Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Екатерина77
13.04.2010, 14:22
Ну тут я с тобой немножко не соглашусь. Все-таки адекватная собака ребенка никогда не тронет, а если хозяин рядом - то тем более. Собаки прекрасно знают, что детеныш может сделать больно, но много сотен лет собаки росли и воспитывались с мыслью, что это нужно терпеть (ну кроме совсем уж специфических пород типа среднеазиатов и кавказцев). Когда какой-нибудь ребенок с площадки очень уж рвался к Сюрпризу, я вместе с ним к собаке подходила, Сюрприза гладила и поворачивала его к ребенку боком, а сама контролировала морду, чтобы даже теоретически у него не было возможности укусить. Но вообще, я в этом смысле в Сюрпризе уверена.
Маришона учу, что собаку можно гладить, только если хозяин разрешил.
Все дело в том, что хозяева бывают разные. Я например спокойно разрешу гладить Оле подружкинах стаффордов и Тагириного немца, потому что они адекватные люди и отвечают за своих собак. Но я не знаю чего ожидать от чужой собаки, поэтому стараюсь не разрешать.
murkapisareva
13.04.2010, 14:22
Сижу вся такая после ванны горчичной и скраба кофейно-сметанногоhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0A1507623.gif, кофеёк попиваю, на работу не надо сегодня, дочка у бабушки, муж на работе, маникюр сделала, скоро в солярий сбегаю. Боже, как же хорошо http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/biggrin.gif !!!
Маленький Бегемотик
13.04.2010, 14:23
Оль, попробуй тогда головной убор с козырьком ;)
спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Все-таки адекватная собака ребенка никогда не тронет, а если хозяин рядом - то тем более.
Понимаешь, ты же не можешь с уверенностью сказать, адекватна собака или нет, если ты её первый раз видишь (и адекватен ли хозяин, правильно ли он оценивает свою собаку). А потом, как научить ребёнка, что конкретно эту собаку гладить можно, а вот ту - нет. Или что при маме можно, а при воспитателе - нет (на тот случай, если воспитатель, отвлёкся на другого ребёнка, например, и в данную секунду не увидел, что мой ребёнок лезет к собаке. Ну вдруг).
murkapisareva
13.04.2010, 14:25
изменщица :015::004:
Яне нравятся зрелые мужчины:)), только вот почему-то она им не очень:073:
Скорпя Ёжкина
13.04.2010, 14:31
Сижу вся такая после ванны горчичной и скраба кофейно-сметанногоhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0A1507623.gif, кофеёк попиваю, на работу не надо сегодня, дочка у бабушки, муж на работе, маникюр сделала, скоро в солярий сбегаю. Боже, как же хорошо http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/biggrin.gif !!!
приходи на кофИЙ))
murkapisareva
13.04.2010, 15:04
Буду в 15.30:flower:
Прорвемся
13.04.2010, 15:06
к недавнему вопросу о драках и силе надеюсь будт всем полезно (http://tehhi-karamir.livejournal.com/159988.html)
Наташа, спасибо за статью, зачиталась прям, очень понравилась:)
Наташ, классная ВЕСЧЬ!!! в выходные Устик затестила и ТааК Хорошо сиделось, что забыла зачем села :))
Эх, у Медеи тестили -- у себя?
Marushk@
13.04.2010, 15:30
Вот ведь как бывает... Я-то думала, что так только героини бразильских сериалов живут...
Эх, у Медеи тестили -- у себя?
У нас такой же агрегат. Егора мало вставляет, но больше чем обычные горшки...
Страшная история.
Вчера вечером зашли мы в магазин джинсов, папе нужны. Он меряет, Сережа носится, тетки-продавщицы занимаются своими делами, таскают манекены в подсобку. Один из манекенов вроде бы (вроде бы, потому что я не успеваю обращать внимания на все детали) ставят на стеклянную полку, расположенную в проходе из торгового зала в подсобку. Эта полка падает на голову Сереже. С высоты трех метров. Его режет осколками -- руки и лицо. Тетки стоят, ничего не делая. Мы бежим в аптеку и домой, на ходу вызывая скорую. Нас увозят в ДГБ 5, в .опеня относительно центра (потому что, нецензурное слово, дежурный лор есть только в двух местах -- на Литовской и там).
К счастью, ни сотрясения, ни переломов.
Сильный порез под носом. Зашивать я отказалась. У нас ни гепатита нет, плюс -- под вопросом Вилебранда, плохая свертываемость.
Домой мы вернулись в ночи.
Накрывает меня только сейчас почему-то...
Ах, да, я хочу наказать магазин. Не знаю, как. Но попробую.
Зайчишка
13.04.2010, 15:49
привет всем!
Страшная история.
кошмар :005::005::005:
вы дома сейчас?
пусть заживают ранки скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а расскажи, пожалуйста, про свертываемость подробнее, откуда подозрения? как проверить?
Прорвемся
13.04.2010, 15:50
Страшная история.
:010::010::010: Мама дорогая:005:. Хорошо, что все обошлось.
Магазин наказать однозначно!!!
Щаслифка
13.04.2010, 15:59
Страшная история.
Боже, какой ужас!:( Пусть все поскорее заживет!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продавщиц наказать мало, их надо за такое прибить.
Девочки, простите за занудство, но надо в сотый раз в разы усилить бдение за мелкими. Они становятся все шустрее и шустрее, и несмотря на свою адекватность, еще многого не знают. Тут как нигде подходит поговорка "знал бы где упадешь - соломки бы подстелил". С ними нельзя расслабляться ни на секунду. Меня несколько случаев, произошедших с нами, просто шокировали, настолько они были неожиданны. Я говорила, что стараюсь Даше не разрешать бегать по горке, контролирую ее конкретно, и каждый раз сердце замирает, когда она шагнет не в ту сторону. Так вот, было у нас два случая. Первый - Даша садилась наверху горки, уже села, вдруг в последний момент ее немножко шатнуло и она полетела вниз головой вбок с почти двухметровой высоты - в расстояние под перилами:001: Я никогда не задумывалась, что она туда пролазит. В последний момент я успела ее ухватить за штанину и кое-как вытащила. Она от страха даже не ревела, постанывала, бедная. И второй случай - каталась с той же горки при первой оттепели. Горка, ессесно, не супер раскатана, но Даша ездит неплохо. 10 раз проехала отлично, а на 11-й резко затормозила посередине, голова по инерции пошла дальше, и она упала вниз головой вбок от горки:001: Вот тут я уже не успела:( Она приземлилась в лужу лбом и макушкой, намочилась, ударилась и испугалась:( ВОпщем, Господи, помоги нам всем и дай побольше внимания и терпения:091:
Страшная история.
:001: жесть... пусть скорее все заживет.. а тебе валерьяночки надо выпить, чтобы успокоиться... сын-то в рубашке родился судя по всему@@@@@@@@@@@
я могу быть необъективной, но где находилась полка? если в торговом зале - то думаю 100% можно и нужно наказать, если где-то у подсобки (короче там где посетители не должны ходить) - то тут вряд ли получится:( НО я не юрист.
вы дома сейчас?
пусть заживают ранки скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а расскажи, пожалуйста, про свертываемость подробнее, откуда подозрения? как проверить?
Мы дома, да.
Про свертываемость: год назад хотели делать первые прививки. Сдавали анализы, в том числе и на свертываемость. Она была плохая. Ездили к гематологу в "Ришар". Потом -- на Авангардную, там делали коагулограмму, кровь из вены. Итог -- описанный выше, но под вопросом.
Лично мне кажется, никакого Вилебранда нет. Тащить сейчас ребенка сдавать из вены я не хочу. Возможно, сделаю это перед садом. Просто каждый раз, сдавая анализы, прошу, чтобы отдельно вписали и на свертываемость. Последние полгода она не идеальна, но и не критична. У меня -- то же самое.
Заранее спасибо всем за поддержку!
Он не для взрослых, каждый раз ставить - увы :004:
Немного погодя до меня донеслось ... больная какая-то :001:
В общем во всей этой истории я больная, а она здоровая!
И это при том, что я была безупречно вежлива! Я ведь была вежлива?:016:
Я может чего не то скажу, а этта... стульчак детский советский+ступенька из Икеи не то же самое? Я просто почему... у нас туалет очень маленький, папе пришлось переставлять унитаз поглубже, а то не помещался. А тут ещё эта дура. А я пардон когда хочу в тубза, то хочу как-то внезапно и сильно, так что всю эту конструкцию разломаю к чертям на следующий же день.
Ну и баблосы, конеччно...
О сколько раз ты ещё будешь такой вот "баллллльной". Забей, начни пускать пузыри (по возможности носом) и танцевать джагу-джагу. Хоть дети порадуются, а тебе чего, ты больная, тебе можно.
Зайчишка
13.04.2010, 16:13
Мы дома, да.
Про свертываемость: год назад хотели делать первые прививки. Сдавали анализы, в том числе и на свертываемость. Она была плохая. Ездили к гематологу в "Ришар". Потом -- на Авангардную, там делали коагулограмму, кровь из вены. Итог -- описанный выше, но под вопросом.
Лично мне кажется, никакого Вилебранда нет. Тащить сейчас ребенка сдавать из вены я не хочу. Возможно, сделаю это перед садом. Просто каждый раз, сдавая анализы, прошу, чтобы отдельно вписали и на свертываемость. Последние полгода она не идеальна, но и не критична. У меня -- то же самое.
Заранее спасибо всем за поддержку!
а как проявляется плохая свертываемость? почему вы перед прививками сдавали этот анализ, никто не сдает ведь? и анализ на свертываемость из вены берут?
а интересуюсь, потому что когда мы последние 2 раза сдавали кровь из пальчика, долго не останавливалась кровь, минут 10 точно, а может и больше :005: насторожило..
natalkin
13.04.2010, 16:14
Я может чего не то скажу, а этта... стульчак детский советский+ступенька из Икеи не то же самое? Я просто почему... у нас туалет очень маленький, папе пришлось переставлять унитаз поглубже, а то не помещался. А тут ещё эта дура. А я пардон когда хочу в тубза, то хочу как-то внезапно и сильно, так что всю эту конструкцию разломаю к чертям на следующий же день.
Ну и баблосы, конеччно...
тогда тупо надо накладку на унитаз для детей, потому как восседать не удобно. в этой хрени еще удобно - поручни...но, если ты без себя не планируешь Яшины походы, то смысла нет...икеевская фигня есть, осталась накладка...ты гений...
upd: про детский стульчак увидела :004:
Щенок, Пушкарева - да, девушку, на удивление, приятно почитать. чей-то мне сегодня не работается :fifa:
Ну-ну, отрывайся напоследок-то... )))
всем привет))
мужики отмечали день космонавтики)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Да нет, это скорее сказ про то как Север к Югу в гости приехал. Да только из всего Юга застал хозяйку дома. Ай-яй-яй! Кстати, из нас лошадных была только Нафтуз, которая не брала на хвост никого по причине безкресельности.
мало ли...
толпа мультиков про машинки...здесь (http://community.livejournal.com/malyshi/24037926.html)
О спасибо!!!:091:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;
разбудила детей, накормила, отвезла в школу;
наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;
уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги;
прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей,
отправила отчет в налоговую;
побежала в поле, косила до темна;
час в салоне красоты;
привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать,
помылась, зашла в интернет,
схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать;
вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал ...:073::073::073:
Всё круто, но дети что, из школы сами пришли?)
Кстати, а вы заметили что в первой серии Маши и Медведя Маша русоволосая, а в последней уже блондинка? Выгорела, наверное... )
Вот + мильён. Я последнее время пытаюсь объяснять Оле что на собачек надо только смотреть, что трогать их не нужно, а мне говорят: ну что вы, она не укусит!!! Объясняю хозяевам, что ребенок маленький и может не желая того сделать собаке больно, и неизвестно как собака на это отреагирует. Не понимают, смотрят с недоумением.
И я не даю Яше общаться с собаками и кошками на улице. Все они некусачие, но он же может поднять ладошку над мордой например и даже шлёпнуть. Все это нормально воспримут? Мне легче всё-таки не иметь такого прецедента в принципе. По крайней мере, пока в его тыковке соображалки больше не появится.
Наташа-Law, ужас. Судись с ними. Поправляйтесь скорее, на солнышке быстро заживёт.
Штуша-Кутуша
13.04.2010, 16:22
Страшная история.
Вот елки :001::001::001:
Кулаков вам, чтоб все поскорее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В магазин жалобу как минимум :wife:
:065: мне че-то тоже не работается, между тем мне за неделю надо сдать отчетность по 4 компаниям, а еще завтра снова аудит на неделю:046::)) в общем скучать не дадут
И еще, был вариант подобный когда-то в сети, такого не встречала :)):)):))
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;
разбудила детей, накормила, отвезла в школу;
наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;
уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги;
прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей,
отправила отчет в налоговую;
побежала в поле, косила до темна;
час в салоне красоты;
привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать,
помылась, зашла в интернет,
схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать;
вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал ...:073::073::073:
!!!:050::0038:
а как проявляется плохая свертываемость? почему вы перед прививками сдавали этот анализ, никто не сдает ведь? и анализ на свертываемость из вены берут?
а интересуюсь, потому что когда мы последние 2 раза сдавали кровь из пальчика, долго не останавливалась кровь, минут 10 точно, а может и больше :005: насторожило..
Почему мы сдавали, я и не помню. Проявляется -- ну, долго кровь не останавливается, легко синяки появляются (от несильного удара).
я могу быть необъективной, но где находилась полка? если в торговом зале - то думаю 100% можно и нужно наказать, если где-то у подсобки (короче там где посетители не должны ходить) - то тут вряд ли получится:( НО я не юрист.
Полка посредине, между залом и коридором в подсобку.
Наказать цивилизованно, скорее всего, не получится. Во всяком случае, в "Моем районе" я сегодня, по странному совпадению, увидела статью, где говорится, что в этом случае я должна на месте написать акт в вольной форме за подписью свидетелей и продавцов. У меня ребенок в кровище -- а я акт пишу? Это как?
Я вынашиваю планы неформальной мести. Хотя наверное, попробую сначала цивилизованно. Я не хочу никаких моральных компенсаций и прочая. Я хочу, чтоб полки в магазинах были деревянными и прибитыми так, чтобы ни на кого они свалиться не могли. (Но да, если мне дадут денег на сведение шрамов, я не буду против.)
:065: мне че-то тоже не работается, между тем мне за неделю надо сдать отчетность по 4 компаниям, а еще завтра снова аудит на неделю:046::)) в общем скучать не дадут
А ты вспомни как больная надрывалась, порадуйся что здорова и того, победи их всех в кратчайшие сроки.)
Штуша-Кутуша
13.04.2010, 16:46
Я вынашиваю планы неформальной мести.
Хм, ну с твоим владением пера и доступом в печатные издания отомстить можно очень хорошо ;)
Я бы накатала жалобу, и предупредила начальство, что если они не отреагируют, то пусть читают о своем прекрасном магазине в газетах :065:
м
про собак - грози статьей!
у нас тоже на площадке несколько дней назад была мини история. пришла женщина с девочкой лет 8 + собачка. не первой свежести, хромая, чуть не залезла в песочницу. к слову сказать. у нас очень чисто на площадке. ну прямо очень-очень...
меня собака бесила, но я молчала - я не знаю таких нормативных документов, по-которым собак не должно на площадке быть.
Однако одна девушка завела разговор о том, что собак на площадке не должно быть, что это административное нарушение, штраф до 1500, кажется. надо найти, кстати и распечатать себе...пыталась дозвониться до милиции/участкового, как водится не дозвонилась, но собаку сфотила. женщина с собакой ретировалась. Она не вступала в дискуссии и нервно разговаривала с кем-то. Я так поняла...надо фотить, идти писать заяву участковому - пусть ищут эту хозяйку и штрафуют. 2 раза оштрафуют, думаю, больше не пойдет на площадку.
Я собак люблю и ты.пы, но поведение детей и собак на площадке непредсказуемо совершенно. и пока мамашка смотрит за своим ребенком, к мега спокойной собаке могут подбежать/пнуть/подразнить, она укусит. собака, в смысле хозяин в любом случае будет виноват. для чего нарываться? + за собакой, конечно, надо убирать...это вообще нереально, мне кажется...
короче, кто в курсе про нормативные документы - кидайте ссылки, чтобы не голословными быть. если есть основание - надо писать, делать, только мы, по-хорошему можем что-то исправить.
в связи с темой вопрос, Щенок, как вы гуляете?
х-мммм
я из тех кто гуляет с собакой на детской площадке:005:
нам иначе никак, т.к. выгуливать Устика и собаку поотдельности у меня не представляется возможным. Не ходить на площадку совсем мы тоже не можем, ведь ребенок же и общения жаждит и развлекалок типа песочницы и горок. Да и гулять с ребенком в местах для выгула собак (кстати, где они? там нельзя-дети, там тоже-помойка, и там не ходите....)) очень неприятно. Конечно очень комплексуем, когда приходим все вместе, но чаще всего когда приходим, площадка оживляется, детки хотят погладить, поводить на поводке, покидать палочку и др. И вокруг Боняшки (так собаку нашу зовут) всегда весело, шум, гам.
я тоже против того, чтобы собаки на площадке гадили, поэтому выходим из дома сразу какаем и после идем на площадку. Ну, да пописы случаются, но я не думаю, что это страшно.
Считаю есть две проблемы: за собаками не убирают и большие или бойцовые собаки ходят без поводка.
Хм, ну с твоим владением пера и доступом в печатные издания отомстить можно очень хорошо ;)
Я бы накатала жалобу, и предупредила начальство, что если они не отреагируют, то пусть читают о своем прекрасном магазине в газетах :065:
Ну что ты, это заблуждение. Без заведенного дела газеты крайне редко берутся, скажем, упоминать конкретное название магазина. Зачем им (нам) лишний гемор.
Сейчас домой позвонили из милиции. Больницы обязаны передавать такие случаи им. Видимо, пойдем скоро в отделение.
Вот + мильён. Я последнее время пытаюсь объяснять Оле что на собачек надо только смотреть, что трогать их не нужно, а мне говорят: ну что вы, она не укусит!!! Объясняю хозяевам, что ребенок маленький и может не желая того сделать собаке больно, и неизвестно как собака на это отреагирует. Не понимают, смотрят с недоумением.
конечно собаки разные бывают, как впрочем и люди.
но большинство собак инстинктивно чувствуют детенышей. и они даже когда сердятся не кусают детей, а прихватывают чувствительно, но безболезненно. тем самым уча малыша вести себя аккуратнее с животными.
law, @@, выздоровления.
У меня мужа года в 4 собака, укусила за лицо, был глубокий разрыв, но сейчас почти не заметно, кроме того, что разрез глаз разный)
К разговору о собаках, собака была добрым другом, с которым играли деревенские детишки, ее никогда не привязывали, пока мужа чуть без глаза не оставила.
Про очки: я думала про полароид. Но теперь уже думаю, что и мой шилопоп, ведь сразу сломает..
Сказка, с крестинами!
Катерина, с машинкой! Пусть служит исправно – не ломается и ни пуха, не пера 16-го. Молодец, что в школе сдала.
Страшная история.
Вчера вечером зашли мы в магазин джинсов, папе нужны. Он меряет, Сережа носится, тетки-продавщицы занимаются своими делами, таскают манекены в подсобку. Один из манекенов вроде бы (вроде бы, потому что я не успеваю обращать внимания на все детали) ставят на стеклянную полку, расположенную в проходе из торгового зала в подсобку. Эта полка падает на голову Сереже. С высоты трех метров. Его режет осколками -- руки и лицо. Тетки стоят, ничего не делая. Мы бежим в аптеку и домой, на ходу вызывая скорую. Нас увозят в ДГБ 5, в .опеня относительно центра (потому что, нецензурное слово, дежурный лор есть только в двух местах -- на Литовской и там).
К счастью, ни сотрясения, ни переломов.
Сильный порез под носом. Зашивать я отказалась. У нас ни гепатита нет, плюс -- под вопросом Вилебранда, плохая свертываемость.
Жесть!!!!! Молодцы, что не растерялись!! Хорошо, что обошлось!!!
С порезом справиться @@@@@@@@
А накрывает только сейчас, т.к. видимо адреналина хорошенько выплеснулось и паниковать не давал.
ЛучистаЯ
13.04.2010, 17:14
Страшная история.
Держись, даже представить трудно что вы пережили! Пусть все поскорее заживет и забудется!
С магазином -Бог вам в помощь! Пусть все получится.
Штуша-Кутуша
13.04.2010, 17:18
Ну что ты, это заблуждение. Без заведенного дела газеты крайне редко берутся, скажем, упоминать конкретное название магазина. Зачем им (нам) лишний гемор.
Сейчас домой позвонили из милиции. Больницы обязаны передавать такие случаи им. Видимо, пойдем скоро в отделение.
Ну тогда через милицию на них попробовать повлиять. В любом случае сил и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девчонки, спасибо!
Ви вилл сурвайв.
Щаслифка
13.04.2010, 17:47
...К разговору о собаках, собака была добрым другом, с которым играли деревенские детишки, ее никогда не привязывали, пока мужа чуть без глаза не оставила...
И я достаточно случаев слышала о том, как ребенка сильно ранила своя же собака. Даже на глазах у родителей. Есть очень страшные случаи, о которых по телевизору рассказывают. Собаки - не люди, они не думают. К большой бойцовской собаке я никогда не подойду и не поглажу сама, а уж тем более не пущу Дашу. Маленьких с разрешения хозяев гладим.
ЛучистаЯ
13.04.2010, 17:57
Про собак, вот не помню что мне говорили в детстве про собак, но наверно строго не запрещали, а годика в 3 я хотела погладить собачку, привязанную у магазина, пока родители замешкались и она меня цапнула за палец. Больше к собакам не подхожу. Но своему ребенку на всякий случай не разрежу трогать незнакомых собак, даже если она "дачтовыонанекусается". А у двух наших соседей с детьми нашего возраста есть собачки комнатных пород, так вот даже они могут наворчать, так что тоже учу только погладить, в глаза не тыкать, за хвост/уши/шерсть не дергать и т.п.
Наташа-Law, как Сережа себя морально чувствует?
Наташа-Law, как Сережа себя морально чувствует?
Вчера и утром не слезал с папиных рук. Сегодня -- еще посмотрим.
Нас, оказывается, вызовут в милицию, чтобы убедиться, что это не мы покалечили парня. О как.
нажимает на кнопку спуска, обслуживает сам себя - моего втыкает неимоверно, на 2 пописа - 4 спуска :073:
А вам как кажется, я делаю что-то неприличное? :008:
.
Моей тоже нравится на унитаз ходить - у нас простой сиденье, очень удобно ставить-снимать, и потом она сама закрывает крышку унитаза, ставлю ее туда и она нажимает на спуск :046:
А про остальное - я считаю, что ты абсолютно нормальна :004: я такая же :046:
Наоборот удивляет, когда пропускают, уступают и вообще, ведут себя по-человечески :( какашки ткнуть...
вот + 1000 :(
Нааадо же как оно бывает :051::))
Страшная история.
.
:001::001::001: скорее поправляйтесь! :005:
[QUOTE=Щас-Live-ка;42158917]
Девочки, простите за занудство, но надо в сотый раз в разы усилить бдение за мелкими. /QUOTE]
ага.... :005: такие шустрые - и чем старше, тем шустрее....
Маринка на днях научилась на площадке сама по крученой трубе съезжать. раз съехала, другой-третий - раздухарилась и на пятый раз чуть не слетела :001: повисла там в 2 метрах от земли - хорошо, я более-менее рядом была и подбежала ее поймать :005:
И горакми я Сашку пока всегда страхую - хоть она и кричит сама-сама... но тоже ботинками часто зацепляется посередине и если бы не ловила я ее, то носом полетела б точно.
Кстати, у вас появилось уже это страшное слово "сам-сама"? :))
ЛучистаЯ
13.04.2010, 18:56
Вчера и утром не слезал с папиных рук. Сегодня -- еще посмотрим.
Нас, оказывается, вызовут в милицию, чтобы убедиться, что это не мы покалечили парня. О как.
Слов нет. :005: "Наша милиция нас бережет, сначала посадит, потом стережет"(с):015: Простите, не удержалась...
Еще раз кулачков вам с Сережей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛучистаЯ
13.04.2010, 18:58
Ярослав наконец освоил человеческое слово (ну после мама и дай) - кабан, говорит четко так и губы к носу поджимает и хрюкать пытается :)):046:
Екатерина77
13.04.2010, 19:07
"Сама" нет, у нас это выглядит как "Оля, Оля,Оля!!!!!"
Чувствуется погодка по активности в топе.)
Одни мы как идиоты зависаем на горшке по часу.
Екатерина77
13.04.2010, 19:16
Чувствуется погодка по активности в топе.)
Одни мы как идиоты зависаем на горшке по часу.
Погодка сказочная. А мы сегодня съездили на Чернышевскую, забрали мамин диплом из универа, прогулялись по набережной, а в метро Оля уснула (в 5 часов вместо 3), и до сих пор спит.
Екатерина77
13.04.2010, 19:41
Девочки, посоветуйте пожалуйста как судака приготовить.
law, @@, выздоровления.
У меня мужа года в 4 собака, укусила за лицо, был глубокий разрыв, но сейчас почти не заметно, кроме того, что разрез глаз разный)
К разговору о собаках, собака была добрым другом, с которым играли деревенские детишки, ее никогда не привязывали, пока мужа чуть без глаза не оставила.
Вот в этом-то и проблема. В том, что самая душевная собака может неожиданно среагировать на непонятный раздражитель. Всегда, если в истории как следует разобраться, можно понять причины. Ну, допустим, муж в песочнице замахнулся на внука хозяина этой собаки. Или еще какая-нить на наш взгляд ерунда несущественная. Только это ничему не поможет уже. Поэтому я действительно считаю, что собаку надо очень четко контролировать, когда она играет с детьми.
И я достаточно случаев слышала о том, как ребенка сильно ранила своя же собака. Даже на глазах у родителей. Есть очень страшные случаи, о которых по телевизору рассказывают. Собаки - не люди, они не думают. К большой бойцовской собаке я никогда не подойду и не поглажу сама, а уж тем более не пущу Дашу. Маленьких с разрешения хозяев гладим.
Забавный вывод про "не думают". А я знаю много людей (не лично, к счастью), которые ранили своих детей, в дет. дома сдавали. И что, это потому что они не думают? Отнюдь. Если собака ранит ребенка в семье всерьез, то это диагноз и для собаки, и для ее хозяев. И как о людях нельзя судить на примере маньяков, так и о собаках на таких примерах судить нельзя.
Собаки думают, и еще как. Просто не так, как люди. И иначе многие ситуации воспринимают. Поэтому и нельзя позволять собакам общаться с чужими детьми бесконтрольно.
[/QUOTE]
О! Да! "АФА!" кричит Маришон.
Ярослав наконец освоил человеческое слово (ну после мама и дай) - кабан, говорит четко так и губы к носу поджимает и хрюкать пытается :)):046:
:)) а у нас теперь в фаворе слово - вода...
мы вдоль речки с садика идем - так она как видит, начинает кричать: вода,вода... и активно жестикулировать.
блин, лучше бы папа сказала:046:
Marushk@
13.04.2010, 20:39
law,
надеюсь, что Сережа скоро забудет все и раны несерьезны.
тогда тупо надо накладку на унитаз для детей, потому как восседать не удобно. в
Есть к нас такая накладка. С ней нужно осторожно. При вставании с унитаза она может прищемить попу и бедро. Я ее закинула в дальний угол после того, как Егор при вставании заработал себе огромный с кровоподтеками синяк на бедре. Кожа попала между накладкой и сульчаком.
Слов нет. :005: "Наша милиция нас бережет, сначала посадит, потом стережет"(с):015: Простите, не удержалась...
Не могу тебя поддержать. Милиция обязана реагировать и правильно делает. Откуда милиции знать, как произошел несчастный случай с ребенком.
Девочки, а только я являюсь "счастливой" обладательницей несносного ребенка сейчас?:005::015:
мы всего 1.5 часа до сна дома проводим, но у меня ощущение, что я 2 суток с орущим ребенком:010:
не те ботинки - истерика, нет носок на ногах - истерика, чай не в той чашке - истерика и т.д....
я уже тихо закипаю... хорошо хоть на улице все нормально, пока. стараюсь до 7 часов гулять, потом еда, купание и сон. и все равно мозг просто навылет:(
"Сама" нет, у нас это выглядит как "Оля, Оля,Оля!!!!!"
О! Да! "АФА!" кричит Маришон.
:)):)):))
теперь за руку не взять - "ама", по поребрику "ама", по лестнице "ама" :001::001::001:
Девочки, а только я являюсь "счастливой" обладательницей несносного ребенка сейчас?:005::015:
мы всего 1.5 часа до сна дома проводим, но у меня ощущение, что я 2 суток с орущим ребенком:010:
не те ботинки - истерика, нет носок на ногах - истерика, чай не в той чашке - истерика и т.д....
я уже тихо закипаю... хорошо хоть на улице все нормально, пока. стараюсь до 7 часов гулять, потом еда, купание и сон. и все равно мозг просто навылет:(
у нас такое только когда зубы идут. Сейчас как раз недавно шел один, думала пристрелюсь :001:
:065::065::065::065::065:
я последнюю неделю-две просто в ауте, орет и валяется по любому поводу...
Marushk@
13.04.2010, 21:21
Бывает и такое... Вешалка полная... Зубы идут, стоматолог подтвердил. Идут уже давно и все четыре пятерки... Ну, и характер у Егора настойчивый, скажем так...
Marushk@
13.04.2010, 21:22
Успокоила, а то я думала, только у меня ребенок-скандалист.
Екатерина77
13.04.2010, 21:29
И у нас тоже самое, чуть что не по ней, сразу в крик.
Оля тоже чуть что на пол/землю валится и орет дурным голосом.
Marushk@
13.04.2010, 21:31
Оля тоже чуть что на пол/землю валится и орет дурным голосом.
Кто орет? ОЛЯ????? Не верю!!!! Не разрушай мою веру в прекрасное!!!!
Marushk@
13.04.2010, 21:32
Катя, ты вообще-то большая молодца, за 2 меясца скинуть 9 кг!!!
Екатерина77
13.04.2010, 21:47
Кто орет? ОЛЯ????? Не верю!!!! Не разрушай мою веру в прекрасное!!!!
Еще как орет, она упертая, вся в папу.
Катя, ты вообще-то большая молодца, за 2 меясца скинуть 9 кг!!!
Спасибо :008:, правда за 2,5мес., а если бы не шашлыки в воскресенье, то было бы 10 кг :008:
Страшная история.
магазин наказать точно можно :ded:, нужна грамотная консультация юриста..
причем до похода в милицию :008:
офф: у меня был неприятный инцидент во время беременности с магазином детский мир.. извинились, сделали скидки- подарки, а проблемка была нааамного меньше, чем у вас :008:
murkapisareva
13.04.2010, 23:05
офф: у меня был неприятный инцидент во время беременности с магазином детский мир.. извинились, сделали скидки- подарки, а проблемка была нааамного меньше, чем у вас :008:
Аня, я помню твою историю, а как вы её разрулили, я помню ты тогда просто ушла, а как события развивались дальше ты не писала, как извинений добились?
спасибо за ответы, девочки. меня отпустило:065: либо у всех лезут зубы, либо все истерики и истерички... мне как-то первый вариант больше по душе:046: - это хоть не навсегда.
зубов я не вижу... но они ж могут быть еще глубоко в десне, так? как хоть 5-ки то лезут, а?
еще вот давно хочу сказать: девочки-худеющие....:091: преклоняюсь. мне блин даже разгрузочный день не устроить - жрать хочу:(. раньше худела на 3-4 кг, когда 2 суток в поезде на юг ездила каждое лето 3 кг по пути туда, и 3- по пути обратно:046:думаю, может вместо Тая надо было летом в Крым - глядишь с Юлькой бы и все 5 скинула за 2 суток:073:
Екатерина77
13.04.2010, 23:28
раньше худела на 3-4 кг, когда 2 суток в поезде на юг ездила каждое лето 3 кг по пути туда, и 3- по пути обратно:046:думаю, может вместо Тая надо было летом в Крым - глядишь с Юлькой бы и все 5 скинула за 2 суток:073:
А меня наоборот в поезде на жор пробирает, поэтому предпочитаю самолет
мне там дурно от любых запахов пищи... особенно от вареной курицы и яиц:0099:
поэтому ем там только фрукты и овощи+ вода, чай:)
но дома мне так не ограничиться..
вот вроде бы с волей у меня все ок. ставлю задачи и их выполняю легко. а вот такую малость - ни в какую:( наверное видимо действительно нет мотивации...
ЛучистаЯ
14.04.2010, 00:01
Не могу тебя поддержать. Милиция обязана реагировать и правильно делает. Откуда милиции знать, как произошел несчастный случай с ребенком.
Маш, да я и спорить не буду, здесь все правильно, должны- всякое бывает, главное чтобы этим все и не закончилось, а то примеров знаю массу :( Но развивать тему не хочется.
Katin.ka
14.04.2010, 00:11
Наташа-Law, кулачков вам получить с магаза по заслугам и пусть все быстро-быстро заживет и забудется@@@@@@@@@@
. К большой бойцовской собаке я никогда не подойду и не поглажу сама, а уж тем более не пущу Дашу. Маленьких с разрешения хозяев гладим.
Вот как раз-таки маленькие собачульки порой более агрессивно настроены , чем большие( правда, не бойцовские:)). я вот к большим без проблем подхожу с Настепоном ( при адекватных хозяевах). А вот к маленьким и тявкающим с опаской отношусь.
Вот по обсуждениям сразу видно, кто собачник, кто-нет. У кого большая собака, у кого маленькая. У меня большая:)
А мы на площадках гуляем, когда покакали заранее и детей никого нет.:) А если дети, то привязываю в кустах.
А вот в Германии все собаки ( и большие, и маленькие) спокойненько везде гуляют, в метро без ошейников ездят, в пивнушках тусят, и все довольны, и никто не возмущается:009:
Ну почему страшное:) растут детишки:)
Это наше любимое слово последнюю неделю:"Сама-сама, Ня-ня сама":) Меня смешит и умиляет. Мелочь такая, а собственное пространство отстаивает:love:
Katin.ka
14.04.2010, 00:15
вот вроде бы с волей у меня все ок. ставлю задачи и их выполняю легко. а вот такую малость - ни в какую:( наверное видимо действительно нет мотивации...
Вот -вот, мотивации маловато. Что-то даже грядущий летний отпуск не стимулирует.:)
Сегодня вот целый день ела яблоки и курицу. А муж пришел и суши с шампанским припер.
У нас это звучит: "Ё ся" (т.е. Вова сам). И слово это действительно страшное, т.к. оно произносится не переставая на протяжении всего дня.
Это наше любимое слово последнюю неделю:"Сама-сама, Ня-ня сама":) Меня смешит и умиляет. Мелочь такая, а собственное пространство отстаивает:love:
Страшное, потому что раньше взял подмышку и привет :004:
а теперь фиг вам - "ама"! :001::))
Natalya_K
14.04.2010, 00:25
Наташа, пусть Сережа скорее поправляется @@@@@@@@@@
Тоже зарисовка из недавнего: площадка, 3-4 мамочки с детками нашего возраста, мимо идет женщина средних лет, выгуливая долматинца, собака крутит задом и пристраивается делать свои дела на тротуар, хозяйка подталкивает пса на траву - газон, непосредственно примыкающий к детской площадке, собака благополучно облегчается читай на детскую площадку, ибо на том газоне дети тоже пасутся и играют.
Все окружающие мамочки смотрят с негодованием, одна я подхожу к хозяке собаки и спрашиваю:
- Простите, вы почему позволяете собаке гадить на детской площадке?
Она смотрит на меня с искренним недоумением, не понимая что я от нее хочу.
Я пытаюсь объяснить:
- Вы же дома не какаете посреди комнаты, вероятно ходите в туалет и еще спускаете за собой, что бы не пахло? Вы почему это делаете? Наверное вляпаться боитесь? Почему же Вы позволяете вашей собаке справлять нужду там, где гуляют маленькие дети?
...
Она отошла от меня ошарашенная. Немного погодя до меня донеслось ... больная какая-то :001:
В общем во всей этой истории я больная, а она здоровая!
И это при том, что я была безупречно вежлива! Я ведь была вежлива?:016:
.
:010::010::010: вот ведь "собаководы"....
как Вы еще вежливость сохранили в такой ситуации? я б наверное взял детскую лопатку и обратно хозяйке собаки сгрузил ее "дела"....а стала бы "качать права" вызвал бы милицию
потому что хамство по отношению к детям прощать нельзя - а гадить у детской площадки это хамство
Тетка замерла на мгновение, потом заголосила в ответ и пошла на меня вместе с собакой, изрыгая угрозы:001: Хорошо, что там обгрызыш какой-то был беспородный, а не ротвейлер. Но весовая категория тети с моей, мягко говоря, не совпадала, так что я прибавила шагу и сбежала в свой магазин:)) Вопщем, вывод: нам их не исправить. Они реально не понимают, чем собачьи какашки могут нам помешать, это же удобрение и оно распадается:073:
Я тоже хочу ужас расказать. В соседнем доме живет тетушка . У нее 6!!!!! бассетов. И все они гадят на газон у детской площадки. Каждый день, три раза в день!!!! Разговаривать с ней бесполезно, она не в своем уме и натравливает собак. Жалуется на нее весь двор и в милицию тоже. И ничего! уже лет пять она перевыполняет план по загаживанию всех газонов в округе.
я конечно не в курсе конкретной ситуации, но совершенно точно и даме с собачкой, изрыгнувшей проклятия, и хозяйке 6 бассетов можно осложнить жизнь так, что за километр обходить будут. через ЖЭК/ТСЖ, СЭС, милицию, прокуратуру - конечно, придется потратить некоторое время, но в итоге велика вероятность, что они перестанут делать свои "пахнущие" дела
Деушки, в третий раз пишу -- спасибо всем за кулаки и добрые пожелания. Персонально перечислять не буду -- ручки отсохнут.
P.S. Магазин сегодня закрыт.
а гадить у детской площадки это хамство
Вот, вы совершенно правильно сформулировали - их поведение это действительно именно хамство! :flower::flower::flower:
А вот в Германии все собаки ( и большие, и маленькие) спокойненько везде гуляют, в метро без ошейников ездят, в пивнушках тусят, и все довольны, и никто не возмущается:009:
Ага. Я вот в Милане наблюдала: весна, сквер, полно взрослых в траве целуются, полно детей, поле футбольное с футболистами неогражденное и куча собак без поводков. И ни одного лая, ни одной потасовки. Я тогда еще бессобачная была, не присматривалась, но даже в тот момент меня это поразило. А сейчас бы поразило вдвойне. Как они этого добиваются - не представляю.
+ 100 Я тоже радуюсь и всячески поощряю!
Сегодня вот целый день ела яблоки и курицу. А муж пришел и суши с шампанским припер.
Вот ведь гад :wife: :wife: ГКА!!! :)):004:
Нет не только ты. Вдруг кому-нибудь станет легче напишу: у меня такое редко прекращается. Я думаю, что зубы растут почти постоянно))) Мне кажется ребенку многое позволяли и он привык, что ему разрешают и дают все, что бы он не попросил (в основном свекровь), а я просто ничего не запрещаю почти. В таких ситуциях мне кажется - я плохая мама, ребенка воспитываю неправильно и т.п...
Слова "сам" в обиходе пока нет, но самостоятельность проявляет отталкивая взрослых и убирая руку помощи (в играх, при поддержке).
Да, Катя ты действительно молодец! Ты на -60 тоже. У меня есть 2 полные подружки: одна никак не может похудеть (но мне кажется плохо старается), а вторая худеет хорошо, но она ходит в спортклуб по 3 раза в неделю на 2,5 часа.
Если дело было в торговом зале, то надо наказать однозначно. Хотя бы за то что стояли и ничем не помогли :015:
здоровья Вам!
зачем в газеты?:073:
у врача все зафиксировано, сразу в милицию, роспотребнадзор и районную администрацию - продавщицам полка так аукнется:015:
Деушки
здоровья Вам!
И юноши тоже!
А вот скажите, fdaddy, вы красивый? Или обыкновенный? Или страшный, но обаятельный?
И юноши тоже!
А вот скажите, fdaddy, вы красивый? Или обыкновенный? Или страшный, но обаятельный?
тоже Оччень интересненько:008:
это несносный???? 1,5 часа?????????
"Вы слишком много кушать...." ((с) Ширли-мырли):))
у нас бывает и на улице и дома - девушки очень характерные, если что не так могут и квартиру разгромить - и это не шутка: Софа, к примеру, запросто метает деревянную табуретку на метр, Нюша может залезть на стул и снести все с комода.:010:
К счастью, они очень любят рисовать, читать книжки и смотреть рекламу - испытанные средства борьбы с детскими капризами:))
И юноши тоже!
тоже Оччень интересненько:008:
жжоте:)):)):))
на Делона вроде не похож:)) надеюсь мы сможем придти на какую-нибудь "детскую тусу" - посмотрите:046:
Штуша-Кутуша
14.04.2010, 01:48
на Делона вроде не похож:)) надеюсь мы сможем придти на какую-нибудь "детскую тусу" - посмотрите:046:
Да-да. Приходите уже. А то сказкин дом закосили :015::))
А весь топик теперь мучается :)):)):))
Таки вы не ответили. Вариант три? Это ничаво.
Ага :)
можно даже спешильную встречку организовать: "fdaddy - вымысел или реальность"
в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте, чтобы наверняка :))
fdaddy Не существует. Это сетевая флуктация и совокупный светлый образ.
pearl_inci
14.04.2010, 02:43
Law, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
еще кулачков, чтобы поскорее зажило.
pearl_inci
14.04.2010, 02:44
у меня Маруся сегодня дверь такси на полном ходу легким движением руки открыла. Мы с водителем немного поседели.
Буду теперь сразу просить блокировать замки.
ЛучистаЯ
14.04.2010, 09:37
И юноши тоже!
Таки вы не ответили. Вариант три? Это ничаво.
:0005::0005::0005:
fdaddy Не существует. Это сетевая флуктация и совокупный светлый образ.
Или добрый тролль, пишущий о мамочках на мамском форуме :004:
Ага :)
можно даже спешильную встречку организовать: "fdaddy - вымысел или реальность"
в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте, чтобы наверняка :))
:support:
Или... "Тогда мы идем к Вам!" :support:
у меня Маруся сегодня дверь такси на полном ходу легким движением руки открыла. Мы с водителем немного поседели.
:001:
А у нас Яр постоянно пытается спрыгнуть с качелей на полном ходу :010: Подумываю о внедрении ремней безопасности . Вот откуда в детях такие суицидальные наклонности :016:
А я в самолете люблю покушать. Это самое главное мероприятие в полете)))
Ага. Я вот в Милане наблюдала: весна, сквер, полно взрослых в траве целуются, полно детей, поле футбольное с футболистами неогражденное и куча собак без поводков. И ни одного лая, ни одной потасовки. Я тогда еще бессобачная была, не присматривалась, но даже в тот момент меня это поразило. А сейчас бы поразило вдвойне. Как они этого добиваются - не представляю.
:
Я видела в Швеции, как человек сразу с двумя большими собаками в свой магазин шел работать. А магазин такой приличный - с большими ветринами, типа офис. Куда он потом своих собак спрятал не знаю.
И юноши тоже!
Ага, ....видимо Муся права.
это несносный???? 1,5 часа?????????
Нюша может залезть на стул и снести все с комода.:010:
ну, у меня на комоде ничего нет того, что Юля могла бы снести, и вообще в досягаемости ребенка. да и она знает, что если так сделает - ей не поздоровится:)) а вообще - улица - единственное спасение:091: она может по поребрику только ходить полчаса...
а еще замечена маниакальная привязанность к игрушкам некоторым.. вот реальн, пример вчерашний (один и многих): пошли кататься на горку. в руках у нее совок и резиновая баба яга:073:. говорю- надо игрушки сначала положить а потом лезть на горку.. она конечно кладет их.. но через 2 ступеньки завидев подходящую к горке девочку с истерикой слетает вниз хватает игрушки и смотрит на всех таааким взглядом:). короче, в итоге Юля каталась, а я держала игрушки. и так со всем....:005:
:( у меня уже не раз так делала. все двери блокирую сразу.
Marushk@
14.04.2010, 10:11
как хоть 5-ки то лезут, а?
Так же как и остальные: десны припухшие, покрасневшие и зубы немного простечивают. Слюни текут иногда потоками.
преклоняюсь. мне блин даже разгрузочный день не устроить - жрать хочу:(.
А тебе зачем? Я искренне удивляюсь...
на Делона вроде не похож:)) надеюсь мы сможем придти на какую-нибудь "детскую тусу" - посмотрите:046: Заметано: 24 апреля Диво-остров. Ждем Вас всех четверых (маму захватите).
Вот откуда в детях такие суицидальные наклонности :016: Полагаю, что это отсутствие чувства опасности.
Был такой случай. Дураки на сервисе сняли блок с задних дверей. Хорошо, что Егор в автокресле пристегнут и двер открыл, пока мы стояли на светофоре. Ощущения были пренеприятные.
~Южный ветер~
14.04.2010, 10:24
Наташа-Law, кулачков вам получить с магаза по заслугам и пусть все быстро-быстро заживет и забудется@@@@@@@@@@
Вот как раз-таки маленькие собачульки порой более агрессивно настроены , чем большие( правда, не бойцовские:)). я вот к большим без проблем подхожу с Настепоном ( при адекватных хозяевах). А вот к маленьким и тявкающим с опаской отношусь.
Вот по обсуждениям сразу видно, кто собачник, кто-нет. У кого большая собака, у кого маленькая. У меня большая:)
А мы на площадках гуляем, когда покакали заранее и детей никого нет.:) А если дети, то привязываю в кустах.
Присоединяюсь - Сережке- чтоб все зажило побыстрее
про собак- мелкие собаки все какие-то нервные:073: я их ваще за собак не считаю, не люблю:008:
Про fdaddy согласна- либо тролль, либо....галлюцинация
ну в самом деле, когда жена была беременна, вы не подпускали ее к компу, типа вредно ей. А сейчас? Вашей жене не нужен отдых? Только вам? Или вы ее навсегда лишили интернета?:073::065::065::065:
вы домашний тиран, карманный вариант?:046:
natalkin
14.04.2010, 10:50
я вот собачник...да, сейчас собаки нет, но я их люблю, уважаю и ты.пы.
но мне ох как не приятно, когда собака на площадке. не знаю почему. защитный инстинкт? - может быть. И, кстати, мне кажется, что даже при воспитанности, знакомстве и ты.пы, собака по-любому будет виновата. ну, т.е., если что-либо случится. поэтому, придерживаюсь мнения, что не надо испытывать судьбу. С взрослой собакой, как мне помнится, надо гулять 2 раза, больше - по желанию. Наличие ребенка этим 2м разам не мешает, мне кажется. именно эти 2 раза можно площадки обходить стороной. :005:
у нас Яр постоянно пытается спрыгнуть с качелей на полном ходу :010: Подумываю о внедрении ремней безопасности . Вот откуда в детях такие суицидальные наклонности :016:
моя говорит фсеее. раньше тоже пыталась спрыгнуть. когда вижу попытки спрыгнуть без обозначения (фсееее), подругиваю, объясняю, что опасно, упадет, ударится, будет больно. :017:
ну, у меня на комоде ничего нет того, что Юля могла бы снести, и вообще в досягаемости ребенка. да и она знает, что если так сделает - ей не поздоровится:)) а вообще - улица - единственное спасение:091: она может по поребрику только ходить полчаса...
а еще замечена маниакальная привязанность к игрушкам некоторым.. вот реальн, пример вчерашний (один и многих): пошли кататься на горку. в руках у нее совок и резиновая баба яга:073:. говорю- надо игрушки сначала положить а потом лезть на горку.. она конечно кладет их.. но через 2 ступеньки завидев подходящую к горке девочку с истерикой слетает вниз хватает игрушки и смотрит на всех таааким взглядом:). короче, в итоге Юля каталась, а я держала игрушки. и так со всем....:005:
ну ладно тебе. дети это прекрасно :065::065::065:
я забиваю свободное время. чтобы его не было. поели. гулять, погуляли - поесть, читать, купаться, спать. + басик...настойчивость проявляется, истеричность, нытье, но мне как-то много легче его перетерпеть/отвлечь/согласиться теперь. хочешь играть - играем, хочешь поребрик - пжалста, хочешь куличи - на.
про игрушки - эпоха озознания мое-чужое? прально. нечего отдавать игрушки, а друг не отдадут :065:. мне тоже спокойнее было бы ))).
Был такой случай. Дураки на сервисе сняли блок с задних дверей. Хорошо, что Егор в автокресле пристегнут и двер открыл, пока мы стояли на светофоре. Ощущения были пренеприятные.
вот по твоим рассказам, как-то мне этот твой сервис хочется разогнать :015:
Marushk@
14.04.2010, 10:55
вот по твоим рассказам, как-то мне этот твой сервис хочется разогнать :015:
Мне тоже, но машина гарантийная, так что я заложник ситуации.
я С взрослой собакой, как мне помнится, надо гулять 2 раза, больше - по желанию. Наличие ребенка этим 2м разам не мешает, мне кажется. именно эти 2 раза можно площадки обходить стороной. :005:
К сожалению, у нас не совсем здоровая собака (после аварии), поэтому гулять с ней необходимо не менее 4-х раз. Причем это не только физиологические потребности.
Ох, как хотелось бы, чтобы это было всего два раза (муж бы гулял до и после работы), это бы намного облегчило бы мне жизнь, но увы...
В нашем варианте: У меня два ребенка, причем один из них без перспективы повзрослеть.
natalkin
14.04.2010, 11:04
Мне тоже, но машина гарантийная, так что я заложник ситуации.
а нельзя их как-нибудь построить? через начальство? твой сервис где находится? случаем не на выборгском шоссе? :008:
ЛучистаЯ
14.04.2010, 11:06
Т
Полагаю, что это отсутствие чувства опасности.
Согласна. Про суицидальные наклонности - конечно была шутка. :))Это наш папа всегда задает этот риторический вопрос.
Кстати, о горках. Зимой катались и все хорошо было (с обычной, детской низкой у нас нет во дворе). А в начале марта Яру почему то вздумалось повернуться влево во момент скатывания, и как результат - ударился о деревянный бортик носом. Хорошо что не сильно.
моя говорит фсеее. раньше тоже пыталась спрыгнуть. когда вижу попытки спрыгнуть без обозначения (фсееее), подругиваю, объясняю, что опасно, упадет, ударится, будет больно. :017:
Вот и я учу этому фсеее, пока безрезультатно.
Зато нам сегодня на площадке заливают фонтан (из плохого) :065: и надувают батут (из хорошего) :080:
Так что помимо травмоопасных качелей и горок будет где еще помотать нервы родителям порезвиться :))
Екатерина77
14.04.2010, 11:27
А у нас Яр постоянно пытается спрыгнуть с качелей на полном ходу :010: Подумываю о внедрении ремней безопасности . Вот откуда в детях такие суицидальные наклонности :016:
Я научила Олю говорить "тё" (всё), долго учила, но оно того стоит.
Так что помимо травмоопасных качелей и горок будет где еще помотать нервы родителям порезвиться :))
А батут бесплатный? Я бы на бесплатный свою на целый день закидывала, с перерывом на обед и сон :065:
А тебе зачем? Я искренне удивляюсь...
ну.. теоретически я хочу быть как до беременности - с весом 52 кг:065: а по факту имею 60:(. но вот как-то мне не настроиться на ограничение в еде.. вроде бы и ем я до 7 часов вечера (с учетом что ложусь не раньше 22-30), и чай уже дааавно пью без сахара. сладкое вот - это да, но его я тоже стараюсь хотя бы до часов 15 есть. поздние чаепития с пирожными ушли месяца 2 назад. но все это плодов не приносит никаких. а диеты - это не мое. максимум - один день разгрузочный.. только после него я как с цепи сорвавшаяся:)).
короче - типа хочу быть стройной без всяких усилий:046:
natalkin
14.04.2010, 11:47
ну.. теоретически я хочу быть как до беременности - с весом 52 кг:065: а по факту имею 60:(. но вот как-то мне не настроиться на ограничение в еде.. вроде бы и ем я до 7 часов вечера (с учетом что ложусь не раньше 22-30), и чай уже дааавно пью без сахара. сладкое вот - это да, но его я тоже стараюсь хотя бы до часов 15 есть. поздние чаепития с пирожными ушли месяца 2 назад. но все это плодов не приносит никаких. а диеты - это не мое. максимум - один день разгрузочный.. только после него я как с цепи сорвавшаяся:)).
короче - типа хочу быть стройной без всяких усилий:046:
ну вот теже грабли, вид сбоку. только я как была 65, так и есть. а хочу 60 хотя бы. -60 прекрасна...только е надо придерживаться. я к этому почти дошла. иду медленно, чтобы не забить...:fifa: но и она мне особого результата не приносит, потому что не большой вес.
я просто иду на правильное питание и уменьшение желудка. в смысле, чтобы он обратно сжался. это не быстро но происходит...может поможет...
ЛучистаЯ
14.04.2010, 11:48
Я научила Олю говорить "тё" (всё), долго учила, но оно того стоит.
А батут бесплатный? Я бы на бесплатный свою на целый день закидывала, с перерывом на обед и сон :065:
Вот и я надеюсь, что скоро научится, у нас вроде (ТТТ) сдвиг пошел небольшой в плане речи - стал пытаться лепетать слова повторяя за нами, и звукоподражания наконец появились :091: ЧНС
Батут маленький но бесплатный, правда вчера соседка вызвалась деньги собирать :046::))
Так что приезжайте :support:
я просто иду на правильное питание и уменьшение желудка. в смысле, чтобы он обратно сжался. это не быстро но происходит...может поможет...
:005: а что ты подразумеваешь под правильным питанием?
я вот ем сейчас практически все вареное-тушеное. редко запекаю. еще реже жарю... в моем понимании это правильное питание:046: и ем я так с рождения Юли. а вот результатов нетути
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.