Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Господи, прочитала сколько народу мне предложило свои фотики, прямо хоть комиссионку открывай. Спасибо! Всех расцеловывать не буду, вирусы бродят, знаете, но расстрогана очень. Нравится предложение Штушки в штушатнике, там, по-крайней мере можно три фотоаппарата сразу собрать. Или в сурчатнике. И ко мне тоже можно, но это я боюсь мне будет не до фотосъёмок.
Наталкин, тебя я тоже имею в виду на случай если я экстренно что-то хорошее совершу и мне припрёт это сфоткать пока не убежало. Не забудь бросить мне ссылку на то что ты хочешь по надписи!
Ежевика812
15.11.2010, 14:59
Есть еще вариант ... жесткий, но действенный - посадить ее в тюрьму, там переломается и начнет как нить жить. В тьрьме, конечно, наркотики тоже можно купить, но, подозреваю, что у вашей барышни денег не будет и там х взять будет неоткуда. Куда она денется с подводной лодки с петлей на шее?
Эх, меркантилы, что с вас взять? :004:
А марушка и правда зажала платье с лосинами :015: В общем я вторая в очереди на дефиле ;)
Прекрасное предложение :flower:
Зато у меня декольте навалом, но к нему еще и ...па прилагается. Менятся будешь?
Да ты просто не умеешь их готовить (с)
Плеер в уши воткни - вот тебе и веселуха, а динамика - при правильном подходе у тебя не будет времени и сил заскучать ;)
Я понимаю, что тренажеры тебе близки особо :)
Не убедила ;). Тут дело не в скуке, не в недостаточной нагрузке и не в музыке в ушах.
Я хочу как бы "потанцевать" под музыку хоть в какой-то форме и получить от этого кайф, другого не хочется. У меня на это кроме спортивных занятий не будет практически никакой возможности. И для этого бы время как-то выкроить.
Шейпинг - это не совсем то, но на крайняк сгодится, только не тренажеры :(.
Позвонила в один маленький спортивный центр на Грибоедова, куда я ходила, когда мой основной центр был закрыт. Есть там шейпинг (и йога еще) на 8-20.
час занятия и час сауны еще, но в сауну если только забежать ненадолго получится.
В общем видимо опять мне на этом варианте придется остановиться, если все состыкуется, когда на работу пойду.
Зато у меня декольте навалом, но к нему еще и ...па прилагается. Менятся будешь?
да я уже попривыкла к своей :046:полюбила даже :065:
Не убедила ;). Тут дело не в скуке, не в недостаточной нагрузке и не в музыке в ушах.
Я хочу как бы "потанцевать" под музыку хоть в какой-то форме и получить от этого кайф, другого не хочется. У меня на это кроме спортивных занятий не будет практически никакой возможности. И для этого бы время как-то выкроить.
Шейпинг - это не совсем то, но на крайняк сгодится, только не тренажеры :(.
Позвонила в один маленький спортивный центр на Грибоедова, куда я ходила, когда мой основной центр был закрыт. Есть там шейпинг (и йога еще) на 8-20.
час занятия и час сауны еще, но в сауну если только забежать ненадолго получится.
В общем видимо опять мне на этом варианте придется остановиться, если все состыкуется, когда на работу пойду.
Мой друг организовывает танцы по средам. Вальс. Это бесплатно. На Жака Дюкло, 6. Хочешь? Но это вечером.
Как ничего не сделаешь? А если стукнуть хорошенько по голове? :005:
Будет дурочкой, никто и не заинтересуется опять же :010::005:
Что-то меня понесло....
Да ты че, на дурочек особый спрос!
пошла гуглить:)) главное совсем не испортить...
а коллегу ты не можешь спросить?:016::091:
:)) и у меня... еще и в закупке на НГ платье заказала:080:
Спросила ВКонтакте, но я с ней уже года 2 не общалась, так что быстрого ответа не обещаю.
Ань, я тоже искала.
Маша, спасибиссимо. Общещаю до конца недели обзвонить и отчитаться.
Marushk@
15.11.2010, 15:20
ты точно не расстаешь? Зато можно будет податься в модельный бизнесс...:073: Точно-точно... А в модели в 17 лет меня не взяли, тогда мой рост был слишком высоким для русских моделей, предлагали податься в Париж....
В субботу были на юбилее с мужем в ресторане, так мне аж неудобно было, вместо юбилярши и ее семьи мы с мужем были в центре внимания и восхищения. Я, по следам Маши-Марушки, отважилась на обтягивающее трикотажное платье ... эээ ... с глубоким декольте :)), а муж вспомнил свое танцевальное прошлое и отплясывал там под восхищенные аподисменты лезнинку и вальс (вместе со мной,разумеется). Ну вообщем комплиментов получила ... ух :080:
Так что хвалите меня, хвалите :073::073::073:
Медея, а у меня не обтягиваюшее платье, а трикотажное....:065:
Но вы молодцы, красавцы!
Твой варинт значит - аэробная нагрузка на тренажерах, поверь - за 45 минут занятий по 4-5 подходов с интервалом между подходами не более 30-45 секунд и между тренажерами не более 1,5 минут - ты взмокнешь как цирковая лошадь ;)
Именно так.
И Маша что-то притихла, будто не вспомним. Где фото? С браслетиком. :))
Ась? Кто-то про меня вспомнил? Не сфотографироваться никак.
А сегодня я брюках-легинсах на работе и на каблучках. Приятно ходить мимо разинутых ртов....
Ежевика812
15.11.2010, 15:22
Мой друг организовывает танцы по средам. Вальс. Это бесплатно. На Жака Дюкло, 6. Хочешь? Но это вечером.
Спасибо за информацию, но вечером мне в любом случае не подойдет :(.
Мне вот надо именно утром и бегом-бегом, чтобы рядом с работой было лучше всего.
Хотя возможно работа у меня поменяется, тогда и условия могут измениться, но скорее всего останутся те же приблизительно.
Marushk@
15.11.2010, 15:24
Плеер в уши воткни - вот тебе и веселуха, а динамика - при правильном подходе у тебя не будет времени и сил заскучать ;)
и опять +1
У тебя другие цели, и эта цель не фигура, а удовольствие...
Есть еще вариант ... жесткий, но действенный - посадить ее в тюрьму, там переломается и начнет как нить жить. В тьрьме, конечно, наркотики тоже можно купить, но, подозреваю, что у вашей барышни денег не будет и там х взять будет неоткуда. Куда она денется с подводной лодки с петлей на шее?
хочешь расскажу куда? да, в тюрьме можно и наркотики взять.. и заработать на них. но даже если там человек не колется, выйдя на свободу - шанс вернуться к прошлому 99%, у нас близкий человек продержался 5 месяцев, даже на работу устроилась.. сейчас снова там же, где и сидела...
Спросила ВКонтакте, но я с ней уже года 2 не общалась, так что быстрого ответа не обещаю.
:flower::flower::flower:
Ежевика812
15.11.2010, 15:29
и опять +1
Нет, мне как раз 2 цели хочется совместить. Раньше это у меня отлично получалось.
Была практически шейпинг-моделью :065:, но это было давно...:041:
В смысле когда я наисала "другого не хочется", я не имела ввиду, что мне просто потанцевать для развлекухи хочется, а не для спортивной нагрузки.
Я хотела подчеркнуть, что мне совсем не нравится сидеть на каких-то устройствах и делать однообразные движения.
Ну то есть я готова даже на шейпинг, там тоже не "танцы", но мне это намного приятнее.
Ну прямо не знаю, как объяснить...:))
Маленький Бегемотик
15.11.2010, 15:31
Нет, мне как раз 2 цели хочется совместить. Раньше это у меня отлично получалось.
а ты на официальный шейпинг ходила? И как тебе. нравилось? Эффективно было?
Скорпя Ёжкина
15.11.2010, 15:42
Я хотела подчеркнуть, что мне совсем не нравится сидеть на каких-то устройствах и делать однообразные движения.
Ну то есть я готова даже на шейпинг, там тоже не "танцы", но мне это намного приятнее.
я тебя понимаю...я сама такая.. так что кто, про что - лыжий про баню)) предлагаю коньки - компанию составлю :065: тут тебе и спорт, и танцы :065:
правда, в 7 утра это, увы, маловыполнимо)
Ежевика812
15.11.2010, 15:44
Отредактировала еще свой предыдущий пост.
Да-да! Ходила лет 6 постоянно во всякие федерации-ассоциации шейпинга. Очень нравилось!
Месяца 4 строго соблюдала диету с учетом всех цифр - сколько надо съесть белков, жиров, углеводов, крахмала, моно- и дисахаридов в день. Знала уже сколько всего этого содержится в каждом продукте и в каждом количестве.
Больше 4-х месяцев правда такого уж сильного напряга с диетой не вынесла, там же надо все записывать каждую крошечку съеденого хлеба и прочее.
Но и без такого уж строгого соблюдения этой шейпинг диеты было хорошо.
В плане формирования фигуры мне больше всего нравилось. Там же каждый месяц делают замеры, и сразу видны твои ошибки в питании, если что. Анализируют сколько у тебя жира и мышечной массы в разных местах, твои отклонения от нормы и что тебе надо сделать, чтобы исправить в плане нагрузки на определенные группы мышц с определенным пульсом и диеты.
Последние годы степ-интервалом занималась. Во-првых рядом с работой был зал, а потом немного устала от шейпинга, хотелось разнообразия чуток.
Маленький Бегемотик
15.11.2010, 15:47
Да-да! Ходила лет 6 постоянно во всякие федерации-ассоциации шейпинга. Очень нравилось!.
Я просто пыталась к ним 2 раза в разные места ходить, но такое у них скучнющее занятие - не выдержала. Ну и плюс мне у них атмосфера не нравилась. Так они про себя расперкрасно расписывают, а на деле всё несколько иначе :(
Екатерина77
15.11.2010, 15:48
Девочки, а может кто знает (Мюс?), где можно купить меховую ленту? Хочу такую шапку
file:///C:/DOCUME%7E1/7655%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pnghttp://s008.radikal.ru/i304/1011/94/b00851eda793.jpg (http://www.radikal.ru)
Щаслифка
15.11.2010, 15:51
Машина меньше, лгче и ниже, пассажиры там гораздо ближе к зоне возможного удара.
Мы автокресло выбирали отчень тщательно оба раза. Я каталась без него пару раз, но панически вцепившись в Алинку. Не могу.
А в маршрутке при ударе человек может так улететь:001:Вопщем, есть плюсы и минусы и в машинах, и в маршрутках. Молюсь, чтобы никто из нас никогда не сталкивался с минусами:091:Ну и, конечно, нужно автокресло.
Так что хвалите меня, хвалите :073::073::073:
Присоединяюсь к намекающим на визуальное доказательства произведенного впечатления, просто приятно на тебя смотреть:love:
О-О Не думаю, что это правильно.
Я немного не так выразилась. Конечно, безопасность у нас соблюдена на все 100%, если это возможно. При переходе через улицу на светофоре я просто беру Дашу на руки. Сама она идет по нашим дворам, причем не убегает, идет всегда спокойно рядом, перед дорожками останавливается, смотрит машины, и я ее, конечно, придерживаю (за воротник:073:) или голосом останавливаю, если едет машина. Вообще она не экстремал у нас, довольно законопослушная девочка, просто не любит ходить за руку, к тому же у нее обычно коляска-машинка в руках, так что ей не до меня:))
Скорпя Ёжкина
15.11.2010, 15:52
Девочки, а может кто знает (Мюс?), где можно купить меховую ленту? Хочу такую шапку
file:///C:/DOCUME%7E1/7655%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pnghttp://s008.radikal.ru/i304/1011/94/b00851eda793.jpg (http://www.radikal.ru)
в любых больших магазинах ткани)) на Апрашке точно.. во всяких Модницах...
Ежевика812
15.11.2010, 15:53
Я просто пыталась к ним 2 раза в разные места ходить, но такое у них скучнющее занятие - не выдержала. Ну и плюс мне у них атмосфера не нравилась. Так они про себя расперкрасно расписывают, а на деле всё несколько иначе :(
Ну возможно все еще от зала и тренеров зависит. Я просто тогда фанатка шейпинга была и особенно было здорово видеть, как твоя фигура меняется с каждым разом можно сказать, причем не просто абстрактно общий вес уходит, а имнно происходят изменения в разных частях тела какие нужно.
Так как я очень много шейпингом занималась, сейчас мне на него скучновать наверное будет ходить, но явно веселее чем на тренажеры ;)
Правда на Грибоедова (это куда мне может придется пойти) там замеров не делают, там такой шейпинг с тренером просто, зато нагрузку дают очень приличную насколько я помню.
Екатерина77
15.11.2010, 15:53
в любых больших магазинах ткани)) на Апрашке точно.. во всяких Модницах...
Спасибо тебе, добрый человек :flower:
Скорпя Ёжкина
15.11.2010, 15:54
Ну возможно все еще от зала и тренеров зависит. Я просто тогда фанатка шейпинга была и особенно было здорово видеть, как твоя фигура меняется с каждым разом можно сказать, причем не просто абстрактно общий вес уходит, а имнно происходят изменения в разных частях тела какие нужно.
фото в студию)):support:
Т.е. такая, которую опасаешься на корпоратив отпускать, нужна?:009:
корпоратив - это мероприятие где есть довольно большая вероятность попыток "неслужебных" отношений.....причем не обязательно инициатива будет от женщины
думаю, что все знают что на корпоративах разное случается.....посидели - выпили - потанцевали - еще раз потанцевали - а дальше "ну приобнял он...ну ладно...ну еще что-то...".........грань-то между невинным флиртом и изменой (не обязательно с проникновением, страстного поцелуя вполне достаточно) легко перейти.;)
Я лично видел замужних девушек (которые в общем-то и не собирались ничего такого...:)) и потом они также живут с тем же мужем) раскрепощающихся на корпоративах, назовем это так.
потом можно что угодно говорить "не виноватая я, он сам пришел"
поэтому отпускать на корпоратив, это (по-моему) то же что и в ночной клуб - места особого риска
Ежевика812
15.11.2010, 16:03
фото в студию)):support:
Да фото-то вроде и нет... в купальнике спортивном по крайней мере нет.
(есть правда голая на берегу моря :))приблизительно в те времена)
А вообще лучше уж я потом фото покажу, когда спортом наконец займусь, перестану чавкать по вечерам и достигну каких-то результатов. А то сейчас-то толстая корова :065:. Пойти чайку что ль с печенюшками....
Маленький Бегемотик
15.11.2010, 16:05
думаю, что все знают что на корпоративах разное случается.....посидели - выпили - потанцевали - еще раз потанцевали - а дальше "ну приобнял он...ну ладно...ну еще что-то...".........грань-то между невинным флиртом и изменой (не обязательно с проникновением, страстного поцелуя вполне достаточно) легко перейти.;)
почему-то мне кажется, что у вас это больное место....
да я уже попривыкла к своей :046:полюбила даже :065:
Понимаю тебя, единственно верный путь для оптимистов ;) Я свою тоже люблюю, главное, чтобы эти чувства разделял еще кто-нибудь :017:
Медея, а у меня не обтягиваюшее платье, а трикотажное....:065:
Но вы молодцы, красавцы!
----------------------------------------------------
Ась? Кто-то про меня вспомнил? Не сфотографироваться никак.
А сегодня я брюках-легинсах на работе и на каблучках. Приятно ходить мимо разинутых ртов....
Спасибо! :flower:
А трикотажное платье разве не = обтягивающее? :016:
--------------------------------------------------
Ах, это упоительное чувство - вызывать восхищение :love::love::love:
А тут я плюсану :support:
хочешь расскажу куда? да, в тюрьме можно и наркотики взять.. и заработать на них. но даже если там человек не колется, выйдя на свободу - шанс вернуться к прошлому 99%, у нас близкий человек продержался 5 месяцев, даже на работу устроилась.. сейчас снова там же, где и сидела...
:flower::flower::flower:
Верно говоришь, только сли совсем ничего не делать, то ... :(
В смысле когда я наисала "другого не хочется", я не имела ввиду, что мне просто потанцевать для развлекухи хочется, а не для спортивной нагрузки.
Не переживай, ты понятно все объяснила, ну не твое это тренажеры.
Просто мы с Марушкой может и не любим их до синих соплей, но у нас есть цель и мы выбираем максимально эффективные для нас средства ее достичь. А то, что будет легко, так никто и не обещал :073:
ЗЫ. И к тренажерам у меня, кстати, не особенная любовь, просто я владею вопросом, т.е знаю КАК эффективно заниматься на них, но я сама люблю сосвем другим заниматься.
Худею я в качалке, а для тонуса и души - это аквааэробика ;)
БУДУ. С чего бы это, не понятно? Всё необходимое для измены всегда при себе, оно не строго на корпоратив выдаётся. Просто измены будут не с рядовыми работниками, а с начальством в кабинетах. :046:
Работала я в одной фирме, так там у обоих владельцев-директоров были служебные романы в рабочее время в кабинетах да на складах. :073: Собственно и знали-то о них из-за эээээээ... долгих и частых "совещаний" либо случайно натыкались где-то в экзотическом уголке на интимный процесс. :008: Вот вам и вероятность, буквально 100%, все начальники разобраны, мне не досталось. :046:
:046:
тут Вы несколько "передергиваете" - в кабинете в рабочее время труднее выпивать, мало ли зайдут, постучат (хотя есть кому в такой обстановке нравится;)), позвонят и т.д.
Вы же сами пишете "случайно натыкались в экзотическом уголке" т.е. им приходилось больше телодвижений совершать, чтобы где-то сие действо совершить.
А на корпоративе..все пьют веселятся - тут под "шумок" намного проще.
ох! мне кажется, я практически впервые полностью поддерживаю вас!
:support::support::support:
з.ы. про жену и корпоративы - жжОте...сижу читаю и ржу.
к сожалению, ничего не сделаешь, если хочет человек изменить - изменит :005:
...
дык и я согласен с последним утверждением, я просто предпочитаю хотя бы не провоцировать чтоб такое желание появилось...и как всегда подхожу комплексно:))
Ежевика812
15.11.2010, 16:15
Не переживай, ты понятно все объяснила, ну не твое это тренажеры.
Просто мы с Марушкой может и не любим их до синих соплей, но у нас есть цель и мы выбираем максимально эффективные для нас средства ее достичь. А то, что будет легко, так никто и не обещал :073:
ЗЫ. И к тренажерам у меня, кстати, не особенная любовь, просто я владею вопросом, т.е знаю КАК эффективно заниматься на них, но я сама люблю сосвем другим заниматься.
Худею я в качалке, а для тонуса и души - это аквааэробика ;)
Да что ж такое! :091:
Вы меня не правильно поняли. Я хочу получить хорошую большую спортивную нагрузку в спортивном зале, но так как сейчас ОГРОМНЫЙ выбор спортивных занятий, то все-таки хочется выбрать, чтобы не противно было, а хоть как-то приятно или нейтрально хотя бы при этом. Всегда выползала из спортзала полуживая и мокрая как мышь, а если оказывалось не так, то считаю не эффективно. В плане формирования фигуры пока идеально для меня подходил шейпинг. Всякие степовые аэробики больше для общей нагрузки, общего сброса веса и повышения жизненного тонуса.
А что есть еще и неофициальный шейпинг, подпольный? :001:
корпоратив - это мероприятие где есть довольно большая вероятность попыток "неслужебных" отношений.....причем не обязательно инициатива будет от женщины
Я лично видел замужних девушек (которые в общем-то и не собирались ничего такого...:)) и потом они также живут с тем же мужем) раскрепощающихся на корпоративах, назовем это так.
потом можно что угодно говорить "не виноватая я, он сам пришел"
поэтому отпускать на корпоратив, это (по-моему) то же что и в ночной клуб - места особого риска
О, моя фразочка! ;)
А про особый риск - согласна, я, например, так замуж вышла :004:
Вы правы, в принципе, просто такая жесткая позиция высказываеая на женском форуме не может найти поддержки по определению ;)
Дипломатизму не хватило малех :(
[QUOTE=Медея;51613861Существенно уменьшить риск возникновения таких ситуаций - да, но и осложнить отношения тоже! Человек не собака - на поводок не посадишь, чем больше держишь, тем больше волк в лес смотрит :046:
[/QUOTE]
если хочется "в лес смотреть", то нечего замуж выходить (это я ни про кого конкретного;) а в целом)
а уж вышла замуж, то надо понимать что это накладывает определенные ограничения...
хотя сейчас столько "девиаций", но пока они нормой не считаются;)
Ежевика812
15.11.2010, 16:19
А что есть еще и неофициальный шейпинг, подпольный? :001:
О, моя фразочка! ;)
Вы правы, в принципе, просто такая жесткая позиция высказываеая на женском форуме не может найти поддержки по определению ;)
Наверное имелось ввиду, что входящий в ассоциацию или федерацию :), по крайней мере я так поняла.
А фразочка мне тоже очень понравилось, эдак элегантно и не пошло звучит, хотя емко обозначает происходящее (или не происходящее :)))
дык и я согласен с последним утверждением, я просто предпочитаю хотя бы не провоцировать чтоб такое желание появилось...и как всегда подхожу комплексно:))
Да чтобы желание не появилось надо не к батарее женщину пристегивать, а давать ей дома то, что она ищет в адюльтерах!:ded:
Ну тетки реально редко бегают на сторону из спортивного интереса, это больше мужская стезя - покрыть как можно больше самок, женщина просто старается восполнить и получить недополученное ;)
Вы меня не правильно поняли. Я хочу получить хорошую большую спортивную нагрузку в спортивном зале, но так как сейчас ОГРОМНЫЙ выбор спортивных занятий, то все-таки хочется выбрать, чтобы не противно было, а хоть как-то приятно или нейтрально хотя бы при этом. Всегда выползала из спортзала полуживая и мокрая как мышь, а если оказывалось не так, то считаю не эффективно. В плане формирования фигуры пока идеально для меня подходил шейпинг. Всякие степовые аэробики больше для общей нагрузки, общего сброса веса и повышения жизненного тонуса.
:flower::flower::flower::flower:
Скорпя Ёжкина
15.11.2010, 16:20
а уж вышла замуж, то надо понимать что это накладывает определенные ограничения...
а если женился? жена тоже имеет право... пардон, наложить?):))
чтоб сидел дома и никаких походов к друзьям, никаких рыбалок, охоты, саун, встреч, никаких поездок одному по магазинам, никаких спортклубов.. правильно - про-фи-лак-ти-ка))
да вообще из дома нечего мужа выпускать.. а то везде охотницы :065:
Если женщина хочет вам изменить - нафига такая женщина? Если женщина не хочет вам изменить - нафига ее ограничивать?
Он и от мужских сработает.
О! Мы нашли универсальный рецепт от супружеских измен. Опять же БДСМ...
.
к сожалению, кроме самой женщины никто не знает изменит она или нет
вот избретут миелафон (так вроде правильно он назывался:))), тогда никаких ограничений.
...И про намордник ты правильно ниже написала. :008: А то ведь есть и альтернативные варианты. И на руки какие-нибудь конструкции с шипами. Да вообще привозить в металлическом скафандре на работу на тележке - тогда уж точно тело останется в неприкосновенности и само не сможет никому удовольствия доставить.
.
жжоте:))
Ежевика812
15.11.2010, 16:22
Да чтобы желание не появилось надо не к батарее женщину пристегивать, а давать ей дома то, что она ищет в адюльтерах!:ded:
Ну тетки реально редко бегают на сторону из спортивного интереса, это больше мужская стезя - покрыть как можно больше самок, женщина просто старается восполнить и получить недополученное ;)
Вот это точно.
Marushk@
15.11.2010, 16:26
А трикотажное платье разве не = обтягивающее? :016:
Как оказалось, не всегда, но все равно подчеркивает фигуру, но несколько завуалированно.
Но вот тот же степ-интервал прекрасен тем, что там чередование степа и силовых нагрузок, т.е. основные зоны прорабатываются отлично.
Я тоже лет 12-13 назад начала приобщаться к спорту через шейпинг, настоящий, с диетой и измерениями. До сих пор лежит кипа этих измерений, я над ними вздыхаю, я там такая худая.:))
Начинала ходить на шейпинг спустя много лет - скуууука, особенно стали убивать занятия под телевизор.:065:
Сейчас стараюсь чередовать степ-интервал и body shape, самое оно получается.
Кстати, я не могу заниматься в первую половину дня. Не говоря уже про 7 часов утра. Я сплю еще, и ноги с руками мои спят. Вот в 8-9 вечера - мое любимое время.:))
Штуша-Кутуша
15.11.2010, 16:29
если хочется "в лес смотреть", то нечего замуж выходить (это я ни про кого конкретного;) а в целом)
Ну вот прикинула я эту ситуацию на себя...
Вот я по опреденению не смотрю никуда, кроме своего мужа. И он это знает и доверяет мне. Но если б он окромя доверия дополнительно "для профилактики" меня никуда не пускал, вот честно, я бы с ним разошлась.
ЛуКашатаН
15.11.2010, 16:33
Я хочу. Скорее всего не смогу, но вдруг... напиши поподробнее, можно в личку. И самый важный вопрос - там с партнером надо быть или не обязательно? Потмоу что я мужа точно не затащу, да и если бы он согласился, с ребенком тоже кому-то сидеть надо
Эти ограничения работают толтко тогда, когда и мужчина ведет себя в соответствии с принытми на себя обязательствами и, что еще важнее, обещаниями!
Как оказалось, не всегда, но все равно подчеркивает фигуру, но несколько завуалированно.
Не, ну показаться надо! НАДО!!!
Кстати, я не могу заниматься в первую половину дня. Не говоря уже про 7 часов утра. Я сплю еще, и ноги с руками мои спят. Вот в 8-9 вечера - мое любимое время.:))
Та же фигня :(
Я даже на смс-ки эротического содержания не могу утром адекватно реагировать :))
Вот я по опреденению не смотрю никуда, кроме своего мужа. И он это знает и доверяет мне. Но если б он окромя доверия дополнительно "для профилактики" меня никуда не пускал, вот честно, я бы с ним разошлась.
Точно! :flower:
Маленький Бегемотик
15.11.2010, 16:37
А что есть еще и неофициальный шейпинг, подпольный?
Есть федерация шейпинга (http://shaping.ru/), они авторы всех разработок и методик, остальные просто нелегально используют их название.
Я даже на смс-ки эротического содержания не могу утром адекватно реагировать :))
А какая реакция на такую смс-ку считается адекватной? И какая - неадекватной? :016:
А секс по утрам? Тоже не?
Есть федерация шейпинга (http://shaping.ru/), они авторы всех разработок и методик, остальные просто нелегально используют их название.
А какая реакция на такую смс-ку считается адекватной? И какая - неадекватной? :016:
А секс по утрам? Тоже не?
Ааа. понятно!
Адекватная реакция? Ну ответ эротического содержания с последущим нарастанием градуса возбуждления :)
Секс по утрам?
Не, не мое, ибо спит у меня еще все и везде :(
Девочки, я мечтаю ходить с Маришоном в бассейн. И она очень хочет. Но все, что я видела поблизости - это детские абонементы во взрослые клубы за нереальные деньги и с дополнительным набором совершено ненужных услуг. Детских бассейнов поблизости не знаю. Расскажите, где поискать, а?
Ань, я тоже искала. Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2077895)чего нашла. Хоть инфа и почти годовалой давности, но мне кажется она еще актуальна. Правда сесть, прозвонить и узнать конкретно чо да как руки так и не дошли. Если будешь смотреть ты скажи потом чего решили.
А я вообще на аквааэробику хочу. Т.к. все другие виды спорта я просто напросто не переношу. :005:
Вроде нашла рядом с домом даже, но тоже все не позвонить/не узнать толком. А надо бы, т.к. разожралась опять :( Вот, кстати, уже который год замечаю, как конец осень-начало зимы, набираю вес с пол тычка. Организьм жиры на зимовку заготавливает :016:
у меня когда муж абонемент в фитнес хайс покупал мне девочка предложила абонемент для ребенка в бассейн в сопровождении с взрослым, о каким-то там дням и часа, получалось вполне себе нормально.
и еще есть бассейн в поликлинике на шаврова, свекровь туда водила в прошлом году младшую. и для меня брала направления на анализы, только я все профукала.
У Глории в Орионе на Уточкина открылся фирменный магазин. Там сейчас распрадажа. ;)
я только от туда, закупались по полной!
Надя тебе уже ответила, я в простом магазине где ткани и нитки покупала.
Скорпя Ёжкина
15.11.2010, 16:54
ну и что что понедельник.. а все равно пятнисса.. :017:
почему-то мне кажется, что у вас это больное место....
Слава Богу, нет:091:
О, моя фразочка! ;)
я знал, что Вам понравится:))
А я и не ищу поддержки:)) наоборот интересно послушать :))
Ну тетки реально редко бегают на сторону из спортивного интереса, это больше мужская стезя - покрыть как можно больше самок, женщина просто старается восполнить и получить недополученное
реальность не так однозначна, я вот про тех граждан, где жена оказалась гулящей, вообще бы не подумал ничего такого - к тому же она совсем не красавица, а вот как оказалось....
а если женился? жена тоже имеет право... пардон, наложить?):))
чтоб сидел дома и никаких походов к друзьям, никаких рыбалок, охоты, саун, встреч, никаких поездок одному по магазинам, никаких спортклубов.. правильно - про-фи-лак-ти-ка))
да вообще из дома нечего мужа выпускать.. а то везде охотницы :065:
ну не преувеличивайте, женщины пореже на мужчин охотятся. Это если Ваш муж достаточно богат, тогда стоит "наложить":))
и потом как же мужчине зарабатывать, если никаких встреч??? это ж надо быть Сергеем Брином хотя бы, но не все такие умные :))
вот видите, то есть потенциально что-то не так, раз Вы никуда не смотрите, но из принципа разошлись бы;)
Скорпя Ёжкина
15.11.2010, 17:02
ну не преувеличивайте, женщины пореже на мужчин охотятся. Это если Ваш муж достаточно богат, тогда стоит "наложить":))
и потом как же мужчине зарабатывать, если никаких встреч??? это ж надо быть Сергеем Брином хотя бы, но не все такие умные :)))
ха-ха.. в наш век жесткой нехватки мужчин именно женщины и охотятся за мужчинами)
просто если уж говорить Вашими словами - женщину никуда не стоит пускать из-за профилактики блуда, а я и отвечаю - а мужчину тогда - для профилактики его "угона" :))
вот пусть и зарабатывает на работе - а с работы - домой.. и сидит носа не высовывает (опять же, только Вам в параллель - я то никогда своих мужчин не удерживала дома) а все остальное - излишества и искушения))
Ну раз пошла такая пьянка...:))
Я своего контролирую от и до. Я ему доверяю, но "комплексный подход" считаю удачным решением. Отпускаю везде, где хочет - в баню, на футбол, или куда захочет, но хочу четко знать, где и с кем он, могу позвонить по какому-нибудь поводу, не специально, но бывает. И по поводу женщины - то же самое. На корпоратив не пускать - это уже перебор, но вот забрать с корпоратива - заехать, я бы мужу точно посоветовала. Не говоря уже про ночные клубы и отпуска. И да, можете кидать в меня помидорами, но я на своем и соседнем :004: опыте точно знаю, что даже если ты очень любишь своего парня или мужа, всякое бывает :065: И если есть возможность и желание, только ОЧЕНЬ высоконравственные люди удержатся, или те, кто боятся разоблачения. ИМХО у тех, кто говорит обратное, просто не было желания-возможности. При этом есть люди, которым просто лень или боятся потерять то, что имеют - вот и сидят на попе ровно :))
Ну, давайте, закидывайте меня :046:
Да, и отдельный момент - когда кому-то из партнеров чего-то не хватает. Общения, секса, жилетки для плача и др. Тогда вопрос просто во времени - все равно это случится, охраняй - не охраняй.
Штуша-Кутуша
15.11.2010, 17:14
вот видите, то есть потенциально что-то не так, раз Вы никуда не смотрите, но из принципа разошлись бы;)
Не поняла :009:
Конечно, не так. И вовсе не потенциально. Если мужик при жене, которая "никуда не смотрит" пытается "наложить ограничения", то этот мужик катастрофически не уверен в себе. А меня катастрофически не возбуждают неуверенные в себе мужики. Особенно в постели. А если речь идет именно о сомнениях в физической измене жены, то от неуверенности в постели никуда не деться. И потому от жизни с таким мужиком я бы удовольствия не получала.
Я своего контролирую от и до. Я ему доверяю, но "комплексный подход" считаю удачным решением. Отпускаю везде, где хочет - в баню, на футбол, или куда захочет, но хочу четко знать, где и с кем он, могу позвонить по какому-нибудь поводу, не специально, но бывает. И по поводу женщины - то же самое. На корпоратив не пускать - это уже перебор, но вот забрать с корпоратива - заехать, я бы мужу точно посоветовала. Не говоря уже про ночные клубы и отпуска. И да, можете кидать в меня помидорами, но я на своем и соседнем :004: опыте точно знаю, что даже если ты очень любишь своего парня или мужа, всякое бывает :065: И если есть возможность и желание, только ОЧЕНЬ высоконравственные люди удержатся, или те, кто боятся разоблачения. ИМХО у тех, кто говорит обратное, просто не было желания-возможности. При этом есть люди, которым просто лень или боятся потерять то, что имеют - вот и сидят на попе ровно :))
Ну, давайте, закидывайте меня :046:
Florian, это впечатляет :053::0016:
четко и честно;)
Не поняла :009:
см. ниже
Конечно, не так. И вовсе не потенциально. Если мужик при жене, которая "никуда не смотрит" пытается "наложить ограничения", то этот мужик катастрофически не уверен в себе. А меня катастрофически не возбуждают неуверенные в себе мужики. Особенно в постели. А если речь идет именно о сомнениях в физической измене жены, то от неуверенности в постели никуда не деться. И потому от жизни с таким мужиком я бы удовольствия не получала.
ну с Вашего позволения, я не буду доказывать свою уверенность:))
по-моему, это типично женское оправдание "почему это я должна перед ним отчитываться? он что в себе не уверен?"
Более того, кроме женщины, никто включая мужа не знает: смотрит она или нет. И если она "не смотрит", то по ограничениям она всегда сможет договориться, а не разводиться.
вот интересно, чем Вы объясните весьма фривольное поведение замужней девушки на корпоративе с коллегами по работе, которая уже имела ребенка и потом родила 2-го от того же мужа? думаю, что если бы муж видел ее там - развод был бы неминуем
Штуша-Кутуша
15.11.2010, 17:44
Люди, я в этой жизни чего-то не понимаю. Почему на меня должны быть наложены ограничения если я никуда не смотрю? И даже если посмотрю, то почему должны быть ограничения а не изменение внутрисемейных отношений таким образом, чтобы я опять никуда не смотрела? И тем более, если ничего нет, то почему я должна по этим ограничениям договариваться?
Бред. Бред сивой кобылы в лунную ночь. :010:
Фло, твой "контроль" - это не контроль. Это НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Не просто уйти из дома со словами "Буду на рассвете", а рассказать, что буду там то и там то. Вот контроль, если б ты мужа никуда не пускала, а оставляла дома с собой телевизер смотреть...
Маленький Бегемотик
15.11.2010, 17:48
Я с корпоратива сама 150 раз домой позвоню. Но если меня туда НЕ ПУСТЯТ, закачу скандал. Мне не 15 лет, чтобы меня "мама на дискотеку не пустила".
Marushk@
15.11.2010, 17:58
Я с корпоратива сама 150 раз домой позвоню. Но если меня туда НЕ ПУСТЯТ, закачу скандал. Мне не 15 лет, чтобы меня "мама на дискотеку не пустила".
+ одын.
и для меня это вопрос доверия моего мужа мне.
Щаслифка
15.11.2010, 18:04
Я своего контролирую от и до.
У нас аналогично, и контролем "от и до" я это не считаю. ИМХО это норма, чтобы мы знали, кто где находится. Не представляю себе, что бы я позвонила мужу, прождав его лишний час с работы, спросила "Ты где?" и он ответил - "Да с мужиками в пивбар закатились, не знаю, когда буду". О его посиделках он мне сообщает заранее, не то чтобы отпрашивается, но ставит в известность. Он не выпивает, тк за рулем. Ну отпускаю везде, куда он хочет, кроме ночных клубов (но туда он и не ходит никогда) - на корпоративы, встречи с коллегами по предыдущей работе, с друзьями посиделки, пейнтболы. Одного в отпуск - об этом мы даже не разговаривали ни разу, нам такое и в голову не приходит по множеству причин.
Щаслифка
15.11.2010, 18:05
Фло, твой "контроль" - это не контроль. Это НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Не просто уйти из дома со словами "Буду на рассвете", а рассказать, что буду там то и там то. Вот контроль, если б ты мужа никуда не пускала, а оставляла дома с собой телевизер смотреть...
+1000 Ты успела раньше:))
Люди, я в этой жизни чего-то не понимаю. Бред. Бред сивой кобылы в лунную ночь. :010:
меня забавляет, что фактически одно и то же, сказанное мужчиной и женщиной, воспринимается по-разному:)) То есть "моя версия" - это Синяя борода, а у Florian - абсолютная норма:))
хотя не могу не отметить, что для замужней женщины уход до рассвета, на мой взгляд, невозможен......за исключением каких-то экстренных случаев или поездки к родственникам. Даже ночевка у подруги - это из ряда вон - нет таких подруг с которыми надо ночевать:073:
Marushk@
15.11.2010, 18:12
Ерунда. У меня подруга живет в Москве, без ночевки с ней встретиться никак не получается....
И да, с корпоративов я возвращаюсь очень поздно и за рулем. Я не пью... почти никогда.
Штуша-Кутуша
15.11.2010, 18:17
меня забавляет, что фактически одно и то же, сказанное мужчиной и женщиной, воспринимается по-разному:)) То есть "моя версия" - это Синяя борода, а у Florian - абсолютная норма:))
хотя не могу не отметить, что для замужней женщины уход до рассвета, на мой взгляд, невозможен......за исключением каких-то экстренных случаев или поездки к родственникам. Даже ночевка у подруги - это из ряда вон - нет таких подруг с которыми надо ночевать:073:
Не путайте теплое с мягким. Она говорит - ЗНАТЬ, что муж на корпоративе. Вы говорите - НЕ ПУСКАТЬ. Первое - нормально. Второе - не приемлемо ;)
murkapisareva
15.11.2010, 18:25
Что-то просмотрела расисания всех фитнесс клубов Питера, которые меня по месторасположению могут устроить и у всех занятия груповые в основном не раньше 9..:(. У Алекс фитнесс есть в 8, но это пилатес, а я его не хочу, мне надо степ, степ-интервал какой-нибудь или что-то танцевальное, ну на крайняк шейпинг какой-нибудь. А всякие там пилатесы, каланетики и прочее уж больно не динамичные.
Ну групповые да, в 7.00 это только тренажерный зал.
murkapisareva
15.11.2010, 18:39
Это та одежка, которая уже поглажена и по полочкам разложена? Ну ты даешь!
?
Ага:)), а что делать, если эти вещи потом поднять и аккуратно сложить, то очень даже ничего:fifa:
Групповых занятий, особенно популярных, раньше 10 утра нет, маниаков то мало в такую рань ногами махать :046:
Твой варинт значит - аэробная нагрузка на тренажерах, поверь - за 45 минут занятий по 4-5 подходов с интервалом между подходами не более 30-45 секунд и между тренажерами не более 1,5 минут - ты взмокнешь как цирковая лошадь ;)
Да-да, ты правильно поняла, заниматься с часами с секундной стрелкой :)
+1
Сурок, мальчикового в Глории до фига, я тоже недавно закупилась :019:
Оля-Ляля:wife:,я сегодня из-за тебя 2 штуки в Глории оставила, Янку одела:017:
Ето точно, а ещё во всех нормальных клубах при покупке абонемента дают 1-2 занятия с личным тренером бесплатно, на них тебе составят программу индивидуальной тренировки, вот эту тренировку и можешь погонять по утрам;), а с плеером "молоко вдвойне вкуснее" Медея права.
Ерунда. У меня подруга живет в Москве, без ночевки с ней встретиться никак не получается....
И да, с корпоративов я возвращаюсь очень поздно и за рулем. Я не пью... почти никогда.
получается, Сапсан в 7 утра и обратно в 19.45, это не считая авиарейсов.
опять же это поездка в другой город - тут чуть по-другому все - можно и с мужем съездить:))
"почти" - хорошее уточнение;)
Не путайте теплое с мягким. Она говорит - ЗНАТЬ, что муж на корпоративе. Вы говорите - НЕ ПУСКАТЬ. Первое - нормально. Второе - не приемлемо ;)
не пускать в моем понимании, это больше самоцензура - то есть примерно "я замужем, значит должна себя вести прилично и поводов к сомнениям не давать"
это не значит, что я бросаюсь к двери с криком "нет, ты никуда не пойдешь", но я изначально сказал супруге, что корпоративы являются нежелательными для посещения. Много раз она не ходила на них именно потому что ей важно мое мнение.....в какие-то разы я делал вид что не против и отпускал ее, но я четко знал где это проходит и что я могу туда в любой момент прийти - и она это знала (а это "держит в тонусе";) )
Я не хочу двусмысленных ситуаций, потому что не собираюсь выяснять почему они стояли и слишком мило болтали... - я склонен пропустить этапы " стой!" и "стой "стрелять буду";):))
и вообще колхоз - дело добровольное. Смысл выходить замуж и требовать свободы? Надо и жить самостоятельно в формате "любовников".
Скорпя Ёжкина
15.11.2010, 18:49
не пускать в моем понимании, это больше самоцензура - то есть примерно "я замужем, значит должна себя вести прилично и поводов к сомнениям не давать"
это не значит, что я бросаюсь к двери с криком "нет, ты никуда не пойдешь", но я изначально сказал супруге, что корпоративы являются нежелательными для посещения. Много раз она не ходила на них именно потому что ей важно мое мнение.....в какие-то разы я делал вид что не против и отпускал ее, но я четко знал где это проходит и что я могу туда в любой момент прийти - и она это знала (а это "держит в тонусе";) )
Я не хочу двусмысленных ситуаций, потому что не собираюсь выяснять почему они стояли и слишком мило болтали... - я склонен пропустить этапы " стой!" и "стой "стрелять буду";):))
и вообще колхоз - дело добровольное. Смысл выходить замуж и требовать свободы? Надо и жить самостоятельно в формате "любовников".
:001: так и хочется сказать фразой Гафта из гаража директору рынка, которая требовала справку, что она на собрании: " Завидую, как вы с мужем-то живете! Не жизнь, а именины сердца!" (с)
мрак.. что-то даже жалко мне супругу...
хотя.. если ей такая жизнь нравится, то вполне себе идеальный брак, и овцы целы, и волки сыты :008:
murkapisareva
15.11.2010, 18:51
И я, и я очень хочу:080:
Я своего контролирую от и до. Я ему доверяю, но "комплексный подход" считаю удачным решением. Отпускаю везде, где хочет - в баню, на футбол, или куда захочет, но хочу четко знать, где и с кем он, могу позвонить по какому-нибудь поводу, не специально, но бывает.Ну, давайте, закидывайте меня :046:
:046:Сразу бросается в глаза наличие высшего образования:046:
Зато полно подруг, с которыми есть о чем поговорить! Какое там ночь, за сутки порой не обсудишь :004:
Ага:)), а что делать, если эти вещи потом поднять и аккуратно сложить, то очень даже ничего:fifa:
--------------------------------------
Ето точно, а ещё во всех нормальных клубах при покупке абонемента дают 1-2 занятия с личным тренером бесплатно, на них тебе составят программу индивидуальной тренировки, вот эту тренировку и можешь погонять по утрам;), а с плеером "молоко вдвойне вкуснее" Медея права.
Ага, быстро поднятое, не считается упавшим :))
-------------------------------------
А еще во многих клубах можно воткнуть свои наушники в тренажер (беговую дорожку, степплер и др.) и слушать одну из выбранных радиостанций или смотреть телевизор, которые повсюду развешаны на стенках и слушать через те же наушники, я так Хауса смотрела - аккурат пробежка размером с серию :support:
Ну полушайте, ну вы что вообще никуда не ходите, кроме работы? Раз вы женатый мужчина, то и интересы у вас должны быть сосредоточены только в семье, так?
Но это же с точки зрения здоровой психики не нормально!
Я полагаю, что большинство здесь говорит не о безграничной свободе замужней женщины, а о периодических глотках свежего воздуха, отвлеченииот быта, семьи, детей, смене обстановки, поводах вывести в свет новый наряд и т.д. Именно для этого большинство женщин ходят на корпоративы, а вовсе не для того, чтобы быстренько там наизменять мужьям как можно больше!
Если за изменой, то это совсем уж другая история, тут держи не держи ... если ничего не держит, то ... увы и ах ничего и не удержит!
ЗЫ. А позиция Фо мне тоже близка и некоторое время назад активно пользовалась мной ... только вот толку было мало, зато как только я оставила эу тему ОТК в покое, поводы для беспокойства как-то сами сошли на нет ;) Так что принцип длинного поводка работает как в отношении мужчин, так и в отношении женщин. Чем длинее поводок, тем больше иллюзия свободы!
Зато полно подруг, с которыми есть о чем поговорить! Какое там ночь, за сутки порой не обсудишь :004:
Ну полушайте, ну вы что вообще никуда не ходите, кроме работы? Раз вы женатый мужчина, то и интересы у вас должны быть сосредоточены только в семье, так?
Но это же с точки зрения здоровой психики не нормально!
Я полагаю, что большинство здесь говорит не о безграничной свободе замужней женщины, а о периодических глотках свежего воздуха, Если за изменой, то это совсем уж другая история, тут держи не держи ... если ничего не держит, то ... увы и ах ничего и не удержит!
ЗЫ. А позиция Фо мне тоже близка и некоторое время назад активно пользовалась мной ... только вот толку было мало, . Чем длинее поводок, тем больше иллюзия свободы!
ну еще бы! неделями говорить будете:)):)) но сейчас вот скайп есть - сиди и говори:046::046::046: (утрирую конечно:)))
я-то много куда хожу, у меня фуршеты и банкеты - часть работы:004:
И я за "свежий воздух для замужних", только чтоб он не пьянил;)
а случай с испанцем вроде у Вас был?
Екатерина77
15.11.2010, 19:14
Надя тебе уже ответила, я в простом магазине где ткани и нитки покупала.
Все равно спасибо :flower:
И я, и я очень хочу:080:
Я сначала себе свяжу, посмотрю что получится, и если получится хорошо, то ты следующая.
:001: мрак.. что-то даже жалко мне супругу...
хотя.. если ей такая жизнь нравится, то вполне себе идеальный брак, и овцы целы, и волки сыты :008:
думаю, не надо ее жалеть - вряд ли многие жены могут похвастать тем, что у них есть гарантия, что муж ее не поменяет на другую (если конечно она сама не даст повода)
Екатерина77
15.11.2010, 19:21
думаю, не надо ее жалеть - вряд ли многие жены могут похвастать тем, что у них есть гарантия, что муж ее не поменяет на другую (если конечно она сама не даст повода)
Я могу :004:
Я могу
раз, :)
кто еще (только честно)?;)
Скорпя Ёжкина
15.11.2010, 19:24
не буду, обещаю)
а гарантия еще та... именно поэтому мусульманские женщины тоже уверены, что их не променяют..(где еще найти такую покорность, послушание и добровольное отречение от радости общения с друзьями и свободного времени вне дома)
(интересно.. Вы в одежде жену тоже контролируете, чтобы не дай Бог юбка не была выше колен на .... см? а то это ведь тоже может послужить поводом для искушения :073:
Скорпя Ёжкина
15.11.2010, 19:27
я думаю, ни один человек ВООБЩЕ не может дать никаких гарантий.. ни про себя, ни про своего супруга (супругу)..
ибо чего в жизни только не случается.. так что не надо зарекаться)
а гарантия еще та... именно поэтому мусульманские женщины тоже уверены, что их не променяют
(интересно.. Вы в одежде жену тоже контролируете, :073:
согласен, гарантия основана только на моих личных убеждениях. но они проверены годами - все таки больше 10 лет вместе. но пока с каждым годом она только укрепляется;)
не, ну не до абсурда же:)) мне близко отношение к женщине как на Востоке:)) но на одежду это не распространяется...хотя скажем джинсы, когда постоянно голый зад, я бы наверное попросил не носить......во-первых, это не очень прилично, когда все вокруг видят чуть ли не пол-попы, во-вторых, не гигиенично ..
может быть еще излишне откровенное декольте, когда непонятно зачем одевалась :)),
так что тут я не оригинален:))
ибо чего в жизни только не случается.. так что не надо зарекаться)
золотые слова:))
murkapisareva
15.11.2010, 19:52
Я сначала себе свяжу, посмотрю что получится, и если получится хорошо, то ты следующая.
Ой хочу, хочу:008:, я тебя оближу всю:019::)), тока чур не толстеть:ded:
а случай с испанцем вроде у Вас был?
А вы с какой целью интересуетесь? ;)
Послушав вам, прихожу к вываоду, что в вашей семье за повод засчитается то,на что в другой даже внимания не обратили бы. Так что да, у вашей жены есть гарантия ... при соблюдении массы условий. У вас случайно веревочка по квартире не натянута, чтобы жена маршировала строго по линии орентира? ну там что шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - преступление?:073:
не, ну не до абсурда же:)) мне близко отношение к женщине как на Востоке:)) но на одежду это не распространяется...хотя скажем джинсы, когда постоянно голый зад, я бы наверное попросил не носить......во-первых, это не очень прилично, когда все вокруг видят чуть ли не пол-попы, во-вторых, не гигиенично ..
может быть еще излишне откровенное декольте, когда непонятно зачем одевалась :)),
так что тут я не оригинален:))
А это простите как? :016: Джинсы стрингами что-ли?:)
А про отношение к женщине как на Востоке: ну дык с этого надо было начинать! Это многое объясняет. Только ооворочка вышла, вам близко не отношение К женщине, а отношение К ВАМ женщины как на Востоке, ИМХО :)
Екатерина77
15.11.2010, 20:02
Ой хочу, хочу:008:, я тебя оближу всю:019::)), тока чур не толстеть:ded:
Не надо меня облизывать, я этого не любу :))
Каменюга
15.11.2010, 20:02
Ты это так пошутила? :016: Канэшно. Это сарказм
Каменюга, скажи, пожалуйста, пиявки для лечения вен эффктивны? Небольшой варикоз. хочу нетрадиционности попробовать...Очень даже. Ибо варикоз это нарушение кровообращения, за счет чего кровь, в основном, идет по нескольким сосудам, которые начинают утолщаться, плюс плохая сосудистая стенка - и вот он -= варикоз
яндекс выдал два сайта, оба лечат от наркомании и пр. у да, он... Я делала рядом с м. Автово., правда это было 2 лет наазад :)
Мне это очень понятно. Бедные люди... Недавно шли разговоры, что институт ЛТП собираются возродить. Я -- за.И я тоже....
Есть еще вариант ... жесткий, но действенный - посадить ее в тюрьму, там переломается и начнет как нить жить. Она уже сидела 10 месяцев. Не помогло. Нужен реальный срок. За избиение не получилось, видишь ли,свидетелей не было, воровство тоже не доказали... На самом деле она 8 лет не пила, просто совсем...а потом как прорвало ее и теперь как будто за все 8 лет отпивается......
Я хочу. Скорее всего не смогу, но вдруг... напиши поподробнее, можно в личку. И самый важный вопрос - там с партнером надо быть или не обязательно? Потмоу что я мужа точно не затащу, да и если бы он согласился, с ребенком тоже кому-то сидеть надо
Жака Дюкло, 6, детский театр "Куклы", среда с 20 до 22, бесплатно, обувь сменную, желателен партнёр, т. к. в таком деле как танцы их вечно не хватает. Я думаю, можно с ребёнком, он сказал некоторые ходят, правда поздновато, я схожу на разведку наверное в эту среду, расскажу что да как, в конце-концов кто-то может и присмотреть за двумя-то детьми.
Канэшно....
Каменюжка, пока ты тут хочу вознести тебе хвалу за соленья да варенья! Очень вкусно и мы уже половину сожрали.)))
Она уже сидела 10 месяцев. Не помогло. Нужен реальный срок. За избиение не получилось, видишь ли,свидетелей не было, воровство тоже не доказали... На самом деле она 8 лет не пила, просто совсем...а потом как прорвало ее и теперь как будто за все 8 лет отпивается......
Ужас-ужас, сочуствую :(
Девы, согласитесь, как то уж очень в тему :)):)):)):
"Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г............ " :046::046::046:
Ладно, откланиваюсь, чего то меня многовато сегодня, поду на корпоратив что-ли схожу или типа того, ну в общем туда, куда Ф-Дэдди свою супругу ну ни за что не отпустит... :))
Щаслифка
15.11.2010, 20:15
Она уже сидела 10 месяцев. Не помогло. Нужен реальный срок. За избиение не получилось, видишь ли,свидетелей не было, воровство тоже не доказали... На самом деле она 8 лет не пила, просто совсем...а потом как прорвало ее и теперь как будто за все 8 лет отпивается......
И я сочувствую:( У нас в нашем краю, откуда я приехала, алкоголизм - национальное бедствие, пьют страшно. Я, когда в Питер приехала, в этом смысле вздохнула с облегчением, тк тут с этим гораздо проще. Хорошо, что муж практически не пьет, от пьяных меня просто тошнит, ненавижу.
:001: так и хочется сказать фразой Гафта из гаража директору рынка, которая требовала справку, что она на собрании: " Завидую, как вы с мужем-то живете! Не жизнь, а именины сердца!" (с)
мрак.. что-то даже жалко мне супругу...
Ох, Скорпи, какая цитата! Респект!!!
А супругу мне не жалко. Во-первых, каждый сам куец своего счастья (с), во-вторых, ф-дэдди - это все же интернет-персонаж, который весьма ловко подсовывает нам симпатичные суждения, не факт, что он сам так думает, а в-третьих, это персонаж ф-дэдди считает, что он женат на "женщине востока", а что думает по этому поводу его жена - вопрос открытый ;)
Дэдди, вы считаете, что все прям только и думают, как бы муж не ушел? и прям вот боятся? ээ, ну не знаю...
кстати, у меня 3 пары знакомые вот давеча столкнулись с изменой жены, и знаете, развелись только одни, ибо жена так решила, а остальные мужчины сохранили брак, еще и цветами-театрами задабривают, хотя там не корпоративный перепих, а гораздо хуже. это не потому что они - тряпки. а вы прям, поговорила с мужиком оживленно - усе, развод! прощай и детей я с собой забираю:065:
кстати про корпоратив, не самое удачное место для похода налево, это ж потом на работе придется в глаза друг другу смотреть, если по пьяни просто, во-вторых коллектив кости так перемоет, что узнают усе, муж тоже, хоть и последним:046:,
а так у нас на складах в Дьютифри (приятного аппетита любителям DF:))) тоже случались регулярно всяческие ПА в рабочее время, да и вообще был такой беспредел:065:, что у меня челюсь падала, все со всеми и по кругу:065:
ну и в заключение, очень даже легко переспать в поезде с попутчиком:065:
а так вы правы, я вот дома сижу уже который год, так я даже забыла, как с мужчинами разговаривать:046:
-----
Марина, ко мне тоже можешь привозить товар, есичо...
Ахахахах, набросила на вентилятор и в кусты а мы тут упивайся результатами.)))))
Марина, ко мне тоже можешь привозить товар, есичо...
Я, если честно, думала что тебе поднадоела уже.)))
Где продаётся лента меховая... я видела вроде в Доме Тканей на Комсомола и в Пуговицах-Нитках на углу Ломоносова и Садовой, но цены на неё порядка 500 р. за м.
Я, если честно, думала что тебе поднадоела уже.)))
да не придумывай;) заодно простынку белую привезешь, фон сделаем...
на самом деле, это не так просто, тут подумать надо, как это сфоткать с имеющейся техникой, хотя конечно в любом случае будет лучше, чем на мыльницу...
Екатерина77
15.11.2010, 20:45
Где продаётся лента меховая... я видела вроде в Доме Тканей на Комсомола и в Пуговицах-Нитках на углу Ломоносова и Садовой, но цены на неё порядка 500 р. за м.
Упс :005:
Но все равно спасибо :flower:
Тендер что ли устроить... Отфоткаюсь у всех кто предложил и устрою уыстауко.
Каменюга
15.11.2010, 20:58
Каменюжка, пока ты тут хочу вознести тебе хвалу за соленья да варенья! Очень вкусно и мы уже половину сожрали.)))Ну вы долго тянули... С меня исчо :019: (за похвалу)
Оля-Ляля:wife:,я сегодня из-за тебя 2 штуки в Глории оставила, Янку одела:017:
я чуть меньше потратила, но еле себя остановила:065:.
murkapisareva
15.11.2010, 21:23
Не надо меня облизывать, я этого не любу :))
Ну тогда, если не свяжешь оближу:))
:046::046::046:
я чуть меньше потратила, но еле себя остановила
Давай Ляле счет выставим:)), а чё она, нефига нас соблазнять...
Щаслифка
15.11.2010, 21:53
Медея, мужу прочитала, ржал:046:
Оля-Ляля:wife:,я сегодня из-за тебя 2 штуки в Глории оставила, Янку одела
я чуть меньше потратила, но еле себя остановила:065:.
Давай Ляле счет выставим:)), а чё она, нефига нас соблазнять...
:065::065::065: зато вы теперь с картами дисконтными и дети одеты:046:
а счет мне выставлять не надо. я сама ушла только потому что денег больше не осталось:))
Девушки, спасибо всем кто мне калякает свежие отзывы!:flower:
murkapisareva
15.11.2010, 23:10
:065::065::065: зато вы теперь с картами дисконтными и дети одеты:046:
а счет мне выставлять не надо. я сама ушла только потому что денег больше не осталось:))
Ага, фигвам:015:, у них видете ли карты кончились:wife:, так что я пока с чеком на обратной стороне которого что-то написано:)), сказали через недельку прийти. А как же я смогу к ним прийти и ничего не купить:015:?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.