я вообще тогда поседею нафих. Я уже начинаю задумываться, а не упустила ли я момент, может, надо было в год отлучать, и тода все прошло бы легче?:009:
так что, если бабушка и приедет, все будет под моим присмотром:065:
Я тоже всегда думала, что это идиотизм и пыталась с ребенком договориться. Он меня послушал, согласился и через пять минут присосался. Ему было 1,5. Пришлось обманывать, т.к. объяснить ребенку почему мама вдруг лишила его самого любимого удовольствия я не смогла. Я намазалась горькой полынью и он попробовал и заплакал. В следующие разы я просто говорила, что сися горькая и невкусная, он опять расстраивался. Ну а что было делать? Есть какое-то другое средство? Мне кажется, что когда я ему объясняла, что он большой и маме нужно пить таблетки и поэтому сисю есть нельзя он расстраивался еще больше..
Южный ветер, нам помогал папа он брал ребенка на себя. Да ему реально пришлось просыпаться и качать ребенка раз 5 (столько сколько он ночью сосал). Но длилось это всего две ночи, на вторую он проснулся уже 4 раза, а на третью он почти не просыпаясь пил водичку и все! Я думала, что будет сложнее. Наверное мне, чисто психологически было труднее с этим расстаться, чем ему, но посещения врачей вскоре после этого меня успокоили, т.к. все хором говорили, "как повезло малышу и как не повезло вам".
Если ты уж настроилась (а может все таки нет?), то лучше не сдаваться, пусть малыш поймет, что сиси больше не будет, чем "то будет, то нет".
вся беда в том, что у папы у нашего 1 выходной в неделю, когда придется. По будням он приезжает в 10, а Мих сейчас ложится в 8-30, ну в 9 самое позднее. Так что на папу расчитывать не приходится.
Ты наверное права, я еще не настроилась так чтоб шашкой махнуть, и все, нет пути назад- за нами Москва. Нет, я еще в сомнениях и все жду того момента, когда Мих не так остро будет относиться к груди.
Так наш тоже с 9мес из чашки/кружки хлещет - просто давали перед сном попить и все. Среди ночи тоже раньще просыпался - пил и отрубался. Но видишь у вас и молока много и ритуал закрепленный.
А соска - это ни в коем случае! :ded: Мы сейчас и сами не знаем как отучить. Он сломал уже одну - ходит как терминатор с одной половинкой колечка :046: А остальные спрятали, решили не давать принципиально. Вчера муж проколол ее чуток, потом будем расширять дырочку, чтобы весь смысл пропал. Посмотрим, что получится:065:
Насчет ритуала - даже не знаю, что и посоветовать. Только терпения вам! может папу привлечь? ну там книжки-колыбельные?
книжки-колыбельные действуют только на папу:))
Щаслифка
24.03.2010, 12:39
Девы, мы к Фло не идем:( У нас такой папандос случился. У меня опух глаз - линзы немного переносила, надо срочно ехать менять, тк в следующий раз они только в понед.принимают. Блин, я ждала, когда папик сможет посидеть с Дашей, а в итоге придется с ней щас ехать через полгорода:001: И самое главное, что этот папик:015: умудрился почти все деньги уволочь на работу, и мне придется объясняться с врачом, просить, чтоб он подвез позже остальное:010: Таким образом, нам во-первых, элементарно не на что ехать к Фло - думаю, на маршрутку даже не останется, а папик еще раздачу резинок, которая в 6 на Елизаровской, будет ждать, плюс пугать вас своим глазом неудобно:)) Вопщем, попадалово какое-то, так в гости хотелось:(
natalkin
24.03.2010, 12:49
А чего его искать -то? Оно в каждом детском/спортивном продается, цена от 2500 до 3500 руб., конструкция примерно оинаковая, вот такая
Осталось только решить, нужно ли мелкому шлем покупать и все. готов боец к путешествиям
в прошлом оду Аня ездила без шлема у нас...в этом не знаю. вообще, конечно, правильно в шлеме...но, т.к., мы катаемся не часто, думаю. не будем заморачиваться...
а кресла везде есть...мы купили за 1500, кажется, в инет магазине. самовывоз примерно со стачек был. очень-очень! там получилось на штуку почти дешевле, чем просто купить.
Ань, я вру очень плохо, видимо, поэтому сын и не ведется. Я намазала во-первых, чтоб вид груди был отвратительный ( муж сказал, очень в стиле панк:))), во-вторых пластырем заклеила, чтоб нельзя было присосаться. Потому как все бадлоны для него не припятствие. Я просто мечтаю о силиконовом бюстгалтере, помните, я ссылку давала:))
мне кажется, ты сама для себя не решила хочешь ты завязать или нет...:016:
Я думала, что будет сложнее. Наверное мне, чисто психологически было труднее с этим расстаться, чем ему, но посещения врачей вскоре после этого меня успокоили, т.к. все хором говорили, "как повезло малышу и как не повезло вам".
я вот согласна с тем, что ты сказала. чаще всего, мамы сами не хотят/готовы закаливать/не кормить/гулять...и встречают сопротивление в ребенке. они же все-все чувствуют. и с садиками-адаптацией также. просто, как мне кажется, надо самим себе не врать, а просто придерживаться того, что ты чувствуешь. но и тогда не надо от ребенка требовать...как-то так.
все мое ИМХО, конечно.
Девы, мы к Фло не идем:( У нас такой папандос случился. У меня опух глаз - линзы немного переносила, надо срочно ехать менять, тк в следующий раз они только в понед.принимают. Блин, я ждала, когда папик сможет посидеть с Дашей, а в итоге придется с ней щас ехать через полгорода:001: И самое главное, что этот папик:015: умудрился почти все деньги уволочь на работу, и мне придется объясняться с врачом, просить, чтоб он подвез позже остальное:010: Таким образом, нам во-первых, элементарно не на что ехать к Фло - думаю, на маршрутку даже не останется, а папик еще раздачу резинок, которая в 6 на Елизаровской, будет ждать, плюс пугать вас своим глазом неудобно:)) Вопщем, попадалово какое-то, так в гости хотелось:(
А ты линзы через инет не покупаешь? :009: Я периодически,очень редко, ходила покупать в салон, там брала этикеточку со всеми параметрами нужными, а дальше покупала в инет-магазах, получалось значииительно дешевле и ездить не надо никуда.:support:
Зайчишка
24.03.2010, 12:55
А почему? Потому, что оставила одного ребенка с незнакомыми людьми? :016:
ну да :016:
к тому же в незнакомом ребенку месте, к тому же ЛуКашатан написала, что до этого ребенок не очень хорошо реагировал на ПК и врача...
и как надо доверять поликлинике, чтобы оставить там ребенка одного, для меня это космос.
Каменюга
24.03.2010, 12:58
фотографировать можно только за 100 р.?Так давно, вроде
А мы не принимали, и проблем с животом тоже не имели :004:
Да молодцы :flower:
Я даже себе на первом бульоне не варю суп :016:А я не морочу голову. В конце концов, все, что доставляет удовольствие в жизни аморально или ведет к ожирению (с)
в гиперах все воняет ужасноМясо в гиперах не покупаю вааще
Ксюша (Baby-Clo) из нашего топа (давно сюда не заглядывала) родила сегодня мальчика, назвали Андреем :)Поздравляем :flower::flower::flower::flower:
тк де-юре проантибиоченное мясо отправляется в помойку, а не в суп.
Вот тогда объясните мне, зачем свинюшку лечить в таком случае, только лекарства тратить. Заболела - забили и в помойку... Ась?
Зайчишка
24.03.2010, 13:05
Вот тогда объясните мне, зачем свинюшку лечить в таком случае, только лекарства тратить. Заболела - забили и в помойку... Ась?
рискну предположить, если не забивать сразу, лекарства же через некоторое время выводятся из организма, хрюшкино мясо становится здоровым
Щаслифка
24.03.2010, 13:14
А ты линзы через инет не покупаешь? :009:
Нет, я ношу длительного ношения - 11 мес - такие через инет не продаются. У меня очень большой нестандартный диаметр и меня проверяют хорошо каждый раз. Я в мед.центре наблюдаюсь. Кстати,такие линзы раз в 10 дешевле, чем те, что ты покупаешь;)
Ну вы девы даете. Кто ж станет такую кучу денег в помойку выбрасывать?:009: Представляете, за сколько ее потом по частям продадут на том же рынке?
Нет, я ношу длительного ношения - 11 мес - такие через инет не продаются. У меня очень большой нестандартный диаметр и меня проверяют хорошо каждый раз. Я в мед.центре наблюдаюсь. Кстати,такие линзы раз в 10 дешевле, чем те, что ты покупаешь;)
А, понятно. Я длительного ношения в принципе не переношу, пользую последние несколько лет однодневки, очень они мне нравяцца.:support:
А с заврашнего дня ваще без линз и очков планирую обходицца.:004:
~Южный ветер~
24.03.2010, 13:33
А, понятно. Я длительного ношения в принципе не переношу, пользую последние несколько лет однодневки, очень они мне нравяцца.:support:
удачной коррекции тебе:flower:
я мне беременность зрение поправила, а так да, тоже однодневки носила
Спасибо!!!:flower:
мне беременность зрение поправила, а так да, тоже однодневки носила
Чьорт! А мне беременности цать кг веса подарили. И пару растяжек около пупка!:065:
ЛучистаЯ
24.03.2010, 13:43
Женя, удачной кореекции!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет мяса - наверно это что-то из области перекосов ввиду профессиональной деформации:046: Т.е люди поработают где-нибудь а потом ужасы рассказывают. Я например колбасу не ем - работала с парнем из Ветакадемии, они практику на колбасном производстве проходили. Был под большим впечатлением. Теперь и я :065:
А я вообще не про мясо хотела сказать, а про другую деформацию. Яр у нас очень любит плескаться в воде. делать плавательные вижения, нырять. Но в басик ни разу не ходили, т.к муж против. А по работе он тесно связан с бассейнами и говорит, что знает чего там и как :001:. А мне вот кажется, что не все так страшно. и можно хотя бы аз в неделю возить Яра в бас, раз ему так нравится. Вот как мужа то убедить?:016:
Зайчишка
24.03.2010, 13:51
я мне беременность зрение поправила, а так да, тоже однодневки носила
и мне поправила, только после окончания ГВ, похоже, все вернулось на круги своя.. :065:
так что не спеши закругляться :073:
natalkin
24.03.2010, 13:53
А я вообще не про мясо хотела сказать, а про другую деформацию. Яр у нас очень любит плескаться в воде. делать плавательные вижения, нырять. Но в басик ни разу не ходили, т.к муж против. А по работе он тесно связан с бассейнами и говорит, что знает чего там и как :001:. А мне вот кажется, что не все так страшно. и можно хотя бы аз в неделю возить Яра в бас, раз ему так нравится. Вот как мужа то убедить?:016:
как и во многом - в басике больше полезного, чем вреда )))
Девчонки!!! Родные мои! И снова нужна помощь в написании диплома другой моей подружки из группы. Ее диплом посвящен детско-родительским отношениям. Результаты она-таки тоже обещает предоставить. Нужны ей мамы и их детки 13-20(24) месяцев.
Подробнее о процедуре исследования можно у нее на страничке вконтакте посмотреть (там, где "интересы") http://vkontakte.ru/id3589014
~Южный ветер~
24.03.2010, 14:09
Спасибо!!!:flower:
Чьорт! А мне беременности цать кг веса подарили. И пару растяжек около пупка!:065:
я в свете солнца на грудь не смотрю- только расстраиваюсь...столько растяжек вокруг сосков:(:(:(:001::001::001:
а на животе ни одной
и мне поправила, только после окончания ГВ, похоже, все вернулось на круги своя.. :065:
так что не спеши закругляться :073:
мдя...а я то радовалась
Жень а можешь по подробнее рассказать? вот тоже очень хочу. ты где собирраешься делать и сколько это стоит?
Екатерина77
24.03.2010, 14:22
Девочки, похвастайтесь своими автокреслами , желательно с примерной ценой и местом покупки. И подскажите, в каких магазинах какая скидка по карте детская.
Жень а можешь по подробнее рассказать? вот тоже очень хочу. ты где собирраешься делать и сколько это стоит?
Я в Меди буду делать, у Саркисяна.:support: Oперация минут 10 занимает. Больно не будет. Только страшно.:065::))
Без скидок при средней степени близорукости каждый глаз в 25500р. обойдется, итого 51т.р., со всякими скидками планирую 39т.р. заплатить.:support:
Девочки, похвастайтесь своими автокреслами , желательно с примерной ценой и местом покупки. И подскажите, в каких магазинах какая скидка по карте детская.
мы в юниоре купили ремер дуо тренд лайн, по етской карте, кажется 15 или 17 тыщ вышло, было это в прошлом году. креслом очень довольна, оно с изофикс, достаточно бысто усатнавливается, и очень жестко крепление получается. есть 3 положения (правда разница между ними не очень сильная). смотрела его во многих магазинах, но по детской карте он выгоднее всег выходил в юниоре (так же как и чико полли)
Я в Меди буду делать, у Саркисяна.:support: Oперация минут 10 занимает. Больно не будет. Только страшно.:065::))
Без скидок при средней степени близорукости каждый глаз в 25500р. обойдется, итого 51т.р., со всякими скидками планирую 39т.р. заплатить.:support:
ясно спасибо, а что за скидки?
у меня 4-ро знакомых у федорова делали. а почему ты именно на меди остановилась?
Marushk@
24.03.2010, 14:44
Сто пятьдесят шестой раз даю ссылку на сайт. Дешевле, чем в России, доставка почтой месяц.
Вот! (http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats_ROeMER_9-18kg.html)
Зайчишка
24.03.2010, 14:45
у нас такое (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=34&razdel=36&tid=286) и такое (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=129&razdel=38&tid=830) :support:
Знаю точно, что скидка в Детях, ЗМ, Юниоре.
murkapisareva
24.03.2010, 14:46
Свои гланды своими же зубами? :001: :))
Эх, Анька, затейница:))
Ви ж посмотритЭ на ниё, она ж ведьмаа, чиста ведьма :046::046::046:
:046: Это откуда?
ясно спасибо, а что за скидки?
у меня 4-ро знакомых у федорова делали. а почему ты именно на меди остановилась?
Там практически постоянно какие-то акции скидочные проходят, сейчас вот очередная, я в нее попала.:support:
Я была на осмотре в федоровском МНТК - мне там не понравилось, запись за пару месяцев, осмотр сам не такой подробный, как в Меди. И практически все знакомые делали как раз в Меди.:support:
Katin.ka
24.03.2010, 14:57
Хасбанду респегт за сознательность ;)
:
Ну я тормоз, раз пять читала и думала, кто такой хазбАнд
Девы, мы к Фло не идем:( У нас такой папандос случился. (
Жалко-жалко:( Тогда удачи со всем разобраться. А что за резинки такие?
Велосипедные девочки, совсем не завидую:) Велики обожаю. А у нас их сперли за 2 недели до моих родов. А теперь с нашими квартирными заморочками и страстным желанием поехать в отпуск новые, наверное, пока не потянем:( Ну и ладно, зато будет нам море-море:):support:
А врачей Настепон тоже не очень любит. По корридорам в поликлинике носится довольная, а как в кабинет заходим кричит "все!!!" и бежит к двери. Думаю вот набор докторский прикупить и дома с куклами играть. А еще в "Великом зайке" сказки про доктора читаем. Я ей объясняю, что к чему , и что все это совсем не страшно. Вчера на прививке уже только во время укола чуть похныкала. Ага, педагогический прогресс:):065:
Вроде так и есть.
Именно так :(
а что разве было по другому? :016: мы ходили вроде давно, но тоже платили :008:
Спасибо девочки. Вроде в прошлый раз бесплатно было, если не ошибаюсь. А теперь бизнес. :(
Там практически постоянно какие-то акции скидочные проходят, сейчас вот очередная, я в нее попала.:support:
Я была на осмотре в федоровском МНТК - мне там не понравилось, запись за пару месяцев, осмотр сам не такой подробный, как в Меди. И практически все знакомые делали как раз в Меди.:support:
нажала на ответ, а в ерху страницы выпала реклама про коррекцию в меди, прикольное совпадение.
вот я как тоько решусь, обязатенльно тебя попытаю.
Штуша-Кутуша
24.03.2010, 15:15
Медея, велокресла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2217986
Маша-Штуша, выглядишь умопомрачительно.
SmurФЁnish
24.03.2010, 15:25
Барышни!
у Фло временно нет интернета, она просила пересчитаться тех, кто завтра планирует таки к ней в гости)))
1. мы с Ромычем.
2.Катя77 и Оля
3.Катинка и Настя
4. Щасливка и Даша
5. Берёза с Лёней?
6. Лиза Акишина с Мишей?
7. ЛуКашатаН и Лёлик
8. Смурёныш и Саша
Мамочки, кто-то писал про коллагеновые маски - помогает мешочек на месте живота подтянуть? А может еще и грудь, как до беременности станет :)) Что за маски?
Маленький Бегемотик
24.03.2010, 15:31
Мамочки, кто-то писал про коллагеновые маски - помогает мешочек на месте живота подтянуть? А может еще и грудь, как до беременности станет :)) Что за маски?
Фоксик писала. Я тоже послушаю...
А вы как от груди отучались?
Отвлекалки + объяснялки, что Маришон - уже большая девочка.
Да это ж не только груди касается, а вообще всего. Вот свекровь моя, когда ребенок печеньку перед ужином просит, тщательно ее прячет и говорит "нету". Я печалюсь каждый раз. Ну зачем это вранье? Ну скажи ты спокойно, что печенье перед ужином не выдают, выдают только после, и вопрос исчерпан. Очень много такого мелкого и ненужного вранья в российской воспитательной традиции, и я уверена, что во многом именно оно порождает впоследствии детское вранье :(
Мне кажется, что когда я ему объясняла, что он большой и маме нужно пить таблетки и поэтому сисю есть нельзя он расстраивался еще больше..
Вполне возможно. Но ведь когда ребенок от тебя двойку в дневнике спрячет, чтобы ты не расстраивалась, тебя ж это не устроит, да? БОльшая часть вранья - она как раз чтобы не расстраивать. Ну и чтоб себе жизнь облегчить. И у взрослых, и у детей. Вот так и воспитываем...
Ты наверное права, я еще не настроилась так чтоб шашкой махнуть, и все, нет пути назад- за нами Москва. Нет, я еще в сомнениях и все жду того момента, когда Мих не так остро будет относиться к груди.
Согласна со всеми, кто говорил, что пока не решилась окончательно - не стоит париться. Попробовала - не получилось - решайся или корми. Пробовать время от времени - разумно, вдруг прокатит. Но не до истерик. Потому что если сначала истерика, а потом грудь все равно - так получается, что все зря. И наоборот даже, у ребенка создается впечатление, что если как следует поистерить, то грудь все же дадут.
Ну вы девы даете. Кто ж станет такую кучу денег в помойку выбрасывать?:009: Представляете, за сколько ее потом по частям продадут на том же рынке?
Понятно, зачем продают. Непонятно, зачем лечат. Можно и больную ведь забить. БОльшая часть свиных болезней ведь неопасна для человека.
А вот еще у меня вопрос из любопытства: а как твоя мама котлеты делает? Ведь даже если чуть-чуть совсем проварить мясо, котлеты лепиться не будут. Или будут?
В бассейнах, конечно, гадости полно. Я и сама ими брезгую. Но ведь и в море всякого полно. Не говоря уж об озерах. И что, совсем не плавать? Если Яра к этому тянет, то я бы давила на пользу от плаванья, которая больше, чем потенциальный вред от бассейна.
SmurФЁnish
24.03.2010, 15:51
Отвлекалки + объяснялки, что Маришон - уже большая девочка.
Да это ж не только груди касается, а вообще всего. Вот свекровь моя, когда ребенок печеньку перед ужином просит, тщательно ее прячет и говорит "нету". Я печалюсь каждый раз. Ну зачем это вранье? Ну скажи ты спокойно, что печенье перед ужином не выдают, выдают только после, и вопрос исчерпан. Очень много такого мелкого и ненужного вранья в российской воспитательной традиции, и я уверена, что во многом именно оно порождает впоследствии детское вранье :(
Аня, я с тобой согласна, что врать не хорошо! Но мне так показалось, будто ты решила, что я постоянно это делаю :016: Хотя бы потому, что ты именно моё сообщение процитировала, хотя я не единственная, кто отучал ребенка от груди таким образом.
SmurЁnish, с целью избежания популярных нынче в топе обид, скажу, что мне, например так не показалось ;) Просто именно твое сообщение попалось :))
Каменюга
24.03.2010, 15:54
рискну предположить, если не забивать сразу, лекарства же через некоторое время выводятся из организма, хрюшкино мясо становится здоровым
А зачем тогда его выбрасывают, мясо-то? Ну вы девы даете. Кто ж станет такую кучу денег в помойку выбрасывать?:009: Представляете, за сколько ее потом по частям продадут на том же рынке?
Зачем тогда лечить? Заболела, забили и продали...
SmurФЁnish
24.03.2010, 15:59
SmurЁnish, с целью избежания популярных нынче в топе обид, скажу, что мне, например так не показалось ;) Просто именно твое сообщение попалось :))
Да? Наверное я не так поняла все... :009: Новичок - это скажешь... :))
Зайчишка
24.03.2010, 16:01
А зачем тогда его выбрасывают, мясо-то?
Зачем тогда лечить? Заболела, забили и продали...
дык, никто и не выбрасывает. заболела, пролечили, живет дальше, толстеет, растет.. выросла достаточно - убили, в моем представлении так.
Слушайте, такую сегодня картину наблюдала офигенную на прогулке...
Есть у нас площадка классная с покрытием, хорошо оборудованная, от снега полностью расчищенная, но далековато - мне туда минут 15 идти. Ну и Маришону туда или на коляске-санках, или на мне верхом. Своим ходом если - так на полдороги уже время прогулки кончается :)) А в пешей доступности есть две площадки похуже, но зато близко. Так что мы на ту хорошую площадку редко ходим.
Сегодня времени было много, пошли. И обнаружили там на площадке... занятие по аэробике :010: Выяснилось, что одна из гуляющих мамаш - фитнес-тренер. И вот мамашки организовались, пн., ср., пт. с 12 до 13 у них аэробика. Человек 10 мамашек, куртки поснимали, занимаются в свитерках, у всех скакалки с собой, пресс приспособились на скамейках качать.
Часть детей на чуднЫх тетенек смотрят открывши рот, часть вместе с мамами прыгает, часть своими делами занимается - ну снег копают, на горку лазают и пр. За детьми все дружно присматривают сообща. В общем, у кого нет денег на спортзал и некуда девать ребенка - велкам к нам на Черную речку в бесплатный фитнес с деткой комнатой:)) Law, рекомендую как материал для статьи ;)
Спасибо тебе, добрый человек :091:
Аня, я с тобой согласна, что врать не хорошо! Но мне так показалось, будто ты решила, что я постоянно это делаю :016: Хотя бы потому, что ты именно моё сообщение процитировала, хотя я не единственная, кто отучал ребенка от груди таким образом.
Нет, тебе показалось! Честное слово!!! Просто твой пост попался. ;)
Маленький Бегемотик
24.03.2010, 16:10
Я думала про такую штуку, но постеснялась организовать. Когда не надо, я, почему-то, излишне стеснительная :015:
Про тайм-менеджмент (http://www.levitas.ru/franklin.htm)
Зайчишка
24.03.2010, 16:17
прикольно :))
SmurФЁnish
24.03.2010, 16:18
... И обнаружили там на площадке... занятие по аэробике :010: Выяснилось, что одна из гуляющих мамаш - фитнес-тренер. И вот мамашки организовались, пн., ср., пт. с 12 до 13 у них аэробика. Человек 10 мамашек, куртки поснимали, занимаются в свитерках, у всех скакалки с собой, пресс приспособились на скамейках качать.
Часть детей на чуднЫх тетенек смотрят открывши рот, часть вместе с мамами прыгает, часть своими делами занимается - ну снег копают, на горку лазают и пр. За детьми все дружно присматривают сообща. В общем, у кого нет денег на спортзал и некуда девать ребенка - велкам к нам на Черную речку в бесплатный фитнес с деткой комнатой:))
Классно придумали! :0016: :support:
Нет, тебе показалось! Честное слово!!! Просто твой пост попался.
Да я уж поняла... :006: ;)
:)) Law, рекомендую как материал для статьи ;)
Угумс, спсб! Я такое в Юсуповском видела.
(Только пока никто не заказывает:080:. Можно выдохнуть и профукать время).
Эх, меня сегодня постригли так постригли. Главное, спрашивает: "Вы ведь не хотите очень коротко?" Я говорю: "Да, ОЧЕНЬ не хочу".
И вот теперь у меня ма-а-аленькая башка и больша-а-ая филейная часть. И похожа я на диплодока. :065:
А у нас начался папский период. Раньше я ходила в туалет тайком с отвлекающими маневрами, кофе пила за 5 секунд, красилась с ребенком на руках. А теперь все внимание -- на папу. Чуть только он исчезает из поля зрения -- визги и плачи. А мама чаи гоняет, одежу гладит, журналы читает... :080:
Фоксик писала. Я тоже послушаю...
ага я писала :support:, насчет груди не знаю :008:, еще в далеком 2000 году эту маску можно было купить в аптеке, (вроде так и называлась коллагеновая маска :009:) стоила копейки (рублей 100 наверно) ни один супер пупер увлажняющийи подтягивающий крем с ней не сравнится:017:, вот тока сейчас я ее в продажене вижу:(, но может с другой стороны города есть :))
но опять таки это не так чтоб хоп и снова идеальный красивый живот :065::065:
А у нас начался папский период. Раньше я ходила в туалет тайком с отвлекающими маневрами, кофе пила за 5 секунд, красилась с ребенком на руках. А теперь все внимание -- на папу. Чуть только он исчезает из поля зрения -- визги и плачи. А мама чаи гоняет, одежу гладит, журналы читает... :080:
а у нас паский период все был и до сих пор идет:017: я по моему ребенку младшему вообще до фонаря :065: ко мне приходит тока когда его кормить надо, ну или что нибудь сделать застегнуть/расстегнуть, вобщем использует как рабочую силу, :046:
Екатерина77
24.03.2010, 16:37
мы в юниоре купили ремер дуо тренд лайн
Сто пятьдесят шестой раз даю ссылку на сайт. Дешевле, чем в России, доставка почтой месяц.
Вот! (http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats_ROeMER_9-18kg.html)
у нас такое (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=34&razdel=36&tid=286) и такое (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=129&razdel=38&tid=830) :support:
Знаю точно, что скидка в Детях, ЗМ, Юниоре.
Спасибо девочки :flower:
объяснялки, что Маришон - уже большая девочка.
А у меня Оля на это заявляет:"Оя маика" (Оля маленькая) :))
Молодцы какие
Щаслифка
24.03.2010, 16:38
А что за резинки такие?
Так резиновые сапоги наконец-то дождались:091::)) Кстати, в городе сухо и чисто, а люди, как ослики, все в резиновых сапогах ходют:046:
Понятно, зачем продают. Непонятно, зачем лечат. Можно и больную ведь забить. БОльшая часть свиных болезней ведь неопасна для человека.
А вот еще у меня вопрос из любопытства: а как твоя мама котлеты делает? Ведь даже если чуть-чуть совсем проварить мясо, котлеты лепиться не будут. Или будут?
Фарш она конечно же делает из сырого мяса, просто протушивает котлеты типа на пару с небольшим кол-вом воды. И почему все так уверены, что перед забиванием свинью лечат? Пришел срок - какая была,такую и сдали:046:
Мы кажется едем к Фло!:080: Съездили за линзами отлично. Правда, Даша сначала не хотела в кабинет заходить, как белые халаты увидела, но тут мои любимые тетеньки сориентировалиьи быстро сняли:love: Даша сидела и ждала маму спокойно. Глаз вроде ничего так, а главное - на дорогу денег хватает:)) А назад нас заберет провинившийся папа, виновник наших сегодняшних траблов:015:
а у нас паский период все был и до сих пор идет:017:
Везука!
Маленький Бегемотик
24.03.2010, 16:49
Так резиновые сапоги наконец-то дождались:091::)) Кстати, в городе сухо и чисто, а люди, как ослики, все в резиновых сапогах ходют:046:
не знаю... ну сегодня подморозило, а вчера так я очень радовалась, что в резиновых сапогах. Пока дошла до садика, а потом ещё до дома, ноги бы 10 раз промочила...
Скорпя Ёжкина
24.03.2010, 16:49
не знаю.. у нас лужи..:065:
Щаслифка
24.03.2010, 16:57
не знаю... ну сегодня подморозило, а вчера так я очень радовалась, что в резиновых сапогах. Пока дошла до садика, а потом ещё до дома, ноги бы 10 раз промочила...
А у нас ваще еще снег лежит:065: Это я про центр, там совсем сухо.
ЛучистаЯ
24.03.2010, 17:11
Про тайм-менеджмент (http://www.levitas.ru/franklin.htm)
Спасибо, почитала :flower: Хотя мы все это в институте проходили, у меня всегда ощущение острой нехватки времени. :065: Хотя я знаю самый эффективный для себя принцип тайм-менеджмента :073:завязать с ЛВ
Ага. Не только сухо и чисто, но и холодно. А люди действительно ходят в резиновых сапогах. И дети тоже:001: Предполагаю, что это те, кто из зимней обуви вырос, а на сейчас покупать не резон. Родителей понимаю, но на детей в резиновых сапогах мне смотреть холодно.
И почему все так уверены, что перед забиванием свинью лечат? Пришел срок - какая была,такую и сдали:046:
Ну потому что если животное болело хотя бы за неделю до забоя, то антибиотиков в мясе нет уже. А раз ты пишешь, что антибиотики есть, значит, лечат перед забоем. Вот мы и удивляемся, потому что это вроде как бессмысленно.
А вообще, мне кажется, что антибиотики действительно есть в мясе, но не потому что животных лечат, а потому что это консервирует мясо. И не только мясо. Мне отец рассказывал, что на Дальнем Востоке, где люди сами икру заготавливают, левомицитин толкут и в бочки засыпают. И ведь это не на продажу, это себе люди делают. Иначе портится, говорят.
А у меня Оля на это заявляет:"Оя маика" (Оля маленькая) :))
Ага:)) Но ведь и мы не лыком шиты. :004: Маленькие, например, в стуле пристегнутые сидят. Маленьких не берут котлеты лепить. Ну и так далее... Так что есть чем поспекулировать ;)
natalkin
24.03.2010, 17:28
Ага:)) Но ведь и мы не лыком шиты. :004: Маленькие, например, в стуле пристегнутые сидят. Маленьких не берут котлеты лепить. Ну и так далее... Так что есть чем поспекулировать ;)
вот наши принципы воспитания - горькая правда и шантаж :004::004::004:.
все верно, я также ))) а как иначе, да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.