Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Екатерина77
14.04.2010, 11:58
В
Батут маленький но бесплатный, правда вчера соседка вызвалась деньги собирать :046::))
Так что приезжайте :support:
Далековато вы живете, но бесплатный батут манит. Буду думать.А у нас что-то и платные не ставят :(. На площадке около дома болото, негде детям побеситься.
Marushk@
14.04.2010, 12:11
а нельзя их как-нибудь построить? через начальство? твой сервис где находится? случаем не на выборгском шоссе? :008:
Я уже дажу в Японию жалобу писала...
Сервис на Школьной.
короче - типа хочу быть стройной без всяких усилий:046: И я хочу.
Кстати, кто-нибудь что-то слышал об LPG процедурах?
а вот результатов нетути Есть, ведь ты не 80кг?:073:
Есть, ведь ты не 80кг?:073:
:010: умеешь утешить:065:
natalkin
14.04.2010, 12:48
:005: а что ты подразумеваешь под правильным питанием?
я вот ем сейчас практически все вареное-тушеное. редко запекаю. еще реже жарю... в моем понимании это правильное питание:046: и ем я так с рождения Юли. а вот результатов нетути
торт, конфеты, печенье, сухарики? :065::065::065:
да не, на самом деле, думаю, надо заниматься и меньше жрать...
Сервис на Школьной.
жаль...на выборгском есть знакомые :015:.
а перевестись нельзя?
Маленький Бегемотик
14.04.2010, 12:52
Страшная история.
ой, мамочки...
Заживайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про детей не знаю, я свои дырки постоянно контрактубексом мазала, по несколько раз в день, чтобы шрамов не осталось. Спроси, насколько им таких маленьких можно мазать.
Кстати, у вас появилось уже это страшное слово "сам-сама"? :))
только и слышно "сама-сама, сама-сама..." а потом "мама помогать!!!!" (штаны ей всё никак не одолеть :046:)
Бывает и такое... Вешалка полная... Зубы идут, стоматолог подтвердил. Идут уже давно и все четыре пятерки... Ну, и характер у Егора настойчивый, скажем так...
:014::014::014:
Вчера вообще жесть была... Но удачно получилось, что я уходила в спортзал, пришёл папа, истерику она вроде как мне закатывала, перед папой продолжать не стала.
Спасибо :008:, правда за 2,5мес., а если бы не шашлыки в воскресенье, то было бы 10 кг :008:
Супер!!!
раньше худела на 3-4 кг, когда 2 суток в поезде на юг ездила каждое лето 3 кг по пути туда, и 3- по пути обратно:046:думаю, может вместо Тая надо было летом в Крым - глядишь с Юлькой бы и все 5 скинула за 2 суток:073:
Круто... Я в больнице двое суток не ела вообще, на третьи поела полтарелки каши. И за это время похудела аж на целый килограмм :046::046::046:
Скорпя Ёжкина
14.04.2010, 13:04
Law - Сереге на поправку! @@@@@@@@@@@@@
Маленький Бегемотик
14.04.2010, 13:28
Это наше любимое слово последнюю неделю:"Сама-сама, Ня-ня сама":) Меня смешит и умиляет. Мелочь такая, а собственное пространство отстаивает:love:
Алинка последнее время полюбила спорить. Смешно так... Например, называет птицу бабочкой или тигра львом и вот будет спорить со мной хоть сколько. Тока папу послушает. Пока.
а вторая худеет хорошо, но она ходит в спортклуб по 3 раза в неделю на 2,5 часа.
Вот мне спортзал здорово помогает. Вес не особо уходит, зато тело прям-таки преобразилось... Я объёмы не измеряю (измерялку посеяла), но если раньше я в эталонные штаны не влезала, потом влезала но не застёгивала, то теперь я в них влезаю, легко застёгиваю, и даже хожу :support:Тока сесть пока не могу :008::008:
у меня Маруся сегодня дверь такси на полном ходу легким движением руки открыла. Мы с водителем немного поседели.
Буду теперь сразу просить блокировать замки.
ух...
На нас стамбульское такси произвело неизгладимое впечатление... Мы по городу летели на рено симболе на 150-ти, и нас при этом ещё обгоняли :010:
МышАнька
14.04.2010, 13:36
Деушки, в третий раз пишу -- спасибо всем за кулаки и добрые пожелания. Персонально перечислять не буду -- ручки отсохнут.
P.S. Магазин сегодня закрыт.
Мда...:065:история.....:001:
Пускай всё останется в прошлом и быстро у всех забудется:flower:Заживления ранок скорейшего!!!!!!:ded:
Всем привет!:flower:
У нас тоже, уже с месяц то точно, появилось слово: САМ:017:Но без фанатизма, не напрягает меня его эта самостоятельность.
Сказка, с крещением вас:love::flower:Это большое и серёзное событие!!!Малышка красавица!!!
Маленький Бегемотик
14.04.2010, 13:40
Но без фанатизма, не напрягает меня его эта самостоятельность.
Я вообще ей нагло пользуюсь :008::073: Если необходимо чем-то срочно занять ребёнка, надо выдать что-то посложнее и дать команду "САМА" :046::046:Ну, там, гольфы надеть или ещё чего...
ну, у меня на комоде ничего нет того, что Юля могла бы снести, и вообще в досягаемости ребенка. да и она знает, что если так сделает - ей не поздоровится:)) а вообще - улица - единственное спасение:091: она может по поребрику только ходить полчаса...
а еще замечена маниакальная привязанность к игрушкам некоторым.. вот реальн, пример вчерашний (один и многих): пошли кататься на горку. в руках у нее совок и резиновая баба яга:073:. говорю- надо игрушки сначала положить а потом лезть на горку.. она конечно кладет их.. но через 2 ступеньки завидев подходящую к горке девочку с истерикой слетает вниз хватает игрушки и смотрит на всех таааким взглядом:). короче, в итоге Юля каталась, а я держала игрушки. и так со всем....:005:
:( у меня уже не раз так делала. все двери блокирую сразу.
Раз на улице не истерит, а делает это только дома, значит, дома ей скучно. У тебя выбор - либо развлекать ребнка, либо принять истерики как норму.
Про открытую дверь в машине - жуть. Но у меня кресло стоит посередине заднего сидения, так что у Маришона нет шансов. Кстати, всем рекомендую, у такого способа установки есть много плюсов, например, ребенку дорогу лучше видно, т.е. интереснее.
Сервис на Школьной.
Маш, я забыла, а у тебя Тойота?
natalkin
14.04.2010, 14:04
Раз на улице не истерит, а делает это только дома, значит, дома ей скучно. У тебя выбор - либо развлекать ребнка, либо принять истерики как норму.
Про открытую дверь в машине - жуть. Но у меня кресло стоит посередине заднего сидения, так что у Маришона нет шансов. Кстати, всем рекомендую, у такого способа установки есть много плюсов, например, ребенку дорогу лучше видно, т.е. интереснее.
Маш, я забыла, а у тебя Тойота?
у меня кресло по середине как-то не супер устойчиво стоит. т.е., все ок, но все равно съезжает. но у нас там как раз не ровно :005:
у Маши Кашкай, кажись, это ниссан.
про Лялю и истерики дома - согласна. Ляль, она просто истерит? моя вот требует, чтобы с ней занимались. но это и нормально, мы редко видимся. на выходных иногда сама играет. но последнее время она только пазлы и собирает, а для этого ей нужна помощь....
pearl_inci, привет! А тут вспоминала, что тебя давненько не было )) У вас там, наверное уже лето?
..... у меня кресло стоит посередине заднего сидения, так что у Маришона нет шансов. Кстати, всем рекомендую, у такого способа установки есть много плюсов, например, ребенку дорогу лучше видно, т.е. интереснее.
У нас уже третье кресло, и во всех них, по инструкции установка, только на боковые сиденья. А у вас что за кресло? Может и нам такое нужно:016: Было бы очень удобно, и не только ребенку, но и рядом сидящим, когда их двое.
Katin.ka
14.04.2010, 15:14
Ага. Я вот в Милане наблюдала: весна, сквер, полно взрослых в траве целуются, полно детей, поле футбольное с футболистами неогражденное и куча собак без поводков. И ни одного лая, ни одной потасовки. Я тогда еще бессобачная была, не присматривалась, но даже в тот момент меня это поразило. А сейчас бы поразило вдвойне. Как они этого добиваются - не представляю.
Ну, как мне показалось, европейцы изначально более терпимы к детям и собакам. Образ жизни? Менталитет?:009: А собаки, я думаю, проходят (должны проходить:009:) школу дрессировки-воспитания:009: Есть, наверное, и неадекватные собаки. Но сознательные европейцы с ними по быстренькому во дворике погуляют, какашки в мешочек собирут и домой:)
про Лялю и истерики дома - согласна. Ляль, она просто истерит? моя вот требует, чтобы с ней занимались. но это и нормально, мы редко видимся. на выходных иногда сама играет. но последнее время она только пазлы и собирает, а для этого ей нужна помощь....
блин.. возможно оно все так, НО Юля книжки читать не особо любит, пазлы просто растаскиваются по квартире, равно как и вкладыши:005: можно сидеть с ней по полчаса, она тока смотреть будет, если попытаешься ее рукой разл собирать - будешь послан:). или вообще уйдет, типа тебе надо ты и собирай.
на улице у нее конечно масса занятий - но все физические. из чего делаю вывод - дома нужен спортуголок. но он невозможен пока.
Katin.ka
14.04.2010, 15:19
Я вообще ей нагло пользуюсь :008::073: Если необходимо чем-то срочно занять ребёнка, надо выдать что-то посложнее и дать команду "САМА" :046::046:Ну, там, гольфы надеть или ещё чего...
ну у тебя Алина прям вундеркинд. Уже и одевается сама:010: У нас с этим пока туго. Только шапку-ботинки снимает-одевает, и то криво. А свитера-колготки-куртки одевает только с моей помощью.
murkapisareva
14.04.2010, 15:22
блин.. возможно оно все так, НО Юля книжки читать не особо любит, пазлы просто растаскиваются по квартире, равно как и вкладыши:005: можно сидеть с ней по полчаса, она тока смотреть будет, если попытаешься ее рукой разл собирать - будешь послан:). или вообще уйдет, типа тебе надо ты и собирай.
на улице у нее конечно масса занятий - но все физические. из чего делаю вывод - дома нужен спортуголок. но он невозможен пока.
+ ещё одна:)), как про Янку пишешь, давай создадим спортивную команду;)
natalkin
14.04.2010, 15:22
музыкальные??? кидать шарики куданить? рисовать? бусы делать? складывать чтонить в мешочки? доставать? угадывать?
Katin.ka
14.04.2010, 15:23
У нас вот пользуются популярностью такие наклейки (http://www.kindermania.ru/all/tvorchestvo/mnogorazovie-naklejki/naklejki-transport.htm). Настепон по сто раз наклеивает-переклеивает. Удобно, что многоразовые
Екатерина77
14.04.2010, 15:29
У нас вот пользуются популярностью такие наклейки (http://www.kindermania.ru/all/tvorchestvo/mnogorazovie-naklejki/naklejki-transport.htm). Настепон по сто раз наклеивает-переклеивает. Удобно, что многоразовые
Мы такое тоже любим. Где ты их покупаешь?
Marushk@
14.04.2010, 15:31
а перевестись нельзя? Не знаю. Надо бы узнать
Маш, я забыла, а у тебя Тойота? Ниссан Кашкай.
Katin.ka
14.04.2010, 15:31
Мы такое тоже любим. Где ты их покупаешь?
В киндермании заказывала. а в магазах не видела. Может, на Купской есть:009: Я б еще прикупила бы
pearl_inci
14.04.2010, 15:34
pearl_inci, привет! А тут вспоминала, что тебя давненько не было )) У вас там, наверное уже лето?
Я тут бываю, читаю,но написать не успеваю - учусь, экзамен на носу.
По Питерским меркам у нас , наверно, уже лето - +15-17, только ветра холодные. Цветут миллиарды тюльпанов,трава зеленая, скворцы и соловьи заливаются. Но по Стамбульским меркам - все еще холодно, по прежнему нет наших ровесников на детских площадках.
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1004/16/5e1a30ccc8ba.jpg.html"]http://s006.radikal.ru/i214/1004/16/5e1a30ccc8bat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1004/3e/d98dcce2bff5.jpg.html)
Маленький Бегемотик
14.04.2010, 15:35
ну у тебя Алина прям вундеркинд. Уже и одевается сама:010: У нас с этим пока туго. Только шапку-ботинки снимает-одевает, и то криво. А свитера-колготки-куртки одевает только с моей помощью.
Не-а, не одевается. Но очень хочет :004:Поэтому этим делом её можно занять на какое-то время :)
Ляля, я кладу пеленальную доску на кресло. Это у нас и горка, и ходилка, и мячики по ней катать, и кукол скатывать. Ну ещё я с ней играю в прятки, бегаем друг за другом за верёвочку, ползаем друг за другом и просто дурачимся.
Екатерина77
14.04.2010, 15:35
В киндермании заказывала. а в магазах не видела. Может, на Купской есть:009: Я б еще прикупила бы
Мне нравятся сказки с наклейками издательства Махаон. А на Крупскую мне сейчас нельзя, у нас режим жесткой экономии :065:
Сервис на Школьной.
Маш, ты можешь на сервис к любому диллеру ездить (официальному). не важно что покупала не у них , попробуй к другим съездить.
МышАнька
14.04.2010, 16:21
Да, это удобно очень:))))))))))Особенно шкодно смотреть на мосю мелкого, когда не получается у него в итоге:008:
Маш, ты можешь на сервис к любому диллеру ездить (официальному). не важно что покупала не у них , попробуй к другим съездить.
подтверждаю, как товарищ, проработавший достаточно лет в автобизнесе:ded:
музыкальные??? кидать шарики куданить? рисовать? бусы делать? складывать чтонить в мешочки? доставать? угадывать?
:005: все это на 5 минут:( рисуем мы 2 каракули и надоело, фигня, что мама и папа могут увлеченно Юле что-то показывать и рисовать:046: бусы собирать не любит, складывать тоже не очень..
ААА, вот что Юля любит, вытаскивать чемодан, брать свою подушку, залезать туда и закрывать за собой крышку... (кто бы только знал сколько раз я боролась с собой чтобы не закрыть крышку на молнию:073:)
+ ещё одна:)), как про Янку пишешь, давай создадим спортивную команду;)
ага, давай. я сплю и вижу когда у нас басик откроется нормальный.
Ляля, я кладу пеленальную доску на кресло. Это у нас и горка, и ходилка, и мячики по ней катать, и кукол скатывать. Ну ещё я с ней играю в прятки, бегаем друг за другом за верёвочку, ползаем друг за другом и просто дурачимся.
Эх.. у меня даже гладильной доски нету...
ЛучистаЯ
14.04.2010, 16:44
Далековато вы живете, но бесплатный батут манит. Буду думать.А у нас что-то и платные не ставят :(. На площадке около дома болото, негде детям побеситься.
Вы думайте, а мы будем заманивать вас и всех желающих вкусненьким и фотосессией :019::support:
Кстати, Яр к моему разочароанию не стал прыгать на батуте - то ли компрессора испугался, то ли сетки (он как манеж сделан), хотя на диване скакать очень любит.
:005: все это на 5 минут:( рисуем мы 2 каракули и надоело, фигня, что мама и папа могут увлеченно Юле что-то показывать и рисовать:046: бусы собирать не любит, складывать тоже не очень..
--------------
ААА, вот что Юля любит, вытаскивать чемодан, брать свою подушку, залезать туда и закрывать за собой крышку... (кто бы только знал сколько раз я боролась с собой чтобы не закрыть крышку на молнию:073:)
Оль, а у вас не прокатывает способ прятать игрухи и периодически их доставать? У нас это очень хорошо действует, особенно когда надо немного отдохнуть от вечно требующего к себе внимания ребенка.
--------------------
:046::046::046:
natalkin
14.04.2010, 16:51
ААА, вот что Юля любит, вытаскивать чемодан, брать свою подушку, залезать туда и закрывать за собой крышку... (кто бы только знал сколько раз я боролась с собой чтобы не закрыть крышку на молнию:073:)...
ну не знаааю....ротация игрушек? приезжайте...у меня Юлька хорошо сама играет :004:
да, да! я помню про встречу. не забивайте вечер воскресенья и приезжайте к нас с Аней в гости :support::support::support:
Екатерина77
14.04.2010, 17:18
:046:Это она тебе предлагает вариант экономии семейного бюджета, с 2-х лет за детей в самолете уже платить придется :))
Всем притвет!
Ляля, помню, ты спрашивала про косметику для чувствительной кожи. У меня такая, правда плюс еще и проблемная:( Изучала вроде как ЛВ, хвалят Биодерма (аптечная), там есть для проблемной чувствительной (то, что почти нигде не встретишь), а также отдельно для чувствительной. Я пользуюсь, мне нравится и первой и второй. Думаю, что она такого же плана как Урьяж, что Марушка советовала. НоУрьяж не пробовала.
Думаешь, нужен?:009:
Старший мой тоже июльский, к середине лета, т.е. к своим 2-м годам, он уже уверенно рассекал на двухколесном, с дополнительными маленькими колесами, есессно.
Летом планируем старшему купить новый вел, а маленький Макару достанется.:support:
Женя! ПОдскажи, какой у вас велик, нравится ли, не сломался ли? Какой был Семен по росту в 2 года?Помню, он у вас крупный очень. Владу ортопед "прописал" велик обязательно (сильно косолапит), вот надо выбирать. А он у нас мелкий, всего 84 см сейчас.
Наташа Law, закрылся магазин по вашей инициатив? Надеюсь, навсегда!
Женя! ПОдскажи, какой у вас велик, нравится ли, не сломался ли? Какой был Семен по росту в 2 года?Помню, он у вас крупный очень. Владу ортопед "прописал" велик обязательно (сильно косолапит), вот надо выбирать. А он у нас мелкий, всего 84 см сейчас.
У нас вот такой (http://www.velosite.ru/viewitem/14517/) велик, не сломался,жив и здоров до сих пор. :support:
Семен был 92см в 2 года, Макар сейчас 89 см - до педалей дотягивается уже вполне, если седло совсем низко опустить.:support:
Восточная Сказка
14.04.2010, 17:47
Женя, да уж, педиатр попался... За просто так пихать антибиотики в ребёнка :( И ведь у Машуни аллергия ещё бывает, да?
Девочки, а у вас на улице дети руки в рот пихают? И как вы к этому относитесь?
И ещё вопрос: меня вчера воспитательница огорошила (кстати, а как там Горошина?) вопросом, буду ли я Алине покупать солнечные очки. Как-то я не собиралась, ибо, она их носить вряд ли станет, а потом, насколько это безопасно? Упадёт этими очками куда-нить... Да и есть ли очки на таких малышей? Кто-нибудь вообще про очки думал?
Это наша участковая:fifa::wife:. У нас сегодня первый день без темпы, я рада , что вызвала другого врача, и не стала пичкать антибиотиками просто так.
Дома любит до сих пор все погрызть, на улице нет. В лужи не залезает, максимум пытается лопаткой воду выловить. Чуть что сразу - "гаазь"(грязь).
Я куплю каких-нить смешных, будем гламурить:017::046:.
Скорпи, мне кажется или это Яр в углу в своём традиционном наряде?
нашлись потеряшки:073:.
А вам как кажется, я делаю что-то неприличное? :008:
...
Она отошла от меня ошарашенная. Немного погодя до меня донеслось ... больная какая-то :001:
В общем во всей этой истории я больная, а она здоровая!
И это при том, что я была безупречно вежлива! Я ведь была вежлива?:016:.
неприличного не вижу ничего, а сама бы наверное, не стала руками трогать бутылки:008:.Медея, всем бы быть такими правильными:091:.
Ты что собачек не любишь????:065:Наверное, подумала про тебя эта тетушка.
Я твою речь выучу, и еще парочку статей, и тоже гонять собаководов буду с детских площадок.:))
Вопщем, вывод: нам их не исправить. Они реально не понимают, чем собачьи какашки могут нам помешать, это же удобрение и оно распадается:073:
:010::010::010:Эх, Моська, знать она сильна...раз лает на слона:)).
Страшная история.Домой мы вернулись в ночи.
Накрывает меня только сейчас почему-то...
Ах, да, я хочу наказать магазин. Не знаю, как. Но попробую.
пока читала, приходила в тихий ужас:010::010::010:. Магазин, нужно наказать, но самое главное, Сережа, чтобы у него все зажило:091::091::091:, шрамов никаких не осталось:091: и он не разлюбил ходить по магазинам с мамой
О сколько раз ты ещё будешь такой вот "баллллльной". Забей, начни пускать пузыри (по возможности носом) и танцевать джагу-джагу. Хоть дети порадуются, а тебе чего, ты больная, тебе можно.
приступ смеха с хрюканьем:065::046::046::046:.
Ну-ну, отрывайся напоследок-то... )))
И я не даю Яше общаться с собаками и кошками на улице. Все они некусачие, но он же может поднять ладошку над мордой например и даже шлёпнуть. Все это нормально воспримут? Мне легче всё-таки не иметь такого прецедента в принципе. По крайней мере, пока в его тыковке соображалки больше не появится.
.
:046::046::046:
Я тоже против общения с чужими собачками/кошечками и проч. С точки зрения а мало ли что:001:. У знакомой сынок в отпуске погладил котеночка, половину отпуска, они какой-то грибок лечили:010:
Сказка, с крестинами!
.
Спасибо, Таня:008::flower::flower::flower:!!!!
Кстати, у вас появилось уже это страшное слово "сам-сама"? :))
нет, у нас нету. Но когда она что-то делает сама, я с благоговейным трепетом не мешаю:)).
Девочки, а только я являюсь "счастливой" обладательницей несносного ребенка сейчас?:005::015:
мы всего 1.5 часа до сна дома проводим, но у меня ощущение, что я 2 суток с орущим ребенком:010:
не те ботинки - истерика, нет носок на ногах - истерика, чай не в той чашке - истерика и т.д....
я уже тихо закипаю... хорошо хоть на улице все нормально, пока. стараюсь до 7 часов гулять, потом еда, купание и сон. и все равно мозг просто навылет:(
Оля, у меня вчера тоже был несносный ребенок, и ночью сегодня плохо спала, я вообще не выспалась:001:.
Но она у меня в принципе спокойная, но бывают задвиги, только если я не обращаю на не внимание, ну т.е. занята своими делами, вот тут ей прямо позарез нужно мое внимание:015:, начинает ныть.
И когда меня долго нет дома, то по приходу, я должна заниматься только ею, иначе она обижается, и я опять приобретаю несносного ребенка:001:.
Так что у меня несносный ребенок, только от недостатка внимания.
магазин наказать точно можно :ded:, нужна грамотная консультация юриста..
причем до похода в милицию :008:
офф: у меня был неприятный инцидент во время беременности с магазином детский мир.. извинились, сделали скидки- подарки, а проблемка была нааамного меньше, чем у вас :008:
Аня, а что у вас случилось?
ну.. теоретически я хочу быть как до беременности - с весом 52 кг:065: а по факту имею 60:(.
короче - типа хочу быть стройной без всяких усилий:046:
Оля, как насчет, убрать картошку, соль и мучное после обеда?
Вот мне спортзал здорово помогает. Вес не особо уходит, зато тело прям-таки преобразилось... Я объёмы не измеряю (измерялку посеяла), но если раньше я в эталонные штаны не влезала, потом влезала но не застёгивала, то теперь я в них влезаю, легко застёгиваю, и даже хожу :support:Тока сесть пока не могу :008::008:
Вот-вот, спортзал мое все:091:. Мне все говорят, что я очень похудела, хотя по факту всего пару кило.
Я тут бываю, читаю,но написать не успеваю - учусь, экзамен на носу.
По Питерским меркам у нас , наверно, уже лето - +15-17, только ветра холодные. Цветут миллиарды тюльпанов,трава зеленая, скворцы и соловьи заливаются. Но по Стамбульским меркам - все еще холодно, по прежнему нет наших ровесников на детских площадках.
А уж думала, вы там купаетесь:)). А стамбульские ровесники в такую морозы погоду даже не гуляют?
Красивое фото, люблю тюльпаны:love:.
Восточная Сказка
14.04.2010, 17:49
Всем притвет!
Ляля, помню, ты спрашивала про косметику для чувствительной кожи. У меня такая, правда плюс еще и проблемная:( Изучала вроде как ЛВ, хвалят Биодерма (аптечная), там есть для проблемной чувствительной (то, что почти нигде не встретишь), а также отдельно для чувствительной. Я пользуюсь, мне нравится и первой и второй. Думаю, что она такого же плана как Урьяж, что Марушка советовала. НоУрьяж не пробовала.
.
Привет)))))
Так, а ты какой пользуешься? Я тебя когда встретила в Меге отметила, что у тебя очень красивый цвет лица, вся такая ухоженная:017:.
pearl_inci
14.04.2010, 18:05
А уж думала, вы там купаетесь:)). А стамбульские ровесники в такую морозы погоду даже не гуляют?
Красивое фото, люблю тюльпаны:love:.
Да, ровесники сидят по домам, ниже 20 ти - это же очень холодно.
Наташа Law, закрылся магазин по вашей инициатив? Надеюсь, навсегда!
Э Магазин, нужно наказать, но самое главное, Сережа, чтобы у него все зажило:091::091::091:, шрамов никаких не осталось:091: и он не разлюбил ходить по магазинам с мамой
Не знаем, сегодня туда не заходили. Ну и в разных обществах защиты прав разводят руками -- акт, акт, надо было акт...
Заживает как на собаке, прямо по часам. :080:
Аня, я помню твою историю, а как вы её разрулили, я помню ты тогда просто ушла, а как события развивались дальше ты не писала, как извинений добились?
написала им письмо на сайте :017:, была послана :)), типо проигнорирована
на следующий день поехала в больницу, откуда приезжала скорая, взяла у них бумажку, что был вызов :fifa:ии написала письмо еще раз , приложила скан этой бумажки и честно созналась, что буду ждать их в суде :017:
на следующий день позвонили сами, извинились, предложили скидку и подарки :fifa::))
вобщем то вроде все просто было.. время было во время Б, а главное настроение :046::108:
И юноши тоже!
А вот скажите, fdaddy, вы красивый? Или обыкновенный? Или страшный, но обаятельный?
имха, его не существует
fdaddy Не существует. Это сетевая флуктация и совокупный светлый образ.
+1 :008::080:
офф 1. : девочки никому ничего из Финляндии не нужно? Едем 24 апреля :support:
офф2. никто не хочет составить нам компанию погулять
в конце апреля, в Нарве и Котке (2 отдельные поездки)
и в конце мая (примерно 25-30 числа) в Хельсинке, на 2 дня программа малышковая, т.е. ориентирована на деток :support:
ну не знаааю....ротация игрушек? приезжайте...у меня Юлька хорошо сама играет :004:
да, да! я помню про встречу. не забивайте вечер воскресенья и приезжайте к нас с Аней в гости :support::support::support:
ага, у меня все свободно:flower: жду. и думаю что приготовить на сладкое:065:
спс. по возвращению буду решать проблемы кожи
Оля, как насчет, убрать картошку, соль и мучное после обеда?.
:005: почти и нет этого. соли я вообще очень мало кладу во всюда.
картошка конечно бывает по вечерам:005: а мучное последний раз на работе в 3 часа
Восточная Сказка
14.04.2010, 21:10
написала им письмо на сайте :017:, была послана :)), типо проигнорирована
на следующий день поехала в больницу, откуда приезжала скорая, взяла у них бумажку, что был вызов :fifa:ии написала письмо еще раз , приложила скан этой бумажки и честно созналась, что буду ждать их в суде :017:
на следующий день позвонили сами, извинились, предложили скидку и подарки :fifa::))
вобщем то вроде все просто было.. время было во время Б, а главное настроение :046::108:
имха, его не существует
и в конце мая (примерно 25-30 числа) в Хельсинке, на 2 дня программа малышковая, т.е. ориентирована на деток :support:
А мне каж-ся, что дедди вполне реален, т.к. слог вполне похож на мужской, но требуем фото в студию, тема Сисег не раскрыта:ded:.
А у нас виза 8 апреля закончилась. Сейчас говорят, нужно лично ехать и оформлять и уже за мужа/ребенка никак не подать?:009:Надо почитать...
ага, у меня все свободно:flower: жду. и думаю что приготовить на сладкое:065:
спс. по возвращению буду решать проблемы кожи
:005: почти и нет этого. соли я вообще очень мало кладу во всюда.
картошка конечно бывает по вечерам:005: а мучное последний раз на работе в 3 часа
В нашем бараке толстых не было(с):)). Это шутка такая.
А вообще, как у тебя с щитовидкой? Еще на вес влияет стресс, нужно раслабляться и пускать пузыри носом, как советует Муся:)).
У меня ребенок второй день невыносима, подозреваю зубы, сама на себя не похожа, все ноет-ноет:(.
У нас вот такой (http://www.velosite.ru/viewitem/14517/) велик, не сломался,жив и здоров до сих пор. :support:
Семен был 92см в 2 года, Макар сейчас 89 см - до педалей дотягивается уже вполне, если седло совсем низко опустить.:support:
Скажи, а в каком магазине вы его покупали. Я думаю, без "примерки" не обойтись.
Привет)))))
Так, а ты какой пользуешься? Я тебя когда встретила в Меге отметила, что у тебя очень красивый цвет лица, вся такая ухоженная:017:.
Женя, ты смеешься чтоли??? У меня с кожей всегда проблемы, такая вся страшная, в прыщах и прыщиках:( А я еще была и после йоги, и даже не накрашенная. Я пользуюсь Биодерма, один крем от купороза просто для чувствительной (у меня еще и такая беда), один увлажняющий для проблемной чувствительной.
Блин, я вот все мечтаю попасть в Финку, тока без ребенка:) Жажду шоппинг перед работой (желательно в Хельсинки), сама никогда не шопилась там, поэтому хотелось бы поехать с кем-нибудь, кто в курсе. Могу даже на машине поехать... Девчонки, никто не желает?
Восточная Сказка
14.04.2010, 21:50
Женя, ты смеешься чтоли??? У меня с кожей всегда проблемы, такая вся страшная, в прыщах и прыщиках:( А я еще была и после йоги, и даже не накрашенная. Я пользуюсь Биодерма, один крем от купороза просто для чувствительной (у меня еще и такая беда), один увлажняющий для проблемной чувствительной. ?
Хватит скромничать:015::015::015:, вся цвела и пахла:017:!!!! Не слушайте ее девушки:)).
Ну если тебе будет легче, пеняй на освещение:fifa::)), это все оно виновато, а ты на самом-то деле вся в прыщах:)), шучу:)).
зы. название крема записала:073:.
Скажи, а в каком магазине вы его покупали. Я думаю, без "примерки" не обойтись.
Oй, с этим сложнее. Не в магазине покупали, свекровь в знакомой велосипедной фирме по оптовой цене купила.:073: Но вообще большой выбор великов в Лукоморье видела, и в Спортмастере еще.:support:
Да-да. Приходите уже. А то сказкин дом закосили :015::))
А весь топик теперь мучается :)):)):))
мы собирались на сказку, но за пару дней полез клык у Софы и нам нереально было пойти - мы были буйные и капризные;)
Таки вы не ответили. Вариант три? Это ничаво.
Ага :)
можно даже спешильную встречку организовать: "fdaddy - вымысел или реальность"
в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте, чтобы наверняка :))
fdaddy Не существует. Это сетевая флуктация и совокупный светлый образ.
Meoth очень точно выразилась:)):)):))
страшно красивый и обаятельный:046::046::046::046::046:
мы кстати готовы куда-нибудь сходить в ближайшее время т.к. у Софы все болезненные зубы уже прорезались, у Нюши идут помедленнее - но нам уже полегче куда-то выбраться
так что если будут "тусы" - сообщайте;)
Заметано: 24 апреля Диво-остров. Ждем Вас всех четверых (маму захватите).
.
да уж неблизко
замечание про маму излишне :))- мне в одиночку с двумя не выбраться далеко
будем стараться.
во сколько планируете сбор?
Екатерина77
14.04.2010, 23:38
мы кстати готовы куда-нибудь сходить в ближайшее время т.к. у Софы все болезненные зубы уже прорезались, у Нюши идут помедленнее - но нам уже полегче куда-то выбраться
так что если будут "тусы" - сообщайте;)
24-го на Крестовском
Про fdaddy согласна- либо тролль, либо....галлюцинация
ну в самом деле, когда жена была беременна, вы не подпускали ее к компу, типа вредно ей. А сейчас? Вашей жене не нужен отдых? Только вам? Или вы ее навсегда лишили интернета?:073::065::065::065:
вы домашний тиран, карманный вариант?:046:
а почему домашний?:))
у жены свой компьютер - я ей подарил:)) и к интернету он подключен, но ей действительно не хватает времени. для нее отдых - это сон, ей приходится много готовить детям т.к. из меня повар никакой. так что она предпочитает лишний час поспать.
зато для меня ей готовить не надо:)) кусок мяса я и сам приготовлю:))
имха, его не существует
:support:
эк единодушно меня записали в галлюцинации:))
открою один секрет: у нас с некоторыми из вас есть общие знакомые;) а девушка, не помню ее ник у нее девочка 1900 родилась, меня наверняка видела т.к. лежала в соседней палате с моей женой.
Восточная Сказка
15.04.2010, 00:12
открою один секрет: у нас с некоторыми из вас есть общие знакомые;) а девушка, не помню ее ник у нее девочка 1900 родилась, меня наверняка видела т.к. лежала в соседней палате с моей женой.
Ничего себе, а с кем общие знакомые?:008:
А где рожала ваша жена?
Наталкин, спасибо за жж журнал Тэххи:flower: Тетка оччень все хорошо объясняет, все по полочкам разбирает. Эх, только бы научится всему этому:)
Блин, я вот все мечтаю попасть в Финку, тока без ребенка:) Жажду шоппинг перед работой (желательно в Хельсинки), сама никогда не шопилась там, поэтому хотелось бы поехать с кем-нибудь, кто в курсе. Могу даже на машине поехать... Девчонки, никто не желает?
о мы тож едем 24 апреля без детей на шоппинг :support:
А у нас виза 8 апреля закончилась. Сейчас говорят, нужно лично ехать и оформлять и уже за мужа/ребенка никак не подать?:009:Надо почитать....
у меня муж подавал, вопрсов не было, тока свидетельство о браке и о рождении на детей надо
у нас у кого был такой маленький ребенок :016::008:
о мы тож едем 24 апреля без детей на шоппинг :support:
Аня, а если не секрет, вы куда едете? На один день?
Медея!!! :091::091::091:
Сколько раз я тебя видела, все забываю попросить одну штуку. Ты еще ездишь в Лео??? Я там, когда была единственный раз еще в прошлом году, забыла одну перчатку, черную, кожанную с меховыми вставками. Может у них она все еще лежит? Была бы жутко признательна, если бы ты спросила у них:091:
Natalya_K
15.04.2010, 01:01
у нас у кого был такой маленький ребенок :016::008:
Это вроде Алиска Ежевичкина.
Интриган!!
Щаслифка
15.04.2010, 01:34
Девочки, требуется ваша помощь. Глупый вопрос от человека, ни разу в сознательном возрасте не летавшем на самолетах. Стоит ли доплачивать за дополнительные места багажа? По правилам компании можно проносить в салон 10кг на человека, остальное в багаж, за отдельную плату. ВОт я и думаю - понадобится нам это место или нет? Неужели мы больше 20 кг с собой повезем (поедем на море, везем ласты и маски)))). И если все разрешат взять салон, то куда этот чемодан девать - под ноги что ли? Или там есть отделения для вещей? И еще - всякие страховки предлагают при заказе билетов - имеет ли смысл за них платить? Зы: Цель стоит сэкономить по возможному максимуму.
Восточная Сказка
15.04.2010, 01:43
Девочки, требуется ваша помощь. Глупый вопрос от человека, ни разу в сознательном возрасте не летавшем на самолетах. Стоит ли доплачивать за дополнительные места багажа? По правилам компании можно проносить в салон 10кг на человека, остальное в багаж, за отдельную плату. ВОт я и думаю - понадобится нам это место или нет? Неужели мы больше 20 кг с собой повезем (поедем на море, везем ласты и маски)))). И если все разрешат взять салон, то куда этот чемодан девать - под ноги что ли? Или там есть отделения для вещей? И еще - всякие страховки предлагают при заказе билетов - имеет ли смысл за них платить? Зы: Цель стоит сэкономить по возможному максимуму.
т.е. вы в багаж сдавать не будете свои чемоданы и потащите их в салон? Это что за компания такая?:016:
Щаслифка
15.04.2010, 01:53
Да мы сами не знаем. Мы ж первый раз:009: Сделаем, как скажут бывалые;) Просто по 10 кг на чела+23 кг дополнительно заодно место - это ж нереально. 43 кг мы точно не повезем:))
Инчи, красота. Может все дети ежедневно ходят в какие-нибудь детские центры, в ясли?
Катерина, Лучистая живет не так далеко, как кажется - на машине минут 40.
Фоксик, расскажи на будущее, что за программа малышковая? Можно не рассказывать, а сразу ссылку дать)) Я правильно понимаю, что это тур?
Эх... а у меня завтра предзащита... кому не лень, поругайте, начиная с 10 утра... часа два точно.
pearl_inci
15.04.2010, 09:27
Инчи, красота. Может все дети ежедневно ходят в какие-нибудь детские центры, в ясли?
гос.детские сады с 4 лет, а частные не всем по бюджету
есть развивающие центры Gymboree и игровые группы при некоторых детских садах
но большая часть женщин - домохозяйки, и до 4 лет дети дома телевизор смотрят), пока мамы ароматными моющими средствами дом намывают и обед из 5 блюд готовят
Marushk@
15.04.2010, 09:30
Женя, ты смеешься чтоли??? У меня с кожей всегда проблемы, такая вся страшная, в прыщах и прыщиках:( А я еще была и после йоги, и даже не накрашенная. Я пользуюсь Биодерма, один крем от купороза просто для чувствительной (у меня еще и такая беда), один увлажняющий для проблемной чувствительной.
Хорошо маскируешься. Что-то я не заметила у тебя никаких проблем.
Я желаю и даже поеду на машине летом. Присоединяйся. Егору осенне-зимнюю экипировку закупать. Как раз скидки летом....
во сколько планируете сбор? Пока вопрос открыт. Предлагаю с утреца, часов в 10-30-11.
Marushk@
15.04.2010, 09:31
но большая часть женщин - домохозяйки, и до 4 лет дети дома телевизор смотрят), пока мамы ароматными моющими средствами дом намывают и обед из 5 блюд готовят
Ты уже закупилась ароматной бытовой химией? Меню из 6 (знай наших!!!) блюд уже составила?:004:
natalkin
15.04.2010, 09:33
Да мы сами не знаем. Мы ж первый раз:009: Сделаем, как скажут бывалые;) Просто по 10 кг на чела+23 кг дополнительно заодно место - это ж нереально. 43 кг мы точно не повезем:))
чей-то ты мутишь :ded:.
берешь большой чУмодан, в него шмотки,аптечка, косметика, ласты, маски - его в багаж.
С собой 2 рюкзака - один с документами + аптечка (самое необходимое, без чего не жить) + еда (если с ребенком), во второй запасные вещи (если с ребенком), фотик, телефоны, косметика (без которой не жить), ноут (если надо). усе.
Чумодан вам в салон не дадут пронести. только ручная кладь. :flower:
куда мылетесь???
Фоксик, расскажи на будущее, что за программа малышковая? Можно не рассказывать, а сразу ссылку дать)) Я правильно понимаю, что это тур?
не, я думаю они сами...у меня Фоксик с туром не вяжется :004:
но большия часть женщин - домохозяйки, и до 4 лет дети дома телевизор смотрят), пока мамы ароматными моющими средствами дом намывают и обед из 5 блюд готовят
а мы раннее развитие, гулять, фигней страдать
Аня, а если не секрет, вы куда едете? На один день?
в Хельсинки :019:
Девочки, требуется ваша помощь. Глупый вопрос от человека, : Цель стоит сэкономить по возможному максимуму.
:016:что то я немного запуталась, можно же собрать один чемодан на троих не превыщающий 30 кг :016:
офф: по любому в салон его не дадут пронести, в салон только ручная кладь :support:
эмммм, ссылки нету :016: , это не тур :)) мы своим ходом :fifa:, просто места посещения ориентированы на детей (Эврика, Крепость, Зоопарк, аквапарк) :017::))
чей-то ты мутишь :ded:.
берешь большой чУмодан, в него шмотки,аптечка, косметика, ласты, маски - его в багаж.
С собой 2 рюкзака - один с документами + аптечка (самое необходимое, без чего не жить) + еда (если с ребенком), во второй запасные вещи (если с ребенком), фотик, телефоны, косметика (без которой не жить), ноут (если надо). усе.
не, я думаю они сами...у меня Фоксик с туром не вяжется :004:
:046: + 1 по всем пунктам
:065: тур.., на тур мне денег жалко :fifa:
Девы, похвалите свою мультиварку и приведите ее плюсы? Помню обсуждение, вроде Лиза хвалила свою...Лень разбираться, хочу пойти по лыжне :)) Ссылка на мультиварки в лв есть, почитаю на досуге...:091::091::091::091::091::091:
А еще у нас папа в следующую среду уезжает в командировку на 3 недели :010::010::010: как же мы без него...:005:
natalkin
15.04.2010, 09:59
:046: + 1 по всем пунктам
:065: тур.., на тур мне денег жалко :fifa:
:fifa::fifa::fifa:
Девы, похвалите свою мультиварку и приведите ее плюсы? Помню обсуждение, вроде Лиза хвалила свою...Лень разбираться, хочу пойти по лыжне :)) Ссылка на мультиварки в лв есть, почитаю на досуге...:091::091::091::091::091::091:
А еще у нас папа в следующую среду уезжает в командировку на 3 недели :010::010::010: как же мы без него...:005:
мультивартка Панасоник! на другие не ведись!
ох, скоро Др у меня...хочу мультиварку! :015::015::015:
Девы, похвалите свою мультиварку и приведите ее плюсы?
ИМХО мультиварка нормальная только одна - Панасоник, их 2 вида по объему чаши - на 2 литра и на 4.
есть еще Мультихоттер.. бееее. у меня он тоже был. в сравнение с мультиваркой Панасоника даже не идет.
Достоинств много: можно печь, кашу варить, супы, плов и т.д.
есть режимы с таймером. вечером крупу с молоком налила, выставила время, утром к назначенному времени будет каша:019: и такой режим не только на каше, еще гречка и что-то еще...
ну вообще, я например могу поставить суп варить и уйти на 2-3 часа с ребенком гулять, а вернувшись покушать свежеприготовленного супчика.
выпечка для меня вне всяких похвал:005:
Маленький Бегемотик
15.04.2010, 10:25
Мы раньше делали так: всё барахло в одну большую сумку, её в багаж, с собой в салон фотик и ноут.
С Алинкой ездили - в багаж сдавали аж три сумки :046::046::046:Но норму веса, ИМХО, осилить трудно. Мы вообще весь багаж оформляем на мой билет, т.е. на одного человека.
С сбобой в салон я брала ей еды, питья и немного медикаментов. Ну и фотик с ноутом.
Я, если честно, ужасно не люблю, когда в салон идут с чемоданом. Во-первых, он там всем мешает, пока все рассаживаются, да и в автобусе (если по лётному полю ехать). А во-вторых, когда в маленькую полку для ручной клади со всей дури силы пытаются этот чемодан упихать. А у меня там лежит фотоаппарат с объективами.
Эх... а у меня завтра предзащита... кому не лень, поругайте, начиная с 10 утра... часа два точно.
я сейчас начну: :015::015::015::wife::wife::wife:
natalkin
15.04.2010, 10:47
меня на работе подсадили на утренний кофе с шоколадом. в смысле в кофе добавляешь ложку шоколада растворимого (но хорошего)...мммм....вкусняшка! чего и вам желаю!
Маленький Бегемотик
15.04.2010, 11:04
меня на работе подсадили на утренний кофе с шоколадом. в смысле в кофе добавляешь ложку шоколада растворимого (но хорошего)...мммм....вкусняшка! чего и вам желаю!
Вот, кстати о шоколаде, купила я вчера эти рыльца кукурузные. А оно желчегонное и диуретичекое. И чего-то я задумалась, а стоит ли? Вроде у меня, ТТТ, проблем каких-то особых нет, не появятся ли они?
Либо ты что-то путаешь, либо это какая-то немыслимая никем невиданная авиакомпания. Норма багажа в салон - до 10 кг, но там есть еще ограничение по размеру сумки (длина, ширина, высота), чтобы эта сумка убиралась наверх в полку или вставала под сидение. Есть еще норма веса для вещей, которые ты бесплатно сдаешь в багаж, обычно это 20 кг на человека. Не помню, чтобы нам хоть раз удалось ее превысить, это ж на двоих 60 кг (20 х 2 в багаж и 2 х 10 в салон).
Помимо перечисленного выше я беру с собой в салон некоторые шмотки, без которых мне будет совсем хреново, если багаж потеряется (в моем случае это купальники, например, потому что на мой размер не найти).
ЛучистаЯ
15.04.2010, 11:23
:031: А днем мимо пробок и все 25-30:support:
А у нас батут
http://s54.radikal.ru/i146/1004/34/e79c87821a2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1004/34/e79c87821a2d.jpg.html)
и фонтан
http://s44.radikal.ru/i106/1004/96/1bf78c528484t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1004/96/1bf78c528484.jpg.html)
Заманиваю
Поругаем :support:
Ну и как, ты все еще русская мама или уже турецкая? :))
pearl_inci
15.04.2010, 11:52
Мы гуляем и в дождь и в снег, и рот в ветреную погоду шарфом (о ужас) не заматываю, вдохновила папу сесть на диету и обходимся супом, вторым блюдом, иногда салатом, иногда фруктами, иногда чаем на ужин. Держу карандаши в свободном доступе, пускаю ребенка на кухню и более того, позволяю вместе со мной готовить и мыть посуду. Так что по всем пунктам иноСтранная мамашка)))
Ну я конечно сверх обобщаю.
Есть супер прогрессивные мамы, вот в марте организовали Монтессори семинар, в мае, надеюсь, состоится такой жена русском языке.
МышАнька
15.04.2010, 12:00
А у нас батут
http://s54.radikal.ru/i146/1004/34/e79c87821a2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1004/34/e79c87821a2d.jpg.html)
и фонтан
http://s44.radikal.ru/i106/1004/96/1bf78c528484t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1004/96/1bf78c528484.jpg.html)
Заманиваю
удачищи!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем приветик!!!!!!:017:
Либо ты что-то путаешь, либо это какая-то немыслимая никем невиданная авиакомпания. .
правда есть еще лоу-костеры, у которых только ручная кладь 7 кг, а весь багаж - за плату... :001:
Хорошо маскируешься. Что-то я не заметила у тебя никаких проблем.
Может у меня как фантомные боли уже?
Я желаю и даже поеду на машине летом. Присоединяйся. Егору осенне-зимнюю экипировку закупать. Как раз скидки летом....
Летом тоже с удовольствием съезжу:) Но сейчас перед работой надо бы, не для ребенка, для себя.
в Хельсинки :019:
Здорово:) А вы на пару дней? Где обычно останавливаетесь?
Я недавно приобрела, себе на ДР:) Хорошая весчь! Особенно каши по утрам готовые и горячие:)
Восточная Сказка
15.04.2010, 12:16
Я желаю и даже поеду на машине летом. Присоединяйся. Егору осенне-зимнюю экипировку закупать. Как раз скидки летом.....
Возьмите меня с собой:008:, я расходы по бензину помогу оплатить:).
А у нас батут
и фонтан
Заманиваю
Поругаем :support:
Прямо обзавидовалась:010::010::010:. Сама бы на таком батуте попрыгала:)).
Женя - Тайли, мы тебя ругаем:wife::wife::wife:.
Marushk@
15.04.2010, 12:25
А еще у нас папа в следующую среду уезжает в командировку на 3 недели :010::010::010: как же мы без него...:005: Отлично вы без него справитесь, соскучитесь и радостно встретитесь!
Летом тоже с удовольствием съезжу:) Но сейчас перед работой надо бы, не для ребенка, для себя. :)
Записываю....
Возьмите меня с собой:008:, я расходы по бензину помогу оплатить:).
И тебя записываю...
Маленький Бегемотик
15.04.2010, 12:51
Девочки, кто в Финку собирается, а можно вас попросить из DF кое-что привезти? :008::008::008:
А у нас батут
Ничего себе, у вас коммунизм. Ну, или капитализм.
Taily, все, поздно ругать?
Девочки, имею к вам деловое предложение. Дело в том, что я все же решилась делать свой бизнес. Поэтому Маришон сейчас ходит в сад, а я в это время работаю. Но летом все-таки хочется, чтобы ребенок на даче жил. Большая часть моей работы - это работа в компе и из дома (с дачи), но при ребенке это делать невозможно, да и вообще, на даче надо гулять, а не в доме сидеть.
Дача моя находится в пос. Петровское, это недалеко от Сосново, отличное озеро в 10 минутах ходьбы, сосновый лес вокруг. У меня на участке помимо основного дома, где живу я и мое многочисленное семейство, есть еще отдельный бревенчатый домик. В домике 2 комнаты, 1 - прихожая с умывалкой + мини-кухня, вторая - просторное помещение с печкой.
Собственно суть предложения: вы с ребенком (мужем, мамой...) живете в отдельном доме и на 5 - 6 часов по будням занимаете Маришона прогулками и играми. Я вам - бесплатную дачу, вы мне - услуги няни. Рассмотрю все варианты ;)
Скорпя Ёжкина
15.04.2010, 13:03
Девочки, имею к вам деловое предложение. Дело в том, что я все же решилась делать свой бизнес. Поэтому Маришон сейчас ходит в сад, а я в это время работаю. Но летом все-таки хочется, чтобы ребенок на даче жил. Большая часть моей работы - это работа в компе и из дома (с дачи), но при ребенке это делать невозможно, да и вообще, на даче надо гулять, а не в доме сидеть.
Дача моя находится в пос. Петровское, это недалеко от Сосново, отличное озеро в 10 минутах ходьбы, сосновый лес вокруг. У меня на участке помимо основного дома, где живу я и мое многочисленное семейство, есть еще отдельный бревенчатый домик. В домике 2 комнаты, 1 - прихожая с умывалкой + мини-кухня, вторая - просторное помещение с печкой.
Собственно суть предложения: вы с ребенком (мужем, мамой...) живете в отдельном доме и на 5 - 6 часов по будням занимаете Маришона прогулками и играми. Я вам - бесплатную дачу, вы мне - услуги няни. Рассмотрю все варианты ;)
надо Куздре свистнуть в личку, она же искала такой вариант своего "няньства"...)
Восточная Сказка
15.04.2010, 13:07
Аж, сама на вашу дачу захотела:)).
Восточная Сказка
15.04.2010, 13:58
Хотела еще спросить, как вы сейчас деток одеваете?
варианты ветровка+футболка не предлагать:))
зы. Из-за этого сидения дома, я уже в столько закупок влезла:001:
Екатерина77
15.04.2010, 14:08
Я знаю, только сначала права надо получить.
Наверное поздно уже, но все равно @@@@@@@@@@@
А у нас батут
и фонтан
Заманиваю
Да мы уже заманились, только прав пока нет :))
Бодик, колготки, трикотажный джемпер с горлом, штаны и куртка на флисе, шапочка х/б, ботинки.
natalkin
15.04.2010, 14:09
в сад отправляю в колготки+платье с коротким рукавом, сверху штаны+куртка типо ветровки, но это на машине и туда и обратно.
Гуляем обычно в рейме, т.к., гуляем вечером, когда солнца нет и реально прохладно + ветер.
В выхи, если будет нормальная погода, планирую как раз ветровку+ветровочные штаны (у ани комплект) вниз колготки +бодик наверное...на ногах все еще экки. думаю из них сразу в туфли или кроссы...не знаю...
у меня другая проблема - шапки! ну вот не вижу я вообще симпатичных шапок! а мне надо! и просто хб, типо утром до машины, и вообще уже жаркова-то, мне кажется...у меня только панамы есть...где шапки-то искать???
natalkin
15.04.2010, 14:10
мне в прошлую пятницу не работалось, пошла по кулинарии гулять, увидела суши...сразу влезла в закупь, вчера все привезли, судорожно ждем пятницы...чтобы сделать и ееесссстьььь...а так посомтрела, как-то ничего не понравилось....хотя все надо, конечно )))
Екатерина77
15.04.2010, 14:17
у меня другая проблема - шапки! ну вот не вижу я вообще симпатичных шапок! а мне надо! и просто хб, типо утром до машины, и вообще уже жаркова-то, мне кажется...у меня только панамы есть...где шапки-то искать???
Сейчас говорят в Крохе большой выбор шапок, правда это про нашу Кроху говорили. А вообще я предпочитаю шапки покупать или на рынке, или в палатках с детской одежкой, у них всегда большой выбор Польских шапочек. И шапки симпатичные, и цены вполне приличные.
Восточная Сказка
15.04.2010, 14:19
мне в прошлую пятницу не работалось, пошла по кулинарии гулять, увидела суши...сразу влезла в закупь, вчера все привезли, судорожно ждем пятницы...чтобы сделать и ееесссстьььь...а так посомтрела, как-то ничего не понравилось....хотя все надо, конечно )))
Я тоже влезла, для начала взяла мидии и соус Кимчи, приготовила в эти выхи, когда гости приходили крестины отмечать. Такая вкуснятина оказалась, все в полном восторге были, даже те, кто в первый раз пробовал:019:.
Восточная Сказка
15.04.2010, 14:21
а я всегда шапки с мелкой покупаю, и на нее меряю, если сидит хорошо, то беру. Очень классные в Феличите на Большевиков, там есть шапочный отдел, но я обычно вблизи дома обитаю, там и покупаю.
Девушки, а где вы эти мультиварки Панасоник берете?Я вот просто озадачилась подарком себе на ДР.
Маленький Бегемотик
15.04.2010, 14:27
С утра надеваю утеплённые вельветовые штаны (если лёд и иней на лужах, могу колготки добавить), футболку, не очень тёплую кофту, утеплённую куртку, х/б шапку. Но нам до садика пешком полчаса, Алина сидит в коляске и не двигается. Плюс у нас прохладно по утрам, пока солнце не греет - около нуля. Днём она в саду гуляет в тёплых штанах, гольфах, кожаных ботинках (но нас просили принести ещё кроссовки, так как днём жарковато) и если совсем тепло, то в ветровке кофте и футболке, если прохладно (с Невы задувает) то в футболке и утеплённой куртке. Вечером смотрю по погоде, выходим из сада в футболке и куртке, если загулялись, могу зайти в магазин и надеть под куртку кофту. Вся одежда обычная, без мембран и прочего.
natalkin
15.04.2010, 14:38
а я всегда шапки с мелкой покупаю, и на нее меряю, если сидит хорошо, то беру. Очень классные в Феличите на Большевиков, там есть шапочный отдел, но я обычно вблизи дома обитаю, там и покупаю.
Девушки, а где вы эти мультиварки Панасоник берете?Я вот просто озадачилась подарком себе на ДР.
максикидз. да, я их нежно люблю, у Ани все шапки оттуда. только мне туда не доехать...на, видимо. без вариантов...
Мультю видела в магазинах техники. почти у всех есть онлайн магазины - глянь...типо эльдорадо...
Сейчас говорят в Крохе большой выбор шапок, правда это про нашу Кроху говорили. А вообще я предпочитаю шапки покупать или на рынке, или в палатках с детской одежкой, у них всегда большой выбор Польских шапочек. И шапки симпатичные, и цены вполне приличные.
у меня нет рынка...только северный...но туда я вряд ли попаду...но спасибо, буду иметь ввиду. на большевиков есть рыночек рядом с метро. раз уж все равно туда ехать, можно и на рынок...я бы просто, если честно, разных купила, к разной одежде...+ еще же всякие от солнца надо...а мне важно, чтоб все гармонировало...:010: и желательно не за 1000 - шапка
Восточная Сказка
15.04.2010, 14:44
максикидз. да, я их нежно люблю, у Ани все шапки оттуда. только мне туда не доехать...на, видимо. без вариантов...
Мультю видела в магазинах техники. почти у всех есть онлайн магазины - глянь...типо эльдорадо...
у меня нет рынка...только северный...но туда я вряд ли попаду...но спасибо, буду иметь ввиду. на большевиков есть рыночек рядом с метро. раз уж все равно туда ехать, можно и на рынок...я бы просто, если честно, разных купила, к разной одежде...+ еще же всякие от солнца надо...а мне важно, чтоб все гармонировало...:010: и желательно не за 1000 - шапка
спасибо, посмотрю:flower:!
Есть такое:017::)), бывает и шапка класная, но вот совершенно не к чему надеть:065:.
Девушки, спасибо огромное за ответы по поводу одежды:flower::flower::flower:.
Здорово:) А вы на пару дней? Где обычно останавливаетесь?
:)
так на шоппинг мы на день :016: утром туда вечером обратно :008:
а с детями на два дня тогда остановимся либо в Скандике в континентале либо в авроре
Девочки, кто в Финку собирается, а можно вас попросить из DF кое-что привезти? :008::008::008:
:008:можно если объяснишь шо это такое :))
Marushk@
15.04.2010, 14:56
Девочки, имею к вам деловое предложение.
Если бы я сидела с Егором, ухватилась бы за твое предложение руками и ногами, но увы....
Маленький Бегемотик
15.04.2010, 15:03
:008:можно если объяснишь шо это такое :))
duty free :)
Katin.ka
15.04.2010, 15:10
А на Ветеранов есть такое?
Штуша-Кутуша
15.04.2010, 15:11
В ОЗ :065::065::065:
Их периодически закупают. ;)
Екатерина77
15.04.2010, 15:17
А на Ветеранов есть такое?
На Зины Портновой есть Кроха, на Ветеранов около метро есть ярмарка, на втором этаже над "чайной ложкой", там был не плохой выбор шапок в детском отделе, на рынке стоят палатки, одна из них с детскими одёжками, там тоже бывают польские шапочки. Есть ли там что-то интересное конкретно сейчас не скажу, у нас на этот сезон и шапок и всего остального достаточно, поэтому я детские магазины обхожу стороной :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.