Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Law, Наташа, для тебя в Peacockse кедики вон такие есть:
А чего ж ты мне-то не взяла? Я ж тебя просила еще когда...
Я попробую доехать, но со временем у меня швах.
Южный Ветер, шит хэппенс. Но ты же как тростинка...:ded:
Девочки, я слегка запуталась в том, что кому из знакомых нужно. У меня есть зимний комплект Gusti. Состояние -- не айс, но на сезон вполне хватит, на рост примерно 80 (на бирке только 18 мес). Синий с красным.
Катя-77:010: ты как всегда - убиваешь в самое сердце.
Не то слово!
Катя, ты ведь так хвастаешься, правда? :004:
Ниче-ниче, зато у нас попец толще...
ночами....а надо ли халтурить? и надо ли 2 раза в неделю басик? может раз достаточно? и развивалки один...Юля не сидит дома + я думаю, с ними будут заниматься. мне кажется, перенагружать сейчас детеныша не очень...ей же надо и просто дома с тобой-небежащей на работу/с работы/в бассейн/на развивалки побыть...посидеть обнявшись, почитать...я хочу в басик, и на Монтессори, но не много...в прошлый раз Аня слишком перегрузилась и бурно реагировала.
хорошие. :support:
почему ты думаешь, что сейчас вам не повезет? думай, что повезет еще больше! обязательно! мысли материальны.:fifa:
слушай, басик я 100% хочу 2 раза. Юля воду обожает (сама знаешь) + это закалка и говорят там будет не свободное плавание, а с ними тренер будет заниматься.
развивалки = там только 2 раза в неделю и никак иначе. посмотрю как оно, может нафиг не надо будет.
да и вообще по Юльке смотреть буду конечно:005: пока мы дома-то как-то не сидим.+ это все очень близко к нам. после развивалок хоть засидись в обнимку:))
про воспитателей - я не знаю, но что я вижу иногда на площадке мне не очень нравится:005: но опять же не уверена что это наши воспитатели.
надеюсь и верю конечно в лучшее... да еще и с женихом нас разлучили:( - он в другую группу идет
Екатерина77
30.08.2010, 23:08
Катя, ты ведь так хвастаешься, правда? :004:
Ниче-ниче, зато у нас попец толще...
Ну неужели никто ничего не рисует? Я сама в шоке была сегодня, когда зашла в комнату а Оля показала мне дядю. Она неделю назад начала просить нарисовать маму, папу, Олю, а сегодня сама выдала. Машинки они с папой на прошлой неделе рисовали, папа кузов, а Оля колеса, а в выходные она начала рисовать машинки сама.
Девочки, а расскажите что рисуют ваши дети. У нас несколько дней как начали появляться вот такие шедевры
Дядя
.
Нам тоже до таких рисунков очень далеко. Только маленькие каракули на краешке листа.
Вот только говорить начала - считаю уже все вполне прилично- различимо и со смыслом. Предложения пока маленькие. Моя Лиса любит произносить имена, а свое не называет. Узнала тут мое имя, и теперь тычет :"Ты -Алина". На улице всех детей по именам знает и т.п.
natalkin
30.08.2010, 23:20
слушай, басик я 100% хочу 2 раза. Юля воду обожает (сама знаешь) + это закалка и говорят там будет не свободное плавание, а с ними тренер будет заниматься.
развивалки = там только 2 раза в неделю и никак иначе. посмотрю как оно, может нафиг не надо будет.
да и вообще по Юльке смотреть буду конечно:005: пока мы дома-то как-то не сидим.+ это все очень близко к нам. после развивалок хоть засидись в обнимку:))
про воспитателей - я не знаю, но что я вижу иногда на площадке мне не очень нравится:005: но опять же не уверена что это наши воспитатели.
надеюсь и верю конечно в лучшее... да еще и с женихом нас разлучили:( - он в другую группу идет
про развивалки думай много. они проигрывают басику.
еще, смотри, сейчас Юлька перейдет в новую группу - тоже тяжко будет. я в смысле того, что не наваливай на нее все вместе...
пни меня завтра позвонить насчет басика, а? :008:
Ну неужели никто ничего не рисует? Я сама в шоке была сегодня, когда зашла в комнату а Оля показала мне дядю. Она неделю назад начала просить нарисовать маму, папу, Олю, а сегодня сама выдала. Машинки они с папой на прошлой неделе рисовали, папа кузов, а Оля колеса, а в выходные она начала рисовать машинки сама.
моя разукрашивает. красками. не со мной, я этого не выдерживаю. тетя моя с ней отлично занимается. сама тащится...накачала раскрасок в инете - распечатала 3 экземпляра...кстати, кому надо - кидайте в личку адреса, перекину одним файлом...там еще на пару лет хватит нашим ))
Ну неужели никто ничего не рисует?
Да все рисуют, только каляки-маляки.
Кстати, хозяйке на заметку. Как рисовать вместе с ребенком, который всегда требует маминого присутствия, чтобы не рисовать исключительно самой. Берете лист, много фломастеров и карандашей, рисуете шарик, дитя просите пририсовать к нему ниточку. Это у них обычно неплохо получается. Глядишь -- минут десять и прошло.
natalkin
30.08.2010, 23:31
отправлять раскраски буду завтра.и позже. они на рабочем компе ))
ну и пните, чтобы не забыла.
пни меня завтра позвонить насчет басика, а? :008:
.кстати, кому надо - кидайте в личку адреса, перекину одним файлом...там еще на пару лет хватит нашим ))
:)) баш на баш - я тебе про басик, ты мне файл:073:
занятия на развивалках с 13-го числа только, а басик вообще с 20-го кажись. так что все постепенно будет:046:
Екатерина77
30.08.2010, 23:37
Да все рисуют, только каляки-маляки.
Кстати, хозяйке на заметку. Как рисовать вместе с ребенком, который всегда требует маминого присутствия, чтобы не рисовать исключительно самой. Берете лист, много фломастеров и карандашей, рисуете шарик, дитя просите пририсовать к нему ниточку. Это у них обычно неплохо получается. Глядишь -- минут десять и прошло.
Оля требует чтобы я угадывала что она нарисовала:
Оля: "Аки мама, тё это я аикаава?"(смотри мама, что это я нарисовала?)
Я: "машинка?"
Оля:"Пам, это акимка"(правильно, это машинка)
Ребенка сегодня подменили - ноет и орет как только домой зашли..
а еще нас в старшую группу в яслях переводят 1 сентября:( какие нам там воспитатели достанутся?:005:
Устя сегодня такая же - никакая! как что-то нитак, так в рев, с рук не слезает, спать отказывается, визжит. Но я думала, что после поликлиники она такая, а раз мы не одни, тогда может погода:005:
А чего ж ты мне-то не взяла? Я ж тебя просила еще когда...
Я попробую доехать, но со временем у меня швах.
Не рискнула - я эти-то меняла. У меня вообще-то 39 р- р, я купила 40-й, но он был мне узок. Но у меня лапки широкие.
ага.. так и назвать топик - "Все - в сад!" :))
отличная идея :)
Отличное название!
Я остаюсь в этом топе, ибо в сад Егор не идет.
можно в скобочках добавить (ну, почти все)
Всем привет :flower: Мы наотдыхались в пансионате в Лен. области, хорошо было. По вам скучала, но топ не осилю, наверное.
В контакте видела фото со встречи. Видимо собралось не очень много, но вы молодцы!
Наташа-Береза, фотки как всегда отличныее, но только портреты, почему ты не снимаешь репортаж?
Что вообще должны уметь рисовать детки в этом возрасте?
Пририсовывать лучики к солнцу и ниточку к шарику :)
А я-таки разузнала все про бассейн. буду теперь справки собирать и ходить 2 раза в неделю в басик и 2 раза в неделю на развивалки. осталось только решить когда я буду готовить и халтурить:001:. и где взять 4 тыщи ежемесячно на все это дело.:005:
А папа ваш как работает? Вы не можете с ним пополам поделить вождение в бассейн, на развивалки и готовку?
Нюша рисует улитку, причем с глазами, ртом и т.д., еще рисует дождь, тучи, семейный рисунок "папа, мама, Софа, Нюша". Лепит черепашку из пластилина. Это то что сразу вспомнилось.
Софа как-то пока больше раскрашивает в раскрасках, но она - гимнастка:)), уже на кольцах вовсю упражняется
"БАСОЙ КОБАЛЯ", что означает "большой корабль".
http://s004.radikal.ru/i205/1008/17/15d0f0a59fd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотографируя я приговаривала, что возможно не все оценят творчество по достоинству...
http://s59.radikal.ru/i163/1008/b1/e339a3f99913.jpg (http://www.radikal.ru)
Кроме этого есть еще каляка-маляка, которая названа "большой мячик, как у Саши", но выглядит не так шедеврально))
Кроме этого есть еще каляка-маляка, которая названа "большой мячик, как у Саши", но выглядит не так шедеврально))
какой классный у вас Мольберт :)
Спасибо, я теперь к Рунов скул склоняюсь:016:
Диана-Тагира, вы в какой группе в яслях? У нас теперь, оказывается, будет другая группа и воспитатель, может мы будем в одну группу ходить.
У нас 2-ая группа, воспитатель Василина Валерьевна. Хотелось бы, конечно, чтоб в одну группу..
Хотела тоже показать "собаку", нарисованную Лисицей.. ух, давно. С тех пор как-то ребенок все больше просто "водой" по мольберту.
http://img-fotki.**********/get/4204/malheur.17/0_4220c_1ded42d1_-2-L.jpg
Штуша-Кутуша
31.08.2010, 03:50
Мда...
Вернулись с отпуска, зашла почитать, и.... в общем пойду ка я :)) А то комплексами обрасту по уши... :(
PS: И ведь еще день назад меня нифига не волновало, что мой ребенок не умеет рисовать и лепить, и я с щенячьим восторгом радовалась в тему сказанному подобию слова :110:
Мда...
Вернулись с отпуска, зашла почитать, и.... в общем пойду ка я :)) А то комплексами обрасту по уши... :(
Маша, ты вроде уже наступала на эти грабли... Забей и покажи картинок отпускных!
Скорпя Ёжкина
31.08.2010, 08:52
Да все рисуют, только каляки-маляки..
не рисуем. даже маляки. не интересно в принципе (уже говорила)
и не лепим, и не раскрашиваем. :073:
а я и не собираюсь настаивать
но меня это абсолютно не волнует)))
ребенок ничего не должен.. если у него нет к этому тяги..
нравится ему читать - пусть читает.. а не нравится лепить - ну и пес с ним, с пластилином..
в прошлые века вообще не было его, а каких гениев рождала россея :065:
мы и "фонарики" не показывали никогда, я и не учила им, ничего.. вырос с отличной моторикой, откручивает шуруповертом винты на раз :073:
Marushk@
31.08.2010, 09:55
Девочки, а расскажите что рисуют ваши дети. У нас несколько дней как начали появляться вот такие шедевры
У меня нет комплеса неполноценности, у меня нет комплекса неполноценности....
Кстати, я в детстве не рисовала и не лепила. И ничего выросла.
Мда...
Маш, забей.
не рисуем. даже маляки. не интересно в принципе (уже говорила)
и не лепим, и не раскрашиваем. :073:
а я и не собираюсь настаивать
но меня это абсолютно не волнует)))
ребенок ничего не должен.. если у него нет к этому тяги..
нравится ему читать - пусть читает.. а не нравится лепить - ну и пес с ним, с пластилином..
в прошлые века вообще не было его, а каких гениев рождала россея :065:
мы и "фонарики" не показывали никогда, я и не учила им, ничего.. вырос с отличной моторикой, откручивает шуруповертом винты на раз :073:
Вот-вот!:ded:
И я буду хвастаться: Егор до шести считает сам, может показать соответствующее количество предметов. Зато не лепит, не рисует (только красками, гуашью), пазлы - нафиг, зато читать ему замучаешься.
Вывод: каждому свое.
Marushk@
31.08.2010, 09:55
Хотела тоже показать "собаку", нарисованную Лисицей.. ух, давно. С тех пор как-то ребенок все больше просто "водой" по мольберту.
Ух ты!
Видно уже по нашим постам, к чему тяготеют дети.
~Южный ветер~
31.08.2010, 09:59
Южный Ветер, шит хэппенс. Но ты же как тростинка...:ded:
Девочки, я слегка запуталась в том, что кому из знакомых нужно. У меня есть зимний комплект Gusti. Состояние -- не айс, но на сезон вполне хватит, на рост примерно 80 (на бирке только 18 мес). Синий с красным.
да я уже немного успокоилась...спасибо за поддержку;)
это надо было Лене-Щасливке:)
~Южный ветер~
31.08.2010, 10:07
какой холод:0094: совсем неохота идти гулять:(
Marushk@
31.08.2010, 10:12
На улице отличный осенний день, солнечный и свежий!
Доброе утро... если в такой дубак оно конечно доброе. у нас обогреватель и все доп. пледы на даче, так я уже в халате и шерстяных носках сплю:(. и ребенку достала осенний комбез нафиг.
А папа ваш как работает? Вы не можете с ним пополам поделить вождение в бассейн, на развивалки и готовку?
папа неделю через неделю то в день то в вечер. поэтому у меня одна неделя полностью Юля на мне, вторая так себе - можно иногда получить поддержку от папы. но я его сейчас понимаю:( работа - жесть у него, сейчас правая рука вообще ужас - пальцы с утра даже сжать в кулак не может, вот пойдет на след. неделе по врачам - выяснять что это такое... Юльку ему не взять даже.
Мда...
ой, Маш.. да ладно тебе - нас таких много, только мы прячемся:046:. моя только плавать любит и залезать вовсюда. я отчасти поэтому на развивалки хочу - посмотреть: это я нерадивая мама с дитем неправильно занимаюсь, или ей действительно все это пока не надо.
murkapisareva
31.08.2010, 10:23
У нас 2-ая группа, воспитатель Василина Валерьевна. Хотелось бы, конечно, чтоб в одну группу..
И мы во 2-й:053:
Екатерина77
31.08.2010, 10:55
Девочки, кто антигистаминные после манту дает, подскажите пожалуйста, сколько дней давать :091:
Девочки, кто антигистаминные после манту дает, подскажите пожалуйста, сколько дней давать :091:
Я три дня до, в день манту и три после. Но это я. Но в ЕЦВ эту схему мне подтвердили.
Екатерина77
31.08.2010, 11:05
Спасибо добрый человек, буду три дня давать.
Мурка, ты про детский англ как-то писала, как он называется? чет думаю может поводить мелкого. да и для себя что-то хочется, сейчас в сад пойдем, может время появится. у нас тут эдукацентр рядом, кто-нибудь слышал про них?
Девочки, кто-нить пользуется топливными картами?
Муж надумал на бензине поэкономить, но чтото мы скиди больше ,чем 1рубль с 1 литра не найдем...
Маленький Бегемотик
31.08.2010, 11:33
Мы вот тоже уже на чемоданах сидели и переезжать в бОльшую квартиру собирались. И все накрылось. Страдаем теперь:041: Но не сдаемся
вы меняетесь? с доплатой? а что на что? с ипотекой?
мы вот тоже... но до чемоданов пока далеко :(
Девочки, а расскажите что рисуют ваши дети.
каляку-маляку. И даже закрашивать не умеем :004:
Я и сейчас не рисую и не леплю :)) В садике меня этом доставали - терпеть не могла :017:
Зато вяжу :020:Мне это как-то пригодилось :065:
Чего-то я вообще не понимаю, как ребёнка в сад одевать :( Утром холодно, днём жарко, вечером опять холодно...
Девочки, кто-нить пользуется топливными картами?
Муж надумал на бензине поэкономить, но чтото мы скиди больше ,чем 1рубль с 1 литра не найдем...
а кто это рубль скидки дает?
я пока самую дешевую нормальную заправку знаю - Киришинефтегаз. там бензин по 24,8 95-й. на Лукойле меньше 25,2 не вижу. у них есть скидка вых. дня - 50 коп. и есть карты накопительные.
а кто это рубль скидки дает?
.
вроде ПТК (http://www.ptk.ru/s/13/179/full.html)
мы на 92м ездим
Маленький Бегемотик
31.08.2010, 11:37
я пока самую дешевую нормальную заправку знаю - Киришинефтегаз. там бензин по 24,8 95-й.
С киришскими надо осторожнее быть. Особенно с той, которая в Рыбацком. Там очень нагло недоливают.
С киришскими надо осторожнее быть. Особенно с той, которая в Рыбацком. Там очень нагло недоливают.
мда? раньше очень часто там заправлялись. а сейчас у нас в Колпино они заправку доисторическую выкупили и за неделю в божеский вид привели. теперь без проблем заправляюсь там. вроде недоливов не вижу:005:
Маленький Бегемотик
31.08.2010, 11:44
мда? раньше очень часто там заправлялись. а сейчас у нас в Колпино они заправку доисторическую выкупили и за неделю в божеский вид привели. теперь без проблем заправляюсь там. вроде недоливов не вижу:005:
у тебя комп расход считает или ты сама?
у тебя комп расход считает или ты сама?
:010:Оль... ты это... я его вообще не считаю - у меня этим только муж заморачивается.
ты имеешь в виду что когда заправляешься - колонка показывает одну цифру. а по расходу получается что недолили?
Маленький Бегемотик
31.08.2010, 12:19
ты имеешь в виду что когда заправляешься - колонка показывает одну цифру. а по расходу получается что недолили?
Ну да. Мы расход сами считали, так вот, когда на Киришах заправлялись, получалось, что расход где-то 16-17 л/100 км, а так он был 12-13 литров. Потом нам знакомый из Колпино сказал, что ему на этой заправке литров 10 на бак минимум не доливают. Наглые они.
Штуша-Кутуша
31.08.2010, 12:34
Забила :)):)):))
С отпуска фотки еще не раскладывала. Покажу попозжее...
Наташ, кстати, спасибо. К тем ребятам в Финляндию и ездили, все отлично :support:
~Южный ветер~
31.08.2010, 13:33
а на улице оказалось очень даже ничего, даже теплее чем дома:046:
~Южный ветер~
31.08.2010, 13:59
ух, какие, оказывается, санки бывают, первый раз увидела вот (http://www.velodrive.ru/w_product_7499.html)
Скорпя Ёжкина
31.08.2010, 14:02
ух, какие, оказывается, санки бывают, первый раз увидела вот (http://www.velodrive.ru/w_product_7499.html)
я бы назвала это не санками, а коляской на полозьях)
с горки на такой не покатаешься.. разве что младенца возить по улицам, чтобы не буксовать)
~Южный ветер~
31.08.2010, 14:05
с горки на такой не покатаешься.. разве что младенца возить по улицам, чтобы не буксовать)
ну это понятно, что с горки не покатаешься...мы с Михеем вдвоем катались на обычных, правда падали на бок часто, поэтому ему не нравится:046: лицом в снег-то...
еще, он обормот, не сидит, а ложится в санках...:015:
Я вот не понимаю почему для нашей действительности никто не делает гибриды - санко-коляски со сменными колёсами-полозьями. Уж какие угодно трансформеры бывают, а такой простой вещи почему-то нет. Для меня например зимой дилемма - если иду с санками, значит не смогу зайти в магазин ну и вообще в цивилизацию выбраться, если иду с коляской - буксую на каждом углу. Правда скоро это кончится, но всё же, всё же.
Кто с чем идёт 1 сентября в садик? Я вот думаю шариков купить или один большой...
ДЕВЫ Ю-З, МОЖЕТ, ПОГУЛЯЕМ ЧАСИКОВ В 5 ВМЕСТЕ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ, НАПРИМЕР...????у нас сегодня машина, я уже утром в гости на ваську успела с мелким сгонять, вот поспит и погулять где-ть можно подальше от дома, а то задолбала ближайшая площадка...
Шарики - это мысль...:flower:
[/URL]
Фотографируя я приговаривала, что возможно не все оценят творчество по достоинству...
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие у вас зачётные фанеры по стенам, так и просится зацепок понапривинчивать для скалолазанья!
И я буду хвастаться: Егор до шести считает сам, может показать соответствующее количество предметов. Зато не лепит, не рисует (только красками, гуашью), пазлы - нафиг, зато читать ему замучаешься.
Вывод: каждому свое.
А я всё детство рисовала и лепила, а по математике у меня трояк. И по-русскому - из-за запятых, у меня их слишком много. И тоже почему-то выросла.
Мы тут к 9.45 к метро ходили заказ отдавать, в рамках подготовки к завтрашним 8.30, ну дак пару встречных детей были в комбезах Ленне-Реймах.
А мы не рисуем :)) Лепим только вместе и лепит мама, в основном...но я, как дочь художников, не парюсь...еще нарисуется...:004: Девы, ну че опять за перекличка-комплексы...Ну, кто-то что-то лучше делает, ну и что...порадуйтесь и покажите, чего вы лучше делаете...Мы хорошо рожи умеем строить...Сейчас фотки с др разберу и выложу чего-ть...
Маленький Бегемотик
31.08.2010, 14:13
я над такими в спортивном магазе медитировала... Но дело было уже в марте :))
Я вот не понимаю почему для нашей действительности никто не делает гибриды - санко-коляски со сменными колёсами-полозьями.
В советское время такие были. Папа наш до сих пор свою такую помнит.
В России распродажа (http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1749).
~Южный ветер~
31.08.2010, 14:15
Мы тут к 9.45 к метро ходили заказ отдавать, в рамках подготовки к завтрашним 8.30, ну дак пару встречных детей были в комбезах Ленне-Реймах.
не, мы просто в утепленной куртяхе гуляли...хотя неделю назад, когда Мих гулял в ветровке, видели девочку в варежках:010:
Маленький Бегемотик
31.08.2010, 14:19
видели девочку в варежках:010:
у Алинки постоянно руки ледяные, ей все, кроме меня, норовят надеть варежки или перчатки. У меня обычно руки ещё холоднее, поэтому я не сильно парюсь.
~Южный ветер~
31.08.2010, 14:24
у Алинки постоянно руки ледяные, ей все, кроме меня, норовят надеть варежки или перчатки. У меня обычно руки ещё холоднее, поэтому я не сильно парюсь.
кровообращение плохое что ли?
у меня вот, пардон, попа все время холодная, прям полюс холода на теле:046: не знаю отчего это...
Кто с чем идёт 1 сентября в садик? Я вот думаю шариков купить или один большой...
а я решила купить букет, и сразу вазу под него!
чиста поржать - смотрят кукольный театр на др Мишани. Справа - Леля Лукашантана :))
Marushk@
31.08.2010, 15:13
у нас тут эдукацентр рядом, кто-нибудь слышал про них?На работе у нас организовывали обучение через Эдукацентр. Преподаватели у них носители языка. Очень достойный уровень. А ходила беременная на них и то умудрилась сдать на сертификат.
И чо? http://funportal.info/smiles/smile106.gifЕгор в Лухте осенней, да и я утеплилась. Пар костей не ломит.
...порадуйтесь и покажите, чего вы лучше делаете...Мы хорошо рожи умеем строить...Сейчас фотки с др разберу и выложу чего-ть...
Дык я хвастаюсь, хвастаюсь, а никто не восторгаетсяhttp://funportal.info/smiles/smile99.gif .
у меня вот, пардон, попа все время холодная, прям полюс холода на теле:046: не знаю отчего это... Слишком мало мяса, авторитетно тебе заявляю.http://funportal.info/smiles/smile264.gif
Скорпя Ёжкина
31.08.2010, 15:17
Дык я хвастаюсь, хвастаюсь, а никто не восторгаетсяhttp://funportal.info/smiles/smile99.gif .
все кусают локти :))
мой знает счет до 15.. но путает иногда последовательность :073:
потому что любимое число "одинадцать" и он хочет поскорее к нему добраться.. поэтому может "перешагивать через ступеньку" иногда: шесть.. восемь.. десять :065:
типа тоже похвасталась, правда особо нечем .. прилежание на троечку_:fifa:
Marushk@
31.08.2010, 15:24
потому что любимое число "одинадцать" и он хочет поскорее к нему добраться.. поэтому может "перешагивать через ступеньку" иногда: шесть.. восемь.. десять :065:
Пойду повешусь http://funportal.info/smiles/smile170.gif... до 15!!! Егор считает безошибочно до шести, с ошибками до десяти...
Пойду повешусь http://funportal.info/smiles/smile170.gif... до 15!!! Егор считает безошибочно до шести, с ошибками до десяти...
Девки, да вы чо? Им же всего два года!
Marushk@
31.08.2010, 15:28
Дык мы же шутим...
Катя с Олей дали повод, вот и изголяемся.
А Моцарт в четыре года уже музыку писал, между прочим.http://funportal.info/smiles/smile260.gif (извините, рояль не нашла).
Скорпя Ёжкина
31.08.2010, 15:29
правильно.. поэтому мы иногда гадим в штаны, отгрызаем колеса у машин, рвем что рвется, и ломаем что ломается))
Marushk@
31.08.2010, 15:30
Уже 2 года! После трех уже поздно, слыхала?http://funportal.info/smiles/smile282.gif
Тут английским уже с детьми заниматься собираются, а Егора с русского переводить надо...
Скорпя Ёжкина
31.08.2010, 15:32
А Моцарт в четыре года уже музыку писал, между прочим.http://funportal.info/smiles/smile260.gif (извините, рояль не нашла).
http://img-fotki.**********/get/4008/marya-foygl.17/0_1ac6b_2816bbb2_S
Marushk@
31.08.2010, 15:34
http://img-fotki.**********/get/4008/marya-foygl.17/0_1ac6b_2816bbb2_S
Колись, где раздобыла?
Скорпя Ёжкина
31.08.2010, 15:34
тупо в яндексе набрала "смайлик рояль")
Екатерина77
31.08.2010, 15:35
Дык мы же шутим...
Катя с Олей дали повод, вот и изголяемся.
А мой муж в 9 лет свою первую компутерную программу написал, а я с компутером до сих пор местами на "вы", тоже чтоли пойти поубиваться :065:
правильно.. поэтому мы иногда гадим в штаны, отгрызаем колеса у машин, рвем что рвется, и ломаем что ломается))
Хо-хо, видела бы ты что творится сейчас у меня в большой комнате :073:, пока я занималась Лялиным шлемом, Оля раскидала и разорвала все до чего дотянулась.
Marushk@
31.08.2010, 15:38
А мой муж в 9 лет свою первую компутерную программу написал, а я с компутером до сих пор местами на "вы", тоже чтоли пойти поубиваться :065:
Пошли вместе, я тоже не пишу компьютерных программ.
Скорпя Ёжкина
31.08.2010, 15:39
.
да он у тебя мажоооооооор :004: в моем детстве в 9 лет ни у кого из моего окружения не было компутеров.. а сама я увидела его в школе в старших классах только.. и то - мы там играли в игру "поле чудес" на уроках)
а выучила как его включать только когда на работу вышла - в 21 год :073:
Marushk@
31.08.2010, 15:41
Господи, в моей школьной программе программирование было только с 10-го класса, а компьютер я увидела (после школы) только в 20 лет на работе и был он самый навороченный - аж 286 процессор.
Девочки, читать вас сегодня - одно удовольствие.:)
Marushk@
31.08.2010, 15:46
Девочки, читать вас сегодня - одно удовольствие.:)
Рады стараться, вашвысокоблагородие!
Не хочется сегодня что-то работать, а надо...http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif (http://smajliki.ru/smilie-911741223.html)
Ляля, оцени смайл.
Екатерина77
31.08.2010, 15:48
да он у тебя мажоооооооор :004: в моем детстве в 9 лет ни у кого из моего окружения не было компутеров.. а сама я увидела его в школе в старших классах только.. и то - мы там играли в игру "поле чудес" на уроках)
а выучила как его включать только когда на работу вышла - в 21 год :073:
Неее, компутер ему только в 13 купили, или даже в 14, свои первые программы он писал на программируемом калькуляторе, он до сих пор у нас дома валяется.
Скорпя Ёжкина
31.08.2010, 15:48
Марушка это для тебя, особенно каска)
http://images.zaazu.com/img/atwork-busy-office-work-smiley-emoticon-000649-large.gif
Екатерина77
31.08.2010, 15:50
Господи, в моей школьной программе программирование было только с 10-го класса, а компьютер я увидела (после школы) только в 20 лет на работе и был он самый навороченный - аж 286 процессор.
А у меня в школе вообще не было информатики :065:
Marushk@
31.08.2010, 15:50
Неее, компутер ему только в 13 купили, или даже в 14, свои первые программы он писал на программируемом калькуляторе, он до сих пор у нас дома валяется.
А, это не интересно. У нас тоже такое было (физмат школа).
Маленький Бегемотик
31.08.2010, 15:52
ой, а я тоже столько всего не умею!!! чем бы похвастаться-то... вот мозг у меня плохо соображает :)
Marushk@
31.08.2010, 15:52
Марушка это для тебя, особенно каска)
http://images.zaazu.com/img/atwork-busy-office-work-smiley-emoticon-000649-large.gif
Отличный смайл.
А у меня в школе вообще не было информатики :065:
А что так?
Екатерина77
31.08.2010, 15:53
А, это не интересно. У нас тоже такое было (физмат школа).
У него школа обычная была, единственная в гарнизоне, он сам всему учился.
Marushk@
31.08.2010, 15:54
ой, а я тоже столько всего не умею!!! чем бы похвастаться-то... вот мозг у меня плохо соображает :)
Зато у тебя мозг плохо соображает (шутка!!!!шутка!!!!)
Скорпя Ёжкина
31.08.2010, 15:55
чем бы похвастаться-то... вот мозг у меня плохо соображает :)
по-моему, это самое отличное умение! :017:
Marushk@
31.08.2010, 15:55
У него школа обычная была, единственная в гарнизоне, он сам всему учился.
А у тебя муж гений, да еще из гарнизона.
Если что, я сама из гарнизона.
Скорпя Ёжкина
31.08.2010, 15:57
черт.. а я не из гарнизона..
я из спального района)
а я.. а я.. в детстве гудрон жевала))
а еще я была единственная в классе, у кого по музыке был трояк, при том, что я ходила в музю школу :065: за вольнодумство.. как, впрочем, и всегда )
Екатерина77
31.08.2010, 15:59
черт.. а я не из гарнизона..
я из спального района)
а я.. а я.. в детстве гудрон жевала))
а еще я была единственная в классе, у кого по музыке был трояк, при том, что я ходила в музю школу :065: за вольнодумство.. как, впрочем, и всегда )
А я вообще с Камчатки
Marushk@
31.08.2010, 16:00
А я была на подводных лодках, крейсерах, авианосцах, летала в военных вертолетах, самолетах, плавала на пограничных строжевых катерах, сидела в танке и вездеходе, стреляла из автомата, пистолета, их же собирала и разбирала, видела настоящие военные учения.
По-моему, мне пора в президенты, нет?
Marushk@
31.08.2010, 16:01
А я вообще с Камчатки
Это аргумент! Убила наповал.
Скорпя Ёжкина
31.08.2010, 16:01
А я была на подводных лодках, крейсерах, авианосцах, летала в военных вертолетах, самолетах, плавала на пограничных строжевых катерах, сидела в танке и вездеходе, стреляла из автомата, пистолета, их же собирала и разбирала, видела настоящие военные учения.
нет.. максимум - в министры обороны.. не звездись :ded: :004:
Marushk@
31.08.2010, 16:05
нет.. максимум - в министры обороны.. не звездись :ded: :004:
Ну да, я ж на горных лыжах кататься не умею, самбо не самбирую, да и немецкий забыла. Хорошо, уговорила, иду в министры.
О-о. Ее звали МарушкА. А поподробней?
А я умею доставать языком до носа и подбородка. ;)
Marushk@
31.08.2010, 16:13
О-о. Ее звали МарушкА. А поподробней?
А я умею доставать языком до носа и подбородка. ;)
А что подробнее? Я - дочь подводника-атомщика, прожила до 14 лет в закрытом военном гарнизоне. Нас часто приглашали в воинские части, ну и показывали-рассказывали-водили и т.д.
Marushk@
31.08.2010, 16:14
Плюс у нас классная была пробивная дама, поэтому наш класс везде и вседа поспевал, а военные учения часто проходили в самом гарнизоне: дымовые завесы, снайперы, всякие военные машины - очень интересно.
Щаслифка
31.08.2010, 16:22
Ачуметь:010: Я б за тебя проголосовала, несмотря на отсутствие немецкого и самбирования:046:
Ну чем бы похвастаться и мне???:)) А я, а я... в классе с углубленным изучением английского и французского училась, до сих пор кое-чо помню:fifa: Закончила на все пятерки, кроме физры:)) И хореографию закончила, с 4-х лет до конца 6-го класса танцуяла, ненавидела ее жутко:065:.
Ребенком хвастаться не буду, ЛВ-эффект не дремлет, и так все пеленки зассала, пока спать укладывается:065:
gusena79
31.08.2010, 16:24
А у тебя муж гений, да еще из гарнизона.
Если что, я сама из гарнизона.
а у нас в гарнизоне тоже не было копутеров и информатики, первый раз я увидела комп в техникуме и то доисторический - ДВК-4С:)), потом еще в институте встречала что-то посовременнее
ВСЕМ ПРИВЕТ!
фотки с празднования ДР посмотрела - просто чудо! жаль мы еще в деревне отдыхали
natalkin
31.08.2010, 16:26
а меня на работе все 3,5 мужчины побаиваются и один называет Ким Бесенджер :004::004::004:
Маленький Бегемотик
31.08.2010, 16:31
кровообращение плохое что ли?
у меня вот, пардон, попа все время холодная, прям полюс холода на теле:046: не знаю отчего это...
вот! и кровообращение у меня плохое :065::065::065:
Зато у тебя мозг плохо соображает (шутка!!!!шутка!!!!)
;)
Вот скажи, у тебя от обруча бок не болел? А то я всё думаю, от обруча это или от пьянства? :028:
ЛучистаЯ
31.08.2010, 16:37
И чо? http://funportal.info/smiles/smile106.gifЕгор в Лухте осенней, да и я утеплилась. Пар костей не ломит.
:014:
Мы тоже вчера Рейму выгуляли под изумленные взгляды прохожих :065: Зато когда солнце скрылось за тучами, они нам уже завидовали :073:
Кстати, мы вот Егором восторгаемся:support: Сами считаем до семи (и от семи :046:)У нас все -семь, и все синее :004:
все кусают локти :))
И вами тоже! :flower: Пора брать МК у вас,т.к предыдущий "горшечный" прошел с невероятным успехом и устойчивыми результатами:008:
О,тогда может он мне подскажет, как на обычном (стандартном таком квадратном калькуляторе типа Ситизен) писать слова, видела фишку такую, а секрет не раскрывают, говорят еще бухгалтера знают как такое сделать.
:065:А меня из одной школы выгнали, в 8 классе. А из другой пытались выгнать, но я училась хорошо, не смогли.:065:
Marushk@
31.08.2010, 16:40
а меня на работе все 3,5 мужчины побаиваются и один называет Ким Бесенджер :004::004::004:
Ты краше!
Вот скажи, у тебя от обруча бок не болел? А то я всё думаю, от обруча это или от пьянства? :028:
Попробуй не пить, если все еще болит, то от обруча.
А если серьезно, может болеть и от обруча. У Медеи болело, она перестала этот обруч крутить.У меня все нормально было.
:065:А меня из одной школы выгнали, в 8 классе. А из другой пытались выгнать, но я училась хорошо, не смогли.:065:
Ого! За поведение, небось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.