Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
позвонил муж с работы, тоже заболел, едет домой. вот это засада, девочки отсыпет мне кулачков пожалуйста
Katin.ka
29.10.2010, 15:42
Голубка,[B] поправляйтесь и ловите@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девчонки, какие у вас девчонки красивые:010:
[B]Сказка, Маша - красота неземная:010:
Ляля, у Юли твоей -улыбка ну просто прелесть:017:
Диана, у Василисы глаза невероятные:love:
Ляля, вы какие достопримечательности будете смотреть в Таллине? А то мы тоже забронировали отель, а мне теперь задание, составить план поездки.
).
Я не Ляля:) Но недавно была в Таллине (Ага, хвастаюсь -праздновала там др свой:)).
Вот сайт неплохой (http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fpage/sights/attractions/old_town) про достопримечательности и пр. в Таллине. А какой отель?
1. Лекарства – где вы храните и почему (исторически сложилось или специально прячете-не прячете)?
2. Физические наказания. То, что периодически кто-то шлепает – понятно, здесь в топе иногда это проскакивает. Но в теории (а лучше с примерами из практики) как выходите из ситуаций?
3. Литература в поддержку гуманного воспитания (не бить)
4. Литература (ссылки или что угодно) в поддержку рукоприкладства (папа считает, что такое тоже должно быть) :005:
[/I]
1. Честно говоря, т.к.Настепон ничего ненужного не таскает из шкафов, лекарства просто лежат себе в ящике на кухне. Озадачилась теперь. Надо убрать, от греха подальше:016:
2. Шлепать и бить ни разу не хотелось. ( только накричать иногда) Меня саму в детстве не били (почти). Помню, пару раз ремнем шлепнули, для меня это был несправедливый ужас:001:
Настька, в принципе, понятливая. Я сначала объясняю, что и почему. Если уж совсем упрямится и вопит, могу уйти молча - обычно через пару минут Настя бежит следом. Ну и на крайний случай - выставляю на пару минут-секунд одну, вопящую в коридор и дверь закрываю.
3.-4. :009:
Ха! У нас похоже. Правда, без слёз: если я нудно ворчу или ругаюсь, то Яр через некоторое время подходит и начинает меня гладить, целовать, обнимать и конкретно так успокаивать. :)) В общем-то он прав, конечно. :008:
У меня Славка видит когда, что я сержусь, подходит, гладит меня, потом разводит руки и быстро со смешной интонацией говорит "Все" (типа, все мама, не сердись больше) И это опять с меня слизано, потому как, когда он упадет или ударится, я его целую и говорю "все" (типа все прошло) И он перестает сразу плакать/конючить. А я не перестаю злиться, тогда он подходит ко мне и заглядывая в глаза говорит: "все, мама, все" :) Ну а дальше лекция на тему....
позвонил муж с работы, тоже заболел, едет домой. вот это засада, девочки отсыпет мне кулачков пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь все
У нас все так же - поднимается до 39
Дададада! Особенно младшего. :073:
Есть какие-нибудь симпатишные-узишные? У меня уже ностальгия, похоже...
мальчик? Я уж по первой фразе подумала, что Наташа родила.
Представляю. :love::love::love: Яр как начнёт гладить нежно, ножки целовать - просто слов нет... такое счастье. Хочется, чтобы они всегда друг друга любили.это моя самая большая мечта
Marushk@
29.10.2010, 16:02
они вроде не пластиковые а железные, в следующий раз подойду пощупаю по-лучше.
Кромку смотри, она неровная, местами нешлифованная, тесто рвется.
Щаслифка
29.10.2010, 16:12
Привет! Мы седня были на развивалках. Ходит у нас второе занятие один мальчик с папой и мамой. В прошлый раз кашлял. В этот раз только зашли - с порога слышим, как он у раздевалки закашливается, аж глаза красные. Говорю родителям - что ж вы такого кашляющего мальчика привели на занятия? Они мне - да это он не кашляет. :009:Ну ладно, занимаемся с ними, танцуем, больше никого, стараемся держаться подальше, что не очень удается. Потом - интеллектуальное занятие, сели они подальше от нас. В середине мальчик как расчихается - и целый ком соплей маме в руку вычихнул:001: Ну и как вам это? Нажаловалась ведущей, сказала, что в следующий раз буду в начале занятия вопрос поднимать. Обалдеть, эти родители считают своего ребенка здоровым:010:
1. Лекарства – где вы храните и почему (исторически сложилось или специально прячете-не прячете)?
2. Физические наказания. То, что периодически кто-то шлепает – понятно, здесь в топе иногда это проскакивает. Но в теории (а лучше с примерами из практики) как выходите из ситуаций?
3. Литература в поддержку гуманного воспитания (не бить)
4. Литература (ссылки или что угодно) в поддержку рукоприкладства (папа считает, что такое тоже должно быть) :005:
Вспомнилось - в этом году на день рождения Ксении Блаженной случайно включила телик и попала на "Пусть говорят", тема была - как вам помогла Ксения. Я посмотрела до конца, потому что лично мне она помогла неоднократно и в важнейших жизненных ситуациях. Одна из историй была: рассказывала женщина о том, как в гостях на даче у бабушки ее дочка двухлетняя съела таблетку. Никто не видел, вроде все было спрятано. Она сама пришла и рассказала. Поскольку все таблетки были попрятаны, никто не смог вспомнить, забили и повели ребенка гулять. Через 10 мин девочка начала вырубаться. Привели домой, север, зима, никуда не проехать, скорой и врача нет. Они тащили ее на руках несколько километров, бездыханную. Бабушка вспомнила-таки, что за таблетка была. В прошлом году (!) у нее была бессонница и соседка дала ей одну таблетку сильнейшего снотворного. Бабка съесть не решилась, в тумбочку что ли закинула. А ребенок нашел. В конце концов на шоссе остановился какой-то грузовик и повез их совсем в другую сторону, в другой город. Далее не буду пересказывать, ибо это из разряда "очевидное-невероятное", кто-то верит, кто-то нет. Сама ситуация произвела на меня огромное впечатление, ревел весь зал и я навзрыд:)) Девочка выжила, была в студии, большая уже, лет 14, наверное. Но ее спасение - настоящее чудо, доза лекарства всего в одной таблетке превышала смертельную для ребенка. Будьте осторожны!:ded: Наташа, ваш папа на одну чашу весов ставит "удобный шкафчик", а на другую - здоровье и жизнь вашего ребенка.
1. В шкафу под замком, ключ частенько торчит в замочной скважине. Но у нас Даша вообще не любопытна - никуда не лезет, ибо все везде видела и знает, где что лежит.
2. Шлепаю иногда, правда, уже реже, и ужасно бешусь из-за этого. Стараюсь уйти от таких ситуаций и справиться с собой. Я уже говорила, что я категорически против физических наказаний, тк мама меня била, и простить я ее не могу. А теперь я еще и выросла, сама стала мамой, реально смотрю на вещи: она просто не хотела лишний раз пальцем пошевелить, чтобы разрулить конфликт, понять меня, у нее были "другие дела", ей проще было вмазать мне, чтобы я отстала. И еще - я почему-то всегда думала, что сдачи дать нельзя, не могла поднять руку на свою маму, на взрослого человека. И жалею до сих пор. Если бы я когда хоть немного выросла, пнула бы ее в ответ, возможно, хоть одним неврозом у меня было бы меньше, а их у меня на этой почве предостаточно. Пример: я очень сильный человек, жесткий порой, но если на меня начинает орать кто-то старше меня (начальник, к примеру), в определенный момент у меня просто начинается истерика, я захлебываюсь слезами, всхлипываю, как дура, и долго не могу успокоиться. Хотя в мозгу у меня совсем другое - я хочу бороться и победить.
3. практически все современные книги о воспитании детей
4. а пусть папа сам поищет:065: Придет в книжный магазин и скажет - дайте мне книгу, где доказано, что детей бить - правильно:073:
Ко мне меры физического наказания применялись отцом. Не всегда адекватно. Отец умер 10 лет назад, простить его за многое не получается до сих пор.:005: Исходя из этого я против ремней всяких.
Угумс:(
Щасливка, муж Лукашатан не хочет переносить шкафчик, но предлагает его закрыть на замок.
З.З.Ы. А где Медея?
Медею закрутил водоворот запретных страстей :love:
Почитываю! Писать не успеваю ;)
Но внимание ценю, спасибо! :flower:
Я претендую на призовое место, мне даже невропатолог сказал, что да, деградирую, и таблеточки выписал, еще год назад.:fifa::))
я с вами:065:, а мне еще деградировать и деградировать...:))
"папапайся Адюша" Столько в его голосе было жалости, что у меня аж сердце защимило :love::love::love:
..
:love: зайчик. Поправляйтесь скорей!
мальчик? Я уж по первой фразе подумала, что Наташа родила.
ээ, погодьте, рано мне:065: еще и пол неизвестен, но кто-то там шевелится:love:
Сурок, младший на фото что-то сильно похож на старшего:046:, по=моему только дата узи отличается:)). показывать нечего, одна фотка, лень перефотографировать. лучше старшего покажу, хотя тоже особо не фоткаю сейчас.
http://s015.radikal.ru/i330/1010/35/3448b1d542fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Пример: я очень сильный человек, жесткий порой, но если на меня начинает орать кто-то старше меня (начальник, к примеру), в определенный момент у меня просто начинается истерика, я захлебываюсь слезами, всхлипываю, как дура, и долго не могу успокоиться. Хотя в мозгу у меня совсем другое - я хочу бороться и победить.
ну ты загнула, меня вроде не били, но если на меня орут, а вообще в ступор впадаю и молчу, а потом отхожу и слезы брызжут:001:
по поводу шлепков. я шлепаю, но со временем все меньше, т.к. стал возможен диалог, часто достаточно предупредить, чтоб попу готовил, и шлепать уже ни к чему вроде. мультичный шантаж уже действует. в общем, ИМХО шлепки как раз "актуальны" (извините за такое выражение) в более младшем возрасте, я вот не знаю, били меня или нет, но я не помню ничего до садика точно. мне кажется, хуже всего ремни и пощечины в сознательном возрасте, вот это унижает и никогда не забудется ИМХО.
Сейчас Лёне периодически прилетает сдача в ответ на конструктор, запрущенный мне в голову, например. тут уже по попе без предупреждения, рефлекс срабатывает
Екатерина77
29.10.2010, 16:38
1. В ящике комода, ящик закрыт икеевским замком.
2. Я пытаюсь сдерживаться, но получается не всегда. Вот сегодня Оля уже 1,5 часа скачет по кровати и распевает песни, а вечером будет невменяемая :015:. Наорала и ушла, потому что терпелка уже закончилась и если не уйти, то кто-то точно получит по жо...
4. а пусть папа сам поищет:065: Придет в книжный магазин и скажет - дайте мне книгу, где доказано, что детей бить - правильно:073:
:(
Отличная идея!!!
Ляля, у меня есть 2 евро и 70 сентов мелочью :046: нужно?
Поддевы в ленне только шерстяные. Вот нашла (http://loveparadiseru.livejournal.com/) Девочки, кто-нибудь пользовался такими? Я думаю они удобные и теплые. Смущает то, что прочла как-то: после первой стирки такая поддева села на размер:010: соответсвенно и выглядеть в районе молнии она будет "не очень"... А может у нас в городе можно где-то купить-посмотреть флисовую? Может НМ?
Выздоровления вам всем! Молодец муж, не то что мой и Наталкин болеют на ногах:005:
О, скоро нас ждет еще одна интереная история :073: А я тебя вспоминала - думала, что ты вся в Темыче: развивалки-бассейны-садики)
Кьяры, тоже давненько не пишет...
Леня какой пухлячек:))
Ляля, у меня есть 2 евро и 70 сентов мелочью :046: нужно?
Поддевы в ленне только шерстяные. Вот нашла (http://loveparadiseru.livejournal.com/) Девочки, кто-нибудь пользовался такими? Я думаю они удобные и теплые.
нужно. отложи в сторонку и не трать:046:
про поддевы думай пока.. до 3-го числа..
Опять пришла Медея и всех заинтриговала :046::046::046:
Леня какой пухлячек:))
:)) да-да, мы тоже претендуем на звание самого упитанного июленка:065:
Marushk@
29.10.2010, 16:51
Почитываю! Писать не успеваю ;)
Заканчивай интриговать, рассказ-рассказ-рассказ!!!!
murkapisareva
29.10.2010, 16:54
О, скоро нас ждет еще одна интереная история :073: А я тебя вспоминала - думала, что ты вся в Темыче: развивалки-бассейны-садики)
А может быть его тоже Тёма зовут:046:: развивалки, бассейны, сауны:))
Наличие страховки дает гарантию того, что в любое время в любом месте по любому чиху ты получишь внимание, вежливое отношение, консультацию 24 часа по телефону и обязательный визит вне зависимости от наличия или отсутствия температуры, все анализы и прививки на дому.
Страховка - это спокойствие мамы прежде всего!
2 первых года жизни старшего сына я тоже была в этом уверена. Но под конец второго года обслуживания этим самым Ренессансом они стали реально наглеть. :005:
Когда наш педиатр не пожелала к нам приехать, типа времени нет ваще, а у ребзя в это время был один глаз малиново-алый просто и я от ужаса аж тряслась, у нее времени не было, ага. И на завтра времени не было, а уж чтоб офтальмолог к нам приехал, как было оговорено в страховке, ваще разговора не было, у него запись на неделю.:065:
Так что при наличии недешевой страховки в тот раз мы полетели на Литейный, в обычную бесплатную глазную травму, где нам диагностировали вирусный коньюктивит и успокоили.
А потом мы звонили и Ренессанс, и в 21 век, и ругались, на следующий день и педиатр время нашла, и офтальмолог.
Связываться с ними мне расхотелось после всего этого.
Щаслифка
29.10.2010, 16:58
Щасливка, муж Лукашатан не хочет переносить шкафчик, но предлагает его закрыть на замок.
Я отчего-то сделала вывод, что это все-таки не выход в их ситуации:009:А если никто не будет забывать запирать ящик и замок достаточно крепкий - то это решение проблемы.
ну ты загнула, меня вроде не били, но если на меня орут, а вообще в ступор впадаю и молчу, а потом отхожу и слезы брызжут:001:
Эх, Фрейд тут покопался бы:046:
Наташ, я только один пример привела. Хотите неврозов? Их есть у меня:073:
Поддевы в ленне только шерстяные. Вот нашла (http://loveparadiseru.livejournal.com/) Девочки, кто-нибудь пользовался такими? Я думаю они удобные и теплые. Смущает то, что прочла как-то: после первой стирки такая поддева села на размер:010: соответсвенно и выглядеть в районе молнии она будет "не очень"... А может у нас в городе можно где-то купить-посмотреть флисовую? Может НМ?
У нас есть их поддева, не садится, нормально все вполне.:009:А ей между тем уже 3 года почти, Семен ее носил, сейчас Макар будет.
Но особой разницы в теплоте между ней и флисовой поддевой не заметила, так что если есть возможность, купи флисовую - дешевле получится.:support:
У нас есть их поддева, не садится, нормально все вполне.:009:А ей между тем уже 3 года почти, Семен ее носил, сейчас Макар будет.
Но особой разницы в теплоте между ней и флисовой поддевой не заметила, так что если есть возможность, купи флисовую - дешевле получится.:support:
Спасибо. В той ссылке, что я дала цены не высокие - хотя что это за цены.... в ЖЖ ничего не понимаю:017: А как Семен носил три года? Вы ее на вырост звяли и подгибали:016: Если так, то очень выгодно должно получиться:))
murkapisareva
29.10.2010, 17:13
А никто не хочет дешево продать шезлонг или кравать-манеж:))?
Екатерина77
А может у нас в городе можно где-то купить-посмотреть флисовую?
Если я не ошибаюсь, Юля южный ветер шьет флисовые поддевы
Щаслифка
Вот нашла (http://loveparadiseru.livejournal.com/) Девочки, кто-нибудь пользовался такими? Я думаю они удобные и теплые.
У нас был комплект - поддева, шлем, носочки, варежки - из этого мериноса, фирму забыла, финская сложная на "К" вроде. Вроде ничего не садилось, теплая, тоненькая. Правда, мы ее практически сразу стали стирать в стиральной машинке, балбесы:008: Меринос, прости за негуманное отношение:))
Спасибо. В той ссылке, что я дала цены не высокие - хотя что это за цены.... в ЖЖ ничего не понимаю:017: А как Семен носил три года? Вы ее на вырост звяли и подгибали:016: Если так, то очень выгодно должно получиться:))
Она получается 1200-1300, мне казалось, флиску можно дешевле гораздо купить.:016:
Семен носил 2 года, с года до 3 лет. Не подгибали, одевали, и внутри комбеза поддева сама распределялась как-то. Просто не рассчитали, что она большемерит прилично, 86 р-р выглядел как нормальный 98. :)
А никто не хочет дешево продать шезлонг или кравать-манеж:))?
А кровать-неманеж не интересует никого?:)
Есть икеевский Хенсвик малышковый, куда б деть.:support:
Marushk@
29.10.2010, 17:20
Только не фирмы Рейма или Дидриксон. Одна куртка от 1300.
Спасибо тебе, Финляндия, там поддева флисовая стоила 16 Евро.
Marushk@
29.10.2010, 17:21
А вдруг ты купишь абонемент на фитнес? Тогда и пригодится.:065:
Я в их сторону и не смотрю даже, ибо нафик.:))
murkapisareva
29.10.2010, 17:23
Смотря почём:))
Marushk@
29.10.2010, 17:23
Я в их сторону и не смотрю даже, ибо нафик.:))
Сама прибалдела, когда увидела. У меня взрослая фликовая кофта за 900 рублей (и то считаю, что дорого), а тут детская за 1300.
А вдруг ты купишь абонемент на фитнес? Тогда и пригодится.:065:
Неееее, у меня пока абонемент куплен и новый не буду покупать до ноября точно.:))
Смотря почём:))
Да рублей бы за 500 хоть. Она с матрасом.:support:
murkapisareva
29.10.2010, 17:28
Да рублей бы за 500 хоть. Она с матрасом.:support:
:support:Беру:)), я не шучу, правда, правда, кидай телефон;)
:support:Беру:)), я не шучу, правда, правда, кидай телефон;)
Как удачно :support:
Уточню, кровать такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002), тока не крашеная, деревянненькая. И бортик у нее не снимается.
murkapisareva
29.10.2010, 17:37
Как удачно :support:
Уточню, кровать такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002), тока не крашеная, деревянненькая. И бортик у нее не снимается.
ААаа:(, не:)), я думала, что это кравать-манеж, складная тряпичная такая на каркасе, мне нужен перевозной вариант.
ААаа:(, не:)), я думала, что это кравать-манеж, складная тряпичная такая на каркасе, мне нужен перевозной вариант.
Блиииииин, а я обрадовалась уже.:065:
Стоит, пылится в углу дальше.
Екатерина77
29.10.2010, 18:34
Девочки, кто интересовался насчет танцев, дозвонилась в Матрицу. Занятия для нашего возраста два раза в неделю, среда 18.00 и суббота 11.00, можно ходить 1 раз в неделю. Стоимость 1200 и 600 рублей соответственно. Мы попробуем в следующую субботу сходить.
А мы думаем пойти на танцы в купчино...там чего-то есть такое для малышни...
А никто нам не купит флисовую поддеву в финке, если поедет, за 16 евро? :091:
Щаслифка
29.10.2010, 18:45
Девочки, кто интересовался насчет танцев, дозвонилась в Матрицу. Занятия для нашего возраста два раза в неделю, среда 18.00 и суббота 11.00, можно ходить 1 раз в неделю. Стоимость 1200 и 600 рублей соответственно. Мы попробуем в следующую субботу сходить.
Это за одно занятие? Завтра не пойдете?
Golovolomka
29.10.2010, 18:45
Девчонки, привет! Вы, наверное, уже забыли, кто я )))
Девочки, помогите, пожалуйста!!! У ребенка очень плохое Манту. Срочно нужен хороший фтизиатр. Направления у нас нет, т.к. мы не наблюдаемся в городской поликлинике.
Екатерина77
29.10.2010, 18:47
Это за одно занятие? Завтра не пойдете?
это за месяц, 4 занятия - 600р, 8-1200. Завтра не пойдем, утром надо энтеробиоз сдать, со среды в бассейн начинаем ходить.
Каменюга
29.10.2010, 18:51
Это за одно занятие? Завтра не пойдете?Мы завтра идем
Екатерина77
29.10.2010, 18:57
Мы завтра идем
Лен, а там можно приехать, записаться и прямо сразу пойти? Может и нам завтра сходить, а потом в хеликс :016:.
Каменюга
29.10.2010, 19:04
Лен, а там можно приехать, записаться и прямо сразу пойти? Может и нам завтра сходить, а потом в хеликс :016:.Крнечно можно. Почему нет...
Екатерина77
29.10.2010, 19:06
Крнечно можно. Почему нет...
Тогда посмотрю завтра как она будет себя чувствовать, может и приедем. А расскажи плиз, в чем они занимаются.
murkapisareva
29.10.2010, 19:06
Мы, может, тоже придем:008:
Каменюга
29.10.2010, 19:11
Тогда посмотрю завтра как она будет себя чувствовать, может и приедем. А расскажи плиз, в чем они занимаются.
Кому я вчера писала????:fifa:
Ну мы даже теперь на 2 раза в неделю записались. Мы в группе самые маленькие, Сашка, конечно в силу возраста, много чего не умеет делать, но это пока. Они там не то чтобы танцы прямо танцуют, просто какие-то движения. Но работают руками, телом, плавные движения, работа на коврике, на полу, представляют разных животных, вчера жужжали пчелами, прыгали зайцами, махали ногами и руками как бабочки, рыбки и ползали улитками. Упражнения с мячом и скакалкой. Все в одинаковой форме, Сашка в купальнике с юбочкой такая взрослая, балеринка прямо. К новому году где-то какие-то выступления, где не сказали, да это и не важно, просто интересно, что получится, Пока Сашка с удовольствием ходит. И родителей в зал не пускают, Они там самостоятельно управляются. Тренер очень приятная и Сашка ее слушается.
Екатерина77
29.10.2010, 19:12
Мы, может, тоже придем:008:
Глядишь, группа июлят соберется. Надо мальчиков подтягивать, чтобы девушкам нашим было с кем танцевать потом :057:
Екатерина77
29.10.2010, 19:13
Кому я вчера писала????:fifa:
Сорри, а где форму брать?
Девчонки, привет! Вы, наверное, уже забыли, кто я )))
Девочки, помогите, пожалуйста!!! У ребенка очень плохое Манту. Срочно нужен хороший фтизиатр. Направления у нас нет, т.к. мы не наблюдаемся в городской поликлинике.
Напиши Медее в личку, она в теме, где взять.
Каменюга
29.10.2010, 19:23
Сорри, а где форму брать?Ну я купальник брала в Детях на Комсомольской площади. А сначала занимались в спортивном костюме и в кроксах или босиком
Поддевы в ленне только шерстяные. Вот нашла (http://loveparadiseru.livejournal.com/)
у нас был похожий от Жирафа - супер веСЧ!!!- да,:(сел после машинной стирки на размер, надо было в ручную стирать
Щаслифка
29.10.2010, 19:30
Кать, а почему молчишь про новую 12-ю серию "Маши и медведя" (http://vkontakte.ru/video-8591308_153960950)?:))
Щаслифка
29.10.2010, 19:32
Мы подумаем еще, придем на танцы или нет. Ибо самим добираться нам сложновато, а папа завтра поедет с утра техосмотр проходить. Но на следующей неделе праздники - мы не попадем точно.
Эх, Фрейд тут покопался бы:046:
Наташ, я только один пример привела. Хотите неврозов? Их есть у меня:073:
ты хочешь поговорить об этом?:)) у меня в основном скрытые "неврозы":065:- комплексы всякие бредовые. Например, я очень не люблю звонить в организации или незнакомым людям, надо полдня готовиться:065: я все сваливаю на то, что меня в детстве переучивали на правшу, а я левша была, теперь вообще непонятно кто, пишу левой, режу правой:065:
murkapisareva
29.10.2010, 19:36
ты хочешь поговорить об этом?:)) у меня в основном скрытые "неврозы":065:- комплексы всякие бредовые. Например, я очень не люблю звонить в организации или незнакомым людям, надо полдня готовиться:065: я все сваливаю на то, что меня в детстве переучивали на правшу, а я левша была, теперь вообще непонятно кто, пишу левой, режу правой:065:
:))Другххх:099:
Екатерина77
29.10.2010, 19:39
Ну я купальник брала в Детях на Комсомольской площади. А сначала занимались в спортивном костюме и в кроксах или босиком
у нас есть купальник, вот такой, подойдет?
http://s012.radikal.ru/i319/1010/6c/7bb40e8821a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Так я спрашивала велика очередь на шитье поддев, когда Ляля хвасталась... Ветерок, ты мне ответила и я решила, что это не для всех... Это так?
Вот что нужно было тебя просить купить :)) А под дидрик разве нужна поддева?
это за месяц, 4 занятия - 600р, 8-1200. Завтра не пойдем, утром надо энтеробиоз сдать, со среды в бассейн начинаем ходить.
Спршу еще раз куда в бассейн решили пойти? А то месяц назад ты сказала, что никуда не идете;)
Я боюсь все сразу наваливать, везде про садиковскую адаптацию написано, что чем меньше будет других занятий, тем быстрее ребенок к саду привыкнет, поэтому танцами на будущее интересуюсь. Еще нужно чтоб ортопед разрешил.
Golovolomka
29.10.2010, 19:49
Напиши Медее в личку, она в теме, где взять.
Анечка, низкий поклон тебе!!!
Golovolomka
29.10.2010, 19:50
у нас есть купальник, вот такой, подойдет?
Гордимся нашей невестой!!! Ну правда, самая-самая!!!
Екатерина77
29.10.2010, 19:58
Спршу еще раз куда в бассейн решили пойти? А то месяц назад ты сказала, что никуда не идете;)
Решила попробовать, идем на Корзуна, бассейн в детской ПК
Гордимся нашей невестой!!! Ну правда, самая-самая!!!
Спасибо, засмущали :008:
Оль, как ваши дела? Не пропадай
Каменюга
29.10.2010, 20:01
у нас есть купальник, вот такой, подойдет?Канэшна. Красотка какая...
Преподаватель говорила, что нужен белый, но мы не нашли, пока, да и я думаю, что черный всеж попрактичнее, поэтому мы в черном
Екатерина77
29.10.2010, 20:07
Канэшна. Красотка какая...
Преподаватель говорила, что нужен белый, но мы не нашли, пока, да и я думаю, что черный всеж попрактичнее, поэтому мы в черном
Нам по наследству достался, на размер больше чем надо правда, но так как он тянучийся, это не очень заметно :))
murkapisareva
29.10.2010, 20:10
Канэшна. Красотка какая...
Нам по наследству достался, на размер больше чем надо правда, но так как он тянучийся, это не очень заметно :))
А у нас, а у нас купальник со стрингами есть, пойдет:))?
Екатерина77
29.10.2010, 20:11
Просто посмеяться - спит, с мехом от моего пуха :))
http://s010.radikal.ru/i311/1010/68/64ee0f6762a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Восточная Сказка
29.10.2010, 20:16
Тебе и Солнышу@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
Ой, девчонки, какие у вас девчонки красивые:010:
[B]Сказка, Маша - красота неземная:010:
Я не Ляля:) Но недавно была в Таллине (Ага, хвастаюсь -праздновала там др свой:)).
Вот сайт неплохой (http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fpage/sights/attractions/old_town) про достопримечательности и пр. в Таллине. А какой отель?
Спасибищще за комплименты Манюне)))):flower:
Отель Редиссон, мы правда озадачились парковкой теперь, сначала думали на автобусе съездить, а все билеты уже раскупили. Если на машине, то куда ее там ставить...при отеле нету парковки:016:.
:046::046::046:
Штуша-Кутуша
29.10.2010, 20:19
Например, я очень не люблю звонить в организации или незнакомым людям, надо полдня готовиться:065:
Ооооо, а мене мужжж за это гнобит, говорит что я тогось :107: А я не одна во вселенной :080:
sveta1977
29.10.2010, 20:30
в детстве переучивали на правшу, а я левша была, теперь вообще непонятно кто, пишу левой, режу правой:065:
))) а я пишу правой,режу только левой))))))))))),сумку ношу в левой,хватаю все левой)))
Щаслифка
29.10.2010, 20:35
Распространенный невроз:)) От него здорово избавляет работа рекламным агентом на телефоне - холодный обзвон, обзвон конкурентов и т.д.:046: У меня и мужа после нашего последнего совместного места работы это напрочь пропало - я могу хоть щас позвонить президенту и начать разбираться, какого лешего у нас так плохо батареи греют:)) Был бы только толк:005:
Позвонила в Матрицу, записываться не надо, можно приходить. Думаем пока, мож придем.
murkapisareva
29.10.2010, 20:47
Вух..., собрала все пакеты в РД (ДО, родилка, ПО) и даже Янке тревожный чемоданчик:)), осталось решить куда её с этим чемоданчиком деть, когда рожать начну...
Всё теперь жду...http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12502.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Щаслифка
29.10.2010, 20:49
Вух..., собрала все пакеты в РД (ДО, родилка, ПО) и даже Янке тревожный чемоданчик:)), осталось решить куда её с этим чемоданчиком деть, когда рожать начну...
Всё теперь жду...http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12502.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Бабушки-дедушки?:016:
Екатерина77
29.10.2010, 20:54
Не рано ли ты рожать собралась? Тебе еще ходить и ходить.
Щаслифка
Отличный сайт со смайликами, Мурка:)) http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9734.gif
murkapisareva
Бабушки-дедушки?:016:
Они у меня сейчас все опять работают, да и живут далеко, не успеем отвезти казявку. Видимо сдадим соседям или моему бывшему мужу (он рядом с 9-кой живет, так что к приемнику сможет подъехать и перехватить крестницу), а дальше по ситуации...
murkapisareva
29.10.2010, 20:55
Не рано ли ты рожать собралась? Тебе еще ходить и ходить.
Моя шейка матки так не считает:))
Екатерина77
29.10.2010, 21:01
А ты её уговори ;)
Распространенный невроз:)) От него здорово избавляет работа рекламным агентом на телефоне - холодный обзвон, обзвон конкурентов и т.д.:046:
да-да, догадываюсь, что это лечится:)) я даже как-то пыталась устроиться на работу каким-то помощником менеджера по орг-ции выставок, там надо было обзванивать фирмы и приглашать принять участие, меня даже спрашивали, нет ли проблем с телефоном:073:, я сказала, что конечно нет:046:, но меня все равно не взяли:065:
))) а я пишу правой,режу только левой))))))))))),сумку ношу в левой,хватаю все левой)))
у меня также, это я очепяталась:))
:099: вот они жертвы советского воспитания:))
Ооооо, а мене мужжж за это гнобит, говорит что я тогось :107: А я не одна во вселенной :080:
ура, нас много:014:меня тоже подгнабливает, но звонит сам, если не принципиально, чтоб это была именно я:))
:))Другххх:099:
:014::053:
дык тебе вроде пессарий поставили? или это может не помочь?
Восточная Сказка
29.10.2010, 21:08
Платье себе приготовила красивое на выписку)))?:fifa:. Ты там особо не торопись!!!Минимум на месяц уговаривай ребетенка:ded:. Пессарий, совсем не спасает?Что-то такое чувствуешь уже?
Штуша-Кутуша
29.10.2010, 21:15
Видимо сдадим соседям или моему бывшему мужу (он рядом с 9-кой живет, так что к приемнику сможет подъехать и перехватить крестницу), а дальше по ситуации...
Какие у вас затейливые отношения с бывшим мужем :))
murkapisareva
29.10.2010, 21:20
А ты её уговори ;)
дык тебе вроде пессарий поставили? или это может не помочь?
Платье себе приготовила красивое на выписку)))?:fifa:. Ты там особо не торопись!!!Минимум на месяц уговаривай ребетенка:ded:. Пессарий, совсем не спасает?Что-то такое чувствуешь уже?
Пессарий, конечно, спасает. Я даже надеюсь, что смогу управлять этим моментом:)), расчитываю снять пессарий и дней через 10 родить, хочу снять в конце 36 - начале 37 недельки, чтоб как с Яной не затягивать до 42 недели, а то там Новый Год как-никак.
Платье не купила, там же зима будет, выпишусь в праздничном пуховике и дутиках:fifa:
murkapisareva
29.10.2010, 21:21
Хороших людей надо держать при себе:))
Щаслифка
29.10.2010, 21:22
+1000
Я вообще Мурище удивляюсь - свекровь ее любит как дочь родную, БМ у ее дочки крестный:065: Лен, ты, часом, не святая?:))
Восточная Сказка
29.10.2010, 21:28
Хороших людей надо держать при себе:))
Лена, расскажи из-за чего разошлись?:008:
Katin.ka
29.10.2010, 22:00
. Например, я очень не люблю звонить в организации или незнакомым людям, надо полдня готовиться:065: я все сваливаю на то, что меня в детстве переучивали на правшу, а я левша была, теперь вообще непонятно кто, пишу левой, режу правой:065:
:014: А пишу я правой, но коряво-коряво (зато в институте никто лекции списывать не просил, все равно непонятно).
murkapisareva
29.10.2010, 22:04
+1000
Я вообще Мурище удивляюсь - свекровь ее любит как дочь родную, БМ у ее дочки крестный:065: Лен, ты, часом, не святая?:))
Ну даhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s9650.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Лена, расскажи из-за чего разошлись?:008:
Да просто отношения перешли в разряд дружеских, никто никого не обижал, никаких скандалов, просто решили,что хватит уже друг другу мозги компостировать...
Почем?
UPD прочла следующие посты, туплю.
ага, и класнючие:love:
Гы.. у них сегодня был аншлаг, ибо я тоже звонила им и мурыжила...
и мы завтра тоже идем.. только вот нету у нас купальника.. только плавательный:( зато есть бодик:046::046::046::046:
А мы думаем пойти на танцы в купчино...там чего-то есть такое для малышни...
а ты как найдешь - свисти..
а то Краснопутиловская далековато все же...
А я уже нашла, точнее, Лукашантан нашла и зовет меня уже давно ;)
http://vkontakte.ru/club16653537
а по каким дням, во сколько? сколько?
а по каким дням, во сколько? сколько?
см ссылку :support:
см ссылку :support:
не... не катит
:014: А пишу я правой, но коряво-коряво (зато в институте никто лекции списывать не просил, все равно непонятно).
да я тоже правой пишу (опечатко вышло), не то чтобы совсем коряво, но мед-лен-нааааа:065:
Щаслифка
29.10.2010, 22:18
Да, по времени они конечно совсем не удобны:( Мы еще спим в это время, если спим.
ты хочешь поговорить об этом?:)) у меня в основном скрытые "неврозы":065:- комплексы всякие бредовые. Например, я очень не люблю звонить в организации или незнакомым людям, надо полдня готовиться:065:
О! знакомая ситуация, толька я еще и знакомым не люблю звонить. Предпочитаю лично разговаривать.
Т
Я боюсь все сразу наваливать, везде про садиковскую адаптацию написано, что чем меньше будет других занятий, тем быстрее ребенок к саду привыкнет, поэтому танцами на будущее интересуюсь. Еще нужно чтоб ортопед разрешил.
Да, это важный момент (про ортопеда). У меня подружка все мечтала ребенка в танцы отдать, выбирала, присматривалась, а потом ортопет категорически им запретил :( только подвижные занятия без усилия на танцы
ура, нас много:014:меня тоже подгнабливает, но звонит сам, если не принципиально, чтоб это была именно я:))
а у меня муж отказывается звонить, типа меня учит и тренирует :wife:
~Южный ветер~
29.10.2010, 22:40
Оля, а где такую пельменницу купила? я тоже хочу! мечтаю сделать пельмени, но не готова лепить...лень ))
Наташ, я могу тебе свою завещать...совеццццкую. Мы пельмени не лепим
Так я спрашивала велика очередь на шитье поддев, когда Ляля хвасталась... Ветерок, ты мне ответила и я решила, что это не для всех... Это так?
.
Таня, сейчас я абсолютно свободна;) могу сшить, если надо-пиши в личку. Я просто, видимо, не увидела, что ты писала:009:
вот меня всегда восхищают такие люди, сама я так не умею. Но и слава Богу в моем случае:))
Восточная Сказка
29.10.2010, 22:48
Ну да
Да просто отношения перешли в разряд дружеских, никто никого не обижал, никаких скандалов, просто решили,что хватит уже друг другу мозги компостировать...
Это очень хорошо говорит о тебе, как о человеке:flower:. А еще и взаимно, так и вообще:)). Хотя кто знает, может спустя лет дцать, :028:вы поймете, что все таки должны были быть вместе:)).
Кстати, вот вполне верю, что можно с БМ в хороших отношениях остаться, по-крайней мере, я ко всем своим БЛ так отношусь, вот только они не разделяют мое мнение...:065:.
Девочки, там можно под свою группу расписание подстроить
http://vkontakte.ru/topic-16653537_23195114
так что, если серьезно, можно было бы обсудить, если наберется компания...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.