Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Щаслифка
11.05.2010, 00:27
Лена, ты вроде говорила что в закупке маленькие резиночки покупала, закупку я нашла, а какие именно резиночки самые маленькие понять не могу. Может у тебя есть фотка, как они выглядят
:009: Не помню, наверное, это не я была. Что за резиночки? Мы вроде тоько резинки большие покупали, которые резиновые сапоги.
Я вчера в беспапский вечерок так засиделась до утра, что дождалась папу с его расколбаса. В итоге легли оба в пол-пятого и встали в 12:30:001: У нас супер-ребенок, дал выспацца:love:. Временами спал с нами, временами шебуршился по своим делам и даже есть не требовал. Стыдно блин:008::008::008: Встали, покушали и поехали в гости.
Восточная Сказка
11.05.2010, 00:32
А у Маришки опять сопли и ухо.... Догулялись.... :(
Все, теперь чуток поболеем, потом выпишемся на недельку и все - садик в этом сезоне считай отходили :))
Но зато хоть везде побывали :)))))
Саша такой беленький ангелочек:love::).
А мы пельменей налепили!
О ну ничего себе, уже к хозяйству приучаете:073:. А что у вас за агрегат по лепке пельменей( а у меня какая-то фитюлька потерялась из миксера, теперь не могу больше фарш там делать:().
А ещё мы вчера тоже сходили в цирк по вашим наводкам! Пошли на оба отделения. Алине понравилось, но иногда она немного пугалась, а иногда немного скучала.
Народу было очень мало.
Представление красочное и весёлое, мы с папой остались очень довольны :))
Хочу предупредить, если покупаете билет в театральной кассе, а не в самом цирке, они возьмут ещё 10% от стоимости за свои услуги. Так что выгоднее взять в самом цирке прямо перед началом.
Так мы смотрим представление:
А это антракт. По Алине сразу видно, что в зале очень жарко. Кьяра предупреждала, но я это как-то не учла :(
Ой, мы тоже в цирк хотим...но пока не добраться. Алинка на последней фотке мне нравится:love:.
зы. Оля, хватит худеть:017:, итак красавица:fifa:.
Панган-) на нем практически ни одного нормального пляжа сейчас. только 2 - и там ценники ужасные. короче мы поехали наугад - и оказались одни в отеле:046: короче помотавшись 2 дня по этому острову - вернулись на Самуи:love: обратно на Ламай, только теперь в конец пляжа... тут еще не все изведано:))
Юляхин нормально - к концу отпуска распробовала что такое арбуз и ананас:004: теперь у нас отнимает, а так классно было, когда она не хотела их есть:065:
Хорошо, что уехали, а то уж подумала, вы там оставшийся отпуск будете скучать((
Как она жару переносит? Я вот мечтала там о пульверизаторе, и закупилась веером:).
Восточная Сказка
11.05.2010, 00:45
Мы сегодня с дачи ехали почти 5 часов :010:(дача на Мшинской под Лугой). При этом мелкая от переизбытка впечатлений 3 часа не могла уснуть, ее начало укачивать:001:, она развопилась и требовала вернуть ее бабуле:065:"гулятти бабуля". Хотя когда муж начал выезжать из-за ворот дачи(мы стояли, на него смотрели), она начала плакать, - "ашина-ашина, папа", видимо, испугалась, что без нее домой уедем, бедный ребенок.
Вобщем веселая поездка была:010:муж психовал, ребенок орал:065:. Хе-хе, а я предлагала(раз 10) ее забрать вчера, чтобы в пробку не попасть:015:
У нас завтра прививка, хожу мандражирую:001:
Кстати, кому понравились фото с наших крестин, нас фоткала Наташа:fifa::)Правда, она что-то скромничает.
Екатерина77
11.05.2010, 00:45
:009: Не помню, наверное, это не я была. Что за резиночки? Мы вроде тоько резинки большие покупали, которые резиновые сапоги.
Резиночки для волос, вот закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2722409). Вроде все-таки ты писала:009:, или не ты :009:
Восточная Сказка
11.05.2010, 01:00
А я кучу резиночек купила в Домовом, там их много-много маленьких в упаковке. Штоб они нам еще пригодились:065:.
Щаслифка
11.05.2010, 01:05
Резиночки для волос, вот закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2722409). Вроде все-таки ты писала:009:, или не ты :009:
Неа, точно не я. Не видела такую закупку. Вижу там пушистые такие маленькие резиночки, эти?
Единственное, что я помню о резинках - это как мы с Наталкин рассказывали о том, что в Окее продаются по 80 р наборчики с резиночками-крабиками разных цветов, очень суперские. Мы купили такой и пользуемся до сих пор, нам хватает, там много всего. Набор похож на кукольный - на картонке под пластиком.
Екатерина77
11.05.2010, 01:26
А я кучу резиночек купила в Домовом, там их много-много маленьких в упаковке. Штоб они нам еще пригодились:065:.
А в каком отделе?
Неа, точно не я. Не видела такую закупку. Вижу там пушистые такие маленькие резиночки, эти?
Единственное, что я помню о резинках - это как мы с Наталкин рассказывали о том, что в Окее продаются по 80 р наборчики с резиночками-крабиками разных цветов, очень суперские. Мы купили такой и пользуемся до сих пор, нам хватает, там много всего. Набор похож на кукольный - на картонке под пластиком.
В том-то и дело, что я не могу понять какие из них самые маленькие. Ладно, буду искать по магазинам.
В Окее смотрела, там где резинки/заколки, не нашла :009:
А мы уже второй час спать укладываемся, отправила к Оле папу, а то у меня уже нервы не выдерживают :015:
а мы даже не начинали - по Алине видно, что пока бесполезно...
А мы не спали днем вовсе. :001:
Почти 15 часов, полет нормальный.
karamelius
11.05.2010, 01:39
на выходных были в зоопарке. Ребенок был полном восторге, еще солнце светило, погода замечательная. Кирилл перед клетками прыгал в восторге,бегал довольный кругами, потом правда был ливень, кот.но мы в закрытых помещениях переждали, особенно маленькие обезьянки понравились, они сами заигрывали с детьми, играли с ними в прятки, я осталась очень довольна.
Ребенок 2 последних выходных вообще не засыпал днем, засыпал в начале 4ого и 5ого в машине минут на 30, в итоге сегодня в 11 вечера уснул, а завтра в сад:065: ,потратила 2 часа на его укладывание, скачет по мне, или пытается встать на меня и удержать равновесие. Не укладывание а кошмар:065:
Екатерина77
11.05.2010, 01:40
А мы не спали днем вовсе. :001:
Почти 15 часов, полет нормальный.
И мы не спали, сходили вечером погуляли, и в 21.30 девчонка утухла. Посмотрим во сколько завтра встанет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2749639 я вот тут в Услуги подалась.
Екатерина77
11.05.2010, 02:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2749639 я вот тут в Услуги подалась.
Овечка такая очаровательная :love:
Щаслифка
11.05.2010, 02:20
Катя, муж нашел наш наборчик внизу, кажется, под стендом с резинками-заколками.
Муся, молодец!:support: Добро пожаловать в суровую сумасшедшую бизнес-вуменскую жисть:060:
Карамель, как украшения, идут?
Катя, спасибо на добром слове. И девушке она досталась замечательной.
Щасливка, как монитор, нашёлся?
Щаслифка
11.05.2010, 03:02
Щасливка, как монитор, нашёлся?
Подали кучу объявлений везде, и в контакте у одного младого чека папуля нашел-таки нашу матрицу. Сегодня съездил, купил, заменил и я опять белый человек - за собственным компом:080: Спасибо, что интересуешься:flower:
Скорпя Ёжкина
11.05.2010, 09:04
Мусь, мне нужна сумка.. только ткани нет.. и это.. я хочу с изображением ежа, разумеется)))
Всем утро!
Мы тут все в бегах-сборах, в мыле, в общем :010:, но хлопоты приятные, приятные, лукавить не стану :008:
Обнаружила, что у Тёминого поильника Nuby пришла в негодность силиконовая трубочка, отсюдова имею вопрос: кто-нибудь знает, где широко представлена NUBY - и поильники, и аксесуары?
А то мне в самолет ему воду брать, а непроливаемый польник зальет мне всю сумку :(
И еще поделиться хочу: мы свернули ГВ, чего младенчег даже не замети, а я жестко страдаю :(
Все как-то спонтанно получилось - на первомайские поехали на дачу на трое суток и комната моей мамы оказалась самой теплой (до отбоя не успели протопить дом), поставили Тёмину кроватку к ней в комнату с готовностью бегать туда на каждый просып, а он взял и не проснулся ни разу :016: Вот удивил, так удивил :046: + ко всему ему очень понравилось спать в собственной огороженной со всех сторон кроватке (до этого спал в своей, но без одного борта, придвинутой к нашей двуспальной).
Я поняла, что ребеныш готов и так и оставила его с мамой потом уже в городе 4 дня поспал у бабушки (мы в одном подъезде живем) и на этих выходных закрепили успех:support:.
Итого: ночью почти не просыпается, через раз один раз на попить-послушать сказку. Грудь не болит и вообще никак не реагирует на почти двухнедельное отсутствие ГВ. В общем, как говорила Кьяра, если завершение ГВ происходит во время, оно происходит безболезненно для обоих:love:. Я испытываю большую грусть и подавляю периодическое желание подсунуть парню сиську, чтобы испытать этот незабываемый душевный оргазм:love:. Никогда не думала, что так вот :016:
Зато у нас теперь 2 прикола образовалось- во-первых, ребенок встает в 6.00 - 6.30 и требует жрать, а во вторых он если просыпается ночью, то неизменно после попить требует, чтобы ему читали Муху (Цокотуху, которую). Мы ж заменили на этапе плавного отлучения один ритуал - засыпание с сиськой в зубах на другой - засыпание под чтение, вот он теперь и требует.
Ну я вночи, в 5 утра, например, заплетающимся языком читаю ему эту Муху треклятую, чтоб она, а если на третьем слове зачинаю срубаться и засыпать, то он еще требовательно сквозь собственный сон: "Мама! МУУУ!! Те!!!" (Мама, муху читай). Застрелиться :010:
Подумываю о том, чтобы заменить ритуал засыпания с чтения, на тактильный контакт. Это хоть можно в полудреме делать :046:
Скорпя Ёжкина
11.05.2010, 10:49
И еще поделиться хочу: мы свернули ГВ, чего младенчег даже не замети, а я жестко страдаю :(
Подумываю о том, чтобы заменить ритуал засыпания с чтения, на тактильный контакт. Это хоть можно в полудреме делать :046:
поздравляю с завершением!! :support:
я сразу пресекла папины попытки на ночь рассказывать сказки или читать, ибо помню племяшку, которая потом манипулировала "ну, еще чуть-чуть, еще капельку" и т.п.. когда язык уже не слушался, и сам чтец засыпал почти..
поэтому мы с Ромкой просто - говорим спокойной ночи, целуем, а потом просто сидим рядом. если начинает что-то гвоорить - молчу, как партизан. в диалог не вступаю, иначе будет засыпать час.. поглажу по спинке и молчу.. он от безысходности зас ыпает :065:
ЗЫ... фото, хде фото? ;)
анна2006
11.05.2010, 10:58
Все как-то спонтанно получилось - на первомайские поехали на дачу на трое суток и комната моей мамы оказалась самой теплой (до отбоя не успели протопить дом), поставили Тёмину кроватку к ней в комнату с готовностью бегать туда на каждый просып, а он взял и не проснулся ни разу :016: Вот удивил, так удивил :046: + ко всему ему очень понравилось спать в собственной огороженной со всех сторон кроватке (до этого спал в своей, но без одного борта, придвинутой к нашей двуспальной).
Я поняла, что ребеныш готов и так и оставила его с мамой потом уже в городе 4 дня поспал у бабушки (мы в одном подъезде живем) и на этих выходных закрепили успех:support:.
Итого: ночью почти не просыпается, через раз один раз на попить-послушать сказку. Грудь не болит и вообще никак не реагирует на почти двухнедельное отсутствие ГВ. В общем, как говорила Кьяра, если завершение ГВ происходит во время, оно происходит безболезненно для обоих:love:. Я испытываю большую грусть и подавляю периодическое желание подсунуть парню сиську, чтобы испытать этот незабываемый душевный оргазм:love:. Никогда не думала, что так вот :016:
Поздравляю. :flower:
А у нас всё по прежнему. ГВ в любом состоянии, в любое время суток. Муж нас уже наркоманами обзывает. Да я и сама умом понимаю, что в таком возрасте кормиться грудью по 10-15 раз на дню не есть правильно. С тревогой думаю о том, что будет когда они уедут на две недели на море. Осталось всего три недели до их отьезда. Может попытаться отучить Фёдора от груди сейчас, чтобы потом это небыло так резко, или уже поздно и лучше наслодиться последними деньками ГВ? Самое интересное, что когда меня нет рядом, он абсолютно нормально и адекватно себя ведет, может не вспоминать о груди и днем и на ночь засыпает сам, и ночью не просыпается. Как только я появляюсь он тут же начинает ныть и просить грудь. Понимаю, что возможно ему не хватает меня.
Хорошо, что уехали, а то уж подумала, вы там оставшийся отпуск будете скучать((
Как она жару переносит? Я вот мечтала там о пульверизаторе, и закупилась веером:).
:)):)):)):)) угу, мы вообще-то и должны были до отъезда там быть. но я на все плюнула и взяла обратно билеты на паром, ибо я приехала отдыхать, а не психовать:046:
по поводу жары - она в папу - жарко ей. но мы практически из воды не вылезаем, то в басике, то в море, то со мной, то с папой, то все вместе. так что нормуль:)
Неа, точно не я. Не видела такую закупку. Вижу там пушистые такие маленькие резиночки, эти?.
Девочки, тут в магазе резиночки маленькие и не очень, (простые и с маленькими игрушками), заколочки - по 1 батту:046: (по рублю короче). если кому надо - могу привезти:004: тока до вечера пишите, т.к. 13-го мы обратно улетим уже:(:(:(
Всем утро!
Мы тут все в бегах-сборах, в мыле, в общем :010:, но хлопоты приятные, приятные, лукавить не стану :008:
:support::flower::support: вот молодцы! скоро отдохнешь отлично:008: и поздравляю с завершением ГВ.:flower:
Мюс - молодчина, давно надо было податься туда:support:
я сразу пресекла папины попытки на ночь рассказывать сказки или читать, ибо помню племяшку, которая потом манипулировала "ну, еще чуть-чуть, еще капельку" и т.п.. когда язык уже не слушался, и сам чтец засыпал почти..
поэтому мы с Ромкой просто - говорим спокойной ночи, целуем, а потом просто сидим рядом. если начинает что-то гвоорить - молчу, как партизан. в диалог не вступаю, иначе будет засыпать час.. поглажу по спинке и молчу.. он от безысходности зас ыпает :065:
ЗЫ... фото, хде фото? ;)
Спасибо! :flower:
Фото нет пока, да и нечего фоткать, ты прекрасно представляешь как я выгляжу сейчас - в пору наших активных встреч в реале, особенно месяцев до 6-ти ребенкиных, я весила именно столько, сколько сейчас, просто потом меня разбарабанило :010: Так что пока хвастаться нечем, я это вчера отчетливо поняла в примерочной, когда купальник примеряла :001:
Понимаю, что возможно ему не хватает меня.
Пасиб! :flower:
А то, что не хватает - это 100 %, ребенок инстинктивно использует единственное доступное ему средство объяснить маме, что она ему нужна :love:
:support::flower::support: вот молодцы! скоро отдохнешь отлично:008: и поздравляю с завершением ГВ.:flower:
Ага, спасибо :support:
Екатерина77
11.05.2010, 11:27
И еще поделиться хочу: мы свернули ГВ
ребенок встает в 6.00 - 6.30 и требует жрать
Поздравляю с легким завершением! Я Оле кефир в 6 даю, и она после него спит еще часа 3.
Девочки, тут в магазе резиночки маленькие и не очень, (простые и с маленькими игрушками), заколочки - по 1 батту:046: (по рублю короче). если кому надо - могу привезти
Мне надо :078:, маленьких,и с игрушками и без, и разных цветов. А заколочки тоже маленькие? Тогда их тоже, штучек по 20.
Мне надо :078:, маленьких,и с игрушками и без, и разных цветов. А заколочки тоже маленькие? Тогда их тоже, штучек по 20.
:)) резинок и заколок по 20? заколки...ммм не невидимки и не крабики, а такие, которые отщелкиваются, на волосы и цепляешь и защелкиваешь:016: короче мне нормально не объяснить, но даже на Юлькиных волосах они держатся:046:. ок.
И тут неожиданно для всех- мы
Тайский слоник
http://s001.radikal.ru/i194/1005/97/d738d00b5032.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и моря кусочек
http://s001.radikal.ru/i195/1005/90/ac849a17e8fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Маленький Бегемотик
11.05.2010, 11:58
Мюс, с почином!!!! :support::support::support:
Медея, с завершением! Не грусти!
МОЛОДЦЫ какие по всем пунктам!!!:flower:
Спасибо!
Почитала тебя, тоже попробую решиться дитё летом с бабушкой оставить на недельку...
О ну ничего себе, уже к хозяйству приучаете:073:. А что у вас за агрегат по лепке пельменей( а у меня какая-то фитюлька потерялась из миксера, теперь не могу больше фарш там делать:().
Мы фарш делам на электромясорубке Кенвуд. Очень довольны. Делаем сразу много фарша, фасуем по пакетам, убираем в морозилку,а потом пользуемся ( мы в плане еды пофигисты, размороженое мясо ядом не считаем ;) )
А красный девайс - пельменница. Для таких как я попоруких не умеющих лепить. Очень удобно: раскатываешь блин из теста, кладёшь на неё, раскладываешь фарш по ячейкам (этим и занималась страшно довольная Алина), потом сверху ещё блин из теста, скалкой раскатываешь и готовые пельмешки выпадают. Красота :019:
Алинка на последней фотке мне нравится:love:.
зы. Оля, хватит худеть:017:, итак красавица:fifa:.
Мы сегодня с дачи ехали почти 5 часов :010:
Ужас! Мы из-за этого за город далеко и не поехали на выхи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку.
Екатерина77
11.05.2010, 12:00
:)) резинок и заколок по 20? заколки...ммм не невидимки и не крабики, а такие, которые отщелкиваются, на волосы и цепляешь и защелкиваешь:016: короче мне нормально не объяснить, но даже на Юлькиных волосах они держатся:046:. ок.
Я поняла какие. 20 заколок, 20 просто резинок и 20 с игрушками :008:, если не сложно :008: (да, я маньячка)
Смотрите, чего Ольке вчера наплела :)), кривовато правда пока, надо тренироваться.
http://s06.radikal.ru/i179/1005/64/2f71b79e70a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1005/64/2f71b79e70a0.jpg.html) http://i026.radikal.ru/1005/c6/bd41219b29c1t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/c6/bd41219b29c1.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i211/1005/66/eb66d772659ct.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1005/66/eb66d772659c.jpg.html)
Маленький Бегемотик
11.05.2010, 12:00
Ляля, фотки суперские!
Молодцы вы!!!
Екатерина77
11.05.2010, 12:03
Тайский слоник
ну и моря кусочек
Класс!!!
Не страшно на слонике?
Маленький Бегемотик
11.05.2010, 12:06
Смотрите, чего Ольке вчера наплела :))
а я завидую... Тоже хочу плести чего-нибудь :( А у Алины еле-еле малюсенький хвостик нарос....
Скорпя Ёжкина
11.05.2010, 12:08
какие фотографии чудесные.. Оля, молодцы!!!))
Катя, девочка с косичками - тоже прелестна)
Мюс - мне оч. понравилась идея с росписью ботинок :flower::flower::flower: по моему просто супер и идея и воплощение! Тока мне кажется тон в топике надо поувереннее - пусть рекламщики меня поправят, если что, но ИМХО надо больше себя хвалить - типа "супер-ботинки!" "мега-эко-сумка!" и т.п. :)) и народ потянецца :))
Медея и остальные заврешившие - поздравлямс! :flower::flower::flower: у всех свой срок, и потом ведь обнимашек и т.п. никто не отменял ;) - вот и отличная замена :love::love::love:
Да я и сама умом понимаю, что в таком возрасте кормиться грудью по 10-15 раз на дню не есть правильно. .
Напрасно так думаешь - правильно то, что устраивает обоих.
Меня вот например перестало устраивать присасывание просто так по пустякам. Хочу оставить только на сон и во сне, меня бы такой вариант вполне устроил на ближайшие полгода.
Так что сейчас занимаюсь отвлеканиями, заменами и уговорами. Во сне пусть сосет - им это еще нужно, да и меня устраивает. Ты на тех, кто завершите не равняйся - все настолько индивидуально, что надо смотреть только на себя и своего ребенка :flower:
Я точно знаю, что нам еще рано отлучаться ;)
Ну я вночи, в 5 утра, например, заплетающимся языком читаю ему эту Муху треклятую, чтоб она, а если на третьем слове зачинаю срубаться и засыпать, то он еще требовательно сквозь собственный сон: "Мама! МУУУ!! Те!!!" (Мама, муху читай). Застрелиться :010:
:046::046::046: да уж, тактильный лучше :))) поздравляю еще раз :)
Тайский слоник
ну и моря кусочек
сууупер!!!
"не завидую, не завидую" :008::))
Я поняла какие. 20 заколок, 20 просто резинок и 20 с игрушками :008:, если не сложно :008: (да, я маньячка)
Смотрите, чего Ольке вчера наплела :)), кривовато правда пока, надо тренироваться.
как она дала тебе плести??? :010::010::010:
моя ни в какую! даже просто хвостики сразу же сдирает :005:
Екатерина77
11.05.2010, 12:26
как она дала тебе плести??? :010::010::010:
моя ни в какую! даже просто хвостики сразу же сдирает :005:
Я плету пока она чем-то занята, пазлы собирает,мультики смотрит. А сдирание мы уже пережили, хотя и сейчас, если долго заняться нечем, начинает резинки/заколки сдирать, по машине уже половина нашего резиночно-заколочного запаса разбросана.
Я плету пока она чем-то занята, пазлы собирает,мультики смотрит. А сдирание мы уже пережили, хотя и сейчас, если долго заняться нечем, начинает резинки/заколки сдирать, по машине уже половина нашего резиночно-заколочного запаса разбросана.
эх, надо начинать пробовать, а то так и будет лахудрой ходить :046:
Ежевика812
11.05.2010, 12:32
Мне кажется Наталкин покупала мелкие резиночки в Окее и еще говорила, что они считаются для кукол, поэтому дешевые. Могу что-то и путать, но мне так запомнилось :))
Ежевика812
11.05.2010, 12:43
Здорово! Молодец!:love:
И как сил на все хватает. Восхищаюсь...:flower:
Екатерина77
11.05.2010, 12:44
эх, надо начинать пробовать, а то так и будет лахудрой ходить :046:
Меня именно это и сподвигло, волосы пушистые, торчат в разные стороны. Вот в этом топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380641)есть прикольные варианты.
Ежевика812
11.05.2010, 12:47
Зато у нас теперь 2 прикола образовалось- во-первых, ребенок встает в 6.00 - 6.30 и требует жрать, а во вторых он если просыпается ночью, то неизменно после попить требует, чтобы ему читали Муху (Цокотуху, которую). Мы ж заменили на этапе плавного отлучения один ритуал - засыпание с сиськой в зубах на другой - засыпание под чтение, вот он теперь и требует.
У меня муж все вопит, что пора завязывать с ГВ.:008:
А я и намучалась уже с одной стороны, а с другой стороны тааак жалко... Вспоминаю как все ждала, когда Алиска родится, чтобы грудью ее покормить, вспоминая по первой дочке еще как это приятно когда ребенок у тебя на руках сопит и чмокает.
А как Оля высидела?
Я б Настене тоже поотращивала. Волосы мягкие, тонки, пушистые, если не заплетать - будут сомтреться плохо :( Но... Настена так просто в руки не дастся...
~Южный ветер~
11.05.2010, 12:48
Всем утро!
Обнаружила, что у Тёминого поильника Nuby пришла в негодность силиконовая трубочка, отсюдова имею вопрос: кто-нибудь знает, где широко представлена NUBY - и поильники, и аксесуары?
А то мне в самолет ему воду брать, а непроливаемый польник зальет мне всю сумку :(
В аптеках Здоровые Люди, Натурпродукт, в Детях есть
Муся, ты просто молодчинка!!! Супер идея с ботами, ты Хений:flower:
Ежевика812
11.05.2010, 12:51
Тайский слоник
[/URL]
у и моря кусочек
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Здорово! На второй фотке рямо реклама Баунти или соков каких экзотических :)
Ежевика812
11.05.2010, 12:53
а я завидую... Тоже хочу плести чего-нибудь :( А у Алины еле-еле малюсенький хвостик нарос....
Нам пока тоже не до заколок :))
Скорпя Ёжкина
11.05.2010, 12:55
может, кому интересно - детское меню - красиво и вкусно (http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/vkitch4/) - 13 страниц всяких интересностей)
~Южный ветер~
11.05.2010, 12:56
Олька- красотка с косами)))) и чо у меня не девочка:016:
а нам вчера в ночи позвонила наша медсестричка, позвала на вакцинацию полиомелит... очень долго вакцины не было, а платную мне не улыбалось совсем делать. Приходим, а прививочная сестра нам- а вакцины нет! Я говорю, ну как же, нас же специально вызвонили! Ушла она, Люда нас видимо отвоевала, как аллергиков. Пришла такая, ой после праздников еще не разобралась, что привезли вакцину:015:
и Мих, герой такой, хоть я и одела ему пампасик, терпел до дома, не писал с 7 до 11 :010::010::010:
Уже месяц как и спит и гуляет без пампасиков:008::support::support::support:
Екатерина77
11.05.2010, 13:01
А как Оля высидела?
Я б Настене тоже поотращивала. Волосы мягкие, тонки, пушистые, если не заплетать - будут сомтреться плохо :( Но... Настена так просто в руки не дастся...
Ну я же говорю, мультики, пазлы, пластилин, раскраска, т.е. любое занятие за которым ребенок может высидеть 5-10 минут. Косички заплетала с перерывом на побегать от мамы :075:
Marushk@
11.05.2010, 13:29
Как часто писают ваши дети? Сняла на день памперс и заметила, что парень стал намного реже писать в последние три дня, на дневной сон тоже без памперса, кровать пока сухая (ТТТ).... Это нормально? На горшок не просится, но о случившемся сообщает и переодеть просит. Так что прогресс (для нас, конечно).
Постонать хочу: почки болят последние три дня так, что не согнутся и не разогнуться (точно почки, вчера аж пошла на УЗИ)... Это к кому? К урологу? Какое обезбаливающее можно выпить?
~Южный ветер~
11.05.2010, 13:38
Как часто писают ваши дети? Сняла на день памперс и заметила, что парень стал намного реже писать в последние три дня, на дневной сон тоже без памперса, кровать пока сухая (ТТТ).... Это нормально? На горшок не просится, но о случившемся сообщает и переодеть просит. Так что прогресс (для нас, конечно).
я раз в 1,5-2 часа вожу писать
Обнаружила, что у Тёминого поильника Nuby пришла в негодность силиконовая трубочка,
я уже писала что мы пользуемся вот таким (http://images.**********/search?p=76&text=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0 %BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%B8%D0%BA&spsite=polly.shop.by&img_url=tigres.ua/-/uploads/ua/00/00/02/01/h-797729846.jpg&rpt=simage), в два раза дешевле Нуби, мы очень им довольны, у нас их даже 2. правда в самолете когда взлетали если открывать то вода немного вытекала (надо в проходе открывать). а так не проливалась когда задвинут колпачек.
Постонать хочу: почки болят последние три дня так, что не согнутся и не разогнуться (точно почки, вчера аж пошла на УЗИ)... Это к кому? К урологу? Какое обезбаливающее можно выпить?
мне очень помагает филотизин.
Как часто писают ваши дети?
с переходом на обычные трусы тоже стал реже писать, но более основательнее
karamelius
11.05.2010, 14:23
Карамель, как украшения, идут?
к моей великой грусти не сделала ни одного с ноября, как стала работать. Катастрофически на это нет времени. А желание делать их есть :). У меня не особо много продалось, т.к. был больше подход не как к бизнесу а как к увлечению. Я думаю, если подойти с желанием зарабатывать то можно, но не особо много.
Тайский слоник
клевые фото. мы страшно на вас смотреть на слонике:073:
а мы вчера смотрели фото со всей нашей ясельной группы, Кириллка показывал на Юлю, говорил Ю-я, он ее одну из всех призвал:))
karamelius
11.05.2010, 14:28
Уже месяц как и спит и гуляет без пампасиков:008::support::support::support:вы просто образец для подражания!:)
~Южный ветер~
11.05.2010, 15:53
вы просто образец для подражания!:)
ну, спасибо)))
но это у нас сразу надо хватать ребенка, как он разлепил глазёнки и бегом в туалет)))) и с прогулки- сняли куртку-обувь и сразу в туалет.
Вот еще бы какать сидя научился:091::091::091: а то так стоя в трусы и делает:(
Екатерина77
11.05.2010, 16:05
Олька- красотка с косами)))) и чо у меня не девочка:016:
-------------------------------------------------------------------
и Мих, герой такой, хоть я и одела ему пампасик, терпел до дома, не писал с 7 до 11 :010::010::010:
Спасибо :flower:. Так в чем проблема, давай за вторым, глядишь девочка получится ;)
--------------------------------------------------------------------
Какие вы молодцы, а мне все не решиться снять памперс на прогулку и на ночь.
Как часто писают ваши дети?
1,5-2 часа, если воды нахлебается то чаще.
но это у нас сразу надо хватать ребенка, как он разлепил глазёнки и бегом в туалет)))) и с прогулки- сняли куртку-обувь и сразу в туалет.
Вот еще бы какать сидя научился:091::091::091: а то так стоя в трусы и делает:(
Оля днем просыпается, сразу кричит "кака". Какает только на горшок, а вот пописать может забыть если заиграется. Письнет в трусики и так удивленно "Оля опи:009:", и бежит на горшок.
Восточная Сказка
11.05.2010, 16:07
А в каком отделе?
В том-то и дело, что я не могу понять какие из них самые маленькие. Ладно, буду искать по магазинам.
сбоку на полках от оновного ряда ближе к кассам:016:.
К урологу однозначно.
Оля-Ляля, какие фотки, прямо...ммм:love:.
Щаслифка
11.05.2010, 16:08
Девочки, тут в магазе резиночки маленькие и не очень, (простые и с маленькими игрушками), заколочки - по 1 батту:046: (по рублю короче). если кому надо - могу привезти:004: тока до вечера пишите, т.к. 13-го мы обратно улетим уже:(:(:(
Оля, нам надооооо!!!!!!!!!!! Даже топ не дочитываю, сразу пишу - нам все то же самое, что Катя написала - по 20 штук всего-всего, и заколочек и крабиков, и в особенности всяких-разных резиночек, их можно штук 50, все равно теряются потихоньку! На год запасемся, до вашей следующей поездки:))
Штуша-Кутуша
11.05.2010, 16:22
Девочки, новый вид мошенничества http://verba.livejournal.com/236208.html. Предупрежден значит вооружен.
Какие же они уроды....
~Южный ветер~
11.05.2010, 16:25
Спасибо :flower:. Так в чем проблема, давай за вторым, глядишь девочка получится ;)
--------------------------------------------------------------------
Какие вы молодцы, а мне все не решиться снять памперс на прогулку и на ночь.
.
Вот пойдем щас гулять, тест куплю)))) если будет +, то можно и девочку загадывать
ой, девушки, я опять собираю вещи для маленькой Насти, мама которой из Гатчинского интерната.
Если у кого есть вещички,которые не жалко отдать, можно и весьма поношенные, но еще носибельные, то мы б для Настюшки забрали. Ей сейчас скоро год и 5 будет, она высокая, но худенькая, одежку на рост примерно 86:091:
очень надо обувку:091:23 размера и дальше, то что отдавала Лена Щасливка уже впритык или мало.
в первую очередь прошу мам девочек, а то Настя ходит в Михиной пацанской одеге и все у меня в основном мамы мальчиков.
нужно все, вплоть до нижнего белья:008: Ни у Кати, ни у ее опекуна-бабушки нет возможности покупать вещи.:(
Маленький Бегемотик
11.05.2010, 16:33
Алина часто. Но она и пьёт много...
К урологу, желательно срочно. Я так до пиелонефрита дотянула - это неприятная штука.
ой, девушки, я опять собираю вещи для маленькой Насти, мама которой из Гатчинского интерната.
Кинь, плз, свой телефон в личку, когда будем в ваших краях, закину... Тока обувь не обещаю - у нас у самих сейчас только 23-й размер.
~Южный ветер~
11.05.2010, 16:34
Девочки, новый вид мошенничества http://verba.livejournal.com/236208.html. Предупрежден значит вооружен.
Какие же они уроды....
вот ведь нелюди!!! Как можно так с пожилыми:wife::wife::wife: они ж как дети доверчивые
Щаслифка
11.05.2010, 16:49
Медея, поздравляю вас, вы молодцы!!!:flower: Твои душевные муки понимаю и разделяю. У меня самой, хоть мы уже почти месяц не кормимся, иногда так защемит в душе, что хоть плачь. Выросла, думаю, моя девочка, а ведь еще совсем недавно была лялечкой. В общем, психологически, конечно, сложно оторвать от себя малышика. Но мы практически с Нового года ели только ночью, а ночью я зомби, поэтому как оно - кормить в удовольствие, и не помню совсем, наверное.
Про муху - респект, ты герой! Я бы ни за что не смогла:))
Оля-Ляля,фотки супер! Даже не верится, что где-то есть такой рай - тепло, солнышко, море, слоники:support:
Катя77, спасибо за ссыль на топ с прическами! Он у меня давно в закладках, но все никак не доходили руки росмотреть все, сейчас полистала- красотааааааа!:fifa: Там, кстати, наша Диана засветилась - фотки Василисиных причесок выложила, такие ровненькие и классные косички!
Мы можем очень долго не писать. За весь день максимум раз 5 пописаем. Выздоравливай!:flower:
~Южный ветер~
11.05.2010, 16:53
Кстати, для новорожденных, если кто не знает про интернетмагазин подгузников http://www.pampers-spb.ru/
там покупали всегда для Михи трусики, дешевле чем везде. Мало ли кому пригодится.
Я обычно с кем-нить из девушек по 2-3е организовывалась и на 2 тыс заказывала, чтоб не платить за доставку. Они там и подарочки кладут за большой заказ- книжки, колготки от Хаггис. Но там только одна марка- Хаггис
Девочки, вы там не пишите не по правилам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073010)
:ded:комментировать, выражать восторг, задавать вопросы - НЕЛЬЗЯ! что такое ОТЗЫВ и как его правильно написать можно прочитать подробнее в правилах и справке.
Я просто так влипла один раз, не забанили, но предупреждение получила.Потрите лишнее.
ЛучистаЯ
11.05.2010, 17:10
Тайский слоник
Оля-Ляля, шикарные фотки! Вы красотулины!!! :love:
Привезите нам кусочек тайского тепла :support::))
В общем, как говорила Кьяра, если завершение ГВ происходит во время, оно происходит безболезненно для обоих:love:. Я испытываю большую грусть и подавляю периодическое желание подсунуть парню сиську, чтобы испытать этот незабываемый душевный оргазм:love:. Никогда не думала, что так вот :016:
Поздравляю с завершением ГВ! :flower: У нас хоть уже 9 месяцев прошло с завершения, а все равно мне порой не хватает той трогательной близости с младенцем и как ты совершенно точно сформулировала - душевного оргазма... :love::008:
Ох какой молодчина, ттт чнс! Мы не завидуем, но очень хотим быть такими же молодцами :support:
Какие же они уроды....
Слов нет, ничего святого у людей...
Если у кого есть вещички,которые не жалко отдать, можно и весьма поношенные, но еще носибельные, то мы б для Настюшки забрали. Ей сейчас скоро год и 5 будет, она высокая, но худенькая, одежку на рост примерно 86:091:
очень надо обувку:091:23 размера и дальше, то что отдавала Лена Щасливка уже впритык или мало.
в первую очередь прошу мам девочек, а то Настя ходит в Михиной пацанской одеге и все у меня в основном мамы мальчиков.
нужно все, вплоть до нижнего белья:008: Ни у Кати, ни у ее опекуна-бабушки нет возможности покупать вещи.:(
Юль, я могу немного собрать вещичек наверно, хотя мы мальчики. Поскребу по сусекам и по знакомым мамочкам... Тогда при встрече (мы ведь все-таки встретимся ;) ?) передам.
А мы сегодня ревакцинацию делали Инфанрикс, и у меня вопрос, шишка на ноге, но не на самом месте укола а на 2 см дальше - это нормально, у кого было так?
Екатерина77
11.05.2010, 17:12
Оля, нам надооооо!!!!!!!!!!! Даже топ не дочитываю, сразу пишу - нам все то же самое, что Катя написала - по 20 штук всего-всего, и заколочек и крабиков, и в особенности всяких-разных резиночек, их можно штук 50, все равно теряются потихоньку! На год запасемся, до вашей следующей поездки:))
Вроде Оля писала что НЕ крабики, но если крабики есть, то нам тоже надо, штук 20. Кстати Лена (ну и кому еще надо), маленькие крабики бывают в Крохе, не всегда, но пару раз я покупала. У нас они лежат в больших банках около кассы.
Катя77, спасибо за ссыль на топ с прическами! Он у меня давно в закладках, но все никак не доходили руки росмотреть все, сейчас полистала- красотааааааа!:fifa: Там, кстати, наша Диана засветилась - фотки Василисиных причесок выложила, такие ровненькие и классные косички!
Не за что :flower:. А у Дианы дааа, косички просто загляденье. Но у нее Васёна балдеет когда ей косы плетут, сидит спокойно в стуле.
~Южный ветер~
11.05.2010, 17:14
Юль, я могу немного собрать вещичек наверно, хотя мы мальчики. Поскребу по сусекам и по знакомым мамочкам... Тогда при встрече (мы ведь все-таки встретимся ;) ?) передам.
Ален, да, конечно!
Девушки, спасибо, что откликнулись, вы не представляете их радость, что совершенно посторонние люди готовы помочь:flower:
Екатерина77
11.05.2010, 17:18
А мы сегодня ревакцинацию делали Инфанрикс, и у меня вопрос, шишка на ноге, но не на самом месте укола а на 2 см дальше - это нормально, у кого было так?
Мы правда АКДС делали, но у нас тоже шишка была, и покраснение. Вот что мне писала Маша Марфушка: У нас в поликлинике при прививке акдс предупреждают о возможном отеке и говорят делать с дня прививки 5 дней:
*мазь троксевазин и гидрокортизон - по очереди мази использовать 2-4 раза в день на всю ножку намазывать.
*капли фенистил по 5-7 капель 2 раза в день.
мази эти обе рассасывающие, гидрокортизон - еще и противоаллергическая.
Девчонки!!!
Я немного тормоз, поэтому только сейчас делаем карточку для сада.
Напишите, плиииз, в каких мед.центрах семейные врачи все заполняют и сколько это стоит?
Анализы у нас будут поликлиничные.
Екатерина77
11.05.2010, 17:35
Девчонки!!!
Напишите, плиииз, в каких мед.центрах семейные врачи все заполняют и сколько это стоит?
Мы делали в Скандинавии, стоило 2000 без анализов.
Девчонки!!!
Вроде в ЕЦВ дешевле всего -- 1000 руб.
МышАнька
11.05.2010, 17:36
Хорошо, что ваше завершение ГВ и разлука с мамой прошли хорошо:support:Молодцы! :flower:
я тож рада:008:
:112::065::010:
слов нет:))
Медейка, и я поздравляю:080:
Мюс, с почином!!!! :support::support::support:
и я примажусь
Ну я же говорю, мультики, пазлы, пластилин, раскраска, т.е. любое занятие за которым ребенок может высидеть 5-10 минут. Косички заплетала с перерывом на побегать от мамы :075:Не, мою так не отвлечь :(
Мы делали в Скандинавии, стоило 2000 без анализов.Спасибо!
Вроде в ЕЦВ дешевле всего -- 1000 руб.О! Это привлекает.
ЛучистаЯ
11.05.2010, 17:46
Ален, да, конечно!
Девушки, спасибо, что откликнулись, вы не представляете их радость, что совершенно посторонние люди готовы помочь:flower:
Ок, будем ждать! :flower::support:
Мы правда АКДС делали, но у нас тоже шишка была, и покраснение. Вот что мне писала Маша Марфушка:
Спасибо, Катя! :flower: :091:
ЛучистаЯ
11.05.2010, 17:48
Мюс, в который раз забываю поздравить с топиком! :)
Я хотела бы сумку заказать, только не знаю где берут ткань и какая нужна вообще... И можно ли ее сделать с кармашками внутри и с застежкой?
Медея, а вы когда вернетесь?
Я все еще про Кировский завод не отчаиваюсь.
natalkin
11.05.2010, 17:51
мы приехали! :007::007::007:
все просто отлично прошло!
Дорога туда - день, 10 часов, обратно ночь - 10 часов :support:
Аня - мега ребенок! тихо сидела, спала, играла. Проблем с привыканием к новому месту не было - где поставили манеж - там и дом )))
подробности и фото позже )))
уже сижу думаю, куда еще в пределах машинной досягаемости поехать :073::073::073:
ЛучистаЯ
11.05.2010, 17:54
Кстати, выложила недавно Вконтакт фотки с океанариума, кому интересно - вэлкам (http://vkontakte.ru/album13520630_109272670)! :support: Правда качество не очень, но все же.
Приветы! Ляля, хорошо у вас там, эх, а я все придумываю как в Испанию дешево скататься, а тут еще это вулкан:(
В связи с этим вопрос - а ты регулярно фотографируешь или в какие-то только определенные дни или периоды времени? В одном и том же месте или в разных?
Какой-то корявый вопрос получился, но не знаю как лучше сформулировать :))
нерегулярно, в разные дни, в неопределенные периоды времени, в разных местах:)). в общем, надумаешь, пиши, что-нибудь придумаем:))
murkapisareva
11.05.2010, 19:07
Это к урологу или к нефрологу, не принципиально. Принять можно баралгин, лучше сдать мочу(обычный анализ) и уже с результатом к врачу, чтоб время сэкономить.
МышАнька
11.05.2010, 19:21
мы приехали! :007::007::007:
все просто отлично прошло!
Дорога туда - день, 10 часов, обратно ночь - 10 часов :support:
Аня - мега ребенок! тихо сидела, спала, играла. Проблем с привыканием к новому месту не было - где поставили манеж - там и дом )))
подробности и фото позже )))
уже сижу думаю, куда еще в пределах машинной досягаемости поехать :073::073::073:
чёт я попустила:073:
но всё равно рада за вас:)
Ляля, фотки клёвые!!!!!!!!!!:019:
Южный ветер, у нас есть одежка новая совсем мальчиковая, можем отдать, в том числе и летняя.. Но вот я не знаю, как передать - мы безлошадные и беспапные :005:
~Южный ветер~
11.05.2010, 19:38
Южный ветер, у нас есть одежка новая совсем мальчиковая, можем отдать, в том числе и летняя.. Но вот я не знаю, как передать - мы безлошадные и беспапные :005:
Оля, у нас папа на Дунае работает, так что я его к вам отправлю, скинь мне адрес твой в личку, плиз.
спасибо большое:flower::flower::flower:
по поводу мальчиковой/девочковой, так это только меня коробит маленько, что Настя в мальчиковом ходит, саму Настю и Катю (маму) это наверно, мало волнует:008:
Екатерина77
11.05.2010, 20:40
Кстати, выложила недавно Вконтакт фотки с океанариума, кому интересно - вэлкам (http://vkontakte.ru/album13520630_109272670)! :support: Правда качество не очень, но все же.
не пускают :(
Ходила в садик на собрание, сказали что основанием для замены продуктов может служить только справка от аллерголога :(, придется еще и к аллергологу идти.
~Южный ветер~
11.05.2010, 20:41
Девушки, расскажите мне еще про подушки для малышей. Мих спит всего лишь месяц на подушке, до этого спал без нее. Дала ему маленькую думочку из Икеа. Наверно, такая не очень? а?
Ходили в поликлинику, хотели привиться, а вакцины не, зря только в очереди сидели.
Возник вопрос, где можно привиться на ком. основе, желательно на севере?
лучше сдать мочу(обычный анализ) и уже с результатом к врачу, чтоб время сэкономить.
а как без направления это сделать?
murkapisareva
11.05.2010, 20:53
а как без направления это сделать?
Платно, этот анализ не дорогой, хоть в Хеликс, хоть где...
ЛучистаЯ
11.05.2010, 21:06
Ходила в садик на собрание, сказали что основанием для замены продуктов может служить только справка от аллерголога :(, придется еще и к аллергологу идти.
Стучись, не стесняйся-добавляйся ;) Спамеры замучили, пришлось прикрыть.
Екатерина77
11.05.2010, 21:21
Стучись, не стесняйся-добавляйся ;) Спамеры замучили, пришлось прикрыть.
Дай ссылку на свою страницу, а то я попадаю на закрытый альбом и на твою страницу перейти не могу. Или сама стучись http://vkontakte.ru/id1433439
:flower::flower::flower: в наших рядах пополнение :))
моя писает раз 5 в сутки.... объем, правда большой, но я переживаю, мне кажется редковато стало...
. Ей сейчас скоро год и 5 будет, она высокая, но худенькая, одежку на рост примерно 86:091:
я бы пособирала, но не представляю как передать :(
Вопрос!!!!!
Девочки, кто в теме, за сколько можно сдать домик в деревне по вашему??
Домик в деревне в Ленобласти под Тихвином (3,5-4 часа от Питера).
Дом деревянный, 2 комнаты, русская печка, лежанка, газовая плита, туалет в доме, баня.
Недалеко (20 минут) лес, речка. На машине можно и подальше в леса заехать, там грибы-ягоды, озера, в общем, все дела :)
До магазинов минут 10-15 пешком.
И второй вопрос - надо ли какой-то составлять договор (соседу по дому сдать собираемся) и если надо, то где посмотреть что и как?
~Южный ветер~
11.05.2010, 21:47
:flower::flower::flower: в наших рядах пополнение :))
моя писает раз 5 в сутки.... объем, правда большой, но я переживаю, мне кажется редковато стало...
я бы пособирала, но не представляю как передать :(
:)) ага-ага
У меня подруга живет на Дальневосточном, можт она к тебе заедет?
Заставила Аллу Александровну померить Настю, чо-то не поверила я, что она 86, оказалось, Настя 79 см:046: так что, думаю и размер ноги бабушка преувеличила))))
девочки, научите как добавить больше 6 фото в сообщение?
~Южный ветер~
11.05.2010, 21:50
Вопрос!!!!!
Девочки, кто в теме, за сколько можно сдать домик в деревне по вашему??
Домик в деревне в Ленобласти под Тихвином (3,5-4 часа от Питера).
Дом деревянный, 2 комнаты, русская печка, лежанка, газовая плита, туалет в доме, баня.
Недалеко (20 минут) лес, речка. На машине можно и подальше в леса заехать, там грибы-ягоды, озера, в общем, все дела :)
До магазинов минут 10-15 пешком.
И второй вопрос - надо ли какой-то составлять договор (соседу по дому сдать собираемся) и если надо, то где посмотреть что и как?
посмотри цены примерные в разделе недвижимость. Договор обязательно! Погугли договор аренды жилых помещений, я думаю...
~Южный ветер~
11.05.2010, 21:50
девочки, научите как добавить больше 6 фото в сообщение?
через Радикал?
анна2006
11.05.2010, 21:57
Мы уже месяц точно стали значительно реже писать. Т.е. в день получается раз 5-6. Ночью и днем не писает, спит без подгузника, на улице тоже без подгузника уже. Вообщем, если раньше писали чаще и по немногу, то сейчас видимо созрела мочеполовая система, да и мозг, наверное подключился к этому проессу :009: и стали писать реже, но большими порциями.:065:
Восточная Сказка
11.05.2010, 22:04
а в нашем саду замен нет, только исключение:065:.
а у нас ни замен, ни исключений :010: Зато рядом аллергический сад.
Девочки спасибо за фотки. Всегда приятно посмотреть))
анна2006
11.05.2010, 22:30
Напрасно так думаешь - правильно то, что устраивает обоих.
Меня вот например перестало устраивать присасывание просто так по пустякам. Хочу оставить только на сон и во сне, меня бы такой вариант вполне устроил на ближайшие полгода.
Так что сейчас занимаюсь отвлеканиями, заменами и уговорами. Во сне пусть сосет - им это еще нужно, да и меня устраивает. Ты на тех, кто завершите не равняйся - все настолько индивидуально, что надо смотреть только на себя и своего ребенка :flower:
Я точно знаю, что нам еще рано отлучаться ;)
В том то и дело, что меня тоже уже не устраивает прикладывание к груди по любому поводу и без. Когда меня дома нет, он занимается с папой всякими играми, рисуют, лепят и т.д. и т.п., а со мной только одно занятие - весение на груди. Думаю, что при таком положение вещей он больше теряет, чем получает от ГВ. Хотя, конечно, любим мы это дело вместе. :love:
Екатерина77
11.05.2010, 22:37
Я подозреваю, что у нас тоже будут исключения, сильно сомневаюсь, что ради одной Оли будут привозить детский кефир, а на взрослый у нее аллергия, придется носить свой. Насчет фруктов - сказали яблоки, груши, бананы, на яблоки и груши аллергия, видимо будут давать только бананы.
Екатерина77
11.05.2010, 22:42
а у нас ни замен, ни исключений :010: Зато рядом аллергический сад.
Как так, то есть даже если ты принесешь справку от аллерголога, ребенку все равно будут давать продукт на который у него аллергия? Она ведь по разному проявляться может, вплоть до отека Квинке. А в аллергосад попасть не так то и просто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.