Просмотр полной версии : (._.Июль 2008. ВЕСНА._.)
Маленький Бегемотик
31.08.2010, 16:44
Попробуй не пить, если все еще болит, то от обруча.
А если серьезно, может болеть и от обруча. У Медеи болело, она перестала этот обруч крутить.У меня все нормально было.
то есть не пить она не смогла? ;)
хм... я и обруч хочу, и шампанского... ладно, буду продолжать, может, само пройдёт?
А кто чего завтра делает? Все в сад идут? А то у меня неожиданно выходной нарисовался :008:
Екатерина77
31.08.2010, 16:50
А кто чего завтра делает? Все в сад идут? А то у меня неожиданно выходной нарисовался :008:
Мы не идем, мы сидим дома с соплями :(
А я умею вырезать по дереву, занималась батиком, рисовать на эмали и вышивать...и фриволите...Во :love: А еще я прыгала с парашютом и водила самолет...:love:
gusena79
31.08.2010, 17:04
а мы с 9 сентября в сад идем
кстати кто в госсады идет - у вас прививочный сертификат забирали вместе с медкартой?
gusena79
31.08.2010, 17:06
А я умею вырезать по дереву, занималась батиком, рисовать на эмали и вышивать...и фриволите...Во :love: А еще я прыгала с парашютом и водила самолет...:love:
во, с парашютом - круто, никогда не забуду как меня занесло далеко-далеко и перла я потом на себе эти килограммы парашюта, но летать очень понравилось
Marushk@
31.08.2010, 17:08
во, с парашютом - круто, никогда не забуду как меня занесло далеко-далеко и перла я потом на себе эти килограммы парашюта, но летать очень понравилось
Никогда не забуду, как все прыгнули, а меня обратно на самолете торжественно довезли...
Ага :014: только я не перла :)) я поняла, что мне влом, легла прям там на поле и ждала, пока мужчины придут и мне помогут его собрать и отнести...:019:
gusena79
31.08.2010, 17:11
у меня тоже была мысль притвориться раненой чтоб за мной приехали, но потом еще девушка из нашей компании "мимо проходила" и мы потопали вдвоем
и один называет Ким Бесенджер :004::004::004:
Да, тут нечего возразить.
А чего побаиваются-то?
gusena79
31.08.2010, 17:16
Оль, а вы в аллергосад что-то платили чтоб туда попасть (можно в личку) а то с нас как с аллергиков в саду попросили свежую справку (правда по ней они никаких замен не делают, просто отменяют) пошли мы к аллергологу - она нам столько всего написала что нельзя, получается ребенок вообще голодать будет. И посоветовала с этой справкой в аллергосад обратиться (постоять очередь и может быть к школе место получить) Думаю на какой козе к заведующей такого сада подъезжать
Гыыы А у меня кроме тишины безумной в небе, воспоминания о прыжке еще такие - пришлось выбросить носки свои из-за запаха ужасного, т.к. на аэродром приехала в тапочках на каблуках, и мне один мальчег дал для прыжка свои берцы.:065::))
Щаслифка
31.08.2010, 17:17
а меня на работе все 3,5 мужчины побаиваются и один называет Ким Бесенджер :004::004::004:
А что-то общее у вас есть;)
Прыжки с парашютом и прочий экстрим - респект и уважуха рискнувшим. Я узасный трус в этом смысле:008: Ну просто жуткие мучения доставляет мне страх, адреналин меня мучит. Причем это касается и деццких диво-островов и горок в аквапарках. И вообще я дико боюсь высоты, глубины и дальних расстояний:008:
кстати кто в госсады идет - у вас прививочный сертификат забирали вместе с медкартой?
ага, забирали.
gusena79
31.08.2010, 17:23
ага, забирали.
мне почему-то казалось что он должен быть всегда на руках
я вот просто думаю сделать прививку от гемофильной инфекции - это мне его просить придется выдать на руки получается
Katin.ka
31.08.2010, 17:24
Весело тут у вас. Вот думаю, чем бы похвастаться, да скромность не позволяет:065:
Ну неужели никто ничего не рисует? .
Настя если захочет -вполне узнаваемо какого-нибудь человечка намалюет. Но рисование -это явно не ее. И пазлы, впрочем, тоже. А вот книги читать -наше все. Уже некуда складировать литературу:) А еще настепон кое-какие слова может по слогам прочитать (типа мама, папа, настя):004:
Кстати, я в детстве не рисовала и не лепила. И ничего выросла.
Вывод: каждому свое.
Я что-то там малевала, конечно. Но без энтузиазма ( и до сих пор не люблю). Зато очень любила всякую подвижность( танцы, конный спорт. бассейн). Настя явно идет по моим стопам.
Отличный вывод:)
вы меняетесь? с доплатой? а что на что? с ипотекой?
мы вот тоже... но до чемоданов пока далеко :(
.
Эх, меняемся.... Меняем нашу однушку на двушку с доплатой. Сначала хотели с ипотекой (взять ее на папу мужа, т.к. с нашими серыми полулегальными зарплатами все усложняется). Но т.к. с родителями мужа мы поссорились окончательно, скорее всего, теперь будем изыскивать часть средств наличными ( появилась такая возможность у мужа на работе), а часть -потребительским кредитом.
До этого работали с агентом, но тетка не ах оказалась. Теперь на стадии размышлений:009:
А вы что на что? Сами? С агентом?
Эх, а я что-то больше чем до 10 и не думала учить считать пока. А тут смотрю, народ уже второй десяток осваивает. Пора тоже начинать мучаться комплексами:065:
natalkin
31.08.2010, 17:30
да, забирали, но весной я писала отказ от всех прививок, которые делают в саду, потому что я вожу Аню к своим врачам и они прививают ее определенными вакцинами...помню, весной еще спросили - давать капельки полио-ревакцинация. мы согласились.
в этом саду сделаю также, ибо нефиг колоть все подряд.
Да, тут нечего возразить.
А чего побаиваются-то?
а я не добрая...со своим мнением, которое часто могу доказать...понимаешь, непривычно им, что молодая женщина чуЙствует себя сильной и нескрывает + еще подстебывает "царьков"-мальчиков 30ти лет...вообщем, повелось как-то с давних пор. а сейчас еще больше проявляется, потому что опыта у меня стало на 2.5 года больше :073: и язык острее и меньше боюсь и стесняюсь.
я вот просто думаю сделать прививку от гемофильной инфекции - это мне его просить придется выдать на руки получается
да, каждый раз надо забирать. но медсестра всегда в саду - нет проблем забрать.
Katin.ka
31.08.2010, 17:33
Эх, я вот лет до 25 фанатела от всякого экстрима, тарзанки там всякие, парашуты, американские горки. На лошадях через препятствия скакала. А потом как отрезало ,меня теперь не загонишь никуда. Ну разве что на лошадь, прыгнуть через ни-и-изенькое препятствие. Старею.....:ded:
Девочки, а у вас у всех уже дети про себя в первом лице рассказывают. Ну "Я хочу то-то и то-то"? Моя может иногда, но чаще все "Настя хочет есть, спать." Когда надо уже "я"?
В карточке все пометки насчет прививок делают, а потом передают в сад, как-то так.:016:
Я старшему сделала летом прививки от гепатита В, отметки о них только в карте. Сейчас в сад пойдем, узнаю у медсестры, надо ли ей принести какие-то выписки из карты или нет.
Katin.ka
31.08.2010, 17:35
а меня на работе все 3,5 мужчины побаиваются и один называет Ким Бесенджер :004::004::004:
Точно, что-то есть. Но ты красивее:017:
Екатерина77
31.08.2010, 17:44
Девочки, а у вас у всех уже дети про себя в первом лице рассказывают. Ну "Я хочу то-то и то-то"? Моя может иногда, но чаще все "Настя хочет есть, спать." Когда надо уже "я"?
Оля говорит "я, мне, мой, нам, ты, тебе, твой" и т.д., но иногда бывает и "Оле, Олино"
Да забирают.
Хотела тоже чего-нибудь похвастать, да амнезия. Вроде что то точно есть, а что не помню.
Моя Лиса себя вообще никак не называла, а теперь сразу говорит в 1 лице.
Маленький Бегемотик
31.08.2010, 17:45
А вы что на что? Сами? С агентом?
а ровно так же... Нашли двушку. которую мне очень хочется. но там собственность < 3 лет. хозяйка не хочет всю сумму в договоре указывать. А нам стрёмно :001:Думаю вот страховать от потери титула, но скока это стоить будет...
Нашу смотрят, но не очень активно. К осени вот получше стало, летом тишина была.
Когда как. Чаще "Аина", но "я" нередко бывает. Род вот только путает постоянно...
gusena79
31.08.2010, 17:49
у нас местоимений вообще пока нет, себя назывет Даня/Данечка, остальных тоже называет по имени или степени родства, ну и во всех падежах склоняет
Екатерина77
31.08.2010, 17:50
Когда как. Чаще "Аина", но "я" нередко бывает. Род вот только путает постоянно...
у нас племяшка в 5 лет иногда род путает, а ты хочешь в 2!!! Оля говорит "я сам", нет у нее слова "сама" в словаре.
Маленький Бегемотик
31.08.2010, 17:56
- Алина, ты куда собралась?
- На аботу.
- А где ты работаешь?
- В самоёте.
- А что ты там делаешь?
- Кушаю!
Marushk@
31.08.2010, 18:04
и меня боятся и мужчины, и женщины. Называют баба с яйцами...за глаза... но разведка донесла.
murkapisareva
31.08.2010, 18:10
Девочки, кто антигистаминные после манту дает, подскажите пожалуйста, сколько дней давать :091:
Я три дня до, в день манту и три после. Но это я. Но в ЕЦВ эту схему мне подтвердили.
Девы, а вы ничего не путаете? Антигистаминные перед и после прививок едят, а не перед Манту. Реакция Манту это сама по себе аллергическая реакция на туберкулин и если вы перед этим ели антигистаминные, то можно Манту вообще не делать, результат будет ложноотрицательным или значительно меньше действительного, т.к. р-я пройдет значительно слабее, чем должна была бы. Так иногда делают люди, которые знают, что у их организма есть такая особенность бурно реагировать на Манту и им надоело после каждай пробы таскаться по тубдиспансерам, вроде у Наталкина такая проблема была, но это частный случай, который используется при необходимости обмануть собственный огранизм.
Мурка, ты про детский англ как-то писала, как он называется? чет думаю может поводить мелкого. да и для себя что-то хочется, сейчас в сад пойдем, может время появится. у нас тут эдукацентр рядом, кто-нибудь слышал про них?
Мы в Хелен Дорон пойдем.
Екатерина77
31.08.2010, 18:19
Девы, а вы ничего не путаете? Антигистаминные перед и после прививок едят, а не перед Манту. Реакция Манту это сама по себе аллергическая реакция на туберкулин и если вы перед этим ели антигистаминные, то можно Манту вообще не делать, результат будет ложноотрицательным или значительно меньше действительного, т.к. р-я пройдет значительно слабее, чем должна была бы. Так иногда делают люди, которые знают, что у их организма есть такая особенность бурно реагировать на Манту и им надоело после каждай пробы таскаться по тубдиспансерам, вроде у Наталкина такая проблема была, но это частный случай, который используется при необходимости обмануть собственный огранизм.
Я начиталась, что манту сделанная при соплях может дать ложно положительный результат и решила подстраховаться :008:
Ляля, ваша шапка готова, через часик покажу, когда фотик зарядится.
Сказка:
Оля, расскажи мне сказку про курочку Рябу
ни айку(не хочу)
ну расскажи(начинаю) жили-были...
Оля: баба
Я: и...
Оля: дед
Я: и была у них...
Оля: куйка яба
Я: и что она сделала?
Оля: сеса иико и абиа(снесла яичко и разбила)
Маленький Бегемотик
31.08.2010, 19:00
это только ко мне с похолоданием аппетит вернулся?
natalkin
31.08.2010, 19:07
Мы в Хелен Дорон пойдем.
у меня, у меня а также у сестры (с нее то все и началось...и после забега по тубдиспансерам и ей и мне давали антигистаминные)...поэтому и Ане даю. :fifa:
Екатерина77
31.08.2010, 19:07
это только ко мне с похолоданием аппетит вернулся?
ко мне тоже, вчера в ночи чай пила с пироженками:008:.
правильно.. поэтому мы иногда гадим в штаны, отгрызаем колеса у машин, рвем что рвется, и ломаем что ломается))
Что-то в этом сообщении "мы" меня смущает... Скорпи, у меня есть неплохой психоаналитик.
А я вообще с Камчатки
А у меня трусы в горошек. Серенькие.
По-моему, мне пора в президенты, нет?
Тебе в нашем виварии плохо?;)
А я умею доставать языком до носа и подбородка. ;)
А я до члена.
:004:
Девы, а вы ничего не путаете?
Мы шли на Одессу, а вышли к Херсону. Готовились сделать корь-краснуху, и я давала фенистил, а сделали по наущению педиатра манту. Потом в ЕЦВ я сказала с умным видом: "...хорошая, но неинформативная, потому как на антигистаминных". на что мне ответили: это ничаво -- и прочитали мини-лекцию, что и на них информативна.
За что купила...
А я до члена.
До своего? :019:
До своего? :019:
Мне чужих не надо!
natalkin
31.08.2010, 19:47
Мне чужих не надо!
вторник...последний день лета, однако ))
Штуша-Кутуша
31.08.2010, 20:02
Мда, жизнь прошла мимо :)) С парашютом не прыгала, экстрим не уважаю, как-куда языком достать не задумывалась :)) Зато я филигранно ругаюсь матом и умею бренчать на гитаре подзаборные песни :))
"Когда твоя девушка больна-а-а, о-о-о-о"
*ушла искать гитару в нашем бардаке*
Екатерина77
31.08.2010, 20:09
Ляля, ваша шапка
http://s03.radikal.ru/i176/1008/7e/840c7e4ce656.jpg (http://www.radikal.ru)
Нравица? :008:
Оле она маловата, у нее голова 49.
Оль, а вы в аллергосад что-то платили чтоб туда попасть (можно в личку) а то с нас как с аллергиков в саду попросили свежую справку (правда по ней они никаких замен не делают, просто отменяют) пошли мы к аллергологу - она нам столько всего написала что нельзя, получается ребенок вообще голодать будет. И посоветовала с этой справкой в аллергосад обратиться (постоять очередь и может быть к школе место получить) Думаю на какой козе к заведующей такого сада подъезжать
Это ты меня спросила? ;) Мы в обычный сад идем. Справку попросили, да. Но у нас устная договоренность насчет меню ;););) Ничего не платили, кроме добровольного взноса
~Южный ветер~
31.08.2010, 20:48
и меня боятся и мужчины, и женщины. Называют баба с яйцами...за глаза... но разведка донесла.
я б на твоем месте воспринимала б как комплимент;)
Ляля, ваша шапка
как говорит Микки Маус- вы просто супермолодцы:support:
прикольно получилось
Мы в Хелен Дорон пойдем.
где бы записать, что бы не забыть:009:
О, Маша хорошо отдохнула:028:
natalkin
31.08.2010, 21:47
Мда, жизнь прошла мимо :)) С парашютом не прыгала, экстрим не уважаю, как-куда языком достать не задумывалась :)) Зато я филигранно ругаюсь матом и умею бренчать на гитаре подзаборные песни :))
о я это тоже умею! не могла же походная юность пройти незаметно :046::046::046:
Ляля, ваша шапка
Ой, какая :)
Я тож такую для Насти хочу!
Екатерина77
31.08.2010, 22:06
Ой, какая :)
Я тож такую для Насти хочу!
топай в личку
Штуша-Кутуша
31.08.2010, 22:32
О, Маша хорошо отдохнула:028:
Ну дык фигли :065::065::065:
о я это тоже умею! не могла же походная юность пройти незаметно :046::046::046:
:099:
Оооо, ты мене понимаешь :))
Katin.ka
31.08.2010, 22:49
а ровно так же... Нашли двушку. которую мне очень хочется. но там собственность < 3 лет. хозяйка не хочет всю сумму в договоре указывать. А нам стрёмно :001:Думаю вот страховать от потери титула, но скока это стоить будет...
Нашу смотрят, но не очень активно. К осени вот получше стало, летом тишина была.
...
А вы сами или через агента? А двойку во вторичке ищите? Нам нужно в определенном районе, чтобы к бабушке поближе(корыстные соображения. чтоб Настепона удобнее сплавлять было:065:). Ничего не нахожу подходящего. Такие сараи предлагают:001: Ох-хо-хо.
А нашу тоже не очень активно смотрят, и летом простой был.
Katin.ka
31.08.2010, 22:52
А я до члена.
Эх, и я раньше могла. А теперь даже не знаю, надо бы попробовать вспомнить, как оно....
Ляля, ваша шапка готова, через часик покажу, когда фотик зарядится.
Ляля, ваша шапка
Оле она маловата, у нее голова 49.
очень нравитца.
предлагаю напроситься к вам в гости на след. неделе - папо будет в вечер и у меня время будет. да и вы поправитесь.
Екатерина77
31.08.2010, 23:22
очень нравитца.
предлагаю напроситься к вам в гости на след. неделе - папо будет в вечер и у меня время будет. да и вы поправитесь.
В принципе можно попробовать, ближе туда выберем день.
Я вот не понимаю почему для нашей действительности никто не делает гибриды - санко-коляски со сменными колёсами-полозьями. Уж какие угодно трансформеры бывают, а такой простой вещи почему-то нет. Для меня например зимой дилемма - если иду с санками, значит не смогу зайти в магазин ну и вообще в цивилизацию выбраться, если иду с коляской - буксую на каждом углу. Правда скоро это кончится, но всё же, всё же.
Кто с чем идёт 1 сентября в садик? Я вот думаю шариков купить или один большой...
Еще пару таких снежных зим и уххх напридумываюто гибридов и для люде и для детей :)
Мы вообще ничего не планировали брать, т.к. считала, что только в школу с цветами ходят, а пришла соседка в 9 вечера и сказала, чтоочень даже нужно с цветами, так пришлось нестись в магазин за Цветами.
Штуша-Кутуша
31.08.2010, 23:52
А вы сами или через агента? А двойку во вторичке ищите? Нам нужно в определенном районе, чтобы к бабушке поближе(корыстные соображения. чтоб Настепона удобнее сплавлять было:065:). Ничего не нахожу подходящего. Такие сараи предлагают:001: Ох-хо-хо.
А нашу тоже не очень активно смотрят, и летом простой был.
А вы в каком районе ищите? А то мы тут с нашей двушки съехали, ее сейчес продавать и будут :)
вот! и кровообращение у меня плохое :065::065::065:
;)
Вот скажи, у тебя от обруча бок не болел? А то я всё думаю, от обруча это или от пьянства? :028:
отпьянства конечно :)
у меня болел и у Медейки тоже, вспомни, она жаловалась. Поэтому я с полотенцем (потоньше которое) крутила
Ну, девчата вас понесло!! Одна круче другой :)
И я хвастанусь немного: я в горы ходила (в институте альпинизмом занималась)
а в детстве карате, фриволите и походы по Вуоксе лодочные ;)
А батик это здоровско - этим летом я попала на мастер класс этой штуки, я в восторге это так интересно!
нет не забирали, просто переписали все прививки в карту и отдали обратно
а в детстве фриволите
:014:мы с тобой одной крови :))
gusena79
01.09.2010, 00:18
Это ты меня спросила? ;) Мы в обычный сад идем. Справку попросили, да. Но у нас устная договоренность насчет меню ;););) Ничего не платили, кроме добровольного взноса
ага, тебя;) у меня почему-то в голове, что в аллерго идете, но все равно спасибо
пока все равно в обычный идем а там посмотрим, еще через недельку результаты анализа на аллергены готовы будут посмотрим что покажут
а я.. а я.. в детстве гудрон жевала))
:053: Я тоже :019: меня и сейчас его запах привлекает :008:
Пошли вместе, я тоже не пишу компьютерных программ.
я тож не пишу:))
когда-то на уроках информатики на basic чего-то писал и на паскале в институте, но это ж "на учебе"
Господи, в моей школьной программе программирование было только с 10-го класса, а компьютер я увидела (после школы) только в 20 лет на работе и был он самый навороченный - аж 286 процессор.
ужос:010:
мне повезло - дома комп, кстати 286-й, появился в 93 году, так что я еще в школе компьютерные игры освоил:)) Wolf:)) (предшественник Doom-а, если кому-то это что-то говорит:)))
Оля говорит "я, мне, мой, нам, ты, тебе, твой" и т.д., но иногда бывает и "Оле, Олино"
мои всё говорят:)) , но конечно мое - это вне конкуренции (а Софа говорит "мое-мое")
да еще и учат: Нюша на днях выдала "хватит (р)угаться, спокойно" (когда мы с женой чего-то спорили), а еще она любит Софу воспитывать "ну-ка ляг нормально" или Софа хотела взять Нюшин бутерброд, который та отложила, а Нюша ей "отдай, это мой бутебод". Софа обычно говорит в повелительном тоне "отдать/качать/читать" - "папа достать Софу" (если не хочет укладываться в кроватке)
у нас племяшка в 5 лет иногда род путает, а ты хочешь в 2!!! Оля говорит "я сам", нет у нее слова "сама" в словаре.
у нас "сама" - это был мегахит...сейчас уже не так, словарный запас вырос, а раньше только и слышно "сама-сама";)
:010: "комплимент".......
что Вы с ними делаете? (с мужчинами и женщинами)
Наш папа все еще на работе, завтра 1 сентября, ужасный для него день, причем каждый год.
Екатерина77
01.09.2010, 02:00
Наш папа все еще на работе, завтра 1 сентября, ужасный для него день, причем каждый год.
а кем работает ваш папа?
а кем работает ваш папа?
наш папа делает школьную мебель, вот в месте со сборщиками в петродворце пашет сейчас, а я так надеялась что он нас завтра с ребзем красивых пофоткает по дороге в сад.
Екатерина77
01.09.2010, 02:06
наш папа делает школьную мебель, вот в месте со сборщиками в петродворце пашет сейчас, а я так надеялась что он нас завтра с ребзем красивых пофоткает по дороге в сад.
как обычно, все в последний момент делается :(
в петродворце :010:. это сколько же он до работы добирается?
как обычно, все в последний момент делается :(
в петродворце :010:. это сколько же он до работы добирается?
он работает на ладожской, а в петродворце школа, в которой они парты собирают, к завтрошниму дню
Щаслифка
01.09.2010, 02:13
Наш папа 5 мин назад пошел спать, приехал полчаса назад. Эта неделя у него жесть. С 1 сентября вроде не связано:))
Сдала ребенка в сад, сижу жду.....
УРРА!! 1 сентября - Поздравляю с Днем Знаний!!!
А мы уже в садик пошли:0098:
http://s50.radikal.ru/i127/1009/cc/6687fda2890ct.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1009/cc/6687fda2890c.jpg.html)
вот, сижу очкую:093: как там моя кровинушка адаптируется с чужей тетей и кучей орущих детей...
вот, сижу очкую:093: как там моя кровинушка адаптируется с чужей тетей и кучей орущих детей...
о, коллега!
надо мне тоже пока фотки посмотреть для релакса
Отвела... сижу... реву...
Отвела... сижу... реву...
о нет, не реви. я наоборот бодрюсь, импульсы положительные посылаю! хотела даже дрябнуть, потом передумала.
Скорпя Ёжкина
01.09.2010, 09:44
да..че-то я лишняя на этом празднике жизни(( я не завидую.. я не завидую.. :065:
всех превопроходцев садиковских - с праздником! :flower:
для поднятия настроения
http://s004.radikal.ru/i207/1009/40/bb1da587b91a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i157/1009/54/1e805f1efe46.jpg (http://www.radikal.ru)
Marushk@
01.09.2010, 09:58
ужос:010:
мне повезло - дома комп, кстати 286-й, появился в 93 году, так что я еще в школе компьютерные игры освоил:)) Wolf:)) (предшественник Doom-а, если кому-то это что-то говорит:)))
Это лишь говорит о том, что я немного посташе буду (наверное?).
:010: "комплимент".......
что Вы с ними делаете? (с мужчинами и женщинами)
Да ничего не делаю, в том-то и дело. Я всегда вежлива и корректна. Просто я деньгами заведую и чтобы убедить меня разрешить их потратить нужно сильно постараться. Требую достаточно строго аргументации, заставляю прорабатывать множество вариантов. Экономия, чтоб ее.
да..че-то я лишняя на этом празднике жизни(( я не завидую.. я не завидую.. :065:
всех превопроходцев садиковских - с праздником! :flower:
И я с тобой.
Доброго утра всем.
Так, девы. соберитесь и не ревите. нефиг детям отрицательные эмоции посылать.
я свою сегодня в новую группу отвела - так у нас ни одной воспиталки нет:010: нянечка и еще какая-то тетя, которая сегодня там первый день.
так вот я сижу и думаю - кому там сегодня сложнее - нашим детям или им:065:
Юлька решила устроить истерику, т.к. из нашей группы никого еще не было, а тети и дети все новые. но ниче, прорвемся.
мне вот интересно, как ваши пошли - без слез, или орали?
Marushk@
01.09.2010, 10:00
Мой еще спит, но думаю, что орал бы знатно.
да..че-то я лишняя на этом празднике жизни((
не расстраивайся, ведь пока не известно праздник ли...
это мы узнаем через пару часов. а все забирают малышей в десять часов сегодня?
для поднятия настроения
очаровашка-кавалер :)
мы готовились к садику с мая месяца, говорили часто о садике, подробно все рассказывали, Устик очень ждала этого дня,
А сегодня Устя проснулась и сказала, что не хочет в садик :(
Но собрались, оделись, цветочки взяли и дошли хорошо, даже пофоткались немного. А когда вошли в группу и стали переодеваться, то испугались большого количества пап и мам, но не плакали, держались
Но как только мама ушла..... По рассказам очевидцев, встала у двери и заплакала :041:
а я сижу себя и успокаиваю, что не надолго это и сейчас отвлечется, завтракать пойдет и все будет ОК. но внутри так все и выворачивает от волнения и беспокойства, а что если нет...
а все забирают малышей в десять часов сегодня?
мы сегодня до 9,20
дайте похвастаться что-ли:love:
я уже 3 месяца на системе -60. за это время:
вес - 4,7 кг
ОТ - 2 см
ОЖ -7 см
ОП - 5 см
ОБ каждого по - 4,5 см
довольна как слон.
правда мне еще 4 кг надо убрать, но это уже не так страшно, как раньше казалось.
и в брюках (тех что куплены перед выходом на работу) - я уже болтаюсь. вот еще чуть-чуть подожду и зимой буду гардероб менять:008:
для поднятия настроения
Какая прелесть, боже ты мой! Настроение однозначно поднялось!
Лисица ревела - потому что ее в группу первой не пустили. Часть детишек запустили и дверь закрыли, такое несчастье у ребенка было! Зато потом, едва двери открылись, она туда просто как уж в щелочку юркнула... Последний мальчишка, который заходил, устроил рев и истерику. Было слышно, как несколько голосов эхом подхватили. Вот, прямо самой интересно, как там дальше все сложилось.
C 1 сентября!!!:flower::flower::flower:
У нас только Семен сегодня в сад отправился, без слез, счастливый вроде, соскучился по друзьям.
Макарий в кроватке дрыхнет, решили его не вести пока, у него еще ожог на запястье не зажил до конца.
Marushk@
01.09.2010, 10:07
дайте похвастаться что-ли:love:
я уже 3 месяца на системе -60. за это время:
вес - 4,7 кг
ОТ - 2 см
ОЖ -7 см
ОП - 5 см
ОБ каждого по - 4,5 см
довольна как слон.
правда мне еще 4 кг надо убрать, но это уже не так страшно, как раньше казалось.
и в брюках (тех что куплены перед выходом на работу) - я уже болтаюсь. вот еще чуть-чуть подожду и зимой буду гардероб менять:008:
И я хочу:
1,5 месяца на -60:
вес -7 кг и минус размер. Вернулась наконец к своему прошлогоднему результату (когда мы на спор худели).
Ничего такая система, да, Лялечка?
Ладно, пошла я за своим героем, после прогулки отпишусь что да как.
система супер. если бы еще время было на спорт ходить - думаю результаты мои были бы более внушительными. а так только велик вечером иногда:005: и спорта пока не предвидтся.
а еще мне нравится, что в редких исключениях я на ужин от системы отхожу, но если это допустим раз в месяц - то на моем весе это не сказывается. другое дело что я тут обнаглела и чуть ли не каждую неделю нарушала. вот и топчусь на месте:015:
Вот кстати, мне эта система как мертвому припарки. Я придерживаюсь ее - вес стоит.
Сдала очередные анализы гормональные, будем решать с эндокринологом, не пора ли редуксин попробовать.
И я хочу:
1,5 месяца на -60:
вес -7 кг и минус размер. Вернулась наконец к своему прошлогоднему результату (когда мы на спор худели).
Девчата - отличницы!!!
И мне что ли сесть..... а то беззаботное лето дало о себе знать, блин
Вот кстати, мне эта система как мертвому припарки. Я придерживаюсь ее - вес стоит.
Сдала очередные анализы гормональные, будем решать с эндокринологом, не пора ли редуксин попробовать.
вообще-вообще не двигался вес? а замеры объемов? у меня 1.5 месяца почти сдвигов не было. я уже плюнуть хотела. а потом как сантиметр в руки взяла - и передумала. мне в принципе не так важна сумма на весах, как уменьшение объема некоторых мест:065:
Marushk@
01.09.2010, 10:12
Эээ, Женя. Я как-то разобралась, что у меня критически недостаток йода в организме и начала йод пить, все пошло. До этого ничего не получалось ни на какой системе или диете.
А почему Редуксин? Это же аналог Меридии. Почему не Меридию?
Эээ, Женя. Я как-то разобралась, что у меня критически недостаток йода в организме и начала йод пить, все пошло. До этого ничего не получалось ни на какой системе или диете.
а как ты в этом разобралась?:009:
Marushk@
01.09.2010, 10:13
мне в принципе не так важна сумма на весах, как уменьшение объема некоторых мест:065:
Угу, согласна с тобой.
Marushk@
01.09.2010, 10:13
а как ты в этом разобралась?:009:
Гормоны щитовидки + УЗИ щитовидки.
вообще-вообще не двигался вес? а замеры объемов? у меня 1.5 месяца почти сдвигов не было. я уже плюнуть хотела. а потом как сантиметр в руки взяла - и передумала. мне в принципе не так важна сумма на весах, как уменьшение объема некоторых мест:065:
Ага, топчусь на месте месяц. Бесит.
Раньше так легко все улетало, а после родов жееесть, с гормонами этими...:065:
А почему Редуксин? Это же аналог Меридии. Почему не Меридию?
У меня с йодом все нормально должно быть, не идеально, но более-менее, но метаболизм просто на нуле при все при этом.
Редуксин, Меридиа - один фиг, одно действующее вещество. Редуксин дешевле.:)
Marushk@
01.09.2010, 10:28
У меня с йодом все нормально должно быть, не идеально, но более-менее, но метаболизм просто на нуле при все при этом.
Редуксин, Меридиа - один фиг, одно действующее вещество. Редуксин дешевле.:)
С йодом - это просто пример.
А у Редуксина противопоказаний и побочки побольше, нет?
Это лишь говорит о том, что я немного посташе буду (наверное?).
Да ничего не делаю, в том-то и дело. Я всегда вежлива и корректна. Просто я деньгами заведую и чтобы убедить меня разрешить их потратить нужно сильно постараться. Требую достаточно строго аргументации, заставляю прорабатывать множество вариантов. Экономия, чтоб ее.
И я с тобой.
хм, ну вряд ли Вы старше 1973-74г. так что разница если и есть то небольшая;)
"Над златом чахнете"?:)) тогда понятно - те кому надо денег всегда будут Вами недовольны.
и мы не идем сегодня - у нас карта не готова, по мне так и к лучшему....я не в восторге от д/с....хотя по отзывам там все замечательно, но нет у меня к ним (работникам д/с) доверия :005:
Всем привет.
Мы сегодня тоже в сад пошли. Столько ревуших детей в одном месте я еще не видела. :(
Я своего переодела и отправила в группу (сразу пошел новые игрушки рассматривать). Теперь сижу, волнуюсь. Обещал не плакать, но за компанию, наверное, может. Забирать пойду в 10. Хоть бы все было хорошо. :091:
Marushk@
01.09.2010, 10:44
хм, ну вряд ли Вы старше 1973-74г. так что разница если и есть то небольшая;)
Да Вы провидец!
"Над златом чахнете"?:)) тогда понятно - те кому надо денег всегда будут Вами недовольны.
Ой, чахну! Все чахну и чахну!
natalkin
01.09.2010, 11:06
мы не повели, естественно...кто ее заберет в 10? + в самом саду еще не были...чей-то мне не понравилось, когда вчера звонила, что-то там про ремонт было в разговоре...поедет сегодня муж разбираться...вчера как-то совсем всем не с руки было, а после 15 их там и нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.