Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
~Южный ветер~
14.05.2010, 17:18
Я когда жила в Гатчине, называла этот город городом кошек, бабушек и детей. Ты права, совершенно другой ритм жизни. Проснулась, сходила в магазин, приготовила поест ьи всё, устала, день прошёл. Я всё гадала о тех временах, когда у меня будут дети и собака. Лучше места не найти, это точно. И как тихо!
Наталкин, я сегодня еду в центр, можем пересечься в районе м. Гражданский или ближе к тебе в районе 17 ч.
да, тихо это единственная прелесть- под окнами всего 3!!! машины, и никакой тебе орущей сигнализации. ну и Парки рядом, есть где погулять. Все, больше плюсов я не видю:009:
Ежевика812
14.05.2010, 17:19
иди в парчик с лужей озером около учительской/светланой. мы там вечером вчера были - очень и преочень мило! бери с собой побольше хлеба, там прикормленные утки и голуби и 2 милых площадки. :fifa::fifa::fifa: и газончик...ах...прямо вчера там гуляли и я видела себя с малышом, мирно сопящим в коляске и себя загорающую :004:.
Дошли до того, что стали обсуждать месяц предполагаемого рождения ребенка :017:.
глупо, но факт...сравнивали прелести весеннего и осеннего малыша...
Уже погуляли чуть ближе к дому...:008:
Слышала про эту лужу ;), но никак туда не доходила и не знаю точно, где она...
Обычно дохожу до пруда на Ольги Форш/Просвещения/Д.Бедного, ну или уже на ручей.
Ежевика812
14.05.2010, 17:20
Дошли до того, что стали обсуждать месяц предполагаемого рождения ребенка :017:.
глупо, но факт...сравнивали прелести весеннего и осеннего малыша...
Кстати, муж был, скажем так, не очень "за" второго ребенка. Вчера задумчиво изрек: интересно, а каким будет второй сын?
Это пока абстрактные мечты... или я что-то пропустила? :008:
~Южный ветер~
14.05.2010, 17:21
И тут, как водится, неожиданно... Да, я наглая хвастунишка, но как ещё найти клиентуру?)
http://s55.radikal.ru/i147/1005/d8/6e88613ff363t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1005/d8/6e88613ff363.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i092/1005/7f/016c568da873t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1005/7f/016c568da873.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i086/1005/8c/d1a93f81bc9ct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1005/8c/d1a93f81bc9c.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i092/1005/c2/244d108da72et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1005/c2/244d108da72e.jpg.html)
Кстати, а куда Куздра подевалась?
я бы рот улитке сделала таки;)
Куздра, видимо, в кризисе... Можт Скорпи знает?
Наталкин, Ежевичина, Мышаня, может скооперируемся как-нибудь на гульки? А чего доброго и на шашлык на ручье, а? Да, шило в ж..
это не стеснение, просто ему нравится внимание женское, может поэтому он и тут, вот и всячески его старается к себе привлечь всякими тайнами-загадками. А если все тайны раскроются, то и интерес женский пропадет быстро (особенно если окажется что перед ними не Бред Питт, а дядечка с пузиком заурядной внешности) и будет уже не то.
да я никогда не претендовал на звание "БрэдаПитта":046:
я достаточно адекватно оцениваю свою внешность - но вот "пузика" больше нет:)) все-таки "-8 кг"
женское внимание нравится любому нормальному мужчине, так же как и мужское любой нормальной женщине - но тут я не из-за этого;) тем более что я про это не раз говорил
есть вообще более профильные ресурсы в интернете, где мужчины привлекают женское внимание:046: , чем данный топик. Хотя наверное обсуждение какашек и детских капризов можно при желании назвать "привлечением внимания":))
про тайны в 100-й раз скажу, что их нет........но я точно знаю, что есть общие знакомые..и это не всегда хорошие знакомые
У улитки 250 тыщ зубов. Мне лень.)
Скорпя Ёжкина
14.05.2010, 17:25
Куздра, видимо, в кризисе... Можт Скорпи знает?
да не в кризисе.. просто как и многие отошла с форума...:005:
~Южный ветер~
14.05.2010, 17:25
У улитки 250 тыщ зубов. Мне лень.)
:)):)):))валяюсь.... а с закрытым ртом никак? губы у улиток есть?:009:
Я подумаю...
~Южный ветер~
14.05.2010, 17:27
да не в кризисе.. просто как и многие отошла с форума...:005:
ну и хорошо, что не в кризисе, я если честно, подумала, что финансы у нее ёк.
ну тогда отдохнет от нас и придет;)
Скорпя Ёжкина
14.05.2010, 17:29
это улитка-Тильда.. а потому ей рот не нужОн)))
~Южный ветер~
14.05.2010, 17:31
это улитка-Тильда.. а потому ей рот не нужОн)))
рот он всем нужОн:ded: кушать то как?
Ежевика812
14.05.2010, 17:31
И тут, как водится, неожиданно...
Симпатюшечки какие....
Ежевика812
14.05.2010, 17:32
Наталкин, Ежевичина, Мышаня, может скооперируемся как-нибудь на гульки? А чего доброго и на шашлык на ручье, а? Да, шило в ж..
Я всегда за гульки! :))
Скорпя Ёжкина
14.05.2010, 17:34
рот он всем нужОн:ded: кушать то как?
вариантов много - внутривенно, путем зондирования и клизмования :065:
какое низкое коварство, я ей сегодня звонила, звала, а она сослалась на занятость:ded: и вот теперь, мало того, что она сама зовет народ, так еще и моего имени в списке нету:015:.
Ежевика812
14.05.2010, 17:41
Южный ветер, я забыла это ты для девочки собираешь вещички? У меня тут мешочек простеньких вещей лежит для девочки от года до 3-х приблизительно, хочу все куда-то отдать, но тебе видимо сложно переправить...так далеко живешь... или есть какие-то варианты?
Ежевика812
14.05.2010, 17:44
Моя вредная девочка не спит.. А я ее с прогулки уволокла в надежде на ее сон, уже список дел достала, чтобы приступить к исполнению, но не тут-то было :-/
Наташа, речь не идёт о сегодняшнем дне. Через полчаса я еду на Лиговский, до этого встречалась, покупала синтепон, гуляла Яшу от Академ до Гражданского, потом шила, после Лиговского поеду к Медному всаднику к 20, затем уже домой. Можем погулять после 21 ч.
sveta1977
14.05.2010, 17:52
. Через полчаса я еду на Лиговский, до этого встречалась, покупала синтепон, гуляла Яшу от Академ до Гражданского, потом шила, после Лиговского поеду к Медному всаднику к 20, затем уже домой. .
:010:вот это ты наворачиваешь круги!!!!
а мне б кто поспать хоть дал((((:091:так устаю что то последнее время,сил нет(((
. Можем погулять после 21 ч.
да ладно уж, так и быть не пойдем после 21го:)) хотя...:fifa:
да, девочки, вы конечно не пойдете, но все равно анонсирую:) концерт ЛВ-хора (http://vkontakte.ru/event17534468) в храме
мда, про Гатчину тоже самое хотела написать, но постеснялась...таки ты живешь там...
Гатчина реально далеко от Питера. не за поворотом. шоссе обещает желать лучшего, хотя его там активно делают. по моим последним воспоминаниям, все именно так, как ты рассказываешь. видимо, так и осталось :005:.
Могу порекламировать свой Сестрик, если надо. :004: там все отлично во всех перечисленных планах. только надо работать на севере/или около КАДа ))) тогда вообще шоколад...
муж работает на Мужества :)) вобщем от нас другой конец города, так что..
да все верно ты рассуждаешь.. я ж логически все понимаю..
но здесь у меня задыхающийся ребенок - астма , начинает нормально дышать только когда выезжам за город :(
Девочки, кто знает, когда Ляля летит обратно? По новостям про Бкк ужасти какие-то рассказывают. В стране объявлено черезвычайное положение, стреляють, в центре отключены вода, электричество и мобильная связь :005:
И вулкан еще этот дурацкий...
Не нагнетайте. Дождемся вечера и Ляли!
Вот блин :(,кажись сегодня.
Я не нагнетаю, я просто спросила когда летят. Ну и кулаков зажму, чтобы все у них нормально было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091: спасибо вам за волнения. мы дома. в принципе долетели лучше чем туда, но как и по пути туда неприятно удивил Цюрих и мы никакущие.... все кроме Юли:065: т.к. она проспала практически полностью 2 перелета из 3 (но один был всего час, +11 часов + 3 часа)
короче - пытаюсь прийти в себя и понять как одеть ребенка и себя.
водолеи, расскажите про себя )))
:046: мужа прислать???
murkapisareva
14.05.2010, 19:09
но: след. летом ребенок будет ползающий, что не очень удобно...или, наоборот, удобно?
Ну ползающим он будет рано или поздно по-любому:)), мне кажется, что ползать по травке на даче или по песочку на пляже лучше, чем по снегу или по лужам:065:
Marfushka
14.05.2010, 19:51
водолеи, расскажите про себя )))
что в вас хорошего? а то у меня как-то совсем мало водолеев, даже сравнить не с кем...
а мы с водолеем мега совместимы ))) :010:
знаю 3-х водолеев мужчин... Один из них муж. Все эгоистичные, любящие свободу люди. Очень творческие и как-то от природы умненькие:073:. Спокойствие не любят, им движуха нужна.. Ну и любят воду лить при любом разговоре.
Женщин водолеев нет знакомых.
~Южный ветер~
14.05.2010, 20:18
Южный ветер, я забыла это ты для девочки собираешь вещички? У меня тут мешочек простеньких вещей лежит для девочки от года до 3-х приблизительно, хочу все куда-то отдать, но тебе видимо сложно переправить...так далеко живешь... или есть какие-то варианты?
да, сложно переправить...варианты всего лишь такие- муж работает в Купчино, ездит через Московскую. Если только кто-нить из одноТопчанок лошадных от тебя заберет и кинет к себе в машину до следующей точки состыковки....:008:
~Южный ветер~
14.05.2010, 20:19
:091::091::091::091::091: спасибо вам за волнения. мы дома. в принципе долетели лучше чем туда, но как и по пути туда неприятно удивил Цюрих и мы никакущие.... все кроме Юли:065: т.к. она проспала практически полностью 2 перелета из 3 (но один был всего час, +11 часов + 3 часа)
короче - пытаюсь прийти в себя и понять как одеть ребенка и себя.
:046: мужа прислать???
Ляля, с возвращением на Родину:flower:
natalkin
14.05.2010, 22:24
Ляля, с возвращением на Родину:flower:
присоединюсь!
себя и Юльку одевать в легкие штаны и футболки! не прогадаешь!
Марина - к тому моменту я уже ушла с работы ((. пришла только сейчас :065:...мы с Аней гуляли от сада...3 часа...чуть не сдохла...мои ноги ненавидят всех и вся, а каблуки особенно!
сыр все еще лежит :019:. завтра мы с утра (раннего :073:) едем на дачу.
можно пересечься в воскр. утром...ну или завтра/послезавтра после 21-22 :fifa:
Про водолеев - спс...понятно, что ничего не понятно :004::004::004:. но буду иметь ввиду.
идеального не подберешь, и все равно точить грани :020::020::020:.
Аня, про переезд - могу предложить переехать в наши северные края. тут ооочень хорошо! и если выбрать дом не на луначарского :065:, то будет тихо. парков рядом - очень много, зелени - тоже, а значит и воздуха.
я, если честно, когда проезжаю ваш дом, удивляюсь, как там живете :005:. но я вообще к югу так отношусь...и не знаю особого его и не нравится.
Удельная - в сторону поклонки, мега место, только там вечно транспортный коллапс.
Гражданка-просвет - тоже. но надо выбирать место придирчиво.
вообщем, надо много думать.
за городом жить можно, и даже нужно. просто это изначально другой образ жизни. ну мне так кажется. просто надо понять все +/- и готовы ли вы чем-то жертвовать ради жития за городом.
Если честно, ради житья в ближайшем цивилизованном пригороде, я бы пожертвовала. там все по-другому (да-да, я опять про мой любимый сестрик. Еще не достала? ну просто мне другого такого не известно. вот только всеволожск под вопросом, но туда автоматически трасса хуже и 2 озера vs озеро и типо-залив). там жизнь течет по-другому. не в смысле "кошки, бабушки, дети", а ощущения от житья там. как-то так. :008:
Jakkonda
14.05.2010, 22:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
мы покупали тот, который небулайзер (он наверное компрессорный). Купили после того, как казалось что ребенок задыхается ночью, было очень страшно:(. Но на самом деле он не задыхается, а звуки такие получаются из-за хрипов. Я не знаю что такое ложный круп,возможно у вас то же самое. Так пару ночей было потом прошло, просто стал обычный кашель. Но, к большому сожалению, ребенок дышит ингалятором только в начале болезни, а потом на него забивает и вообще ни секундочки не сидит с ним (даже за конфетку, или даже если я ему воды наберу в большую емкость в конторой он сможете проводить свои опыты с игрушками пока дышит) А ваша врач по-моему топопится с угрозами госпитализацией.
Спасибо,стараемся вовсю лечимся))) Очень надеюсь,что эта ночь пройдет спокойно.
Карамелька,у нас ещё ковсему темпа,насморк,хрипы. Выписали нам антибиотики Аугментин,так не хотелось бы давать,но прийдется.((( Спасибо большое за совет,мы уже дышали,хоть стал откашливаться))):flower:
Так обидно,погодка мммм....,а мы заболели...:(
Покажу ещё нас-это до болезни.
http://s39.radikal.ru/i085/1005/1f/932675c39c6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1005/1f/932675c39c6b.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/1005/c5/814d854ef9d0t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1005/c5/814d854ef9d0.jpg.html)
Аня, про переезд - могу предложить переехать в наши северные края. тут ооочень хорошо! и если выбрать дом не на луначарского :065:, то будет тихо. парков рядом - очень много, зелени - тоже, а значит и воздуха.
я, если честно, когда проезжаю ваш дом, удивляюсь, как там живете :005:. но я вообще к югу так отношусь...и не знаю особого его и не нравится.
а я как то к севеоу отношусь предвзято :046: видно потому что всегдажила с юга :))
а так да.. "чего то хочется, а кого не знаю" (с) :046:
Наталкин, я с тобой по поводу Сестрика соглашусь на все сто. на мой взгляд это самый продвинутый, удобный в добирании, насыщенный природой пригород.
Екатерина77
14.05.2010, 23:27
А мы сегодня ездили к Алене Лучистой в Петергоф :004:, дети отлично поиграли, мамы пообщались, Алена пофотографировала Олю.
Алена, спасибо за гостеприимство :flower:. А уже можно попросить показать пару фотографий? :008:
natalkin
15.05.2010, 00:29
а я как то к севеоу отношусь предвзято :046: видно потому что всегдажила с юга :))
а так да.. "чего то хочется, а кого не знаю" (с) :046:
ну...я всю сознательную жижзнь жила на новочеркасскойю были бы деньги - купили бы квартиру там в нормальном доме )))
И тут, как водится, неожиданно... Да, я наглая хвастунишка, но как ещё найти клиентуру?)
Ты безумно талантивая и идейная хвастунишка!
Марин, мы почти созрели на реставрацию ботиков. Уж очень соблазнили твои примеры. А скажи сколько по времени ты их делаешь и цену вопроса, пожалуйста?
Ветер права. Сейчас глаза-рожки выглядят как перископы.
Покажу ещё нас-это до болезни.
Одно лицо!
Екатерина77
15.05.2010, 09:44
Всем доброе утро!
Алена вчера мне несколько фоток прислала, похвастаюсь и порекламирую Алёну.
http://s55.radikal.ru/i147/1005/b4/82b2af47ab31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1005/69/d1b8f4de34bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1005/3a/ddbe967083b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Пы.Сы. Кстати, это та самая футболка за 100 рэ.
Marfushka
15.05.2010, 10:26
Всем доброе утро!
Какие красивенные фотки:010:!!!!
Я бы первую Олюшкину фотку в рамку и на стену!!!:019::019:
Екатерина77
15.05.2010, 10:28
Какие красивенные фотки:010:!!!!
Я бы первую Олюшкину фотку в рамку и на стену!!!:019::019:
Тоже такая мысль была, только на стенку не получится, нам хозяева квартиры запрещают гвозди забивать :065:. А еще вторая ооочень нравится :love:
Marfushka
15.05.2010, 10:37
Тоже такая мысль была. А еще вторая ооочень нравится :love:
Нуу знаешь, третья тоже красивая:))! Значит выхода нет - надо делать коллажик с фотками;)!
Екатерина77
15.05.2010, 10:50
Нуу знаешь, третья тоже красивая:))! Значит выхода нет - надо делать коллажик с фотками;)!
Знаешь сколько их всего :065:, Алена за 4 часа нашего пребывания фотоаппарат из рук выпускала только пока чай пила и гулять собиралась, вот увижу все и пойду спускать мужнину з/п на печать фотографий :073:
Jakkonda
15.05.2010, 12:34
Доброе утро!!!!
Сегодня Кирюшка спал хорошо,приходила дежурная врач сказала,что ничего криминального не видит,но нужно следить за кашлем,темпа правда держится пока,но она сказала,что это может быть.
Катя,фотки суперские!!!!! :flower: Оленька,прелесть...:love:
pearl_inci
15.05.2010, 12:42
Какие чудесные фотографии!
pearl_inci
15.05.2010, 12:56
Поделитесь, пожалуйста, вашими позитивными историями как вы научились быстро и спокойно ложится спать.
У нас третью неделю ужас-кошмар - моемся, берем игрушку, а потом Маруся пьет мамино молоко, бежит смотреть, а что там в гостиной делает папа, прибегает обратно, прыгает в кровати, пьет молоко,бежит проведать папу,папа приходит к нам, щекочет, веселит,потом сердится, что она не засыпает, уходит обратно к своему телевизору в гостиной, а у нас снова молоко и..... в какой-то момент Маруся засыпает.
Каждый вечер со слезами и на грани срыва.
Активно протестует против колыбельных, сказок и стихов на ночь.
Раньше спокойно засыпала после первого кормления, а потом зубы и понеслось.
Всем доброе утро!
Красиво справа, красиво слева!
Щаслифка
15.05.2010, 13:57
Оля-Ляля, с приездом!!! Я выдохнула просто:091:
Всем приветики! ВОт мы и у бабушки. Ехали на боковушках у туалета, но если бы вы знали, какой это кайф в такую ужасную жару:)) Ни одного постороннего запаха до нас не донеслось, тк в туалете и тамбуре было открыто все настежь, зато нас хоть немного обдувало. Ребенок тусовался в памперсе и босоногах:fifa: А в целом все прошло неплохо, быстро - нам всего 12ч ехать - и привычно - мы уже все-таки стреляные воробьи:090:
знаю 3-х водолеев мужчин... Один из них муж. Все эгоистичные, любящие свободу люди. Очень творческие и как-то от природы умненькие:073:. Спокойствие не любят, им движуха нужна.. Ну и любят воду лить при любом разговоре.
Женщин водолеев нет знакомых.
Маша, вот просто ППКСище!!!!!!!!! Это точнейшее и полнейшее описание моего БМ. Я бы только еще добавила, что от природы они быстро сходятся с людьми и лидеры сомнительного свойства.
Поделитесь, пожалуйста, вашими позитивными историями как вы научились быстро и спокойно ложится спать.
Страшно рассказывать, как всегда:)) Помните мою недавнюю истерику по поводу того, что Даша ни фига не укладывается по 2 часа? Так вот, мы ее вроде как победили. Начали оставлять спать одну. Ребенок поорал немного для пропорции в первый раз, потом еще пару дней позвал маму ненадолго, а затем стал засыпать сам. Сегодня приехали утром, днем укладывались спать на новом месте. Даша дождалась поцелуйчика, помахала ручкой, через 10 мин я заглянула - спит:love: Правда, она уставшая уже была. В поезде куролесила до пол-двенадцатого:001:
Щаслифка
15.05.2010, 14:03
Да вот, забыла - Катя, фотки обалденные:support: Оля красавица, такая девушка уже взрослая:love: Ну а мастерству Алены просто не хватает похвал. Я давно уже думаю, как бы доехать к ней в гости, в Петергоф очень хочется, это одно из любимых моих мест. Папа мой там все детство каждое лето проводил, все лазейки в парк знал и 18 раз подряд был на открытии фонтанов:)).
~Южный ветер~
15.05.2010, 14:18
мы так научились засыпать только после завершения ГВ, к сожалению.
Катя, Олька у тебя красотка:flower: Алена- молодец, ловила моменты.
А у нас яблони цветуть и черемуха. вот. Пойдем после сна на шашлыки:004:
Начали оставлять спать одну.
Вот основной наш рецепт засыпания. Если остаться в комнате читать книгу, гладить по спинке и т.д. - уснет только когда оставишь одного.
А у меня все уехали на дачу. А меня дома оставили, я в машину не вошла, места мне не хватило. Валяюсь и кайфую в одиночестве.:fifa::support:
~Южный ветер~
15.05.2010, 14:26
Вот основной наш рецепт засыпания. Если остаться в комнате читать книгу, гладить по спинке и т.д. - уснет только когда оставишь одного.
А у меня все уехали на дачу. А меня дома оставили, я в машину не вошла, места мне не хватило. Валяюсь и кайфую в одиночестве.:fifa::support:
не завидую, не завидую, не завидую...:079:завидуууууууююююююююююююю
~Южный ветер~
15.05.2010, 14:31
такая жара, а у меня нет босоножек(((( вообще никаких((( хожу парюсь в балетках:(
недоразумение какое-то:009:
Кастра, как же классно. мне бы точно в такой ситуации место нашлось:065:
такая жара, а у меня нет босоножек(((( вообще никаких((( хожу парюсь в балетках:(
недоразумение какое-то:009:
у меня тоже нет, но я как-то и не переживаю пока
~Южный ветер~
15.05.2010, 15:22
у меня тоже нет, но я как-то и не переживаю пока
жаааааааарко же...:001:
Нууу, свекровь так яростно хотела поехать, что я не смогла не уступить свое место.:support: А сзади между двумя детскими креслами я втискиваться отказываюсь.:))
Екатерина77
15.05.2010, 16:19
Девочки спасибо всем за комментарии, а Алене за съемку :flower:
Я давно уже думаю, как бы доехать к ней в гости, в Петергоф очень хочется, это одно из любимых моих мест. Папа мой там все детство каждое лето проводил, все лазейки в парк знал и 18 раз подряд был на открытии фонтанов:)).
Нууу, если не побоишься со мной ехать...
А вы когда обратно?
А у нас яблони цветуть и черемуха. вот. Пойдем после сна на шашлыки:004:
До вас я наверное одна пока не рискну, хотя... Алене я тоже самое говорила, так что может и созрею в ближайшее время :)
http://www.fontanka.ru/2010/05/13/120/ график отключения горячей воды 2010.
Наташа-Инчи!
Из всех плясок с бубнами наиболее эффективным оказался такой способ:
Я лежу в одной комнате с Яшей, человеком тонкой душевной организации, кто забыл. Яша в кровати с бутылкой и соской. Я читаю на матрасе. Он то попьёт, то вставит соску. Если пытается ныть или смыться из кровати, я грозно говорю "Яшааа спаааать", "Если будешь ныть я встану и уйду". Это не отрываясь от чтения и не глядя на него. Максимум полчаса и человек засыпает. Главное игнорировать все провокационные выпады. Скоро думаю уже сидеть за приоткрытой дверью, затем просто класть и уходить, затем отнять соску. Я полюбила укладывать его спать, так как это превратилось из мучений в удовольствие - валяюсь да читаю себе. А раньше он засыпал только на нашей постели нащипывая меня за подмышки, требуя вставит ьему то рожок то соску. Попытка смыться вызывала жуткие вопли.
Екатерина77
15.05.2010, 18:02
Теперь воду на 2 недели отключают?
sveta1977
15.05.2010, 18:52
Наташа-Инчи!
Я лежу в одной комнате с Яшей, человеком тонкой душевной организации, кто забыл. Яша в кровати с бутылкой и соской. Я читаю на матрасе. Он то попьёт, то вставит соску. Если пытается ныть или смыться из кровати, я грозно говорю "Яшааа спаааать", "Если будешь ныть я встану и уйду". Это не отрываясь от чтения и не глядя на него. Максимум полчаса и человек засыпает. Главное игнорировать все провокационные выпады. Скоро думаю уже сидеть за приоткрытой дверью, затем просто класть и уходить, затем отнять соску. Я полюбила укладывать его спать, так как это превратилось из мучений в удовольствие - валяюсь да читаю себе. А раньше он засыпал только на нашей постели нащипывая меня за подмышки, требуя вставит ьему то рожок то соску. Попытка смыться вызывала жуткие вопли.
У нас примерно такой же процесс))).Правда дочка все время просится ко мне в кровать,дает пузико -чтоб почесала,одной рукой чешу ей,второй глажу сына по голове(он засыпает только в своей кроватке).
Какие смешнючие :)))
Всем доброе утро!
Обалдеть! :010::010::010:
не завидую, не завидую, не завидую...:079:завидуууууууююююююююююююю
+ 100000000 от меня бы кто съехал....
вернее, съехали да не те - на дачу мама с папой уехали, теперь я одна в полностью разгромленной детьми квартире с несваренным обедом :065:
~Южный ветер~
15.05.2010, 20:26
До вас я наверное одна пока не рискну, хотя... Алене я тоже самое говорила, так что может и созрею в ближайшее время :)
ты только созрей, пока погода хорошая стоит, а то потом опять грянут морозы....
~Южный ветер~
15.05.2010, 20:28
:091::091::091: славте, у нас ГАЗОВАЯ КОЛОНКА:054::054::054: просто божественная штука
pearl_inci
15.05.2010, 20:56
Всем большое спасибо за идеи!
Знаете, иногда в ночи как накатит отчаяние, что вот буду так всю жизнь до пенсии укладывать по два часа Марусю спать, а сейчас вас почитала и ко мне возвращается здравый смысл))
~Южный ветер~
15.05.2010, 21:39
Сейчас звонила Алле Александровне договориться, чтоб вещи завтра передать, а она сказала, что Настюшка третий день под капельницей лежит:041:
я спрашиваю, что за симптомы, а она говорит, что Настю вырвало, поднялась высокая температура и ее увезли на скорой:(:041::041::041: говорит, что врачи не могут поставить диагноз. Но вроде не отравление:009:
расстроилась ужасно:041:
девочки, подержите кулаков за Настеньку....
Наташа-Инчи!
ты на правильном пути:flower::support:
мы именно так все и проходили. теперь засыпает сама.. вернее засыпала:wife:
пока были в отпуске - спала с нами (не было детских кроватей), а сейчас даже в кровать залезать отказывается. как укладывать буду - не понимаю.
вчера-то мы все втроем рубанулись в начале 8-го на 12 часов:010:
natalkin
15.05.2010, 21:58
ты на правильном пути:flower::support:
мы именно так все и проходили. теперь засыпает сама.. вернее засыпала:wife:
пока были в отпуске - спала с нами (не было детских кроватей), а сейчас даже в кровать залезать отказывается. как укладывать буду - не понимаю.
вчера-то мы все втроем рубанулись в начале 8-го на 12 часов:010:
вспомнит ;) держись!
и подпись поменяй :065::065::065:
мы сегодня на даче были...у свекров...ляпота...люблю к ним ездить - муж чего-то делает, они чего-то делают, а я фигней страдаю...сегодня вот сгорела :017:.
еще Анька как сумасшедшая носилась по траве босиком, с таким мега-счастьем на моське ))).
и открыла купальный сезон...бабушка мужа аж села, когда увидела, что мы Аньку в пруд опустили :fifa::fifa::fifa: вообщем, славненько ))).
Кать, фотки классные! Ольга большая уже :love::love::love:
Кулаков Насте @@@@@@@@@@
Юль, спасибо за цветок, прям не ждала, а так приятно :flower: И в тему...Я сегодня полдня потратила на то, чтобы посмотреть дачу, договорилась, а когда вернулась в город, позвонила хозяйка и сказала, что сдала. :010::010::010:
Зато муж приехал :080::080::080::080::080:
~Южный ветер~
15.05.2010, 23:04
Кулаков Насте @@@@@@@@@@
Юль, спасибо за цветок, прям не ждала, а так приятно :flower: И в тему...Я сегодня полдня потратила на то, чтобы посмотреть дачу, договорилась, а когда вернулась в город, позвонила хозяйка и сказала, что сдала. :010::010::010:
Зато муж приехал :080::080::080::080::080:
да тебе спасибо:flower:понятно, почему ты такая запаренная была, когда я звонила:046:
муж это хорошо;)
Marfushka
16.05.2010, 00:03
Теперь воду на 2 недели отключают?
скорее всего отключат как и в прошлом году на 3-4 недели (как собсно и всегда:015:), но закон такой по городу издали, что "офиц. отключение для профилактики" 2 недели. Затем вывешивается объява на парадных - мол еще 2 недели ремонт чего-то там:073:.
Сейчас звонила Алле Александровне договориться, чтоб вещи завтра передать, а она сказала, что Настюшка третий день под капельницей лежит:041:
я спрашиваю, что за симптомы, а она говорит, что Настю вырвало, поднялась высокая температура и ее увезли на скорой:(:041::041::041: говорит, что врачи не могут поставить диагноз. Но вроде не отравление:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:005:
Natalya_K
16.05.2010, 00:19
Катя, какие фотографии замечательные!:love:
ротовирус? :001: поправляться ей скорее!!! :005::005::005:
а мы сегодня добрались до известного живого уголка в Феличите;)
Софа была в восторге от гусей, а Нюша от зайчиков и козы
потом они рисовали там же, а по столу ползал маленький кролик:))
разгромили пару магазинов попутно:)):046::046: и уехали:))
Щаслифка
16.05.2010, 01:01
Нууу, если не побоишься со мной ехать...
А вы когда обратно?
Если не лихачишь, то не побоюсь:)) Назад мы не скоро, в начале июня только собираемся. Тут такой ташкент - +30 сегодня в тени было:010: Вечером небольшая гроза погремела, дождь полил и посвежело сразу.
Настенька, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее всего отключат как и в прошлом году на 3-4 недели (как собсно и всегда:015:), но закон такой по городу издали, что "офиц. отключение для профилактики" 2 недели. Затем вывешивается объява на парадных - мол еще 2 недели ремонт чего-то там:073:.
Не знаю, как на этой квартире, но на прошлой 3 года подряд отключали от и до - точно по расписанию, ни задержав ни на день. По-моему, срок был около 3-х недель.
Екатерина77
16.05.2010, 01:27
ты только созрей, пока погода хорошая стоит, а то потом опять грянут морозы....
Не, ну ты прямо совсем в меня не веришь, к Алене вон за 2 дня созрела :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
а мы сегодня добрались до известного живого уголка в Феличите;)
Так не честно, почему не написали, мы сегодня во второй половине дня были в том районе, но мне стало лень ехать в Феличиту и мы поехали в гости.
Если не лихачишь, то не побоюсь:)) Назад мы не скоро, в начале июня только собираемся.
Я не лихачу, я за рулем 2,5 недели :073:. Ладно, к июню опыта поднакатаю. А ты месяцем не ошиблась? Июнь через 2 недели уже наступит.
Ежевика812
16.05.2010, 01:27
:( Пусть поправляется скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Это та малышка, для которой ты собираешь вещи, да? Как это всё грустно блин. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Уточни насчёт размера ножки и одежды, может обломиться кое-что. И в чём у них сейчас реальный дефицит.
А у нас попа какая-то. Выставила на ДО, в Авито, на Сландо, в Рекламе-шанс, в ЖЖ нашу коляску-Лагун - ни одного звонка.(( Цена более чем низкая. Три тысячи. Новая 9 стоит.
А ещё вызвали мастера на предпоследние деньги, починил стиралку, сказал что барабан на ладан дышит. Мастер ушёл, машина после третьей стирки встала...
Зато на встрече Дарудара Яшке обломилась чудесная красная машинка а мне ремешок!
Щаслифка
16.05.2010, 02:00
Я не лихачу, я за рулем 2,5 недели :073:.
Ну, для головорезов и пары дней достаточно, чтобы "почувствовать власть над дорогой". Но ты как-то более похожа на благоразумную барышню:))
Ладно, к июню опыта поднакатаю. А ты месяцем не ошиблась? Июнь через 2 недели уже наступит.
Неа, не ошиблась, мы предположительно недельки на три. Для нас 3 недели без папы очень долго:( Но отдохнуть, конечно, хочется, что греха таить, немного с облегчением вздохнула, когда он уехал сегодня.
Екатерина77
16.05.2010, 02:14
Но ты как-то более похожа на благоразумную барышню:))
--------------------
Неа, не ошиблась, мы предположительно недельки на три. Для нас 3 недели без папы очень долго:( Но отдохнуть, конечно, хочется, что греха таить, немного с облегчением вздохнула, когда он уехал сегодня.
--------------------
Ааа, так вы без папы, тогда и правда долго. Хотя ты наверное права, друг от друга тоже иногда надо отдыхать. У нашего папы в этом году отпуск максимум 2 недели будет, вот сижу и думаю, что наверное мы с Олей останемся на юге еще на месяц, помимо 2 недель с папой :016:
Щаслифка
16.05.2010, 02:49
Вот и у нашего 2 недели всего, и мы поедем на юг. А остальной отдых только без папы.
А у нас попа какая-то. Выставила на ДО, в Авито, на Сландо, в Рекламе-шанс, в ЖЖ нашу коляску-Лагун - ни одного звонка.(( Цена более чем низкая. Три тысячи. Новая 9 стоит.
Не сезон просто. Сейчас трости продаются, я нашу Жане месяц продавала. Продала в итоге, нашелся покупатель.:support:
Еще здесь (http://www.forum.kolyaskaspb.ru/) повесь объяву.:support:
~Южный ветер~
16.05.2010, 10:44
Это та малышка, для которой ты собираешь вещи, да? Как это всё грустно блин. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Уточни насчёт размера ножки и одежды, может обломиться кое-что. И в чём у них сейчас реальный дефицит.
.
Да, именно та малышка. Сегодня вечером передам часть пакетов Алле Александровне, поговорю с ней, а то по телефону она торопится, деньги мои на телефоне экономит, блин, и что-то толком у нее выспросить нереально.
Куплю сегодня в больницу ей памперсы-салфетки это понятно, а игрушки какие можно в больницу давать? Ну сортировщик наш ей отдадим, все равно Мих не играет, а что еще то? Тихое надо что-то:009: Пазлы в год и 5 уже интересны?:009:игрушку-куклу какую-нить на руку которую одевать сшить быстренько? а?
Екатерина77
16.05.2010, 10:59
Куплю сегодня в больницу ей памперсы-салфетки это понятно, а игрушки какие можно в больницу давать? Ну сортировщик наш ей отдадим, все равно Мих не играет, а что еще то? Тихое надо что-то:009: Пазлы в год и 5 уже интересны?:009:игрушку-куклу какую-нить на руку которую одевать сшить быстренько? а?
Лучше не пазлы, а рамки-вкладыши. А Настя одна в больнице, без мамы?
Екатерина77
16.05.2010, 12:24
Девочки, хочу поделиться находкой(может конечно все уже знают, и это я одна такая дикая, но все же), мы вчера были в гостях, там девочка, июлёнок тоже, её мама включила мультик (http://vkontakte.ru/video1433439_144092168), дети зависли и их было не видно и не слышно. Сегодня я повторила эксперимент с Олей, итог - 30 минут тишины(кто знает Олю лично, меня поймет) :))
мультик (http://vkontakte.ru/video1433439_144092168), дети зависли и их было не видно и не слышно. Сегодня я повторила эксперимент с Олей, итог - 30 минут тишины(кто знает Олю лично, меня поймет) :))
Кать, вот у нас на народе выложены они. 2 шт.
http://narod.ru/disk/12441052000/VTS_01_1.VOB.html
http://narod.ru/disk/12438524000/VIDEO_TS.VOB.html
http://narod.ru/disk/12438388000/VTS_02_1.VOB.html
Екатерина77
16.05.2010, 12:39
Кать, вот у нас на народе выложены они. 2 шт.
http://narod.ru/disk/12441052000/VTS_01_1.VOB.html
http://narod.ru/disk/12438524000/VIDEO_TS.VOB.html
http://narod.ru/disk/12438388000/VTS_02_1.VOB.html
Ооооо, спасибо :091:
Ты в друзья стучалась? Я пустила.
Ежевика812
16.05.2010, 13:59
Девочки, хочу поделиться находкой(может конечно все уже знают, и это я одна такая дикая, но все же), мы вчера были в гостях, там девочка, июлёнок тоже, её мама включила мультик (http://vkontakte.ru/video1433439_144092168), дети зависли и их было не видно и не слышно. Сегодня я повторила эксперимент с Олей, итог - 30 минут тишины(кто знает Олю лично, меня поймет) :))
СПАСИБО! :support::support::flower::flower::flower:
~Южный ветер~
16.05.2010, 14:04
Лучше не пазлы, а рамки-вкладыши. А Настя одна в больнице, без мамы?
с мамой
я купила в итоге раскраски и фломастеры....ща игрушку постараюсь пошить
да, хорошие мульты, а главное на русском языке
Спасибо я его с полтычка сразу не нашла.
Тихое надо что-то:009: Пазлы в год и 5 уже интересны?:009:игрушку-куклу какую-нить на руку которую одевать сшить быстренько? а?
Бусы деревянные (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1267801996/post-23061-1267903022.jpg) попробуй и стаканчики-сортировщики, можно помимо нанизывания сортировать по стаканчикам по цветам. И прятать под ними и находить. И грохотать.
мультик (http://vkontakte.ru/video1433439_144092168), дети зависли и их было не видно и не слышно. Сегодня я повторила эксперимент с Олей, итог - 30 минут тишины(кто знает Олю лично, меня поймет) :))
О, увы, мы искушены этим где-то с полугода.
Ещё как-то спасает viki.rdf.ru там множество презентаций со звуком на тему транспорт, цвета, овощи-фрукты, горшок, песни изветные детские с картинками, правила поведения и т. п. По методе Домана и не только. Стихов полно и сказок, читать не надо, оно само читает и картинки показывает.
Всем привет.
Не сезон просто. Сейчас трости продаются, я нашу Жане месяц продавала. Продала в итоге, нашелся покупатель.:support:
Тоже хотела дать эту ссылку. Вроде там даже самое непродаваемое продается.
Ежевика812
16.05.2010, 14:49
Всем привет.
Тоже хотела дать эту ссылку. Вроде там даже самое непродаваемое продается.
А я как-то подумала, что туда Муся точно объявление дала, а вот ошиблась :008:
Уррра, только что приехал горячий парень и забрал Лагун! Реклама-шанс рулит!
Екатерина77
16.05.2010, 14:52
О, увы, мы искушены этим где-то с полугода.
--------------------------------------------------------------
Ещё как-то спасает viki.rdf.ru там множество презентаций со звуком на тему транспорт, цвета, овощи-фрукты, горшок, песни изветные детские с картинками, правила поведения и т. п. По методе Домана и не только. Стихов полно и сказок, читать не надо, оно само читает и картинки показывает.
Ну я же говорила, что это я темная не в курсе :))
------------------------------------------------------------
Спасибо :flower:, дам папе задание все скачать и выложить "на телевизор"
Ежевика812
16.05.2010, 14:54
Уррра, только что приехал горячий парень и забрал Лагун! Реклама-шанс рулит!
Вот видишь, стоит немного подождать и жизнь обретает новые краски :))
Поздравляю с продажей ;)
Ежевика812
16.05.2010, 14:55
Никто не собирается на роликах вдоль Муринского ручья покататься?
Я скорее всего там сегодня буду ;-)
Никто не собирается на роликах вдоль Муринского ручья покататься?
Я скорее всего там сегодня буду ;-)
А я отправила папу гулять с сыном а сама типа работаю.)
А вечером мы идём слушать Берёзу (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=17534468).
Ежевика812
16.05.2010, 15:02
А я отправила папу гулять с сыном а сама типа работаю.)
А вечером мы идём слушать Берёзу (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=17534468).
Тоже хорошее дело, в смысле все дела: и работать под ЛВ ;), и гулять сыну с папой, и Березу слушать.
А я бы пошла послушать, но папа наш наверняка не согласится.
Так что пойду на роликах, а то на ручье еще ни разу не была :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.