Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Всем привет!
Я с новостями, хорошими!;)
Наша Катюша (http://forum.littleone.ru/member.php?u=55056) сдала на права, умница!(ну никто в этом и не сомневался:) )
http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif
http://s14.rimg.info/ebbb096b1adc30c76cb9d16d0962db8f.gifНу, ни гвоздя, ни жезла, как говорится http://s18.rimg.info/2619d81aea35e5ed07e9d47356d5faca.gif
http://s14.rimg.info/d7c0a6a4c2a9f596aa1e6ee488ab271f.gif
Честная сдача рулит, побольше бы таких ответственных водителей на наших дорогах!:ded:
:flower:Еще раз поздравляю!:flower:
Мне есть на кого равняться :113:
Ежевика812
24.04.2010, 14:05
Всем привет!
Я с новостями, хорошими!;)
:113:
Поздраляю!!!:flower:
Восточная Сказка
24.04.2010, 15:58
Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем))))))))))))))))) ))))))))Ты молодец!!!!!!!!!!
Восточная Сказка
24.04.2010, 16:06
1 раз в день;)
Спасибищще:flower::flower::flower:. Какая у тебя милая линеечка:love:, как ты себя чувствуешь?
Щаслифка
24.04.2010, 16:14
Катя, йееесссс!!!!!! Ты их сделала!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!:080::080 ::080:
~Южный ветер~
24.04.2010, 17:01
Мышанька, удачи! Скорее всего угрызения совести будут. У меня они до сих пор. Хотя ребенок как будто вообще ничего не заметил, все прошло отлично, но две недели уже жалею, что не кормлю больше и грызусь периодически:073: Что ж я за человек-то такой? Хотела ведь сама закончить!:009:
и я туда же...тоже маялась долго
Катю поздравляем со сдачей! Умница:flower:
Наверное, я одна тут такая. Хожу в ЖЖ только по ссылкам, которые вы выкладываете. Вообще не понимаю, что это такое и с чем его едят...
Ну, это я понимаю, но желания освоиться в этом виртуальном пространстве нет никакого....
И готовить я не умею, ну и ладно, зато я работящая....
ЖЖ это дневник или сборник каких-то записей, фото и т.д. С той лишь разницей, что можно почитать чужой дневник и там что-то написать (если автор разрешил)
Агитация!!! Диво-остро (http://www.divo-ostrov.ru/category/4), воскресенье!!! Утро!!! Все в Диво-остров!
Мы не сможем:(
простудились в прошлые выходные, пока полностью не вылечились, да еще и у Нюши какая-то аллергия.....на что непонятно....крапивница, сказал врач
очень помогает в лечении 7 серия Маши и медведя - теперь когда капаем в нос, дети повторяют "давай лечиться":))
Щаслифка
24.04.2010, 17:31
fdaddy, дайте хоть фоток малышек, а то не поверим ведь, что вы существуете))
Marushk@
24.04.2010, 18:13
Почему-то я так и думала, что наш единственный мужчина опять нас прокатит. Просто фантон какой-то!
Катя, на второй раз сдать без денег, это ты мега-гений!
P.s. одна знакомая без денег только на 8-ой раз сдала...
Marushk@
24.04.2010, 18:15
Егора сегодня укладывала спать 2 часа. Сама чутть не уснула. Все планы на вечер коту под хвост и свободного вечера у меня тоже не будет (после 22 часов).
Щаслифка
24.04.2010, 18:28
Егора сегодня укладывала спать 2 часа. Сама чутть не уснула. Все планы на вечер коту под хвост и свободного вечера у меня тоже не будет (после 22 часов).
Так зачем укладывала? Часик попробовала, и - марш играть, раз спать не хочешь! Зато вечером отрубился бы пораньше, и был бы у тебя свободный вечер после 21:00:))
Marushk@
24.04.2010, 18:31
Так зачем укладывала? Часик попробовала, и - марш играть, раз спать не хочешь! Зато вечером отрубился бы пораньше, и был бы у тебя свободный вечер после 21:00:))
Он бы истерил целый вечер. Я уже это проходила. Но мысль такая преследовала меня в течение последнего часа укладывания. Причем это со мной днем он так плохо засыпает, с бабушкой этот номер у него не проходит.
Екатерина77
24.04.2010, 18:32
Спасибо всем за поддержку и поздравления!!!
Если честно, мне сильно-сильно повезло, у инспектора видимо было хорошее настроение и сдали все. Но все равно я очень рада :080::080::080:
Щаслифка
24.04.2010, 18:34
Он бы истерил целый вечер. Я уже это проходила. Но мысль такая преследовала меня в течение последнего часа укладывания. Причем это со мной днем он так плохо засыпает, с бабушкой этот номер у него не проходит.
А чего это он? Тут вечера-то осталось с гулькин нос - в 20:00 можно уже заваливать. У нас так было неоднократно, Даша даже получше вечером укладывалась. Щас спит уже 2,5 часа:001:
Скорпя Ёжкина
24.04.2010, 18:51
а мой сегодня проснулся в 6-00 :001: утро было зомбообразным :082:
зато свободный вечер после 20-30 обеспечен...:065:
Катя, с правами тебя!!! :flower:
МышАнька
24.04.2010, 19:23
Мышанька, удачи! Скорее всего угрызения совести будут. У меня они до сих пор. Хотя ребенок как будто вообще ничего не заметил, все прошло отлично, но две недели уже жалею, что не кормлю больше и грызусь периодически:073: Что ж я за человек-то такой? Хотела ведь сама закончить!:009:
:flower:
СПС
Съездила сегодня за билетом, погостила у бабушки, Тёмка не уснул............Эх.........Уложил спать все игрушки,книжки....
Как-то так....
Кать,поздравляю!!!!!!!!:flower:Молодчинка!:080:
:flower:
Съездила сегодня за билетом, погостила у бабушки, Тёмка не уснул............Эх.........Уложил спать все игрушки,книжки....
Как-то так....
не вешать нос....!все ок будет.
МышАнька
24.04.2010, 20:04
не вешать нос....!все ок будет.
:113:
Катя, поздравляю!!!!! Молодец!
~Южный ветер~
24.04.2010, 20:19
Мамам мальчиков...и девочек, увлеченными машинами))) http://mytopgear.ru/news/ken-block-in-top-gear-directors-cut/
А мы вчера все-таки были на концерте :004:
Это было здорово!!!!! Наташ, спасибо тебе еще раз за праздник жизни! :)):flower:
А за то, что я, стеклянная, с вами почти не общалась, тоже спасибо? :008:
У меня праздник жизни настал ночью. Ребенок заболел, я с четырех с ним ползала, с квадратной головой.
В связи с чем вопрос.
Корректно ли просить поюзать небулайзер? И если да, может кто-то дать?
Мы потом с Берёзой Норвый год отметили. Хорошо.
Во Пурге?
Каменюга
24.04.2010, 21:30
А я думала что хорошая. Вообще-то.;)
И Мюся!
Ага хорошая, но не в смысле гостей.
Мы не сможем:( Флуктуация..:065:
Почему-то я так и думала, что наш единственный мужчина опять нас прокатит. Просто фантон какой-то! Точно
Катюля, со сбычей мечт тебя!!!!:flower:
Катюля, со сбычей мечт тебя!!!!:flower:
Меня пока рано - мое ГАИ на следующей неделе:103::024:
Каменюга
24.04.2010, 22:29
Меня пока рано - мое ГАИ на следующей неделе:103::024:
ЭММММ... Нуууу тебя поздравляю заранее, а так я Екатерину поздравляла... :008:
Девушки, а что лучше -- ингалятор или небулайзер?
Вроде это одно и то-же:016: Бывают двух типов: компрессорные и ультразвуковой.
Мы заболели, взяли попробовать. Всей семьей дышали, подавали пример, а Саня так и не стал...
, сон только с грудью.....И как быть?:009:
Я бы в этой ситуации спокойно оставила бы детя, уехала бы по делам, там посцеживалась чуток, а потом по приезде бы продолжила ;)
Если ты думаешь, что ребенок за 2-10 дней забудет, как сосать, ты ошибаешься :))
Все равно не сбежишь - завершать придется ТЕБЕ и рядом с ним ;)
Сорри, я не со зла - правда жизни :)
Катя, с правами :flower::flower::flower:
Медея - я тоже на завод хочу! :support::support::support:
Каменюга - прямо вспомнила себя, когда после рождения младшей оставалась одна дома с малышкой - тоже совершенно бездетной себя чувствовала :)):004::))
МышАнька
25.04.2010, 00:53
Я бы в этой ситуации спокойно оставила бы детя, уехала бы по делам, там посцеживалась чуток, а потом по приезде бы продолжила ;)
Если ты думаешь, что ребенок за 2-10 дней забудет, как сосать, ты ошибаешься :))
Все равно не сбежишь - завершать придется ТЕБЕ и рядом с ним ;)
Сорри, я не со зла - правда жизни :)
:001::))
Спасибо,учту;)
А то я уже обрадовалась, что всё само собой решится;)
У меня праздник жизни настал ночью. Ребенок заболел
да ладно, ты нас вытащила и устроила нам праздник! поправляйтесь:flower:
Во Пурге?
ага, домой в полчетвертого приехала:065::028:
Штуша-Кутуша
25.04.2010, 01:26
У меня праздник жизни настал ночью. Ребенок заболел, я с четырех с ним ползала, с квадратной головой.
В связи с чем вопрос.
Наташа, все было шикарно!!! :support:
Кстати, я забыла на встрече спросить, как там ваша эпопея с магазином и милицией?
И выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
fdaddy, дайте хоть фоток малышек, а то не поверим ведь, что вы существуете))
а мы существуем:))
Екатерина77
25.04.2010, 01:34
а мы существуем:))
Пока фотографии всей семьи не увидим, не поверим :))
liza akishina
25.04.2010, 01:37
Сколько же вы за электричество платите??????:010:
А вот как раз, она много не "жрет" :004:, как например духовка, если тортики в ней печь, в смысле, в духовке (у меня электрическая).
Специально засекала, когда мультя работает, со счетчиком все ОК, не много.:support:
Почему-то я так и думала, что наш единственный мужчина опять нас прокатит. Просто фантон какой-то!
...
Наверное "фантом" Вы хотели сказать:))
на самом деле, мы собирались ехать на Крестовский, хотя как я упоминал, это достаточно далеко для нас
не думаю, что правильно было бы придти, когда не долечена простуда + сегодня приходила врач по нюшиной аллергии и сказала, чтобы мы пару дней не гуляли т.к. надо постараться выявить аллерген или причину
а по поводу реальности нашего существования, еще раз напомню, что с некоторыми из здешних форумчанок есть общие знакомые, а Ежевика (вспомнил ее ник - ее дочка родилась весом 1900) лежала во 2 рд (еще на заметку:)) неверующим) в соседней палате и наверняка не раз меня видела.
Что с памятью моей... Щенок, вроде бы ты писала про автокресло устанавлимое на заднем сиденье сзади? А я спрашивала что это за кресло. Напомни еще раз пож-та.
Marushk@
25.04.2010, 02:18
Да-да... Очепяточка вышла....
А Ежевичка в курсе, что Вы это Вы, неуловимый Вы наш?
Marushk@
25.04.2010, 02:26
Значится так: если дождя не будет, мы поедем в Диво-остро. Наднюсь, Егору там понравится.
Эх, мы тоже болеем, а так было бы приятно всех(?) увидеть... В гости я чето стесняюсь приператься, все уже такие "корша" прямо)) Тут такой случай. а мы болеем..
А кстати что-то про двухлетие, зашел разговор как-то и не продолжился. Праздновать будем?
Да-да... Очепяточка вышла....
А Ежевичка в курсе, что Вы это Вы, неуловимый Вы наш?
ага, я ж всегда приходил с табличкой "fdaddy - это я":046::046::046:
Корректно! Наш бери, у нас небулайзер ультразвуковой!
Небулайзер! Точно не помню, но вроде в ингалятор нельзя лекарства заливать, только физраствором или минералкой, а в ультразвуковом приборе - можно, что при болезненном состоянии и не дай Бог стенозе - мега важно, там минералочкой не отделаешься.
Значится так: если дождя не будет, мы поедем в Диво-остро. Наднюсь, Егору там понравится.
Мы тоже едем! К 11-ти!
Стимулом приехать будет тебе еще и то, что мультиварку привезу.
Вчера посмотрели "Утомленные солнцем - 2. Предстояние"!
Всем совутую. ОЧЕНЬ сильный фильм и очень тяжелый.
Война показана в личных, порой интимных подробностях. Душа наизнанку, особенно для тех, кому тема Войны близка и болезненна:(.
Михалков гений, конечно, и душу он умеет вынуть приемчиками своими.
Есть небольшие огрехи, но это метафоры!
Я даже вчера пол-ночи уснуть не могла, все кадры крутились в голове:010:.
natalkin
25.04.2010, 09:47
а на крестовский на долго собираетесь? до скольки? примерно?
Скорпя Ёжкина
25.04.2010, 09:56
если бы после обеда - мы бы приехали.... но в 12 - мы уже на дневной сон укладываемся... так что встреча не про нас((
а на крестовский на долго собираетесь? до скольки? примерно?
А как пойдет! Наверное на пару часов, куда больше то? Если он уснет там, то дольше, если не поспит - то часам к 15-16 свалим ибо спать захочет. Меня больше вопрос кормежки беспокоит.
Я сейчас его вместо завтрака покормлю обедом, ну т.е. настоящей серьезной едой, а дальше на перекусах что-ли ... палочках/бананах/сушках ...?
ВОПРОС к тем, кто едедт на Крестовский? А где встречаемся то? Может перед входом в Диво-остров? Там один вход, со стороны метро Крестовский остров?
И еще ВОПРОС: а коляску брать с собой? Мы будем гулять - в смысле степенно прогуливаться или мы будем выгуливать детей возле атракционов на ограниченном участке парка?
Кто как думает?
natalkin
25.04.2010, 10:17
ну моя-то точно не уснет в коляске, поэтому, мне гденить в 12-30/час точно надо валить...или тянуть и пусть она в машине спит, но мне ехать-то чуть-чуть...
про коляску - думаю брать...хлам всякий удобно туда сложить...про еду - кашу фрутоняню??? я молока возьму, сушки...встречаться предлагаю после входа, т.е., после ворот...сразу.
всем привет.. много кого цитировала, а потом инет куда-то делся(( помню тока про Катю-77. я впечатлена. ты герой:flower::support:Добро пожаловать в клуб автомобилистов.
а мы в печали. Юлька кашляет сильно..а у меня только Брионий и проспан с собой... блин.( сегодня подорвалась в 4-30 утра, так еле до 7 высидели, и свалили гулять в супермаркет:065:
ну моя-то точно не уснет в коляске, поэтому, мне гденить в 12-30/час точно надо валить...или тянуть и пусть она в машине спит, но мне ехать-то чуть-чуть...
про коляску - думаю брать...хлам всякий удобно туда сложить...про еду - кашу фрутоняню??? я молока возьму, сушки...встречаться предлагаю после входа, т.е., после ворот...сразу.
А вы ко скольки собираетесь?
Я Марушке звонила, она к 11-ти тоже подъедет.
natalkin
25.04.2010, 10:39
А вы ко скольки собираетесь?
Я Марушке звонила, она к 11-ти тоже подъедет.
да я много думаю...понимаешь, с утра мне вообще чаще всего не сподручнее, она встает в 7... если только к 9 утра :065::065::065:
думаю, мы вечером поедем, может, с мужжем. у меня Анька-то в 12-30 уже спит, а в 12 ест...была бы суббота - пофиг, а так - завтра в сад, для этого надо нормально лечь вечером...так что меня не ждите :005:
natalkin
25.04.2010, 10:40
погодка отменная!!!
~Южный ветер~
25.04.2010, 10:43
погодка отменная!!!
а у нас снежок лежит(((
Каменюга
25.04.2010, 10:56
Вчера посмотрели "Утомленные солнцем - 2. Предстояние"!. Вы в кино ходили? А то я только экранку нашла в интернете, та не хочется себе впечатление портить. А посмотреть хочу...
murkapisareva
25.04.2010, 11:59
Спасибищще:flower::flower::flower:. Какая у тебя милая линеечка:love:, как ты себя чувствуешь?
По-разному:)), сплю целыми днями, и тошнит часто,но не сильно, зато есть плюс - есть не хочется:))
Небулайзер
Скорпя Ёжкина
25.04.2010, 12:12
Вчера посмотрели "Утомленные солнцем - 2. Предстояние"!
Всем совутую. ОЧЕНЬ сильный фильм и очень тяжелый.
Война показана в личных, порой интимных подробностях. Душа наизнанку, особенно для тех, кому тема Войны близка и болезненна:(.
Михалков гений, конечно, и душу он умеет вынуть приемчиками своими.
Есть небольшие огрехи, но это метафоры!
Я даже вчера пол-ночи уснуть не могла, все кадры крутились в голове:010:.
а я начиталась темки в об этом фильме.. положительных отзывов меньше, чем восторженных :005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42784259&postcount=25
и хочется, и боюсь смотреть.. мне просто настолько понравился первый фильм - что боюсь как бы второй не "размазал" все ожидание.. теперь в сомнениях :009:
Наташа, все было шикарно!!! :support:
Кстати, я забыла на встрече спросить, как там ваша эпопея с магазином и милицией?
И выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Заявление где-то пылится. Еще написала в Роспотребнадзор, сказали, передадут в канцелярию.
И еще кой-чего...;)
Спасибо, девушки!
Корректно! Наш бери, у нас небулайзер ультразвуковой!
Небулайзер! Точно не помню, но вроде в ингалятор нельзя лекарства заливать, только физраствором или минералкой, а в ультразвуковом приборе - можно, что при болезненном состоянии и не дай Бог стенозе - мега важно, там минералочкой не отделаешься.
.
Спасибо, дружок!
Сейчас Ира-Дурында привезет, попробуем.
Вторая ночь без сна. Я стала прозрачна лицом, но не похудевша нисколько. :073:
По-разному:)), сплю целыми днями, и тошнит часто,но не сильно, зато есть плюс - есть не хочется:))
Чую -- це сестренка.
murkapisareva
25.04.2010, 14:47
Чую -- це сестренка.
Тьфу на тебя, нам нужно выпуклая пыпыска, а не впуклая:015::))
Многодетная семья -- это хорошо. :support:
Вы в кино ходили? А то я только экранку нашла в интернете, та не хочется себе впечатление портить. А посмотреть хочу...
Да, конечно, я экранки вообще не смотрю, всегда жду нормально сворованную копию:065:, а такой фильм смотреть в экранной копии - ИМХО кощунство.
Ни в коем случае!
а я начиталась темки в об этом фильме.. положительных отзывов меньше, чем восторженных :005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42784259&postcount=25
и хочется, и боюсь смотреть.. мне просто настолько понравился первый фильм - что боюсь как бы второй не "размазал" все ожидание.. теперь в сомнениях :009:
А я предпочитаю составлять собственное мнение!
Ты помнится на Аватар не пошла потому, что о нем уж очень положительно отзывались, на Утомленные не хочешь идти потому, что отзываются плохо ...:016:
Вот лично я уж сколько раз накалывалась на таких вот мнениях :010:... наслушаешься, потом смотришь/читаешь и ... нисколечки не разделяешь:016:! Вот недавний пример: подруга взахлеб нахваливала Грозовой перевал:love:. Так хвалила, так хвалила, а я досмотреть до конца не смогла, тягомотина :0099:
:)):)):))
Вернулись, кстати, из Диво-острова. Прекрасно отдохнули:support:!
Марушке спасибо за организацию:091:, дети были счастливы, мамы пообщались:014:
Ежевика812
25.04.2010, 16:04
Наверное "фантом" Вы хотели сказать:))
на самом деле, мы собирались ехать на Крестовский, хотя как я упоминал, это достаточно далеко для нас
не думаю, что правильно было бы придти, когда не долечена простуда + сегодня приходила врач по нюшиной аллергии и сказала, чтобы мы пару дней не гуляли т.к. надо постараться выявить аллерген или причину
а по поводу реальности нашего существования, еще раз напомню, что с некоторыми из здешних форумчанок есть общие знакомые, а Ежевика (вспомнил ее ник - ее дочка родилась весом 1900) лежала во 2 рд (еще на заметку:)) неверующим) в соседней палате и наверняка не раз меня видела.
А-а-а-а!!!! Неужели я видела нашего fdaddy "живьем"!
:091::091::091::091::091:
Если б я знала... Ведь теперь не вспомнить :073::065::091::091::091:
Скорпя Ёжкина
25.04.2010, 16:04
А я предпочитаю составлять собственное мнение!
Ты помнится на Аватар не пошла потому, что о нем уж очень положительно отзывались, на Утомленные не хочешь идти потому, что отзываются плохо ...:016:
Аватар я все-таки посмотрела... хотя и зря :065:
а Утомленных подожду пока... созрею...:008:
кстати, где фотки Диноостровские? в студию.. хоть позавидуем)))
Marushk@
25.04.2010, 16:09
Марушке спасибо за организацию:091:, дети были счастливы, мамы пообщались:014:
Нема за что... Я ведь просто позвала.
кстати, где фотки Диноостровские? в студию.. хоть позавидуем)))
Не будет фоток, рук на них не хватило.
Marushk@
25.04.2010, 16:10
Ежевика,
одна надежда была на тебя, что вспомнишь и подтвердишь, что fdaddy реален...
Ежевика812
25.04.2010, 17:04
Ежевика,
Так может и видела, но не знала же, что это fdaddy...:008:
Не оправдала надежд, сорри:008:
А вот опять же может если бы сейчас увидела, так и вспомнила ;)
~Южный ветер~
25.04.2010, 17:32
это что ли нам только с погодкой повезло так? мы гуляли, так у нас ветром формочки из песочницы уносило....
Щаслифка
25.04.2010, 18:05
А может, ты близнецов помнишь каких-нибудь?;)
это что ли нам только с погодкой повезло так? мы гуляли, так у нас ветром формочки из песочницы уносило....
У нас ветром уносило и ребенка, и маму:001:
Marfushka
25.04.2010, 18:23
Всем трям;)!!
Я вас почитываю, но писать все как-то руки не доходют:)).
Марушка и Медея, вот чем вы там занимались в Диво Острове? На каких аттракционах детки катались?
Мы вчера там были - (это я в пятницу прочитала, что народ вроде собирается туда) так народу тьма:010:, на горке-ползалке для маленьких деток было очень много, Арчи только и успевал в строну отходить, чтоб его не затоптали. Пожарные машины заворожили, но отказался на них кататься один. Артура интересовали только взрослые аттракционы, около которых он стоял и что-то восторженно вскрикивал. На паровозе ездили - вообще ни о чем...
Я так поняла, что туда надо или чуть позже (попозже 2-х лет), или с компанией детишек просто на площадке резвиться и ты.пы?:009:
Marushk@
25.04.2010, 19:58
А у нас паровоз хорошо пошел. Пришлось прокатиться 5 раз и все равно снимала со скандалом. И на пожарных машинах разок прокатились. Нормально. Мне вообще кажется, что после 3-х лет будет самое то.
Сегодня опять не уложить на дневной сон было. Рискнула поступить, как посоветовали: отправила играть. Результат: полуторочасовая истерика и заснувший 15 минут назад на руках ребенок. Мда..... крутая ночь мне предстоит....
Marfushka
25.04.2010, 20:28
А у нас паровоз хорошо пошел. Пришлось прокатиться 5 раз и все равно снимала со скандалом. И на пожарных машинах разок прокатились. Нормально. Мне вообще кажется, что после 3-х лет будет самое то.
Сегодня опять не уложить на дневной сон было. Рискнула поступить, как посоветовали: отправила играть. Результат: полуторочасовая истерика и заснувший 15 минут назад на руках ребенок. Мда..... крутая ночь мне предстоит....
на пожарных один в кузове сидел или поливал даже водой?? Мой смотреть смотрел, но сесть отказался:005:.
Восточная Сказка
25.04.2010, 20:34
всем привет.. много кого цитировала, а потом инет куда-то делся(( помню тока про Катю-77. я впечатлена. ты герой:flower::support:Добро пожаловать в клуб автомобилистов.
а мы в печали. Юлька кашляет сильно..а у меня только Брионий и проспан с собой... блин.( сегодня подорвалась в 4-30 утра, так еле до 7 высидели, и свалили гулять в супермаркет:065:
Аптека там есть поблизости?
Мы тоже только домой вернулись, сначала к родителям ездили, потом гуляли.
Мой вывод, ребенку пока рановато:065:, столько информации свалилось, что она не знала куда ей бежать, тянула меня во все стороны (даже не пообщаться нормально было), с аттракционов я ее отдирала(ну по крайней мере с одного точно:065:). Мы пару часиков там побыли, еле увели, и в машине она сразу вырубилась:010:.
Сам Диво-остров очень понравился, прямо Диснейленд какой-то, теперь хочу туда, но без ребенка:)).
Восточная Сказка
25.04.2010, 20:37
Жаль, мы не смогли приехать на Крестовский. Но думаю, не в последний раз, соберемся еще. Хотелось бы позднее, не в 11 часов, сбор устроить.:support:
А я сегодня на плановом осмотре послеоперционном была - левый глаз подтягивается потихоньку к единице:support:, а правый аж на 120% видит!:080:
Женя, а сколько времени прошло с операции?
А есть гарантии?:008:
Marfushka
25.04.2010, 20:39
Жаль, мы не смогли приехать на Крестовский. Но думаю, не в последний раз, соберемся еще. Хотелось бы позднее, не в 11 часов, сбор устроить.:support:
А я сегодня на плановом осмотре послеоперционном была - левый глаз подтягивается потихоньку к единице:support:, а правый аж на 120% видит!:080:
:010: может еще чутка подправят и будешь круче орла:073:!?
Сам Диво-остров очень понравился, прямо Диснейленд какой-то, теперь хочу туда, но без ребенка:)).
У вас через мост Диснейленд-лайт - Бабкин парк! Надо там собраться, там здорово, и шашлыки вкусные.:019:
Восточная Сказка
25.04.2010, 20:44
У вас через мост Диснейленд-лайт - Бабкин парк! Надо там собраться, там здорово, и шашлыки вкусные.:019:
А давай:014:, правда, у нас во вторник прививка:001:, а в следующие выхи, мы точно на дачу сваливаем.
надо как-то договориться)))
Женя, а сколько времени прошло с операции?
А есть гарантии?:008:
Ровно месяц прошел, полностью зрение к 3 месяцам устанавливается. Не обещают, но настраивают на то, что левый тоже до единицы дотянет.:support:
Гарантий на результат - неа, не дают. Есть ситуации, когда говорят, что точно единицы не будет, я читала про такое. А в остальном - все индивидуально очень, и зависит не только от аппаратуры и врача. Вот из книжки Саркисяна цитата
"Как не похожи друг на друга люди, так не похожи и их глаза. Каждая операция индивидуальна, и в ней есть две составляющие: технологическая и биологическая. Технология лазерной коррекции совершенна и выполняется всегда абсолютно точно. Но остается биологическая составляющая — индивидуальная реакция на изменение оптических параметров глаза. И, в отличие от технологических проблем, ее не всегда можно спрогнозировать.
Дело в том, что после операции в организме идет процесс адаптации к новому качеству зрения. В этой работе задействован не только глаз, но и пути, проводящие импульсы, и собственно головной мозг. И в каждом конкретном случае реакция организма будет разной"
:010: может еще чутка подправят и будешь круче орла:073:!?
Неее, мне и так хорошо.:))
А давай:014:, правда, у нас во вторник прививка:001:, а в следующие выхи, мы точно на дачу сваливаем.
надо как-то договориться)))
Когда чуть потеплеет! Сегодня в Гагарин-Парке была - бррррр, ветер какой дикий!:065:
Marushk@
25.04.2010, 20:50
на пожарных один в кузове сидел или поливал даже водой?? Мой смотреть смотрел, но сесть отказался:005:.
наверное, я ему мешаю
поздравляю.
Восточная Сказка
25.04.2010, 20:51
Ровно месяц прошел, полностью зрение к 3 месяцам устанавливается. Не обещают, но настраивают на то, что левый тоже до единицы дотянет.:support:
Гарантий на результат - неа, не дают. Есть ситуации, когда говорят, что точно единицы не будет, я читала про такое. А в остальном - все индивидуально очень, и зависит не только от аппаратуры и врача. Вот из книжки Саркисяна цитата
Женя, спасибо.:flower:
Я просто очень хочу сделать, но пытаюсь взвесить все "за" и "против".
Marushk@
25.04.2010, 20:53
Сказка, если тебя успокоит. Я на 7-ом месяце делала операцию: отслоение сетчатки было. Вообще никаких проблем, правда, это не коррекция...
Восточная Сказка
25.04.2010, 20:55
Маша, а может ты что-то не так делаешь? Не так укладываешь или не в то время? У нас как происходит. Мы ложимся, я открываю "зайку и КО", перелистываю странички, пою колыбельную, и она смотрит их и засыпает. Либо просто обнимаемся с ней, и она засыпает. но в этом деле главное спокойствие. У меня тут 3 дня днем не спала, вот это жесть была. правда, она и днем поздно вставала. А когда ее в 7-8 утра поднимут, то как миленькая на дневной сон укладывается.
Восточная Сказка
25.04.2010, 20:56
Сказка, если тебя успокоит. Я на 7-ом месяце делала операцию: отслоение сетчатки было. Вообще никаких проблем, правда, это не коррекция...
:001::001::001:.
а ты в Меди делала?
Marushk@
25.04.2010, 21:07
Маша, а может ты что-то не так делаешь? Не так укладываешь или не в то время? У нас как происходит. Мы ложимся, я открываю "зайку и КО", перелистываю странички, пою колыбельную, и она смотрит их и засыпает. Либо просто обнимаемся с ней, и она засыпает. но в этом деле главное спокойствие. У меня тут 3 дня днем не спала, вот это жесть была. правда, она и днем поздно вставала. А когда ее в 7-8 утра поднимут, то как миленькая на дневной сон укладывается.
Для Егора со мной днем спать вообще необычно, поскольку в будни его укладывает бабушка. Но раньше такого не было.
:001::001::001:.
а ты в Меди делала? на Моховой, в гос. клинике, но по ДМС.
natalkin
25.04.2010, 21:29
Всем трям;)!!
Я вас почитываю, но писать все как-то руки не доходют:)).
не поверишь, только вчера о вас думала ))).
Марушка и Медея, вот чем вы там занимались в Диво Острове? На каких аттракционах детки катались?
мы были сегодня вечером, с мужем и Аней :fifa:.
офигенно. потратились только на вертушку ветряную :019:.
по самому диво острову походили - Аня прифигела, конечно, от кол-ва всего. нигде не катались. она не рвалась, ей надо было просто посмотреть. ну посмотрели и ладно. Потом пошли к минизоопарку- вот там, конечно, феерично! животные привели ее (да и нас уже который раз) в полный восторг! :support::support::support:
мы решили, что пока бесплатно можно развлечь без потерь, так и будет ))).
на площадку в диво острове даже не пошли, потому что 1 - там оочень много деток, 2 - Аня на площадках почти каждый день выгуливается.
Скорпя Ёжкина
25.04.2010, 21:51
Когда чуть потеплеет! Сегодня в Гагарин-Парке была - бррррр, ветер какой дикий!:065:
хоть бы позвонили.. мы ж рядом..подгребли бы :008:;)
хоть бы позвонили.. мы ж рядом..подгребли бы :008:;)
У нас прогулка не задалась - я и Максим с детьми были там в разное время, хотели там встретиться, но папо телефон забыл, так что я час болталась одна около каруселей, они опаздывали задерживались :065:, я плюнула, и уехала злая домой.:065:
Marfushka
25.04.2010, 22:13
не поверишь, только вчера о вас думала ))).
по самому диво острову походили - Аня прифигела, конечно, от кол-ва всего. нигде не катались. она не рвалась, ей надо было просто посмотреть. ну посмотрели и ладно. Потом пошли к минизоопарку- вот там, конечно, феерично! животные привели ее (да и нас уже который раз) в полный восторг! :support::support::support:
мы решили, что пока бесплатно можно развлечь без потерь, так и будет ))).
на площадку в диво острове даже не пошли, потому что 1 - там оочень много деток, 2 - Аня на площадках почти каждый день выгуливается.
:008: надеюсь, что-то хорошее о нас думала:073:? :046:Или опять вспомнила про аллоэ?
_________
даа, мини-зоопарк это вещь! Мы часто ходим кормить кроликов морковкой и гусей\кур булкой!
У нас тут прикол - Арчи уже около месяца стал писать в горшок, НО только стоя. Просто как-то ходил голый, подошел к горшку, прицелился и пописал:)). Единственное, бывают оплошности - стоит, писает, вдруг что-то отвлечет его, он так, писая, и поворачивается:015:.
natalkin
25.04.2010, 22:21
:008: надеюсь, что-то хорошее о нас думала:073:? :046:Или опять вспомнила про аллоэ?.
аллое? какое аллое? :046::046::046::046: помню...теперь...
просто подумала, что ты пропала и надо бы написать, а с утра увидела, что ты фотки вконтакт выложила, решила, что все ок у тебя...как муж? :017:
Marfushka
25.04.2010, 23:05
аллое? какое аллое? :046::046::046::046: помню...теперь...
просто подумала, что ты пропала и надо бы написать, а с утра увидела, что ты фотки вконтакт выложила, решила, что все ок у тебя...как муж? :017:
:046::))
С мужем живем, страсти поутихли. Ну и вообще, хорошенько поговорили...:017:
Ежевика,
Так может и видела, но не знала же, что это fdaddy...:008:
Не оправдала надежд, сорри:008:
:)):)):)):)):))
жжоте:046:
А может, ты близнецов помнишь каких-нибудь?;)
У
Ежевика раньше родила, нас могла видеть Неулыба:))
Восточная Сказка
25.04.2010, 23:43
Ежевика раньше родила, нас могла видеть Неулыба:))
Кто-то путает следы:)).
Кто-то путает следы:)).
никакой путаницы;)
у Ежевики спрашивали не помнит ли она близнецов....а как она может помнить? если б моя жена раньше ее родила, тогда наверное помнила бы - а так там все были беременные:))
Обычно беременные мамочки близнецов отличаются от других беременюшек.
Ежевиченка, вспомни, пожалуйста, видела ли ты самый большой животик?
Так а что с фотками семьи?? Покажите нам, а
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.