Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
murkapisareva
20.10.2010, 23:18
ИхЬ... всем привет! я сегодня до 7 утра работала. Спать не ложилась. прилегла с ребенком в 11 часов. блин, лучше бы не ложилась. Все время сна бредила этой несчастной работой...
Лисицы обсыпало ветрянкой. Так что кто хочет этой заразы - велкам)))
Держись, мать!!!
Как Аваися себя чувствует? А вы в понедельник в саду были или нет?
Завтра собрание в саду, ты в курсе?
Екатерина77
20.10.2010, 23:57
Девочки, поделитесь опытом, какой аквапарк лучше, родео и вотервиль?
Katin.ka
21.10.2010, 00:31
Мне больше нравится Вотервиль. Он больше (соответственно, и всяких горочек-бассейнов-речушек побольше), и раздевалки поцивильнее. Банный комплекс там неплохой. Мы там были и не раз, довольны.
Каменюга
21.10.2010, 00:52
Наталкин, вот закупка началась, ты просила
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329608
ЛуКашатаН
21.10.2010, 01:28
Девы, я в пятницу поеду покупать билеты в Сказкин Дом. Если кто-то хочет - куплю и ему. Но деньги надо перевести мне на карту (см.личку). У меня столько нет :)) Поэтому предупреждаю о поездке заранее. Координаты карты в личку просящим.
Сама хочу на снежного колобка 2-3-4 января в 10:00. Вроде как Лукашатан тоже хочет.
ХОЧУ Очень хочу! Только, давайте не 2-го января. Лучше 3-го числа и после... боюсь, что второго я к 10 утра точно просплю :008:
ЛуКашатаН
21.10.2010, 01:30
согласна!!! полностью!!! а что насчет 100 и 1 туфельки? или еще чтонить?
Надо добраться до них, но что-то все не спланировать.
Девушки, кто идёт на семинар к Теххи Карамир?
А знаете что в этот же день, субботу, 23 октября, в ТРК Атмосфера на Комендантском на 4 этаже будет праздник для детей и мам. (http://peterburg2.ru/events/49525.html)
Боюсь, это как раз для тех, кто НЕ идет к Тэххи ;) А жаль, мы бы сходили...
Боюсь, это как раз для тех, кто НЕ идет к Тэххи ;) А жаль, мы бы сходили...
Я сама разрываюсь, между прочим. Они, заразы, в одно и то же время.(
Я сама разрываюсь, между прочим. Они, заразы, в одно и то же время.(
Сама - к Тэххи, папу с Яшей в Атмосферу. Или наоборот. Я, кстати, мужу скажу про такую возможность на случай плохой погоды.
Щаслифка
21.10.2010, 02:50
Ноутбук вредничает и не включает мне кино. Придется идти спать:0066:
ЛуКашатаН
21.10.2010, 02:53
Ноутбук вредничает и не включает мне кино. Придется идти спать:0066:
когда же у меня что-нить забарахлит, а то который день в инете зависаю по ночам, нет чтобы спать, как все семейство
Хотя, без инета, конечно, не хочу остаться - как без рук уже теперь.. да и столько всего отслеживать надо, в такие меня втянуло закупки и не только... а муж пока не знает о предстоящих тратах :008:
Щаслифка
21.10.2010, 03:01
когда же у меня что-нить забарахлит, а то который день в инете зависаю по ночам, нет чтобы спать, как все семейство
Хотя, без инета, конечно, не хочу остаться - как без рук уже теперь.. да и столько всего отслеживать надо, в такие меня втянуло закупки и не только... а муж пока не знает о предстоящих тратах :008:
Терпения мужу:065: Куда влезла, делись;)
ЛуКашатаН
21.10.2010, 03:08
Терпения мужу:065: Куда влезла, делись;)
ну, например, вКонтакте закупь силиконовых форм для выпечки и еще кое-каких мелочей, жду привоза Демаров, жду ответов от размещателей объяв с ДО, понравилось там кое-что, вот хочу купить... а еще сегодня оплатила счет без малого на тысячу рубликов - это будут всякие штуки для выпечки... ужас, пишу все это и самой страшно :010:
ЛуКашатаН
21.10.2010, 03:10
Пойду спать, и тебе, Лена желаю того-же ;)
Щаслифка
21.10.2010, 08:44
Пойду спать, и тебе, Лена желаю того-же ;)
А у меня все как всегда - реально хочется покупать только детские вещи. Треть закупок отпадает, потому что дорого, еще треть - не нравятся модели, еще треть - все нравится, цена минимальна, но у нас и так этого достаточно, поэтому денег пожадничаем:073:
Правда, вчера муж забрал спортивный костюмчик велюровый розовенький Даше за 600 с копейками. Такой классненький:love: И неделю назад в одной закупке закупилась футбами-водолазками дешевыми и красивенными (мы из всего своего за лето выросли), я рассказывала. ВОт и все за последние полгода:)) Все остальное у нас еще как раз или в реале куплено.
Ранний я седня птах:019:
Marushk@
21.10.2010, 10:02
ну, например, вКонтакте закупь силиконовых форм для выпечки и еще кое-каких мелочей, жду привоза Демаров, жду ответов от размещателей объяв с ДО, понравилось там кое-что, вот хочу купить... а еще сегодня оплатила счет без малого на тысячу рубликов - это будут всякие штуки для выпечки... ужас, пишу все это и самой страшно :010:
А меня Лучистая подсадила... По американским сайтам хожу-брожу... Там на длинных теток есть одежда. Здесь покупка одежды для меня кошмар...
ЛуКашатаН
21.10.2010, 10:07
А меня Лучистая подсадила... По американским сайтам хожу-брожу... Там на длинных теток есть одежда. Здесь покупка одежды для меня кошмар...
Я у американцев присмотрела ребенку классные зимние боты, но с учетом доставки очень дорого получалось. Так что у меня с ними отношения пока не сложились. Надеюсь, что к лучшему ;)
Доброго утра всем!:080:
Marushk@
21.10.2010, 10:09
Я у американцев присмотрела ребенку классные зимние боты, но с учетом доставки очень дорого получалось. Так что у меня с ними отношения пока не сложились. Надеюсь, что к лучшему ;)
Эх, у меня вопрос не в "дорого-дешево", а в "коротко-нормально". Славьте, с размером теперь все в порядке (почти), а то и размер не подобрать было, толстая и длинная....
Про Лесси - он же тоже тонкий:005:? макс. утеплитель 140 г:016:
Держись, мать!!!
Как Аваися себя чувствует? А вы в понедельник в саду были или нет?
Завтра собрание в саду, ты в курсе?
мы не были в саду с пятницы. Какой сад в понедельник, если у маленького человека с пятницы и до вторника темепература была выше 39?.. ((
А теперь еще и ветрянка. Чтоб жизнь медом не казалась окончательно.
во сколько собрание? Если у меня супруг уже дома будет - схожу. Если нет - мне Лису оставить не с кем, и я тебя нагло попрошу в личку мне инфу скинуть.
О, раз вы тут про зимнюю одежду. Мне же прислали мой Обермэйер!!!))) Я вся просто в соплях и слюнях от счастья! Лис в нем просто принцессная девица... ну и я в приличном шоке от того, насколько в костюме все продумано. Вплоть до того, что на рукавах есть специальные "мини-кармашки", в которых "прячутся" резинки с зажимами - для рукавиц!
О, раз вы тут про зимнюю одежду. Мне же прислали мой Обермэйер!!!)))
а вот с этого места подробнее, откуда, сколько, как долго и т.д.?
natalkin
21.10.2010, 10:52
угу. тоже посмотрела, что не совсем то,что я хочу.
Лена, в любом случае, спасибо огромное! :flower:
О, раз вы тут про зимнюю одежду. Мне же прислали мой Обермэйер!!!))) Я вся просто в соплях и слюнях от счастья! Лис в нем просто принцессная девица... ну и я в приличном шоке от того, насколько в костюме все продумано. Вплоть до того, что на рукавах есть специальные "мини-кармашки", в которых "прячутся" резинки с зажимами - для рукавиц!
ой, покаж!!! у меня вообще все болше ощущение, что нас этой реймой и лесси задавили и накормили, а много всего просто волшебного...только проблемы с доставкой :073:
тут есть этот комбез http://www.obermeyer.com/catalog/girls/kids-0-8/jackets-suits/peace-suit.html
и еще, я тут почитала, что где-то до -10 получается и по теплоте глянула комбеза...если только поддевами добивать. Хотя, у нас зима обычно в пределах -10 и етсь :065:
а вот с этого места подробнее, откуда, сколько, как долго и т.д.?
Слушай, я изначально хотела через посредников из США. Ну как посредники - у меня как минимум трое друзей живут в США, которые были готовы помочь.
http://www.obermeyer.com/catalog/girls/kids-0-8/jackets-suits/bliss-jacket.html - куртка у нас вот такой модельки. (там спереди настоящий компас приделан, только маленький, хи-хи), штаны http://www.obermeyer.com/catalog/girls/kids-0-8/pants/utopia-pant.html - вот такие.
Плюсы : у куртки увеличивается длина рукавов, равно как и у штанов - длина брючин. Там внутри специальной ниточкой прошито, когда надо удлиннить - отрезаешь и все. Действительно красивая, удобная одежда. Довольно легкая. Ребенку (моему) в ней комфортно и нравится.
Минусы: мне лично не хватает усилителя на попе и коленках. Ткань довольно маркая и не сказать, что по ощущениям "легко отстирывается". На самой куртке нигде не увидела инфы по водонепроницаемости, хотя на сайте об этом, вроде как, говорится.
Я выше писала, что хотела заказать через друзей из США. http://www.shopatron.com/products/productdetail/part_number=OBE0551039/384.0 - вот через этот сайт. Доставки напрямую в Россию у них нет (по крайней мере, я не нашла в выпадающем списке при регистрации). Но тут мне очень повезло. Я разговаривала по аське с подругой, она купила дочке - и ей уже привезли. Брала 2 размера - на 3 и 4 года (дочери 3), им подошел больше тот, что на 4 года, поэтому в итоге я свой обермейер получила из Екатеринбурга... так что по поводу "как долго" не могу просвятить, мне ооочень повезло в этом смысле.
PS, на Обермейер я смотрела не просто так, мне его посоветовала другая подруга. Вот что она пишет:
"В москве мы не мерзли в этом даже в -25 -30 где то и вниз я вобщем то ничего не надеваю обычно : колготки и трикотажную футболку"
natalkin
21.10.2010, 11:06
Слушай, я изначально хотела через посредников из США. Ну как посредники - у меня как минимум трое друзей живут в США, которые были готовы помочь.
http://www.obermeyer.com/catalog/girls/kids-0-8/jackets-suits/bliss-jacket.html - куртка у нас вот такой модельки. (там спереди настоящий компас приделан, только маленький, хи-хи), штаны http://www.obermeyer.com/catalog/girls/kids-0-8/pants/utopia-pant.html - вот такие.
Плюсы : у куртки увеличивается длина рукавов, равно как и у штанов - длина брючин. Там внутри специальной ниточкой прошито, когда надо удлиннить - отрезаешь и все. Действительно красивая, удобная одежда. Довольно легкая. Ребенку (моему) в ней комфортно и нравится.
Минусы: мне лично не хватает усилителя на попе и коленках. Ткань довольно маркая и не сказать, что по ощущениям "легко отстирывается". На самой куртке нигде не увидела инфы по водонепроницаемости, хотя на сайте об этом, вроде как, говорится.
Я выше писала, что хотела заказать через друзей из США. http://www.shopatron.com/products/productdetail/part_number=OBE0551039/384.0 - вот через этот сайт. Доставки напрямую в Россию у них нет (по крайней мере, я не нашла в выпадающем списке при регистрации). Но тут мне очень повезло. Я разговаривала по аське с подругой, она купила дочке - и ей уже привезли. Брала 2 размера - на 3 и 4 года (дочери 3), им подошел больше тот, что на 4 года, поэтому в итоге я свой обермейер получила из Екатеринбурга... так что по поводу "как долго" не могу просвятить, мне ооочень повезло в этом смысле.
PS, на Обермейер я смотрела не просто так, мне его посоветовала другая подруга. Вот что она пишет:
"В москве мы не мерзли в этом даже в -25 -30 где то и вниз я вобщем то ничего не надеваю обычно : колготки и трикотажную футболку"
здорово!!! вот я не понимаю, почему такие проблемы с доставкой в Россию из США? почему почти никто это не делает? как жить, когда все такое красивое
з.ы. судя по-всему надо к распродажам озадачиться закупкой на следующий год, что не бегать так...благо с размером уже все более ли менее понятно
мда.. небюджетненько.
не катит:)
буду по прежнему надеяться на прибалтику пока..
Кстати, а ДЕМАРЫ - они чьи? кажется же Польша? нет:016: должны быть тогда в Прибалтике и не по таким ценам как у нас
ЛучистаЯ
21.10.2010, 11:14
:)):014:
Там тоже можно дешево закупаться, если ловить распродажи. Про Ливайсы на взрослого за 1000 руб уже с доставкой я писала - не фэйк, с официального сайта заказанные (сравнить с той же Румбой - где по распродаже подобные лежали за 3 с лишним, а качество там не сравнимо с американским).
Летом отхватила ребенку с 70% скидкой зимние Примиджи с Гортекс (один в один похожи на геоксы или Экки) - вышло с доставкой 1200 руб, а подружка брала Пабловски за 1300. Наши здесь стоят минимум 4000 :001:
не помню говорила ли про футбы за 60 р, носочки по 30 руб с длинной и просто неснашиваемой резинкой, и утепленные джинсы и ветровочные штаны на подкладе по 300 руб, на ребенка в Олдневи, ну иеще брала кучу всего - мужу толстовки разнообразные от 300 до 450 руб там же, рубашки тоже 450, это все цены без доставки. Но за барахло общей суммой 4000тыры - там из них 17 баксов доставка.
НО затягивает - главное вовремя остановиться :065::073:
Кто интересовался по срокам - 28 сентября заказала, 19 октября все уже пришло.
А. А сейчас она отсыпается, т.к. подскочила сегодня в 5.30 утра:010:, а когда я сказала, что в садик пойдем, она удивилась, -"Мама, ночь на дворе" :065:
вчера одеваем детей в сад, Софа ухватила косметичку жены, уселась,достала тушь, открыла, достала пудреницу (по-моему так называется:))) с зеркальцем и начала красить глаза.....один накрасила, потом еле-еле косметичку удалось обменять на воздушный шар:))
а еще удивительно, что в саду они едят лучше чем дома...там все съедают, а дома приходится с песнями-плясками кормить
здорово!!! вот я не понимаю, почему такие проблемы с доставкой в Россию из США? почему почти никто это не делает? как жить, когда все такое красивое
з.ы. судя по-всему надо к распродажам озадачиться закупкой на следующий год, что не бегать так...благо с размером уже все более ли менее понятно
да, с размерами более или менее понятно. Обермейер size 3 Лисе чуть-чуть великоват сейчас (хотя благодаря утяжке на рукавах этого и не заметно по куртке, но штанцы вот длинноваты слегка), рост Лисицы сейчас 95см.
Запас в рукавах и штанцах из-за "прибавляющейся" длины - до 5 см, как пишет производитель. Так что я рассчитываю, может, и на след. зиму хватит?.. Подруга, которая его изначально посоветовала, сказала, что они две зимы отходили. НО у нее ребенок январский.
ЛуКашатаН
21.10.2010, 11:20
вчера одеваем детей в сад, Софа ухватила косметичку жены, уселась,достала тушь, открыла, достала пудреницу (по-моему так называется:))) с зеркальцем и начала красить глаза.....один накрасила, потом еле-еле косметичку удалось обменять на воздушный шар:))
а еще удивительно, что в саду они едят лучше чем дома...там все съедают, а дома приходится с песнями-плясками кормить
Мою дома уговаривать поесть в последнее время уже не надо, но все-таки приятно было слышать, как сегодня другой девочке, сидевшей рядом за столом с моей дочерью, говорили, что смотри, как Оля хорошо ест. Ага, я заглянула, а ребенок только и успевает заглатывать, как экскаватор ложкой загребает :010:
:)):014:
Там тоже можно дешево закупаться, если ловить распродажи.
так-так.. а сайтик, а когда там распродажи?:)):046: блин, у меня отчетность, а я тут фигней занимаюсь:015:
У меня Юля дома почти не ест. я уже не парюсь - в саду метет все, даже то что другие дети отказываются есть (типа морковной запеканки и т.д.)
дома же - только молоко/йогурт. иногда может омлет, сосиску, котлету съесть.
про фрукты/овощи даже не заикаюсь уже.
вчера вот кое-как поела мяса тушеного с морковкой - я уже при счастье.
yw и кто ebay балуется, там можно поискать))
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=obermeyer&_sacat=See-All-Categories
Да тонкий, но у меня ребенок не мерзнет. Макс утеплитель вроде 160, только тогда эта одежда не мембранная.
благо с размером уже все более ли менее понятно
Просветите меня насчет размеров:009:
так-так.. а сайтик, а когда там распродажи?:)):046: блин, у меня отчетность, а я тут фигней занимаюсь:015:
Да, Лучистая, напиши еще раз пож-та.
natalkin
21.10.2010, 11:47
Да тонкий, но у меня ребенок не мерзнет. Макс утеплитель вроде 160, только тогда эта одежда не мембранная..
сейчас у меня Аня и в мембране весенне-осенней без утиплителя не мерзнет :073:
я хочу, чтобы она зимой не мерзла и ее не надо было как капусту одевать.
Просветите меня насчет размеров:009:.
ну так и чего? сейчас моя 92 впритык, я ей буду брать 92+, т.е., ближе к 98 и под конец зимы смотреть как оно будут. на след. зиму, скорее всего еще следующий размер будет, а там уже может и приостановится уже хотелось бы, конечно
я бы в прошлом году взяла на распродаже, но денег совсем небыло. и так экки выбила - взяла 25 размер (весной Ане 23 был чуть свободен) сейчас ей нормально, а с носком вообще отлично и у меня надежда, что она отходит весь сезон.
так что у меня грандиозные планы на закупку на распродажах для след. года...где-то в 2 раза дешевле получается... в среднем. ну обувь-то точно.
.
Проблемы с легальной доставкой связаны исключительно с коррумпированностью нашей таможни и непрозрачностью законодательства на этот счет.
ЛучистаЯ
21.10.2010, 11:52
Ну во-первых, у девочек прямо в отдельном посте все актуальные распродажи -тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31117991&postcount=6)
Ах да, еще забыла такой момент - у девочек за счет оборотов постоянно приходят дополнительные скидочные купоны - например на Олдневи я брала еще с учетом доп купона 20 процентов (это все плюсовалось с основными скидками :010:)
Ну еще amazon.com - вещь:support: (там все и одежда и обувь и аксессуаы, парфюм и пр) - там прямо выбираешь рубрику вплоть до нужного цвета и размера и есть скидочный раздел и смотришь - все товары с 70% скидкой, с 50%, 25% :019:
Жду вот Нг скидок - буду на весну лето закупаться :019::065:
ЛучистаЯ
21.10.2010, 12:04
Вот тут (http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/TCPSearch?storeId=10001&langId=-1&catalogId=10001&categoryId=27151&categoryIdsTree=27151&categoryNameTree=big+girl&categoryName=&N=0&Ne=&Ns=default&Nao=0&Ntt=&sale=1&url=SaleView) - Чилдренс Плэйс большие скидки сейчас, джинсики-сандалики-толстовочки-платица на наших по 5-6 баксов, правда выбор уже маленький очень стал-все расхватали :073:
Там всегда большие сборники набираются- т.е доставка недорогая будет 100%
Штуша-Кутуша
21.10.2010, 12:07
Проблемы с легальной доставкой связаны исключительно с коррумпированностью нашей таможни и непрозрачностью законодательства на этот счет.
Ань, а Ань... Можно я к тебе с одной маааленькой просьбой пристану? :008:
Ты на семинаре у Тэххи если будет возможность не сможешь про нашу ситуацию с едой вопрос задать? А то села я писать, а сформулировать толком ничего и не могу... И времени нет СОВСЕМ :010:
[QUOTE=ЛучистаЯ;50231069]Ну во-первых, у девочек прямо в отдельном посте все актуальные распродажи -тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31117991&postcount=6)
Ах да, еще забыла такой момент - у девочек за счет оборотов постоянно приходят дополнительные скидочные купоны - например на Олдневи я брала еще с учетом доп купона 20 процентов (это все плюсовалось с основными скидками :010:)
Ну еще amazon.com - вещь:support: (там все и одежда и обувь и аксессуаы, парфюм и пр) - там прямо выбираешь рубрику вплоть до нужного цвета и размера и есть скидочный раздел и смотришь - все товары с 70% скидкой, с 50%, 25% :019:
Блин, ну когда ж я то эту науку освою... :020: Хотя может оно и к лучшему :065:
ЛучистаЯ
21.10.2010, 12:10
Блин, ну когда ж я то эту науку освою... :020: Хотя может оно и к лучшему :065:
Дык а чего осваивать - я ж говорю сама времени много не имею,чтобы во всем разбираться, поэтому только выбираю товар, перекидываю деньги на карту оргам, потом забираю у добровольца. От обычной закупи ничем не отличается процесс. :fifa::support:
Еще загадочную работу нашей почты сюда же добавлю.:065:
natalkin
21.10.2010, 12:15
:0072::0072::0072:
а мы страдаем...
Екатерина77
21.10.2010, 12:32
Мне больше нравится Вотервиль. Он больше (соответственно, и всяких горочек-бассейнов-речушек побольше), и раздевалки поцивильнее. Банный комплекс там неплохой. Мы там были и не раз, довольны.
Осенняя красота
http://i073.radikal.ru/1010/84/228f5d7b9a03.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена, спасибо еще раз :flower:
Ань, а Ань... Можно я к тебе с одной маааленькой просьбой пристану? :008:
Ты на семинаре у Тэххи если будет возможность не сможешь про нашу ситуацию с едой вопрос задать? А то села я писать, а сформулировать толком ничего и не могу... И времени нет СОВСЕМ :010:
Нивапрос, попробую.
Еще загадочную работу нашей почты сюда же добавлю.:065:
Ога. Я вот про доставку ничего не знаю. Зато подруге футболку отправляла в Англию. Ну просто футболку с чебурашкой. Меня спросили, новая ли футболка. Выяснилось, что если бы футболка была не новая, то есть если бы на ней не было бирки, то ее НЕЛЬЗЯ было бы отправить. Бреееед. Кто и зачем пишет такие законы???
Кстати, а доехала футболка до подруги в результате без приключений за 2 недели.
Ога. Я вот про доставку ничего не знаю. Зато подруге футболку отправляла в Англию. Ну просто футболку с чебурашкой. Меня спросили, новая ли футболка. Выяснилось, что если бы футболка была не новая, то есть если бы на ней не было бирки, то ее НЕЛЬЗЯ было бы отправить. Бреееед. Кто и зачем пишет такие законы???
Кстати, а доехала футболка до подруги в результате без приключений за 2 недели.
Меня как-то родня попросила отправить заграничной родне видеокассету... Наивная я, на почте просто бандерольку хотела отправить. Узнав, что я отправляю кассету, почтовая работница сделала огроооомные глаза, и послала меня куда-то в сторону милиции, или что-то типа, где нужно было засвидетельствовать, что на кассете нет гос. тайн и порно, тогда только с разрешением этим отправлять... Я забила, не пошла никуда.:065:
Лучистая, научи меня тоже там покупать...я тормоззз....объясни, как чайнику. Что надо? Выбираешь на амер.сайтах одежду, а дальше что?
Штуша-Кутуша
21.10.2010, 13:45
Нивапрос, попробую.
И если таки понадобится вмешательство специалиста, то сколько таки это будет стоить.... :073:
Спасибище заранее :flower:
ЛучистаЯ
21.10.2010, 13:58
Лучистая, научи меня тоже там покупать...я тормоззз....объясни, как чайнику. Что надо? Выбираешь на амер.сайтах одежду, а дальше что?
Ну если ты через посредников ЛВшных будешь заказывать - там у них подробно написано чего куда слать, а вообще просто им в топ вначале кидаешь ссыль на выбранный товар и просишь прикинуть по стоимости - и уточняешь какая будет доставка - в сборнике или индивидуально. Если сборник - то спроси когда будет ближайший выкуп сборника. Они в личку высылают расчет. Если все устраивает -кидаешь им эти деньги на карту и высылаешь на указанную в топе почту заказ(лучше еще писать замены и уточнение выкупать ли заказ если без сборника (если хочешь поймать скидку и купить именно сегодня - высылай до 23-00, они заказы где-то в полночь выкупают) Потом они тебе напишут принят ли заказ, утром в топе отписываются что удалось выкупить. Потом через несколько дней - в 3м кажется посте есть список посылок - выискиваешь свой ник и видишь в какую посылку попал твой заказ и к какому добровольцу придет. Когда посылка приходит - следишь через топ или сообщения твоего добровольца - человек отписывается и ты высылаешь описание твоих вещей, и забираешь. Все :)
ЛучистаЯ
21.10.2010, 14:05
А где все?:073: На американских распродажах что-ли? :))
Суроооочек, у вас имянаречение состоялось или решили предоставить возможность сыну самому выбрать, когда подрастет ?:))
ЛуКашатаН
21.10.2010, 15:10
Когда разберешься, можешь передать свои знания дальше :))
Ежевика812
21.10.2010, 16:08
Девочки, развейте мои сомнения.
Достала РеймуТек. д.б. зимняя.. а как понять-то? зимняя она или нет?
мы с мужем тут не первый раз думаем - может Юльке все-таки холодно в мембране?:005: как-то так совпадает, как выйдет гулять в ней - так заболевает:016:
как проверять-то - холодно ей или нет?
и вопрос к нашим опытным садиководам - как в саду к крагам относятся? а то я тут начала варежки ребенку в сад брать - с меня требуют резинки пришить:065:
а к крагам я как должна резинки пришивать?:009:
чет меня сегодня колбасит...:))
Я ко всем рукавичкам и крагам резинки пришиваю перед садиком особенно. Краги всегда внутрь одеваю, под комбинезон/куртку. Неоднократно слышала разговоры между родителями и воспитателями, что мол потерялась рукавичка где-то.
И на ЛВ обсуждения видела, что типа гады воспитатели потеряли наши дорогущие краги. А как им уследить за всеми, что какой-то малыш не зашвырнул рукавичку куда-то?
Видела, что некоторые краги снаружи одевают, но мне не нравится такой вид.
А мембрану своей боюсь в морозы одевать. В прошлом году мембранный лесси одела разок, у моей сразу холоднущие руки и нос стали и как-то видно было, что скорее всего ей холодновато. Теперь использую его скорее как осенне-весенний. В этом году правда детки может более подвижные будут, но все равно... Воспитатели же не будут детально анализировать замерз или нет, так что лучше подстраховаться, чтобы наверняка.
Ежевика812
21.10.2010, 16:08
Штуша, с прошедшим днем рождения!!!! :-)))
Ежевика812
21.10.2010, 16:14
Лялик, я вряд ли подскажу, тк своих одеваю откровенно тепло, ибо сама мерзлячка и девчонки не очень активные у меня. И нос трогаю: холодный-тёплый, если красный начинаю наблюдать. И руки, если тёплые, значит явно не замёрзли. + ноги стараюсь утеплять. Юля моя краги категорически отвергала, не удобно ей видетели. Варежки-перчатки не привязывала, тк они их сушат на батарее после выгула. Но Юля в 3.5 в сад пошла, разница существенная. Твоя ещё малюська. Наверно прийдётся пришивать. Как к крагам не скажу ;)
Так я рукавички или краги просто между собой резинкой соединяю это совсем не мешает их вытащить из рукавов и посушить на батарее, если надо.
А ты прямо к комбинезону пришиваешь???
Ежевика812
21.10.2010, 16:16
спс. я вот тоже мерзлячка та еще....
сегодня в саду просто перед фактом поставила, мол у Юли краги, к ним резинки не пришиваются. пусть договваривается с Юлей, чтобы не снимала их.
тем более что со мной гуляя Юля не снимает варежки....
Объясните мне ,тупой, почему же резинки не пришить? :073::065:
Или ты снаружи их одеваешь?
Екатерина77
21.10.2010, 16:20
Я ко всем рукавичкам и крагам резинки пришиваю перед садиком особенно. Краги всегда внутрь одеваю, под комбинезон/куртку. Неоднократно слышала разговоры между родителями и воспитателями, что мол потерялась рукавичка где-то.
И на ЛВ обсуждения видела, что типа гады воспитатели потеряли наши дорогущие краги. А как им уследить за всеми, что какой-то малыш не зашвырнул рукавичку куда-то?
Видела, что некоторые краги снаружи одевают, но мне не нравится такой вид.
А мембрану своей боюсь в морозы одевать. В прошлом году мембранный лесси одела разок, у моей сразу холоднущие руки и нос стали и как-то видно было, что скорее всего ей холодновато. Теперь использую его скорее как осенне-весенний. В этом году правда детки может более подвижные будут, но все равно... Воспитатели же не будут детально анализировать замерз или нет, так что лучше подстраховаться, чтобы наверняка.
Нам на собрании сразу сказали, что если рукавички не на резинке, то к ним никаких претензий, если увидят, то конечно поднимут, но специально искать не будут, так как деток много, а взрослых всего двое.
Ежевика812
21.10.2010, 16:23
Добрый день всем! Совсем я заработалась. Вот решила показать Елизавету))))
Такая взрослая! Особенно на первой фотографии.:)
Ежевика812
21.10.2010, 16:31
Северные, кстати, на углу Ушинского и просвета есть школа искусств - кто что про нее слышал? я думала по осени зайти, но остановила себя :073:
Слышала, что там обучают игре на народных инструментах, а что еще не знаю.
Ежевика812
21.10.2010, 16:37
ИхЬ... всем привет! я сегодня до 7 утра работала. Спать не ложилась. прилегла с ребенком в 11 часов. блин, лучше бы не ложилась. Все время сна бредила этой несчастной работой...
Лисицы обсыпало ветрянкой. Так что кто хочет этой заразы - велкам)))
Оставим эту радость на потом)))
А вам поправляться!
А ты какой работой занимаешься? Что-то я видать пропустила.
Девы, у меня тут у знакомых такая ситуация, что вроде как ребенка берут в сад, но надо бы взятку дать заведующей. У кого опыт был - напишите в личку, сколько сейчас дают. А то они в абсолютном неведении. И я тоже.
кареглазка
21.10.2010, 16:46
Девы, у меня тут у знакомых такая ситуация, что вроде как ребенка берут в сад, но надо бы взятку дать заведующей. У кого опыт был - напишите в личку, сколько сейчас дают. А то они в абсолютном неведении. И я тоже.
я думаю, лучше спросить.. а то кто знает какие у нее ожидания
Тагира, мы бы к вам притопали за ветрянкой, но на наш кашель и мою беременность не рискнем) Поправляйтесь)
Ежевика812
21.10.2010, 16:48
[QUOTE=Екатерина77;50233769]Спасибо :flower:
Осенняя красота
/QUOTE]
Здорово!
Оставим эту радость на потом)))
А вам поправляться!
А ты какой работой занимаешься? Что-то я видать пропустила.
ага, я только в пятницу подвязалась на работу (о ужас, по специальности! Т.е. совмещение дизайна + программирования), и тут у меня заболела Лиса. я в шоке, конечно, но что поделать. Работаю ночами теперь.
Тагира, мы бы к вам притопали за ветрянкой, но на наш кашель и мою беременность не рискнем) Поправляйтесь)
Ты не болела что ли?)
Я болела, поэтому выдохнула спокойно...
У меня Лисенок очень нехорошо ветрянку цапанула - прямо после гриппа. Ну ничего, зато в садике никого не заразили.
кареглазка
21.10.2010, 17:09
Ты не болела что ли?)
У меня Лисенок очень нехорошо ветрянку цапанула - прямо после гриппа. Ну ничего, зато в садике никого не заразили.
нет)
почему-то у меня смайлы сегодня не ставятся
Екатерина77
21.10.2010, 20:46
:004:
http://s15.radikal.ru/i188/1010/d6/8da29fbdd2ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина77 - как всегда супер))) Но Оля выглядит уже замученной ))
Объясните мне ,тупой, почему же резинки не пришить? :073::065:
Или ты снаружи их одеваешь?
я одеваю снаружи, ибо моя девушка любит в песочницу по уши залезть.
ну и вообще - краги для меня ИМХО снаружи носятся:)
А кто что думает про Хэллоуин? А про новый год?
Мы на прошлый Хэллоуин сплавили Славку с бабушкой, а сами на сутки забурились в отель
http://s39.radikal.ru/i083/1010/a3/28469c262c00.jpg (http://www.radikal.ru)
В этот раз, наверное дома будем сидеть с вампирятами
Ира, поздравляю :flower:
Ты не болела что ли?)
.
Диана, и тебя :flower:
Легкой Вам беременности, девочки :flower::flower::flower::flower:
Кого еще поздравлять?????? (совсем отстала от жизни)
Расписание мероприятия в Атмосфере 23-го, кому интересно
23 октября 2010 на праздник для будущих и молодых родителей в
ТК "АТМОСФЕРА" Комендантская пл. д.1 4 этаж - АТМОСФЕРА ДЕТСТВА
Начало в 11 00 вход свободный
В программе мероприятия: семинары мо специалистами, развлекательная программа, розыгрыши призов.
11 00 Семинар по вопросам начисления и получения детских пособии.
12 00 Семинар юриста по вопросам трудового права беременных и молодых мам.
12 30 Спортивные показательные выступления детей
14 00 Модный детский показ от Ola и Societa Italia. Societa Italia представит всемирно известные коллекции ICE ICEBERG – коллекция модного дизайна, с чистыми и безукоризненными линиями покроя полностью отражает стиль ICEBERG для взрослых. Символом коллекции весна-лето 2011 стал всеобщий любимец, неунывающий кот Феликс.
PARROT – стильная яркая коллекция модной одежды и обуви для девочек от 4 до 18 лет: юбки мини, футболки с оригинальными рисунками, джинсовые куртки и брюки, элегантные платья, большой выбор купальников; многочисленные аксессуары дополняют коллекцию. LES PARROTINES, LES PETIT PARROTINES - коллекции модной и удобной одежды для самых маленьких.
KI6? – коллекция для девочек от 2 до 18 лет. Спортивная стильная одежда fashion на каждый день: как для школы и для игры в свободное время, так и для занятий любимым спортом и танцами. В 2006 году коллекция получила награду от European Kids Fashion Award в категории Sporty, где участвовали также Diesel и Replay.
14 30 Детские танцевальные выступления
14 50 Розыгрыш призов по анкетам часа
15 00 Семинар "Подготовка к родам - взгляд врача и взгляд пациента"
Руководитель дородового отделения, старший научный сотрудник, доктор медицинских наук Савицкий А.Г.
16 00 Выступление актрисы театр и кино Алены Биккуловой
17 00 Семинар «стильная мама», экспресс консультации по стилю от имидж студии «28»
На протяжении всего мероприятия работают аниматоры для детей, а также фотографирование для всех желающих.
Отсюда http://vkontakte.ru/event19872302
ау..а где все. :009:
Никто не ищет в аренду 2-ку? Сдаю.
ау..а где все. :009:
Никто не ищет в аренду 2-ку? Сдаю.
А где и по чем?
А где и по чем?
Металлистов 6 (угол Металлистов и Якорной)
Мамочки, что-то наша Наталья (забыла ник :))) из Турции пропала. Кто-нибудь с ней общается?
ЛучистаЯ
22.10.2010, 02:03
Перл Инчи) Да тоже недавно про нее вспоминала)
Диана, и тебя :flower:
Легкой Вам беременности, девочки :flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Сурчонка с первой большОй датой!!!:support:
А ты прямо к комбинезону пришиваешь???
Никуда не пришивала, ничего не терялось, ну или почти :)
Осенняя красота
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalkin
22.10.2010, 09:04
поздравьте меня!!!вчера таки нашла Ане зимнюю одежку :support::support::support:
все-таки реймукиддо, как была у Ани в прошлом году, даже такого же цвета, только размер больше и это комплект - куртка + штаны :019::019::019:
и недорого...да...авито вещь! полазала по нему, поняла, что ко втиорому ребенку на возраст "кулек" буду там брать всякие комбезы/и вообще...там просто :010: До отдыхает и нервно курит в сторонке.
а вот расскажи, она реально теплая?:005: Киддо эта? я в Финке смотрела, но не нашла ее чтобы пощупать.
или тоже с поддевой тока?
и почем если не секрет.
а вообще - поздравляю:flower::)
У вас в субботу все в силе? планы не поменялись?
natalkin
22.10.2010, 10:14
а вот расскажи, она реально теплая?:005: Киддо эта? я в Финке смотрела, но не нашла ее чтобы пощупать.
или тоже с поддевой тока?
и почем если не секрет.
а вообще - поздравляю:flower::)
У вас в субботу все в силе? планы не поменялись?
она реально теплая и достаточно тонкая. В прошлом году Аня в ней ходила в колготках и бодике. в -25 я еще поддеву одевала шерстяную - вообще не мерзла. Она тоньше чем ленне 330...но эту я точно знаю, что мерзнуть не будет.
купила за 1800. осталась шапка + варяжки+ демары и усе :support:. но это позже. пока не холодно, пусть осенний комбез носит.
П...пец я валяюсь с нашей медицины.
Есть самозапись через интернет в ЖК, но вот уже почти 2 недели нет номерков.
Есть номер телефона для записи. но запись происходит только по пятницам:065: В итоге кое-как дозвонившись урвала номерок на понедельник:046: вот что значит - бесплатно пройти обследование:)
купила за 1800. осталась шапка + варяжки+ демары и усе :support:. но это позже. пока не холодно, пусть осенний комбез носит.
О, зима пришла, появилась Наталкин с варЯжками. Третий год уже радуюсь этому слову :flower:
Девочки, гололед на дороге, будьте осторожны! По утру тупила довольно долго, пыталась понять, почему АБС-ка сработала, почему я на газ жму, а машина не едет. Реальный лед!!!
Ну все, поехала в Сказкин Дом. Кто там еще в раздумьях - есть последний час решиться :))
Девчата, я как всегда с глупыми вопросами:
1. Куда обратиться по поводу дорожных знаков? у нас на Софийской есть отвратительный участок - полуплощадь:005: через день там машины бьются, т.к. никаких знаков, предупреждающих нет, и отбойников тоже нет. Старички-то все знают, а новенькие - увы...
а с утреца так едешь, полусферу проезжаешь и почти влетаешь в стоящий поперек автомобиль:015:
2. По поводу няни. У кого был опыт, расскажите - на что обращать внимание при поиске, кроме сердца и реакции ребенка. как быть с едой детенкиной и няньской и вообще - как все происходит/обговаривается? надо будет на время болезней на полный день ( с 8 примерно и до 17-30):005:
по ходу придется усиленно искать:(
Восточная Сказка
22.10.2010, 12:51
Девчата, я как всегда с глупыми вопросами:
1. Куда обратиться по поводу дорожных знаков? у нас на Софийской есть отвратительный участок - полуплощадь:005: через день там машины бьются, т.к. никаких знаков, предупреждающих нет, и отбойников тоже нет. Старички-то все знают, а новенькие - увы...
а с утреца так едешь, полусферу проезжаешь и почти влетаешь в стоящий поперек автомобиль:015:
2. По поводу няни. У кого был опыт, расскажите - на что обращать внимание при поиске, кроме сердца и реакции ребенка. как быть с едой детенкиной и няньской и вообще - как все происходит/обговаривается? надо будет на время болезней на полный день ( с 8 примерно и до 17-30):005:
по ходу придется усиленно искать:(
Суслоид вроде свою няню предлагала.
Внимание обращать на паспортные данные, флюшку, рекомендации, ну и да, она должна тебе самой в первую очередь понравиться.
С едой, честно говоря незнаю, многие кормят няню, либо она сама готовит себе и ребенку.
Суслоид вроде свою няню предлагала.
ну ты ж понимаешь, что ни одна няня не будет ездить с севера Питера в Колпино:( буду у нас искать, у воспитателя спрошу нашего... в общем в работе.
natalkin
22.10.2010, 13:10
О, зима пришла, появилась Наталкин с варЯжками. Третий год уже радуюсь этому слову :flower:
:028: пошла на грамоту.
ну ты ж понимаешь, что ни одна няня не будет ездить с севера Питера в Колпино:( буду у нас искать, у воспитателя спрошу нашего... в общем в работе.
Оля, еда обговаривается отдельно. у всех по-разному.
чего вдруг решила? Юля болеет все еще?
в колпино искать - да, самый верный способ...
Оля, еда обговаривается отдельно. у всех по-разному.
чего вдруг решила? Юля болеет все еще?
в колпино искать - да, самый верный способ...
да блин.. хочется убиться уже... сопли кончились - появился кашель.. причем странный. вчера сказали в саду не спала вообще... вечером же пару раз кашлянула и при засыпании пару раз. кашель сухой был.
утром мокрым откашлялась.
а за завтраком у нее аж приступ был кашля сухого, муж с перепугу мне позвонил - что делать. сказала ванну с кипятком налить и стоять дышать...
после приступа уже не кашляет:(:(:( басик снова накрылся.
ну и мужу с работы не отпроситься (заказ д.б.) и у меня отчетность. поэтому смотрю как в выходные будет. и ищу няню на такие случаи дома сидеть.
с едой поняла....
natalkin
22.10.2010, 13:32
да блин.. хочется убиться уже... сопли кончились - появился кашель.. причем странный. вчера сказали в саду не спала вообще... вечером же пару раз кашлянула и при засыпании пару раз. кашель сухой был.
утром мокрым откашлялась.
а за завтраком у нее аж приступ был кашля сухого, муж с перепугу мне позвонил - что делать. сказала ванну с кипятком налить и стоять дышать...
после приступа уже не кашляет:(:(:( басик снова накрылся.
ну и мужу с работы не отпроситься (заказ д.б.) и у меня отчетность. поэтому смотрю как в выходные будет. и ищу няню на такие случаи дома сидеть.
с едой поняла....
блин...Оля, мне кажется, тебе надо больничный брать, работать дома, + муж не весь день работает + няню найдешь. ИМХО, у вас наслоение постоянное, Юлька не выздоравливает до конца как-будто.
Знаешь, у меня с мужем похожее сейчас. Он за 1.5 месяца 3 раза болел, ни разу не остался дома - работа жеж самое важное и никто кроме него не сделает. чуть лучше, чуть хуже, но не здоровый ни разу. Сейчас опять заболел, т.е., опять стало хуже. До мозга дошло, что надо таки дома посидеть...аж третий день сидит...капает, мажет, спит, дышит. Организм, он не дурак, все равно надо вылечиться нормально.
блин...Оля, мне кажется, тебе надо больничный брать, работать дома, + муж не весь день работает + няню найдешь.
да не могу я сейчас дома работать - у меня отчетность.. а муж неделю через неделю в вечер. и в эту неделю получается что надо в 15 часов мне быть дома уже, а значит в обед с работы уйти..
именно поэтому няню и хочу найти:(
жду завтрашнего визита с надеждой..
и ИМХО - тут по ходу все-таки иммунитет:( и сад с больными по уши... каждый день когда забираю Юльку - воспитатель как минимум 2-3 родителям рассказывает, как ходит за детьми постоянно с платком, как кто-то кашляет. Медсестра тоже присутствует и молчит:016:.
Тут знаешь, хоть 3 недели дома сиди, а придешь обратно и через пару дней снова сопли:015:.
что там говорите с иммунологами и гомеопатией?
Штуша-Кутуша
22.10.2010, 13:50
Ну все, поехала в Сказкин Дом. Кто там еще в раздумьях - есть последний час решиться :))
Блин, я опять все прошляпила... :009:
Может кто откажется - постою в очереди... :))
murkapisareva
22.10.2010, 13:57
П...пец я валяюсь с нашей медицины.
Есть самозапись через интернет в ЖК, но вот уже почти 2 недели нет номерков.
Есть номер телефона для записи. но запись происходит только по пятницам:065: В итоге кое-как дозвонившись урвала номерок на понедельник:046: вот что значит - бесплатно пройти обследование:)
:046:поржала...
Девы, нужен совет:091:. Мне тут надо на несколько дней в РД на дородовое лечь, чтоб опять затычку поставить:)), но моя 9-ка на проветривании, а ложиться надо сейчас. Надо выбрать между 10-кой и 1-м РД на Ваське, посоветуйте, может кто-то там лежал?
Надо выбрать между 10-кой и 1-м РД на Ваське, посоветуйте, может кто-то там лежал?
Я лежала на дородовом на В.О. ничего плохого не скажу. каши были вкусные:046:
Екатерина77
22.10.2010, 14:06
Екатерина77 - как всегда супер))) Но Оля выглядит уже замученной ))
Не, она просто шапку надевать не хотела.
:046:поржала...
Девы, нужен совет:091:. Мне тут надо на несколько дней в РД на дородовое лечь, чтоб опять затычку поставить:)), но моя 9-ка на проветривании, а ложиться надо сейчас. Надо выбрать между 10-кой и 1-м РД на Ваське, посоветуйте, может кто-то там лежал?
я там лежала, и затычки они ставят неплохо, многие именно туда ехали специально. врач хорошая, восточная женщина, забыла фамилию, отделение на 2 этаже. ее все очень хвалили.
забыла написать, это я про 1-ый
murkapisareva
22.10.2010, 14:09
Вчера в саду на собрании всех родителей попросили приносить по головке чеснока каждую неделю:073:, оказывается они там сами делают чесночное масло и детям в носы заливат и с ноября во всю еду его крошат, представляю какой там запах зимой будет стоять:065:
murkapisareva
22.10.2010, 14:10
Я лежала на дородовом на В.О. ничего плохого не скажу. каши были вкусные:046:
я там лежала, и затычки они ставят неплохо, многие именно туда ехали специально. врач хорошая, восточная женщина, забыла фамилию, отделение на 2 этаже. ее все очень хвалили.
забыла написать, это я про 1-ый
Спасибо, вот я тоже к нему склоняюсь.
Штуша-Кутуша
22.10.2010, 14:11
В связи с последними событиями и кадровыми перестановками в 10ке едь ка ты на Ваську...
Мур,врача кажется Гульнара зовут, оч толковая женщина.
Улыбнуло. (http://vkontakte.ru/video1244993_137355718)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.